Просмотр полной версии : ***Первоклашки - ВАСИЛЕОСТРОВЦЫ 2011***
*Сибирочка*
28.08.2011, 00:39
Почему же? Я хожу со своей именно в Планету ;) Нам обеим нравится :)
Нам в Планете не понравились, тк группа не умеющих плавать только с 3-4 лет. А на наши 6-7 там такоооое занятие , все брасом, кролем..... уже все сами без поддержки плавают.... воопчем Катя там побултыхалась одна в конце бассейна, больше не пошла! Пробовали с малышами ходить , так там родители возмущались что типо взрослая девочка тут делает? Ну и нам посоветовали брать тренера частным оброзом, и я послала их всех в сад;) Глупость какая то , абонемент купи, и еще за тренера плати.... причем бассейн там не ах ти какой.
Ну вот:( а чего делать-то:005: у меня Лере 7,1 и Никите 5,5 лет и оба плвать не умеют:( а хочу в одну группу их. Может все же МВФ
Кстати, Никиту не брали в прошлом году, ему 4,5 было, ни в какую:015: он вел еще себя ужасно, бегал и орал о все горло:001: сказали приходить в следующем году.
А в 11 гимназии в конце учебного года появилось объявление про МВФ и телефон, я позвонила, мужчина очень вежливо се рассказал, и группу можно выбрать любую, и время удобное, я аж не поверила ушам, не очень -то тренера там услужливые такие:009:
_Оптима_
28.08.2011, 00:45
50 м. и пара километров - разница принципиальная, особенно в холодную погоду после бассейна.
Пара километров - это до Кима. Там дворами через 30-ку очень хорошо срезается.
Мне на Гаванской тоже удобнее -девчонки бы плавали, а я сверху смотрела.
_Оптима_
28.08.2011, 00:59
Я не считала, сколько там детей, но 20 точно нет. Дочка сказала, что немного. Родители детям в раздевалке помогают переродеваться, потом выходит тренер, их забирает. Сначала зал, потом вода.
Ну у нас тоже 20-ти не было никогда...человек 15-16 было....но там их делят на 4 дорожки - нормально получается ,а в большом так вообще без проблем...
Мы ходили на 18.30, аншлаг полный, особенно в октябре, правда ко второму полугодию он рассасывается.
В большом бассейне ходим к 15.30, то там почти у всех тренеров занятия днем, кроме мужчины, но он достаточно строгий по отзывам.
Нам в Планете не понравились, тк группа не умеющих плавать только с 3-4 лет. А на наши 6-7 там такоооое занятие , все брасом, кролем..... уже все сами без поддержки плавают.... воопчем Катя там побултыхалась одна в конце бассейна, больше не пошла! Пробовали с малышами ходить , так там родители возмущались что типо взрослая девочка тут делает? Ну и нам посоветовали брать тренера частным оброзом, и я послала их всех в сад;) Глупость какая то , абонемент купи, и еще за тренера плати.... причем бассейн там не ах ти какой.
Будем ходить с классом в Радугу . Посмотрим как там будет..
Вы в какую ПФ ходили - на наб.Макарова? Мы пришли туда в сентябре, дочке очень понравилось.
А после ремонта тренер сменилась - сходили три раза и вернули абонемент, полный "неконтакт" с новым тренером (я ребёнка понимаю ;)).
На Макарова - Фитнес Хаус, а Планета Фитнес - на Кораблях в Морском Фасаде
На Макарова - Фитнес Хаус, а Планета Фитнес - на Кораблях в Морском Фасаде
Точно :)) - торможу в ночи :009:
NataGrinchik
28.08.2011, 14:54
Девочки, Оля, кто интересовался каратэ, информация на сегодня:
А.М. еще не приезжал, расписания нет. оно скорее всего будет после 5 сент, тогда же и начнутся занятия.
на 1м этаже заканчивают ремонт-делают мягкий зал-татами, там мы и будем заниматься:support::support::support:.
есть одна плохая новость: занятия подорожали, теперь вбонемент на 8 занятий будет стоить 1500р:017:
Costa_del_Sol
28.08.2011, 14:56
Девочки, Оля, кто интересовался каратэ, информация на сегодня:
А.М. еще не приезжал, расписания нет. оно скорее всего будет после 5 сент, тогда же и начнутся занятия.
на 1м этаже заканчивают ремонт-делают мягкий зал-татами, там мы и будем заниматься:support::support::support:.
есть одна плохая новость: занятия подорожали, теперь вбонемент на 8 занятий будет стоить 1500р:017:
Наташенька, спасибо большое!!!
Ну что делать - все дорожает...
А где ж там на первом этаже?...справа от входа что ли...дуть то им зимой по полу не будет...слабо представляю...
Costa_del_Sol
28.08.2011, 14:59
Наташа, а ты мне купишь завтра мешочек двойной для сменки?....:008:...я так везде смотрю и не вижу...сегодня купила тетрадки и обложки, и, о счастье, тапки на физру для зала..в ДЕТИ на Одоевского завезли наши мальчишеские размеры..31-34 черно-белые....кому еще надо - бегите...
Arthur's MoM
28.08.2011, 15:48
А мы с ребенком занимаемся какими-то другими делами: вчера грибы-ягоды, Вуокса, сегодня праздник урожая "Агрорусь" ( у меня ребенок любит запасы на зиму делать :) ) , да и в такую погоду постоянно на улице. Ну, никак нам на школу не настроиться.
Завтра собрание, форму будут выдавать, 31-го медосмотр.Я ,вроде,все купила, но вот форму придется подшивать . Обувь у нас на серой подошве ( как раз еще новый линолеум постелили - очень просила учительница ботинки с черной подошвой не носить)
Собирают еще по 500 рублей на шарики, букет директору и пр.
Парты мы не меняли, ремонт не делали
_Оптима_
28.08.2011, 16:03
А мы с ребенком занимаемся какими-то другими делами: вчера грибы-ягоды, Вуокса, сегодня праздник урожая "Агрорусь" ( у меня ребенок любит запасы на зиму делать :) ) , да и в такую погоду постоянно на улице. Ну, никак нам на школу не настроиться.
Завтра собрание, форму будут выдавать, 31-го медосмотр.Я ,вроде,все купила, но вот форму придется подшивать . Обувь у нас на серой подошве ( как раз еще новый линолеум постелили - очень просила учительница ботинки с черной подошвой не носить)
Собирают еще по 500 рублей на шарики, букет директору и пр.
Парты мы не меняли, ремонт не делали
А до этого по сколько сдавали?
Costa_del_Sol
28.08.2011, 16:09
Видела вашу черничку...такой у тебя мальчик нежный...:love:
Totoro_V
28.08.2011, 16:30
Да, в 7 лет в Планете надо уже уметь плавать, что бы на общие занятия ходить, но стилями не обязательно. Зато по абонементу можно просто ходить плавать каждый день ;)
Arthur's MoM
28.08.2011, 17:00
Видела вашу черничку...такой у тебя мальчик нежный...:love:
да, это грибочки, сыроежечки маленькие
их там столько,что мы потом перестали собирать даже
- только благородные грибы :)
мальчик у меня да...во всех отношениях , Оль, такой
немного волнуюсь даже ,что обижать будут :)
Costa_del_Sol
28.08.2011, 17:04
Мне кажется, очень многое зависит от ребят, с которыми подружится....
Arthur's MoM
28.08.2011, 17:07
Мне кажется, очень многое зависит от ребят, с которыми подружится....
на это и надеюсь
у нас в классе более мелкие детки , чем в параллельном - так,что он совсем маленьким не выглядит ( 120 см)
а вот высоких,крепких, шумных мы сторонимся
NataGrinchik
28.08.2011, 18:52
Наташа, а ты мне купишь завтра мешочек двойной для сменки?....:008:...я так везде смотрю и не вижу...сегодня купила тетрадки и обложки, и, о счастье, тапки на физру для зала..в ДЕТИ на Одоевского завезли наши мальчишеские размеры..31-34 черно-белые....кому еще надо - бегите...
Оль пока не обещаю, я с утра на выезде, буду звонить с магаза если что;)
nelson8080
28.08.2011, 19:05
Девочки, а сменку надо брать с собой 1-го сентября?
Да, в 7 лет в Планете надо уже уметь плавать, что бы на общие занятия ходить, но стилями не обязательно. Зато по абонементу можно просто ходить плавать каждый день ;)
Ну да с 7 лет во взрослом бассейне . А нам 6 лет было и только два раза в неделю пускали в семейный час. :wife:
Какая погода то суперская :love: Мы сегодня на озеро Долгое ездили купаться , красотищща озеро прозрачное прямо в лесу !
И еще мы сегодня с дачи уезжаем уже. Очень жаль :( но завтра мед. осмотр и собрание. Выходные эти прямо как последний глоток лета :love::041:
Costa_del_Sol
28.08.2011, 19:13
Оль пока не обещаю, я с утра на выезде, буду звонить с магаза если что;)
Спасибо большое!!!
8-911-144-98-92
Девочки, а сменку надо брать с собой 1-го сентября?
Нам сказали, что со 2-го нужна..
Costa_del_Sol
28.08.2011, 19:14
Да, погодка вчера-сегодня - просто подарок...:)
Да, погодка вчера-сегодня - просто подарок...:)
Эхх да же и не представить что первого может быть +9:001: как где то на ЛВ озвучивали....
Costa_del_Sol
28.08.2011, 19:17
Гисметео не радует...с завтрашнего дня дожди на неделю..мрак:001:
Arthur's MoM
28.08.2011, 20:35
может,еще перепишут
KoshkaNatashka
28.08.2011, 21:25
Гисметео по моим наблюдениям последние месяцы врет даже в погоде на сегодня, так что я туда давно не смотрю...
Странно в прошлом году ходили в Планету. В сентябре пришли в группу не умеющих плавать, занимались в маленьком бассейне полгода, потом перешли в большой. Моему было 7, а группе в основном все были 6-8 лет. При мне тренер просила администратора не брать младше 5 лет. Мой мог держаться на воде не более. Все полгода они плавали в основном только с досками и без, работая ногами. Может быть Вы просто пришли уже после НГ ? Группы начинающих были в понедельник, среду, пятницу и когда-то по выходным (когда точно не знаю, так как не ходили) в 15 часов (по-моему), а после в 16 для умеющих. Во вторник, четверг только для умеющих были.
я люблю Рамблер, там обычно точно. И сейчас не так грустно, как на Гисметео :004:
Странно в прошлом году ходили в Планету. В сентябре пришли в группу не умеющих плавать, занимались в маленьком бассейне полгода, потом перешли в большой. Моему было 7, а группе в основном все были 6-8 лет. При мне тренер просила администратора не брать младше 5 лет. Мой мог держаться на воде не более. Все полгода они плавали в основном только с досками и без, работая ногами. Может быть Вы просто пришли уже после НГ ? Группы начинающих были в понедельник, среду, пятницу и когда-то по выходным (когда точно не знаю, так как не ходили) в 15 часов (по-моему), а после в 16 для умеющих. Во вторник, четверг только для умеющих были.
Нет мы ходили с сентября , по дням которые указаны в расписании для 6ти леток , никто про занятия для 6ти деток нам не говорил, а просто посоветовали ходить заниматься индивидуально . Мы ходили с малышами по четвергам в 12 часов дня. В 13 была группа для 6-7 леток. Вообщем как бы там не было , мы туда больше не пойдем ....
Costa_del_Sol
29.08.2011, 01:22
я люблю Рамблер, там обычно точно. И сейчас не так грустно, как на Гисметео :004:
Кстати, да :080::080::080:
Нет мы ходили с сентября , по дням которые указаны в расписании для 6ти леток , никто про занятия для 6ти деток нам не говорил, а просто посоветовали ходить заниматься индивидуально . Мы ходили с малышами по четвергам в 12 часов дня. В 13 была группа для 6-7 леток. Вообщем как бы там не было , мы туда больше не пойдем ....
Да, как-то Вам не повезло.
Ну тогда мое сообщение скорее для тех, кто еще думает ходить. Что нужно узнавать всю инфу про группы. Так как в прошлом году точно были группы для начинающих школьников. Единственно, нам сначала сказали, что будут они каждый день, а уже перед самым началом оказалось, что по вторникам и четвергам были только для умеющих.
Причем если в начале года ходило часто больше 10 чел. то весной, когда они подняли цены, ходило 2-3 человека, как-то мой вообще был один.
Да, как-то Вам не повезло.
Ну тогда мое сообщение скорее для тех, кто еще думает ходить. Что нужно узнавать всю инфу про группы. Так как в прошлом году точно были группы для начинающих школьников. Единственно, нам сначала сказали, что будут они каждый день, а уже перед самым началом оказалось, что по вторникам и четвергам были только для умеющих.
Причем если в начале года ходило часто больше 10 чел. то весной, когда они подняли цены, ходило 2-3 человека, как-то мой вообще был один.
А во сколько Вы ходили на занятия? Удивительно , я же узнавала почему же нам не сказали.....:016: вообще странное заведение :005:
Arthur's MoM
29.08.2011, 10:46
. В 13 была группа для 6-7 леток. Вообщем как бы там не было , мы туда больше не пойдем ....
а какой там бассейн? расскажите подробнее,пож-та
он у меня всегда как альтернатива потому,что рядом с домом
Сейчас пойдем в ВМФ , но у меня нет машины пока и если будет морозная зима , то нам оттуда прилично ехать ,да еще и болеть,не дай бог, чаще будет ... Вдруг что-то не сложится
Totoro_V
29.08.2011, 12:58
А во сколько Вы ходили на занятия? Удивительно , я же узнавала почему же нам не сказали.....:016: вообще странное заведение :005:
Мне кажется, вы про разные занятия пишете - Nadin2 про "школу плавания"а taboka про занятия, которые входят в абонемент.
Мне кажется, вы про разные занятия пишете - Nadin2 про "школу плавания"а taboka про занятия, которые входят в абонемент.
А да, наверное, я ввела Вас в заблуждение, не поняла, что Вы про абонемент. Мы ходили на школу плавания. Но у нас некоторые знакомые тоже туда ходили, платили, даже при наличии абонемента. Видимо другой альтернативы нет. Но по сравнению с индивидуальными занятиями, конечно платить дополнительно за школу плавания бюджетнее.
Arthur's MoM
29.08.2011, 15:58
нам форму выдали :(
многие недовольны
она просто огромная!
там не 122, 128 минимум ( я и рубашку у них покупала на 122-128 - года через три только как раз будет )
брюки до колен подгибать что ли ? обрезать придется
для чего мерки снимали ? у меня ребенок медленно растет и я не хочу ,чтобы он ходил чучелом первый год
сегодня мы прошли мед. осмотр ,в четверг у нас будет линейка и потом все своим ходом в Ледовый
мы, наверное, не поедем - сами праздник устроим
мама говорит,что все как-то суетливо , в поликлинике ( на Манту отправили ) все орут , ругаются ...
скорей бы уже все устаканилось!
Totoro_V
29.08.2011, 16:12
а какой там бассейн? расскажите подробнее,пож-та
он у меня всегда как альтернатива потому,что рядом с домом
Сейчас пойдем в ВМФ , но у меня нет машины пока и если будет морозная зима , то нам оттуда прилично ехать ,да еще и болеть,не дай бог, чаще будет ... Вдруг что-то не сложится
Там два бассейна: один для маленьких, с более теплой водой, и взрослый, где плавают те, кто постарше. Есть два варианта - абонемент и школа плавания. Абонемент бюджетнее(при наличии абонемента у взрослого), если ребенок плавать уже умеет - на 7 лет 1 занятие в неделю в группе, а просто поплавать можно ходить хоть каждый день ;) вместе. Школа плавания оплачивется отдельно, взрослого абонемента не нужно( ребенок один туда топает) и можно подобрать группу с нужным уровнем.
Для меня это единственно возможный вариант, т.к. рядом с домом и вода нормальной температуре, в ВМФ-е я сама плавала всегда с трудом из-за холодной воды, при том, что плаваю быстро - это был для меня ужас-ужасный:001:
Arthur's MoM
29.08.2011, 16:17
Там два бассейна: один для маленьких, с более теплой водой, и взрослый, где плавают те, кто постарше. Есть два варианта - абонемент и школа плавания. Абонемент бюджетнее(при наличии абонемента у взрослого), если ребенок плавать уже умеет - на 7 лет 1 занятие в неделю в группе, а просто поплавать можно ходить хоть каждый день ;) вместе. Школа плавания оплачивется отдельно, взрослого абонемента не нужно( ребенок один туда топает) и можно подобрать группу с нужным уровнем.
Для меня это единственно возможный вариант, т.к. рядом с домом и вода нормальной температуре, в ВМФ-е я сама плавала всегда с трудом из-за холодной воды, при том, что плаваю быстро - это был для меня ужас-ужасный:001:
мы плавать можно сказать,что не умеем и поэтому нам пока только лягушатник
спасибо за информацию
Алисушка
29.08.2011, 16:35
Мы в ПФ ходим давно. Остановились на варианте абонемента. Получается удобно в любое время пришли -поплавали. Опять же любое время это как я понимаю с 7 лет (мы и в 6 проходили), а так только в семейный час. С группой заниматься как то не получилось изначально. Для детей бассейн потеплее и как сказали хлорки меньше.
Arthur's MoM
29.08.2011, 16:48
Мы в ПФ ходим давно. Остановились на варианте абонемента. Получается удобно в любое время пришли -поплавали. Опять же любое время это как я понимаю с 7 лет (мы и в 6 проходили), а так только в семейный час. С группой заниматься как то не получилось изначально. Для детей бассейн потеплее и как сказали хлорки меньше.
сколько метров?
Costa_del_Sol
29.08.2011, 16:59
нам форму выдали :(
многие недовольны
она просто огромная!
там не 122, 128 минимум ( я и рубашку у них покупала на 122-128 - года через три только как раз будет )
брюки до колен подгибать что ли ? обрезать придется
для чего мерки снимали ? у меня ребенок медленно растет и я не хочу ,чтобы он ходил чучелом первый год
сегодня мы прошли мед. осмотр ,в четверг у нас будет линейка и потом все своим ходом в Ледовый
мы, наверное, не поедем - сами праздник устроим
мама говорит,что все как-то суетливо , в поликлинике ( на Манту отправили ) все орут , ругаются ...
скорей бы уже все устаканилось!
Наташ, и чего делать то с формой теперь за 2 дня!!!:010: Я в шоке, если честно, если бы мне акое устроили - заставила бы переделывать, зачем до последних дней тянуть то надо было???:wife::wife::wife:
А я сегодня Нюше брала справку и энтеробиоз сдавала для басика и сада - все чинно, спокойно, народу немного...все врачи принимают только на допуски к саду...молодцы, наконец организовали работу нормально...порадовало..и энтеробиоз по записи без давки (это я и Дениса сводила, чтобы потом с занятий не снимать...во..)
А я хочу в Ледовый :080::080::080:
KoshkaNatashka
29.08.2011, 17:00
А я сегодня Нюше брала справку и энтеробиоз сдавала для басика и сада - все чинно, спокойно, народу немного...все врачи принимают только на допуски к саду...молодцы, наконец организовали работу нормально...порадовало..и энтеробиоз по записи без давки (это я и Дениса сводила, чтобы потом с занятий не снимать...во..)
Интересно, а если кто-то реально заболел, то что делать??
Алисушка
29.08.2011, 17:01
Ой... не большой он ... метров 10? но вроде хватает поплавать. Там большой то кажется 25. Опять же для меня плюс это близость к дому.
Costa_del_Sol
29.08.2011, 17:06
Интересно, а если кто-то реально заболел, то что делать??
Думаю, что в бокс врача позовут...чтобы не заражать никого в коридоре...но это я так думаю, там внизу русским по белому написано, что 29,30,31 - поликлиника работает только на допуски в сады и школы (№1 - наша)
Arthur's MoM
29.08.2011, 17:47
А я хочу в Ледовый :080::080::080:
посмотрел а я в параллельной теме пролог
...думаем
в 9 линейка ,в 11 представление - Ледовый на другом конце города ...
а с какого возраста берут в школу плавания и сколько примерно стоит?
Totoro_V
29.08.2011, 20:22
а с какого возраста берут в школу плавания и сколько примерно стоит?
Могу наврать, но вроде с 6-ти, а стоимость зависит от количества занятий, которые вы покупаете - где-то около 400р. было в прошлом году, чем больше занятий покупаете, тем дешевле ;)
Totoro_V
29.08.2011, 20:23
посмотрел а я в параллельной теме пролог
...думаем
в 9 линейка ,в 11 представление - Ледовый на другом конце города ...
ого - точно не хочу :005:
Costa_del_Sol
29.08.2011, 20:23
ого - точно не хочу :005:
Не, там у всех разное время...несколько представлений....
Arthur's MoM
29.08.2011, 20:36
Наташ, и чего делать то с формой теперь за 2 дня!!!:010: Я в шоке, если честно, если бы мне акое устроили - заставила бы переделывать, зачем до последних дней тянуть то надо было???:wife::wife::wife:
Вот, у меня ребенок носит одежду 122 размера и она нам ВСЯ только -только.
Если на форме написано 122-60, то почему я сейчас сижу подшиваю на 8-10 см брюки и рукава у пиджака???? :005:
Одно утешает,что пиджак на следующий год покупать 100% не нужно ( в жилетке будем в основном ходить, думаю)
Да , и брюки там обычные черные
Если бы я знала,то купила бы сама и с резиночкой внутри ( как все у нас). Теперь я пока не знаю,что буду делать - туда еще один ребенок войдет
А если полнота будет не 60, а 64, то тогда 4 моих :))
Costa_del_Sol
29.08.2011, 20:43
Безобразие конечно, что так поздно выдали...а поменять нельзя было...у нас в принципе выдавали стандартные брюки...если не походили - можно было просто в магазин к ним приехать и поменять...
Arthur's MoM
29.08.2011, 20:49
Безобразие конечно, что так поздно выдали...а поменять нельзя было...у нас в принципе выдавали стандартные брюки...если не походили - можно было просто в магазин к ним приехать и поменять...
менять не на что
это, говорят,самый маленький
просто у них это 122 считается, хотя это 128 - 200%
наша подружка из садика тоже ушивает 122-ой, хотя она чуток побольше моего и ровно на год старше
Я видела у магазина Школьная страна и других неудовлетворенных:
- Выбрать не из чего! Ничего не сходится!
Дети такие разные и надо как-то гибче подходить к решению вопроса :)
Маруся Климова
29.08.2011, 21:21
Нам тоже сегодня выдали форму - тоже Школьная Страна, но нам подошло. 56 размер - юбка и сарафан вообще как раз, пиджак чуть длинноват в рукавах, но можно подогнуть. Дочь моя ростом 115 см :)
Arthur's MoM
29.08.2011, 21:27
Нам тоже сегодня выдали форму - тоже Школьная Страна, но нам подошло. 56 размер - юбка и сарафан вообще как раз, пиджак чуть длинноват в рукавах, но можно подогнуть. Дочь моя ростом 115 см :)
нам бы тоже 56 надо, если все большемерит
я вот не люблю,когда одежда на детках сильно велика - мне напоминает времена советского дефицита :)
сейчас Натали нам еще про Школьную страну расскажет - в 16 тоже она
Маруся Климова
29.08.2011, 21:31
А у вас не было примерки предварительной? у нас была в мае, я тогда все примеряла на дочь и заказала что подошло.
Costa_del_Sol
29.08.2011, 21:32
И у нас Школьная страна...вчера мама моя брюки подшивала - ругалась, что ткань плохая...она шьет по жизни...а по мне так нормальная ткань, главное, чтобы не порвал, а так хватит на год-то точно....
Arthur's MoM
29.08.2011, 21:37
А у вас не было примерки предварительной? у нас была в мае, я тогда все примеряла на дочь и заказала что подошло.
примерка была, но 60 сказали,что самый маленький
Arthur's MoM
29.08.2011, 21:38
И у нас Школьная страна...вчера мама моя брюки подшивала - ругалась, что ткань плохая...она шьет по жизни...а по мне так нормальная ткань, главное, чтобы не порвал, а так хватит на год-то точно....
а я сейчас шью
так, жилетка тоже на 2 года по размеру, а брюки вторые придется купить поменьше
вставила я резинку в эти все-таки , 5 см обрезала , остальное подшила - нормально получилось
Алисушка
29.08.2011, 22:02
И у нас Школьная страна. Пиджак большой, рукова подшиваю, а брюки видимо пойду другие куплю.
Coffee&Cigarettes
29.08.2011, 22:03
Ну все... кажется, я посеяла наш список канцелярии:010: И как я теперь вспомню, что в какую папку класть? Вдруг мой здравый смысл расходится с действительностью...:065:
nelson8080
29.08.2011, 22:09
Мне брюки вообще не понравились, причем мы брали форму в магазине, т.к. на примерке отсутствовали, заплатила я что-то в районе 850 руб. + 250 руб. пришлось отдать за подшивку, т.к. низ у брюк был обработан оверлоком. Только потом уже прочитала, что можно было взять брюки другой фирмы. Вторую пару покупала "Трувор" с "Школьной страной" не сравнить.
Costa_del_Sol
29.08.2011, 22:20
Ну все... кажется, я посеяла наш список канцелярии:010: И как я теперь вспомню, что в какую папку класть? Вдруг мой здравый смысл расходится с действительностью...:065:
Позвони мне, я тебе скажу :)
или могу свой отсканировать, новый скан дома опробовать :080:
o-ksenia
29.08.2011, 22:24
У нас пиджак вроде по-размеру... Брали на 132 см. Одежду покупаю на 126-132, сегодня померяли пиджак - чуть великоват, но терпимо. А брюки я изначально не брала в ШС, я их отдельно покупала.
Arthur's MoM
29.08.2011, 22:34
У нас пиджак вроде по-размеру... Брали на 132 см. Одежду покупаю на 126-132, сегодня померяли пиджак - чуть великоват, но терпимо. А брюки я изначально не брала в ШС, я их отдельно покупала.
эх, мы 19 кг весом еще
o-ksenia
29.08.2011, 22:36
эх, мы 19 кг весом еще
Неа, мы 26 вроде, завтра точно узнаем :001:
не знаю, я покупала в ШС в июле. Рост у ребенка 124 сейчас, пиджак взяли 122-30. Нормально, но без запаса. Брюки я покупала в другом месте. Старшему тоже в ШС купила пиджак, но у него четкого цвета нет, купила что подошло по размеру
Нагладила 10 рубашек сейчас - на обоих сыновей, зла ужасно. И это мне каждую неделю предстоит.
Costa_del_Sol
29.08.2011, 22:43
Ой, я сейчас три рубашечки погладила...вот больше всего ненавижу гладть рубашки...а так ведь люблю гладить....:)
Arthur's MoM
29.08.2011, 22:44
не знаю, я покупала в ШС в июле. Рост у ребенка 124 сейчас, пиджак взяли 122-30. Нормально, но без запаса. Брюки я покупала в другом месте.
Нагладила 10 рубашек сейчас - на обоих сыновей, зла ужасно. И это мне каждую неделю предстоит.
ну ,я рукава на 5 см и подогнула :) -мой же мальчик меньше , ну и худенький - поэтому мешковат
вот брюки на 10 см , я даже обрезала ( оверлок у меня есть)
а бадлончики нельзя разве?
ну ,я рукава на 5 см и подогнула :) -мой же меньше , ну и худенький - поэтому мешковат
вот брюки на 10 см , я даже обрезала ( оверлок у меня есть)
а бадлончики нельзя разве?
он не любит, чтобы на шею давило. Тем более их все равно гладить. Куплено еще 2 поло с коротким рукавом.
Мой тоже довольно худенький. Правда гимнастикой попу и плечи подкачал чуток. Вот на старшем пиджак сидит, аж сердце радуется, ну так там грудь имеется. (и кг 15 лишнего веса)
Arthur's MoM
29.08.2011, 22:50
он не любит, чтобы на шею давило. Тем более их все равно гладить. Куплено еще 2 поло с коротким рукавом.
Мой тоже довольно худенький. Правда гимнастикой попу и плечи подкачал чуток. Вот на старшем пиджак сидит, аж сердце радуется, ну так там грудь имеется. (и кг 15 лишнего веса)
зато я аж чуть не прослезилась,когда на своего надела :)
он у меня медленно растет, зато нога за лето на 2 размера :010:
ничего , сейчас чего-нибудь тут наваяю :020:- красавец будет :))
Алисушка
29.08.2011, 22:53
Неа, мы 26 вроде, завтра точно узнаем :001:
Вы в курсе что завтра собрание в классе?
nelson8080
29.08.2011, 23:00
Вы в курсе что завтра собрание в классе?
Что за собрание? Не видела с утра никакой информации.
Да и про медосмотр так поздно вывесили объявление.
Coffee&Cigarettes
29.08.2011, 23:02
Позвони мне, я тебе скажу :)
или могу свой отсканировать, новый скан дома опробовать :080:
слушай, а эти папки надо до 1 сентября отдать? Там в списке, кажется, было какое-то примечание по этому поводу, но я уже не помню точно:009:
Опробуй скан, а?:))
Алисушка
29.08.2011, 23:04
В 18 30 наше классное собрание. До этого (с 15-16 час) подготовка класса к уч году (надо вымыть окна и парты).
*Сибирочка*
29.08.2011, 23:05
мы плавать можно сказать,что не умеем и поэтому нам пока только лягушатник
спасибо за информацию
Я была В ПФ, мне настойчиво абонемент навяливали за 14 000 руб в год с одним занятием в неделю в бассейне:015: а у нас и так ФК и шахматы, а у сына хоккей и айкидо:001: зачем нам kids???
а школа плавания 3600- 8 занятий 2 раза в неделю в 14.30 и в 15.30 день на выбор:)
мы то-же с 0, давайте усилия объединять:)) для поиска лучшего варианта, у меня хоть и машина, ну не хочу я в ВМФ:( может Наташа к нам поддянится (уже 4 ребетенка будет)
пойду на неделе тренеров попытаю, хочу подробной конкретики:015:
а с формой да:( ужас ужасный:001: но нам повезло, нам шила ARDEA, которая в гост-це Октябрьская на Восстания, то что нам отшили (а забирали мы сами с 10 августа) нам безбожно велико:( но нам тут же дали другие пиджак, юбку и сарафан (чьи-то наверное:005:)
Алисушка
29.08.2011, 23:07
ООо мед. осмотр это вообще сказка!!! Мы его сег случайно прошли. Надеюсь, что завтра все пройдет более организовано.
Costa_del_Sol
29.08.2011, 23:12
Маруся, дай мне свою почту, я файл со списком кину
Costa_del_Sol
29.08.2011, 23:12
Нет, если ты про папки для труда - то к 1 точно не надо, у меня готова только сменка и физкультура полностью и самое необходимое...остальное в ЛЕнте после 3-го...
если кого интересует, кстати (раз вы уж о плавании). В "Юности России" абонементы в спорт группу (2 раза в неделю) стоит 9400. Занятия вторник-пятница и среда -суббота в 15.30.
*Сибирочка*
29.08.2011, 23:25
если кого интересует, кстати (раз вы уж о плавании). В "Юности России" абонементы в спорт группу (2 раза в неделю) стоит 9400. Занятия вторник-пятница и среда -суббота в 15.30.
Гаванскую то-же хотела, но там ограничения, то ли по росту, то ли по возрасту:009:
кто знает может??
NataGrinchik
29.08.2011, 23:26
+500, слов нет:wife:
В 18 30 наше классное собрание. До этого (с 15-16 час) подготовка класса к уч году (надо вымыть окна и парты).
они что, думают никто из родителей на работу не ходит?:009:
NataGrinchik
29.08.2011, 23:27
вс не осилила. но кому надо срочно брюки видела в Детях за 440 наши то ли Псков, то ли Тверь, неплохие довольно, на худышек.
KoshkaNatashka
Гаванскую то-же хотела, но там ограничения, то ли по росту, то ли по возрасту:009:
кто знает может??
От 6 лет, рост от 115 где-то, если маленький рост, то надо говорить с тренером. У моего рост 111, сказали, может, и можно, но вообще маловат.
Правда, это они вроде про оздоровительную группу говорили, а не спортивную. Хотя точно не знаю, у моих мужиков ничего не поймешь. Завтра еще пойду уточнять.
Coffee&Cigarettes
Маруся, дай мне свою почту, я файл со списком кину
кинула в личку:)
Нет, если ты про папки для труда - то к 1 точно не надо, у меня готова только сменка и физкультура полностью и самое необходимое...остальное в ЛЕнте после 3-го...
а у меня вот почему-то твердо сидело в голове, что весьма желательно сдать их еще ДО 1 сентября. Не знаю почему, кажется, в списке рукой папы нашего было приписано:017: И муж в командировке, спросить не у кого:065:
кто знает может??
с садом брали от 120 см, моего взяли 118 (не боялся бы воды, взяли бы и годом раньше). По возрасту - не знаю, мой соответствует их понятиям о школьном возрасте.
В спортивную отбора нет никакого. В части отбора бабушка спросила весной на открытом уроке стоит ли отдавать в споргруппу. Ей сказали, что стоит.
*Сибирочка*
29.08.2011, 23:28
Интересно, помотрите ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ СЕКЦИИ (http://www.kidsreview.ru/news/zapis-v-besplatnye-sportivnye-sektsii-sankt-peterburga-spb-na-prazdnike-ya-vybirayu-sport-v-skk)
Arthur's MoM
29.08.2011, 23:28
пойду на неделе тренеров попытаю, хочу подробной конкретики:015:
ага, я тоже параллельно
нужно определяться
а почему в ВМФ не хотите?
не знаю, я покупала в ШС в июле. Рост у ребенка 124 сейчас, пиджак взяли 122-30. Нормально, но без запаса. Брюки я покупала в другом месте. Старшему тоже в ШС купила пиджак, но у него четкого цвета нет, купила что подошло по размеру
Надя, в Марк и спернсере рубашки которые не надо гладить! :)
Ну по крайней мере совсем чуть чуть я приглаживаю на рубашках которые non airon...
Nastasya
29.08.2011, 23:30
а нас (32 гимназия) на автобусе везут в Ледовый, централизовано. Я думала, что всех так... Хотя по мне так лучше бы урок мира в школе устроили
Arthur's MoM
29.08.2011, 23:32
вс не осилила. но кому надо срочно брюки видела в Детях за 440 наши то ли Псков, то ли Тверь, неплохие довольно, на худышек.
спасибо, Наташ, гляну
мы мед.осмотр сегодня случайно прошли
а плановый 31.08
ох, и живенько тут у нас!:))
KoshkaNatashka
29.08.2011, 23:32
Надя, в Марк и спернсере рубашки которые не надо гладить! :)
Ну по крайней мере совсем чуть чуть я приглаживаю на рубашках которые non airon...
Не знаю, к нам они прибыли довольно мятыми, хотя и нон-айрон :)
Arthur's MoM
29.08.2011, 23:33
а нас (32 гимназия) на автобусе везут в Ледовый, централизовано. Я думала, что всех так... Хотя по мне так лучше бы урок мира в школе устроили
нас не везут потому,что к 11 ч не успеют,сказали
в метро поедут
*Сибирочка*
29.08.2011, 23:40
с садом брали от 120 см, моего взяли 118 (не боялся бы воды, взяли бы и годом раньше). По возрасту - не знаю, мой соответствует их понятиям о школьном возрасте.
Значит нам не подходит:( у нас мальчик (5,5) ростом 115 и весом 23 кг- ну совершенно не соответствует званию мало-мальски организованного ребенка (даже на д/с не тянем:( дисциплина у нас хромает на обе ноги:() а мне в бассейн либо 2-х, либо никого:(
Алисушка
29.08.2011, 23:40
Спасибо!!!!! Завтра утром посмотрю!
NataGrinchik
29.08.2011, 23:43
спасибо, Наташ, гляну
мы мед.осмотр сегодня случайно прошли
а плановый 31.08
ох, и живенько тут у нас!:))
еще вспомнила инфу про ДМир, та белорусские, тоже на худых с резинкой по спине, но уже за 900р.
да живенько стало в топе:support::flower:
пс: поделитесь инфой где носки черные брали, что то не найду никак:005:
пспс: и под рубашки-бадлоны белы наверно майки надо белые накупить? или без маек рубашки носят они?
Алисушка
29.08.2011, 23:45
NataGrinchik а вы в 16 шк? А класс какой?
*Сибирочка*
29.08.2011, 23:45
ага, я тоже параллельно
нужно определяться
а почему в ВМФ не хотите?
по личным соображениям:)) пока доча на ФК, шахматах, ИЗО я либо в кафе, либо за компом, сын на хоккее и в айкидо, та-же история:001: хочу спорта и для себя:008:
NataGrinchik
29.08.2011, 23:52
Девочки, HELP!!! не по теме, потру потом:008:
СЛОМАЛАСЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, КИНЬТЕСЬ НОМЕРОМ МАСТЕРА, У КОГО ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ:091::091::091: я после операции на руке, а машинка:wife: прям хоть помирай:005: а через 3дня садик:001:
посмотри в разделе услуги или наш дом.
у меня нет никаких похожих контактов.
KoshkaNatashka
29.08.2011, 23:54
Значит нам не подходит:( у нас мальчик (5,5) ростом 115 и весом 23 кг- ну совершенно не соответствует званию мало-мальски организованного ребенка (даже на д/с не тянем:( дисциплина у нас хромает на обе ноги:() а мне в бассейн либо 2-х, либо никого:(
А сколько второму? На Гаванской можно взять семейный абонемент на обоих детей и взрослого :)
Но я говорю, с ростом 115 должны взять, если воды не боится.
*Сибирочка*
29.08.2011, 23:56
пс: поделитесь инфой где носки черные брали, что то не найду никак:005:
пспс: и под рубашки-бадлоны белы наверно майки надо белые накупить? или без маек рубашки носят они?
в закупке Корри у Лиепайчанки хорошие носочки, я беру, все лето носили, нам нравится! на ВО могу захватить:))
*Сибирочка*
29.08.2011, 23:58
А сколько второму? На Гаванской можно взять семейный абонемент на обоих детей и взрослого :)
Но я говорю, с ростом 115 должны взять, если воды не боится.
Девушка в первый идет, 7 лет, рост 117, с ней проблем нет, а вот мальчик:015: он воды не боится, его будут бояться:001:
а тренера не будет на семейном?? я так понимаю:009: (я сама не плаваю:008: не умею:() а детей научить хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.