Просмотр полной версии : ***Первоклашки - ВАСИЛЕОСТРОВЦЫ 2011***
Таня, удачи на новом месте, не пропадайте! я наверное на неделе тоже пойду смотреть на учителя 2-го класса....последний финт с "обязательным" испанским в 15 часов меня добил...вот как перемена завуча началки может испоганить ВСЕ....пока была Лариса Аркадьевна-проблем не было вообще...а ЭТА просто издевается, такое впечатление, что мы в книге "Джейн Эйр" и наши дети учаться за счет благодетелей в приюте...и мы должны кланяться, кланяться....проглатывать изменения в расписании каждодневные, отмену автобуса, температуру в классе в 30 градусов...жду приезда директора.
Варя про Испанский я еще да же не в курсе :)) мне и всего остального хватило ;) Особенно улыбнуло когда ЛА позвонила в пятницу и предложила решить проблему ребенка самостоятельно , либо забрать самим либо пускай идет на кружки. Я сказала ОК скоро папа приедет и заберет ее с вещами :)) ЛА просто выпала в осадок ;) И еще очень понравился рассказ что теперь все кабинеты заперают тк приезжают старшие дети и у нас кто то мило полазил у учителя в столе :)) Вот еще не хватает только что б начали воровать и все будет ОК:))
Со второго класса в Человечке предметники и классный руководитель.
Costa_del_Sol
19.11.2011, 14:51
Ну и я пожелаю Вам удачи в новой школе!!! :flower:
Вы знаете нет информации никакой нет, одно то что охраны ноль, мне не понравилось. Школа такой специфики должна иметь хорошую охрану у нас в стране. Да и возить через мост бррр я больше не хочу :)
резонно
меня еще напрягли слова завуча, что в классах дети заправляют (в т.ч. и учителем). боюсь попасть на гипер-одноклассников и низкий уровень образования
Девочки, не сочтите за наглость, но мы тут в конкурсе участвуем :008:
Если понравится, проголосуйте за нашу Машу http://kids2011.spb.ru/catalog/13/13/id/3381 ;)
Алисушка
20.11.2011, 08:54
Если понравится, проголосуйте за нашу Машу http://kids2011.spb.ru/catalog/13/13/id/3381 ;)
Какие вы молодцы!!!:flower: Проголосовала!
Готово! МЫ весной в этом конкурсе отметились. Реально были недовольны выбором победителей...
Costa_del_Sol
20.11.2011, 17:07
Наташа, я проголосовала. Удачи!:flower:
Девочки, я в шоке - заглянула в магазин при Салюте. Пиджаки на распродаже по 2400 р., юбки - 1100 р. (тоже типа распродажа). материал - отстой, как из апрашки. что это такое? вы по таким же ценам покупали форму своим первоклашкам?
ну Школьная страна дешевле.-)))
Пиджак для мальчика 1600 стоил. Материал отстой, спасает только аккуратность мальчика
Coffee&Cigarettes
20.11.2011, 23:57
проголосовала:)
Девочки, я в шоке - заглянула в магазин при Салюте. Пиджаки на распродаже по 2400 р., юбки - 1100 р. (тоже типа распродажа). материал - отстой, как из апрашки. что это такое? вы по таким же ценам покупали форму своим первоклашкам?
мы ограничились сарафаном за 700, что-ли, рублей. Пиджак покупать вообще не стали. Качество отвратительное (Школьная страна), но поставщика выбирала школа, так что деваться некуда.
Это еще ничего... я тут старшему форму покупала на рост 158:065: - вот там цены аховые, а от пиджака отмазаться не удалось:(
на рост 158 я удачно затарилась пиджаком в той же ШС. Но вообще я была в шоке, за цену ШС - пиджак + брюки (примерно 3000) можно на распродаже купить вполне милый мужской костюм нормального качества
Coffee&Cigarettes
21.11.2011, 00:25
на рост 158 я удачно затарилась пиджаком в той же ШС. Но вообще я была в шоке, за цену ШС - пиджак + брюки (примерно 3000) можно на распродаже купить вполне милый мужской костюм нормального качества
я посмотрела, что делается с формой ШС в первый же месяц у мальчиков в нашей школе и решила, что у меня, пожалуй, недостаточно аккуратный ребенок, чтобы носить это:065:
valeria71
21.11.2011, 00:42
Проголосовала. Умничка у Вас доченька!
Ну и на такую радную за 10 лет школу-линейку-учителей посмотрела :)
Спасибо.:flower:
Спасибо большое всем проголосовавшим! :flower::flower::flower:
Как будет, так будет. после 26го посмотрим:)
nelson8080
21.11.2011, 16:36
Девочки, кто ходит (ходил) в бассейн на Гаванской, подскажите, у нас абонемент куплен на полгода, собираемся покупать на следующую половину, мне придется ребенку по новой справку в бассейн оформлять?
KoshkaNatashka
21.11.2011, 16:36
Да, по новой.
nelson8080
21.11.2011, 16:37
Спасибо большое всем проголосовавшим! :flower::flower::flower:
Как будет, так будет. после 26го посмотрим:)
Проголосовала, удачи вам!
Девочки, кто ходит (ходил) в бассейн на Гаванской, подскажите, у нас абонемент куплен на полгода, собираемся покупать на следующую половину, мне придется ребенку по новой справку в бассейн оформлять?
да, по новой
Мой тоже туда ходит, уточняли специально
nelson8080
21.11.2011, 16:51
Спасибо.
NataGrinchik
22.11.2011, 15:49
добавила свой голос в копилку звезды:fifa:
мы в начале года никаких справок не оформляли, школа/класс сами какт-то их сделали:019:
Arthur's MoM
23.11.2011, 15:13
У нас сегодня посвящение в гимназисты в ДК Молодежи.
Артур у меня почти три месяца не болел ( в школе, так-то с ранней весны), а вчера вечером дал температуру 39.
Так,что пришъем эмблемку дома - вот и все наше посвящение :(
KoshkaNatashka
23.11.2011, 15:46
Эх, обидно, конечно...
Мой вчера проболел экскурсию, тоже не болел до этого. Сегодня уже ничего, мог бы пойти, если бы надо было.
Costa_del_Sol
23.11.2011, 15:58
Ох, Наташ, как жалко...:(:(:(
Поправляйтесь, мальчишки!!!!
У нас в классе тоже несколько человек болеет...:(
Costa_del_Sol
23.11.2011, 16:02
А мне вчера первый раз звонила классный руководитель домой...С почином, мама мальчика, называется!
На продленке мой и еще три "товарища" отбирали у одного мальчика рюкзак, из рюкзака таскали конфеты и перекидывали друг другу, дразнили и злили, короче, того мальчика...:015:
Есстественно, дома мне об этом никто не рассказывал...
Эх , и это мой вечно забитый и спокойный мальчик, который все свое отдаст быстрее, чем чужое тронет...вот оно начало стадного чувства...:(..расстроилась. но решили вчера, что я сама говорить с ним не буду, поговорит учительница, ее авторитет пока неприрекаем...а мы по 10 раз на дню внушения делаем..:015:
Может хоть будет эффект существенный...
Coffee&Cigarettes
23.11.2011, 16:04
Кстати, наши кроссовки мы поискали в классе - не нашлись:(
o-ksenia
23.11.2011, 16:06
А мне вчера первый раз звонила классный руководитель домой...С почином, мама мальчика, называется!
На продленке мой и еще три "товарища" отбирали у одного мальчика рюкзак, из рюкзака таскали конфеты и перекидывали друг другу, дразнили и злили, короче, того мальчика...:015:
Эх , и это мой вечно забитый и спокойный мальчик, который все свое отдаст быстрее, чем чужое тронет...вот оно начало стадного чувства...:(..расстроилась. но решили вчера, что я сама говорить с ним не буду, поговорит учительница, ее авторитет пока неприрекаем...а мы по 10 раз на дню внушения делаем..:015:
Мда, представляю как обидно было такое слушать. Мое дите тоже спокойное как танк, никого никогда не обидел. Зато вчера рассказал, что мальчик из класса его учит драться - тот на айкодо ходит. Вот посмотрим к чему все это приведет.
Costa_del_Sol
23.11.2011, 16:07
Марусь, а наш мешок, получется, два дня валялся в кабинете 1б, т.е. там , где была продленка..причем у стены прямо...я удивилась..:065:..мимо него что ли два дня ученики вокруг обходили, как вокруг бомбы...:))...в мешке все цело, как положил, так, говорит ,и лежит..
Блин, с кроссовками неприятно...:(:(..спер кто-то..чего уж там..я своему настучала по башке в очередной раз, чтобы за вещами смотрел, а толку....то шапку в бассейне забудет .то тапки на карате..но все хоть находится...ттт...
Costa_del_Sol
23.11.2011, 16:09
А у гардеробщицы спрашивала?...
Сочувствую , это хорошо что учитель такой авторитет, и что всё под контролем держит........а то вот ведь какие сюрпризы преподносят наши тихие детки :wife:
Эх, обидно, конечно...
Мой вчера проболел экскурсию, тоже не болел до этого. Сегодня уже ничего, мог бы пойти, если бы надо было.
Наташа и вы заболели ? :(
Нас до пятницы высадили еще с понедельника :(
Costa_del_Sol
23.11.2011, 16:16
Наташ, как раз вот смотрю в контакте ваше посвящение фотки...:)
Coffee&Cigarettes
23.11.2011, 16:16
Марусь, а наш мешок, получется, два дня валялся в кабинете 1б, т.е. там , где была продленка..причем у стены прямо...я удивилась..:065:..мимо него что ли два дня ученики вокруг обходили, как вокруг бомбы...:))...в мешке все цело, как положил, так, говорит ,и лежит..
Блин, с кроссовками неприятно...:(:(..спер кто-то..чего уж там..я своему настучала по башке в очередной раз, чтобы за вещами смотрел, а толку....то шапку в бассейне забудет .то тапки на карате..но все хоть находится...ттт...
там и сейчас чей-то мешок висит с формой и кроссовками, так что наши не одни такие:065:
Не думаю, что сперли. Не хочется так думать:005: Только не могу понять, куда делись... Да еще и без остальной формы.
Старший мой регулярно форму терял. И она ни разу не нашлась:005: Но ему я хорошую покупала, т.к. юзал активно( физ-ра+театральное+хореография) так что могли и увести, а тут - обычные такие кроссовки, жутко мелкие к тому же....
А у гардеробщицы спрашивала?...
Спрашивала. Там у них два места, где всякие потеряшки лежат - все перерыла, куча обуви, но наших нет:(
KoshkaNatashka
23.11.2011, 16:21
Наташа и вы заболели ? :(
Нас до пятницы высадили еще с понедельника :(
Ага... Самое обидное, что я эту экскурсию организовывала :)
Но мы завтра уже собираемся в школу.
Алисушка
23.11.2011, 17:30
Мда, представляю как обидно было такое слушать. Мое дите тоже спокойное как танк, никого никогда не обидел. Зато вчера рассказал, что мальчик из класса его учит драться - тот на айкодо ходит. Вот посмотрим к чему все это приведет.
Ну если только учит, то может и ничего.
nelson8080
23.11.2011, 18:42
Он не только Славу учит, но и еще пару человек из класса:)
Кстати, "учитель" присутствовал на собрании.
Алисушка
23.11.2011, 22:06
Нэль,Вы спросите у Сергея про котлету. Мне сейчас историю рассказали...было не сильно приятно. Мой там тоже поучаствовал. Версию своего я выслушала... она совпала с той что рассказали.
там и сейчас чей-то мешок висит с формой и кроссовками, так что наши не одни такие:065:
Не думаю, что сперли. Не хочется так думать:005: Только не могу понять, куда делись... Да еще и без остальной формы.
Старший мой регулярно форму терял. И она ни разу не нашлась:005: Но ему я хорошую покупала, т.к. юзал активно( физ-ра+театральное+хореография) так что могли и увести, а тут - обычные такие кроссовки, жутко мелкие к тому же....
Спрашивала. Там у них два места, где всякие потеряшки лежат - все перерыла, куча обуви, но наших нет:(
А мешок отдельно с формой? У меня Машка в портфель кладёт. Клуша такая - вечно всё теряет. Но пока цело всё.
Coffee&Cigarettes
24.11.2011, 00:18
А мешок отдельно с формой? У меня Машка в портфель кладёт. Клуша такая - вечно всё теряет. Но пока цело всё.
Нет, не отдельно. Наташка все в ранце носит. Самая загадка в том, что пакет с формой она принесла, а вот кроссовок там не было:005:
Нет, не отдельно. Наташка все в ранце носит. Самая загадка в том, что пакет с формой она принесла, а вот кроссовок там не было:005:
Напиши родителям в сетевой журнал. Дети переодеваются в классе. Куда они могли деться? Может, детки случайно утащили?
Coffee&Cigarettes
24.11.2011, 00:29
Напиши родителям в сетевой журнал. Дети переодеваются в классе. Куда они могли деться? Может, детки случайно утащили?
Понимаешь, это не только что произошло, а где-то перед каникулами. А еще до каникул она какое-то время не ходила на физ-ру, освобождена была. Я на каникулах вспомнила про мешок с формой, достала и обнаружила, что кроссовок нет. После каникул смотрели и на продленке, и в гардеробе - не нашли. Мне кажется, что столько времени прошло, что уже поздно искать. Если бы кто-то из детей случайно прихватил, то давно бы уже родители обнаружили чужие кроссовки и вернули в класс, а так... я даже не знаю, в какой точно день они потерялись:(
nelson8080
24.11.2011, 11:18
Нэль,Вы спросите у Сергея про котлету. Мне сейчас историю рассказали...было не сильно приятно. Мой там тоже поучаствовал. Версию своего я выслушала... она совпала с той что рассказали.
Папа мне сегодня рассказал, вечером поинтересуюсь у ребенка. Конечно, я не верю в то, что дети отняли насильно эту несчастную котлету. Возможно, мальчик приукрасил в рассказе бабушке.
У нас тут было недавно, приходит из школы и рассказывает, что его толкнул старшеклассник на лестнице, когда они спускались в столовую, и он весь завтрак просидел в медкабинете.
А оказалось, что не было никакого старшеклассника, старшие классы не ходят по той лестнице, а просто Сережа пихался со своим другом. Спрашивается, какого понаплел с три короба:015:
Алисушка
24.11.2011, 11:28
Мне вчера, позже, Димка сказал, что они у него спросили, а тот разрешил, а потом их сдал под напором бабушки... типа отняли. Это же в корне меняет ситуацию.Просто изначально мне все это ТАК описали, что в обморок можно было упасть. Я понимаю, что это у них нормальная ситуация, когда кто то что то не любит и отдает. Мой например, вообще не ест сыр и запеканку.
nelson8080
24.11.2011, 11:32
Мне вчера, позже, Димка сказал, что они у него спросили, а тот разрешил, а потом их сдал под напором бабушки... типа отняли. Это же в корне меняет ситуацию.Просто изначально мне все это ТАК описали, что в обморок можно было упасть. Я понимаю, что это у них нормальная ситуация, когда кто то что то не любит и отдает. Мой например, вообще не ест сыр и запеканку.
Вот именно, что под напором бабушки!
А кто рассказал З.С. или родители мальчика жаловались?
Алисушка
24.11.2011, 11:41
А у них как то одновременно получилось.
Алисушка
24.11.2011, 11:44
Извинения от наших получены. Так что все вроде урегулировано. Бедные голодные дети:))
nelson8080
24.11.2011, 11:51
А у них как то одновременно получилось.
Не берите в голову.
Раз родители мальчика так обеспокоены, надо было собрать детей и вместе разобраться в случившемся.
И вообще, стоило ли из мухи делать слона...
nelson8080
24.11.2011, 11:53
Извинения от наших получены. Так что все вроде урегулировано. Бедные голодные дети:))
Извинения для бабушкиного спокойствия, ну да ладно...
Алисушка
24.11.2011, 11:54
Я потом расскажу там несколько иные проблемы.
o-ksenia
25.11.2011, 20:30
Он не только Славу учит, но и еще пару человек из класса:)
Кстати, "учитель" присутствовал на собрании.
Да я уже поняла, узнала его:) Кстати Славка теперь на Айкидо просится, сегодня за ребенком пришла, а мне З.С. первым делом сообщила эту радостную новость :))
o-ksenia
25.11.2011, 20:34
Не берите в голову.
Раз родители мальчика так обеспокоены, надо было собрать детей и вместе разобраться в случившемся.
И вообще, стоило ли из мухи делать слона...
Ужасть, что у нас творится :(
Алисушка
25.11.2011, 21:38
А кто там такой ругачка? Который на год старше?
nelson8080
25.11.2011, 21:47
Да я уже поняла, узнала его:) Кстати Славка теперь на Айкидо просится, сегодня за ребенком пришла, а мне З.С. первым делом сообщила эту радостную новость :))
Присоединяйтесь, Сережа ходит, очень нравится, 2 раза в неделю по полтора часа вместо продленки, но мы у другого тренера занимаемся.
Можно прийти на пробное занятие вместе с ребенком (бесплатно), посмотреть что и как.
o-ksenia
25.11.2011, 22:08
У меня сегодня с порога заявил, что З.С. предложила ему на айкидо идти. Так что чья там инициатива еще не известно.
Мне так кажется, что они все вместе))) Дети же как попугаи, все надо как у другого, и ходить вместе куда-то тоже хотят.
Присоединяйтесь, Сережа ходит, очень нравится, 2 раза в неделю по полтора часа вместо продленки, но мы у другого тренера занимаемся.
Можно прийти на пробное занятие вместе с ребенком (бесплатно), посмотреть что и как.
Я сегодня пыталась найти расписание, когда проходят занятия, чтобы прийти посмотреть. А сколько в месяц стоит это удовольствие?
o-ksenia
25.11.2011, 22:17
Я поражаюсь выдержке Вашего ребенка - шахматы, бассейн, айкидо. Он отдыхать успевает когда-нибудь? :)
Алисушка
25.11.2011, 22:20
А я завтра с группой добровольцев в Берадо еду. Присоединяйтесь! Кстати ваши мальчишки биониклами играют?
Алисушка
25.11.2011, 22:21
Это хорошо когда нравиться
*Сибирочка*
25.11.2011, 22:35
Ой, детективы котлетные:001:
Как зайду, а тут жизнь кипит у школьников и их родителей:))
А наш малочисленный класс постепенно наполняется:(
а я то рада была, хотя, стоило предположить:005:
надеюсь, что парты дополнительные не будут ставить:005:
Девочки, кто знает, куда маршрутка "Лента" делась?? :wife: так удобно было на Малый, 66 ездить с Кораблей
o-ksenia
25.11.2011, 22:53
А я завтра с группой добровольцев в Берадо еду. Присоединяйтесь! Кстати ваши мальчишки биониклами играют?
Простите меня за мою дремучесть - а что такое биониклы?:001:
o-ksenia
25.11.2011, 22:57
А, я кажется поняла - это такие леговские монстрики? Моему ребенку в принципе все-равно. Все игрушки у нас обычно после пары часов игры складываются в ящик. А я периодически выношу на помойку пару пакетов (если папа не встанет грудью в дверях проводя ревизию в этих пакетах и откладывая обратно игрушки со словами "а здесь колесико можно приклеить, а тут дверку прикрутить). Так что по поводу подарка особо заморачиваться не стоит.
бабка-ежка
25.11.2011, 22:57
Простите меня за мою дремучесть - а что такое биониклы?:001:
Серия Лего. Такие роботообразные существа.
Сейчас им на смену Герои пришли.
NataGrinchik
25.11.2011, 22:58
Ой, детективы котлетные:001:
а мой вчера полдничать дома отказался, мотивируя тем, что в школе на обед съел 2 тарелки супа. Срашиваю :"откуда 2, вам же только по одной положено?"; говорит :"добавку дали".:))
теперь вот голову ломаю-либо сочинил, либо чей-то суп доел:001::005:
Девочки, кто знает, куда маршрутка "Лента" делась?? :wife: так удобно было на Малый, 66 ездить с Кораблей
уже совсем пропала?
пс: от Ленты ее теперь "заменили" частники, за 100руб по ВО возят:065:
пспс: заходи в топ чаще;)
NataGrinchik
25.11.2011, 23:00
Серия Лего. Такие роботообразные существа.
Сейчас им на смену Герои пришли.
а на смену Героям пришли....ниндзяги:065::001::010:
о да, бакуганы хоть можно было паленые купить по сотне. А нинзяги только лего по 400 ре. Мой мужественно месяц копит карманные деньги на очередного нинзягу. Уже двух купил
Алисушка
25.11.2011, 23:10
Лего дорогие. А если не Лего то они и не биониклы наверно.....На сайте Берадо они роботами аналогами Лего обозваны. http://www.berado.ru/categories/133
Глеб Егорыч
25.11.2011, 23:12
эти аналоги только внешне отдаленно напоминают биониклов.
качество соединения фиговенькое, собираются с трудом (не очень хорошо подогнаны детали), пластик хрупкий, ломается и деформируется.
Глеб Егорыч
25.11.2011, 23:13
кстати, в "детском мире" распродажа настольных игр Лего по 699 р.
*Сибирочка*
25.11.2011, 23:14
уже совсем пропала?
пс: от Ленты ее теперь "заменили" частники, за 100руб по ВО возят:065:
пспс: заходи в топ чаще;)
а у меня Лера вообще с собой бутерброды носит, а т.к. мы после 3-го урока уходим, и обед мимо нас, потому, столовские триллеры минуем:fifa:
частники, последнее время, за сто меня не хотят возить:015:
а от остановки Капитанская, вообще 250:010:может это дорогие дома так на них влияют:009: я то из той деревени, за углом:))
буду подальше теперь уходить, где хрущовки:))
o-ksenia
25.11.2011, 23:15
а мой вчера полдничать дома отказался, мотивируя тем, что в школе на обед съел 2 тарелки супа. Срашиваю :"откуда 2, вам же только по одной положено?"; говорит :"добавку дали".:))
теперь вот голову ломаю-либо сочинил, либо чей-то суп доел:001::005:
Скорее всего не сочинил, нам на собрании как-раз говорили, что в столовой вовсю добавку дают, в принципе все, кроме котлет, потому что они поштучные :))
o-ksenia
25.11.2011, 23:17
Я боюсь, что наш школьный бюджет не потянет такие дорогие подарки к новому году в школе)))
Алисушка
25.11.2011, 23:20
Нееее не потянет...Это домашнему Деду Морозу, а школьному как раз аналоги за 100 руб:))
Глеб Егорыч
25.11.2011, 23:24
школьному- да, только аналоги :))
мне эта тема неведома - с РК мы поругались, на утренник Егор не пойдет, "школьный" подарок купим сами.
Алисушка
25.11.2011, 23:27
школьному- да, только аналоги :))
мне эта тема неведома - с РК мы поругались, на утренник Егор не пойдет, "школьный" подарок купим сами.
О ничего себе. Как то компромисс не найти совсем было?
Глеб Егорыч
25.11.2011, 23:29
да нет. просто ребенок в принципе не приемлет культурно-массовые мероприятия - изначально идти на утренник не собирался, на момент сбора денег на подарки у нас был финансовый кризис.
В итоге мне просто неохота было искать те самые компромиссы :))
бабка-ежка
26.11.2011, 00:02
Спасибо, надо глянуть!
Качество китайских аля-биониклов действительно оставляет желать...
Алисушка
26.11.2011, 00:08
Ровно год назад выбирала заранее подарок в Дет. Мире к новому году, как раз набор Лего. Стоил 3999. Прихожу через неделю, написано «Распродажа» старая цена 4999- зачеркнуто, новая :046: 3999.
*Сибирочка*
26.11.2011, 01:10
Подарошная тема веселит меня, до слез)) Ребенок вырос, нет, чтоб сказать маме, мол, нет ДМ, ну огорчусь я чуток, всплакну:008: выросло детя:(
Таки нет! Мало того, что Деду М. заказала подарок, письмо написала, конверт заклеела, задумалась, а адрес какой? ладно, папе отдам, он знает, в прошлом году отправлял:046:
так еще у меня спрашивает, собираешься подарок мне дарить?? :065:
И запросы у нас еще выросли:001: Нам жеж 7 лет:ded: чего всякий хлам нам дарить:073:
И подарок, заказанный ДедуМ держится от нас в секрете (но подозреваяю, что встанет он нам тысячи в 3:001:) и у меня выпрашивает дорогой набор:005:
Растем, хитреем умнеем:))
nelson8080
26.11.2011, 11:33
Я сегодня пыталась найти расписание, когда проходят занятия, чтобы прийти посмотреть. А сколько в месяц стоит это удовольствие?
1500 в месяц, мы ходим по понедельникам в 16-30 и четвергам в 16-00, Никита ходит по вторникам и пятницам, время его занятий я не знаю, но думаю, что скорей всего так же.
Я поражаюсь выдержке Вашего ребенка - шахматы, бассейн, айкидо. Он отдыхать успевает когда-нибудь? :)
Времени для дуракаваляния на самом деле достаточно:))
o-ksenia
26.11.2011, 15:55
И подарок, заказанный ДедуМ держится от нас в секрете (но подозреваяю, что встанет он нам тысячи в 3:001:) и у меня выпрашивает дорогой набор:005:
Растем, хитреем умнеем:))
От нас в секрете заказанный подарок деду морозу не держится... только нам он 6,5 тысяч обойдется, вот и думаю на какой адрес теперь это письмо отправлять))
o-ksenia
26.11.2011, 15:55
1500 в месяц, мы ходим по понедельникам в 16-30 и четвергам в 16-00, Никита ходит по вторникам и пятницам, время его занятий я не знаю, но думаю, что скорей всего так же.
Спасибо, будем думать
Costa_del_Sol
26.11.2011, 16:20
и мы уже купили заказанное пспи.....от всей семьи с Дедом Морозом в том числе..:065:
Arthur's MoM
26.11.2011, 17:55
и мы уже купили заказанное пспи.....от всей семьи с Дедом Морозом в том числе..:065:
ох, ничего себе!
я тут и за себя , и за дедка отдуваюсь! :))
Алисушка
26.11.2011, 18:37
Везет вам, а наш Дед Мороз все определится не может. А у ребенка особых пожеланий нет, т.е есть, но они не большие. Радоваться наверно надо.
o-ksenia
26.11.2011, 18:40
Нашему деду морозу такой же подарок заказан :))
Алисушка
26.11.2011, 18:54
А у меня и не просит, что очень странно.
NataGrinchik
26.11.2011, 22:18
А у меня и не просит, что очень странно.
мой тоже уже не просит, а все потому что на ниндзягах переклинило....там список желаний:010:даже совместно с Дедушкой не осилить:005::))
Алисушка
26.11.2011, 22:38
Да..на Лего то цены не маленькие.
Costa_del_Sol
28.11.2011, 16:01
Девочки ,можно похвастаюсь нашей первой школьной грамотой...:008:..был конкурс стихов о маме...вот победили...три победителя вроде в классе...:love:
http://s44.radikal.ru/i103/1111/71/99580318cba7.jpg (http://www.radikal.ru)
nelson8080
28.11.2011, 16:16
Молодец какой, поздравляем!
Девочки ,можно похвастаюсь нашей первой школьной грамотой...:008:..был конкурс стихов о маме...вот победили...три победителя вроде в классе...:love:
Ура!!! Молодец!!!
(а мы прошляпили:( - я заработалась, а Маша не напомнила)
o-ksenia
28.11.2011, 16:23
Здорово как! :)
Coffee&Cigarettes
28.11.2011, 16:29
]
Поздравляем!!! Молодцы:)
У моей тока благодарность:))
Costa_del_Sol
28.11.2011, 16:34
Спасибо, девочки...:008: хвастаться некрасиво, но распирает..:065:
NataGrinchik
28.11.2011, 17:53
Молодец какой, поздравляем!
Поздравляем!!! Молодцы:)
Здорово как!:063::support:
Arthur's MoM
29.11.2011, 16:39
Спасибо, девочки...:008: хвастаться некрасиво, но распирает..:065:
поздравляем ! как это некрасиво? :)
мы для этого тут и общаемся ,чтобы делиться радостями и невзгодами
Costa_del_Sol
02.12.2011, 10:45
Я вот читаю эту ветку ЛВ, пишу редко, но ужасаюсь...то одно в школе ужасно, то другое...то уровень образования не тот, не то неадекват в классе...то вши, блохи...то еще чего..:065:.сижу и тихо молюсь...как нам повезло...:))
Вот каждую неделю чего-то придумывают для ребят...конкурс этот был...в это воскресенье - семейные эстафеты...сегодня вместо физкультуры будет какой-то спектакль про правила дорожного движения...Пацан в школу бежит с удовольствием, последнее время фишка - приехать первым и стоять перед классом до прихода учителя...:))..в 8.20 заставляет выходить из дома...НУ и конечно учительница наша это просто..:love::love::love: Французский у ребят такой забавный...:))
Честно, даже вот высосать из пальца негатив не могу...:))
Я вот читаю эту ветку ЛВ, пишу редко, но ужасаюсь...то одно в школе ужасно, то другое...то уровень образования не тот, не то неадекват в классе...то вши, блохи...то еще чего..:065:.сижу и тихо молюсь...как нам повезло...:))
Вот каждую неделю чего-то придумывают для ребят...конкурс этот был...в это воскресенье - семейные эстафеты...сегодня вместо физкультуры будет какой-то спектакль про правила дорожного движения...Пацан в школу бежит с удовольствием, последнее время фишка - приехать первым и стоять перед классом до прихода учителя...:))..в 8.20 заставляет выходить из дома...НУ и конечно учительница наша это просто..:love::love::love:
Честно, даже вот высосать из пальца негатив не могу...:))
повезло :008: очень здорово что хоть кому то везёт с первого раза......:065:
Хотя я то же теперь счастлива.....спокойна за дочку (да же какое то странное до сели не известное мне чувство ,спокойствия:065:), учительница у нас :love: мотивирует их на учёбу фантастически!!! Моя лентяйка читает в слух дома каждый день т.к. у них соревнование кто в день больше слов прочитает (я считаю и записываю в читательский дневник) моя уже за 600 перевалила :080: В место оценок дают кораблики ,а в классе на стене пано с волнами и именами детей,и каждый свои кораблики вешает на стену рядом с именем и сразу видно у кого за день больше корабликов. То же соревнуются.....стараются.....
Дети в классе на порядок сильнее чем в предыдущей школе ,моя да же первое время расстраивалась как это так ,там была отличница ,а здесь совсем и не отличница.....:046:, а теперь наоборот рада....говорит дети такие умные ,мне с ними так интересно,думаю что это ещё и из за того что здесь всем уже 7 лет, а в бывшей школе 90% детей шестилетки были....
Жизнь в школе очень интересная каждый понедельник линейка в актовом зале с обсуждением предстоящей недели :))
Вот на следующей неделе во вторник спектакль какой то в школу приезжает ,а в четверг у них занятия в Этнографическом музее.
В школе спокойно,комфортно.....гуляют да же иногда два раза в день :010: Вчера вот внезапно дела вечером возникли так я так счастлива была когда забрала ребёнка в 18.30 -уроки сделаны,погуляла и да же ужин сьела .......:support: не жизнь ,а мечта :love:
Так что мне теперь то же, да же из пальца высосать нечего :))
Costa_del_Sol
02.12.2011, 11:34
Ой, Вам только хочется написать после этой осени - ....ТТТ....
Классно так написали!!!:flower:
А сколько человечков у вас в классе?
Costa_del_Sol
02.12.2011, 11:37
А что такое читательский дневник?...600 слов это по какому признаку?..:008:
Coffee&Cigarettes
02.12.2011, 11:37
Пацан в школу бежит с удовольствием, последнее время фишка - приехать первым и стоять перед классом до прихода учителя...:))..в 8.20 заставляет выходить из дома...
если у него это получается, то мне очень интересно, где тогда болтается моя девочка:093: Поскольку ее я в школу привожу в 8.15- 8.20. Хотя иногда и опаздываем, тогда позже:065:
Coffee&Cigarettes
02.12.2011, 11:38
Моя лентяйка читает в слух дома каждый день т.к. у них соревнование кто в день больше слов прочитает (я считаю и записываю в читательский дневник) моя уже за 600 перевалила :080:
Молодец:) Но хорошо, чтоу нас такого нет - я бы сдохла подсчитывать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.