Вход

Просмотр полной версии : ***Первоклашки - ВАСИЛЕОСТРОВЦЫ 2011***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Costa_del_Sol
27.05.2011, 12:01
Наташ ,поздравляю Вас!!!
Я со сама со среды после нашего выпускного хожу вся в грустных мыслях от расставания с садиком, так все тепло и весело прошло у нас....

Arthur's MoM
27.05.2011, 12:19
Наташ ,поздравляю Вас!!!
Я со сама со среды после нашего выпускного хожу вся в грустных мыслях от расставания с садиком, так все тепло и весело прошло у нас....

и у нас так же шарики улетели :(
грустно!
завтра мы отчаливаем - скорей бы уже :support:

Costa_del_Sol
27.05.2011, 12:29
и у нас так же шарики улетели :(
грустно!
завтра мы отчаливаем - скорей бы уже :support:

Хорошо Вам отдохнуть, позагорать и набраться сил!!! Потом расскажешь про путешествие!!!

Coffee&Cigarettes
27.05.2011, 12:31
А у нас не будет выпускного, т.к. подготовительной группы в садике нет, а мы идем из старшей (и я, признаться, очень этому рада:008:)

Costa_del_Sol
27.05.2011, 12:35
А у нас не будет выпускного, т.к. подготовительной группы в садике нет, а мы идем из старшей (и я, признаться, очень этому рада:008:)

Ты , наверное, не сентиментальна...:008:...а как же ленты, шарики, прощальные песни об игрушках....:))

Coffee&Cigarettes
27.05.2011, 12:55
Ты , наверное, не сентиментальна...:008:...а как же ленты, шарики, прощальные песни об игрушках....:))

ну нафиг:)) Я еще успею порыдать 1 сентября и на школьном выпускном:)) Причем с каждым ребенком:001:
А выпускной из садика и из началки... ну можно и опустить, мне кажется:) Правда, у старшего выпускной из началки неплохо прошел, душевно и без большого пафоса. Там я тоже чуть слезу не пустила, когда учительница с ними прощалась:008:

Costa_del_Sol
27.05.2011, 12:57
Я просто готовила наш выпускной :)
Для нас это получился ВЫПУСКНОЙ :080::080::080:, круче, чем был мой в школе и в институте...память всем на всю жизнь, я уверена, сыну в том числе...

бабка-ежка
27.05.2011, 13:12
Я просто готовила наш выпускной :)
Для нас это получился ВЫПУСКНОЙ :080::080::080:, круче, чем был мой в школе и в институте...память всем на всю жизнь, я уверена, сыну в том числе...

О, если вы сами его готовили, то это, конечно, останется в памяти.
Я просто очень хорошо запомнила тот выпускной, который готовила для старшего сына - в него было вложено очень много сил, но праздник прошел "на ура". Я днем конкурсы проводила с детьми - девочки раскрашивали мальчиков под дикарей, потом дикари танцевали дикарский танец и бились на дубинках, а девочки изображали из себя звезд подиума...много всего было. Ну, а вечером было торжественное чаепитие и награждение победителей, и у многих мам глаза были на мокром месте...а я уже была слегка беременна :008:, и утешала себя тем, что впереди - еще один круг...
Вот в прошлом году, когда младший выпускался, было уже куда грустнее...

Costa_del_Sol
27.05.2011, 13:32
Спасибо! Все эти хлопоты всегда очень запоминаются, если вознаграждены детскими счастливыми глазами...
Похвастаюсь тут :008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62117338&postcount=3523

бабка-ежка
27.05.2011, 13:40
Спасибо! Все эти хлопоты всегда очень запоминаются, если вознаграждены детскими счастливыми глазами...
Похвастаюсь тут :008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62117338&postcount=3523

Здорово у вас все получилось!
Со старшим в свое время воспитатели просили развести выпускной концерт и праздник в группе, чтобы дети не перевозбуждались. А вы молодцы, в один день все вместили.

KoshkaNatashka
27.05.2011, 13:47
Не представляю, как это разделить?

У нас всегда дети с воспитателями готовят праздник, потом заставляют спеть - сплясать родителей выпускников, а потом застолье. В этот раз аж до 9 вечера сидели, даже песни и танцы (для родителей) были :))

Arthur's MoM
27.05.2011, 13:49
Хорошо Вам отдохнуть, позагорать и набраться сил!!! Потом расскажешь про путешествие!!!

спасибо ! :)
Какой красивый выпускной!

бабка-ежка
27.05.2011, 13:59
Не представляю, как это разделить?

У нас всегда дети с воспитателями готовят праздник, потом заставляют спеть - сплясать родителей выпускников, а потом застолье. В этот раз аж до 9 вечера сидели, даже песни и танцы (для родителей) были :))

Ну, как-как? На следующий день после официального выпускного (с концертом, который готовили дети и вручением дипломов-подарков) был праздник в группе.
Возможно, тут еще специфика логосада. Группы меньше, и выпускаются они не полностью, поэтому в выпускных концертах обычно участвуют ребята из двух, а то и трех групп. А вот "неофициальную" часть праздника родители каждой группы (или только выпускников) планируют по отдельности.

KoshkaNatashka
27.05.2011, 14:02
Ну, как-как? На следующий день после официального выпускного (с концертом, который готовили дети и вручением дипломов-подарков) был праздник в группе.
Возможно, тут еще специфика логосада. Группы меньше, и выпускаются они не полностью, поэтому в выпускных концертах обычно участвуют ребята из двух, а то и трех групп. А вот "неофициальную" часть праздника родители каждой группы (или только выпускников) планируют по отдельности.

Ну, да, можно, конечно, но уж очень непривычно.

У нас вообще группа разновозрастное, выпускались в этом году 7 человек из 25, но в празднике и застолье участвовали абсолютно все :))

Costa_del_Sol
27.05.2011, 14:03
Здорово у вас все получилось!
Со старшим в свое время воспитатели просили развести выпускной концерт и праздник в группе, чтобы дети не перевозбуждались. А вы молодцы, в один день все вместили.

У нас просто на одном дыхании все прошло, наоборот, задор, запал у детей был :)

Спасибо девочки!!:) Теперь действительно сад позади и школьные годы здравствуйте!

Costa_del_Sol
27.05.2011, 14:04
Ну, да, можно, конечно, но уж очень непривычно.

У нас вообще группа разновозрастное, выпускались в этом году 7 человек из 25, но в празднике и застолье участвовали абсолютно все :))

А вот интересно, кто из старшей в школу идет - тому совсем-совсем никаких прощальных атрибутов, альбома и т.д ? :(

KoshkaNatashka
27.05.2011, 14:09
А вот интересно, кто из старшей в школу идет - тому совсем-совсем никаких прощальных атрибутов, альбома и т.д ? :(

Не знаю, у нас такого не бывает :)

Coffee&Cigarettes
27.05.2011, 15:38

ну если не наш вариант, когда подготовительной группы в садике нет вообще, то можно пристроиться к подготовительной группе и праздновать вместе с ними. но это жалкий компромисс, имхо:))

З.Ы. Выпускной ваш впечатляет:) Молодец ты:080:

klis
27.05.2011, 16:38
Вот и у нас прошёл выпускной в 32-м саду...вчера....Ребёнок разрыдалась , когда уже к подьезду подошли "Неужели я больше не буду ходить в садик!"....и я вместе с ней...так и ехали в лифте рыдая.....
А вообще праздник был очень душевный, всё было замечательно, танец- прощание с игрушками конечно самый душевный и запоминающийся....до сих пор под впечатлением от вчерашнего праздника.

Costa_del_Sol
27.05.2011, 21:13
Вот и у нас прошёл выпускной в 32-м саду...вчера....Ребёнок разрыдалась , когда уже к подьезду подошли "Неужели я больше не буду ходить в садик!"....и я вместе с ней...так и ехали в лифте рыдая.....
А вообще праздник был очень душевный, всё было замечательно, танец- прощание с игрушками конечно самый душевный и запоминающийся....до сих пор под впечатлением от вчерашнего праздника.

Не грустите...хотя. чего там...сама два дня хожу сама не своя...не верится, что сын взрослый стал так быстро...:(

NataGrinchik
28.05.2011, 22:39
Девочки, никто не ходил на кораблики смотреть?:
Уникальный парад старинных паровых и современных судов состоится 28 и 29
мая в акватории Невы! Петербуржцы станут
свидетелями незабываемого зрелища - исторические
суда стран Балтии пройдут по водному пространству Санкт-Петербурга. Те, кто не
собирается спать предстоящей ночью смогут увидеть, как суда заходят в акваторию
и занимают свои места вдоль берега
Заячьего острова у стен Петропавловской крепости.

Открытие Фестиваля 28 мая в 15:00. В завершении церемонии состоится
торжественный спуск на воду малого парового судна «Лалли», которое займет
позицию во главе флотилии. Затем старинные пароходы, дав гудки отправления,
начнут движение по Неве. С 16:00 начнется катание специальных гостей на
историческом судне «Турсо» в акватории Невы.

29 мая в 14:00 парад пароходов в акватории Невы продолжится. В 14:30 суда
вновь выстроятся на причале у Петропавловской крепости. С 16:00 до 17:30 гости
вновь смогут покататься на старинном судне «Турсо».

В 22:00 состоится грандиозный парад-закрытие Международного фестиваля
паровых судов. Будут разведены Дворцовый и Благовещенский мосты, суда дадут
прощальные гудки и совершат завершающий виток по Неве.

KoshkaNatashka
28.05.2011, 23:44
Вот это да, а нам завтра в 22.00 из Мариинки через Благовещенский мост возвращаться!

Придется смотреть парад :))

Сегодня никуда не ходили, а вчера ходили на выставку Императорские сады и на салют :)

Costa_del_Sol
29.05.2011, 11:44
Какие вы молодцы!:)
А мои мужчины на даче - баня, рыбалка....:080:

KoshkaNatashka
29.05.2011, 11:54
А мы вчера дачу сачканули благодаря дождю :080::080::080::080::080:

Costa_del_Sol
29.05.2011, 12:17
:))

NataGrinchik
29.05.2011, 12:52
Сегодня никуда не ходили, а вчера ходили на выставку Императорские сады и на салют :)
в Михайловском саду которая?
Какие вы молодцы!:)
А мои мужчины на даче - баня, рыбалка....:080:
красота!:love:и маме можно отдохнуть:)):fifa:

KoshkaNatashka
29.05.2011, 16:33
в Михайловском саду которая?

Да.

Ирок65
30.05.2011, 15:53
А мы всех "перехитрили", и смотрели праздник с воды - в смысле отправились на экскурсию по рекам и каналам, точнее, сразу подряд на две экскурсии, и по Неве и по малым рекам. И нам очень понравилось :)) Определили, где нам веселее, сошли на берег и туда направились. Жаль, фейерверк не посмотрели, уж больно поздно, мой и в 22 на 9 мая едва добрел до койки, а уж в 23 :( А цирк на Дворцовой ждали-ждали, но мой мужик вдруг так проголодался, что почти разрыдался (чего не наблюдалось с года). Ну, досматривали дома по телеку.
И пароходы видели, близко-близко! Хотели и туда пойти, но увидели толпу жаждущих эти дровяные раритеты пощупать, передумали.
С прошедшим всех праздником!

Costa_del_Sol
30.05.2011, 15:55
Ира ,вы молодцы!!! Классная идея с воды смотреть!

KoshkaNatashka
30.05.2011, 15:59
Мы тоже посмотрели корабли и разведенные мосты - с остановки речного трамвайчика у сфинксов. Красота! А как они нам гудели на прощание! :)

Спасибо большущее за информацию! :flower:

Инна и Соник
30.05.2011, 22:27
Как все День города занимательно провели:).А мы игнорировали культ-массовую программу - зато сходили в Театр на Неве на "Золушку" и в игровую комнату в Гранатике :)).

Ирок65
31.05.2011, 11:29
А я тут вспомнила - весь май каждый выходной у нас программа была культурная. Мой уже так привык, что вечером в воскресенье уточняет: "А что будем делать в следующие выходные?"
Вот в первые выходные лета планируем на "Метеоре" на фонтаны слетать и автобусную экскурсию по городу сделать. Знаю, что по времени они бывают разные, кто подскажет нам наиболее краткую? (Мой кредельпопен не высидит три часа с половиной, а с Дворцовой только такие самые краткие; а куда с Гостинки - не знаю...).

NataGrinchik
31.05.2011, 12:34
А я тут вспомнила - весь май каждый выходной у нас программа была культурная. Мой уже так привык, что вечером в воскресенье уточняет: "А что будем делать в следующие выходные?"
Вот в первые выходные лета планируем на "Метеоре" на фонтаны слетать и автобусную экскурсию по городу сделать. Знаю, что по времени они бывают разные, кто подскажет нам наиболее краткую? (Мой кредельпопен не высидит три часа с половиной, а с Дворцовой только такие самые краткие; а куда с Гостинки - не знаю...).
:053:тоже очень хочу. а Вы еще не узнавали стоимость билетов и места стоянки метеоров? я узрела пока только у Эрмитажа.
по автобусной экскурсии ничего, к сожалению, подсказать не могу-нам пока еще рано видимо:(. в прошлом году катались по рекам каналам-детя хватило минут на 30....так что лучше в цирк на воде сходим:).

KoshkaNatashka
31.05.2011, 12:44
Есть специальные детские автобусные экскурсии, но не знаю, будут ли они летом.

Летом бывают интересные по водам и каналам, это еще лучше, имхо.

Ирок65
31.05.2011, 16:16
Летом это хорошо... да мы все лето с садиком на даче :(:(:( (Оттого и насыщенный май, верно, вышел, хочу на все лето набродиться с сынулей).:046: Ладно, попробуем на авось к Гостинке, если там выбор не устроит - поедем с Дворцовой, в крайнем случае, выйдем у метро. Мне просто экскурсовода жаль, мой оатор ей слова не даст вставить. А если учесть, что у них в саду специальные занятия "Петербурговедение" и он это дело любит :010:
Стоимость на "Метеоре" пока не выясняла, в прошлом году было 600 взрослый и кажись 300 детский (от пристани Адмиралтейство-Дворцовая). Накладненько, если в оба конца, но есть вариант - на пристани экскурсионных катеров возле "Невский проспект" вроде можно купить заранее и со скидкой (так нам экскурсовод говорила). А если компания и семья - аж до 25% что ли скидка! Главное, чтобы погодка не подвела. И запасную одежду взять не забыть... И полотенце... И покушать... Полноценное детство требует жертв!:004:

Ирок65
31.05.2011, 16:33
Билеты в Петергоф на "Метеоре":
взрослый - 500 руб
детский (до 12) - 250
школьники - 300
вход в парк - 150 (про детский не сказано :005:)
вход во дворец - 250(про детский не сказано :005:)
При покупке ВЗРОСЛОГО "туда и обратно" скидка 20% (на детские скидки нет)
Отправление с 10-00 каждые полчаса. Прибывает прямо к пристани Нижнего парка, кассы прямо на причале.

Это заявлено на сайте "Водный туризм"
http://www.water-ticket.ru/excursions/water-tours/peterhof-express

там же есть и про автобусную экскурсию, но вот отчего-то нет точки отправки :001:

Итак, кто хочет на фонтаны?

KoshkaNatashka
31.05.2011, 16:57
Летом это хорошо... да мы все лето с садиком на даче :(:(:( (Оттого и насыщенный май, верно, вышел, хочу на все лето набродиться с сынулей).:046: Ладно, попробуем на авось к Гостинке, если там выбор не устроит - поедем с Дворцовой, в крайнем случае, выйдем у метро. Мне просто экскурсовода жаль, мой оатор ей слова не даст вставить. А если учесть, что у них в саду специальные занятия "Петербурговедение" и он это дело любит :010:
:004:

У нас все месяцы очень насыщенные :))

Просто завтра уже начинается лето, так что до лета вряд ли успеете :)

А детские экскурсии гораздо лучше, чем взрослые, в начале июня наверняка должны еще быть. В Контакте есть несколько групп с очень интересными экскурсиями для детей.

rubus_arctica
31.05.2011, 17:12
в прошлом году вход в парк и дворец для дошкольников был бесплатный, для пенсионеров и школьников льготный (в парк- бесплатно, во дворец - со скидкой).

Costa_del_Sol
31.05.2011, 17:16
А у нас сегодня последний день в садике....:0009::0009::0009:
Так жалко расставаться.....

KoshkaNatashka
31.05.2011, 17:18
И у нас... Но с завтрашнего дня не менее любимый дежурный садик с частью детей из нашего, а в июле - дача садика со своими воспитателями :)

Ирок65
31.05.2011, 17:24
А у нас вчера получилось прощание с теми детками, кто уже в этом году в школу идет и на дачу не поедет. Наши (остающиеся) так трогательно желали им пятерок, друзей и надеялись на то, что еще увидятся. Девчонки шмыгали носом. Воспитательница пила корвалол.

Costa_del_Sol
31.05.2011, 17:33
А я вот как раз сейчас прощаться пойду, вещи забирать и медкарту младшей.....с большим носовым платком...:(

partizan
31.05.2011, 17:37
Оля, может на завтра отложите слезы, в 10 будет праздник на улице , посвещенный 1 июня

Costa_del_Sol
31.05.2011, 17:44
Оля, может на завтра отложите слезы, в 10 будет праздник на улице , посвещенный 1 июня

о??!!! а мы в сад не собирались в перегруппированные группы, а так погулять придем!!
спасибо за наводку!!!!:flower::flower::flower:

partizan
31.05.2011, 17:46
а мы наконец то договорились, чтобы наших танцоров наградили за прошлый конкурс......

klis
31.05.2011, 21:00

Девочки, где праздник будет?

NataGrinchik
31.05.2011, 21:06
а на завтра никто не знает какие мероприятия в городе будут?

Costa_del_Sol
31.05.2011, 21:28
Девочки, где праздник будет?

У нас в 22 садике

бабка-ежка
31.05.2011, 21:31
У нас в 22 садике

Как в садике? Это только для ваших? или для всех желающих детей?

Costa_del_Sol
31.05.2011, 22:53
Как в садике? Это только для ваших? или для всех желающих детей?

Не, не ..для садиковских, конечно : )
Мы с Партизаном в одном саду...

Вика, а вы на карате уже не ходите на корты?

Costa_del_Sol
31.05.2011, 22:55
А до меня как раз сегодня доехали наконец мокасины, которые, помните, в майские обсуждали. Блин, такие классные!!! Кожаные, подошва прямо белая на радость учителям, мягчайшие , думаю, не будет в них жарко...мне бы такие....!:010:

бабка-ежка
31.05.2011, 23:10
Не, не ..для садиковских, конечно : )
Мы с Партизаном в одном саду...

Вика, а вы на карате уже не ходите на корты?

Мих на дачу уехал. Сегодня привезли его на один день, завтра - назад. Вот, думала, и правда какой-то праздник будет с утра, тогад сводила бы...

Costa_del_Sol
31.05.2011, 23:12
Понял, у нас одно занятие на абонементе болтается, надо доходить....мы в выходные на дачу будем отвозить весь табор с бабушками :))

Инна и Соник
31.05.2011, 23:31
а на завтра никто не знает какие мероприятия в городе будут?
На Дворцовой обещали аттракционы-конкурсы-мастер-классы-большую песочницу для малышей-выступления разных коллективов- типа детской цирковой студии,танцевальных и так далее. Мы в прошлом году 1 июня ходили - неплохо было, хотя толпа-толпа..

NataGrinchik
01.06.2011, 11:16
На Дворцовой обещали аттракционы-конкурсы-мастер-классы-большую песочницу для малышей-выступления разных коллективов- типа детской цирковой студии,танцевальных и так далее. Мы в прошлом году 1 июня ходили - неплохо было, хотя толпа-толпа..
нашла:support:ть на кнопки, так что каждый сможет почувствовать себя самым настоящим байкером.1 июня 2011 года юных петербуржцев и их родителей ждут праздничные мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей. Вниманию зрителей будут представлены веселые развлечения, сюрпризы, конкурсы, интерактивные аттракционы, а также выступления молодых артистов.

В 13:00 Дворцовая площадь Санкт-Петербурга превратится в сказочный лес, полный настоящего буйства красок, эмоций и веселого детского смеха. С главной сцены и подиумов будут звучать шумы тропического леса, доноситься крики экзотических птиц, звуки водопада.

В 14:00 с главной сцены зазвучат фанфары, знаменующие собой начало праздника. Вместе с колонной барабанщиков на площади появятся лучшие театральные, музыкальные и цирковые коллективы. Гостей праздника сердечно поприветствуют театр «Странствующие куклы господина ПЭЖО», театр «Non-stop», театр «Маска», «Упсала-Цирк», цирк «Ровесник», а также артисты интерактивной группы.

С 14:20 начнется праздничная программа с участием воспитанников танцевальных школ и ансамблей Санкт-Петербурга. На главной сцене выступят школа-студия танца «Росинка», ансамбль «Маленькие балериночки», Apple.Sin, хореографический ансамбль «Ритмы Века» и ансамбль танца «Романтика», студия танца «Импульс», центр искусств «Эдельвейс».

С 14:15 по 18:00 на Дворцовой площади будут работать увлекательные игровые площадки, где и детям, и родителям не придется скучать.

Площадка «Гнездо динозавра»

«Гнездо динозавра» - уникальная площадка для самых маленьких, наполненная большими разноцветными яйцами и целой горой подушек. Тут можно валяться и греться на солнышке, а можно устраивать настоящие подушечные бои, главное не испугаться крика пролетающего птеродактиля.

Театральный подиум

Театральная академия СПБГАТИ представит гостям праздника спектакль «Про любопытного Слоненка и капризного короля». Театр-студия СПбГУ покажет представление для самых маленьких по мотивам народных сказок. Затем студенты театрального факультета СПБГУ выступят с программой «Добро пожаловать в Детство». Завершающим аккордом программы театрального подиума станет выступление театральной мастерской под управлением Бориса Уварова.

На площадке «Кракатук» выступят театр «Маска», «Упсала-цирк», цирк «Ровесник», детская студия «Чародеи».

Площадка «Песочница»
В течение дня самых маленьких на Дворцовой площади будет ждать огромная песочница. Ведерки, лопатки, самые разные формочки, а также десятки разноцветных надувных мячей в песочнице обязательно привлекут внимание юных гостей праздника.

Площадка театра «Странствующие куклы господина ПЭЖО» покажет юным зрителям, что такое настоящее веселье. Детей объединят в отряды шумельщиков-барабанщиков, совершающих шаловливые марши вокруг Дворцовой площади под руководством профессиональных музыкантов.

Городок аттракционов «Антанта» - это самая веселая и шумная площадка, на которой можно дать полную волю эмоциям! Здесь будет размещен огромный надувной твистер, тропическая рыбалка, шары, в которых можно перекатываться по площади.

Театр «Non-Stop» представит самым отважным зрителям таинственный Дом с привидениями. За невысоким забором притаится небольшой и слегка покосившийся домик, манящий странными леденящими звуками.

Городок мастеров

Городок чудо-мастеров по доброй традиции вырастет на Дворцовой площади. Здесь под руководством опытных педагогов каждый сможет попробовать слепить экзотическое африканское животное из специального пластилина или расписать глиняные фигурки.

В Подводном коридоре среди рыб и морских звезд в самом центре Санкт-Петербурга можно увидеть больших черепах, полюбоваться на скатов и медуз. Шум морского дна и красота подводного мира запомнится и детям, и родителям!

Полюбившаяся всем и уже ставшая традиционной площадка «Автогородок ГИБДД» с настоящими перекрестками, знаками, светофорами и детскими автомобилями вновь откроется для юных автомобилистов.

Настоящий огромный Стул–сцена понадобится всем желающим выступить: прочитать стихотворение или спеть песню, чтобы всем было видно и слышно.

Сказочные Гигантские раскраски наверняка придутся по вкусу не только самым маленьким, но и гостям постарше. В самом центре Дворцовой площади как по волшебству возникнут огромные полотна с контурными рисунками динозавров, сказочных цветов и лиан, героями из любимых мультфильмов, которые можно не только разукрашивать, но и дорисовывать недостающие элементы, проявляя свою фантазию.

Гостей праздника ожидает также выставка мотобайков, расположенная прямо под открытым небом. 50 красивейших мотоциклов будут представлены на Дворцовой площади впервые. Маленьким зрителям можно будет не только смотреть, но забираться на все мотоциклы, крутить руль и нажима
источник- http://peterburg2.ru/deti/events/:fifa:

Costa_del_Sol
01.06.2011, 23:24
Мы сегодня с самого утра праздновали и до 7 почти вечера! Еле домой доползли. Сначала в детском садике хороводы водили, потом пошли на праздник у ДК Кирова - напрыгались на батутах, жарко , правда было. А потом попали на праздник уже муниципальный на Каховского ,7 с подарками, конкурсами, клоунами и шоу мыльных пузырей!!
Так приятно, что столько всего придумали для ребяток, мы даже не уезжали никуда далеко.. :080:

Кто еще где гулял?:support:

NataGrinchik
04.06.2011, 11:24
куда сходить сегодня http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62537028&postcount=1732:support: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62537028&postcount=1732)

Arthur's MoM
04.06.2011, 14:43
Всем привет!
а мы в Турции в ЛВ - отеле ( наших много тут)
Уже неделю, осталось еще две
Здесь прямо раечек - все заботы и проблемы остались далеко :)
Мелкое теплое прозрачное море, +28 , территория супер просто
Поехали по совету девочек и мы очень, очень довольны - для ребенка просто супер
Рекомендуем ! :030:
Wi Fi у меня не ловит ( только у меня) - захожу в инет редко :)

KoshkaNatashka
04.06.2011, 15:13
А мы сегодня едем в Литву, в наш любимый санаторий! :080::080::080:

Ирок65
07.06.2011, 11:06
Народ, а озвучьте, плиз, порядок цен - и в Турции и в Литве. Для ориентира на следующий год, в этом мы еще с садом на даче в Комарово.

NataGrinchik
07.06.2011, 11:15
Всем путешественникам и отдыхающим-легкой дороги, хорошей погоды и веселого отдыха!:flower:
:support::support::support:

Costa_del_Sol
07.06.2011, 12:22
Всем привет!
а мы в Турции в ЛВ - отеле ( наших много тут)
Уже неделю, осталось еще две
Здесь прямо раечек - все заботы и проблемы остались далеко :)
Мелкое теплое прозрачное море, +28 , территория супер просто
Поехали по совету девочек и мы очень, очень довольны - для ребенка просто супер
Рекомендуем ! :030:
Wi Fi у меня не ловит ( только у меня) - захожу в инет редко :)

Наташа, здорово!! Пару фоток потом покажи, пожалуйста, я хорошо тогда запомнила твой рассказ. Возможно буду рассматривать как вариант на следующий год для себя с детишками на какой-нибудь месяц.:008:

Costa_del_Sol
07.06.2011, 12:23
Всем путешественникам и отдыхающим-легкой дороги, хорошей погоды и веселого отдыха!:flower:
:support::support::support:

Мои будут весь июнь у бабушки на даче в деревне. как же там хорошо! Вот отвезли в выходные, только бы погодка постояла!!

NataGrinchik
07.06.2011, 13:19
Наташа, здорово!! Пару фоток потом покажи, пожалуйста, я хорошо тогда запомнила твой рассказ. Возможно буду рассматривать как вариант на следующий год для себя с детишками на какой-нибудь месяц.:008:
когда такое было и где я была?
с нетерпением жду Наташиного отзыва:).
Мои будут весь июнь у бабушки на даче в деревне. как же там хорошо! Вот отвезли в выходные, только бы погодка постояла!!
погодга будет! обесчаю:fifa:
зы: а чего в пн все сачканули тренировку? 4 человечика было:017:

Coffee&Cigarettes
07.06.2011, 13:30

и я своих собираюсь в выходные на дачу отправить:) Только бы бабушка через пару недель их обратно не вернула:065:

бабка-ежка
07.06.2011, 13:34

Так разъезжаются детки.
Мой сейчас тоже у бабушки на даче...а 16-го полетим на туретчину.

klis
07.06.2011, 14:24
Мы сейчас на даче на 45-м км, погода классная, дети "пищат" от восторга, даже мне нравится)). В августе к бабушке в Карелию.

Costa_del_Sol
07.06.2011, 15:15
когда такое было и где я была?
с нетерпением жду Наташиного отзыва:).

Наташа мне зимой еще рассказывала подробно про отель и про все там....сделала себе пометочку в мозге, в этом году у меня все распланировано уже с Нового Года было:))

У меня месяц Крыма ,по ходу, выльется больше чем в 100 тыс на меня и двух детей. Эта сумма несильно отстает от той, за которую Наташа отдыхает в Турции три недели, поэтому вот я и тоже буду думу думать на следующий год :))

Если ты про этот понедельник, то мы с субботы же в деревне уже...были последний раз в четверг, с Александром Михалычем попрощались, пожелали ему поправляться, а то совсем , бедный, со спиной в этом году мучался столько : ((....теперь до сентября уже....

Costa_del_Sol
07.06.2011, 15:17
и я своих собираюсь в выходные на дачу отправить:) Только бы бабушка через пару недель их обратно не вернула:065:

Марусь ,у меня на двух моих две бабушки...за 2 дня успели сгореть на солнце, разбить голову Нюшке :001:...зато спят до 11 и ложатся в 12 ночи....отдыхают :046:
Обещали месяц вытерпеть!:113:

Ты 10-го пойдешь в школу за формой-за учебниками?

Coffee&Cigarettes
07.06.2011, 15:53
Марусь ,у меня на двух моих две бабушки...за 2 дня успели сгореть на солнце, разбить голову Нюшке :001:...зато спят до 11 и ложатся в 12 ночи....отдыхают :046:
Обещали месяц вытерпеть!:113:

Ты 10-го пойдешь в школу за формой-за учебниками?

у нас одна бабушка на троих. И эта бабушка наивно надеется, что старший сможет присматривать за младшими:046: В итоге я бабушку настраиваю, что ей придется следить за всеми самой, а старшему втихаря говорю, что на бабушку полностью полагаться нельзя, что он должен все держать под контролем:)) Вот так и поедут:065:
Голову-то не сильно разбили?:( У нас тут Наталья вся перерезалась - рядом с ней неудачно стеклянный кувшин разбился, ее осколками поранило:( Сейчас даже в садик не ходит, рассекает по дому вся в синяках, порезах и пластырях...

Поскольку у нас всеми школьными делами занимался муж и отец (какая неожиданность:)) ), то я про 10-е вообще впервые слышу:008: Форму мы не заказывали, т.к. из-за музыкалки примерку пропустили. Съездили вчера с Натальей, купили сарафан и на этом успокоились. Пиджак решили не брать.

А когда надо за учебниками идти? В смысле, в какое время?

Costa_del_Sol
07.06.2011, 15:58
Бедные, бедные :( как же так, поправляйтесь скорее, на улице такая благодать....Про нашу голову не знаю, даже, бегает, да и ладно :))

Нашим бабулям тоже обеим по 74 года, уж не знаю ,кто за кем больше следит, действительно....:))

А я, блин, сначала подумала, что вы не заказали, а потом мне почему-то вспомнился тот день и разговор о том, что ты будешь очень рано там...вообщем , перепутала все....

Мы то (я в смысле:))) пойдем забирать штаны свои, про учебники вроде тогда так договорились с Ириной Михайловной, что можно будет тогда же и забрать комплект утречком...но если не заберешь, ничего не случится - заберешь в августе на медосмотре...думала увидеться просто...

NataGrinchik
07.06.2011, 16:00
У меня месяц Крыма ,по ходу, выльется больше чем в 100 тыс на меня и двух детей. Эта сумма несильно отстает от той, за которую Наташа отдыхает в Турции три недели, поэтому вот я и тоже буду думу думать на следующий год :))....
я вот тоже крепко задумалась над этим, отдав почти 20тыс РЖД за билеты на 3х в один конец:001:
зы: вы вроде на самолете? до Симф-ля? и сколько по цене АВИА выходит?

Costa_del_Sol
07.06.2011, 16:02
я вот тоже крепко задумалась над этим, отдав почти 20тыс РЖД за билеты на 3х в один конец:001:
зы: вы вроде на самолете? до Симф-ля? и сколько по цене АВИА выходит?

Фигасе. :010:23650 на меня и двоих детей туда и обратно Россией Спб-Симф. Билеты то у нас сказочные, а вот жилье 60 тыс за 35 дней без питания, на питание еще примерно 10 тыс, ну и так поразвлечься тыс 10 то надо будет, вот и набегает :001:

NataGrinchik
07.06.2011, 16:17
Фигасе. :010:23650 на меня и двоих детей туда и обратно Россией Спб-Симф. Билеты то у нас сказочные, а вот жилье 60 тыс за 35 дней без питания, на питание еще примерно 10 тыс, ну и так поразвлечься тыс 10 то надо будет, вот и набегает :001:
фигисе не то слово!:)) ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!:010::001::005:........съекономим на жилье:065:

Costa_del_Sol
07.06.2011, 16:19
фигисе не то слово!:)) ШОК-ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!:010::001::005:........съекономим на жилье:065:

Это такие тарифы у нашей РЖД что-ли? больше 6 тыс за билет получается....вообще бессовестные, понятно теперь, почему такая драка за плацкарт...

Coffee&Cigarettes
07.06.2011, 16:32
Бедные, бедные :( как же так, поправляйтесь скорее, на улице такая благодать....Про нашу голову не знаю, даже, бегает, да и ладно :))

Да она-то в порядке, на улицу мы ходим, больших проблем нет:) Просто ребенка в таком виде я не решаюсь в садик отправлять:065: Ну и перепугались все сильно:001:

Мы то (я в смысле:))) пойдем забирать штаны свои, про учебники вроде тогда так договорились с Ириной Михайловной, что можно будет тогда же и забрать комплект утречком...но если не заберешь, ничего не случится - заберешь в августе на медосмотре...думала увидеться просто...

Я, кстати, забрала бы учебники, только фиг его знает, что у нас там в пятницу с утра... Наверное, получится. Так ты во сколько пойдешь?

Costa_del_Sol
07.06.2011, 16:37
Да она-то в порядке, на улицу мы ходим, больших проблем нет:) Просто ребенка в таком виде я не решаюсь в садик отправлять:065: Ну и перепугались все сильно:001:

Я, кстати, забрала бы учебники, только фиг его знает, что у нас там в пятницу с утра... Наверное, получится. Так ты во сколько пойдешь?

К 10 написано за формой, так и пойду...

NataGrinchik
07.06.2011, 17:34
Это такие тарифы у нашей РЖД что-ли? больше 6 тыс за билет получается....вообще бессовестные, понятно теперь, почему такая драка за плацкарт...
даже больше 7ми!:001:купе :073:. люкс вообще нереальный:)). РДЖ хочется отправить в топку:wife:.
пс: нам тоже форму 10 привезут:fifa:. а брюки вы уже докупили?

Costa_del_Sol
07.06.2011, 17:44
даже больше 7ми!:001:купе :073:. люкс вообще нереальный:)). РДЖ хочется отправить в топку:wife:.
пс: нам тоже форму 10 привезут:fifa:. а брюки вы уже докупили?

У нас есть еще садиковские, праздничные, и те, что вот заказала...хватит двух то наверное...:))..будет сам по вечерам чистить:fifa:

Costa_del_Sol
10.06.2011, 11:53
Получила форму и учебники...:)

Такое все новенькое, первоклассное....:0076::0076::0076:

taboka
10.06.2011, 14:17

везёт же .........:041: то же хочу уже форму и учебники и школу :065:

Costa_del_Sol
10.06.2011, 14:19

Вы вроде писали, что в Человечек пойдете (поменяла в табличке даже в компе), что-то опять изменилось?

YuliaZ
10.06.2011, 14:33

Если вы в Человечке - то вам и учебники домой не надо покупать - все будет в школе, ну максимум для домашки учебник будете забирать :)

зы: про форму - у меня девчачий пиджак 2 раза юзанный для фото на 128 серый меланж (ШС) есть :)

NataGrinchik
10.06.2011, 15:23

нашу форму нас сегодня тоже забрали:019:правда еще не видела, но на примерке смотрелась отлично. Рюкзак уже тоже купила(правда деть еще его не видел))):0028:.осталось решить вопрос с физ-рой и ботами на 1 сентября:fifa:
что случилось?

Costa_del_Sol
10.06.2011, 15:29
А нам вроде как четко не сказали, что нужно на физкультуру....у меня есть штаны спортивные длинные...интересно, можно будет? ...

А какой ранец купили?

NataGrinchik
10.06.2011, 15:36
А нам вроде как четко не сказали, что нужно на физкультуру....у меня есть штаны спортивные длинные...интересно, можно будет? ...

считаю что можно, у самой в запасе лежат спортивки новые....только боюсь как бы не коротки были к сентябрю:065:

А какой ранец купили?
ранец такой (http://gekonbag.ru/index.php?productID=3862)

Costa_del_Sol
10.06.2011, 15:42
считаю что можно, у самой в запасе лежат спортивки новые....только боюсь как бы не коротки были к сентябрю:065:

ранец такой (http://gekonbag.ru/index.php?productID=3862)

Прикольный...отделения есть. Тут в интернет-магазине и купила?

NataGrinchik
10.06.2011, 15:48
Прикольный...отделения есть. Тут в интернет-магазине и купила?
отделения есть такие же как на фото (http://gekonbag.ru/index.php?productID=3862&picture_id=9498)

не, купила через знакомую мамочку чуть дешевле.

taboka
10.06.2011, 16:39
Девушки ,да я ещё никак определиться не могу .......но Человечек уже не рассматриваю если честно :( . На след.неделе должно всё решиться.......

NataGrinchik
10.06.2011, 16:40
Девушки ,да я ещё никак определиться не могу .......но Человечек уже не рассматриваю если честно :( . На след.неделе должно всё решиться.......
:010:
удачи в который раз!:flower:

Costa_del_Sol
10.06.2011, 16:40

Удачи Вам в любом случае!!!

Dulechka
10.06.2011, 17:55
Запишите и нас.
Школа №18, клас 1 (букву пока не знаю), Полина
Что-то я с 18-й школы вообще пока никого не встречала здесь....:005:

Froggie
10.06.2011, 22:34

футболка чисто белая и темные шорты или велосипедки

Инна и Соник
10.06.2011, 22:41
:010:
удачи в который раз!:flower:

Присоединяюсь.

Инна и Соник
10.06.2011, 22:42
Запишите и нас.
Школа №18, клас 1 (букву пока не знаю), Полина
Что-то я с 18-й школы вообще пока никого не встречала здесь....:005:

Вы к кому идете?

Froggie
12.06.2011, 00:24
девочки, вы ходили вот на такое представление? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229417 мы записались, хотим сходить.

Costa_del_Sol
13.06.2011, 22:48
футболка чисто белая и темные шорты или велосипедки

Спасибочки! Тогда мы готовы!:)

Coffee&Cigarettes
13.06.2011, 23:12
Вот и мои уехали на дачу:)
Ранец Lycsac успели до отъезда примерить. По спине он Наташке идеально подошел, как я и предполагала. Т.е. все остальные, не горизонтальные, ей плохо подходят по высоте, неудобно. Но широкий - вынос как у трамвая:)) Девица выбирала расцветку:love:

Costa_del_Sol
15.06.2011, 22:52
Ну вот и конец истории про Мосгорсуд (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/06/15/n_1884449.shtml)

NataGrinchik
16.06.2011, 14:04
Ну вот и конец истории про Мосгорсуд (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/06/15/n_1884449.shtml)
хорошая новость:017:
а кроме того:
Власти Москвы планируют потратить более 1,5 трлн руб. на сферу образования в течение пяти лет. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Согласно программе развития системы образования Москвы на 2012 — 2016 гг., за это время планируется решить в городе проблему низкого качества образования в детских садах, школах и колледжах. В 2011 г. будет реализован пилотный проект по развитию общего образования в 125 столичных школах, которым выделяются дополнительные средства. «В рамках новой программы мы планируем дальнейший рост инвестиций. За пять лет общие расходы на образование в сфере городского бюджета превысят полтора триллиона рублей», — сказал Собянин на заседании правительства Москвы. Он добавил, что в настоящий момент на образование из городского бюджета тратится более 250 млрд руб. в год.

пс: девочки может надо кому-распродажа в До***нило (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4231582) пост 6:008: