Просмотр полной версии : Маруся, долгий путь к маме.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
я уже проекты двух детских нарисовала,всё по-новому. Чшшшш)
Тсссс! Дай Бог.
Яна Юркова
05.03.2012, 00:52
Спасибо, дорогие мои.
То, что я хочу ещё приёмышей, не секрет. Я ещё летом собиралась взять пацанёнка из Кингисеппа, Никитку, уже названивала и хотела ехать. Но меня опередили, мальчишечка нашёл семью.
Потом пришла шальная мысль: одногодков средним. И всё как-то сложилось. Думаем, ищем, планируем. Думаем, где взять деньги на ремонт. Как сменить машину на бОльшую. Обновляем документы потихонечку. И периодически звоним...
Как судьба рспорядится, так и сложится у нас. Сильно не фантазирую. Но каждый день пишу в тетрадочке и озвучиваю. Должно получиться. Я пробовала прошлым мартом. Получилось!
Яна Юркова
05.03.2012, 11:41
Похоже, Ксюшка сломала руку...
Вчера бесились и носились с Тимочкой вечером, неудачно о руку оперлась, да Тима сверху прыгнул.:010:
Кричит девочка моя оооочень громко. От испуга плакали Маша и Тимоха..
То ли пясть-запястье, то ли пальчики. В 12 едем к врачу и на рентген.
Март у меня "урожайный" на травмы. В прошлом году Тимка с переломанной ключицей дома сидел..:-((((
охохо.. дай Бог чтобы не перелом:(
marinevichka
05.03.2012, 12:02
Януль...удачи Ксене,может,просто сильный ушиб,а не перелом,т.т.т.Ждем новостей.
marinevichka
05.03.2012, 12:06
Таких больших!!! Мы ждём аиста с девочкой 8-9 лет и мальчиком 5-6 лет. Очень ждём!!!!!
Вот так новость!!! Чувствую, что скоро и я за двойняшкой подамся. Это заразительно :)
Девочки....да за вами не угонишься похоже=)))
Будем надеяться, что обойдется
То, что я хочу ещё приёмышей, не секрет... Потом пришла шальная мысль: одногодков средним. И всё как-то сложилось...
Ой, Яна, что-то мне подсказывает, что и Манюня дождется одногодку;)
Ксюше - выздороветь!
Яна Юркова
05.03.2012, 13:41
Ой, Яна, что-то мне подсказывает, что и Манюня дождется одногодку;)
Ксюше - выздороветь!
:-))) Чем бес не шутит :-))) Тогда уж и старшему надо двадцатилеточку подыскивать..Но уже в качестве жены, наверное:046:
Тогда точно будет полна горница! Как огурцы!
очень хочу большой дом. Пока только мечты. Сильно делимся со сбербанком сейчас зарплатками. Ох...
Папа Ксюху увёз к врачу. Ручка(слава богу левая) вся отекла, видна деформация с тыльной части, пальчики не шевелит, большой палец не отводит.
Эйфоричная. Пытается шутить. Типа, ну, слава богу, мой первый перелом. А то и у Антона руки были сломаны, и у Тимки ключицы, а я , как дурочка, всё без переломов хожу.:009:
блин блин блин бедная девочка:(((( пусть всё скорее заживает!!!!!
Яна Юркова
05.03.2012, 14:40
Фууу...Слава богу, переломов нет!!!
Сильный ушиб кисти и растяжение связок.
Хирург(наш приятель)-но сволочь порядочная. Даже повязочки элементарной не наложил. Послал....в аптеку. Блин, только после 9 вечера могу сходить. Зафиксировала руку детю простынкой и квохаю над ней.
ну слава Богу!!!!!! теперь скорее поправляться!!!!
Эйфоричная. Пытается шутить. Типа, ну, слава богу, мой первый перелом. А то и у Антона руки были сломаны, и у Тимки ключицы, а я , как дурочка, всё без переломов хожу.:009:
Сильный ушиб кисти и растяжение связок.
Ну, слава Богу! Подольше ей "как дурочке" без переломов походить!!! :)
lenlenka100
05.03.2012, 14:57
Ох,напугала меня Ксюшка!:001:
Выздоравливайте,лечите ручку!:flower:
ТаняПетрова
05.03.2012, 15:30
К содадению травма связок не менее болезненна чем перелом. И заживает все долго. Сама когда-то на катке неудачно ногу подвернула. Почти месяц на б\л была. И потом еще долго нога ныла при нагрузке... Но, будем нажеяься, у детей все заживает быстрее. Ксюшка! Выздоравливай!:flower:
Яна Юркова
05.03.2012, 15:36
Спасибо!!! дорогие мои!!!
А то я чего-то распереживалась...
Корки. Ксеня расстроилась, что у неё НЕ перелом. :-)))ну так ей этого хотелось. Ведь у братьев были, а у неё _нееееет! И даже повязку не сделали. А она хотела гииииипс по подмышки!!!! и чтоб с ней носились, как с королевишной!!!!! Ох, беда-беда, а не девка...
Уххх... Слава Богу!
Связки тоже очень болезненно.
Так ведь мама и так будет носиться, даже без гипса ))
Яна Юркова
05.03.2012, 20:19
Так ведь мама и так будет носиться, даже без гипса ))
:))
Ух ты, Яночка, какие у вас страсти. Слава Богу что все обошлось, хотя связки тоже болезненно. У нас было растяжение связок на ножке в первые дни когда только приехали домой. Подвернула ногу на площадке, тоже испереживалась, нога распухла, тугая повязка и конечно же таскала ее наверно около недели, как же ножка болит. А на выходные поехали к моей подружке в гости в свой дом.Из машины вынесла - бедный ребенок. Через время смотрю что-то Викуси не видно, а она с детками по травке бегает. А домой ехать - ой, ножка болит, но меня уже не проведешь. Так что у деток действительно все значительно быстрее проходит, но мамочке придется уж покрутиться вокруг бедного несчастного ребятенка, написали девочки все правильно.
stariypen
05.03.2012, 23:35
Спасибо!!! дорогие мои!!!
А то я чего-то распереживалась...
Корки. Ксеня расстроилась, что у неё НЕ перелом. :-)))ну так ей этого хотелось. Ведь у братьев были, а у неё _нееееет! И даже повязку не сделали. А она хотела гииииипс по подмышки!!!! и чтоб с ней носились, как с королевишной!!!!! Ох, беда-беда, а не девка...
Яна, Бог ты мой, ну как не обожать такую детку?!
но если честно, то сначала напугался за Ксению.:001:
Яна Юркова
05.03.2012, 23:47
Яна, Бог ты мой, ну как не обожать такую детку?!
но если честно, то сначала напугался за Ксению.:001:
Спасибо за сопереживания!:flower:
Вот дообожались ужо...верёвки вьёт из нас. :065:
Яна Юркова
05.03.2012, 23:48
Ух ты, Яночка, какие у вас страсти. Слава Богу что все обошлось, хотя связки тоже болезненно. У нас было растяжение связок на ножке в первые дни когда только приехали домой. Подвернула ногу на площадке, тоже испереживалась, нога распухла, тугая повязка и конечно же таскала ее наверно около недели, как же ножка болит. А на выходные поехали к моей подружке в гости в свой дом.Из машины вынесла - бедный ребенок. Через время смотрю что-то Викуси не видно, а она с детками по травке бегает. А домой ехать - ой, ножка болит, но меня уже не проведешь. Так что у деток действительно все значительно быстрее проходит, но мамочке придется уж покрутиться вокруг бедного несчастного ребятенка, написали девочки все правильно.
ой, Ниночка, у нас уже вечером всё, как рукой сняло. Мама с папой поносились, как с писаною торбой-лучшее для эгоистов лекарство.:ded:
Тоже попугалась за вас. Но слава Богу, что все обошлось.
Лялька как всегда... что ни ракурс, то-шедевр. Винтаж вообще бесподобен!:008::love:
Яна Юркова
06.03.2012, 13:45
С утра Машка научилась залезать с кровати на комод.
Теперь танцуем джигу исключительно на комоде, поглядывая на свою красоту в зеркало.
Вы теперь понимаете, чем мамо заимается, когда этот хрущ не спит?
Правильно! Пасу хруща!
Сейчас будет немножко видео. очень медленно грузится.:-)))
Яна Юркова
06.03.2012, 13:52
Вот вам для позитиву немного обезьянок!
http://www.youtube.com/watch?v=0LJC69U8iSU&feature=youtu.be
Яна Юркова
06.03.2012, 14:00
http://www.youtube.com/watch?v=e7Hf3xN34iA&feature=youtu.be
точка отсчета
06.03.2012, 14:01
Манюня такие моськи забавные строит:046::love:
ухохоталась над вами, спасибо за позитиФ:flower:
Яна Юркова
06.03.2012, 14:04
Селена Гомез мечтает спеть с Марусей дуэтом. Очередная репетиция любимой песни.:-))))
http://www.youtube.com/watch?v=huYHS899Q7I&feature=youtu.be
Яна Юркова
06.03.2012, 14:09
ну с этим хоть сегодня на сцену! Все движения отточены!
http://www.youtube.com/watch?v=PIeM0vqmboc&feature=youtu.be
Яна Юркова
06.03.2012, 14:12
Манюня такие моськи забавные строит:046::love:
ухохоталась над вами, спасибо за позитиФ:flower:
О! Ещё тот мастер-гримастер!
lenlenka100
06.03.2012, 14:14
ну с этим хоть сегодня на сцену! Все движения отточены!
http://www.youtube.com/watch?v=PIeM0vqmboc&feature=youtu.be
Звезда!:010::061: На сцену! Срочно!:love:
Яна Юркова
06.03.2012, 14:25
Звезда!:010::061: На сцену! Срочно!:love:
Чувствую одним местом: поклонников и деньги будем отгребать...лопатой!:046:
ТаняПетрова
06.03.2012, 14:43
Ой Яна, без куска хлеба не останешься! Дочь заработает. На подтанцовку к Глюкозе хоть сейчас! А остальное подрепитируете :)
Маруся как всегда вызывает только положительные эмоции. Не ребенок, а сплошной позитив!
Наши девочки развиваются паралельно. Моя сейчас тоже осваивает высоты :)) Тоже видео выложила.
Яна Юркова
06.03.2012, 14:55
Ой Яна, без куска хлеба не останешься! Дочь заработает. На подтанцовку к Глюкозе хоть сейчас! А остальное подрепитируете :)
Маруся как всегда вызывает только положительные эмоции. Не ребенок, а сплошной позитив!
Наши девочки развиваются паралельно. Моя сейчас тоже осваивает высоты :)) Тоже видео выложила.
побежала смотреть!
Ну и Манюнька!!! :love::love::love:Получила море положительных эмоций. Последний танец под Глюкозу - это хит!
Мой трехлетний джентельмен аплодировал Марусе стоя, особенно после Глюкозы :)
marinevichka
06.03.2012, 16:06
я ничего не напишу,просто :love::love::love::love:
Maslenitsa
06.03.2012, 17:19
Ой, опасно у вас ноут лежит. Пошатнется артистка и наступит... с катастрофическими последствиями.
А вообще как представлю, КАКАЯ бы Машка была, если бы вы ее не забрали - и плакать хочется
а я просто позавидую тем, кто может любоваться Лялькой на видео. Эх. буду ждать фоток *намекнула* Яне
Яна Юркова
07.03.2012, 01:14
Соловей-соловушка,
Серая головушка.
расскажи нам сказочку,
расскажи нам грустную...
Грустную-тоскливую,
про сторонку милую.
про поля пшеничные...
про коня каурого.
Про Ивана славного,
Солдатушку бравого.
и про Анну-девушку,
что ждала его.
Ходит конь по бережку,
ходит по пологому,
соловей посвистывал,
песенка велась...
Как пришёл Иванушка,
Как пришёл израненый.
С лицом обожжённым,
С ранами в ногах...
Он три года странствовал,
воевал в Неметчине,
да за Русь пшеничную,
чуть не лёг костьми...
Подошёл он к Аннушке
поклонился низенько.
"Что ты скажешь, милая?
Люб ли я тебе?"
Аннушка ответила:
"Люб, такой, израненный,
Люб, любой, хороший мой.
Я тебя ждала!!!!
Ты возьми, Иванушка,
Меня за белы рученьки,
Я твоя, я верная,
Поведи к венцу!
Нарожу я детушек
Полну-полну горницу,
Дождалась я счастьюшка!"
-молвила в слезах.
как пойдём мы во поле,
как пойдём в пшеничное,
распряжём каурого,
услышим соловья...
Ты скажи-ка, девица,
ты скажи-ка, милая...
почему дождалася
С фронта молодца....
Это я Маняшке сегодня такую колыбельку придумала-пела. Протяжно так.:-)))0
Яна Юркова
07.03.2012, 01:56
http://s017.radikal.ru/i434/1203/d1/bb0f32f466aa.jpg (http://www.radikal.ru)
не цитируйте.
Вот этот замечательный мальчишечка, которого я хотела в сыночки. В ФБД до сих пор фоточка.
Чем чёрт не шутит, вдруг мама его новая тут. Как сложилась его судьба? Такой славный.
Яна Юркова
07.03.2012, 18:08
Машенька сегодня три часа провела с бывшей Тимкиной няней, бабушкой Олей. У Ксюхи была вечеринка в новом классе, и я не могла не быть.Поскоку и новый класс, и главный член..родительского комитета.
Вы знаете, а ведь девочка на меня обиделась!
Бабушку Олю она не знала.
Няня, которая сидела с Манечкой в мае прошлого года, пару раз осенью и один раз перед Н.Г.-тихо молча слиняла, перестала отвечать на звонки. Я звонила маме, у которой она тоже в нянях, там уже полгода не нянчит. Ну, хотя бы сказала, что не хочет, не может, не выгодно...а то как то непонятно. Вот я к бабушке и обратилась. Та старенькая сильно, больные ноги, но всегда готова помочь, деток любит, очень добрая. Даже деньги не всегда брала, за так сидела, ей-то одной одиноко...
Машунька конечно к ней пошла. Играла хорошо. Я убежала незаметно, под мультики. Пришли с Ксеней в два часа, а она сидит с бабулей в прихожей, заплаканная, невыспавшаяся. Не стала перед сном кушать, уснула с трудом, спала мало и плаксиво. Я захожу, а Манька надула губы, расплакалась и кулаком мне в лицо!!!! Обидотки!!!! Потом полчаса с рук не слезала, еле оторвала и успокоила с Ксюшей. Вот какой мамин ручной деть. Оххохонюшки....
Яна Юркова
07.03.2012, 19:33
Кто хотел Марусю в платьях?
http://s017.radikal.ru/i409/1203/f8/ab4f344e727b.jpg (http://www.radikal.ru)
lenlenka100
07.03.2012, 19:34
Ой,Марусёна та-аакая взрослая в платье!:fifa:
Яна Юркова
07.03.2012, 19:38
Новой коробке с кашей пришёл капут, Марфуша занимается песочной терапией!
http://i061.radikal.ru/1203/89/b9947614ee98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1203/99/e1be11481785.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1203/5b/1d1a54518efc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ай, шкодя какая!!!:love::love::love: И радуется!!!Мося хитрющая!!! Ну а в платьице важнющая!!!
Кошак на свое изображение любуется?
stariypen
07.03.2012, 22:45
Яночка, с праздником Вас и Маню.
В платье - такая дамочка...:)
ТаняПетрова
07.03.2012, 23:37
Манюня в платье и правда какая-то взрослая!
Кашу здорово рассыпала. И даже что-то там изобразила. Видели шедевры украинской художницы, которая на песке рисует ? Может и у Манюни такой же талант?:))
Яна, а ты от нее шкафы на заглушки не запираешь? У меня все на замках...
Яна Юркова
07.03.2012, 23:45
У Марфуши талант шкодить и проказничать! заглушек нет, просто убираю все крупы-макароны-муку наверх. Это свежую новую кашку утром открыла, покормила, да по инерции вниз и сунула. А Манька тут как тут!!!Здрассти! Плакала наша овсянка "Беби премиум!"
Яна Юркова
07.03.2012, 23:47
Яночка, с праздником Вас и Маню.
В платье - такая дамочка...:)
Спасибо!!!!:flower:
Maslenitsa
07.03.2012, 23:52
Плакала наша овсянка "Беби премиум!"
Манька уже не бэби давно, "Ясно солнышко" за 37 рублей - дешево, надежно и практично
Maslenitsa
08.03.2012, 00:42
Яна, это не совет, я помню :flower:- так, комментарий в сторону
"Солнышко" так гламурно не рассыпается песочком, дааа :065:
Боньку по-прежнему объедают?
Яна Юркова
08.03.2012, 09:34
Яна, это не совет, я помню :flower:- так, комментарий в сторону
"Солнышко" так гламурно не рассыпается песочком, дааа :065:
Боньку по-прежнему объедают?
Извини, чуть не нагрубила тебе вчера:flower:
(нельзя в плохом настроении в инет вылезать...ни за что ни про что хороших людей могу обидеть...)
Maslenitsa
08.03.2012, 12:58
Извини, чуть не нагрубила тебе вчера
А и правда, давай на ты, хорош церемониться
нельзя в плохом настроении в инет вылезать
Надо! Лучше в инете пар выпустить, чем на своих.
С 8 марта всех девочек вашей большой семьи и хорошего всем весеннего настроения.
Яна Юркова
08.03.2012, 13:41
А и правда, давай на ты, хорош церемониться
Надо! Лучше в инете пар выпустить, чем на своих.
С 8 марта всех девочек вашей большой семьи и хорошего всем весеннего настроения.
Спасибо огромное!!!!!
Да, пару вчера хватило и на своих. И на инет...ПМС проклятый!!!!:046:
Мои таинственно-демонстративно слиняли всей толпой "якобы погулять" -мамо ж ничего не подозревает!:046:
Вот думаю, хоть бы подарили мне маленькую фарфоровую чашечку с блюдечком, так хочу. Для любимого кофе. У меня в любимой кофейной паре недавно блюдечко грохнулось...
Ну, думаю, притащат, обыватели, новый пылесос или чайник. Шоб для усех!!!!!
:065:
:))Как в прошлом 8 марте: жутко хотелось в подарок хлебопечку. Подарили кольцо с брюликами. Вот и думай теперь. Фантазия у моих музчинок неограниченная!
GNOMik70
08.03.2012, 13:58
http://i026.radikal.ru/1203/3e/6ec3a9c42c0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
08.03.2012, 20:12
Поздравление всем мамочкам от моей девочки сладкой!
http://www.youtube.com/watch?v=ADs0rxnhGCU&feature=youtu.be
Поздравление всем мамочкам от моей девочки сладкой!
http://www.youtube.com/watch?v=ADs0rxnhGCU&feature=youtu.be
Ну Маруся МОЛОДЦА, отрывается больше всех, пытается еще на клавиши жать пальчиками :love:
У меня нет звука, драйверов найти не могу, но видео - Класс!
Что хоть играло то?
ТаняПетрова
08.03.2012, 23:29
Яна, да у тебя там целое ВИА! Хорошая музыкальная игрушка у вас :) Манюня играет так вдохновенно!:flower:
Яна Юркова
09.03.2012, 16:22
Ну Маруся МОЛОДЦА, отрывается больше всех, пытается еще на клавиши жать пальчиками :love:
У меня нет звука, драйверов найти не могу, но видео - Класс!
Что хоть играло то?
Бессаме мучо, Кать.:046:
Яна Юркова
09.03.2012, 16:24
Яна, да у тебя там целое ВИА! Хорошая музыкальная игрушка у вас :) Манюня играет так вдохновенно!:flower:
игрушка обалденная! Я не дёргалась весь день-все трое при деле музицировали до опупения!:046: А поскольку высокочасотный фильтр уже давно в головеньке стоит-считайте отдыхала!
Яна Юркова
10.03.2012, 20:05
-Машенька, как ворона каркает7
-Кай,кай!
-а как чайка кричит?
-Ааа! Ааа!
-Как воробышек чирикает?
-Тики-тики-тики!
-Ну, а синичка, доча, как поёт?
-Ляяааа,ляяаааа!
Kokopelli
10.03.2012, 20:18
Задумался... а КАК поет синичка?!
Яна Юркова
10.03.2012, 20:41
Задумался... а КАК поет синичка?!
Пинь-пинь-пинь,-Серёж!:046:
А если честно, сейчас одну зарисовочку свою давнюю специально для тебя пойду накопаю.
Яна Юркова
10.03.2012, 20:43
Вот, нашла в блоге:
Весенний звон
"Бом-бом-бом, дам-дам-дам-дам, тин-дин-ти-дин-диннн" - утром перекликаются в храме колокола, зовут к заутрене. Топаю потихоньку с дежурства. Воздух живой, насыщенный светом и звуками. Слушаю колокола. Тут в ухо влезает, в тон колокольному звону тоненькое "пиу-пиу-фью, финь-финь-финь-фью!" Точь в точь колокольчик маленький. Звонко так. Сидит маленькая жёлтенькая синичка прямо напротив храма на тоненькой берёзе и помогает звонарю. Звон затихает, пичуга тоже. И в тон колоколам, выдержав паузу, снова : "пиу-пиу-фью!" А колокол ей, малышке, божей птичке вторит: "Дам-дам, тин-дин-дамммм!!!" Других песен весны не надо! Получила истинное удовольствие от такой божественной гармонии. Отличная музыка весны!
Яна Юркова
10.03.2012, 20:47
ой, вот ещё прикольное весеннее нашла. давно писала, ещё напечатано коряво, только-только клавиатуру осваивала.:-)))
Кто скажет, что это не о любви...
Я заскучала, лампы свет пролился на тетрадь.
Я заскучала, друга нет- отправился гулять.
Тоскую, жду, смотрю в окно, его всё нет и нет...
Лишь только слышен далеко затейливый концерт.
Волнение сильней, сильней! Тебя я не спасу!
Василий! Совесть поимей-- я "Вискас" уж несу!
Нейдет, балбес, лишь хвост трубой, да в глазках хитреца.
Куда уж мне до дамы той, с соседнего крыльца!
Походка, взгляд..., окрас..., усы! А голос- обалдеть!
Сиамка сказочной красы. Ну как тут не хотеть?
И против воли не попрёшь - Природа, мать её.
- Василий! Милый, ты придёшь?
-Мурр-мурр, мурр-мурр... Ой-ё!
...И снова жду, хожу, брожу по комнатам пустым.
Под утро мой пришёл, гляжу: голодным, грязным, "пьяным" в дым...
И снова холостым!
Kokopelli
10.03.2012, 21:04
Спасибо! :)
Ну прям про нашего Василия стихи! Как хорошо Вы пишете и стихи, и прозу.
marinevichka
11.03.2012, 12:36
Маша,зажигает! Явно музыкальная по ней плачет,да,мамуль?Но под Бессаме мучо,так вышагивала,я ухохоталась=))))
Ай да Маруська!!! Я не могла налюбоваться!!:love::love::love:И танцует и поет. Талант!!! И на танцы и на музыку отдавать придется.
Ой, ну и танцы!!! Я чуть не захлебнулась от смеха:) и главное, дружно как танцуют!!!
Яна Юркова
13.03.2012, 11:22
:support:Да, танцевать дева любит очень.:)
Яна Юркова
13.03.2012, 11:25
Вот и рубеж.
Кто-то писал, что чтобы ребёнок стал настоящим, домашним, забыл про "ту жизнь", нужно в семье прожить столько, сколько провёл детёныш там. Вот и мы пересекли. Машенька была в ДР с рождения до 10 месяцев и трёх неделек...
И дома мы 10 месяцев и три недельки.
Рубикон пройден. Ты забыла, маленькая?
И скоро-годок уже будет, как мамино и папино счастьюшко.
Вот и рубеж.
Кто-то писал, что чтобы ребёнок стал настоящим, домашним, забыл про "ту жизнь", нужно в семье прожить столько, сколько провёл детёныш там. Вот и мы пересекли. Машенька была в ДР с рождения до 10 месяцев и трёх неделек...
И дома мы 10 месяцев и три недельки.
Рубикон пройден. Ты забыла, маленькая?
И скоро-годок уже будет, как мамино и папино счастьюшко.
Как время летит:008:
Сачстьюшко Вам!:love::love::love:
Maslenitsa
13.03.2012, 12:16
Яна, а если оглянуться назад - как оно? Ксюню плющило и колбасило какое-то время - это понятно, доля старшей сестры тяжкая, даже если бы сами родили. А остальные как? И как Манюнька - в смысле, какие были сложности? Качалась, с горшком не хотела дружить, собаку боялась?
marinevichka
13.03.2012, 12:20
Яна,неужели скоро год?????ведь недавно,казалось бы,мы тут переживали,радовались вместе с вами=)Манечка настолько вписалась в вашу семью,что и представить невозможно,что на ее месте был бы кто то другой.Я очень и очень надеюсь и просто уверена,что Манюня,именно она, в старости вашей(не скорой,но все же),будет главным носителем любви и заботы.В общем...я что то растрогалась=)):flower:
Яна Юркова
13.03.2012, 12:20
Спать положу девочку и -попробую этот период одним махом охватить, просмотреть.
Яна Юркова
13.03.2012, 14:40
Ксеню нашу продолжает "плющить и колбасить" и по сей день, и колбасило бы даже и без младшего, и без Манечки-это она у нас "очень особая" девочка. Похоже у нас уже почти 9 лет адаптация идёт бурно к своерожденной дочери, и её к нам. Поэтому принятие Манечки в семью-это крупинка. Так влилась с ходу и полюбилась всем нам без всяких условностей. Манечка, ввиду своего возраста очень легко и быстро приспособилась к нам, поняла, кто мы такие.Детки давно ждали малышку, разговоры и мечты велись месяца четыре до Манюньки.Тимка любит безумно, затискивает до посинения. И очень бережёт. Я ему больше могу доверить присматривать за малой, чтоб не залезла высоко, чтоб не упала, не съела ничего мелкого, чем Ксене. Она для Ксюшки пока ещё просто как пупс, поиграть, нарядить, покачать.
Качалась? Вроде первую недельку только, слегка. Теребила при засыпании верхнюю губку. Когда было слишком тревожно(раза два всего, один раз в Ейске)-мусолила целофанновый пакетик. Да, была, как точно заметила Ксюша, растеряным воробышком. Помню, сидит в стульчике, уроник книжку или игрушку, и на звук ТАААК пугается, прикрывает ротик в ужасе. Потом постепенно громких звуков перестала бояться. Кота и собаку приняла сразу, кошак ответил взаимностью, псина жутко ревнует и рычит, пару раз грызанула. Но это не мешает Маньке таскать её за хвост и есть корм из собачьей миски. Папу боялась недели две первых...Плакала очень мало. Но, была одна страшная ночь, на третьи сутки приезда домой. Маруся кричала, просто кричала всю ночь.Забылись с ней под утро, мокрые все. И температура была под сорок. Ничем не сбиваемая. Эту ночь я как-то забыла сразу, списали на зубы. Но теперь-то я понимаю, что это было. Вот тогда я анальгин ей и давала. Сбила.
Яна, с рубежом вас! очень хороший рубеж! счастья вам много-много!!
Яна Юркова
13.03.2012, 14:44
И вообще, мне с моим "мамским" чувством, принять ребёночка в семью оказалось легче лёгкого. Вот родить тяжело, выносить, это да...Я с ужасом вспоминаю Ксюшкины роды и тяжёлую беременность с Тимошкой.
А люблю я их всех, всех четверых. Люблю сильно, безумно сильно.И Манечку, славную РОДНЕНЬКУЮ мою доченьку!
Яна Юркова
13.03.2012, 14:47
Яна, а если оглянуться назад - как оно? Ксюню плющило и колбасило какое-то время - это понятно, доля старшей сестры тяжкая, даже если бы сами родили. А остальные как? И как Манюнька - в смысле, какие были сложности? Качалась, с горшком не хотела дружить, собаку боялась?
Сложностей не было и нет. Маруся-идеальный удобный умный и красивый ребёнок!
Вот с горшком правда до сих пор не дружим:046:
Яна Юркова
13.03.2012, 14:48
Яна, с рубежом вас! очень хороший рубеж! счастья вам много-много!!
Линочка, дорогая, спасибо! Взаимно!!!1
Яна Юркова
13.03.2012, 14:49
Фоток и видео теперь будет мало, комп под завязку, хранить файлы негде. Разживусь деньгами, куплю внешний диск и флэху, тогда будем показываться.:-))))
ТаняПетрова
13.03.2012, 14:49
Всего 10 месяцев дома? !Я ведь читала твою тему... а вот уверенность была, что она с рождения с вами! Настолько она вписалась в вашу семью. И любофф у вас к ней такая... как к рожденной вами!
Здорово! Поздравляю!
Спросить хочу. Как тебе удается снимать видео с танцами Маруси молча, без смеха? Я каждый раз хохочу над тем как этот пухлый пупс кренделя выделывает!:)
Яна Юркова
13.03.2012, 15:11
Всего 10 месяцев дома? !Я ведь читала твою тему... а вот уверенность была, что она с рождения с вами! Настолько она вписалась в вашу семью. И любофф у вас к ней такая... как к рожденной вами!
Здорово! Поздравляю!
Спросить хочу. Как тебе удается снимать видео с танцами Маруси молча, без смеха? Я каждый раз хохочу над тем как этот пухлый пупс кренделя выделывает!:)
Спасибо, Танечка!
У меня Тимка недавно спросил, мам, а ты Машу родила, а потом забыла, что родила? Вот-вот что-то подобное я и испытываю. Папа зовёт "родиночка моя".
Вероятно, так нужно было. И нам, и Манечке.
Про танцы. Я не смеюсь, вижу это каждый день. Первое время умилялась и восторгалась до слёз, теперь просто вместе танцуем и поём. Так, в сторонке похохатываю тишком иногда.
Яна Юркова
13.03.2012, 15:18
Пальчик-мальчик, где ты был?
http://s019.radikal.ru/i615/1203/3b/c15b54776f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
13.03.2012, 15:19
Море волнуется-раз! (любимая игра)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/7d/05444925082d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
13.03.2012, 15:22
-Атьдянь!(покажи, что снимаешь, мама!)
http://s019.radikal.ru/i612/1203/ac/7e61c72dd64a.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
13.03.2012, 15:23
Чётких кадров не получается-Манька всё время в движении броуновском, этакий моторчик.
ТаняПетрова
13.03.2012, 15:45
Чётких кадров не получается-Манька всё время в движении броуновском, этакий моторчик.
На большинстве фотоаппаратов есть в настройках меню "Дети, животные". Я только в этом режиме могу Зосю снимать. Тогда фото получаются четкие. Попробуй.
Яна, поздравляю с.....рубиконом!
Только мне кажется. что Маша из тех, что пролетают этот рубикон раньше "пятилетка в 2 дня" (помнишь, лозунг был такой?)
Думала спейчас над тем что ты написала. Попытаюсь чуть позже сформулировать (когда Тая победит свои зубы) и оформить все мысли в буквы.
Жаль что видео не могу поглядеть. Но фотками всегда любуюсь
Maslenitsa
13.03.2012, 16:04
Очень и очень радостно все это :)
И щечка у Манюньки поджила, наконец-то
Maslenitsa
13.03.2012, 16:09
Вот с горшком правда до сих пор не дружим
Да какие ваши годы :support:
Яночка, с перешагиванием вас!!! Да, время летит очень быстро и также быстро и детки растут и расцветают. И все плохое стирается из памяти и постепенно забывается. А в Манюнькиной головке все уже наверное давно стерлось. У нее есть семья, братики, сестричка. Что еще нужно для счастья? Чтобы тебя любили, заботились, чтобы ты чувствовал свою нужность кому-то. Чтобы рядышком ВСЕГДА была мама. Ты прекрасная мама, Яночка, и детки твои чудесные , а по другому в семье где царит любовь, нежность и быть не может. Счастья тебе много премного и со всеми твоими нынешними и будущими детками!!!
Яна Юркова
13.03.2012, 16:28
Очень и очень радостно все это :)
И щечка у Манюньки поджила, наконец-то
Спасибки!
Да, дырки щёчные затянулись, слава богу. Только остались пятнышки.н улице особенно видны. Вот думаю, чем отбелить? Или сами потихоньку пройдут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.