Просмотр полной версии : Маруся, долгий путь к маме.
Яна Юркова
21.09.2011, 14:32
Девочки, сама таких зверюг вчера увидела впервые. Пахнут конечно, как все мышки-крыски-хомяки. Ещё мало что о них знаю. Пока только то, что едят всё, размножаются в мегагеометрической прогрессии, любят жить семьёй и - пара самцов в одном террариуме будут сильно драться.
Моим детёнышам очень эта живность понравилась. Ксюха целый вечер умилялась, трогала им спинки и хвостики и была несказанно вежлива и веселА. Это для моей "сложной" дочи - отличный положительный фактор. Тимка вот обиделся, что ему пару не купили мышек. Пообещали с зарплаты ещё пару-четвёрку малышек для него. Терпеливо ждёт.Сегодня-завтра будем сооружать им аквариум со всякими норками, домиками, колёсиками. Эти мышки очень подвижные.
Яна Юркова
23.09.2011, 11:41
Хлопотные дни наступают. Начинаем процесс о лишении родительских прав нашей мамашки.
Получили запрос из банка, что алименты на Машин счёт не поступали.
Сегодня созвонилась с службой судебных приставов Пскова, поговорили душевно, даже про мамашку чуток рассказали. Её дважды привлекали к административной ответственности, привозили к ним, беседовали. Собираются заводить уголовное дело. :015:Она-совсем опустившаяся алкашечка, алименты платить не будет, дочь возвращать не будет:014:. Нужно мне послать запрос в службу, чтобы ответили официально(для суда) и будем сами (по почте) посылать иск в Псковский суд на лишение родительских прав. Ооох...
Больше всего не люблю на почте в очередях стоять:065:...
Хлопотные дни наступают. Начинаем процесс о лишении родительских прав нашей мамашки.
Да, процесс не из приятных. Вы хоть встречаться с ней не будете? Или на суде придется? А если взять (не вами) у нее согласие на усыновление, или все равно нужно ЛРП?
Сил вам!!!
marika-rika
23.09.2011, 13:01
Ох, Яна, и я Вам желаю много сил!!!
Яна Юркова
23.09.2011, 14:07
Да есть идея выцепить мамашку и к нотариусу свозить. Казачка можно заслать...Думаем.
Яна Юркова
23.09.2011, 14:08
:flower:Спасибо, мамочки, за поддержку!
Удачи Вам в быстром разрешении вопроса с био !!!
...и будем сами (по почте) посылать иск в Псковский суд на лишение родительских прав. Ооох...
Яна, иск о лишении РП био подается в суд по месту нахождения ребенка, т.е. в вашем районе. И, как правило, суд этим же решением взыскивает с био алименты на содержание ребенка. Так что на почте не нужно стоять. Или алименты уже взыскивались? В любом случае удачи Вам!
VeronikaK
23.09.2011, 16:28
Получили запрос из банка, что алименты на Машин счёт не поступали.
Сегодня созвонилась с службой судебных приставов Пскова, поговорили душевно, даже про мамашку чуток рассказали. Её дважды привлекали к административной ответственности, привозили к ним, беседовали. Собираются заводить уголовное дело. :015:Она-совсем опустившаяся алкашечка, алименты платить не будет, дочь возвращать не будет:014:. Нужно мне послать запрос в службу, чтобы ответили официально(для суда) и будем сами (по почте) посылать иск в Псковский суд на лишение родительских прав. Ооох...
Яна, только что закончила процесс по РП Био. Если что - стучи ;)
ЗЫ: Я бы не стала подавать во Пскове!
Яна Юркова
23.09.2011, 18:48
Яна, иск о лишении РП био подается в суд по месту нахождения ребенка, т.е. в вашем районе. И, как правило, суд этим же решением взыскивает с био алименты на содержание ребенка. Так что на почте не нужно стоять. Или алименты уже взыскивались? В любом случае удачи Вам!
Алименты уже взыскивались. Когда был первый суд. там подавал ГВ ДР на ЛРП, но постановили ОРП на 6 месяцев. Срок истёк. Теперь ЛРП - только по месту нахождения матери.
VeronikaK
23.09.2011, 19:35
Ян, я прочитала ЛС, кинь мне телефон свой!
lenlenka100
23.09.2011, 21:10
Ян,не могу за тебя даж в очереди постоять :046:(они у нас тож огроменные и девки-операторы просто...плохое слово...)
Да и вообще,работа почты-эт нечто,канеш.Мне деть мой из Питера 2 сент. письмо с уведомлением, со справкой послал.Ну,сёдня пришло,ага.Пасип,что не к Новому году.
Но,переживаем за вас с Маняшкой,пусть всё сложится!:support::flower: И наконец-то "долгий путь к маме" был,хоть и трудным,но счастливым и светлым.И чтобы всё забылось поскорее (после суда,канеш :008:),как дурной сон.
Яна Юркова
26.09.2011, 01:02
Не сплю нормально и продуктивно уже почти неделю...:0072:
Маруся окончательно и безповоротно решила, что с мамой и папой спать гораздо приятнее и удобнее:support:. В кроватке спит первые пятнадцать минут, затем начинает кукситься и орать. Перебирается к нам. И - начинается! Мы хотим -первое-кушать; второе-играть; третье-лупить папу ногами по лицу; четвёртое-спать только у мамы на ручках; пятое- чесать везде, где накусали комары; шестое-плакать просто так; седьмое-плакать, потому что зубки....под утро, накормленная дважды за ночь, намазанная содой, фенистилом, камистадом, укачанная на маминых ручках- састливая засыпает....А мне уже и вставать пора:073::065: А днём- агел, а не Маруся:love:! Только вот взяла моду щипаться исподтишка и наблюдать за нашей реакцией:004:
Не могу последние фотки чуда моего загрузить, сильно виснет комп...
Да, нам же сегодня(уж вчера) годок и четыре стукнуло!!!!:080::080::080::support::support::supp ort:
Что-то все жалуются на это в последнее время. У всех детки "повылезали" из кроваток и перебрались в родительские... берлоги (сама страдаю уже не первую ночь. спать вообще невозможно когда он рядом, потому понимая каково Вам-сочувствую)
Поздравляю маму такой взрослой барышни с такой взрослой мадамой))).
Яна Юркова
26.09.2011, 01:13
Спасиба! Точно-мадама! Вы бы видели, как эта мелочь под музыку зажигает! И попой покрутит, и глазками стрельнёт, и по кругу лебёдушкой пройдётся!:support: Не могу заснять, как только фотик хватаю-бежит ко мне и отбирает фотоаппарат, требует показать, хто тама сидит:009:
И ещё мы запросто поняли, что такое карандаши, как открываются фломастеры и как ими по бумажкам водить, чтобы получались шедевры.:)
Прощайте, мои белые обои!!!!!:010:
Если ВЫ не смогли подобрать красивые обои с...правильным рисунком.... то придется бедной девочке трудиться над Вашим... вкусом и... развивать его)))).
Жду того же....и заранее... морально готовлюсь
Яна Юркова
26.09.2011, 02:12
Эти обои несчастные давно нарываются! Даже мне хочется пару листочков в уголке поярче раскрасить...не говоря уж о моих детях. Больно уж скучное для них это серебряное тиснение.:046:
Фотка расплывчатая, но обои видны :-)))))http://s50.radikal.ru/i130/1109/5c/8b0bda59fe6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Да что там обои. У нас шедевры и на потолке появлялись (кроватка двухъярусная). А на обои однажды ушла мамина помада. Так что у вас все это впереди
Мама Поликс
26.09.2011, 02:29
Ну, я бы ваши обои уж раскрасила, так раскрасила:))) А уж дочь моя... и пол тоже:)
А пупс наш тоже у нас стал спать... и мама по этому поводу к остеопату идет - плечи и спину править...:(( Потому как т..дец им пришел:(:010:
Яна Юркова
26.09.2011, 02:29
Да что там обои. У нас шедевры и на потолке появлялись (кроватка двухъярусная). А на обои однажды ушла мамина помада. Так что у вас все это впереди
Слава богу, с первыми тремя - уже позади. так что сейчас- просто передышка!:046:
Яна Юркова
27.09.2011, 21:30
У бубуськи моей гнойный коньюнктивит( и где нас так угораздило!) . Ношу целый день на ручках, плакся жуткая. Капли капать- выгибается в дугу, потом не успокоить целый час, орёт до посинения. Не спит(носик ещё заложен). Руки отвисли. 13 кг- не шутка. Посадила в коляску, катаю по квартире. Пока нормально. Чувствую, даст прикурить ночью. Иэээх, мамская доля!
Маруська заболела:0009: Очень плохо, бедняжечка. Мамочка держитесь, сил вам на ночь и поправляйтесь!!!
GigaMama
28.09.2011, 03:02
У бубуськи моей гнойный коньюнктивит( и где нас так угораздило!) . Ношу целый день на ручках, плакся жуткая. Капли капать- выгибается в дугу, потом не успокоить целый час, орёт до посинения. Не спит(носик ещё заложен). Руки отвисли. 13 кг- не шутка. Посадила в коляску, катаю по квартире. Пока нормально. Чувствую, даст прикурить ночью. Иэээх, мамская доля!
Как дополнение к прописанному - спитой чай. И "трите к носу - все пройдет."
Яна Юркова
28.09.2011, 10:06
Спасибки, девочки мои хорошие! На удивление - малыша моя спала всю ночь, только в два часа закуксилась кашку поесть, правда -ранняя пташка-в полседьмого уже воркует. Капли с ципрофлоксацином сделали невероятное!!!Гноя в глазках почти нет, и разлипать ничего не пришлось. Чаёк заварила промывать. Правда ноет немного Масянька, но это так и положено болеющим. Слопала тарелку каши, кусок сыра и колбаски!!!!!! Наш аппетит никакими бактериями не проймёшь!!!!!! Нам фигуру блюсти надо!
marika-rika
28.09.2011, 11:46
Уф! Где это, правда, вы коньюктивит подхватили? Поправляйтесь скорее:flower:
Яна Юркова
28.09.2011, 13:12
сегодня ничего не делаю из запланированных домашних дел!!!!!:080: Потому что Маруся спит у мамы на ручках и никак не хочет спать в кроватке! Кайф!!!!! Балдеем в кресле вместе! третий час уже спим:046:
Кайф!!!!! Балдеем в кресле вместе! третий час уже спим:046:
Хоть сами отдохнете:) А Маруська молодец!!! Порадовалась за нее, что отсутствием аппетита не страдает
GigaMama
28.09.2011, 14:49
сегодня ничего не делаю из запланированных домашних дел!!!!!:080: Потому что Маруся спит у мамы на ручках и никак не хочет спать в кроватке! Кайф!!!!! Балдеем в кресле вместе! третий час уже спим:046:
Хорошоооооо... С мамой вместе... :love: :love: :love:
Яна Юркова
30.09.2011, 14:31
Ну что это за девочка такая! Спит днём везде: на маме, не кресле, в стульчике своём, на диване, на родительской постели....но только не в своей кроватке!
marinevichka
30.09.2011, 14:36
Избаловали вы девочку,родители=)))))Моя тоже до сих пор спит везде,только НЕ в кроватке...я смирилась=)
Яна Юркова
30.09.2011, 20:45
Наверное, я со своим трепещущим сердцем хочу "бежать впереди паровоза"...
Наша сильноглубокоуважаемаяипочитаемая опека собрала пакет документов для подачи в суд на ЛРП нашей биомамы.
От нас только попросили сведения о невыплате алиментов. Что я быстренько и сделала.
Вот такие дела у Маруськи нашей.
lenlenka100
30.09.2011, 20:52
Наверное, я со своим трепещущим сердцем хочу "бежать впереди паровоза"...
Наша сильноглубокоуважаемаяипочитаемая опека собрала пакет документов для подачи в суд на ЛРП нашей биомамы.
От нас только попросили сведения о невыплате алиментов. Что я быстренько и сделала.
Вот такие дела у Маруськи нашей.
Оооо,Яна,завидовать не буду (хотя хотцца очень),но опеке-респекты!:flower: Ну,вам с Маруськой теперь тока "утвердиться" в статусе,и всё---свободны? ;) Или есчё чево-та надо делать?
Яна Юркова
30.09.2011, 20:55
Оооо,Яна,завидовать не буду (хотя хотцца очень),но опеке-респекты!:flower: Ну,вам с Маруськой теперь тока "утвердиться" в статусе,и всё---свободны? ;) Или есчё чево-та надо делать?
После ЛРП будем удочерять.
lenlenka100
30.09.2011, 21:03
После ЛРП будем удочерять.
Ну да,я ж так и думала.:support: Удачи,удачи,удачи и далее @@@@@@@@@@@@ (в нашем деле не помешает:ded:)
Яна Юркова
30.09.2011, 21:05
Ну да,я ж так и думала.:support: Удачи,удачи,удачи и далее @@@@@@@@@@@@ (в нашем деле не помешает:ded:)
:flower:Леночка, спасибо! За вас - болею(морально):support:
lenlenka100
30.09.2011, 21:05
Ой,мамо,ты аву сменила!:010: Я сначала не врубилась,хтой-та тут про твою Маруську пишет и удочерять хочет...:046: :023:
Яна Юркова
30.09.2011, 21:10
Ой,мамо,ты аву сменила!:010: Я сначала не врубилась,хтой-та тут про твою Маруську пишет и удочерять хочет...:046: :023:
:046: да надоел этот куриный бог. Поискала другие любимые картинки этой художницы, а они на внешнем диске, а тот у старшего не знаю где и не знаю как переподключить. А здесь только Маруськин последний альбом. Да моих немного. Эту у себя же на страничке в "Стране Мам" слямзила. Пусть чуток поторчит. А то все думают, шо я такая маааленькая девочка с куриным богом у моря, а я на самом деле такая солидная тётенька в годах!!!:046::046::046:
lenlenka100
30.09.2011, 21:16
:046: да надоел этот куриный бог. Поискала другие любимые картинки этой художницы, а они на внешнем диске, а тот у старшего не знаю где и не знаю как переподключить. А здесь только Маруськин последний альбом. Да моих немного. Эту у себя же на страничке в "Стране Мам" слямзила. Пусть чуток поторчит. А то все думают, шо я такая маааленькая девочка с куриным богом у моря, а я на самом деле такая солидная тётенька в годах!!!:046::046::046:
Нормальная фотка.Мне нравицца. Ну,мы в душЕ,все маленькие девочки у моря.....:006: А в дУше-тётеньки,после энного количества беременностей,детей и лет..:046: Ничё,прорвёмся,зато мы счасли-ииивы-ыыые-ееее....:love::0017::0017:
Яна Юркова
30.09.2011, 21:17
Юмористка!:046::):)
Alёna поЖружка
30.09.2011, 21:39
а я на самом деле такая солидная тётенька в годах!!!:046::046::046:
ох, кОкетка:032::0015:
. А то все думают, шо я такая маааленькая девочка с куриным богом у моря, а я на самом деле такая солидная тётенька в годах!!!:046::046::046:
:008: Я бы никогда не подумала, что у вас взрослый сын. Такая молодая и очень красивая мама.
Яна Юркова
01.10.2011, 15:20
Наши успехи, хвастаюсь!!!!
"Папа, дай!"
"Де папа?"
"Ксь ба-бай"(котик спит)
Болтушечка моя!!!:support::support::support:
Яна Юркова
01.10.2011, 15:36
вот чего хотела показать.
Какая моя девочка была:
http://s55.radikal.ru/i147/1110/31/74b52eb1aeaa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1110/73/0571dd6b3138.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1110/7d/bab1813f8f29.jpg (http://www.radikal.ru)
И какая стала:
http://i035.radikal.ru/1110/45/282b0aab97e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1110/58/034cb1fbae2b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1110/57/92534ee2ebdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотища!!! Ой, ну две последние фотки (особенно самая последняя) прям мои любимые!!! :love:
У нас тоже такая же есть (после Вас сфоткала), но там ребёнка моя совсем в неглиже и совсем не боком получилась :))
Дважды счастливая
03.10.2011, 00:46
Ну такая кукла, слов нет! Аппетитная булочка, так бы и съела.
Смотрю и завидую, так девочку хочется, а то все мужики, да мужики... эх...
вот чего хотела показать.
Какая моя девочка была:
И какая стала:
Какая чудесная у Вас Манечка. Только нам известно, как детки дома расцветают... :love:
lenlenka100
03.10.2011, 12:43
Да,Манечка в ДР-маленький,потерянный птенчик...Зато дома-мамина-папина любимка и сладкая булочка!:love::019:
Первое, это хочу присоединиться к комплиментам в Ваш адрес. Красавица-мама!!! Ну а глядя на Маруську руки чешутся. Так и хочется потискать. И в ДР хорошенькая, но грустненькая, а дома цветочек распустился.
Яна Юркова
03.10.2011, 21:29
Ну вот, два дня без интернета- и уже столько комплементов наговорили!!! Спасибо, золотые мои!
marinevichka
04.10.2011, 00:26
да,Януль.....вот и не скажешь,что ты многодетная мама=)))всем бы так!!!! ровняемся,девушки!!!!
Яна Юркова
04.10.2011, 01:28
да,Януль.....вот и не скажешь,что ты многодетная мама=)))всем бы так!!!! ровняемся,девушки!!!!:flower::flower::flower:
Яна Юркова
04.10.2011, 01:46
Ржака:
Поскольку мелкая моя к ночи успела выспаться (дрыхла с 18 до полвосьмого), то уложить её сейчас спать - вся вымучилась. Ведь старшие, глядя на Маруську, тоже спать не собираются. Ну мы с папой сделали суперстрогие лица, накормили всех докторской колбасой, напоили чаем. Ну и я пошла их укачивать-укладывать, отпустив рабочий народ в лице папы спаточки. Дети чуть перевозбудились, играя, лежат, вошкаются. Машка, выдув порцию любимой кашки, лежит на мне ковыряется, зажмуривает глазки, делает вид, что засыпает. Ну, я, как обычно, начинаю свою тягомотину:"Спяяяяааатт медведи и слаааныыыы" Старшие подвывают. Мелкая лыбится во весь рот. Спели. Хорошо, душевно. Начинаю петь "Светлану". И вот, что у нас с Маняшей получилось(поскольку звуки её трудновато передавать печатью, пусть это будет вот так:"Ппфхрр"- ну, девчонки, знаете, когда язык высунув между губёшек вот так "пукают"). У нас так Маруська показывает, как папа спит.
Я: Лунныяяя паляныыы
Машка:Ппфхр!
Я:ночь как день свитлааааа
Машка:Ппфхр!
Я: спи маяя Свитланаааа!
Маняша(очень громко!) Ппппфррхх!
Я: Спиии как я спаааалаааа
Машка: молчит!
Я: в угалооок паааадушкии носиикааам ууууткнииись!!!!
Машка выдаёт шедевр "пппффххр" губёшками прямо нота в ноту мне!:010:
дальше мы с ней петь не смогли, потому что в детской стоял такой ржач, что даже папа разбудился.:080::080::080:
Угоманивала я их полчаса потом...:065:
маслинка
04.10.2011, 12:39
Боже какая кукла!!
:love::010::love::010::love:
Ян, дай кусочек? зацулёмать сладкого пухлика... :love:
Артистка растет :flower: Сообразила же как всем настроение поднять Манюська:))
lenlenka100
06.10.2011, 12:39
:0005: Ржачно у вас петь получаецца....:046::046::046:
Яна Юркова
06.10.2011, 13:10
Кусается. От любви и от избытка чувств. Я посуду мою, а Манька тихонько так подкрадывается и за бедро меня всеми своими 13-ю -ЦАП! Я ору во всё горло. Маня ретируется в гостиную и делает вид, что прогуливается. Я продолжаю мыть посуду, подвывая тихонько от боли...
Подкрадывается опять и с обезоруживающей улыбкой ОБНИМАЕТ меня за ногу, прижимается, носом трётся, целует....Таю. А Манька опять ЦАП!!!! Я ору....Маня удаляется в гостиную с обидками...Хорошее, доброе, чувственное утро!
Это Маруська балуется:)) Но я бы тоже не отказалась от Маруськиного укуса:love:
lenlenka100
06.10.2011, 13:42
Кусается. От любви и от избытка чувств. Я посуду мою, а Манька тихонько так подкрадывается и за бедро меня всеми своими 13-ю -ЦАП! Я ору во всё горло. Маня ретируется в гостиную и делает вид, что прогуливается. Я продолжаю мыть посуду, подвывая тихонько от боли...
Подкрадывается опять и с обезоруживающей улыбкой ОБНИМАЕТ меня за ногу, прижимается, носом трётся, целует....Таю. А Манька опять ЦАП!!!! Я ору....Маня удаляется в гостиную с обидками...Хорошее, доброе, чувственное утро!
Праааа-аальна!:013: Шоб мамка не расслаблялась...:fifa: А то придумала-посуду мыть,фигнёй такой занимацца....:046:
Яна Юркова
06.10.2011, 13:50
Праааа-аальна!:013: Шоб мамка не расслаблялась...:fifa: А то придумала-посуду мыть,фигнёй такой занимацца....:046:
не говори! Вон ПММ стоит, загружай только. А я всё по привычке-руками!
светличок
06.10.2011, 14:40
про засыпание это шедевр:)).
Вон ПММ стоит, загружай только. А я всё по привычке-руками!
Где-то прочитала недавно, возможно даже и здесь из рекламы ПММ. Мама, пойдем поиграем. - Я посуду мою..Проходит время. Мама, я занята не отвлекай, иди посуду мой:)) Мне очень понравилось
Alёna поЖружка
06.10.2011, 22:52
Вот что значит "вовремя" забрали в дети, нормальная реакция для своего возраста.
А моя видимо в год не кусала никого и что ты думаешь, у нас новый виток отношений - зверская любовь:065:
Обнимет сильно, сильно, а потом кусает:010:
Я ей говорю больно же, а она ручки так разведет:"Ну ты же моя маааамочка"
Сегодня слава Богу:)) один раз только укусила, а папу стала так обнимать, что я каждый раз переживаю, что у него шея не выдержит:)
Яна Юркова
06.10.2011, 23:29
Вот что значит "вовремя" забрали в дети, нормальная реакция для своего возраста.
А моя видимо в год не кусала никого и что ты думаешь, у нас новый виток отношений - зверская любовь:065:
Обнимет сильно, сильно, а потом кусает:010:
Я ей говорю больно же, а она ручки так разведет:"Ну ты же моя маааамочка"
Сегодня слава Богу:)) один раз только укусила, а папу стала так обнимать, что я каждый раз переживаю, что у него шея не выдержит:)
Лен, у Евы игрушечную кость или свиное ушко возьми и -если что-сразу Лизуне в зубы! Пусть погрызёт!:046:
А папе срочно в "Орто" воротник Шанца зказывайте:073:, у детей знаешь сколько силы!!!! А папа вам здоровый нужон!!!!:ded:
Alёna поЖружка
06.10.2011, 23:44
Так это я за его шею боюсь:)), а он от этих обнимашек тает:love:
И кусать я ей не то, чтобы разрешаю, но активно не запрещаю, должен же человек наверстать упущенные детские радости:)
А когда на колени плюхается 54 кг живого веса, или обнимашки такие, что слеза прошибает и синяки по всему телу? Радуйтесь, что ваши еще маленькие и легенькие). И тоже не откажешь в ласке).
Яна Юркова
06.10.2011, 23:55
А когда на колени плюхается 54 кг живого веса, или обнимашки такие, что слеза прошибает и синяки по всему телу? Радуйтесь, что ваши еще маленькие и легенькие). И тоже не откажешь в ласке).:046::046::046::005::010:
Яна Юркова
07.10.2011, 00:22
Вот Маруська треплет Мишаньку
http://s46.radikal.ru/i112/1110/31/5413fd483eb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
07.10.2011, 00:26
А это с утра пораньше в выходной хрюндели мои решили море вспомнить!
http://s07.radikal.ru/i180/1110/e3/1701307fe8f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
07.10.2011, 00:29
http://s14.radikal.ru/i187/1110/ce/fd7ab8e82171.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1110/cc/4bd23e8f3858.jpg (http://www.radikal.ru)
И очередная порция "спящих Марусек"!
Хотите я Вам для сравнения дам.... темпераментного кусуна?))))
И ведь тоже... начинается все совсем невинно, а потом его так....эмоции захлестывают и....... оооооооо. это такие укусы что просто ужас какой-то больно, аж слезы из глаз.
Главное. что я теперь четко уверена. что это от переизбытка чуЙств.
так что 13-это... так по-детски....))))
Яна Юркова
07.10.2011, 00:35
Хотите я Вам для сравнения дам.... темпераментного кусуна?))))
И ведь тоже... начинается все совсем невинно, а потом его так....эмоции захлестывают и....... оооооооо. это такие укусы что просто ужас какой-то больно, аж слезы из глаз.
Главное. что я теперь четко уверена. что это от переизбытка чуЙств.
так что 13-это... так по-детски....))))
Просто страсть какой "гарачий мущщинка"!!!!!
угу). он тоже и Ваше партии... партии "Кусунов"
Яна Юркова
07.10.2011, 00:39
А вы знаете, что больше всего на свете любит трескать моя пухлая доча???
Конечно же как и все обычные дети! правильно! Запечёную домашнюю курочку-гриль, макароны с сыром и конечно же чипсы!!!! за Лэйс родину продаст и тааак больно щипает за ноги, требует добавки, что - мама дарагая! Угостили старшие на свою голову! А мы ей всё Агушу да брокколи!!!! Жрите, мамо, сами, своё брокколи!
Растёт, дева!
Яна Юркова
07.10.2011, 00:42
угу). он тоже и Ваше партии... партии "Кусунов"
:046::046::046: ну Манька наша ещё и из партии Щипунов и Трескунов тяжёлой игрушкой маме и папе по башке! А, да, ещё и Дерунов за волосы и Ковырялкиных в разные естественные отверстия у родителей на лице!:046::046::046:
"спят усталые... Маруськи...."
По сравнению с укусами... все остальное меркнет... Хотя тоже больно...., проверено на себе
lenlenka100
07.10.2011, 16:14
Аааа,Маруська спящщая-зачёт!!! :support::love::support: Обожаю её такую сладкую!:love:
Группа хрюнделей в полосатых купальниках в эээ...в "море"-очень колоритны!:019::046:
marinevichka
07.10.2011, 17:55
Янаааа :love::love::love: Маняша,просто сказка.....поцелуй от меня,ну такая сладкая детонька!
Эх,прям потискать хочется,красота!
Magdarinka
07.10.2011, 21:38
Маруся Мишаньку "омарусивает" ))) :046:
И очередная порция "спящих Марусек"!
Ребь устал ждать, когда его покормят... :019:
Всю ночь не есть, весь день не спать, скажите: как тут не устать? (с)
Княгиня Oльга
07.10.2011, 23:35
Боже, какая сладкая девочка...:love:
Яна Юркова
08.10.2011, 22:20
:flower:Спасибо, спасибо, милые!:flower:
Каждое утро посыпаюсь рядом с этим тёплым сладким комочком - и благодарю судьбу, что так всё получилось!:love:
Каждый вечер, закачивая маленькую Марусю на руках, прижимаю её покрепче к сердцу- и благодарю Бога, что понял меня и дал мне то, чего мне не хватало в жизни!:love:
И не перестаю удивляться, как эта славная малышка гармонично вошла в нашу семью. Вчера мысль проскочила: "я помню роды..." Во сне было либо?:009:
Папа ночью проснётся, и глядит на Маньку, не налюбуется.:love:
Тимошка утром перед садиком: "Мама, не шуми, Манечка ведь ещё спит!". После садика прибегает: "Где Маруся? Я же её сегодня ещё не целовал!"
Ксюнька после школы наиграться не может с Марусей, всё тискает и целует.
А старший приходит с работы, заглядывает к нам, а Манечка бежит к нему, лопочет свою абракадабру малышковую, рассказывает ему все новости, а Антошка схватит на ручки девочку и приговаривает: "МашнЯ-квашнЯ, розовый помидорчик!" И нюхает у неё макушечку!:love:
Маленькое счастьюшко наше!!!!
lenlenka100
08.10.2011, 22:28
Ой,Яна,я тут под впечатлением от твоей группы на мэйле пришла,а тут такое..:love::0076::0017:
Пошла плакать дальше...от умиления...:love:
(я там к тебе в друзья напросилась,ежели чего:008:)
Яна Юркова
08.10.2011, 22:36
Ой,Яна,я тут под впечатлением от твоей группы на мэйле пришла,а тут такое..:love::0076::0017:
Пошла плакать дальше...от умиления...:love:
(я там к тебе в друзья напросилась,ежели чего:008:)
В Моём мире? Хорошо, сейчас загляну. Я там очень редко бываю, да и в группу мало захожу. Пока нет времени. Записываю за своими чудиками хохмы, потом теряю. Скоро за Маняшей буду перлы записывать. У меня есть в Одноклассниках подобная группа. А фоток и видео много и там, и там, и в контакте.:017:
А фоток и видео много и там, и там, и в контакте.:017:
И как вы везде успеваете:) Поделитесь... Я не успеваю с двумя ничего правда у меня сейчас...пятеро (на время неопределенное).
Яна Юркова
08.10.2011, 23:18
И как вы везде успеваете:) Поделитесь... Я не успеваю с двумя ничего правда у меня сейчас...пятеро (на время неопределенное).
Я никуда не тороплюсь просто:020::010::046:
Ну и сплю как старушка уже по ночам мало:046:
Ну и сплю как старушка уже по ночам мало:046:
Да я вроде бы тоже мало сплю, но как то все равно не успеваю:(
Какие кудри! Какие губёшки! Ну чисто Ангел!:love:
Яна Юркова
09.10.2011, 22:47
http://s017.radikal.ru/i431/1110/f8/462de44f7dc1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наши "поКУПки"
Яна Юркова
09.10.2011, 22:51
За папиной спиной как за каменной стеной!!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1110/94/35837ed042b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ветка вишни
09.10.2011, 22:56
Янаааа, КАК они все трое похожи :flower::love:
Яна Юркова
09.10.2011, 22:58
И не удивляйся, родненькие же ж!!!!(хотя я сама до безумия удивляюсь!)
Яна Юркова
09.10.2011, 22:59
Янаааа, КАК они все трое похожи :flower::love:
неее, они все пятеро похожи!!! Четвёртый спиной сидит, а пятый на бокс ушёл!:046::046::046::010:
lenlenka100
09.10.2011, 23:08
Кла-ааасссно дитёв в ванну "замочили"!!!:046: Папка тока большой-ему места нехватат...:004:
Моськи такие симпатичные (ттт на вас!):love::019:
lenlenka100
09.10.2011, 23:11
Ян,дык вам под такую компашку джакузя большая угловая нужна и чтоб ванная комната квадратов 20,как минимум!:ded::046:
маслинка
09.10.2011, 23:47
Спросила мужа кто тут приемный...
Сказал "мужик?" :046:
А всерьез - "мальчик"
Про Марусю не поверил, посоветовал уточнить где был в клмандироваке папа за 9 мес до ее рождения :046:
А всерьез - "мальчик"
Про Марусю не поверил, посоветовал уточнить где был в клмандироваке папа за 9 мес до ее рождения :046:
Совершенно так же сказал мой муж.
Яна Юркова
10.10.2011, 00:51
Ян,дык вам под такую компашку джакузя большая угловая нужна и чтоб ванная комната квадратов 20,как минимум!:ded::046:
ну если только соседа через стену завоевать и стену между ваннами раздолбать. тогда только получится джакузя. и то далеко не двадцать метров...Иэээх, крошечные туалеты и ванные- это гордость советкого строительства!:046:
Яна Юркова
10.10.2011, 00:52
А всерьез - "мальчик"
Наташ! Так все наши друзья "шютят"!
Яна Юркова
11.10.2011, 10:37
Вчера папу нашего скромно по-семейному поздравили с ДР. Долго голову ломала, что мужу дарить, ибо всё уже дарено-передарено. (Ну там трусы-носки-кремы для бритья -станки-одеколоны-рубашки-галстуки) Вышли с сыном из положения, подарили подписку на журнал "За рулём" и новые фирменные плавки (он у нас фанатичный пловец). Выпили винца вечерком под тортик и орешки с мандаринами. Гости будут в субботу(бедная я бедная), заказы кулинарные уже есть. Выбираю, чему отдать предпочтение, любимой грузинской кухне или всё-таки мясо-оливье-пироги? Приедут наши друзья-кумовья, они Манечку ещё не видели.
Ещё у нас папик теперь почти большой "насяльника", на новой должности. Ещё ждём к Новому году нового звания.:-))))) так вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.