Просмотр полной версии : Маруся, долгий путь к маме.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
Мысли вслух.
Форум, похоже, превращается в одну большую проблемную зону. "Сопли в сахаре и кулинарные рецепты" становятся приторно неинтересными. Людей надо кормить "жареным" и "перцем", озвучивая бесконечно темы адаптации, возвратов и скандалов. Хорошая добрая тихая мирная достойная наших тематических детёнышей жизнь (с небольшими реально решаемыми проблемками) никому не интересна.
Подумываю...За фига мы тут с Маруськой тусуемся, если деть уже ну ни капли не тематический. Всё у нас в сопливом елейном сиропе, густо сдобренном кулинарными рецептами, стишками для малышей, бытовухой простой без экстрима. Новые мётлы идут...
Вы тут " тусуетесь" чтобы вас читать, и знать, что все было, есть и будет хорошо. Это очно важно для нас:flower:
Maslenitsa
06.04.2012, 22:13
Хорошая добрая тихая мирная достойная наших тематических детёнышей жизнь (с небольшими реально решаемыми проблемками) никому не интересна.
Да конечно. Тебя две недели не было, народ извелся и изнылся
Malvinna24
06.04.2012, 22:31
неправда, Яночка. Мне, например, только и хочется заходить в подобные темы-Вашу и про пипетку, гламурную Катю и других-заряжаешься от вас оптимизмом, хорошим настроением. А жареные темы также уходят как и приходят и порой в них смысла нет, просто вода льется.
точка отсчета
06.04.2012, 22:53
неправда, Яночка. Мне, например, только и хочется заходить в подобные темы-Вашу и про пипетку, гламурную Катю и других-заряжаешься от вас оптимизмом, хорошим настроением. А жареные темы также уходят как и приходят и порой в них смысла нет, просто вода льется.
+много:flower:
GNOMik70
06.04.2012, 22:59
Яна, перченые темы были и будут, но в них заглянешь и выходишь пустой и огорошенной, бегом бежишь в Марусину, Илюшкину, Солнечную и Пипеточную темы - подпитываться светом и добром, заряжаться позитивом. Пишите, нам это НАДО!
Яна Юркова
06.04.2012, 23:11
Девочки, не берите близко к сердцу мои бредни.
Я всех очень уважаю на форуме, и знаю, что нас с Марусей навещают отличные люди.
Но, вот появится одна залётная какашка, навалит в душу, и перевесит эта куча многих.
Потом стечёт и- дальше всё идёт своим чередом.
Так и в моём дневничке. Больше-то мне писать некуда. Поэтому воспринимайте нормально.
Я быть может и хотела поддержку и такое ж мнение, как у меня.
Я тоже обожаю позитивные темы. Солнышком подпитываюсь. Люблю, когда проблемы быстро решаются,
а не тянутся, как кишки, по сто страниц. Идеализирую много, вероятно.
И откровенно признаюсь, чё уж там таить. Слишком сильно потрепала меня жизнь, многому научила, слишком много было тяжёлого и проблемного...
Не хочу больше. Хочу сладкого сиропа в меду, сказочных плюшек, добрых послушных умных сказочно красивых темтических и не очень детей. И фсё.
Maslenitsa
06.04.2012, 23:27
Девочки, не берите близко к сердцу мои бредни.
Будем. Мы ваше семейство очень любим.
GNOMik70
06.04.2012, 23:32
+1000
Яна Юркова
06.04.2012, 23:49
Ну тады моих пирожков жареных с капустой всем!:support:
http://s019.radikal.ru/i641/1204/2e/cb3d456a4550.jpg (http://www.radikal.ru)
stariypen
06.04.2012, 23:56
:))
Вот скажи, Яна, чего бы это мне ежедневно выкраивать минутки побывать в Вашем топике? У меня у самого внучки от 6 мес. до 11 лет:004:. Ан нет, рвусь и к Вам почитать тоже. Тут два аспекта.
1. Каа вспоминается: "Бли-и-и-иже!":)) У Б.Г.: "В каждой женщине должна быть змея":))
2. "Комьюникейшин тьюб":)):)) Вы получаете положительные эмоции ведя этот топик(отверстие one). Я получаю положительные эмоции читая этот топик(отверстие to)
В общем Вы пишите:ded:, а мы :080:
stariypen
07.04.2012, 00:00
Ну тады моих пирожков жареных с капустой всем!:support:
Ну так нельзя. А если я к примеру захлебнусь слюной у монитора, не смотря на то, что любимой недавно покормлен???:)):001::046:
Предупреждать надо!:)
Maslenitsa
07.04.2012, 00:01
Ну тады моих пирожков жареных с капустой всем!
Вкуснотища! (а мне блин жрать нельзя - лето скоро, надо в себя придти, желательно семилетней давности - до второго мелкого)
ТаняПетрова
07.04.2012, 15:51
Подумываю...За фига мы тут с Маруськой тусуемся, если деть уже ну ни капли не тематический.
... Яна, тебя читать люблю... И фото смотрю с удовольствием... Но и в моей голове подобные мысли поселились... Порой не знаю о чем писать... Да и надо ли...:005:
Malvinna24
07.04.2012, 16:29
Мысли вслух.
Подумываю...За фига мы тут с Маруськой тусуемся, если деть уже ну ни капли не тематический...
Вот и я долго не решалась темку заводить, т.к. писато-то в данном разделе не о чем -есть обычные два детенка, отличающиеся лишь тем, что один -мальчик, а другой -девочка :))
Kokopelli
07.04.2012, 23:16
За пирожки спасибо. И за буковки. Пиши, коли есть чего - почитать есть кому :)
А я для себя открыл новый уровень форума, надтекстовый. Оказывается, встречаться с живыми форумчанами в реальной жизни так здорово! Там уже, смотря по обстоятельствам, можно и про проблемы поговорить, и про сопли с сахаром, как пойдет ;)
Дважды счастливая
08.04.2012, 00:57
Яночка, ты же не виновата, что у тебя все хорошо?:))
Лично я твои рецепты беру на заметку, вот и сациви помнится ты меня соблазнила, так мужа послала за курицей.:) Правда я с кинзой люблю.
Я вот тоже свой топик закрыла потому как проблем особых у меня сейчас нет, но они были надо сказать, по=этому считаю, что все топики актуальны. Когда плохо, идешь за помощью, когда хорошо хоца поделиться радостью:)) Сейчас немного распирает, что негде мне теперь писать и похвастаться нашими с Коськой достижениям, вот по разным топикам и хожу:))
Уже писала, что мы усыновились:support: Ждем месяц.
Яна Юркова
09.04.2012, 00:16
Спасибо, други мои, за юмор и поддержку.:flower::flower::flower:
Подколбашивает меня Весна.
Хотя, как Соня заметила, весной и не пахнет.
Сын приехал с шашлыков(с ночёвкой), рассказывает:"за городом очень зимне. Сегодня утром дожаривал себе мясо на гриле во дворе, на ветках сидят чёрные дрозды, удивлённые-удивлённые:"ну где,блин,весна????":046:
Яна Юркова
09.04.2012, 00:40
Средние с папой сегодня были в цирке. На Фонтанке.
Впечатлений-море!!!!
Очень-очень-очень понравилось!!!!
Фотка с шимпанзе на память получилась шикарная. Сканера нет, жаль, а то бы показала трёх обезьянок. :-)))
Из бурного рассказа Ксюши, чередующегося с поцелуями и бросаниями мне на шею в радостях, настоящей правды было мало. Тимка выдал вечером. Оказывается:"меня шимпанзе поцеловала, когда фоткались...Тима был грустный, потому что его обезьяна не обняла, как меня...я держала на руках настоящего живого пингвинёнка, он делал пинь-пинь-пинь и глупо смотрел на меня...попугаи в номере очень хорошо разговаривали, громко...на первом ряду сидела мама с совсем грудным малышом и клоун здоровался с ним за ножку...гимнаст прыгал в сетку из-под купола-зал замер и потом аааахнул-это было что-то!!!!"...
...правда было только с гимнастом.:-)))
Очень бурная фантазия у девочки моей...
Но положительные эмоции пошли на пользу. Тимка сказал, что Ксюша неплохо себя вела и его не обижала...почти(добавил тихонько)
А мы с Маняшей под снегопад тихо-тихо сидели дома. Сто дел переделали.Красота!
Maslenitsa
09.04.2012, 00:46
а то бы показала трёх обезьянок. :-)))
а перефотографировать? У меня сканер есть, но я настолько ленива, что даже документы фотоаппаратом снимаю.
Яна Юркова
09.04.2012, 00:48
а перефотографировать? У меня сканер есть, но я настолько ленива, что даже документы фотоаппаратом снимаю.
попробую завтра. Уж больно "облизяна" хороша.
Яна Юркова
09.04.2012, 00:51
На дворе минус пять и метель...
Вот такой офигенный апрель!
:0098::0098::0098:
Яна Юркова
09.04.2012, 10:00
Вот я Маньку и застукала!
http://s019.radikal.ru/i600/1204/7e/f9485887862f.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то маловата туфелька...
http://s017.radikal.ru/i418/1204/cb/5ae84c5b6d84.jpg (http://www.radikal.ru)
С чистой попой-и за музыку!
http://s019.radikal.ru/i608/1204/49/bec3968a7168.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1204/7d/e054ff1f1884.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
09.04.2012, 10:02
А что, кто бане побывал, у того рейтинг падает???
(я про звёзды):005:
stariypen
09.04.2012, 10:21
Да и забить на звездочки. От лукавого. Мася - вот звезда! И такая пухля, как моя Вика:)) А с обуткой вообще символичный кадр. И забавный и, в то же время, вызывающий желание еще раз кинуться в первые страницы топика. Так сказать освежить воспоминания :)
Яна Юркова
09.04.2012, 10:26
Сфоткала фоточку из цирка.
Три шимпанзюли.
http://s09.radikal.ru/i182/1204/1f/4d5dd531e476.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
09.04.2012, 10:31
Да и забить на звездочки. От лукавого. Мася - вот звезда! И такая пухля, как моя Вика:)) А с обуткой вообще символичный кадр. И забавный и, в то же время, вызывающий желание еще раз кинуться в первые страницы топика. Так сказать освежить воспоминания :)
:flower::love:
Maslenitsa
09.04.2012, 10:51
Нечего Яну расстраивать - ну-ка все, кто тут пасется, нашли в правом верхнем углу слово "рейтинг" и проголосовали.
"Аблизяну" надо было в центр :) А то Тимка сидит как неродной
Нечего Яну расстраивать - ну-ка все, кто тут пасется, нашли в правом верхнем углу слово "рейтинг" и проголосовали.
"Аблизяну" надо было в центр :) А то Тимка сидит как неродной
Я проголосовала.
Яна Юркова
09.04.2012, 13:05
Вчера укладывала средних спать. Как обычно, задёргивая шторы, смотрю в окошко.
На канализационном люке - сидит маленький игрушечный беленький плюшевый щеночек. Одинокий такой.
Потерялся, видимо. Или кто-то из окошка выбросил. Сфоткала. Мутно, но видно. Потом с собакой пошла гулять, разглядела получше. Старая потёртая игрушка, милый пёсик с бантиком, разорванная лапка. Для кого-то - милее нету. Когда я была маленькой и мы переезжали в другой город, мама, чтобы не тащить старые вещи и грушки, сожгла моих старых кукол и трёх плюшевых медведей в печке....Я всю жизнь мучалась вопросом, зачем она это сделала, много места мои любимые игрушки не занимали...Вот щеночек принёс воспоминаний на ночь глядя...
http://i054.radikal.ru/1204/c4/830977313a06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1204/90/ed3da6af3ad9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и стишок родился.
Щенка потеряли...щенка потеряли...
Похоже, как-будто его не искали.
Сидит одинокий, поникший
И хвостик от снега промок.
Игрушечный, белый, притихший,
Такой одинокий щенок.
Где девочка, что теребила за ухо?
И ласково тискала пёсика туго...
Где мама, что крем от боков отмывала
И тихо и нежно ворчала, ворчала...
Он выпал с балкона?
Свалился с коляски?
Такие печальные
Пуговки-глазки.
Хозяйка, найдись!
Я же верный, я свой!
Друзей не бросают,
хоть я не живой!
Лишь ветер безмолвную ветку качает..
Щеночек скучает.
Игрушка- скучает!
сегодня утром кто-то подобрал. :-)))
Maslenitsa
09.04.2012, 13:33
Ну вот, звездочку вам вернули. Но я тебя, Яна, поздравляю: у вас с Маней есть жуткие завистники. Кто-то поставил "единицу", что наводит на мысли, что жутко хочет такую же красавицу, как Маруська, да ручки коротки :065:
По поводу игрушек - сама была нервная и впечатлительная на эту тему, поэтому детей стараюсь не доводить. Вчера зашла сына перед сном укрыть - его и в кровати не видно, обложился двумя десятками мягких друзей всех сортом и размеров, пришлось часть отправить на диван...
Яна Юркова
09.04.2012, 14:38
Ну вот, звездочку вам вернули. Но я тебя, Яна, поздравляю: у вас с Маней есть жуткие завистники. Кто-то поставил "единицу", что наводит на мысли, что жутко хочет такую же красавицу, как Маруська, да ручки коротки :065:
По поводу игрушек - сама была нервная и впечатлительная на эту тему, поэтому детей стараюсь не доводить. Вчера зашла сына перед сном укрыть - его и в кровати не видно, обложился двумя десятками мягких друзей всех сортом и размеров, пришлось часть отправить на диван...
Ин, :005: Я не запаривалась особо про эти звёздочки, я их и не видела вообще-то, только ночью сегодня и заметила, если честно. Сейчас пойду во все темы звездей наставлю, я даже и не знала, что голосовать можно(:))).
Про завистников-улыбнуло...Я думала модераторы звёзды лепят:009:
Ян, а что за звездочки, не поняла где их искать. Зашла к тебе но ничего не увидела. Фото прикольное. Я бы побоялась, честно...
ТаняПетрова
09.04.2012, 15:14
Я смотрю ты Марусе уже косы плетешь! Здорово! За вами и не угнаться:)
Maslenitsa
09.04.2012, 15:26
Нина, да около названия каждой темы есть рейтинг. Если в саму тему зайти - в правом верхнем углу. Детский сад, но приятно :) Как оценки в одноклассниках. Народ говорит, нет хуже подгадить другу, чем залезть в его Одноклассников на неосторожно оставленном компе и наставить всем друзьям-знакомым друга "двоек" за фото - обиды будут зверские
stariypen
09.04.2012, 15:46
Маня Сейчас красавица. А что пережила Яна, пока деть в такую красаву превратился? То-то:) А зависть... Возможно... Не каждому дано решиться, пережить адаптацию. ОбЫдно, некоторым возможно. Радоваться чужому счастью тоже, наверное не каждому дано.
Нина, да около названия каждой темы есть рейтинг. Если в саму тему зайти - в правом верхнем углу.
Искала даже после последней подсказки оочень долго, но нашла:support:. Никогда даже и внимания не обращала ни на какие звездочки. Манюньку обожаю равно как и ее маму поэтому звездочки не имеют ну никакого значения.
Maslenitsa
09.04.2012, 16:10
А что пережила Яна, пока деть в такую красаву превратился?
А что она пережила? Насколько я поняла, Маняшка как всегда и была дома, аист малость промахнулся. Красавица и пухляшечка. Ну, были проблемы, связанные с появлением нового ребенка в семье - ревность старшенькой, решение, куда кроватку ставить и заморочки на работе. Так реши Яна сама родить, то же самое было бы...
Malvinna24
09.04.2012, 16:29
Щенка потеряли...щенка потеряли...
Похоже, как-будто его не искали.
Сидит одинокий, поникший
И хвостик от снега промок.
Игрушечный, белый, притихший,
Такой одинокий щенок.
Где девочка, что теребила за ухо?
И ласково тискала пёсика туго...
Где мама, что крем от боков отмывала
И тихо и нежно ворчала, ворчала...
Он выпал с балкона?
Свалился с коляски?
Такие печальные
Пуговки-глазки.
Хозяйка, найдись!
Я же верный, я свой!
Друзей не бросают,
хоть я не живой!
Лишь ветер безмолвную ветку качает..
Щеночек скучает.
Игрушка- скучает!
сегодня утром кто-то подобрал. :-)))
А я сразу про деток-отказничков подумала. Так что щеночек тоже попал в приемную семью, пусть ему там повезет:love::love:
GNOMik70
09.04.2012, 16:40
Яна, всегда с удовольствием смотрю фотки Маруси :love:, а сейчас нашла стихотворение, ну точно про Масяшку!:)
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки.
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать.
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам.
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке.
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Юнна Мориц (По другой версии Ольга Громыко. Источник был не уверен :)) )
Яна Юркова
10.04.2012, 22:41
Пупсёна моя.
http://s019.radikal.ru/i615/1204/f9/083cfefdb965.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Юркова
10.04.2012, 22:44
Вот связалась туничка потихоньку. Машка ну никак не хотела повернутся, вредничала.
Спереди-точно такая же, только застёжечка сбоку.
на подходе штанишки в комплект и беретка.
Закончилась сонливая зима, наконец-то я взяла в руки спицы.
http://s45.radikal.ru/i108/1204/fc/7d867c01cd61.jpg (http://www.radikal.ru)
Maslenitsa
10.04.2012, 22:49
Яна, обалдеть... красота неземная (я человек на похвалу скупой и самовяз не любящий)
MarinaNik
10.04.2012, 22:50
Яна, Вы рукодельница.:)
Красивый наряд.
ТаняПетрова
10.04.2012, 22:55
Молодец, Яна! А у меня пряжа пылится, вышивки недовышитые валяются. Разленилась до ужаса...
Sarachka
10.04.2012, 22:56
Молодец, Яна! А у меня пряжа пылится, вышивки недовышитые валяются. Разленилась до ужаса...
Ну вот, и займись.:020: Зося в сад, а ты за спицы:019:
ТаняПетрова
10.04.2012, 22:58
Ну вот, и займись.:020: Зося в сад, а ты за спицы:019:
Не-е... Я такими вещами летом не занимаюсь... Это у меня сезонное, когда на улице мало бываю:))
Sarachka
10.04.2012, 23:15
А летом чем занимаешься?:019:
Яна Юркова
10.04.2012, 23:58
Спасибо! да мне самой понра-такие цвета яркие, солнечные. А вязка-самая простецкая.:-))))
Яна Юркова
11.04.2012, 00:04
Три полубессонных ночи и уже два визита к стоматологу(в частную клинику) сбили с ритма мой привычный образ жизни, только-только восстановленный после гадкой инфлюэнцы.
Да и на бюджете семьи хорошо сказалось. Дяденька-врач решил мне зубики больные оставить и чинить, ибо вырванные уже не вырастут. Хотя я шла драть, так уже по стенам-то от боли налазилась!
Столько анальгетиков я за всю свою жизнь не выкушала, как за эти три дня.
Сын сказал:"Стареешь, мать"...
Maslenitsa
11.04.2012, 00:09
Сын сказал:"Стареешь, мать"...
Редиска :065:
Деньги - наживное, вставлять бы дороже обошлось
Яна Юркова
11.04.2012, 00:11
Редиска :065:
Деньги - наживное, вставлять бы дороже обошлось
Гыыы..я его простила. Люблю ведь, хороший он у меня.
Maslenitsa
11.04.2012, 00:15
Как-то сыну стала читать лекцию (не помню, по какому поводу - то ли про курение, то ли против беспорядочных половых связей предостерегала), что "к 40 годам у него все засохнет и отвалится", на что мне было сказано "Да ты что, мне ЭТО в 40 лет уже не понадобится" :065: Старость глубочайшая, слов нет
Яна Юркова
11.04.2012, 00:18
Как-то сыну стала читать лекцию (не помню, по какому поводу - то ли про курение, то ли против беспорядочных половых связей предостерегала), что "к 40 годам у него все засохнет и отвалится", на что мне было сказано "Да ты что, мне ЭТО в 40 лет уже не понадобится" :065: Старость глубочайшая, слов нет
:046::)):046::))
Яна Юркова
11.04.2012, 10:02
Вчера гуляли без коляски, бороздили просторы двора. По случаю быстрого и неумелого бега по пересеченной местности приключилась у Маруси асфальтная болезнь, тёркой проехался тротуар по нашей моське. Вчера ссадинки были светлые, не особо видны. Правда ощутились, когда Машка ела помидорчик черри и сок размазала по мордочке-айяяяай!!! Ор стоял минут 20! Щипет же!
Сегодня утром мося выглядит обалденно:по носу, под носом и на левой щеке красные ссадины, ну прям боец гражданской войны!
Maslenitsa
11.04.2012, 10:29
Ну вооот. Только щеки ваши поджили - опять.
ТаняПетрова
11.04.2012, 12:28
Вчера гуляли без коляски, бороздили просторы двора. По случаю быстрого и неумелого бега по пересеченной местности приключилась у Маруси асфальтная болезнь...
Ну, с почином вас :( Моя от нежелания носить варежки, истерла себе уже все ладошки, падая на асфальт.... Орет, но от варежек все равно отказывается... И что с ней делать :015:
Ох-ох-ох. Жалко щечек Манюськи. Мы тоже на днях с Викусей проехались ручками и щечкой по дорожке каменной ведущей к садику. И как то не плакали даже почти. А все потому что мамы не послушалась. А мама предупреждала не надо Викусенька бежать, упадешь. Катруська тоже порывалась но в конечном итоге пошла с мамой за ручку.
Sarachka
11.04.2012, 13:08
Ох-ох-ох. Жалко щечек Манюськи. Мы тоже на днях с Викусей проехались ручками и щечкой по дорожке каменной ведущей к садику. И как то не плакали даже почти. А все потому что мамы не послушалась. А мама предупреждала не надо Викусенька бежать, упадешь. Катруська тоже порывалась но в конечном итоге пошла с мамой за ручку.
Кого ж предупреждения остановят?:009: Только Катруську наверное;), и то я думаю, что редко;)
Sarachka
11.04.2012, 13:11
Ян, я открыла для себя классную штуку для заживления-гомеопатическая мазь календулы, У Вики шрам от падения на крыльце только после нее зажил, а до этого она все время сдирала и там уже каша образовалась. А после этой мази даже расчесывать перестала, можт она зуд снимает? Попробуй, может и Маше подойдет
Возьму на заметку мазь. У Катруськи тоже заживает все месяцами постоянно ковыряет. Уже и пластырями заклеивала, бесполезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.