Вход

Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Коси
11.05.2011, 12:42
А разве не так? вы почему еще не в общей связке :015:?

Сочкую))))

Ded
11.05.2011, 12:43
если мужык по жизни жмот, это не лечат...

Трильби
11.05.2011, 12:44
Сочкую))))

Зайку!!!Зайку!!!:080::080::080:

Трильби
11.05.2011, 12:45
если мужык по жизни жмот, это не лечат...

Дак в условиях задачи не было, что жмот. А был вопрос: правда нет денег или заначил.

Коси
11.05.2011, 12:46
Зайку!!!Зайку!!!:080::080::080:

Сначала, вроде, нужно лоха с лужайкой))))
Вы тоже считаете, что это сродни плаванию в бассейне (ненавижу резиновые шапочки, особенно советских времен)?

Ну как-то так. Ну и другое соображение, но оно для Грачей)))
Безусловно, в молодости для случайных связей презерватив нужен, но в браке.. Хотя на вкус и цвет, конечно))

Трильби
11.05.2011, 12:48
Кстати о той-терьерах: наша тойша увидела мужа после двухмесячной разлуки, так радовалась, поскуливала, лаяла. Муж тогда сказал: вот она квинтэссенция бескорыстной любви... Так что, ИМХО конечно, до той-терьера многим еще расти и расти (мне наверное тоже :)) ).

Трильби
11.05.2011, 12:49
Сначала, вроде, нужно лоха с лужайкой))))

Нифига:015:. Главное зайка - лужайка приложится. Есличо, можно найти ребенку нового папу.

Коси
11.05.2011, 12:54
Нифига:015:. Главное зайка - лужайка приложится. Есличо, можно найти ребенку нового папу.

И так 10 раз :))

Кстати, а как же у Автора "да убоится жена мужа своего" и всякое такое? Уважение, например)))

Старый Кошелек
11.05.2011, 13:02
У него задалась, а у Вас не задалась?

Не смешите насчет вреда организму и дороговизны. Это отмазки. Морковка, свекла и зерновые всяко дешевле мяса и колбасы.
Может, просто Вы были недостаточно больны и Вам это нафиг не сдалось, вобщем?

он в ТОЙ стране по малоетству не сам решал что и как задалось и откуда еда ( если вообще уже родился )
начну с конца - я вобще был абсолютно здоров и это не мешало мне заполтора года с удовольствием перстроить и питание и организм и ве было супер:)
Вы видимо действительно не понимаете о чем я говорю.:)). когда я говорю ЕДЫ НЕТ - это значит нет НИКАКОЙ еды и есть надо то что удалось добыть не выбирая :))

Трильби
11.05.2011, 13:03
И так 10 раз :))

Кстати, а как же у Автора "да убоится жена мужа своего" и всякое такое? Уважение, например)))

Дык она написала. что христианская жена имеет право развестись, если: муж изменяет (а он может и изменяет), бьет (а он, не бьет, но тока потому, что она до этого не доводит, а так может) и не кормит (а он кормит, но не тем и не так, - хотя четкого ответа на вопросы как - мы так и не дождались :( ).
Короче реально, лучше б Мурзилку читала.

Трильби
11.05.2011, 13:05
Вы видимо действительно не понимаете о чем я говорю.:)). когда я говорю ЕДЫ НЕТ - это значит нет НИКАКОЙ еды и есть надо то что удалось добыть не выбирая :))

Ай-яй-яюшки! ну как же так. Еды не может не быть. Мужик обязан еду обеспечить...:015: И не кой-какую, а ту которая в данный момент кажется правильной самке :015:.

Коси
11.05.2011, 13:05
Дык она написала. что христианская жена имеет право развестись, если: муж изменяет (а он может и изменяет), бьет (а он, не бьет, но тока потому, что она до этого не доводит, а так может) и не кормит (а он кормит, но не тем и не так, - хотя четкого ответа на вопросы как - мы так и не дождались :( ).
Короче реально, лучше б Мурзилку читала.

Да уж))))

Колбасы захотелось)))

Трильби
11.05.2011, 13:08
Да уж))))

Колбасы захотелось)))

А я вчера съела два куска сырокопченой:004:. А мужик-то и не знал, что в доме колбаса есть :046:, вот говорит, как не стыдно тебе, колбасу заначивать. Пришлось напомнить как он ее сам в тележку продуктовую клал. Вот прикиньте, как мне тяжело худеть, когда я в красках представляю все тайны холодильника до последней замороженной сосиски, и все тайны кухонных шкафов до последней печенины (правда печенье не люблю, но вот шоколад, халву и сухофрукты :019:).

Ирси
11.05.2011, 13:15
Дык я и говорю - домашнее животное такое.
Но... Мужик сам себе этого тойтерьера выбрал и сам ей двух детей сделал. Вряд ли он под дулом пистолета размножался.
Значит, именно такого тойтерьера он себе в дом в качестве супруги и хотел по каким-то причинам.

Слушай, кошка драная, судя по постам изрядно разложившаяся, следи за выражениями, ОК? Обсуждать зачатие и связанные с ним темы беги в другие темы:073:

Старый Кошелек
11.05.2011, 13:16
Ай-яй-яюшки! ну как же так. Еды не может не быть. Мужик обязан еду обеспечить...:015: И не кой-какую, а ту которая в данный момент кажется правильной самке :015:. я обеспечивал..ну..... как мог -так и обеспечивал..:( наверное я был кАзлом и меня надо было гнать:( или... у меня жена -" неправильная самка":(

Bruja
11.05.2011, 13:17
он в ТОЙ стране по малоетству не сам решал что и как задалось и откуда еда ( если вообще уже родился )
начну с конца - я вобще был абсолютно здоров и это не мешало мне заполтора года с удовольствием перстроить и питание и организм и ве было супер:)

По какому малолетству-то? Он старше Вас. И в начале 90-х у него уже была семья и ребенок, и бизнес свой.
Вы в блокаду жили что-ли? Что Вы мне рассказываете-то? Мне-то тоже не 15 лет и я отлично все понимаю и помню 91 год. Только с тех пор прошло уже 20 лет. Уже можно сделать выбор, это не невозможно и совсем не дорого.

Трильби
11.05.2011, 13:21
я обеспечивал..ну..... как мог -так и обеспечивал..:( наверное я был кАзлом и меня надо было гнать:( или... у меня жена -" неправильная самка":(

У Вас именно, что жена, а не самка :flower:. Поэтому имеет сейчас то, что имеет.

Коси
11.05.2011, 13:21
А я вчера съела два куска сырокопченой:004:. А мужик-то и не знал, что в доме колбаса есть :046:, вот говорит, как не стыдно тебе, колбасу заначивать. Пришлось напомнить как он ее сам в тележку продуктовую клал. Вот прикиньте, как мне тяжело худеть, когда я в красках представляю все тайны холодильника до последней замороженной сосиски, и все тайны кухонных шкафов до последней печенины (правда печенье не люблю, но вот шоколад, халву и сухофрукты :019:).

Сочувствую, и правда, так тяжело :( :)) Мужика-то колбасой покормили? ))))

Старый Кошелек
11.05.2011, 13:22
По какому малолетству-то? Он старше Вас. И в начале 90-х у него уже была семья и ребенок, и бизнес свой.
Вы в блокаду жили что-ли? Что Вы мне рассказываете-то? Мне-то тоже не 15 лет и я отлично все понимаю и помню 91 год. Только с тех пор прошло уже 20 лет. Уже можно сделать выбор, это не невозможно и совсем не дорого.
Вы про кого???????я лично говорил про мужа Автора а не про Вашего занкомого:)
с тех пор прошло 20 лет но я говорилс Вами о вегатарианстве - так вот когда в магазинах кончились продукты а у меня кнчилось бабло - лично мне пришлось закончить и с вегатарианством и жрать что сумел надыбать а не что хотелось бы - вот и все - сложилось бы иначе наверно так и продолжал бы

Ирси
11.05.2011, 13:22
Ну так человека оскорбили по всякому, как только не обозвали, следовало ожидать, конечно.
Кто это место знает, тот сюда за советами не ходит, тут только стебаться могут те, у кого все хорошо.

Те, кто оскорбил будут озвучены модератору:073:. А у тех, кто стебётся я сомневаюсь, что всё в шоколаде. Эх, почитать что-ли их темы и сообщения и выложить сюда с полным обсёром?:))

Старый Кошелек
11.05.2011, 13:24
Идите котлЭтку съешьте, а то вам моё питание покоя не даёт. Завидуете, что у вас не получилось?:073:и то правда - время обеденное:))
не не завидую - :)) мне это чувство практически чуждо:))

Старый Кошелек
11.05.2011, 13:24
А вообще хорошая штука форум...))))))))))))))

Трильби
11.05.2011, 13:31
Сочувствую, и правда, так тяжело :( :)) Мужика-то колбасой покормили? ))))

Так в том-то и дело, что я ее ела пока он в душе был :046:, вот убрала бы в холодильник - сэкономила бы :)), а так стала беднее на бутерброд :(, прикиньте, гад какой, колбасу жрет - гнать пора?

Контраст
11.05.2011, 13:34
А вообще хорошая штука форум...))))))))))))))
Хороша закуска - квашена капустка...:)):)):))

И подать не стыдно...
И сожрут - не жалко...

Трильби
11.05.2011, 13:37
Хороша закуска - квашена капустка...:)):)):))

И подать не стыдно...
И сожрут - не жалко...

75 рублей за кг - не жалко? С ума Вы сошли:))? Такие деньжищщи на гостей тратить...
Разве что самим квасить:016:?

Коси
11.05.2011, 13:40
Так в том-то и дело, что я ее ела пока он в душе был :046:, вот убрала бы в холодильник - сэкономила бы :)), а так стала беднее на бутерброд :(, прикиньте, гад какой, колбасу жрет - гнать пора?

Пора, однозначно. Вам еще, наверно, и цены приходится знать, и о бюджете думать. :(
:))

Трильби
11.05.2011, 13:43
Пора, однозначно. Вам еще, наверно, и цены приходится знать, и о бюджете думать. :(
:))

Ну да, я вот спалилась выше :008:, помню сколько капуста квашеная стоит. Правда у меня память дурацкая, я вообще много лишнего помню :008:. Ну и на еде мы как-то не экономим (в принципе вообще не экономим особо :008:), но сам факт. ЖРЕТ!!!

Rittiki
11.05.2011, 13:44
Вынос мозга - неконструктивен. Тут надо: или искать диалог и налаживать отношения (так, чиста для информации, чтоб знать - заначил или правда денег нет),

Этот вопрос у автора и стоит. Как чистА информацию получить в условиях когда любая попытка диалога приравнивается именно к выносу мозга.
и кстати с удовольствием бы посмотрела на вкусное и полезное меню на 500р в неделю. Или на 1000. Годное на постоянку, а не на перебиться.

таРИта
11.05.2011, 13:44
Капуски хоцца, квашеной.... Контраст пришел и раздразнил.

Контраст
11.05.2011, 13:49
Капуски хоцца, квашеной.... Контраст пришел и раздразнил.Ну, тут ведь тоже есть нюансы...
В неё, родимую, обязательно надо лучка покрошить...
И всенепременно подсолнечного нерафинированного(!!!) масла...
:028:

Leegr
11.05.2011, 13:51
В общем, осилила я всего 17 листов, но, уж простите в глаза бросается:
1. В доме на фрукты денег нет, но они есть на зефир и майонез - это как?:005:
2. Семьи нет, ибо нет чувств. Жена мужу, очевидно совершенно чужой человек.

Про права детей: уточните, конечно, у юриста (вы ведь дома сидите с детьми, а дойти да пообщаться с бесплатным юристом, который есть,тем более по вопросу, который вас так якобы волнует, и не собрались:wife: ), но на сколько я понимаю, выселить малолетних детишек в никуда он не может. А если суд присудит детей вам, то вы имеете право до 18-ти лет жить по месту жительства ваших чад, т.е. в квартире мужа, если сочтете нужным.

Но, уж простите, но сил нет смотреть на пустое нытье. У вас никто не умер. Пока что имеет место брак (не-а, не семья). У вас есть детки:019:
И есть два выхода из сложившейся ситуации:
1. Продолжать плакаться и изо всех сил жаловаться на вашего ужасного мужа, строя параллельно из себя жертву.
2. Взять себя в руки и начать самостоятельно налаживать свою жизнь. Найти таки работу. ДА, может после этого вы перестанете получать от мужа и те крохи, которые он вам сейчас дает, НО (!!!!) он при этом не сможет уже упрекнуть вас в том, что вы из него что-то тянете, а он из-за вас остается без обеда. А если деньги на продукты будут только ваши, то вы сможете легко исключить из списка майонез, к примеру, и это позволит вам как-то контролировать то, что муж потребляет в пищу.
И еще, я бы посоветовала вам давать хоть немного тепла мужу (вместо пустых разговоров, которые ни к чему кроме скандала заведомо не приведут - взять и просто так обнять его, без просьб и требований - просто так, понимаете; массаж после тяжелого рабочего дня в этой жизни еще тоже никто не отменял). Посоветовала бы, но не буду. Это все должно искренне быть, а если вспомнить, что вы с ним живете только из-за того, что боитесь остаться без тысячи в неделю на еду, то нежности просто нет места в таких отношениях:(

Трильби
11.05.2011, 13:52
Этот вопрос у автора и стоит. Как чистА информацию получить в условиях когда любая попытка диалога приравнивается именно к выносу мозга.
и кстати с удовольствием бы посмотрела на вкусное и полезное меню на 500р в неделю. Или на 1000. Годное на постоянку, а не на перебиться.

Каши молочные, на воде и на бульоне (суповая курица за 60 р кг - не здоровая, но вкусная, поварить 3 часа, амясом потом блинчики нафаршировать как вариант) - добавки к ним вариативны - лук с морковкой, грибы, яйца, борщ вегетарианский, щи, фасолевый суп, гороховый суп со свиной рулькой. Вареники с картошкой - практически даром. Макароны с сыром (белорусские сыры очеь бюджетны при этом вполне себе :019:, хоть я сыр и не люблю). Блинчики в разный вариантах. Картошка запеченная в духовке с салом :019:, в горшочке, чтоб не покрывать ничем... Салаты из редьки всех видов, морковки, свеклы и капусты с растительным маслом и сметаной... Ну это навскидку не думая. Рыба типа минтая и путассу :080:, кстати тельное из путассу очень даже ничего (я в свое время ради интереса на пустассу практиковалась). Продолжить?

таРИта
11.05.2011, 13:52
Ну, тут ведь тоже есть нюансы...

А Вы репчатый или зелененький крошите? Ну и картошечки отварной не мешает... И графинчик запотевший.

Трильби
11.05.2011, 13:53

Издеваетесь :wife:, туда ведь еще сахарку надо (а я на диете - итого минус сахар и масло :().

Pchelka_05
11.05.2011, 13:53

Ааааа, обажаю....хааачуууу... как раз щас на обед иду, а кОпусты -то нема... дома она, родимая, а там муж наедине с холодильником на обеде.

ее харашо еще с розовым лучком. Получается сладковато так...

Контраст
11.05.2011, 13:54
А Вы репчатый или зелененький крошите? Ну и картошечки отварной не мешает... И графинчик запотевший.Репчатый безусловно...:ded:

таРИта
11.05.2011, 13:54
Сахарку? Какой полезный сайт, и ведь в самом деле...

Pchelka_05
11.05.2011, 13:56
Каши молочные, на воде и на бульоне (суповая курица за 60 р кг - не здоровая, но вкусная, поварить 3 часа, амясом потом блинчики нафаршировать как вариант) - добавки к ним вариативны - лук с морковкой, грибы, яйца, борщ вегетарианский, щи, фасолевый суп, гороховый суп со свиной рулькой. Вареники с картошкой - практически даром. Макароны с сыром (белорусские сыры очеь бюджетны при этом вполне себе :019:, хоть я сыр и не люблю). Блинчики в разный вариантах. Картошка запеченная в духовке с салом :019:, в горшочке, чтоб не покрывать ничем... Салаты из редьки всех видов, морковки, свеклы и капусты с растительным маслом и сметаной... Ну это навскидку не думая. Рыба типа минтая и путассу :080:, кстати тельное из путассу очень даже ничего (я в свое время ради интереса на пустассу практиковалась). Продолжить?

А зачем курицу 3 часа варить?
Я покупаю ту, что в Окее, она порядка 80-100 р, но я ее варю час максимум, а пеку тоже час.

Трильби
11.05.2011, 13:56
А если деньги на продукты будут только ваши, то вы сможете легко исключить из списка майонез, к примеру, и это позволит вам как-то контролировать то, что муж потребляет в пищу.

А зачем? Не, ну вот я считаю, что у нас тирания (моя), но контролировать то, что ест или не ест муж :009:, взрослый человек... Да я детям и то не диктую ничего, ну то есть то, что запрещено, оно конечно запрещено (по мед. показаниям), но из того, что разрешено, дети едят то, что нравится - не съели - нет десерта, но заставлять есть я не буду, так то дети.

a_inna
11.05.2011, 13:57
Я покупаю ту, что в Окее, она порядка 80-100 р, но я ее варю час максимум, а пеку тоже час.

Ну дак бульон наваристее будет.

Leegr
11.05.2011, 13:58

Ой, не-не без лука, беееее, лучше в нее еще при закваске клюковки добавить. Ну и маслице нерафинированое -да:)

Pchelka_05
11.05.2011, 13:58
Не знаю, переваривать тоже вредно... Она же через час уже мягкая. а жирные бульоны вредные вроде бы. Лучше из грудки варить.

таРИта
11.05.2011, 14:00

Оладьи еще, совсем бюджетно, с добавками - яблоки, изюма горсть если есть, ягоды из варенья любого. Йогурт можно самой из молока делать.

Трильби

Суповую (в Окее в заморозке роскаровские древние несушки, они по 60 р и бульон реально наваристей, правда жира :001: по полкастрюли вычерпывать надо, если сразу кожу не снять. Ну и классическая кулинария предполагает мясные бульоны варить по 6-8 часов, куриный часа 3 (с луком, морковкой, травками :019:, мясо правда потом вывареное :065:).
Обычную курицу можно и полчаса варить, но бульон вкуснее при длительной варке, а у меня младшенький именно бульоны любит (знаю про яд, знаю).

a_inna
Не знаю, переваривать тоже вредно... Она же через час уже мягкая. а жирные бульоны вредные вроде бы. Лучше из грудки варить.

Я вас умоляю, если курица жирная, то бульон и через 15 минут варки жирным будет, а грудки - это уже не бюджетно:ded:

Pchelka_05
11.05.2011, 14:01
Аааа, ясно тогда. Замороженные. А покупаю типа свежие. Типа... не знаю, что там в реальности.
Но я как-то к куриному спокойна, начиталась тут на ЛВ.

Leegr
11.05.2011, 14:02
А зачем? Не, ну вот я считаю, что у нас тирания (моя), но контролировать то, что ест или не ест муж :009:, взрослый человек... Да я детям и то не диктую ничего, ну то есть то, что запрещено, оно конечно запрещено (по мед. показаниям), но из того, что разрешено, дети едят то, что нравится - не съели - нет десерта, но заставлять есть я не буду, так то дети.

А затем, что у него псориаз, и как писала девушка многими постами выше - на него без ужаса не посмотришь:001:, а просто к советам он не прислушивается. Вот затем и исключить;)

Трильби

Так я в течение всего времени жир снимаю и выбрасываю, а потом еще в холодильнике остужу и то, что сверху выброшу.

Оладьи еще, совсем бюджетно, с добавками - яблоки, изюма горсть если есть, ягоды из варенья любого. Йогурт можно самой из молока делать.

Мне оладьи религия поджелудочная своя и детей не позволяет. У меня в родне по отцовской линии никто жирного и жареного есть не может.

Pchelka_05
Я вас умоляю, если курица жирная, то бульон и через 15 минут варки жирным будет, а грудки - это уже не бюджетно:ded:

на самом деле, я покупаю если курицу, то ее сразу делю на несколько частей. Мне на 2 супа хватает и еще потушить с чем-нить или салатик сделать. Целую сто лет не варила уже.

таРИта
11.05.2011, 14:05
Блинчики позволяет, а оладьи не позволяет? Экая она!

Трильби
11.05.2011, 14:06
А затем, что у него псориаз, и как писала девушка многими постами выше - на него без ужаса не посмотришь:001:, а просто к советам он не прислушивается. Вот затем и исключить;)

То есть насильно тащить его к светлому будущему как она себе его видит?
Повторюсь, у меня дочери скоро 7. Лет с 5, когда она просит еще шоколаду я ей говорю ешь, но помни, что завтра руки будут чесаться, - ребенок ест осознанно только горький шоколад и только по дольке... Почему-то кажется, что ограничивай я ее, она в саду и школе втихаря ела то, что ей нельзя, а не отказывалась как сейчас. Разница видимо в том, что у меня взрослые дочь и муж, сын и тот уже взрослый (скоро 4), а у Вас и ТС - мужья не взрослые :065:, или я не поняла чего-то...
У нас даже принудительное лечение от алкоголизма и наркомании отменили, а Вы псориаз насильно лечить предлагаете...

Leegr
11.05.2011, 14:06

А еще лучше кабачковые - еще и диетический вариант считается:support:
Можно 2 раза варить: 1-ый довести до кипения и слить, залить новую воду и варить уже на этом бульоне. Он тогда слабенький получится.:)

Трильби
11.05.2011, 14:09
Блинчики позволяет, а оладьи не позволяет? Экая она!

Блинчики я жарю на прокаленном чугуне без масла, смазывая сковородку куском сала (куска 2 х 4 см хватает наблинчики из поллитра молока), - ничего не будет.
Пол беляша - это безопасная доза для меня и дочери - с целого будет тошнить так будто мы в токсикозе, а дочь еще и раздует :001: и боли как при аппендиците (это с возрастом проходит, так как загиб желчного критичен пока ребенок не подрос - у меня с сестрой приступы были лет до 10).

Трильби
11.05.2011, 14:11
на самом деле, я покупаю если курицу, то ее сразу делю на несколько частей. Мне на 2 супа хватает и еще потушить с чем-нить или салатик сделать. Целую сто лет не варила уже.

То же самое, только я бульон варю один в 6 л кастрюле, потом половину замораживаю на светлое будущее ;), быстрый суп - разморозить бульон и закинуть туда суп из замороженных овощей :019: - полчаса всего.

Гастробайтер
11.05.2011, 14:15
Ну вот нравятся мне стройные мускулистые мужики, а таких мало, умных по крайней мере (ну умных вообще мало)
Как я? :073:

вот сестра моя со своим типажом в мужиках как в сору роется, несмотря на наличие БФ.
Ай-яй-яй, как не стыдно.

Трильби
11.05.2011, 14:15
А еще лучше кабачковые - еще и диетический вариант считается:support:

Кабачки пока не бюджетно. Мотив был на 500 рублей в неделю пропитаться.
Тут только одно: надо готовить, и поскольку конфетку надо делать из некондиционного и непростого сырья, то это дело трудозатратно, но вполне достижимо.
Я в 90-е жила на стипендию. Ваши 500 р в неделю мне тогда несбыточной сказкой показались бы.

a_inna
11.05.2011, 14:16
Можно 2 раза варить: 1-ый довести до кипения и слить, залить новую воду и варить уже на этом бульоне. Он тогда слабенький получится.:)

Транжирство, в условиях ограниченного бюджета.
Лучше выварить, остудить хорошенько. Потом остывший жир снять и вот распрекрасный наваристый бульон.
А если очень уж бюджетно, то и собранный жир на жарку пустить как понадобится.

Leegr
11.05.2011, 14:17
У нас даже принудительное лечение от алкоголизма и наркомании отменили, а Вы псориаз насильно лечить предлагаете...
Да кто же говорит, что насильно. Естественно изо рта вытаскивать то, что туда уже положено никто не предлагает:)) А вот незаметно для мужа следить за его рационом это забота вообще-то называется.
Знаете, на счет аллергии и питания... мне в детстве строго на строго было запрещено очень много, диабетику с такой диетой позавидуешь. И хотелось, да, но мама как-то сумела оградить меня, что бы даже не могла дотянуться. Зато когда стало можно, эти продукты покупались в огромном количестве, чтобы я наелась и больше не хотела. Уже взрослая спокойно себя ограничиваю - умею. Но, простите, в 4 года ребенок должен быть ребенком...

таРИта
О, салом мазать - это вариант, а я в тесто для блинов раст. масло лью. Еще так можно готовить типа лепешек, тесто из молока, тертого сыра и немного муки, тоже сковороду чуток салом смазать. С салатом из огурцов-помидоров хорошо идут, но это уже не очень бюджетно, вроде.

Трильби
Как я? :073:

Не знаю как Вы, как мой муж :004:, ну и как мой бывший БФ (в принципе типаж один к одному, тока первый уехал на неметчину суахили изучать, а второй дурью не мается. а деньги зарабатывает).

Ай-яй-яй, как не стыдно.

А что стыдного, если они пытаются, причем активно пытаются (в рестораны зазывают, предложения делают, на которые вроде никто не соглашался пока, - свечки не держала).

Гастробайтер
11.05.2011, 14:20
За час можно гуся целого затушить.
Куриная грудка готова уже после 20 минут.

Leegr
11.05.2011, 14:22
Кабачки пока не бюджетно. Мотив был на 500 рублей в неделю пропитаться.
Тут только одно: надо готовить, и поскольку конфетку надо делать из некондиционного и непростого сырья, то это дело трудозатратно, но вполне достижимо.
Я в 90-е жила на стипендию. Ваши 500 р в неделю мне тогда несбыточной сказкой показались бы.

Транжирство, в условиях ограниченного бюджета.
Лучше выварить, остудить хорошенько. Потом остывший жир снять и вот распрекрасный наваристый бульон.
А если очень уж бюджетно, то и собранный жир на жарку пустить как понадобится.

Простите, сути не уловила:008:
Ну тогда, как вариант, первый бульон сохранить, а из второго сварить, ну а когда его съедят доварить из первого бульона.;)

Гастробайтер
11.05.2011, 14:23
а грудки - это уже не бюджетно:ded:
94р.\килограмм в Аушане.

Трильби
11.05.2011, 14:24
Да кто же говорит, что насильно. Естественно изо рта вытаскивать то, что туда уже положено никто не предлагает:)) А вот незаметно для мужа следить за его рационом это забота вообще-то называется.
Знаете, на счет аллергии и питания... мне в детстве строго на строго было запрещено очень много, диабетику с такой диетой позавидуешь. И хотелось, да, но мама как-то сумела оградить меня, что бы даже не могла дотянуться. Зато когда стало можно, эти продукты покупались в огромном количестве, чтобы я наелась и больше не хотела. Уже взрослая спокойно себя ограничиваю - умею. Но, простите, в 4 года ребенок должен быть ребенком...

Ну так и я забочусь... Но не покупать колбасу, потому, что 1. я на диете, 2. мужу неполезно, - я не стану. Другое дело что в меню колбасы нет (кроме как на пицце, но я покупаю в нарезке, чтоб тонюсенькие ломтики были), а лежит она в холодильнике на случай ядерной войны и ночного жора.
Ребенок в 4 года решает, хочет ли он брокколи, почему взрослый может ее ненавидеть, а ребенок должен есть, это не значит, что я перестану предлагать, это значит, что он может ее не съесть. Дочь у меня гречу ненавидела просто, можно было ее заставлять, а можно переждать и предлагать раз в месяц с разными добавками. Сейчас она ее без восторга, но ест. Почему-то уверена, что надави я на нее (а я умею), она б ее так и ненавидела. Мне проще отварить две ложки вермишели...

Трильби
11.05.2011, 14:25
94р.\килограмм в Аушане.

Это звучит Ошон (ну не совсем так, но похоже, сестрин БФ-креол просто коробится весь даже от Ашана) :)).

Коси
11.05.2011, 14:27
А в чем бульон замораживать?)

Трильби
Простите, сути не уловила:008:
Ну тогда, как вариант, первый бульон сохранить, а из второго сварить, ну а когда его съедят доварить из первого бульона.;)

Да нет, тот первый, что сливают через пять минут, это еще помои :)).
Чтоб в бульон не попадали экстрактивные вещества надо курицу на два часа замочить, промыть, потом тщательно-претщательно снять пену (край кастрюли и тот салфеткой протереть). Проще конечно варить на втором бульоне. Но вкус несравним.

a_inna
Ну так и я забочусь... Но не покупать колбасу, потому, что 1. я на диете, 2. мужу неполезно, - я не стану. Другое дело что в меню колбасы нет (кроме как на пицце, но я покупаю в нарезке, чтоб тонюсенькие ломтики были), а лежит она в холодильнике на случай ядерной войны и ночного жора.
Ребенок в 4 года решает, хочет ли он брокколи, почему взрослый может ее ненавидеть, а ребенок должен есть, это не значит, что я перестану предлагать, это значит, что он может ее не съесть. Дочь у меня гречу ненавидела просто, можно было ее заставлять, а можно переждать и предлагать раз в месяц с разными добавками. Сейчас она ее без восторга, но ест. Почему-то уверена, что надави я на нее (а я умею), она б ее так и ненавидела. Мне проще отварить две ложки вермишели...

Курочка отварная, брокколи...капустка квашеная....а-а-а-а изверги, все ушла на обед.

a_inna
11.05.2011, 14:28

Да в контейнере обычном ( они все практически сейчас под заморозку годны), если с защелками, то вообще кайф.

Pchelka_05
11.05.2011, 14:29

У меня подруга морозила в стаканчиках прозрачных порционно. Я еще всякие контейнеры из под мороженого и капуст оставляю чистые, в них морожу ягоды и сорбет. И бульон там можно.

таРИта
Голубцы забыли, и вегетарианские можно ведь. Ну и пирожки с разными начинками.

Rittiki

угу, ток с цифирками. 1000 р в неделю - это 142 р в день. на все-все-все. Не так, что вот надо недельку продержаться и можно по сусекам поскрести и вообще в магаз ток за молоком ходить. на 2-их взрослых и 2-х мал. детей. :support:

Коси
Да в контейнере обычном ( они все практически сейчас под заморозку годны), если с защелками, то вообще кайф.

У меня подруга морозила в стаканчиках прозрачных порционно. Я еще всякие контейнеры из под мороженого и капуст оставляю чистые, в них морожу ягоды и сорбет. И бульон там можно.

У меня пластиковые контейнеры окейские. Причем в журнале гастроном советуют вкладывать к контейнер пакет для заморозки, а когда застынет, - вынимать пакет и освобождать контейнер :)), можно и в банке (только не полную наливать, потом в микроволновку или под кипяток на пару минут и можно в кастрюлю вылить со льдом).

Трильби

У меня пластиковые контейнеры окейские. Причем в журнале гастроном советуют вкладывать к контейнер пакет для заморозки, а когда застынет, - вынимать пакет и освобождать контейнер :)), можно и в банке (только не полную наливать, потом в микроволновку или под кипяток на пару минут и можно в кастрюлю вылить со льдом).

Трильби
11.05.2011, 14:34
угу, ток с цифирками. 1000 р в неделю - это 142 р в день. на все-все-все. Не так, что вот надо недельку продержаться и можно по сусекам поскрести и вообще в магаз ток за молоком ходить. на 2-их взрослых и 2-х мал. детей. :support:

Второй малый деть должен есть маму (ну мы даже прикорм практически не начинали в 8 мес.). килограмм крупы (не гречи в этом году, а перловки, ячневой, пшенки - рублей 30 стоит), кг лука - 35 р.. морковки - 40, молоко можно найти за 30 р литр вроде, картошка по 30 р кг, курица суповая - 60 р, путассу тоже недорого вроде (тут не краевед, мои гады треску и ту забраковали, форель, семга и селедка - единственные рыбы у нас :008:). Я уверена, что хватит этого, особенно если учесть, что раньше было 12 000 в месяц, то есть сусеки должны быть. У нас продовольственный кризис - когда дети болеют и в магазин мне не выйти (за городом живем :065:), - дня 4 можно на подножном корму прожить. Яйца - 30 р десяток вроде?
Я ленива, и потом мы не знаем размеров семьи. Того, что ем я за день мало кому хватит :008:.

Leegr
11.05.2011, 14:41

Ну так а я о чем толкую: можно же разумно заменять чем-то, готовить так, что к примеру, все тот же пресловутый майонез просто не нужен - в общем контролировать, но так, что это человеку просто даже и в голову не придет. В итоге все довольны - она сможет на мужа без ужаса смотреть, глядишь и страсть кака возродиться из пепла:)) Ну а ему, естественно польза то большая;)

Да нет, тот первый, что сливают через пять минут, это еще помои :)).
Чтоб в бульон не попадали экстрактивные вещества надо курицу на два часа замочить, промыть, потом тщательно-претщательно снять пену (край кастрюли и тот салфеткой протереть). Проще конечно варить на втором бульоне. Но вкус несравним.
Я не про то. Все в тоже свое детство возвращаюсь - первый бульон варился (полноценный, не пять минут, чтобы грязь выкяпетить) и сливался. Что мама с бабушкой с ним делали - не знаю. А потом курица варилась еще один полноценный раз, и то что получалось было одно из того немногого, что мне было можно. Ну да, не прям таки, но очень даже съедобно и вполне вкусно. А первый бульон можно использовать позже, к примеру.

Трильби
11.05.2011, 14:44
Вспомнила, уже писала как-то: есть у меня приятельниц жена военного, так они год жили на 24 000 в месяц. И это с тремя пацанами: 12, 5 и 2 лет тогда. Нормально жили, 24000 минус коммуналка за трешку, проездной мужу, бензин и прочие траты, - подозреваю, что у них на питание где-то сопоставимые суммы весь год уходили. Вот ни разу я от нее не услышала дурного слова о муже и его умении зарабатывать. Отдала младшего в ясли - пошла работать...
Чудесная семья, несмотря на ограниченный рацион. Ну и мама там была 56-54 размера после вторых родов, так что они не голодали (стало больше денег - она схуднула, причем капитально). Зато им дали огромную квартиру.

Трильби
11.05.2011, 14:47
Ну так а я о чем толкую: можно же разумно заменять чем-то, готовить так, что к примеру, все тот же пресловутый майонез просто не нужен - в общем контролировать, но так, что это человеку просто даже и в голову не придет. В итоге все довольны - она сможет на мужа без ужаса смотреть, глядишь и страсть кака возродиться из пепла:)) Ну а ему, естественно польза то большая;)

Я не про то. Все в тоже свое детство возвращаюсь - первый бульон варился (полноценный, не пять минут, чтобы грязь выкяпетить) и сливался. Что мама с бабушкой с ним делали - не знаю. А потом курица варилась еще один полноценный раз, и то что получалось было одно из того немногого, что мне было можно. Ну да, не прям таки, но очень даже съедобно и вполне вкусно. А первый бульон можно использовать позже, к примеру.

То есть мы в приципе об одном и том же: проблема ТС не в муже, не в безденежье, а том, что нет любви и заботы... Ей не интересно - как жить с тем, что есть. ей интересно мужа охаять, да на судьбинушку пожалиться (хотя сама стелила вроде, че ж удивляться, что спать жестковато?).

Трильби
11.05.2011, 14:49
Курочка отварная, брокколи...капустка квашеная....а-а-а-а изверги, все ушла на обед.

А прикиньте мне как страшно жить... Я обожаю кулинарные книги читать, причем особенно когда на диете. Вот лежу пока дети засыпают и слюной захлебываюсь... Одна книжка "Про шоколад" с фото чего стоит. А "Про гриль" :001:.

Трильби
11.05.2011, 14:51

Для детей круто морозить в формочках для льда :080: (тоже читала где-то).

Leegr
11.05.2011, 15:25
То есть мы в приципе об одном и том же: проблема ТС не в муже, не в безденежье, а том, что нет любви и заботы... Ей не интересно - как жить с тем, что есть. ей интересно мужа охаять, да на судьбинушку пожалиться (хотя сама стелила вроде, че ж удивляться, что спать жестковато?).

Именно! Вот просто есть такой тип людей, которые в принципе проблемы не решают - им этого не надо. Им надо пожаловаться и чтобы им сказали какие они бедные и погладили по головке. И при этом постоянные истерики, и припадки и все то у них, бедненьких плохо:001:
Вот, боюсь, и данная девушка из этого же числа...

Гастробайтер
11.05.2011, 15:31
И если вы так же информацию воспринимаете в разговоре - то тоже диалога не выйдет и ничего вы не узнаете :) Потому что я-то как раз последовательный сторонник позиции "сделал ребенка - содержи его и мать, не хочешь содержать - поэтосамь в кулачок".
Пожизненно?
Последовательных сторонников такой позиции следует отправлять в биореактор.
В виде метана они будут значительно полезнее для общества.

Трильби
11.05.2011, 15:33
Именно! Вот просто есть такой тип людей, которые в принципе проблемы не решают - им этого не надо. Им надо пожаловаться и чтобы им сказали какие они бедные и погладили по головке. И при этом постоянные истерики, и припадки и все то у них, бедненьких плохо:001:
Вот, боюсь, и данная девушка из этого же числа...

Дык именно поэтому я, злая и стервозная тетка и примкнувшие ко мне мужчины, ну и еще одна драная, но видимо все-таки недоразложившаяся кошка (сорри Pudgik, я не со зла, просто не шмогла удержаться :)):flower:, ну и потом Вы с тоем сравнили, а я за тоев заступилась, видимо просто ваще в игноре :046: у ТС) так жалеем мужа.

Pudgik
11.05.2011, 15:34
Пожизненно?
Последовательных сторонников такой позиции следует отправлять в биореактор.
В виде метана они будут значительно полезнее для общества.

Не, в соответствии с СК - до трех лет :)
Потом - по договоренности.

Pudgik
11.05.2011, 15:37
Дык именно поэтому я, злая и стервозная тетка и примкнувшие ко мне мужчины, ну и еще одна драная, но видимо все-таки недоразложившаяся кошка (сорри Pudgik, я не со зла, просто не шмогла удержаться :)):flower:, ну и потом Вы с тоем сравнили, а я за тоев заступилась, видимо просто ваще в игноре :046: у ТС) так жалеем мужа.

Не, я мужа не жалею - бачили очи, шо брали.
В конце концов, жалеть мужика, у которого двое детей, и который спит до 12... Т.е. я понимаю, почему он на жену так реагирует - диалог тут невозможен. (И это головы надо не иметь,чтоб с домашнего компа на открытом ресурсе писать "даю я ему редко и неохотно, он весь в псориазе, противно"). Но детей он содержать таки обязан. И ее таки обязан, пока младшему три не будет.
Но да, аффффтар даже у трудоголика желание впахивать отбить может :))

stella_17
11.05.2011, 15:38
ух как тут интересно то :)):)):))

Трильби
11.05.2011, 15:41

А вот мне что интересно всегда было в этой позиции (про закон я знаю): что значит сделал? Случайный перепих - это уже сделал? Или вот регулярный перепих, но без серьезных намерений (был у меня клиент, который по пьяне ходил к девушке до сексу, но ее не гулял и не танцевал официально) с давшей сбой контрацепцией. Где грань именно для Вас?

Трильби
11.05.2011, 15:43
Не, я мужа не жалею - бачили очи, шо брали.
В конце концов, жалеть мужика, у которого двое детей, и который спит до 12... Т.е. я понимаю, почему он на жену так реагирует - диалог тут невозможен. (И это головы надо не иметь,чтоб с домашнего компа на открытом ресурсе писать "даю я ему редко и неохотно, он весь в псориазе, противно"). Но детей он содержать таки обязан. И ее таки обязан, пока младшему три не будет.
Но да, аффффтар даже у трудоголика желание впахивать отбить может :))

Так он содержит. Как может так и содержит. Минимальный размер алиментов тысяч 6 на двоих детей вроде? Ну вычтем коммуналку, еще расходы о которых автор молчит, и поимеем меньше, чем имеем сейчас.

Pudgik
11.05.2011, 15:45
А вот мне что интересно всегда было в этой позиции (про закон я знаю): что значит сделал? Случайный перепих - это уже сделал? Или вот регулярный перепих, но без серьезных намерений (был у меня клиент, который по пьяне ходил к девушке до сексу, но ее не гулял и не танцевал официально) с давшей сбой контрацепцией. Где грань именно для Вас?
Да, все это - "сделал".
Не готов к последствиям в виде ребенка - пристрой свой агрегат в другое место. Силком же никто в койку не тянет. О последствиях все осведомлены.
Я очень негативно отношусь к обману вида "я принимаю таблетки", но, ИМХО, за последствия своей ПЖ каждый отвечает сам. Женщина - взращиванием ребенка либо абортом, мужчина - финансами.

Трильби
11.05.2011, 15:46
Да, все это - "сделал".
Не готов к последствиям в виде ребенка - пристрой свой агрегат в другое место. Силком же никто в койку не тянет. О последствиях все осведомлены.
Я очень негативно отношусь к обману вида "я принимаю таблетки", но, ИМХО, за последствия своей ПЖ каждый отвечает сам. Женщина - взращиванием ребенка либо абортом, мужчина - финансами.

Окей, обрюхатил проститутку - вэлкам платить алименты?

Pudgik
11.05.2011, 15:47
Так он содержит. Как может так и содержит. Минимальный размер алиментов тысяч 6 на двоих детей вроде? Ну вычтем коммуналку, еще расходы о которых автор молчит, и поимеем меньше, чем имеем сейчас.

Еще на жену добавьте :)
Так что, если по совести - на 10-ку расчитывать можно.
А это уже 2,5 в неделю, а не 500 ре.
Коммуналку, если платить по 500 ре в месяц, можно оттянуть до лучших времен - ТСЖ даже в суд не пойдет, проигрышное дело.

Pudgik
11.05.2011, 15:49

Дык... :) Борис Беккер так и влетел.
По мне так справедливо - от ПЖ бывают дети. Не хочешь детей - предохраняйся сам.
В конце концов, если говорить о мужиках за 30, вазэектомия хороший способ.

Трильби
11.05.2011, 15:52
Еще на жену добавьте :)
Так что, если по совести - на 10-ку расчитывать можно.
А это уже 2,5 в неделю, а не 500 ре.
Коммуналку, если платить по 500 ре в месяц, можно оттянуть до лучших времен - ТСЖ даже в суд не пойдет, проигрышное дело.

Так у них столько и было: 10-12 000 в месяц на продукты, а еще памперсы (1000 в месяц - 3 года назад :016:), хозтовары - мылы-порошки, одежки, проезд, лекарства :001:, с детьми это вполне себе стабильная статья, так что на еду будет не 10 000, даже если коммуналку не платить. И потом, кто сказал, что с ЧП-шника так легко алименты стрясти? Тут опять-так ж приставы особо и заморачиваться не станут, муж тоже может оттянуть до лучших времен.

Коси
11.05.2011, 15:53

В соответствии с СК - только жену, а не просто мать ребенка.

Pudgik
11.05.2011, 15:54
Так у них столько и было: 10-12 000 в месяц на продукты, а еще памперсы (1000 в месяц - 3 года назад :016:), хозтовары - мылы-порошки, одежки, проезд, лекарства :001:, с детьми это вполне себе стабильная статья, так что на еду будет не 10 000, даже если коммуналку не платить. И потом, кто сказал, что с ЧП-шника так легко алименты стрясти? Тут опять-так ж приставы особо и заморачиваться не станут, муж тоже может оттянуть до лучших времен.

Памперсы и часть хозтоваров автор по соцкарте покупал, так что..Лекарства детям до трех лет бесплатно выбить можно, если уж очень приперло.
Мужик же, который не платит алименты - ну... Говно он, что тут скажешь.

Трильби
Дык... :) Борис Беккер так и влетел.
По мне так справедливо - от ПЖ бывают дети. Не хочешь детей - предохраняйся сам.
В конце концов, если говорить о мужиках за 30, вазэектомия хороший способ.

Мой муж стал отцом впервые в 36. а Вы его уже 6 как кастрировали :001::)). А ить у нас еще и сын, и мы еще насчет третьего не определились. Можно погодим кастрироваться :091:?

Коси

Это, имхо, профнепригодность у проститутки вообще :))

Kondr
11.05.2011, 15:55
Ну так человека оскорбили по всякому, как только не обозвали, следовало ожидать, конечно.
Кто это место знает, тот сюда за советами не ходит, тут только стебаться могут те, у кого все хорошо.

А может, кто пишет ТАК и не всё хорошо, не так гладко то в реале. Желаемое--за действительное.
В этой теме на протяжении десятка страниц--практически монологи несколько Авторов.
И такие они хозяюшки и умницы и стройняшечки, маленькое НО.
Если так у тебя хорошо--откуда злобушка то подкапывает?
Зачем гнобить неизвестного тебе человека?

Pudgik
11.05.2011, 15:55
В соответствии с СК - только жену, а не просто мать ребенка.

Ну а тут у нас кто?:)

Трильби
11.05.2011, 15:56
.Лекарства детям до трех лет бесплатно выбить можно, если уж очень приперло.

Я так понимаю, что те, что выбить можно погоды не сделают (хотя не пыталась, врать не буду).