Вход

Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Гайденыш
18.05.2011, 17:19
Спасибо, вы очень великодушны:flower: Но меня уже запалили... все равно с Always писать не буду... а жаль... у меня там в личке интрига начиналась.... ну, Слоненок, попортил личную жизнь! Придется опять заново начинать))))

Звиняйте:flower: Да, я гадость:)) Но все, что делается, все к лучшему:))

Barsuchok
18.05.2011, 17:20
Звиняйте:flower: Да, я гадость:)) Но все, что делается, все к лучшему:))
Да лано! Може к лучшему от греха отвели:008:

~ М О ~
18.05.2011, 17:20
Спасибо, вы очень великодушны:flower: Но меня уже запалили... все равно с Always писать не буду... а жаль... у меня там в личке интрига начиналась.... ну, Слоненок, попортил личную жизнь! Придется опять заново начинать))))
Трите и не парьтесь. Бог не выдаст - свинья не съест. :) К вечеру уже все забудется.

Miss Blondinko
18.05.2011, 17:21
У меня припасено еще ассоциации да что то притихли все:073:..и топ тухнет..:005:

АлёшкаЯ
18.05.2011, 17:21
Я тоже так считала, пока не узнала ее в реале.... абсолютно другой человек))))
ну шо ж такое, все так говорят, кто меня знает, блин а я с детства мечтала стервой вырасти, трех мушкетеров когда прочитала в 7 лет, за эталон, к которому надо стремиться выбрала миледи:))

Barsuchok
18.05.2011, 17:22
Трите и не парьтесь. Бог не выдаст - свинья не съест. :) К вечеру уже все забудется.
Лень.... лучше еще какое имечко придумаю....:017:

Гайденыш
У меня припасено еще ассоциации да что то притихли все:073:..и топ тухнет..:005:

Кидайте дровишек:))

~ М О ~
ну шо ж такое, все так говорят, кто меня знает, блин а я с детства мечтала стервой вырасти, трех мушкетеров когда прочитала в 7 лет, за эталон, к которому надо стремиться выбрала миледи:))
Отравить никого не мечтали? :)

Черная жемчужина
18.05.2011, 17:23
Может не надо, а...:(

я не про злостный троллинг;)

АлёшкаЯ
18.05.2011, 17:24
Я про книгу упомянула, потому как там образ стервы не в общепринятом смысле.
Стерва-это сильная, самодостаточная, уверенная в себе, с собственным мнением, успешная и очень женственная. Как-то так.
круто! это правда очень приятно, ведь я ведь совсем не старалась создавать такое впечатление
:flower:

Спрайт
18.05.2011, 17:24
Давайте, а то скучно прям читать :))

Черная жемчужина
18.05.2011, 17:25

а я представляла себя Констанцией:)):046::046: в общем стерва это и близко не мое:016:

~ М О ~
18.05.2011, 17:25
Вы мне, кстати, про логопеда не ответили. :)

~ М О ~
18.05.2011, 17:26
а я представляла себя Констанцией:)):046::046: в общем стерва это и близко не мое:016:
А я королевой Франции. :))
Но Миледи тоже нравилась, в прочем как и галантерейщица.

Dushechki
18.05.2011, 17:27

а что фефекты речи замучали? ;):))

для меня было удивлением узнать, что Адри пузан. Мне он представлялся стройнягой с лучезарной улыбкой

Miss Blondinko
18.05.2011, 17:28
Кидайте дровишек:))

Кто попросит тому и кину, парочка есть еще..да тетки не в одыквате..ладно бы с улыбкой поржали, так ТДО пострадает.Я над своими ассами поржала, не думаю что все такие юморные как я:))

С бабами мужиками проще..они как то объективнее что ли.
Но пока айпиджик меня больше всего повеселил,это тот чел кто может ругаться но на него не обижаешься..он добрячек.:))

Ветер в головe
18.05.2011, 17:28
так пишите и не протухнет:flower:

sinok16
18.05.2011, 17:29
Ну и топ.
Осилил 700 постов.
Тётки "гладят" друг друга по разным местам...
Сироп - рекой.

Черная жемчужина
18.05.2011, 17:29

для меня было удивлением узнать, что Адри пузан. Мне он представлялся стройнягой с лучезарной улыбкой

ну, второй пункт совпал:))

грымзочка
18.05.2011, 17:30
Ну и топ.
Осилил 700 постов.
Сироп - рекой.

Разбавьте :))

MIX-girl
А я королевой Франции. :))
Но Миледи тоже нравилась, в прочем как и галантерейщица.

Она же жена галантерейщика, что в общем-то не совсем одно и тоже :))

Черная жемчужина
Ну и топ.
Осилил 700 постов.
Сироп - рекой.

давайте уже ваш "не сироп":0046::))

Miss Blondinko
18.05.2011, 17:31
Давайте, а то скучно прям читать :))

Одна про себя почитала обиделась..сидит теперь только темку читает..:)) И чет не просит продублировать..:073:

Комяга, норм отреагировал..но тож слился.:091:

Ветер в головe
Ну и топ.
Осилил 700 постов.
Сироп - рекой.

Так вы рубите свои ассоциации....

Dushechki
ну, второй пункт совпал:))

Вы виделись в реале?

АлёшкаЯ
Да уж Хрудь фриды примерить никто бы из здесь присутствующих не отказался бы)))
нуненаю....я бы примерила груд Мамы оскара:))
мне б пошло:008:

Черная жемчужина
18.05.2011, 17:32
Вы виделись в реале?

видела достаточно его фот на ЛВ с той самой улыбкой;)

Провокатор
18.05.2011, 17:33
Ну и топ.
Осилил 700 постов.
Сироп - рекой.

конечно было бы здорово, чтобы фсё окончилось девичьей потасовкой в грязи, но что-то подсказывает, что продолжаться будет так же сладенько, как и до того.

Dushechki
18.05.2011, 17:33
это повод для топа-расчлененки

составь идеальную ЛВ-женщину :))

~ М О ~
18.05.2011, 17:34

Нет, вспоминаю одну маленькую логопедшу на Бентли. :))

Душечки! Как хорошо, что вы пришли, я вас думала,но отвлеклась. Я вам уже говорила - в моем представлении вы однозначно Мерил Стрип в фильме "смерть ей к лицу". :)) Вы настолько холены, породисты, циничны и остры, что у меня просто нет другого образа. Мне кажется, по тому как и что вы говорите. можно даже мысленно увидеть, как вы опускаете уголки губ или поднимаете бровь. :)

Черная жемчужина
конечно было бы здорово, чтобы фсё окончилось девичьей потасовкой в грязи, но что-то подсказывает, что продолжаться будет так же сладенько, как и до того.

а в картинках было бы еще нагляднее:)) да, тут ловить нечего с попкорном:065:

Гайденыш

А я радуюсь, что все более менее сладенько, что все нормально реагируют, без обид и истерик, видать у истеричек сегодня дела поважнее:065::))

Dushechki
18.05.2011, 17:35
видела достаточно его фот на ЛВ с той самой улыбкой;)

я видимо видела другие

но Адри лю, хороший парень

Комяга
18.05.2011, 17:35
чего то я про блондинку ничего не написал

Мисс блондинка, ищет настоящего самца, но она им не особо нужна, и ей попадаются одни увальни, которые так себе в постели и не шибко расторопные по жизни, так что рестораны и секс только в мечтах, либо со старыми козлами

Если что, это представляемый образ, не более, ибо постоянные понты и нестыковки

~ М О ~
18.05.2011, 17:36
Она же жена галантерейщика, что в общем-то не совсем одно и тоже :)) Она не королева Франции прежде всего. :))

iperec
Принцесса Ли)) к стате она и правда похожа)по фоткам по крайне мере)) работает левое полушарие)нет вру!!!правое тож работает!!!значит хорошее айкью)))расчетлива спокойна деловитая хозяйка.в то же время не прочь поржать и поприкалыватся.сто пудов проделывает это с каменным лицом а потом в уголке хихикает)интересно какая она в постели?!!!(задумался)

Miss Blondinko

Извиняйте, я не подписываюсь на темы.Не все успеваю читать.
Нашла для Вас инфу.Как и просили.Главное с этим не затягивайте.:032:

Логопед-специалист определяет структуру и степень выраженности дефектов речи.Определит уровень речевого развития, расскажет и покажет, как лучше общаться с ребенком, в какие игры играть, чтобы ему легче было научиться говорить.Взрослым и детям поможет всем на свете!:))

:)):)):)):))

Комяга

ну плюнь что ли, расшевели этот цветник что-ли :073:

~ М О ~
18.05.2011, 17:37
нуненаю....я бы примерила груд Мамы оскара:))
мне б пошло:008:
Кого, что? :))

Dushechki
Нет, вспоминаю одну маленькую логопедшу на Бентли. :))

Душечки! Как хорошо, что вы пришли, я вас думала,но отвлеклась. Я вам уже говорила - в моем представлении вы однозначно Мерил Стрип в фильме "смерть ей к лицу". :)) Вы настолько холены, породисты, циничны и остры, что у меня просто нет другого образа. Мне кажется, по тому как и что вы говорите. можно даже мысленно увидеть, как вы опускаете уголки губ или поднимаете бровь. :)

про Мерил, мерси (еще раз) :flower: тока фильм мне не очень ;)

про бровь - не в бровь а в глаз! когда хулиганю - поднимаю только правую :fifa:

Черная жемчужина
Она не королева Франции прежде всего. :))

:)):)):))

~ М О ~
18.05.2011, 17:39
Ой, Комяга, добрый день! :)
Я прочитала, что вы мой пост вчера серьезно восприняли, хотела сказать и забыла - я пошутила. :)) Я понятия не имею ни про барсетки ни про часы, даже не думала об этом.
Я только про машины запомнила. Ну, что нравится вам в них. :) Кино смотреть.

Miss Blondinko
18.05.2011, 17:40

..ибо самому мне сцыкатно как то..:)):001:Образ добрячка пострадает..

MIX-girl
18.05.2011, 17:41
Она не королева Франции прежде всего. :))
ну так не всем везет (с):))

Комяга
18.05.2011, 17:41
..ибо самому мне сцыкатно как то..:)):001:Образ добрячка пострадает..

я просто не умею

зы я про тебя написал :flower:

АлёшкаЯ
18.05.2011, 17:43
Отравить никого не мечтали? :)
за яйца тока подвесить:008:

~ М О ~
18.05.2011, 17:45
Извиняйте, я не подписываюсь на темы.Не все успеваю читать.
Нашла для Вас инфу.Как и просили.Главное с этим не затягивайте.:032:

Логопед-специалист определяет структуру и степень выраженности дефектов речи.Определит уровень речевого развития, расскажет и покажет, как лучше общаться с ребенком, в какие игры играть, чтобы ему легче было научиться говорить.Взрослым и детям поможет всем на свете!:))

:)):)):)):))
Блонди, я не тащу в рот что попало, ничего там не забываю и ни с чем не засыпаю. Моей хорошей дикции не мешает ничего. :0097: На вопрос вы ни фига не ответили. :))

Miss Blondinko
18.05.2011, 17:46
чего то я про блондинку ничего не написал

Мисс блондинка, ищет настоящего самца, но она им не особо нужна, и ей попадаются одни увальни, которые так себе в постели и не шибко расторопные по жизни, так что рестораны и секс только в мечтах, либо со старыми козлами

Если что, это представляемый образ, не более, ибо постоянные понты и нестыковки

Да..уязвила я ваше ТДО раз сразу выскачили как черт из табакерки, когда вас помянула.Сидели тихо в сторонке да почитывали..как всегда наблюдаете со стороны ибо склоки не любите и проигрываете с более напористыми аппонентами. К долгому ПА диалогу не способны. От того в ОВО не суетесь, там таких шпыняют..

Ну хоть что то угадала?:))

ищет настоящего самца
Тут их точно нет.

ОФФ.
Кстати, раз уж говорили о грамматике..то как обычно двойные стандарты..Когда не могут противостоять мне сразу на ошибки указывают..Тут, Комяга не то что знаки припинания не соблюдает..Так что синтаксис в предложении отсутствует..Но все молчат..двойные стандарты в ЖГ рулят.:))

iperec
18.05.2011, 17:47
а я думал каракулы друг друга не едят!!!!!ставлю на белую акулу!!!!!!т.н. акулу людоеда))))

Miss Blondinko
18.05.2011, 17:48
Блонди, я не тащу в рот что попало, ничего там не забываю и ни с чем не засыпаю. Моей хорошей дикции не мешает ничего. :0097: На вопрос вы ни фига не ответили. :))

Я тоже:ded:

Koktel
18.05.2011, 17:48
:065: да, действительно, с чего бы это могло бы быть, за что же...
Кать а ты знаешь за что? Хоть ты скажи...а то я ничегошеньки не поняла....

~ М О ~
18.05.2011, 17:50
Да..уязвила я ваше ТДО раз сразу выскачили как черт из табакерки, когда вас помянула.Сидели тихо в сторонке да почитывали..как всегда наблюдаете со стороны ибо склоки не любите и проигрываете с более напористыми аппонентами. К долгому ПА диалогу не способны. От того в ОВО не суетесь, там таких шпыняют..

Тут их точно нет.

ОФФ.
Кстати, раз уж говорили о грамматике..то как обычно двойные стандарты..Когда не могут противостоять мне сразу на ошибки указывают..Тут, Комяга не то что знаки припинания не соблюдает..Так что синтаксис в предложении отсутствует..Но все молчат..двойные стандарты в ЖГ рулят.:)) Вот как можно знать, что такое синтаксис и оппонент писать через "а"? :)

~ М О ~
18.05.2011, 17:51
Я тоже:ded:
Это очень, очень похвально. :))

Спрайт
18.05.2011, 17:53
я просто не умею

зы я про тебя написал :flower:
Я щас про Комягу скажу.
Приятный молодой человек. Без особых закидонов. Вменяемый и адекватный. тут мало таких..
Но не так прост, как может показаться на первый взгляд. Вобщем опять сироп вышел какой-то :028:

Провокатор
18.05.2011, 17:53
а в картинках было бы еще нагляднее:)) да, тут ловить нечего с попкорном:065:

нагляднее - это смотреть процесс в том же помещении, слайды - не то совсем:ded:

iperec
18.05.2011, 17:54
Я щас про Комягу скажу.
Приятный молодой человек. Без особых закидонов. Вменяемый и адекватный. тут мало таких..
Но не так прост, как может показаться на первый взгляд. Вобщем опять сироп вышел какой-то :028:а у меня Комяга почему то ассоциируется с Коняга!!!и представляется такой печальный сивый мерин!!!))):001:

Комяга
18.05.2011, 17:55
Да..уязвила я ваше ТДО раз сразу выскачили как черт из табакерки, когда вас помянула.Сидели тихо в сторонке да почитывали..как всегда наблюдаете со стороны ибо склоки не любите и проигрываете с более напористыми аппонентами.

ты что не любишь критику?

вообще то я давно тебе на нестыковочки указывал

ТДО совсем не уязвила, ведь это твой образ восприятия на основе постов не более , вот если бы ты меня в реале увидела и описала, может быть и уязвила , но точно бы не удивила

К долгому ПА диалогу не способны. От того в ОВО не суетесь, там таких шпыняют..
зачем метать бисер перед стадом, если это не приносит пользы ? чтобы высунуться из стада?

Тут их точно нет.

глупо на ЛВ искать самца, по моему очевидно

то что твой МЧ далеко не альфа тоже угадал?

ОФФ.
Кстати, раз уж говорили о грамматике..то как обычно двойные стандарты..Когда не могут противостоять мне сразу на ошибки указывают..Тут, Комяга не то что знаки припинания не соблюдает..Так что синтаксис в предложении отсутствует..Но все молчат..двойные стандарты в ЖГ рулят.:))

с грамматикой у меня всегда было фигово, ибо технарь по сути, и частенько по этому поводу шпиняют и точно никто не сможет сказать, что я кому то указывал на грамматические ошибки

Koktel
18.05.2011, 17:56
Коктель очень изящная в динамике)сто пудов перед зеркалом жопой в трусах вертит перед тем как спать лечь.кароче любит себя))
)
а че Сразу Коктеееееель...все же крутят:008:...ну скажите что всееее:091:
Леш ты че не крутишь:)):016:

Спрайт
18.05.2011, 17:57
а у меня Комяга почему то ассоциируется с Коняга!!!и представляется такой печальный сивый мерин!!!))):001:
Как всегда каку какую-то пишешь :046:

Лёша, хочешь..? я про тебя скажу че-нить? :008:

Черная жемчужина
18.05.2011, 17:57
а у меня Комяга почему то ассоциируется с Коняга!!!и представляется такой печальный сивый мерин!!!))):001:

а у меня тогда звучание ника "Комяга" ассоциируется с чем-то мягким:)) ну там мякиш хлеба:016::046: кстати, у него раньше вроде другой ник был, более благозвучный:073:

Miss Blondinko
18.05.2011, 17:58
Вот как можно знать, что такое синтаксис и оппонент писать через "а"? :)

Ну так я и не претендую на грамотея ЖГ.Тут без меня безграмотных одаренных хватает!:))
Только на ошибки людям выборочно указывают, кто попку лижет тот хороший:)) Поправьте если не так!:))

Но это реальных факт,когда заканчиваются аргументы люди начинают искать хоть, за что то уцепиться. Похоже на-Сам такой!-Нет ты такой! Или -Да ты, да у тебя..
Это не диалог..

Дровишки начинают разговарться:073::093:
Общими усилиями спасем тухлый топ.Кстати идея Контраста его топы обычно долго не живут..
Опять все бабы на себе должны тянуть..:028:

Koktel
нууу не только себя любит но и любуется собой))
я не поняла это минус или плюс)))
и еще ты прав...мне нра когда меня мужчина обнимает как папочка девочку...а кому это не нра?:)

iperec
Леш ты че не крутишь:)):016:у меня жена крутит.ну у нее попа офигенная!! мне как то тяжело представить девицу весом 100кг которая крутит!!или????!!!:001:

iperec
18.05.2011, 17:59
я не поняла это минус или плюс)))
и еще ты прав...мне нра когда меня мужчина обнимает как папочка девочку...а кому это не нра?:)Приваловой??))))

Koktel
18.05.2011, 17:59
Так она вроде как в сексе девок любит...Или я чё путаю по своей старой памяти? Эй, Коктель, напомни-ка мне, не ты ли боролась за свободу лесбиянок, а?:fifa:
здраааастее...я наоборот всегда говорила что мне нужен Ч! мужчина...Человек
а с женщинами не знаю че делать...:fifa:

Спрайт
18.05.2011, 18:00
здраааастее...я наоборот всегда говорила что мне нужен Ч! мужчина...Человек
а с женщинами не знаю че делать...:fifa:
хорошо ты букву Ч расшифровала :046:

iperec
18.05.2011, 18:00
Ну так я и не претендую на грамотея ЖГ.Тут без меня безграмотных одаренных хватает!:))
Только на ошибки людям выборочно указывают, кто попку лижет тот хороший:)) Поправьте если не так!:))

Но это реальных факт,когда заканчиваются аргументы люди начинают искать хоть, за что то уцепиться. Похоже на-Сам такой!-Нет ты такой! Или -Да ты, да у тебя..
Это не диалог..

Общими усилиями спасем тухлый топ.Кстати идея Контраста его топы обычно долго не живут..
Опять все бабы на себе должны тянуть..:028:еще любят говорить-вы мне неинтересны или типа я зеваю)))ну это уже когда вконец обасролись)))

Koktel
18.05.2011, 18:01
у меня жена крутит.ну у нее попа офигенная!! мне как то тяжело представить девицу весом 100кг которая крутит!!или????!!!:001:
Какмне взвесить мою попу...я не пойму че то:008:
Леш скажи как тебе на взгляд твой опытный моя:001:

~ М О ~
18.05.2011, 18:02
Пока такое затишье, хочу сказать по теме. Я совершенно балдею от Тигги... Она мне безумно нравится в любом топе любого раздела. Потрясающая женщина! Спокойная, знающая цену себе и окружающим, не питающая иллюзий, прямая, ироничная, умная и скорее всего очень яркая внешне. Тигги откровенно говорит даже там, где я предпочту промолчать, я просто любуюсь этой женщиной на форуме. К тому же на аватарке у нее брюнетка, а я питаю непонятную слабость ко всему темному. Короче говоря, если бы я была мужчиной у меня бы обязательно была своя Тигги...

Garda
Леш ты че не крутишь:)):016:

может и крутит.... но не своей:073::073::073:

iperec
Леш скажи как тебе на взгляд твой опытный моя:001:не помню че то))надо освежить воспоминания!!!)))

Контраст
18.05.2011, 18:03
Пока такое затишье, хочу сказать по теме. Я совершенно балдею от Тигги... Она мне безумно нравится в любом топе любого раздела. Потрясающая женщина! Спокойная, знающая цену себе и окружающим, не питающая иллюзий, прямая, ироничная, умная и скорее всего очень яркая внешне. Тигги откровенно говорит даже там, где я предпочту промолчать, я просто любуюсь этой женщиной на форуме. К тому же на аватарке у нее брюнетка, а я питаю непонятную слабость ко всему темному. Короче говоря, если бы я была мужчиной у меня бы обязательно была своя Тигги...
Тигги ниччо такая, ага... Я б ей вдул...

Комяга
18.05.2011, 18:03
Леш скажи как тебе на взгляд твой опытный моя:001:

надо сесть в полную ванну воды и взвесить вытекшую воду

~ М О ~
18.05.2011, 18:04
Так мерин или конь? :))

Комяга
а у меня тогда звучание ника "Комяга" ассоциируется с чем-то мягким:)) ну там мякиш хлеба:016::046: кстати, у него раньше вроде другой ник был, более благозвучный:073:

вот те на, Комяга это персонаж из книги день опричника, патриотичный брутальный немного туповатый мужик

Koktel
Погодь...может и не она...может я перепутал...но похоже...во всяком случает та девушка на мой прямой вопрос лесбиянка ли она, так и не ответила нет, всё чё-то тити свои мяла...но в среде нетрадиционалов вращается, и имеет среди них кучу друзей... Может это она быть, или нет?:fifa::020:
вращаться я могу в разных средах))но я однозначно за мужчин...вот бесповоротно)):073:

iperec
может и крутит.... но не своей:073::073::073:к счастью не своей!!!)))

Контраст
18.05.2011, 18:05
Опять все бабы на себе должны тянуть..:028:Чож вы занудная то такая...
Как упретесь в одну тему и тащите, и тащите...

~ М О ~
Не Ломах? Или как-то так...

Спрайт
надо сесть в полную ванну воды и взвесить вытекшую воду
Не совсем корректно так измерять, она не тока попой сядет :008:

Koktel
Чилим, ну Вы шота совсем загнули)))):046: Если человек за свободу лесбиянок, это ваще ни разу не значит, что она и сама такая, потому что она не такая... точно, я проверяла:))
Ужас...ты так сказала что какбудто я боролась за свободу лесбиянок:))
нет я не то чтоб против...то они меня ваще не касаются:fifa:

iperec
Так мерин или конь? :))ну я думаю у него не все так плохо!!))потому конь)

Комяга
18.05.2011, 18:06

угу именно так

Комяга
Не совсем корректно так измерять, она не тока попой сядет :008:

надо постараться только попой

Контраст
Ужас...ты так сказала что какбудто я боролась за свободу лесбиянок:))
нет я не то чтоб против...то они меня ваще не касаются:fifa:
О ужас...:091:

Koktel
нет, она не по этой части :008: вернее не она по этой части :046:
Ты не знаешь с кем меня все время путают:065:

~ М О ~
18.05.2011, 18:07
Опять все бабы на себе должны тянуть..:028:
Про дрова не вкурила.

Так не тяните, я на вас ничего не взваливала. :))

Miss Blondinko
18.05.2011, 18:08

вообще то я давно тебе на нестыковочки указывал

то что твой МЧ далеко не альфа тоже угадал?

с грамматикой у меня всегда было фигово, ибо технарь по сути, и частенько по этому поводу шпиняют и точно никто не сможет сказать, что я кому то указывал на грамматические ошибки

Не любила бы тут не сидела.Да и была бы середничком.
Критика, это здорово, она говорит о том что я обладаю теми качествами (не важно плохие или хорошие) которые вызывают у общества или конкретного индивида ответные эмоции/реакцию.

указывал
Взяли на себя такую смелость.Похвально однако..Еще не много и научитесь держать ответ перед напором аргументов..Хотя рано вас еще перехваливать:))

то что твой МЧ далеко не альфа тоже угадал
Вам ли судить про Альфа,если Вы сами признавались что себя им не ощущаете? Это все равно что на выставке собак, вы рассуждали с умным видом об экстерьере представленного кобеля, при этом были заядлым кошатником...

Спрайт
18.05.2011, 18:09
Ты не знаешь с кем меня все время путают:065:
а я че лесби что ли?? :008:

Контраст
18.05.2011, 18:09
Вам ли судить про Альфа,если Вы сами признавались что себя им не ощущаете? Это все равно что на выставке собак, вы рассуждали с умным видом об экстерьере представленного кобеля, при этом были заядлым кошатником...Альфа не станет делать чоттампоучебе женщине, потратившей нужное время на ЖГ...:)):)):))

Комяга
18.05.2011, 18:10
Вам ли судить про Альфа,если Вы сами признавались что себя им не ощущаете? Это все равно что на выставке собак, вы рассуждали с умным видом об экстерьере представленного кобеля, при этом были заядлым кошатником...

я его даже не видел, чисто по вашим словам :support:

если у кобеля нет ноги, то и любитель определить что не выиграет конкурс

Контраст
а я че лесби что ли?? :008:Не знала, что ли?

Koktel
А чё тогда ответить нормально не могла,а? Если меня вот спрашиваю, гомик ли я, я сразу отвечу..неа, парни, зря гладите меня по попе, я на вас не реагирую, не гомик ия....а она ни бэ, ни мэ...типа, панима-а-а-ашь, всё так неоднозна-а-ачно...ну т.д.
Может и не лезби, может просто из сочувствующих или просто хочется, но пока стремается...да всякое может быть...:)

Прекратите это безобразие...мы с вами ваще нигде ни разу не разговаривали:0007:...прям запомнил меня такой...и прям лесбиянок запомнил...ужас...:010:

Черная жемчужина
вот те на, Комяга это персонаж из книги день опричника, патриотичный брутальный немного туповатый мужик
ну, звиняйте:)) брутальный говорите?:fifa: вы стремитесь таким быть?:))

может быть, не помню:))

iperec
18.05.2011, 18:11
все смешалось в доме Облонских))

~ М О ~
а я че лесби что ли?? :008:
А почему ты меня спрашиваешь? :016: Давай спросим! Аня, ты лесби?

Контраст
Прекратите это безобразие...мы с вами ваще нигде ни разу не разговаривали:0007:...прям запомнил меня такой...и прям лесбиянок запомнил...ужас...:010:Это ЖГ, детка... Истина - наша работа...:))

Комяга
18.05.2011, 18:12
ну, звиняйте:)) брутальный говорите?:fifa: вы стремитесь таким быть?:))

шибко добрый я , ездят все кому не лень :014:

Комяга
18.05.2011, 18:13
Альфа не станет делать чоттампоучебе женщине, потратившей нужное время на ЖГ...:)):)):))

и добиваться женщины полгода

~ М О ~
18.05.2011, 18:13
шибко добрый я , ездят все кому не лень :014:
Я бы не стала называть вас шибко добрым. :)