Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
f r i d a
18.05.2011, 22:30
Алееен...тока не смей сносить топ! Я те серьезно говорю:ded:...я унижения не заметила...
человек говорит обо мне и обо всех мужчинах...прям в одном предложениимне реально льстит что я прям с ними вместе оказалась...хоть и большинство из них безжалостные...наверное прям лично сказали Ктовиновату...какая то Коктель эта...с синими ногами...ваще дура...дурнее чем была не с синими:)
Ты шо прям, как маленькая..не понимаешь....колготки должны быть телесными за рублев 40 в Ашане, юпка черной, кофта белой.....на кровать мою покрывало совдеповское, а лучше диван - книжку...с ржавыми пружинами...а на стене на фото должен быть ковер с начесом, а не картины с пилястрами по бокам....
в самом деле, народ, совершенно не ориентируетесь на совершенный народный вкус ...никакого уважения к сосайтникам.....(медленно и печально разрывая историю архитектуры мировой) :ded:
:(
Зачем сносить???Он же без оскорблений прямых..Наоборот с юмором, про всех кого писал верно подметил.
Про колготки я правда не поняла его притензий..мне сами колготки понраивлись.Я то думала там полноцевтные такие синие или голубые колготки,которые сейчас девы лет в 15 носят..А тут норм.
кто тут говорил шо вы мужчина:016:....я вас вычеркиваю из списка безжалостных мужчин
или вы женщина...или очень жалостливый мужичек:)
а чел реально с юмором писал...так и хочется ему тоже че нить сьюморнуть...жаль не знаю ктоон такой...и кто виноват шо он такоцй))) все что знаю это про его раскосую в горошек...но ее тоже еще поискать надо:))
Черная жемчужина
18.05.2011, 22:31
всегда подобные топы заканчивались этим, увы:005:
на ЛВ как, выложил фото на всеобщее обозрение, будь готов к худшему:001: а тут такая тема, даже на личности переходить не нужно, вот тролли и активировались, как клещи по весне:016:
:(
Зачем сносить???Он же без оскорблений прямых..Наоборот с юмором, про всех кого писал верно подметил.
.
Блонди, Блонди... Юмор - это когда весело.
с пилястрами по бокам....
:ded:
:010:с чем с чем...хочу к тебе в гости:)
Лепи пилястры на бока кадкоток и приходи! :))
всегда подобные топы заканчивались этим, увы:005:
на ЛВ как, выложил фото на всеобщее обозрение, будь готов к худшему:001: а тут такая тема, даже на личности переходить не нужно, вот тролли и активировались, как клещи по весне:016:
да подождииииитеееее...все тока началось же...почему сразу заканчивалось....
я как Главная Дура (из всех по всей видимости) обьявляю:топу жить!:ded:
:023:Koktel, вы действительно думаете, что ваши слова мужская часть форума воспринимает всерьез?:046:знаете какой вам титул тут привинтили? "главная дура жг":024:даже розового слона здесь воспринимают куда серьезнее чем вас
ваши потуги выглядеть жеманно и чертовскки привлекательно для мужчин, вызывают у них неодоумение, саамые жалостливые, делают вид что ведутся на вашу красоту и неотразимость, но в основном конечно игнорят и с ужасом вспоминают вашу фотосээссию, где вы выставили свои синие ноги:001:это было даже круче, чем Фрида на кровати:065:
если честно, то удивлена этим заявлением, это ты всех своих клонов назвал так?:046:
щаз меня съедят, девочки , выдыхаем -беру огонь на себя:))
f r i d a
18.05.2011, 22:35
Это меньше, чем полуколонны....оглянулась....ионические капители....ну...женские значит :019:
f r i d a
18.05.2011, 22:35
:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677626&page=2
тока это...предупреждаю...если кто из Санкт Петербурга боится импотенции лучше туда не ходите:) ноги реально синие:019:
Фотки хорошие. А мне очень понравилась девушка с ником Пусяндра в том топике, очень хорошенькая.
:)):))
с колготками ваще триндец был полный...они ж недешевые еще зараза...600 рублей))еду я в них значит на фотосессию...и понимаю что я их порвала...я конешно не в панике...в непредсказуемой и противоречивой:))
пошла купила еще одни такие:010:
и все же я сделала это...сфоталась в синих колготках:fifa::)
забей, хуже только красные могут быть:)):)):))
f r i d a
18.05.2011, 22:36
если честно, то удивлена этим заявлением, это ты всех своих клонов назвал так?:046:
щаз меня съедят, девочки , выдыхаем -беру огонь на себя:))
Все два????? :001:
а что сделали с остальными мужчинами :091:
да подождииииитеееее...все тока началось же...почему сразу заканчивалось....
я как Главная Дура (из всех по всей видимости) обьявляю:топу жить!:ded:
Усатая Сара поддерживает. :))
( Я надеюсь, Чилим писал с одной "с"??? ) :001: :010: :))
f r i d a
18.05.2011, 22:38
забей, хуже только красные могут быть:)):)):))
Ладно колготки....главное красный нос еще никому не приписали :001:
:)):)):))
Ладно колготки....главное красный нос еще никому не приписали :001: Давай, подай идею.
А разве прилюдно унижать- это говорить правду? Правда совсем другая, но вы ее не сказали. На фото красивые ноги в синих колготках. Вот так будет правда. Сами по себе ноги совсем не синие. Про титул я вам не верю. Не могут здесь ВСЕ мужчины думать так, как вы сказали.
Мне жаль сносить топик. Я честно говоря даже рада, что многое о себе узнала, хотя барышни мне отказали даже в красивом голосе, это уже последнее, что у меня оставалось. :091: :) Вернее, я рада, что узнала людей, которые сказали кого в ком видят. Но мне придется закрыть топ из-за вас.
не вздумай сносить!!!! по мне еще не проехались!:))
f r i d a
18.05.2011, 22:40
Давай, подай идею.
Как я подам, если клоны себя нигде не показывают....я вон в топе одном раскручивала (фотки свои - обе!!! выставляла).....реальные люди показали, а клоны нет :(
Черная жемчужина
18.05.2011, 22:41
не вздумай сносить!!!! по мне еще не проехались!:))
сейчас он (ну тот, что буковки) еще стописят накатит и вернется, не переживай:))
сейчас он (ну тот, что буковки) еще стописят накатит и вернется, не переживай:))
спорим меня не тронет?;)
и замерла в ужасе
"А лицо у Бармалея...и добрее и милее(с):))
спорим меня не тронет?;)
и замерла в ужасе
:))что не хочешь быть главной кем нибудь?
Слушай а у тебя платье в горошек есть?:016:
чет сегодня на ЛВ всем титулы раздают:065:
Про колготки не дочитала... у меня есть всех цветов радуги - в утиль?
Черная жемчужина
18.05.2011, 22:46
спорим меня не тронет?;)
и замерла в ужасе
своя в доску?:))
"А лицо у Бармалея...и добрее и милее(с):))
ага, я все жду продолжение сна:)):0070:
f r i d a
18.05.2011, 22:47
Носите, главное, не фоткайтесь в них :)) здесь ранимые ТДО...страдають
да не носите...тока по Невскому не ходите...там все латентные импотенты:001:
"А лицо у Бармалея...и добрее и милее(с):)) :013:
Он не Бармалей. Я не понимаю, что происходит с человеком и зачем, но мне кажется, он не бармалей.
Miss Blondinko
18.05.2011, 22:49
кто тут говорил шо вы мужчина:016:....я вас вычеркиваю из списка безжалостных мужчин
а чел реально с юмором писал...так и хочется ему тоже че нить сьюморнуть...жаль не знаю ктоон такой...и кто виноват шо он такоцй))) все что знаю это про его раскосую в горошек...но ее тоже еще поискать надо:))
Вот и я про тоже он с юмором я ржала вчера и сегодня.Все верно подметил.Вот только если кому то нравится сироп, то да он явно не вписался сюда..:(
Топ то хороший я еще не про всех написала:)):073:
Вы енто меня не вычОркивайте..я если и мужчина, что пока не признаю..но могу одно сказать мужчина я или женщина,но чистоплотный/ая- там брею.Так что вы многое потеряете если меня вычОркните именно как мужчину:073::046::046::))+ у меня 20*6 сымы..:019:
Внешне я может и не симпатичный..но разве внешность главное??? Я вот почему то думаю что вы не оцениваете мужчин по внешним качествам,вам главное душа..
Фото прилогаю..Да не красавец..но если побриться и помыться вылитый Дима Белан:))
Крошки жду ваших предложений и фоток топлесс в личку=):flower:
Носите, главное, не фоткайтесь в них :)) здесь ранимые ТДО...страдають
да не носите...тока по Невскому не ходите...там все латентные импотенты:001:
о боги:010: не зря я в ЖГ крайне рееедко пишу и захожу, меня никто не проассоциирует:001:
с оранжевыми точно не расстанусь:love:
Господи, я испугалась, что это вы меня повесили! :))
Слушай а у тебя платье в горошек есть?:016:
ЕСТЬ:))
претендую на звание Главной ССССССССССССССССССС....тервы:046:
Miss Blondinko
18.05.2011, 22:52
Смешные клоуны на заднем плане!:))
Смешные клоуны на заднем плане!:))
это наши директора:))
выпито было стока, что реально мы все были клоунами, вечерина в стиле 60-х:))
ЕСТЬ:))
претендую на звание Главной ССССССССССССССССССС....тервы:046:
А чего это на первой фото ты рукой шебуршишь в платье? :073: :)) :)) :))
А чего это на первой фото ты рукой шебуршишь в платье? :073: :)) :)) :))
мастурбирую, чего ж еще:))
Miss Blondinko
18.05.2011, 22:55
это наши директора:))
выпито было стока, что реально мы все были клоунами, вечерина в стиле 60-х:))
Ален,вы выкладывали до этого фотки у тены..Там вроде худее были и старше чем тут.А тут вроде округлились и я даже сказала очень молодо выглядите=))))))))))):flower::flower:
ой а ходили бы так директора на работу!:046::014:
Я вот почему то думаю что вы не оцениваете мужчин по внешним качествам,вам главное душа..
да всяяякое бывало;):)
меня тоже вычеркнете из этого списка мне эти ваши фотки в синих колготках давно нравятся. Особенно фотка на четвереньках на траве. Она у меня даже лежит в специальной папке любимых фоток.
Ален,вы выкладывали до этого фотки у тены..Там вроде худее были и старше чем тут.А тут вроде округлились и я даже сказала очень молодо выглядите=))))))))))):flower::flower:
ой а ходили бы так директора на работу!:046::014:
отведь что платье женственное делает с фигурой:)давно подозревала. что мне идет такой стиль:flower:
нет, тут все по-прежнему, 90-60-90:)) но мужчины почему-то некоторые написали. что я тут очень усталая. и мне пора на отдых(видимо. имелась в виду пенсия):)):)):))
Miss Blondinko
18.05.2011, 22:58
Ах Алена Алена...теребите вы мое мужское достоинство душу:flower:
А я вам приглянулся?? У меня есть шансы?:)):046: Или вы как и все женщины любите только красавцев и богатых?
ой теперь мне представляется что и на аве ты тоже...это же))):010::))
Ах Алена Алена...теребите вы мое мужское достоинство душу:flower:
А я вам приглянулся?? У меня есть шансы?:)):046: Или вы как и все женщины любите только красавцев и богатых?
тааааак, пройдемте, юноша....вномерав личку:))
Miss Blondinko
18.05.2011, 23:00
отведь что платье женственное делает с фигурой:)давно подозревала. что мне идет такой стиль:flower:
нет, тут все по-прежнему, 90-60-90:)) но мужчины почему-то некоторые написали. что я тут очень усталая. и мне пора на отдых(видимо. имелась в виду пенсия):)):)):))
Усталая???Наоборот такой озорной кроличеГ:love:Вы очень на мою знакомую похожы=)
Да платье как то все хорошо подчеркнуло.А до это фотка была там что то облегающее было..ну страсть женщин к облегающему мне понятна, но мне больше платье понра=):flower:
Ушки наверно потом еще раз использовали:073:
ой теперь мне представляется что и на аве ты тоже...это же))):010::))
не, на аве руки в опе:))щаз все про пятки услышу опять
меня тоже вычеркнете из этого списка мне эти ваши фотки в синих колготках давно нравятся. Особенно фотка на четвереньках на траве. Она у меня даже лежит в специальной папке любимых фоток.
ну скааажитеее...прям так и на четвереньках)):)) ну проползла немножко:008::))
Miss Blondinko
18.05.2011, 23:03
Я думаю тут даже Чилим не сможет ничего плохого про пятки сказать!:))и разве на пятки надо смотреть??? Эх мужчины эстеты блин...
Лютики-цветочки
18.05.2011, 23:04
Я думаю тут даже Чилим не сможет ничего плохого про пятки сказать!:))и разве на пятки надо смотреть??? Эх мужчины эстеты блин...
Жемчужинка, мы с вами спорили с какой страницы топ засверкает фотографиями? :)
пупырчатый
18.05.2011, 23:07
ну явно бросается в глаза плоскостопие, высокий подъем и большой размер конечностей:001:
все! убираю:))
Лапунька
18.05.2011, 23:07
НефигаСе вы накатали:010:всё сладко-приторно?:019:пойду почитаю хоть что понаписали интересного:004:
МилаяЛиза
18.05.2011, 23:08
ну явно бросается в глаза плоскостопие, высокий подъем и большой размер конечностей:001:
:010::010::010::010::010:
Апять гадости!!
:046::046::046:35 р-р, низкий подъем и никакого плоскостопия
покажите уже ваши размеры...хочу узнать какой у вас подьем:))
обещаю быть жалостливой:)
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:10
что могу сказать:)) поздновато начали:016: но это лучше, чем никогда:ded::))
f r i d a
18.05.2011, 23:10
покажите уже ваши размеры...хочу узнать какой у вас подьем:))
обещаю быть жалостливой:)
Подъем чего сейчас покажут? :0064:
все! убираю:))Зачем? Я же не в этом смысле. :)
8 сымы:))
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:12
8 сымы:))
о, любимый размерчик ЛВ:love::))
Miss Blondinko
18.05.2011, 23:12
НефигаСе вы накатали:010:всё сладко-приторно?:019:пойду почитаю хоть что понаписали интересного:004:
ну как бэ это прогнозировалось.Что чуть кто кого против шерстки сразу пойдут в ход фотки.ЖГ становится предсказуемым:))
А вы не спугивайте, мож еще кто сейчас что покажет=)):073:
Miss Blondinko
18.05.2011, 23:13
:053:
Лапунька
18.05.2011, 23:15
кааакие ножки:love: 35р это даже меньше чем у Золушки:007:
Лапунька
18.05.2011, 23:15
:053:
ОГО какая ава:))
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:16
ну как бэ это прогнозировалось.Что чуть кто кого против шерстки сразу пойдут в ход фотки.ЖГ становится предсказуемым:))
А вы не спугивайте, мож еще кто сейчас что покажет=)):073:
это такой продуманный ход:)) обозвать крокодилом, чтобы дева гордо выложила свое фото:016:
это такой продуманный ход:)) обозвать крокодилом, чтобы дева гордо выложила свое фото:016:
жемчужина, можно я Вас крокодилом назову?:008:
скандируя:фото! фото!
Miss Blondinko
18.05.2011, 23:18
Кхе..где там большой размер??
вы что принц и тут с туфелькой выбераете себе даму сердца в ЖГ?:))У вас туфелька 35р-р?Или меньше??:001:
Как в анекдоте..
Золушка-ну что туфелька мне подошла.Когда свадьба будет?
Принц-Это был полуфинал,теперь будем мерять лифчик!:)):073:
Miss Blondinko
18.05.2011, 23:19
ОГО какая ава:))
Каюсь питаю страсть к женским попкам:008:
топлесс как то бонально ужО..
вы что принц и тут с туфелькой выбераете себе даму сердца в ЖГ?:))У вас туфелька 35р-р?
так это, про кореляцию помните? если 8 сымы, то явно не 46-ой?:))
Лапунька
18.05.2011, 23:19
вы что принц и тут с туфелькой выбераете себе даму сердца в ЖГ?:))У вас туфелька 35р-р?Или меньше??:001:
Как в анекдоте..
Золушка-ну что туфелька мне подошла.Когда свадьба будет?
Принц-Это был полуфинал,теперь будем мерять лифчик!:)):073:
:046::046::046:
Славабо!:080: тогда мейк может сделать вас совсем иной. Это известно. Причёска там... Кароче, вы всё сами знаете, чего я тут распинаюсь. Можно даже не худеть-толстеть, поверьте. Люди смотрят на лицо, прежде всего.:046:
Ой не все, не все :065:
Miss Blondinko
18.05.2011, 23:22
Крокодилы покажитесь!:)):flower:
Хоть топ позитивненький станет=))))))))))))))))))))):support::support:
Может соревнование попок или сисеГ сделаем? Ща мужчин в судьи посадим.Они решат беспрестрастно кто лучший=))))))):014::))
:073:
Провокатор
18.05.2011, 23:23
Есть вес! Но поймите, он не лишний, мне все надо! :)) Отстаньте все от миня! Идите на фик - я фея! :012:
"Слоноподобная" первый раз сказала я сама.;) А я ни о каких таких синонимах не думала! :))
слоноподобная фея?:001:
Река Шуя и Укшозеро - самые дорогие моему детскому сердцу места на Земле.:love:
какие классные места:080::080::080:
мы там сплавлялись на байдарках с низовий Шуи и дальше по системе озёр до Кондопоги пресловутой. Места просто умопомрачительной красоты, такие скальники уходящие в воду на запад смотрящие, что хоть прямо сразу дом ставь наверху, картинка, как из мечты :love:
потом был ещё сплав по самой Шуе, тоже здорово покататься по порогам, жаль давно это было, обновить бы...
Чем выше любовь тем ниже поцелуи?:))
Слушайте а че синие ноги че ваще никак да...может все таки...нет да...Каналья!))
реально синие?
а ноги реально были синие:)) сама не ожидала что мне понравится этот образ...если кому интересно фотку с синими ногами покажу...чтоб безжалостные повозмущались:))
а покажите :091:
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:24
жемчужина, можно я Вас крокодилом назову?:008:
скандируя:фото! фото!
:046::046::046: неа, я букавок боюсь:))
не знаю чего...тока пусть не одевает это в синие колготки)):001:у меня тоже ТДО:008:
Незнакомец™
18.05.2011, 23:24
Незнакомец. Не могу ничего сказать, просто мне он очень импанирует.
импанировка взаимная)))
Незнакомец™
18.05.2011, 23:26
Сережа...че это я баламутка))Может это ты сам взбаломутился как-нить)):)
А как тебя назвать? Одно слова Аня-Ася)))) баламууутишь всех))) это у тебя дар:flower:
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:27
А как тебя назвать? Одно слова Аня-Ася)))) баламууутишь всех))) это у тебя дар:flower:
уверена вы тоже в восторге от синих колготок:)) букавкам низачет:065:
Незнакомец™
18.05.2011, 23:28
че новый ахтунг?
я уверена шо буковки не виноваты...они просто не всех опросили:))
Гайденыш
18.05.2011, 23:29
Косиопея мне очень нравится! Честная, резкая, иногда излишне юная (если юность может быть излишней), но в отличие от РС не стесняющаяся своего юношеского максимализма, и не претендующая на "опытность". А еще мне нравится, что она по хорошему "несгибаемая".
Вот Вас замкнуло-то:)):)):)) Мой юношеский максимализм давно трансформировался в основные жизненные принципы, которыми я руководствуюсь.... Ну откуда Вы берете, что я стесняюсь, судите по себе что ли?:)) И вообще, с Мамой Оскара ничего общего, она вылавливает суть, у нее нюх, а Вы пытаетесь на все смотреть только с позиции своего возраста и опыта, но не все поддается анализу, поверьте.... Изо всех сил Вы пытаетесь сами утвердиться в своих ощущениях и продолжаете всех убеждать, что это так и есть.... Всех-то убеждать можно, но мне-то это зачем доказывать?:065: Ну я понимаю, сказали раз, сказали два, Вы чего ждете, что я соглашусь с Вами? :)) Кстати, несгибаемая это Вы, Вы случайно не дознаватель, я готова подписаться под чем угодно, Вы меня убедили, что проще согласиться.... И еще я не поняла, то Вы приставом работаете, то у Вас дело свое в виде магазина, то Вы детей в течение всего дня развозите, вот что-то у меня не стыкуется как-то.... Я просто вижу как Вы каждое слово в каждом посте анализируете, лишь бы написать как можно эффектнее, могу ошибаться конечно, но вот такое ощущение....
а вот мне Грымзочка и Диджи представляются такими матерыми интеллектуалками. Обе любят кошек кусак-царапух
Не знаю насчет Грымзочки, но интеллектуалы в моем понимании это люди-интеллигенты, видя Диджи в ОВО в бою не могу такого предположить, скорее грубая, властная, не стесняется в высказываниях даже по отношению к незнакомым людям, посему скорее всего даже в реальной жизни редко встречает неповинование, принцип по жизни Боятся - значит уважают!:)
Я вот еще хочу про Кариоку написать. Это человек дела, при чем не просто дела, а 1000 и 1 дела. я не знаю как она все успевает. Она не будет много говорить и сюсюкаться, а сразу будет искать выходы. Очень требовательна прежде всего к себе, но и к другим тоже. У меня ассоциация с идеальной Первой Учительницей. Она несомненно научит трудиться и добиваться поставленной цели, и вообще многое может дать на жизнь. При этом она не сядет рисоваться, вот посмотрите какая я добрая, но при этом она очень добрый человек. Наверное задумываться ей просто некогда. В общем я ее люблю.:008::love:
Кариока мне очень нравится, каждое ее слово имеет смысл, посты мудры и всегда по делу, справедлива, остроумна:)
Господи, я испугалась, что это вы меня повесили! :))
слоноподобная фея?:001:
Да заманали вы меня!!! Оставьте старую еврейку в покое!!! :ded: :)
Незнакомец™
18.05.2011, 23:32
:046:
тсс......Фрейд придет
Гайденыш
18.05.2011, 23:36
Там буковки новый топ создал, пишет, что Привалова на свидания ходит в рыболовной сети на голое тело:)
Вот точно Кукушкина, блин:)):)):))
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:37
Там буковки новый топ создал, пишет, что Привалова на свидания ходит в рыболовной сети на голое тело:)
Вот точно Кукушкина, блин:)):)):))
Крокодилы покажитесь!:)):flower:
Нате!
:046:
тсс......Фрейд придет
Сережа, ани надо мной издеваютца! Фсе-фсе!!! :0057:
я нет:)
Anny-Fanny
18.05.2011, 23:41
РС, да поняла я, что очень вас раздражаю и очень вам не нравлюсь...Но это меня почему-то не обижает. Может потому что вы такая милая и юная. Отвечаю по пунктам:
Работаю с 17 лет. Работала секретарем в суде, судебным исполнителем (сейчас пристав), помощником адвоката, юристом на предприятии. Писала статьи для Космополитена. Вот уже шесть лет у меня магазин свадебного и вечернего платья, что не мешает мне развозить детей. Так как за прилавком как сами понимаете не стою. Если захотите проверить - в личку, дам адрес, ссылку на сайт и т.п.
То что я въедливая согласна абсолютно - это может издержки образования.
Лютики-цветочки
18.05.2011, 23:42
Нате!
шикарная фотка. Я бы взяла на аватару, если бы носила аватары...
шикарная фотка. Я бы взяла на аватару, если бы носила аватары...
Я тож подумываю ее в аватарки взять.
Боюсь, мелкая потеряет в эффекте. :))
РС, да поняла я, что очень вас раздражаю и очень вам не нравлюсь...Но это меня почему-то не обижает. Может потому что вы такая милая и юная. Отвечаю по пунктам:
Работаю с 17 лет. Работала секретарем в суде, судебным исполнителем (сейчас пристав), помощником адвоката, юристом на предприятии. Писала статьи для Космополитена. Вот уже шесть лет у меня магазин свадебного и вечернего платья, что не мешает мне развозить детей. Так как за прилавком как сами понимаете не стою. Если захотите проверить - в личку, дам адрес, ссылку на сайт и т.п.
если еще приплюсовать ваши си крылья которые вы демонстрировали недавно;)
то прям вааащеее:flower:
Anny-Fanny
18.05.2011, 23:46
если еще приплюсовать ваши си крылья которые вы демонстрировали недавно;)
то прям вааащеее:flower:
Мои крылья по-моему до сих пор в том топе висят...
Провокатор
18.05.2011, 23:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677626&page=2
тока это...предупреждаю...если кто из Санкт Петербурга боится импотенции лучше туда не ходите:) ноги реально синие:019:
:010:
запишите меня в извращенцы, но мне понравилось :flower::flower::flower::love::love::love::flower: :flower::flower:
скажу больше, там акромя колготок еще и верхняя часть синенькая и очень симпатишная:080:
даже дурнее, чем РС - это вапсче оскорбление из оскорблений:ded:
Слоника-то за что так за плинтус заталкали?:005:
меняем ей ник на Шейкера :065:
дайте поманать вас малость :073:
мыжы любя :flower:
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:48
ах, как хорошо иметь защитников:0070: нада срочно репутацию нарабатпечатывать, вдруг потом кто заступится:0066:
Гайденыш
18.05.2011, 23:50
Я не писала, что не нравитесь, я с уважением отношусь к Вашим постам, Вы очень мне помогли, мне просто непонятны Ваши убеждения в своей правоте относительно моей юности и так называемого опыта:)) Вы просто хотите утвердиться в своих убеждениях и ждете моего одобрения? И объясните мне, пожалуйста, разницу между максимализмом и принципами? Или иметь такие принципы, это признак слабоумия и малообразованности?:))
Косиопея мне очень нравится! Честная, резкая, иногда излишне юная (если юность может быть излишней), но в отличие от РС не стесняющаяся своего юношеского максимализма, и не претендующая на "опытность". А еще мне нравится, что она по хорошему "несгибаемая".
Взаимно) Спасибо, от Вас очень приятно)
ах, как хорошо иметь защитников:0070: нада срочно репутацию нарабатпечатывать, вдруг потом кто заступится:0066:
Может лучше, чтоб не нападали? ;) Или тут без нападок - никак?
Anny-Fanny
18.05.2011, 23:55
Я не писала, что не нравитесь, я с уважением отношусь к Вашим постам, Вы очень мне помогли, мне просто непонятны Ваши убеждения в своей правоте относительно моей юности и так называемого опыта:)) Вы просто хотите утвердиться в своих убеждениях и ждете моего одобрения? И объясните мне, пожалуйста, разницу между максимализмом и принципами? Или иметь такие принципы, это признак слабоумия и малообразованности?:))
Может Вас это расстроит, но мне ваше одобрение не нужно... В правоте своей никогда не убеждена. Так как считаю, что никакой правоты нет вообще...Ну если только право и лево, и то относительно. На счет вашей юности.... Ну юная вы и все! Потом я почти всегда пишу: мне кажется.... Вот кажется, что очень юная...А опыт ваш, он пока не делает вас терпимее к людям, а значит, это и не опыт вовсе, а пережитые события..... ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ.
Чем максимализм отличается от принципов? О своих принципах можно говорить, наверное, когда уже многое позади... Или почти все.
Я никогда не называла вас слабоумной...А на счет образованности. Я считаю, что излишнее образование женщинам даже вредит.... Таким милым. юным и очаровательным как вы оно вообще не нужно!
Черная жемчужина
18.05.2011, 23:56
Может лучше, чтоб не нападали? ;) Или тут без нападок - никак?
это ЛВ:)) всегда найдутся обидчики:0009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.