Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
Гастробайтер
19.05.2011, 16:39
Ну...раз уж пошла "такая пьянка"...я спрошу.
А несколько часов это один ПА длится или несколько? И если один то это Вы себя сдерживаете или просто столько времени естественным образом не кончаете?
Полчаса на первый, потом передышка, поцелуи-ласки-сходить с ней покурить, потом там же начинатся второй акт действия, обратно на кровать и опять эти бессмысленные возвратно-поступательные телодвижения...
Два акта в среднем 2 часа. Если у девушки было несколько оргазмов, она устает гораздо сильнее и ее моментально клонит в сон. Особенно сразу после, лёжа обнявшись)
О! А я, значит, высокая ))
Гастробайтер
19.05.2011, 16:40
Это все на стройке? :))
Да, уложив ее на тачку с бетоном.. :065:
f r i d a
19.05.2011, 16:41
Полчаса на первый, потом передышка, поцелуи-ласки-сходить с ней покурить, потом там же начинатся второй акт действия, обратно на кровать и опять эти бессмысленные возвратно-поступательные телодвижения...
Два акта в среднем 2 часа. Если у девушки было несколько оргазмов, она устает гораздо сильнее и ее моментально клонит в сон. Особенно сразу после, лёжа обнявшись)
Чрезе 2 часа сон? Это от недоедания!
МилаяЛиза
19.05.2011, 16:42
Что-то строите?
Да!! :031::))
почему о представился дед мороз в садике))))
Два часа и "несколько часов" как было заявлено ранее - все таки не одно и тоже. Я как-то при слове "несколько" сразу подумала часов про 5 :008:
В сон, конечно, клонит, даже не от количества оргазмов зависит, а скорее от их длительности и интенсивности, но не все любят засыпать рядом с малознакомыми мужчинами.
Отлично просто :flower:
Я, значит, притягиваю импотентов :support: Ну супер. Где там чувак с нечитаемым ником? Если что - ему ко мне :028:
:)):)):)) прям от меня к вам и отправлю...пущай гуляет:flower:
Девушек не клонит в сон после оргазмов. Тем более за 2 часа-то. :))
Она еще и курит?!
Меж прочим фотку выложил..да ципочки тут все на понтах ни кто в личку не стучался..
А я ведь даже побрею яйца ..:)) все для дам ничего не жалко.Свитер с тела сбрею сниму!!:046::))
дайте ж фотку зазырить, а? ну народ, хоть ктонить сохранил????
МилаяЛиза
19.05.2011, 16:43
:023::023::023:
Он ее потом холодной водой отливает для следующего акта!!
+1000 :053: :flower: :))
Гастробайтер
19.05.2011, 16:44
Да... измельчали мужчины. :))
Наверное.
А у Вас были мужчины, способные на ночь в ритме основного бита этой композиции (http://www.youtube.com/watch?v=qlRLzKDjX1I#t=224s)?
Ломаю шапку.
почему о представился дед мороз в садике))))
Леша, ты курить ходил?
tikhonya
19.05.2011, 16:45
:023::023::023:
Он ее потом холодной водой отливает для следующего акта!!
Щас придет Чилим и скажет, что толстушки стройняшкам завсегда завидуют :046:
Леша, ты курить ходил?пора начинать))почитав Гастра)))
Вы тоже 47 кг при росте 180? :))
я бываю 46-47 но при росте 165 :008::))
Она еще и курит?!
Меня клонит :008:
И я тоже курю, хоть и немного. :008::008:
Может в сон от оргазмов клонит только курящих девушек? :009:
Ну вообще, пока ходишь туда-сюда, тоже качается... выводит из равновесия :))
хорошо рассказываете, продолжайте :fifa:
Гастробайтер
19.05.2011, 16:46
Два часа и "несколько часов" как было заявлено ранее - все таки не одно и тоже. Я как-то при слове "несколько" сразу подумала часов про 5 :008:
В сон, конечно, клонит, даже не от количества оргазмов зависит, а скорее от их длительности и интенсивности, но не все любят засыпать рядом с малознакомыми мужчинами.
Ну да, ложечки еще потырит... :001:
Часов пять.
У Вас хотя бы час непрерывно было когда-нибудь?:)
Скажем так, это спорт сильных и высоких достижений.. :))
Который без последствий, особенно для женского организма, не обходится :)
tikhonya
19.05.2011, 16:47
я бываю 46-47 но при росте 165 :008::))
Не, тогда из двух вас меня не получится. Надо будет еще 25 см надставлять по вертикали :))
Она еще и курит?!
клонит еще как, прямо лицом к стенке и штукатурить и спать :ded:
и никаких разговоров не хочется за жизнь :046:
зы. не курю
МилаяЛиза
19.05.2011, 16:48
Наверное.
А у Вас были мужчины, способные на ночь в ритме основного бита этой композиции (http://www.youtube.com/watch?v=qlRLzKDjX1I#t=224s)?
Ломаю шапку.
Ееее!!! :090::090::090:
Мне уже захотелось!! :))
Не, тогда из двух вас меня не получится. Надо будет еще 25 см надставлять по вертикали :))
у меня есть один знакомый.. вобщем нам есть что надставить по вертикали, как раз 25 см:046:
Наверное.
Ломаю шапку.
Что за чучело в венке вы мне прислали? С музЫками всю ночь вроде не было, врать не стану.
Но в ранней молодости мои мужчины держались бывало и всю ночь с небольшими перерывами. :fifa: Особенно пока знакомство свежее.
А чего вы удивляетесь, тут у некоторых после 30 лет брака такое ежедневно творится, у меня правда не, опять же врать не буду. :))
Часов пять.
Скажем так, это спорт сильных и высоких достижений.. :))
Папа знает, папа плавал (с)
Не, я импотентов притягиваю, неимпотенты распугиваются моих тачко и высоких запросов :))
Дело не в ложечках, просто когда еще непривычно чужое тело, запах...сложно уснуть.
наверно не каждый поклонник дает секс и тем более хороший
а никто и не дает каждому поклоннику:)
tikhonya
19.05.2011, 16:50
у меня есть один знакомый.. вобщем нам есть что надставить по вертикали, как раз 25 см:046:
Ой. Чё-та я приврала, 25 многовато будет, 15 хватит...:008:
Пойду повторю курс арифметики за второй класс :))
Да не очень. Я только что с нее. ;)
ты на самом верху была?? там ужОс как качает, или просто я высоты боюсь - держалась за спутника своего всеми частями тела :065:
пора начинать))почитав Гастра)))
Не комплексуй, он говорит и ты говори! :))
Часов пять.
Скажем так, это спорт сильных и высоких достижений.. :))вот правильно местные амебы гастробайтеров не любят!!!шо после него денлать обычному питерскому менеджеру???!!!тока предлагать квартиру!!
Не комплексуй, он говорит и ты говори! :))аааа!!ну это мы запросто!!!))
а никто и не дает каждому поклоннику:)
тем более
ты на самом верху была?? там ужОс как качает, или просто я высоты боюсь - держалась за спутника своего всеми частями тела :065:
На самом. :) Не качало вообще. Очередь там в лифт опупенная, а не качка. :))
Ой. Чё-та я приврала, 25 многовато будет, 15 хватит...:008:
Пойду повторю курс арифметики за второй класс :))
:046:я даже не проверяла Вас..
но соглашусь - 15 намного приятнее 25 :008::)):)):))
очередь да, жесть, мы стояли часа 2. потом наверху еще ветер сильный.. и уши закладывает в лифте.
но ощущения классные, никогда не забуду..
отчего же меня качало все же? :016:
Папа знает, папа плавал (с)
Не, я импотентов притягиваю, неимпотенты распугиваются моих тачко и высоких запросов :))
Дело не в ложечках, просто когда еще непривычно чужое тело, запах...сложно уснуть.
эт точно!!!!тачки боятся в рот не давать!!!)))):020:
DIGI-Kisss
19.05.2011, 16:55
Слонег!
Мне Баньши подпись сваяла из вашего чудного поста:love:
Дык. Надо было на сайт зайти турэфель, и там оплатить билеты и пойти как белые люди по предварительному бронированию безо всяких очередей :ded: Правда в определенный временной интервал, но зато без очереди.
Ветер в головe
19.05.2011, 16:57
Меня клонит :008:
И я тоже курю, хоть и немного. :008::008:
Может в сон от оргазмов клонит только курящих девушек? :009:
Похоже.
Меня не то чтобы "клонит" в сон... меня скорей вырубает. Правда вот вопрос - это потому что курю или потому что сплю по 6 часов в день.
Гайденыш
19.05.2011, 16:58
Слонег!
Мне Баньши подпись сваяла из вашего чудного поста:love:
Так гораздо лучше:flower: По крайней мере для более слабых собеседников на форуме отчетливо виден знак ОПАСНОСТЬ, ПОРА ДЕЛАТЬ НОГИ!!!!:)):)):))
знаю я твоего знакомого...там все 30:))
обнимешь ее.оба в поту.она че то там благодарно лепечет.а ты ага ага и бумс вырубился
:)):))
обнимешь ее.оба в поту.она че то там благодарно лепечет.а ты ага ага и бумс вырубился
и тут же проснулся от ее храпа :046:
:016: А зачем яйца брить??
исключительно из человеколюбия:)типа, женщинам приятнее лизать лысые....
неееее...обнимает он тебя...че то там тебе благодарно лепечет...а ты бамс...и вырубилась)))
сполошной пиар
да не говорииии...когда мы уже будем друг про друга говорить:)
МилаяЛиза
19.05.2011, 17:05
исключительно из человеколюбия:)типа, женщинам приятнее лизать лысые....
Так не у всех ведь они волосатые??!!! :016::016::016:
:059: Благодарно...?
Жалостливо.:020:
неееее...обнимает он тебя...че то там тебе благодарно лепечет...а ты бамс...и вырубилась)))а прикинь если бы мы сошлись?мы бы как оба благодарно лепетали или оба вырубились;)
ну да, у некоторых бритые)
МилаяЛиза
19.05.2011, 17:07
ну да, у некоторых бритые)
:)):)):016::016::016:
а прикинь если бы мы сошлись?мы бы как оба благодарно лепетали или оба вырубились;)
ты бы лепетал)) я бы вырубилась:))
:059: Благодарно...?
Жалостливо.:020:да почему же?увидела девка небо в алмазах и понимает!!!что зря свою жизнь прожигала!!!благодарный лепет или щенячий восторг!!!ну слезы счастья наконец!!!
Дык. Надо было на сайт зайти турэфель, и там оплатить билеты и пойти как белые люди по предварительному бронированию безо всяких очередей :ded: Правда в определенный временной интервал, но зато без очереди.
Да внутри очередь! На лифты! :010: Снаружи вообще не стояли.
ты бы лепетал)) я бы вырубилась:))просыпаешся а тебя эээээ
от природы ЛЫСЫЕ прям бывают?))
и тут же проснулся от ее храпа :046:тады никаих сапогов ей!!!))
да почему же?увидела девка небо в алмазах и понимает!!!что зря свою жизнь прожигала!!!благодарный лепет или щенячий восторг!!!ну слезы счастья наконец!!!
:love: Ой, вот за что вас - мужчин - люблю за оптимизм и веру в лучшее.
Да внутри очередь! На лифты! :010: Снаружи вообще не стояли.
аааа, ну внутри это не очередь, а так - разминка ;) Вот там снаружи обычно - дурдом колокольчик, как в 1987 году 2 кольца вокруг Пушкинской площади страждущих в Макдональдс :))
а прикинь если бы мы сошлись?мы бы как оба благодарно лепетали или оба вырубились;)
До или после лепета?
аааа, ну внутри это не очередь, а так - разминка ;) Вот там снаружи обычно - дурдом колокольчик, как в 1987 году 2 кольца вокруг Пушкинской площади страждущих в Макдональдс :))
Нет, сейчас нормально. А внутри часа 2 были из-за очередей.
DIGI-Kisss
19.05.2011, 17:11
Мама! Нужны Вы в ОВО сильно.
Подруга Ваша там сеет разумное и доброе, на Вас ссылаясь.
Только, говорит, на даче Вы
Вроде как двустволкой Вы кого-то назвали.
Народ хочет знать: кого
тады никаих сапогов ей!!!))
Отберешь назад что ли?)) мы договаривались на сапоги до, а не после.. можно кстати вместо :019:
да почему же?увидела девка небо в алмазах и понимает!!!что зря свою жизнь прожигала!!!благодарный лепет или щенячий восторг!!!ну слезы счастья наконец!!!
Девке рыдающей предположительно сколько лет? Около 35?
Допустим половую жизнь она ведет последние лет 20 с большей или меньшей регулярностью.
И что, за 20 лет у нее не было нормального секса??? Это где такие девки водюцца, хочу я спросить :010:
:fifa:
МилаяЛиза
19.05.2011, 17:12
от природы ЛЫСЫЕ прям бывают?))
Ну, не джунгли конечно, :)), но не бритые точно!! :))
Ох тыж, Божечки, а мне в садик бежать! Заскочу обязательно! :))
Я не Мамо, но поясню :008:
Двустволка этот тот, кто и спереди и сзади. И нашим, и Вашим кагбе.
просыпаешся а тебя эээээ
да надоело мне это...все как дома.....поспать не дает....в гости придешь выспаться...и там ээээээ......устала я:(
DIGI-Kisss
19.05.2011, 17:14
Ужос!
А Кума сказала - нос! :001:
Я цитату отнесу туда, если Вы не против
грымзочка
19.05.2011, 17:14
Нам там совершенно по-другому объяснили :065:
так не уводите у нас автора...шо это за дом без хозяина...мыж тут такое безобразие устроим:073:
Ужос!
А Кума сказала - нос! :001:
Я цитату отнесу туда, если Вы не против
Нам там совершенно по-другому объяснили :065:
Конечно, несите :))
Не знаю чего где объясняли, но двустволка это такой мальчик - который и с девочками и с мальчиками.
А что за нос такой...нос бывает уточкой, или картошкой...:065:
Грустных блондинок не бывает..если только брак при производстве..:004:
ну да! а иШШо мы умныЯ:))
Это эээээ мущщино - универсал типа??
ну да! а иШШо мы умныЯ:))
я смотрю Аленча все читает шо пропустила))
я тоже вот так сидела...пишешь пишешь...люди уже секс с гастром обсуждают...а я все смеюсь над шутками прошлых серий:065:
:love: Ой, вот за что вас - мужчин - люблю за оптимизм и веру в лучшее.надежды юношей питают.а я увы.тока факты!!):ded:
Это эээээ мущщино - универсал типа??
унисекс))
DIGI-Kisss
19.05.2011, 17:21
так не уводите у нас автора...шо это за дом без хозяина...мыж тут такое безобразие устроим:073:
У нас уже есть безобразие
Нам надобно разъяснений
Девке рыдающей предположительно сколько лет? Около 35?
Допустим половую жизнь она ведет последние лет 20 с большей или меньшей регулярностью.
И что, за 20 лет у нее не было нормального секса??? Это где такие девки водюцца, хочу я спросить :010:они живут с мужиками с которыми вы встречаетесь!!)))сами понимаете паек у них скудный))
они живут с мужиками с которыми вы встречаетесь!!)))сами понимаете паек у них скудный))
КТО?
унисекс))
не, я про би щас грю
да надоело мне это...все как дома.....поспать не дает....в гости придешь выспаться...и там ээээээ......устала я:(ужасс какой!!! у меня такоебыло лет 20 назад то не сженой))муж у тебя реально орел?))
До или после лепета?лепет ВМЕСТО секса!!))потом вырубаемся))
я тоже вот так сидела...пишешь пишешь...люди уже секс с гастром обсуждают...а я все смеюсь над шутками прошлых серий:065:
ага:) я сама с собой веселюсь все время, потому как пытаюсь еще работать!:ded:
Тигги, меньше думай о... :)) :)) :))
Двустволочка :love: Это когда у тетки на птичьей мордочке глазки , что твои бусинки , да близко-близко к носику посажены. Я таких лаского называю "двустволочка"... Особенно улетно, когда и лобик сверху мааааленький, как марочка почтовая. :love: :)) :)) :))
MariannaBay
19.05.2011, 17:34
Девы, имейте совесть,а?столько строчить..только отойду по делам на пару часов..опять приходится перечитывать по 200 страниц:wife:
а у меня ребенок грудной, между прочим:065:
Двустволочка :love: Это когда у тетки на птичьей мордочке глазки , что твои бусинки , да близко-близко к носику посажены. Я таких лаского называю "двустволочка"... Особенно улетно, когда и лобик сверху мааааленький, как марочка почтовая. :love: :)) :)) :))
Ну вообще :010::010::010:
Я после разъяснений про симпатии ко мне импотентов вообще ни о чем другом больше думать не могу :))
MariannaBay
19.05.2011, 17:42
Шо я пропустила?
Гастр опять пЕариЦа???
МилаяЛиза
19.05.2011, 17:44
Шо я пропустила?
Гастр опять пЕариЦа???
Ага!! :fifa: Секс мачо!!
Ага!! :fifa: Секс мачо!!
:009: А я всегда думала, что секс мачо нет надобности пиариться.
ужасс какой!!! у меня такоебыло лет 20 назад то не сженой))муж у тебя реально орел?))
нууу...не тоштоб)) но любит меня очень:))
лепет ВМЕСТО секса!!))потом вырубаемся))
все я вычеркиваюсь:))
вот это уродика ты описала))) и главное любя так))
нууу...не тоштоб)) но любит меня очень:))чует что ты можешь соскочить и о этого его на тебя прет еще больше!! или он всегда такой был?))
Шо я пропустила?
Гастр опять пЕариЦа???
да...но мне не понравилось...он все про какую то худоталинную рассказывает...которую он имел третьего дня два часа:( мне не нра когда мне рассказывают...я сразу например думаю...ну и иди к своей тощей...нечего тут:)
МилаяЛиза
19.05.2011, 17:51
:009: А я всегда думала, что секс мачо нет надобности пиариться.
Ну так это особенный сорт!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.