Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
На ЛВ все про всех всё знают :))
:))
Теперь я даже знаю откуда!
не от меня:))
я только слушаю
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:25
Леха возраст парниши давно прошел :))
Люб. мы тут все по легенде обсуждаемы. По легенде Лёша- парниша. :073:
Незнакомец™
Привалова женщина помятая неудачным браком и неудачно подобранными любовниками, стремится к славе самой популярной жгшницы любыми путями, трусовата, действует через своих прикормышей и не гнушается подавить на желтые кнопки.
Вот ведь бабская натура,дай только кого обосрать,простите за французкий дамы.
Лапунька
:flower::flower::flower: Спасибо. Опять фотошоп :010:....на аве его нет совсем.
Как и на всех последних фотках. Фотограф отдала без обработки, почти сразу 100 штук.
Я не к тому..я не сомневаюсь что Вы девушка красивая:008: но при взгляде на ваши фотки,первое о чём думаешь это фотошоп,если не так,то повезло Вам с фотографом:))
Лиза, вы просто меня не видели в ОВО! :))
Склоки не люблю, но иногда за идею и с целым разделом в пух и прах разругаться не грех! :))
ОВО я теперь обхожу стороной, такого количества неадекватных людей не ожидал :046:
f r i d a
17.05.2011, 22:26
Это писал мужчина :(
Гайденыш
17.05.2011, 22:27
А можно я напишу о розовый слоненке, тк периодически наталкиваюсь на ее темы.
романтичная и слегка ветреная (в хорошем смысле этого слова)- легкая воздушная и до сих пор смотрит на мир через розовые очки, в чем то наивна, но в по жизни опытна.
Вот я также о себе думаю, в поле ветер - в опе дым:))
розовый слоненок, сплошная суматошность, и непрекращающаяся трескотня, от которой голова идет кругом. Мужья таких женщин уходят либо в запой, либо в работу, либо куда угодно лишь бы подальше. "приду домой-там ты сидишь:001: От нехватки мужского внимания спасается формумом, который весьма кстати нашла, если бы не нашла, семейная жизнь наверняка бы распалась. Здесь пытается обсудить все, не удивлюсь, что рано или поздно будет консультироваться с форумом какие сегодня уторм надеть трусы
СЕмья бы распалась? Не смешите.... Пока не было форума, я треща по телефону успевала гораздо больше, чем сейчас, даже работая.... От форума только один плюс, он позволяет мне как можно больше есть, а без него, закрутившись, я реально иногда забывала поесть....
Ветер в головe, буквально-горе от ума. Ей бы действительно ветром стать, плюнуть на все и свершить какое-нибудь безумство, ну хоть раз в жизни, глядишь все и наладится.
Какое безумство? Я слишком дорожу тем, что имею, чтобы взять и развеять это по ветру
РС - юная. Но в ней очень сильно проявляются все отрицательные качества юности: непримеримость, наглая наивность, нетерпимость, малообразованность (простительная юному существу). При чем сама себя считает именно опытной, "умудренной". И даже согласна мириться с репутацией жадной самкой, только бы ее не сочли маленькой девочкой...
Симпатичный мне персонаж.
Вы пытаетесь меня в этом убедить?:)) Я не мирюсь с репутацией жадной самки, я смеюсь над этим, потому что это не может задевать всерьез, я-то знаю что есть к чему.... Я согласна с тем, что я маленькая, с мужчинами абсолютно неопытная, несмотря на свои 30 лет и 2 брака за спиной.... Это как ребенок, который чем раньше начал ходить, тем быстрей он познает мир, вот я поздно начала познавать мир, когда все уже гуляли со сверстниками, я училась, и видно пропустила сей момент, я всегда была маленькой и наивной, и возможно была бы такой и дальше, если бы не школа жизни.... Попала я не в те руки, сейчас спрашиваю мужа, ну где он был раньше, почему не попался на моем пути тогда, а с другой стороны, если бы я тогда не обожглась, возможно и не ценила все то, что сейчас держу в руках.... И как мне не считать себя опытной, если большую часть топов, созданных в ЖГ, я пропустила через себя когда-то?:))
f r i d a
17.05.2011, 22:27
Я не к тому..я не сомневаюсь что Вы девушка красивая:008: но при взгляде на ваши фотки,первое о чём думаешь это фотошоп,если не так,то повезло Вам с фотографом:))
С фотографом - да :)) спасибо :flower:
Мне расскажи :073: :)):)):))
Так , блин, придет один такой, наговорит, а другие и поверят! :))
Sheburshunchick©
17.05.2011, 22:29
дык это баба? а парой страниц раньше говорили, шо мужЫк... :010:
Знаете, что удивляет, почему Вы, вроде бы умный и интересный мужчина, а самоутверждаетесь хамством.
Незнакомец™
Это писал мужчина :(
да какая разница,Люб,натура все равно бапская,его мнение имеет место быть,но только его мнение-а не открытое суждение
f r i d a
Так , блин, придет один такой, наговорит, а другие и поверят! :))
Выводы: никому верить нельзя...или хотя бы - не стоит верить всем :)):)):))
Yozheg v tumane
. Самый смешной мим в жизни самый серьезный, а комик умеет плакать.
Алёна, не сыпь мне сахер на... раны:046:
Вы заметно повзрослели на ЛВ и помудрели :))
Этот опыт Вам на пользу :flower:
да уж, столько информации о женщинах не в одной книжке не прочитаешь , а на практике проверить горбов не хватит, но я все равно обожаю женщин :flower::flower:
Я выделяю людей с чувством юмора. Поэтому, темы про мужика - живодера, потерянное либидо и т.п. приветствуются. Могу написать про Порось домашний - молодая женщина, жизнерадостная, успешная в семье и работе, Натура - женщина, точно и ясно подмечающая суть, Digi-Kiss - яркая.
Лапунька
17.05.2011, 22:30
да какая разница,Люб,натура все равно бапская
:046::046::046:
Китайцы тоже представляю женщиной лет 50..этакой умудренной опытом, ценичной..почему-то очень полной. за 100 кг
:046::046::046:
Очень рада и счастлива была, когда любимые собеседники оказались такими, как себе и представляла.
Катя (Китайцы) молодая, симпатичная, стройная,энергичная и абсолютно родная по духу. :008:
Оля, ФоТи обалденно-завораживающе притягтвающая. Красавица и умница. От нее с трудом можно оторваться. :love:
Привалова-:flower: Яркая, позитивная.
Аня (Коктейль) -удивительная, загадочная, очень приятная.
Из тех, кого не видела, Натура-тонкая, интеллигентная, нежная, фарфоровая.
Nima-идеальная женщина, мать и жена, умница, невероятно обаятельная.
Китайцы тоже представляю женщиной лет 50..этакой умудренной опытом, ценичной..почему-то очень полной. за 100 кг
Класс! :)) Китайцы- яркая, стройная, высокая брюнетка!
f r i d a
17.05.2011, 22:31
да какая разница,Люб,натура все равно бапская
Ну странно бы было, если бы кто-то держащий в себе негатив прошел мимо такой возможности такого топа...ничего не ляпнув....
Провокатор
Кате? 50? :001:
мудрость, обогнавшая годы?
А то:073:, слухами лички полнятся:))
спецом проверил - пустая.
Лицом к лицу - расхожая фраза весьма :flower:
ах, вы об этом. возможно, мне понравилась сама идея, какой-то образ получился в голове, ну да ладно.
Yozheg v tumane
потребитель это Маузер,
Не трожь брата мово!:015: Маузер- гурман. Это, на секундочку, две большие разницы с потребителем.;)
Привалова
17.05.2011, 22:32
.
Значит Вам пока не доверяют :))
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:32
Ну , погодите, мы только начали. :)) Ведь с фото мы с вами ошиблись. ;)
Счаз дочитаю и начну...не волнуйтесь, будет всем. По серьгам.:046:
А Гастробайтер..чес-слово ,думала ему лет 20..даже 18
полный детский сад,ей богу:) такие рассуждения о жизни и о женщинах слышала в институте от мальчиков, которые считали себя крутыми, хотели казаться таковыми, а на деле им никто не давал
Неа, ему чуть больше 30, если я правильно мыслю.:)
f r i d a
17.05.2011, 22:33
мудрость, обогнавшая годы?
Наверное так :flower:
Кого-то она не догоняет никогда, здесь....опыт еще..и врожденный ум, полагаю
Незнакомец™
17.05.2011, 22:34
Выводы: никому верить нельзя...или хотя бы - не стоит верить всем :)):)):))
Мужик стирает свои штаны: -Никому верить нельзя … Никому... Даже себе... А ведь только пукнуть хотел.
Yozheg v tumane
Браво :flower:
В общем, характер нордический.:046:
Незнакомец™
.
да твоя то причем,у них рассылка по личкам стоит друг другу
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:35
Мама Оскара, вполне себе такая счастливо-семейная женщина, правда не без неких материальных сложностей. Мягкая, приветливая и нежно-жалкая в боях ОБО, хотя и с упорством отстаивающая свое мнение.
No comments:023:
Счаз дочитаю и начну...не волнуйтесь, будет всем. По серьгам.:046:
Зоя, не ходи сюда! Тут мужчины такими комплиментами сыпят...ужос.
Привалова
17.05.2011, 22:36
На счет половой принадлежности Турбодува у меня таки есть сомнения:fifa:
Из отрицательных персонажей (ИМХО) Miss Blondinco - юная, знает буквы, только странным образом складывает их в слова и фразы. Возможно - полная брюнетка.
:032: Китайцы - красавица в самом цвете . :019:
И сразу видно, что умнааая!
(Как то я "обозвалась" умной на Натуру, она почти обиделась;))
Незнакомец™
17.05.2011, 22:39
а чейто ты Зою отгоняешь?? я ее уважаю,как Ежика в тумане:))
f r i d a
17.05.2011, 22:39
На счет половой принадлежности Турбодува у меня таки есть сомнения:fifa:
Это как в каком-то фильме ужасов: весь фильм гадала - кто же там убийца....в итоге оказлся сговор маньяков :010: по теории вероятности - они вообще встретиться не могли и договориться, маньяки орудуют в одиночку :065:
Из отрицательных персонажей (ИМХО) Miss Blondinco - юная, знает буквы, только странным образом складывает их в слова и фразы. Возможно - полная брюнетка.
мне тоже кажется она не та за которую себя выдает, может вообще мужчина, ибо шибко соответствует мужским фантазиям :046: ИМХО
но почему отрицательный персонаж ?
Незнакомец™
17.05.2011, 22:40
Вот вы девчонки все знаете...умные...(с)
f r i d a
17.05.2011, 22:40
мне тоже кажется она не та за которую себя выдает, может вообще мужчина, ибо шибко соответствует мужским фантазиям :046: ИМХО
Цинизм зашкаливает для столь юных лет
Незнакомец™
17.05.2011, 22:41
не слог не тот,больше на гугл похожа,все знает,но сначала не так:))
OK, тогда другой образ - старый циничный дедушка
MariannaBay
17.05.2011, 22:43
Девы, топ о чем?? кто как кого представляет.
понятно, что она-Китайцы-может и 20 лет быть и 60.Просто мне она такой представляется по топам.
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:43
:flower::flower::flower: ТОчно
ты и ему звонИшь?;)
Koktel приятная романтичная натура , очень нравиться как она пишет слова и предложения
f r i d a
17.05.2011, 22:44
ты и ему звонИшь?;)
нет :)):)):)) хотела сказать, что вообще женатым не звоню...но передумала врать :fifa:
MariannaBay
Koktel приятная романтичная натура , очень нравиться как она пишет слова и предложения
плюсую:)
morrisville
Китайцы, имхо, очень женственная - такая женственная, в несколько первобытном смысле этого слова. Той женственности, что ассоциируется с землей, с основой мира:). И очень китайцы.:))
МилаяЛиза
а про меня напишите что нибудь :)
можно правду, не обижусь :073:
По аве трудно что-то сказать!! Но я думаю нормальный такой мужик!!:))
Незнакомец™
17.05.2011, 22:46
Аня-Ася очаровательная баламутка
Девы, топ о чем?? кто как кого представляет.
понятно, что она-Китайцы-может и 20 лет быть и 60.Просто мне она такой представляется по топам.
Это что ж такое надо написать, чтобы люди думали, что Китайцы 100 киллограммовая тетка за писят, а я жалко-нежная с мощными ногамЕ???! :010:
по теории гайда, ава это антипод реального человека :046:
Незнакомец™
17.05.2011, 22:46
Зато Лизок,у тя по аве все понятно))) где мои преключения на вторые 90!!
Провокатор
17.05.2011, 22:47
Значит Вам пока не доверяют :))
да твоя то причем,у них рассылка по личкам стоит друг другу
вот и ответ подоспел, надо бы вписаться на рассылку:073:
Наверное так :flower:
Кого-то она не догоняет никогда, здесь....опыт еще..и врожденный ум, полагаю
скорее аналитика, надо же как-то обобщать опыт.
Блонди странный и неоднозначный персонаж, путается в показаниях, в том числе с окончаниями рода глаголов.
f r i d a
Нет уж. Оцениваем посты, а не авы :))
MariannaBay
?
я бы сказала, что ХОЧЕТ соответствовать мужским фантазиям.
в жизни, полагаю, она не настолько темпераментна и искушенна:) кол-во и качество-это разные вещи.
Прямолинейна, открыта, говорит,что думает. В силу юного возраста. Ей 23..но кажется,что меньше. Пройдет лет 5-10 и ,уверена, она и половины не стала бы писать из того,что пишет сейчас.
f r i d a
17.05.2011, 22:48
Блонди странный и неоднозначный персонаж, путается в показаниях, в том числе с окончаниями рода глаголов.
Значит там группировка сидит...скажем..из Грачей :)):)):))
Незнакомец™
17.05.2011, 22:48
Нет уж. Оцениваем посты, а не авы :))
да и по постам аналогично)) вообще не занудничай:))
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:49
Можете разбавить мед дегтем ;)
Это мой хлеб. не забывай.:ded:
Так, половина десятого. Надо быстро вымыть пол на кухне, открыть чемодан и обвалять руки в муке! Убиралась. разбирала вещи и лепила пельмени. Муж придет через 15 минут. :))
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:50
Чтобы я не хвалила, меня надо разозлить :)) Тогда я что-нить грозно отвечу, заплачу и пойду полы натирать :046:
Вот туда точно весь мушской контингент сбежится:046:
f r i d a
17.05.2011, 22:50
Так, половина десятого. Надо быстро вымыть пол на кухне, открыть чемодан и обвалять руки в муке! Убиралась. разбирала вещи и лепила пельмени. Муж придет через 15 минут. :))
а я пошла кину смотреть - муж зовет :)):)):))
Утром зайду - ужаснуЦЦо :065:
я бы сказала, что ХОЧЕТ соответствовать мужским фантазиям.
в жизни, полагаю, она не настолько темпераментна и искушенна:) кол-во и качество-это разные вещи.
Прямолинейна, открыта, говорит,что думает. В силу юного возраста. Ей 23..но кажется,что меньше. Пройдет лет 5-10 и ,уверена, она и половины не стала бы писать из того,что пишет сейчас.
Я бы сказала, что она постарше. Напоминает мне другой образ в ЖГ.
Провокатор
17.05.2011, 22:52
тогда вы, по Гайду, некурящая дева с шикарной гривой волос ;)
Значит там группировка сидит...скажем..из Грачей :)):)):))
групповой грачиный клон?:001:
главное - не перепутать ничего :046:
Yozheg v tumane
С какими-какими ногами?!?!?! :010:
Завтра убью Контраста, так и знала, что пакостей понапишут, нет "создай топ, создай, у меня репутация..." А с моей теперь что??? :001: :))
Ничо, я твои ноги видела, щупала- нормальные такие ноги...средние такие(с):))
MariannaBay
Гайд пытается эпатировать публику, ему неприменно надо быть в центре внимания.
Кто-то в каком-то топе написал,что на самом деле, это тихий еврейский мальчик со скрипкой..
Мне так и кажется, что он ранимый, обидчивый, с завышенной самооценкой, с ТДО:)
тогда вы, по Гайду, некурящая дева с шикарной гривой волос ;)
:
не курящий и довольно густая шевелюра, но дева это уже чересчур
Незнакомец™
17.05.2011, 22:54
нет уж антипод так антипод!
Вот у мну по аве собака получиццо:))
Китайцы, имхо, очень женственная - такая женственная, в несколько первобытном смысле этого слова. Той женственности, что ассоциируется с землей, с основой мира:). И очень китайцы.:))
Когда я Китайцев увидела вживую- у меня "показания" сошлись.
MariannaBay
Я бы сказала, что она постарше. Напоминает мне другой образ в ЖГ.
Вы опять интригуете?:065:
ей 23! она сама сказала. и фото я ее видела.
Anny-Fanny
Светлаша и Анни-Фанни- они для меня вообще чем-то похожи. Добрые, отзывчивые, с позитивным настроем и отсутствием какой-то грязи что ли
Мне очень польстило сравнение со Светлашей... Этот образ мне кажется очень светлым, ясным, молодым... Значительно более светлым и молодым чем я....
Я тоже могу говорить. :)
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:56
Правда? Где ты была, когда он над моим носом на весь форум издевался? :) А как он однажды над другой моей фотографией надругался, обозвав ее кокосами?! :010: Теперь ноги, Люба, он говорит, что у меня ноги как у слона!!! Ты же меня видела, у меня слонячьи ноги?!
:))
Обожаю. когда ты кокетничаешь. :flower:
morrisville
17.05.2011, 22:56
Когда я Китайцев увидела вживую- у меня "показания" сошлись.
С Вашими или моими?:)
вроде фото только животика :046:
МилаяЛиза
17.05.2011, 22:57
Не, ну реально! С такими можна пива попить, поприкалываться, о машинах поболтать!!:))
Yozheg v tumane
17.05.2011, 22:57
А уставший циник - это уже что? :001::091:
Не что. а кто. Это я.:017:
morrisville
17.05.2011, 22:58
Гайд пытается эпатировать публику, ему неприменно надо быть в центре внимания.
Кто-то в каком-то топе написал,что на самом деле, это тихий еврейский мальчик со скрипкой..
Мне так и кажется, что он ранимый, обидчивый, с завышенной самооценкой, с ТДО:)
Гайда видела куча народа. Он действительно тихий. В остальном вроде соответствовал предъявленным фоткам.:)) Скрипку с собой не брал.:065:
МилаяЛиза
:)):)):)):))
MariannaBay
А Фрида-затейница...Думаю, крутит мужиками ,как ей вздумается...
И в семейной жизни , полагаю, с милой улыбкой , но делается все так, как она решила
"К маме, значит, к маме"
Развела меня на фото в 2 приема..хотя я давала себе слово не размещать ничего
Yozheg v tumane
для верности тогда уж сатирика, поскольку это по Задорнову.
перефразируя, можно сказать, что циник - это романтик, встретивший Жизнь лицом к лицу.
Не уверена. что лицом к лицу...:065:
Фрида удивительно позитивная. Прямо такая как на аве. От нее свет прям солнечный идет.:))
Провокатор
17.05.2011, 22:59
вот и ответ :046:
а у меня по Гайду ничего не получится, разве что цвет сменить.
Незнакомец™
17.05.2011, 23:02
вот и ответ :046:
а у меня по Гайду ничего не получится, разве что цвет сменить.
у тя зато по Фрейду получиццо
не курящий и довольно густая шевелюра, но дева это уже чересчур Вы достаточно упрямый, характер у вас сложный, но вполне терпимый, не эгоист, вспыльчивы, но не злобны, не любите опаздывать, не носите барсетку, ремень у вас черный, на правой руке носите часы.
Любите автомобили. :))
Незнакомец™
17.05.2011, 23:04
Вы достаточно упрямый, характер у вас сложный, но вполне терпимый, не эгоист, вспыльчивы, но не злобны, не любите опаздывать, не носите барсетку, ремень у вас черный, на правой руке носите часы.
Любите автомобили. :))
и тебя сосчитали:046:
morrisville
17.05.2011, 23:04
С Фридой, Лизой и Мамой Оскара у меня исключительно хохляцкие ассоциации: такие бабочки... разбитные. Ловкие, энергичные, плотно сбитые.:)) Все умеющие, все знающие. Такое - коня на коню остановит - в южном, а не средне- и тем более не севернорусском варианте.:)
С Вашими или моими?:)
С моими:) ЛВ образ подошел к реальной внешности:)
С Фридой, Лизой и Мамой Оскара у меня исключительно хохляцкие ассоциации: такие бабочки... разбитные. Ловкие, энергичные, плотно сбитые.:)) Все умеющие, все знающие. Такое - коня на коню остановит - в южном, а не средне- и тем более не севернорусском варианте.:)
Не, час от часу не легче! :)) Маленькую Лизу -то к нам за что? :))
Незнакомец™
17.05.2011, 23:06
ну а что,пусть взрослеет
МилаяЛиза
Серег!! А че ж такого про тебя сказать??:016:
Незнакомец!!:065:
Yozheg v tumane
Поздно, мне уже подняли веки!:046: Глаголом буду жечь! Сейчас. сейчас....:004:Ваообще, Саше вот прямо здесь и сейчас респект за идею. и подзатыльник, что свалил всё на твою хрупкую шейку. :015:
Поздно, мне уже подняли веки!:046: Глаголом буду жечь! Сейчас. сейчас....:004:Ваообще, Саше вот прямо здесь и сейчас респект за идею. и подзатыльник, что свалил всё на твою хрупкую шейку. :015:Маёную-то? :008:
Скажи громче, чтоб все слышали! :))
Yozheg v tumane
17.05.2011, 23:08
а чейто ты Зою отгоняешь?? я ее уважаю,как Ежика в тумане:))
Вот, Серёга молодец. Всё делает вовремя. а то ведь огнемёт он не выбирает....:fifa:
МилаяЛиза
17.05.2011, 23:09
Это про меня шо ли???:016::))
Провокатор
17.05.2011, 23:11
а чё там по старику-то выходит, ась? ;)
Yozheg v tumane
17.05.2011, 23:13
Маёную-то? :008:
Скажи громче, чтоб все слышали! :))
АЛЕКСАНДР!!!! ПОЛУЧИШЬ В ЛИЧКУ !!!! ОТ МЕНЯ!!!! ДАМ БОЛЬНО!!!! Но вообще, молодец.
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:16
вы часто меняете авы, стало быть непостоянны:fifa: хотя может я вас с кем и путаю:009: чувство юмора присутствует, радеете за правду:016:
Yozheg v tumane
17.05.2011, 23:16
а чё там по старику-то выходит, ась? ;)
Да. фИХНЯ ОДНА. Не надо об этом.:001: Он хоть никого из нас не видел, но всё наскрозь.:ded:
АЛЕКСАНДР!!!! ПОЛУЧИШЬ В ЛИЧКУ !!!! ОТ МЕНЯ!!!! ДАМ БОЛЬНО!!!! Но вообще, молодец.
Та ниэто, Зоя, про шею хрупкую надо было!!! Ну что ты , в самом деле! Ну, ё-маё!
пупырчатый
17.05.2011, 23:17
Какое безумство? Я слишком дорожу тем, что имею, чтобы взять и развеять это по ветру
)
:009:Вы вообще смотрите, когда цитируете, кому обращен тот или иной пост? Эти слова были сказаны отнюдь не вам, не надо себе приписывать то, что пренадлежит другим. Это еще один пример вашей суетности и некой неумности.Розовый слоненок- курица в прямом смысле слова: курица кудахчет, когда снесет яйцо, когда видит гусеницу, когда хочет петуха, когда копается в мусоре. Так и Розовый слоненок на каждый свой чих и пук создает топик, при этом создавая образ примерной жены и матери, но образ жалкий, шаткий и хлипкий, сгребая в кучу все, что попадается на ее пути.
Незнакомец™
17.05.2011, 23:18
Серег!! А че ж такого про тебя сказать??:016:
Незнакомец!!:065:
про меня пусть говорят другие (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.