Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:19
Не трожь брата мово!:015: Маузер- гурман. Это, на секундочку, две большие разницы с потребителем.;)
:)) мы с ним не настолько близко знакомы, не сомневаюсь он чудесный человек:flower: просто ассоциация:016:
Гайденыш
Когда я Китайцев увидела вживую- у меня "показания" сошлись.
Хоть бы кто фотку показал, а то так и живу в неведении, тоже восхититься хочу:008:
Та ниэто, Зоя, про шею хрупкую надо было!!! Ну что ты , в самом деле! Ну, ё-маё!
Представляю Маму Оскара, с такой тонкой хрупкой шейкой и слоновьими ногами:046::))
пупырчатый
Кто смотрел "Звездные войны", тот помнит Джаббу, особенно момент с Леей в купальнике. Так вот, Джабба- это старина Маузер, старый, толстый, сморщенный, но чтобы молодые у колен сидели и снизу вверх смотрели, а как этого добиваться, с помощью виагры или денег-значения не имеет.
Представляю Маму Оскара, с такой тонкой хрупкой шейкой и слоновьими ногами:046::))
Так, вон отсюда! Забирайте этого с буквами и чешите! :))
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:20
про меня пусть говорят другие (с)
ха, я как раз только что высказалась:))
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:21
:046::046::046: да уж ник там нечитабельный:010:
Yozheg v tumane
Та ниэто, Зоя, про шею хрупкую надо было!!! Ну что ты , в самом деле! Ну, ё-маё!
Ааааа. Звиняй. У Мамы Оскара хрупкая шея. Подтверждаю.
Кто смотрел "Звездные войны", тот помнит Джаббу, особенно момент с Леей в купальнике. Так вот, Джабба- это старина Маузер, старый, толстый, сморщенный, но чтобы молодые у колен сидели и снизу вверх смотрели, а как этого добиваться, с помощью виагры или денег-значения не имеет.
Вы не Сергей Юрьевич Беляков? :)
МилаяЛиза
:046::046::046::046::)):)):)):flower:
Незнакомец™
17.05.2011, 23:22
вы часто меняете авы, стало быть непостоянны:fifa: хотя может я вас с кем и путаю:009: чувство юмора присутствует, радеете за правду:016:
ко мне на ты) зато ник на месте:))
не с выаодами по аве мимо,причем ой как мимо.....и эт Алена сказалы авы не трожь!
Yozheg v tumane
Слоновьи ноги у меня в этой пьесе. :fifa:
МилаяЛиза
Все там читаемо!!!;)
пупырчатый
17.05.2011, 23:23
Фрида, вы просили свой образ ? Пожалуйста, жалко мне что ли:)
Фрида-полноватая накрашенная тетка с кучей проблем в жизни и комплексами, ей бы по нормальному расслабиться и не стремится все время соответствовать жалкими потугами секс- символам ЛВ, кто-Это вообще этот символ видел? назовите его-ее имя? чему вы все там пытаетесь соответствовать?
Еще про ноги напишите, чтоб закрепить эффект ;)
Ой, как неожиданно... Мне, право, так неловко... :008: Ой, ну что ты , Зоя! У тебя самой така шея, така шея... :008:
:)) :)) :))
:032: Китайцы - красавица в самом цвете . :019:
И сразу видно, что умнааая!
(Как то я "обозвалась" умной на Натуру, она почти обиделась;))
Нее, я просто не поверила. Ибо все считаюь меня дурачокй :)):flower:
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:23
хватит тут уже разоблачать всех:015::)) дайте другим поодгадывать:046: а то уже все в курсе, что мама Оскара изящная дама с тонкой шеей и стройными ногами:))
читабельный оказывается:065: "ктовиноват"
Гайденыш
17.05.2011, 23:25
:009:Вы вообще смотрите, когда цитируете, кому обращен тот или иной пост? Эти слова были сказаны отнюдь не вам, не надо себе приписывать то, что пренадлежит другим. Это еще один пример вашей суетности и некой неумности.Розовый слоненок- курица в прямом смысле слова: курица кудахчет, когда снесет яйцо, когда видит гусеницу, когда хочет петуха, когда копается в мусоре. Так и Розовый слоненок на каждый свой чих и пук создает топик, при этом создавая образ примерной жены и матери, но образ жалкий, шаткий и хлипкий, сгребая в кучу все, что попадается на ее пути.
Смотрю, это же Ваш пост, который был ответом на пост выше с описанием моей скромной персоны.... Так что вижу я хорошо и чужого не присваиваю, а Вы невнимательны:ded:
Ветер в головe, буквально-горе от ума. Ей бы действительно ветром стать, плюнуть на все и свершить какое-нибудь безумство, ну хоть раз в жизни, глядишь все и наладится.
Скрины делать не умею, поэтому только ссылку кидаю, Ваше сообщение самое верхнее: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61730810#post61730810
ТЁТЯ-МОТЯ
ТопеГ из серии "Кто скажет,что я-самая красивая,тот получит конфЭтку":065:
МилаяЛиза
Скажите про меня гадостей!!!:065::065::065:
...и эт Алена сказалы авы не трожь!
Алена путается в показаниях:046:сначала речь шла именно об них родимых
......., потому что интересно как вы себе представляете того или иного человека ТОЛЬКО по его аватарке и тому, что он здесь пишет.
Yozheg v tumane
Еще про ноги напишите, чтоб закрепить эффект ;)
Думаю. что вам следует не говорить что мне делать. тогда я не стану говорить о вашем будущем маршруте.:flower:
Слоновьи ноги у меня в этой пьесе. :fifa:
Не навирай, а то еще поверят в глупости! ;)
MariannaBay
17.05.2011, 23:26
Вы не Сергей Юрьевич Беляков? :)
Извините, разве была договоренность, что только сироп льем?
или только приятные ассоциации можно выкладывать?;)
А еще очень забавно наблюдать, как меняется реакция форумчанок на тебя, когда ты представляешься мужчиной, а говоришь все то же самое, что и женщиной
Yozheg v tumane
17.05.2011, 23:27
Не навирай, а то еще поверят в глупости! ;)
Так по аве же видно.;)
f r i d a
17.05.2011, 23:28
А Фрида-затейница...Думаю, крутит мужиками ,как ей вздумается...
И в семейной жизни , полагаю, с милой улыбкой , но делается все так, как она решила
"К маме, значит, к маме"
Развела меня на фото в 2 приема..хотя я давала себе слово не размещать ничего
:)):)):)) Какими -такими мужиками? Нет никаких мужиков :flower:
Я выделяю людей с чувством юмора. Поэтому, темы про потерянное либидо и т.п. приветствуются. Натура - женщина, точно и ясно подмечающая суть
Ой, спасибо. Это тема - да, знатная. Кстати нашли его - либидо это, или так и ищут?:))
:046::046::046:
Очень рада и счастлива была, когда любимые собеседники оказались такими, как себе и представляла.
Катя (Китайцы) молодая, симпатичная, стройная,энергичная и абсолютно родная по духу. :008:
Оля, ФоТи обалденно-завораживающе притягтвающая. Красавица и умница. От нее с трудом можно оторваться. :love:
Привалова-:flower: Яркая, позитивная.
Аня (Коктейль) -удивительная, загадочная, очень приятная.
Из тех, кого не видела, Натура-тонкая, интеллигентная, нежная, фарфоровая.
Nima-идеальная женщина, мать и жена, умница, невероятно обаятельная.Мне приятно, что образ сложился такой утонченный. Но только я пролетарьят. И не раз сама в этом убеждалась. В тонкие интеллигенты мне пока никак не пробиться. Вечно пробивает на ржач в неподходящий момент.:065:
А Вы мне видитесь мудрой женщиной с внутренним стержнем - таким, который вызывает уважение в жизни.
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:29
читабельный оказывается:065: "ктовиноват"
оригинальностью не обделен/а:016:
Думаю. что вам следует не говорить что мне делать. тогда я не стану говорить о вашем будущем маршруте.:flower:
:010:надеюсь не очень далеко идти? а то у меня тельце нетренированное:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.05.2011, 23:30
Бальзам на раны и ничего более:ded:
f r i d a
17.05.2011, 23:31
Фрида удивительно позитивная. Прямо такая как на аве. От нее свет прям солнечный идет.:))
:flower::flower::flower: Спасибо
Вы мне очень симпатичны, несмотря на разницу в позициях (периодически)
Гайд пытается эпатировать публику, ему неприменно надо быть в центре внимания.
Кто-то в каком-то топе написал,что на самом деле, это тихий еврейский мальчик со скрипкой..
Мне так и кажется, что он ранимый, обидчивый, с завышенной самооценкой, с ТДО:)
:046::0016:
И хочет казаться злее, чем есть на самом деле.
скажите гадости :065:
пупырчатый
17.05.2011, 23:32
НУ И об истинном авторе этого топа. У меня к нему очень мерзкое отношение, после педофильского топа. А сейчас во всей красе предстала его натура-чужими руками воплощать свои идеи. Самому-то сцыкотно-ведь топ стопупово в стеб превратится, а у Контраста прям репутация здесь как бэлый лист:073:сидит сейчас наверно, подглядывает за нами всеми;)
Мама Оскара, ну ты же умная баба, ты в этот момент, когда согласилась на мутные речи этого идейного вдохновителя? чем он там тебя одурманил, чем вынес все мозги, что ты, с пустой головой топ этот создала. А образ Контраста прост
Контраст жалкий обожатель баб ЖГ, но мужика жалко, что толку с этого обожания?столько сладкого вокруг, а пожрать нормально бабы не дают, с одной переспишь - всем ЖГшницам расскажет и фото и видео покажет
пупырчатый
17.05.2011, 23:33
Китайцы тетка тяжеловес , с тяжелым лицом и с таким же тяжеловесным мнением по всем житейским вопросам, умна- не отнимешь. Бьет метко и редко.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.05.2011, 23:33
скажите гадости :065:
Гадости не могу сказать,а вот правду-эТа да:019:
Zakuraeva
17.05.2011, 23:34
РС- абажаю...вижу высокую женщину гренадера с силиконовой формой для кексиков в руках:065:
СК- дяденька лет эдак пятидесяти, с длинными волосами, собранными в хвост, одетый а -ля агенты Смиты из матрицы, с дубинкой для укрощения нерадивых супруг:))
Натура всегда почему-то представляю тоненькую девушку, такую тоооненькую, надо её в плащик закутать, чтобы не мерзла и термос с горячим сладким чаем дать:017:
MariannaBay
17.05.2011, 23:36
Китайцы тетка тяжеловес , с тяжелым лицом и с таким же тяжеловесным мнением по всем житейским вопросам, умна- не отнимешь. Бьет метко и редко.
Вот потому мне почему-то и показалось,что ей за 50.
Zakuraeva
17.05.2011, 23:36
Мама Оскара-вижу такую фигуристую женщину рубенсовских форм, напоминающую аппетитную булочку с заварным кремом, съесть нельзя- калорий много, а вот посмотреть - самое то:))
Натура всегда почему-то представляю тоненькую девушку, такую тоооненькую, надо её в плащик закутать, чтобы не мерзла и термос с горячим сладким чаем дать:017:
А я и есть тоненькая и мерзлявая. :))
Правда сладкий чай и кофе не пью.
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:37
а мне казалось, что на аве она сама, поэтому так ее и представляла:016: со ста кг у меня неассициировалась, про ум соглашусь, резка еще, но ей это в плюс:)
Zakuraeva
17.05.2011, 23:38
А я и есть тоненькая и мерзлявая. :))
Правда сладкий чай и кофе не пью.
ничо не знаю...термос принесу:))
а мне казалось, что на аве она сама, поэтому так ее и представляла:016: со ста кг у меня неассициировалась, про ум соглашусь, резка еще, но ей это в плюс:)
Ой, Китайцев обожаю, чесслово.
Мне нравится образ. Резка, но умна. Не склочна.
И никогда не покажет, что живется непросто. А это дорогого стоит.
Ветер в головe
17.05.2011, 23:40
Смотрю, это же Ваш пост, который был ответом на пост выше с описанием моей скромной персоны.... Так что вижу я хорошо и чужого не присваиваю, а Вы невнимательны:ded:
Просто "Ветер в голове" - это бренд ;)
Вот ничего подобного!
MariannaBay
17.05.2011, 23:42
А вот еще персонаж Увлечение.Неожиданно-приятна ее образованность и широта кругозора. А еще умение подать эти знания в духе "я ,конечно, могу ошибаться.., но.." или "я, конечно, не интересовалась этим вопросом, но мне кажется.."
и кажется правильно:)
ничо не знаю...термос принесу:))
Жалобность вызываю?:))
А мужчины жалко молчат. Сказали мне только, что я уставшая. Пойду спать - исправляться.
Zakuraeva
17.05.2011, 23:43
Жалобность вызываю?:))
А мужчины жалко молчат. Сказали мне только, что я уставшая. Пойду спать - исправляться.
:))нет, материнский инстинкт
disertora
17.05.2011, 23:44
А я очень четко "вижу" Ахматова. Вот кидайтесь в меня тапками, но это безумно надежный мужчина. С таким мужчиной ничего не страшно в жизни. Мужчина, прекрасно знающий что ему надо и еще лучше - чего ему не надо будет никогда. Открытый, прямой, умный, твердый, циничный и в чем-то жесткий - его семья за ним как за каменной стеной. Его жена - его подруга, соратница, любовница, ЕГО женщина и надежный тыл в любой ситуации.
"настоящий подполковник"(c)
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:45
Вот ничего подобного!
Да уж :046: думаю в этом топе к ночи все переругаются:))
MariannaBay
17.05.2011, 23:45
Ахматов -хам и солдафон.
"Баба, твое место у очага".
А я очень четко "вижу" Ахматова. Вот кидайтесь в меня тапками, но это безумно надежный мужчина. С таким мужчиной ничего не страшно в жизни. Мужчина, прекрасно знающий что ему надо и еще лучше - чего ему не надо будет никогда. Открытый, прямой, умный, твердый, циничный и в чем-то жесткий - его семья за ним как за каменной стеной. Его жена - его подруга, соратница, любовница, ЕГО женщина и надежный тыл в любой ситуации.
Но с ним сложно- он несгибаем в своем мнении.
Алена путается в показаниях:046:сначала речь шла именно об них родимых
Когда я сказала "Авы не трожь?" Я не могла так быстро забыть. :) Я такого не говорила . Сергей наверно не так понял.
Zakuraeva
17.05.2011, 23:47
Ахматов -хам и солдафон.
"Баба, твое место у очага".
насчет хамства не соглашусь, а вот насчет знай место, это- да:))но надежным я бы его не назвала ни разу...думаю, стоит хоть раз пойти ему наперекор и про его надежность и благонадежность можно будет забыть и быть поротой:065:
MariannaBay
"настоящий подполковник"(c)
ага, "осторожно, Задов":))
Гайденыш
Ни фига, пока не увижу фото хоть одной ступни, спать не пойду:))
Просто "Ветер в голове" - это бренд ;)
Да уж, видать и правда со зрением беда. извиняюс, что присвоила себе Ваш ум, от которого у Вас горе:)):)):))
Ахматов вызывает смешанные чувства. Сначала видела в образе много иронии, и мне это нравилось. Потом заметила, что человеку стало так важно изменить мнение окружающих на свое - единственно верное, что стал использовать слишком разные приемы... И мне стало скучно.
Люди, которые во что бы то ни стало хотят изменить чужое мнение,... ну в общем мне неинтересны. Ни мужчины, ни женщины.
А жаль.
И потом, в дискуссии мужчина, который с пеной у рта спорит с женщиной, и женщина, которая срывается на крик, доказывая что-то мужчине - и все это на отвлеченные темы... Ой не знаю...:008:
Гайденыш
17.05.2011, 23:50
Давайте уже и Ваши мифы, чего зря сидеть :))
Мифы относительно присутствующих персонажей?
Zakuraeva
17.05.2011, 23:51
Мифы относительно присутствующих персонажей?
не, не нада, умоляю:091::091:давайте завтра с утра...а то мне спатеньки уже пора:091:
или только приятные ассоциации можно выкладывать?;)
Да почему только сироп, нет конечно. :) Но я за конструктив и вежливость. А не за посты "у нее морда дебильная, сама каза и мужика у её нет".
Черная жемчужина
17.05.2011, 23:52
Тоже не понимаю людей, которые свое мнение считают единственно правильным:009: у Ахматова это замечала:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.05.2011, 23:53
Вот ничего подобного!
ТаВыфто!!!
Тогда уж извольте:
Мама Оскара:ведёт конструктивный диалог до тех пор,пока не возникает тема типа "Дама приятной полноты",здесь эта самая дама принимает сторону "тех самых дам" и всячески пытается реабилитировать себя и себе подобных,коструктивизм на этом закончен:065:
frida:фотошоп ей в помощь был,есть и будет:flower:
Привалова:как раз таки тот самый случай "с конфеткой".
ЗЫ:в бан готова отправиться,есичё:019:
MariannaBay
17.05.2011, 23:53
насчет хамства не соглашусь, ой:065:
а насчет отсутствия такта согласитесь?;)
Тоже не понимаю людей, которые свое мнение считают единственно правильным:009: у Ахматова это замечала:005:
причем имеющиеся факты он пытается подогнать под собственное мнение, даже если ни не подгоняются ни фига.:))
Ветер в головe
17.05.2011, 23:55
Да уж, видать и правда со зрением беда. извиняюс, что присвоила себе Ваш ум, от которого у Вас горе:)):)):))
Да не вопрос, забирайте.... (было бы что)
MariannaBay
и навязывают его!:ded:
Черная жемчужина
Да почему только сироп, нет конечно. :) Но я за конструктив и вежливость. А не за посты "у нее морда дебильная, сама каза и мужика у её нет".
Да уж:005: увы не все вежливы:015:
Zakuraeva
а насчет отсутствия такта согласитесь?;)
:016:возможно....
Гайденыш
А давайте договоримся, что никого в бан сегодня не отправим:)) ТОгда не придется переправлять посты по несколько раз:065:
Yozheg v tumane
17.05.2011, 23:56
"у нее морда дебильная, сама каза и мужика у её нет".
я даже знаю. о ком ты думала. когда это писала.:008:
Но ведь вы говорите неправду сейчас! Я видела ее в календаре - у нее очень красивое лицо, никакое оно не тяжелое! Я не видела в реале и Китайцев не знаю лично, мне лгать нет смысла - девушка очень красива.И она очень стройная.
Zakuraeva
17.05.2011, 23:56
то есть, если скажут : у неё лицо неумное, она пасется на поле и муж за ней не числиться, это конструктив и вежливость?:))
Да даже не в этом дело. Основная масса людей считают свое мнение верным.
Просто люблю мужчин, которые снисходительны с женщиной что ли. Не уничижительно, а так... покровительственно. Ну вот как Маузер.
Ну вот кричишь, кричишь на мужчину, обвиняешь, доказываешь... А он посмотрит так спокойно и скажет: иди ко мне, дурашка моя, и обнимет, так чтоб носом в плечо. И фсе. Пофигу на то, кто прав.
Это я не об объятьях Ахматова мечтаю, а о принципе М/Ж говорю.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.05.2011, 23:57
Тьху....ешкин кот...да скока можно....:001:
нет на фотосессии фотошопа. И не было.
Ну каждые 10 страниц одно и тоже.
Да ладно,я же видела Ваши фото "до" и "после":019:
Zakuraeva
17.05.2011, 23:57
Просто люблю мужчин, которые снисходительны кс женщиной что ли. Не уничижительно, а так... покровительственно. Ну вот как Маузер.
Ну вот кричишь, кричишь на мужчину, обвиняешь, доказываешь... А он посмотрит так спокойно и скажет: иди ко мне, дурашка моя, и обнимет, так чтоб носом в плечо. И фсе. Пофигу на то, кто прав.
Маузер-да, вроде гадость сказал, а как-будто по голове погладил и конфеткой угостил:))
Yozheg v tumane
17.05.2011, 23:58
Ну каждые 10 страниц одно и тоже.
Патамушта нельзя. патамушта нельзя. патамушта нельзя быть на свете красиииивоооой такоооой(с):024:
пупырчатый
17.05.2011, 23:58
Zakuraeva, А вот ваши ноги я вспоминаю до сих пор:019:
Zakuraeva
17.05.2011, 23:59
Zakuraeva, А вот ваши ноги я вспоминаю до сих пор:019:
:016:я в недоумении.....
пупырчатый
18.05.2011, 00:00
Ну каждые 10 страниц одно и тоже. Все 100 штук фоток выкладывать не буду. Они похожие все.
вы их опять покажите, в 502 раз, ту которая на кровати и ту которая в горах:023:
ТЁТЯ-МОТЯ
Одну фотку с мыльницы любительской, по пьянке обработанной? черти когда...упомнят жеж
А вот нефиХ:ded::))
пупырчатый
:016:я в недоумении.....
сам до сих пор в себя не могу прийти:008::019:
Гайденыш
18.05.2011, 00:01
Просто люблю мужчин, которые снисходительны с женщиной что ли. Не уничижительно, а так... покровительственно. Ну вот как Маузер.
После того как Ахматов хвалился, что дал женщине пинка под зад, что она носом в землю уткнулась, я не могу воспринимать его адекватно..... Напишет гадость и веник свой везде сует...
пупырчатый
18.05.2011, 00:02
Одну фотку с мыльницы любительской, по пьянке обработанной? черти когда...упомнят жеж
А я еще помню свадебную, годов 70-х, где вы на ней 20-25 летняя брюнетка:001: вот она точно без фотошопа:001:
Мама Оскара - строгая, но справедливая. С такими в жизни лучше дружить, чем воевать.
РС - девочка мультяшный персонаж, подскоками бежит по полянке(=жизни), держит край юбки и поет.
Фрида - Монро, ГДРовская куколка, из детства, хочется прям вот сразу такую же.
СК - Корейко.Семьянин.
Маузер - добрый, но пытается нам (дурам) на самих себя открыть глаза.Мы , как правило, против.
Ахматов - вояка, и по жизни. Солдафоном не кажется.
Натура - фарфоровая статуэтка.Хрупкая, но твердая.
Контраст - кажется почему-то в милицейской форме.
Адри - замечательный папа.
Гайденыш
18.05.2011, 00:03
А я еще помню свадебную, годов 70-х, где вы на ней 20-25 летняя брюнетка:001: вот она точно без фотошопа:001:
Ой, Фрида. покажите:091:
Гайденыш
18.05.2011, 00:05
РС - девочка мультяшный персонаж, подскоками бежит по полянке(=жизни), держит край юбки и поет.
Манья-я-я-я-яки, педофилы, извращенцы - ну где же вы? :)):)):))
Мама Оскара - строгая, но справедливая. С такими в жизни лучше дружить, чем воевать.
Фрида - Монро, ГДРовская куколка, из детства, хочется прям вот сразу такую же.
СК - Корейко.Семьянин.
Маузер - добрый, но пытается нам (дурам) на самих себя открыть глаза.Мы , как правило, против.
Ахматов - вояка, и по жизни. Солдафоном не кажется.
Натура - фарфоровая статуэтка.Хрупкая, но твердая.
Контраст - кажется почему-то в милицейской форме.
Адри - замечательный папа.
Многие комментарии совпадают с моим восприятием. :008:
За мой - спасибо большое. Хотелось бы, но я чего-то бой-бабу себе последнее время напоминаю.
А Вы мне оченно нравитесь. И подписи Ваши всегда шикарные. Ну и как обожательнице Федота- стральца Вам отдельный поклон :flower:
Yozheg v tumane
18.05.2011, 00:11
Кароче, everybody lie, как всегда. Но повеселили.
morrisville
18.05.2011, 00:19
Почему-то кажется, что Адри по жизни склонный к депрессиям мизантроп.:)
Провокатор
18.05.2011, 00:20
Кароче, everybody lie, как всегда. Но повеселили.
ну вот зачем вы так правде матку режете? меняйте ник на др.Хаус :046:
Дело не в красивости. :)) Некоторые вызывают действительно самые приятные чувства. А об отрицательных писать как-то и не хочется. ;)
Да ну Вас...:015: Катюшу тяжеловесом никак не назовешь. Она очень позитивная, ровно настолько, насколько реалистичная. :004:
ТЁТЯ-МОТЯ
18.05.2011, 00:27
Дело не в красивости. :)) Некоторые вызывают действительно самые приятные чувства. А об отрицательных писать как-то и не хочется. ;)
Т.е. топиГ создан только для того,что бы писАть только хорошее?
А смысл?:016:
пупырчатый
18.05.2011, 00:31
Почему-то кажется, что Адри по жизни склонный к депрессиям мизантроп.:)
да запойный он просто
пупырчатый
18.05.2011, 00:33
А смысл писать плохое?
That nothing comes from violence and nothing ever could (c)
да почему же плохое? люди пишут свои ассоциации, повторяю, АССОЦИАЦИИ, вот рисуется такой образ и все, а вы тут сразу толпой накидываетесь, странно, для чего тогда топ был создан, для очередных лобзаний определенной кучки форумчан?:009:
ТЁТЯ-МОТЯ
18.05.2011, 00:34
А смысл писать плохое?
That nothing comes from violence and nothing ever could (c)
Ну,а смысл заводить топ,где тебе априори будут петь дифирамбы?
Или не петь?:016:
А образ Контраста прост
Контраст жалкий обожатель баб ЖГ,
Замечательная характеристика . Очень точно подмечено .
НУ И об истинном авторе этого топа. У меня к нему очень мерзкое отношение, после педофильского топа. А сейчас во всей красе предстала его натура-чужими руками воплощать свои идеи. Самому-то сцыкотно-ведь топ стопупово в стеб превратится, а у Контраста прям репутация здесь как бэлый лист:073:сидит сейчас наверно, подглядывает за нами всеми;)
Мама Оскара, ну ты же умная баба, ты в этот момент, когда согласилась на мутные речи этого идейного вдохновителя? чем он там тебя одурманил, чем вынес все мозги, что ты, с пустой головой топ этот создала. А образ Контраста прост
Контраст жалкий обожатель баб ЖГ, но мужика жалко, что толку с этого обожания?столько сладкого вокруг, а пожрать нормально бабы не дают, с одной переспишь - всем ЖГшницам расскажет и фото и видео покажет
Я не читала педофильный топ и не видела там высказываний Контраста, поэтому прокомментировать не могу.
Разумеется, я знала, что будет стеб. Разумеется, я знала, что мне первой наговорят гадостей. Это же ЛВ! Никто мне мозг не одурманивал, я прерасно знала, что придет какая-нибудь Мотя, которая громко скажет, за что кукушка хвалит петуха - это прогнозируемо и ожидаемо. Я не учла вас. Забыла, уж простите. И честно говоря, даже опасалась, что сироп затянется и топ превратится в девочек -красавицоф или ассоциации. Но вы пришли почти сразу. :) Неужели вы думаете, что я всерьез все так воспринимаю? Я пишу, читаю и наблюдаю с любопытством. Думаю, основные маски полетят уже завтра к вечеру, днем с приливом форумчан снова будет сироп, потом подойдут добрые самаритяне и понесется... Этот урод, эта дура, у этой морда не вышла. И ведь приличные все будут люди, не так ли? Вам ведь тоже интересно. А стеб - что стеб, наплевать да забыть, обычная возня мышиная в ЖГ. "Это мелко, Хоботов". Мне больше любопытно, зачем это все так понадобилось Контрасту? Мнение о себе он и так прекрасно знает.
А на "ты" пока воздержитесь, давайте останемся на "вы". ;)
пупырчатый
18.05.2011, 00:36
А вообще почему-то вот вспомнилось:
Фрида, вы же тут со всеми нами расплевались и гордо пошли с мужем фильм смотреть. фильм оказался плохой?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.