Вход

Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:23
что ты такая озлобленная?

Хм..как и предпологалось судите по себе!Если я не мягкотелая значит озлобленная??
однако вы сегодня просто радуеет изобилием штампов..

MariannaBay
18.05.2011, 02:23
Ну что, срач уже начался? Утром все дружно пойдут париться?
нее..на удивление пока все более менее вежливы и обходительны:))

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:24
Ну что, срач уже начался? Утром все дружно пойдут париться?

Ага на долго не хватило розовых соплей..:)

Шри-Ланка
18.05.2011, 02:25
Правда не всегда уместна согласна.Ведь многие считают свое начальство полным говном.Но молчат ибо рурку дающего не кусают..
Но на простом форуме..тут даже не правда а прсото сове мнение..

Люди это толпа и в ней можно выделиться только своим мнением.Меня привлекают те кто выделяется,а не те кто будут поддакивать, как шакал из Маугли.. Шакл из Маугли остался жив, в отличие от Шерхана. :) Ну да ладно. Табаки я тоже не люблю.
Мнение тоже та еще штука. А уж как обманчиво...

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:25
Вы озвучиваете не реальность, а то , что вам кажется. ))

озвучила не понравилось:)) всем комплиментов подавай..

MariannaBay
18.05.2011, 02:26
Хм..как и предпологалось судите по себе!Если я не мягкотелая значит озлобленная??
и он опять на "ты":))

Злая-я
18.05.2011, 02:27
нее..на удивление пока все более менее вежливы и обходительны:))

Ага на долго не хватило розовых соплей..:)

:046::046::046::046::046::046::046::046:
я вас абажайу:)):)):))

Комяга

счастливые и довольные жизнью люди не бывают озлобленными, а если это не так, то не все ладно в королевстве, неужели с МЧ поругалась ?

Шри-Ланка
Это ваш максимализм и желание пролезть даже жопою вперед. :)) Потому вы так и разговариваете.

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:28
Шакл из Маугли остался жив, в отличие от Шерхана. :) Ну да ладно. Табаки я тоже не люблю.
Мнение тоже та еще штука. А уж как обманчиво...

Он остался жив ибо был жополизом..Маугли тоже кстати остался жив,но был четкий чел:))

Мне вообще нравтяся персонажи кто идут на перекор всем..Я предпочитаю быть одной,чем в толпе безмолвных..Не завидная участь,но лучше так..:))

Согласна мнение обманчиво,и что бы на сечт меня ни кто иллюзий не строил я сразу говорю даже не кто я, а что другим стоит от меня ждать или не ждать:008::016:

MariannaBay
18.05.2011, 02:29
ага:046: зачетно получилось:))
по сравнению с другими топами тут срача пока нет:))

Чилим
18.05.2011, 02:30
Только идиоты кладут на всех и везде и всем рубят правду- матку. Вы таких любите?

Я такой...поэтому меня тут никто и не любит....да мне и пофиг...мне хватает того, что я сам себя люблю...ага...:)

lona
18.05.2011, 02:31
А скажите про меня какую-нибудь отрезвляющую правду, пожалуйста.:))
И мужчин с удовольствием послушаю.:)

Вы красивая, ранимая и не очень счастливая женщина грустная от чего-то.Немного уставшая. Простите, если обидела. :008:

Гунторезка
Ну и когда это фсе закончится????? Мне завтра в 8 утра на йогу!!!!
И исчо, мну не понятно, почему Комяга в друзьях у Блондинко (мисс, тока вашу стр. смотрела), а тут прям враги-враги????

Мелкий Танк
Я такой...поэтому меня тут никто и не любит....да мне и пофиг...мне хватает того, что я сам себя люблю...ага...:)
И как часто? :))

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:32
счастливые и довольные жизнью люди не бывают озлобленными, а если это не так, то не все ладно в королевстве, неужели с МЧ поругалась ?

Посмотрите сериал "Богатые тоже плачут".Прикиньте там у них еще и проблемы есть,оказывается!!

вы все продолжаете меня игнорить..

Можно вопрос? мы с Вами знакомы? Думаю нет я бы запомнила вашу долгую,прямую речь без капли оттенка эмоций..так вот давайте на ВЫ.Ферштейн? Нихт?:016:

Шри-Ланка
18.05.2011, 02:32
Он остался жив ибо был жополизом..Маугли тоже кстати остался жив,но был четкий чел:))

Мне вообще нравтяся персонажи кто идут на перекор всем..Я предпочитаю быть одной,чем в толпе безмолвных..Не завидная участь,но лучше так..:))

Согласна мнение обманчиво,и что бы на сечт меня ни кто иллюзий не строил я сразу говорю даже не кто я, а что другим стоит от меня ждать или не ждать:008::016:
Маугли не шел наперекор. Маугли слушал Каа, Багиру и Балу. Слушал и впитывал.
На ваш счет мало кто строит иллюзии, но от ваших откровений это не зависит. :)

Мелкий Танк
18.05.2011, 02:33
Можно вопрос? мы с Вами знакомы? Думаю нет я бы запомнила вашу долгую,прямую речь без капли оттенка эмоций..так вот давайте на ВЫ.Ферштейн? Нихт?:016:
Как странно. а зачем добавляете в друзья тех, с кем вообще не знакомы?!:009::065:

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:33

:flower::support::flower:

Комяга
18.05.2011, 02:35
Посмотрите сериал "Богатые тоже плачут".Прикиньте там у них еще и проблемы есть,оказывается!!

:

я не говорил про богатых, я говорил про довольных жизнью

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:35

И причем тут мч? Следуя ваше логике вы с женой поссорились по этому в час ночи тут сидите а не греетсь у нее под боком..

Шри-Ланка
18.05.2011, 02:36

вы все продолжаете меня игнорить..

А вы откуда помните этот сериал, вам же всего 23 года! :065:

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:37
я не говорил про богатых, я говорил про довольных жизнью

Это была просто аналогия.счастливые люди что не имеют проблем?

Жизнью не надо быть довольным до конца, тк всегда должны быть стимулы ее улучшать.
А если сидеть и думать что все офигенно,то будете на смете стоят..

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:38
А вы откуда помните этот сериал, вам же всего 23 года! :065:

Долбанный повтор..Пока у нас в стране не научились снимать нормальное качественное кино,приходиться взаимтсвовать у запада..

Я не смотрела но знаю это название на слух.

Чилим
18.05.2011, 02:39
Хотел почитать...но понял, что писят страниц я не осилю.....я надеюсь меня тут не поминали? Мне вроде как и не икалось....

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:40
Как странно. а зачем добавляете в друзья тех, с кем вообще не знакомы?!:009::065:

Добавление в друзья,это просто кнопочка не более.Ни к чему не обязывает.Я к этому просто отношусь.
Кто то серьезно воспринимает все и думает что человек с которым он не виделся ни когда может быть ему другом.От одиночества в реале много чего в голову придет,что уже ники на форумах стануть друзьями.

Комяга
Хотел почитать...но понял, что писят страниц я не осилю.....я надеюсь меня тут не поминали? Мне вроде как и не икалось....

поминали

поиск есть

Miss Blondinko

вспонимал кто то но в хорошем ключе:))

Чилим
18.05.2011, 02:41
:flower::support::flower:

Блондинко, а тя чё, твой МЧ игнорирует, а? Ты ведь молодая тёлка, ты чё тут торчишь круглые сутки, а ну марш в постель!:015:

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:44
Блондинко, а тя чё, твой МЧ игнорирует, а? Ты ведь молодая тёлка, ты чё тут торчишь круглые сутки, а ну марш в постель!:015:

Он спит давно.Я конечно могу сейчас присосаться..но ему завтра рано вставать пусть спит:))

Гунторезка
18.05.2011, 02:44
Добавление в друзья,это просто кнопочка не более.Ни к чему не обязывает.Я к этому просто отношусь.
Кто то серьезно воспринимает все и думает что человек с которым он не виделся ни когда может быть ему другом.От одиночества в реале много чего в голову придет,что уже ники на форумах стануть друзьями.

А я уже грешным делом подумала, что тут спланированная атака ;)...... Спокойной ночи :flower:

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:46
А я уже грешным делом подумала, что тут спланированная атака ;)...... Спокойной ночи :flower:

Спокойной ночи!:flower::love:

блин надо идти спать а не охота:005:Завтра буду в трансе:010:

Чилим
18.05.2011, 02:50
Он спит давно.Я конечно могу сейчас присосаться..но ему завтра рано вставать пусть спит:))

Раз не присосалась ещё, то и не надо...видать в ЖГ слаще, чем у мужика твово под одеялом...угадал, да?:)

Тигги
18.05.2011, 03:12
Отличный топ :flower: Зачиталась :008:
Автору - респект. И, кстати, хорошо что Мама Оскара топ завела, (нечитаемые буквы это я Вам). В исполнении Контраста он был бы куда как более вялый :fifa:

Zарядка
18.05.2011, 03:13
Косиопея... без жеманства, прямая, умная, честная... почему-то представляется мечтательной наедине с собой:008:

Zарядка
18.05.2011, 03:21
аааааа....еще про Ленина... невеселый, но говорит с улыбкой, у него наверное лицо доброе:)

Акмэ
18.05.2011, 03:36
аааааа....еще про Ленина... невеселый, но говорит с улыбкой, у него наверное лицо доброе:)

Лицо у него доброе только в Швейцарии :))

Ветер в головe
18.05.2011, 07:57
И правильно.. лоб весь в синяках был пока об закрытую дверь бились! Для меня поклонники в жг да еще из жг мужчин сомнительное удовльствие..

А для чего тогда вы здесь?
Эпатируете, пишете, много пишете, общаетесь.
Нет, я не настаиваю, что в поисках поклонников. Просто интересно когда люди выбирают сообщества, о которых пренебрежительно отзываются, в качестве собственной трибуны. Что-то диссонирует тут.

А за Комягу заступлюсь - неконфликтные в мелочах люди вполне себе могут взять в руки оружие, если цель для них оправдает средства. При этом наличие в общем и целом нелюбви к конфликтам приводит к тому что люди умеет слушать и искать решения удовлетворяющие все стороны. Этакие вин-вин стратеги. Это не о персонаже, сам по себе Комяга у меня в образ вообще не складывается. Просто реально форум - не поле брани,тут не то место чтобы за что-то реально стоящее воевать. А воевать в качестве тренировки не всем кажется необходимым.

Хотя Че клевый :))

Ветер в головe
18.05.2011, 08:03
Правда не всегда уместна согласна.Ведь многие считают свое начальство полным говном.Но молчат ибо рурку дающего не кусают..
Но на простом форуме..тут даже не правда а прсото сове мнение..

Люди это толпа и в ней можно выделиться только своим мнением.Меня привлекают те кто выделяется,а не те кто будут поддакивать, как шакал из Маугли..

Людям считающим начальство говном - стоит поменять работу.
А собачиться на форуме ради того чтобы выпрыгнуть из толпы - это реально смешно, я, я есть, меня заметили.... не лучше ли выпрыгивать в жизни, закрыв ноутбук?

morrisville
18.05.2011, 08:03
Вот Ленин как раз представляется мальчиком из еврейской хорошей семьи, всегда жившим в очень хорошем и благополучном мире хороших умных воспитанных людей. Поэтому его временами тянет к не очень благовоспитанным людям и разговорам. Имхо:).

sinok16
18.05.2011, 09:11
...просто не люблю притворства и откровенно лживой лести:016:Вы уж простите, но разве лесть может быть правдива?

sinok16
18.05.2011, 09:22
розовый слоненок, сплошная суматошность, и непрекращающаяся трескотня, от которой голова идет кругом. Мужья таких женщин уходят либо в запой, либо в работу, либо куда угодно лишь бы подальше. "приду домой-там ты сидишь:001: От нехватки мужского внимания спасается формумом, который весьма кстати нашла, если бы не нашла, семейная жизнь наверняка бы распалась. Здесь пытается обсудить все, не удивлюсь, что рано или поздно будет консультироваться с форумом какие сегодня уторм надеть трусыА если решит идти без трусов, будет спрашивать, как Вы думаете?

константиновна
18.05.2011, 09:24
девочки вы такие все хорошие..замечательные...каждая по своему здоровская...только не бросайте в терновый куст...

Черная жемчужина
18.05.2011, 09:28
Вы уж простите, но разве лесть может быть правдива?

только зашла, а тут сразу вопрос мне:008: ну да вы правы:)) но суть моей мысли все равно ясна;) ну, сразу могу сказать, что вы педант, цепляетесь к словам, любите ясность и четкость изложения мысли:016: в чем-то напоминаете мне Ахматова, занимаете четко выраженную позицию и не сворачиваете с нее ни на дюйм:016:

Anny-Fanny
18.05.2011, 09:32
может быть это даже не женщина. На деньги спорить не буду.

Вот мне тоже кажется, что это не женщина или пара, как кто-то написал.... Во всяком случае, если женщина, то мне не нра... Вообще единственный персонаж, который раздражает и комментарии которого стараюсь не читать.

Черная жемчужина
18.05.2011, 09:34

Что-то мне подсказывает, что такая вы только в виртуале:)) режете тут правду-матку направо и налево, думаю, если бы вы были также прямолинейны и в жизни, то были бы бесконечно одиноки:008: А так, вы скорее всего вполне общительны и милы, даже вежливы:)) и скорее страдаете от того, что в лицо оппоненту не можете высказать все что о нем думаете, поэтому отрываетесь тут:016:

Ахматов
18.05.2011, 09:39
Вот мне тоже кажется, что это не женщина или пара, как кто-то написал.... Во всяком случае, если женщина, то мне не нра... Вообще единственный персонаж, который раздражает и комментарии которого стараюсь не читать.
Мысли прскакивают, но слишком много дешевых понтов.

на мой взгляд ей скрорее 14 чем 23. Или местами не взрослеет.

Panther
18.05.2011, 09:52
Когда меня занесло в ЖГ, первым делом обратила внимание на Маузера (чего уж тут скрывать, ха-ха-ха)
Представлялся мне мужчиной лет 35-40, стройным, подтянутым, похожим на Шона коннери в молодости (как и на аве)
...потом увидела его в грачах..удивилась:)))
.
Именно поэтому я предпочитаю ни о ком ничего не думать и это у меня получается. Нет у меня в голове никаких образов, уж не знаю, хорошо это или плохо:)

Привалова
18.05.2011, 09:54
.... не лучше ли выпрыгивать в жизни, закрыв ноутбук?

Сложнее. В реале говнометание применяют редко ибо чтут уголовный кодекс, прогибаются перед начальством, берегут отношения с родными и близкими и опасаются неадеквата со стороны малознакомых:))

Shuya
18.05.2011, 09:56
:048:Вау! А как оказывается у некоторых все серьезно...:))

Черная жемчужина
18.05.2011, 09:59
Я же, чаще всего, "что вижу - то пою" мой персонаж - это я. Интересно, какие у кого впечатления.

вы ироничны, самокритичны, философски относитесь к жизни, но совсем не так просты;) правда я с вами редко пересекаюсь:016: сужу по нескольким постам:))

Мелкий Танк
18.05.2011, 10:01
Сложнее. В реале говнометание применяют редко ибо чтут уголовный кодекс, прогибаются перед начальством, берегут отношения с родными и близкими и опасаются неадеквата со стороны малознакомых:))
Опять же, свое мнение другому человеку в реале, глядя в глаза, могут сказать единицы:)

Уж какие ассоциации вызываю я, даже спрашивать боюсь:065::)):))

Робкая леди
18.05.2011, 10:02
Мама Оскара

Женщина с достоинством.
Удивительная способность формировать точно и грамотно собственные мысли.
Видимо, качественное образование, высокая степень ответственности.
Аналитический склад ума. Духовное богатство. Способность помогать другим.
Неоднократно видела в топах помощи.
Вызывает уважение.:flower:

Miss Blondinko
18.05.2011, 10:03
А для чего тогда вы здесь?
Эпатируете, пишете, много пишете, общаетесь.
Нет, я не настаиваю, что в поисках поклонников. Просто интересно когда люди выбирают сообщества, о которых пренебрежительно отзываются, в качестве собственной трибуны. Что-то диссонирует тут.

А за Комягу заступлюсь - неконфликтные в мелочах люди вполне себе могут взять в руки оружие, если цель для них оправдает средства. При этом наличие в общем и целом нелюбви к конфликтам приводит к тому что люди умеет слушать и искать решения удовлетворяющие все стороны. Этакие вин-вин стратеги. Это не о персонаже, сам по себе Комяга у меня в образ вообще не складывается. Просто реально форум - не поле брани,тут не то место чтобы за что-то реально стоящее воевать. А воевать в качестве тренировки не всем кажется необходимым.

Хотя Че клевый :))

Почитайте внимательно тему.Она называется не-А что вы тут делаете?
Эпатировать не по моей части..это какое слабое ТДО должно быть что бы мои посты кого то эпатировали:016:

вы правила игры поняли? тут просто говорят об образах,у меня о Комяге такой сложился,причем тут -я за него заступлюсь??:009: Его кто то обижает? Читайте внимательно он сам попросил написать критику и образ и потом поблагодарил даже меня.

Привалова
18.05.2011, 10:06
Опять же, свое мнение другому человеку в реале, глядя в глаза, могут сказать единицы:)

Уж какие ассоциации вызываю я, даже спрашивать боюсь:065::)):))

Не бойся ;) Если что и думают неполиткорректного, то скажут из под клонов (типа спрятались):))

Aniko
18.05.2011, 10:07
Не бойся ;) Если что и думают неполиткорректного, то скажут из под клонов (типа спрятались):))

и кстати, совершенно непонятно почему
кто ж будет биться с клоном

Miss Blondinko
18.05.2011, 10:07
Людям считающим начальство говном - стоит поменять работу.
А собачиться на форуме ради того чтобы выпрыгнуть из толпы - это реально смешно, я, я есть, меня заметили.... не лучше ли выпрыгивать в жизни, закрыв ноутбук?

Кхм я пишу четко по теме.При чем тут собачиться? Извините что я тут ни кому од с розовыми соплями не пою..не моем характере.:ded:

Это вы советуйте тем кто тут годами сидит..И ему важно мнение людей на форуме и их оценка.

Мелкий Танк
18.05.2011, 10:08
чурики в домике :))
Пар выпустить видимо :))

morrisville
18.05.2011, 10:09
Вот..только успела с ребенком к врачу сходить..а тут такие темы разворачиваются..
Можно я?
Когда меня занесло в ЖГ, первым делом обратила внимание на Маузера (чего уж тут скрывать, ха-ха-ха)
Представлялся мне мужчиной лет 35-40, стройным, подтянутым, похожим на Шона коннери в молодости (как и на аве)
...потом увидела его в грачах..удивилась:)))
СК:
это такой мужчина сухенький, очень активный, подвижный, лет 50, седоват.

При этом мысль о том, чего бы это делать молодому Шону Коннери на мамском форуме, у Вас не возникла:065:. Мне кажется, что Маузер вполне честно равен себе самому - в постах и реальном образе. Ну ава комплиментарная. А она тут не комплиментарная только у истинных красоток.:)

СК почему-то представляется подкаблучнеком. Идеальным подкаблучником, даже не догадывающимся об этом:). Предполагаю, что у него очень умная жена.
Думаю, что 50 ему нет.:)

Привалова
18.05.2011, 10:09

Лишний раз подтверждает, что всем не все равно, что о них думают. А знаешь, что умиляет? Придет под клоном, похамит, а потом заходит под основным ником во всем белом, типа ни при делах :))

Робкая леди
18.05.2011, 10:10
Привалова

Кладезь мудрости.
Скорее всего, сангвиник. Перфекционистка - нужно все на все 100%.
Думаю, отличная мама, жена, ровно, как и незаменимый сотрудник.
При этом высокая степень чувствительности людей, развита интуиция да невозможности. Ранимая душа, богатый внутренний мир, неумолимая тяга к прекрасному, к познанию.
Очень многосторонняя.

Nima
18.05.2011, 10:10
:046::046::046:
Очень рада и счастлива была, когда любимые собеседники оказались такими, как себе и представляла.
Катя (Китайцы) молодая, симпатичная, стройная,энергичная и абсолютно родная по духу. :008:
Оля, ФоТи обалденно-завораживающе притягтвающая. Красавица и умница. От нее с трудом можно оторваться. :love:
Привалова-:flower: Яркая, позитивная.
Аня (Коктейль) -удивительная, загадочная, очень приятная.
Из тех, кого не видела, Натура-тонкая, интеллигентная, нежная, фарфоровая.
Nima-идеальная женщина, мать и жена, умница, невероятно обаятельная.

Ух, я аж читать дальше не смогла :))
Не думала, что кто-то в ЖГ помнит, что я пишу, тем более, что пишу сейчас крайне редко. И тем более не думала, что могу казаться идеальной :fifa:

Мне сложно давать характеристики заочно. Просто многих читаю с огромным удовольствием, даже если и не разделяю их точку зрения. Некоторые же вызывают улыбку :008:

Zakuraeva
18.05.2011, 10:11
А что есть неумное лицо на аватарке? А у кого самое умное, покажите? Я не представляю, как по наличию мужа или лицу можно составить мнение о человеке. Кому -то, наверное, запросто, да? :)

знаете, есть у меня фотография, посмотришь и подумаешь, как тут вообще какие-то мысли могут быть умные или неумные:)) мнение составить мне легко, я не напрягаюсь по этому поводу,запросто, да

morrisville
Лишний раз подтверждает, что всем не все равно, что о них думают. А знаешь, что умиляет? Придет под клоном, похамит, а потом заходит под основным ником во всем белом, типа ни при делах :))

Так, конечно, гораздо лучше:)).

Привалова

Кладезь мудрости.
Скорее всего, сангвиник. Перфекционистка - нужно все на все 100%.
Думаю, отличная мама, жена, ровно, как и незаменимый сотрудник.
При этом высокая степень чувствительности людей, развита интуиция да невозможности. Ранимая душа, богатый внутренний мир, неумолимая тяга к прекрасному, к познанию.
Очень многосторонняя.

Miss Blondinko
Что-то мне подсказывает, что такая вы только в виртуале:)) режете тут правду-матку направо и налево, думаю, если бы вы были также прямолинейны и в жизни, то были бы бесконечно одиноки:008: А так, вы скорее всего вполне общительны и милы, даже вежливы:)) и скорее страдаете от того, что в лицо оппоненту не можете высказать все что о нем думаете, поэтому отрываетесь тут:016:

Ошибка многих людей в том что они жесткий и прямых людей считают в душе мягкими белыми и пушистыми..А человек такой как есть..к чему читать между строк и искать смысл там где его нет?
К примеру Гастр, все думают что его кто то обязательно обидел..Не много странная логика
А что тогда с добрыми? Они в душе злые и лживые?:016:

Провокатор
18.05.2011, 10:13
:048:Вау! А как оказывается у некоторых все серьезно...:))

Простите, а как ваш ник правильно произносить, Шуя?

Видится богатый опыт :ded:

Привалова
Так, конечно, гораздо лучше:)).

Это не мой клон :)) если что

Гайденыш
А моя асоциация что? Я прогматичная свинья,прямая, меркантильная,циничная сволочь.В любом случае все что обо мне напишут,это не правда..тк я хуже.
Не пытаюсь ни кому нравится..не по мне это прогибаться под кем то.Но меня искренне веселят люди которые хоть в интете но пытаются созздать свой идеальный образ:))

Как есть шутка.Ближе всего мы к идеалу когда заполняем резюме=)
Мне нравится Вам читать, Вы один из тех людей, с которым можно общаться и не думать над каждым написанным словом, я просто знаю, что Вы ухватите нужную мне мысль и будете развивать, мне легко с Вами вступать в диалог, не всегда ведь хочется обсуждать ситуацию в мире, а так зайдешь - там Вы, отвлечешься, посмеешься и дальше по делам:)
лично у меня негативных эмоций не вызывает:fifa:
У меня тоже
И правильно.. лоб весь в синяках был пока об закрытую дверь бились! Для меня поклонники в жг да еще из жг мужчин сомнительное удовльствие..

Ну вот, я для Вас сомнительное удовольствие:(
Я вот не понимаю: зачем Вы так пишете "одна" девушка.."кое-кого" напоминает, "понимаю, кого ты имеешь ввиду" и т.п.
не хотите называть, так чего интригу создавать? это как когда двое шепчутся в компании:(
Вот мне тоже это непонятно, я сразу начинаю шуршать в своей памяти, а не встречалась ли я с этой дамой?:))

Кто захочет о себе осоциацию милости прошу в личку!:073::))
Я уже проснулась, и тоже хочу ассоциацию от Вас.... На самом деле это так увлекательно, я вот думаю каким полярным может быть мнение людей, один пишет, что ты прЫнцесса, второй, что ты чмо:)) Блонди, я кстати, не люблю лицемерия, поэтому с радостью послушаю правду:))

Робкая леди
18.05.2011, 10:14

:))

morrisville
18.05.2011, 10:15

Я вообще не уверена, что это клон. Просто когда чересчур сладко, это тоже плохо:).

Тем более когда человеку подходит другое сладко:).

Черная жемчужина
18.05.2011, 10:16
Ошибка многих людей в том что они жесткий и прямых людей считают в душе мягкими белыми и пушистыми..А человек такой как есть..к чему читать между строк и искать смысл там где его нет?
К примеру Гастр, все думают что его кто то обязательно обидел..Не много странная логика
А что тогда с добрыми? Они в душе злые и лживые?:016:

ну очень часто доброта-это маска для окружающих;) большинство из нас очень зависимы от социума, люди хотят казаться лучше, чем есть:)) и редко наоборот:016: получить одобрение от стаи для многих важно:)) а вот в доме и семье некоторые добрячки - тираны:001:

Привалова
18.05.2011, 10:17
Я вообще не уверена, что это клон. Просто когда чересчур сладко, это тоже плохо:).

А я с Вами согласна, человек редко состоит из одних достоинств или из одних недостатков. Истина она где-то посредине.

Мелкий Танк
18.05.2011, 10:17
Еще более умиляет, когда под клоном пишут всякую дрянь другому, гадости, распространяют левые слухи, которые к действительности не имеют отношения, а при встрече в реале целуют этого человека, обнимают, восхищаются им, мол какой он прекрасный.... а потом снова под клоном ересь:065: Лично у меня создается впечатление, что эти люди немного не в себе... душевнобольны как-то:))

Shuya
18.05.2011, 10:18
Простите, а как ваш ник правильно произносить, Шуя?

:031:

sinok16
18.05.2011, 10:19
только зашла, а тут сразу вопрос мне:008: ну да вы правы:)) но суть моей мысли все равно ясна;) ну, сразу могу сказать, что вы педант, цепляетесь к словам, любите ясность и четкость изложения мысли:016: в чем-то напоминаете мне Ахматова, занимаете четко выраженную позицию и не сворачиваете с нее ни на дюйм:016:Ага, цепляюсь. Есть грешок.
И Ахматова мысли мне действительно близки.
А с позицией Вашей в том посте согласен, но удержаться не смог... :001:

morrisville
18.05.2011, 10:19
Могу только предположить, что это именно грачиная деформация - от большой любви друг к другу:).
Мне почему-то кажется, что в других разделах форума этого практически нет.:))

Робкая леди
18.05.2011, 10:20
Розовый слоненок

Изначально думала, что такая неподдельная наивность сфабрикована силами администрации ЛВ. Очень удивилась, поняв, что Вы настоящая.
Вы хороший человек, Вы любите людей, никогда никого не обидите.
Я думаю, что Вы так и будете вечной девочкой.
Полагаю, что с детьми командный тон не вырабатываете, скорее, друг.
Мужа не считаете из ряда вон интеллектуалом, даже, возможно искренне удвиляетесь, когда он очередной раз отчибучивает что-то.
Вам очень хочется быть полезной в жизни. Кексики утренние помнит весь форум.
Но лично мне кажется, что напрасно Вы так излишне искренне рассказываете здесь слишком много :))

Провокатор
:031:

как интересно, вы случаем не с Петрозаводска будете, там как раз речка протекает рядом с таким же именем?;)

Робкая леди

Не мешайте мне, я гадости пришла писать :))

Натура
18.05.2011, 10:21
Вы красивая, ранимая и не очень счастливая женщина грустная от чего-то.Немного уставшая. Простите, если обидела. :008:

Ой, нет мне наоборот приятно.

Ну а счастье и грусть - это ведь от внутреннего ощущения, а не обстоятельств.
Сейчас такой период. Мне грустно за упущенное время, и это стимулирует наверстывать и идти вперед.:)

Мелкий Танк
18.05.2011, 10:23
Могу только предположить, что это именно грачиная деформация - от большой любви друг к другу:).
Мне почему-то кажется, что в других разделах форума этого практически нет.:))
В ЖГ это тоже есть ;)
Что есть деформация?:065: очередные штампы , сдается мне...

Черная жемчужина
18.05.2011, 10:23
Просто когда чересчур сладко, это тоже плохо:).

:053:

Робкая леди
18.05.2011, 10:24
Еще более умиляет, когда под клоном пишут всякую дрянь другому, гадости, распространяют левые слухи

Мелкий танк

Под иголками резкости и правдолюбия скрывается весьма ранимая натура.
Натура, способная любить, с широкой душой.
Несмотря на жизненные трудности будет шагать против ветра, бросая вызов судьбе.
Сильная личность. Вызывает уважение, несмотря на некоторую склочность в некоторых топах. Достаточно умна, чтобы не брякнуть слишком много лишнего.

Miss Blondinko
18.05.2011, 10:25
Мне нравится Вам читать, Вы один из тех людей, с которым можно общаться и не думать над каждым написанным словом, я просто знаю, что Вы ухватите нужную мне мысль и будете развивать, мне легко с Вами вступать в диалог, не всегда ведь хочется обсуждать ситуацию в мире, а так зайдешь - там Вы, отвлечешься, посмеешься и дальше по делам:)

У меня тоже

Вот мне тоже это непонятно, я сразу начинаю шуршать в своей памяти, а не встречалась ли я с этой дамой?:))

Я уже проснулась, и тоже хочу ассоциацию от Вас.... На самом деле это так увлекательно, я вот думаю каким полярным может быть мнение людей, один пишет, что ты прЫнцесса, второй, что ты чмо:)) Блонди, я кстати, не люблю лицемерия, поэтому с радостью послушаю правду:))

ЭЭэ вы про поклонников? Я же не про вас писала:flower:
Да ваше чю я уже оценила, мне нравятся люди которые просто к себе относится и не слишком серьезно.:flower:
Я приынцесса?? Нет это точно не мой образ..:))разве чисто физически могу ее напоминать и то скорее Дюймовочку на этом сходства закончились..

А вообще так всегда меня или любят или ненавидят. В реале я стараюсь выбирать выражения ибо обычно своей прямотой довожу людей или до истерики или до слез..Ни кто не хочет слышать критики и правды.С другой стороны за это меня и любят подруги и друзья,что от открытого человека редко ждешь говна и подставы.Это лучше чем лицемерить и косить под добрячка а за глаза совсем другое.

Черная жемчужина
18.05.2011, 10:27
Ага, цепляюсь. Есть грешок.
И Ахматова мысли мне действительно близки.
А с позицией Вашей в том посте согласен, но удержаться не смог... :001:

:)):)):))

мыслей в голове у меня много, но иногда излагать их, да еще и подробно банально лень, ну и косноязычие иногда присутствует:046: зато с удовольствием читаю тех, кто подробно высказывается:008: Фо Ти тут вообще вне конкуренции:love:

Натура
18.05.2011, 10:28

Ага. Я с оскооблениями завязала, еще в отрочестве получив урок: рано утром позвонили в дверь. Я не открывала, а они все названивали. Я открыла дверь и наорала на тетеньку, что мол шли бы вы в такую рань...
Спустя пару недель я заболела, вызвали врача. И пришла ко мне врач - ну та самая тетенька, по закону вселенсеой справедливости.:)) с тех пор критикую только родных.:))

Провокатор
18.05.2011, 10:29
Мелкий танк

Сильная личность. Вызывает уважение, несмотря на некоторую склочность в некоторых топах. Достаточно умна, чтобы не брякнуть слишком много лишнего.

подпишусь, ассоциации сходны.

Ни кто не хочет слышать критики и правды.С другой стороны за это меня и любят подруги и друзья,что от открытого человека редко ждешь говна и подставы.Это лучше чем лицемерить и косить под добрячка а за глаза совсем другое.

Вопрос лишь в том, с чего вы решили, что озвучиваете в эфир правду? это всего лишь ваше мнение и взгляды, не более.

*светлаша*
18.05.2011, 10:31
всех, кого я для себя выделяю, я люблю. можно я список писать не буду)) их много.
вот прямо из чистой ассоциации, потому что я пропустила топы, из-за которых этого персонажа много упоминают. это Чилим.
мне почему то он оочень симпатичен. он разочарован в ком-то или в чем-то, резковат, но при этом я не вижу ни рисовки, ни попыток казаться..
вот какой есть. и еще мне кажется, что если он сейчас так все способен оценивать и воспринимать, то он на пути к настоящему счастью. а сейчас кажется уставшим от жизни и от людей.

Miss Blondinko
18.05.2011, 10:31
ну очень часто доброта-это маска для окружающих;) большинство из нас очень зависимы от социума, люди хотят казаться лучше, чем есть:)) и редко наоборот:016: получить одобрение от стаи для многих важно:)) а вот в доме и семье некоторые добрячки - тираны:001:

Согласна тут!! Помню была одна женщина прсото кошмарная.ОЧЕНЬ много кричала,орала,ну привыкла так общаться.Все ненавидела!!!НОоооооооо при своих родственниках а имено сыне она говорила тихо,по доброму, реально человек просто менялся на глазах..Я не ожидала такой трансформации для разных людей.. Но это меня научило тому что людей надо рассматривать под разными ракурсами и проекциями.Не все люди простые как 3 копейки.+ Нет черныйх или белых людей,плохих или хороших..

Мелкий Танк
18.05.2011, 10:33
Мелкий танк

:flower:
Клон?! :)) :))
Что касается склочности, я давно говорила и говорю людям, кто, узнав меня в реале, говорят "ой в жизни ты совсем другая.." :)) на форуме не подбросишь в вентилятор - будет скучно:)) а вообще, я устала этим развлекаться уже, поэтому предпочитаю шуточки-прибауточки

Miss Blondinko
18.05.2011, 10:37
подпишусь, ассоциации сходны.

Вопрос лишь в том, с чего вы решили, что озвучиваете в эфир правду? это всего лишь ваше мнение и взгляды, не более.

Вроде тема не "скажи правду" назыаается а образы.Это мои образы, а соответствует ли этот образ правде решать не мне.Но как почитала постами выше мое мнение совпало со многими.Хотя возможно это коллективное заблуждение.Посты и фото слишком мало инфы,только личное общение может дать общую картину.И то люди познаются только в стрессовых ситуациях..

Я вроде четко писала что не истина последней инстанции.

Робкая леди
18.05.2011, 10:38
за это меня и любят подруги и друзья[/B],что от открытого человека редко ждешь говна и подставы.Это лучше чем лицемерить и косить под добрячка а за глаза совсем другое.

Это неправда. Никто не может любить человека, который вызывает истерики и слезы. У Вас полубертатная каша в голове. Надеюсь, с годами рассосется.

Вы, наверное, весьма компанейский человек, душа компании. Периодически, напрягаете свою тусню разборками, но вряд ли кто-то относится к этому серьезно.
Несмотря на то, что Вы совершенно не леди, продолжаете верить в сказочного принца, который придет и спасет Вас из Вашего плебейского царства.
Плебеи от простота и свобода - поясню.

Не хочу обидеть, но иногда напоминаете болонку, которая заходит показать себя во всех топах, развести всю публику на разговоры о сексе, претендуя на роль гуру, когда публика не сильно ведется, ложитесь на спину и показываете, как надо верно брить гениталии.
Уж извините, не раз делала Вам замечания по поводу подобных обсуждений. На подростковых форумах это еще интересует кого-то, здесь не очень.

Мелкий Танк
18.05.2011, 10:40
Не хочу обидеть, но иногда напоминаете болонку, которая заходит показать себя во всех топах, развести всю публику на разговоры о сексе, претендуя на роль гуру, когда публика не сильно ведется, ложитесь на спину и показываете, как надо верно брить гениталии.
Уж извините, не раз делала Вам замечания по поводу подобных обсуждений. На подростковых форумах это еще интересует кого-то, здесь не очень.
Странно, что в грачах не гУрит :))

Shuya
18.05.2011, 10:43
Странное чувство. Как будто некоторые считают, что правда о человеке это только негатив.
Обосрать, оскорбить = сказать правду?:005:
Логично, мне кажется, что люди тусующие в одних и тех же топах питают друг к другу скорее симпатию, чем злобу.
Неадекватных идиотов вообще здесь не встречала. Может потому, что не так давно.

Непонимание вызывает только один персонаж - Чилим. Но, судить не берусь, тк не знаю предистории. Посты вроде понятные, соответствующие темам. Но странна явная неприязнь к Куме. Зачастую совсем уж оскорбительные высказывания. Даже если в основе застарелая обида, мужчине пристало быть снисходительнее. ИМХО.:020:

Гайденыш
18.05.2011, 10:46
Люди это толпа и в ней можно выделиться только своим мнением.Меня привлекают те кто выделяется,а не те кто будут поддакивать, как шакал из Маугли..
Вот я сегодня зашла в топ и сразу в голову пришла ассоциация с шакалом из Маугли, правда:)) Особенно радуют хихикающие смайлики в знак поддержки под постами с хамством и гадостями
Что-то мне подсказывает, что такая вы только в виртуале:)) режете тут правду-матку направо и налево, думаю, если бы вы были также прямолинейны и в жизни, то были бы бесконечно одиноки:008:
Это неправда.... Здесь на форуме я более тактична, здесь я пишу, могу стереть, а вот в жизни я еще более прямолинейна, не умею улыбаться там, где совсем не хочется.... Подруги мне звонят и спрашивают совета со словами Ну ты-то точно не будешь ходить вокруг да около, если кому-то надо узнать истинный взгляд со стороны, то звонят мне, потому что знают, я не смогу смолчать.... И я не одинока.... Поэтому считаю, что у Блонди есть своя аудитория, которая любит и уважает ее именно за прямоту и честность высказываний....
Розовый слоненок

Изначально думала, что такая неподдельная наивность сфабрикована силами администрации ЛВ. Очень удивилась, поняв, что Вы настоящая.
Вы хороший человек, Вы любите людей, никогда никого не обидите.
Я думаю, что Вы так и будете вечной девочкой.
Полагаю, что с детьми командный тон не вырабатываете, скорее, друг.
Мужа не считаете из ряда вон интеллектуалом, даже, возможно искренне удвиляетесь, когда он очередной раз отчибучивает что-то.
Вам очень хочется быть полезной в жизни. Кексики утренние помнит весь форум.
Но лично мне кажется, что напрасно Вы так излишне искренне рассказываете здесь слишком много :))
Вы меня повеселили, правда, особенно про силы Администрации ЛВ:))
С детьми командный тон вырабатываю, но не всегда получается, человек я громкий, поэтому если рявкну так рявкну:)) Но сейчас все реже и реже командую, сын встает на путь истинный и необходимость в командовании отпадает....
С мужем, наоборот, он очень начитан, много знает, если мы едем на экскурсию, то после речи экскурсовода муж всегда вносит интересные подробности по теме.... За советом практически по всем вопросам в первую очередь только к нему, грамотный, рассудительный, умный - это хороший тормоз в моменты моего эмоционального порыва... Единственный момент, по которому я не консультируюсь с мужем, это здоровье и образование детей, вот здесь действительно считаю его некомпетентным, н потому что он глупый, а только из-за того, что мне чаще приходится посещать поликлиники, сады, школы и родит.собрания....
В остальном, правда....

~ М О ~
18.05.2011, 10:47
Доброе, бодрое утро , дорогие форумчане и форумчанки! :))
Ну-с, что у нас плохого? А хорошее-то хоть есть? :)) Пойду читать.

Черная жемчужина
18.05.2011, 10:51
Доброе, бодрое утро , дорогие форумчане и форумчанки! :))
Ну-с, что у нас плохого? А хорошее-то хоть есть? :)) Пойду читать.
неа, добрые самаритяне еще не отписывались:))

Miss Blondinko
18.05.2011, 10:52
Это неправда. Никто не может любить человека, который вызывает истерики и слезы. У Вас полубертатная каша в голове. Надеюсь, с годами рассосется.

Вы, наверное, весьма компанейский человек, душа компании. Периодически, напрягаете свою тусню разборками, но вряд ли кто-то относится к этому серьезно.
Несмотря на то, что Вы совершенно не леди, продолжаете верить в сказочного принца, который придет и спасет Вас из Вашего плебейского царства.
Плебеи от простота и свобода - поясню.

Нет в принцев не верю:010:.Верю что есть настоящие мужчины.Хотела бы показывать себя, то выкладывала тут фото с завидной переодичностью в каждом теме..Но тут и без меня хватает прЫнцес месного разлива.
В компаниях я скрытый лидер.Монипулятор.Провакатор.Идейный вдохновитель.Кукловод. своих не брошу но и пожурить могу,куда без этого.На то они и друзья что не льстят а говорят правду, мнение со стороны.А настоящий друг не обидется. То что я рационально по мужски смотрю на жизнь и вещи,это да есть такое.
А вообще всегда интересно послушать о "леди" "принцессах""принцах" и др.сказочных персонажей,от настоящих Королев..имхо только Королева иметь такую привелегию;) Сразу видно у кого с ТДО все впорядке..:)

Робкая леди
18.05.2011, 10:54
неа, добрые самаритяне еще не отписывались:))

Черная жемчужина

Я мало Вас читала, но видела Ваши фотографии.
Вы образец стиля, наверное очень хорошо воспитаны.
Про Вас можно сказать, что Вы настоящая леди.
В доме у Вас идеальный порядок. Не удивлюсь, если Вы приверженца режима.
У Вас идеальная семья, но даже если это не так, Вы делаете все, чтобы этого достичь.

Miss Blondinko
18.05.2011, 10:55
Странно, что в грачах не гУрит :))

Ммм в этой веточки похоти и разврата:073: