Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
Робкая леди
18.05.2011, 10:56
За советом практически по всем вопросам в первую очередь только к нему, грамотный, рассудительный, умный - это хороший тормоз в моменты моего эмоционального порыва... Единственный момент, по которому я не консультируюсь с мужем, это здоровье и образование детей, вот здесь действительно считаю его некомпетентным, н потому что он глупый, а только из-за того, что мне чаще приходится посещать поликлиники, сады, школы и родит.собрания....
В остальном, правда....
Надо же....а я думала, Вы его за дурачка считаете...
Это форум. Могу ошибаться.
неа, добрые самаритяне еще не отписывались:))Я еще вчерашних не дочитала. :)) Мир не без добрых людёв - еще придут, накидают.
А вы заметили, кому досталось больше всех? :073: Приваловой, Фриде и, естессно, мне. Компания просто отличная, в некотором смысле даже можно гордиться! :)
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:00
Я еще вчерашних не дочитала. :)) Мир не без добрых людёв - еще придут, накидают.
А вы заметили, кому досталось больше всех? :073: Приваловой, Фриде и, естессно, мне. Компания просто отличная, в некотором смысле даже можно гордиться! :)
:)) вот оно тяжелое бремя славы:ded::065:
morrisville
18.05.2011, 11:01
звезды, че уж там:065:
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:02
думаю мужчины в этом топе больше не отпишутся:0005: разве что контраст забежит честь отстоять:)) и то не факт:016:
Мама Оскара
Женщина с достоинством.
Удивительная способность формировать точно и грамотно собственные мысли.
Видимо, качественное образование, высокая степень ответственности.
Аналитический склад ума. Духовное богатство. Способность помогать другим.
Неоднократно видела в топах помощи.
Вызывает уважение.:flower:
Это чиво, только хорошее, што-ле? ( недоверчиво) И ни слова про огромный нос, мощные ноги и стописят рубенсовских кило??? :)
Спасибо, теперь придется соответствовать! :flower: :)
*светлаша*
18.05.2011, 11:03
чуточку распишу с кем мне уютно:
ФоТи (Оля) у меня вызывает восторг, все ее посты в темах, в кот. встречаемся проглатываю целиком, хотя они не маленькие. смущает только то, что такая шикарная женщина как-будто постоянно извиняется за то, что она шикарная. имхо это воспитание, которое призывало быть скромной.
Натурочка очень хочет любви. И на мой взгляд ее должны любить. Но вот почему-то ассоциации с несчастной возникают. Хотя мне постоянно кажется, что достаточно всего лишь небольшого ее усилия и мир раскрасится яркими красками. Но не смотря на разницу мироощущения мне с ней приятно и тепло.
Ахматов для меня очень надежный мужчина, мужчина-защитник и мужчина-стена. Хотя есть некая попытка быть "плохим мальчиком" с женской точки зрения, но с мужской это наверное просто правда жизни.
СК вижу очень добрым и мудрым. И очень хорошим отцом, строгим немного, но справедливым.
Танчик я редко читала, но это несомненно добрый и светлый человек.
Маузер у меня лично двоякое впечатление вызывает. С одной стороны это человек, который любит и знает жизнь и его интересно читать, с другой бывают резкие выпады, которые отталкивают. С ним мне пожалуй не уютно, но бывает интересно.
сейчас еще подумаю..)))
звезды, че уж там:065:
:0075: Мядали будут?
morrisville
18.05.2011, 11:05
:0075: Мядали будут?
В лоб!:))
Робкая леди
18.05.2011, 11:05
Рулла
Рулла-ангел. Ава достаточно точна.
Всегда вежлива, наверное, это выражение чувства собственного достоинства.
Если надо сказать собеседнику, что он дурак, она об этом тактично промолчит, но может задать некую матрицу наводящих вопросов, когда окружающие и сами это поймут :))
А вообще, Рулла - светлая, верит в то, что добро всегда победит зло и в этом права.
Ищет чистоту и разумность во всем. Наверное, служит даже эдаким проводником светлого и логичного. Надежна. Умна. Приятна.
Тема ассоциативная, тогда я с фото. Так легче.
Девушки сложнохарактерные, поэтому коктейли. Не внешнее сходство, а образ героинь. Фильмы популярные, характеры узнаваемые. :)
Розовый слоненок -
Кукушкина из "Электроника"
http://s45.radikal.ru/i109/1105/91/e98870594259.jpg (http://www.radikal.ru)
и Катя - Девушка без адреса :)
http://s11.radikal.ru/i184/1105/4b/337a6ee72085.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Оскара - гремучая смесь из Маргариты Павловны Хоботовой
http://s16.radikal.ru/i190/1105/bf/dae6d50c185d.jpg (http://www.radikal.ru)
Горпины Дормидонтовны (Свадьба в Малиновке)
http://s002.radikal.ru/i198/1105/ac/3d49fa5554e5.jpg (http://www.radikal.ru)
и Комаринской (опять же - Девушка без адреса, хозяйка Кати)
http://s003.radikal.ru/i201/1105/52/d71efca7aa2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Забавно, что Гопуся и Комаринская - одна Зоя Федорова. :) Хотя она настолько острохарактерная, разноплановая, что разные ее героини могут охарактеризовать разных обитательниц ЖГ.
*светлаша*
18.05.2011, 11:08
Фрида - позитив! Яркая и светящаяся. Меня разбирать ее образ никогда не тянуло ( в смысле что там с фотками). Просто заряжена радостью и счастьем на каждой и взять это настроение всегда приятно.
Привалова хорошая добрая, любит поэзию и романтичная, но часто грустная, а еще с незабываемыми губами. вот.
Про маму Оскара не могу ничего сказать. Мало читала. Но у меня больше всего ассоциируется с фоткой. Беременный экстрим))))
Гайденыш
18.05.2011, 11:09
Тема ассоциативная, тогда я с фото. Так легче.
Девушки сложнохарактерные, поэтому коктейли. Не внешнее сходство, а образ героинь. Фильмы популярные, характеры узнаваемые. :)
Лучше быть Кукушкиной, чем Хоботовой:ded::)):)):))
Вы с ума сошли!!! Что вы мне тут повесили?! Про меня!!! Убирайте сейчаз же свою Гарпину!!!
:)) :)) :))
Нет, Слоник, Кукушкина - это жесть! :))
Гайденыш
18.05.2011, 11:12
Вы с ума сошли!!! Что вы мне тут повесили?! Про меня!!! Убирайте сейчазже свою Гарпину!!!
Алена, я уже плАчу от смеха:)):)):)) Ну вот теперь все ясно, правда глаза колет, а если чуть ниже по фотке спуститься, то можно увидеть и всем известные "ножки":)):)):))
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:12
Вы с ума сошли!!! Что вы мне тут повесили?! Про меня!!! Убирайте сейчаз же свою Гарпину!!!
не ну а че:)) образы ЛВ в картинках:080: хотя подобная тема вроде была:016:
Натурочка очень хочет любви. И на мой взгляд ее должны любить. Но вот почему-то ассоциации с несчастной возникают. Хотя мне постоянно кажется, что достаточно всего лишь небольшого ее усилия и мир раскрасится яркими красками. Но не смотря на разницу мироощущения мне с ней приятно и тепло...)))
"Жизнь жестока, несправедлива и бессмысленна". (Маша К. 5 лет) :))
спасибо тебе, Светлаша. На самом деле, я люблю жизнь и близких. Просто сейчас период, когда краски цветные надоели. Отдохну и снова раскрашу все "галубым и зелеееным.(с).:)
А последнее предложение о "приятно и тепло, несмотря на разное мироощущение" - лучшая похвала. Очень рада.
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:15
вспомнила как в детстве эту Кукушкину-ябеду ненавидела:)):046::046:
не внешность, а характер. Не виноватая я, что Горпины молодой нету :)
*светлаша*
18.05.2011, 11:16
Рулла
Рулла-ангел. Ава достаточно точна.
Всегда вежлива, наверное, это выражение чувства собственного достоинства.
Если надо сказать собеседнику, что он дурак, она об этом тактично промолчит, но может задать некую матрицу наводящих вопросов, когда окружающие и сами это поймут :))
А вообще, Рулла - светлая, верит в то, что добро всегда победит зло и в этом права.
Ищет чистоту и разумность во всем. Наверное, служит даже эдаким проводником светлого и логичного. Надежна. Умна. Приятна.
+100. :flower:
Спрайтик и Коктельчик почему то для меня похожи)) по типажам. Обе замечательные жены и мамы, но при этом такие кокеточки. Красавицы и умницы и как-будто вся эта нагрузка (жены, мамы, хозяйки и пр.) им дается играючи))) :flower:
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:17
+10.
Спрайтик и Коктельчик почему то для меня похожи)) по типажам. Обе замечательные жены и мамы, но при этом такие кокеточки. Красавицы и умницы и как-будто вся эта нагрузка (жены, мамы, хозяйки и пр.) им дается играючи))) :flower:
я их вообще не отличаю:))
*светлаша*
18.05.2011, 11:18
еще мне очень приятны и уютны Shuya и ymnitsa. Мне кажется, что с ними можно попить чай, обсудить рецепты пирогов, поговорить просто о жизни и что будет по домашнему тепло, просто и понятно.
Сама по себЕ
18.05.2011, 11:23
все записую...
*светлаша*
18.05.2011, 11:28
все записую...
:) Вы для меня ассоциируетесь с поддержкой, Вы отзывчивая и добрая. такие же ассоциации с Ушастым Эльфиком, это из моего топа. надо чаще встречаться в ЖГ:):flower:
Мама Оскара-вижу такую фигуристую женщину рубенсовских форм, напоминающую аппетитную булочку с заварным кремом, съесть нельзя- калорий много, а вот посмотреть - самое то:))
Милая, добрая Закураева! Вы несомненный победитель этого топа! :)) Вот так красиво и тактично нарисовать 150-ти килограммовую бабищу ( ибо Рубенсовские модели были тетки от 130 кг :073: ) с заварным кремом в голове - это шедевр! И хотя мне до них еще как говорится "много кушать", я не знаю плакать или смеяться от такого убойного впечатления, которое я на вас произвела. :) Но есть один плюс! :) Я сейчас хотела завтракать, но картина вашей ассоциации убила во мне аппетит напрочь. :)
Мама Оскара - эдакая еврейская мама (прошу не обижаться :)) ) Она знает, как нужно, как правильно и как должно быть. Если с ней не согласны, то она вежливо даст понять, что Вы ошибаетесь :))
.
Не обижаюсь, конечно! :) Меня часто называют еврейской натурой. :))
знаете, есть у меня фотография, посмотришь и подумаешь, как тут вообще какие-то мысли могут быть умные или неумные:)) мнение составить мне легко, я не напрягаюсь по этому поводу,запросто, да
Не, я так не умею. :) Лицо может мне показаться красивым или некрасивым - только и всего. По лицу сразу сказать, что человек глупый - я так не умею.
Я вообще заметила, что персонажи ЛВ у меня - это их аватарки и есть. :) Я их так и представляю. Если же авы нет, или рисунок какой - могу для себя составить примерный психологический портрет, но внешность человека представить не могу, он может быть каким угодно в реальности.
Вот вас я так и вижу - маленькая, аккуратная женщина, блондинка с красивыми чертами лица. :)
Хто такой Ленин ?? :009: Не видела фоток! :005:
Нууу, кажеца обычный мужчина, который как и все мужчины ЛВ проводит свободное время тут
вот Ленина руками не трогать! умнейший человек :ded:
здесь есть Ленин :) . и не только http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898311
Сама по себЕ
18.05.2011, 11:31
:) Вы для меня ассоциируетесь с поддержкой, Вы отзывчивая и добрая. такие же ассоциации с Ушастым Эльфиком, это из моего топа. надо чаще встречаться в ЖГ:):flower:
:flower:
а от вас сплошной позитив.
вы и Валюпасик у меня одинаково положительные эмоции вызываете.
Турбодув, Вы женщина?:073:
Только пришла в тему))Обещаю все прочитать:)
А Турбодув Женщина...это давно понятно;)
*светлаша*
18.05.2011, 11:31
Гунторезка это для меня виртуальная сестра-близняшка )) часто бывает, что мы совпадаем. читаю, думаю, когда же я это написала, а это же не я, это же Гунторезка))))
Гайденыш
18.05.2011, 11:33
:flower:
вы и Валюпасик у меня одинаково положительные эмоции вызываете.
Валюпасика за что-то забанили:(
*светлаша*
18.05.2011, 11:34
читала мало к сож, но вот к выделенному сразу +1000
Алена, я уже плАчу от смеха:)):)):)) Ну вот теперь все ясно, правда глаза колет, а если чуть ниже по фотке спуститься, то можно увидеть и всем известные "ножки":)):)):))
У меня нормальные ноги. ;) А над фотками я шучу просто, пусть висят. :)
Сама по себЕ
18.05.2011, 11:35
жаль, надеюсь, что ненадолго!
читала мало к сож, но вот к выделенному сразу +1000
Ленин замечательный. Умный, ироничный.
И в Здоровье помогает и дает ценные советы.
Уважаю. И вообще.:)
не ну а че:)) образы ЛВ в картинках:080: хотя подобная тема вроде была:016:
Там меня с Гундаревой сравнивали, помните ее в фильме "О бедном гусаре замолвите слово"? :) "Когда-то я была подругой полкогово горниста. Ихний хор меня очень любил" :))
Гайденыш
18.05.2011, 11:37
У меня нормальные ноги. ;)
Вы думаете, что я правда сомневаюсь?:))
Вот если и дальше будете оправдываться, то это наведет меня на определенные мысли:065::))
tikhonya
18.05.2011, 11:38
ибо Рубенсовские модели были тетки от 130 кг :073:
Да ну, где вы там от 130 кг увидели?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/402/71402488_55bb4667555f.jpg
http://d1shzm2uca9f83.cloudfront.net/large/rubens_susanna.jpg
Тётеньки не худые, но 130 кг там и не пахнет!
Сама по себЕ
18.05.2011, 11:38
вот коктель и спрайт (:)) тоже долго не различала.
но с аней удалось пообщаться отдельно. понравилась ужасно. красивая и умная женщина это большая редкость.
+100. :flower:
:flower::flower: Ты мне тоже нравишься, сестра :love:
Кто там нас не отличает?? :wife::)):))
Anny-Fanny
18.05.2011, 11:40
Там меня с Гундаревой сравнивали, помните ее в фильме "О бедном гусаре замолвите слово"? :) "Когда-то я была подругой полкогово горниста. Ихний хор меня очень любил" :))
Вот как мое мнение со всеми не совпадает.... Я уже писала, что вы на меня производит впечатление очень, красивой, дорогой, ухоженной женщины - Ким Бэссинджер в лучшие годы... Уже писала. И с самыми красивыми ногами на свете (про них не думала, если честно, но на всякий случай!). И еще мне кажется, что вы закрытый, сдержанный человек.
Гайденыш
О Боже:065: МАма Оскара, я бы сочла это оскорблением:)):)):))
Сама по себЕ
не бейте меня скалкой, я исправлюсь :))
кто нас там не отличает...спрошу я в унисон:))
Гайденыш
18.05.2011, 11:41
кто нас там не отличает...спрошу я в унисон:))
Я не различаю:008:
*светлаша*
18.05.2011, 11:42
я вас различаю, вы просто обе такие идеальные, как-будто легко это весь день крутиться, а оставаться легкими как-будто вам по 18 и весь день только и делали, что собирались на свидание:flower:
не бейте меня скалкой, я исправлюсь :))
Хехе, я не бью, я машу просто )))
А меня тоже, а меня тоже Аней зовут, но Аня коктель умнее :)) вы наверное, с ней общались :065:
Я не различаю:008:
Спасибо тебе, честный человек :flower::)):)):))
вот коктель и спрайт (:)) тоже долго не различала.
но с аней удалось пообщаться отдельно. понравилась ужасно. красивая и умная женщина это большая редкость.
Ксюш:flower:
мы со Спрайтом еще и две Ани)))
я кстати ее первое время не очень любила...она бегала все время перед глазами...и говорила всякие шутки смешнее чем мои))
Но потом я с ней пообщалась ОТДельно:073: и поняла что больших редкостей все больше и больше:))
Раз тут все друг друга хвалят, я про маму Оскара скажу.. Очень умная, интересная женщина)) Мне нравится. С характером. Короче - МАМО - ты молодец =)
Хехе, я не бью, я машу просто )))
А меня тоже, а меня тоже Аней зовут, но Аня коктель умнее :)) вы наверное, с ней общались :065:
ну началооось:)) что за тема такая....:010:
а у тебя зато сиси больше:)
я вас различаю, вы просто обе такие идеальные, как-будто легко это весь день крутиться, а оставаться легкими как-будто вам по 18 и весь день только и делали, что собирались на свидание:flower:
:0005::0005: идеальнее некуда, крошка моя :))
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:47
вы даже парой ходите:))
МилаяЛиза
18.05.2011, 11:47
здесь есть Ленин :) . и не только http://wm.littleone.ru/showthread.php?t=3898311
:love: Какой он там!!!
:0005::0005: идеальнее некуда, крошка моя :))
и вот уже три страницы наши))
ну че где там эта Турбодув...оно давно на меня зуб имеет...пусть говорит:fifa:
вы даже парой ходите:))
нас намного больше:073:...но все почему то видят тока пару:))
и вот уже три страницы наши))
ну че где там эта Турбодув...оно давно на меня зуб имеет...пусть говорит:fifa:
Турбодува - не знаю.. Знаю Трубадура Чилима - с его пятками :)) как он жег...:support:
Ксюш:flower:
мы со Спрайтом еще и две Ани)))
я кстати ее первое время не очень любила...она бегала все время перед глазами...и говорила всякие шутки смешнее чем мои))
Но потом я с ней пообщалась ОТДельно:073: и поняла что больших редкостей все больше и больше:))
Я тоже тебя недолюбливала первое время, вот я глупая была.. НЕ оттуда ждала подвоха :046:
ну началооось:)) что за тема такая....:010:
а у тебя зато сиси больше:)
Ты видела мои сиси?? :008:
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:50
нас намного больше:073:...но все почему то видят тока пару:))
я к тому, что ваши посты идут друг за другом:)) и все равно вы одинаковые:004: без обид:flower:
А ноги.... :001: :)) Ну 110! Разница - то! Я специально сейчас посмотрела в Яндексе на картины Рубенса. Отвратительное зрелище. :010: Не, конечно, картины шедевры, ничего не хочу сказать, но "девушки" на них - это кошмар! :))
Вот как мое мнение со всеми не совпадает.... Я уже писала, что вы на меня производит впечатление очень, красивой, дорогой, ухоженной женщины - Ким Бэссинджер в лучшие годы... Уже писала. И с самыми красивыми ногами на свете (про них не думала, если честно, но на всякий случай!). И еще мне кажется, что вы закрытый, сдержанный человек.
Спасибо вам, добрая женщина! :flower: :)
Закрытый. Наверное, вы очень правы. :)
О Боже:065: МАма Оскара, я бы сочла это оскорблением:)):)):))
Да поздно уже! Куда теперь оскорбляться - понавесили красоты неписаной. :001: :))
Она слишком меланхоличная :)
Если Гундарева, то в "Труффальдино из Бергамо"
Имхо, Бессиннджер - не характерная!:ded:
Сама по себЕ
18.05.2011, 11:50
Ты видела мои сиси?? :008:
вот сейчас мы все и узнаем...:046:
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:51
Турбодува - не знаю.. Знаю Трубадура Чилима - с его пятками :)) как он жег...:support:
ха, про Чилима знала, а вот перемену букавок не приметила:)) хотя я еще тот чтец:065:
tikhonya
А ноги.... :001: :)) Ну 110! Разница - то! Я специально сейчас посмотрела в Яндексе на картины Рубенса. Отвратительное зрелище. :010: Не, конечно, картины шедевры, но "девушки" на них - это кошмар! :))
В те времена они считались красотками! :ded:
А некоторым извращенцам и сейчас такие нравятся :love:
f r i d a
Имхо, Бессиннджер - не характерная!:ded:
Это смотря в каком фильме, есть очень характерные Бессинджеры:073:
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:52
вы понимаете, что только что оскорбили мужа мамы Оскара:065::046::046:
Спасибо вам, добрая женщина! :flower: :)
Закрытый. Наверное, вы очень правы. :)
Мы образ на форуме описываем или угадываем, кто какой в жизни?
я к тому, что ваши посты идут друг за другом:)) и все равно вы одинаковые:004: без обид:flower:
Хорошо, сделаю себе косую креативную челку, покрашусь в блонд.. ноги коленками внутрь я и так ставлю.. Одену юПочку короткую.. Вставлю линзы цветные - зеленые..И вот тогда мы точно одинаковые будем :)):))
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:53
Хорошо, сделаю себе косую креативную челку, покрашусь в блонд.. ноги коленками внутрь я и так ставлю.. Одену юПочку короткую.. Вставлю линзы цветные - зеленые..И вот тогда мы точно одинаковые будем :)):))
честно говоря, не имею понятия как вы обе выглядите;) делаю выводы по постам:008:
Так, вот только не надо гадостей о моем муже! :ded:
Сама по себЕ
18.05.2011, 11:54
Это смотря в каком фильме, есть очень характерные Бессинджеры:073:
а фриду я бАюсь!
создается такое впечатление, как будто это коробочка с двойным дном.
Мы образ на форуме описываем или угадываем, кто какой в жизни?
Нинада угадывать, я еще от описаний отойти не могу... :091: :))
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:56
а фриду я бАюсь!
у меня единственное с ником фрида ассоциируется слово "фригида":)) ну просто созвучно:016::065:
а фриду я бАюсь!
Насчет дна, это скорее всего касается каждой женщины, но Фрида - милейшее создание. И очень талантливый человек.
Сама по себЕ
18.05.2011, 11:58
Насчет дна, это скорее всего касается каждой женщины, но Фрида - милейшее создание. И очень талантливый человек.
не спорю, но что то настораживает
f r i d a
у меня единственное с ником фрида ассоциируется слово "фригида":)) ну просто созвучно:016::065:
муж уже обещал под этим ником придти :001:
Гайденыш
:)):)):))
честно говоря, не имею понятия как вы обе выглядите;) делаю выводы по постам:008:
эээ, прям посты одинаковые?)) Анько, нас раскусили, давай расколемся и скажем, что мы клоны друг друга :))
f r i d a
18.05.2011, 12:00
Ничто не выдавало Штирлица, кроме тащившегося за ним парашюта и кокарды на фуражке :)):)):))
Сама по себЕ
эээ, прям посты одинаковые?)) Анько, нас раскусили, давай расколемся и скажем, что мы клоны друг друга :))
нет, вы разлученные в далеком детстве сестры :)) родинки есть одинаковые?
Сама по себЕ
Ничто не выдавало Штирлица, кроме тащившегося за ним парашюта и кокарды на фуражке :)):)):))
:))
красивые женщины всегда настораживают, не спорю)))
нет, вы разлученные в далеком детстве сестры :)) родинки есть одинаковые?
а мы догола не раздевались, но видимо, придется :046: для сличения :008:
Черная жемчужина
18.05.2011, 12:02
муж уже обещал под этим ником придти :001:
:065: пусть уж пишет от женского имени тогда:046:
на истину в последней инстанции не претендую:)) да и в ЖГ я редко:008: просто как-то отметила что стиль написания у вас один и все:flower:
tikhonya
18.05.2011, 12:02
Так, вот только не надо гадостей о моем муже! :ded:
Я не думаю, что Мама Оскара на рубенсовскую модель похожа. Я про себя говорила и про своего любимого мужчину :073:
Потому что я-то как раз точно тех форм :017:
f r i d a
18.05.2011, 12:03
:))
Прекращайте меня бояться, я даже мухи не обижу :flower:
f r i d a
18.05.2011, 12:03
:065: пусть уж пишет от женского имени тогда:046:
Он так и планировал. Стать своим здесь в доску, а потом раскрыться :))
Черная жемчужина
18.05.2011, 12:04
Я не думаю, что Мама Оскара на рубенсовскую модель похожа. Я про себя говорила и про своего любимого мужчину :073:
да я это поняла:)) по влюбленному смайлику в конце:016:
Miss Blondinko
18.05.2011, 12:04
Сама пришла утром расстроилась:( Она вроде без перехода на личности свою семью защищала.:( Да ни кто не сознается кто на кнопки тыкал..:005:
Черная жемчужина
18.05.2011, 12:05
Он так и планировал. Стать своим здесь в доску, а потом раскрыться :))
ну что ж вы тогда все карты раскрыли:015: теперь бедалаге придется мучиться выбирать новый ник:046:
Zakuraeva
18.05.2011, 12:05
Милая, добрая Закураева! Вы несомненный победитель этого топа! :)) Вот так красиво и тактично нарисовать 150-ти килограммовую бабищу ( ибо Рубенсовские модели были тетки от 130 кг :073: ) с заварным кремом в голове - это шедевр! И хотя мне до них еще как говорится "много кушать", я не знаю плакать или смеяться от такого убойного впечатления, которое я на вас произвела. :) Но есть один плюс! :) Я сейчас хотела завтракать, но картина вашей ассоциации убила во мне аппетит напрочь. :)
Не обижаюсь, конечно! :) Меня часто называют еврейской натурой. :))
Не, я так не умею. :) Лицо может мне показаться красивым или некрасивым - только и всего. По лицу сразу сказать, что человек глупый - я так не умею.
Я вообще заметила, что персонажи ЛВ у меня - это их аватарки и есть. :) Я их так и представляю. Если же авы нет, или рисунок какой - могу для себя составить примерный психологический портрет, но внешность человека представить не могу, он может быть каким угодно в реальности.
Вот вас я так и вижу - маленькая, аккуратная женщина, блондинка с красивыми чертами лица. :)
от ить...:))я намекала на роскошные формы, а не на толщину заднего фасада:))
f r i d a
18.05.2011, 12:06
ну что ж вы тогда все карты раскрыли:015: теперь бедалаге придется мучиться выбирать новый ник:046:
Надеюсь, его пока здесь нет. А когда придет, мы все подыграем и торжественно его встретим :))
Черная жемчужина
18.05.2011, 12:06
главное вы изящно это сделали:ded::))
Гайденыш
18.05.2011, 12:07
Сама пришла утром расстроилась:( Она вроде без перехода на личности свою семью защищала.:( Да ни кто не сознается кто на кнопки тыкал..:005:
Я вот иногда думаю, как же это меня еще не забанили здесь, неужели никто на кнопки не тыкает?:065: По сравнению со мной Валюпасик ангел:)
Поздна! Вашу мысль уже развили и даже проиллюстрировали... :))
Zakuraeva
:))ваша аватарка меня смущает каждый раз....
Zakuraeva
Поздна! Вашу мысль уже развили и даже проиллюстрировали... :))
вот она сила ЛВ мысли в действии и развитии:))
Тоже понравилось? :))
f r i d a
18.05.2011, 12:08
Тоже понравилось? :))
Издевательство какое-то, а не топ получается :)):)):))
Miss Blondinko
18.05.2011, 12:08
Я вот иногда думаю, как же это меня еще не забанили здесь, неужели никто на кнопки не тыкает?:065: По сравнению со мной Валюпасик ангел:)
Интересно на долго?:016: вы Божий одуван!:flower:
Гайденыш
18.05.2011, 12:09
вы Божий одуван!:flower:
Так плохо выгляжу?:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.