PDA

Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:10
Так плохо выгляжу?:)):)):))

Ок тогда образ Блондинки в розовом кабриолете пойдет??:support::love:

Сама по себЕ
18.05.2011, 12:11

вот почему то да, розовый слоненок с блондинкой ассоциируется.
только у меня "в розовом манто"

Спрайт
18.05.2011, 12:12
так она ж на аве блондинка)

Гайденыш
18.05.2011, 12:12

Пойдет:)) Есть к чему стремиться:065:

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:14

Сто пудово у не есть карандаш с розовым мехом на конце!!!:)) Она тихо говорит..но звонко.Как Галченок из Простаквашино! Кто там? кто там?:))

Гайденыш
18.05.2011, 12:16
Я Блонди до конца пальчиков, и мне нравится этот образ, мне проще сказать, что я могу перепутать бачки под капотом, чем самой туда доливать антифриз:065::)):))
К такому образу меньше всего требований, Вы не находите? Ему чаще спускают все на тормозах:))

Сама по себЕ
18.05.2011, 12:16
Сто пудово у не есть карандаш с розовым мехом на конце!!!:)) Она тихо говорит..но звонко.Как Галченок из Простаквашино! Кто там? кто там?:))

а еще невероятно на темы плодовита...:))

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:18
:))ваша аватарка меня смущает каждый раз....

да?:)) я такая же красивая:0097: и в топку все теории Гайда:015::))

аа, догнала:065: ну да наши авы похожи:073::073::073:

Гайденыш

Вот вообще наоборот, уважаю черно белую гамму, говорю громко, и не Кто там? а Пошел Вон!!!!!!!!!:)):)):))

iperec
я б написал да забанют!!))потому напишу одно))все мужики здесь зайчики с тдо)))) обиженные женщинами))кароче бруталов нет))

Miss Blondinko
Из интересных персонажей Чилим.Не поняла почему его не любят.Про пятки я просто ржала и его кричалку/приветствие в топе после бани..Что показывает что все кто не поет оды жг-дамам сразу воспринимается как неформал или тролль.
Очень жду горячей темки,что бы посмотреть на него во всей красе.Мало того хочу сама попасть под раздачу его едких комментов!:073:

Zakuraeva
18.05.2011, 12:19
да?:)) я такая же красивая:0097: и в топку все теории Гайда:015::))

я в пин -аповской группе вк долго любовалась на это фото:))лАпуське довертяь нельзя..все равно омманет:065:

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:20
Вот вообще наоборот, уважаю черно белую гамму, говорю громко, и не Кто там? а Пошел Вон!!!!!!!!!:)):)):))

хахаха:))

Спрайт
18.05.2011, 12:20
я б написал да забанют!!))потому напишу одно))все мужики здесь зайчики с тдо)))) обиженные женщинами))кароче бруталов нет))
а ТЫЫЫЫЫ???????:046:

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:22
я в пин -аповской группе вк долго любовалась на это фото:))лАпуське довертяь нельзя..все равно омманет:065:

что это?:009::)) мне эту картинку яндекс выдал:0070:

f r i d a
18.05.2011, 12:22

Впервой чтоль, давай уж...:fifa:

iperec
18.05.2011, 12:23
а ТЫЫЫЫЫ???????:046:ты че!!!знаешь я какая афалина!!!просто приходится под акулу мимикрировать!!!))):010:

iperec
18.05.2011, 12:24
Впервой чтоль, давай уж...:fifa:кароче вот например мама Оскара!!!неее нафиг не буду!!!))

Zakuraeva
18.05.2011, 12:25
что это?:009::)) мне эту картинку яндекс выдал:0070:

группа посвященная стилю Pin Up

Гайденыш
18.05.2011, 12:26
кароче вот например мама Оскара!!!неее нафиг не буду!!!))

Вы меня разочаровали, обычно не боитесь правду в лицо

f r i d a
18.05.2011, 12:27
кароче вот например мама Оскара!!!неее нафиг не буду!!!))

А давай меня еще обзови, мало на меня тут наехали :0009:
я решу, что сегодня рыдательный день..и проведу его сентиментально

iperec
18.05.2011, 12:28
А давай меня еще обзови, мало на меня тут наехали :0009:
я решу, что сегодня рыдательный день..и проведу его сентиментальнону я тебя знаю))

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:29
группа посвященная стилю Pin Up

погуглила:)) нда... я видимо подсознательно выбрала свой аватар:016: аппетитными формами не обладаю, но хочу:))

iperec
18.05.2011, 12:30
Вы меня разочаровали, обычно не боитесь правду в лицозначит на слабо?))ну хорошо)) мама Оскара ассоциируется у меня с хохлушкой))хитра целеустремленна активна своего не упустит.как хозяйка и в постели хороша))

~ М О ~
18.05.2011, 12:31
значит на слабо?))ну хорошо)) мама Оскара ассоциируется у меня с хохлушкой))хитра целеустремленна активна своего не упустит.как хозяйка и в постели хороша))
Все. Пора валить с форума!

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:31
Гастарбайтер-ни смотря на то что я вхожу в его
список-бабО. Для меня этот человек импонирует уже тем что говорит то что
думает и прямо, не пытаясь кому то понравится. Все припысывают ему малый
возраст, тк судят по себе, они поняли сущность бытия к 40годам, а Гастр
в свои 28 лет уже четко понимает всю сущность женщин и знает правила
игры. Четкий парень. Уже достиг своего дзена. Ассоциирую его с Данилой из «Брата».Вымирающий вид мужчин.
К женщинам относится с уважением, да да вы не ослышались. Добрый, хороший
парень. Не способен сделать кому то говно, за что уже заслуживает
уважения. Не злой, тк выходец не из двух столиц, а далеко за их
пределами. Там жизнь другая и другие люди, которые живут по понятиям, а не
по законам каменных джунглей. Диагноз-хороший парень. Было бы интересно
посмотреть что с ним будет через 10-20 лет. Чессно интересно.

iperec
18.05.2011, 12:32
СК лет 50.жадноват.скуповат)в свое время сильно обламался с женой.имеет жилплощадь может даже в центре.авто нет.

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:33
Все. Пора валить с форума!

что, много нового о себе узнали?:)) Оставайтесь, чего уж теперь, после того, что тут было:059::))

MariannaBay
Мда, девы...
проснулась, зашла топ почитать...думала, новенькие ассоциации почитать..
А тут:010:
Опять..обмен любезностями.."Ой, ты такая классная.." "ну что Вы, что Вы.., не стОит", "Да нет же, просто супер!""Ой ,с пасибо, ты тоже.."
И
"Кто? N?" "да нет же, она не такая! она добрая, умная, красивая..!

Девы, о чем топ,а? опять флудильня...
О том, кто какой в реале или кто каким представляет человека по постам, не видя его?
Робкая леди, интересные ассоциации:flower:

Zakuraeva
Мда, девы...
Опять..обмен любезностями.."Ой, ты такая классная.." "ну что Вы, что Вы.., не стОит", "Да нет же, просто супер!""Ой ,с пасибо, ты тоже.."
И

О том, кто какой в реале или кто каким представляет человека по постам, не видя его?

ну давайте с утречка мы с вами что ли обменяемся впечатлениями друг о друге:))

iperec
Все. Пора валить с форума!ты сама тему завела!!!))

Miss Blondinko
МО-Стройная, блондинка,высокая. Одевается классически. Возраст от
30-35-40 не больше. Не скандальная, на провокации не ведется, опять же в
силу возраста. Компанейская. По молодости скорее была зажигалкой, всегда говорила свое мнение. Теперь уже статус не позволяет ввязываться в склоки, не кошерно это для нее да и что толку пыль сотрясать. Запомнилась мне сразу как я пришла на форум, тк дала она отпор каким то гаргулям как она выразилась, чем сразу привлекла внимание моей скромной персоны.

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:34
как-то очень смахивает на пеАр (про Гастера):016::))

MariannaBay
18.05.2011, 12:35
А о Блондинке что хотите говорите, но она оживляет любой затухший топ.
Сразу в него сбегаются мужчины..
правда, через какое-то время опять все к сексу сводится..но это уже мелочи

MariannaBay
18.05.2011, 12:37
СК лет 50.жадноват.скуповат)в свое время сильно обламался с женой.имеет жилплощадь может даже в центре.авто нет.
как это "обломался"? она ему такую вкуснотищу готовит:) Вы завидуете ему;)

Miss Blondinko
как-то очень смахивает на пеАр (про Гастера):016::))

ну да а предыдущие посты форумчанок это не пиарЬ самим себе...А чисто констатация факта:))

Гайденыш
А о Блондинке что хотите говорите, но она оживляет любой затухший топ.
Сразу в него сбегаются мужчины..
правда, через какое-то время опять все к сексу сводится..но это уже мелочи
В моем топе все свелось к поиску клада ложкой в ..... Чай уже допить не смогла, но хоть посмеялась:))

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:38
ну да а предыдущие посты форумчанок это не пиарЬ самим себе...А чисто констатация факта:))

а то:)) сам себя не похвалишь, никто не похвалит:046:

Koktel
18.05.2011, 12:38
Аня (Коктейль) -удивительная, загадочная, очень приятная.
.
Спасибо...мы с вами как-то сидели плечом к плечу и вы сидели именно так...как на аватарке...
очень женственная и посты мне ваши все приятны....:flower:
Вы у меня так и ассоциируетесь с белой чашкой и теплым кофе со сливками....:)

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:39
В моем топе все свелось к поиску клада ложкой в ..... Чай уже допить не смогла, но хоть посмеялась:))

хаха я под столом!!Вспомнила про клад!!!!:046::046::)):))

Гайденыш
18.05.2011, 12:40
Кстати, Блонди у меня ассоциируется с этакой Бимбо из фильма Красотки:))

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:40

Спасибо...мы с вами как-то сидели плечом к плечу и вы сидели именно так...как на аватарке...
очень женственная и посты мне ваши все приятны....:flower:
Вы у меня так и ассоциируетесь с белой чашкой и теплым кофе со сливками....:)

:)):)):))

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:42

ага:)) мне особенно понравилось, как в ресторан заходит она и как остальные:016::046:

Koktel
18.05.2011, 12:42
Koktel приятная романтичная натура , очень нравиться как она пишет слова и предложения
:)):)):))

Koktel
18.05.2011, 12:43
Аня-Ася очаровательная баламутка
Сережа...че это я баламутка))Может это ты сам взбаломутился как-нить)):)

Сама по себЕ
18.05.2011, 12:45

а у меня блондинка ассоциируется с оратором на трибуне.
всегда говорит громко и уверенно и всегда привлекает к себе внимание.

Miss Blondinko
а то:)) сам себя не похвалишь, никто не похвалит:046:

Не знаю почему я как к лести..негативно отношусь,которая на меня направлена.
Вот даже иду на свидание и там как обычно одна и та жа песня-ты такая красивая и бла бла.Так и хочется услышать-Ты мелкий дрыщь, сисеГ нет, собственно как и жопы.Таких как ты много..Но пока слышу совсем обратное.даже не интересно..Это не говорит что я мазахистка:065:, просто есть действительно красотки,я себя к ним не отношу,по этому чувствую себя глупо во время таких комплиментов.:008::005:

Интересно есть такие мужчины экстрималы..?:016:

Мелкий Танк
В компаниях я скрытый лидер.Монипулятор.Провакатор. А настоящий друг не обидется. То что я рационально по мужски смотрю на жизнь и вещи,это да есть такое.
А чего такой неграмотный лидер-то?!:009::016:

Гайденыш
18.05.2011, 12:46
ага:)) мне особенно понравилось, как в ресторан заходит она и как остальные:016::046:

Точно:))

MariannaBay
18.05.2011, 12:47
А вот еще..alencha
Мне тут книжка под руку попалась "Настольная книга стервы"
Так вот Аленча вот живой пример той самой стервы

Мелкий Танк
18.05.2011, 12:48
А вот еще..alencha
Я тоже так считала, пока не узнала ее в реале.... абсолютно другой человек))))

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:49
а у меня блондинка ассоциируется с оратором на трибуне.
всегда говорит громко и уверенно и всегда привлекает к себе внимание.

Вооо меня от этого пыталась отучить вся семья.Речь всегда громкая и убедительная.Образ Хрущева с тапком меня приследует всегда:008:В детстве меня не любили все воспитатели,считали затычкой в каждой бочке, тк я им могла ответить..за что я часто стояла в коридоре с подушкой на вытянутых руках.В качестве наказания и усмерение нрава.

Черная жемчужина
18.05.2011, 12:50
Не знаю почему я как к лести..негативно отношусь,которая на меня направлена.
Вот даже иду на свидание и там как обычно одна и та жа песня-ты такая красивая и бла бла.Так и хочется услышать-Ты мелкий дрыщь, сисеГ нет, собственно как и жопы.Таких как ты много..Но пока слышу совсем обратное.даже не интересно..Это не говорит что я мазахистка:065:, просто есть действительно красотки,я себя к ним не отношу,по этому чувствую себя глупо во время таких комплиментов.:008::005:

Интересно есть такие мужчины экстрималы..?:016:

я люблю комплименты:008: но в меру:ded: достаточно фразы "ты хорошо выглядишь" а когда мужчины начинают бесконечные разговоры про бездонные глаза, роскошные волосы и чудесную фигуру, как-то напрягает, если речь не о близких:))

Кстати, есть какое-то название...хм, не помню:008: ну когда мужчина любит оскорблять, может вам такой нужен?:016::))

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:50
Точно:))

Помню этот фильм..:))

Сама по себЕ
18.05.2011, 12:52
....Образ Хрущева с тапком меня приследует всегда:008:.

да-да-да...

Miss Blondinko
18.05.2011, 12:52
А чего такой неграмотный лидер-то?!:009::016:

Я не лидер по грамотности.Или опять меня глючит и мы сейчас на сайте грамота.:009:ру:016:
Кстати всегда веселит те кто указывает на ошибки..сам ими грешит..:008:Но я деликатно молчу на сей счет..

Anny-Fanny
18.05.2011, 12:53
А вот еще..alencha

Я раньше тоже так думала. А после одного топа решила, что это очень сильная, но очень ранимая и уязвимая женщина, живущая как бы под грузом своей красоты. Будь она не так прекрасна внешне, ее жизнь была бы много проще...

The night mare
18.05.2011, 12:53
Мои скромные ассоциации:
Коктель,Фрида,Спрайт,как три мушкетера, в реале знакомы и скорее всего, дружат. Веселые,легкие:support:

Черная Жемчужина, красива, но почему-то очень критична к себе, самая главная интрига для меня это ник её мужа, просто любопытно и всё.:))

Натура очень хрупкая и сильная:))приятная женщина:flower:
Сироп закончился, негатива нет, была одна девушка, раздражала, но в реале:love:

MariannaBay
18.05.2011, 12:57
Я раньше тоже так думала. А после одного топа решила, что это очень сильная, но очень ранимая и уязвимая женщина, живущая как бы под грузом своей красоты. Будь она не так прекрасна внешне, ее жизнь была бы много проще...

Я про книгу упомянула, потому как там образ стервы не в общепринятом смысле.
Стерва-это сильная, самодостаточная, уверенная в себе, с собственным мнением, успешная и очень женственная. Как-то так.

Miss Blondinko
я люблю комплименты:008: но в меру:ded: достаточно фразы "ты хорошо выглядишь" а когда мужчины начинают бесконечные разговоры про бездонные глаза, роскошные волосы и чудесную фигуру, как-то напрягает, если речь не о близких:))

Кстати, есть какое-то название...хм, не помню:008: ну когда мужчина любит оскорблять, может вам такой нужен?:016::))

Сказать что у меня нет сисег и жопы это не оскорбления мужчины при личной встрече а констатация факта.Я на факты не обижаюсь..Взрослые люли критику воспринимают нормаль.

+ слышать одно и то же как то..зевать начинаю..мне нравятся интриги и такие мужчины с перчинкой..а не те кто перед женщиной на лапках..я даже не испытаю удовольствие от такого трофея ибо он мне в кури сам пришел..
+ если у меня появились бочка,то зачем врать и говорить что я стройная? Не понятно..

Ветер в головe
Почитайте внимательно тему.Она называется не-А что вы тут делаете?
Эпатировать не по моей части..это какое слабое ТДО должно быть что бы мои посты кого то эпатировали:016:

вы правила игры поняли? тут просто говорят об образах,у меня о Комяге такой сложился,причем тут -я за него заступлюсь??:009: Его кто то обижает? Читайте внимательно он сам попросил написать критику и образ и потом поблагодарил даже меня.
Я мастер оффтопа, на заданную мне сказать нечего - пишу что в голову придет :)).
Мне стало интересно что кроется за вашим ярким образом, решила спросить.
Максимализм - понятно, но на вопрос что заставляет вас прыгать на форуме вы так и не ответили.

Кхм я пишу четко по теме.При чем тут собачиться? Извините что я тут ни кому од с розовыми соплями не пою..не моем характере.:ded:
Это вы советуйте тем кто тут годами сидит..И ему важно мнение людей на форуме и их оценка.

Меня не трогает что вы не пишете од. Совсем. Сама не любитель розовых соплей. Я задавала вопросы к конкретным вашим описаниям. Про то что вы де из толпы выделяетесь своей прямотой, и что уж на форуме-то такое нужно себе позволять, потому что в жизни прямым быть трудней - вот меня и заинтересовало - в чем смысл?
И не всегда прямота есть отсутствие такта.
Вот пример - я че-то за зиму набрала килограмма 4, ну в общем заметно. Приехала к другу (в другую страну), который меня год не видел. Приехала не одна, с друзьями. Он мне прямо при них объявил что я поправилась. Не ну ок - это правда. Но был ли в ней смысл? Только всем стало неловко. Моя подруга спросила его - считается ли в его стране, что это нормально, вот так вот прямо женщине это объявлять. Он говорит - нет, но я весь такой "open and direct".
И очень много таких вот "прямых-и-открытых" без особой причины. В то время как выйти и бороться за что-то реальное, отстаивать что-то ценное, говорить правду, там где это в действительности может на что-то повлиять - они ведь не станут. Зато расскажут другим, тем кто не видит смысла в том чтобы просто так обижать людей, без какой бы то ни было идеи под этим, кроме идеи быть "прямым и открытм", что они де "сцыкло" (бррр ну и словечко).
В общем... это... "нипанятна".

iperec
18.05.2011, 12:58
Блондинка)))пиии еще та!!)))но в хорошем смысле)фигура на любителя.одевается чистенько подчеркнуто эротично.в основном спортивная одежда или джинсы?))умна и цинична не по годам.отсюда вывод-рано начала жить с мужиками.мужики были старше с деньгами.в семье было не все благополучно?нервная.легко впадает в истерики..о таких говорят-мечта педофила))привлекательна для богатеньких хомяков))они любят ее баловать и пиии))

~ М О ~
18.05.2011, 12:58
Мда, девы...
И

А вам только гадости подавай? :) Т.е. гадости - это правда, а приятности - вранье? Мне вот вас порадовать нечем, получается. С неприятными мне людьми я стараюсь не общаться, потому ничего и сказать о них не могу - я о них просто не думаю. Мне по фигу на их портреты и образы. Есть и вовсе одиозные персонажи, тоже ноу интересанто, ибо ничего нового - их и так все знают и представляют. А о тех, с кем общаюсь, действительно, только хорошее получается. Разве Фрида неприятная??? Разве Привалова не умница? Разве Зоя-Ёжик не душевная и не хорошая? В чем же тут ложь? :)

Спрайт
18.05.2011, 13:00
Да Леша, стирай уже слова плохие..

iperec
Закураева))вот на нее интересно посмотреть))почему то мне кажется она внешне и по характеру похожа на Привалову)))хорошая мать и жена.но не без закидонов))

Miss Blondinko
Я мастер оффтопа, на заданную мне сказать нечего - пишу что в голову придет :)).
Мне стало интересно что кроется за вашим ярким образом, решила спросить.
Максимализм - понятно, но на вопрос что заставляет вас прыгать на форуме вы так и не ответили.

Меня не трогает что вы не пишете од. Совсем. Сама не любитель розовых соплей. Я задавала вопросы к конкретным вашим описаниям. Про то что вы де из толпы выделяетесь своей прямотой, и что уж на форуме-то такое нужно себе позволять, потому что в жизни прямым быть трудней - вот меня и заинтересовало - в чем смысл?
И не всегда прямота есть отсутствие такта.
Вот пример - я че-то за зиму набрала килограмма 4, ну в общем заметно. Приехала к другу (в другую страну), который меня год не видел. Приехала не одна, с друзьями. Он мне прямо при них объявил что я поправилась. Не ну ок - это правда. Но был ли в ней смысл? Только всем стало неловко. Моя подруга спросила его - считается ли в его стране, что это нормально, вот так вот прямо женщине это объявлять. Он говорит - нет, но я весь такой "open and direct".
И очень много таких вот "прямых-и-открытых" без особой причины. В то время как выйти и бороться за что-то реальное, отстаивать что-то ценное, говорить правду, там где это в действительности может на что-то повлиять - они ведь не станут. Зато расскажут другим, тем кто не видит смысла в том чтобы просто так обижать людей, без какой бы то ни было идеи под этим, кроме идеи быть "прямым и открытм", что они де "сцыкло" (бррр ну и словечко).
В общем... это... "нипанятна".

Имхо хороший у вас друг.да кончено особого смысла в его указании на лишние кг не было.Но он просто сказал без задней мысли..говорит что думает..может не думает что говорит.не так важно.

~ М О ~
18.05.2011, 13:01
ты сама тему завела!!!))
Да ладно, валяй уже, машу каслом не испортишь. :))

~ М О ~
18.05.2011, 13:04
МО-Стройная, блондинка,высокая. Одевается классически. Возраст от
30-35-40 не больше. Не скандальная, на провокации не ведется, опять же в
силу возраста. Компанейская. По молодости скорее была зажигалкой, всегда говорила свое мнение. Теперь уже статус не позволяет ввязываться в склоки, не кошерно это для нее да и что толку пыль сотрясать. Запомнилась мне сразу как я пришла на форум, тк дала она отпор каким то гаргулям как она выразилась, чем сразу привлекла внимание моей скромной персоны.
Да все уже , не старайтесь! :059: :)) Я крупная хитрая хохлуха еврейского происхождения! :))

iperec
18.05.2011, 13:04
Да Леша, стирай уже слова плохие..это какие?))!!!
Спрайт!!)))девушка с левым полушарием))холодный рассудок целеустремленна в семье лидер?лидер под вопросом!!!почему то кажется что муж у нее тож такой же!!!тогда как5 они живут?))надо подумать))) в постели когда пьяненькая или токует(бывает и на старуху проруха!!))еще те фендебоберы выделывет!!!))

Спрайт
18.05.2011, 13:05
Да все уже , не старайтесь! :059: :)) Я крупная хитрая хохлуха еврейского происхождения! :))
Еврейского на мой взгляд болше, чем хохлятского))) я любя есичо))

MariannaBay
18.05.2011, 13:05
А вам только гадости подавай? :) Т.е. гадости - это правда, а приятности - вранье? Мне вот вас порадовать нечем, получается. С неприятными мне людьми я стараюсь не общаться, потому ничего и сказать о них не могу - я о них просто не думаю. Мне по фигу на их портреты и образы. Есть и вовсе одиозные персонажи, тоже ноу интересанто, ибо ничего нового - их и так все знают и представляют. А о тех, с кем общаюсь, действительно, только хорошее получается. Разве Фрида неприятная??? Разве Привалова не умница? Разве Зоя-Ёжик не душевная и не хорошая? В чем же тут ложь? :)

Ну где Вы про ложь увидели,а?
Фрида-приятная и Привалова умница. Я написала, что много страниц подряд дальнейший обмен любезностями, а не ассоциации:004:
Вчера как-то пободрее было:) Даже спать никак не уйти было

Ю.И.
18.05.2011, 13:07
Была просто поражена увидев мисс Блондинку в теме про детей и Зенит. Она везде!!!

Спрайт
18.05.2011, 13:07
это какие?))!!!
Спрайт!!)))девушка с левым полушарием))холодный рассудок целеустремленна в семье лидер?лидер под вопросом!!!почему то кажется что муж у нее тож такой же!!!тогда как5 они живут?))надо подумать))) в постели когда пьяненькая или токует(бывает и на старуху проруха!!))еще те фендебоберы выделывет!!!))

Я ж за тя беспокоюсь, не хочу, чтоб ты в баню ушел. не надо было меня описывать :046:
я че терь без правого полушария живу? :))
пьяненькой меня ДАВНО никто не видел :004:

f r i d a
18.05.2011, 13:08
Была просто поражена увидев мисс Блондинку в теме про детей и Зенит. Она везде!!!

может она двое просто ;) или пятеро :073:
Помните, как в Простоквашино письмо писали родителям? :046::046::046:

~ М О ~
18.05.2011, 13:08
Ни фига. Некоторые ее высказывания прямо противоположны этому образу.

iperec
18.05.2011, 13:10
Я ж за тя беспокоюсь, не хочу, чтоб ты в баню ушел. не надо было меня описывать :046:
я че терь без правого полушария живу? :))
пьяненькой меня ДАВНО никто не видел :004:давай ка возмем бутылочку и включи правые)));)

Привалова
18.05.2011, 13:11

Выпадает из образа? :fifa:

~ М О ~
А вот еще..alencha
Аленча не кажется мне стервой, скорее она принимает образ стервы как нечто уверенно-поразительное, стойкое и глянцевое. Потому иногда хочет такой казаться. Но мне не кажется. :)

Спрайт
давай ка возмем бутылочку и включи правые)));)
Ахаха, сначала ты мне купишь сапоги Балдинини :046:(помнишь , летом шутили?) а бутылочку, стало быть, я сама организую :065:

~ М О ~
18.05.2011, 13:12
Выпадает из образа? :fifa:
Да. :)

Черная жемчужина
Мои скромные ассоциации:
Коктель,Фрида,Спрайт,как три мушкетера, в реале знакомы и скорее всего, дружат. Веселые,легкие:support:

Черная Жемчужина, красива, но почему-то очень критична к себе)

Натура очень хрупкая и сильная:))приятная женщина:flower:
Сироп закончился, негатива нет, была одна девушка, раздражала, но в реале:love:

да, бывает даже чересчур:0066:
мне однажды один умный мужчина сказал: всегда на комплимент "ты очень красива" гордо отвечай "я знаю", а не мямли краснея "спасибо":)) но, увы, моя природная стеснительность сильнее:008:

Фотинa
Настолько безграмотная речь, куча стилистических и грамматических ошибок, хвастовство своей нахрапистостью делает Блондинку похожей на пту-шниц 80-х годов, с сиреневыми тенями, фиолЭтовыми губами, пацаничьими джинсами-пирамидами. Кинообразы - детки из док.фильма Подниекса. Ничего забавного, убого. Оправдать образ может то, что это - мальчик, разве что. :)

~ М О ~
18.05.2011, 13:13
Вооо меня от этого пыталась отучить вся семья.Речь всегда громкая и убедительная.Образ Хрущева с тапком меня приследует всегда:008:В детстве меня не любили все воспитатели,считали затычкой в каждой бочке, тк я им могла ответить..за что я часто стояла в коридоре с подушкой на вытянутых руках.В качестве наказания и усмерение нрава.
Вот откуда вы сейчас вот это вытащили? Вы по идее вообще не должны соображать, что есть Хрущев. :)

грымзочка
Настолько безграмотная речь, куча стилистических и грамматических ошибок, хвастовство своей нахрапистостью делает Блондинку похожей на пту-шниц 80-х годов, с сиреневыми тенями, фиолЭтовыми губами, пацаничьими джинсами-пирамидами. Кинообразы - детки из док.фильма Подниекса. Ничего забавного, убого. Оправдать образ может то, что это - мальчик, разве что. :)

Ой :001: Зашла с последней страницы, это ник такой Блондинка? :008:

iperec
Фрида))очень красивая)ну я ее правда видел))ваще как игрушка)такую на улицу нельзя одну отпускать))соответственно изза своей внешности имеет женщин завистниц).раньше думал что она недалекая(ну с такой внешностью вообщем то простительно)оказывается это не так.Слово ее характеризующее-Мечтательница))

Ю.И.
18.05.2011, 13:14
может она двое просто ;) или пятеро :073:
Помните, как в Простоквашино письмо писали родителям? :046::046::046:

Похоже на то. Не представляю однокурсниц сына в теме про Зенит

- Нужны дети!

- И я, и я хочу"

Привалова
18.05.2011, 13:15
Вот откуда вы сейчас вот это вытащили? Вы по идее вообще не должны соображать, что есть Хрущев. :)

Наверно бабушка обожала Никиту Сергеевича, поэтому развесила фотки по всему дому - Хрущев с тапком, Хрущев и кукуруза, Хрущев и художники:))

iperec
18.05.2011, 13:16
Ахаха, сначала ты мне купишь сапоги Балдинини :046:(помнишь , летом шутили?) а бутылочку, стало быть, я сама организую :065:чет какая то дорогая бутылочка получается!!!))

Koktel
Koktel и Привалова не любят обижать людей. Им обеим гораздо больше нравится поддержать человека, сказать ему что-нибудь обнадеживающее, а не резануть правду-матку.
Вот мы какие!:061:

Сама по себЕ
Наверно бабушка обожала Никиту Сергеевича, поэтому развесила фотки по всему дому - Хрущев с тапком, Хрущев и кукуруза, Хрущев и художники:))

аха, :046: смотри и учись...:ded:

Гайденыш

Я скорее брала внешность и некоторые манеры, потребительские черты образа

~ М О ~
18.05.2011, 13:17
это какие?))!!!
Моя ржать. :)) :)) :))

Привалова
Вот мы какие!:061:

Подвинься :061: :)):)):))

~ М О ~
Еврейского на мой взгляд болше, чем хохлятского))) я любя есичо)) :))

Сама по себЕ
18.05.2011, 13:18
еще у меня вопрос, не по теме конечно, но где вы все друг друга видите да еще и в реале?

f r i d a
18.05.2011, 13:18
Фрида))очень красивая)ну я ее правда видел))ваще как игрушка)такую на улицу нельзя одну отпускать))соответственно изза своей внешности имеет женщин завистниц).раньше думал что она недалекая(ну с такой внешностью вообщем то простительно)оказывается это не так.Слово ее характеризующее-Мечтательница))

Ну, кто тут интересовался - у кого глупое выражение лица?
Нашли. У меня :010:

Привалова
18.05.2011, 13:19
еще у меня вопрос, не по теме конечно, но где вы все друг друга видите да еще и в реале?

На закрытых вечеринках :))

Черная жемчужина
18.05.2011, 13:19

ну вот Фрида и дождалась:)) а то тут вчера на бедняжку накинулись, фотошоп, фотошоп:046:

Спрайт
18.05.2011, 13:20
чет какая то дорогая бутылочка получается!!!))
ну ты же хочешь выпить со мной))

Спрайт
18.05.2011, 13:20
Моя ржать. :)) :)) :))
я ваще в шоке, откуда он в курсе про мои фендебоберы :)) еще слово-то какое нашел :010: