Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
ну вот Фрида и дождалась:)) а то тут вчера на бедняжку накинулись, фотошоп, фотошоп:046:мдя?)вот завистники проклятущие!!!))она в реале еще лучьше))
еще у меня вопрос, не по теме конечно, но где вы все друг друга видите да еще и в реале?
Да пьем вместе в ресторациях. И танцульки пляшем. Трясем сединами и булкаме. :fifa:
мдя?)вот завистники проклятущие!!!))она в реале еще лучьше))
Подтверждаю :031:
Мы с Фридой еще один ВУЗ заканчивали, я прям горжуся :)
я ваще в шоке, откуда он в курсе про мои фендебоберы :)) еще слово-то какое нашел :010:
А ты пиши больше на всяких форумах! :))
Наверно бабушка обожала Никиту Сергеевича, поэтому развесила фотки по всему дому - Хрущев с тапком, Хрущев и кукуруза, Хрущев и художники:)):023::023:
ну ты же хочешь выпить со мной))
Он не выпить хочет. А ты все про сапоги... :))
Лишний раз подтверждает, что всем не все равно, что о них думают. А знаешь, что умиляет? Придет под клоном, похамит, а потом заходит под основным ником во всем белом, типа ни при делах :))
в современном мире это называется "дорожить репутацией")))
мне сложно судить о человеке, которого я не знаю близко
впечатление - туфта, оно у меня меняется постоянно, сегодня человек пишет одно, завтра другое
Черная жемчужина
18.05.2011, 13:25
тогда не интересно:025: тут все друг друга лично знают, об образах и говорить не приходиться:))
len@_len@
18.05.2011, 13:26
Мне понравился образ МАмы Оскара, а именно, понра чёткость высказываний, чувство юмора, современный взгляд на жизнь.
Miss Blondinko
18.05.2011, 13:26
iperec,:flower: вот этого я и ждала. Совпало но не все четко.
Одежду спортивную вообще не приемлю.Вся обувь на каблуке/шпильке,даже зимняя. Одежду люблю не вызывающую,а просто с намеком или сексуальную.Ношу ее много,тк умом понимаю что в 28-30 имхо смешно ходить в джинсах с низкой пасадкой или коротких платьях,топах, так что пользуюсь моментом.
Привлекаю в основном взрослых мужчин,минимум от 5 лет разницы.Молодые до 25 смотрят,но понимают что не потянут материально меня.В отношениях мужчины мне отводят роль ребенка и всюду опекают,ни давая и шага ступить самостоятельно.При видимой пушистости яйца своего мужчины я держу крепко, тк в отношениях я лидер, но по определенным причинам мне выгодно прикидываться ребенком.
Смотря что считать благополучной семьей и не благополучной...В семье я как это не плохо бы звучало любимый ребенок была..Не нервная, но шумная,говорю громко,шептаться не умею.
В коллективе обычно мужчины на меня реагируют как коты на сметану.Женщины воспринимают как соперницу..что смешно ведь у них семьи дети..но видимо мужское внимание нужно..а тут я малину порчу.:)):015:
Черная жемчужина
18.05.2011, 13:27
в современном мире это называется "дорожить репутацией")))
ну да, с трудом представляю Закураеву или Фоти троллящими:016::))
грымзочка
18.05.2011, 13:28
Одежду спортивную вообще не приемлю.Вся обувь на каблуке/шпильке,даже зимняя. Одежду люблю не вызывающую,а просто с намеком или сексуальную.Ношу ее много,тк умом понимаю что в 28-30 имхо смешно ходить в джинсах с низкой пасадкой или коротких платьях,топах, так что пользуюсь моментом.
Привлекаю в основном взрослых мужчин,минимум от 5 лет разницы.Молодые до 25 смотрят,но понимают что не потянут материально меня.В отношениях мужчины мне отводят роль ребенка и всюду опекают,ни давая и шага ступить самостоятельно.При видимой пушистости яйца своего мужчины я держу крепко, тк в отношениях я лидер, но по определенным причинам мне выгодно прикидываться ребенком.
:
:0076::0076::0076:
тогда не интересно:025: тут все друг друга лично знают, об образах и говорить не приходиться:))
Да не все. ;)
iperec,:flower: вот этого я и ждала. Совпало но не все четко.
Смотря что считать благополучной семьей и не благополучной...В семье я как это не плохо бы звучало любимый ребенок была..Не нервная, но шумная,говорю громко,шептаться не умею.
В коллективе обычно мужчины на меня реагируют как коты на сметану.Женщины воспринимают как соперницу..что смешно ведь у них семьи дети..но видимо мужское внимание нужно..а тут я малину порчу.:)):015:блин!!!)))как я мог ошибится!!!)))кароче у меня такая же знакомая есть как ты))только ей 35 и ребенок))вообще все точь в точь))я с нее тебя описывал))но сделав поправку на возраст решил что ты на каблуках не ходишь))
А ты пиши больше на всяких форумах! :))
А че все такие доверчивые?))) я тада еще больше писать начну :046:
Мне понравился образ МАмы Оскара, а именно, понра чёткость высказываний, чувство юмора, современный взгляд на жизнь.
Спасибо. А хорошо, что взгляд еще современный! :))
Народ, вы меня убить хотите? :))
MariannaBay
18.05.2011, 13:31
Я вообще никого не знаю:)
А Вы?
блин!!!)))как я мог ошибится!!!)))кароче у меня такая же знакомая есть как ты))только ей 35 и ребенок))вообще все точь в точь))я с нее тебя описывал))но сделав поправку на возраст решил что ты на каблуках не ходишь))
Ты с трусами спутал. Каблуки кокрас она не снимает. :))
ну да, с трудом представляю Закураеву или Фоти троллящими:016::))
ну про закураеву не могу ничего сказать, а Фоти по-моему оч. прямой человек, на самом деле
и может очень интеллигентно объяснить, кому куда дорога:))
Привалова
18.05.2011, 13:32
Спасибо. А хорошо, что взгляд еще современный! :))
Народ, вы меня убить хотите? :))
Это ты открыла ящик Пандоры, теперь будем знать, какие они - наши образы:fifa:
Он не выпить хочет. А ты все про сапоги... :))
чо ты хочешь от меня, одним полушарием думаю..
Zakuraeva
18.05.2011, 13:33
Закураева))вот на нее интересно посмотреть))почему то мне кажется она внешне и по характеру похожа на Привалову)))хорошая мать и жена.но не без закидонов))
на мне узоров нету и цветы не растут(с):))насчет закидонов как узнали?:))
Маусер)))прикольный чел))я его видел в кабаке но не общался))наверно добродушный.но как все люди небольшого роста своего не упустит.немного тщеславный))
Привалова
18.05.2011, 13:34
О А ты все про сапоги... :))
Это вступительный взнос за право выпить:))
на мне узоров нету и цветы не растут(с):))насчет закидонов как узнали?:))ну мать яж не мальчик)увы)
MariannaBay
18.05.2011, 13:35
Маусер)))прикольный чел))я его видел в кабаке но не общался))наверно добродушный.но как все люди небольшого роста своего не упустит.немного тщеславный))
Колобок?:)
Гайденыш
18.05.2011, 13:35
Небольшой рост это сколько?
да где ж маузер небольшой-то ростом?????
Небольшой рост это сколько?ээээ не больше170?))))
Miss Blondinko
18.05.2011, 13:37
Небольшой рост это сколько?
Метр с кепкой в прыжке..:))
Привалова
18.05.2011, 13:37
да где ж маузер небольшой-то ростом?????
Все в мире относительно
Все в мире относительно
я конечно относительно себя меряю:046::046::046:
Черная жемчужина
18.05.2011, 13:38
А Вы?
И я:008: за редким исключением:)) на ЛВ встречи не хожу, дети, быт и прочее:020:
Гайденыш
18.05.2011, 13:39
я конечно относительно себя меряю:046::046::046:
Ну да, если я 173 сама + каблук, то для меня он не небольшой, а совсем маленький:))
А я представляю Miss Blondinko мужиком...
f r i d a
18.05.2011, 13:40
Ну да, если я 173 сама + каблук, то для меня он не небольшой, а совсем маленький:))
Немедленно сымайте каблуки, мне отдавайте :))
Miss Blondinko
18.05.2011, 13:40
Вот откуда вы сейчас вот это вытащили? Вы по идее вообще не должны соображать, что есть Хрущев. :)
В школе все учились..да видно результат у всех разный.Раз я знаю кто это..да много еще прикольных людей в истории есть.Не буду грузить..
Miss Blondinko
18.05.2011, 13:41
А я представляю Miss Blondinko мужиком...
:050::039:
Черная жемчужина
18.05.2011, 13:42
чо опять нахваливалки?
если бы:0005: обсиралки я бы сказала:016:
Привалова
чо опять нахваливалки?
Внесите разнообразие;)
А Вы?
Вот вы , кстати, кажетесь мне слишком серьезной. Юмора и легкости вам не хватает, что-ли. Не знаю как выразить. :) У вас практически все разложено по полочкам, только вам пока не приходит в голову, что полочки у каждого свои и вы пытаетесь все раскладывать в понятном вам порядке, недоумевая - разве может быть иначе? У вас есть белое, черное, немного серого. Медовый месяц должен быть медовым, новый год в десять, день рождения ребенка - святой день для всей семьи. :) Остальное или неправильно или вредно, значит не надо. Причем не надо никому, раз вы сказали.
ИМХО-ИМХО. :)
Гайденыш
Немедленно сымайте каблуки, мне отдавайте :))
Только в обмен на бюст:)):)):))
:050::039:
Именно:))
:050::039: : "А я вся такая..."
МилаяЛиза
18.05.2011, 13:43
чо опять нахваливалки?
А вот про 3D мена кто-то что-то скажет?? :016::016::016::ded:
Miss Blondinko
18.05.2011, 13:44
чо опять нахваливалки?
Погодите сейчас всех неверующих будут в фотки тыкать..не зря же пол вечера фотошопили..:))
ну собственно было предсказуемо как будет развиваться топ..Так всегда идея принадлежит мужику,он доверил деве, от того все так слащаво как бойз бенд какой нибудь...-Тел ми вай...:))
Мне кажецца, пухлый такой дядя, тридэшный.
Гайденыш
После его картинок в одном из топов, разбирающих Вашу аву по полочкам, я не могу быть к нему равнодушна:love::))
MIX-girl
Только в обмен на бюст:)):)):))
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича" (с):))
Miss Blondinko
Именно:))
:050::039: : "А я вся такая..."
НЕТ!!!!!!!!!!!!! Скорее -Натуральный Блондин на всю страну такой один!!хахахааааааааааа:046::)):))
Это ты открыла ящик Пандоры, теперь будем знать, какие они - наши образы:fifa:
Здорово вышло, правда? :))
MariannaBay
18.05.2011, 13:45
Вот вы , кстати, кажетесь мне слишком серьезной. Юмора и легкости вам не хватает, что-ли. Не знаю как выразить. :) У вас практически все разложено по полочкам, только вам пока не приходит в голову, что полочки у каждого свои и вы пытаетесь все раскладывать в понятном вам порядке, недоумевая - разве может быть иначе? У вас есть белое, черное, немного серого. Медовый месяц должен быть медовым, новый год в десять, день рождения ребенка - святой день для всей семьи. :) Остальное или неправильно или вредно, значит не надо. Причем не надо никому, раз вы сказали.
ИМХО-ИМХО. :)
так и есть:))
играет в брутала)но раз сидит в ЖГ значит тож зайчик)возраст 25-35
f r i d a
18.05.2011, 13:45
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича" (с):))
:046::046::046:
f r i d a
18.05.2011, 13:46
Не то слово....или как в Вий, круг надо будет чертить в полночь :)):)):))
Привалова
ПрЭлестно, прЭлестно :))
Miss Blondinko
Я знаю только что он не конфликтный в жг не тусит скорее в ОВО..ну да зайчик.. возраст от 30..
а у меня блондинка ассоциируется с оратором на трибуне.
всегда говорит громко и уверенно и всегда привлекает к себе внимание.
Блондинко
ни в какие бруталы не играю яи слов то таких не знаю.
Контраст
18.05.2011, 13:47
Отличный топ :flower: Зачиталась :008:
Автору - респект. И, кстати, хорошо что Мама Оскара топ завела, (нечитаемые буквы это я Вам). В исполнении Контраста он был бы куда как более вялый :fifa:Наконец то...
А то смешно читать, про то, что МО можно манипулировать...:))
Шикарный юмор... :)):))
Про "вдул карлуше" до сих пор все мои друзья вспоминают :023::023:
Гайденыш
18.05.2011, 13:47
:))
В школе все учились..да видно результат у всех разный.Раз я знаю кто это..да много еще прикольных людей в истории есть.Не буду грузить..
Когда в школе рассказывают о Хрущеве, красивые старшеклассницы уже с юношами встречаются и вся хрущевщина пролетает мимо. :)
Кстати, так вам 23 или 28-30? :)
MariannaBay
18.05.2011, 13:48
Заметьте, девы, как скромно высказываются в этом топе мужчины)
Miss Blondinko
18.05.2011, 13:48
Блондинко
Четко..:))
Я тоже тебя недолюбливала первое время, вот я глупая была.. НЕ оттуда ждала подвоха :046:
Ты видела мои сиси?? :008:
а че это ты меня недолюбливала...я ж это...почитай че про меня хорошее говорят:))
меня даже смутило что вот тот который плохой...ну который КТОВИНОВАТ...что он про всех пофлудистов известных плохо сказал...а про меня забыл....:010:
я даже стала переживать что еще на меня подумают:065::))
Да уж Хрудь фриды примерить никто бы из здесь присутствующих не отказался бы)))
Привалова
18.05.2011, 13:49
Заметьте, девы, как скромно высказываются в этом топе мужчины)
Мужчинам сложно, похвалишь одну - обидятся другие, и наоборот:))
а че это ты меня недолюбливала...я ж это...почитай че про меня хорошее говорят:))
меня даже смутило что вот тот который плохой...ну который КТОВИНОВАТ...что он про всех пофлудистов известных плохо сказал...а про меня забыл....:010:
я даже стала переживать что еще на меня подумают:065::))
Да ты неизвестная пофлудистка, успокойся)) ну или так:
широко известная в узких кругах.. ограниченных людей)))))))))))))))))
всё-все, шучу я :046:
мне не надо грудь фриды....я тада упаду))
MIX-girl
18.05.2011, 13:50
Честно? Я бы отказалась. Правда. Не потому что не красивая, а потому что......:))
Да уж Хрудь фриды примерить никто бы из здесь присутствующих не отказался бы)))потрогать ты хотела сказать!!!!))
Не то слово....или как в Вий, круг надо будет чертить в полночь :)):)):))
ПрЭлестно, прЭлестно :))
:)) :)) :))
Да ладно, чё вы...
МилаяЛиза
18.05.2011, 13:51
Мне кажецца, пухлый такой дядя, тридэшный.
После его картинок в одном из топов, разбирающих Вашу аву по полочкам, я не могу быть к нему равнодушна:love::))
А мне всегда кажется, что он девушка!! :))
Привалова
18.05.2011, 13:52
мне не надо грудь фриды....я тада упаду))
+1.... просто не надо))))
Miss Blondinko
18.05.2011, 13:52
Когда в школе рассказывают о Хрущеве, красивые старшеклассницы уже с юношами встречаются и вся хрущевщина пролетает мимо. :)
Кстати, так вам 23 или 28-30? :)
:0007::0007: Кхм..историю изучают от Древней Руси.. и до наших дней..
мне 23.Читайте внимательно вы ведь не РС..я писала что образ в одежде в 28-30 должен быть другим.Я не из тех дам кто на свои титьки 40 летней выдержки будет натягивать короткий топ и джинсы в облипку молодясь.
Пока фигура позволят и возраст хочу так, но скоро поменяю образ.:fifa:
+ до 18 я ни ни с мальчиками.Училась как хорошая девочка!:fifa::)):004:
Шикарный юмор... :)):))
Про "вдул карлуше" до сих пор все мои друзья вспоминают :023::023:
Аааа, да-да. я просто плакала от смеха! :))
Ленин))загадочная фигура))судя по высказываниям к сексу относится очень спокойно.от 45 лет женат на спокойной женщине возможно старше себя))есть дача))
О, Алина, я вспомнила гадость про тебя, точнее не гадость, а ...не елей, )))
сказать?)
Привалова
18.05.2011, 13:54
О, Алина, я вспомнила гадость про тебя, точнее не гадость, а ...не елей, )))
сказать?)
Говори ;)
:0007::0007: Кхм..историю изучают от Древней Руси.. и до наших дней..
мне 23.Читайте внимательно вы ведь не РС..я писала что образ в одежде в 28-30 должен быть другим.Я не из тех дам кто на свои титьки 40 летней выдержки будет натягивать короткий топ и джинсы в облипку молодясь.
Пока фигура позволят и возраст хочу так, но скоро поменяю образ.:fifa:
Чему вы так поразились? Про Хрущева рассказывают не в четвертом, а уже в старших классах. В прочем, мне не 23 и может меня учили по-другому? :)
Есть читать вас внимательнее! :113:
потрогать ты хотела сказать!!!!))
ты правильно мыслишь, в нужном направлении.. :)) а вообще лучше не фантазировать, а то такое можно напридумывать ... :019::))
грымзочка
18.05.2011, 13:54
Ленин))загадочная фигура))судя по высказываниям к сексу относится очень спокойно.от 45 лет женат на спокойной женщине возможно старше себя))есть дача))
:046:
А у Мамы Оскара есть дача? :))
Привалова
18.05.2011, 13:55
Есть читать вас внимательнее! :113:
Конспектируй:ded: О выводах расскажешь в личке :073:
ну и хорошо, нам больше останется :004:
MariannaBay
18.05.2011, 13:56
Конспектируй:ded: О выводах расскажешь в личке :073:
выводы уже неоднократно выкладывались в общем доступе:)
MIX-girl
18.05.2011, 13:56
У меня вопрос к некоторым участникам беседы: А почему вы выбираете аватарки с мужскими образами? Я спрашиваю исключительно из здорового любопытства, обещаю не делать никаких вывод из прочитанного и психологических анализов :))
до личного знакомства у меня сложилось впечатление, что ты ко всем на форуме относишься со снисхождением))типа царское такое великодушие))а поскольку я в принципе такое отношение считаю необоснованным, то мне казалось это очень смешным))
но в реале я этого не почувствовала, что приятно))
Хорошо, сделаю себе косую креативную челку, покрашусь в блонд.. ноги коленками внутрь я и так ставлю.. Одену юПочку короткую.. Вставлю линзы цветные - зеленые..И вот тогда мы точно одинаковые будем :)):))
про ноги коленками внутрь насмешила))):046::046::046:где то фотка у меня была с такими ногами)))одного местного мастера:008:
кстати почему никто Ковбоя не обсудил:016::)...что раз некогда человеку на форуме сидеть..то все...забыли о нем:(
А мне всегда кажется, что он девушка!! :))
Вот оно! Точно! ЗДмэн=Мисс Блондинко! Осталось выяснить, девушка они или мужик таки!
Я бы отказалась. :)) В эту очередь я не занимаю.
MariannaBay
18.05.2011, 13:57
У меня вопрос к некоторым участникам беседы: А почему вы выбираете аватарки с мужскими образами? Я спрашиваю исключительно из здорового любопытства, обещаю не делать никаких вывод из прочитанного и психологических анализов :))
Я Лунный свет уже спрашивала:) Она сказала, что на лице того мужчины, который у нее на аве, отражается лунный свет
katimaks
18.05.2011, 13:57
ты правильно мыслишь, в нужном направле:))нии.. а вообще лучше не фантазировать, а то такое можно напридумывать ... :019::))
:0064:
+ до 18 я ни ни с мальчиками.Училась как хорошая девочка!:fifa::)):004:
я думала, что у хороших девочек с мозгами восприимчивостью школьных предметов тоже хорошо. Оказывается, и тут не в коня корм бывает:065:
f r i d a
18.05.2011, 13:58
нет уж, нет уж, пошли меняться :)):)):))
грымзочка
:))
Раньше у мну всякие кошки были на авах, а потом увидела эту на другом форуме и нагло спёрла :065: Фильм этот как раз недавно посмотрела :073:
Менять уже не хочу
Я вас вычОркиваю :))
MIX-girl
Я Лунный свет уже спрашивала:) Она сказала, что на лице того мужчины, который у нее на аве, отражается лунный свет
Вернулась, посмотрела....не увидела. Ну да ладно, пусть сюприз будет:))
Вот и меня очень смущает общение с девушками с внешностью БрэдаПита например и тп.:))
:046:
А у Мамы Оскара есть дача? :))
Есть. Но Ленин моложе меня, простите за каламбур! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.