Вход

Просмотр полной версии : ДР у БЖ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Оксанко
25.05.2011, 00:43
Почему прогибаться должна я, а не БЖ? Я тоже жена этого мужчины. И тоже имею от него ребенка. Что, дедовщина? Кто раньше по жизни мужика застолбил, того и тапки? Решать куда мужику ехать будет БЖ?
Куда и когда ехать мужчине будет мужчина. Это раз.
День рождения ребенка, родители которого - Ваш муж и его БЖ. Потому именно они будут определять где, когда и как справлять ДР ребенка. А Вы будете сторонним наблюдателем. Это два.
И это нормально, если вы все не живете большой "шведской" семьей.

Не пытайтесь перетянуть одеяло на себя. В вопросе с детьми это действует очень сильно против Вас. Очень сильно против.

dashkin81
25.05.2011, 00:44
Почему прогибаться должна я, а не БЖ? Я тоже жена этого мужчины. И тоже имею от него ребенка. Что, дедовщина? Кто раньше по жизни мужика застолбил, того и тапки? Решать куда мужику ехать будет БЖ?

а мне казалось, что МУЖЧИНА сам должен решить, куда ему ехать :009: может я что-то пропустила, и теперь за мужчин БЖ-НЖ-мамы-сестры-тещи, короче тетки решают, что мужчине делать, и куда идти :065:

Спрайт
так страдает-то ребенок!:(
его праздник может сорваться или пройти не так...

А представляете сколько хороших слов автор про этого ребенка в своей голове держит:( Злится, а если муж поедет, то еще больше будет злиться:(

Да никто не пострадает, муж поедет, поздравит сына, все будет нормально
Только автор плакать ушел, это плохо((

Mitsuko
Да ну, блин. В инете получить нормальный совет нереально.
Я не могу рассказать всех ньюансов. Кое-кто и рассказанного не видит.
Бяку мальчику я не устраиваю. Я его не люблю, но и БЖ моего сына не любит, с какой стати.
Ушла пить в одиночестве и реветь.
Спасибо вам! :flower:

не забудьте поплакаться БМ, желательно напиться и лично плакать на широкой волосатой груди.

Олька_33
Как мне все таки повезло! У моего БМ умная жена. Когда читаю такие темы, тянет пойти в церковь и поставить свечку за здоровье НЖ моего БМ.

Пойдемте вместе! Сын моего мужа от прошлого брака обычно у бабушки с 2000 км свой др празднует и никто отсюда к нему не приезжает. Звонят,а подарки дарят по приезду

Iванова
25.05.2011, 00:45
Мадам, у вас точно проблемы с головой. У ребенка день рождения. Он с мамой хочет праздновать его на даче. Они пригласили папу. Ваш муж, его сын и его БЖ договорились сделать именно так. Что тут плохого? Вы тут при чем?

Увлечение
25.05.2011, 00:45
Да никто не пострадает, муж поедет, поздравит сына, все будет нормально
Только автор плакать ушел, это плохо((

Да ладно, автор же написал, что если муж поедет на дачу и поздравит, она автор, будет страдать:(

Спрайт
25.05.2011, 00:46
да и к ребенку тоже, он жа часть БЖ :065: может она вообще бы была счастлива, если б муж все свое прошлое "закопал и надпись надписал". И алименты не платил вдобавок. Еще можно было б подкопить пару лимонов.

Я не думаю, что автор настолько ненавидит прежнюю семью
Не любит БЖ, да.. А что должна любить?))

Рисанта
25.05.2011, 00:46
Мадам, у вас точно проблемы с головой. У ребенка день рождения. Он с мамой хочет праздновать его на даче. Они пригласили папу. Ваш муж, его сын и его БЖ договорились сделать именно так. Что тут плохого? Вы тут при чем?

Все нормально у нее с головой, просто опыта мало, жизненного.

Увлечение
25.05.2011, 00:48
Я не думаю, что автор настолько ненавидит прежнюю семью
Не любит БЖ, да.. А что должна любить?))

ну еще и 10летнего сына мужа не любит..., что тоже, наверное, нормально...
и ревнует мужа к той семье - действительно, где ж тут ненависть?

Спрайт
25.05.2011, 00:48

Опыта на Лв, тут нельзя такие темы создавать

Iванова
25.05.2011, 00:49
Да ладно, автор же написал, что если муж поедет на дачу и поздравит, она автор, будет страдать:(
А это, как грицца, кто на что учился. Такие, как автор, страдать будут всегда. Патамушта считают себя пупом земли - раз, умнее других - два, что им все должны - три. Они могут сколь угодно так думать, но это их личные трудности.

Гунторезка
25.05.2011, 00:49
по мне так вы откровенно дуркуете. Сына с ДР поздравить-святое.

+100000000 наберите воздуха побольше в легкие и пустите ситуацию на самотек..... 10 лет - первый юбилей...... Вы знали, что брали парня с "приданным"

Рисанта
25.05.2011, 00:50
Опыта на Лв, тут нельзя такие темы создавать

С одной стороны да-нельзя, с другой стороны это и правда иногда помогает увидеть ситуацию по другому.

dashkin81
25.05.2011, 00:50
Бяку мальчику я не устраиваю. Я его не люблю, но и БЖ моего сына не любит, с какой стати.
Ушла.

Автор, вернитесь :080:
вот вам нормальный совет :support:

ни в коем случае не пускайте мужа на дачу, ведь там его бывшая :ded: а мало ли что:073: да еще и под пьяную лавочку)))
устройте истерику, можно разыграть сердечный приступ, можно (если не боитесь, конеш) даже пошантажировать разводом :ded:
но слез должно быть побольше, запаситесь луком!
О!!! можно еще позвонить БЖ, накричать на нее, как она может так поступать, ведь у вас маленький ребенок :065:

если он все-таки поедет на ту дачу - ребенка под мышку, и завалитесь прям туда и устройте истерику!!! испортите им праздник, ишь че удумал, маленький поганец :wife:

автор, вам достаточно нормальных советов??? :091: или еще накидать :))

Iванова
25.05.2011, 00:51
Ага, дважды замужем, ребенок растет, а всё опыта мало? :))

Mitsuko
25.05.2011, 00:52
Автор, вернитесь :080:
вот вам нормальный совет :support:

ни в коем случае не пускайте мужа на дачу, ведь там его бывшая :ded: а мало ли что:073: да еще и под пьяную лавочку)))
устройте истерику, можно разыграть сердечный приступ, можно (если не боитесь, конеш) даже пошантажировать разводом :ded:
но слез должно быть побольше, запаситесь луком!
О!!! можно еще позвонить БЖ, накричать на нее, как она может так поступать, ведь у вас маленький ребенок :065:

если он все-таки поедет на ту дачу - ребенка под мышку, и завалитесь прям туда и устройте истерику!!! испортите им праздник, ишь че удумал, маленький поганец :wife:

автор, вам достаточно нормальных советов??? :091: или еще накидать :))

на ту дачу надо ехать вместе с БМ :ded:

Коси
25.05.2011, 00:52
Когда это психотерапевты ревность лечили?)))

А кто еще? Комплексы кто лечит? Хирург, чтоле? Да и с чувством собственности поможет.

Iванова
25.05.2011, 00:53
С одной стороны да-нельзя, с другой стороны это и правда иногда помогает увидеть ситуацию по другому.
да ну, нихрена это не помогает, если у человека нет к этому стремления

@...
Ага, дважды замужем, ребенок растет, а всё опыта мало? :))
Автор, похоже, хочет иметь еще одного БМ. ;)

ТОРТУГА :)
Ушла.
Совет дня!!!
Подсыпьте мужу пургена в пятничный ужин будет все выходные исключительно с белым другом.:073:
А по теме , хотите быть с мужчиной до старости, научитесь любить ВСЕХ его детей и уважать бывших жен.:flower:

Iванова
А кто еще? Комплексы кто лечит? Хирург, чтоле? Да и с чувством собственности поможет.
Да никто это не лечит.

Mitsuko
25.05.2011, 00:54
Автор, похоже, хочет иметь еще одного БМ. ;)

автор хочет швободы попугаям.

Sakura.
25.05.2011, 00:57
А это, как грицца, кто на что учился. Такие, как автор, страдать будут всегда. Патамушта считают себя пупом земли - раз, умнее других - два, что им все должны - три. Они могут сколь угодно так думать, но это их личные трудности.Респектище!!!!!!!!!После первого поста автора именно так и подумала. Дальнейшие ее высказывания, лишь подтвердили первое впечатление.

Олька_33
25.05.2011, 00:57
ну еще и 10летнего сына мужа не любит..., что тоже, наверное, нормально...и ревнует мужа к той семье - действительно, где ж тут ненависть?

ДОЛЖНА любить?

Олька_33
25.05.2011, 01:00
Все таки пойду в церковь,а то БЖ чета разгулялись в последнее время. Может,нашей БЖ пора памятник ставить, но если бы вышла такая ситуация с ДР,нас бы всех вместе позвали.
Помню,когда только наинали встречаться с моим мужем,у их сына ДР был. Сначала они погуляли развлеклись с мамой и ее НМ,потом с ними встретились,забрали ребенка и еще погуляли. Двойной ДР получился. Сын был в восторге

Iванова
25.05.2011, 01:04
ДОЛЖНА любить?
Слушайте, да ничего она не должна. Более того, и сыну, и БЖ, и мужу, я так думаю, глубоко насрать, кого там автор любит или не любит. Просто за свои мысли, поступки и эмоции нам же и отвечать: своим благополучием, нервами, счастьем и несчастьем. Никто чужого ребенка любить не заставляет. Но либо ты живешь в гармонии с собой и с окружающими, либо ты в окопе сидишь всю жизнь, высовывая из него периодически свою перекошенную неудовлетворенностью физиономию. Это твой свободный выбор.;)

Zарядка
25.05.2011, 01:04
куда он денется, пусть шурует. прям в ножки БЖ бросится, напридумывали. ага. марку будет держать, что все зашибись, они ж гордые орлы, особенно которые брошенные

(странно, почему мое сообщение как ответ @?! нипанятна, я так не нажимала)

dashkin81
25.05.2011, 01:06
Совет дня!!!
Подсыпьте мужу пургена в пятничный ужин будет все выходные исключительно с белым другом.:073:
А по теме , хотите быть с мужчиной до старости, научитесь любить ВСЕХ его детей и уважать бывших жен.:flower:

5 баллов :0016:
надо было Вам раньше появиться с этим советом, она бы тогда не пошла плакать :(

annabeatles
25.05.2011, 01:10
Прикольные вы :))
Не думаете, что у человека настоящая проблема, без стёба. Или мозгов не хватает, или поддержки вашей хочется, ну хотя бы слова доброго, умного. А вы ржоте :(

Мадлен!
5 баллов :0016:
надо было Вам раньше появиться с этим советом, она бы тогда не пошла плакать :(

Эгоисты всегда ревут от жалости к самим себе.:065:

Alter_Ego
а чего все так на автора напали-то? ну не права, ну загоняется, но что ж так сразу клевать-то человека? устала, маленький ребенок, неоднозначное отношение мужа к бж.
автор, все будет хорошо:flower: выдохните и отпустите ситуацию, просто расслабьтесь и не думайте, а в следующее воскресение оставьте мужа с малышом, а сами куда-нибудь отрываться/тусоваться/культурно просвещаться :support:

Коси
25.05.2011, 01:11
Прикольные вы :))
Не думаете, что у человека настоящая проблема, без стёба. Или мозгов не хватает, или поддержки вашей хочется, ну хотя бы слова доброго, умного. А вы ржоте :(

Вам - доброго? Поддержки? Да запросто. Дустом их, Автор, дустом!

annabeatles
25.05.2011, 01:11
Эгоисты всегда ревут от жалости к самим себе.:065:

От Алкоголя еще ревут. Неадекваты - спиваюцо. *Жаааалобно* хнык. хнык.

annabeatles
25.05.2011, 01:12
Вам - доброго? Поддержки? Да запросто. Дустом их, Автор, дустом!

Ой, не от вас тока! :001: Я уже поняла, что у вас - человеконенавистничество.
А вы не наша БЖ, не? :)) кОСиопея :)) Там тоже с русским языком не очень

Немарта
25.05.2011, 01:13
а я автора прекрасно понимаю и очень ей сочувствую. а вот почему так зло большинство реагирует не очень понятно. неужели все такие идеальные и самодостаточные?

annabeatles
25.05.2011, 01:13
а чего все так на автора напали-то? ну не права, ну загоняется, но что ж так сразу клевать-то человека? устала, маленький ребенок, неоднозначное отношение мужа к бж.
автор, все будет хорошо:flower: выдохните и отпустите ситуацию, просто расслабьтесь и не думайте, а в следующее воскресение оставьте мужа с малышом, а сами куда-нибудь отрываться/тусоваться/культурно просвещаться :support:

:028:
йес!

Два гламурных Пупса
25.05.2011, 01:15
А чего все на автора накинулись, я бы тоже истерила, если бы мой муж на дачу с бабой поехал шашлыки есть и алкоголь пить.:005:

Выше была приведена хорошая мудрость "хочешь удержать - отпусти" - сама убеждалась в ее правоте, НО где мозги, а где эмоции:004:

А вот СМСки БМ - это лишнее, НМ может предположить измену, а под действием алкоголя и за много километров на даче, эта мысть усилится, и может произойти непоправимое:001:

Мадлен!
25.05.2011, 01:15
а я автора прекрасно понимаю и очень ей сочувствую. а вот почему так зло большинство реагирует не очень понятно. неужели все такие идеальные и самодостаточные?

Таким людям как Автор нельзя выходить замуж за мужчин с БЖ и детьми.

Немарта
25.05.2011, 01:16
пока формулировала еще нашлись думающие похоже...
совет от Alter_Ego замечательный!

Комяга
25.05.2011, 01:16
Когда это психотерапевты ревность лечили?)))

а что не лечат?

юльчик 34
25.05.2011, 01:18
а как насчет того,чтобы взрослым...т е БЖ и вашему мужу подумать о том и договориться,что они любят сынишку,но не могут быть вместе.Вы будьте немного мудрее,пригласите сына БМ к себе в гости,чтобы не было у взрослых-дети не должны страдать!!!!Одно дело,если мамашка поднакивает ребетенка.Включите голову и не засоряйте мозги себе и мужу-доверяйте!!!!

annabeatles
Таким людям как Автор нельзя выходить замуж за мужчин с БЖ и детьми.

Знаааааюююююю!
Я стооооолько раз это слышала уже, что не смешно. Чуйства-то куда девать? Любовь зла, думала - справлюсь, любовь горы своротит, сумеем обо всем договориться.
А оказалось - нельзя мне. Но как выбирать, кого полюбить, а кого нет? Полюбила!

кошка зеленая
Мда. Чего-то резко слишком высказались многие. А у автора может тдо имеется:fifa:.
Такое впечатление создалось, что пришли в топ БЖ, увидели страдания НЖ и давай на нее сливать свои эмоции:065:

Коси
25.05.2011, 01:21
Ой, не от вас тока! :001: Я уже поняла, что у вас - человеконенавистничество.
А вы не наша БЖ, не? :)) кОСиопея :)) Там тоже с русским языком не очень

Вы не правильно поняли. Из Вас любовь к человечеству так и прет, ага.
Упаси Ктулху, не Ваша. У меня с русским языком очень, annabeatles.

Iванова
25.05.2011, 01:21
Бредовые бредни. Зато вечноживые. Драгоценная. вы действительно считаете, что человек с такими тараканами, как у автора, сможет отпустить ситуацию, расслабиться и пойти "культурно просвещаться"? А ее муж, после клевания автором его мозга и после намёков на встречи с БМ, безропотно останется дома с проблемным ребенком ?

Полосатые Гольфы
25.05.2011, 01:22
Автор,смиритесь
Вот когда меня пригласила дочь мужа ,тоже 10 лет, к себе на ДР в обществе БЖ и ее мамаши:001:,я была в ауте
но все равно пошли с мужем,т.к. отношения с ребенком очень хорошие,чего не скажешь о ее мамО
ниче,все прошло ОК

Атличные отзывы о ребенке мужа.:010:

чужой ребенок автору
как хочет так и относится к нему
имеет право

Олька_33
Мда. Чего-то резко слишком высказались многие. А у автора может тдо имеется:fifa:.
Такое впечатление создалось, что пришли в топ БЖ, увидели страдания НЖ и давай на нее сливать свои эмоции:065:

Это точно.

Коси

Не надо, я вообще не Ж. За ребенка и мужчину обидно :(

Олька_33
25.05.2011, 01:23
Бредовые бредни. Зато вечноживые. Драгоценная. вы действительно считаете, что человек с такими тараканами, как у автора, сможет отпустить ситуацию, расслабиться и пойти "культурно просвещаться"? А ее муж, после клевания автором его мозга и после намёков на встречи с БМ, безропотно останется дома с проблемным ребенком ?

нет,с проблемным ребенком автор должна сидеть постоянно,а муж с БЖ шашлыки на даче жарить:010:

Iванова
25.05.2011, 01:24
Ну вот и мужа тоже есть ТДО, и у его старшего сына, и даже у БЖ. :)) Автора то только собственное ТДО волнует. :073:

Iванова
25.05.2011, 01:25
нет,с проблемным ребенком автор должна сидеть постоянно,а муж с БЖ шашлыки на даче жарить:010:
То есть, поехать к сыну от первого брака на его ДР он права не имеет, да?

Полосатые Гольфы
Ну вот и мужа тоже есть ТДО, и у его старшего сына, и даже у БЖ. :)) Автора то только собственное ТДО волнует. :073:

ГЫЫЫ
а должно-то быть по-другому??

tenny
А на мой взгляд дело тут не только в ревности. Почему мама единолично решает где праздновать день рождения? Насколько я поняла, ее даже именинник не поддерживает. Реальная манипуляция БЖ. И не в том тут дело, что Автор Хочет бедного ребенка оставить без праздника. У меня муж БЖами небогат, не знаю как- бы я строила свои отношения с ними, будь они в моей жизни. Но по данному факту точно возмутилась бы, потому как БЖ думает о себе, муж позволяет собой манипулировать, а Автора почему- то злыдней выставляют, хотя, прошу заметить, только она робко говорит о том, что имениннику шашлыки с дачами не в масть. Автор, я с Вами.

annabeatles
25.05.2011, 01:26
а как насчет того,чтобы взрослым...т е БЖ и вашему мужу подумать о том и договориться,что они любят сынишку,но не могут быть вместе.Вы будьте немного мудрее,пригласите сына БМ к себе в гости,чтобы не было у взрослых-дети не должны страдать!!!!Одно дело,если мамашка поднакивает ребетенка.Включите голову и не засоряйте мозги себе и мужу-доверяйте!!!!

Пригласила бы того ребзя к себе запросто! Уже и торт придумала, какой ему испеку (в виде динозавра, я вообще по тортам специализируюсь), но БЖ решила: "забираю ребенка на дачу, кто хочет поздравить - приедет, кто не хочет - НЕ приедет". Ситуация патовая. Понимаю чувства мужа. Своего ребенка я бы тоже поздравить хотела, но когда вынуждают для этого ехать на дачу с шашлыками и винищем!.. Это, имхо, получается не добрая воля, а вынужденная мера, которая может не всем нравиться (я, например. Ну и не только я, больная раком, невыездная бабушка, например).

Мадлен!
25.05.2011, 01:27

Что поделаешь, если у мужа два ребенка от разных женщин?!

Спрайт
25.05.2011, 01:27

Да без всякого сомнения) и понятие ревности никому не знакомо
Бугагашеньки))

Полосатые Гольфы
25.05.2011, 01:28
Пригласила бы того ребзя к себе запросто! Уже и торт придумала, какой ему испеку (в виде динозавра, я вообще по тортам специализируюсь), но БЖ решила: "забираю ребенка на дачу, кто хочет поздравить - приедет, кто не хочет - НЕ приедет". Ситуация патовая. Понимаю чувства мужа. Своего ребенка я бы тоже поздравить хотела, но когда вынуждают для этого ехать на дачу с шашлыками и винищем!.. Это, имхо, получается не добрая воля, а вынужденная мера, которая может не всем нравиться (я, например. Ну и не только я, больная раком, невыездная бабушка, например).

а почему не отпраздновать с папой в следущие выходные, например:016:

Iванова
25.05.2011, 01:29
К вам эта "вынужденная мера" ваще никаким боком не относится.
Вы собирались ДР мальчика отмечать у себя?! Нафига ему это надо? Он в свой ДР должен не с мамой и папой у себя на даче быть, а с чужой тетей тортики есть? :010:Опять же, вы к сыну мужа никаких эмоций не испытываете, а тортики и прочее - лишь бы по вашему было. думаете, муж и его БЖ этого не понимают?
Бабушка. больная раком, здесь ваще при чем?

кошка зеленая
25.05.2011, 01:31
Ну вот и мужа тоже есть ТДО, и у его старшего сына, и даже у БЖ. :)) Автора то только собственное ТДО волнует. :073:Но поддержки и советов в ЖГ просит только НЖ с возможным тдо:073:. Как-то все же помягче надо:008:. Я бы на месте автора давно обиделась и ушла отсюда:001:

Alter_Ego

ну, во-первых, лично Вам я, к счастью, не драгоценная :flower:
во-вторых, а Вы действительно считаете, что коллективно загнобив автора, можно реально ему помочь?
а в-третьих, почему бы ему - мужу - и не остаться с "проблемным ребенком", учитывая тот факт, что этот самый ребенок ему некоторым образом тоже родной?

Mitsuko
К вам эта "вынужденная мера" ваще никаким боком не относится.
Вы собирались ДР мальчика отмечать у себя?! Нафига ему это надо? Он в свой ДР должен не с мамой и папой у себя на даче быть, а с чужой тетей тортики есть? :010:Опять же, вы к сыну мужа никаких эмоций не испытываете, а тортики и прочее - лишь бы по вашему было. думаете, муж и его БЖ этого не понимают?
Бабушка. больная раком, здесь ваще при чем?

бабушка здесь, чтобы разжалобить :065:
по хорошему, при такой болезни бабушки, ребенка вообще лучше к ней лично в гости привозить, и делать это явно не в его день рожденья.

Мадлен!
25.05.2011, 01:32

Не на год же он на дачу едет. Всего то один день Вам потерпеть.
Пусть празднуют где хотят и с кем хотят. Это их ребенок. Дайте людям десятилетие нормально отметить!

Iванова
25.05.2011, 01:32
А на мой взгляд дело тут не только в ревности. Почему мама единолично решает где праздновать день рождения? Насколько я поняла, ее даже именинник не поддерживает. Реальная манипуляция БЖ. И не в том тут дело, что Автор Хочет бедного ребенка оставить без праздника.
Че ты там автор не мудрила, а оставить ребенка без праздника - не в ее компетенции.
Хочу спросить: кто в вашей семье решает, где и как проводить ДР вашего ребенка?

Мадлен!
25.05.2011, 01:37
ну, во-первых, лично Вам я, к счастью, не драгоценная :flower:
во-вторых, а Вы действительно считаете, что коллективно загнобив автора, можно реально ему помочь?
а в-третьих, почему бы ему - мужу - и не остаться с "проблемным ребенком", учитывая тот факт, что этот самый ребенок ему некоторым образом тоже родной?

Обязательно с "проблемным" в День Рождения первого ребенка надо оставаться?

Iванова
25.05.2011, 01:37
Нивапрос, давайте переключимся на вашу недрагоценную персону. :))
Автор так "удачно" подготовила почву для сидения папы с ребенком, что лучше и придумать нельзя. Вынесла мужу мозг и дала повод ему думать, что хочет возобновить контакты с БМ. Думаете. после этого супруг спокойно отпустит ее "отрываться"? Кстати, что значит "отрываться" в вашем понятии и как это поможет автору в решении ее семейных проблем?

annabeatles
25.05.2011, 01:40
Вы собирались ДР мальчика отмечать у себя?! Нафига ему это надо? Он в свой ДР должен не с мамой и папой у себя на даче быть, а с чужой тетей тортики есть?

Пять баллов!
Выходит "при чем" только БЖ, мой муж и их сын. А я, чужая тётя с неизвестно чьим сыном, покурить вышла.
Торт - в опу, уговорили! :)) Вот же ж, блин, раскатала губу, сына мужа поздравить! Да кто я, в самом деле, дура НЖ! :))

Iванова
25.05.2011, 01:40
Но поддержки и советов в ЖГ просит только НЖ с возможным тдо:073:. Как-то все же помягче надо:008:. Я бы на месте автора давно обиделась и ушла отсюда:001:
Да на здоровье, автор может делать все, что ей угодно. Никому нет до этого никакого дела. Просто свое умение жить она уже проявила, так сказать, по полной программе, может продолжать в том же духе, кто ж ей запрещает то? :))

Mitsuko
25.05.2011, 01:42
Пять баллов!
Выходит при чем только БЖ, мой муж и их сын. А я, чужая тётя с неизвестно чьим сыном, покурить вышла.
Торт - в опу, уговорили! :)) Вот же ж, блин, раскатала губу, сына мужа поздравить! Да кто я, в самом деле, с..ная НЖ! :))

автор, для полноты картины я Вам предлагаю отправить Вашего ребенка в его день рожденья на дачу с БЖ и отцом, а также сводным братом. А вы оторвеееееетесь в это время. А она ему тортик слепит в виде динозавра.

Iванова
Пять баллов!
Выходит при чем только БЖ, мой муж и их сын. А я, чужая тётя с неизвестно чьим сыном, покурить вышла.
Торт - в опу, уговорили! :)) Вот же ж, блин, раскатала губу, сына мужа поздравить! Да кто я, в самом деле, с..ная НЖ! :))
Мальчик свое 10-и летие должен встречать без мамы, но с вами, да? С очень близкой тётей.

annabeatles
Автор так "удачно" подготовила почву для сидения папы с ребенком, что лучше и придумать нельзя.

Вы - теоретик. Спорю намного, что вы в такой ситуации не были, а просто знаете как надо правильно" :))

Iванова
25.05.2011, 01:43
автор, для полноты картины я Вам предлагаю отправить Вашего ребенка в его день рожденья на дачу с БЖ и отцом, а также сводным братом. А вы оторвеееееетесь в это время. А она ему тортик слепит в виде динозавра.
А что? Отличный вариант! :))

Alter_Ego
25.05.2011, 01:44
Нивапрос, давайте переключимся на вашу недрагоценную персону. :))
Автор так "удачно" подготовила почву для сидения папы с ребенком, что лучше и придумать нельзя. Вынесла мужу мозг и дала повод ему думать, что хочет возобновить контакты с БМ. Думаете. после этого супруг спокойно отпустит ее "отрываться"? Кстати, что значит "отрываться" в вашем понятии и как это поможет автору в решении ее семейных проблем?

что конкретно вложить в понятие "отрываться", я думаю, автор определится самостоятельно, без моих многословных объяснений. так же как и со способами решения своих семейных проблем. мое появление в данном топе было вызвано исключительно желанием поддержать человека в непростой для него жизненной ситуации, пусть и частично надуманной им самим.
а переключаться же на мою скромную персону совершенно ни к чему, уверяю Вас, ничего интересного)
за сим удаляюсь, потому как время уже позднее, а подъем предстоит ранний.

Iванова
25.05.2011, 01:45
Вы - теоретик. Спорю намного, что вы в такой ситуации не были, а просто знаете как надо правильно" :))
Я такой практик, что вам и не снилось даже. :)) Но, какое отношение ваши проблемы имеют ко мне? :001:

annabeatles
Мальчик свое 10-и летие должен встречать без мамы, но с вами, да? С очень близкой тётей.

А муж-то один на всех получается. И как в анеке, ему разорваться, да?
Посоветуйте мне развестись, во! Чтобы БЖ не в накладе была, чтобы еёный бывший мог быть где угодно когда угодно, по первому её требованию

tenny
Че ты там автор не мудрила, а оставить ребенка без праздника - не в ее компетенции.
Хочу спросить: кто в вашей семье решает, где и как проводить ДР вашего ребенка?

Не поняла, меня ли Вы хотите спросить или ТС... На всякий случай отвечу. У нас дети выссказывают свои пожелания, а мы с мужем, путем обсуждений (и с ближайшими родственниками в том числе) приходим к единому знаменателю как и где. Уж точно это делаю не я одна.

Спрайт
Да на здоровье, автор может делать все, что ей угодно. Никому нет до этого никакого дела. Просто свое умение жить она уже проявила, так сказать, по полной программе, может продолжать в том же духе, кто ж ей запрещает то? :))

Однако доказывать неправоту автора следовало бы несколько повежливее, все же лично Вам она ничего плохого не сделала. Да и судя по топу ни БЖ, ни мальчику тому она тоже ничего не сделала. Сидит себе и грузится. Действий еще никаких не предпринято. Зато говна нее вылито с 3 короба. И до сих пор Вы почему-то свои нападки не прекращаете. Как-то грустно от всего этого.

~ М О ~
- К тому же он ещё и тряпка, который не может поставить НЖ на место и терпит ваши закидоны.:015::001:

- Ага, праздновать, и что тут такого? То, что вы не общаетесь с БМ, это вами проблемы. Про случайное воссоединение семьи, это просто смешно читать.:) Вы на столько не уверены в своём муже? Зачем вы за него замуж тогда вышли?

Зы-ы-ы-ы....неделю назад был на ДР БЖ жены...были все общие друзья, были наши дети, хорошо посидели, пообщались.
Никогда не пущу в свою жизнь женщину, которая будет пытаться мне навязывать своё видение моих отношений с людьми, которые за столько лет жизни стали мне родными, даже если я с ними уже и не живу.
ИМХО.
Вот плюс миллион. :flower:

До какой дурости могут дойти бабы, не хочу даже "женщины" писать, когда речь заходит о ревности. Просто противно читать! Ребенок хочет провести ВРЕМЯ с отцом. ВРЕМЯ, автор, а не "подарок завезти на неделе , а в ДР позвонить по телефону".
Блин, мужчины, ну хоть иногда соображайте на чем вы женитесь!!! И научитесь быть ответственным за ВСЕХ своих детей, а не только последних, характер вам в помощь.

Гнусный топ какой.

Коси
25.05.2011, 01:46
Вот плюс миллион. :flower:

До какой дурости могут дойти бабы, не хочу даже "женщины" писать, когда речь заходит о ревности. Просто противно читать! Ребенок хочет провести ВРЕМЯ с отцом. ВРЕМЯ, автор, а не "подарок завезти на неделе , а в ДР позвонить по телефону".
Блин, мужчины, ну хоть иногда соображайте на чем вы женитесь!!! И научитесь быть ответственным за ВСЕХ своих детей, а не только последних, характер вам в помощь.

Гнусный топ какой.

ППКС

Iванова
25.05.2011, 01:47
что конкретно вложить в понятие "отрываться", я думаю, автор определится самостоятельно, без моих многословных объяснений. так же как и со способами решения своих семейных проблем. мое появление в данном топе было вызвано исключительно желанием поддержать человека в непростой для него жизненной ситуации, пусть и частично надуманной им самим.
а переключаться же на мою скромную персону совершенно ни к чему, уверяю Вас, ничего интересного)
за сим удаляюсь, потому как время уже позднее, а подъем предстоит ранний.
Желая поддержать человека, хорошо бы давать ему жизнеспособные советы. Почему лично вы отказываетесь объяснить, что такое "отрываться", переводя стрелки на автора, не совсем понятно. Вы же такой вариант предложили? Вот и объяснили бы людЯм, что это такое за волшеноесредство от хандры.

Mitsuko
25.05.2011, 01:48
а вообще ТС постоянно загоняется, вона еще одна тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2996363

Iванова
25.05.2011, 01:49
Однако доказывать неправоту автора следовало бы несколько повежливее, все же лично Вам она ничего плохого не сделала. Да и судя по топу ни БЖ, ни мальчику тому она тоже ничего не сделала. Сидит себе и грузится. Действий еще никаких не предпринято. Зато говна нее вылито с 3 короба. И до сих пор Вы почему-то свои нападки не прекращаете. Как-то грустно от всего этого.
ЖГ - не санаторий. :))

Iванова
25.05.2011, 01:49
Посоветуйте мне развестись, во! Чтобы БЖ не в накладе была, чтобы еёный бывший мог быть где угодно когда угодно, по первому её требованию
Так вы мужа сами на части рвете. :))

Mitsuko
25.05.2011, 01:50
ЖГ - не санаторий. :))

а вытрезвитель :ded:

Mitsuko
Так вы мужа сами на части рвете. :))

причем давно уже.

Iванова

плюс много

annabeatles
25.05.2011, 01:53
Ребенок хочет провести ВРЕМЯ с отцом. ВРЕМЯ, автор, а не "подарок завезти на неделе , а в ДР позвонить по телефону".

Спасибо за зерно номер два :flower:

Гунторезка
25.05.2011, 01:53
а вообще ТС постоянно загоняется, вона еще одна тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2996363

Клиника..... :001:

Alter_Ego
25.05.2011, 01:55
Желая поддержать человека, хорошо бы давать ему жизнеспособные советы. Почему лично вы отказываетесь объяснить, что такое "отрываться", переводя стрелки на автора, не совсем понятно. Вы же такой вариант предложили? Вот и объяснили бы людЯм, что это такое за волшеноесредство от хандры.

хм, а с чего бы мне объясняться перед некими "людЯми", если совет изначально предназначался автору? вот если лично у нее возникнут вопросы - объяснюсь, а так - не считаю нужным утруждаться. тем паче, что все вокруг только и делают, что дают автору исключительно "жизнеспособные" советы.

annabeatles
25.05.2011, 01:56
Клиника..... :001:

Не судите. На тот момент казалось, что выхода нет.
Все мы, взрослея и совершенствуясь, делаем ошибки. Мне ЛВ очень помогает, хотя г..на тоже много.. Поэтому перед созданием каждой новой темы очень думаю. Коллективный разум всё же имеет место быть, и чаще помогает

Mitsuko
25.05.2011, 01:56
О! Щас денежки афтора пощитаю - в той теме она пишет, что у нее денег тока на билет до дома, а в этой ужо денежные запасы нехилые образовались за 9 месяцев. и это с учетом окончания выплат по уходу.

кошка зеленая
25.05.2011, 01:58
С ночевкой едет-то? На машине? И как праздновать:028: будет, если за рулем?

annabeatles
25.05.2011, 01:58
О! Щас денежки афтора пощитаю - в той теме она пишет, что у нее денег тока на билет до дома, а в этой ужо денежные запасы нехилые образовались за 9 месяцев.

Фпирёд :))
Сама хоть узнаю чё-как с финансами, вот спасибо!

~ М О ~
25.05.2011, 01:59
Простите, но у вас крыша едет. Честно. Ваш мужчина - не единственный в мире. У вас не МУЖ на всех один, у вас у детей ОТЕЦ один, а вы с упорством глухой деревенской бабы все долдоните "мужука уводют".

Mitsuko
25.05.2011, 01:59
Фпирёд :))
Сама хоть узнаю чё-как с финансами, вот спасибо!

так вы ж сами пишете, шо у вас 400 тыщ заначка (и 600 у мужа), не? чаво считать-то? или не ваша все-таки?
во
60 на 40 (меньшая часть моя). БЖ хотела квартиру в другом районе, ей лимона не хватало, муж сказал что лимон есть!

~ М О ~
25.05.2011, 02:01
Ушла.
Спасибо вам! :flower: В первый пост! И не морочить людям головы.

Гунторезка
25.05.2011, 02:03
Не судите. На тот момент казалось, что выхода нет.
Все мы, взрослея и совершенствуясь, делаем ошибки. Мне ЛВ очень помогает, хотя г..на тоже много.. Поэтому перед созданием каждой новой темы очень думаю. Коллективный разум всё же имеет место быть, и чаще помогает

Вы слишком эмоциональны...... Каждое ваше действие - сиюминутный порыв..... Создавая здесь тему вы ведь знали заранее сколько какашек полетит в Ваш адрес..... Очень пафосный совет, но Вам следует работать над своими эмоциями..... Проштудируйте литру на эту тему, иначе Вы не сможете сохранить семью.....

~ М О ~
25.05.2011, 02:04
Почему прогибаться должна я, а не БЖ? Я тоже жена этого мужчины. И тоже имею от него ребенка. Что, дедовщина? Кто раньше по жизни мужика застолбил, того и тапки? Решать куда мужику ехать будет БЖ? БЖ решает куда ехать ее ребенку, а дело отца этого ребенка поздравить. Где бы он не находился. Ваш номер в данной ситуации вообще 16-тый.

annabeatles
25.05.2011, 02:05
Очень пафосный совет, но Вам следует работать над своими эмоциями..... Проштудируйте литру на эту тему, иначе Вы не сможете сохранить семью.....

Знаю за собой, да. Литру штудировать не буду, совет ацтой, фас!:))

~ М О ~
25.05.2011, 02:06
А типа нормально, что семейный мужчина приглашен один на дачу бывшей жены праздник праздновать? Типа чувства новой жены с маленьким ребенком куда засунуть? В опу?
Возможно, если бы вы ВЕЛИ СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ, вас бы тоже пригласили, а не игнорировали.