Просмотр полной версии : ДР у БЖ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
annabeatles
25.05.2011, 02:08
БЖ решает куда ехать ее ребенку, а дело отца этого ребенка поздравить. Где бы он не находился. Ваш номер в данной ситуации вообще 16-тый.
Развожусь тогда, ибо шешнадцатой быть не согласна. Не об этом я мечтала, выходя замуж.
Скажу мужу, что вы надоумили на развод, покажу пост :031:
Гунторезка
25.05.2011, 02:09
Знаю за собой, да. Литру штудировать не буду, совет ацтой, фас!:))
Девушка, это вы кому собачие команды подаете? У Вас реально с головой не все в порядке :016:... Удачи........
Я не думаю, что автор настолько ненавидит прежнюю семью
Не любит БЖ, да.. А что должна любить?)) Таким леди Макбет Мценского уезда надо выходить замуж, Аня, за холостых.
Развожусь тогда, ибо шешнадцатой быть не согласна. Не об этом я мечтала, выходя замуж.
Скажу мужу, что вы надоумили на развод, покажу пост :031: Да мне все-равно кому вы что покажете. Мой пост - фигня. Вы ,главное, всю свою писанину показать не забудьте.
annabeatles
25.05.2011, 02:12
У Вас реально с головой не все в порядке :016:... Удачи........
http://s18.rimg.info/2b458603b378cee63f0dc4ee39138b9a.gif
Мой пост - фигня.
Все?
Все?
Карлсон ушел в запой улетел.
ммм...бубрики
25.05.2011, 02:20
Читала только первый пост. Остальное буду, если выяснится, что автор-таки не дуркует. Автор как, не дуркует?
ГКА. Резать не дожидаясь перетонита.
Карлсон ушел в запой улетел.Знаете, читая ЖГ, я с УЖАСОМ думаю, что не дай Бог со мной что случится и мой муж , имея маленького ребенка, женится еще раз...
annabeatles
25.05.2011, 02:21
Считаете, что в моей ситуации ЖМЖ не выход? :( Ваще никто не предложил
ммм...бубрики
25.05.2011, 02:21
Знаете, читая ЖГ, я с УЖАСОМ думаю, что не дай Бог со мной что случится и мой муж , имея маленького ребенка, женится еще раз...
Значит, дуркует. Пролетаем.
annabeatles
25.05.2011, 02:22
ГКА.
:099: Битлз - наше всё!
Считаете, что в моей ситуации ЖМЖ не выход? :( Ваще никто не предложил
С чего вы решили что БЖ ваш супруг еще нужен?
Был бы нужен сохранила бы она ту семью. Так что, угомонитесь девушка и прекратите ревновать к тому, чего нет.
Семью уже не спасти. Судя по топикам автора. Имхо. Автор, лечите нервы, они вам пригодятся.
Alex-Rio
25.05.2011, 02:28
неочень понимаю, что происходит в этой теме.
Хотела много написать, но теперь буду краткой.
Не зря мудрые люди говорят, что категорично нельзя из старых сложных отношений бросаться в новые серьезные не разобравшись с собой. Проблемы тянутся из первого брака автора. День Рождение ребенка - это просто повод.
неочень понимаю, что происходит в этой теме.
Хотела много написать, но теперь буду краткой.
Не зря мудрые люди говорят, что категорично нельзя из старых сложных отношений бросаться в новые серьезные не разобравшись с собой. Проблемы тянутся из первого брака. День Рождение ребенка - это просто повод. ???
annabeatles
25.05.2011, 02:29
С чего вы решили что БЖ ваш супруг еще нужен?
Был бы нужен сохранила бы она ту семью. Так что, угомонитесь девушка и прекратите ревновать к тому, чего нет.
Ой-ой, считаю что не все так просто.
Мужик ушел сам, еще не будучи знакомым со мной , подозревая измену и не будучи способным продолжать отношения - домой приходил, а ребенка против него настраивали ("не папа это, а дядя"), за стол на ужин не звали, изменяли с коллегами (ВСЁ с его слов, чёрт знает как на самом деле). Когда мы женились и он сына на свадьбу звал, БЖ конечно не пустила (чужая тётя с тортами? Или как там говорили?). Во, пожинаю плоды, что БЖу на свою свадьбу не позвала :016:
Мужик ушел сам, подозревая измену и не будучи способным продолжать отношения - домой приходил, а ребенка против него настраивали ("не папа это, а дядя"), за стол на ужин не звали, изменяли с коллегами (ВСЁ с его слов, чёрт знает как на самом деле). Когда мы женились и он сына на свадьбу звал, БЖ конечно не пустила (чужая тётя с тортами? Или как там говорили?). Во, пожинаю плоды, что БЖу на свадьбу не позвала :016:
а вы его на работке подхватили под белы рученьки, да? пригрели, ткскть, на груди во время банкета?
Не зря мудрые люди говорят, что категорично нельзя из старых сложных отношений бросаться в новые серьезные не разобравшись с собой. Проблемы тянутся из первого брака автора. День Рождение ребенка - это просто повод.
Плюс много. Первый муж гулял и ТС и второго подозревает...
Alex-Rio
25.05.2011, 02:33
???
требуется перевод?:)
видимо в ночи мне трудно излагать свои мысли:008:
Мужик ушел сам, еще не будучи знакомым со мной , подозревая измену и не будучи способным продолжать отношения - домой приходил, а ребенка против него настраивали ("не папа это, а дядя"), за стол на ужин не звали, изменяли с коллегами (ВСЁ с его слов, чёрт знает как на самом деле). Когда мы женились и он сына на свадьбу звал, БЖ конечно не пустила (чужая тётя с тортами? Или как там говорили?). Во, пожинаю плоды, что БЖу на свадьбу не позвала :016:
У вас свои мозги есть, или только обидки ?
Вы знали, что у вашего мужа есть сын, знали? Знали. Как вы думали, какое папа будет принимать участие в его жизни? Позвонил-поздравил? Кстати, БЖ ТОЖЕ можно и нужно и поздравлять и разговаривать и общаться. Это мать его сына - нравится вам это или нет. Так что со своими претензиями - "парней так много холостых"...
да, наверняка не просто, но этот ДР вам пережить придется и желательно молча , не устраивая истерик мужу. А в следующие выходные( как уже мудро заметили до меня), пусть он посидит с вашим общим ребенком, а вы сходите погуляете, только уж лучше, мне кажется, без участия БМ
требуется перевод?:)
видимо в ночи мне трудно излагать свои мысли:008:
Видимо. :) Требовался не перевод, а пояснение, но уже не нужно.
Автор, я Вам сочуствую, правда (а еще больше я сочуствую окружающим). Но с нервами нужно что-то делать. Ваш муж ВСЕГДА будет отцом для двоих ыновей. И если он нормальный отец, то его степень его участия в жизни старшего сына со временем будет только увеличиваться. У Вас еще столько всего впереди.......
annabeatles
25.05.2011, 02:36
а вы его на работке подхватили под белы рученьки, да? пригрели, ткскть, на груди?
Та нее, я тогда еще замужем была. Он меня вызвался домой провожать. Поскольку еще замужем была, предлагала ему с горя с володарского моста прыгать - побоялсо.
Предлагала появиться ночью в окне, на пожарной лестнице, с букетом алых роз - тоже нет :(
Но сидел ночью у подъезда, караулил, вдруг выйду. Знаете, у Секрета песня - "Моя любовь на пятом этаже, почти где луна, ты-ры-ры-рыыыы, ..спокойного сна...". Вот мой отец из того поколения романтиков-шестидесятников, и будущий муж туда же, по возрасту недалеко ушел. Не могло меня не сразить, то время было супер...
да, наверняка не просто, но этот ДР вам пережить придется и желательно молча , не устраивая истерик мужу. А в следующие выходные( как уже мудро заметили до меня), пусть он посидит с вашим общим ребенком, а вы сходите погуляете, только уж лучше, мне кажется, без участия БМ
Про БМ - это вообще капец.
ПетроваЗоя
25.05.2011, 02:37
Какой ужОс. И бывает же такое. Автор очнитесь. Ну не зря ведь большинство пишут ,что ваше поведение и поступки ооочень глупые. Создалось впечатление, что муж ваш, не хочет вернуть бывшую жену, а хочет убежать о вас.
Мне с ревностью помог психолог, очень помог. Но у Вас наверно дело не только в ревности. А даже в глупости какой то , уж извините.
Вы пишите что устали, но муж то ваш тоже устал. Уж лучше поддержать его, а там и понять по пытайтесь. Не надо думать только о себе - очень проигрышный вариант.
alinenok
25.05.2011, 02:39
Семью уже не спасти. Судя по топикам автора. Имхо. Автор, лечите нервы, они вам пригодятся.
судя по топикам автора, автор тролль и это годный вброс:fifa:
annabeatles
25.05.2011, 02:40
Какой ужОс. И бывает же такое. Автор очнитесь. Ну не зря ведь большинство пишут ,что ваше поведение и поступки ооочень глупые. Создалось впечатление, что муж ваш, не хочет вернуть бывшую жену, а хочет убежать о вас.
.
А мне психолога? Только когда? Когда ребенок спит с 13 до 15? :(
Пущай бежит, уже поняла что держать бессмысленно. Как бы я вот не убежала... к более понимающему.. Хотя таких нет, наверное. Все НЖ обречены на одиночество.. :(
Хотя не! Я же могу примкнуть к клану БЖ! :080:
судя по топикам автора, автор тролль и это годный вброс:fifa:
ага :046:
Пущай бежит, уже поняла что держать бессмысленно. Как бы я вот не убежала... к более понимающему.. Хотя таких нет, наверное. Все НЖ обречены :(
Да не бежит от вас никто! А если и побежит, то это только ваша вина. Невозможно жить под таким прессом.
а можно вопрос? что такое "годный вброс"?
Alex-Rio
25.05.2011, 02:43
Совет (если он нужен конечно) - искать себя, искать в себе. Уверенность, силы, энергию. Как? Точного рецепта нет. Мир вокруг очень большой, а у вас он сейчас сжался и очень маленький и однобокий. Ревность съедает. Надо встряхнуться.
"Поверить в большее, чем ты сам" (с)
ПетроваЗоя
Пущай бежит, уже поняла что держать бессмысленно. Как бы я вот не убежала... к более понимающему.. Хотя таких нет, наверное. Все НЖ обречены на одиночество.. :(
Вот чему вы радуетесь? Защита такая?
Проще научиться самой понимать, а не требовать, чтоб тебя поняли.
annabeatles
Мне тоже интересно. И ТДО расшифруйте плиз :008:
annabeatles
25.05.2011, 02:44
Вот чему вы радуетесь? Защита такая?
Проще научиться самой понимать, а не требовать, чтоб тебя поняли.
Радуюсь, что ставши БЖ - и судя по логике ЛВ -, буду иметь больше прав по отношению к очередной НЖ мужчины! :))
Alex-Rio
25.05.2011, 02:46
опять двадцать пять)
к себе надо бежать, а вы все ищите кого-то кто решит ваши проблемы.
Я бывшая жена, но я ощущаю себя счастливой:)
Радуюсь, что ставши БЖ - и судя по логике ЛВ -, буду иметь больше прав по отношению к очередной НЖ мужчины! :))
Годы- гады, мадам. А с такими тараканами дураков будет все меньше, соответственно и шансов стать чьей-то НЖ тоже.
Спокойной вам ночи! :flower:
annabeatles
25.05.2011, 02:52
И вам:flower:
Автор, а как ВЫ себе представляете дальнейшую жизнь с мужем?
mama kotenka
25.05.2011, 10:22
ТДО- тонкая душевная организация
если автор тролль, то получилось здорово! но судя по лагерю поддержки автора- это не так
ТОРТУГА :)
25.05.2011, 10:26
ТДО- тонкая душевная организация
если автор тролль, то получилось здорово! но судя по лагерю поддержки автора- это не такДа нее не тролль, просто без ТДО...:))
Да нее не тролль, просто без ТДО...:))
Просто без души.
Один махровый тупой эгоизм.
Не понимаю как на таких можно жениться:001:
Автор, а лимон-то сбережений Ваш или мужа, а?
:096:
Просто без души.
Один махровый тупой эгоизм.
Сказали же уже...ТС - несостоявшаяся актриса....отсюда и все эти гипер истерики, ежедневное умирание и закатывание глаз, -"Ах, оставьте!"...:046::001:
Мама-354
25.05.2011, 11:02
А типа нормально, что семейный мужчина приглашен один на дачу бывшей жены праздник праздновать? Типа чувства новой жены с маленьким ребенком куда засунуть? В опу?
Нормально совершенно. Ваш муж не только семейный мужчина, он прежде всего ОТЕЦ сына. Ничего с Вами не случится, если Ваш муж поедет поздравить своего сына с днём рождения. Постарайтесь его понять. Сын навсегда останется сыном. А Вы можете так же остаться бывшей женой. Будьте мудрее или хотя бы умнее.
КревеTка
25.05.2011, 11:09
Нормально совершенно. Ваш муж не только семейный мужчина, он прежде всего ОТЕЦ сына. Ничего с Вами не случится, если Ваш муж поедет поздравить своего сына с днём рождения. Постарайтесь его понять. Сын навсегда останется сыном. А Вы можете так же остаться бывшей женой. Будьте мудрее или хотя бы умнее.
согласна
поздравить сына это святое!!!
а Вам побольше уверенности в себе!!!!!:flower:
Matilda!
25.05.2011, 11:17
Сказали же уже...ТС - несостоявшаяся актриса....отсюда и все эти гипер истерики, ежедневное умирание и закатывание глаз, -"Ах, оставьте!"...:046::001:
"Все женщины актрисы и только русские женщины трагические актрисы." А.П.Чехов
Hellen G
25.05.2011, 11:24
Автор, муж с ночевкой на дачу едет или на день?
Автор, а как Ваш муж вообще видится с сыном? Каждую неделю? Если да - то это как самый обычный день. Он же не на ночь туда едет. Ну съездит в ВС - ну что такого? Оговорите, что поедет утром и вернется ну скажем часов в 7-8, почему вообще стоит вопрос видется ли сыну с папой или нет на СВОЁ ДР?!?!?!
Всегда надо искать компромисс. Вот и ищите а не вставайте в позу)
Ваши сомнения мне понятны, даже слишком... но если Вас не устраивает ситуация, а мужу это принципиально, делите свои "не хочу" пополам и ищите компромисс.
Hellen G
25.05.2011, 11:36
Автор, а как Ваш муж вообще видится с сыном? Каждую неделю? Если да - то это как самый обычный день. Он же не на ночь туда едет. Ну съездит в ВС - ну что такого? Оговорите, что поедет утром и вернется ну скажем часов в 7-8, почему вообще стоит вопрос видется ли сыну с папой или нет на СВОЁ ДР?!?!?!
Всегда надо искать компромисс. Вот и ищите а не вставайте в позу)
Ваши сомнения мне понятны, даже слишком... но если Вас не устраивает ситуация, а мужу это принципиально, делите свои "не хочу" пополам и ищите компромисс.
если не на ночь едет, я бы предложила автору настоять, чтоб она с ребенком вместе с ним поехала. какая разница, ждут их там или нет? они семья, и пусть остальные подвинуться!
а БЖу понимаю - нет ничего приятнее напакостить НЖ, да хотя бы просто так, из женской вредности)
ИМХО, забрать ребенка+ его друзей, весело затусить в городе, отвезти на дачу,к оф. "банкЭту" и вернуться домой.
Проблема не стоит выеденного яйца.
Идиотизм тащить 10 летнего пацана в его же ДР на дачу, и шоб были "самые близкие", без друзей.
Мама-354
25.05.2011, 11:40
если не на ночь едет, я бы предложила автору настоять, чтоб она с ребенком вместе с ним поехала. какая разница, ждут их там или нет? они семья, и пусть остальные подвинуться!
:010:Ну и совет, однако!
Guerlain
25.05.2011, 11:41
Это очень тяжелая тема - бывшие жены и дети( сама была в такой теме, я не выдержала и послала все к черту, чтобы наши общие деньги уходили в чужие руки, хоть алименты хоть что, я не стерпела и постоянные звонки, просьбы тоже, после рождения своего ребенка. Да, я ревнивая и эгоистичная особа, ну и что, такая как есть. И считаю, что большинство женщин манипулируют детьми ради того, чтобы вернуть мужа или чтобы он не вычеркивал ее из своей жизни и еще и помогал. И встретив своего второго мужа, я долго благодарила Бога, что он не нарожал детей и не был женат. И когда он спросил меня, а вот если бы у меня был ребенок, ты бы так же его сильно любила как я твою дочку? Я честно ответила - НЕТ, не смогла бы я. Вам сил и терпения:flower:.
Что конкретно вас покоробило?
вы конечно не меня спрашивали, но я тоже отвечу. всё покоробило в первом сообщении. будете продолжать в том же духе- есть риск снова стать бж.
Это очень тяжелая тема - бывшие жены и дети( сама была в такой теме, я не выдержала и послала все к черту, чтобы наши общие деньги уходили в чужие руки, хоть алименты хоть что, я не стерпела и постоянные звонки, просьбы тоже, после рождения своего ребенка. Да, я ревнивая и эгоистичная особа, ну и что, такая как есть. И считаю, что большинство женщин манипулируют детьми ради того, чтобы вернуть мужа или чтобы он не вычеркивал ее из своей жизни и еще и помогал. И встретив своего второго мужа, я долго благодарила Бога, что он не нарожал детей и не был женат. И когда он спросил меня, а вот если бы у меня был ребенок, ты бы так же его сильно любила как я твою дочку? Я честно ответила - НЕТ, не смогла бы я. Вам сил и терпения:flower:.
ага-ага, мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это тоже мои деньги, прррелестно, да еще и в чужие руки, а не на его собственного ребенка, из серии "давай ты будешь последней сволочью по отношению к нему и не будешь платить вообще, и видеться не будешь".
Вы правильно выбрали себе мужчину без обременения.
Ребенок связывает людей на всю жизнь. И радуйтесь, что у Вас такой муж, что едет к своему ребенку на день рождения, это говорит лишь о том, что он хороший отец. Абстрагируйтесь Вы от БЖ, это всего навсего ДР ребенка, а не встреча бывших любовников, поймите это. И то, что Вы СМСитесь с БМ, это Вам плюсов не придает, только одни минусы, к сожалению.
КревеTка
25.05.2011, 11:50
ага и испортить ребенку праздник...............
да уж.....
Guerlain
25.05.2011, 11:54
ага-ага, мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это тоже мои деньги, прррелестно, да еще и в чужие руки, а не на его собственного ребенка, из серии "давай ты будешь последней сволочью по отношению к нему и не будешь платить вообще, и видеться не будешь".
Вы правильно выбрали себе мужчину без обременения.
Это да:019: и я так считаю, мои деньги это мои, а его это наши:004: и считаю это правильно для настоящей, уважающей себя леди:love:
Так как вижу по нынешнему мужу, что будь у него ребенок он бы его никогда не бросил бы, отдавал все, как отдает моему ребенку.
КревеTка
25.05.2011, 11:58
ага-ага, мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это тоже мои деньги
сначала мы едим твой подарок, а потом каждый свой :))
Guerlain
25.05.2011, 11:59
А по поводу забить на БМ, я бы не советовала. Есть у меня одна парочка знакомых, которые развелись, живут отдельно, уних дочь ради которой они делают вид, что они вместе. И вот этот муж (достаточно обеспеченный мужчинка) поставил ей условие, причем что жил с другой дамой, я тебя содержу, но ты выполняешь все те же обязанности , то есть и постель тоже) а если найдешь себе кого-то то обеспечивать буду только ребенка. Вот тебе и бывшие муж с женой. А сейчас у них идет все к полному воссоидинению!
Hellen G
25.05.2011, 12:07
:010:Ну и совет, однако!
у меня принцип - преследовать интересы авторов ;)
вот когда БЖ обратиться, будем ее лечить)
ага и испортить ребенку праздник...............
да уж.....
А Вам не кажется, что маман уже испортила праздник? нет, ребенок в истерике, что его никто не поздравит, потому что ему НАДО ехать в жопу мира, читай на дачу.
Бред вообще ДР детей отмечать "за столом в близком кругу", хоть бы дитя спросила, видимо так велико желание нагадить БМ. что ничего вокруг не видит.
А Вам не кажется, что маман уже испортила праздник? нет, ребенок в истерике, что его никто не поздравит, потому что ему НАДО ехать в жопу мира, читай на дачу.
Бред вообще ДР детей отмечать "за столом в близком кругу", хоть бы дитя спросила, видимо так велико желание нагадить БМ. что ничего вокруг не видит.
А чем это БМ нагадит? Может он сам любит на этой даче отдыхать.
Аленушка К
25.05.2011, 12:29
Я на минуточку просто предложу Вам представить, что у Вашего ребенка ДР, а вы по каким-то причинам расстались с мужем. И он Вам заявляет (и Вашему ребенку), что на его ДР не поедет, а как-нить на недельке подарок привезет. И по телефону поздравит. Вам бы это понравилось? А Вашему ребенку?
ИМХО, день рождения ребенка - святое! Можете отправить с мужем на праздник Вашего общего ребенка - сводного для именинника. А сами отвлекитесь и займитесь своими делами.
А чем это БМ нагадит? Может он сам любит на этой дачи отдыхать.
Так понимает же что поедет поздравлять, с НЖ "аль шканьдаль" будет, радость однако.
И соберутся они за большим круглым столом, как в старые добрые времена:)).
только пацану в 10 лет- жизнь дерьмо, но ведь это не важно, правда?
ЭльвираиАлиса
25.05.2011, 12:33
по мне так вы откровенно дуркуете. Сына с ДР поздравить-святое.
+100000000.это надо не БЖ, это надо ребенку - а он ни в чем перед вами не виноват,он ничем не хуже вашего ребенка и ничем от него не отличается-кроме того,что у вашего ребенка папа рядом,а у этого мальчика-нет.
Matilda!
25.05.2011, 12:38
Ну мы же не знаем всех подробностей. Может будут еще гости, приедут с ночевкой или живут на дачах. И почему видят сразу месть БЖ НЖ? Вот делать ей больше нечего как портить кровь молодухе. Не надо везде видеть заговор вокруг своей персоны и жить станет гораздо легче.;)
Так понимает же что поедет поздравлять, с НЖ "аль шканьдаль" будет, радость однако.
И соберутся они за большим круглым столом, как в старые добрые времена:)).
только пацану в 10 лет- жизнь дерьмо, но ведь это не важно, правда?
Думаете БЖ в курсе что НЖ ку ку?:065:
Скумбрия
25.05.2011, 12:39
Ревную :(
Правильно сказали, "там" отношения были длиннее, чем у нас с мужем, соответственно "там" знают подходы и способы, о которых я не догадываюсь. Разве это моя вина?
Не уверена в муже, да. Потому что ДР - это хороший праздник, особенно круглые 10 лет, но ДР на даче с шашлыками..
Почему БЖе не сделать его в городе, чтобы всем было хорошо? Какой-нить зоопарк, аквапарк, динопарк, черта в ступе... До дачи и обратно - уже пять часов чистой дороги.
Очень устаю с моим малышом, а помочь, кроме больной раком бабушки, некому. То есть помочь некому, я все время с сыном одна. Если честно, уже вешаюсь, сижу на учете у невролога (деть растет очень беспокойный, у меня невралгия). Ни продыха, ни просвета.
Я стараюсь быть хорошей для того мальчишки, мы и в компутер вместе играем, и дома у нас он бывает, правда редко. Но НЕ МОЙ это ребенок, полюбить всем сердцем я не могу никак. Уже четыре года пытаюсь.
Чёта реву уже вроде как......
Слушайте, автор, день рождения - один раз в году. Чем шашлыки на даче отличаются от дня рождения в квартире? Вас ведь ревность колбасит, а "помочь некому, я все время с сыном одна" здесь не при чём. Даже название темы "ДР у БЖ" - будто бы день рождения не у ребёнка вашего мужа, а у его БЖ. Автор, он к сыну на праздник едет, а не к БЖ. А ведёте вы себя по-отношению к мужу безобразно.
Знаете, я вот уверена, что БЖ периодическое общение с вашим мужем особого удовольствия не доставляет. Терпит просто ради ребёнка.
_Иринка_
25.05.2011, 12:42
Слушайте, автор день рождения - один раз в году. Чем день шашлыки на даче отличаются от дня рождения в квартире? Вас ведь ревность колбасит, а "помочь некому, я все время с сыном одна" здесь не при чём. Даже название темы "ДР у БЖ" - будто бы день рождения не у ребёнка вашего мужа, а у его БЖ. Автор, он к сыну на праздник едет, а не к БЖ. А ведёте вы себя по-отношению к мужу безобразно.
Знаете, я вот уверена, что БЖ периодическое общение с вашим мужем особого удовольствия не доставляет. Терпит просто ради ребёнка.
прально говорите!
Олька_33
25.05.2011, 12:44
Возможно, если бы вы ВЕЛИ СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ, вас бы тоже пригласили, а не игнорировали.
а я считаю,что если бы автора не игнорировали,а тоже пригласили,она бы и ВЕЛА СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ. И не факт,что поехала бы.ИМХО, автор с ее мужем и ребенком -это семья,а вот БЖ как раз таки ему никто. И на праздники принято семьи звать,а не отдельных членов
Скумбрия
25.05.2011, 12:45
Идиотизм тащить 10 летнего пацана в его же ДР на дачу, и шоб были "самые близкие", без друзей.
Знаете, у 10летнего пацана, возможно, городские друзья уже разъехались из города по своим дачам и бабушкам, а на даче как раз может быть полно дачных друзей.
Детю маво мужа и БЖ в воскресенье исполняется 10 лет. Вчерась он звонил отцу и бился в истерике, что его мама забирает на выходные на дачу, и соответственно папа его не поздравит, и вообще его никто не поздравит, никому он не нужен и жизнь дерьмо.
Ну мы же не знаем всех подробностей. Может будут еще гости, приедут с ночевкой или живут на дачах. И почему видят сразу месть БЖ НЖ? Вот делать ей больше нечего как портить кровь молодухе. Не надо везде видеть заговор вокруг своей персоны и жить станет гораздо легче.;)
Ну я другого не вижу, судя по исходнику, выделенному красным.
Думаете БЖ в курсе что НЖ ку ку?:065:
тута БЖ- ку-ку видимо, я сама на месте НЖ, и когда стали жить с мужем парню было 10 лет, конечно все разные, но пацану кужа как прикольнее на тот же крестовский с отцом сходить, чем за столом с родственничками на даче тусить.
Знаете, у 10летнего пацана, возможно, городские друзья уже разъехались из города по своим дачам и бабушкам, а на даче как раз может быть полно дачных друзей.
Угу, именно по жтому он звонит отцу и бьется в истерике.
Я так реагирую, потому что в принципе не понимаю отмечания взрослыми детских дней рождений, праздник же у ребенка!!!
а я считаю,что если бы автора не игнорировали,а тоже пригласили,она бы и ВЕЛА СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ. И не факт,что поехала бы.ИМХО, автор с ее мужем и ребенком -это семья,а вот БЖ как раз таки ему никто. И на праздники принято семьи звать,а не отдельных членов
Как никто? БЖ ему БЖ и мать его ребенка. Значит родственик.
Зачем НЖ звать? Она человек очень проблемный судя по всем ее топикам.
Matilda!
25.05.2011, 12:51
Я вижу что ТС бьется в истерике, все остальное с ее слов.
Увлечение
25.05.2011, 12:54
а чего биться-то?:fifa:
Автор, я вас запомнила таким трезвомыслящим и рациональным теоретиком :flower:
Не надо так загоняться из-за одного дня.
Дети растут быстро, станет легче ;)
Matilda!
25.05.2011, 12:55
А вот тоже не знаю. Говорит что ревнует.
Психическая организация у человека такая.
Увлечение
25.05.2011, 12:56
А вот тоже не знаю. Говорит что ревнует.
ИМХО ревность - это когда много свободного времени!
Надо на работу не с января, а с июня выходить:support::support::support:
Пишу еще раз, я НЖ, у моего мужа сейчас ребенку 17 лет, было 10.
Ну не кайф пацану за столом сидеть, с родней, цельный день,мама шо не понимает этого?
Тут я склонна автору верить.
На такие ДР мы приглашали друзей , на 2 машинах везли их в развл. центры, они целый день бесились, потом отвозили по домам, а именинника к маме, за общий родственный стол.
Не вижу проблемы сделать так же, че на эту дачу-то переться.:009:
Ну не кайф пацану за столом сидеть, с родней, цельный день,мама шо не понимает этого?
На такие ДР мы приглашали друзей , на 2 машинах везли их в развл. центры, они целый день бесились, потом отвозили по домам, а именинника к маме, за общий родственный стол.
Вас забыли спросить что им делать.:065:
Мне уже кажется, что НЖ это диагноз:))
Matilda!
25.05.2011, 13:05
Я тоже НЖ и у мужа есть ребенок от другого брака. Хотя парень к нам сам всегда приезжал и жил. т.к. мама живет на юге Испании. По разному праздновали. И за столом сидели и выезжали. Чем-то же мама его руководствуется организуя праздник на даче и в последнюю очередь верится что у нее умысел отравить жизнь НЖ. Обратите внимание на название топика "ДР у БЖ";)
Matilda!
25.05.2011, 13:06
Ну не надо так о всех НЖ.:091::091: Я белая и пушистая.:073::))
IrinaPrima
25.05.2011, 13:06
А БЖ это что? Я тоже не понимаю этих празднований если ОНИ РЕБЕНКУ НЕ НУЖНЫ!!! Они в таком формате нужны в первую очередь БЖ, и именно ей, что думает и чувствует по этому поводу ее ребенок ей все равно. Ребенку пьяные тетьки и дядьки с шашлыками мало интересны. А вот ДР в кругу своих сверсников и друзей, да еще где-то в развлекательном центре гораздо ближе. Да нас конечно не спросили что им делать. Но объективно БЖ манипулирует и удовлетворяет в данном случае свои потребности. Ребенок разменная монета в этом случае.
:001:а мне кажется что БЖ в основной массе неадекватны.:))
Конечно легче шипеть на ТС, чем предложить вариант, устраивающий ребенка, а не БЖ:065:.
Я тоже НЖ и у мужа есть ребенок от другого брака. Хотя парень к нам сам всегда приезжал и жил. т.к. мама живет на юге Испании. По разному праздновали. И за столом сидели и выезжали. Чем-то же мама его руководствуется организуя праздник на даче и в последнюю очередь верится что у нее умысел отравить жизнь НЖ. Обратите внимание на название топика "ДР у БЖ";)
Я сужу по тому, что ребенок ныл папе в трубку, у меня нет оснований думать, что автор придумала.
А ДР у БЖ- это видимо на территории БЖ.
Увлечение
25.05.2011, 13:09
А БЖ это что? Я тоже не понимаю этих празднований если ОНИ РЕБЕНКУ НЕ НУЖНЫ!!! Они в таком формате нужны в первую очередь БЖ, и именно ей, что думает и чувствует по этому поводу ее ребенок ей все равно. Ребенку пьяные тетьки и дядьки с шашлыками мало интересны. А вот ДР в кругу своих сверсников и друзей, да еще где-то в развлекательном центре гораздо ближе. Да нас конечно не спросили что им делать. Но объективно БЖ манипулирует и удовлетворяет в данном случае свои потребности. Ребенок разменная монета в этом случае.
может тогда постановим, что и отец ребенку не нужен:028:
Манипулирует - не манипулирует - по фиг!
ввязались в любовь с мужчиной с ребенком - держитесь:flower:
А причем тут отец и празднование детского ДР за столом на даче?
:001:а мне кажется что БЖ в основной массе неадекватны.:))
Конечно легче шипеть на ТС, чем предложить вариант, устраивающий ребенка, а не БЖ:065:.
Вариантов может быть масса, только это НЖ не касается, если ее не спрашивают. ИМХО.
Вариантов может быть масса, только это НЖ не касается, если ее не спрашивают. ИМХО.
Ну как бы взаимотнтошения отца с сыном такого рьяного вмешательства БЖ тоже уже не требуют, разве нет?
Увлечение
25.05.2011, 13:14
А причем тут отец и празднование детского ДР за столом на даче?
а как же... За ребенка отвечает мать. И ей матери виднее что лучше для ребенка в 10 лет. И ей матери виднее где правильнее отмечать ДР мальчику!
Например, я считаю, что две машины по развлекательным центрам на ДР 10летнего ребенка - это как-то дико. Может быть мама мальчика тоже так считает. Ей виднее!
Увлечение
25.05.2011, 13:14
Ну как бы взаимотнтошения отца с сыном такого рьяного вмешательства БЖ тоже уже не требуют, разве нет?
10 лет ребенку - за него пока отвечает мать!
Точно!
Ревнивцам такой брак не рекомендован.:))
{муза Шекспира}
25.05.2011, 13:22
А типа нормально, что семейный мужчина приглашен один на дачу бывшей жены праздник праздновать? Типа чувства новой жены с маленьким ребенком куда засунуть? В опу?
...а мой не ездит на такие поседелки..Приехал забрал ребенка поздравил развернулся и уехал, никаки там дач, совместных времяпровождений просто нет...Говорит у него от БЖ голова жутко болит когда она рот открывает:001:
Увлечение
25.05.2011, 13:22
...а мой не ездит на такие поседелки..Приехал забрал ребенка поздравил развернулся и уехал, никаки там дач, совместных времяпровождений просто нет...Говорит у него от БЖ голова жутко болит когда она рот открывает:001:
и Вы разрешаете ему такое говорить и еще тут хвастаетесь?:001:
Скумбрия
25.05.2011, 13:29
Ну, так тогда возможны варианты. Скажем, папа берёт в понедельник отгул; приезжает во 2 половине дня на дачу, поздравляет ребёнка и забирает его к себе. В понедельник они всем семейством идут в какой-нибудь развлекательный центр и развлекаются. Вечером - папа отвозит ребёнка на дачу. Правда, этот вариант требует от автора дополнительных материальных и душевных затрат - развлечения в развлекательном центре, комёжка и уход ребёнком у неё дома, а шашлыки на бэжэшной даче обойдутся автору значительно дешевле и менее хлопотны.:073: И вряд ли 10летнему и полуторагодовалому ребёнку будут интересны одинаковые развлечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.