Вход

Просмотр полной версии : ДР у БЖ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

annabeatles
25.05.2011, 02:08
БЖ решает куда ехать ее ребенку, а дело отца этого ребенка поздравить. Где бы он не находился. Ваш номер в данной ситуации вообще 16-тый.

Развожусь тогда, ибо шешнадцатой быть не согласна. Не об этом я мечтала, выходя замуж.
Скажу мужу, что вы надоумили на развод, покажу пост :031:

Гунторезка
25.05.2011, 02:09
Знаю за собой, да. Литру штудировать не буду, совет ацтой, фас!:))

Девушка, это вы кому собачие команды подаете? У Вас реально с головой не все в порядке :016:... Удачи........

~ М О ~
25.05.2011, 02:09
Я не думаю, что автор настолько ненавидит прежнюю семью
Не любит БЖ, да.. А что должна любить?)) Таким леди Макбет Мценского уезда надо выходить замуж, Аня, за холостых.

~ М О ~
25.05.2011, 02:11
Развожусь тогда, ибо шешнадцатой быть не согласна. Не об этом я мечтала, выходя замуж.
Скажу мужу, что вы надоумили на развод, покажу пост :031: Да мне все-равно кому вы что покажете. Мой пост - фигня. Вы ,главное, всю свою писанину показать не забудьте.

annabeatles
25.05.2011, 02:12
У Вас реально с головой не все в порядке :016:... Удачи........

http://s18.rimg.info/2b458603b378cee63f0dc4ee39138b9a.gif

Мой пост - фигня.

~ М О ~
25.05.2011, 02:14

Все?

Mitsuko
25.05.2011, 02:14
Все?

Карлсон ушел в запой улетел.

Коси
25.05.2011, 02:16
:0019:

ммм...бубрики
25.05.2011, 02:20
Читала только первый пост. Остальное буду, если выяснится, что автор-таки не дуркует. Автор как, не дуркует?

mouser
25.05.2011, 02:20
ГКА. Резать не дожидаясь перетонита.

~ М О ~
25.05.2011, 02:21
Карлсон ушел в запой улетел.Знаете, читая ЖГ, я с УЖАСОМ думаю, что не дай Бог со мной что случится и мой муж , имея маленького ребенка, женится еще раз...

annabeatles
Считаете, что в моей ситуации ЖМЖ не выход? :( Ваще никто не предложил

ммм...бубрики
Знаете, читая ЖГ, я с УЖАСОМ думаю, что не дай Бог со мной что случится и мой муж , имея маленького ребенка, женится еще раз...
Значит, дуркует. Пролетаем.

annabeatles
25.05.2011, 02:22
ГКА.

:099: Битлз - наше всё!

@...
25.05.2011, 02:23
Считаете, что в моей ситуации ЖМЖ не выход? :( Ваще никто не предложил
С чего вы решили что БЖ ваш супруг еще нужен?
Был бы нужен сохранила бы она ту семью. Так что, угомонитесь девушка и прекратите ревновать к тому, чего нет.

Katrinn
25.05.2011, 02:28
Семью уже не спасти. Судя по топикам автора. Имхо. Автор, лечите нервы, они вам пригодятся.

Alex-Rio
25.05.2011, 02:28
неочень понимаю, что происходит в этой теме.
Хотела много написать, но теперь буду краткой.
Не зря мудрые люди говорят, что категорично нельзя из старых сложных отношений бросаться в новые серьезные не разобравшись с собой. Проблемы тянутся из первого брака автора. День Рождение ребенка - это просто повод.

~ М О ~
25.05.2011, 02:29
неочень понимаю, что происходит в этой теме.
Хотела много написать, но теперь буду краткой.
Не зря мудрые люди говорят, что категорично нельзя из старых сложных отношений бросаться в новые серьезные не разобравшись с собой. Проблемы тянутся из первого брака. День Рождение ребенка - это просто повод. ???

annabeatles
25.05.2011, 02:29
С чего вы решили что БЖ ваш супруг еще нужен?
Был бы нужен сохранила бы она ту семью. Так что, угомонитесь девушка и прекратите ревновать к тому, чего нет.

Ой-ой, считаю что не все так просто.
Мужик ушел сам, еще не будучи знакомым со мной , подозревая измену и не будучи способным продолжать отношения - домой приходил, а ребенка против него настраивали ("не папа это, а дядя"), за стол на ужин не звали, изменяли с коллегами (ВСЁ с его слов, чёрт знает как на самом деле). Когда мы женились и он сына на свадьбу звал, БЖ конечно не пустила (чужая тётя с тортами? Или как там говорили?). Во, пожинаю плоды, что БЖу на свою свадьбу не позвала :016:

Mitsuko
25.05.2011, 02:32
Мужик ушел сам, подозревая измену и не будучи способным продолжать отношения - домой приходил, а ребенка против него настраивали ("не папа это, а дядя"), за стол на ужин не звали, изменяли с коллегами (ВСЁ с его слов, чёрт знает как на самом деле). Когда мы женились и он сына на свадьбу звал, БЖ конечно не пустила (чужая тётя с тортами? Или как там говорили?). Во, пожинаю плоды, что БЖу на свадьбу не позвала :016:

а вы его на работке подхватили под белы рученьки, да? пригрели, ткскть, на груди во время банкета?

Ona
25.05.2011, 02:33
Не зря мудрые люди говорят, что категорично нельзя из старых сложных отношений бросаться в новые серьезные не разобравшись с собой. Проблемы тянутся из первого брака автора. День Рождение ребенка - это просто повод.

Плюс много. Первый муж гулял и ТС и второго подозревает...

Alex-Rio
25.05.2011, 02:33
???
требуется перевод?:)
видимо в ночи мне трудно излагать свои мысли:008:

~ М О ~
25.05.2011, 02:34
Мужик ушел сам, еще не будучи знакомым со мной , подозревая измену и не будучи способным продолжать отношения - домой приходил, а ребенка против него настраивали ("не папа это, а дядя"), за стол на ужин не звали, изменяли с коллегами (ВСЁ с его слов, чёрт знает как на самом деле). Когда мы женились и он сына на свадьбу звал, БЖ конечно не пустила (чужая тётя с тортами? Или как там говорили?). Во, пожинаю плоды, что БЖу на свадьбу не позвала :016:
У вас свои мозги есть, или только обидки ?
Вы знали, что у вашего мужа есть сын, знали? Знали. Как вы думали, какое папа будет принимать участие в его жизни? Позвонил-поздравил? Кстати, БЖ ТОЖЕ можно и нужно и поздравлять и разговаривать и общаться. Это мать его сына - нравится вам это или нет. Так что со своими претензиями - "парней так много холостых"...

Немарта
25.05.2011, 02:35
да, наверняка не просто, но этот ДР вам пережить придется и желательно молча , не устраивая истерик мужу. А в следующие выходные( как уже мудро заметили до меня), пусть он посидит с вашим общим ребенком, а вы сходите погуляете, только уж лучше, мне кажется, без участия БМ

~ М О ~
25.05.2011, 02:35
требуется перевод?:)
видимо в ночи мне трудно излагать свои мысли:008:
Видимо. :) Требовался не перевод, а пояснение, но уже не нужно.

mashich
25.05.2011, 02:36
Автор, я Вам сочуствую, правда (а еще больше я сочуствую окружающим). Но с нервами нужно что-то делать. Ваш муж ВСЕГДА будет отцом для двоих ыновей. И если он нормальный отец, то его степень его участия в жизни старшего сына со временем будет только увеличиваться. У Вас еще столько всего впереди.......

annabeatles
25.05.2011, 02:36
а вы его на работке подхватили под белы рученьки, да? пригрели, ткскть, на груди?

Та нее, я тогда еще замужем была. Он меня вызвался домой провожать. Поскольку еще замужем была, предлагала ему с горя с володарского моста прыгать - побоялсо.
Предлагала появиться ночью в окне, на пожарной лестнице, с букетом алых роз - тоже нет :(
Но сидел ночью у подъезда, караулил, вдруг выйду. Знаете, у Секрета песня - "Моя любовь на пятом этаже, почти где луна, ты-ры-ры-рыыыы, ..спокойного сна...". Вот мой отец из того поколения романтиков-шестидесятников, и будущий муж туда же, по возрасту недалеко ушел. Не могло меня не сразить, то время было супер...

~ М О ~
25.05.2011, 02:37
да, наверняка не просто, но этот ДР вам пережить придется и желательно молча , не устраивая истерик мужу. А в следующие выходные( как уже мудро заметили до меня), пусть он посидит с вашим общим ребенком, а вы сходите погуляете, только уж лучше, мне кажется, без участия БМ
Про БМ - это вообще капец.

ПетроваЗоя
25.05.2011, 02:37
Какой ужОс. И бывает же такое. Автор очнитесь. Ну не зря ведь большинство пишут ,что ваше поведение и поступки ооочень глупые. Создалось впечатление, что муж ваш, не хочет вернуть бывшую жену, а хочет убежать о вас.
Мне с ревностью помог психолог, очень помог. Но у Вас наверно дело не только в ревности. А даже в глупости какой то , уж извините.
Вы пишите что устали, но муж то ваш тоже устал. Уж лучше поддержать его, а там и понять по пытайтесь. Не надо думать только о себе - очень проигрышный вариант.

alinenok
25.05.2011, 02:39
Семью уже не спасти. Судя по топикам автора. Имхо. Автор, лечите нервы, они вам пригодятся.

судя по топикам автора, автор тролль и это годный вброс:fifa:

annabeatles
25.05.2011, 02:40
Какой ужОс. И бывает же такое. Автор очнитесь. Ну не зря ведь большинство пишут ,что ваше поведение и поступки ооочень глупые. Создалось впечатление, что муж ваш, не хочет вернуть бывшую жену, а хочет убежать о вас.
.

А мне психолога? Только когда? Когда ребенок спит с 13 до 15? :(
Пущай бежит, уже поняла что держать бессмысленно. Как бы я вот не убежала... к более понимающему.. Хотя таких нет, наверное. Все НЖ обречены на одиночество.. :(
Хотя не! Я же могу примкнуть к клану БЖ! :080:

Mitsuko
25.05.2011, 02:40
судя по топикам автора, автор тролль и это годный вброс:fifa:

ага :046:

~ М О ~
25.05.2011, 02:41
Пущай бежит, уже поняла что держать бессмысленно. Как бы я вот не убежала... к более понимающему.. Хотя таких нет, наверное. Все НЖ обречены :(
Да не бежит от вас никто! А если и побежит, то это только ваша вина. Невозможно жить под таким прессом.

Немарта
25.05.2011, 02:42
а можно вопрос? что такое "годный вброс"?

Alex-Rio
25.05.2011, 02:43
Совет (если он нужен конечно) - искать себя, искать в себе. Уверенность, силы, энергию. Как? Точного рецепта нет. Мир вокруг очень большой, а у вас он сейчас сжался и очень маленький и однобокий. Ревность съедает. Надо встряхнуться.

"Поверить в большее, чем ты сам" (с)

ПетроваЗоя
Пущай бежит, уже поняла что держать бессмысленно. Как бы я вот не убежала... к более понимающему.. Хотя таких нет, наверное. Все НЖ обречены на одиночество.. :(

Вот чему вы радуетесь? Защита такая?
Проще научиться самой понимать, а не требовать, чтоб тебя поняли.

annabeatles
Мне тоже интересно. И ТДО расшифруйте плиз :008:

annabeatles
25.05.2011, 02:44
Вот чему вы радуетесь? Защита такая?
Проще научиться самой понимать, а не требовать, чтоб тебя поняли.

Радуюсь, что ставши БЖ - и судя по логике ЛВ -, буду иметь больше прав по отношению к очередной НЖ мужчины! :))

Alex-Rio
25.05.2011, 02:46
опять двадцать пять)
к себе надо бежать, а вы все ищите кого-то кто решит ваши проблемы.

Я бывшая жена, но я ощущаю себя счастливой:)

~ М О ~
25.05.2011, 02:46
Радуюсь, что ставши БЖ - и судя по логике ЛВ -, буду иметь больше прав по отношению к очередной НЖ мужчины! :))
Годы- гады, мадам. А с такими тараканами дураков будет все меньше, соответственно и шансов стать чьей-то НЖ тоже.
Спокойной вам ночи! :flower:

annabeatles
25.05.2011, 02:52
И вам:flower:

Katrinn
25.05.2011, 02:57
Автор, а как ВЫ себе представляете дальнейшую жизнь с мужем?

mama kotenka
25.05.2011, 10:22
ТДО- тонкая душевная организация
если автор тролль, то получилось здорово! но судя по лагерю поддержки автора- это не так

ТОРТУГА :)
25.05.2011, 10:26
ТДО- тонкая душевная организация
если автор тролль, то получилось здорово! но судя по лагерю поддержки автора- это не такДа нее не тролль, просто без ТДО...:))

Мадлен!
25.05.2011, 10:30
Да нее не тролль, просто без ТДО...:))

Просто без души.
Один махровый тупой эгоизм.

Не понимаю как на таких можно жениться:001:

nikav
25.05.2011, 10:39
Автор, а лимон-то сбережений Ваш или мужа, а?

:096:

Чилим
25.05.2011, 10:43
Просто без души.
Один махровый тупой эгоизм.

Сказали же уже...ТС - несостоявшаяся актриса....отсюда и все эти гипер истерики, ежедневное умирание и закатывание глаз, -"Ах, оставьте!"...:046::001:

Мама-354
25.05.2011, 11:02
А типа нормально, что семейный мужчина приглашен один на дачу бывшей жены праздник праздновать? Типа чувства новой жены с маленьким ребенком куда засунуть? В опу?
Нормально совершенно. Ваш муж не только семейный мужчина, он прежде всего ОТЕЦ сына. Ничего с Вами не случится, если Ваш муж поедет поздравить своего сына с днём рождения. Постарайтесь его понять. Сын навсегда останется сыном. А Вы можете так же остаться бывшей женой. Будьте мудрее или хотя бы умнее.

КревеTка
25.05.2011, 11:09
Нормально совершенно. Ваш муж не только семейный мужчина, он прежде всего ОТЕЦ сына. Ничего с Вами не случится, если Ваш муж поедет поздравить своего сына с днём рождения. Постарайтесь его понять. Сын навсегда останется сыном. А Вы можете так же остаться бывшей женой. Будьте мудрее или хотя бы умнее.

согласна

поздравить сына это святое!!!

а Вам побольше уверенности в себе!!!!!:flower:

Matilda!
25.05.2011, 11:17
Сказали же уже...ТС - несостоявшаяся актриса....отсюда и все эти гипер истерики, ежедневное умирание и закатывание глаз, -"Ах, оставьте!"...:046::001:

"Все женщины актрисы и только русские женщины трагические актрисы." А.П.Чехов

Hellen G
25.05.2011, 11:24
Автор, муж с ночевкой на дачу едет или на день?

Sunni
25.05.2011, 11:32
Автор, а как Ваш муж вообще видится с сыном? Каждую неделю? Если да - то это как самый обычный день. Он же не на ночь туда едет. Ну съездит в ВС - ну что такого? Оговорите, что поедет утром и вернется ну скажем часов в 7-8, почему вообще стоит вопрос видется ли сыну с папой или нет на СВОЁ ДР?!?!?!
Всегда надо искать компромисс. Вот и ищите а не вставайте в позу)
Ваши сомнения мне понятны, даже слишком... но если Вас не устраивает ситуация, а мужу это принципиально, делите свои "не хочу" пополам и ищите компромисс.

Hellen G
25.05.2011, 11:36
Автор, а как Ваш муж вообще видится с сыном? Каждую неделю? Если да - то это как самый обычный день. Он же не на ночь туда едет. Ну съездит в ВС - ну что такого? Оговорите, что поедет утром и вернется ну скажем часов в 7-8, почему вообще стоит вопрос видется ли сыну с папой или нет на СВОЁ ДР?!?!?!
Всегда надо искать компромисс. Вот и ищите а не вставайте в позу)
Ваши сомнения мне понятны, даже слишком... но если Вас не устраивает ситуация, а мужу это принципиально, делите свои "не хочу" пополам и ищите компромисс.

если не на ночь едет, я бы предложила автору настоять, чтоб она с ребенком вместе с ним поехала. какая разница, ждут их там или нет? они семья, и пусть остальные подвинуться!

а БЖу понимаю - нет ничего приятнее напакостить НЖ, да хотя бы просто так, из женской вредности)

Jannic
25.05.2011, 11:37
ИМХО, забрать ребенка+ его друзей, весело затусить в городе, отвезти на дачу,к оф. "банкЭту" и вернуться домой.
Проблема не стоит выеденного яйца.
Идиотизм тащить 10 летнего пацана в его же ДР на дачу, и шоб были "самые близкие", без друзей.

Мама-354
25.05.2011, 11:40
если не на ночь едет, я бы предложила автору настоять, чтоб она с ребенком вместе с ним поехала. какая разница, ждут их там или нет? они семья, и пусть остальные подвинуться!

:010:Ну и совет, однако!

Guerlain
25.05.2011, 11:41
Это очень тяжелая тема - бывшие жены и дети( сама была в такой теме, я не выдержала и послала все к черту, чтобы наши общие деньги уходили в чужие руки, хоть алименты хоть что, я не стерпела и постоянные звонки, просьбы тоже, после рождения своего ребенка. Да, я ревнивая и эгоистичная особа, ну и что, такая как есть. И считаю, что большинство женщин манипулируют детьми ради того, чтобы вернуть мужа или чтобы он не вычеркивал ее из своей жизни и еще и помогал. И встретив своего второго мужа, я долго благодарила Бога, что он не нарожал детей и не был женат. И когда он спросил меня, а вот если бы у меня был ребенок, ты бы так же его сильно любила как я твою дочку? Я честно ответила - НЕТ, не смогла бы я. Вам сил и терпения:flower:.

nune
25.05.2011, 11:43
Что конкретно вас покоробило?

вы конечно не меня спрашивали, но я тоже отвечу. всё покоробило в первом сообщении. будете продолжать в том же духе- есть риск снова стать бж.

Mitsuko
25.05.2011, 11:50
Это очень тяжелая тема - бывшие жены и дети( сама была в такой теме, я не выдержала и послала все к черту, чтобы наши общие деньги уходили в чужие руки, хоть алименты хоть что, я не стерпела и постоянные звонки, просьбы тоже, после рождения своего ребенка. Да, я ревнивая и эгоистичная особа, ну и что, такая как есть. И считаю, что большинство женщин манипулируют детьми ради того, чтобы вернуть мужа или чтобы он не вычеркивал ее из своей жизни и еще и помогал. И встретив своего второго мужа, я долго благодарила Бога, что он не нарожал детей и не был женат. И когда он спросил меня, а вот если бы у меня был ребенок, ты бы так же его сильно любила как я твою дочку? Я честно ответила - НЕТ, не смогла бы я. Вам сил и терпения:flower:.

ага-ага, мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это тоже мои деньги, прррелестно, да еще и в чужие руки, а не на его собственного ребенка, из серии "давай ты будешь последней сволочью по отношению к нему и не будешь платить вообще, и видеться не будешь".
Вы правильно выбрали себе мужчину без обременения.

Koval1
Ребенок связывает людей на всю жизнь. И радуйтесь, что у Вас такой муж, что едет к своему ребенку на день рождения, это говорит лишь о том, что он хороший отец. Абстрагируйтесь Вы от БЖ, это всего навсего ДР ребенка, а не встреча бывших любовников, поймите это. И то, что Вы СМСитесь с БМ, это Вам плюсов не придает, только одни минусы, к сожалению.

КревеTка

ага и испортить ребенку праздник...............
да уж.....

Guerlain
25.05.2011, 11:54
ага-ага, мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это тоже мои деньги, прррелестно, да еще и в чужие руки, а не на его собственного ребенка, из серии "давай ты будешь последней сволочью по отношению к нему и не будешь платить вообще, и видеться не будешь".
Вы правильно выбрали себе мужчину без обременения.

Это да:019: и я так считаю, мои деньги это мои, а его это наши:004: и считаю это правильно для настоящей, уважающей себя леди:love:
Так как вижу по нынешнему мужу, что будь у него ребенок он бы его никогда не бросил бы, отдавал все, как отдает моему ребенку.

КревеTка
25.05.2011, 11:58
ага-ага, мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это тоже мои деньги

сначала мы едим твой подарок, а потом каждый свой :))

Guerlain
25.05.2011, 11:59
А по поводу забить на БМ, я бы не советовала. Есть у меня одна парочка знакомых, которые развелись, живут отдельно, уних дочь ради которой они делают вид, что они вместе. И вот этот муж (достаточно обеспеченный мужчинка) поставил ей условие, причем что жил с другой дамой, я тебя содержу, но ты выполняешь все те же обязанности , то есть и постель тоже) а если найдешь себе кого-то то обеспечивать буду только ребенка. Вот тебе и бывшие муж с женой. А сейчас у них идет все к полному воссоидинению!

Hellen G
25.05.2011, 12:07
:010:Ну и совет, однако!

у меня принцип - преследовать интересы авторов ;)
вот когда БЖ обратиться, будем ее лечить)

Jannic
25.05.2011, 12:16
ага и испортить ребенку праздник...............
да уж.....
А Вам не кажется, что маман уже испортила праздник? нет, ребенок в истерике, что его никто не поздравит, потому что ему НАДО ехать в жопу мира, читай на дачу.
Бред вообще ДР детей отмечать "за столом в близком кругу", хоть бы дитя спросила, видимо так велико желание нагадить БМ. что ничего вокруг не видит.

Мадлен!
25.05.2011, 12:27
А Вам не кажется, что маман уже испортила праздник? нет, ребенок в истерике, что его никто не поздравит, потому что ему НАДО ехать в жопу мира, читай на дачу.
Бред вообще ДР детей отмечать "за столом в близком кругу", хоть бы дитя спросила, видимо так велико желание нагадить БМ. что ничего вокруг не видит.

А чем это БМ нагадит? Может он сам любит на этой даче отдыхать.

Аленушка К
25.05.2011, 12:29
Я на минуточку просто предложу Вам представить, что у Вашего ребенка ДР, а вы по каким-то причинам расстались с мужем. И он Вам заявляет (и Вашему ребенку), что на его ДР не поедет, а как-нить на недельке подарок привезет. И по телефону поздравит. Вам бы это понравилось? А Вашему ребенку?

ИМХО, день рождения ребенка - святое! Можете отправить с мужем на праздник Вашего общего ребенка - сводного для именинника. А сами отвлекитесь и займитесь своими делами.

Jannic
25.05.2011, 12:29
А чем это БМ нагадит? Может он сам любит на этой дачи отдыхать.
Так понимает же что поедет поздравлять, с НЖ "аль шканьдаль" будет, радость однако.
И соберутся они за большим круглым столом, как в старые добрые времена:)).
только пацану в 10 лет- жизнь дерьмо, но ведь это не важно, правда?

ЭльвираиАлиса
25.05.2011, 12:33
по мне так вы откровенно дуркуете. Сына с ДР поздравить-святое.

+100000000.это надо не БЖ, это надо ребенку - а он ни в чем перед вами не виноват,он ничем не хуже вашего ребенка и ничем от него не отличается-кроме того,что у вашего ребенка папа рядом,а у этого мальчика-нет.

Matilda!
25.05.2011, 12:38

Ну мы же не знаем всех подробностей. Может будут еще гости, приедут с ночевкой или живут на дачах. И почему видят сразу месть БЖ НЖ? Вот делать ей больше нечего как портить кровь молодухе. Не надо везде видеть заговор вокруг своей персоны и жить станет гораздо легче.;)

Мадлен!
25.05.2011, 12:38
Так понимает же что поедет поздравлять, с НЖ "аль шканьдаль" будет, радость однако.
И соберутся они за большим круглым столом, как в старые добрые времена:)).
только пацану в 10 лет- жизнь дерьмо, но ведь это не важно, правда?

Думаете БЖ в курсе что НЖ ку ку?:065:

Скумбрия
25.05.2011, 12:39
Ревную :(
Правильно сказали, "там" отношения были длиннее, чем у нас с мужем, соответственно "там" знают подходы и способы, о которых я не догадываюсь. Разве это моя вина?
Не уверена в муже, да. Потому что ДР - это хороший праздник, особенно круглые 10 лет, но ДР на даче с шашлыками..
Почему БЖе не сделать его в городе, чтобы всем было хорошо? Какой-нить зоопарк, аквапарк, динопарк, черта в ступе... До дачи и обратно - уже пять часов чистой дороги.
Очень устаю с моим малышом, а помочь, кроме больной раком бабушки, некому. То есть помочь некому, я все время с сыном одна. Если честно, уже вешаюсь, сижу на учете у невролога (деть растет очень беспокойный, у меня невралгия). Ни продыха, ни просвета.
Я стараюсь быть хорошей для того мальчишки, мы и в компутер вместе играем, и дома у нас он бывает, правда редко. Но НЕ МОЙ это ребенок, полюбить всем сердцем я не могу никак. Уже четыре года пытаюсь.
Чёта реву уже вроде как......
Слушайте, автор, день рождения - один раз в году. Чем шашлыки на даче отличаются от дня рождения в квартире? Вас ведь ревность колбасит, а "помочь некому, я все время с сыном одна" здесь не при чём. Даже название темы "ДР у БЖ" - будто бы день рождения не у ребёнка вашего мужа, а у его БЖ. Автор, он к сыну на праздник едет, а не к БЖ. А ведёте вы себя по-отношению к мужу безобразно.
Знаете, я вот уверена, что БЖ периодическое общение с вашим мужем особого удовольствия не доставляет. Терпит просто ради ребёнка.

_Иринка_
25.05.2011, 12:42
Слушайте, автор день рождения - один раз в году. Чем день шашлыки на даче отличаются от дня рождения в квартире? Вас ведь ревность колбасит, а "помочь некому, я все время с сыном одна" здесь не при чём. Даже название темы "ДР у БЖ" - будто бы день рождения не у ребёнка вашего мужа, а у его БЖ. Автор, он к сыну на праздник едет, а не к БЖ. А ведёте вы себя по-отношению к мужу безобразно.
Знаете, я вот уверена, что БЖ периодическое общение с вашим мужем особого удовольствия не доставляет. Терпит просто ради ребёнка.

прально говорите!

Олька_33
25.05.2011, 12:44
Возможно, если бы вы ВЕЛИ СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ, вас бы тоже пригласили, а не игнорировали.

а я считаю,что если бы автора не игнорировали,а тоже пригласили,она бы и ВЕЛА СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ. И не факт,что поехала бы.ИМХО, автор с ее мужем и ребенком -это семья,а вот БЖ как раз таки ему никто. И на праздники принято семьи звать,а не отдельных членов

Скумбрия
25.05.2011, 12:45
Идиотизм тащить 10 летнего пацана в его же ДР на дачу, и шоб были "самые близкие", без друзей.
Знаете, у 10летнего пацана, возможно, городские друзья уже разъехались из города по своим дачам и бабушкам, а на даче как раз может быть полно дачных друзей.

Jannic
25.05.2011, 12:50
Детю маво мужа и БЖ в воскресенье исполняется 10 лет. Вчерась он звонил отцу и бился в истерике, что его мама забирает на выходные на дачу, и соответственно папа его не поздравит, и вообще его никто не поздравит, никому он не нужен и жизнь дерьмо.

Ну мы же не знаем всех подробностей. Может будут еще гости, приедут с ночевкой или живут на дачах. И почему видят сразу месть БЖ НЖ? Вот делать ей больше нечего как портить кровь молодухе. Не надо везде видеть заговор вокруг своей персоны и жить станет гораздо легче.;)
Ну я другого не вижу, судя по исходнику, выделенному красным.
Думаете БЖ в курсе что НЖ ку ку?:065:
тута БЖ- ку-ку видимо, я сама на месте НЖ, и когда стали жить с мужем парню было 10 лет, конечно все разные, но пацану кужа как прикольнее на тот же крестовский с отцом сходить, чем за столом с родственничками на даче тусить.

Знаете, у 10летнего пацана, возможно, городские друзья уже разъехались из города по своим дачам и бабушкам, а на даче как раз может быть полно дачных друзей.
Угу, именно по жтому он звонит отцу и бьется в истерике.
Я так реагирую, потому что в принципе не понимаю отмечания взрослыми детских дней рождений, праздник же у ребенка!!!

Мадлен!
25.05.2011, 12:51
а я считаю,что если бы автора не игнорировали,а тоже пригласили,она бы и ВЕЛА СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ. И не факт,что поехала бы.ИМХО, автор с ее мужем и ребенком -это семья,а вот БЖ как раз таки ему никто. И на праздники принято семьи звать,а не отдельных членов

Как никто? БЖ ему БЖ и мать его ребенка. Значит родственик.

Зачем НЖ звать? Она человек очень проблемный судя по всем ее топикам.

Matilda!
25.05.2011, 12:51
Я вижу что ТС бьется в истерике, все остальное с ее слов.

Увлечение
25.05.2011, 12:54

а чего биться-то?:fifa:

aha
25.05.2011, 12:55
Автор, я вас запомнила таким трезвомыслящим и рациональным теоретиком :flower:
Не надо так загоняться из-за одного дня.

Дети растут быстро, станет легче ;)

Matilda!

А вот тоже не знаю. Говорит что ревнует.

Мадлен!

Психическая организация у человека такая.

Увлечение
25.05.2011, 12:56
А вот тоже не знаю. Говорит что ревнует.

ИМХО ревность - это когда много свободного времени!
Надо на работу не с января, а с июня выходить:support::support::support:

Jannic
25.05.2011, 12:57
Пишу еще раз, я НЖ, у моего мужа сейчас ребенку 17 лет, было 10.
Ну не кайф пацану за столом сидеть, с родней, цельный день,мама шо не понимает этого?
Тут я склонна автору верить.
На такие ДР мы приглашали друзей , на 2 машинах везли их в развл. центры, они целый день бесились, потом отвозили по домам, а именинника к маме, за общий родственный стол.
Не вижу проблемы сделать так же, че на эту дачу-то переться.:009:

Мадлен!
25.05.2011, 12:59
Ну не кайф пацану за столом сидеть, с родней, цельный день,мама шо не понимает этого?
На такие ДР мы приглашали друзей , на 2 машинах везли их в развл. центры, они целый день бесились, потом отвозили по домам, а именинника к маме, за общий родственный стол.

Вас забыли спросить что им делать.:065:
Мне уже кажется, что НЖ это диагноз:))

Matilda!
25.05.2011, 13:05

Я тоже НЖ и у мужа есть ребенок от другого брака. Хотя парень к нам сам всегда приезжал и жил. т.к. мама живет на юге Испании. По разному праздновали. И за столом сидели и выезжали. Чем-то же мама его руководствуется организуя праздник на даче и в последнюю очередь верится что у нее умысел отравить жизнь НЖ. Обратите внимание на название топика "ДР у БЖ";)

Matilda!
25.05.2011, 13:06

Ну не надо так о всех НЖ.:091::091: Я белая и пушистая.:073::))

IrinaPrima
25.05.2011, 13:06
А БЖ это что? Я тоже не понимаю этих празднований если ОНИ РЕБЕНКУ НЕ НУЖНЫ!!! Они в таком формате нужны в первую очередь БЖ, и именно ей, что думает и чувствует по этому поводу ее ребенок ей все равно. Ребенку пьяные тетьки и дядьки с шашлыками мало интересны. А вот ДР в кругу своих сверсников и друзей, да еще где-то в развлекательном центре гораздо ближе. Да нас конечно не спросили что им делать. Но объективно БЖ манипулирует и удовлетворяет в данном случае свои потребности. Ребенок разменная монета в этом случае.

Jannic
25.05.2011, 13:08
:001:а мне кажется что БЖ в основной массе неадекватны.:))
Конечно легче шипеть на ТС, чем предложить вариант, устраивающий ребенка, а не БЖ:065:.

Jannic
25.05.2011, 13:09
Я тоже НЖ и у мужа есть ребенок от другого брака. Хотя парень к нам сам всегда приезжал и жил. т.к. мама живет на юге Испании. По разному праздновали. И за столом сидели и выезжали. Чем-то же мама его руководствуется организуя праздник на даче и в последнюю очередь верится что у нее умысел отравить жизнь НЖ. Обратите внимание на название топика "ДР у БЖ";)
Я сужу по тому, что ребенок ныл папе в трубку, у меня нет оснований думать, что автор придумала.
А ДР у БЖ- это видимо на территории БЖ.

Увлечение
25.05.2011, 13:09
А БЖ это что? Я тоже не понимаю этих празднований если ОНИ РЕБЕНКУ НЕ НУЖНЫ!!! Они в таком формате нужны в первую очередь БЖ, и именно ей, что думает и чувствует по этому поводу ее ребенок ей все равно. Ребенку пьяные тетьки и дядьки с шашлыками мало интересны. А вот ДР в кругу своих сверсников и друзей, да еще где-то в развлекательном центре гораздо ближе. Да нас конечно не спросили что им делать. Но объективно БЖ манипулирует и удовлетворяет в данном случае свои потребности. Ребенок разменная монета в этом случае.

может тогда постановим, что и отец ребенку не нужен:028:
Манипулирует - не манипулирует - по фиг!
ввязались в любовь с мужчиной с ребенком - держитесь:flower:

Jannic
25.05.2011, 13:11
А причем тут отец и празднование детского ДР за столом на даче?

aha
25.05.2011, 13:11
:001:а мне кажется что БЖ в основной массе неадекватны.:))
Конечно легче шипеть на ТС, чем предложить вариант, устраивающий ребенка, а не БЖ:065:.

Вариантов может быть масса, только это НЖ не касается, если ее не спрашивают. ИМХО.

Jannic
25.05.2011, 13:12
Вариантов может быть масса, только это НЖ не касается, если ее не спрашивают. ИМХО.
Ну как бы взаимотнтошения отца с сыном такого рьяного вмешательства БЖ тоже уже не требуют, разве нет?

Увлечение
25.05.2011, 13:14
А причем тут отец и празднование детского ДР за столом на даче?
а как же... За ребенка отвечает мать. И ей матери виднее что лучше для ребенка в 10 лет. И ей матери виднее где правильнее отмечать ДР мальчику!
Например, я считаю, что две машины по развлекательным центрам на ДР 10летнего ребенка - это как-то дико. Может быть мама мальчика тоже так считает. Ей виднее!

Увлечение
25.05.2011, 13:14
Ну как бы взаимотнтошения отца с сыном такого рьяного вмешательства БЖ тоже уже не требуют, разве нет?

10 лет ребенку - за него пока отвечает мать!

Мадлен!
25.05.2011, 13:16

Точно!
Ревнивцам такой брак не рекомендован.:))

{муза Шекспира}
25.05.2011, 13:22
А типа нормально, что семейный мужчина приглашен один на дачу бывшей жены праздник праздновать? Типа чувства новой жены с маленьким ребенком куда засунуть? В опу?

...а мой не ездит на такие поседелки..Приехал забрал ребенка поздравил развернулся и уехал, никаки там дач, совместных времяпровождений просто нет...Говорит у него от БЖ голова жутко болит когда она рот открывает:001:

Увлечение
25.05.2011, 13:22
...а мой не ездит на такие поседелки..Приехал забрал ребенка поздравил развернулся и уехал, никаки там дач, совместных времяпровождений просто нет...Говорит у него от БЖ голова жутко болит когда она рот открывает:001:

и Вы разрешаете ему такое говорить и еще тут хвастаетесь?:001:

Скумбрия
25.05.2011, 13:29
Ну, так тогда возможны варианты. Скажем, папа берёт в понедельник отгул; приезжает во 2 половине дня на дачу, поздравляет ребёнка и забирает его к себе. В понедельник они всем семейством идут в какой-нибудь развлекательный центр и развлекаются. Вечером - папа отвозит ребёнка на дачу. Правда, этот вариант требует от автора дополнительных материальных и душевных затрат - развлечения в развлекательном центре, комёжка и уход ребёнком у неё дома, а шашлыки на бэжэшной даче обойдутся автору значительно дешевле и менее хлопотны.:073: И вряд ли 10летнему и полуторагодовалому ребёнку будут интересны одинаковые развлечения.