Вход

Просмотр полной версии : Поддержите, чего боялась то и получила!(((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Zakuraeva
23.06.2011, 11:21
и 7 месяцев даже не задаваться вопросом - что что-то как то не того-сь?:065:Афигеть,чтоб я так жЫл:073:

ну я могу понять ....гормонами забита голова, а мозг, мигрируя из пуза , застрял в груди кормящей.....

Милла
как такое возможно?

c учетом того, как появлялась информация и как назван топик, не удивлюсь если были то таблетки, то презерватив, а то и ничего....

Бума
ну я могу понять ....гормонами забита голова, а мозг, мигрируя из пуза , застрял в груди кормящей.....

про секас мозг почему то не забыл:065:

Zakuraeva
23.06.2011, 11:22
про секас мозг почему то не забыл:065:

а это уже нижняя часть тела- бЭз мозга:))копчик в расчет не берем:))

Бума
23.06.2011, 11:24
а это уже нижняя часть тела- бЭз мозга:))копчик в расчет не берем:))

че,некоторые тетки тоже думают этой нижней частью тела?:001:

Zakuraeva
23.06.2011, 11:25
че,некоторые тетки тоже думают этой нижней частью тела?:001:

не...вообще не думают

крокодильчик
23.06.2011, 11:26
Не понять мне вас, девы :(
Сначала тыкаете автору - подумайте о старших детях, уберите свои родительские хотелки, как можно позволить себе третьего в таких условиях и т.д. Типа, родители - эгоисты, думают только о себе.
Потом формируется отдельное мнение, трое детей - это же ужас как дорого, "вот мы с мужем не можем себе позволить даже второго, а живём в двушке". Вот объясните мне - это что, не махровый эгоизм? Тот же родительский эгоизм - "как же, неужели можно отказать себе в покупке новой брендовой одежды, от ежегодных поездок на курорты, покупке хорошей машины и т.д.?" Пока будешь горбатиться на достаточное количество метров, родить не успеешь даже одного :))
Зачем одному ребёнку покупать и обеспечивать всё только самое лучшее, когда можно жить не с таким размахом, но иметь двоих-троих замечательных деток? Дети даются нам Богом. А мы, получая счастье, пытаемся избавиться от него, отговариваясь недостатком должного комфорта :)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает! Пусть мои дети не могут похвастаться тем, что каждый год в турции с египтами ездят, зато они знают, что любимы :)

Автор, я вас поддерживаю! У вас замечательные родители, и замечательные свёкры!

Я не опоздала? :)) а то прочитала только половину :))

Мадлен!
23.06.2011, 11:27
А я бы родила, дети - это счастье и лучшее вложение в свое будущее. С детскими вещами, как понимаю проблем не будет, т.к. все от младшего останется. На еду, проживание муж заработает. Пару-тройку лет можно и поютиться в двушке, а потом выйти на работу и снимать уже свое жилье. Свекров поставить перед фактом - покричат, повозникают, и смирятся, в конце концов, это ваша жизнь и ваша семья. И не в таких условиях люди живут и счастливы.
Это же такое счастье - беременность, маленький сопящий комочек, первые шаги, первое "мама"..... А материальные блага - дело наживное....

Ну так и рожайте! Хоть десяток. Кто Вам не дает то:016:

Zakuraeva
23.06.2011, 11:28
Сначала тыкаете автору - подумайте о старших детях, уберите свои родительские хотелки, как можно позволить себе третьего в таких условиях и т.д. Типа, родители - эгоисты, думают только о себе.
Потом формируется отдельное мнение, трое детей - это же ужас как дорого, "вот мы с мужем не можем себе позволить даже второго, а живём в двушке". Вот объясните мне - это что, не махровый эгоизм? Тот же родительский эгоизм - "как же, неужели можно отказать себе в покупке новой брендовой одежды, от ежегодных поездок на курорты, покупке хорошей машины и т.д.?" Пока будешь горбатиться на достаточное количество метров, родить не успеешь даже одного :))
Зачем одному ребёнку покупать и обеспечивать всё только самое лучшее, когда можно жить не с таким размахом, но иметь двоих-троих замечательных деток? Дети даются нам Богом. А мы, получая счастье, пытаемся избавиться от него, отговариваясь недостатком должного комфорта :)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает! Пусть мои дети не могут похвастаться тем, что каждый год в турции с египтами ездят, зато они знают, что любимы :)

:))давайте я вам расскажу с позиции ребенка, который жил в комнате в коммуналке с любящими родителями и бабушкой и ещё родственниками\итого 9 человек в одной комнате\, я НЕ хочу, чтобы у моего ребенка было такое детство, даже учитывая то, что родители меня любят. МНЕ до сих пор важно побыть в одиночестве и чтобы у меня был свой угол и пара минут тишины:065: Я не хочу делить одну конфету на пять человек, Не хочу из кочана капусты готовить обед на неделю, и , да, считайте это эгоизмом.

madcap
23.06.2011, 11:29
за что?:016:
за то что сына такого воспитала и видимо совсем не порола:)):))

Zakuraeva
23.06.2011, 11:30
за то что сына такого воспитала и видимо совсем не порола:)):))

я, вот, всегда была уверена в воспитательном действии порки:ded:

madcap
23.06.2011, 11:30
слушайте а уже было авторша сама себе диагноз поставила или все таки додумалась сходить к врачу?

Мадлен!
23.06.2011, 11:31
:))давайте я вам расскажу с позиции ребенка, который жил в комнате в коммуналке с любящими родителями и бабушкой и ещё родственниками\итого 9 человек в одной комнате\, я НЕ хочу, чтобы у моего ребенка было такое детство, даже учитывая то, что родители меня любят. МНЕ до сих пор важно побыть в одиночестве и чтобы у меня был свой угол и пара минут тишины:065: Я не хочу делить одну конфету на пять человек, Не хочу из кочана капусты готовить обед на неделю, и , да, считайте это эгоизмом.

Вот тоже самое моя мама говорила. Она было четвертым ребенком в семье.:))

Милла
23.06.2011, 11:31

поэтому видимо и не дошли до того, что дети автора живут в одной комнате с родителями, в другую не выходят, едят там же. И автору уже помогают родители содержать детей, без третьего.
Тут речь совсем не о курортах

ymnitsa
23.06.2011, 11:32
за что?:016:

А то, что они не обеспечили своего сына отдельным жильем - пусть теперь радуются!!!! РОЖАЙ ЕВА!!!! и никого не слушай, кроме своего сердца

Милла
23.06.2011, 11:32
слушайте а уже было авторша сама себе диагноз поставила или все таки додумалась сходить к врачу?

в Петергофе в ЖК нет УЗИ... :0066:

Zakuraeva
23.06.2011, 11:33
А то, что они не обеспечили своего сына отдельным жильем - пусть теперь радуются!!!! РОЖАЙ ЕВА!!!! и никого не слушай, кроме своего сердца

вынос мозга какой-то.....:065:и четвертого рожай...и пятого.....

Zakuraeva
23.06.2011, 11:34

:065:у меня, знаете, редко бывает состояние:ненахожусловпатамуштаабалделапростоопупе ния...вот счас оно самое,это состояние....

Мадлен!
23.06.2011, 11:34
поэтому видимо и не дошли до того, что дети автора живут в одной комнате с родителями, в другую не выходят, едят там же. И автору уже помогают родители содержать детей, без третьего.
Тут речь совсем не о курортах

А почему в другую комнату не входят и едят там же?

ymnitsa
23.06.2011, 11:35
вынос мозга какой-то.....:065:и четвертого рожай...и пятого.....

дети-это щастье!:ded:

Милла
:065:у меня, знаете, редко бывает состояние:ненахожусловпатамуштаабалделапростоопупе ния...вот счас оно самое,это состояние....

жаль, вас тут вчера не было :))

Анализ ХГЧ отвергли, потому что миома там. И УЗи нужно.... Потому что срок даже примерно неизвестен, но в марте тест был отрицательным. Автор просто из любопытства делала :support:

Аленка О.
Ну так и рожайте! Хоть десяток. Кто Вам не дает то:016:
Пытаемся, но не все так гладко и быстро как у автора топика. Поэтому и поддерживаю ее!!!!

Кагив
:))давайте я вам расскажу с позиции ребенка, который жил в комнате в коммуналке с любящими родителями и бабушкой и ещё родственниками\итого 9 человек в одной комнате\, я НЕ хочу, чтобы у моего ребенка было такое детство, даже учитывая то, что родители меня любят. МНЕ до сих пор важно побыть в одиночестве и чтобы у меня был свой угол и пара минут тишины:065: Я не хочу делить одну конфету на пять человек, Не хочу из кочана капусты готовить обед на неделю, и , да, считайте это эгоизмом. А я могу сказать о детстве,в котором слоняешься из в комнаты в комнату,не имея возможности привести друзей(мебель дорогая,да и мало ли пропадет чего),о вечно занятых родителях и фразе:"Ну чего тебе не хватает...у тебя ВСе есть... :)))
Можно долго сравнивать ,но сейчас я не готовлю обед на неделю,а готовлю каждый день то что хотят:019:(но суп есть всегда:))) Я считаю (да и дети мои тоже) что правильно сделала что родила третьего......

Милла
23.06.2011, 11:36
А почему в другую комнату не входят и едят там же?

потому что со свекрами отношения никакие.....

Свекры продали свою квартиру, а деньги куда-то проели.
Автор с мужем купили двушку и свекров позвали к себе. Но отношения у них в состоянии холодной войны. Свекру 74, сидит дома. Свекровь работает, но для удовольствия.
Оба не помогают.
Помогают деньгами родители автора.

Вроде ничего не упустила:))

Мадлен!
23.06.2011, 11:37
Пытаемся, но не все так гладко и быстро как у автора топика. Поэтому и поддерживаю ее!!!!

А Вы не из своих проблем на ситуацию посмотрите, а из проблем Автора.

Милла
23.06.2011, 11:38
А я могу сказать о детстве,в котором слоняешься из в комнаты в комнату,не имея возможности привести друзей(мебель дорогая,да и мало ли пропадет чего),о вечно занятых родителях и фразе:"Ну чего тебе не хватает...у тебя ВСе есть... :)))
Можно долго сравнивать ,но сейчас я не готовлю обед на неделю,а готовлю каждый день то что хотят:019:(но суп есть всегда:))) Я считаю (да и дети мои тоже) что правильно сделала что родила третьего......

а вариант - мебель дорогая, но приводи кого хочешь, не рассматривается?

у меня так и было. Спасибо родителям :091:
Только тут дело не в деньгах, а в отношении родителей.

Zakuraeva
23.06.2011, 11:38
дети-это щастье!:ded:
не спорю:ded:
жаль, вас тут вчера не было :))

Анализ ХГЧ отвергли, потому что миома там. И УЗи нужно.... Потому что срок даже примерно неизвестен, но в марте тест был отрицательным. Автор просто из любопытства делала :support:была....но пыталась чуйства обуздать:))

А я могу сказать о детстве,в котором слоняешься из в комнаты в комнату,не имея возможности привести друзей(мебель дорогая,да и мало ли пропадет чего),о вечно занятых родителях и фразе:"Ну чего тебе не хватает...у тебя ВСе есть... :)))

вы тоже живете все в одной комнате?

Go-moku
23.06.2011, 11:39
специально для вас и таких как вы, сторонников абортов ;)

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

:005::005::005:

Кто ж сочиняет-то такую неумную пошлость????
Или нет...В расчёте на кого это сочиняется?
Тьфу...

Аленка О.
23.06.2011, 11:40

Абсолютно согласна. У меня ни братьев, ни сестер. Я и родители в трешке. Это было очень скучно!!! И теперь с годами понимаю, что никакой поддержки со стороны родственников у меня нет, т.к. самих родственников очень мало и все троюродные.... Это же здорово, когда есть братья, сестры, которые в течение жизни тебя могут поддержать. Конечно, если их так воститать....

Мадлен!
потому что со свекрами отношения никакие.....

Свекры продали свою квартиру, а деньги куда-то проели.
Автор с мужем купили двушку и свекров позвали к себе. Но отношения у них в состоянии холодной войны. Свекру 74, сидит дома. Свекровь работает, но для удовольствия.
Оба не помогают.
Помогают деньгами родители автора.

Вроде ничего не упустила:))

А почему свекры свою квартиру продали?:0019:

madcap
что вы говорите! :001::001: абалдеть.

Кагив
23.06.2011, 11:41
не спорю:ded:
была....но пыталась чуйства обуздать:))

вы тоже живете все в одной комнате? До последнего года-да... :))
В комнате 15кв.м.
Впятером....(уже писала п.351
Сейчас переезжаем в 4-ку.

Милла
сие нам неведомо....

не только продали, но и проели деньги....

Автор сказала - ну, они же в возрасте уже, им надо помогать... Вот мы их и похвали к себе.

Zakuraeva
что вы говорите! :001::001: абалдеть.

там, небось, и медведи по улицам гуляют:ded:

Zakuraeva
До последнего года-да... :))
В комнате 15кв.м.
Впятером....(уже писала п.351
Сейчас переезжаем в 4-ку.

и ВСЕМ нравилось в комнате?

Zakuraeva
23.06.2011, 11:42
сие нам неведомо....

не только продали, но и проели деньги....

Автор сказала - ну, они же в возрасте уже, им надо помогать... Вот мы их и похвали к себе.

так у ТС уже 4 детей...двое своих+свекры

Аленка О.
23.06.2011, 11:43
А Вы не из своих проблем на ситуацию посмотрите, а из проблем Автора.

Т.е. аборт - это вариант? И не стоит пытаться даже барахтаться? Искать другие выходы?

Милла
так у ТС уже 4 детей...двое своих+свекры

и еще муж - тряпка, с которого взятки гладки, как было написано :005:

Zakuraeva
и еще муж - тряпка, с которого взятки гладки, как было написано :005:

итого пять:065:ну тут, в принципе уже и шестой не в тягость

Милла
Т.е. аборт - это вариант? И не стоит пытаться даже барахтаться? Искать другие выходы?

Барахтаться как раз не стоит, а надо!!!
Вот только делать это никто не хочет.

Бума

тайна покрытая мраком:ded:И почему в состоянии холодной войны счастливое семейство решило не прикупить себе для начала хоть комнату в коммуналке,но отдельно, а "позвали родителей жить" - нипанятна. Хотя нет,если родители деньги от продажи своей квартиры проели,значит получается ..фигня какая то получается:065: Была однушка,ее за каким то фигом продали,но денег на покупку двушки и так хватило.Я ж говорю - разводка:065::008:

Кагив
23.06.2011, 11:44
и ВСЕМ нравилось в комнате? А выбор был у них?:)
Был мой выбор и выбор моего мужа. Ни секунды не жалею.....

Милла
23.06.2011, 11:45
тайна покрытая мраком:ded:И почему в состоянии холодной войны счастливое семейство решило не прикупить себе для начала хоть комнату в коммуналке,но отдельно, а "позвали родителей жить" - нипанятна. Хотя нет,если родители деньги от продажи своей квартиры проели,значит получается ..фигня какая то получается:065: Была однушка,ее за каким то фигом продали,но денег на покупку двушки и так хватило.Я ж говорю - разводка:065::008:

Причем проели-ли - это неизвестно еще. Потому что автору неудобно у свекров спросить "Где деньги, Зин." Они просто позвали свекров к себе, забаррикадировались в комнате и размножаются носа не кажут.

У свекров может деньги на счетах лежат - кто знает :008:

Милла
23.06.2011, 11:45
А выбор был у них?:)

золотые слова....

Мадлен!
23.06.2011, 11:46

Индивидуально. Каждая женщина сама чувствует что ей надо делать в данной ситуации.

Zakuraeva
А выбор был у них?:)

что вы не жалеете, я поняла, как насчет остальных?

Бума
Причем проели-ли - это неизвестно еще. Потому что автору неудобно у свекров спросить "Где деньги, Зин." Они просто позвали свекров к себе, забаррикадировались в комнате и размножаются носа не кажут.

У свекров может деньги на счетах лежат - кто знает :008:

Дайте мне хотя бы 2 ляма:091::091::091::091:Хочу проесть:091::091::091::091::))

Милла

вам же написали - а кто их спрашивать будет? :))

Zakuraeva
23.06.2011, 11:47
Дайте мне хотя бы 2 ляма:091::091::091::091:Хочу проесть:091::091::091::091::))

не лопнете?:))

Милла
23.06.2011, 11:48
Девочки, чисто теоретически... живя в комнате с двумя детьми, как еще успеть забеременеть?:005:

Zakuraeva
вам же написали - а кто их спрашивать будет? :))

:065:меня вот не спрашивали, когда в коммуналке жили....

Бума

Вам же сказали - главное, это мнение мое, и мужа:love:
убицца веником.Я жила одна в комнате 14.5 метров,в коммуналке,и мне даже свои вещи приходилось запихивать по углам,так как тесно.А тут вчетвером,и все счастливы:008:

Zakuraeva
Девочки, чисто теоретически... живя в комнате с двумя детьми, как еще успеть забеременеть?:005:

ну дети то спят ночью...:016:ванна есть ещё....

Милла
23.06.2011, 11:49
ну дети то спят ночью...:016:ванна есть ещё....

какое активное желание к размножению :))

Вот работать бы с таким же упорством:)

Zakuraeva
Вам же сказали - главное, это мнение мое, и мужа:love:
убицца веником.Я жила одна в комнате 14.5 метров,в коммуналке,и мне даже свои вещи приходилось запихивать по углам,так как тесно.А тут вчетвером,и все счастливы:008:

дети тоже никого не спросят и всех приведут:080::080::080:и будет ура- дружная коммунальная семья

Бума
не лопнете?:))

а вы дайте, и отойдите:))
Может я исключительно для эксперимента интересуюсь,как можно так лопать,чтоб проесть стока бабок незаметно:love:

Zakuraeva
23.06.2011, 11:50
какое активное желание к размножению :))

Вот работать бы с таким же упорством:)

ну что вы...работать- это мозг напрягать, а не таз:))

Zakuraeva
а вы дайте, и отойдите:))
Может я исключительно для эксперимента интересуюсь,как можно так лопать,чтоб проесть стока бабок незаметно:love:

ну может трюфеля и фуагра:016:

Лили Марлен
Загадочная история, автор, по прежнему не отвечает на "неудобные" вопросы

Кагив
23.06.2011, 11:52
вам же написали - а кто их спрашивать будет? :)) Я вижу Вы у всех спрашиваете? Можно ли родить,можно ли в ванную пойти и т.д????
Я уже писала выше(читаете отрывками:ded:)что детей моих прекрасно устраивает что их 3. Старший так и говорит:не представлю я чтобы у нас не было нашей Веры...
Я знаю,если не дай Бог со мной и с мужем что случится,он ее и братика НИКОГДА не оставит...
Откуда знаю-просто знаю:ded:

madcap
видимо дети неожиданно проснулись, муж испугался и вот случилось "чудо"(как модно на данном ресурсе писать):))

Чудище

Я жила в многодетной семье (пятеро детей). Я тоже очень люблю оставаться одна. Детей у меня двое, тем не менее, думаю, что годам к сорока обзаведусь третьим. Мой папа - единственный ребёнок в семье, он очень хотел большую семью, он любит семейные обеды и т.п. И да - ему было скучно быть единственным ребёнком. Как правило, дети из многодетных семей хотят одного ребёнка (и это максимум), а дети, росшие без братьев и сестёр, мечтают о больших семьях.

Zakuraeva
23.06.2011, 11:54
Я жила в многодетной семье (пятеро детей). Я тоже очень люблю оставаться одна. Детей у меня двое, тем не менее, думаю, что годам к сорока обзаведусь третьим. Мой папа - единственный ребёнок в семье, он очень хотел большую семью, он любит семейные обеды и т.п. И да - ему было скучно быть единственным ребёнком. Как правило, дети из многодетных семей хотят одного ребёнка (и это максимум), а дети, росшие без братьев и сестёр, мечтают о больших семьях.

вы тоже все жили в одной комнате?

Милла
23.06.2011, 11:54
Я вижу Вы у всех спрашиваете? Можно ли родить,можно ли в ванную пойти и т.д????
Я уже писала выше(читаете отрывками:ded:)что детей моих прекрасно устраивает что их 3. Старший так и говорит:не представлю я чтобы у нас не было нашей Веры...
Я знаю,если не дай Бог со мной и с мужем что случится,он ее и братика НИКОГДА не оставит...

Я спрашивала не родить, а прописать и проживать на этой территории. Не путайте. :))

Про ванную - чушь. Хотя... когда собираюсь засесть на два часа, всегда спрашиваю - нужна ли кому-нибудь ванная, или можно ее занять на 2-3 часа.

Про любовь детей друг к другу - я очень рада за вас. Это здорово.

Бума
23.06.2011, 11:55
ну может трюфеля и фуагра:016:
под подушкой,пока любимые детки внуков в ванной делают:008:Это так мило:))
Загадочная история, автор, по прежнему не отвечает на "неудобные" вопросы
кстати да,тоже заметила.Ответы оч выборочные :073:
видимо дети неожиданно проснулись, муж испугался и вот случилось "чудо"(как можно на данном ресурсе писать):))

:046:

Zakuraeva
23.06.2011, 11:55
видимо дети неожиданно проснулись, муж испугался и вот случилось "чудо"(как можно на данном ресурсе писать):))

:))диво-дивное

Чудище
23.06.2011, 11:56
вы тоже все жили в одной комнате?

Когда я была маленькая, жили, правда, меньшим составом детей, но зато с дедушкой и бабушкой в одной комнате в коммуналке. Правда, тридцать лет назад очень многие так жили.

Мадлен!
23.06.2011, 11:56
Я вижу Вы у всех спрашиваете? Можно ли родить,можно ли в ванную пойти и т.д????

Старший уже взрослый?

Zakuraeva
23.06.2011, 11:57
Когда я была маленькая, жили, правда, меньшим составом детей, но зато с дедушкой и бабушкой в одной комнате в коммуналке. Правда, тридцать лет назад очень многие так жили.

вы своим детям такой же жизни хотите? вот чтобы все в одной комнате?

Чудище
23.06.2011, 11:57
А если это не разводка? И автор, кроме шуток, будет руководствоваться советами, данными на форуме.

Бума
23.06.2011, 11:59
А если это не разводка? И автор, кроме шуток, будет руководствоваться советами, данными на форуме.

Хм....руководствоваться советами форума,в таком серьезном деле,это вообще надо быть наверное оооочень мудрым человеком.:ded::))

Сара-Хохотушка
понимаю что решение принимать мне одной , но просто поддержите. свекров боюсь как огня:wife: На аборт могут добро не дать так как резусница, мимома матки, да и сроки может уже пропустила.

кто такая свекров? это свекр женского полу?
вы бы сначала к врачу сходили,узи сделали, узнали бы срок, может и не поздно...все исправить:073:?
резусница - это значит что у вас отрицательный резус? ну и что? какая связь. обьясните .может я не в курсе, хотя тоже "резусница":008:

madcap
нормальные люди советами на форумах не руководствуются, особенно в таких вопросах.

Милла
23.06.2011, 12:00

Она и дома вроде спросила.
Муж за
Свекры - делайте что хотите
Родители - вы уже в такой заднице, что хуже не будет.... Хотя мама все-таки потом посылала на аборт :005:

В общем, все решают только аборт или нет.

Вариантов улучшить условия, больше работать, разменять жилье, продать дачу вообще не рассматривают....
печально....

Чудище
23.06.2011, 12:00
вы своим детям такой же жизни хотите? вот чтобы все в одной комнате?

Не хочу. Но ведь автор не всю жизнь будет жить таким вот образом. Когда дети маленькие, им всё равно, в какой тесноте они проживают. Когда подрастут - да, у каждого должно быть своё пространство. Можно же на очередь встать, чтобы жильё получить. У них явно метров меньше на одного человека приходится по соц. нормам. Или она тройню родит, ВИМ обещала отдельные хаты народонаселению. :)

Сара-Хохотушка
23.06.2011, 12:01

видимо дети неожиданно проснулись, муж испугался и вот случилось "чудо"(как модно на данном ресурсе писать):))

я даже теоретически не могу такое "чудо" представить...:073:видимо я чудесами с детями в одной комнате никогда не занималась:008:

Чудище
23.06.2011, 12:02
А кто-нибудь живёт в Петергофе? Там действительно нет УЗИ?

madcap
23.06.2011, 12:03
Не хочу. Но ведь автор не всю жизнь будет жить таким вот образом. Когда дети маленькие, им всё равно, в какой тесноте они проживают. Когда подрастут - да, у каждого должно быть своё пространство. Можно же на очередь встать, чтобы жильё получить. У них явно метров меньше на одного человека приходится по соц. нормам. Или она тройню родит, ВИМ обещала отдельные хаты народонаселению. :)
это кто вам такое сказал?
и откуда вы знаете что автор не всю жизнь будет так жить? нет ну конечно свекры когда-нибудь помрут и у автора будет аж 2 комнаты, но к тому времени они могут еще раз 5 размножится и эта комната погоды не сделает. А про жилье от города...ну да пускай в очереди постоит...только неизвестно сколько лет..

Сара-Хохотушка
23.06.2011, 12:03
Когда дети маленькие, им всё равно, в какой тесноте они проживают.

готова поспорить....еще как понимают и еще как завидуют своим более удачливым друзьям -подругам:008:

Торкин
23.06.2011, 12:05
Бог дал зайку - даст и лужайку :support:

Милла
Любому ребенку нужна нормальная кровать, стол, место для игр. Это как минимум.
Т.е. 4 кровати в комнате, плюс минимум один стол.....
Я про режим детей вообще молчу...

Zakuraeva

ключевое

Оксанко
У меня от некоторых тем про нежданные беременности ощущения, что люди живут в каком-то коматозе, не приходя в сознание, особо не задумываясь ни о чем: муж алкаш, упс! а я беременна, и младшая детка еще в сад не ходит;
ютимся вшестером с родителями мужа в двушке, упс! третья беременность случилась, а младшей 6 мес, и я шесть лет не работаю...
Как будто не взрослые вменяемые люди пишут, которые знают, что от секса дети случаются и к вопросу предохранения подходят не с авоськой, а подростки, у которых писька уже выросла, а мозг еще нет.
Злит такая степень инфантильности неимоверно.
А потом стоны раздаются: ах, аборт - это ужос-ужос! убийство ребенка, жаааалко.
Так какого вы не думали головой ДО ТОГО КАК, если жааалко?!
Если головы нет, то придется грешить. Жить в ладу с собой и Богом напряга мозгов (и не только) стоит.

Бума
это кто вам такое сказал?
и откуда вы знаете что автор не всю жизнь будет так жить? нет ну конечно свекры когда-нибудь помрут и у автора будет аж 2 комнаты, но к тому времени они могут еще раз 5 размножится и эта комната погоды не сделает. А про жилье от города...ну да пускай в очереди постоит...только неизвестно сколько лет..

А впятером в двушке куда просторнее будет:065:Особенно подросткам, а если еще и ранополым:073:

Zakuraeva

да шоб вам....приподняло и шлепнуло:))не отвлекайте народ:065:

Милла
23.06.2011, 12:06

т.е вы бы на месте счастливого отца были бы рады и третьему, и четвертому, и пятому?

Оксанко
К кому обратиться, если лужайка не поступила?
Можно к Вам?

Zakuraeva
А впятером в двушке куда просторнее будет:065:Особенно подросткам, а если еще и ранополым:073:

а потом через полгодика после рождения третьего, автор уп-с....опять беременна.....и шо делать, дорогие сограждане....аборт-это убийство:112:

Бума
:046:да шоб вам....приподняло и шлепнуло:))не отвлекайте народ:065:

Надо запомнить:))

Милла
23.06.2011, 12:07
да шоб вам....приподняло и шлепнуло:))не отвлекайте народ:065:

нееее, не отвлечете... вчера эту зайку с лужайкой только ленивый не вспоминал

madcap
23.06.2011, 12:07
:love::love::love:
ой! еще одна со своей лужайкой! хосподи откуда они только берутся то.... эти бабы с лужайками:065:
почему в 5-ом? их уже может случится больше:010::008:

Милла
23.06.2011, 12:08
ой! еще одна со своей лужайкой! хосподи откуда они только берутся то.... эти бабы с лужайками:065:

это мужик с лужайкой:001:

Торкин
К кому обратиться, если лужайка не поступила?
Можно к Вам?
Ко мне не надо, к Боженьке, пожалуйста :support:

Zakuraeva
нееее, не отвлечете... вчера эту зайку с лужайкой только ленивый не вспоминал

вот предлагаю списком тех, кто про заек гутарил...и спросить по списку, сколько они готовы денег перевести ТС на лужайку:073:

madcap
23.06.2011, 12:09
это мужик с лужайкой:001:
:001::001::001::001:ну когда баба-дура это вроде как природой так положено:)), но когда мужик с лужайкой скачет как зайка....:010::010::010::010:

Оксанко
Так не Он же вещает про лужайки, положенные к зайкам.

madcap
тогда илдите...к Боженьке.. он вас глядишь и приголубит...он любит всяких разных... не от мира сего

Бума

почему в 5-ом? их уже может случится больше:010::008:

Дети,это счастье:ded:

dashkin81
23.06.2011, 12:10
У меня от некоторых тем про нежданные беременности ощущения, что люди живут в каком-то коматозе, особо не задумываясь ни о чем: муж алкаш, упс! а я беременна, и младшая детка еще в сад не ходит;
ютимся вшестером с родителями мужа в двушке, упс! третья беременность случилась, а младшей 6 мес, и я шесть лет не работаю...
Как будто не взрослые вменяемые люди пишут, которые знают, что от секса дети случаются и к вопросу предохранения подходят не с авоськой, а подростки, у которых писька уже выросла, а мозг еще нет.
Злит такая степень инфантильности неимоверно.
А потом стоны раздаются: ах, аборт - это ужос-ужос! убийство ребенка, жаааалко.
Так какого вы не думали головой ДО ТОГО КАК, если жааалко?!
Если головы нет, то придется грешить. Жить в ладу с собой и Богом напряга мозгов (и не только) стоит.

аха, женщины в нашей стране начинают НОРМАЛЬНО предохраняться только после сторого, а то и после третьего ребенка :)) а так все - да, да, мы предохраняемся - (ППА практикуем, или дни считаем) - и УПС :010: откуда же взялась беременность :)

Чудище
23.06.2011, 12:11
готова поспорить....еще как понимают и еще как завидуют своим более удачливым друзьям -подругам:008:

В возрасте детей автора - они ещё не ходят друг к другу в гости и сравнить не могут.