Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
Наташа, объясни мне пож, 25.12 идут только наши друзья? Макс с папой отпадают?
Наташа, я положила тебе на карту 1300:) вроде я так насчитала:) может еще нужно?
Хорошо, попозже посчитаю
Наташа, объясни мне пож, 25.12 идут только наши друзья? Макс с папой отпадают?
Полин, ты меня совсем запутала.
Ты ж писала:
Наташа, сними пожалуйста нас с 25.12 и Максика:)
Значит Максим пойдет 18.12 и 24.12! найди пож замену на 25.12! извини пожалуйста что так:(
К этому сообщению на 24.12 уже мест не было. Поэтому Макс только 18.12 идет. Если хочешь, можно еще на Автобусную к ТА 03.01 их отправить.
:support:Рождественская экскурсия с Татьяной Анатольевной!:support:
:support: 03 января 2012 года в 17.00 :support:
Автобусная экскурсия (микроавтобус на 19 посадочных мест) по Санкт-Петербургу "Рождественский Петербург":
Мы проедем по "сказочному" вечернему центру Петербурга. Примерный маршрут: Петропавловская крепость, мосты, Нева, стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Медный всадник, Казанский собор, Марсово поле, Михайловский замок, Спас на Крови.
У детей будет рисованный маршрутный лист, объединенный единой сюжетной линией. Узнают, где раньше в городе проходили гулянья, как готовились к празднику, какие дарили подарки, где и какие проходили ёлки. На остановках полюбуемся красотой украшенного города и обязательно поиграем. Мне кажется, что кроме новой информации дети должны получить эстетическое впечатление от города. Рождественско-новогодняя тема поможет объединить отдельные памятники архитектуры в единый организм "праздничный Петербург".
Стоимость 800 рублей (взрослый+ребенок). Дополнительное место для взрослого или ребенка - 350 рублей. Продолжительность 2 часа.
Список группы:
1-3.Anuat85 + 1
4-5. ural
6-7. скромняга
8-11. Mama detok + 2 детей + 1
12-13. MAI
14-15. matina
16-18. irisss +2 детей
Резерв:
20-22 Анна Кудрявцева + 1 ребенок и 1 взрослый
23-25. Французова Ирина 3 места
Девочки, мне очень обидно, что в октябре было много желающих на Рождественскую экскурсию с Татьяной Анатольевной, а как пошло подтверждение - пол группы снялось. :(
Разумеется, есть резерв. Но я сама не еду, хотела для нашего постоянного состава, организовать еще одно мероприятие на Новогодних каникулах. Поэтому: или находится из группы ответственный за экскурсию (требуется отследить набор группы, разослать реквизиты на оплату, и дать для связи свой телефон), или я отказываюсь от экскурсии. :( Следить за набором еще одной группы уже сил нет. У меня и так на Новогодние три огромных группы на мне, а еще две на девушках-помощницах (спасибо им :flower:). На следующей неделе у меня вообще времени не будет - закрываем год и сдаем отчет.
Наташа,давай буду ответственной.Там оплата до какого числа должна быть?
Mama detok
25.11.2011, 14:50
Наташа, впишите, пожалуйста, мне ещё 1 взрослого к ТА.
И нам тоже :flower:
Кисик-Викусик
25.11.2011, 16:22
У нас папа сегодня оплатил 110 руб. на подарок с УНО на 25.12. В новогоднюю форму я отписалась.
Наташа,давай буду ответственной.Там оплата до какого числа должна быть?
Спасибо, друг :flower: Оплата на карту ТА с 01 по 10 декабря.
И нам тоже :flower:
Записываю :flower:
У нас папа сегодня оплатил 110 руб. на подарок с УНО на 25.12. В новогоднюю форму я отписалась.
хорошо. как придут на счет - отмечу
Девочки, игру УНО купила. Как и обещали по 80 руб. По внешнему виду очень даже не плохая коробочка красного цвета :)) Если кому интересно (те, кто из доп.списка) - могу открыть посмотреть :)) а так они запечатаны пленкой.
Всем участникам по списку отправила реквизиты ТА.(кроме Анжелы-Mama detok + 2 детей + 1,я уточню,какую сумму оплачивать,надеюсь 1 реб и 1взр у Вас пойдут по дополнительному прейскуранту ).Жду ваших телефонов в личку:support:
Рождественская экскурсия с Татьяной Анатольевной!
03 января 2012 года в 17.00
Автобусная экскурсия (микроавтобус на 19 посадочных мест) по Санкт-Петербургу "Рождественский Петербург":
Мы проедем по "сказочному" вечернему центру Петербурга. Примерный маршрут: Петропавловская крепость, мосты, Нева, стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Медный всадник, Казанский собор, Марсово поле, Михайловский замок, Спас на Крови.
У детей будет рисованный маршрутный лист, объединенный единой сюжетной линией. Узнают, где раньше в городе проходили гулянья, как готовились к празднику, какие дарили подарки, где и какие проходили ёлки. На остановках полюбуемся красотой украшенного города и обязательно поиграем. Мне кажется, что кроме новой информации дети должны получить эстетическое впечатление от города. Рождественско-новогодняя тема поможет объединить отдельные памятники архитектуры в единый организм "праздничный Петербург".
Стоимость 800 рублей =(400взрослый+400ребенок). Дополнительное место для взрослого или ребенка - 350 рублей. Продолжительность 2 часа.
Список группы:
1-3.Anuat85 + 1-телефон есть :flower:
4-5. ural-ответственная,телефон в профиле
6-7. скромняга
8-11. Mama detok + 2 детей + 1-телефон есть :flower: жду ответа от ТА
12-13. matina
14-16. irisss +2 детей
17-19.
Резерв:Есть три места в основном составе,кто из вас едет? :support:
Mama detok
25.11.2011, 21:05
[SIZE="4"]Всем участникам по списку отправила реквизиты ТА.(кроме Анжелы-Mama detok + 2 детей + 1,я уточню,какую сумму оплачивать,надеюсь 1 реб и 1взр у Вас пойдут по дополнительному прейскуранту ). Спасибо, буду ждать вашего ответа+реквизиты.
Девочки, игру УНО купила. Как и обещали по 80 руб. По внешнему виду очень даже не плохая коробочка красного цвета :)) Если кому интересно (те, кто из доп.списка) - могу открыть посмотреть :)) а так они запечатаны пленкой.
Спасибо! прихватишь на след выходные в РМ? за доставку оплачивать???:flower:
23 ноября перевела на Вашу карту 400 руб в оплату за 05.01 в 14.00 Нарвская застава, Стачек, 45
"Необычный день или тайна фиолетовой лапы". Форму оплаты новогодних мероприятий заполнила.
Пришли деньги ?
Спасибо! прихватишь на след выходные в РМ? за доставку оплачивать???:flower:
Полин, давай к выходным ближе. Думаю что в РМ мы тоже не идём :( В среду будет ясно.
23 ноября перевела на Вашу карту 400 руб в оплату за 05.01 в 14.00 Нарвская застава, Стачек, 45
"Необычный день или тайна фиолетовой лапы". Форму оплаты новогодних мероприятий заполнила.
Пришли деньги ?
Пока не вижу :( Если он платил в сбере, то они придут только к понедельнику.
Здравствуйте, а можно к Вам записаться ?
Одно свободное место в Русский музей к Сусловой на 04.12
alisia + Карина 6лет
Здравствуйте, а можно к Вам записаться ?
Одно свободное место в Русский музей к Сусловой на 04.12
alisia + Карина 6лет
записала, оплачивайте :flower:
Девочки, очень сильно извиняюсь, но у нас тут одно на другое наложилось, и завтра приехать не получится :(
Наташа:flower: , я совсем запуталась:010: , прости пожалуйста:008: сколько еще надо доплатить за РМ и еще что- нибудь осталось по оплатам :008:.
Мария Видманова
26.11.2011, 23:01
Девочки, очень сильно извиняюсь, но у нас тут одно на другое наложилось, и завтра приехать не получится :(
:001:
может кто-то вместо вас из резерва пойдет
:015: вот по этому я и собираю предоплату за неделю :ded: и как мы сейчас, ночью, найдем замену? :001:
Наташа:flower: , я совсем запуталась:010: , прости пожалуйста:008: сколько еще надо доплатить за РМ и еще что- нибудь осталось по оплатам :008:.
У меня на 1 стр. написано: за РМ доплата 30 руб, и за новогодние подарки подписаны, посмотри, пож, что не оплачено.
Интересное на будующие выходные ;)
Интересные события в Санкт-Петербурге
Open-air Seasons
————————————————
10-11 декабря, с 12:00 до 22:00
Рождественская ярмарка в Юсуповском саду.
Самые интересные мероприятия ярмарки:
— выбор подарков к празднику для себя и близких;
— мастер-классы по новогодней флористике, жонглированию мандаринами, приготовлению быстрых блюд к праздничному столу;
— участие в театральном шествии артистов «Театра Сказки»;
— просмотр мультфильмов анимационной студии «ДА»
— возможность стать на один день рождественским ангелом и покачаться на качелях под вечерним небом.
А также, весь праздник можно будет качаться на качелях, пить ароматный глинтвейн и есть французские булочки с корицей.
Билеты можно купить в дни ярмарки в Юсуповском саду (Садовая ул., 54).
Стоимость билета — 200 рублей, для детей до 10 лет вход бесплатный.
Kotlinna
27.11.2011, 00:33
Информация по оплатам и заменам группы
1-й год с Вошко Татьяной Велиоровной
1-ая суббота 03 декабря 13.00
1. Kotlinna – Тимофей – ОТВЕТСТВЕННАЯ
2 . МарьяН - Маша 5лет
3. gleam –Ирина 7лет
4. Fonarik - Ксюша 5.5лет 130,10 :flower:
5. kotovna - Полина 5.5лет
6. Ksyu – Даша 130,00 :flower:
7. Бука + Кирюша
8. Таня-Даня – Данила
9. lorik + Лиза 5,2 131,00 :flower:
10. Amirka - Амира
Девушки,чьи 130,40 руб. ?
Чингачгук
27.11.2011, 09:50
Здравствуйте. Доплатили за подарок в Самойловых 150 рэ
Всем участникам по списку отправила реквизиты ТА.Жду ваших телефонов в личку:support:
Стоимость 800 рублей =(400взрослый+400ребенок). Дополнительное место для взрослого или ребенка - 350 рублей. Продолжительность 2 часа.
Список группы:
6-7. скромняга
8-11. Mama detok + 2 детей + 1-телефон есть :flower:
12-13. matina
14-15. dosyunya
16-19.
Резерв:Есть 4 места в основном составе,кто из вас едет? :support:
Если из группы никто больше не желает,то завтра пойду в свободные места.
Здравствуйте. Доплатили за подарок в Самойловых 150 рэ
хорошо, только какое число?
Девочки, еще раз напоминаю: старайтесь отписывать в форму для оплат с датой и точной суммой :fifa: Опять есть не опознанные :(
Чингачгук
27.11.2011, 14:35
хорошо, только какое число?
Девочки, еще раз напоминаю: старайтесь отписывать в форму для оплат с датой и точной суммой :fifa: Опять есть не опознанные :(
Число 26. Сейчас постараюсь найти форму и отпишусь. У вас еще в Русский музей было одно место. Если еще не занято, мы могли бы сходить. :008:
Число 26. Сейчас постараюсь найти форму и отпишусь. У вас еще в Русский музей было одно место. Если еще не занято, мы могли бы сходить. :008:
Пока за 26 было одно поступление ;) В РМ смогу дать ответ только во вторник-среду, т.к. людям, которые на замену собирались, реквизиты выслала еще в начале недели, а от них ответа нет. Если не оплатят, то смогу вам место отдать.
Группа на 04.12 в Русский музей
1.Kira35 + Дима - замена - alisia
9. akula замена -katja_gromowa
10. akula - замена - Людм
Жду оплаты :ded:
По новогодним мероприятиям получается: 18.12, 24.12, 25.12, 05.01, 08.01 (если не ошибаюсь) -
билеты оплачены у всех :flower: :support:Спасибо, девочки :support:
18.12, 25.12 - проверяем - оплатили подарок или нет :ded:
24.12 - оплата за подарок детям чуть позже ;)
03.01 и 08.01 - пока не известно - нужны подарки детям или нет. :008:
Всадница
27.11.2011, 19:16
Девочки, не помню какого числа в субботу наш папа был с сыном в РМ на замене и оплатил следующее занятие. Боюсь пропустить, нигде в списках не вижу свой ник и не могу понять когда именно это 2е занятие.
Девочки, всех Вас поздравляю С Днем матери! Здоровья Вам и сил!!!:)
Девочки, всех Вас поздравляю С Днем матери! Здоровья Вам и сил!!!:)
Спасибо, Полин! И тебя тоже с праздником! :support: И всех девочек в топе :))
:001:Я со своими болячками об этом совсем забыла :008: Такие молодые праздники еще в голове не укладываются :008:
Девочки, не помню какого числа в субботу наш папа был с сыном в РМ на замене и оплатил следующее занятие. Боюсь пропустить, нигде в списках не вижу свой ник и не могу понять когда именно это 2е занятие.
следующее занятие будет в субботу, 03 декабря. В какое время был ваш папа? У нас в субботу 2 группы. Уверена, что ваша группа найдется :support:
Katya mama Deniski
27.11.2011, 20:22
суббота, 3 декабря, 12 часов :) Вы за NegaLena... Папа оплатил занятие на 3 декабря, теперь готовьте за следующее (январское или февральское, мне пока не дозвониться экскурсоводу) 130 рублей...
Katya mama Deniski
27.11.2011, 23:40
ВНИМАНИЕ!!!!!!! ГРУППЫ РМ 12 и 13 ЧАСОВ С ВОШКО Т.В.
ЗАНЯТИЯ СОСТОЯТСЯ В СТРОГАНОВСКОМ ДВОРЦЕ! (угол Мойки и Невского). Татьяна Велиоровна только что прислала СМСку...
Дата неизменна - 3 декабря, 12 и 13 часов.
Rom@shk@
28.11.2011, 00:00
Девочки, мы к огромному сожалению не сможем пойти на новогоднее мероприятие 18 декабря - Новогодний костюмированный бал в музее-квартире артистов Самойловых. Новая программа - новогоднее представление по "Щелкунчику" - сначала небольшой спектакль, затем представление с участием детей.
Оно оплачено- 2 билета по 540 р. Может кто-нибудь хочет вместо нас? Пишите мне в личку,пож-та.
замену нашли
Kotlinna
28.11.2011, 00:55
В личку написала.
Всадница
28.11.2011, 02:22
суббота, 3 декабря, 12 часов :) Вы за NegaLena... Папа оплатил занятие на 3 декабря, теперь готовьте за следующее (январское или февральское, мне пока не дозвониться экскурсоводу) 130 рублей...
О! Спасибо:flower:
Наташ оплатила 80 р за уно, оплата была 25.11 через Сбк ОСБ 9055/0019. ФИО-Дризовская. А можно РМ на месте тебе отдать, у нас сопли боюсь что замену буду искать снова но может пойдём если подлечимся, Настя хочет сходить.
Наташ оплатила 80 р за уно, чек сунула куда то найти не могу это было в среду или пятницу. ФИО-Дризовская. А можно РМ на месте тебе отдать, у нас сопли боюсь что замену буду искать снова но может пойдём если подлечимся, Настя хочет сходить.
:015: я думаю: чьи 80 руб висят:009:
Слушай, в РМ скорей всего меня не будет :( мы болеем... думаю искать и на зоопарк замену, т.к. лучше на Новогодние мероприятия пойти. Сегодня буду созваниваться с Аленой Владимировной и на неделе передавать деньги за занятие. Может тогда на тел. мне кинешь? :016: Если будет замена - верну или зачту за следующее.
:ded:Да, девочки, мне, уже, честно говоря, надоело каждый раз гемор с РМ получать, поэтому в январе буду собирать деньги сразу за 4 занятия :008: В этот раз уже 4 замены на группу из 10 человек :001:
Мы в Фонтанный дом 08.01 пойти скорее всего не сможем.
Поэтому, если есть желающие, уступлю места.
:015: я думаю: чьи 80 руб висят:009:
Слушай, в РМ скорей всего меня не будет :( мы болеем... думаю искать и на зоопарк замену, т.к. лучше на Новогодние мероприятия пойти. Сегодня буду созваниваться с Аленой Владимировной и на неделе передавать деньги за занятие. Может тогда на тел. мне кинешь? :016: Если будет замена - верну или зачту за следующее.
:ded:Да, девочки, мне, уже, честно говоря, надоело каждый раз гемор с РМ получать, поэтому в январе буду собирать деньги сразу за 4 занятия :008: В этот раз уже 4 замены на группу из 10 человек :001:
Наташ, предлагаю собрать за все 4 занятия а каждый сам себе будет искать замену. Я тебя понимаю, договориться а потом ещё замену искать на фига тебе оно надо. А дома муж, дитё....
Ура, неужели я юольше ничего не должна?:) имею ввиду денег;)
Давайте не болейте! Поправляйтесь!
Девочки! А что Вы дарите детям на НГ? Я пока в раздумьях.
Всем участникам по списку отправила реквизиты ТА.Жду ваших телефонов в личку:support:
Список группы:
6-7. скромняга
12-13. matina
14-15. dosyunya
16-17.Французова Ирина телефон есть :flower:
18-19.Mama detok друзья 1+1
Резерв:приглашаем в резерв!:support:
1-3 ?Анна Кудрявцева + 1 ребенок и 1 взрослый?
4-5.kamo
Это ты про домашние?
Я летом выкинула его детскую пластик.ЖД - уже купила новую ;) Давно просит конструктор-фургон-милицейский - купила, правда подделку:008:, но вроде ничего смотрится - все равно будет валятся по всей комнате :))
А вообще сам он написал писмо ДМ: огромное ружье с шариками, телефон сотовый и игру-писюшку (или как она там называется :))) :046: но я пока с этим прокачу: оружия достаточно, а до телефона с игрой еще пока не дорос и поведением не заслужил :ded:
Оплатила , отписалась;)
ЗАНЯТИЯ СОСТОЯТСЯ В СТРОГАНОВСКОМ ДВОРЦЕ! (угол Мойки и Невского). Татьяна Велиоровна только что прислала СМСку...
видела :))
Katya mama Deniski
28.11.2011, 16:54
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ - КТО ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О 3 ДЕКАБРЯ - ЧТО ЗАНЯТИЯ ИЗ РМ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СТРОГАНОВСКИЙ ДВОРЕЦ!!!! Кто не увидет - буду в личку писать. Группа на 13 часов - тоже внимание! Вас не знаю, так что ответственная мама - напишите, что видели!
Моя пока не написала письмо ДМ. Жду. Скупаю потихоньку всякую мелочь, которую под елку в течение каникул подкладывать буду: УНО, дневник Винкс (это уже купила).
Моя пока не написала письмо ДМ. Жду. Скупаю потихоньку всякую мелочь, которую под елку в течение каникул подкладывать буду: УНО, дневник Винкс (это уже купила).
Я своему только на новогоднюю ночь подарки кладу :008: Да и всю жизнь у меня подарки только в ночь. Никогда такого не было что б 10 дней, и каждую ночь подарки :010: Еще получаем подарки, когда объезжаем бабушек-дедушек, друзей и ходим на ёлки ;)
:ded: будьте внимательны :ded:
1.Kira35 + Дима - замена - alisia - :flower:
2. скромняга + Маша :flower:
3. ПолинаЯ + Ждана :flower:
4. Леокадия + Ника замена - Kotlinna – Тимофей :flower:
5. ural + Лев :flower:
6. drizy + Настя - жду оплату :ded:
7. Фигура+Ваня :flower:
8. MAI (500-260 (арт)=240) доплата 30 руб ;)
9. akula замена -katja_gromowa - жду оплату :ded:
10. akula - замена - Людм - отписалась об оплате :fifa:
Я своему только на новогоднюю ночь подарки кладу :008: Да и всю жизнь у меня подарки только в ночь. Никогда такого не было что б 10 дней, и каждую ночь подарки :010: Еще получаем подарки, когда объезжаем бабушек-дедушек, друзей и ходим на ёлки ;)
:008: а к нам эльфы ходят, но ерунду же приносят :) По финансам не обременительно, а ребенку радость... Прошлый год канцелярии Винкс накупила, и по одному предмету подкладывала :)
про Строгановский видела :flower:
:008: а к нам эльфы ходят, но ерунду же приносят :) По финансам не обременительно, а ребенку радость... Прошлый год канцелярии Винкс накупила, и по одному предмету подкладывала :)
наше поведение оставляет желать лучшего :015: поэтому к нему Дед мороз с "мешком угля" :046: приходит. А он мне на это заявил в прошлом году: пускай мешок с углем - шашлык пожарю летом :065:
наше поведение оставляет желать лучшего :015: поэтому к нему Дед мороз с "мешком угля" :046: приходит. А он мне на это заявил в прошлом году: пускай мешок с углем - шашлык пожарю летом :065:
:023:
Mama detok
28.11.2011, 17:43
Вот молодец, парень!:046:
Kotlinna
28.11.2011, 19:48
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ - КТО ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О 3 ДЕКАБРЯ - ЧТО ЗАНЯТИЯ ИЗ РМ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СТРОГАНОВСКИЙ ДВОРЕЦ!!!! Кто не увидет - буду в личку писать. Группа на 13 часов - тоже внимание! Вас не знаю, так что ответственная мама - напишите, что видели!
Мы знали)) Спасибо :flower:
думала, что ТВ вашу группу тоже предупредила на последнем занятии.
Mama detok
28.11.2011, 20:01
Наташа, я оплатила ТА+30р. за подарок.
Мария Видманова
28.11.2011, 20:02
видели:flower:
Наташа, я оплатила ТА+30р. за подарок.
:008: мне на карту? или отдельно ей на карту и мне 30 руб? :009:
6. drizy + Настя - жду оплату :ded:
8. MAI (500-260 (арт)=240) доплата 30 руб ;)
9. akula замена -katja_gromowa - жду оплату :ded:
10. akula - замена - Людм - отписалась об оплате:fifa:
Девочки, т.к. мы с Димоном не идем, я договорилась, что в среду после обеда встречусь с Аленой Владимировной и оплачу занятие. :ded:Если у меня не будет всей суммы, то оплатить не смогу :010:
Можно записаться к Вам на Рождественскую экскурсию?
Mama detok
29.11.2011, 10:28
:008: мне на карту? или отдельно ей на карту и мне 30 руб? :009:
30р. тебе на карту+1500 на карту ТА.
У меня 1взр.+1 реб. хотят на экскурсию с ТА, запишите, пожалуйста.
А где покупали.? Видела вас в теме с ирой сумасшедший лабиринт, может прикупим?
Список группы:
6-7. скромняга
12-13. matina
14-15. dosyunya
16-17.Французова Ирина телефон есть :flower:
18-19.Mama detok друзья 1+1
Резерв:приглашаем в резерв!:support:
1-3 ?Анна Кудрявцева + 1 ребенок и 1 взрослый?
4-5.kamo
я тоже посматривала на этот лабиринт :))
А вообще, девочки, я вам не советчик :008: у меня мысли уже как у мальчишек :065: в девчьячих игрухах уже плаваю как в болоте :010: Нам бы автоматик с пушкой, а вам винкс подавай :004:
УНО здесь, Наташа постаралась :flower:, дневник Винкс в магазинчике рядом с домом (это типа дневник для девочек). Лабиринт я ДМ недавно смотрела - 1200, в качестве доп.подарка слишком дорого :008: А так вообще я им загорелась, конечно.
я тоже посматривала на этот лабиринт :))
А вообще, девочки, я вам не советчик :008: у меня мысли уже как у мальчишек :065: в девчьячих игрухах уже плаваю как в болоте :010: Нам бы автоматик с пушкой, а вам винкс подавай :004:
:)) Звонит тут невестка перед Вариным ДР, говорит я в магазине что купить. Я ей вещаю:литл петсов можно, зубблсов. Минута молчания... "Вот у мальчиков все просто машинка, пистолет, а у тебя какая-то тарабарщина" :))
:)) Звонит тут невестка перед Вариным ДР, говорит я в магазине что купить. Я ей вещаю:литл петсов можно, зубблсов. Минута молчания... "Вот у мальчиков все просто машинка, пистолет, а у тебя какая-то тарабарщина" :))
Согласна, раньше было просто: пупс да кукла... а сейчас :010: страх а не куклы :065:
Наташа,выноси ,наверно,список на первую страничку.
сделано:036:
УНО здесь, Наташа постаралась :flower:, дневник Винкс в магазинчике рядом с домом (это типа дневник для девочек). Лабиринт я ДМ недавно смотрела - 1200, в качестве доп.подарка слишком дорого :008: А так вообще я им загорелась, конечно.
Сейчас девочке на Крупскую звонила, она говорит что сумашедшего лабиринта нет, есть Магический лабиринт (http://www.igroved.ru/games/magische-labyrinth/)- маленький 800, большой 2300. Я все равно туда поеду на след.неделе, если интересно, могу купить.
Mama detok
29.11.2011, 13:15
Наташа, а на Экскурсию с ТА будем какие-то подарки придумывать?
Наташа, а на Экскурсию с ТА будем какие-то подарки придумывать?
:008: мое мнение - небольшие можно придумать :support: Но можно это без меня? :008: Сами справитесь? ;) Для Татьяны Анатольевны я уже купила, как заберу (думаю в выходные), так повешу фото - кто еще не оплатил - оплачивает. :support:
Ну у них бакуганы, моя дама говорит папуганы. Давайте лабиринт прикупим под НГ елочку
Сейчас девочке на Крупскую звонила, она говорит что сумашедшего лабиринта нет, есть Магический лабиринт (http://www.igroved.ru/games/magische-labyrinth/)- маленький 800, большой 2300. Я все равно туда поеду на след.неделе, если интересно, могу купить.
Наташ,а в Игроведе вроде 1310, я могу в ГАГАгеймс сходить на Маяковку, там вроде цена была такая же если я не путаю. Цены сильно разнятся.
А ты что нибудь в Игроведе покупала?
Наташ,а в Игроведе вроде 1310, я могу в ГАГАгеймс сходить на Маяковку, там вроде цена была такая же если я не путаю. Цены сильно разнятся.
:017: я пока не вписываюсь в это. У нас всего достаточно, особо некогда играть ;)
Katya mama Deniski
29.11.2011, 14:17
ЗАНЯТИЯ СОСТОЯТСЯ В СТРОГАНОВСКОМ ДВОРЦЕ! (угол Мойки и Невского).
на всякий случай напоминаю....
В ДМ 1200
ЗАНЯТИЯ СОСТОЯТСЯ В СТРОГАНОВСКОМ ДВОРЦЕ! (угол Мойки и Невского).
на всякий случай напоминаю....
Кать, что самое смешное, в сосднем топе девушка пытается набрать группу на 03.12 на 14.15 к Вошко в Михайловский дворец и за 500 руб за ребенка :016: Даже не представляю на каком ковре-самолете Татьяна Велиоровна собирается с Мойки долететь до Михайловского :009:
Наташа drizy мне купи пластилин (забыла как называется):)пож, если поедешь;)
моя заказала куклы братс с маской:) а вообще если незнаешь что дарить ребеночку включай канал дисней и .....твоему кошельку:)
а вообще если незнаешь что дарить ребеночку включай канал дисней и .....твоему кошельку:)
:046: вчера папа у Димона спросил от куда он об этом знает (вроде про бластер речь шла), так Димон и объяснил: реклама на Карусели :073:
моя заказала куклы братс с маской:) а вообще если незнаешь что дарить ребеночку включай канал дисней и .....твоему кошельку:)
Наш папа при переезде принципиально скрутил этот канал, мне эти ханы мантаны не нравятся, а контролировать нет возможности что смотрит
Kotlinna
29.11.2011, 17:04
Оплаты и замены 1-й год с Вошко Татьяной Велиоровной
1-ая суббота 13.00
1. Kotlinna – Тимофей – ОТВЕТСТВЕННАЯ
2 . МарьяН - Маша 5лет оплата в музее
3. gleam –Ирина 7лет 130,30 :flower:
4. Fonarik - Ксюша 5.5лет 130,40 :flower:
5. kotovna - Полина 5.5лет130,00 :flower:
6. Ksyu – Даша 130,00 :flower:
7. Бука + Кирюша 130,30 :flower:
8. Таня-Даня – Данила ждем
9. lorik + Лиза 5,2 131,00 :flower:
10. Amirka - Амира 130,10 :flower:
6. drizy + Настя - :flower: - :091: ищут замену :091:
8. MAI (500-260 (арт)=240) доплата 30 руб :flower:
9. akula замена -katja_gromowa :flower:
10. akula - замена - Людм - :flower:
Miss Елена
29.11.2011, 17:28
Хотим записаться в резерв на Новогодний костюмированный бал в музее-квартире артистов Самойловых на 18 декабря в 11.30
Miss Елена
29.11.2011, 17:32
2 взр + 2 реб. но согласны будем и на 1взр+1реб
2 взр + 2 реб. но согласны будем и на 1взр+1реб
записала, количество детей будет зависить только от купленных подарков ;)
:046: вчера папа у Димона спросил от куда он об этом знает (вроде про бластер речь шла), так Димон и объяснил: реклама на Карусели :073:
:010: Хорошо что у нас нет телевизора :))
Варя сказала, что её самое заветное желание, чтобы у всех бездомных собак был дом :065: Сказала так и напишет ДМ...
Пришло:
Подарок ТА - 30 руб:
1. Зяба
2. Макс
3.Котлина
4.Анюта 85
5. ПолинаЯ
6. Лена (урал)
7. Скромняга
8. Мама деток
УНО - 80 руб:
1. Анюта
2. Фигура
3. Мария Видмановна
4. ПолинаЯ
5. Дрейзи
6. Скромняга
=== вроде все ==== :flower:
Ладно, пошла домой :)) :0035:
Проверяем приходы - вроде все отметила на 28.11 :ded:
:008: кого лишнего отметила - сообщайте :))
Девочки, есть кто желающие в РМ на воскресенье из своих, у нас сопли сегодня из сада высадить хотели. Будем лечиться.
Кстати кто нибудь был в театре Буф с дитями, это Новочеркасская. Я могу билеты купить можно в феврале.
Девочки, есть кто желающие в РМ на воскресенье из своих, у нас сопли сегодня из сада высадить хотели. Будем лечиться.
раньше Чингачкук хотела, сейчас ей в личку напишу
Кстати кто нибудь был в театре Буф с дитями, это Новочеркасская. Я могу билеты купить можно в феврале.
думаю можно весной сходить, буду иметь ввиду, нужно посмотреть афишу, у меня в планах на февраль не большой театр (ЛВ такого еще не видел :046:) но это, думаю после НГ буду договариваться об индивидуальном представлении только для нашей групп - :ded: явка всех обязательна :004: скорей всего это будет третье воскресенье февраля, если у них площадка не занята.
Я хочу в театр:) мы с вами!
Mama detok
30.11.2011, 10:55
Пришло:
Подарок ТА - 30 руб:
8. еще кто-то :016:
=== вроде все ==== :flower: Наташа-это же я :)
В театр, тоже хотим!
и мы хотим в театр :support:
Наташа-это же я :)
:)) отметила
я же писала:
:ded: явка всех обязательна :004:
давайте сейчас я списки писать не буду, как договорюсь - так и запишемся ;)
Мама Сынули
30.11.2011, 11:34
Пришло:
Подарок ТА - 30 руб:
1. Зяба
2. Макс
3.Котлина
4.Анюта 85
5. ПолинаЯ
6. Лена (урал)
7. Скромняга
8. еще кто-то :016:
УНО - 80 руб:
1. Анюта
2. Фигура
3. Мария Видмановна
4. ПолинаЯ
5. Дрейзи
6. Скромняга
=== вроде все ==== :flower:
А наши денежки не дошли? Оплачивала 26.11. за подарок УНО 110.25.
А наши денежки не дошли? Оплачивала 26.11. за подарок УНО 110.25.
подарки смотрите в списках на представление ;)
это список для тех, кто участвует в новогоднем подарке для Татьяны Анатольевны, и тех, кто не идет 25.12, но игру УНО тоже хочет (в сумме получилось так же как и за подарок, но это две разные оплаты :ded:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.