Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
Наташа ,а у меня не отмеченно;) 30руб. за РМ( я оплатила 180 =30за РМ +150 подарокСамойловых):008:
Чингачгук
30.11.2011, 11:55
Девочки, есть кто желающие в РМ на воскресенье из своих, у нас сопли сегодня из сада высадить хотели. Будем лечиться.
Здравствуйте. Мы хотели в Русский сходить. Кому, как и когда денежки отдавать. А главное - сколько?:008:
Кстати кто нибудь был в театре Буф с дитями, это Новочеркасская. Я могу билеты купить можно в феврале.
Варя сегодня с классом в Буф поехала на Волшебника Изумрудного города. За детьми приехал 2-х этажный автобус, боюсь это затмит все представление :)) Визжали как потерпевшие и поехали с улыбками от уха до уха :)
Наташа ,а у меня не отмеченно;) 30руб. за РМ( я оплатила 180 =30за РМ +150 подарокСамойловых):008:
у меня отмечены все оплаты в теме в последнем списке, на 1 стр. не переносила, за РМ оплачено у всех - СПАСИБО :flower:
Здравствуйте. Мы хотели в Русский сходить. Кому, как и когда денежки отдавать. А главное - сколько?:008:
С Наташей (drizy) договоритесь, пожалуйста - у неё оплачено занятие.
Варя сегодня с классом в Буф поехала на Волшебника Изумрудного города. За детьми приехал 2-х этажный автобус, боюсь это затмит все представление :)) Визжали как потерпевшие и поехали с улыбками от уха до уха :)
:046: мы на автобусные ради этого и ездим :008: Расскажите потом, как оно (представление), мы в театре Сказки были на Волшебнике - что-то там они намудрили :008:
:046: мы на автобусные ради этого и ездим :008: Расскажите потом, как оно (представление), мы в театре Сказки были на Волшебнике - что-то там они намудрили :008:
А мы как-то ни разу не ездили на 2-х этажном, да ещё и на 2-м этаже :) Хотя Варя уже пару лет как просилась :008: Обязательно расскажу, и у неё спрошу, и у мамочки, которая сопровождающей поехала.
А мы как-то ни разу не ездили на 2-х этажном, да ещё и на 2-м этаже :) Хотя Варя уже пару лет как просилась :008: Обязательно расскажу, и у неё спрошу, и у мамочки, которая сопровождающей поехала.
:008: на 2-х этажном мы еще не ездили, только микрик, да обычный большой экскурсионный. :080: но ведь жизнь-то только начинается :))
расскажите где можно прокатиться на таком автобусе? у меня доча как увидет, так визжит смотри мама:) и всегда говорит когда мы на таком поедем:)
Оплату можно мне на телефон кинуть, а можно и Наташе отдать, я при встрече заберу. Как удобнее смотрите.
Девочки. ищу замену на 04/12 в РМ ..заболели мы(((
может кто хочет?
расскажите где можно прокатиться на таком автобусе? у меня доча как увидет, так визжит смотри мама:) и всегда говорит когда мы на таком поедем:)
на таких обзорки по городу катают, можно попробовать у Гостинного двора или у Катькиного садика посмотреть - там много экскурсий предлагают - это если вам так нужно на такой автобус :)) А еще у нас на работе девушка себе окно меняла и подвесной потолок делала - ей бонус дали: 2 обзорки по городу на 2-х этажном автобусе (жаль у нас день не попал :005:) - могу узнать фирму :004:
может кто хочет?
:001::010: это ужастно - из основного состава осталось 4 человека :010:
идите в свободные места, у меня уже нет резерва :(
:091: Девуленьки, поправляйтесь! :support: У нас много новогодних мероприятий, на которых нужны здоровые и веселые детки и группа в полном составе :ded:
может кто хочет?
мы хотим!!! если еще возможно,конечно )))
Витя, 5,5 лет.
Витя, 5,5 лет.
:flower: напишите, пожалуйста Фигуре в личку и договоритесь об оплате
Витя, 5,5 лет.
конечно можно.:flower:у нас оплачено уже.
Вы можете мне денежку на тел положить или на карту?
напишу Вам № тел.в личку тогда.
:001::010: это ужастно - из основного состава осталось 4 человека :010:
идите в свободные места, у меня уже нет резерва :(
:091: Девуленьки, поправляйтесь! :support: У нас много новогодних мероприятий, на которых нужны здоровые и веселые детки и группа в полном составе :ded:
Наташ, сама плакаю..будем стараться поправиться.
такие планы..такие..цирк кажется тоже медным тазом накрывается...
РМ жаль ужасно.мой настроился ходить, это такая редкость такой экскурсовод.
мы пару раз ходили в Эрмитаж в прошл. году- там рисовальное занятие совсем неинтересное было, а тут ..она умееет деток заинтересовать.
Итак, рассказываю про Буфф. Мама-сопровождающая сказала, что театр ей понравился: новый, современный, интересный. Зал достаточно большой, но не огромный. Не понравилось то, что все актеры с микрофонами :005: громко, как в кинотеатре.
Варя сказала, что спектакль интересный, но в книжке многое по-другому. Сам театр ей тоже понравился "потому что там есть столовка" :065:
Витя, 5,5 лет.
Наташа, это наша замена в РМ на 04/12.
вопрос с оплатой решен:).
хорошо:fifa:
Напоминаю: занятие 04.12 начинается в 13.00, сбор у школьного кабинета в 12.55. Сегодня с Аленой Владимировной говорила - изменений места встречи не будет. Всех ждет у школьного кабинета :ded: (списки обновлять и подтверждения собирать не буду, думаю что все и так знают кто идет и у всех оплачено)
Итак, рассказываю про Буфф. Мама-сопровождающая сказала, что театр ей понравился: новый, современный, интересный. Зал достаточно большой, но не огромный. Не понравилось то, что все актеры с микрофонами :005: громко, как в кинотеатре.
Варя сказала, что спектакль интересный, но в книжке многое по-другому. Сам театр ей тоже понравился "потому что там есть столовка" :065:
столовка это сила:) мы всегда ходим в буфет если имеется в театре:073:
tendermay
30.11.2011, 18:13
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ - КТО ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О 3 ДЕКАБРЯ - ЧТО ЗАНЯТИЯ ИЗ РМ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СТРОГАНОВСКИЙ ДВОРЕЦ!!!! Кто не увидет - буду в личку писать. Группа на 13 часов - тоже внимание! Вас не знаю, так что ответственная мама - напишите, что видели!
Катя, объявление увидела :)
Не успеваю перевести деньги за занятие на карту, можно в виде исключения отдать налом при встрече, или на телефон? :008:
Наташа, меня только что осенило, а где расположен ФД? Это Шереметевский дворец? :008:
tendermay
30.11.2011, 18:15
наше поведение оставляет желать лучшего :015: поэтому к нему Дед мороз с "мешком угля" :046: приходит. А он мне на это заявил в прошлом году: пускай мешок с углем - шашлык пожарю летом :065:
супер-оптимист!!! :))
tendermay
30.11.2011, 18:31
:support: ПОДАРОК в САМОЙЛОВЫХ!!! :support:
Девочки, книжка, которую мы выбрали http://www.labirint.ru/books/256178/ подорожала значительно :(
Есть 2 варианта:
- оставить эту книгу и сократить сладкое
- оставить сок+барни+конфеты, но выбрать из других книжек, например, http://www.labirint.ru/books/244983/ или http://www.labirint.ru/books/32229/
жду ваши мнения! :support:
http://www.labirint.ru/books/32229/
:
Ну и цены :015: В Ашане пару недель назад по 67 рэ такие книги были.
tendermay
30.11.2011, 18:37
Сократить сладкое
а вспомни глаза деток, которым одно лото подарили :)
Ну и цены :015: В Ашане пару недель назад по 67 рэ такие книги были.
я сама в шоке, мне выбранная книга обходилась в 88 рублей, сейчас 120..:015:
а вспомни глаза деток, которым одно лото подарили :)
Конфеты оставим, а сок и Барни можно убрать :008: Книжку хочется красивую :))
Наташа, меня только что осенило, а где расположен ФД? Это Шереметевский дворец? :008:
ага :046: считай что Шереметьевский, только с другой стороны :004: я вначале с набережной и пошла, а нужно было с Литейного :008:
Девочки, книжка, которую мы выбрали http://www.labirint.ru/books/256178/ подорожала значительно :(
Есть 2 варианта:
- оставить сок+барни+конфеты, но выбрать из других книжек, например, http://www.labirint.ru/books/244983/ или http://www.labirint.ru/books/32229/
ужас :001: кругом враги :010:
Конфеты оставим, а сок и Барни можно убрать :008: Книжку хочется красивую :))
соглашусь: книгу+конфеты+пакетик
120 книга + 10 руб пакетик + 30 конфетки, хотя можно на пакетиках с экономить и купить по 5 руб, а 35 на сладкое :009:
ага :046: считай что Шереметьевский, только с другой стороны :004: я вначале с набережной и пошла, а нужно было с Литейного :008:
:
Уф... А то у меня сегодня день потрясений. Варин стоматолог уволилась, еле её отыскали, так она теперь принимает у черта на рогах (раньше в Гатчине работала, теперь на О.Дундича), и осмотр там стоил 130 рэ, а в новой клинике 515 :005: И думаю я, а где же ФД? Может тоже на рогах у кого-нибудь, а я и не подозреваю...
tendermay
30.11.2011, 19:46
соглашусь: книгу+конфеты+пакетик
120 книга + 10 руб пакетик + 30 конфетки, хотя можно на пакетиках с экономить и купить по 5 руб, а 35 на сладкое :009:
Наташ, а пакетики же уже куплены? :005:
Наташ, а пакетики же уже куплены? :005:
в личку написала :))
Наташа,здравствуйте! хочу уточнить: что с собой необходимо взять? только ребенка в сменной обуви или еще что? )))
Наташа,здравствуйте! хочу уточнить: что с собой необходимо взять? только ребенка в сменной обуви или еще что? )))
У Алены Владимировны все с собой. Нужна сменка, желательно бейджик имя+тел.родителя (что б не потерялся, и АВ знала как ребенка зовут)
Кисик-Викусик
01.12.2011, 10:10
Есть 2 варианта:
Сладкое можно и сократить.
Mama detok
01.12.2011, 11:46
Девочки, а сколько получается Барни+сок?
Я бы своему не оч. хотела конфеты...готова доплатить.
Девочки, а сколько получается Барни+сок?
Я бы своему не оч. хотела конфеты...готова доплатить.
мне кажется, что мы должны уложиться. Смотри:
120 (книга) + 5 (упаковка) = 25 руб. остаток
10 сок, 10 барни, на на 5 руб пару сосулек. Но это как купит орг по подаркам :008:
у нас вроде 26 (точно не помню) подарков. На конфеты получается 130 руб - это килограмм-полтора развесных конфет-карамелек - каждому по 3-4 штучки. ;)
Mama detok
01.12.2011, 12:31
мне кажется, что мы должны уложиться. Смотри:
120 (книга) + 5 (упаковка) = 25 руб. остаток
10 сок, 10 барни, на на 5 руб пару сосулек. Но это как купит орг по подаркам :008:
у нас вроде 26 (точно не помню) подарков. На конфеты получается 130 руб - это килограмм-полтора развесных конфет-карамелек - каждому по 3-4 штучки. ;)
Отлично!:flower:
А можно не карамелек, а мармеладок "Бешеная пчелка". Юля в зоологическом прошлый раз Варю угостила, мы теперь всей семьёй на эти конфетки подсели :065:
tendermay
01.12.2011, 12:47
А можно не карамелек, а мармеладок "Бешеная пчелка". Юля в зоологическом прошлый раз Варю угостила, мы теперь всей семьёй на эти конфетки подсели :065:
Да, это страшная зараза :)) мы на ней давно сидим :))
Да, это страшная зараза :)) мы на ней давно сидим :))
про карамельки это образно :073: а как они будут : бешенные пчелки или коровки - это уже другой вопрос :)) На мой взгляд нужны конфетки-малышки - их будет больше по количеству чем больших :019:
Katya mama Deniski
01.12.2011, 13:45
Катя, объявление увидела :)
Не успеваю перевести деньги за занятие на карту, можно в виде исключения отдать налом при встрече, или на телефон? :008:
Можно, как Вам удобнее - но это только единичное исключение! Больше такого делать не буду:065: Всех предупреждаю! Сумма, конечно, небольшая, но если таких исключений будет полгруппы - ощутимая :073: Не пугаю, предупреждаю...:flower:
Наташа, я приглашаю тебя в нашу семью, в качестве экономиста:) ты молодец, я бы до такого и не додумалась! вообще говори сколько стоит твой час???;)
Доплатила 110р за подарок
Наташа, я приглашаю тебя в нашу семью, в качестве экономиста:) ты молодец, я бы до такого и не додумалась! вообще говори сколько стоит твой час???;)
:065: далековато будет :))
:080: Нам сегодня билет на ёлку в Аничков на работе дали :080: Удачно попали - 04 января - этот день был как раз свободный :))
NegaLena
02.12.2011, 18:47
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ - КТО ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О 3 ДЕКАБРЯ - ЧТО ЗАНЯТИЯ ИЗ РМ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СТРОГАНОВСКИЙ ДВОРЕЦ!!!! Кто не увидет - буду в личку писать. Группа на 13 часов - тоже внимание! Вас не знаю, так что ответственная мама - напишите, что видели!
Катя, объявление увидела. Но мы скорее всего опять не сможем пойти. Кирилл разболелся. Сегодня хоть и нет уже температуры, но кашель есть. Боюсь вести его, не выздоровел до конца. :( Деньги за нас сданы на это занятие.
Может еще получится найти замену.
Желающие в субботу в 12:00 пойти на занятие в Строгановский дворец откликнитесь!
Даздраперма
02.12.2011, 22:31
ВНИМАНИЕ!!!!!!! ГРУППЫ РМ 12 и 13 ЧАСОВ С ВОШКО Т.В.
ЗАНЯТИЯ СОСТОЯТСЯ В СТРОГАНОВСКОМ ДВОРЦЕ! (угол Мойки и Невского).
Дата неизменна - 3 декабря, 12 и 13 часов. .
Видела. А где встречаемся?
Наташа, вместо нас замена, денежку на телефон я получила. Кто будет ответственным на это занятие вместо тебя (телефон), как определить замене, что это наша группа?
Девочки, HELP!! Киньте, пож-та, в личку телефон "Katya mama Deniski" или Натальи. Потеряла контакт.
Где встречаемся завтра в 12 ?
tendermay
03.12.2011, 10:49
Девочки, СРОЧНО! ПОДАРОК В САМОЙЛОВЫХ!
Выбранной книжки нет на складе в нужном количестве. До вечера надо определиться
между http://www.labirint.ru/books/244983/ или http://www.labirint.ru/books/32229/.
Или выбираю сама!
Sang Real™
03.12.2011, 11:57
между http://www.labirint.ru/books/244983/ или http://www.labirint.ru/books/32229/.
Или выбираю сама!
вторая:support:, у нас есть первая перевод не очень, и мне кажется сильно подсокращен.
tendermay
03.12.2011, 12:25
вторая:support:, у нас есть первая перевод не очень, и мне кажется сильно подсокращен.
а про первую честно сказано, что она - пересказ, а не перевод ;)
зато в ней картинки того же художника, что и в выбранной ранее
Девочки, выбираем активнее!! :support: :support: :support:
Наташа, вместо нас замена, денежку на телефон я получила. Кто будет ответственным на это занятие вместо тебя (телефон), как определить замене, что это наша группа?
ответственного не назначала. Из наших идут Полина, Скромняга, Лена-урал и MAI.
Сама знаешь, когда наши собираются - знает весь музей :075::077::072: правда в этот раз основных задир не будет :))
Главное подойти к школьному кабинету, а там найдутся :support:
Девочки, HELP!! Киньте, пож-та, в личку телефон "Katya mama Deniski" или Натальи. Потеряла контакт.
Где встречаемся завтра в 12 ?
уже, понимаю, не актуально: гардероб или перед входом - там помещение не большое - найдетесь :support:
Или выбираю сама!
даже не знаю.... посмотрела и ту и ту, почитала отзывы... :fifa:
конечно хотелось бы красивую подарочную рублей за 300 :065: но это не в нашем бюджете :008:
Поэтому нужно думать - для чего книга - они обе из бюджетного дешевого варианта - нам детям в комплексный наборный подарок, поэтому нам разница в цене даже 30 руб. имеет смысл. Думаю, для ознакомления с произведением достаточно ту, которая по цене дешевле. Если кому нужна книга для картинок подарочного варианта - купит сам себе. Жаль, конечно, что нет той, которую выбилали первоначально, но вот мои мысли такие. Кто что добавит? :016:
tendermay
03.12.2011, 13:15
даже не знаю.... посмотрела и ту и ту, почитала отзывы... :fifa:
конечно хотелось бы красивую подарочную рублей за 300 :065: но это не в нашем бюджете :008:
Поэтому нужно думать - для чего книга - они обе из бюджетного дешевого варианта - нам детям в комплексный наборный подарок, поэтому нам разница в цене даже 30 руб. имеет смысл. Думаю, для ознакомления с произведением достаточно ту, которая по цене дешевле. Если кому нужна книга для картинок подарочного варианта - купит сам себе. Жаль, конечно, что нет той, которую выбилали первоначально, но вот мои мысли такие. Кто что добавит? :016:
Наташа, т.е ты тоже за вторую? Вот эту http://www.labirint.ru/books/32229/ ?
Я сама, наверное, тоже к ней больше склоняюсь. Мне кажется, она как-то поярче ;)
А то, что с первоначальной не сложилось - ну значит не судьба :) сначала цена поменялась, теперь нет в наличии...
Или выбираю сама!
За вторую - очень люблю эту серию.
И в книжках больше нравится если хороший текст даже если иллюстрации страдают.
во сколько завтра встречаемся?
во сколько завтра встречаемся?
Полин, в 13.00 АВ должна быть у школьного кабинета, взять детей и идти на занятие. Поэтому лучше придти минут за 10. Главное не опоздать к 13.00 :support: Она вас ждет, занятие оплачено, надеюсь никаких сложностей не возникнет. :fifa:
Kotlinna
03.12.2011, 20:06
Наташа, перевела только что на подарок за Самойловых 150р.. Забыла, что не тебе и про копейки тоже забыла.:009:
По Щелкунчику я за первый вариант. В read.ru она стоит 103 руб.
http://read.ru/id/523805/
Наташа, перевела только что на подарок 150р. за бал в музее-квартире Самойловых. Забыла, что не тебе и про копейки тоже забыла.:009:
а кому? :016:
Kotlinna
03.12.2011, 20:14
а кому? :016:
В контакте написано Антропова Анастасия Викторовна. А что, правильно, что тебе? :080:
В контакте написано Антропова Анастасия Викторовна. А что, правильно, что тебе? :080:
я собираю, а как вся сумма будет, отдам tendermay - она ответственная по подаркам ;)
кстати,:ded: напоминаю, что подарки на 25.12 покупаю я - 110 руб - перечисляем мне на карту - игра за 80 руб уже куплена и пакетики по 9 руб тоже, на днях куплю все остальное - поэтому стараемся в ближайшие сроки проверить кто что не оплатил, и я жду доплат! Уже осталось 12 дней до первого праздника :ded:(я свои добавить не могу)
Да, Тань ( Kotlinna) что с подарками на 24.12? Уже тоже сроки поджимают ;)
70 кг оптимизма
03.12.2011, 21:57
Наташа, я 110 оплатила, отписалась (в форму) ещё не отмечена, подводить не хочу и переживаю
Kotlinna
03.12.2011, 22:25
Да, Тань ( Kotlinna) что с подарками на 24.12? Уже тоже сроки поджимают ;)
Еще не купила: сок (маленький с трубочкой) 12-15 руб, печенье 12-15 руб.
Купила: хлопушка 10 руб, бенгальский 15 руб, + упаковка каждому ~3 р. + общих фантанов-пускалок ," ...что б когда выйдем перейти дорогу и запустить (не высоко и не много)..." 3*58 руб.
Подарок получается бюджетный ~ 70р.
Можно добавить наборы для фокусов в коробочке по 24,40 руб. Ну и еще один фонтан запустить, тогда уложимся как раз в 100 руб.
Голосуйте на 24.12 - 70 или 100? :0096:
у нас появились сопли:( очень надеюсь, что все будет окей, не разболеемся:( вообщем утром отпишусь! я не к тому чтобы искать замену, просто если будет совсем плохо, то не поедем и не судьба нашим деньгам!
Купила: хлопушка 10 руб, бенгальский 15 руб, + упаковка каждому ~3 р. + общих фантанов-пускалок ," ...что б когда выйдем перейти дорогу и запустить (не высоко и не много)..." 3*58 руб.
Можно добавить наборы для фокусов в коробочке по 24,40 руб. Ну и еще один фонтан запустить, тогда уложимся как раз в 100 руб.
100 :)
Мария Видманова
03.12.2011, 22:48
100:))
Или выбираю сама!
Любую
100
tendermay
04.12.2011, 00:01
100 :support:
Или выбираю сама!
любую ;)
100
Kotlinna
04.12.2011, 01:06
100 :)
100:))
100 :support:
100;)
Реквизиты для оплаты подарков на 24.12 по 100 руб. добавила в группе ВК.
Или перечисляем Наташе)), а она мне общей суммой скинет потом)) :fifa:
Или перечисляем Наташе)), а она мне общей суммой скинет потом)) :fifa:
:010: а можно постараться без меня в этот раз? :008: или хоть копеечки прибавляйте, а то очень сложно определить, когда массовая проплата идет, кто за что платил :008:
напоминаю, что не все оплатили подарки на 25.12 и одна девушка на 18.12 :ded:
Наташа, я тебе переведу с копеечкой:) мы сегодня не поедем в рм, жуткие со... Ребеночку дышать нечем:( отсидимся сегодня дома:)
Наташа, я тебе переведу с копеечкой:) мы сегодня не поедем в рм, жуткие со... Ребеночку дышать нечем:( отсидимся сегодня дома:)
лечитесь, скоро праздников куча :001:
кстати, если есть желающие на зоопарк 11.12 в 13.30 - уступлю занятие :support:
Что-то я малость пропустила: значит еще 100рублей надо перечислить за подарок на 24.12?
Что-то я малость пропустила: значит еще 100рублей надо перечислить за подарок на 24.12?
Да, этот подарок мы еще не оплачивали. Лучше перечислить ответственной Kotlinna (реквизиты вконтакте) :fifa:
:001: Еще без подарков 08.01, автобусная и театр сказки :))
Да, этот подарок мы еще не оплачивали. Лучше перечислить ответственной Kotlinna (реквизиты вконтакте) :fifa:
:001: Еще без подарков 08.01, автобусная и театр сказки :))
Все поняла. Спасибо
Наталья, были сегодня в РМ, оч. понравилось, спасибо.:flower:
Если будут в след. раз свободные места позовите.
хотите в след. воскресенье в зоопарк?
как насчет постоять в очереди на новогодние мероприятия? Думаю места будут ;)
Наташа, перевела только что на подарок за Самойловых 150р..
Наташа, я 110 оплатила, отписалась (в форму) ещё не отмечена, подводить не хочу и переживаю
отметила
кто платил 02.12?
Чингачгук
04.12.2011, 22:50
Нам тоже очень понравилось сегодня в Русском. Готовы ходить на замены, если нужно будет:008:. Поставьте в резерв пожалуйста :)
хотите в след. воскресенье в зоопарк?
как насчет постоять в очереди на новогодние мероприятия? Думаю места будут ;)
а в след. воскесенье в какое время?
новогодние пока не знаю, у нас выступления (мы танцуем), пока не знаем даты концертов.
Нам тоже очень понравилось сегодня в Русском. Готовы ходить на замены, если нужно будет:008:. Поставьте в резерв пожалуйста :)
Спасибо за отзывы.
Для того, что б вас позвали в следующий раз, на первой стр., там где список группы, есть форма для записи резерва - оставьте там свои данные, и следите за топом :support:
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь;)
katja_gromowa
05.12.2011, 00:46
И от нас спасибо огромное! Тоже хотим в резерв. И в зоопарк готовы.
katja_gromowa
05.12.2011, 02:27
Наталья, я хотела бы уточнить, возможно ли записаться в резерв на автобусную экскурсию и на новогодние балы на Стачек и на Болотной? Если да, то мы бы очень хотели зарезервироваться)))
Наталья, я хотела бы уточнить, возможно ли записаться в резерв на автобусную экскурсию и на новогодние балы на Стачек и на Болотной? Если да, то мы бы очень хотели зарезервироваться)))
Записала в резерв
Если будут организовывать в театр сказки подарки, считайте нас тоже, пожалуйста :091: (мы тоже идем в 3-й ряд :)))
скромняга
05.12.2011, 15:29
Если есть желающие на экскурсию по городу с ТА, то мы уступим свои места. Машку укачивает в микроавтобусе, запишимся тогда в какую- нибудь другую группу, где будет большой автобус.
Насчет подарков я согласна на любые. Про 100 рублей на 24 поняла, сейчас схожу оплачу.
Не забываем оплачивать до 10.12 и отписаться!
Всем участникам по списку отправила реквизиты ТА.Жду ваших телефонов в личку:support:
Рождественская экскурсия с Татьяной Анатольевной!
03 января 2012 года в 17.00
Автобусная экскурсия (микроавтобус на 19 посадочных мест) по Санкт-Петербургу "Рождественский Петербург":
Мы проедем по "сказочному" вечернему центру Петербурга. Примерный маршрут: Петропавловская крепость, мосты, Нева, стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Медный всадник, Казанский собор, Марсово поле, Михайловский замок, Спас на Крови.
У детей будет рисованный маршрутный лист, объединенный единой сюжетной линией. Узнают, где раньше в городе проходили гулянья, как готовились к празднику, какие дарили подарки, где и какие проходили ёлки. На остановках полюбуемся красотой украшенного города и обязательно поиграем. Мне кажется, что кроме новой информации дети должны получить эстетическое впечатление от города. Рождественско-новогодняя тема поможет объединить отдельные памятники архитектуры в единый организм "праздничный Петербург".
Стоимость 800 рублей =(400взрослый+400ребенок). Дополнительное место для взрослого или ребенка - 350 рублей. Продолжительность 2 часа.
Список группы:
1-3.Anuat85 + 1-телефон есть :flower:
4-5. ural-ответственная,телефон в профиле
6-7.Анна Кудрявцева телефон есть :flower:
8-11. Mama detok + 2 детей + 1-телефон есть :flower:
12-13. matina телефон есть :flower:
14-15. dosyunya-нет телефона
16-17.Французова Ирина телефон есть :flower:
18-19.Mama detok друзья 1+1
Резерв:приглашаем в резерв!:support:
1-3 kamo
4-5.katja_gromowa
:001: Кстати, у меня вчера Димон вспомнил, что нам скроро ехать с ТА на Рождественскую по городу. Я говорю, что мы не едем - уже два раза были, хватит:008:. А он так обиделся. Пришлось обещать, что в следующем году - обязательно :support:
Перевела 100р на карту указанную ВК(ответственному )
скромняга
05.12.2011, 18:30
Перевела 100,2 на подарок 24.
Перевела 100 на подарок 24,12
Наташа, на днях переведу тебе денюшку (100 рэ) пока сидим дома на улицу выходим возле дома!
Наташа, на днях переведу тебе денюшку (100 рэ) пока сидим дома на улицу выходим возле дома!
:ded: Полина, не мне, а Татьяне (Kotlina)
Девочки, осталось 3 дня до конца срока по оплатам. Оплатили - отпишитесь или мне или Лене (ural) обязательно :ded: Чеки храним - отдаем Татьяне Анатольевне на экскурсии:ded:
Не забываем оплачивать до 10.12 и отписаться!
Рождественская экскурсия с Татьяной Анатольевной!
03 января 2012 года в 17.00
Список группы:
1-3.Anuat85 + 1-телефон есть :flower:
4-5. ural-ответственная,телефон в профиле
6-7.Анна Кудрявцева телефон есть :flower:
8-11. Mama detok + 2 детей + 1-телефон есть :flower:
12-13. matina телефон есть :flower:
14-15. dosyunya-нет телефона
16-17.Французова Ирина телефон есть :flower:
18-19.Mama detok друзья 1+1
Резерв:приглашаем в резерв!:support:
1-3 kamo
4-5.katja_gromowa
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.