Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
Напоминаю, что у нас осталось последнее Новогоднее мероприятие! Кто не может, отписывайтесь, пожалуйста, заранее :ded:
Фонтанный дом. 08 января, 13.00, цена за 1 человека 350,00 рублей.
Год Германии, праздник будет по немецким сказкам. Гауф, Гримм. Выставка, игра, спектакль. Сказочное представление по немецким сказкам. В конце сладкий не большой подарок детям.
1. Дима (Kira35)
2-3. Мама и Киклан + Марина :flower: (мне на карту)
4-5. Кисик-Викусик + Вероника:flower:
6-7. ural + Лева:flower:
8. (Фигура) Ваня :flower:
9-10. Скромняга + Маша :flower:
11. Варя (Зяба) :flower:
12-13. MAI
14-17. (Drizy) 3 ребенка :flower: (мне на карту)
18. (Тринития) + Андрей
19-20. ya-yagodka + ребенок :flower: (мне на карту)
21-22. starm + Керим :flower:
23. Зяба - взрослый :flower:
Январята 2006:
1-2 Оля +Маша 70 кг оптимизма :flower:
3-5 Оксана +Ксюша Sang Real™ :flower: 2 ребенка
6-7 Наташа+ Алина Reason :flower:
8-9 Света + Ксюша Fonarik :flower:
10-11. Картинкин муж + Миша Cartinka :flower:
Группа набрана. :ded:
Леокадия
06.01.2012, 19:32
Спасибо за елку в Нарвской заставе. Папа в восторге, а дочка смогла пересказать о чем.Например, о чем же было представление в ДК Горького не смог сказать ни папа, ни ребенок. Спасибо Наташа, и в ДИМ и во дворце у Дашковой очень понравилось.
Пусть праздник Рождества
Подарит ощущение волшебства!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
http://www.animashka.info/_ph/72/2/291507699.jpg
Напоминаю, что у нас осталось последнее Новогоднее мероприятие! Кто не может, отписывайтесь, пожалуйста, заранее :ded:
Наташа, вместо нас идет Фигура.
:ded: название было: "тайна фиолетовой лаПы" :))
Я тоже лаМпы читала :))
Всех С новым Годом :flower: и Рождеством :flower: . Спасибо всем за такие чудесные праздники :flower::love:
А вроде мы идем, вместо МАКС ( я оплачивала ):008:
Наташа, вместо нас идет Фигура.
А вроде мы идем, вместо МАКС ( я оплачивала ):008:
Отметила.
Приходим минут за 20 до начала. Переоденьте, пожалуйста, у детей теплые брюки и сапоги :ded: Думаю, не сложно взять с собой мешочек со сменной обувью и легкими брючками или юбочкой. Будет в помещении не холодно! :flower:
Наташа , а адрес можно :008:
Наташа,мы завтра не сможем прийти:wife:
Вместо нас пойдёт из резерва alisia.(денежку можно тебе отдаст)
Наташа,мы завтра не сможем прийти:wife:
Вместо нас пойдёт из резерва alisia.(денежку можно тебе отдаст)
Наташа, а адрес я правильно поняла Литейный пр., 53 ?
Вход именно с Литейного 53.
Наташ, одеваемся обычно, нарядное платье надо или просто типа как в театр? Билеты у тебя? У нас на руках вроде нет ничего.
Тринити я
07.01.2012, 19:44
Билеты на Фонтанный у меня. Но как проходжить будет вход не знаю. Так как исходя из договоренности выкуплены 50 билетов (минимально), а идут 57 человек. На оставшиеся деньги приобретены подарки. Приеду заранее в Фонтанный дом и организую все. Одеваемся как вам будет угодно.
Не могу найти телефоны организаторов. Starm написала, что билеты в Фонтанный Дом на завтра 08.01.2012 на 13-00 на руках у Шустриков. Я заболела, вместо меня пойдет ~Аня~ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56771)
мой тел 921 325 77 89, хочу связаться с кем-то из организаторов!
Наташ, одеваемся обычно, нарядное платье надо или просто типа как в театр? Билеты у тебя? У нас на руках вроде нет ничего.
Думаю девулькам можно и красивое платье. Мой вроде собирается костюм ковбоя одеть, но утром будет видно :)
У нас же Новогоднее мероприятие - одевайте костюмы и праздничный наряд! Давайте сделаем еще один небольшой праздник для наших деток! :080:
Sang Real™
07.01.2012, 23:33
Вход именно с Литейного 53.
Это там где выставка Чудо-дерево была? в том же помещении?
Это там где выставка Чудо-дерево была? в том же помещении?
Да, там же. Где была выставка - это фойе. А дальше есть театральный зал (вы, если я правильно помню, на спектакль не ходили, поэтому не видели скорей всего зала - на первых рядах сидят дети, а взрослые дальше).
Sang Real™
07.01.2012, 23:45
Да, там же. Где была выставка - это фойе. А дальше есть театральный зал (вы, если я правильно помню, на спектакль не ходили, поэтому не видели скорей всего зала - на первых рядах сидят дети, а взрослые дальше).
вот спасибо! хоть знаю теперь куда идти :)
Мама и Киклан
08.01.2012, 18:50
напишу
про Фонтанный Дом
не знаю, что там о себе думают ведущие, но 20 детей на всех - это максимум
больше - будут обиженные, незамеченные, не сумевшие протиснуться
при всем этом - и задумка хорошая, спектакль - выше всяких похвал (по прошлому Маленькому Принцу запомнились)
как вариант на будущее - может, попробовать раскидать аренду только на Шустриков?
ну и всякие левые приглашенные с детьми - косяк ФД, тоже на будущее оговаривать с ними надо
ps всеже гарантированно хороших мероприятий не так много - я вот отметила Самойловых (за 2 года), ФД (за 2 года), еще сегодня девочки очень хвалили КХ
скромняга
08.01.2012, 20:06
напишу
про Фонтанный Дом
не знаю, что там о себе думают ведущие, но 20 детей на всех - это максимум
при всем этом - и задумка хорошая, спектакль - выше всяких похвал (по прошлому Маленькому Принцу запомнились)
как вариант на будущее - может, попробовать раскидать аренду только на Шустриков?
ну и всякие левые приглашенные с детьми - косяк ФД, тоже на будущее оговаривать с ними надо
ps всеже гарантированно хороших мероприятий не так много - я вот отметила Самойловых (за 2 года), ФД (за 2 года), еще сегодня девочки очень хвалили КХ
Вот прямо выразили мои мысли по ФД. Прошлый раз ходили на игру-представление по Чуковскому и Хармсу, так детей было 6 на ведущую, очень понравилось, всем и внимание доставалось и роли. Великолепная задумка и спектакль, но ведущая малопрофессиональная, совсем внимание детей удержать не могла.
По елкам этого года у меня фавориты: Самойловых и Нарвская застава.
Sang Real™
08.01.2012, 20:37
Мы как раз с этой ведущей (Ксения которая) в прошлый раз на выставке Чудо-Дерево были. В тот раз народу было в разы меньше, однако те же проблемы, не всем удалось посмотреть, дети были обижены. Но в прошлый раз мы остались после экскурсии и все сами осмотрели и потрогали, но в тот раз не получилось, т.к. следущая группа уже пришла :( А вот спектакль и актеры хороши!!!!!!
Девочки, меня ФД тоже очень разочаровал. Ожидала более новогоднее представление, а у них даже намека на это событие не было :( не знаю, что там о себе думают ведущие, но 20 детей на всех - это максимум
у нас было по списку 31 ребенок (почему-то пришло 32 ;) ) и работники ФД добавили от себя еще четверых. Должно было получиться по 15-16 детей в группе. За счет перебора одна группа была 15 детей, вторая 25 :( - это упущение ведущих
Мы как раз с этой ведущей (Ксения которая) в прошлый раз на выставке Чудо-Дерево были. В тот раз народу было в разы меньше, однако те же проблемы, не всем удалось посмотреть, дети были обижены.
мы тоже были на Чудо-дереве. У нас были эти же ведущие - внимание детей удержать не могли :( мой бегал сам собой под моим присмотром
Мое мнение: на подобные выставки ходить не буду с организованной группой, только если сами купим билет и походим-посмотрим.
Это наш третий спектакль, и сказать, что спектакль - выше всяких похвал
не могу - не мой театр. У нас в городе есть много интересных театров, до которых мы уже практически доросли. Считаю, что ФД пока оставим. Ходила только по той причине, что мало людей и не большой зал.
:support:Поздравляю с окончанием праздников :))
Мне понравились, как уже было выше сказано, театр Картонного дома в Самойловых. Понравилось в Нарвской заставе, а вот Димону очень запала в душу пылюка. Теперь этот музей у нас второй в "черном" списке (первый музей воды - в подземелье его водяной впечатлил :073:).
Про Болотную скажу: мне понравилось в общем, но там ведущая была слабовата для нашего возраста - эта программа рассчитана на детей старше, думаю по этой причине не пошло у нашей группы :( . В театре на Московском очень удивило, что пред началом спектакля и в антракте не было новогодних аниматоров (в прошлом году в Филармонии для детей была очень интересная анимационная программа и перед и после спектакля).
Из наших личных: в Аничковом Дворце, скажем так: на четверочку. Очень понравилось в ДК милиции: перед спектаклем Дед мороз и Снегурочка провели получасовую программу с плясками, а на спектакле практически все время хохотали :))
Не хотела писать, но раз пошла такая пьянка... Была неприятно поражена некоторыми участницами автобусной экскурсии. Тихо радовалась, что это не наш основной состав, и твердо решила с посторонними больше никуда не ездить. Вот. Высказалась и легче стало :))
Наташа, тебе большое спасибо за каникулы :flower: Жаль, что они уже заканчиваются.
Мама и Киклан
08.01.2012, 23:35
Не хотела писать, но раз пошла такая пьянка... Была неприятно поражена некоторыми участницами автобусной экскурсии. Тихо радовалась, что это не наш основной состав, и твердо решила с посторонними больше никуда не ездить. Вот. Высказалась и легче стало :))
Наташа, тебе большое спасибо за каникулы :flower: Жаль, что они уже заканчиваются.
:))
я мизантроп по жизни
но с нашей шайкой я как-то смирилась уже:008:
а вот с другими группами - тяжко
хотя я прекрасно осознаю, что причина - во мне:ded:
я мизантроп по жизни
Ну вот да, в общем-то примерно так же :)) Но тут меня прям распирало, честно держалась, захожу в топ, девочки делятся впечатлениями, дай думаю и я поделюсь :))
я мизантроп по жизни
Не, не в тебе :)) Это жизнь такая, тяжкая :016:
У нас здесь собрались и притерлись мамочки с более-менее одинаковым взглядом на жизнь ;) А вот когда мы (уже притертые мамочки), попадаем в общество :001: - это я про мамочек из детского сада (да и соседку свою туда же :015:)
А с ФД я считаю, что сделали правильно, что объединились с соседями по возрасту. Целый зал мы б не набрали, а на 15 человек делить - накладно (может если б это было разовое мероприятие, а у нас было :001: около 6 походов). Вы видели людей, которые пришли на следующие представление? Считаю что лучше наши пусть толкутся межу своим возрастом, чем будут "забиты" школьниками :065:
Ну вот да, в общем-то примерно так же :)) Но тут меня прям распирало, честно держалась, захожу в топ, девочки делятся впечатлениями, дай думаю и я поделюсь :))
понимаешь, автобусную я не собиралась в этом году проводить, т.к. мы осенью уже ездили, но девочки изъявили желание и нашелся организатор. А потом из основного состава осталось не так много людей :( и пришлось на панели добирать людей.
:support: в следующем году хочу большой автобус набрать ;) посмотрим осенью, что из этого получится.
:support: в следующем году хочу большой автобус набрать ;) посмотрим осенью, что из этого получится.
:flower: Было бы , здорово!!! ТА как всегда отлично всё провела. Правда экскурсия была один в один прошлогодняя, но Варя уже конечно подзабыла многое, поэтому все равно было интересно.
А ещё, Наташ, представляешь, автобус был нормальный. Не маршрутка :))
А ещё, Наташ, представляешь, автобус был нормальный. Не маршрутка :))
не поняла :009: на 40 мест что-ли? :016:
не поняла :009: на 40 мест что-ли? :016:
Автобус и правда дали мест на 30,новенький такой,удобный,беленький.ТА была как всегда на высоте.С Аней согласна.
Вообще,памятник бы тебе,Наташ,поставила бы.Быть организатором-:010:(лучше я фотографировать буду :020:) Хорошо у меня мозги другим были заняты,а то бы я :065:
Это получается, что она кроме нашей группы еще кого взяла? Или были пустые места?
Вообще,памятник бы тебе,Наташ,поставила бы.Быть организатором-(лучше я фотографировать буду )
вот теперь понимаешь почему я думаю делать РМ в следующем году с Сусловой или нет ;)
Мама и Киклан
09.01.2012, 00:50
Это получается, что она кроме нашей группы еще кого взяла? Или были пустые места?
вот теперь понимаешь почему я думаю делать РМ в следующем году с Сусловой или нет ;)
мы с Сусловой ходим
да
прославленный педагог и прочее
НО!
Когда она за собой всю дорогу ведет некого (пусть трижды талантливого) ребенка за ручку через залы, улыбается и кивает ему - моя душа протестует
ребенок знаменит тем, что не первый год ходит на эту программу и все знает
скорее всего, на следующий год мы откажемся от этого счастья
Мама и Киклан
09.01.2012, 00:53
кстати, почитайте, что Январята про Шустриков пишут:love:
Sang Real™
09.01.2012, 00:58
это вы про мой пост? :))
ну просто впечатлениями поделилась
скромняга
09.01.2012, 01:03
Автобус и правда дали мест на 30,новенький такой,удобный,беленький.ТА была как всегда на высоте.
С Аней согласна;).Вообще,памятник бы тебе,Наташ,поставила бы.Быть организатором-:010:(лучше я фотографировать буду :020:) Хорошо у меня мозги другим были заняты,а то бы я :065:
Ну вот, а мы не поехали, потому что испугались маршрутку.
В результате поехали на Рождественскую экскурсию с другой группой и получилось еще хуже. Места достались в конце автобуса, с малюсенькими грязными окошечками. Да еще какая-то мамочка была с постоянно орущим младенцем. Вообще-то я очень люблю маленьких детей, но захотелось выйти и не возвращаться на первой же остановке, к счастью догадалась выйти она.
Вывод: в следующем году скорее всего воздержусь от новогодних автобусных экскурсий.
это вы про мой пост? :))
ну просто впечатлениями поделилась
к этому можно добавить то, что мы писали выше, еще то, что говорили Лучики лично в ФД и есть два пути:001:: или переругаться, и дальше ходить своей компанией не замечая соседей :065: или считать это притёрками и жить всем дальше весело и дружно :0096::094::064::108::075::077::103::007::057: :102: :0035:
Вывод: в следующем году скорее всего воздержусь от новогодних автобусных экскурсий.
:ded: это не правильный вывод. :support:Нужно ездить со своей компанией ;) Давай до осени доживем - там будет ясно :fifa:
70 кг оптимизма
09.01.2012, 01:21
Наташа, наш путь, всё таки параллельный. Не можем мы ходить большой компанией. Изначально мы дружим, а потом ходим по музеям и такая домашне-добродушная очень небольшая компания нас избаловала и после похода в ФД мы решили, что лучше нет небольших экскурсий.
Не порадовали только слова про панель и общество. И реакция на один пост в январятах, хотя в шустриках высказывают все свое мнение.
Не буду решать за всех, но опрошу и завтра в личку отпишусь пойдут ли январята на масленицу.
Были свободные места.Зато поехали с нами все желающие пришедшие папы, и все остались счастливы.
В результате поехали на Рождественскую экскурсию с другой группой и получилось еще хуже. Места достались в конце автобуса, с малюсенькими грязными окошечками. Да еще какая-то мамочка была с постоянно орущим младенцем. Вообще-то я очень люблю маленьких детей, но захотелось выйти и не возвращаться на первой же остановке, к счастью догадалась выйти она.
ТА ещё утром в день экскурсии не знала,какой дадут автобус.Для нас это тоже было сюрпризом.
скромняга
09.01.2012, 01:33
Вот уж точно название нашей группы себя оправдывает. Нашим детям и в голову не приходит плакать из за толчка, а мамам из-за этого возмущаться.
Может правда это я такая привычная к бешеному темпераменту моей дочи, поэтому и у окружающих детей меня это не напрягает (волноваться начинаю, когда ребенок сидит тихо и не пытается чего-нибудь вытворить)
Sang Real™
09.01.2012, 01:47
Вот уж точно название нашей группы себя оправдывает. Нашим детям и в голову не приходит плакать из за толчка, а мамам из-за этого возмущаться.
Может правда это я такая привычная к бешеному темпераменту моей дочи, поэтому и у окружающих детей меня это не напрягает (волноваться начинаю, когда ребенок сидит тихо и не пытается чего-нибудь вытворить)
ну не знаююююю, видимо точно нам не по пути
Две девочки дерущиеся возле экспоната с замком это ваши шустрики???? те про которых эксткурсовод сказала что у них отвратительное поведение. Вы наверное в этот момент гордость за них испытали "Шустрики ведь! Название свое оправдывают! Темперамент бешенный" :073:
Дело не в том что отпихнули или ущипнули, вы сами виделись что творилось у поющих бокалов? Это ваша дружная шустрая компания?????? :001: Вы же ходите на экскурсии все вместе уже давно, ваши дети не уважают друг друга, отпихивая своих же :009: сметая все на своем пути к цели. Вы этим гордитесь????? :005: списываете на темперамент. Извините, но вашим детям 5,5-7 лет. Это взрослые дети, и неплохо бы их научить уважать своих товарищей и вообще окружающих людей. видимо мы в своей уютной тусовочке не привыкли к дикарям, у нас дети ведут себя иначе, и атмосфера экскурсий совсем иная :love::love::love:
dosyunya
09.01.2012, 01:50
..Была неприятно поражена некоторыми участницами автобусной экскурсии. Тихо радовалась, что это не наш основной состав, и твердо решила с посторонними больше никуда не ездить.
Были свободные места.Зато поехали с нами все желающие пришедшие папы, и все остались счастливы.
ТА ещё утром в день экскурсии не знала,какой дадут автобус.Для нас это тоже было сюрпризом.
Речь как будто о двух разных поездках :073: Мы, видимо, ехали в автобусе с Еленой.. (если только не допустить, что Anuta85 лично меня и имеет ввиду :065:) А вообще всё было красиво, познавательно и очень комфортно.
Про панель да.. в самом деле неприятно..
скромняга
09.01.2012, 01:55
Эк Вас зацепило. Мое замечание про название НАШЕЙ группы и его соответствие, было адресовано НАШЕЙ группе и написано в топике НАШЕЙ группы.
Извините, если это затронуло Вашу ТДО.
Мама и Киклан
09.01.2012, 01:57
далее - по возможности, посещать мероприятия только своим составом, даже несколько переплачивая
ps
моя дочка не смогла ни на бокалах поиграть,ни песок посыпать - и это 100 % НА ВЕДУЩЕЙ- УМЕЙ ПРИВЛЕЧЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ, всех заметить
я еще туда позвоню, и выскажу мнение по поводу Ксении - особенно.юкак она раздавая песок перед спектаклем огрызалась
хрен бы с ним,детям лет по10 было
а тут5-6,ну можноже без обид действо организовать
В ФД вообще были первый раз. даже не знала что такие чУдные места есть. моему очень понравилось. спасибо организаторам.:flower:
А у нас тоже самое было :love: Младенцев правда не было :091: Но некоторым пришлось сидеть в хвосте (спасибо ТА потом деток САМА ближе пересадила :flower:)
, зато некоторые мама и папа гордо занимали по одному месту посреди автобуса (между прочим не оплаченное место :ded:)
Речь как будто о двух разных поездках :073: Мы, видимо, ехали в автобусе с Еленой.. (если только не допустить, что Anuta85 лично меня и имеет ввиду :065:) А вообще всё было красиво, познавательно и очень комфортно.
Про панель да.. в самом деле неприятно..
Приятно когда люди себя узнают :love:
Видимо у нас разные понятия о комфорте. Экскурсии в первую очередь для детей, т.е. мы привыкли для детей всё делать, а уж потом о себе думать. А Вам было конечно комфортно, сидеть посреди автобуса одной :073: А нам было комфортно ждать пока Вы нафотографируетесь, хотя экскурсовод сказал "5 минут и в автобус".
Cartinka
09.01.2012, 03:15
Я из январят. Оставлю своё мнение про ФД. Идея замечательная, спектакль прекрасен... но организация того действа, что было до спектакля- мрак :( детей слишком много, девочки-экскурсоводы- никакие, время 1 час 45 минут- это очень много. Если до представления я хотела купить нам с сыном билеты на "Эмиля" - то потом передумала именно из-за того, что перед спектаклем может быть что-то подобное.
ну и мне, как, наверное, и всем январятам, ближе небольшие по количеству людей экскурсии и мастер-классы. где мамы знакомы уже лет 6-7, знают про особенности детей... и дети привыкли относится друг к другу немного по-другому: как к друзьям, а не как к конкурентам. некоторые моменты просто ужаснули, ну да ладно... а вот организатору надо памятник при жизни поставить, честное слово.
и далее - по возможности, посещать мероприятия только своим составом, даже несколько переплачивая
+много
Sang Real™
09.01.2012, 12:18
мамы знакомы уже лет 6-7, знают про особенности детей... и дети привыкли относится друг к другу немного по-другому: как к друзьям, а не как к конкурентам. некоторые моменты просто ужаснули,
:073::073::073: Диана, чего мы ждем от детей, когда родители не блещут воспитанностью и корректностью, яблочко от яблони как говорится :))
Тихо радовалась, что это не наш основной состав, и твердо решила с посторонними больше никуда не ездить.
А потом из основного состава осталось не так много людей :( и пришлось на панели добирать людей.
Приятно когда люди себя узнают :love:
Видимо у нас разные понятия о комфорте. Экскурсии в первую очередь для детей, т.е. мы привыкли для детей всё делать, а уж потом о себе думать. А Вам было конечно комфортно, сидеть посреди автобуса одной :073: А нам было комфортно ждать пока Вы нафотографируетесь, хотя экскурсовод сказал "5 минут и в автобус".
вот это вообще атас :046::046::046:
Наташ, возьми Настю с Маришкой :flower: Они хорошие :love:
эх, нехорошие январята с ТДО подобранные на панели не смогли влиться в вашу "дружную шуструю" компанию......к счастью для них :flower::flower::flower::flower: на том и расстанемся
dosyunya
09.01.2012, 13:48
..зато некоторые мама и папа гордо занимали по одному месту посреди автобуса (между прочим не оплаченное место :ded:)
А Вам было конечно комфортно, сидеть посреди автобуса одной :073:
А нам было комфортно ждать пока Вы нафотографируетесь, хотя экскурсовод сказал "5 минут и в автобус".
Нееет, ну я не могу не ответить! :073:
1. про халяву. просто чтобы Вы знали: за дополнительные места для дополнительных родителей экскурсовод берёт те же деньги, что и со всех.
2. про незаслуженную роскошь. хочу заметить, я не ломилась занять место поближе к экскурсоводу, просто села следом за сыном, и за мной было занято максимум два кресла. если Вам показалось, что я незаслуженно и неоплаченно восседаю "одна посреди автобуса", а Ваш ребёнок от этого страдает - что мешало предложить поменяться местами? все нормальные люди так делают. не стоило "еле сдерживаться" :065: я без проблем пересела в конец, как только выявилась в этом необходимость.
3. про опоздание. точно также у Исаакия моя семья вернулась в автобус первой и 10 минут мы ждали, пока подойдут остальные. и даже в голову не пришло напрягаться из-за того, что чьи-то дети на пять минут дольше побегают вокруг карусели.
Это не разное представление в комфорте, это разное отношение к жизни. Спокойствия и радости Вам в наступившем году!
П.С. Елена ural большое спасибо за ответственность и доброжелательность :flower:.
Нееет, ну я не могу не ответить! :073:
1. про халяву. просто чтобы Вы знали: за дополнительные места для дополнительных родителей экскурсовод берёт те же деньги, что и со всех.
2. про незаслуженную роскошь. хочу заметить, я не ломилась занять место поближе к экскурсоводу, просто села следом за сыном, и за мной было занято максимум два кресла. если Вам показалось, что я незаслуженно и неоплаченно восседаю "одна посреди автобуса", а Ваш ребёнок от этого страдает - что мешало предложить поменяться местами? все нормальные люди так делают. не стоило "еле сдерживаться" :065: я без проблем пересела в конец, как только выявилась в этом необходимость.
3. про опоздание. точно также у Исаакия моя семья вернулась в автобус первой и 10 минут мы ждали, пока подойдут остальные. и даже в голову не пришло напрягаться из-за того, что чьи-то дети на пять минут дольше побегают вокруг карусели.
Изначально эти места не был Вам оплачены. Вы-то не ломились, а вот Ваш папа с сыном завалились на 4 сиденья одновременно :046: пересели Вы только после того, как Вам лично указал на это экскурсовод.
Ну и у Исаакия никто никого 10 минут не ждал, ждали только Вас на Стрелке.
всего хорошего :069:
dosyunya
09.01.2012, 14:34
Изначально эти места не был Вам оплачены. Вы-то не ломились, а вот Ваш папа с сыном завалились на 4 сиденья одновременно :046: пересели Вы только после того, как Вам лично указал на это экскурсовод.
Ну и у Исаакия никто никого 10 минут не ждал, ждали только Вас на Стрелке.
у Вас что, был билетик с номером ряда и места? :065:
если уж Вы взялись проводить дотошное расследование, то наш папа зашёл в автобус когда мы с сыном уже сидели на двух местах - папам же не сразу сказали, что их тоже берут. сын захотел ехать рядом с папой, и я просто подвинулась назад, так как весь ряд дальше был ещё свободен.
экскурсовод не "указала", а попросила, так как сами мамочки почему-то постеснялись :065: сказать вслух, что им неудобно, зато теперь виртуально можно не стесняясь махать кулаками и сыпать нелепыми обвинениями.
если у карусели Вы не видели никого, вернувшись в автобус, это не значит, что нас там не было :004: возможно, праведный гнев застлал глаза :108::046:
ладно, всё, тема исчерпана, свято верю, что больше я с Вами лично нигде в жизни не пересекусь. и если хотите оставить последнее слово за собой, напишите уж в личку, не будем замусоривать топ.
Девочки, ну право слово, мы много раз ездим и с Шустриками, и с январятами.
Дети везде одинаковые, это же НАШИ ДЕТИ. Кто-то всегда пихается, а кто-то стоит в сторонке. Мы все стараемся и воспитываем их, как можем. Я, например, очень стараюсь научить здороваться и прощаться - но человек этого не делает, объясняя стеснением :001:
Мою в ФД возил папа - они (в сымсле мужики) вообще намного лояльнее ко всему относятся - но им все понравилось!!
Спасибо огромное зв организацию!
С Рождеством всех!!
И еще добавлю о коммуникациях: вся сложность заключается в том, что к словам НАПИСАННЫМ надо относиться гораздо внимательнее, чем к словам произносимым. Ведь мы не можем сгладить эти слова улыбкой, интонацией, шутливым выражением и т.д.
А каждый в силу своих психологических особенностей прочтет их так, как привык, как лично он их видит.
P.S. Одно время коммуникации с партнерами в нашем офисе активно велить по "аське", после некоторых конфликтов, заведенных на такой невероятынй уровень - не тот смайлик, не тот знак восклицания или его отсутствие, буквы кэпслоком - просто запретили это делать.
:support:
Продолжайте оправдываться, я прям наслаждаюсь :))
Слушайте, бред какой-то, я уже 3 года хожу в Шустриках. Совмещали походы и с чужими детьми и свои баловались, никогда таких перепалок не было. Вы хоть пожалейте нервы человека, который ездил за билетами, кто всё отмечал, подарки кто покупал. Неужели так охота всем собачиться? Все родители и каждый воспитывает как умеет, ну не понравилось кому тихо мирно разошлись. Давайте останемся друзьями. У детей кто спрашивал-они довольны? Если да, то чего так поливать?
Давайте дружить!!!
Mama detok
09.01.2012, 23:08
Слушайте, бред какой-то, я уже 3 года хожу в Шустриках. Совмещали походы и с чужими детьми и свои баловались, никогда таких перепалок не было. Вы хоть пожалейте нервы человека, который ездил за билетами, кто всё отмечал, подарки кто покупал. Неужели так охота всем собачиться? Все родители и каждый воспитывает как умеет, ну не понравилось кому тихо мирно разошлись. Давайте останемся друзьями. У детей кто спрашивал-они довольны? Если да, то чего так поливать?
Давайте дружить!!!
ППКС!!!:flower:
Я из "Лучиков", согласна, про организацию игры в ФД-ЭТО ХУЖЕ НЕКУДА!!! но, девушки, дорогие, мы уже не один год знакомы-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!:love:
Наташа, ещё раз хочу передать тебе от всех "Лучиков"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как говорится праздники закончились и Слава Богу. Хочу поблагодарить Наташу и девочек которые организовывали наши походы:flower:. Очень понравилось. Главное что ребенок может хоть что-то связанное рассказать. Понравилось в Самойловых, в ДИМ на Куйбышева (ну где фото в контакте????), и Нарвская Застава очень впечатлила.:flower:
Какие у Вас страсти кипят:) Давайте дружить!!! Конечно лучше ходить своим составом, и я думаю многие из нашего состава согласны переплатить, лишь бы ходить своим составом;) Уже такое было с приютино, и опять повторилось!
:support:Поздравляю с первым рабочим днем 2012 года :support:
Начну пока с далекого будущего: РМ с Сусловой на следующий год лично я набирать не буду - если есть у кого желание быть оргом передам явки-пароли. С зоопарком пока думаю буду ходить или нет, но организованно группу набирать не буду - так же: есть желание, пожалуйста, набирайте группу, помогу.
Про РМ у Вошко: девочки, кто уже ходит первый год: вы пойдете на второй?
Пока под очень большим вопросом, но если я все-таки решу ходить в РМ, то буду набирать группу в августе к Вошко.
А так я планирую в следующем сезоне 2012-2013 ходить по разным музеям нашего города без абонемента. В нашем городе очень много мест, где будет детям интересно ;)
Кто со мной - я буду рада :flower:
:flower::flower::flower:
Если будешь набирать РМ, мы бы на следующий год с удовольствием ходили :008:
Мама и Киклан
10.01.2012, 11:46
[CENTER]
Наташ, привет, со всеми наступившими тебя:flower:
поскольку у нас со след года подготовка к школе - мы тоже решили отказаться от абонементов в Зоо (2 года вполне достаточно пока) и РМ
планируем интенсивно погулять по НГ программам (для себя отметила Самойловых - если все нормально будет, могу еще раз организовать, и хочется в Карлсон Хауз - ни разу не были) ну и еще что-нибудь новенькое интересное
единственное, чего хотелось бы - это абонемент в Эрмитаж
ты набирать туда не будешь?:008:
или посоветуй экскурсовода - буду в других местах пытаться
Наташа :love: , девочки :love: , спасибо Огромное , за чудесные праздники :flower: Особенно понравилось в Самойловых:080:, в ДИМ на Куйбышева .:080:
Мы :080::flower::flower::flower:.
единственное, чего хотелось бы - это абонемент в Эрмитаж
ты набирать туда не будешь?:008:
или посоветуй экскурсовода - буду в других местах пытаться
Нет, Эрмитаж в следующем году набирать не буду - если тебе интересно, посмотри у соседей, они ходят, думаю если спросишь у организатора в личке как это сделать, тебе не откажут. А в нашей теме набрать 10 человек проблем не составит. Мы тогда походим на замены :))
:support:Поздравляю с первым рабочим днем 2012 года :support:
Начну пока с далекого будущего: РМ с Сусловой на следующий год лично я набирать не буду - если есть у кого желание быть оргом передам явки-пароли. С зоопарком пока думаю буду ходить или нет, но организованно группу набирать не буду - так же: есть желание, пожалуйста, набирайте группу, помогу.
Пока под очень большим вопросом, но если я все-таки решу ходить в РМ, то буду набирать группу в августе к Вошко.
А так я планирую в следующем сезоне 2012-2013 ходить по разным музеям нашего города без абонемента. В нашем городе очень много мест, где будет детям интересно ;)
Про зоопарк расстроилась : нам так нравится.
С Т В Вошко тоже достаточно интересно. А так нам везде нравится. Мы с Вами.
Мама и Киклан
10.01.2012, 12:41
Нет, Эрмитаж в следующем году набирать не буду - если тебе интересно, посмотри у соседей, они ходят, думаю если спросишь у организатора в личке как это сделать, тебе не откажут. А в нашей теме набрать 10 человек проблем не составит. Мы тогда походим на замены :))
так экскурсовода - посоветуешь?
Настя, я тебе по-моему советовала :)) Марина Владимировна... фамилию не помню :009:
Мама и Киклан
10.01.2012, 12:48
Настя, я тебе по-моему советовала :)) Марина Владимировна... фамилию не помню :009:
от!:ded:
фамилию не помню:))
а вдруг она не одна там?:008:
Ань, спасибо.
нет. Единственное могу у Сусловой узнать, что она скажет. Мы в прошлом году через посредников покупали (там же где ты в этом году РМ). Через посредников я не хочу набирать группу.
от!:ded:
фамилию не помню:))
а вдруг она не одна там?:008:
Ань, спасибо.
У нас в конце января занятие, я спрошу :)) если не забуду :008:
С экскурсоводом там - каждый раз разная, очень сложно выбирать. Очень сложно купить абонемент на группу.
С экскурсоводом там - каждый раз разная, очень сложно выбирать. Очень сложно купить абонемент на группу.
У нас одна и та же второй год уже :love:
Про зоопарк расстроилась : нам так нравится.
я ж писала: найдется организатор - пожалуйста. Там на сайте есть описание всех абонементов. Интересные нашему возрасту мы прошли. До остальных нужно подрости :) Так же можно в самом зоопарке купить спокойно абонемент самим ;)
я ж писала: найдется организатор - пожалуйста. Там на сайте есть описание всех абонементов. Интересные нашему возрасту мы прошли. До остальных нужно подрости :) Так же можно в самом зоопарке купить спокойно абонемент самим ;)
Да это-то понятно, я уже думала что и самим можно.:)
У нас одна и та же второй год уже :love:
:( а у нас была каждый раз разная. А последняя старушка так нам нахамила и детям нагрубила, что до начальной школы я точно туда по абонементу не пойду:001:. Сами сходим.
:support:Возвращаемся в наше время :support:
Так как нам Артелирийский музей в этот раз дал скидку, то оплату буду собирать сразу за две группы до 23.01. по 80 руб. за человека = 160 с пары мама+ребенок.
Артилирийский музей:
1. 29.01 - рассказ о солдате ВОВ, поделка солдата 11.00
Список группы:
1-2 Kira35 + Дима
3-4 Леокадия
5-6 Скромняга
7-8 Фигура
9-10 :support:
11-12 :support:
13-14 :support:
Резерв:
1. katja_gromowa
2. 26.02 - рассказ про битву Бородино 11.00
Список группы:
1-2 Kira35+ Дима
3-4. Кисик-Викусик
5-6. Кутя
7-8. МАКС
9-10. Анюта85
11-12. Мама сынули
13-14. Kotlina
Резерв:
15-16 Леокадия
17-18 katja_gromowa
19-20 Фигура
:support:Русский музей с Сусловой: занятие 05.02. Оплата до 29.01:support:
:( а у нас была каждый раз разная. А последняя старушка так нам нахамила и детям нагрубила, что до начальной школы я точно туда по абонементу не пойду:001:. Сами сходим.
я тоже с прошлого года запомнила там одну старушку))
сначала показалось что супер-...и тема сказочная про золушку и бабушка- сказку рассказывать будет...это было что-то с чем-то). заинтересовать детей не смогла совсем, от этого начала беситься сама, в итоге удалилась почти демонстративно.
а вот не очень -то интересная /для детей/тема казалось бы..фарфор и камни..была молоденькая экскурсовод. таак увлекла, что они под конец расставаться не хотели, все рассказывали ей, какие камни на даче находили)
но я, глупец, фио не догадалась спросить(
тоже думаю что эрмитаж наверное надо идти если экскурсовод постоянный и хороший.
Наташа, по оплате спрошу... я плачу сейчас за арт. музей за 2х и РМ 1 занятие или несколько?
номер карты у меня Вашей есть.на нее?
Наташа, Вы нас возьмите на след год тоже пожалуйста, мы с вами!
Так как нам Артелирийский музей в этот раз дал скидку, то оплату буду собирать сразу за две группы до 23.01. по 80 руб. за человека = 160 с пары мама+ребенок.
Артилирийский музей:
Список группы:
1-2 Kira35 + Дима
3-4 Леокадия
5-6 Скромняга
7-8 Фигура
Резерв:
1. katja_gromowa
Список группы:
1-2 Kira35+ Дима
3-4. Кисик-Викусик
5-6. Кутя
7-8. МАКС
9-10. Анюта85
11-12. Мама сынули
13-14. Kotlina
Резерв:
15-16 Леокадия
17-18 katja_gromowa
19-20 Фигура
Можно ли нас записать в Артиллерийский музей на оба занятия?
[CENTER]
Мы бы продолжили на 2-й год в РМ!
Наташа, за РМ сколько нужно оплатить?
Артилирийский музей:
Список группы:
1-2 Kira35 + Дима
3-4 Леокадия
5-6 Скромняга
7-8 Фигура
Резерв:
1. katja_gromowa
Список группы:
1-2 Kira35+ Дима
3-4. Кисик-Викусик
5-6. Кутя
7-8. МАКС
9-10. Анюта85
11-12. Мама сынули
13-14. Kotlina
Резерв:
15-16 Леокадия
17-18 katja_gromowa
19-20 Фигура
Запишите нас пожалуйста на оба занятия в музей артиллерии, хотя бы в резерв.
скромняга
10.01.2012, 17:21
Мы ходили в прошлом и позапрошлом году в эрмитаж с великолепным экскурсоводом Бабаян Алена, по- моему, Игоревна. Детки были младше,чем мы сейчас, но все слушали. Группу набирала девушка с ником bibi. Можно попробовать ее разыскать.
А мне вот почему-то больше не хочется ходить в "серьезные" музеи по абонементам, может только разово.
Может постарше будем и походим более осознанно.
А вот Зоопарк очень любим, каждый раз там шляемся до закрытия. Поэтому, будем тогда сами покупать абонемент, пусть даже на те же темы.
А так мы всегда рады с нашей компанией ходить.
Наташа, можешь нас сразу записывать везде, куда надумаешь.
Наташа, ты нас тоже везде зови, мы любим ходить в нашей компании:)
Мария Видманова
10.01.2012, 21:23
[CENTER]:support:
Наташа,мы по возможности с вами,нам с Шустриками очень нравится:flower:
Мама и Киклан
11.01.2012, 14:16
позвонила в ФД
побеседовала с заведующей научно-просветительским отделом
очень приятная женщина, выслушала меня внимательно
принесла свои извинения за испорченное настроение
согласилась, что экспонаты инсталляции предусматривают одновременное изучение с игровыми элементами не более, чем 6 детьми
сказала, что на будущее учтут эти замечания
как-то так
Можно ли нас записать в Артиллерийский музей на оба занятия?
Запишите нас пожалуйста на оба занятия в музей артиллерии, хотя бы в резерв.
пока (до 18 января) записываю вас в резерв. Если основной состав отказывается, то переведу в группу.
:support:Девочки из основного состава, неужели все были на занятии про Великую Отечественную Войну? На занятии раскажут про войну, покажут как одевались солдаты, ну и в конце занятия поделка солдата того времени :support: Напоминаю, что нам дали хорошую скидку за оплату сразу двух занятий - такой цены больше не будет ;) Экскурсоводом будет Юрий Леонидович - по отзывам очень хороший экскурсовод, но мы с ним еще не ходили.
Наташа, по оплате спрошу... я плачу сейчас за арт. музей за 2х и РМ 1 занятие или несколько?
номер карты у меня Вашей есть.на нее?
карту не меняла
сейчас оплачиваем Артилирийский 160 руб (вы в 1 группе, во 2-й пока в резерве) и РМ за 1 занятие 270 руб, но моё пожелание оплатить сразу несколько занятий, т.к. осенний сбор денег за РМ был очень сложным :flower:
super-iriska
11.01.2012, 15:19
Экскурсия про Великую Отечественную войну очень интересная, и Юрий Леонидович замечательный экскурсовод, мы были на этой экскурсии, интересно и познавательно. Если будут места запишите нас пожалуйста в резерв на Бородино.
Katya mama Deniski
11.01.2012, 16:12
Мы приехали в Питер!
В Артиллерийский к Юрию Леонидовичу точно пойдем я+Денис на ВОВ - денежку в зоопарке в это воскресенье отдам, ладно?
На следующий год - мы уже первоклассники будем - так что точно - "большие" музеи - это сами... Разовые группы в ФД, музей воды, музей кошки, железнодорожный (мы год были на тайм-ауте, сейчас на подросшее сознание должно быть опять интересно)... ну и везде еще куда-нибудь :) - буду ловить.
Кисик-Викусик
11.01.2012, 18:08
:support: Кто со мной - я буду рада :flower:
Мы с вами на следующий год.:flower::flower::flower:
Спасибо за все прошедшие мероприятия.:flower::flower::flower:
Мы приехали в Питер!
В Артиллерийский к Юрию Леонидовичу точно пойдем я+Денис на ВОВ - денежку в зоопарке в это воскресенье отдам, ладно?
На следующий год - мы уже первоклассники будем - так что точно - "большие" музеи - это сами... Разовые группы в ФД, музей воды, музей кошки, железнодорожный (мы год были на тайм-ауте, сейчас на подросшее сознание должно быть опять интересно)... ну и везде еще куда-нибудь :) - буду ловить.
хорошо, на ВОВ записываю. Если в зоопарк попадем, разумеется можно будет и там отдать деньги.
Получается что вы в следующем году группу в РМ вести отказываетесь?
Katya mama Deniski
11.01.2012, 22:38
Скорее всего - на следующий год мы без РМ... Так что буду передавать "руководство" кому-то из группы...
Наташ, я на ВОВ пока встану, но завтра точно отпишусь пойдём или нет, у нас театр 29.
карту не меняла
сейчас оплачиваем Артилирийский 160 руб (вы в 1 группе, во 2-й пока в резерве) и РМ за 1 занятие 270 руб, но моё пожелание оплатить сразу несколько занятий, т.к. осенний сбор денег за РМ был очень сложным :flower:
Наташа, оплатила вчера 270х2 занятия+160= 700.
Наташа, оплатила вчера 270х2 занятия+160= 700.
видела, дошли :flower:
только еще раз напомню: заполняйте, пожалуйста форму, что б можно было оперативно увидеть информацию ;)
видела, дошли :flower:
только еще раз напомню: заполняйте, пожалуйста форму, что б можно было оперативно увидеть информацию ;)
забыла совсем про форму...
сейчас заполню
Девочки, напишите плз- когда завтра в ЗОО и где встречаемся.
а то мы идем как замена, первый раз, и поэтому я не знаю во сколько и где.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.