Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
Давайте ещё раз сходим, а то Вы потом уже на звезду пойдёте и будете в теме, а мы нет. Но если кто откажется, свистни, пожалуйста. У меня карта сбера есть, реквизиты нашла, только я не умею смотреть поступление.
super-iriska
18.01.2012, 14:14
мы бы тоже в очереди постояли на 22.01 в Планетарий и на Масленицу
Давайте ещё раз сходим, а то Вы потом уже на звезду пойдёте и будете в теме, а мы нет. Но если кто откажется, свистни, пожалуйста. У меня карта сбера есть, реквизиты нашла, только я не умею смотреть поступление.
Давай сначала сходим в воскресенье и посмотрим. Эта программа в Планетарии каждый час: приходи и покупай билет. Я просто время забронировала что б точно были для наших билеты и по возросту дети подходили, ну и вписывались к нам в график.
Про карту :046:вот тебе темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837 - здесь все про карту написано. Что не понятно можно спросить: грамотно ответят ;)
мы бы тоже в очереди постояли на 22.01 в Планетарий и на Масленицу
22.01 - пока в резерв
на Масленицу записываю.
Тогда всеё! Группа скомплектована. Начинаем оплачивать. С человека 250 руб, с пары 500 руб. Кто печет блины (Тринития, Скромняга, Fonarik и Kotlina) по 450 руб с пары.
Варенье приносим по желанию (предварительно пишем в топе что б не было перебора). :support:
Ну я всё равно в очереди на 22 постою
super-iriska
18.01.2012, 14:58
в планетарий, если что, мы можем на одно место, на руках подержу детя. А на Бородино в резерв можно?
в планетарий, если что, мы можем на одно место, на руках подержу детя. А на Бородино в резерв можно?
На Бородино запишу в резерв. Сейчас дату согласовываю.
На счет планетария пока только в резерв. Ближе к выходым будет видно.
скромняга
18.01.2012, 15:47
А можно за масленицу в планетарии отдать или уже поздно.
про театр Буфф:
смотрим зал и ценовую категорию ЗДЕСЬ (http://theatre-buff.spb.ru/orderticket)
какой ряд берем?
так там же в детском зале свободная рассадка и все билеты по 300 р..
А можно за масленицу в планетарии отдать или уже поздно. Да, конечно можно. :flower:
так там же в детском зале свободная рассадка и все билеты по 300 р.. ;) мы это уже видели. Спасибо.
Да, конечно можно. :flower:
;) мы это уже видели. Спасибо.
упс, просмотрела...:008:
Оплатила все;) , надеюсь правильно :008:
Mama detok
18.01.2012, 19:03
Наташа, до какого числа оплатить Масленицу?
Наташа, до какого числа оплатить Масленицу?
Мне до конца января нужно аванс (половину) за зал заплатить. Полная оплата зала за неделю до мероприятия. Поэтому сами смотрите. Если сейчас все не получается, хотя б часть, а потом доплатить.
:flower:Наталья, ты прям живёшь на ЛВ, утром чуть свет ты уже тут)))):flower:
:flower:Наталья, ты прям живёшь на ЛВ, утром чуть свет ты уже тут)))):flower:
:046: у меня рабочий день с 8.15 до 17.00 ;) - сейчас безлимитку сделали :008:
Да да , и я про то, стоит только отвелечься, уже 10страниц накатанно:)
Да да , и я про то, стоит только отвелечься, уже 10страниц накатанно:)
да ладно - вечером и в выходные - тишина :))
:support:
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.
Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда! :support:
Церковный колокольный звон,
Святой водою омовенье
И от недуга исцеленье
Дарит Христово вам крещенье.
Пускай спокойно на душе,
Будет у вас, и легкость в теле,
Сердце с любовию уже
И ангел в любом добром деле!
Девочки, Всех с праздником!
Мария Видманова
19.01.2012, 18:53
Наташа,мы тоже хотим в зоопарк на след. год.Тема и время любое устроит.
Мама Сынули
19.01.2012, 19:11
Наташа, здравствуйте. И мы на следующий год хотим продолжать ходить в зоопарк. Тема не принципиальна (за искл. темы "от полюса до экватора", с радостью пошли бы и на ""удивительные животные), а время желательно пораньше.
tendermay
19.01.2012, 20:38
мы вернулись из долгого отпуска! :support: :support:
ничего себе у вас тут страсти кипели :))
Всех с Крещением и всеми прошедшими праздниками!!! :flower:
Наташа, мы на след. год везде идем, в т.ч. в зоопарк!! :)
Девочки, давайте, на следующей неделе тогда сделаю форму на зоопарк, что б все желающие выразили свое мнение, а мне потом по топу не ползать ;)
Мама и Киклан
19.01.2012, 22:01
Наташа, оплатила 500.14
куды записываться?
Наташа, оплатила 500.14
куды записываться?
в первом сообщении есть форма - вешала новую на это полугодие :))
Mama detok
19.01.2012, 22:49
Мне до конца января нужно аванс (половину) за зал заплатить. Полная оплата зала за неделю до мероприятия. Поэтому сами смотрите. Если сейчас все не получается, хотя б часть, а потом доплатить.
Договорились, в ближайшее время 1000 положу тебе на карту.
Оплатила все;) , надеюсь правильно :008:
Наташа , а мои дошли :008:
Наташа , а мои дошли :008:
:008: я не смотрела. Ели будет сейчас 5 мин - посмотрю, а так вечером положу Димона спать и отмечу все приходы.
Натуль! А можно чтобы девочки кто идёт в театр тебе денежеи в Планетарии отдали, а я потом выкуплю билеты и заберу их у тебя. Пока нет времени сесть мозг включить, чтобы подключить поступление денег на СБ карточку.
Натуль! А можно чтобы девочки кто идёт в театр тебе денежеи в Планетарии отдали, а я потом выкуплю билеты и заберу их у тебя. Пока нет времени сесть мозг включить, чтобы подключить поступление денег на СБ карточку.
Наташа,заплати за меня пож;) я тебе денюшку могу на тел положить или при встрече отдать:)
по 300 руб за билет?
Наташа,заплати за меня пож;) я тебе денюшку могу на тел положить или при встрече отдать:)
давай на тел - все равно на днях платить нужно ;)
по 300 руб за билет?
давай на тел - все равно на днях платить нужно ;)
Да Натуль по 300.
Мама и Киклан
20.01.2012, 23:42
а кто не идет в Планетарий - как Вым деньги передать?
через банкомат можно подключить Мобильный банк
все что пришло на 20.01 - отметила ;)
Девочки,кто в Планетарий хотел завтра,мы уступим место,не сможем:(
Наташа,если вместо нас никто не найдётся,я понедельник тебе денежку отдам???
Девочки,кто в Планетарий хотел завтра,мы уступим место,не сможем:(
Наташа,если вместо нас никто не найдётся,я понедельник тебе денежку отдам???
;) разберёмся :056:
:)) вместо вас пойдет Наташа (Дрейзи) ;)
Напоминаю что завтра мы собрались в Планетраий (это рядом с зоопарком ;) )
22.01 в 12.15 - будет такая группа. Попробую в этот раз предоплату не собирать. Надеюсь никто не подведет (если подведет :015: в Планетарий больше групп делать не буду - каждый сам пойдет в удобное ему время :ded:) поэтому кто передумал - снимается.
Приходим не позже 12.00, покупаем в кассе билеты и проходим в зал.
1-2 Kira35
3-4 jul2210
5-6 drizy
7-8 Кисик - Викусик
9-10 MAI
11-12 Анюта 85
13-14 Скромняга
15-16 Ленусик29
17-18 МАКС
А кто знает какая форма одежды? Я в смысле вместо зимних штанов брать сменку полегче и обувь?
А кто знает какая форма одежды? Я в смысле вместо зимних штанов брать сменку полегче и обувь?
сама думаю. Программа часовая. Может просто кросики возьму.
сама думаю. Программа часовая. Может просто кросики возьму.
Тоже интересно... Были там как-то летом - совсем не вспотели в теплой кофте. Так что наверное ничего брать не буду.
Леокадия
22.01.2012, 14:04
Наташа, 05.02.2012 у нас занятие в Русском музее. Как вы думаете, можно ли попросить провести экскурсию в Михайловском замке по выставке "Святая Русь": это как раз последний день работы выставки и после всех празников Рождества и Крещения. Я думаю детям будет интересно и понятно, тем более после последней экскурсии о иконах.
Еще я думаю интересна и познавательна выставка "Праздники по Русски", но она до 12.03.2012 ( у нас еще занятие в марте, и опять попадает на день выборов Опс).
Наташа, спасибо большое за Планетарий :flower: Варе очень понравилось, надеемся на продолжение :091:
скромняга
22.01.2012, 20:01
Нам тоже понравилось в Планетарии. Маша была готова идти сразу на еще какую-нибудь программу. А вот мне яркости и четкости не хватало. Но это я придираюсь, избаловалась BBC.
А вот мне яркости и четкости не хватало. Но это я придираюсь, избаловалась BBC.
Вот я тоже это заметила :( А в остальном, считаю, что эта программа как раз для нашего возраста и для первого знакомства со вселенной ;)
Потом мы пошли на выставку Динозавров. :001:Считаю, что это вообще отстой. Нет, выставка интересная. Динозаврики прикольные. :010: Но ценник 250 взрослый и 200 ребенок - совсем не оправдывает что б посмотреть на 8 динозавров 1 мамонта шрека и осла :008: Красная цена этому мероприятию рублей 50 :065: Единственное я протащила трех детей по 1 детскому билету :008:
Наташа, 05.02.2012 у нас занятие в Русском музее. Как вы думаете, можно ли попросить провести экскурсию в Михайловском замке по выставке "Святая Русь": это как раз последний день работы выставки и после всех празников Рождества и Крещения. Я думаю детям будет интересно и понятно, тем более после последней экскурсии о иконах.
Еще я думаю интересна и познавательна выставка "Праздники по Русски", но она до 12.03.2012 ( у нас еще занятие в марте, и опять попадает на день выборов Опс).
попробую завтра позвонить спросить
Леокадия
22.01.2012, 22:56
попробую завтра позвонить спросить
Спасибо, наконец-то масленицу оплатила 22.01.2012 500 руб. 10 коп.
Потом мы пошли на выставку Динозавров. :001:Считаю, что это вообще отстой. Нет, выставка интересная. Динозаврики прикольные. :010: Но ценник 250 взрослый и 200 ребенок - совсем не оправдывает что б посмотреть на 8 динозавров 1 мамонта шрека и осла :008: Красная цена этому мероприятию рублей 50 :065: Единственное я протащила трех детей по 1 детскому билету :008:
Мы ходили когда Варе 5 лет было - ей тогда интересно было (правда мы ещё на экскурсию попали, дяденька очень интересно о динозаврах рассказывал). А более старшим там особо и делать нечего.
Наташа, СПАСИБО большое за Планетарий :flower::love: Очень понравилось и бабушке и Саше ( хоте сказал, что много информации и все в голову невлезло :)))
Кисик-Викусик
23.01.2012, 11:54
Наташа, спасибо за Планетарий. Нам понравилось, готовы продолжить. Что касается выставки динозавров, мы там когда-то были, впечатление тоже - отстой. Особо это касается соотношения цены и качества.
Приходы отметила.
:( Димон немного приболел. Надеюсь к субботе поправимся.
tendermay
23.01.2012, 23:48
Наташа, а нас в Планетарий запиши, пожалуйста!
Mama detok
24.01.2012, 14:17
Наташа, оплатила Масленицу, в форму отписалась.
Созвонилась с АВ. У нас 05.02 будет занятие в 13.20 в корпусе Бенуа (это вход в РМ со стороны канала).
Mama detok
24.01.2012, 18:13
Наташа, ты планируешь собирать группу на спектакль ,,Кошка, которая...''?
нет. Я пока записалась и хотела девочкам предложить присоединиться. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74361483#post74361483 ;)
Хотя попробую завтра позвонить - узнать что с ценником. Там нужно 50 чел: 25 взрослых и 25 детей. Ели кто хочет - записывайтесь в указанной теме.
нет. Я пока записалась и хотела девочкам предложить присоединиться. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74361483#post74361483 ;)
Хотя попробую завтра позвонить - узнать что с ценником. Там нужно 50 чел: 25 взрослых и 25 детей. Ели кто хочет - записывайтесь в указанной теме.
Вот блин))) Нас бабушка в этот день в театр уже ведёт. Давайте если понравится сами туда ещё впишемся попозже.
Вот блин))) Нас бабушка в этот день в театр уже ведёт. Давайте если понравится сами туда ещё впишемся попозже.
Наташа, а что с билетами в театр буфф? Все сдали денюшку? Когда нужно выкупать?
Мама и Киклан
24.01.2012, 23:50
Наташа, а что с билетами в театр буфф? Все сдали денюшку? Когда нужно выкупать?
я не сдала
куда?
Слушайте, может можно кому из Вас на карту чтобы все оплатили безналом? А потом я оплачу наличкой за билеты а деньги у Вас заберу. Можно к выходным. Мне отдали только Наташа (Kira) и Скромняга. У меня на работе сейчас тяжко, времени нет на освоение оплат и режим очень плотный с дитём.
а я сейчас (до понедельника) дома - лишний раз к компу не подойти :(
кто мне на карту кинет - отписывайтесь, пожалуйста, в форму - а то могу не уследить ;)
Mama detok
25.01.2012, 10:41
Вот блин))) Нас бабушка в этот день в театр уже ведёт. Давайте если понравится сами туда ещё впишемся попозже. Там как-то быстро народ набирается.
а я сейчас (до понедельника) дома - лишний раз к компу не подойти :(
кто мне на карту кинет - отписывайтесь, пожалуйста, в форму - а то могу не уследить ;) Наташа, вы всё-таки заболели:(
Мама и Киклан
25.01.2012, 11:04
Слушайте, может можно кому из Вас на карту чтобы все оплатили безналом? А потом я оплачу наличкой за билеты а деньги у Вас заберу. Можно к выходным. Мне отдали только Наташа (Kira) и Скромняга. У меня на работе сейчас тяжко, времени нет на освоение оплат и режим очень плотный с дитём.
скажите пожалуйста, а отказаться можно, или поздно уже?
Нет не поздно, Вам не нужны билеты?
Мама и Киклан
25.01.2012, 11:48
Нет не поздно, Вам не нужны билеты?
нужны, нужны
только как бы деньги-то Вам передать?
на Наташину карту?
нужны, нужны
только как бы деньги-то Вам передать?
на Наташину карту?
Давайте на неё, Наташа вроде не против.
Девочки, спешу поделиться новостью :) Сегодня были в музее семьи Бенуа. Мне очень, очень понравилось :support: Тема была "Дворянское воспитание в XIX веке". У них ещё много других интерактивных программ для детей. Экскурсовод - чудо :love: В общем, если интересно и кто-нибудь захочет собрать группу с удовольствием поделюсь координатами и программами :)
Девочки, спешу поделиться новостью :) Сегодня были в музее семьи Бенуа. Мне очень, очень понравилось :support: Тема была "Дворянское воспитание в XIX веке". У них ещё много других интерактивных программ для детей. Экскурсовод - чудо :love: В общем, если интересно и кто-нибудь захочет собрать группу с удовольствием поделюсь координатами и программами :)
кидай координаты - я в следующем году планирую ходить по разным музеям-дворцам обзорки собирать раз в месяц, поэтому твоя информация будет в тему :support:
Наташа, вы всё-таки заболели:(
:015: халявщик он - носится по дому как сумашедший, гулять ходим... вообще зря похоже я больняк брала. В пятницу пойду выписывать. :))
кидай координаты - я в следующем году планирую ходить по разным музеям-дворцам обзорки собирать раз в месяц, поэтому твоя информация будет в тему :support:
Готово! Если какая-то программа конкретно интересует - пиши, в подробностях опишу :))
нет, на этот спектакль я набирать группу не буду. Звонила, беседовала с представителем театра. Мне её предложение не интересно. Сходим, посмотрим, если действительно понравится, у них есть еще 2 спектакля: 1. Интрепритация мойдодыра, 2. По стихам английских поэтов "Робин-Бобин" ;)
Готово! Если какая-то программа конкретно интересует - пиши, в подробностях опишу :))
ходили: По следам бременских музыкантов (дворец Петра I в Стрельне)?
Давайте на май запланируем?
ходили: По следам бременских музыкантов (дворец Петра I в Стрельне)?
Давайте на май запланируем?
Кто ходил? Или подробней расписать? :008:
Я бы с радостью, но не знаю как мне до туда добраться, из нашей деревни туда транспорт не идет :( Предварительно запишусь, но не уверена что получится.
скромняга
25.01.2012, 16:58
нет, на этот спектакль я набирать группу не буду. Звонила, беседовала с представителем театра. Мне её предложение не интересно. Сходим, посмотрим, если действительно понравится, у них есть еще 2 спектакля: 1. Интрепритация мойдодыра, 2. По стихам английских поэтов "Робин-Бобин" ;)
Мы ходили на Робина-бобина. Понравилось, но не скажу, что прямо супер. Цена на билеты явно завышена. В "Артефакте" спектакли не хуже, а цена в два раза ниже. Мы уже там на четырех спектаклях были.
Мы ходили на Робина-бобина. Понравилось, но не скажу, что прямо супер. Цена на билеты явно завышена. В "Артефакте" спектакли не хуже, а цена в два раза ниже. Мы уже там на четырех спектаклях были.
Вот и меня цена тоже убила немного. Буду лучше согласовывать спектакль в небольшом домашнем театре. ;)
Рассказ про битву Бородино: 10 марта в 16.00
:support:Подтверждаемся и сразу срочно оплачиваем (напоминаю, что при оплате за 2 занятие наша группа получает очень хорошую скидку)
Всадница
25.01.2012, 17:26
Наталья, запишите нас в Планетарий в резерв пожалуйста:flower:
На Бородино идем :080:. Сколько платить за 3-х?
сегодня вечером переведу денежку за масленицу...
:091: Девочки, 10 марта на Бородино идем? Подтверждаемся! :support:
Mama detok
26.01.2012, 15:13
На Масленицу принесу сладенького, к блинам. Наташа, а мои деньги за неё не дошли?
На Масленицу принесу сладенького, к блинам. Наташа, а мои деньги за неё не дошли?
я не смотрела :008:
:036: обещаю вечером всё отметить
Сейчас с Димоном ходили на каток (сестра на прокат коньки дала) :)) 20 мин поковырялись, вечером еще попробуем. Не понятно покупать коньки или нет :016:
Mama detok
26.01.2012, 15:47
Я своему купила раздвижные на 3 размера,но, ему нравится кататься-это главное:ded:
Наташа, завтра обещаю перевести денюшку за РМ:)
Мама Сынули
26.01.2012, 17:24
Рассказ про битву Бородино: 10 марта в 16.00[/COLOR][/SIZE][/B]
:support:Подтверждаемся и сразу срочно оплачиваем (напоминаю, что при оплате за 2 занятие наша группа получает очень хорошую скидку)
1-2 Kira35+ Дима
3-4. Кисик-Викусик :flower:
5-6. Кутя
7-8. МАКС
9-10. Анюта85
11-12. Мама сынули :flower: мы идем:)
13-14. Kotlina
Резерв:
15-16 Леокадия
17-18 katja_gromowa
19-20 Фигура
21-22 matina
23-24 jul2210
25-26 super-iriska
Мама Сынули
26.01.2012, 17:26
Девочки, подскажите пожалуйста кому и куда деньги перечислять за Буфф?
Мария Видманова
26.01.2012, 20:35
Наташа,завтра еще 500 руб. за Масленницу оплачу,надеюсь еще не пздно.:008:
Я своему купила раздвижные на 3 размера,но, ему нравится кататься-это главное:ded:
я тоже на такие смотрела. Нужно еще порыть, те, кторые 30-32 нам не подходят - у нас уже 31,5 :( Буду искать
Наташа, завтра обещаю перевести денюшку за РМ:)
хорошо
Девочки, подскажите пожалуйста кому и куда деньги перечислять за Буфф?
можно мне, у Наташи (дрейзи) вроде что-то там не получается ;)
Наташа,завтра еще 500 руб. за Масленницу оплачу,надеюсь еще не пздно.:008:
не переживайте - у Вас же половина оплачена, вторая половина пока ждет ;)
пока приход на карту не смотрела :008:
Мама и Киклан
26.01.2012, 21:42
Наташа, Буфф оплатила 600-14
форму заполнила
все, кто форму заполнил - деньги пришли ;) (на первой странице отмечу завтра вечером)
katja_gromowa
27.01.2012, 15:18
Девочки, мы завтра не можем пойти в Артиллерийский музей, к сожалению. Если кто-нибудь хочет, уступим своё место. Тема: "Рассказ о солдате ВОВ". Начало в 16.00.
Девочки, мы завтра не можем пойти в Артиллерийский музей, к сожалению. Если кто-нибудь хочет, уступим своё место. Тема: "Рассказ о солдате ВОВ". Начало в 16.00.
Мы можем место Вас сходить, мы с Шустриками в Артиллерийский музей на все лекции ходили, а в этот раз не попадали.
katja_gromowa
27.01.2012, 20:46
Мы можем место Вас сходить, мы с Шустриками в Артиллерийский музей на все лекции ходили, а в этот раз не попадали.
Отлично! Нужно тогда Вам как-то квитанцию передать?
Наташа, мы вместо katja_gromowa завтра в музей придем, квитанцию об оплате она мне передала.
Наташа, мы вместо katja_gromowa завтра в музей придем, квитанцию об оплате она мне передала.
:flower:
перевела денежку за масленицу он-лайн
Мария Видманова
28.01.2012, 15:12
перевела за масленицу 500 руб сегодня
Наташа,пожалуйста, запиши нас на Бородино. Настюхе очень понравилось, большое спасибо.
Билеты в Буфф выкупила.
Наташа,пожалуйста, запиши нас на Бородино. Настюхе очень понравилось, большое спасибо.
Билеты в Буфф выкупила.
Пока в резерв.
:ded:Девочки, я на неделе просила подтвердиться на 10 марта.
Те, кто не подтвердился, считаю что отказались. Пожалуйста, без обид. Теперь список группы такой:
1-4. Kira35+ Дима
5-6. Кисик-Викусик:flower:
7-8. МАКС
9-10. Фигура
11-12. Мама сынули:flower:
13-14. jul2210
Кто не оплатил - оплачиваем 160 руб. за занятие.
Резерв:
15-16 Леокадия
17-18 katja_gromowa
19-20 matina
21-22 super-iriska
23-24 drizy
Всех, кто сегодня был с нами Артиллерийском - переписала всю группу на 21.04. на занятие в зале космонавтики, посвещенное космосу. ;) С оплатой и ценой ближе к дате.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.