Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
Я Вам сейчас в личку № карты кину, у нас 1 билет, т.е. 350 рублей.
ок
Фонтанный дом оплатила утром .
Наташа оплатила подарок02.01 51= ,
Мы не можем пойти 25,12 ДИМ на Болотной
Наташа, а тебя 24.12 не будет что ли? :073:
если найду замену - не пойду :(
что-то он подкашливает. Сейчас в сад не ходим - дома сидим что б на праздниках быть здоровыми. 25.12 собираемся.
Натуль! А можно точный адрес куда ехать 25.12 и время. Формат мероприятия-там представление типа как в Самойловых?
Натуль! А можно точный адрес куда ехать 25.12 и время. Формат мероприятия-там представление типа как в Самойловых?
я так поняла, что это интерактив по музею. Мы там еще не были - что будет можно прочитать только на 1 стр. в описании. Добавить ничего не могу. Про костюмы сказали по желанию - хотите одевайте, не хотите можно просто красивую одежду одеть.
Наташа, вместо нас пойдет ИринаИг:)
Я Вам сейчас в личку № карты кину, у нас 1 билет, т.е. 350 рублей.
оплатила сегодня.
оплатила сегодня.
получила :flower:
Наташа, вместо нас пойдет ИринаИг:)
хорошо, записываю
Наташ, а мои 30 р за подарок на 25 не дошли пока? отмечено только 80р. Я 20.12 оплачивала. Можно тебя попросить взять с собой 25 мои ручки Винкс с блокнотиками.
Наташ, а мои 30 р за подарок на 25 не дошли пока? отмечено только 80р. Я 20.12 оплачивала. Можно тебя попросить взять с собой 25 мои ручки Винкс с блокнотиками.
да, сейчас пришли и MAI 51 руб. пришли
да, конечно возьму ручки и блокнотики - главно не забудь забрать ;)
если я 24 не пойду, то УНО привезет Мама и Киклан - она поедет на метро, поэтому прошу обязательно забрать. Отдаю ей: Мария Видмановна, Скромняга, МАКС - кому еще не отдала?
Мария Видманова
22.12.2011, 15:47
Наташа,а абонемент в Зоопарк мне кому 24.12 передать
Наташа,а абонемент в Зоопарк мне кому 24.12 передать
думаю что можно Насте (Мама и Киклан) она и рядом живет, и 25 пойдет
сейчас домой звонила, папа говорит что мой симулянт носится по квартире без признаков болезни, поэтому если замена не найдется, то мы пойдем - :fifa:
:073: тут звонила мамочка из нашей группы, рассказывала про праздник, который мы вчера задвинули :010: говорит и затянули долго, и подарки детям подарили :001: для трехлеток. В прошлом году мои обхаяли (мальчикам конструктор, а девочкам кукла), а в этом году вообще швах устроили :005: на что я ответила, что каждая мамочка покупает подарки по уму своего ребенка :065:
Мария Видманова
23.12.2011, 00:45
Настя(Мама и Киклан) скинте пожалуйста ваш телефон мне в личку:091:, а то на 24 билетов на руках нет. И где будем встречаться в ДИМе подскажите пож.
Вот нашла , вдруг будет интересно
24 декабря музей Суворова приглашает на праздник, посвященный дню взятия войсками Суворова крепости Измаил. В программе:
- выступление свирепых восточных воинов – верных слуг турецкого султана, чудеса силы и ловкости;
- фехтовальные поединки русских солдат и турецких янычаров;
- пушечная пальба;
- ратные забавы: стрельба из лука и пневматической винтовки, метание дротика, упражнения с казачьей нагайкой, фехтовальные поединки и поединки на колотушках, игра в городки и многое другое.
11.30–13.00 – Ратные забавы.
13.00–13.30 – Театрализованное представление.
13.30–15.00 – Ратные забавы.
15.00–15.30 – Театрализованное представление.
15.30–16.30 – Ратные забавы.
На экспозиции музея в течение дня будет проходить экскурсионная программа.
Участие в уличном празднике и вход на экспозицию - бесплатные. Экскурсионное обслуживание - за плату.
Девочки. Не забываем нарядную одежду, сменную обувь и хорошее настроение :))
Думаю все найдутся - там места не так много, что б потеряться :)
Вроде вместо нас уговорила сходить мальчика из группы (мы с ними в Петергоф ездили).
Насколько помню, что на 25 собирались в костюмах идти. Да?
tendermay
23.12.2011, 20:27
Насколько помню, что на 25 собирались в костюмах идти. Да?
Наташ, мы завтра в костюме. а 25-го просто в платье :005:
Наташ, мы завтра в костюме. а 25-го просто в платье :005:
а что так? давайте и 25 в костюме :support: это ж Новый год - костюм лишним не будет :))
tendermay
23.12.2011, 23:04
а что так? давайте и 25 в костюме :support: это ж Новый год - костюм лишним не будет :))
это вызов :)):)) ?
Девочки, сейчас считала УНО :008:
Я все с запасом покупаю :)) у меня еще 3 шт. лишних оказалось :010: так что, если кому еще нужно - отдам :fifa:
:support:Шествие Деда Мороза по Невскому проспекту:support:
————————————————————————————
25 декабря
Открытие новогодних и рождественских праздников в Санкт-Петербурге – широкомасштабный культурно-художественный проект, впервые реализованный девять лет назад. С тех пор он стал любимой городской традицией.
25 декабря вновь состоится сказочный городской спектакль, который, начавшись в полдень с Торжественной церемонии встречи Главного Деда Мороза России на Адмиралтейской набережной, в течение дня разрастётся и охватит практически весь исторический центр города.
Праздник будет насыщен множеством больших и маленьких праздничных событий, основными из которых станут:
— 11:00 до 12:30 Торжественная церемония и праздник встречи Деда Мороза на Адмиралтейской набережной у Медного Всадника.
— 13:00 до 14:30 Праздник в детской больнице им. Св. Марии Магдалины
— 17:30 до 18:40 Парад Деда Мороза по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади
— 16:00 до 18:30 Городской семейный праздник «Страна карнавал и я» на Дворцовой площади
— 18:30 до 19:10 Открытие новогодних и рождественских праздников и торжественная церемония зажжения огней на главной ёлке Санкт-Петербурга
— 19:10 до 20:30 Бал Деда Мороза на Дворцовой площади
katja_gromowa
24.12.2011, 12:51
Девочки, подскажите, плиз, завтра ко сколько на Болотную приезжать? Не могу найти в начале топика информацию((( И вконтакт пустите меня, пожалуйста!
У меня Кирюшка затемпературил:(, так что есть одно место сегодня в ДИМ. Вдруг кто захочет: 89о522ч2939 (со Стасом приеду, билет все равно привезу)
попросилась в группу в контакте, Ирина Курбаева :flower:
Девочки, подскажите, плиз, завтра ко сколько на Болотную приезжать?
на Болотной начало в 13.00
Натуль, ручки с блокнотом у тебя будут, вы идёте?
:flower: Девочки, огромное спасибо за подарок :flower: Было неожиданно и приятно :008:
:( что-то отзывов нет за эти выходные. Не понравилось? :009: На счет субботы не могу сказать. На счет сегодня - скажу что на троечку тянет. Но Димону календарь понравился, хороводы вспоминает. Он вообще у меня любитель поплясать на публике. Мы еще рано приехали и успели на улице поучаствовать в конкурсах (кучу призов набрал :)) )
В игру уже несколько партеек сыграли, правда очки не считали - пока разминаемся :))
Мария Видманова
25.12.2011, 23:51
Нам(особенно мне:)))очень понравилось в ДИМе,я туда еще хочу. Всем спасибо,за организацию,за компанию и за подарки!!!!:flower::flower::flower:
Наташа,за УНО отдельное спасибо,сын оценил,уже играем во всю:flower:
:support: у меня еще УНО 2 шт есть :support: может кому нужно? Что-то я не рассчитала :008:
А в ДИМ еще весной планирую. Договаривалась, что это обсудим, когда придем на праздник, а вот мы не пошли, поэтому уже в только январе будет ясно.
А я в прошлом году не попала, в этом году опять пролет, думаю в следующем, с третьей попытки попадем :))
Мария Видманова
26.12.2011, 00:20
Наташа,меня на весну обязательно в ДИМ запишите,я теперь поклонница этого музея:)),мне даже придраться не к чему,все понравилось:flower:
Мама и Киклан
26.12.2011, 00:36
:flower: Девочки, огромное спасибо за подарок :flower: Было неожиданно и приятно :008:
:( что-то отзывов нет за эти выходные. Не понравилось? :009: На счет субботы не могу сказать. На счет сегодня - скажу что на троечку тянет. Но Димону календарь понравился, хороводы вспоминает. Он вообще у меня любитель поплясать на публике. Мы еще рано приехали и успели на улице поучаствовать в конкурсах (кучу призов набрал :)) )
В игру уже несколько партеек сыграли, правда очки не считали - пока разминаемся :))
Наташа, вчера в Кшесинской очень понравилось - вдумчиво, понятно, как-то слаженно все
Сегодня - никак, сумбур какой-то, и тетка, на мой взгляд, просто номер отбывала, без души
телефончик бы не забыть:065:
Что самое интересное - одна ж контора. На Болотной это филиал ДИМ на Куйбышева - а такая разница в подходе к программе :016:
Честно говоря, сотрудники при мне решали кто пойдет. Собиралась бабулька в возрасте, а ей сказали, что "она все равно как всегда заберет группу" :005: Жалко не спросила как зовут экскурсовода, что б в дальнейшем на неё не попадать. А программы для начальной школы там интересно описаны. Думаю, через годик-два, попробуем еще разок туда сходить, но уже на что-нибудь другое :)
:flower:
Наташа, а мне в ДИМе не понравилось. По сравнению с прошлым годом печаль-тоска :( Растянули слишком, в кучу намешали. Это мое впечатление :)) Варе очень понравилось, спрашивает когда ещё поедем :)
Нам(особенно мне:)))очень понравилось в ДИМе,я туда еще хочу. :
Вот после прошлогодних Святок у меня были ровно такие же ощущения :) С нетерпением ждала похода в ДИМ и такое разочарование :(
Аня, tendermay, что это твой папа вчера такой веселый был? :))
Девочонки, помоги мне найти поздравительную открытку или ссылки на них:) оч надо срочно в службу гл. инженера! буду очень признательна!
tendermay
26.12.2011, 10:38
Аня, tendermay, что это твой папа вчера такой веселый был? :))
не сознаётся :)) говорит, что его с кем-то перепутали :))
А моим в ДИМ в субботу очень понравилось:) Спасибо :flower:
Нам в ДИМ в субботу тоже очень понравилось :), если бы еще я сама не навела путаницы с подарком :005:
Мне тоже больше в ДИМе понравилось. Зато вчера на Варвару жажда выступлений напала))).
super-iriska
26.12.2011, 12:41
да, на Болотной ведущая как будто повинность отбывала, хотя Грише понравилось, особенно календарь, предложил дома такой сделать. И после программы на улице долго играли. Мы с вами были в первый раз, но надеюсь, что не в последний, я в форму для замен записалась, так что если кто не сможет, мы с удовольствием.
Наташа, в контакте добавите меня? я Федорова Ирина
tendermay
26.12.2011, 12:48
Мы сходить на 4 новогодних мероприятия (на одно самостоятельно, без Шустриков)
У Юли ДИМ в субботу на первом месте, на втором - Самойловы :)
Про Болотную наш папа сказал, что "отстой" ;)
Про Болотную наш папа сказал, что "отстой" ;)
ну это он зря - не такой уж и "отстой"
Просто программа расчитана на начальную школу и думаю, что зря они назвали это "Балом". Мы ждали чего-то особенного, а наши ожидания не оправдались. Если б было название проще, мы б и шли с таким настроением. И еще: они уже были третьими, где детям и родителям в Самойловых и в Ксешинской очень понравилось - было с чем сравнить.
Там много интересного еще есть. Хотела в этом году, но вижу, что мы еще не доросли. Поэтому вернемся к Болотной, думаю, через годик, когда все наши детки уже будут в школу ходить. :))
tendermay
26.12.2011, 13:20
ну это он зря - не такой уж и "отстой"
тут я сама судить не могу, просто передаю его впечатления
Юле-то всё равно понравилось :) (хотя её как не спросишь, ей всё нравится) :)
katja_gromowa
26.12.2011, 13:29
А мои с удовольствием в воскресенье на Болотную сходили, и маме моей очень понравилось, и Гриша доволен был страшно. Но, может, дело в том, что он постарше. На фото вид у ребенка абсолютно счастливый)))) Так что мы бы с удовольствием туду на что-нибудь еще пошли. Спасибо большое, Наташа!
тут я сама судить не могу, просто передаю его впечатления
Юле-то всё равно понравилось :) (хотя её как не спросишь, ей всё нравится) :)
:046: "Я Моцарта не люблю! А ты его слушал? Да, мне сосед напел!" (с)
а ты фотки смотрела? детям, думаю, всем понравилось. В начале не понятно и заунывно, а потом сценки, пляски, Дед Мороз (правда слабоват был) и подарки :))
Мой спросил: почему пакет такой большой, а подарков так мало - если у кого такой же вопрос - ну не расчитать на глаз какой нужен пакет - пусть лучше больше, чем меньше ;)
super-iriska
26.12.2011, 15:42
я тоже фотки хочу посмотреть,
я сама фотографировала, но ведь все с разных ракурсов снимали,
могу выложить, то что у меня получилось, если хотите
tendermay
26.12.2011, 21:01
да, на Болотной ведущая как будто повинность отбывала, хотя Грише понравилось, особенно календарь, предложил дома такой сделать. И после программы на улице долго играли. Мы с вами были в первый раз, но надеюсь, что не в последний, я в форму для замен записалась, так что если кто не сможет, мы с удовольствием.
Наташа, в контакте добавите меня? я Федорова Ирина
А мои с удовольствием в воскресенье на Болотную сходили, и маме моей очень понравилось, и Гриша доволен был страшно. Но, может, дело в том, что он постарше. На фото вид у ребенка абсолютно счастливый)))) Так что мы бы с удовольствием туду на что-нибудь еще пошли. Спасибо большое, Наташа!
Ничего себе, а я думала, что Гриша - редкое имя :005: :))
Сорри за офф :)
скромняга
26.12.2011, 22:11
Нам в субботу понравилось. И кое-что узнали нового, и потанцевали, и поиграли. Мне показалось, что все очень толково. Но пока на первом месте Самойловых, там все очень душевно.
Уно пока не пробовали, вчера сама в правилах разбиралась, похоже на карточное 101.
А нам и в школе и у папы на фирме дали билеты на один день на елку. Пришлось выбирать.
katja_gromowa
26.12.2011, 23:34
Ничего себе, а я думала, что Гриша - редкое имя :005: :))
Сорри за офф :)
Ага, я 7 лет назад тоже так думала))))
В дни зимних каникул, с 28 декабря по 9 января, пройдет акция — 17 городских музеев, а также ЦПКиО имени С. М. Кирова будут принимать школьников до 18 лет бесплатно. Адреса и расписание (http://www.mr7.ru/news/city/story_48511.html)
Дворцово-парковый музей-заповедник «Гатчина»
— Государственный музей-заповедник «Павловск»
— Елагиноостровский дворец-музей
— Государственный музей городской скульптуры "Город-мастеров" (http://www.gmgs.ru/expoz/newvblzal/286-q-q-)
— Государственный музей театрального и музыкального искусства
— Исаакиевский собор
— Государственный музей истории Санкт-Петербурга
— Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда
— Государственный мемориальный музей А. В. Суворова
— Историко-мемориальный музей «Смольный»
— Санкт-Петербургский музей хлеба
— Мемориальный музей «Разночинный Петербург»
— Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского
— Литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме
— Государственный литературный музей «ХХ век»
— Центральный выставочный зал «Манеж»
— Музей-институт семьи Рерихов
— Мраморный дворец
— Строгановский дворец
— Инженерный замок
— Государственный Эрмитаж
А что же никто в контакте не выложил фотографии ДИМа 24.12.11. Много же фотографировали???
Я вот тоже хотела посмотреть, а фоток нет :(
Мама и Киклан
27.12.2011, 13:07
Я вот тоже хотела посмотреть, а фоток нет :(
Лена фотографировала
Лена фотографировала
я знаю
хотела тебе сказать - там фотки твоей елочки очень хорошие :love:
Mama detok
27.12.2011, 15:42
ural
Мои друзья доплатили за Рождественскую Экскурсию с ТА, 100р.
Леокадия
27.12.2011, 22:59
Ну вот и я до компа добралась и хочу побюлагодарить за ДИМ. очень понравилось. Спасибо.
:support:Есть билеты: :support:
4 шт.бесплатные: 02.01 Южно-приморский парк в 13.00
30.12 в 12 и 16.00 в ТРК Нептун и еще на 07.01 в 14. и 18.00
09.01 в 13.00 Гагирн парк
:091: в Аничков Дворец на 03.01 для 1-5 класса в 15.00 цена 950 руб
подробности в личке или по телефону ;)
Наташа, хочу тебя поблагодарить за наши праздники:flower::flower::flower:
В этом году уже не увидемся, только в следующем! спасибо тебе огромное, здоровья тебе и сил на следующий год;)
В этом году уже не увидемся, только в следующем! спасибо тебе огромное, здоровья тебе и сил на следующий год;)
Полин, спасибо :flower: И тебя, и других девочек, кто уезжает (кто не уедет 31-го будем поздравляться :)) )
http://img-fotki.**********/get/1/40603152.15/0_636dd_6587e8e9_orig (http://gifzona.com/ny.htm)
Mama detok
28.12.2011, 19:49
Девочки, а на "Рисование на песке" кто-нибудь ходил? Что-то я заинтересовалась, мне кажется, детям интересно будет.
Мама Сынули
29.12.2011, 14:57
Здравствуйте. Пустите пожалуйста в вашу группу в контакте (Соловьева Юлия). Очень хочется фотки с Болотной посмотреть)
Наташ, у меня амнезия(
я на всякий случай спрошу. билеты в театр 02/01/12 отдавались на руки? искать мне их дома или не надо?:))
извините за беспокойство. сейчас столько билетов было на елки всякие,так что не помню совсем- отдавались на руки или нет.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ МАССУ НОВЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПУСТЬ МЫ С НАШИМИ ДЕТКАМИ УВИДИМ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОСЕТИМ МНОГО НОВЫХ МЕСТ!! И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!:flower::flower::flower:
Наташ, у меня амнезия(
я на всякий случай спрошу. билеты в театр 02/01/12 отдавались на руки? искать мне их дома или не надо?:))
извините за беспокойство. сейчас столько билетов было на елки всякие,так что не помню совсем- отдавались на руки или нет.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ МАССУ НОВЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПУСТЬ МЫ С НАШИМИ ДЕТКАМИ УВИДИМ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОСЕТИМ МНОГО НОВЫХ МЕСТ!! И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!:flower::flower::flower:
:008: мне казалось что отдавала. Но точно могу сказать только вечером или завтра, т.к. у меня дома и билеты и списки. Один раз я раздавала в зоопарке, потом в зоологическом, и в Самойловых - кому сейчас не помню - все записано дома.
Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником! :support:
:008: мне казалось что отдавала. Но точно могу сказать только вечером или завтра, т.к. у меня дома и билеты и списки. Один раз я раздавала в зоопарке, потом в зоологическом, и в Самойловых - кому сейчас не помню - все записано дома.
Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником! :support:
вот-вот..за самойловых- то я и переживаю:008:
не помню напрочь.
надо что-то для мозга мне попить:)
Наташ, напишите если что пожалуйста.тогда буду искать..
вот-вот..за самойловых- то я и переживаю:008:
не помню напрочь.
надо что-то для мозга мне попить:)
Наташ, напишите если что пожалуйста.тогда буду искать..
:ded: придется Вам искать билеты у себя :005:
У меня только 3 билета на 05.01 - все остальное раздала.
:ded: придется Вам искать билеты у себя :005:
У меня только 3 билета на 05.01 - все остальное раздала.
Наташа, спасибо что посмотрели:flower:
значит бум искать.:)
Mama detok
30.12.2011, 13:34
В этом году уже не увидимся, только в следующем! спасибо тебе огромное, здоровья тебе и сил на следующий год;)
Хочется присоединиться к правильным словам! СПАСИБО!:flower:
И, всех-всех-всех Шустриков с Новым 2012 годом!:080:
Девочки, поздравляю с Новым Годом! Желаю нам и нашим маленьким Шустрикам много интересных экскурсий в новом году :)
Наташа, а тебе лично, здоровья, счастья, бешеной энергии и удачи :flower:
http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2011/12/S-Novim-godom-animaciya-25.gif
С Новым Годом всех вас поздравляю!
Счастья вам всем в году сем желаю!
Сей держите от меня поздравок
И подарков вам полный носок!
Не желаю вам горя и смуты,
Не желаю вам стужи и вьюги,
Не желаю вам страха познать,
А желаю Новый год счастливо встречать!
http://img-fotki.**********/get/4426/40603152.15/0_636e1_2dda3342_orig (http://gifzona.com/ny.htm)
Кисик-Викусик
01.01.2012, 16:04
Всех с Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, любви, всего самого доброго большим и маленьким Шустрикам. Наташа, огромная благодарность за все, что Вы организовывали в 2011 году, желаю такой же энергии и изобретательности, а также удачи в 2012 году.:flower::flower::flower:
Мамочки из резерва,у нас освободилось два места!Кто хотел взять пап?Звоните Французовой Ирине 8-911-756-25-08,она уже выставила в свободные места
Место встречи-Гостиный двор.Более точно экскурсовод сообщит завтра,когда водитель ей скажет место парковки автобуса.
Все оплатили.Актуальный список.
Рождественская экскурсия с Татьяной Анатольевной!
03 января 2012 года в 17.00
Автобусная экскурсия (микроавтобус на 19 посадочных мест) по Санкт-Петербургу "Рождественский Петербург":
Мы проедем по "сказочному" вечернему центру Петербурга. Примерный маршрут: Петропавловская крепость, мосты, Нева, стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Медный всадник, Казанский собор, Марсово поле, Михайловский замок, Спас на Крови.
У детей будет рисованный маршрутный лист, объединенный единой сюжетной линией. Узнают, где раньше в городе проходили гулянья, как готовились к празднику, какие дарили подарки, где и какие проходили ёлки. На остановках полюбуемся красотой украшенного города и обязательно поиграем. Мне кажется, что кроме новой информации дети должны получить эстетическое впечатление от города. Рождественско-новогодняя тема поможет объединить отдельные памятники архитектуры в единый организм "праздничный Петербург".
Стоимость 800 рублей =(400взрослый+400ребенок). Продолжительность 2 часа.
Список группы:
1-3.Anuat85 + 1-телефон есть :flower: оплачено
4-5. ural-ответственная,телефон в профиле :flower: оплачено
6-7.Анна Кудрявцева телефон есть :flower: оплачено
8-11. Mama detok + 2 детей + 1-телефон есть :flower: оплачено
12-13. matina телефон есть :flower: оплачено
14-15. dosyunya-телефон есть :flower: оплачено
16-17.Французова Ирина телефон есть :flower:оплачено
18-19.Mama detok друзья 1+1 :flower: оплачено
Резерв
1.Анна Кудрявцева папа
2.matina папа
3.Французова Ирина папа
4-5. kamo
6-7.katja_gromowa
Всех с Новым Годом!!!
katja_gromowa
01.01.2012, 17:31
Мамочки из резерва,у нас освободилось два места!Кто хотел взять пап?Звоните Французовой Ирине 8-911-756-25-08,она уже выставила в свободные места
Резерв
1.Анна Кудрявцева папа
2.matina папа
3.Французова Ирина папа
4-5. kamo
6-7.katja_gromowa
Всех с Новым Годом!!!
Если вдруг папы не смогут ехать, мы готовы.
Всех с Новым Годом!
Если вдруг папы не смогут ехать, мы готовы.
Всех с Новым Годом!
Катя,я Вас записываю.Свяжитесь с Ириной по поводу оплаты.(8-911-756-25-08)
Место встречи-Гостиный двор.Более точно экскурсовод сообщит завтра,когда водитель ей скажет место парковки автобуса.
Все оплатили.Актуальный список.
Рождественская экскурсия с Татьяной Анатольевной!
03 января 2012 года в 17.00
Автобусная экскурсия (микроавтобус на 19 посадочных мест) по Санкт-Петербургу "Рождественский Петербург":
Мы проедем по "сказочному" вечернему центру Петербурга. Примерный маршрут: Петропавловская крепость, мосты, Нева, стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Медный всадник, Казанский собор, Марсово поле, Михайловский замок, Спас на Крови.
У детей будет рисованный маршрутный лист, объединенный единой сюжетной линией. Узнают, где раньше в городе проходили гулянья, как готовились к празднику, какие дарили подарки, где и какие проходили ёлки. На остановках полюбуемся красотой украшенного города и обязательно поиграем. Мне кажется, что кроме новой информации дети должны получить эстетическое впечатление от города. Рождественско-новогодняя тема поможет объединить отдельные памятники архитектуры в единый организм "праздничный Петербург".
Стоимость 800 рублей =(400взрослый+400ребенок). Продолжительность 2 часа.
Список группы:
1-3.Anuat85 + 1-телефон есть :flower: оплачено
4-5. ural-ответственная,телефон в профиле :flower: оплачено
6-7.Анна Кудрявцева телефон есть :flower: оплачено
8-11. Mama detok + 2 детей + 1-телефон есть :flower: оплачено
12-13. matina телефон есть :flower: оплачено
14-15. dosyunya-телефон есть :flower: оплачено
16-17.katja_gromowa
18-19.Mama detok друзья 1+1 :flower: оплачено
Резерв
1.Анна Кудрявцева папа
2.matina папа
3-4. kamo
super-iriska
01.01.2012, 21:05
Здравствуйте, мы почему-то из резерва на Рождественскую экскурсию с Татьяной Анатольевной исчезли, но если вдруг кто-нибудь не сможет поехать, мы готовы. Телефон есть в списке резерва.
Mama detok
02.01.2012, 16:00
Девочки, если у кого то освободится 1 место на Экскурсию с ТА-я бы взяла для нашего папы:)
Звонить уже поздно, но если есть свободное место, мы бы папу взяли!!!!!!!!!
Рождественская экскурсия с ТА
Встречаемся:угол Невского и Садовой,(Гостиный двор).Микроавтобус белого цвета(номерные знаки мне не сказали).
Приходить лучше прямо к 17.00(не за 15-20 мин)-к этому времени прийдёт ТА,но не опаздывать.Телефон мой запишите из профиля,на всякий случай телефон ТА 891181О8686.
Не забудьте чеки.
Mama detok
04.01.2012, 00:38
CПАСИБО БОЛЬШОЕ за Экскурсию. ТА была, как всегда, на высоте:)
Девчонки всех Вас С Новым Годом;) желаю здоровья и благополучия!!!
ЕгоБожественнаяТень
04.01.2012, 12:35
Мы завтра идем на новогоднее представление на Стачек, а билет прямо там получать?
Мы завтра идем на новогоднее представление на Стачек, а билет прямо там получать?
Да, ваш билет, и еще билет anreco у меня на руках - буду вас ждать в гардеробе.
Остальные, думаю спокойно пройдут. Напоминаю что у нас выкуплены билеты только на детей. Взрослым нужно будет купить входной или ждать в гардеробе, ну, или, как обычно, там будет видно (может и так пустят ;) ) Начало в 14.00 - приходим минут за 10-15, что б успеть спокойно переодеться.
Девочки, есть место в зоопарк 15.01 на 11.00
Девочки, есть место в зоопарк 15.01 на 11.00
Наташ, можно я? в смысле мы:))
Спасибо большое за бал на Нарвской заставе :flower::flower::flower:
очень интересно и необычно
ЕгоБожественнаяТень
05.01.2012, 19:23
Спасибо большое за бал на Нарвской заставе :flower::flower::flower:
очень интересно и необычно
Присоединяюсь, нам тоже очень понравилось!:flower:
Наташ, можно я? в смысле мы:))
Можно, вы пойдете вместо МАКС. Свободный абонемент на руках у Тринития - спишитесь, с ней, пожалуйста, в личке и договоритесь где встретитесь 15-го.
Мне тоже сегодня мероприятие понравилось. Димон, правда, сказал что туда больше не идет :)) Ему очень не понравилась пылюга :)
Сегодня не дошли три человека. Точно знаю что Лена (урал). Кто еще? У меня ваши подарки.
Кто не может пойти в Фонтанный дом - отпишитесь, пожалуйста, заранее, что б можно было замену найти!
А у нас подарков в Фонтанный дом нет? Надо самим ?
Нам тоже понравилось в Нарвской Заставе. Даже Пылюга))))
А у нас подарков в Фонтанный дом нет? Надо самим ?
Нам тоже понравилось в Нарвской Заставе. Даже Пылюга))))
уже куплены подарки для всех детей :support: разве мы можем оставить их без подарков? если даже в обычном театре умудрились подарить, то что говорить про остальные запланированные мероприятия ;)
уже куплены подарки для всех детей :support: разве мы можем оставить их без подарков? если даже в обычном театре умудрились подарить, то что говорить про остальные запланированные мероприятия ;)
Слава Богу. Ну если я простом театре умудрилась забыть про подарки, что уж говорить про Фонтанный Дом. Спасибо
скромняга
05.01.2012, 23:40
Нам тоже с Марусей понравилось сегодня. Правда мы не поняли, почему "Тайна фиолетовой лампы". Пока ехали обратно, Маша придумывала правильные названия типа "Тайна старинных часов", "Пропавший ключ" и т п.
:support:Девоньки, может есть у кого желание составить нам завтра компанию на елку в ДК милицииполиции :)) Начало в 14.00 - не далеко от Московского вокзала. Нам подарили 2 билета с подарком, а соседка (как всегда :015:) в последний момент отказалась. :008: Нам бы в пару парнишу какого (девуля тоже подойдет) :fifa:
Сестра со своими ходила: очень понравился спектакль - её свекровь рекомендует ;) :support:
Нам тоже с Марусей понравилось сегодня. Правда мы не поняли, почему "Тайна фиолетовой лампы". Пока ехали обратно, Маша придумывала правильные названия типа "Тайна старинных часов", "Пропавший ключ" и т п.
:ded: название было: "тайна фиолетовой лаПы" :))
Анна Кудрявцева
06.01.2012, 00:40
Спасибо за рождественскую экскурсию с Татьяной Анатольевной! Были первый раз, очень понравилось! :flower:
скромняга
06.01.2012, 15:01
:ded: название было: "тайна фиолетовой лаПы" :))
О,ничего себе, а я сама не правильно прочитала и ребенку сказала. И ведь читала еще до праздников на трезвую голову.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.