Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
tendermay
19.09.2011, 17:01
Вы там есть, просто форма закрытая :008: если Леокадия не появится - могу взять на её место ;)
ещё раз ОК :)) :flower:
Здравствуйте. Можно записаться на свободное место в РМ на 1-ю субботу в 13-00? Rom@shk@+ Рома 6 лет.Если да, то как оплачивать? Спасибо.
Записала. Реквизиты в личке. :flower:
Rom@shk@
19.09.2011, 17:22
Записала. Реквизиты в личке. :flower:
Спасибо.:flower:
Здравствуйте! А мы записались в резерв в РМ на 1. субботу в 13-00... Нужно было в топе писать? Свободных мест теперь нет?
Здравствуйте! А мы записались в резерв в РМ на 1. субботу в 13-00... Нужно было в топе писать? Свободных мест теперь нет?
К сожалению, пока только резерв. Возможно кто до 26 не оплатит, тогда перейдете в группу. Следите, пожалуйста, за топом.
Мы в Русский музей подтверждаемся :flower:
Вот что нашла:) поехали?
В последнее время в Петербурге вошло в моду новое развлечение – массовый запуск небесных фонариков. Сотни людей собираются на Марсовом поле или Стрелке Васильевского острова, и небо озаряется тысячами золотых огоньков.
Небесный фонарик внешне похож на традиционный бумажный китайский фонарик. Только работает он по принципу дирижабля: под бумажным куполом горит свеча, и, когда ее подожжешь, фонарик, светящийся изнутри, взмоет в небо. Многие пишут на фонариках признания в любви или желания – согласно легенде, отпущенные в небо, они обязательно сбудутся. Примечательно, что мусора после запуска практически не остается: тонкая рисовая бумага от повышенной влажности растворяется, горелка целиком прогорает, и на землю падает только бамбуковый обруч.
Сбор начнется в 21:00 в районе Вечного огня; там же можно будет купить и фонарики по цене от 150 до 300 рублей (впрочем, можно и заранее приобрести их в гипермаркетах города). В 21:30 стартует сам запуск; и чем больше людей соберется на Марсовом, тем эффектнее будет зрелище.
мы обязательно поедем:)
Полин, на форуме есть в ОЗ такие фонарики ;) и ты дату не написала массового запуска :))
Кстати, может на НГ заказать таких? Или в подарки, или на конец какого-нибудь мероприятия? :008:
Леокадия
20.09.2011, 19:18
Мы вернулись, подтверждаемся на занятия в Зоологический музей, готовы в любой понедельник поехать на завод и раз опаздали, запишите пожалуйста в резерв на "прогулки по неве". Спасибо.
Наташа, удалите нас из списка на Павловск. Не сможем. Спасибо
Katya mama Deniski
20.09.2011, 19:29
ГРУППА РМ ПЕРВЫЙ ГОД С ВОШКО Т.В. 12-00
1. Katya mama Deniski + Денис - ОТВЕТСТВЕННАЯ
2. tendermay + Юля
3. MAI + Саша оплатили 130 рублей
4. NegaLena + Кирилл оплатили 130 рублей
5. Даздраперма + Маша 5 лет
6. *@lenk@ + Кирилл 6 лет
7. зяба + Варя оплатили 260 рублей (два занятия)
8. Мария Видманова + Гена оплатили 130 рублей
9. кутя+Ваня оплатили 130 рублей
10. Кисик-Викусик + Вероника оплатили 130 рублей
Мы вернулись, подтверждаемся на занятия в Зоологический музей, готовы в любой понедельник поехать на завод и раз опаздали, запишите пожалуйста в резерв на "прогулки по неве". Спасибо.
:flower: С приездом. Зооллогический - отмечаю что идёте. На Неву в резерв ставлю. Вы готовы на завод только в понедельник? (дата еще обсуждается)
Наташа, удалите нас из списка на Павловск. Не сможем. Спасибо
:016: честно говоря, я не вижу вас в этом списке
10.09.11 http://www.ipetersburg.ru/events/fonariki/
Спасибо. Почитала.
:046: Полин, у тебя есть машина времени?
:016: честно говоря, я не вижу вас в этом списке
Тогда все прекрасно
Katya mama Deniski
21.09.2011, 12:55
Наташа, перевела на карту ТА за экскурсию 300 руб, в форме отписалась.
А вот мне приглянулось такое событие: "День в истории". Если кто сходит, оставьте, пожалуйста свои отзывы. :support:
Выставка «День в истории»
Дата: c 16.09.11 по 05.10.11 начало в 12:00, окончание в 19:00
Место проведения: Галерея «ART re.FLEX», проспект Бакунина, д. 5.
Стоимость участия: вход свободный
Время работы: вторник – суббота с 12:00 до 19:00 (воскресенье и понедельник – выходные).
Читатели журнала «Русский репортер» знают, что вот уже почти год на последней полосе в каждом номере журнала публикуется комикс. Каждый такой комикс посвящен определенному историческому событию, «дню в истории». Редакторы просматривают список исторических событий, приходящихся на определенную дату, выбирают самое интересное из них, а потом художник рисует иллюстрации. Вернее, художники – решено было для разных комиксов выбирать разных художников с принципиально разными манерами письма. Так что художниками проекта стали известные иллюстраторы из разных периодических изданий - Илларион Гордон, Родион Китаев, Оксана Маркова, Илья Романов, Дарья Рычкова, Екатерина Фомина, Тимофей Яржомбек, Bogusfreak.
Теперь все комиксы собраны в рамках одной выставки, проходящей при участии журнала «Русский Репортер». Вход свободный.
или на конец какого-нибудь мероприятия? :008:
Отличная мысль :flower: Зимой будет обалденно в темном небе смотреться :)
Наташ,можно мне реквизиты ТА ,пожалуйста,не могу найти.Спасибо.
Девочки, пожалуйста, после оплаты пишите в форму (в первом сообщении топа) сколько и за что платили. В топе отписываемся по желанию - не всегда есть возможность сразу записать, а потом в теме сложно найти сообщение! В списках отмечу по мере поступления денег на счет.
gleam и ПолинаЯ - поступили, чья сумма 130,10? - нет отметки в форме!
Наташа, оплатила ТА на карту. Форму заполнила, только там вопрос сложный :)) про номер карты - я его не знаю, муж платит :)) В общем ответила с карты на карту Сбербанк.
Я оплатила, в форму отписалась
Rom@shk@
22.09.2011, 17:48
Оплатила,форму заполнила
Я расстроирлась:(
пойду искать машину времени:) боюсь ребеночку говорить что пока не этого мероприятия:(
Наташа, оплатила ТА на карту. Форму заполнила, только там вопрос сложный :)) про номер карты - я его не знаю, муж платит :)) В общем ответила с карты на карту Сбербанк.
у ТА на карте я не увижу :)) сделай ей на всяк. случай распечатку чека, если получится :008:
у ТА на карте я не увижу :)) сделай ей на всяк. случай распечатку чека, если получится :008:
Чек будет :031:
Всё-таки мне надо в блонд покраситься,видимо это мой природный оттенок :065:
Katya mama Deniski
22.09.2011, 22:05
2. tendermay + Юля оплатили 130 рублей
6. *@lenk@ + Кирилл 6 лет
Кисик-Викусик
23.09.2011, 14:29
Прогулку по Неве оплатила в форму отписалась.
Кисик-Викусик
23.09.2011, 16:01
чья сумма 130,10? - нет отметки в форме!
Может это моя сумма 130,10:016:. Я за РМ Кате на карту оплатила и ей в личку отписалась, а вот форму по-моему не заполнила.
Может это моя сумма 130,10:016:. Я за РМ Кате на карту оплатила и ей в личку отписалась, а вот форму по-моему не заполнила.
Не, это на моей карте ;) По логике понятно, но человек не отписался. Вот сегодня увидела в форме отметку.
Вечером баланс проверю и отмечу поступления :support:
Оказывается, на заводе, где производят игрушки Нордпласт (ну, помните - наши симпатичные и качественные машины, эскаваторы, совочки, леданки и т.п?) - водят экскурсии по производству и любят на них деток 6 лет :)) Далее цитирую: "Экскурсии проводятся не чаще 2-3 раз в месяц, чтоб сборщики и фасовщики не расслаблялись )))) для взрослых и детей от 6 лет в сопровождении нескольких взрослых(производство носит некий риск травматизма). Группы формируются из 30 человек, например, школьный класс с парой преподавателей. Сама экскурсия с нашей стороны бесплатна, но мы прибегаем к помощи экскурсоводов для детей, которые доступным языком расскажут о циклах производства и осуществят развозку к заводу, а затем до метро."
Завод Нордпласт - они на Глиняной (в районе Берадо) - у них только на буднях :(, но любой день около 11часов они готовы принять. Сумма на группу 4500, соответственно - на пару деть+родитель в количестве 10 пар - 450 рублей. Про добраться - можно договориться бесплатно с автобусиком, который бесплатно ходит от м. Александра Невского в Беррадо (т.е. если подтвердим экскурсию, нам этот автобусик под наше время "подгонят"). Подтверждаться надо за неделю-полторы до экскурсии. .;)
Предлагаю проголосовать, стоит ли заказать подобную экскурсию. Вот и ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRMWl9WdHBfRFlUbjlNN3NsU2RPeHc6M Q)для голосования! :support:
:support:Автобусный квест в Павловске :support:
30 октября 2011 г. - утро.
Тип экскурсии: автобусная экскурсия
Экскурсия рекомендована: для детей 6-13 лет
Продолжительность экскурсии: 6 часов
Аннотация:
На экскурсионном автобусе, который сопровождает гид, группа отправляется в Павловск. В Павловском дворце взрослых и детей ждут увлекательные экскурсии. Для взрослых интересная обзорная экскурсия по дворцу, а для детей игра – разгадка тайны дворца. После посещения дворца будет небольшой отдых, дети могут порезвиться в парке и подкрепиться тем, что прихватят с собой заботливые родители, а затем расследование тайн продолжиться в парке, интересная авторская игра от нашего гида будет интересна и взрослым и детям.
Тарифы: взрослый билет 850 рублей, детский 680 рублей (каждый ребенок должен иметь билет, детям до 5 лет экскурсия не рекомендована, все дети должны быть в сопровождении взрослых, все входные билеты, включая входные билеты парк входят в стоимость эксурсии).
Запись в ФОРМУ (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dGM4SjVyUDgxQ1ZQSEF0VFFnc3RXRUE6MQ#gid=0).
Katya mama Deniski
23.09.2011, 21:18
6. *@lenk@ + Кирилл 6 лет оплатили 130 рублей
Дойдет денежка от Даздрапермы (они уже оплатили) - и все, ура! Готовлю конвертик....
Дойдет денежка от Даздрапермы (они уже оплатили) - и все, ура! Готовлю конвертик....
:flower: умнички
а на 13.00 еще три человека не отписалось :( кто форму заполнил - денюшки дошли :flower:
Девочки, пока вспомнила. Тема РМ 1-й год - знакомство с музеем (вводная), дальше темы скажет на занятии. Сбор у дошкольного кабинета. Все знают? Это надо сначала раздеться, потом там же, недалеко от гардеробов будет дошкольный кабинет (если что - спросите у гардеробщицы) :))
Вот нашла, что можно в выходные сходить в музей хлеба:
в Санкт-Петербургском музее хлеба открлась четвертая выставка цикла «Хлеб многонационального города» - «Литовский хлеб. Со своей буханкой всюду стол найдешь»
Это первая выставка, организованная в Российской Федерации Музеем народного быта Литвы - одним из крупнейшиx этнографическиx музеев под открытым небом в Европе, в экспозиции которого представлены 183 постройки и 89 000 экспонатов. В Литве музей проводит экскурсии, учебные занятия, мероприятия, предназначенные для укрепления семейных традиций и традиций календарных дат, которые не обходятся без черного литовского хлеба. В день Святой Aнны (26 июля) в усадьбе Аукштайтии пекут хлеб. Посетители и участники фольклорных ансамблей жнут рожь. В день Успения Пресвятой Богородицы (15 августа) хлеб, выпеченный из нового урожая, освящается в костеле музея. Посетители угощаются хлебом на занятиях, связанных с литовскими семейными традициями - на крестинах, девичнике, свадьбе.
На выставке «Литовский хлеб. Со своей буханкой всюду стол найдешь» представлены орудия и приспособления для сева и уборки урожая, а также емкости для замеса и выпечки xлеба (XIX - первая половина XX века), собранные из всеx регионов Литвы. Подробно рассказывается об обычаяx сева и жатвы, об особенностях выпечки ржаного xлеба, о его использовании во время календарных и семейных праздников.
Katya mama Deniski
24.09.2011, 14:02
5. Даздраперма + Маша 5 лет оплатили 130 рублей
6. *@lenk@ + Кирилл 6 лет оплатили 130 рублей
ДЕНЬГИ СОБРАНЫ :)
ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что на первом занятии буду собирать денежку за второе (кроме зябы, у них оплачено уже два занятия)! Давайте перед первым занятием встретимся с 11-30 до СТРОГО 11-35 у правого (если стоять лицом к фасаду) льва перед входом. Денежку собирать буду максимально быстро, поэтому - большая просьба - ГОТОВИМ БЕЗ СДАЧИ!
Потом проходим в гардероб, мамы, которые хотят сопровождать - покупают билет и в 11-55 встречаемся У ДОШКОЛЬНОГО КАБИНЕТА! БЕЙДЖИКИ ДЕТКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (на обратной стороне бейджика - на всякий случай номер телефона родителя)
Наташа, перевела 67 рэ, за зоологический.
Спасибо, конечно, но я Вас не вижу в списках :009:
ЗООЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ - обзорная
Первое занятие 23 октября в 12.00. Группа до 15 детей – 1000 руб – 67 руб. с ребенка за одно занятие (меньше детей - больше цена за одного ребенка). Родители или сами закажут отдельную экскурсию или подождут в фойе.
1. Что можно увидеть в Зоологическом музее? (обзорная) – сентябрь-октябрь
Список группы:
1. Kira35 Наташа и Дима 5.6
2. Drizy Наташа и Настя 6
4. ПолинаЯ Полина и Ждана 5,2
5. скромняга Татьяна и Маша
6. Мама и Киклан + Марина 5
7. slkom Виолетта и Лера 6,1
8. Anuta85 Аня + Варя 6.9
9. Katya mama Deniski+ Денис 6,2
10. Леокадия + Ника 6,5 (зачту аванс)
11. Кисик-Викусик Виктория + Вероника 5.5
12. Зяба Марина + Варвара 6
13. MAI Марина и Саша 6
14. Мария Видманова
:065: Я же писала, Аня (Anuta85) в парилке, вот за неё и отписываюсь :))
:065: Я же писала, Аня (Anuta85) в парилке, вот за неё и отписываюсь :))
:001: это сутки в четырех стенах вдвоем с Димоном - прости :009: сегодня у нас что-то гиперактивность через край :010: уже жду не дождусь, когда начнем выходить в свет :065:
:001: это сутки в четырех стенах вдвоем с Димоном - прости :009: сегодня у нас что-то гиперактивность через край :010: уже жду не дождусь, когда начнем выходить в свет :065:
:flower: намано!
Я тоже жду не дождусь походов :) Погода плохая, вроде и занимаемся чем-то дома, а все равно дурка какая-то :065:
А я смотрю, такой ответ официальный, и список приведен, думаю " блин, может меня в списках не было" :))
Вот "натырила" несколько фоток (https://picasaweb.google.com/kira197627/VxZRFE?authkey=Gv1sRgCKqfk9bSoJm00wE) с НордПласта. Нужно обязательно туда сходить :support:
:008: а здесь оловянные солдатики фото (http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/olovjan-figurki--25-03-2011?pg=1)
Таня-Даня
26.09.2011, 08:49
Оплатили РМ 1 год. Прошу прощения что так поздно :008: но вроде до 26-ого успели:)
в форму отписалась
Вот "натырила" несколько фоток (https://picasaweb.google.com/kira197627/VxZRFE?authkey=Gv1sRgCKqfk9bSoJm00wE) с НордПласта. Нужно обязательно туда сходить :support:
:008: а здесь оловянные солдатики фото (http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/olovjan-figurki--25-03-2011?pg=1)
Солдатики даже интереснее :0070:
Напоминаю про оплаты:
1. РМ (16.10) - оплачиваем 270 руб - мне на карту до 11.10
2. Зоологический (23.10) - оплачиваем пока по 67 руб - мне на карту до 11.10 (выкупать пойду после РМ 16.10)
3. Павловск (30.10) - оплачиваем взрослый билет 850 рублей, детский 680 рублей - мне на карту до 17.10 (20 нужно внести аванс)Высылаю номер карты по запросу в личке ;) (номер есть вконтакте)
:0066: Хвастанусь своим творчеством :008: наша поделка в детсад (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67411500&postcount=710)
:support::support::support:
Девочки, я давно обещала Димону сходить в пожарную часть посмотреть как работают пожарные, и пр. (все, наверное, уже видили программу в других темах). У меня сейчас есть координаты части на Звездной и на Большевиков. Может организуемся? На 08 октября, может не успеем договориться с частью, а вот на 15 можно попробовать. Только мне нужен помощник - я работаю, а туда нужно ехать заключать договор в рабочее время.
Katya mama Deniski
26.09.2011, 13:05
На Звездной мы были - как раз самые лучшие впечатления именно оттуда - у них САМАЯ новая классная техника, самая длинная лестница и они разрешают залезть на второй этаж по приставной лестнице на учебном полигоне :) И для нас полили водой на разных режимах все вокруг в радиусе 20ти метров :) - и дали это поделать самим :)
Здорово. Тогда, если сейчас не пойдем, то на весну планирую на Звездную.
Может кто выступит соорганизатором? :support:
:0066:Да, кстати, ищу желающих помочь организовать новогоднюю программу. Уже преблизительно намечено: Фонтанный дом, дворец Ксешинской, возможно Нарвская застава (в зависимости от программы), ну и еще несколько интересных малонаселенных мест. Возможно Рождественская с ТА. Кто с нами? Будем детям подарки везде дарить?
:0066: Хвастанусь своим творчеством :008: наша поделка в детсад (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67411500&postcount=710)
:support::support::support:
Какая красота :flower: Супер
:0066:Да, кстати, ищу желающих помочь организовать новогоднюю программу. Уже преблизительно намечено: Фонтанный дом, дворец Ксешинской, возможно Нарвская застава (в зависимости от программы), ну и еще несколько интересных малонаселенных мест. Возможно Рождественская с ТА. Кто с нами? Будем детям подарки везде дарить?
Мы пойдем везде :))
Мы пойдем.
Наташа ,а вот по поводу дворца Кшесинской, у них еще филиал есть на Болотной 13,
http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy-na-bolotnoy13
там хорошие праздники проводятся, например, "Осенины", Рождество в старом доме" ,"Масленица" и др.
Я давно мечтаю попасть на программу "Рождество в старом доме" ,очень хорошие отзывы о ней были, буду помогать с организацией, если у нашей группы будет желание туда пойти:flower:
Katya mama Deniski
26.09.2011, 13:33
Музей Державина (мы мимо в садик ходим :) ) вывесил завлекааательную афишу о Новогодних программах для детей "в интерьере и с хозяином усадьбы" "в старинном рождественском стиле"...но на сайте их я пока не нашла....
Наташа ,а вот по поводу дворца Кшесинской, у них еще филиал есть на Болотной 13,
http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy-na-bolotnoy13
там хорошие праздники проводятся, например, "Осенины", Рождество в старом доме" ,"Масленица" и др.
Я давно мечтаю попасть на программу "Рождество в старом доме" ,очень хорошие отзывы о ней были, буду помогать с организацией, если у нашей группы будет желание туда пойти:flower:
Я это и имела ввиду ;)
Музей Державина (мы мимо в садик ходим :) ) вывесил завлекааательную афишу о Новогодних программах для детей "в интерьере и с хозяином усадьбы" "в старинном рождественском стиле"...но на сайте их я пока не нашла....
тогда с тебя информация - забиваем день :014:
Mama detok
26.09.2011, 14:28
Наташа, поделка:010: это сколько ж времени заняло изготовление:073:
Наташа, поделка:010: это сколько ж времени заняло изготовление:073:
Мы неделю растягивали удовольствие :001: но можно было и за пару дней сварганить, если б был более усидчивый :))
Тринити я
26.09.2011, 15:34
C удовольствием присоединимся и с организацией готова помогать.
NegaLena
26.09.2011, 16:12
Только мне нужен помощник - я работаю, а туда нужно ехать заключать договор в рабочее время.
Наташа, мы на Звездной живем, на экскурсию хотим, плюс я пока не работаю, так что предлагаю свою помощь для заключения договора.
tendermay
26.09.2011, 17:09
Наташа, мы с вами!! :support:
По организации готова помочь, чем могу ;)
Леокадия
26.09.2011, 23:20
Наташа, вычтите из нашего аванса за РМ и Зоологический. Мы обязательно пойдем.
Kotlinna
27.09.2011, 03:42
Наташа, хотелось бы с вами везде. По возможности ( с работой в последнее время завал), с удовольствием помогу, обращайтесь.
Вчера на Звездной отказали :( Если получится на Тельмана, то сходим, не получится - тогда до весны оставим.
:flower: Спасибо всем за предложение помощи на новогодних праздниках. Всех записала :008:
Через месяц вернемся к этому вопросу и начнем уже более конкретные обсуждения :028::014::028:
:support:Примерная программа РМ 1-й год::support:
Примерная программа (темы и их порядок может варьироваться в зависимости от подготовки детей и их интересов)
1. Вводное. Знакомство с дворцом-музеем. Интерьеры
2. Кто жил во дворце. Образ императоров и императриц. Портреты
3. Зимняя Сказка. Пейзаж
4. Сказочные герои и быт. Русское народное искусство
5. Детские образы. Эмоции в скульптуре
6. Мама, первое слово, главное слово...Образ матери
7. Животные рядом с нами. Анималистика
8. Море-Море. Айвазовский. Марина
на занятиях вам потребуются
1. альбом для рисования
2. карандаши или пастель
3. сменная обувь для детей. Одежда не сковывающая движений в которой не жарко
4. бейджик с именем ребенка и тел.родителя!
Мы с вами на все новогодние праздники:)
Даздраперма
27.09.2011, 12:53
Подскажите пожалуйста! Сколько по времени длится занятие в зоопарке "От полюса до экватора"?
скромняга
27.09.2011, 13:47
Мы тоже с вами на новый год.
Оплатила(и отписалась)за экскурсию с ТА.
На Новый год с вами везде.
Оплатила РМ и зоол. 337,00
Здравствуйте! Наташа, я выкупила свой абонемент в Зоопарке. Надо заполнить какую-нибудь форму??
Здравствуйте! Наташа, я выкупила свой абонемент в Зоопарке. Надо заполнить какую-нибудь форму??
Нет. Оплату зоопарка я не отмечаю. Форма нужна для того, чтоб отметить оплату групповых занятий, а это индивидуальный абонемент у каждого. ;) А мне все не дойти до зоопарка :(
Поделка у вас суперская:) молодцы, рукодельны;)
Оплатила РМ и зоол. 337,00
Получила.
Девочки, еще раз прошу: на первой странице есть форма, в которую нужно отписаться об оплате обязательно. :support: В топ и в личку можно не писать. Это я сделала для того, что б не пропустить никого, т.к. у меня бывает что нет возможности сразу записать что вы оплатили, а потом по топу или в личке искать ваше сообщение очень сложно. :008:
Опубликовали маршруты фестиваля:
Яблочный маршрут «Трудно поверить» для детей 5-8 лет
Трудно поверить, что когда-то люди обходились без посуды и не знали, что такое музыка. Сколько всего было придумано с самых древних времён! Путешествуя по этому маршруту, ты узнаешь, как тени помогли первобытным людям научиться рисовать, зачем нужны стены, которые можно двигать, что значит «выдувать звуки» и кто придумал собирать сок «резиновых деревьев». Ты познакомишься с карманной королевой музыки, побываешь в роли горшка на гончарном круге, поможешь мастерам выращивать стеклянные цветы и попробуешь вместе с поэтом услышать, о чём поют ветер и река.
Музей-квартира Александра Блока
Государственный Эрмитаж
Музей стекла Елагиноостровского дворца-музея
Музей «Нарвская застава» (ул. Ивана Черных, 23)
Шереметевский дворец – Музей музыки
Получила.
Девочки, еще раз прошу: на первой странице есть форма, в которую нужно отписаться об оплате обязательно. :support: В топ и в личку можно не писать. Это я сделала для того, что б не пропустить никого, т.к. у меня бывает что нет возможности сразу записать что вы оплатили, а потом по топу или в личке искать ваше сообщение очень сложно. :008:
Извиняюсь :008: я не видела ;)
Извиняюсь :008: я не видела ;)
Не страшно :065: просто когда будет массовая оплата боюсь запутаться :fifa:
Наташа, ты хочешь организовать поход по яблочному маршруту?
Ты идешь в воскресенье?
Полин, я организовывать Яблочный маршрут не буду. Просто у нас есть желающие походить. Думаю что мы с Димоном попробуем сходить. Можно тем, кто пойдет обмениваться своими мыслями.
Да, я собираюсь в воскресенье. О месте встречи скажу чуть позже, предполагаю что это стрелка ВО.
Здравствуйте, Наташа!
Мы записаны на 1-й год с Вошко Татьяной Велиоровной
1-ая суббота 13.00
Оплатила 130 рублей на телефон. Отписалась, а сейчас смотрю - у нас отметки нет. Все в порядке?
Здравствуйте, Наташа!
Мы записаны на 1-й год с Вошко Татьяной Велиоровной
1-ая суббота 13.00
Оплатила 130 рублей на телефон. Отписалась, а сейчас смотрю - у нас отметки нет. Все в порядке?
:008: у нас вчера на работе инет чинили, вечером не было времени, сейчас завал на работе :010: Вы ж форму отписались - там у меня отметка есть :flower: (на работе ЛВ только с 12 до 13 включают). Сегодня вечером перенесу оплаты на первую страницу :support:
Rom@shk@
29.09.2011, 23:49
Наташа,у меня вопрос по первому занятию в РМ в эту субботу в 13-00.Не нашла информации,где и в какое время встречаемя,как нам найти нашу группу?
tendermay
29.09.2011, 23:50
Наташ, а можно для тех, кто в танке :009: ещё раз про Зоологический. Я в форме записывалась, детей на экскурсию вроде можно 15, в списке 14, но нас нет :005:
Мы на очереди или как?))
Я вернулась :080:
Девочки, Варя что-то у меня приболела немного, я ещё сегодня/завтра посмотрю, ну если плохо будет мы в воскресенье не поедем. Есть желающие?
tendermay
30.09.2011, 10:26
Я вернулась :080:
Девочки, Варя что-то у меня приболела немного, я ещё сегодня/завтра посмотрю, ну если плохо будет мы в воскресенье не поедем. Есть желающие?
ПРИВЕТ!! :support:
С лёгким паром, так скаать....:) Если что, мы готовы пойти :036:
С лёгким паром, так скаать....:) Если что, мы готовы пойти :036:
Хорошо. Вечером напишу как мы чувствовать себя будем.
Наташ, а можно для тех, кто в танке :009: ещё раз про Зоологический. Я в форме записывалась, детей на экскурсию вроде можно 15, в списке 14, но нас нет :005:
Мы на очереди или как?))
Идете ;) я просто список не поправила :008: - платите :fifa:
Девочки, вчера вечером что-то ЛВ не грузил вообще :010: сейчас пошла оплаты отмечать на 1 стр. Отмечаю те суммы, которые поступили на 10.00 30.09, то что отписались, но еще не поступили отмечу по мере прихода.
Наташа,у меня вопрос по первому занятию в РМ в эту субботу в 13-00.Не нашла информации,где и в какое время встречаемя,как нам найти нашу группу?
Для группы на 12.00 и 13.00 первый год РМ:
Примерная программа (темы и их порядок может варьироваться в зависимости от подготовки детей и их интересов)
1. Вводное. Знакомство с дворцом-музеем. Интерьеры
2. Кто жил во дворце. Образ императоров и императриц. Портреты
3. Зимняя Сказка. Пейзаж
4. Сказочные герои и быт. Русское народное искусство
5. Детские образы. Эмоции в скульптуре
6. Мама, первое слово, главное слово...Образ матери
7. Животные рядом с нами. Анималистика
8. Море-Море. Айвазовский. Марина
на занятиях вам потребуются
1. альбом для рисования
2. карандаши или пастель
3. сменная обувь для детей. Одежда не сковывающая движений в которой не жарко
4. бейджик с именем ребенка и тел.родителя!
ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что на первом занятии буду собирать денежку за второе (кроме зябы, у них оплачено уже два занятия)! Давайте перед первым занятием встретимся с 11-30 до СТРОГО 11-35 у правого (если стоять лицом к фасаду) льва перед входом. Денежку собирать буду максимально быстро, поэтому - большая просьба - ГОТОВИМ БЕЗ СДАЧИ!
Потом проходим в гардероб, мамы, которые хотят сопровождать - покупают билет и в 11-55 встречаемся У ДОШКОЛЬНОГО КАБИНЕТА! БЕЙДЖИКИ ДЕТКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (на обратной стороне бейджика - на всякий случай номер телефона родителя)
Группа на 13.00 встречается у ДОШКОЛЬНОГО КАБИНЕТА в 12.50 :ded: спишитесь, пожалуйста с ответственной в группе, возьмите у неё на всякий случай, номер телефона для связи. Можно будет ей сразу оплатить следующее занятие. :fifa:
Для нашего возраста:
2–5 лет
Музей городской скульптуры
Интерактивная выставка для детей 2–5 лет и их родителей «“Путаница”: путешествие по книжкам К. И. Чуковского»
4 ноября 2011 – 29 января 2012, Новый выставочный зал Музея городской скульптуры
Приглашаем детей и их родителей стать героями известных стихотворений Корнея Ивановича Чуковского. Решительно ВСЕ смогут превратиться в непослушных зверят из «Путаницы», помочь Федоре вернуть сбежавшую посуду, исследовать брошенный под Чудо-деревом великанский башмак, выследить в «тёмном уголке» злодея-паука, порисовать в «Мурочкиной тетради», раскрыть тайну «скрюченного» домика… И ещё – почитать.
Невский пр., 179/2, лит. А (м. «Площадь Александра Невского»,
вход со стороны Чернорецкого пер.)
274-38-60
12:00–19:00 (касса до 18:00), кроме чт и пт
Билеты: для взрослых – 100 р., для детей – 50 р., многодетным семьям, дошкольникам, сиротам – бесплатно
Санкт-Петербургский музей игрушки
«Игры дядюшки Блинова» – соревновательные игры на ловкость и мастер-классы по росписи деревянных игрушек
1-7 ноября
Удивительный человек – дядюшка Блинов, по-взрослому – Александр Иванович! Весёлый затейник, замечательный художник и мастер на все руки. Его игры придуманы специально, чтобы играть в них всей семьёй. Если тебе не больше 6 лет, попробуй поймать рыбку магнитной удочкой, сложить яркий домик, сыграть в «Кто быстрее?» Если тебе от 7 до 10, можешь испытать свою ловкость в игре «Шпион», научиться метко попадать шариком в шляпу Обезьянке и помочь Матросу победить Пирата в скоростном влезании на мачту. А если ты уже совсем большой, то сумеешь забросить кольцо на длинный нос Петрушки, и сыграть в старинные «бирюльки» и «бильбоке». А если ты захочешь забрать с собой игрушку, дядюшка Блинов даст кисти, краски и поможет расписать её так, как тебе нравится.
11:00–13:00 – 3–6 лет;
14:00–16:00 – 7–10 лет;
16:00–18:00 – 11–13 лет.
Без предварительной записи. Справки по т. 234-43-12
Наб. р. Карповки, 32 (вход с ул. В. Вишневского)
(м. «Петроградская», «Чкаловская»)
Билеты: для взрослых – 170 р.; студентам, пенсионерам и школьникам – 80 р., дошкольникам – 60 р. Участие в мастер-классе по росписи игрушек оплачивается дополнительно – 250 р.
5–12 лет
Мастер-класс «Сказки в шляпной коробке»
31 октября, 1, 3, 5, 6 ноября в 12:00
Из чего вырастали сюжеты сказок в воображении маленького Сашуры Блока? Какие сказки «уютно читал» Александр Блок, будучи уже знаменитым поэтом? Как превратить экспонаты в волшебные предметы и сказочных героев? А что, если сделать шляпу-теремок и поселить в нём персонажей новой сказки? Или превратиться на время в гуляющий остров – Чудо-юдо-рыбу-кит, – на котором будут происходить чудесные приключения только что созданных героев? Участники мастер-класса «Сказки в шляпной коробке» сумеют найти ответы на эти вопросы.
Запись для индивидуальных посетителей и групп (5–12 чел.): 713-86-31
Ул. Декабристов, 57 (м. «Невский проспект», авт. 22, 3, 27;
м. «Садовая», маршр. такси 1, 169; м. «Нарвская», авт. 2, 6, маршр. такси 1, 169)
11:00–18:00; вт, 3.11 и 4.11 – до 17:00 (касса закрывается на час раньше); вых. – ср
Стоимость мастер-классов: для дошкольников – 50 р., для школьников и взрослых – 100 р. (+ билеты в музей: для взрослых – 90 р., для школьников и пенсионеров – 60 р., дошкольникам бесплатно)
А это не по возрасту, но тоже интересно:
7–9 и 10–12 лет
Музей политической истории России, Детский исторический музей
Занятие в «Кабинете историка»: «Чем писали в старину»
По сб (29 октября, 5 и 12 ноября) в 12:00 – для детей 7–9 лет
По вс (30 октября, 6 и 13 ноября) в 12:00 – для детей 10–12 лет
На занятии вы познакомитесь с историей письменных принадлежностей, узнаете, кто и когда использовал для письма папирус, пергамент, восковые дощечки, бересту, раскроете секрет «песочницы», пресс-папье и чернильницы-непроливайки. Каждый сможет проверить, скрипит ли гусиное перо и трудно ли писать перьевой ручкой. Предлагаем вам принести на занятие семейную реликвию – необычный предмет для письма – и рассказать его историю.
По записи: 313-61-63 (доб. 220)
Ул. Куйбышева, 2–4 (м. «Горьковская»)
Билеты: семейный (1 взрослый + 1 ребёнок) – 150 р., доп. детский – 80 р., доп. взрослый – 100 р
7–15 лет
Музей печати (филиал Музея истории Санкт-Петербурга)
Мастер-класс «Переплётная мастерская»
29, 30, 31 октября, 1, 3, 5, 6, 7, 8, 10 и 11 ноября в 11:00 и 13:00
Приглашаем вас в переплётную мастерскую! Вы научитесь выполнять ручным способом все переплётные работы: фальцовку, изготовление книжного блока и художественное оформление, изучите от начала до конца процесс производства небольшой книги и унесёте её с собой на память.
Запись по т. 571-02-70 и e-mail: musey_pechati@********
Наб. р. Мойки, 32 (м. «Невский проспект»)
11:00–18:00, вт до 17:00 (касса закрывается на час раньше); вых. – ср
Билеты: 90 р. для всех (включая входную плату)
10–12 лет (занятие для мальчиков)
Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
Игровое занятие «Цена доспеха»
В дни Фестиваля по ср, чт, пт и вс в 12:00 и 15:00
На занятии, которое проходит в зале «Оружие Западной Европы 15–17-го веков», вы узнаете, кто изготовлял рыцарские доспехи и как можно было судить об их качестве. Что должен был знать и уметь подмастерье, дабы стать настоящим оружейником. И какова была цена доспеха: можно ли было просто купить его (за деньги, землю, скот, пряности) или нужно было заслужить право на него – подвигом и верной службой правителю. Вы услышите о важнейших рыцарских качествах – силе, смелости и благородстве – и сами сможете почувствовать себя рыцарями, надев металлический панцирь, взяв в руки меч, разыграв сцену посвящения в рыцари. А также узнаете, что доспех был не только средством защиты в бою, но и знаком величия, богатства, знатности и одним из путей к завоеванию сердца прекрасной дамы.
По записи: 610-33-06
Александровский парк, 7 (м. «Горьковская»)
Музей открыт 11:00–17:00, кроме пн и вт
Билеты: для взрослых – 150 р., для детей – 50 р
И еще столько интересного.... как все успеть? :))
Если что, мы готовы пойти :036:
Ань, мы что-то не очень :(. Так что погуляйте вместо нас.
Наташа, в ДИМе прошлый год нам очень понравилось. Прям так там по-домашнему, по-советски :))
Девочки, примерное место встречи 02 октября в 12.50:
Встечаемся на Зайчем острове: переходите Кронверкский мост (по этому мосту автобусы в крепость заезжают, он ближе к м. Спортивная) и останавливайтесь - это место втречи :))))))
Уезжаю в гости, будет инет или нет не знаю, если что - телефоны всех записала - при изменении буду звонить.
мой на всяк. случай 9пять0-5один-ноль5 ;)
tendermay
01.10.2011, 15:28
Ань, мы что-то не очень :(. Так что погуляйте вместо нас.
Девочки из резерва на прогулку с ТА! Есть желающие вместо Anuta85? А то мы в списке последние, а уже идти вызвались :)
Созвонилась с Татьяной Анатольевной. Она сказала что Кронверский мост может быть закрыт, поэтому он будет нашей конечной остановкой, а встречаемся у Невских ворот - это Петропавловка, на сколько я поняла со стороны Невы.
Мама и Киклан
02.10.2011, 01:32
Наташа, надо платить за Зоологический музей?
сколько и когда?
просто мы до сих пор в город не вернулись (я руку сломала), так что несколько выпала из жизни
Мама и Киклан
02.10.2011, 01:34
Наташа, надо платить за Зоологический музей?
сколько и когда?
просто мы до сих пор в город не вернулись (я руку сломала), так что несколько выпала из жизни
Наташа, извини, нашла - до 11 октября платить
оплачу 10-го - поеду к врачу как раз
напиши номер карты, пожалуйста
Таня-Даня
02.10.2011, 02:12
Наташа, спасибо большое за организацию занятий в РМ. :) мы нечастые гости подобных мероприятий, но с Татьяной Велиоровной, на самом деле, было интересно и приятно!
Наташа, извини, нашла - до 11 октября платить
оплачу 10-го - поеду к врачу как раз
напиши номер карты, пожалуйстаХорошо, вышлю на днях. Поправляйся :support:
Наташа, спасибо большое за организацию занятий в РМ. :) мы нечастые гости подобных мероприятий, но с Татьяной Велиоровной, на самом деле, было интересно и приятно!
Спасибо. С этим экскурсоводом у нас был первый опыт, но отзывы и рекомендации у всех были очень хорошие :support:
Девочки, если кто увидит - предлагаю в 12.30 на мостике перед входом в Петропавловку у зайчика встретится, а потом прогуляться до Невских ворот - там начало экскурсии в 13.00 ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.