Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
Мама и Киклан
18.10.2011, 17:48
Наташ, вот я дебил - в полной уверенности, что 2 января идем в Сказкин Дом
и тут с удивлением узнаю, что это про Театр сказки
:065:
Мама и Киклан
18.10.2011, 17:49
Mastercard у него
тогда :015:
хотя я на прошлой неделе с мужниной мастеркард тоже не могла перевести - глюк какой-то в ьанкомате был
Уже известна дата рождественской?????
нет, дата не известна, но орентировочно 03-04 января, т.к. у нас уже 02 занято, 05 занято, 07 - Рождество, и 08 или 09 Фонтанный дом, а потом отдых и на работу :0066:
Билеты на 02 только забронировала. Поеду выкупать только на тех, кто до 27-28 оплатит мне на карту. Так что не страшно, что не можете ;)
Билеты на 02 только забронировала. Поеду выкупать только на тех, кто до 27-28 оплатит мне на карту. Так что не страшно, что не можете ;)
:flower: ты так страшно размахивала палкой, что я была на всё согласна :))
Наташ, вот я дебил - в полной уверенности, что 2 января идем в Сказкин Дом
и тут с удивлением узнаю, что это про Театр сказки
:065:
Слушай, мы два года в Сказкин Дом ходили :fifa: нужно что-нибудь новенькое :support: У нас в городе столько интересных мероприятий :010: что не хочется пока повторяться - хочешь, организуй ;)
тогда :015:
хотя я на прошлой неделе с мужниной мастеркард тоже не могла перевести - глюк какой-то в ьанкомате был
:016: В общем если не выйдет, я дойду до окошек и через оператора положу :flower:
Натуля, мы с 22 с РМ снимаемся нас на ДР позвали, нам замену самим поискать или есть из резерва желающие? Оплату оставим на след. раз.
Посмотри, в списках резерва - там Кирулек, MAI, Мишенькина мама и Драздраперма записывались - предложи, пожалуйста, если они не смогут - поставлю в свободные места ;)
:flower: ты так страшно размахивала палкой, что я была на всё согласна :))
:023::050: это для профилактики, что б боялись :065:
Тринити я
18.10.2011, 18:08
С Фрнтанным домом вот что. Либо мы выкупаем зал - а это 50 билетов по 350,00 рублей, и не важно сколько идет всего детей, либо выкупаем билеты в театральной кассе на нужное количество детей. Иначе будет накладка, театральные кассы выкупают полностью 60 билетов, часть они продавать не будут из-за накладок. Так как мы хотим пойти в январе, то билеты поступят в кассы в первых числах декабря, мне сказали числа 6 декабря должны быть уже. Ну что? Как решит совет мудрейших?
Может тогда подождем когда в кассы кинут билеты? Сейчас у нас 9 детей с родителями - добирать все равно из свободных мест придется.
Тринити я
18.10.2011, 18:20
И тем более театральные кассы ведь тоже бронируют, правда бронь не больше 3-х дней. Тогда я буду следить за тем, как появятся билеты, сразу отпишусь.
Посмотри, в списках резерва - там Кирулек, MAI, Мишенькина мама и Драздраперма записывались - предложи, пожалуйста, если они не смогут - поставлю в свободные места ;)
Наташа , a мы разве не попали в основной состав РМ ;) мы и так идем 22:008:
Наташа , а Самойловых тоже в форму заполнять , а то я оплатила
Мама и Киклан
18.10.2011, 19:47
отписывайтесь об оплатах, иначе я запутаюсь - первый :008:
Леокадия
18.10.2011, 21:05
Опс! Я перепутала театр сказки на Московском со сказкой возле Зоопарка. 02.01.2012 с театра мы снимаемся.
А за ДИМ 24.12.2011 вычтите пожалуйста с меня, мы обязательно пойдем, также как 18.12.2011 в Самойловых.
Наташа, объясните пожалуйста где списки смотреть на мероприятия. А то не всегда понятно успела записаться или нет.Например, в Арт. музей на Бородино записывалась, а пойдем или нет я не поняла.
И еще я запуталась во сколько РМ 22 октября- в 14-15 или 13.30.
Спасибо.
Слушайте, если мероприятие интересное я могу в саду у себя предложить.
Опс! Я перепутала театр сказки на Московском со сказкой возле Зоопарка. 02.01.2012 с театра мы снимаемся.
А за ДИМ 24.12.2011 вычтите пожалуйста с меня, мы обязательно пойдем, также как 18.12.2011 в Самойловых.
Наташа, объясните пожалуйста где списки смотреть на мероприятия. А то не всегда понятно успела записаться или нет.Например, в Арт. музей на Бородино записывалась, а пойдем или нет я не поняла.
И еще я запуталась во сколько РМ 22 октября- в 14-15 или 13.30.
Спасибо.
:010: слушайте, а про Артил. я совсем забыла :010: утром посмотрю списки на работе и вывешу на первой странице. Спасибо что напомнили :flower:
А что в театр не хотите? Думаю там будет не плохо ;)
Ссылку на списки кину в личку - не успеваю переписать на 1 стр., поэтому пока только общие ;)
И тем более театральные кассы ведь тоже бронируют, правда бронь не больше 3-х дней. Тогда я буду следить за тем, как появятся билеты, сразу отпишусь.
Давай, если у тебя есть рядом театральная, может с кассиром договориться - как кинут в продажу что б сообщила на телефон (шоколадку купим ей ;) )
Слушайте, если мероприятие интересное я могу в саду у себя предложить.
Ты про что? :009: Конкретней, пожалуйста :008:
Там ведь нельзя всякую пропаганду, которая мимо кошелька заведующей идет :065:
Если не очень сложно, то отписывайтесь в форму - так удобней отследить, чем потом топ перечитывать ;)
Извините но мне тоже с Визы Самойловых никак не оплатить ни через банкомат ни СБ-онлайн. Как-то по другому нельзя заплатить, тк в Сб через оператора мне никак не оплатить.
Извините но мне тоже с Визы Самойловых никак не оплатить ни через банкомат ни СБ-онлайн.
Странно...
Извините но мне тоже с Визы Самойловых никак не оплатить ни через банкомат ни СБ-онлайн. Как-то по другому нельзя заплатить, тк в Сб через оператора мне никак не оплатить.
попробуй мне кинуть, а у меня онлайн подключен - перекину ;)
или наличкой завезу :004: Настя рядом живет :))
Если не очень сложно, то отписывайтесь в форму - так удобней отследить, чем потом топ перечитывать ;)
Отписалась ;)
Наташа, можно мне тоже так сделать? :008:
Наташа, можно мне тоже так сделать? :008:
Можно - только в форме отпишитесь, что мне на карту кинули, что б я могла отдать денюшку по назначению :))
Можно - только в форме отпишитесь, что мне на карту кинули, что б я могла отдать денюшку по назначению :))
:080::flower: Завтра тогда попробуем сначала Насте на карту, а если не получится, то тебе :flower:
Наташа, кинула Вам 540р за Самойловых сб-ОНЛАЙН
:080::flower: Завтра тогда попробуем сначала Насте на карту, а если не получится, то тебе :flower:
Наташа, кинула Вам 540р за Самойловых сб-ОНЛАЙН
Хорошо :020:
только на будущее очень прошу - давайте делить - что платим за НГ - в одно место отписываемся, что за текущие - в другое ;) , ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НУЖНО :ded: а сейчас поправлю :008:
Хорошо :020:
только на будущее очень прошу - давайте делить - что платим за НГ - в одно место отписываемся, что за текущие - в другое ;) , ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НУЖНО :ded: а сейчас поправлю :008:
А я думаю зачем это 2 формы заполнять:009:
Впредь буду внимательней.
Rom@shk@
19.10.2011, 02:02
Наташа, мы бы хотели попасть на бал-маскарад в музее самойловых 18.12. Я только не поняла,где записываться,есть ли еще места? И если можно присоединиться, сколько и куда платить? Спасибо.
Наташа, мы бы хотели попасть на бал-маскарад в музее самойловых 18.12. Я только не поняла,где записываться,есть ли еще места? И если можно присоединиться, сколько и куда платить? Спасибо.
На 1-й странице есть форма для записи. Про оплату вышлю реквизиты в личку.
Девочки, предполагаю что все наши желающие записались :support: сегодня посчитаю, и повешу все списки на 1 стр. под программами. Остатки выкладываю в свободные места.
Наташа, мы от всех экскурсий в эти выходные отказываемся:( нам позвонили гости и сказали что приедут на два выходных! как мне быть с этими занятиями?
Наташа, мы от всех экскурсий в эти выходные отказываемся:( нам позвонили гости и сказали что приедут на два выходных! как мне быть с этими занятиями?
Полин, а ты вообще будешь с нами ходить хоть куда-нибудь, или только оплачивать? :009:
На Русский музей попробуй позвонить замене (телефоны были в форме резерва) или выставить в свободные места.
В зоологический у нас резерва нет. Поэтому или 67 руб пропадает, или в свободные места, но мне не хочется чужих, или, если девочки не против, пересчитаю на тех, кто придет, т.к. цена за занятие от кол-ва пришедших не зависит.
Сама удивляюсь почему не получается ходить:( в зоологический вообще-то оч хочу но незнаю во сколько уедут от меня :( давай не выставляй в свободные места, если девчонки будут против, то значит пропасть моим деньгам:) давай пока не пересчитывай, оч постараюсь приехать;)(гостей выгоним и приедем):)
Сама удивляюсь почему не получается ходить:( в зоологический вообще-то оч хочу но незнаю во сколько уедут от меня :( давай не выставляй в свободные места, если девчонки будут против, то значит пропасть моим деньгам:) давай пока не пересчитывай, оч постараюсь приехать;)(гостей выгоним и приедем):)
Приезжайте с гостями :004: может как раз с ними мы и на взрослый наряд наковыряем, а то нам вроде 3 взрослых согласных не хватает, что б это было дешевле 200 руб на чел. (200 руб это входной взрослый в музей, а нам могут сделать наряд за 2 т. на группу). :ded:
Наташа, если надо и не хватает, то я согласная :))
На Настину карту деньги не переводятся. Так что в обед на твою будем пробовать.
Ты про что? :009: Конкретней, пожалуйста :008:
Там ведь нельзя всякую пропаганду, которая мимо кошелька заведующей идет :065:
Я думала про Фонтанный дом, если 50 билетов надо выкупить, то можно в саду предложить у себя, но если можно с кассиром через шоколадку, то так проще.
Приезжайте с гостями :004: может как раз с ними мы и на взрослый наряд наковыряем, а то нам вроде 3 взрослых согласных не хватает, что б это было дешевле 200 руб на чел. (200 руб это входной взрослый в музей, а нам могут сделать наряд за 2 т. на группу). :ded:
Я тоже тогда пойду в Зоологический с ребенком
Mama detok
19.10.2011, 11:30
Наташа, я ещё записалась в Фонтанный дом, а можно нам присоединиться к вам на Рождественскую с ТА(2 детей)?
у меня форма не открывается..запишите, пожалуйста, на Новогодний бал в музей Самойловых на 18 декабря
1 взрослый +2 ребёнка
Наташа, я ещё записалась в Фонтанный дом, а можно нам присоединиться к вам на Рождественскую с ТА(2 детей)?
Я записываю, но пока в резерв. В автобусе 18 мест. Думаю ближе к декабрю уже точно станет ясно кто едет, а кто нет.
:091: Кто-то еще просил снять его, а я сразу не записала - теперь в топе не найти :008: Кто же это был? :016:
Я записываю, но пока в резерв. В автобусе 18 мест. Думаю ближе к декабрю уже точно станет ясно кто едет, а кто нет.
:091: Кто-то еще просил снять его, а я сразу не записала - теперь в топе не найти :008: Кто же это был? :016:
Я просила снять с Рождественской экскурссии
Я просила снять с Рождественской экскурссии
:flower: спасибо, что напомнила - сняла :fifa:
у меня форма не открывается..запишите, пожалуйста, на Новогодний бал в музей Самойловых на 18 декабря
1 взрослый +2 ребёнка
записала. оплачивайте ;)
Кисик-Викусик
19.10.2011, 14:03
Оплатила Самойловых (2 билета на карту Анастасии)) и театр Сказки (2 билета). В форму отписалась.
Вспомнила про Артилирийский ;)
Занятие 27 ноября (вроде на 13.00 записывалась - что-то не найду где записала:008:) - оплата до 23 ноября ;)
Война 1812 г. Бородино
- оружие того времени
- будет карта Бородинского сражения на магнитной доске. Дети будут выстраивать группы войск.
- поделка - солдат возле пушки или конный
1-2. Kira35
3-4. jul2210
5-6. Мария Видманова
7-8. MAI
9-10. Скромняга
11-12. Леокадия
13-14. Зяба
Резерв:
1-2. Кисик-Викусик
3-4. Кутя
5-6. МАКС
Та как мы будем отмечать праздник:028: и на следующий день будет тяжело их выковырять из дома:073: спасибо конечно за приглашение:flower:
за нас пойдет drizy Наташа, мы уже созвонились! В РМ мы приедем (ты же знаешь что мы живем в пригороде, да еще и гости), мне стало оч стыдно:love: что пропускаю и решила ехать точно! спасибо тебе что толкнула:flower::flower:
Rom@shk@
19.10.2011, 14:31
Оплатила сегодня за музей Самойловых 2 билета,формы заполнила.
а у меня вот возник такой вопросик...на бал-маскарад надо в каком-нибудь костюме быть ? :008: :))
а у меня вот возник такой вопросик...на бал-маскарад надо в каком-нибудь костюме быть ? :008: :))
Да, желательно.
Повесила на 1стр. списки групп! :080:
Проверяйте - правильно всё? ;)
Наташ, на твою карту 540 рублей за Самойловых. Пошла форму заполню.
tendermay
19.10.2011, 15:13
Наташ, на твою карту 540 рублей за Самойловых. Пошла форму заполню.
Ань, а Варя одна пойдет, или за взрослого не надо платить?
Ань, а Варя одна пойдет, или за взрослого не надо платить?
За взрослого надо, но я не пойду. Варя сама будет развлекаться :))
Наташа, если можно поставь нас в резерв в Артиллерийский :flower:
За взрослого надо, но я не пойду. Варя сама будет развлекаться :))
:ded: правильно! Пусть учатся самостоятельности :support:
Я вообще везде Димона хочу одного отправлять - :091: только фотки потом мне дайте пожалуйста :)) :091:
tendermay
19.10.2011, 15:39
:ded: правильно! Пусть учатся самостоятельности :support:
Я вообще везде Димона хочу одного отправлять - :091: только фотки потом мне дайте пожалуйста :)) :091:
А я даже не знаю....:005: Юля-то одна справиться, а сфоткать её всё равно никто лучше мамы или папы не сможет :love:
tendermay
19.10.2011, 15:45
Девочки, если ткнете меня носом, когда именно и на какое мероприятие надо в Фонтанный, попробую узнать про бронь билетов (правда без гарантии) ;)
Sang Real™
19.10.2011, 15:45
Kira35 я не поняла куда платить за НГ :008:
Мама и Киклан
19.10.2011, 16:11
Kira35 я не поняла куда платить за НГ :008:
смотря за что
за Самойловых - мне
остальное - Наташе
Мама и Киклан
19.10.2011, 16:12
девочки, кому надо реквизиты для оплаты за Самойловых - они есть ВК в Наташиной группе
или мне пишите запрос в личку
ya-yagodka
19.10.2011, 16:17
что-то я поназаписывалась.....
где можно посмотреть результат записи на нг
хотелось бы :
болотную
самойловых
фонтанный дом
В первом посте ;)
В первом посте ;)
Ань, в первом посте - это то, что было записано до 14.00 - остальных я не разносила еще - уже, думаю завтра перенесу
Ань, в первом посте - это то, что было записано до 14.00 - остальных я не разносила еще - уже, думаю завтра перенесу
Ясненько :)
хотелось бы :
болотную
самойловых
фонтанный дом
записаны, все правильно - перенесу в топ завтра
Самойловых можно оплачивать ;)
А я даже не знаю....:005: Юля-то одна справиться, а сфоткать её всё равно никто лучше мамы или папы не сможет :love:
:103: хороший фотик? :0096:Назначаетесь тогда фотографом группы:0096: :008:
ya-yagodka
19.10.2011, 16:46
записаны, все правильно - перенесу в топ завтра
Самойловых можно оплачивать ;)
есть контакт:036:
готова тоже всех фотографировать:036:
и ещё запишите, пожалуйста, в резерв на 24.12 в 16.00 ДИМ Куйбышева 2-4. руб. «Зимой вокруг света»
взрослый+1 ребёнок
и ещё запишите, пожалуйста, в резерв на 24.12 в 16.00 ДИМ Куйбышева 2-4. руб. «Зимой вокруг света»
взрослый+1 ребёнок
записала :fifa:
Наташа, сколько платить за НГ?
tendermay
19.10.2011, 18:37
:103: хороший фотик? :0096:Назначаетесь тогда фотографом группы:0096: :008:
Не-а, фотик обычный, просто каждый родитель всё-равно своё чадо в первую очередь фотографирует (ИМХО) ;)
Мама и Киклан
19.10.2011, 21:32
девочки, кому надо реквизиты для оплаты за Самойловых - они есть ВК в Наташиной группе
или мне пишите запрос в личку
:ded:
Мама и Киклан
20.10.2011, 09:52
пока за Самойловых оплатили 11 человек
а надо 20 минимум - иначе я не смогу внести аванс, и бронь снимут
прошу - поактивнее оплачивайте:support:
Павловск оплатила, в форме отписалась
Новогодний костюмированный бал в музее-квартире артистов Самойловых
Новая программа - новогоднее представление по "Щелкунчику" - сначала небольшой спектакль, затем представление с участием детей.
18 декабря (воскресенье) в 11-30
группа должна быть 40 человек - это и взрослые, и дети. Стоимость - 540 рублей с 1 человека, отдельно нужно будет решить с подарками ;)
времени не так много - если мы хотим пойти на этот праздник, то через неделю нужно будет подтвердиться и внести предоплату - 50%
:ded: Список группы:
1. Дима (Kira35)
2-3. Мама и Киклан + Марина - ОТВЕТСТВЕННАЯ
4-5. Кисик-Викусик + Вероника
6-7. ural + Лева
8. (Anuta85) Варя
9-10. скромняга + Маша
11-12. tendermay + Юля
13. Варя (Зяба)
14-15. MAI + Саша
16-17. Anuta85 + Карина
18-19. Тринития + Андрей
20-21. (ПолинаЯ) Ждана + Максим
22-23. Леокадия + Ника
24-25. mama detok + Степан
26-27. starm + Керим
28-29. Rom@shk@ + ребенок
30-32. Irisss + 2 ребенка
33-34. Sang Real™ + Ксения (Январята2006)
35-38.70 кг оптимизма+ Маша+ Саша + Николаша
39-40.Reason + Алина
41-42.ya-yagodka+ Яромир
Группа набрана. Запись только в резерв :ded:
Не-а, фотик обычный, просто каждый родитель всё-равно своё чадо в первую очередь фотографирует (ИМХО) ;)
жаль :( но все равно фотки будем ждать :))
готова тоже всех фотографировать:036:
:0096:Тогда назначим главным фотографом:0096:
я оплатила за Самойловых (3 чел), в форме смогу только вечером отписаться..
А мои денюшки не дошли еще :(
на чью карту? Настя мне еще списки не давала - оплата отмечена только у тех, кто мне на карту платил. Смотрела утром в 09.00 ;)
на чью карту? Настя мне еще списки не давала - оплата отмечена только у тех, кто мне на карту платил. Смотрела утром в 09.00 ;)
Насте во вторник перевела , Наташа , а в РМ можно сдам на все праздники ;) чтобы не путаться .
Насте во вторник перевела , Наташа , а в РМ можно сдам на все праздники ;) чтобы не путаться .
Если на все - тогда, пожалуйста, сопроводительный список по суммам распиши что б я могла потом оплаты спокойно разнести.
Кто еще будет наличкой на занятиях отдавать - тоже, пожалуйста, денюшку со списком (что б не тратить время на за писи и расчеты) ;)
Девочки, в Фонтанный дом у нас будет ТОЛЬКО 18 билетов!
Все пойдут с детьми на представление или кто-то одного отправит? Я в фойе пойду, а на представление в зал его одного отправлю ;)
:091: девочки, у кого есть возможность - добавляйте какие-нибудь копеечки - много одинаковых сумм :091:
Наташа, список у меня не открылся:( давай я брошу на твою карту?:)
Мама и Киклан
20.10.2011, 13:23
дошли, дошли
и еще чьи-то 1080 дошли
спасибо!
Мама и Киклан
20.10.2011, 13:23
я оплатила за Самойловых (3 чел), в форме смогу только вечером отписаться..
на чью карту?
Мама и Киклан
20.10.2011, 13:38
ок
еще только что пришли 1080 - чьи?
ок
еще только что пришли 1080 - чьи?
Думаю,что мои
Думаю,что мои
Думай, думай :004: чем докажешь :046:
Mama detok
20.10.2011, 14:47
Все пойдут с детьми на представление или кто-то одного отправит? Я в фойе пойду, а на представление в зал его одного отправлю ;)
Наташа, а какая стоимость в Фонтанный дом? Может, я своих тоже одних отправлю:065:
Про Фонтанный дом. Необходимо выкупить зал 50 человек (дети+взрослые), цена за 1 человека 350,00 рублей. Год Германии, праздник будет по немецким сказкам. Гауф, Гримм. Выставка, игра, спектакль. Сказочное представление по немецким сказкам. Подарков никаких не дарят, если принесем свои подарки, то заранее предупредить актеров, и им очень красиво обещали эти подарки подарить.
:support: вот, откапала в недрах топа :))
мы делимся с соседями по 18 билетов на три группы ;)
скромняга
20.10.2011, 14:56
Я бы сама пошла в Фонтанный. Люблю я детские представления и пользуюсь случаем, пока Машка маленькая. Но, если деткам не хватит билетов, то я ,конечно, претендовать не буду.
Мама и Киклан
20.10.2011, 14:57
Наташа, я со своей пойду - она пока еще плохо одна ходит
Я тоже могу в фойе посидеть. Варю только усажу и пойду :))
Mama detok
20.10.2011, 16:46
:support: вот, откапала в недрах топа :))
мы делимся с соседями по 18 билетов на три группы ;)
Я тоже в фойе подожду:), а дата точная не известна ещё? И, кому платить на карту?
Мои тоже пойдут одни, если что думаю доплачу на месте за билет:)
Мои тоже пойдут одни, если что думаю доплачу на месте за билет:)
Полин, ты о чем? :009: Мне казалось что ты на январь не записывалась? :008:
Записать? :039:
Я тоже в фойе подожду:), а дата точная не известна ещё? И, кому платить на карту?
Давай сечйчас пока с Самойловыми разберемся, да и оплаты за Павловск идут. Думаю не следующей неделе будем платить (или налом при встрече ;) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.