Просмотр полной версии : Шустрики. Сезон 2011-2012.
Мария Видманова
25.03.2012, 19:31
Девочки. Купила билеты в Лукоморье. У них новая вводная - на каникулах дети бесплатно. Так что жду в личку кому как вернуть 125 руб (карта или тел) - столько мелочи вряд ли смогу с собой взять, поэтому лучше безналом кинуть ;)
Наташа,а взрослый сколько будет стоить в итогое 125 или 250,я перечисляла 250 (125+125)
Наташа,а взрослый сколько будет стоить в итогое 125 или 250,я перечисляла 250 (125+125)
у Сромняги и у Вас по 125, остальные по 250
Девочки. Купила билеты в Лукоморье. У них новая вводная - на каникулах дети бесплатно. Так что жду в личку кому как вернуть 125 руб (карта или тел) - столько мелочи вряд ли смогу с собой взять, поэтому лучше безналом кинуть ;)
Наташа, мне на телефон можно ;)
скромняга
25.03.2012, 22:16
А мне можно не возвращать, а учесть в счет будущих походов.
Наташа, если так можно,
то со мной так же поступи :))
+1
А мы сегодня так и недоехали , попали в транспортный коллапс :015: и на Владимирской были только 12.15:008: и решили что совсем опоздали и пошли в кино чтобы как то ребетенка утешить:)) . Что было сегодня , как программа ;)
+1
А мы сегодня так и недоехали , попали в транспортный коллапс :015: и на Владимирской были только 12.15:008: и решили что совсем опоздали и пошли в кино чтобы как то ребетенка утешить:)) . Что было сегодня , как программа ;)
Жаль что не доехали. Начали ровно в 12.00, программа была не как зявлено 30 мин, а целый час :005: Прошлись только по природе Арктики. Экскурсия интересная, но мне показалось, что рановато. И вообще от этого музея неоднозначное мнение - 190 руб. за входной билет - дороговато :008: Ты отправь туда его с бабушкой (пенсионерам дешевле), можно и самим пройтись посмотреть, там есть что посмотреть и не обязательно с экскурсией. :fifa: Вроде по четвергам (раньше так было) там бесплатный вход.
Жаль что не доехали. Начали ровно в 12.00, программа была не как зявлено 30 мин, а целый час :005: Прошлись только по природе Арктики. Экскурсия интересная, но мне показалось, что рановато. И вообще от этого музея неоднозначное мнение - 190 руб. за входной билет - дороговато :008: Ты отправь туда его с бабушкой (пенсионерам дешевле), можно и самим пройтись посмотреть, там есть что посмотреть и не обязательно с экскурсией. :fifa: Вроде по четвергам (раньше так было) там бесплатный вход.
:flower:
ya-yagodka
25.03.2012, 23:36
:) В следующем году хочу раз в месяц выходить в город с преподавателем английского языка для закрепления лексической темы. Допустим: октябрь - осень, выход в Летний сад. Лексика: здороваемся, знакомимся, природа, одежда, цвета, цифры. Есть на примете преподаватель, который нам раз в месяц проведет занятие для группы 6-7 детей, которые только начинают изучать язык, но уже какие-то слова знают. Если вы уже начали учить в этом году английский, давайте с нами.
мне очень тоже интерессно это..... запишите нас в эту группу 100%
И мы идем на Золушку 22.04 :023:
Девочки, смотрите что увидела - правда может уже все в курсе, одна я не в теме :))
В часе езды от Санкт-Петербурга вот уже почти 30 лет существует сказочный город - Андерсенград.
На территории городка расположены разнообразные строения, которые так или иначе связанные со сказками знаменитого писателя.
Здесь имеется памятник любимому всеми сказочнику, Ратушная башня, башня Оловянного солдатика, кафе «Белоснежка», дом Оле Лукойе, летний театр, бастионы, мосты, подземный ход.
Всех гостей городка встречает Русалочка, ее постамент находится рядом со входом. Андерсенград - это удивительный мир сказок, попадая туда окунаешься в детство, забывая о взрослых заботах.
между улицами Солнечная и 50 лет октября.
Как проехать:
на электричке с Балтийского вокзала до станции Калище.
От метро Автово на 401 маршрутке.
;) я видела :) далековато, может летом съездим.
;) я видела :) далековато, может летом съездим.
Да, далеко это точно. А там интересно экскурсии или так просто походить, погулять, посмотреть?
Да, далеко это точно. А там интересно экскурсии или так просто походить, погулять, посмотреть?
Думаю, что вполне можно и самим. Видела что экскурсии организуют, но там только за один автобус переплата большая. Можно и самим что заказать (http://www.all-sbor.net/comcat/id_569.html) но это сейчас не по погоде.
Mama detok
27.03.2012, 14:33
Андерсенград-действительно интересное место, но, в Сосновый бор можно попасть только по пропуску, или на электричке(минуя пост). Единственное, Андерсенград очень маленький, я приезжаю туда постоянно летом, дача рядом, Стёпке нравится, но, мне кажется, маловато для 'города'.:)) На территории есть прокат детских веломобилей, расчерчена импровизированная автодорога, есть милое детское кафе, памятник олов. солдатику, детская театр. сцена(правда, спектаклей я никогда не видела)
Думаю, что вполне можно и самим. Видела что экскурсии организуют, но там только за один автобус переплата большая. Можно и самим что заказать (http://www.all-sbor.net/comcat/id_569.html) но это сейчас не по погоде.
Спасибо :flower: Там все для групп 15-28 чел, т.е. самим болтаться не особо интересно будет.
Да, пропуск нужен...
Если Вы живете в погранзоне, то Ваша регистрация уже заменяет пропуск. Заказать его можно недели за 2-3 в "Большом доме" на Литейном. Для экскурсионных групп, приезжающих на детские заказные (платные) программы, мы заказываем пропуска списком (на руки их не выдают).
Андерсенград-действительно интересное место, но, в Сосновый бор можно попасть только по пропуску, или на электричке(минуя пост). Единственное, Андерсенград очень маленький, я приезжаю туда постоянно летом, дача рядом, Стёпке нравится, но, мне кажется, маловато для 'города'.:)) На территории есть прокат детских веломобилей, расчерчена импровизированная автодорога, есть милое детское кафе, памятник олов. солдатику, детская театр. сцена(правда, спектаклей я никогда не видела)
Получается что на электричке можно и без пропуска?
Наташа,мои 125 рублей, учти тоже на РМ! Я доплачу остальные деньги завтра!
Было здорово с'ездить в Андерсенград:) если что мы с вами:)
Mama detok
27.03.2012, 17:08
Получается что на электричке можно и без пропуска?
Да, электрички не проверяли, мы всех знакомых так провозили к себе:)
Наташа , мы не пойдем в Лукоморье :(:(:(
Наташа , мы не пойдем в Лукоморье :(:(:(
я в воскресенье уже купила билет :(
Kotlinna
28.03.2012, 00:25
я в воскресенье уже купила билет :(
Наташа, если резерв не пойдет, мы сможем в Лукоморье. А то мы совсем выпали из культурной жизни, всё спорт и учеба, и опять спорт)
Наташа, если резерв не пойдет, мы сможем в Лукоморье. А то мы совсем выпали из культурной жизни, всё спорт и учеба, и опять спорт)
У нас резерва нет. Поэтому если готовы, то у меня куплен взрослый билет - 250 руб, на каникулах они сказали что детям будет бесплатный вход. Деньги можно или мне отдать (на карту) или напрямую с MAI договориться.
Kotlinna
28.03.2012, 01:11
Двоих детей можно взять? Деньги переведу на карту.
Двоих детей можно взять? Деньги переведу на карту.
можно
Наташа, мультики надо оплачивать? у меня карта в переделке- смогу только в конце недели(
Да, уже можно и мультики оплачивать. Давайте край 10.04, что б можно было видить картину оплативших и на место тех, кто не оплатил и не отписался взять резерв.
15.04 12.00 в Мультстудию на мастер класс по изготовлению мультика.
Территориально пл.Восстания, Лиговский пр. 500 руб. ребенок.
:support:оплачиваем до 10.04 :support:
Список:
1. Kira35
2. Anuta85 - 125 :flower:
3. tendermay
4. MAI - 500 :flower:
5. Леокадия
6. Скромняга - 125 :flower:
7. drizy - 100 (с Космонавтики) :flower:
8. Фигура
9. Полина - 500 :flower:
10. Урал
11. Mama detok
Резерв:
1. Starm
2. irisss
3.irisss
Список группы будет такой. Я всегда говорила, что беру в первую очередь тех, с кем мы ходим часто и кто входит в основной состав группы. Остальных - в резерв. Пожалуйста, без обид.
Наташа, так я доплачу за РМ 145 рэ с вычетом 125 или платить всю стоимость?
Наташа, а что лукоморье завтра?
Мы пас это точно, так как я сегодня первый день на работе! если никто не пойдет за нас, то значит не судьба!!!
Мария Видманова
28.03.2012, 21:15
Наташа,а во сколько и где завтра встречаемся?
Девочки, сейчас разговаривала с Наташей, музей находится между квартирой Пушкина и Невским проспектом, на маленькой улочке, которая идет к ДЛТ!!!
Встречаемся в музее :support:
А мы сегодня были в Кидбурге! И нам очень не повезло - народу прорва, везде стояли в очередях минимум по 30 минут, хорошо что нас было 3-е мам, и дети в очередях не толклись практически, а вот мы по очереди настоялись вдоволь. Пишут, что в каждом заведении дети и по часу могли провести и больше, сегодня 15 минут и на выход - следующие :065: Несмотря на всё это Варя в полном восторге, так что возможно повторим, когда я отойду немного от "восторга" - 2 часа дороги в один конец и 6,5 часов давки и гула :005:
Кто-нибудь ходил в музей "Начало начал" (http://www.kidsreview.ru/reviews/v-gostyakh-u-drevnego-cheloveka-v-peterburge-poyavilsya-osobennyi-interaktivnyi-detskii-muzei)?
У Наташи по прежнему нет доступа к интернету, передаю информацию :)
В субботу занятие состоится в 13.00 в Мраморном дворце. Адрес: Миллионная улица, дом 1 (рядом с Марсовым полем).
?? а почему в субботу...в воскр же будет 1 апреля:)
это ведь про РМ с Сусловой. да?
Девочки, занятие у Сусловой 01.04 состоится в Мраморном дворце
(Милионная улица дом 1 - рядом с Марсовым Полем).
Проходим в гардероб, там раздеваемся и встречаемся. Начало в 13.00 - приходим мин. за 5 (надеюсь Суслова придет вовремя ;) )
не знаю будет дома инет или нет - на работе я до 14.00
Mama detok
30.03.2012, 17:42
Наташа, перевела на карту 400 рублей, 100 было в переплате.
karamzinka
30.03.2012, 20:08
Наталья! Запишите, пож-та, нас в резерв на 15.04 в Мультстудию, 1 ребенок. Спасибо!
:ded:
Проходим в гардероб, там раздеваемся и встречаемся. Начало в 13.00 - приходим мин. за 5 (надеюсь Суслова придет вовремя ;) )
:support: все видели? :support:
Наталья! Запишите, пож-та, нас в резерв на 15.04 в Мультстудию, 1 ребенок. Спасибо!
записываю в резерв
я пойду в РМ вместо Drizy
]
Мы заболели з8,6 , эта поликлиника :015: одни вирусы :010:
Кисик-Викусик
02.04.2012, 10:49
Приглашаем вместо нас сходить в Русский музей 07.04. в 12.00 :support:
Наташа, спасибо за экскурсию в РМ;)
:support: Поздравляю тех, кто подал сегодня документы в школу :support:
:fifa: А у нас половина состава на следующий год идут в 1 класс :))
;) Жду рассказов о "взятии Бастилии" :))
Присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support:
Мария Видманова
02.04.2012, 19:45
;) Жду рассказов о "взятии Бастилии" :))
Доки то подали,но вот списки только будут после 25 апреля:(
Спасибо за поздавления:flower:
У нас подача прошла спокойно,те у кого нервы не выдерживали всю ночь стояли,к 9-00 я была под номером 50,но после меня записалось еще 12 человек,набирают три класса,думаю пройду. Школа английская со всех районов туда едут,но надеюсь в нее попасть,так как она у меня буквально под окнами:support:
Всадница
02.04.2012, 19:49
Приглашаем вместо нас сходить в Русский музей 07.04. в 12.00 :support:
Мы готовы с радостью!:080:
Всадница
02.04.2012, 19:55
Мы готовы с радостью!:080:
Прошу прощенья, предложили на 13.00 нам это удобнее:flower:
Mama detok
02.04.2012, 21:01
;) Жду рассказов о "взятии Бастилии" :)) Поздравляю Шустриков первоклашек! В нашей школе приём заявлений проходил очень спокойно и быстро.
Я вчера на разведку в 12-00 дня пришла-никого, в 17-30 уже 8-я по очереди ночью стояли, утром с 6-00 там. смысла не вижу совсем, хотя кто его знает как там будет дальше, в 6 утра было 30 человек. Вроде никто на курсах про списки не говорил, а накануне стали писать, вот будем ждать результат, к 13-00 было 90 человек. Мы правда в гимназию подавали, может в школах проще было, но почитав ЛВ-мы сумасшедшие родители. Сами себя подогреваем и потдаёмся панике.:010:
Девочки, поздравляю с подачей доков в 1 кл.!
мы в прошлом году подавали)
думаю что шустрики-первоклашки будут одними из самых эрудированных ребят в классе:flower:
Всем большое спасибо. спокойствие наступит когда будем знать поступили или нет? надеемся что всё будет ок.
Ну вот, первый этап пройден :) А нам через год предстоит эта канитель :( Соглашусь, что в основном делают ажиотаж сами родители. Мне, разумеется, хочется не по прописке школу. Но если не попадем, что ж делать :( без школы все-равно не оставят. ;)
Я вчера тоже отстрелялась :080:. Это точно, что ажиотаж создают сами родители: но все объясняют, что хотят попасть, да еще к определенному учителю...
А на будущий год я снова пойду :010:
Даздраперма
03.04.2012, 23:18
Если есть желающие пойти в Русский музей 7 апреля в 12-00, готовы уступить место. :support:
Суббота 7.04.12 Русский музей группа на 12часов с Вошко Т В
Встречаемся как обычно в Русском музее у почты за 5-10 минут до начала. Денежки у всех сданы. Я так поняла что это наше последнее занятие.
Те родители которые идут с детьми не забывают покупать себе билет.
Кто мало ли не пойдет или за него идет кто-то другой просьба предупредить заранее. Мой телефон есть в профиле.
Мы не идем завтра у нас бронхит :(
Мы не идем завтра у нас бронхит :(
плохо:(, поправляйтесь:flower:
Леокадия
08.04.2012, 11:33
наконец-то оплатила 500 р. за создание мультфильмов. Пасхальные мультфильмы будем создавать 15.04 ??
наконец-то оплатила 500 р. за создание мультфильмов. Пасхальные мультфильмы будем создавать 15.04 ??
Тему мультика мы не обсуждали. Во вторник буду созваниваться подтверждать - уточню.
Прошу всех, кто на мульты записался и не оплатил - отписаться подтвердить. Мы платим не по людям, а общая сумма за занятие - если полную сумму я не соберу - придется или доплачивать или отменять - свои доплатить не могу :(
tendermay
08.04.2012, 14:23
Наташа, мы на мультик точно идем. Деньги переведу до вторника))
Наташа, мы на мультик точно идем. Деньги переведу до вторника))
Хорошо :flower:
Наташа, а мои денежки дошли? Смотрю в оплатах не отмечено... Форму заполняла ;)
Наташ, тоже до вторника переведу.
Наташа, а мои денежки дошли? Смотрю в оплатах не отмечено... Форму заполняла ;)
сейчас посмотрела - дошли. :flower: отмечу завтра-послезавтра :008: когда все дойдут :fifa:
сейчас посмотрела - дошли. :flower: отмечу завтра-послезавтра :008: когда все дойдут :fifa:
:flower: хорошо!
Kotlinna
09.04.2012, 19:03
Наташа, перенеси, пожалуйста, на первую страницу: :support:
Информация для группы 1-й год с Вошко Татьяной Велиоровной 1-ая суббота 13.00
Следующее занятие состоится 19 мая в 13:00.
О месте сообщу дополнительно, примерно за неделю до указанной даты.
Желающие пойти, перечисляем мне на карту или телефон по 130 руб. :flower: (оплачено)
Все, кто в списке, высказали желание продолжить занятия с ТВ в следующем учебном году. Если что-то у вас меняется, сообщите, пожалуйста!
В группе 2 свободных места :support: :support: (или ОДНО , если резерв готов присоединиться).
1. Kotlinna + Тимофей – ОТВЕТСТВЕННАЯ
2. МарьяН + Маша :flower:
3. Fonarik + Ксюша
4. Ksyu + Даша
5. kotovna + Полина
6. Таня-Даня + Данила :flower:
7. Amirka + Амира :flower:
8. lorik + Лиза
9. :support:
10. :support:
Резерв:
1. Всадница + Матвей 5,5
Девушки, скиньте мне, пожалуйста, Ваши телефоны - потеряла список! :(
скромняга
09.04.2012, 19:13
Завтра переведу за мультики.
Да, тема будет пасхальная ;) Кому нужен адрес - пишите в личку запрос :004:
смотрим в группе
Девочки, расскажите, пожалуйста, что с зоопарком на следующий год? И, насколько поняла, что РМ (Вошко) будет только одна группа?
tendermay
10.04.2012, 01:04
Девочки, расскажите, пожалуйста, что с зоопарком на следующий год? И, насколько поняла, что РМ (Вошко) будет только одна группа?
и мне тоже интересно))
Наташа, можно мне точный адрес мкльтиков:)
tendermay
10.04.2012, 12:03
Наташа, перенеси, пожалуйста, на первую страницу: :support:
Информация для группы 1-й год с Вошко Татьяной Велиоровной 1-ая суббота 13.00
Следующее занятие состоится 19 мая в 13:00.
О месте сообщу дополнительно, примерно за неделю до указанной даты.
Желающие пойти, перечисляем мне на карту или телефон по 130 руб. :flower: (оплачено)
Все, кто в списке, высказали желание продолжить занятия с ТВ в следующем учебном году. Если что-то у вас меняется, сообщите, пожалуйста!
В группе 2 свободных места :support: :support: (или ОДНО , если резерв готов присоединиться).
Девушки, скиньте мне, пожалуйста, Ваши телефоны - потеряла список! :(
Татьяна, а занятие в мае только для группы в 13-00, Вы договаривались о доп. занятии?
Нам сказали на занятии что у нас последнее занятие .Группа с Вошко ТВ 1й год суббота 12-00
Про зоопарк мы ж еще не определились кто как ходить будут?. Спросила про занятия на следующий год у нашего преподавателя: она сказала что на следующий год еще не определены цены и темы занятий, все будет позже(будет подорожание я так поняла абонементов, я так поняла и входной билет подорожал стал 400 руб для взрослого) Еще нам сказали что если у кого-то были пропущены занятия, то в апреле будут дополнительные занятия в 11-00 и 13-00, только им надо заранее звонить и записываться.
Татьяна, а занятие в мае только для группы в 13-00, Вы договаривались о доп. занятии?
Ань, для группы на 12.00 не найти ответственную. Зяба в следующем году ходить не будут. Насколько поняла из группы на 12.00 желающих проолжить занятия в следующем году нет. Переходи в группу на 13.00 - там пока есть места ;)
Наташа, а у нас летом не будет какого-нибудь занятия в пригороде? Нам так понравилось тогда в Петергофе.
Наташа, а у нас летом не будет какого-нибудь занятия в пригороде? Нам так понравилось тогда в Петергофе.
Пока не знаю. Если в июне не уеду из области, то может и организуемся. В Петергофе есть интересные программы, но я пока не готова. В Гатчине мы были, в этом году, думаю повторять не стоит. А вот в следующем закажем игру-путешествие по Дворцу (там нужно хорошо читать-писать, а мой еще не очень, поэтому такое мне еще рано). :))
Может кто из девочек хочет организовать? Или давай ты организуй ;) Может и я смогу :))
Еще нам сказали что если у кого-то были пропущены занятия, то в апреле будут дополнительные занятия в 11-00 и 13-00, только им надо заранее звонить и записываться.
Наташа, ты могла бы про это узнать? :091: У нас, как обычно, есть пропущенное занятие :)
Наташа, ты могла бы про это узнать? :091: У нас, как обычно, есть пропущенное занятие :)
У меня тоже есть пропущенное. ;) Постараюсь узнать.
Ань, для группы на 12.00 не найти ответственную. Зяба в следующем году ходить не будут. Насколько поняла из группы на 12.00 желающих проолжить занятия в следующем году нет. Переходи в группу на 13.00 - там пока есть места ;)
Наташа, мы из группы на 12.00 и с удовольствием продолжили бы ходить в следующем году. Если есть место в группе, запишите нас, пожалуйста, на след. год.
Леокадия
10.04.2012, 21:51
Напишите пожалуйста адрес мультстудии. Спасибо
:) Сейчас для любителей животных нашла:
Мы ходим на мир природы. Мы в 1 классе. Дочке ооочень нравится. Занятия раз в неделю в субботу с 11 до 13.30 Сначала час ( или чуть больше) флордизайн-делают замечательные поделки, а потом рассказывают о животных, насекомых... Рисуют, записывают. Дошкольники тоже занимаются раз в неделю, но у них нет флордизайна, просто рассказывают о животных, ходят по парку, зоопарку и в оранжерею. Дошкольники платят, с 1 класса бесплатно. Там отдельно проводят новогодний праздник, была замечательная масленица. Дочь в восторге, с удовольствием ходит.
Mama detok
11.04.2012, 13:18
:) Сейчас для любителей животных нашла:
Наташа, это в Зоопарке, и, как туда попасть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.