Просмотр полной версии : Что едят няни?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
аха-ха)))) меня работа сама ищет,так не разорваться же)))) и Вам не завидуйте,будет и на вашей улице праздник,методом проб и ошибок может и найдёте свою ....
Работа-признак бедности;).И не ищу я ничего.
kikimorka
20.10.2011, 00:59
ну так таких мечтательниц здесь полон форум....признак бедности-это о чем?? вас муж обеспечить не может??? тогда и искать нечего...вернее не на что)))
Работа-признак бедности;).
Не согласна. Работа - признак удовлетворения ! :)).
нда:005:
ну, в вашей то семье наверняка никто не работает:008:
А как у няни с интим.жизнь?Не надо мужа своего предложить??? А то страшно ребенка оставить с голодной,не удовлетв.няней.:001:.
А он (муж) хорошенький, симпатичный ? :)).
Nataly2005
20.10.2011, 01:22
Работа-признак бедности;)
Отсутствие работы - признак того, что за вас уже поработали или сейчас работает кто-то другой, а следовательно - вы дармоед.
Nataly2005
20.10.2011, 01:28
А как у няни с интим.жизнь?Не надо мужа своего предложить???:001:.001::001:
Очень актуально?Да вы не волнуйтесь - это ж как со всем остальным - как договоритесь - если вашему мужу вас не хватает, то можно и ему специЯльную няню нанять... - этого добра хватает - по сходной цене - как здесь любят - из ближнего зарубежья.
А в противном случае при приеме на работу потребовать от няни справку о количестве и качестве ПЖ, заверенную участковым гинекологом, и участковым милиционером и членами домоуправления...
Nataijal
20.10.2011, 01:35
Мне кажется, обслуживание мужа в обязанности нянь не входит. Или уже за доп. плату - причем платить придется мужу. А если няня ему приглянется больше злой и сварливой жены... То тут могут быть очень интересные варианты. И, опять-таки, новые темы для форума.:)) Желаю няням - удачи!
kikimorka
20.10.2011, 01:36
вот темка во что перерастает....может спросим- аппетитненький??? или как??..замученный нАвЕРнО- пашет на всю ораву))))
Ладно,девочки,не умничайте.Вам это не к лицу.Ложитесь спать,завтра на работу
Nataijal
20.10.2011, 01:40
В ночи вполне себе правильный поворот темы...:)) Тема холодильника уже себя, видимо, исчерпала. Но еще так много интересных вариантов...
kikimorka
20.10.2011, 01:41
Да уж!!! пора и отдохнуть...повеселились)))...завтра,как штык к воспитанникам песенки,сказочки,потешки....это вам бездельницам,ленивицам отсыпаться))))
kikimorka
20.10.2011, 01:43
В ночи вполне себе правильный поворот темы...:)) Тема холодильника уже себя, видимо, исчерпала. Но еще так много интересных вариантов...
Да-! что поедают няни-ночная темка !!! тут уж и мужей на зубок пора отведать)))
Nataly2005
20.10.2011, 01:53
Почему же и не поумничать - у меня работа с удобным мне графиком - завтра выходной - с утра в бассейн, вечером встреча с друзьями (опять же вопрос с интимной жизнью решать, чтобы на работодателей не кидаться). Вчера тоже был выходной - с утра бассейн, вечером театр. По-мойму, неплохой график для работающей мамы двух детей... Впрочем, спать действительно пора, так что и вам спокойной ночи.
Nataijal
20.10.2011, 16:40
Да-! что поедают няни-ночная темка !!! тут уж и мужей на зубок пора отведать)))
Няня-каннибал?! Няня-вампир?... Няня-вурдалак... Чем дальше - тем страшнее. Кормите нянь, мамочки, а то мало ли что!:))
Лунный Котик
20.10.2011, 20:11
А как у няни с интим.жизнь?Не надо мужа своего предложить??? :001::001:
Как я понимаю, вопрос адресован мне.
Отвечаю: Я замужем и очень счастлива. Ни Ваш муж и ни чей другой мне даром не нужны, я человек набожный.........
А любимая работа?
]Работа-признак бедности[/COLOR];).И не ищу я ничего.
Давно так не смеялась,спасибо.
А любимая работа?
А любимую может себе позволить олигарх или нищий:))
Не согласна. Работа - признак удовлетворения ! :)).
Зажигай,Ромашка;)
А меня умиляет, что некоторые особо умудренные мамы считают, что няня - это производственная функция. А ребенок - это объект, который нужно обслуживать. Впрочем, такие мамы получают соответствующих нянь, "выполняющих свои функции", то есть - кормить, выгуливать, укладывать спать, развлекать, вытирать сопли и т.д. Может, вашим детям этого и достаточно...Не знаю. На мой вкус, как-то убого.
Я предпочитаю иметь рядом с моим ребенком человека, которые его будет любить. А любовь - она не является производственной функцией, ее не вставишь с прайс. Но есть люди, которым свойственна любовь к детям вообще, а не только к своеим. Дите выросло уже, обходится без нянь, мне везло на добрых, любящих людей, даже случайно найденных на форуме. Я им очень благодарна. У них не было "уровня профессионализма и соответствия занимаемой должности", они просто меня выручали, делали моего ребенка счастливым в мое отсутствие... Но, боюсь, вы меня не поймете. Каждому свое.:)
:flower::flower::flower::flower::053::0015::0016:: 0015::0015::0015:
Донская Полынь
20.10.2011, 22:38
Няни, пишущие здесь регулярно, как раз востребованы и на ЛВ работу не ищут. Где вы видели здесь, чтобы Ромашка искала работу? Эх,не хочется Вас так жестоко разочаровывать,но не давече как в конце августа-начале сентября Ромашка как раз и искала работу на ЛВ.;) Темка ессно уехала в архив ,но подробнее, я думаю, Вам расскажет ее автор...если захочет.:flower:
kikimorka
20.10.2011, 22:41
Эх,не хочется Вас так жестоко разочаровывать,но не давече как в конце августа-начале сентября Ромашка как раз и искала работу на ЛВ.;) Темка ессно уехала в архив ,но подробнее, я думаю, Вам расскажет ее автор...если захочет.:flower:
так нашла значит)))) такие няни долго без работы не сидят...
Не, работодатели подвели, сами не могут определиться в своих планах, не хотят расставаться со мной. Думала, раз уж ромашка плохая, желающих не будет, но как не странно были предложения в ЛС, но пришлось отложить, ибо занята я ещё. :004:
MaybeSnow
20.10.2011, 23:12
Это точно.. Любовь придумали русские, чтобы денег не платить (с)
Как у вас тут весело.. а казалось бы - академический раздел.. гувернантки :065:
Ну, с олигархом всё понятно. А нищий почему?
А меня умиляет, что некоторые особо умудренные мамы считают, что няня - это производственная функция. А ребенок - это объект, который нужно обслуживать. Впрочем, такие мамы получают соответствующих нянь, "выполняющих свои функции", то есть - кормить, выгуливать, укладывать спать, развлекать, вытирать сопли и т.д. Может, вашим детям этого и достаточно...Не знаю. На мой вкус, как-то убого.
Я предпочитаю иметь рядом с моим ребенком человека, которые его будет любить. А любовь - она не является производственной функцией, ее не вставишь с прайс. Но есть люди, которым свойственна любовь к детям вообще, а не только к своеим. Дите выросло уже, обходится без нянь, мне везло на добрых, любящих людей, даже случайно найденных на форуме. Я им очень благодарна. У них не было "уровня профессионализма и соответствия занимаемой должности", они просто меня выручали, делали моего ребенка счастливым в мое отсутствие... Но, боюсь, вы меня не поймете. Каждому свое.:)
Проблема в том,что такие "производственные" няни достаются не самим родителям, а детям.
kikimorka
21.10.2011, 00:38
Это точно.. Любовь придумали русские, чтобы денег не платить (с)
Как у вас тут весело.. а казалось бы - академический раздел.. гувернантки :065:
это мы на работе гувернантки,а здесь,как все:014: гуляем)))
Донская Полынь
21.10.2011, 00:41
Думала, раз уж ромашка плохая, желающих не будет, но как не странно были предложения в ЛС :
Это те замотанные мамочки новорожденных ,которые к сожалению или к счастью еще не успели зайти в этот раздел ;):004:
Эх,не хочется Вас так жестоко разочаровывать,но не давече как в конце августа-начале сентября Ромашка как раз и искала работу на ЛВ.;) Темка ессно уехала в архив ,но подробнее, я думаю, Вам расскажет ее автор...если захочет.:flower:а вы меня и не разочаровали:))
подробности меня вообще не интересуют, если вдруг я решу искать работу на ЛВ, то только в качестве дополнительного заработка или временного. Но никак не постоянную.
Это те замотанные мамочки новорожденных ,которые к сожалению или к счастью еще не успели зайти в этот раздел ;):004:
не зарекайтесь;) вдруг когда нибудь встретитесь:))
kikimorka
21.10.2011, 00:51
не сидят жёны ОлИгАрХов на Л.В. недосуг им такая роскошь))):004:
Зачем заходить в раздел,если достаточно зайти в профиль :004:, Ой, чтоб по теме ответ - няню надо кормить, если работает больше 3 часов не бутербродами, это очень вредно для организма, а следовательно для нормальной полноценной работы.
Что едят няни ? Почки заячьи перчёные, икра чёрная, икра красная, ДА, ещё - икра заморская - баклажанная...
Донская Полынь
21.10.2011, 01:06
а вы меня и не разочаровали:))
подробности меня вообще не интересуют, если вдруг я решу искать работу на ЛВ, то только в качестве дополнительного заработка или временного. Но никак не постоянную.Эт Вы правильно, про работу :flower:
А остальное написала лишь к тому, что очень часто желамое выдается за действительное.
не зарекайтесь;) вдруг когда нибудь встретитесь:))Пути Господни неисповедимы ,конечно,но надеюсь,что я не так грешна :091::fifa:
не сидят жёны ОлИгАрХов на Л.В. недосуг им такая роскошь))):004: Впрочем как и профессиональные работающие и удовлетворенные своим положением няни и гувернантки:flower::flower::flower:
Пути Господни неисповедимы ,конечно,но надеюсь,что я не так грешна :091::fifa:да ладно вам:042: все мы здесь "немного в образе":))
лично не знакома с Ромашкой, но прекрасно понимаю, почему она так пишет. Попав однажды на работу с высокой з/п, уже не хочется понижать планку, поэтому и ищешь потом работу среди платежеспособных работодателей.
Здесь есть мамы с невысоким уровнем жизни, а няня необходима, вот свары и начинаются:075:
Впрочем как и профессиональные работающие и удовлетворенные своим положением няни и гувернантки:flower::flower::flower:сидят:)) и те, и другие. Сама лично видела:036:
Донская Полынь
21.10.2011, 01:56
да ладно вам:042: все мы здесь "немного в образе":))
лично не знакома с Ромашкой, но прекрасно понимаю, почему она так пишет. Попав однажды на работу с высокой з/п, уже не хочется понижать планку, поэтому и ищешь потом работу среди платежеспособных работодателей.
Здесь есть мамы с невысоким уровнем жизни, а няня необходима, вот свары и начинаются:075:
сидят:)) и те, и другие. Сама лично видела:036:Думаю,нет смысла вступать в полемику по этому поводу :065:,но во многом согласна.
В этом разделе редко встретишь объективное мнение без хамства и пустых понтов.Спасибо, было приятно пообщаться на сон грядущий :flower:
Спасибо, было приятно пообщаться на сон грядущий :flower:и вам:flower::052:
Впрочем как и профессиональные работающие и удовлетворенные своим положением няни и гувернантки:flower::flower::flower:
Я работающая и довольная своим нынешним положением няня.Интересно, почему я не могу здесь сидеть?Ноутбук имеется,интернет оплачен, работаю не круглосуточно.Что мне может помешать?
Nataijal
21.10.2011, 23:37
Проблема в том,что такие "производственные" няни достаются не самим родителям, а детям.
И дети растут такими же производтвенными... И вырастают в таких же родителей...:)) Подобное притягивает подобное! Хоть в этом есть какая-то справедливость!
kikimorka
21.10.2011, 23:51
вот,как раз не успешные или бабульки(няни) одуванчики здесь и не сидят...А так,с чего вдруг няня не может посещать такой увлекательный раздел...мы при работе,Д.О. нам вроде,как не к чему...так разве из любопытства...
__________________да и по теме не забыть :коль тут решают кормить няню аль нет..так дайте хоть морально насытиться))))
вот,как раз не успешные или бабульки(няни) одуванчики здесь и не сидят...А так,с чего вдруг няня не может посещать такой увлекательный раздел...мы при работе,Д.О. нам вроде,как не к чему...так разве из любопытства...
__________________да и по теме не забыть :коль тут решают кормить няню аль нет..так дайте хоть морально насытиться))))
С кормёжкой ещё не определились.Вопрос удовлетворения тоже повис в эфире.А Вы тут про мораль :046:
kikimorka
22.10.2011, 00:14
С кормёжкой ещё не определились.Вопрос удовлетворения тоже повис в эфире.А Вы тут про мораль :046:
щас и последний зависнет))):019:
Кто любит помидоры? А то я уже на них смотреть не могу :)) Поделюсь с удовольствием :091:
kikimorka
22.10.2011, 00:29
Кто любит помидоры? А то я уже на них смотреть не могу :)) Поделюсь с удовольствием :091:
да нам они тоже достаются.....а я дыню люблю))))
Nataijal
22.10.2011, 00:51
Делитесь - ловлю!:)) Как раз еще пару-тройку банок надо закатать. На тот случай, если придется нанимать няню, ее же надо чем-то кормить!:))
А насчет помидоров я серьезно - заберу все, что отдадите, кроме гнилых.:))
аааааааа...опоздала:041: тож помидоры люблю:))
Я люблю.Как раз салатик хотела нарезать помидорковый!:))
Можно ещё пару тапок 36 ого размера подкинуть:046:
Nataijal
22.10.2011, 01:01
Я люблю.Как раз салатик хотела нарезать помидорковый!:))
Можно ещё пару тапок 36 ого размера подкинуть:046:
Эй, эй, не напирать! Тут за помидорами очередь, вообще-то!:))
Не ожидала такое количество желающих, это тогда мне надо увеличить производительность труда. чтоб всем досталось, да ещё и тапки заработать. Очень ограничена в свободном времени, танцую между ЛВ и плитой, ( помидоры в банки закатываю), но я обязуюсь постараться.:))
Nataijal
22.10.2011, 01:19
Не ожидала такое количество желающих, это тогда мне надо увеличить производительность труда. чтоб всем досталось, да ещё и тапки заработать. Очень ограничена в свободном времени, танцую между ЛВ и плитой, ( помидоры в банки закатываю), но я обязуюсь постараться.:))
О! Помидоры в банках...Так вот что ЕДЯТ НЯНИ!!! Мамы, имейте в виду!:))
О! Помидоры в банках...Так вот что ЕДЯТ НЯНИ!!! Мамы, имейте в виду!:))
Так и будут нас кормить.Помидорами и банками :046:
А еще никто не предлагал прикупить для няни новый холодильник?:))Есть новые контейнеры на помойках теперь голосовые,так может и тут программка не помешает-открывает холодильник в неположенное время-----матом обложить:)):)):))
Ну, с олигархом всё понятно. А нищий почему?
Это шутка с долей правды:)Имела ввиду не богатого человека.Люди,работающие по призванию в школе,саду,в больнице---могут считать себя обеспеченными?Вы мед.работник,почему оставили эту работу?Осмелюсь предположить-из-за зарплаты.Многие люди,оставившие любимую работу,работают и зарабатывают.А те,кто остался-на грани.Многие мои знакомые,работающие в садах,не могут себе позволить то,что для меня не проблема.Это отличные люди,любящие свою профессию.Со своими жизненными принципами,через которые не смогли перешагнуть.Они вызывают у меня двоякое чувство---где-то жалость,но и восхищение.
А еще никто не предлагал прикупить для няни новый холодильник?:))Есть новые контейнеры на помойках теперь голосовые,так может и тут программка не помешает-открывает холодильник в неположенное время-----матом обложить:)):)):))
А если при ребёнке откроет?:004:
Вот здесь-то и откроется истина,в какое время няня кушать собралась:)))))))А то многие говорят,что няня только и озадачена едой:)Сидит перед тв и насыщает организм.
Это шутка с долей правды:)Имела ввиду не богатого человека.Люди,работающие по призванию в школе,саду,в больнице---могут считать себя обеспеченными?Вы мед.работник,почему оставили эту работу?Осмелюсь предположить-из-за зарплаты.Многие люди,оставившие любимую работу,работают и зарабатывают.А те,кто остался-на грани.Многие мои знакомые,работающие в садах,не могут себе позволить то,что для меня не проблема.Это отличные люди,любящие свою профессию.Со своими жизненными принципами,через которые не смогли перешагнуть.Они вызывают у меня двоякое чувство---где-то жалость,но и восхищение.
Причин для смены работы было много.Зарплата сыграла свою роль в том смысле,что мне было не слишком комфортно сидеть на шее у родителей.Это один из моих принципов!
Моя подпись-это мои собственные стихи!
Вот о том и речь:)Вы не с бухты/барахты выбрали профессию,но не захотели жить более,чем скромно.
Вот о том и речь:)Вы не с бухты/барахты выбрали профессию,но не захотели жить более,чем скромно.
Нет,не в этом дело.Причин было много.Я когда меняла профессию интернета с ЛВ у меня не было,как живут няни,сколько получают и т.д. -я не знала.Шла в неизвестность.И далеко не всегда была в шоколаде.И полное безденежье было.Не в деньгах счастье- это я точно знаю.Профессию выбрала на первое время,потому что было нужное образование и опыт.Поработав, поняла,что мне это нравится.
P.S.Кимким,вот уж не думала, что Вы одна из доморщенных ЛВ-психологов-любителей.Которые знают мотивы поступков человека,с которым никогда не встречались,лучше чем он сам.
chudnaya
22.10.2011, 13:48
По теме:
Мне предлагали есть всё, что найду.
Но матушка совесть не позволила:009:
[QUOTE=Нероли;68825743]Ну, с олигархом всё понятно. А нищий почему?[/QUOTE
Вот сами и ответили---
Не в деньгах счастье
Нет,не в этом дело.Причин было много.Я когда меняла профессию интернета с ЛВ у меня не было,как живут няни,сколько получают и т.д. -я не знала.Шла в неизвестность.И далеко не всегда была в шоколаде.И полное безденежье было.Не в деньгах счастье- это я точно знаю.Профессию выбрала на первое время,потому что было нужное образование и опыт.Поработав, поняла,что мне это нравится.
P.S.Кимким,вот уж не думала, что Вы одна из доморщенных ЛВ-психологов-любителей.Которые знают мотивы поступков человека,с которым никогда не встречались,лучше чем он сам.
Почему любитель?У меня и докУмент есть:))
Ну,а если бы зарплата была на уровне прежней,работали бы,сидя у родителей на шее?
Почему любитель?У меня и докУмент есть:))
Ну,а если бы зарплата была на уровне прежней,работали бы,сидя у родителей на шее?
То есть, для профессионала-психолога это нормально? Делать какие-то выводы о человеке,которого никогда не видел и не знаешь его историю?:009:
:110:
Я опять почти попалась.Столько всего написала,потом подумала :016: А чего ради я пытаюсь объясниться? Я знаю,в чём причины, близкие мне люди знают это. А мнение остальных мне не так важно.
Пообщалась я с психологами :009: Уж простите!!!
То есть, для профессионала-психолога это нормально? Делать какие-то выводы о человеке,которого никогда не видел и не знаешь его историю?:009:
:110:
Я опять почти попалась.Столько всего написала,потом подумала :016: А чего ради я пытаюсь объясниться? Я знаю,в чём причины, близкие мне люди знают это. А мнение остальных мне не так важно.
Пообщалась я с психологами :009: Уж простите!!!
НЕРОЛИ,ЗАЧЕМ ТАК СЕРЬЕЗНО ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ,ВЫ ЖЕ НЕ НА РАБОТЕ:)Чтобы удалить аппендикс,хирургу не обязательно знать всю жизнь пациента.Ведь есть же психологическая помощь по телефону:)Как профи,я не имею права вам сказать,как надо сделать,но могу подвести к правильному решению так,что вы и не догадаетесь,что оно мое:))Боже,я опять шучу.Я не чистокровный психолог,с примесью:)Зачем так сразу-то....:0009:А я о нянях была самого нежного мнения:0076:
Черная и гладкая
22.10.2011, 18:29
У меня все просто.
На завтрак няня готовит ребенку блины или кашу варит - иногда каша варится в мультиварке по таймеру, иногда сама варит, вместе и едят.
Обед - тоже кушает - мясо на всю семью я готовлю, гарнир -либо чищу картошку - они ее отваривают, либо сами варят гречу, или рис -макароны..
Ужинает няня дома - они вместе полдничают только - бутеры няне, ребю фрукты...
Если прихожу поздно - что редко, то готовлю заранее что-нить простое на ужин...типа макрон с сыром или курицу для гриля им оставляю, они сами ее жарят в духовке, делают гарнир...
Няня у меня только когда ребь болеет,обычно она только забирает его из сада, они вместе ужинают заранее приготовленной мною едой и идут на занятия. Но здесь моя няня редко ест - обычно только ребенок, няня говорит, что из дому сытая приезжает.
В свободном доступе все, кроме деликатесов...типа хорошей дорогой икры...но сыр, буженину собственного изготовления и копченую колбасу, шоколад - няня при желании, есть может - все разрешено.
Ребенку 6 лет, няни с 1,5 лет.
НЕРОЛИ,ЗАЧЕМ ТАК СЕРЬЕЗНО ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ,ВЫ ЖЕ НЕ НА РАБОТЕ:)Чтобы удалить аппендикс,хирургу не обязательно знать всю жизнь пациента.Ведь есть же психологическая помощь по телефону:)Как профи,я не имею права вам сказать,как надо сделать,но могу подвести к правильному решению так,что вы и не догадаетесь,что оно мое:))Боже,я опять шучу.Я не чистокровный психолог,с примесью:)Зачем так сразу-то....:0009:А я о нянях была самого нежного мнения:0076:
Дело не в Вас, просто меня это почему-то задевает за живое.С детства.С возрастом :ded: научилась как-то сдерживать желание всем всё доказать.
:flower::flower::flower:
Ну вот и славненько.Я в детстве тоже много спорила,а теперь все реже и реже,наверное,тоже возраст :)
Nataijal
22.10.2011, 21:40
Ну вот и славненько.Я в детстве тоже много спорила,а теперь все реже и реже,наверное,тоже возраст :)
Это не возраст - это МУДРОСТЬ!:)
kikimorka
22.10.2011, 22:56
а я опять всё пропустила))))
да ещё и тапки заработать
О,это всегда и в любое время летят.Только шутканешь и наотмашь-бац,проехался:)
kikimorka
23.10.2011, 17:40
да ещё и тапки заработать
О,это всегда и в любое время летят.Только шутканешь и наотмашь-бац,проехался:)
да пусть себе летают)) правду то тоже кому-то надо освещать....
Наталик_))
23.10.2011, 17:47
няня может есть все, что есть у нас в холодильнике
няня может есть все, что есть у нас в холодильнике
Дык на это рабочего дня не хватит:))
Наталик_))
23.10.2011, 22:46
Дык на это рабочего дня не хватит:))
))))))))
ну я по любому возвращаюсь не к пустому холодильнику-так что видимо, все-таки с ребенком общается))))))))
а вообще она у нас чудесная))
Кобылица
24.10.2011, 08:43
Это как вам удобно и как договоритесь. У нас няня питается такой-же едой как вся семья. Но я не работаю и люблю готовить, поэтому есть время чтобы на всех приготовить. Если вы работаеете, то я бы не готовила для няни. Предложила бы бутерброды с чаем, а если ей этого не достаточно то пусть из дома берет обеды в контейнере.
Еще хочу добавить, все те кто думают кормить няню или нет, хорошо подумайте. Я готовлю на всех, так от плиты и от посудамойки не отхожу, а муж из продуктовых магазинов не вылезает. Устала я от готовки и бесконечных закупок очень.Интересно, а какой пост правда?
Интересно, а какой пост правда?
От настроения видно зависит:008:
Когда хорошее няню готовы кормить, а нет - так нечего баловаться:))
kikimorka
25.10.2011, 23:44
От настроения видно зависит:008:
Когда хорошее няню готовы кормить, а нет - так нечего баловаться:))
так соответственно и няня сытая-весёлая и добрая,ну а если голодная)))) стоит ли так рисковать???
так соответственно и няня сытая-весёлая и добрая,ну а если голодная)))) стоит ли так рисковать???
Тут каждый выбирает по себе.... На мой взгляд...как ты к людям...так и они к тебе:)
Собака на сене
26.10.2011, 01:01
Сама не сталкивалась, у соседки была няня. Она у нее пятидневку не менее 9-11 часов работала в день (так получалось уж). Так вот няня приходила, кормила завтраком ребенка, во время сна чаевничала, ну и обед вместе, ужин кормила ребенка. Еду ребенку (2 года) готовила няня. Себе если не было ничего готового. Правда у них готовкой обедов домработница занимается :))
Ну вы , девушки, даете! Развели дискуссию на ровном месте:) Мне кажется, это унизительно для человека, который часто целый день занимается вашим ребенком, не иметь права перекусить вашей едой, а возить что-то с собой. Все конечно индивидуально, может кому и попадались поглотители холидильников - но навряд ли... Если холодильник от жратвы ломится, неужто от ломтя колбасы и котлеты кто-то обеднеет. Другое дело, если в доме еды не водится - тогда конечно так и надо няню предупредить, что придется рассчитывать на себя - готовить для нее персональные обеды - уже маразм. ИМХО
Для статистики - опыт с двумя нянями. Няня готовит для ребенка (не маленький, суп-котлеты и тп), ест вместе с ним, либо то , что было приготовлено раньше (мной или ею, неважно), к содержимому холодильника доступ не ограничен, я сразу говорю, что есть можно все - мне голодающие в доме не нужны (не говоря о чае-кофе). Причем ребенок-школьник, занятость не полная. Ни разу я не заметила, что меня объели, причем , несмотря на мои предложения, ни одна из нянь не зарилась на дорогую колбасу, не пыталась вскрыть банку с икрой - и пр. :)
yulia118
01.11.2011, 19:35
Ну вы , девушки, даете! Развели дискуссию на ровном месте:) Мне кажется, это унизительно для человека, который часто целый день занимается вашим ребенком, не иметь права перекусить вашей едой, а возить что-то с собой. Все конечно индивидуально, может кому и попадались поглотители холидильников - но навряд ли... Если холодильник от жратвы ломится, неужто от ломтя колбасы и котлеты кто-то обеднеет. Другое дело, если в доме еды не водится - тогда конечно так и надо няню предупредить, что придется рассчитывать на себя - готовить для нее персональные обеды - уже маразм. ИМХО
Для статистики - опыт с двумя нянями. Няня готовит для ребенка (не маленький, суп-котлеты и тп), ест вместе с ним, либо то , что было приготовлено раньше (мной или ею, неважно), к содержимому холодильника доступ не ограничен, я сразу говорю, что есть можно все - мне голодающие в доме не нужны (не говоря о чае-кофе). Причем ребенок-школьник, занятость не полная. Ни разу я не заметила, что меня объели, причем , несмотря на мои предложения, ни одна из нянь не зарилась на дорогую колбасу, не пыталась вскрыть банку с икрой - и пр. :)
У нас так же:)
kikimorka
01.11.2011, 23:29
У нас так же:)
ещё бы не хватало,чтобы няня маталась в пригород и голодная сидела...на сколько же её хватит??
ещё бы не хватало,чтобы няня маталась в пригород и голодная сидела...на сколько же её хватит??
Тарелка супа всяко дешевле обходится, чем недоплаченная почасовая :)).
kikimorka
01.11.2011, 23:36
Тарелка супа всяко дешевле обходится, чем недоплаченная почасовая :)).
а в другом топике она ещё и автоняня))))) и все удовольствие за недорого))))
yulia118
02.11.2011, 01:25
а в другом топике она ещё и автоняня))))) и все удовольствие за недорого))))Я монстр похоже..Ахаха
kikimorka
02.11.2011, 01:47
Я монстр похоже..Ахаха
хорошая у Вас няня)))) не обижайте...а то желающих то в пригород не много...да и на авто не каждая няня разъезжает...все больше на электричке...
yulia118
02.11.2011, 01:50
хорошая у Вас няня)))) не обижайте...а то желающих то в пригород не много...да и на авто не каждая няня разъезжает...все больше на электричке...Берегу,никому не отдам и Вы семьи свои берегите,терпеливы работодатели Ваши
kikimorka
02.11.2011, 01:56
Берегу,никому не отдам и Вы семьи свои берегите,терпеливы работодатели Ваши
бережем с обоих сторон,то,что имеем....а что они терпят то??? самое смешное,что Л.В не любят,некогда!!! ..а иногда,так хочется,что б зашли почитали....может и премия какая обломиться)))))
yulia118
02.11.2011, 02:00
бережем с обоих сторон,то,что имеем....а что они терпят то??? самое смешное,что Л.В не любят,некогда!!! ..а иногда,так хочется,что б зашли почитали....может и премия какая обломиться))))) Предложите им почитать зарплата уменьшьшится,очень зло Вы отвечаете всем,для няни это недопустимо Человек Вы такой!Нельзя так милая
kikimorka
02.11.2011, 02:14
Предложите им почитать зарплата уменьшьшится,очень зло Вы отвечаете всем,для няни это недопустимо Человек Вы такой!Нельзя так милая
никакая я Вам не милая....и пошла я спать!!!.Притомилась!
Предложите им почитать зарплата уменьшьшится,очень зло Вы отвечаете всем,для няни это недопустимо Человек Вы такой!Нельзя так милая
А почему зарплата должна уменьшиться?
Про своих работодателей Эллочка плохого не говорит.А зарплату платят за выполнение обязанностей, разве не так?
kikimorka
02.11.2011, 21:36
Про своих работодателей Эллочка плохого не говорит.А зарплату платят за выполнение обязанностей, разве не так?
меня это тоже умиляет)))) я прям все сердечнее и сердечее становлюсь...
меня это тоже умиляет)))) я прям все сердечнее и сердечее становлюсь...
Интересная девушка, эта yulia118
Интересная девушка, эта yulia118
Чем?
yulia118
03.11.2011, 01:41
меня это тоже умиляет)))) я прям все сердечнее и сердечее становлюсь...Эллочка,как же так Вы своих работодат любите,а всех остальных не перевариваете Почитаешь Ваши посты так и есть:(Ваше чувство юмора понятно,но Вы же няня!
yulia118
03.11.2011, 01:46
Про своих работодателей Эллочка плохого не говорит.А зарплату платят за выполнение обязанностей, разве не так?Почитайте внимательно посты Эллочки и прочувствуйте ее настроение,может Вы на таком же уровне,простите,тогда не поймете
Лунный Котик
03.11.2011, 09:46
Эллочка,как же так Вы своих работодат любите,а всех остальных не перевариваете Почитаешь Ваши посты так и есть:(Ваше чувство юмора понятно,но Вы же няня!
Няня не обязана всем нравиться и быть святой......
kikimorka
03.11.2011, 15:35
Эллочка,как же так Вы своих работодат любите,а всех остальных не перевариваете Почитаешь Ваши посты так и есть:(Ваше чувство юмора понятно,но Вы же няня!
няня я на работе!!! а здесь я такая, как все и имею право писать то, что мне хочется....и угождать всем я не обязана:fifa:
kikimorka
03.11.2011, 15:57
Няня не обязана всем нравиться и быть святой......
:007:
Эллочка,как же так Вы своих работодат любите,а всех остальных не перевариваете Почитаешь Ваши посты так и есть:(Ваше чувство юмора понятно,но Вы же няня!а где Элочка писала, что она всех остальных не переваривает?
с такой больной фантазией Тонкой Организацией Души вам лучше вообще в инет не лазить
yulia118
03.11.2011, 18:31
а где Элочка писала, что она всех остальных не переваривает?
с такой больной фантазией Тонкой Организацией Души вам лучше вообще в инет не лазитьВот сейчас то я поняла,что некоторые "замечательные" няни часто отписывающиеся здесь последнее время это обычные такие совковские тетки.не шибко образованные и культурные,думающие как бы с работадат денег вытряхнуть побольше(Как же можно столько зарабатывать!!!:wife::wife:,няньке надо одну треть годового дохода), ну ОЧЕНЬ любящие своих воспитанников:001::001:!! и предел мечтаний у которых это полотенчики раздавать:009:(есть тута такая няня)Какое счастье,что Вы далеко от моего дома и ребенка:080:Кстати,создайте себе отдельный топик с названием Кто хочет поссориться с нянями Вам сюда.А то если Вы заметили ,уже никто ничего по делу здесь не пишет,общаетесь сами с собой Не перессорьтесь друг с другом:)):)):)):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.