Просмотр полной версии : Что едят няни?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
персен (как здесь принято) советовать не буду, есть более сильные успокоительные
а если вам кто то не нравится, жмите кнопку игнор
Вот сейчас то я поняла,что некоторые "замечательные" няни часто отписывающиеся здесь последнее время это обычные такие совковские тетки.не шибко образованные и культурные,думающие как бы с работадат денег вытряхнуть побольше(Как же можно столько зарабатывать!!!:wife::wife:,няньке надо одну треть годового дохода), ну ОЧЕНЬ любящие своих воспитанников:001::001:!! и предел мечтаний у которых это полотенчики раздавать:009:(есть тута такая няня)Какое счастье,что Вы далеко от моего дома и ребенка:080:Кстати,создайте себе отдельный топик с названием Кто хочет поссориться с нянями Вам сюда.А то если Вы заметили ,уже никто ничего по делу здесь не пишет,общаетесь сами с собой Не перессорьтесь друг с другом:)):)):)):073:
6. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.
8. Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги. .
kikimorka
03.11.2011, 20:17
Вот сейчас то я поняла,что некоторые "замечательные" няни часто отписывающиеся здесь последнее время это обычные такие совковские тетки.не шибко образованные и культурные,думающие как бы с работадат денег вытряхнуть побольше(Как же можно столько зарабатывать!!!:wife::wife:,няньке надо одну треть годового дохода), ну ОЧЕНЬ любящие своих воспитанников:001::001:!! и предел мечтаний у которых это полотенчики раздавать:009:(есть тута такая няня)Какое счастье,что Вы далеко от моего дома и ребенка:080:Кстати,создайте себе отдельный топик с названием Кто хочет поссориться с нянями Вам сюда.А то если Вы заметили ,уже никто ничего по делу здесь не пишет,общаетесь сами с собой Не перессорьтесь друг с другом:)):)):)):073:
прежде чем,чего там писать о тетках взгляните на себя!:009: и задайте себе вопрос почему Вам так не везёт и попадаются Вам не качественные няни((( одна еду ворует другая вообще...царство ей небесное. ПО ТЕМЕ:.(видать не кормили((((.... уж не знаете,как меня задеть....не задените мне вообще фиолетово:004:
Лунный Котик
03.11.2011, 21:34
Вот сейчас то я поняла,что некоторые "замечательные" няни часто отписывающиеся здесь последнее время это обычные такие совковские тетки.не шибко образованные и культурные,думающие как бы с работадат денег вытряхнуть побольше(Как же можно столько :)):)):)):073:
С лёгким паром, мадам.:073:
Почитайте внимательно посты Эллочки и прочувствуйте ее настроение,может Вы на таком же уровне,простите,тогда не поймете
Я не могу прочувствовать настроение у виртуального собеседника.Я не телепат.
А Вы переходите на личности.
Любой работник получает деньги за выполнение обязанностей, а не за высказывания в сети.
ну всё, сожрали потенциальную работодательницу)
Вот,наконец и выяснили-----что едят няни...
... и почему так мало хороших работодателей!
Nataly2005
05.11.2011, 22:03
:080:
ну всё, сожрали потенциальную работодательницу)
ей же на пользу
остынет, подумает может быть
её пост модератор любезно подкорректировала (также процитированное мной и Элочкой), дЭушка напрочь слетела с катушек
обоюдный хороший тон - это когда няня у себя дома завтракает и ужинает, а в доме где работает ей готов обед и чай-кофе-бутерброд (чтобы перехватить в промежутках).
вы заботитесь о ее обеде, она заботится о вашем ребенке. а не думает что съесть и как не помереть с голоду)
БольшаяМама
07.11.2011, 15:52
у нас с няней был договор- согласовываем меню- я закупаю продукты- она готовит ( вкусно ) - обед на всех. ( второе или первое блюдо на выбор )
или готовила я, из своих продуктов- тоже кушали все.
никто никого не объедал. всё решалось по обстоятельствам. в основном- продукты хорошие с меня, с неё - несложная, но вкусная готовка.
но это с няней повезло- просто золото была.
kikimorka
07.11.2011, 21:48
ей же на пользу
остынет, подумает может быть
её пост модератор любезно подкорректировала (также процитированное мной и Элочкой), дЭушка напрочь слетела с катушек
ничего куки почистит..почитает хоть))))
А наша няня еще и нас подкармливала) мы то целый день на работе.. а она готовила прекрасно.. вот
БэйбиБум
11.11.2011, 02:55
Наша няня кушает, что готовит домработница :))
Причем поначалу стеснялась. Перебивалась бутерами и чаем. Но я настаивала, чтоб она кушала нормально. Мне голодный человек дома не нужен. Ведь сытый человек- добрее :))
kikimorka
11.11.2011, 15:07
Наша няня кушает, что готовит домработница :))
Причем поначалу стеснялась. Перебивалась бутерами и чаем. Но я настаивала, чтоб она кушала нормально. Мне голодный человек дома не нужен. Ведь сытый человек- добрее :))
это точно сытая няня ГОраздо лучше)))
kikimorka
11.11.2011, 15:12
А наша няня еще и нас подкармливала) мы то целый день на работе.. а она готовила прекрасно.. вот
А Вы свою на полиграфе проверяли)??))):004:
Автору давно опрос надо сварганить.
Автору давно опрос надо сварганить.
А варианты какие?
Как питается ваша няня 1-приносит еду свою 2-готовит из продуктов работодателя 3-из своих продуктов 4-готовый обед 5-холодильник(отдельная полка) в ее распоряжении 6-мне пофигу Приблизительно так:))
Как питается ваша няня 1-приносит еду свою 2-готовит из продуктов работодателя 3-из своих продуктов 4-готовый обед 5-холодильник(отдельная полка) в ее распоряжении 6-мне пофигу Приблизительно так:))
И какой толк от этого опроса? :008:
И какой толк от этого опроса? :008:
А какой вам толк от этого топа?
А какой вам толк от этого топа?
Мне лично - никакого! Не я его Автор...почитала из любопытства... думаю что большая часть работодателей не жалеет тарелку супа для своих нянь:fifa:
Вот и другим будет просто любопытно посмотреть,не читая весь топ,как питаются няни.
не читая весь топ
угу... это ж какой вывих мозга надо иметь, чтобы перечитать 63 страницы ни о чём:fifa:
Любопытству не предела, ибо нет предела тому, что вызывает любопытство:))
Chelninka
13.11.2011, 01:59
наша няня, с утра приходила пила чай (кофе) с бутерами, в обед, что и мы, и ужинала тем-же, что и мы.Деликатесы брать стеснялась сама с холодильника, если только сами не угощаем.
наша няня, с утра приходила пила чай (кофе) с бутерами, в обед, что и мы, и ужинала тем-же, что и мы.Деликатесы брать стеснялась сама с холодильника, если только сами не угощаем.
Ну это и правильно, воспитанная такая няня. )
penguinna
18.11.2011, 21:40
У меня было 5 нянь, и НИ с КЕМ не было проблем по поводу еды.
Специально для нянь я не готовила, но старалась, чтобы в холодильнике был хотя бы перекус, если не было готового обеда.
Более того, всех нянь я всегда ещё и уговаривала есть больше, потому что ВСЕ скромничали.
11.11.11.
23.11.2011, 16:35
А у нас няня кушала просто за двоих. Я столько никогда не готовила, как во время ее работы. А самое обидное, что к ночи всего наваришь-нажаришь, а вечером на следующий день еды не остается даже на одного. Может няня с собой просто брала? Мне не реальным кажется съесть после такого обеда еще упаковку печенья. Зато она всегда была в курсе всех спортивных событий)))
Она еще работает у Вас?
няни едят свое, Но предлагаю чай\кофе, редко угощаю чем-нибудь.
Читаю и оболдеваю!неужели тарелку супа няне пожалели!Нормальная няня сама не будет объедать хозяев!!!))))
Если тема уже была, ткните плз...
Интересует что будет есть няня, которая сидит с ребенком весь день (если тот заболел например).Или мне уходя на работу надо готовить ребенку и еще для няни?:010:
мне кажется она может воспользоваться кухней и приготовить сама себе
Читаю и оболдеваю!неужели тарелку супа няне пожалели!Нормальная няня сама не будет объедать хозяев!!!))))
гже же найти нормальную?
А у нас няня кушала просто за двоих. Я столько никогда не готовила, как во время ее работы. А самое обидное, что к ночи всего наваришь-нажаришь, а вечером на следующий день еды не остается даже на одного. Может няня с собой просто брала? Мне не реальным кажется съесть после такого обеда еще упаковку печенья. Зато она всегда была в курсе всех спортивных событий)))
или друзей приводила :)
или друзей приводила :)
и они вместе болели за футбол во время обеда :))
удобно
и они вместе болели за футбол во время обеда :))
и это ещё не самый плохой вариант
Мне лично - никакого! Не я его Автор...почитала из любопытства... думаю что большая часть работодателей не жалеет тарелку супа для своих нянь:fifa:
а сколько есть няня?
kikimorka
25.11.2011, 02:04
нескончаемая тема))))
угу... это ж какой вывих мозга надо иметь, чтобы перечитать 63 страницы ни о чём:fifa:
запросто
на ЛВ есть целые разделы ниачом
kikimorka
25.11.2011, 02:06
а сколько есть няня?
Вы чего сообщения себе нащелкиваете???? чей клон интересно???
Любопытству не предела, ибо нет предела тому, что вызывает любопытство:))
Вас зовут Варвара?
Вы чего сообщения себе нащелкиваете???? чей клон интересно???нет
С холодильника?
У меня было 5 нянь, и НИ с КЕМ не было проблем по поводу еды.
Специально для нянь я не готовила, но старалась, чтобы в холодильнике был хотя бы перекус, если не было готового обеда.
Более того, всех нянь я всегда ещё и уговаривала есть больше, потому что ВСЕ скромничали.
вы радушная :)
kikimorka
25.11.2011, 02:14
нет
а что это??
Ем только своё ,ношу с собой в контейнере у работодателей чай-сахар.Последняя моя дева питалась после сада у меня потом шли к ним домой,так как у них кроме йогурта и сока в холодильнике голяк...мама не парилась по этому поводу,говорила она сама найдёт,что поесть...даже я не могла найти))Так,что некоторые няни не то,что не едят,а ещё и кормят подопечных.
Ем только своё ,ношу с собой в контейнере у работодателей чай-сахар.Последняя моя дева питалась после сада у меня потом шли к ним домой,так как у них кроме йогурта и сока в холодильнике голяк...мама не парилась по этому поводу,говорила она сама найдёт,что поесть...даже я не могла найти))Так,что некоторые няни не то,что не едят,а ещё и кормят подопечных.
Ужас конечно!:( У меня что-то подобное было у самым первым работодателем... кроме засохшей отваренной вермишели, тухлой банки соленых огурцов и початой бутылки водки...в холодильнике ничего не было...годовалого ребенка было жалко до жути...:001:
Luckyday
27.11.2011, 16:04
Ну мне на работе в офисе, никто не готовит, чего же Вы должны?
ola&vova
27.11.2011, 16:06
Няня старшего сына обедала у нас , чай-кофе без ограничений. Иногда, на нерегулярной основе, готовила и нам. Очень часто баловала нас своими пирогами, приносила из дома. Осенью, мешками приносила свои яблоки и овощи. Эх, вспоминаю ее с большим трепетом, где бы нам сейчас найти такую чудесную няню)) Это не к тому, что няня должна не только работать , а еще и в дом работодателя нести мешками, это я к отношениям))) Старшему уже 16, а он ее до сих пор вспоминает с любовью))
Лунный Котик
27.11.2011, 17:39
Ужас конечно!:( У меня что-то подобное было у самым первым работодателем... кроме засохшей отваренной вермишели, тухлой банки соленых огурцов и початой бутылки водки...в холодильнике ничего не было...годовалого ребенка было жалко до жути...:001:
Ужас!!! От таких работодателей надо бежать бегом!
Ужас!!! От таких работодателей надо бежать бегом!
Так я так и сделала...но на меня еще и обиделись и не посчитали нужным заплатить...первый блин как говорится - комом:)
kikimorka
27.11.2011, 22:42
Так я так и сделала...но на меня еще и обиделись и не посчитали нужным заплатить...первый блин как говорится - комом:)
бывает(:(
бывает(:(
Да ладно...не самое страшное это в жизни...;)на девушку я кстати на ЛВ наткнулась...:008:
Да ладно...не самое страшное это в жизни...;)на девушку я кстати на ЛВ наткнулась...:008:неужели в этом разделе?
Ну мне на работе в офисе, никто не готовит, чего же Вы должны?вы сейчас к кому обращаетесь?:))
kikimorka
28.11.2011, 01:34
неужели в этом разделе?
А то хде???
мне кажется она может воспользоваться кухней и приготовить сама себе
Если она будет готовить себе, потом ребенку, то сколько времени это займет, а ребенок что? сам по себе в это время? проще предложить няне пообедать вместе с ребенком
kikimorka
28.11.2011, 12:03
Если она будет готовить себе, потом ребенку, то сколько времени это займет, а ребенок что? сам по себе в это время? проще предложить няне пообедать вместе с ребенком
няни обедают во время дневного сна,никто никого не отвлекает.
Некоторые родители требуют вовремя дневного сна ребенка гулять, а поесть за весь день время, мол найдете
няни обедают во время дневного сна,никто никого не отвлекает.
а у меня ребенок днем не спит, утром, когда спит, няня гладит и готовит ему
kikimorka
29.11.2011, 00:26
а у меня ребенок днем не спит.. почему???по позрасту?? ну так в пять лет дети сами уже едят..и няня рядом..не вижу проблему).
Я так себе предствляю : няня приносит себе еду, бутерброды, десерты и т.д. Чай, кофе, сахар - конечно, хозяйские . Времени няня тратит разве что на разогрев, кушать можно и в детской .
Когда я работала няней , я так и делала . Посуду кстати за собой и ребёнком не мыла - было некогда , и не считала необходимым .
а за собой и ребёнком обязательно..
Кому - обязательно ? Мне это было необязательно )) У меня был шустрый ребёнок , приходила я вечером , когда он не спал , мы с ним ели и шли играть в комнату . Мама ни разу не высказала недовольства . Иногда родители приходили пораньше - и сами собирали со стола посуду и мыли .
kikimorka
29.11.2011, 01:17
]а вот,как раз это входит в обязанности...если полная раковина хозяйской,её не моют..а за собой и ребёнком обязательно..
kikimorka
29.11.2011, 01:21
. Иногда родители приходили пораньше - и сами собирали со стола посуду и мыли .[/QUOTE]
:010::046::046:ну так на общественных началах работать))) Вы и не няня,а так случайная подработка)
Кому - обязательно ? Мне это было необязательно )) У меня был шустрый ребёнок , приходила я вечером , когда он не спал , мы с ним ели и шли играть в комнату . Мама ни разу не высказала недовольства . Иногда родители приходили пораньше - и сами собирали со стола посуду и мыли .
Многим проще сделать самим...чем портить отношения :)
Считаю что оставлять за собой грязную посуду - последнее дело....5 минут помыть пару тарелок и ложек за собой и ребенком... не думаю что приходящей с работы меме за удовольствие мыть за няней посуду...мне лично было бы за такое стыдно
Бутики из дома приносили для себя?;)
.
:010::046::046:ну так на общественных началах работать)))
Эллочка, включите воображение. У некоторых людей - на кухне ПММ , там же ест прислуга , а няня с ребёнком ужинает в столовой , где нет ни Фейри ни сушилки , а домработницу звать неудобно . Я имела ввиду, что не руками мыли, а фразой - "Маша уберёт" решали проблему .
там же ест прислуга , а няня с ребёнком ужинает в столовой
Забавная оговорка няни о домработнице...
kikimorka
29.11.2011, 10:18
Эллочка, включите воображение. У некоторых людей - на кухне ПММ , там же ест прислуга , а няня с ребёнком ужинает в столовой , где нет ни Фейри ни сушилки , а домработницу звать неудобно . Я имела ввиду, что не руками мыли, а фразой - "Маша уберёт" решали проблему .
Да нет!!!::009::009: это Вам уже пора выключить своё воображение....сушилка и фейри есть в каждом доме не зависимо от ПММ.:046::046:
kikimorka
29.11.2011, 10:20
не думаю что приходящей с работы меме за удовольствие мыть за няней посуду.. + мюльон....второй раз её уже никто не приглашал похоже..если это не подружка неряха..:046:
Т. е дом работница до прихода родителей не заходит в столовую, на столе грязная посуда, няня не смеет ее позвать или отнести на кухню, должны придти родители, полюбоватся на это и наконец позвать кого- нибудь? Да, воображение богатое!:010:
kikimorka
29.11.2011, 10:40
Т. е дом работница до прихода родителей не заходит в столовую, на столе грязная посуда, няня не смеет ее позвать или отнести на кухню, должны придти родители, полюбоватся на это и наконец позвать кого- нибудь? Да, воображение богатое!:010:
чьё воображение???? ?Ек@ да !!! я смотрю очень сообразительная.:046::046: и,что не ответ,то грязная посуда не- проблема,то крошки- в детской..:004:
kikimorka
29.11.2011, 10:43
наконец позвать кого- нибудь? нет!!! не позвать!!! мама сама должна помыть...Ек@ не видит в этом проблемы..:065:
Ну вообще-то я никогда чужим домработницам не указывала , что им надо сделать :005: .
Да нет!!!::009::009: это Вам уже пора выключить своё воображение....сушилка и фейри есть в каждом доме не зависимо от ПММ.:046::046:
У меня - нет , кстати :fifa:.
Я по-прежнему считаю, что няня не отвечает за посуду , особенно если для этого есть ПММ или специально нанятые люди . Мне, как маме - совершенно нетрудно лишнюю тарелку помыть .
kikimorka
29.11.2011, 11:27
Ну вообще-то я никогда чужим домработницам не указывала , что им надо сделать :005: .
У меня - нет , кстати :fifa:.
Я по-прежнему считаю, что няня не отвечает за посуду , особенно если для этого есть ПММ или специально нанятые люди . Мне, как маме - совершенно нетрудно лишнюю тарелку помыть .
А у меня есть и что??? здесь говорится о том,что няня должна помыть свою тарелку и за ребёнка и за собой..для этого и фейри подойдет..а хозяйскую посуду пусть моет ПМ...
Я так себе предствляю : няня приносит себе еду, бутерброды, десерты и т.д. Чай, кофе, сахар - конечно, хозяйские . Времени няня тратит разве что на разогрев, кушать можно и в детской . Почему чай, кофе и сахар, конечно хозяйские? а все остальное - конечно ваше:016:... нда...:005:
впервые слышу, что кушать можно в детской. Тем более - няне:010:
Кушать можно и НУЖНО в столовой или в гостиной (если таковые совмещены с кухней).
Когда я работала няней , я так и делала . Посуду кстати за собой и ребёнком не мыла - было некогда , и не считала необходимым .
помыть тарелку за собой и ребенком отнимает уйму времени, ага
Мама ни разу не высказала недовольства .мама тактичная и воспитанная
то, что она молчала, не значит, что была довольна
Эллочка, включите воображение. У некоторых людей - на кухне ПММ , там же ест прислуга , а няня с ребёнком ужинает в столовой , где нет ни Фейри ни сушилки , а домработницу звать неудобно . Я имела ввиду, что не руками мыли, а фразой - "Маша уберёт" решали проблему .Маша всё бросила и побежала убирать со стола в гостиной за королевишной-нянькой :0038: щаз
где таки ест прислуга, а где няня, вы уж определитесь:065:
Ну вообще-то я никогда чужим домработницам не указывала , что им надо сделать :005: наконец то...... хоть одна здравая мысль в этом потоке сознания
прислуга прислуге указывать и не должна;):065:
если не согласны, то вот вам к сведению пост потенциального работодателя Няня, по сути прислуга, уж что скрывать, давайте называть вещи своими именами.
так что, разогните ваши пальчики и порадуйтесь, что работали у адекватных работодателей и со спокойной д\р, которые терпели ваши закидоны являющиеся следствием вашей заниженной самооценки
Я по-прежнему считаю, что няня не отвечает за посуду , особенно если для этого есть ПММ или специально нанятые люди . Мне, как маме - совершенно нетрудно лишнюю тарелку помыть .вы можете считать как угодно, но обязанности распределяет работодатель, а уж никак не няня. Если вам повезло один раз, где мама была мягкой и тактичной, то в другой раз, в другой семье вы сильно обломаетесь.
Корона с вашей головы не упадет, если помоете за собой тарелку, а вот как вы воспитываете чужих детей с таким больным самомнением - для меня большой вопрос
Лунный Котик
29.11.2011, 21:34
ЯКогда я работала няней , я так и делала . Посуду кстати за собой и ребёнком не мыла - было некогда , и не считала необходимым .
Отработалась нЯНЯ.
Я так себе предствляю : няня приносит себе еду, бутерброды, десерты и т.д. Чай, кофе, сахар - конечно, хозяйские . Времени няня тратит разве что на разогрев, кушать можно и в детской .
Как то это всё нелогично!
И перекус в детской, и немытьё посуды за ребёнком.
Если ребёнок не спит, значит он уже большой, вполне самостоятельный и соображающий.
Может подождать, пока няня посуду моет.А почему бы не поесть одновременно с ребёнком. Это всяко удобнее, чем с горячим чаем сидеть в комнате с малышом.
:016::009:
Кухня находится в двух этажах от столовой?Не донести посуду?
Зефира Шоколадовна
30.11.2011, 03:31
Нероли, я смотрю, что вы в топиках про еду спорите годами....:))
kikimorka
30.11.2011, 10:04
не надо смотреть- здесь все спорят)))
Зефира Шоколадовна
30.11.2011, 16:35
не надо смотреть- здесь все спорят)))
ой...вас забанили!:004:
yulia118
30.11.2011, 16:41
ШШШШ..вдруг вернется..тьфу тьфу..:005::005:
мама вики
30.11.2011, 17:10
:))
11.11.11.
30.11.2011, 17:17
:080:
мама вики
30.11.2011, 17:25
ну-с, ждите злобного клончиГа теперь:065:
11.11.11.
30.11.2011, 17:36
:001:
Можно подумать... что оставшиеся, после бана Элочки,такие добрыйййеее!!!! :)
Лунный Котик
30.11.2011, 21:16
Чему радуетесь? Дружелюбные Вы наши.
Специально зашли в раздел,что бы отметить моё сообщение?
Забавно!
Я во топиках и разделах отписываюсь, не только тут.
Зефира Шоколадовна
30.11.2011, 22:13
Специально зашли в раздел,что бы отметить моё сообщение?
Забавно!
Я во топиках и разделах отписываюсь, не только тут.
да нет, вы меня не интересуете настолько, чтобы отслеживать ваши сообщения. просто ночью не спалось, решила пройтись по разделам, а тут вы, как всегда в теме про хавчик нянь:))
да нет, вы меня не интересуете настолько, чтобы отслеживать ваши сообщения. просто ночью не спалось, решила пройтись по разделам, а тут вы, как всегда в теме про хавчик нянь:))
Где я писала, что Вы отслеживаете мои сообщения?
Но это было единственное Ваше сообщение в разделе, совершенно не в тему. Забавно выглядело.
Я далеко не всегда в теме про еду.Я отписываюсь в нескольких разделах, в самых разных топиках.
Моих постов на тему нелепо одетых знаменитостей и доктора Хауса гораздо больше.
Специально проверила свою статистику.
tamarita
30.11.2011, 22:58
:))Наконец:)
Зефира Шоколадовна
01.12.2011, 09:11
Где я писала, что Вы отслеживаете мои сообщения?
Но это было единственное Ваше сообщение в разделе, совершенно не в тему. Забавно выглядело.
Я далеко не всегда в теме про еду.Я отписываюсь в нескольких разделах, в самых разных топиках.
Моих постов на тему нелепо одетых знаменитостей и доктора Хауса гораздо больше.
Специально проверила свою статистику.
жаль, что вас забавляет такая ерунда.
продолжать с вами беседу не вижу смысла:004:
жаль, что вас забавляет такая ерунда.
продолжать с вами беседу не вижу смысла:004:
Смысла в ней не было с самого начала, но это не помешало Вам её начать.
Как раз ерунда и должна забавлять. Серьёзные вещи надо воспринимать всерьёз.
Нероли,я не поняла: и что это было в ваш адрес ?......:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.