PDA

Просмотр полной версии : Что едят няни?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Аделаида
28.12.2011, 23:46
Наша няня успевает 3 раза за 6 часов поесть, не особо стесняясь присутствующих. Вообще, когда отбирала няню, для себя отметила, что стройняшки среди них крайняя редкость.

kikimorka
29.12.2011, 00:23
Вообще, когда отбирала няню, для себя отметила, что стройняшки среди них крайняя редкость. а среди работодателей все модели???? да!! читали- гречка только детям.:065::065:

~JL~
29.12.2011, 02:23
Наша няня успевает 3 раза за 6 часов поесть, не особо стесняясь присутствующих. Вообще, когда отбирала няню, для себя отметила, что стройняшки среди них крайняя редкость.а я полных нянь не видела
50 р-р - это край. В основном, 46-48.

~JL~
29.12.2011, 02:38
Кстати, а вот наша помощница по хозяйству у нас не ест- хотя я ей говорила, что она вольна взять в холодильнике любой продукт и съесть или приготовить, но она не ест. Приносит с собой питьевые йогурты и пьет только их. Но работает она 4-5 часов в день, т.ч. разные люди бывают.:)тоже не стала бы
если вы не готовите совсем и домработница вам не готовит, то варить-жарить себе из хозяйских продуктов как то не комильфо:008:
да и время отнимает. Лучше по-быстренькому переделать все дела и свалить домой

Amanda7
29.12.2011, 13:32
тоже не стала бы
если вы не готовите совсем и домработница вам не готовит, то варить-жарить себе из хозяйских продуктов как то не комильфо:008:
да и время отнимает. Лучше по-быстренькому переделать все дела и свалить домой

Нет, она не готовит. Только помощь по дому и хоз-ву.:) Платим 1000 руб/день. Зарплату привела для статистики.

lubkin80
29.12.2011, 14:02
Нет, она не готовит. Только помощь по дому и хоз-ву.:) Платим 1000 руб/день. Зарплату привела для статистики.

Мы тоже помощнице 1000 р платим ,только не за день, а за уборку(убирается часа 4-5)Правда дом...А что значит день? 8 часов?

Amanda7
29.12.2011, 14:08
Мы тоже помощнице 1000 р платим ,только не за день, а за уборку(убирается часа 4-5)Правда дом...А что значит день? 8 часов?

Я имела в виду "за выход" - тоже, как правило, укладывается в 4-5 часов:) И у нас тоже дом.

~JL~
29.12.2011, 20:16
повезло вам, девушки:)
где только такую дешевизну находите?:016:
я сегодня управилась за 5 с половиной часов, потом 30 минут пили чай с бабушкой:008:
завтра будет ударный день - хозяйство + заготовка п\ф к праздничному столу, оплата соответственно больше

ohipp
29.12.2011, 22:38
Я имела в виду "за выход" - тоже, как правило, укладывается в 4-5 часов:) И у нас тоже дом.

А квартиру за сколько убирают? нам бы тоже помошницу, где только найти

kikimorka
29.12.2011, 22:42
А квартиру за сколько убирают? нам бы тоже помошницу, где только найти

а зарплаты то хватит??? последнее же на няню уходит))):004:

ohipp
29.12.2011, 22:57
а зарплаты то хватит??? последнее же на няню уходит))):004:

муж поделится)))..... на пару раз, генуборка в праздники

kikimorka
29.12.2011, 23:41
муж поделится)))..... на пару раз, генуборка в праздники

одноразовые Генуборки дОрого стоят...то,что пишут здесь за тырик,это видимость чистоты))

ARIENA
30.12.2011, 12:44
одноразовые Генуборки дОрого стоят...то,что пишут здесь за тырик,это видимость чистоты))А подскажите пожалуйста "критерии чистоты" у работницы и работодателя часто не совпадают? И объем работ? Поясню: если в углу висит паутина, ее убирают при стандартной уборке? Или только при генеральной? :008:
Или все оговаривается заранее? А бывают "нереальные" запросы (ну, что пыль с антресолей не вытерли :008: ).

kimkim
30.12.2011, 13:15
А подскажите пожалуйста "критерии чистоты" у работницы и работодателя часто не совпадают? И объем работ? Поясню: если в углу висит паутина, ее убирают при стандартной уборке? Или только при генеральной? :008:
Или все оговаривается заранее? А бывают "нереальные" запросы (ну, что пыль с антресолей не вытерли :008: ).
CС утра до ночи не дает спокойно жить вопрос--что едят няни,попутно обсуждаем и за жизнь.
ARIENA,Отвечу вам,как простая хозяйка своего дома,не имеющая домработницы.Порядок легче поддерживать,чем наводить.Раз в неделю я прохожусь по углам и тем местам,которые глазу не видны,но я-то знаю их секреты:))Перед каждым праздником все основательно моется.Один чел,мною очень уважаемый,говорил---на середине грязь временная,в углах-постоянная.В народе говорят---хочешь узнать будущую жену-посмотри под ее кровать.
По-моему разумению,профи работница лучше хозяйки все надраит и видит,где косяки по чистоте.Хороший доктор по виду пациента может определить проблемы со здоровьем,т.е.любой мастер своего дела прежде всего на это и обращает свой профессиональный взгляд,хочет ли он сам это или нет.

ARIENA
30.12.2011, 14:38
CС утра до ночи не дает спокойно жить вопрос--что едят няни,попутно обсуждаем и за жизнь.
ARIENA,Отвечу вам,как простая хозяйка своего дома,не имеющая домработницы.Порядок легче поддерживать,чем наводить.Раз в неделю я прохожусь по углам и тем местам,которые глазу не видны,но я-то знаю их секреты:))Перед каждым праздником все основательно моется.Один чел,мною очень уважаемый,говорил---на середине грязь временная,в углах-постоянная.В народе говорят---хочешь узнать будущую жену-посмотри под ее кровать.
По-моему разумению,профи работница лучше хозяйки все надраит и видит,где косяки по чистоте.Хороший доктор по виду пациента может определить проблемы со здоровьем,т.е.любой мастер своего дела прежде всего на это и обращает свой профессиональный взгляд,хочет ли он сам это или нет.
Я спросила у профи про особенности их работы: без подклок, издевок. Также, как я отвечаю знакомым на вопросы сколько у меня суток в месяце и удается ли поспать на дежурстве :005:
За советы по хозяйству спасибо, покойная бабушка говорила также. Думаю, увидев мою квартиру, она бы мной гордилась.

kimkim
30.12.2011, 15:13
Я спросила у профи про особенности их работы: без подклок, издевок. Также, как я отвечаю знакомым на вопросы сколько у меня суток в месяце и удается ли поспать на дежурстве :005:
За советы по хозяйству спасибо, покойная бабушка говорила также. Думаю, увидев мою квартиру, она бы мной гордилась.
Ну,да,это-то про паутину:))Может,вы внучка того умного человека:)
Ага:)А если няня отдохнет,когда ребенок спит,это преступление.Она,как машина,обязана гладить,убирать,мыть.

lubkin80
30.12.2011, 15:20
одноразовые Генуборки дОрого стоят...то,что пишут здесь за тырик,это видимость чистоты))

У людей разный подход к работе м.б.-))"Видимость чистоты" моей помощницы меня устрайвает на 100%(но наверно нужно учесть, что она еще офис мужа убирает, м.б. поэтому так получилось))

ARIENA
30.12.2011, 15:41
Ага:)А если няня отдохнет,когда ребенок спит,это преступление.Она,как машина,обязана гладить,убирать,мыть.Не поняла? Вопрос был к домработнице (см. выше). Причем здесь няни? Вы меня спутали с кем-то. Ваш график я не обсуждала (и ничей другой).

ohipp
30.12.2011, 15:46
Ага:)А если няня отдохнет,когда ребенок спит,это преступление.Она,как машина,обязана гладить,убирать,мыть.

а причем здесь няня:028:, вопрос здесь попутно возник про уборку и пом. по хозяйству, ссори, что не в той теме, что надо

kikimorka
30.12.2011, 17:01
У людей разный подход к работе м.б.-))"Видимость чистоты" моей помощницы меня устрайвает на 100%(но наверно нужно учесть, что она еще офис мужа убирает, м.б. поэтому так получилось))

так в офисе ещё легче создавать видимость чистоты)))

kikimorka
30.12.2011, 17:06
если паутина висит на потолке-это генуборка считается...потому,как мытьё люстры и внутреностей шкафов -это и есть генуборка..уборка простая-это пылесос,мытьё полов,пыль,лёгкая уборка кухни и санузлов...если,что я не домработница,просто много видела,как они работают..могу судить в полном объёме.А подскажите пожалуйста "критерии чистоты" у работницы и работодателя часто не совпадают? И объем работ? Поясню: если в углу висит паутина, ее убирают при стандартной уборке? Или только при генеральной?
Или все оговаривается заранее? А бывают "нереальные" запросы (ну, что пыль с антресолей не вытерли

kimkim
30.12.2011, 18:42
Не поняла? Вопрос был к домработнице (см. выше). Причем здесь няни? Вы меня спутали с кем-то. Ваш график я не обсуждала (и ничей другой).
Я нечего,что в теме-что едят няни -обсуждаем работу домработниц.Няни как бы и не причем здесь.В теме про нянь обсуждается все, шепну вам---от их запаха до запаха их дома:))

Amanda7
30.12.2011, 18:54
Если мы говорим о регулярном наведении чистоты и поддержке дома в полном порядке- то 1000 руб за 5 часов работы-более, чем достаточно.Поскольку речь не идет об авральном наведении чистоты в доме, где несколько недель убирались поверхностно, или не убирались совсем. У меня очень жесткие требования в плане уборки- поэтому в моем доме убирают так, что "воздух звенит". Если бы было по-другому- платить бы тысячу рублей не стала за "просто выйти и помахать шваброй-тряпкой".
Дополню, хоть и Офф-топ, но 1000 руб за помощницу в день- это нормальная адекватная цена. У всех наших загородных друзей-приятелей и городских, кстати тоже, у кого на постоянной основе работают женщины- такса стандарт- 1000. Я понимаю, что это не укладывается в ценовую политику домработниц с ЛВ.:))

Amanda7
30.12.2011, 18:55
Я нечего,что в теме-что едят няни -обсуждаем работу домработниц.Няни как бы и не причем здесь.В теме про нянь обсуждается все, шепну вам---от их запаха до запаха их дома:))

ну мало ли -куда разговор повернулся:)):))

ARIENA
30.12.2011, 19:54
Если мы говорим о регулярном наведении чистоты и поддержке дома в полном порядке- то 1000 руб за 5 часов работы-более, чем достаточно.Поскольку речь не идет об авральном наведении чистоты в доме, где несколько недель убирались
Тогда что делать там 5 часов? :008: Вам, конечно, виднее, но по-моему это мало :008:
Все мои знакомые платят от 2 тыс. за стандартную уборку стандартной квартиры 80-100 м, выход раз в неделю. Глажка отдельно. :008: Генералка, конечно, дороже. Один раз платила за свои 50 м после ремонта 2000 тыс 2 года назад.
Ладно, это лирика. Просто перед НГ на работе обсуждали тему уборки перед НГ:020:

Amanda7
30.12.2011, 20:40
Тогда что делать там 5 часов? :008: Вам, конечно, виднее, но по-моему это мало :008:
Все мои знакомые платят от 2 тыс. за стандартную уборку стандартной квартиры 80-100 м, выход раз в неделю. Глажка отдельно. :008: Генералка, конечно, дороже. Один раз платила за свои 50 м после ремонта 2000 тыс 2 года назад.
Ладно, это лирика. Просто перед НГ на работе обсуждали тему уборки перед НГ:020:

при каждодневной работе- 5 -ти часов на дом хватает за глаза и за уши. ;)
окна два раза в год (40 штук, кстати) , всякие там занавески и пр.все входит в эту стоимость. просто грамотно распределяются дела на каждый день для помощницы и все ок.;)

ключевое слово- по-моему:)) раз есть спрос на такую работу, значит зарплата адекватная. я же написала, что такое "везение" :) не у меня одной.

ARIENA
30.12.2011, 20:44
при каждодневной работе-
ключевое слово- по-моему:)) раз есть спрос на такую работу, значит зарплата адекватная. я же написала, что такое "везение" :) не у меня одной.Я не поняла, что это ежедневное присутствие. Тогда более чем.

ohipp
31.12.2011, 18:27
Я не поняла, что это ежедневное присутствие. Тогда более чем.

А если раз в неделю приглашать с уборкой? тысячи мало разве?

lubkin80
31.12.2011, 19:52
Всех С Новым годом:))
Няням -хорошего заработка и спокойных детей.
Работодателям-заработать на все денег:))

ohipp
01.01.2012, 14:37
С Новым Годом!!!!!!!

неформат
02.01.2012, 20:14
С новым счастьем!!!

8))
07.01.2012, 03:29
у меня няни ели то, что приготовлено мною для всей семьи
если хотели - приносили свое (но вроде никто с контейнерами не ходил)))
мне так удобнее, и детям веселее есть одинаковое со взрослым, и нет соблазна залезть в чужую тарелку