PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о мужьях восточных национальностей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Mega
18.08.2011, 23:18
Ну хватит уже, надоело, честное слово. Вы можете чучелом, а нас и здесь устраивает:065:.

Тогда кто эти люди, о которых тут не я кстати вспомнила :065:, которые свою русскую-
православную бабушку :020: посмертно сделали еврейкой (причем процесс носил массовый характер)?

Вы как от восточных на семитов то перешли.
Не отвлекайтесь :ded:

А семиты это подвид чукчей что ли? Будем знать :065:

Лили Марлен
18.08.2011, 23:29
Мега, а шо Ви до сих пор таки в Расее делаете - с таким багажом неудовлетворенных амбиций, расскажите же нам - мы пожалеем.

Mega
18.08.2011, 23:32
Мега, а шо Ви до сих пор таки в Расее делаете - с таким багажом неудовлетворенных амбиций, расскажите же нам - мы пожалеем.

:0019:

Katrisa
19.08.2011, 00:20
Никогда здесь не писала, но эта тема для меня больная, ибо до с 2 до 21-го года прожила с отчимом - грузином, оставшимся здесь после армии. Как говорила мама писателя Довлатова "Грузин хорошим человеком быть не может". Вот призывают сейчас ко всякой толерантности, а в советское время ее и в помине не было, потому что и в школе и в лагере, все, кто знал, что у меня "папа" грузин - прыгая от счастья начинали дразнится, а если моего брата где-нибудь на линейке во всеуслышание называли по грузинской фамилии - по рядам катилась волна хихиканья...
1.Все грузинские родственники презирали отчима за то, что он женился на русской б.. с ребенком. Когда мы ездили в Грузию у моей мамы с одной девушкой возникли дебаты на тему, что все грузинки чистые ангелицы, а все русские б..., т.к. не хранят девственности до свадьбы. На маму родственники смотрели косо и говорили с ней сквозь губу
2.Дома грузин НИКОГДА не помогает своей жене, а лежит как ЦАР, когда она носится с детьми - тарелками-стирками. Когда один раз приехала свекровь - долго голосила, что ее сыночка попросили сходить на помойку с ведром
3.Про бешеный темперамент видимо все в курсе, но как , скажите может нормально развиваться психика детей, когда они периодически видят как папа бегает за мамой с ножом, вращает глазами и орет, и причина этому - патологическая ревность, подогретая дозами алкоголя, из-за этой ревности мама растеряла всех подруг и мы практически никогда не ходили в гости
При всем при этом для всех друзей и знакомых папашка был дусей - всегда бесплатно помогал всем и во всем.

Есть еще пример - моя подруга лет 10 была замужем за корейцем, и тоже ничего хорошего - корчил из себя патриарха, не особо себя утруждая мат. обеспечением семьи, НИКОГДА не помогал по дому, она с температурой и грудничком должна была готовить полноценный обед, т.к. он мог швырнуть в нее яичницей, сказав, что это пища холостяка.

Эти два примера про коренных не разбавленных мужьях, во втором поколении, как мне видится, практически ничего не остается, кроме генетического гонора в характере

Вы только что обидели прекрасную нацию
у моей знакомой муж грузин, прекрасный муж и то что Вы сейчас описали вообще никак к нему не относится, отличный отец, заботливый муж и ГЛАВА семьи в полном смысле этого слова , хорошо зарабатывает и вообще изумительный повар, такие вкусняшки приготовит, что пальчики оближешь. То что Вы написали абсолютно подтверждает то о чем спорили выше девушки...есть воспитанные и интелигентные люди с хорошим образованием и с отличными манерами из хороших достойных семей, а есть быдло как и везде .
Сколько русских женщин живут с русскими мужиками которые лежат на диване и в поток плюют и при этом еще бьют, пьют и по квартире гоняют. А сколько таких в россиских глубинках...эххххххх... дальняя дальняя родня в воронежской области живут в деревне...дык там все, почти все пьют и ведут себя точно так же как Вы написали.

Если говорить о хороших и плохих примерах конкретно по теме, то лично знаю две семь где жена-русская, а муж масульманин. В одной семье все прекрасно распрекрасно, муж-азербайжанец, живет тут уже лет 30 если не больше , у них две прекрасные девочки , муж хорошо зарабатывает, жена - тоже работает, отношения прекрасные, его семья никогда не были против их брака. Муж сам из Баку. где собственно царят довольно демократические нравы в большинстве своем. Из семьи кстати тоже очень интеллигентной.
А есть другая моя знакомая, живет уже 5 лет с таджиком, он работает в такси . Сам из какой то там таджикской деревушки, дома у него жена и двое детей ..пока двое,...) регулярно ездит на Родину помогать родителям по хозяйству в летний период и сделать жене еще одного ребенка, при этом официально женился тут на моей русской знакомой, ревнует по поводу и без , прохода не дает , сейчас оттуда звонит ей регулярно и спрашивает о каждом шаге что где с кем, работать пустил, но отвозит на работу и встречает,ругаются постоянно, иногда поколачивает после одного общения с ним ...мне стало жутко обидно за нее...хотя вообщем сама виновата. Ну о чем с ним разговаривать вообще..он овец пас всю жизнь... Вот такие две разные семьи.

Лично у меян есть много знакомых из Азербайджана , многие из Баку, а есть те кто из сел и деревень так же в Азербайджане...разница колоссальная. Бакинцы в основном очень приятные и хорошие люди, ничего плохого о них сказать не могу.

Фотинa
19.08.2011, 00:24
дочитайте мой предыдущий пост до конца. То что еврейство проверяется, это 100%
Иначе бы до сих пор св. о рождении родителей подделывали бы.
Мою бабушку по маме звали Наталия Авраамовна Яковец (в девичестве). Переселенка по столыпинской реформе на ДВ из Полтавской области. В мамином свидетельстве о рождении национальность матери записана как "украинка".
Но не кажется, что ни один нормальный православный человек ребенка Авраамом не назовет:065:Хотя в Святцах имя такое есть, я проверяла :)
Консульство по отчеству бабушки со стороны матери признает меня еврейкой? Вдруг я захочу когда-нибудь сменить наш климат? :))

Фотинa
19.08.2011, 00:29
В 90-м году знакомая семья уехала в Израиль. Там муж был еврей, жена - русская, дети в Свидетельстве о рождении были записаны русскими. Когда готовили документы на выезд, старший сын как раз получал паспорт, по его желанию была записана национальность - еврей.
Совершенно русская тетя Оля Быкова (кстати, давшая фамилию всей семье, фамилия мужа в 70-е годы им не подошла) получила новый паспорт, в которой была записана национальность - еврейка. Зачем это было делать? Разве для эмиграции всей семьи не достаточно документов ее главы?

Mega
19.08.2011, 00:36
Мою бабушку по маме звали Наталия Авраамовна Яковец (в девичестве). Переселенка по столыпинской реформе на ДВ из Полтавской области. В мамином свидетельстве о рождении национальность матери записана как "украинка".
Но не кажется, что ни один нормальный православный человек ребенка Авраамом не назовет:065:
Консульство по отчеству бабушки со стороны матери признает меня еврейкой? Вдруг я захочу когда-нибудь сменить наш климат? :))

Без документов о национальности той бабушки или хотя бы того Авраама - нет.
К тому же, почему-то :065: еврейские имена в России очень распространены, я специально в яндексе посмотрела, в природе встречается даже Авраамий :001: а Авраам вполне себе православное имя :065:

Фотинa
19.08.2011, 00:45
Без документов о национальности той бабушки или хотя бы того Авраама - нет.
К тому же, почему-то :065: еврейские имена в России очень распространены, я специально в яндексе посмотрела, в природе встречается даже Авраамий :001: а Авраам вполне себе православное имя :065:
Вы знаете в России хоть одного православного Авраама? И тем более - Авраама из семьи неверующих? :)
По Святкам в тот день, кроме Авраама, святые покровители Петр и Яков. Думаю, эти имена значительно более привычны нашему уху. :)

Правда, может, в дореволюционной украинской деревне хохлов Авраамов было много?

Ну, придется тогда на Мертвое море в отпуск ездить, а не на ПМЖ.

Mega
19.08.2011, 00:47
Вы знаете в России хоть одного православного Авраама? И тем более - Авраама из семьи неверующих? :)
По Святкам в тот день, кроме Авраама, святые покровители Петр и Яков. Думаю, эти имена значительно более привычны нашему уху. :)

Правда, может, в дореволюционной украинской деревне хохлов Авраамов было много?

Ну, придется тогда на Мертвое море в отпуск ездить, а не на ПМЖ.

Яндекс откопал даже Авраамия, тут чего только нету :065:

И кстати, нужны будут не только документы этого Авраама, но и еще и его жены - поскольку если предположим, Авраам евреем был, то вы его правнучка, а это права на репатриацию не дает, оно будет только если мама этой бабушки еврейка (и тогда еврейкой будет и сама бабушка).

moonlight102
19.08.2011, 00:56
У меня пока что нет мужа мусульманина, но я смотрю на семью своего МЧ и думаю что дай бог чтоб все семьи после 28 лет брака были такими же! Папа у них конечно глава семьи, но я никогда не видела чтоб мужчина столько помогал по дому. Когда мы приезжали к ним в гости - папа МЧ вставал пораньше, шел в булочную и готовил нам завтрак, а потом убирал со стола и возмущался когда я старалась помочь.

Фотинa
19.08.2011, 01:00
Яндекс откопал даже Авраамия, тут чего только нету :065:

И кстати, нужны будут не только документы этого Авраама, но и еще и его жены - поскольку если предположим, Авраам евреем был, то вы его правнучка, а это права на репатриацию не дает, оно будет только если мама этой бабушки еврейка (и тогда еврейкой будет и сама бабушка).
Они погибли в 30-х, бабушка еще была девчонкой. Мама про своих дедов ничего не знала почти, у них не принято было на их тему говорить. Я даже не знаю, как мою прабабку звали. По ее отцу - алтайские аборигены, Дерсу Узалы все.

Отцовских предков знаю до самого начала 19 века, бабушка составляла родословное древо, но там только русские, некоторые с примесью татар :))
Понамешано-то. И кто я после этого?:010:

Mega
19.08.2011, 01:01
У меня пока что нет мужа мусульманина, но я смотрю на семью своего МЧ и думаю что дай бог чтоб все семьи после 28 лет брака были такими же! Папа у них конечно глава семьи, но я никогда не видела чтоб мужчина столько помогал по дому. Когда мы приезжали к ним в гости - папа МЧ вставал пораньше, шел в булочную и готовил нам завтрак, а потом убирал со стола и возмущался когда я старалась помочь.

А они откуда будут?

. И кто я после этого?:010:

Можно выяснить только проведя тщательное расследование :ded:

moonlight102
19.08.2011, 01:04
Турки

MAGOMEDOVA:)
19.08.2011, 02:26
Муж дагестанец(аварец)вроде как можно и к "восточным"отнести :008: ,вместе 5 лет, все супер-супер :fifa: :love:

Имитатор
19.08.2011, 13:07
про чукчей уже было? они восточнее всех.

GorgonaEgo
19.08.2011, 15:14
присоединюсь к обсуждению. Для самой актуально, поскольку не в браке, но общаюсь с азербайджанцем.
1) много говорит, мало делает.
2) было два гражданских брака. Это о которых я знаю. выдал мне как-то - МЫ ЖЕНИМСЯ ОДИН РАЗ. На что я ответила - зато живете до фига с кем) Дулся долго. (Хотя и для русских такое явление нормально).
3) от комплиментов и слов - любимая, guzel, красавица и пр. естественно растекаешься (но вот искренне ли??? все-таки, в России националистическое общество, и мы с ооочень многими предрассудками живем)
4) ну естестеннно. мужчина есть мужчина. кухня-стирка - уборка есть дело немужское.
5) на начальном этапе погуливал. Зачем рассказал - непонятно.
6) после того, как ушла, активно забегал.. Даже с работы стал забирать

смотрю на смешанные семьи его друзей - там тишь да благодать.

GorgonaEgo
19.08.2011, 15:16
правда, рассказывали мне одну печальную историю про русскую Дашу и иранца. СЕл на ее шею и ехал. через полгода она ушла. Зарезать грозился, пока славянские горячие парни из числа петербуржцев в пятом поколении не дали понять что к чему.
(с) со слов петербуржца в пятом поколении

@...
19.08.2011, 15:38
Вопросом подтверждения права на репатриацию (еврейства самого человека, или хотя бы его дедушки) занимаются всякие консульские работники :009:
Еврей (галахический, который по маме) в принципе, может быть и не обрезан (но это очень грустная история).
Почему?

@...
19.08.2011, 15:43
Никогда здесь не писала, но эта тема для меня больная, ибо до с 2 до 21-го года прожила с отчимом - грузином, оставшимся здесь после армии. Как говорила мама писателя Довлатова "Грузин хорошим человеком быть не может". Вот призывают сейчас ко всякой толерантности, а в советское время ее и в помине не было, потому что и в школе и в лагере, все, кто знал, что у меня "папа" грузин - прыгая от счастья начинали дразнится, а если моего брата где-нибудь на линейке во всеуслышание называли по грузинской фамилии - по рядам катилась волна хихиканья...
1.Все грузинские родственники презирали отчима за то, что он женился на русской б.. с ребенком. Когда мы ездили в Грузию у моей мамы с одной девушкой возникли дебаты на тему, что все грузинки чистые ангелицы, а все русские б..., т.к. не хранят девственности до свадьбы. На маму родственники смотрели косо и говорили с ней сквозь губу
2.Дома грузин НИКОГДА не помогает своей жене, а лежит как ЦАР, когда она носится с детьми - тарелками-стирками. Когда один раз приехала свекровь - долго голосила, что ее сыночка попросили сходить на помойку с ведром
3.Про бешеный темперамент видимо все в курсе, но как , скажите может нормально развиваться психика детей, когда они периодически видят как папа бегает за мамой с ножом, вращает глазами и орет, и причина этому - патологическая ревность, подогретая дозами алкоголя, из-за этой ревности мама растеряла всех подруг и мы практически никогда не ходили в гости
При всем при этом для всех друзей и знакомых папашка был дусей - всегда бесплатно помогал всем и во всем.

Есть еще пример - моя подруга лет 10 была замужем за корейцем, и тоже ничего хорошего - корчил из себя патриарха, не особо себя утруждая мат. обеспечением семьи, НИКОГДА не помогал по дому, она с температурой и грудничком должна была готовить полноценный обед, т.к. он мог швырнуть в нее яичницей, сказав, что это пища холостяка.

Эти два примера про коренных не разбавленных мужьях, во втором поколении, как мне видится, практически ничего не остается, кроме генетического гонора в характере
Не могу промолчать.
Мой БМ дружит с семьей грузин, одни брат был женат на русской, а другой на грузинке. Более достойного отношения к женщине я никогда не видела. :ded:

GorgonaEgo
19.08.2011, 15:53
а вопрос с соотечественниками и друзьями мужа? как, интересно, происходит общение??? я вот не могу. мне тяжело

Uliako
19.08.2011, 16:38
Никогда здесь не писала, но эта тема для меня больная, ибо до с 2 до 21-го года прожила с отчимом - грузином, оставшимся здесь после армии. Как говорила мама писателя Довлатова "Грузин хорошим человеком быть не может".

У Вас был просто плохой пример :flower:
Я на четверть грузинка:)) такая голубоглазая блондинка :020: характер только выдает.... :073:
мой дедушка "чистокровный" и все мои воспоминания и рассказы моего отца не сопоставимы с тем ужасом, что рассказали Вы....
Единственно что, все зависит, конечно, от ситуации и от конкретной семьи....
Когда в 80 годах мой отец привез мою маму (Русскую) знакомиться с семье в Грузию, в Тбилиси..на свадьбу его сводного брата, вобщем мама произвела фурор и до сих пор с улыбкой вспоминает мне те времена.....никто не обозвал ее, никто косо не посмотрел, до сих пор та семья звонит нам периодически, узнает, как ы живем..хотя, давно уже перебрались в Израиль....

НО , опять же, ни я ни Вы не можем говорить за ВСЮ нацию..ведь правда?

Fioravanti
19.08.2011, 16:57
Вы только что обидели прекрасную нацию
у моей знакомой муж грузин, прекрасный муж и то что Вы сейчас описали вообще никак к нему не относится, отличный отец, заботливый муж и ГЛАВА семьи в полном смысле этого слова , хорошо зарабатывает и вообще изумительный повар, такие вкусняшки приготовит, что пальчики оближешь. То что Вы написали абсолютно подтверждает то о чем спорили выше девушки...есть воспитанные и интелигентные люди с хорошим образованием и с отличными манерами из хороших достойных семей, а есть быдло как и везде .
Сколько русских женщин живут с русскими мужиками которые лежат на диване и в поток плюют и при этом еще бьют, пьют и по квартире гоняют. А сколько таких в россиских глубинках...эххххххх... дальняя дальняя родня в воронежской области живут в деревне...дык там все, почти все пьют и ведут себя точно так же как Вы написали.

Если говорить о хороших и плохих примерах конкретно по теме, то лично знаю две семь где жена-русская, а муж масульманин. В одной семье все прекрасно распрекрасно, муж-азербайжанец, живет тут уже лет 30 если не больше , у них две прекрасные девочки , муж хорошо зарабатывает, жена - тоже работает, отношения прекрасные, его семья никогда не были против их брака. Муж сам из Баку. где собственно царят довольно демократические нравы в большинстве своем. Из семьи кстати тоже очень интеллигентной.
А есть другая моя знакомая, живет уже 5 лет с таджиком, он работает в такси . Сам из какой то там таджикской деревушки, дома у него жена и двое детей ..пока двое,...) регулярно ездит на Родину помогать родителям по хозяйству в летний период и сделать жене еще одного ребенка, при этом официально женился тут на моей русской знакомой, ревнует по поводу и без , прохода не дает , сейчас оттуда звонит ей регулярно и спрашивает о каждом шаге что где с кем, работать пустил, но отвозит на работу и встречает,ругаются постоянно, иногда поколачивает после одного общения с ним ...мне стало жутко обидно за нее...хотя вообщем сама виновата. Ну о чем с ним разговаривать вообще..он овец пас всю жизнь... Вот такие две разные семьи.

Лично у меян есть много знакомых из Азербайджана , многие из Баку, а есть те кто из сел и деревень так же в Азербайджане...разница колоссальная. Бакинцы в основном очень приятные и хорошие люди, ничего плохого о них сказать не могу.

О, да эта нация вообще очень обидчивая, а на русских так и подавно (за оккупацию), недаром же неск. лет назад она пошла войнушкой на Россию. Но так обидеть как они сами себя обижают, выбирая себе такого президента как сейчас даже я не могу:015: Наверное, все интеллигентные и благоразумные грузины женились и переехали в Россию.
Я только написала правду о своем опыте общения с , конечно, не лучшими представителями. нации.
А мама Довлатова говорила вообще-то о Сталине, тоже не лучшем представителе...
Понимаете, это сейчас я могу разделять нацию на быдло и интеллигенцию, а в детстве мне это было не по силам.
Я не могу сказать, что все-все было плохо. Мне как ребенку В Грузии очень понравилось - очень красивые женщины, а Тбилиси - красивейший город, который я видела. Но вот в универмаге, мне встретился еще один плохой представитель нации - улучив момент, когда мама отворачивалась он пребольно щипал меня за 12-летнюю грудь, и как я не уворачивалась, ему удалось это сделать 3 раза. О, Боже, как мне было стыдно, я маме про это рассказала только через 20 лет.
Так что да, я обижена на нацию, и никто уже к сожалению, это не изменит.
Кстати, еще о кавказской интеллигенции. Ездили с подругой несколько лет назад в Армению, жили в очень интеллигентной семье в центре Еревана. И вот беседуем с мамой - лет 50, гинеколог. И тут у меня случается дежавю, т.к. нам начинают впаривать про чистоту армянских девушек, которые непременно хранят девственность до свадьбы, с мягкими намеками в сторону русских, которые мол гулеванят до свадьбы. Занавес

Лукериас
19.08.2011, 17:05
История моей давней-давней подруги. У девочки мама русская, а папа азербайджанец. Но папа ушел из семьи рано, воспитанием двоих детей не занимался. Девочка - православная. Познакомилась на работе с молодым человеком из Таджикистана - настоящим таким таджиком. Работал то ли курьером, то ли еще где, подрабатывал ремонтом квартир, машин. В общем крутился. Девочка моя очень скромная, тихая. Она ему понравилась прям ужас. Стал носить на работу сладости, фрукты, подарки, угощения, цветы. Потом помог съемную квартиру обставить. Когда были проблемы с деньгами, помогал деньгами. По русски говорил не очень хорошо, но старался.
Через год, поехали в Таджикистан. Там свадьба, все дела, по традициям. Свекровь ее очень полюбила, называет дочкой. Родственники все приняли. Потом в Питере скромно расписались. Она родила двух деток. Муж работает, всё в дом. Она счастлива. Ее мама тоже ))) Кстати первый ребенок голубоглазая, русоволосая девочка, видимо в бабушку пошла )))

Fioravanti
19.08.2011, 17:10
А Вы знаете, в нашем семействе внешне тоже было все очень прилично, не при гостях же бывали эти концерты. И на публику, да, очень галантное отношение к женщинам. Мои подруги были от папани в восторге, джигит, дескать, такой. Но что происходит, когда гостей нет - одному Богу известно

Uliako
19.08.2011, 17:20
А Вы знаете, в нашем семействе внешне тоже было все очень прилично, не при гостях же бывали эти концерты. И на публику, да, очень галантное отношение к женщинам. Мои подруги были от папани в восторге, джигит, дескать, такой. Но что происходит, когда гостей нет - одному Богу известно

Мне очень жаль, что был такой отец.... :010:
У меня из детства остались самые яркие позитивные моменты и сад в доме...и водопад.......и сами люди.....

Fioravanti
19.08.2011, 17:25
Спасибо Вам за сочувствие, я его давно простила, уже 15 лет как нет в живых, последние 5 лет отношения у нас улучшились, т.к. жили отдельно, да и с возрастом стал поспокойнее. Это так, что-то, нахлынуло.
Я уже писала, о самой Грузии у меня тоже в основном приятные воспоминания, что да, то да, очень красивая страна

Лукериас
19.08.2011, 17:41
У подруги папа - грузин. Добрейшей души человек. К сожалению, умер. У мамы после него не было мужчин, говорит, такого больше нет.

Правду говорят, лишь бы человек был хороший ))))

Ёёёлка
19.08.2011, 18:20
А грузинов тоже отнесли к восточным мужчинам?
P.S. Что с часами на ЛВ? На час отстают :))

kykmak
19.08.2011, 18:21
присоединюсь к обсуждению. Для самой актуально, поскольку не в браке, но общаюсь с азербайджанцем.
2) было два гражданских брака. Это о которых я знаю. выдал мне как-то - МЫ ЖЕНИМСЯ ОДИН РАЗ. На что я ответила - зато живете до фига с кем) Дулся долго. (Хотя и для русских такое явление нормально).
3) от комплиментов и слов - любимая, guzel, красавица и пр. естественно растекаешься (но вот искренне ли??? все-таки, в России националистическое общество, и мы с ооочень многими предрассудками живем)
4) ну естестеннно. мужчина есть мужчина. кухня-стирка - уборка есть дело немужское.

они или сразу женяться на русских и попадают к жене под каблук, или перебирают русских , а женятся на своей. тут не угадаешь , но по Вашим признакам не серьезно все

Имитатор
19.08.2011, 21:13
А грузинов тоже отнесли к восточным мужчинам?
P.S. Что с часами на ЛВ? На час отстают :))

купил сациви - помог саакашвили (с)

Полонца
19.08.2011, 21:18
..
выдал мне как-то - МЫ ЖЕНИМСЯ ОДИН РАЗ. На что я ответила - зато живете до фига с кем)
...
:))

Китайцы™
19.08.2011, 21:25
Тогда кто эти люди, о которых тут не я кстати вспомнила :065:, которые свою русскую-
православную бабушку :020: посмертно сделали еврейкой (причем процесс носил массовый характер)?
Это идиоты.

МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 21:31

Если у вас есть вопросы по поводу азербайджанцев , можете задавать любые вопросы.Я вам отвечу:))В тех смешанных семьях , жёны офицальные или нет, а то у них может быть там есть семьи.Женятся , как правило один раз , этта да , хотя разводы случаются у них , но это очень большая редкость.Оччченннь:065:

МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 21:36
они или сразу женяться на русских и попадают к жене под каблук, или перебирают русских , а женятся на своей. тут не угадаешь , но по Вашим признакам не серьезно все

А я постеснялась сразу огорчать:073:. но согласно ничего путного не будет.Либо у него ест там семья , либо будет , но там.Я правда обидеть не хотела .Я 19 лет общаюсь с азерб.диаспорой .

GorgonaEgo
20.08.2011, 11:58
а я и не обиделась))) по его поведению видно, что к чему) просто оч забавно наблюдать)))

МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 12:35
а я и не обиделась))) по его поведению видно, что к чему) просто оч забавно наблюдать)))

А зачем тогда вам такие отношения:005:

Китайцы™
20.08.2011, 12:38
Может человек развлекается. Не обязательно же замуж хотеть.

МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 12:51

Развлекается говорите:))Без обид только:flower:По факту бегите девушка дальше от них.:)

Коси
20.08.2011, 13:07
Тема секеса не раскрыта, кстати.

МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 13:07

Коси с секасам всё окей:))

GorgonaEgo
20.08.2011, 14:54
актуальность темы рассматривается под разным углом) лично для меня - ибо не состояла, но СОСТОЮ и не буду СОСТОЯТЬ хм.. в отношениях полубрачного типа)))
це ж интересно же. поддерживаю - замушшшш хотеть не обязательно)

Имитатор
20.08.2011, 15:05

вам тут уже сказали что в порядочной семье в аллаха верящей такого быть не может. значит мужчина непорядочный.

@...
20.08.2011, 15:08
вот я тоже не понимаю. Из них неплохие любовники, ну, я не про гастарбайтеров, естесвенно, говорю, а про образованных лиц восточных национальностей. ;)

Имитатор
20.08.2011, 15:10
вот я тоже не понимаю. Из них неплохие любовники, ну, я не про гастарбайтеров, естесвенно, говорю, а про образованных лиц восточных национальностей. ;)

а что -у гасторбайтеров скукошенный?

kykmak
20.08.2011, 18:26
А я постеснялась сразу огорчать:073:. но согласно ничего путного не будет.Либо у него ест там семья , либо будет , но там.Я правда обидеть не хотела .Я 19 лет общаюсь с азерб.диаспорой .

я тоже обидеть не хотела просто что бы девушка зря время не теряла, я у мужа спросила , он сказал что вообще айзеры редко на русских женяться, а такое поведение только поиграть.

kykmak
20.08.2011, 18:29

кстати о сексе самый лучший любовник у меня был алжирец, мне 27 ему 42, но мужчина был:love: машина для секса

@...
20.08.2011, 18:44
а что -у гасторбайтеров скукошенный?
не в курсе....

Mitsuko
20.08.2011, 23:28
От расскажу сейчас со слов нашей уборщицы, дамы достаточно образованной по узбекским меркам и до перестройки богатой (ну, первый муж-наркоман все это богатство оприходовал сами понимаете куда - на опий; второго она встретила здесь, он мущщина деревенский и она постоянно жалуется, что приходится одергивать и его, и его собратьев). Всех своих детей она настроила так - чтобы они женились на русских. Потому что не русским надо ОЧЕНЬ МНОГО подарков на свадьбу, всей родне (даже если эта родня разбросана по всему бывшему СССР). На это много тыщ долларов уходит. А русским можно попроще подарки, и не всем родственникам. Экономия получается колоссальная :065:

Ну, конечно, топ я читала сегодня весь день. И некоторые дамы, которые кичатся тем, что они равнее чем другие, меня неприятно поразили :fifa:

Mega
21.08.2011, 00:23
Это идиоты.

Думаете локти кусают? :065:

mactep
21.08.2011, 00:37
А у моей подруги муж- дагестанец,20 лет живут душа в душу..Сына вырастили ,совершенно обычная семья...