PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о мужьях восточных национальностей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Champagne brut
16.08.2011, 03:35
Мади, не оправдывайтесь. Хотя грустно, конечно :( со многих маски упали.

mariinka
16.08.2011, 03:35
Нет:)).

Это многократно проходит в новостных сюжетах. Я вообще не читаю беллетристику:).

Иран тоже является диким и как его там племенным государством?:)

Или Вам сюжетец принести, как расправились с девочкой-мусульманкой, решившей перейти в христианство? Уже на нашем Кавказе.

Почему такие жаркие дискуссии всегда воспламеняют люди, которые не имеют никакого представления о вопросе? Я понимаю, возник бы спор между женщинами, обиженными восточными мужчинами и женами, которых такие мужья устраивают. А так, всегда находятся люди, которые слышали, читали и видели в новостных сюжетах. Неужели не ясно, что такая массовая истерия по отношению к исламу подогревается искусственно? Правительствам нужно оправдывать огромные расходы под предлогом борьбы с терроризмом, Россия прикрывается Чечней. Причина же банальна - мировая империя зла Иран - это всего лишь препятствие на пути к огромным нефтяным запасам. Я с недавних пор гражданка Ирана, была там много раз. Честное слово, ничего особенного. Не могу сказать, что там райские кущи и бабочки летают, но ничем не ужасней нашей жизни. А национального колорита, я бы сказала, в Египте больше. В Тегеране даже базар скучнее, чем например, была Апрашка. Ни тебе грязи, ни криков, ни воровства... Поверьте, иранцы, отведав российского сервиса и гостеприимства, тоже уезжают с разными впечатлениями. Моя золовка всегда недоумевает: зачем мы живем в стране, где не уважают женщин и не переезжаем в Иран )))) Не будьте ведомыми людьми, не становитесь толпой, которую пытаются из нас сделать СМИ. Если, например, у крупных держав возникнут интересы в Азии, и нам будут десять лет втирать, что, допустим, буддисты агрессивны и аморальны, а также раздувать и акцентировать внимание на любом преступлении, совершённом буддистом, со временем мы начнем опасаться любого лысого человека и т.д.

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:36
Я даже как-то растерялась :008::))

И снова - здравствуйте. :)) ношение хиджаба - это Ваше право. Но для "реанимации" этого вида одежды требуется время. На данный момент это может быть просто небезопасно, Вы же сами это понимаете?
Вы просто можете не успеть это объяснить, равно как и я, если соберусь загорать в Абхазии топлесс. только последствия будут разными, а суть одна - беспечность.
Проблема не в одежде. Так же, как открытый пупок не свидетельство того, что девушка гуляет направо и налево. Безопасностью должно заниматься государство, опять же, не в одежде дело. Обозлятся(те, кто злятся), и в обычной одежде всех взорвут. Вы же это понимаете.
Я - за, страшны уж больно.
В России всегда перемешивались народы. Всегда! Т.ч. как отделять будем?) У кого родители не русские(кстати, кто Русским будет). Или у кого бабушки/дедушки не Русские, и т.п.
Или всех мусульман навыдераем из городов, и на Сахалин? Или всех, кого в религиозной одежде увидим, тех и выселим? А вот тех, кто в христианской одежде ходит(и такие есть), не тронем. Они пусть ходят. Хоть так же голова покрыта, руки закрыты, юбка в пол. Или и их убрать? Мало ли кого-то они смущают

badonna
можно я тоже процитирую? мою одногруппницу из вконтакта, татарку. Такие, как она - самые активные мусульмане, мейнстрим созидания мнения общественности о мусульманах:

"Девушка рассказывает о себе. В средней школе к нам пришла очень воспитанная учительница. Она преподавала исламское воспитание.Она научила меня религии и тому, как держаться прямого пути. Она научила меня, что ношение хиджаба - это обязанность. Она преподавала в течение года. Я вернулась домой и сказала своей матери: -Мама я хочу обрадовать тебя. -Чем ты хочешь меня порадовать? У тебя лучшие оценки на экзамене? -Нет. -Значит тебе дали грамоту за активность на занятиях? -Нет. -Тогда сообщи мне, ты пришла со школы и хочешь обрадовать меня. Чем же? -Я хочу обрадовать тебя мама тем, что я одену хиджаб. -Что? -Я одену хиджаб, мама. -Что? Ты сошла с ума! -Мама разве из-за того, что я одену хиджаб, я стану сумасшедшей? -Да,сумасшедшая, одевать хиджаб в таком возрасте, ты ещё маленькая и не думай сейчас о хиджабе, когда вырастешь оденешь, ин-шаа-Ллах. -Мама я уже взрослая, я уже совершеннолетняя, мама, харам для меня оставаться без хиджаба, учительница мне сказала так-то, учительница мне сказала то-то. -Да пропади ты со своей учительницей! Хиджаб? Никакого хиджаба! -О отец такой-то, посмотри на неё. -Что она хочет? -Она хочет одеть хиджаб -Сумасшедшая!Будучи в её возрасте? Что о ней скажут люди? "Закомплексованная","отсталая", "террористка". Когда вырастешь, когда станешь невестой,ин-шаа-Ллах, тогда оденешь. Девушка заплакала и охватила её печаль и грусть. Как её семья может запрещать ей хиджаб? Она думала,что они обрадуются, она думала, что они будут счастливы. Она пришла сжеланием обрадовать их, а они нанесли ей удар запретом на ношение хиджаба. Она пошла к своей учительнице, жалуясь на свою проблему.Учительница стала успокаивать её: "У тебя всё будет хорошо, и Аллах развеет твою печаль, прояви терпение надеясь на награду Аллаха." Прошло много дней, закончился учебный год, начался новый, и каждый раз время от времени, девушка пытается уговорить своих мать и отца, но всё бесполезно. Так она поступила в старшую среднюю школу, девушка повзрослела. Прошли годы. Её мать обещала ей: "Когда поступишь в старшую школу, то сможешь одеть хиджаб". Она уже учится в старшей школе, но не смотря на это её мать остается против: "Хиджаб? Никакого хиджаба! Делай всё, что хочешь, но не одевай хиджаб. Бери деньги, иди на базар, наслаждайся. Делай всё, что угодно. Хиджаб? Никакого хиджаба!Делай всё, что пожелаешь, кроме ношения хиджаба". Воистину, Аллаху мы принадлежим, и к Нему мы возвратимся. -О,мама, мама, ради Аллаха прошу тебя. Аллах будет доволен мной, о мама.Если я умру, сможешь ли ты мне чем-то помочь перед Аллахом? Ведь ты не сможешь ничего сделать, о мама, ведь в этот день ничем не поможет родитель своему ребенку, и ребенок ничем не сможет помочь своему родителю. Я хочу повиноваться своему Господу, о мама. Нет послушания творению в ослушании Творца. Я люблю тебя и люблю отца и буду относиться к вам благочестиво. Так не заставляйте же меня совершать ослушание Аллаха. -Хиджаб? Никакого хиджаба! И не думай об этом. И вот настал день, в котором девушка проявила упорство -Что бы вы ни сделали, я в школу не пойду. -Что ты сказала? -Я не пойду. Мать ударила её, а девушка сказала: -Делай что хочешь, клянусь Аллахом, даже, если ты убьешь меня, я не выйду из дома без хиджаба. Вошел её отец, мать сказала: -О отец такой-то, ты слышал, что она сказала? -Что она сказала? - её отец был очень строгим, жестким с ними. -Она говорит, что не пойдет в школу. -Что? Это почему же? -Она сказала, пока не оденет хиджаб, не пойдет в школу. -Сумасшедшая! Он вошел к ней рассерженный, в гневе. -Что ты сказала? -Папа, с этого дня я не пойду в школу. -Почему? -Пока не одену хиджаб. Он ударил её по лицу, девушка упала на пол, заплакала, закричала. Он сказал: -Смотри, я не буду шутить и не буду играть, если завтра же ты не пойдешь в школу, я убью тебя. Отец ушел, закрыл дверь, а она села плакать на кровать. Она встала помолиться ночью, жалуясь Аллаху: "О, мой Господь, что мне делать? О, мой Господь, как мне быть? Они заставляют меня ослушаться тебя, о, Господь". "Сколько девушек с подобной проблемой, –говорит лектор,- Я знаю, клянусь Аллахом, таких очень много. Мне звонят девушки, и говорят: "Как только я одеваю хиджаб, моя мать пытается снять его с меня». Сколько женщин,мужья которых не хотят, чтобы их жены носили хиджаб. Сколько их… К большому сожалению, некоторые мужчины не являются мужчинами, некоторые матери не заслуживают быть матерями". Осталась девушка плачущей на протяжении всей ночи, на утро она не пошла в школу. Отец избил её. День за днем он бил её всё сильнее и сильнее. Мать садится с ним и говорит: "О такой-то, битьё ничем не помогает, ты должен как-то убедить её. Поговори с ней, может быть она согласится." Они начали убеждать её. Она почти не ела, сидела в своей комнате, молилась и спала и очень-очень мало кушала. Через несколько дней она заболела,заболела бедная девушка. Слегла в постель от недомогания. А отец всё ещё настаивает, чтобы она пошла в школу без хиджаба. "Хиджаб - это не у нас!" Многие из нас быть может, слушая эту историю, спросят: "Разве есть такие семьи? Семьи, которые поступают подобным образом?" Клянусь Аллахом таких много, клянусь Аллахом, таких много! Как много тех, которые заставляют детей своих совершать ослушание Аллаху. Я даже знаю некоторых отцов, которые украшают для своих детей ослушание и некоторых матерей, которые украшают для своих детей двери грехов и ослушаний. К сожалению, такова наша действительность, есть семьи которые живут в подобном положении. Она слегла в постель больной. Слушает Коран, читает книги, молится, совершает поясные и земные поклоны, но будучи больной. Болезнь её усилилась. Проходили дни одни за другими. Девушка рассказывает: "Ко мне иногда приходил отец, а я притворялась спящей, боясь его, что он подойдет и причинит мне боль словами или заставит пойди в школу, а я ведь не хотела идти туда. И я претворялась спящей и закрывала глаза, однако я не спала. И вдруг мой отец, который ругал и бил меня, подходит и садится рядом со мной,смотрит на меня и молчит. И однажды, когда я посмотрела на него, я увидела на его глазах слезы, он вытер слезы со своих глаз и вышел из комнаты. И я поняла в этот момент, что Аллах откроет его сердце. Я встала этой ночью на дополнительную ночную молитву и помолилась, и попросила за него и свою мать у Аллаха, чтобы Он сделал довольными их сердца, чтобы он открыл их сердца. И на следующий день я так и непоняла, о чем они говорили, что они обсуждали. И на следующий день ко мне пришла мама, она села около моего изголовья и спросила: -Как ты себя сегодня чувствуешь? -Хвала Аллаху, мама. Ин-шаа-Ллах, скоро я встану и пойду в школу. -Ты все ещё настаиваешь, чтобы одеть хиджаб? -Мама,клянусь Аллахом, клянусь Аллахом, хиджаб - это лучше для меня. Если вы желаете мне блага, то поможете мне. Помогите мне одеть хиджаб. Мама,это приказ моего Господа, и сунна пророка (да благословит его Аллаха иприветствует). Это закон нашей религии. Мама, клянусь Аллахом, мое благо в хиджабе, помоги мне одеть его, мама. И вот моя мать улыбнулась, обычно она не улыбалась, когда затрагивалась эта тема, я сказала ей: -Мама,почему ты улыбаешься? она ответила: «Потерпи», - и позвала отца. Мой отец и моя мама сели рядом со мной и сказала мне моя мама: -У меня радостная весть для тебя. -Я слушаю мама. Я давно жду радостной вести. -Знаешь, что это за радостная весть? -Нет. И она вытащила пакет и вытащила оттуда одежду и хиджаб, и сказала: -Я и твой отец пошли на базар и купили тебе хиджаб и исламскую одежду. С сегодняшнего дня ты - девушка в хиджабе. Ты была права а мы ошибались,ты была на истине, а мы ошибались, истина с тобой, о, дочка. Хиджаб -это целомудрие, хиджаб – это чистота, мы хотим, чтобы ты носила его. Аллах раскрыл сердце её матери и сердце её отца. Аллах раскрыл их через её терпение, через её стойкость, через её обращение за помощью к Аллаху, через её молитвы. "Кто же отвечает на мольбу нуждающегося?" Она плакала, плакала, и из её глаз текли слезы, однако, её плач был не зря,её слезы не были пролиты без пользы, Аллах написал ей награду и осуществил для неё то, что она желала. И направил на прямой путь её отца и её мать. Кто? Это АЛЛАХ! "Кто же отвечает на молитву нуждающегося, когда он взывает к Нему и устраняет зло?" Братья и сестры… Уважаемаясестра, тебе следует носить хиджаб, будь терпелива, терпи, быть может,муж будет против, быть может, отец будет недоволен, быть может, всё общество не будет поддерживать тебя, однако, самое главное, чтобы Аллах был доволен тобой. Кто стремится к довольству Аллаха, не смотря на гнев людей, тем бывает доволен Аллах и делает людей довольными этим человеком. Кто же стремится к довольству людей, гневя Аллаха, на того гневается Аллах."

По мне дикость и средневековье
С этого поста началось? Кто написал, что дико носить одежду, предписанную Богом? Где мои сиськи-письки????

@...
Кукурузка ребенку варится, спать не лечь, вернулась:))
Навскидку начало. Обобщения. Первый пост опубликован до моего появления в теме.
Читаю выделенные ваши фразы....
А вот скажите мне, одинаково ли отношение к женщине в семьях с разных соц. статусом и образованием.

Кстати о воститании... Моя подруга - восточная красавица, тонкая, глазастая... родила уже второго ребенка русскому любовнику. Богат дядька очень, и родственники молчат в тряпочку. ;)

Zарядка
16.08.2011, 03:37
вспомнилось. про отношение к женщине. недавно мы делали ремонт с привлечением рабочих рук из туркмении (?? кажется). так вот один из них, глядя как мы воркуем вокруг моего беременного пуза, сказал мужу, что он ему завидует, что русские в браке долго сохраняют нежные отношения, у них так не принято:(
эээ...за что купила:020:

badonna
16.08.2011, 03:39
Это другой вопрос. У меня есть 2 подруги-ингушки, которые сами одели хиджаб, учась в Спб в медакадемии, современные хорошие девочки, но родители, боясь за их безопасность, были категорически против. Я сама дважды была свидетелем, как их при входе в метро (ст. Лесная) останавливали милиционеры для проверки. А всего-то отличались длинной юбкой в пол, длинным рукавом и косынкой на голове.
Вообще-то в хиджабе можно выглядеть стильно и модно. Просто сейчас все привыкли видеть на улицах голые пупы, висящие, простите, сиси и тп. Я сама хиджаб не ношу, но и одеться так себе не позволю. И мои русские подругих , которых, немало, тоже, почему-то так не ходят....
Пример, как можно выглядеть сегодня в хиджабе.
Вот мой пост, обубликованный в ответ на "хиджаб"

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:39
а вот историю вам явно плохо преподавали...

Чеченская р-ка часть России. Там женщины одеваются закрыто, иногда только глаза оставляют, иногда открыто лицо. Не все, но все же.
Меня никогда не пугали женщины в религиозной одежде

badonna
16.08.2011, 03:41
Мади, не оправдывайтесь. Хотя грустно, конечно :( со многих маски упали.
Я не оправдываюсь, мне не в чем оправдываться. Я хочу правды. Всего лишь....

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:42
И опять же, все уколы не от меня

@...
16.08.2011, 03:43
Слушайте, ну какой правды вы хотите?
Россия боится религиозных фанатиков, и имиенно женщины в хиджабе взрывали себя...

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:43

Взаимно:103:

@...
16.08.2011, 03:44
Чеченская р-ка часть России. Там женщины одеваются закрыто, иногда только глаза оставляют, иногда открыто лицо. Не все, но все же.
Меня никогда не пугали женщины в религиозной одежде
Мы уже поняли, что такого предмета, как история России у вас в школе не было. Можете дальше не утруждать себя.

Фотинa
16.08.2011, 03:45
Мади про кукурузку вспомнила, и я - тоже про кукурузку. "Ночевала тучка золотая..." Приставкина

@...
16.08.2011, 03:46
А про отношения в семье...
У моей подруги был роман с восточным товарищем, так его супруга приходила их любовное гнездышко убирать.
Подруга, когда узнала была в некотором шоке.
или у них так принято?

badonna
16.08.2011, 03:46
Читаю выделенные ваши фразы....
А вот скажите мне, одинаково ли отношение к женщине в семьях с разных соц. статусом и образованием.

Кстати о воститании... Моя подруга - восточная красавица, тонкая, глазастая... родила уже второго ребенка русскому любовнику. Богат дядька очень, и родственники молчат в тряпочку. ;)
Отношение у всех априори одинаковым быть не может, и дело не в деньгах. Повторюсь, в воспитании, морали, степени религиозности и тд и тп. Я не могу отвечать за Вашу подругу, могу сказать, что у нас это редкость. Хотя не исключаю такой вариант, ибо за деньги продаться может любой, неважно, кто он по цац-ти и вероисповеданию.

@...
16.08.2011, 03:47
Мади про кукурузку вспомнила, и я - тоже про кукурузку. "Ночевала тучка золотая..." Приставкина
Да уж... так раз чеченцы. :(

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:47
Слушайте, ну какой правды вы хотите?
Россия боится религиозных фанатиков, и имиенно женщины в хиджабе взрывали себя...
В этом виноваты не женщины в хиджабе, а власть,которая не может справиться с террористами. Повторюсь, не в одежде дело. сами понимаете, эти люди-фанатики. Они и в обычной одежде придут, лишь бы сделать свое дело. И как-то объяснят для себя отсутствие религиозной одежды. Я уверена

@...
16.08.2011, 03:48
Отношение у всех априори одинаковым быть не может, и дело не в деньгах. Повторюсь, в воспитании, морали, степени религиозности и тд и тп. Я не могу отвечать за Вашу подругу, могу сказать, что у нас это редкость. Хотя не исключаю такой вариант, ибо за деньги продаться может любой, неважно, кто он по цац-ти и вероисповеданию.
То есть, просто суммы маленькие предлагали...
В вы тут, воспитание, религия... а вот, опять одни бабосы в чистом остатке.

@...
16.08.2011, 03:49
В этом виноваты не женщины в хиджабе, а власть,которая не может справиться с террористами. Повторюсь, не в одежде дело. сами понимаете, эти люди-фанатики. Они и в обычной одежде придут, лишь бы сделать свое дело. И как-то объяснят для себя отсутствие религиозной одежды. Я уверена
Ну-ну... пишите еще, весело читать

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:50

Ну как можно опять сделать такой вывод? Ведь понятно, что Мади имела ввиду, что не все продаются, но всегда найдутся такие люди...

badonna
16.08.2011, 03:51
Я не знаю, у меня нет такого опыта ( и слава Богу).

badonna
16.08.2011, 03:51
А почему Аршавин продается за 10 млн дагестанскому Анжи?

@...
16.08.2011, 03:52
Ну как можно опять сделать такой вывод? Ведь понятно, что Мади имела ввиду, что не все продаются, но всегда найдутся такие люди...
Мдя... умение читать и умение понимать написанное - две большие разницы.
Беременный мозг, однако. :))

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:52
Мы уже поняли, что такого предмета, как история России у вас в школе не было. Можете дальше не утруждать себя.

И опять резкости пишите вы...Чечня входит в состав России.

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:53
Мдя... умение читать и умение понимать написанное - две большие разницы.
Беременный мозг, однако. :))

:010: так добрее надо быть:flower:

@...
16.08.2011, 03:54
А почему Аршавин продается за 10 млн дагестанскому Анжи?
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»).
может в этом дело :))

@...
16.08.2011, 03:55
И опять резкости пишите вы...Чечня входит в состав России.
Точно, беременный мозг... :)) :))

Vesna_Vesna
16.08.2011, 03:56
Хоть и мне уже сказали, что не рады здесь видеть...но всем спокойной ночи)

@...
16.08.2011, 03:57
Я не знаю, у меня нет такого опыта ( и слава Богу).
И такой внешности, да?

Это я к тому, что не все так однозначно....
У меня масса подруг разных национальностей и вероисповедований, и пока они не навязывают мне свое устройство мира, мы будем дружить.

magic_me
16.08.2011, 03:58
Почему такие жаркие дискуссии всегда воспламеняют люди, которые не имеют никакого представления о вопросе? Я понимаю, возник бы спор между женщинами, обиженными восточными мужчинами и женами, которых такие мужья устраивают. А так, всегда находятся люди, которые слышали, читали и видели в новостных сюжетах. Неужели не ясно, что такая массовая истерия по отношению к исламу подогревается искусственно? Правительствам нужно оправдывать огромные расходы под предлогом борьбы с терроризмом, Россия прикрывается Чечней. Причина же банальна - мировая империя зла Иран - это всего лишь препятствие на пути к огромным нефтяным запасам. Я с недавних пор гражданка Ирана, была там много раз. Честное слово, ничего особенного. Не могу сказать, что там райские кущи и бабочки летают, но ничем не ужасней нашей жизни. А национального колорита, я бы сказала, в Египте больше. В Тегеране даже базар скучнее, чем например, была Апрашка. Ни тебе грязи, ни криков, ни воровства... Поверьте, иранцы, отведав российского сервиса и гостеприимства, тоже уезжают с разными впечатлениями. Моя золовка всегда недоумевает: зачем мы живем в стране, где не уважают женщин и не переезжаем в Иран )))) Не будьте ведомыми людьми, не становитесь толпой, которую пытаются из нас сделать СМИ. Если, например, у крупных держав возникнут интересы в Азии, и нам будут десять лет втирать, что, допустим, буддисты агрессивны и аморальны, а также раздувать и акцентировать внимание на любом преступлении, совершённом буддистом, со временем мы начнем опасаться любого лысого человека и т.д.

+100500

Смешали всё в кучу- Иран,Кавказ.
А мне нравится закон, по которому украл чё-нить- руку отрубили.;)

Marinushka
16.08.2011, 04:00
Проблема не в одежде. Так же, как открытый пупок не свидетельство того, что девушка гуляет направо и налево. Безопасностью должно заниматься государство, опять же, не в одежде дело. Обозлятся(те, кто злятся), и в обычной одежде всех взорвут. Вы же это понимаете.

Оно-то, государство, конечно, должно. Но нельзя в полной мере утверждать, что обеспечивает. И в результате - уровень социального недовольства не то, чтобы критический, но есть. И молоденькая девочка, для которой одеть хиджаб означает определенный этап взросления и некую причастность к чему-то значимому, может быть совершенно незаслуженно обижена.

Тут бессмысленно искать виноватых, бесперспективно.

mamie
16.08.2011, 04:01

:010: Особенно это сочетается с Вашей подписью.

mariinka
16.08.2011, 04:14
+100500

Смешали всё в кучу- Иран,Кавказ.

А мне вообще все равно. Никогда не воровала и не собираюсь. Поэтому абсолютно параллельно какое где наказание за кражу, равно как и за измену и т.д.

Lilandra
16.08.2011, 04:22
А бонусы в чем в вере? В ограничениях?

для тех кого я описываю ограничений и нет, они только сливки собирают, самый яркий пример: курить, пить, с девахами развлекаться можно (а до свадьбы -то нельзя, или как?), но свинину есть религия не позволяет, или в жену только девственницу из своих взять

magic_me
16.08.2011, 04:24
А мне вообще все равно. Никогда не воровала и не собираюсь. Поэтому абсолютно параллельно какое где наказание за кражу, равно как и за измену и т.д.

Да нет, я не вам )) Это так, мысли вслух.

magic_me
16.08.2011, 04:29
:010: Особенно это сочетается с Вашей подписью.

Я весь топ прочитала, так что уже поняла, что перевернуть в ног на голову тут -традиция.:))

А воровство- одна из печалей России.

Воровство, или грабительство, похищение чужой вещи тайно, или похищение чужой вещи явно с насилием, наказуется Богом (Прит 22:22-23), привлекает проклятие на вора (Вт 27:17), лишает его неба (1Кор 6:10). Наказание за воровство, по закону Моисееву, означено в Исх 22:1-8 и у Иез 18:12-13.

mariinka
16.08.2011, 04:34
Да нет, я не вам )) Это так, мысли вслух.

Да я как раз тоже поддерживаю. Не надо лишний раз страдать по тем поводам, которые нас не коснутся. Мало ли где какие законы, так, почитать для общего развития и забыть.

Китайцы™
16.08.2011, 09:35
А почему Аршавин продается за 10 млн дагестанскому Анжи? Человек деньги зарабатывает, а не в брак вступает.

И опять резкости пишите вы...Чечня входит в состав России.Да лучше бы не входила. Лучше бы была суверенным государством, как о том мечтают чеченцы.
Зы:топик плавно сходит на нет:080:, уже пошли по десятому кругу с одним и тем же:065:

Marita
16.08.2011, 09:37
Прогнозируемый ответ. СУАД, АЙША-художественная литература.

Ну что вы, Мади. Фотошрафии Айши - это документальная съемка в Таймс.

Китайцы™
16.08.2011, 09:46
вот эти без хиджабов и на религиозных фанатиков не похожи
http://smotri.com/video/view/?id=v15915343b29
И эти без хиджабов были
http://www.fontanka.ru/2011/08/11/110/
Может, кто нибудь из уважаемых мусульман и их защитников выложит материал о том, как русские мужчины в Грозном или Махачкале подошли к чеченским или дагестанским незнакомым женщинам и начали их бить ногами? Пожалуйста:008:

Marita
16.08.2011, 09:52
Про восточных мужей можно резюмировать?
Все зависит от культуры, а не национальности. Если восточный (выходец с Кавказа и тп) жених - в третьем поколении местный, а его семья не придерживается традиций предков, он ничем не отличается от женихов другой национальности. Если нет, то надо миллион раз подумать и посмотреть на устои семьи, традиции, которым жених верен, обязательно! посмотреть на него на Родине, в естественных условиях. А потом уже решать, готова ли девушка принимать эти условия.
Счастливые исключения бывают, но это еще раз подчеркивает правило.

Anny-Fanny
16.08.2011, 09:54
вот эти без хиджабов и на религиозных фанатиков не похожи
http://smotri.com/video/view/?id=v15915343b29
И эти без хиджабов были
http://www.fontanka.ru/2011/08/11/110/
Может, кто нибудь из уважаемых мусульман и их защитников выложит материал о том, как русские мужчины в Грозном или Махачкале подошли к чеченским или дагестанским незнакомым женщинам и начали их бить ногами? Пожалуйста:008:

Китайцы, устроит только в Грозном и Махачкале? А если в Питере избили женщину-азербайджанку, мать троих детей? И избили в трех шагах от дома? Приличные молодые люби, не алкаши? И в СМИ этого не было, потому что дело уж слишком...неприятное. Таких историй, к сожалению, полно.
Я писала о своих друзьях: она кореянка, он азербайджанец. Он интеллигентнейший человек, высшее образование, умный, тонкий... Несколько раз избивали. Один раз в ЦПКиО, когда они втроем гуляли с ребенком...
Подонки есть везде...

Champagne brut
16.08.2011, 09:57
Китайцы, ну вы же сами по кругу идете. Козлов везде хватает :( А это козлы, ошалевшие от безнаказанности, а безнаказанность от того, что власть их покрывает. А власть у нас не с марса прилетела.

Китайцы™
16.08.2011, 10:08
Все зависит от культуры, а не национальности. Если восточный (выходец с Кавказа и тп) жених - в третьем поколении местный, а его семья не придерживается традиций предков, он ничем не отличается от женихов другой национальности. Если нет, то надо миллион раз подумать и посмотреть на устои семьи, традиции, которым жених верен, обязательно! посмотреть на него на Родине, в естественных условиях. А потом уже решать, готова ли девушка принимать эти условия.
Счастливые исключения бывают, но это еще раз подчеркивает правило. Я про это еще в начале топа говорила:).
Брат мужа моей сестры:0019::)) женат на армянке из хорошей армянской семьи, познакомились в институте, ее родители, которые в Питере живут с рождения, слова не сказали против русского зятя и здорово им помогали, пока он не устроился на хорошую работу, купили квартиру, машину и дачу вскладчину с его матерью, а двух внучек обожают. Армянского в них только имена да кухня:))

Китайцы, устроит только в Грозном и Махачкале? А если в Питере избили женщину-азербайджанку, мать троих детей? И избили в трех шагах от дома? Приличные молодые люби, не алкаши? И в СМИ этого не было, потому что дело уж слишком...неприятное. Таких историй, к сожалению, полно.
Я писала о своих друзьях: она кореянка, он азербайджанец. Он интеллигентнейший человек, высшее образование, умный, тонкий... Несколько раз избивали. Один раз в ЦПКиО, когда они втроем гуляли с ребенком...
Подонки есть везде... Очень жаль, что в СМИ не было. Сволочи. Для меня это не новость, к сожалению:(, что среди русских есть такие уроды:(:(:(
Но меня, конечно, больше бы устроило в Грозном:008:, в национальном, так сказать, колорите:008:. Для полного отзеркаливания:008:

Китайцы™
16.08.2011, 10:09
Китайцы, ну вы же сами по кругу идете. Козлов везде хватает :( А это козлы, ошалевшие от безнаказанности, а безнаказанность от того, что власть их покрывает. А власть у нас не с марса прилетела. Власть у нас не только русских покрывает:(. Вспомните Манежку и с чего там все началось.
Не буду больше по кругу:091::))

Champagne brut
16.08.2011, 10:11
Власть у нас самая толерантная - покрывает тех, кто денег заносит, и пофиг на национальности.

Marita
16.08.2011, 10:13
Очень жаль, что в СМИ не было. Сволочи. Для меня это не новость, к сожалению:(, что среди русских есть такие уроды:(:(:(
Но меня, конечно, больше бы устроило в Грозном:008:, в национальном, так сказать, колорите:008:. Для полного отзеркаливания:008:
У меня старшая дочь яркой нерусской внешности, очень красивая при этом и почти 180 см. Если честно, очень страшно.

Китайцы™
16.08.2011, 10:27
У меня старшая дочь яркой нерусской внешности, очень красивая при этом и почти 180 см. Если честно, очень страшно. Я сама яркой нерусской внешности(см. аватарку) и почти 180 см:)), про красоту не скажу, но не гоблин:065:
Честное слово, ни от русских, ни от нерусских никаких поползновений никогда не было:016:

Anny-Fanny
16.08.2011, 10:32
Я сама яркой нерусской внешности(см. аватарку) и почти 180 см:)), про красоту не скажу, но не гоблин:065:
Честное слово, ни от русских, ни от нерусских никаких поползновений никогда не было:016:

Я считаю, что я славянской внешности, южно-славянской. Но люблю носить платок и восточно-мирскую одежду, то есть одежду с восточным колоритом. Несколько раз проверяли документы. Грубо. Как-то менты прямо сказали, что похожа на чеченку. Но это давно было, еще в универе... То есть в 92 году. Но и позже было... Сейчас не проверяют - пешком не хожу.

Китайцы™
16.08.2011, 10:36
Я считаю, что я славянской внешности, южно-славянской. Но люблю носить платок и восточно-мирскую одежду, то есть одежду с восточным колоритом. Несколько раз проверяли документы. Грубо. Как-то менты прямо сказали, что похожа на чеченку. Но это давно было, еще в универе... То есть в 92 году. Но и позже было... Сейчас не проверяют - пешком не хожу. :016: Чего ж у меня-то не проверяют:009:
Вообще ни разу не видела, чтобы у женщин доки проверяли:001:

Champagne brut
16.08.2011, 10:38
У меня тоже как-то проверяли, чем меня несказанно удивили.

Anny-Fanny
16.08.2011, 10:39
:016: Чего ж у меня-то не проверяют:009:
Вообще ни разу не видела, чтобы у женщин доки проверяли:001:

Вы знаете, мы как-то стояли с подружкой (азербайджанкой) у школы. Ждали наших детей, моего сына и ее дочек. Подошли три мента. Попросили документы. Я не расслышала, обернулась с улыбкой: -Что-то случилось? Они мне: Сейчас случится, паспорт давай:010:
У меня был паспорт, а у подруги нет. Она живет напротив школы, выскочила на минуту. Ты представить не можешь КАК они с ней разговаривали. В это время из школы вышли ее девочки. Вы бы видели ИХ глаза.

Китайцы™
16.08.2011, 10:48
На этой печальной ноте ушла к стоматологу:001:
адеюсь, когда приду, топик уже снесут:073:

Anny-Fanny
16.08.2011, 10:53
На этой печальной ноте ушла к стоматологу:001:
адеюсь, когда приду, топик уже снесут:073:

Я часто вспоминаю фильм "Время убивать" с Мэтью Макконехи, Сандрой Баллок и Кевином Спейси. Помните там в конце адвокат говорит речь и просит присяжных закрыть глаза... Он рассказывает как избивали. насиловали девочку. А потом просит открыть глаза и говорит: Эта девочка - черная.
Вот и нам надо иногда закрыть глаза.... И оценивать человека не по национальности, вероисповеданию, одежде, внешности, а просто как ЧЕЛОВЕКА....

Vesna_Vesna
16.08.2011, 11:37
Спасибо! Ведь и спрашивали людей, у которых есть опыт. И эти люди пишут, что везде есть и плюсы, и минусы. Но не надо заранее бояться
Счастливые исключения бывают, но это еще раз подчеркивает правило.
Согласна! Надо знать, за кого выходишь замуж, и сможешь ли потом с ним жить. По количеству наших распадающихся браков, можно тоже самое отнести и к браком между русскими...да кем угодно. Но, конечно, перед межнациональным браком нужно несколько раз подумать, проверить.

Vesna_Vesna
16.08.2011, 11:39
И у меня проверяли... Хотя внешность славянская...ну волосы в черный цвет крашу. А к мужу вообще часто цепляются, и почти всегда по-хамски, поэтому тема тема так и задевает((

Vesna_Vesna
16.08.2011, 11:47
Я часто вспоминаю фильм "Время убивать" с Мэтью Макконехи, Сандрой Баллок и Кевином Спейси. Помните там в конце адвокат говорит речь и просит присяжных закрыть глаза... Он рассказывает как избивали. насиловали девочку. А потом просит открыть глаза и говорит: Эта девочка - черная.
Вот и нам надо иногда закрыть глаза.... И оценивать человека не по национальности, вероисповеданию, одежде, внешности, а просто как ЧЕЛОВЕКА....

Спасибо, такие слова очень приятно читать:flower:

@...
16.08.2011, 11:48
Вы знаете, мы как-то стояли с подружкой (азербайджанкой) у школы. Ждали наших детей, моего сына и ее дочек. Подошли три мента. Попросили документы. Я не расслышала, обернулась с улыбкой: -Что-то случилось? Они мне: Сейчас случится, паспорт давай:010:
У меня был паспорт, а у подруги нет. Она живет напротив школы, выскочила на минуту. Ты представить не можешь КАК они с ней разговаривали. В это время из школы вышли ее девочки. Вы бы видели ИХ глаза.
Хм...а почему она паспорт не носит?
Элементарные меры безопасности применять все же надо.

Anny-Fanny
16.08.2011, 11:53
Хм...а почему она паспорт не носит?
Элементарные меры безопасности применять все же надо.

Да носит она! Постоянно носит! Просто детей отпустили на час раньше. Она увидела из окна, что дети из класса гуляют. Выбежала как была в переднике. Тут и я подъехала. Дети пошли в школу за портфелями. А мы стояли около школы... Мы ментам объясняем: вот ее дом. Я предлагала, что я сбегаю за ее паспортом, а она постоит с ними. Она в переднике, руки еще в следах муки....
У меня другая подружка вечно права в другой сумке забывает, но ее за это в обезьянник не забирали....

@...
16.08.2011, 11:54
Я считаю, что я славянской внешности, южно-славянской. Но люблю носить платок и восточно-мирскую одежду, то есть одежду с восточным колоритом. Несколько раз проверяли документы. Грубо. Как-то менты прямо сказали, что похожа на чеченку. Но это давно было, еще в универе... То есть в 92 году. Но и позже было... Сейчас не проверяют - пешком не хожу.
Может дело в манерах?
У меня подруга смесь еврейской и армянской крови, еще та внешность... Но, ни разу не проверяли. ;)
Если что, то у нее давно американский паспорт.

@...
16.08.2011, 11:56
Да носит она! Постоянно носит! Просто детей отпустили на час раньше. Она увидела из окна, что дети из класса гуляют. Выбежала как была в переднике. Тут и я подъехала. Дети пошли в школу за портфелями. А мы стояли около школы... Мы ментам объясняем: вот ее дом. Я предлагала, что я сбегаю за ее паспортом, а она постоит с ними. Она в переднике, руки еще в следах муки....
У меня другая подружка вечно права в другой сумке забывает, но ее за это в обезьянник не забирали....
А что, дети сам и не дошли бы через двор?
Не поняла причин паники.

Anny-Fanny
16.08.2011, 11:57
А что, дети сам и не дошли бы через двор?
Не поняла причин паники.

Это был первый класс. Она переживает за девочек. Были проблемы - их обижали в школе. Обзывали черно.....сами понимаете. Разбили очки. Поэтому старается встречать.

kykmak
16.08.2011, 12:05
Спасибо! Ведь и спрашивали людей, у которых есть опыт. И эти люди пишут, что везде есть и плюсы, и минусы. Но не надо заранее бояться

Согласна! Надо знать, за кого выходишь замуж, и сможешь ли потом с ним жить. По количеству наших распадающихся браков, можно тоже самое отнести и к браком между русскими...да кем угодно. Но, конечно, перед межнациональным браком нужно несколько раз подумать, проверить.

я когда выходила, замуж вообще об его национальности не думала, я видела только человека, близкого мне по воспитанию, по восприятию жизни, это только мои родители уже 13 лет ждут когда он на их квартиру будет посягать, хотя сейчас у них невестка украинка пытается квартиру поделить, но это другая история, у меня очень замечательный муж, заботливый , внимательный, а уж по сравнению с первым так вообще подарок.

Dayler
16.08.2011, 12:08
У меня был паспорт, а у подруги нет. Она живет напротив школы, выскочила на минуту. Ты представить не можешь КАК они с ней разговаривали. .

правильно, так и надо.

и по теме: муж восточной национальности - это :0099::0099::0099::0099::0099:

за них замуж выходят только такие дамы, на которых у нормального белого человека ничего никогда не встанет

Vesna_Vesna
16.08.2011, 12:13
я когда выходила, замуж вообще об его национальности не думала, я видела только человека, близкого мне по воспитанию, по восприятию жизни, это только мои родители уже 13 лет ждут когда он на их квартиру будет посягать, хотя сейчас у них невестка украинка пытается квартиру поделить, но это другая история, у меня очень замечательный муж, заботливый , внимательный, а уж по сравнению с первым так вообще подарок.
И у меня родители с трудом приняли...сейчас живут одни в трехкомнатной квартире, а мы снимаем. Сделали так, чтобы просто всем легче жилось. Хотя 20000 отдавать каждый месяц не супер)
Но в целом отношения нормальные. И муж прекрасный.
правильно, так и надо.

за них замуж выходят только такие дамы, на которых у нормального белого человека ничего никогда не встанет
Про так и надо сразу все понятно становится :010:

kykmak
16.08.2011, 12:17
правильно, так и надо.

ну это хамство конечно то что Вы здесь изобразили, и Вы думаете на Орбакайте то же ни у кого не вставало, у неё муж чеченец, или на певицу Каролину( красотка каких поискать ) муж турок, или здесь в топике фотография была, там вообще женщина- мечта, и таких примеров очень много, просто Вы наверно только с таджиками дворниками общались, вот и личное мнение сложилось

Champagne brut
16.08.2011, 12:18
правильно, так и надо.

Это сильно. Это хорошая заявка на помывку.

Vesna_Vesna
16.08.2011, 12:19
ну это хамство конечно то что Вы здесь изобразили, и Вы думаете на Орбакайте то же ни у кого не вставало, у неё муж чеченец, или на певицу Каролину( красотка каких поискать ) муж турок, или здесь в топике фотография была, там вообще женщина- мечта, и таких примеров очень много, просто Вы наверно только с таджиками дворниками общались, вот и личное мнение сложилось

Кстати, у нас дом убирает таджичка....видно, что простая женщина, всегда здороваемся. мне она нравится. а какие-то таджики не нравятся(хотя таких большинство). Все, опять же, индивидуально. смотрю на человека

Dayler
16.08.2011, 12:23
По-моему, со мной все в порядке)))..

да не все в порядке (как минимум с головой) если замуж за восточного мужчину пошла

у меня вот еще какой вопрос ко всем с восточными мужьями: вы религию на ислам по приказу будущего супруга меняли?

kykmak
16.08.2011, 12:31
Это сильно. Это хорошая заявка на помывку.

да уж , я уже нажала треугольник, не люблю хамства

@...
правильно, так и надо.

Вот не соглашусь. Работала как-то на таких людей.
До чего же красивы и умны многие из них, а как хороши жены... :))

Vesna_Vesna
да не все в порядке (как минимум с головой) если замуж за восточного мужчину пошла

у меня вот еще какой вопрос ко всем с восточными мужьями: вы религию на ислам по приказу будущего супруга меняли?

:010: да ну, не буду вам отвечать даже...понятно, что вы националист. Т.ч.будьте счастливы со своим мужем

Vesna_Vesna
16.08.2011, 12:34
да уж , я уже нажала треугольник, не люблю хамства

И я...не хочется читать такое на форуме

Marita
16.08.2011, 12:36

У моего восточного мужа был иудаизм :) У другого мог быть буддизм или даосизм....
Или Ближний и Дальний Восток таки не считаем? :046:

Anny-Fanny
16.08.2011, 12:37
Может дело в манерах?
У меня подруга смесь еврейской и армянской крови, еще та внешность... Но, ни разу не проверяли. ;)
Если что, то у нее давно американский паспорт.

Хорошие у нее манеры. Похожа на испанку или южную француженку. Просто знают менты, что здесь живут азербайджанцы, можно поживиться. Да, ладно... Закрыли тему. Просто люди живут у нас 20 лет, здесь образование получили, а на все как на "понаехали"..,

@...
16.08.2011, 12:38
У моего восточного мужа был иудаизм :) У другого мог быть буддизм или даосизм....
Или Ближний и Дальний Восток таки не считаем? :046:
Кстати о медиках. :))
когад меня просят посоветоать доктора, почему-то просят или еврея, или грузина... :))

@...
16.08.2011, 12:41
Хорошие у нее манеры. Похожа на испанку или южную француженку. Просто знают менты, что здесь живут азербайджанцы, можно поживиться. Да, ладно... Закрыли тему. Просто люди живут у нас 20 лет, здесь образование получили, а на все как на "понаехали"..,
Зачем же закрывать?
мне вот интеерсно по какой причине в нашей школе, где учатся дети разных национаальностей, таких проблемм нет и почему моих подруг никто не останавливает и не спрашивает документы.

Marita
16.08.2011, 12:42
Кстати о медиках. :))
когад меня просят посоветоать доктора, почему-то просят или еврея, или грузина... :))
Корейские ЧУДО как хороши! Обожаю!

Vesna_Vesna
16.08.2011, 12:43

Извините, что продолжила.Больше не буду продолжать. У нас один раз было: идем с мужем в парк погулять(Старая Деревня) . На выходе нас останавливают, показываем документы, начинают расспрашивать, зачем и куда идем, что я с ним делаю.Потом, где живем. Мы уже напрягаемся. Потом просят пройти в отделение! Мы спрашиваем: "на каком основании?" Милиционер мнется, мнется....придумывает..потом говорит: "Ну дайте хоть наводку, в муже, как в мужике, пытается понимание найти. Мол, выпить хочется вечерком". В общем, только когда муж начал специально громко разговаривать, и в ОСБ собрался звонить, он нас отпустил. Было, конечно, очень не приятно

@...
16.08.2011, 12:44
Корейские ЧУДО как хороши! Обожаю!
Мне не попадались. :)
я ж, это, по-старинке как-то :))

Хи... на фоне вашей подписи хорошо звучало.

Marita
16.08.2011, 12:48
Мне не попадались. :)
я ж, это, по-старинке как-то :))

Хи... на фоне вашей подписи хорошо звучало.
:046::046::046::046:
Об этом я не подумала.....

Anny-Fanny
16.08.2011, 12:50
Зачем же закрывать?
мне вот интеерсно по какой причине в нашей школе, где учатся дети разных национаальностей, таких проблемм нет и почему моих подруг никто не останавливает и не спрашивает документы.

В школе, где сейчас учатся мои дети тоже таких проблем нет. А в той были и есть. Там даже было шумное дело, мальчика дразнили. И поэтой причине забрала сына оттуда, хоть были другие. Хотя мои дети абсолютно славянской внешности и лично у нас проблем не было. Я рада, что у вас и ваших друзей все хорошо!

kykmak
16.08.2011, 12:52
Извините, что продолжила.Больше не буду продолжать. У нас один раз было: идем с мужем в парк погулять(Старая Деревня) . На выходе нас останавливают, показываем документы, начинают расспрашивать, зачем и куда идем, что я с ним делаю.Потом, где живем. Мы уже напрягаемся. Потом просят пройти в отделение! Мы спрашиваем: "на каком основании?" Милиционер мнется, мнется....придумывает..потом говорит: "Ну дайте хоть наводку, в муже, как в мужике, пытается понимание найти. Мол, выпить хочется вечерком". В общем, только когда муж начал специально громко разговаривать, и в ОСБ собрался звонить, он нас отпустил. Было, конечно, очень не приятно

моего как-то в начале нашей семейной жизни задержали, это были 98-99 гг, я беременная, жду его с работы и нет, сутки прошли, хорошо у крестного моей старшей дочери знакомый зам прокурора города, тот его нашел по сводкам или как не знаю, оказывается забрали в милицию и что-то вешать на него собирались, так потом быстренько отпустили, домой довезли, ну муж говорит очень удивлялись откуда такие знакомые, у простого лезгина.

@...
16.08.2011, 12:54
В школе, где сейчас учатся мои дети тоже таких проблем нет. А в той были и есть. Там даже было шумное дело, мальчика дразнили. И поэтой причине забрала сына оттуда, хоть были другие. Хотя мои дети абсолютно славянской внешности и лично у нас проблем не было. Я рада, что у вас и ваших друзей все хорошо!
То есть опять виноваты именно родители, что отдали ребенка в такую школу.
Все, у меня больше нет времени на пустые разговоры и объяснение элементарных вещей.

Vesna_Vesna
16.08.2011, 13:00
моего как-то в начале нашей семейной жизни задержали, это были 98-99 гг, я беременная, жду его с работы и нет, сутки прошли, хорошо у крестного моей старшей дочери знакомый зам прокурора города, тот его нашел по сводкам или как не знаю, оказывается забрали в милицию и что-то вешать на него собирались, так потом быстренько отпустили, домой довезли, ну муж говорит очень удивлялись откуда такие знакомые, у простого лезгина.

Хорошо, что все хорошо закончилось!
С нашей милицией, думаю, почти у каждой семьи есть не приятные истории((
А национальность часто просто повод начать цепляться, и деньги вымогать, к сожалению:005:

Dayler
16.08.2011, 13:02
мой вопрос про смену религии, смотрю, остался без ответа - вам стыдно?

kykmak
16.08.2011, 13:06
мой вопрос про смену религии смотрю остался без ответа - вам стыдно?

перед кем ? перед Вами что ли? если Вас так интересует отвечу, я по национальности еврейка, по крещению католичка, муж мусульманин и никогда разговор о вере у нас не было, сына я покрестила в костеле потому что МНЕ это ближе, еще вопросы есть?

Champagne brut
16.08.2011, 13:07
мой вопрос про смену религии, смотрю, остался без ответа - вам стыдно?

Любезный, после вашего мощного дебюта в этом топике, вы думаете, кто-то захочет вступить с вами в диалог?

Anny-Fanny
16.08.2011, 13:08
То есть опять виноваты именно родители, что отдали ребенка в такую школу.
Все, у меня больше нет времени на пустые разговоры и объяснение элементарных вещей.

Конечно, родители. Но это была ближайшая школа. Сейчас ее девочки уже учатся в другой школе. Но когда отдаешь ребенка в первый класс трудно предусмотреть все.

Vesna_Vesna
16.08.2011, 13:09
У нас тоже вера-не повод для конфликта. Дочку крестили, т.к.опять же мне эта религия ближе, мужу главное, чтобы ребенок рос с правильным воспитанием...тут противоречий в вере нет.

kykmak
16.08.2011, 13:09
Любезный, после вашего мощного дебюта в этом топике, вы думаете, кто-то захочет вступить с вами в диалог?

Вы думаете это пишет мужчина обиженный? хотя похоже.

Vesna_Vesna
16.08.2011, 13:10

Нда, вот это правильнее даже:053:

Dayler
16.08.2011, 13:14

а почему нет? почему любое мнение, отличное от вашего, вы воспринимаете сразу "в штыки" и как хамство?

badonna
16.08.2011, 13:18
Аня, а как предугадать, как в школе будут к ребенку относиться? Как подруга потом искала подходящее заведение? Школу для дочки мы выбираем по качеству выходных знаний . Она у нас европейской внешности, но муж переживает очень после таких примеров, что Вы озвучили, да и на работе у него у одного из крупных чиновников сына 14-летнего избили просто так (ярковыраженная внешность). Вся семья моего мужа живет в Европе, там такого нет, именно из-за ребенка муж и уже года три предлагает уехать . Но мне не хочется уезжать из России, тут моя семья, друзья, работа. А в свете последнего топа вообще грустно...

badonna
16.08.2011, 13:23
И такой внешности, да?

Это я к тому, что не все так однозначно....
У меня масса подруг разных национальностей и вероисповедований, и пока они не навязывают мне свое устройство мира, мы будем дружить.
Конечно, нет. И 6-ра размера бюста тоже.:))Это Вы, видимо, так страдаете от мужского невнимания, раз в профиле размер бюста отметили.

Сообщение можете не комментировать и в снятии маски не обвинять - это обычный женский колкий ответ. :))

kykmak
16.08.2011, 13:24
а почему нет? почему любое мнение, отличное от вашего, вы воспринимаете сразу "в штыки" и как хамство?

здесь много мнений, а нахамили только Вы .

Champagne brut
16.08.2011, 13:27

Подсказываю - не стоит начинать дискуссию с оскорблений.

Лили Марлен
16.08.2011, 13:35
Вы думаете это пишет мужчина обиженный? хотя похоже.

kykmak

У меня вопрос - а почему Вы кнопку то не жахнули? Откровенное, неприкрытое хамство.
Давите - пущай на форуме коловрат.ру. сидит.

Champagne brut
16.08.2011, 13:39
Кнопка жахнута уже как минимум четыре раза. Ждем-с.