Просмотр полной версии : Ваше мнение о мужьях восточных национальностей
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Ну не любой. Сатанизм, положим, не диктует прикрывать чувственные места. А индуизм или буддизм (я не в курсе? А еще другие религии, помимо авраамических?
Сатанизм - не религия :001:
Буддисты все прикрывают. Все основные конфессии в этом смысле традиционны.
Ну простите, имела в виду самые основные. А сатанизм давно религией стал????Вы о чем???
Давно. Я о религиях, а Вы?
Camembert
13.08.2011, 22:48
Потому что не воспитаны и необразованы, я так думаю.
ЧЧЧЧерт, разговор ни о чем ((( Резюмирую:
неважно, кто ты по нац-ти, если ты человек порядочный и грамотный.
Так с этого и надо было начинать:flower:
А Вы, красивая и не глупая женщина, начали шашкой размахивать:ded:
Сатанизм - не религия :001:
Буддисты все прикрывают. Все основные конфессии в этом смысле традиционны.
Кто сказал?
Не уверена, если только под основными подразумеваются авраамические :)
Я и предполагала, что речь пойдет о менталитете и воспитании, а не национальности.
Сама обожаю восточных мужчин, но исключительно дальневосточных и ближневосточных :)
Спасибо, конечно, но просто обидно, когда всех под одну гребенку((((Когда такое пишут, я автоматом думаю о своем папе, братьях, муже, свекре.... И ведь нет ни одного вышеуказанного деспота-тирана-жмота-хама. Так почему же мне не вступиться?
Champagne brut
13.08.2011, 22:51
Кто, Мади начала шашкой размахивать? :0007: По-моему, она наоборот, пришла с призывами ко взаимному уважению.
Кто, Мади начала шашкой размахивать? :0007: По-моему, она наоборот, пришла с призывами ко взаимному уважению.
Спасибо, мне очень приятно, что Вы верно поняли мою позицию и помыслы:flower::flower::flower:
А по теме, ну не совсем по теме, то я за терпимость и к парандже, и к голым сиськам.
Кто сказал?
Не уверена, если только под основными подразумеваются авраамические :)
Есть много теорий, но я и сам ЛаВей называл сатанизм философией и мировоззрением.
Лично я к религиям отношу только мировые.
Есть много теорий, но я и сам ЛаВей называл сатанизм философией и мировоззрением.
Лично я к религиям отношу только мировые.
Ну, сатанизм появился до него.
Я не только)
Да, насколько я помню, сатанизм считался типом мирровозрения, истоки то ли в 50-е, то ли в 60-е годы ...Не помню..
Camembert
13.08.2011, 23:01
Спасибо, конечно, но просто обидно, когда всех под одну гребенку((((Когда такое пишут, я автоматом думаю о своем папе, братьях, муже, свекре.... И ведь нет ни одного вышеуказанного деспота-тирана-жмота-хама. Так почему же мне не вступиться?
Так а когда Вы пишете о русских алкоголиках, я тоже думаю о своем папе, муже, сыне...
Давайте уважать друг друга вне зависимости от национальности:flower:
Camembert
13.08.2011, 23:02
А по теме, ну не совсем по теме, то я за терпимость и к парандже, и к голым сиськам.
Коси, обожаю:flower:
Да, насколько я помню, сатанизм считался типом мирровозрения, истоки то ли в 50-е, то ли в 60-е годы ...Не помню..
Это ЛаВей тогда. А так сатанизм та еще древность)
Так а когда Вы пишете о русских алкоголиках, я тоже думаю о своем папе, муже, сыне...
Давайте уважать друг друга вне зависимости от национальности:flower:
Может, тогда как в детстве-кто первый начал?:))Я лишь держу оборону, в наступление первой не шла, прошу учесть. Про повальный алкоголизм я не писала.
Camembert
13.08.2011, 23:09
Может, тогда как в детстве-кто первый начал?:))Я лишь держу оборону, в наступление первой не шла, прошу учесть. Про повальный алкоголизм я не писала.
Ну, тогда извиняюсь:flower:
Перепутала...
Я вас понимаю. Но, увы, дальше будет хуже. Приезжающие гости, которые не соблюдают большинство принятых правил, очень настраивают общество на нетолерантный лад :(
Я вокруг слышу тотальное недовольство тем, что идущие в школу дети не говорят по-русски, что женщины ходят по улице в тапках и халатах :(
У нас в доме один восточный новосел регулярно писает в лифте. Вроде, и косяк конкретногг человека, а злость у людей обобщает его с другими... :(
И дальше, увы и увы, мы движемся к вариианту Парижа....
Champagne brut
13.08.2011, 23:13
А у нас русские новоселы, пардон, какали на лестничной площадке. Какие выводы вы предлагаете из этого делать?
Camembert
13.08.2011, 23:17
А у нас русские новоселы, пардон, какали на лестничной площадке. Какие выводы вы предлагаете из этого делать?
Новосёлы-то Питерские были?
Champagne brut
13.08.2011, 23:22
Паспорт я у них не спрашивала. Хотя, скорее, это были гости новоселов :(
Camembert
13.08.2011, 23:23
Паспорт я у них не спрашивала. Хотя, скорее, это были гости новоселов :(
Дык, об чем речь?...
Champagne brut
13.08.2011, 23:24
Об том, что здесь уже говорилось - дело не в национальности, а в уровне культуры.
Camembert
13.08.2011, 23:27
Об том, что здесь уже говорилось - дело не в национальности, а в уровне культуры.
Это и так понятно, и обсудилось уже не один раз:)
К сожалению, при безобразиях местных никаких выводов не делается, ну обзовут уродом...
А когда это делают гости, выводы другие. И это экстраполируется на других людей.
beloglzik
13.08.2011, 23:31
Так давно:(.Мои родственники орут что нафиг тебе такой когда можно выйти за своего,его тоже взаимно.Мне лично не принципиально вспомнит обо мне свекровь или нет,детей очень жалко....они постоянно спрашивают почему бабушка не поздравляет их с ДР,НГ и т.п.,мне обидно до слез что дети страдают
У меня бывшая свекровь русская, живет в соседнем доме от детского сада, не работает, дееспособная, за два года посещения д/сада внучкой ни разу ее не забрала. Имея такую "бабушку" , да и "дедушку" до кучи, приходиться нанимать няню. Про подарки молчу, т. к. сказать нечего. Был случай, выставляла в очередной раз БМ за дверь, свекровь явилась на разбор полетов, я ей говорю, что препятствовать их общению с ребенком не буду, приходите в любое время, а тут дочка бежит ручки протянула кричит Баба, баба, а "баба" ее рукой аккуратненько оттеснила и говорит "А с тобой внученька мы на суде встретимся, когда тебе 18 будет и папа твой на алименты на тебя подаст".
Ну еще до кучи высказываний "Если ты разведешься с моим сыном, то твою дочь мы за родственника не будем считать"
Стараюсь блюсти интересы свекрови до 18 ни-ни. Дочери говорю правду, чтоб знала своих героев в лицо. Дочка очень любит бабушек, всех без исключения, видно ей не хватает. Если мою свекровь настигнет раскаинье и желание общаться с внучкой препятствовать не буду, но под жесткий контроль возьму.
Сама я русская, руссее не бывает, но первый муж мамы был татарин. Прекрасно помню его родителей и его самого. Его родителей называла всегда бабушка и дедушка, они часто были в доме родителей моей мамы, где я жила до школы. Когда моя бабушка получила травму и не могла за мной ухаживать, то меня недели на две взяла "татарская" бабушка, хотя я ей ни кем не приходилась (единоутробная сестра ее внучки). Воспоминания о той семье исключительно положительные, да мою старшую сестру, которая приходилась им родной внучкой, они любили больше, но и меня не забывали поздравить с ДР, с НГ и прочим, всегда была припрятана шоколадка и для меня:019:.
У меня самой была санта-барбара с татарином, моя мама была категорично против наших отношений, но это и понятно не удачный личный опыт давал о себе знать. С его родителями я мало общалась, но его мама как-то пригласила меня к себе на день рожденье.:016:
Для себя сделала вывод религиозные убеждения и национальные традиции, конечно вносят в семейные отношения некоторые проблемы, но воспитанные и культурные люди в полне могут их разрешить. Все проблемы от невежества.
Champagne brut
13.08.2011, 23:31
Офф - только сейчас до меня дошло, что у вас на аватарке :)) до этого все что-то космическое мерещилось :046:
Vesna_Vesna
14.08.2011, 00:07
из родственников общается с сестрами,т.к они плохого ничего не говорят про наших детей,но и в гости особо не жалуют,да и он видя это особо не рвется туда,только если по работе надо с мужем сестры поговорить например,праздники вместе не отмечаем.С мамой год не разговаривал,потом помирился,т.к я настояла на этом,высылает ей деньги,поздравляет с праздниками,про нас не рассказывает,да она и не спрашивает,деньги прислал и ладно.отец у него умер еще задолго до наших отношений.С дядями тетями категорично не общается,не звонит,не ездит,видеть их не хочет.Ну как то так....:(
Значит муж полностью на вашей стороне. Это уже хорошо. ТО, что родня не принимает, очень больно, но жить можно(
Думаю, им не понять, как так вы просто жить вместе начали, еще и в таком юном возрасте родили. У них же на родине нет такого. А раз уже его на двоюродной сестре женить хотели, я так понимаю, что не образованные особенно люди(( Значит и не ждите понимания от его родственников. Но главный выбор сделан, с родственниками муж ваш не близок, вы его семья.
У нас с мужем проблемы в основном завязаны на его темпераменте. Если уж ругается....то я просто пережидаю:)) раньше бывало плакала, расстраивалась, что-то объяснять пыталась в момент ссоры. Сейчас перестала. Пока он "кипит" я стараюсь молчать, отвечать по надобности) И не реагирую на обидные слова. Просто не слушаю. А когда мужа отпускает, он извиняется, и говорит, что не понимает, как я его терплю...и все счастливы)
Китайцы™
14.08.2011, 00:10
Сейчас перестала. Пока он "кипит" я стараюсь молчать, отвечать по надобности) И не реагирую на обидные слова. Просто не слушаю. А когда мужа отпускает, он извиняется, и говорит, что не понимает, как я его терплю...и все счастливы) Я правильно понимаю, что он вас оскорбляет, а вы молча глотаете и ждете, когда он успокоится, извинится, а потом все по новой?
Я правильно понимаю, что он вас оскорбляет, а вы молча глотаете и ждете, когда он успокоится, извинится, а потом все по новой?
Нет, я думаю, девущка просто ждет когда муж выскажется- ибо в этот момент просто бесполезно ему что-либо говорить. Кстати, правильно делает, муж проорется, успокоится, сможет обсудить спокойно все проблемы.
Vesna_Vesna
14.08.2011, 00:26
Я правильно понимаю, что он вас оскорбляет, а вы молча глотаете и ждете, когда он успокоится, извинится, а потом все по новой?
Нет, вы что-то все мои слова не правильно понимаете:)) мой страшный муж-кавказец меня не оскорбляет. Все люди ссорятся. Мы ссоримся, помня про уважение друг к другу.
У вас, и правда, тяга к спорам.
Нет, я думаю, девущка просто ждет когда муж выскажется- ибо в этот момент просто бесполезно ему что-либо говорить. Кстати, правильно делает, муж проорется, успокоится, сможет обсудить спокойно все проблемы.
Спасибо, приятно, что вы меня поняли:flower:
Написала это сообщение для автора топика, вдруг чем-то помогу. Т.к. в свое время такое изменение поведения сильно облегчило мою жизнь)
Китайцы™
14.08.2011, 00:30
Нет, вы что-то все мои слова не правильно понимаете:)) мой страшный муж-кавказец меня не оскорбляет. Все люди ссорятся. Мы ссоримся, помня про уважение друг к другу.
У вас, и правда, тяга к спорам.
Ну так у меня нет мужа -кавказца, с которым надо ссориться:)), надо же мне где-то спорить:008:. У нас с мужем все глобальные вопросы решены на берегу еще до свадьбы, а из-за ерунды мы не спорим. Короче, мы не ссоримся. Вообще. Кошмар.(ттт)
Vesna_Vesna
14.08.2011, 00:33
Ну так у меня нет мужа -кавказца, с которым надо ссориться:)), надо же мне где-то спорить:008:. У нас с мужем все глобальные вопросы решены на берегу еще до свадьбы, а из-за ерунды мы не спорим. Короче, мы не ссоримся. Вообще. Кошмар.(ттт)
Согласитесь, у все все по-разному. Главное итог-счастливая жизнь. А вопрос вы изначально задали с издевкой. Это вообще ваша манера общения по крайней мере в этой теме.
все осилилиа- смотрю, что все переругались и отошли далеко от темы.
лично сама русская, замужем за русским, и от себя ничего рассказать не могу.
есть близкая подруга-русская, и очень она любит южных мужчин. первый ее друг был арабом из Израиля-учился здесь на врач, у них любоффь-моркоффь, все дела, возил ее туда с мамой знакомить,и как-то все это дело рассосалось.
потом она связалась с русским парнем, родила он него сына, и еле смогла от него потом избавится......до сих пор ребенка делят, помощи ноль, только гадости.
и вот наконец-то в 30 лет она повстречала СВОЕГО мужчину, армянин,внешне, так себе, но она его ОБОЖАЕТ. парень очень образованный, родился и рос в Ереване, умница. у них полнейшая гармония, смотрю и тихо радуюсь, что после тяжелой молодости у нее все так замечательно.
в общем есть положительные примеры!!!
и сына от русского придурка воспитывает и свою девочку сейчас родили- так не надышится на нее. и жену на руках носит, и танго с ней танцует, в общем у меня есть положительный пример!!!!
что у нас так любят делить людей по нациям?Везде плохого человека можно встретить...
У меня примеры есть из положительных.Моя сокурсница по институту замужем за арабом и живет в Марокко.Но у мужчины отличное воспитание и отношение к жене.
Китайцы™
14.08.2011, 00:51
А вопрос вы изначально задали с издевкой. Это вообще ваша манера общения по крайней мере в этой теме.
Конечно, с издевкой:) Это вообще моя манера общения на этом форуме, я здесь в таком образе:fifa::))
А у вас склонность к завуалированным выражениям;)
Конечно, с издевкой:) Это вообще моя манера общения на этом форуме, я здесь в таком образе:fifa::))
Китайцы, неправда, Мартенок изъясняется на доступном русском языке безо всяких экивоков.
Vesna_Vesna
14.08.2011, 00:56
Во-первых, никакой завуалированности, все четко написала.
Во-вторых, автор спросила, какие бывают проблемы в таких браках, как решают. Вы уводите разговор вообще в другую сторону. Как я понимаю, у вас не было мужа кавказца,восточного? Почему не даете нормально пообщаться тем, у кого есть такой опыт? Приходится поямо постоянно защищаться:010:
Тем на форуме очень много, чем же эта так привлекла, если вопрос вас никак не касается?
Vesna_Vesna
14.08.2011, 00:58
что у нас так любят делить людей по нациям?Везде плохого человека можно встретить...
У меня примеры есть из положительных.Моя сокурсница по институту замужем за арабом и живет в Марокко.Но у мужчины отличное воспитание и отношение к жене.
Вот, и я о том же! Не было ведь ни одного сообщения, что русские мужья плохи:)
А не удачные браки были и будут всегда и у всех народов.
Китайцы, неправда, Мартенок изъясняется на доступном русском языке безо всяких экивоков.
У Китайцы ироничный стиль общения. Ее не надо понимать буквально.
У меня муж очень эмоциональный, горячий, тоже может начать выступать, если я вступаю в перепалку, то до добра это не доводит, оба можем пошуметь:))Но ему это нравится, говорит, что тихонь не любит. Однако, в тоже время, если я начинаю огрызаться, то потом уже после того, как успокоимся говорит, что я, как мудрая жена, должна, напротив, уметь гасить огонь, не раззадоривать его. А я веду себя по настроению:))Прекрасно понимаю, что от нечего делать он ругаться не станет, работа напряженная, ответственная, плюс, как старший сын, отвечает за семью в целом. Жена должна быть женщиной, мудрой и внимательной. У меня не всегда получается, но я стараюсь. Безусловно, тут важно, насколько твоя вторая половина ценит и понимает это. Мне в этом плане повезло, никакого другого мужа я бы не хотела.
Похвастаюсь на минуточку)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Vesna_Vesna
14.08.2011, 01:10
У меня муж очень эмоциональный, горячий, тоже может начать выступать, если я вступаю в перепалку, то до добра это не доводит, оба можем пошуметь:))Но ему это нравится, говорит, что тихонь не любит. Однако, в тоже время, если я начинаю огрызаться, то потом уже после того, как успокоимся говорит, что я, как мудрая жена, должна, напротив, уметь гасить огонь, не раззадоривать его. А я веду себя по настроению:))Прекрасно понимаю, что от нечего делать он ругаться не станет, работа напряженная, ответственная, плюс, как старший сын, отвечает за семью в целом. Жена должна быть женщиной, мудрой и внимательной. У меня не всегда получается, но я стараюсь. Безусловно, тут важно, насколько твоя вторая половина ценит и понимает это. Мне в этом плане повезло, никакого другого мужа я бы не хотела.
А мой как раз говорит, что рад, что я тихая, не горячая) У него до меня была тоже азербайджанка. Он ее очень любил. Но говорил, что отношения очень тяжело ему дались. Постоянно ссорились. А со мной по-другому, душевнее как-то получается) В общем, каждому свое. Повторюсь, что главное-счастье, и наши счастливые детки, которые видят, что мама и папа друг-друга любят, и их любят:008:
Китайцы™
14.08.2011, 01:10
Во-первых, никакой завуалированности, все четко написала.
Во-вторых, автор спросила, какие бывают проблемы в таких браках, как решают. Вы уводите разговор вообще в другую сторону. Как я понимаю, у вас не было мужа кавказца,восточного? Почему не даете нормально пообщаться тем, у кого есть такой опыт? Приходится поямо постоянно защищаться:010:
Тем на форуме очень много, чем же эта так привлекла, если вопрос вас никак не касается? По первому пункту спорить лень, пусть будет по вашему:)
А по второму - мне нравится может уводить разговор, тем более, что тема меня интересует:065:. Откуда вы знаете, вдруг я решила бросить русского мужа и выйти за приезжего дагестанца двадцати лет:073::fifa: Общаться я никому не мешаю, кому не нравится то, что я говорю - кнопка игнор в помощь, и общайтесь на здоровье:flower:, не надо защищаться, если не чувствуете слабости своей позиции, это первое правило дискуссии;)
Пока что я нормальных советов автору здесь не увидела:016:, весь полезный опыт сводится к мыслям о том, что надо где-то взять мужу работу и лишний раз не открывать рот, когда он в пылу темперамента будет говорить обидные слова.:073:
Vesna_Vesna
14.08.2011, 01:15
Мне нравится, что восточные мужчины всегда ухожены)
Особенно последняя фотка супер!)
Китайцы™
14.08.2011, 01:16
У Китайцы ироничный стиль общения. Ее не надо понимать буквально. :)) Спасибо:flower:
Девочки, не надо меня понимать буквально, я против нормальных людей ничего не имею:))
у меня тоже есть вполне человеческие знакомые кавказцы и "восточные", я просто блондинов люблю:))
Китайцы™
14.08.2011, 01:18
Мне нравится, что восточные мужчины всегда ухожены)
Особенно последняя фотка супер!) Фотки отличные, очень приятный мужчина:love:, импозантный и обаятельный, и дочка на него очень похожа:)
Но вот про то, что восточные мужчины всегда ухожены - это вы бросьте. Или мы опять про разных восточных мужчин?:016:
Таджики на стройках - тоже восточные мужчины. Давайте все таки всех в одну кучу не валить.
Мади у тебя отличная семья! И я видела отношение твоего мужа к тебе и к тогда еще животику Софи))
Ты прости ,что все сегодня на примере тебя и твоей семьи) а я вас все-таки знаю лично) я уверена,что ты бы никогда бы не вышла замуж ,пусть и за МЧ твоей веры,твоей национальности,НО !допустим из аула (деревни),без образования и т.д...скажем такой типичный деревенский МЧ) ,ты сама хорошо воспитана,образована,умна,красива и муж у тебя соответствует) поэтому это важный момент,социальный,материальный статус оооочень важен,желательно,чтобы люди были равны по всем кретериям, а остальное.... менталитет и традиции,они тоже важны,но если есть ум! то резкие моменты можно сгладить)
но все по прежнему говорю о том,что счастливых смешанных браков я никогда не видела...
Vesna_Vesna
14.08.2011, 01:23
И я чуть-чуть покажусь) Автор, мне кажется, муж вас любит. Иначе не расстался бы так со своей семьей. Там это на самом деле поступок. А проблемы есть у всех. Только решайте, чего больше в вашей жизни, хорошего, или плохого. Если еще что-то будет интересно спрашивайте(можно и в личку:) может помогу чем-то:flower:
Фотки отличные, очень приятный мужчина:love:, импозантный и обаятельный, и дочка на него очень похожа:)
Но вот про то, что восточные мужчины всегда ухожены - это вы бросьте. Или мы опять про разных восточных мужчин?:016:
Таджики на стройках - тоже восточные мужчины. Давайте все таки всех в одну кучу не валить.
Они то как раз восточные,а у Мади кавказский хлопец:)) если бы Умар прочитал бы наш топик,он бы уже умер от смеха:))
Да разные они,как и все люди,все разные:)
Vesna_Vesna
14.08.2011, 01:26
Фотки отличные, очень приятный мужчина:love:, импозантный и обаятельный, и дочка на него очень похожа:)
И меня понимайте не буквально. Мы тут пишем не про таджиков не мытых) Да и такие они не от хорошей жизни((
Китайцы™
14.08.2011, 01:31
Тьфу ты господи....а про кого мы пишем-то????? Про восточных мужчин, про кавказцев, про мусульман? Которые родились здесь, в столицах республик, горных аулах? Образование 8 классов или высшее гуманитарное-техническое-медицинское???
Таджик из аула со стройки и мой родственник - армянский врач-профессор, который с 17 лет живет в Питере - это совершенно разные люди. Мы про каких говорим? Начнем с того, что автор про своего мужа вообще ничего не рассказала, кроме того, что он азербайджанец:009:, а мы тут сидим впадаем из крайности в крайность:009:
Тьфу ты господи....а про кого мы пишем-то????? Про восточных мужчин, про кавказцев, про мусульман? Которые родились здесь, в столицах республик, горных аулах? Образование 8 классов или высшее гуманитарное-техническое-медицинское???
Таджик из аула со стройки и мой родственник - армянский врач-профессор, который с 17 лет живет в Питере - это совершенно разные люди. Мы про каких говорим? Начнем с того, что автор про своего мужа вообще ничего не рассказала, кроме того, что он азербайджанец:009:, а мы тут сидим впадаем из крайности в крайность:009:
Это был мой первый вопрос в этом топе!
Китайцы:)) дык и я вот не поняла:)) автор спрашивала про восточных мужчин,а по "полкам " ,смотрю кавказских разбирают:)) а если учесть сколько на Кавказе национальностей и ведь люди РЕАЛЬНО и очень сильно друг от друга отличаются:) чувствую топик будет страниц на 1000:)) такими темпами:))
Китайцы:)) дык и я вот не поняла:)) автор спрашивала про восточных мужчин,а по "полкам " ,смотрю кавказских разбирают:)) а если учесть сколько на Кавказе национальностей и ведь люди РЕАЛЬНО и очень сильно друг от друга отличаются:) чувствую топик будет страниц на 1000:)) такими темпами:))
Аха.
Для меня Восток - это арабские мусульмане, евреи, китайцы, японцы, корейцы.
Ни никак и ни разу не Кавказ.
Мади у тебя отличная семья! И я видела отношение твоего мужа к тебе и к тогда еще животику Софи))
Ты прости ,что все сегодня на примере тебя и твоей семьи) а я вас все-таки знаю лично) я уверена,что ты бы никогда бы не вышла замуж ,пусть и за МЧ твоей веры,твоей национальности,НО !допустим из аула (деревни),без образования и т.д...скажем такой типичный деревенский МЧ) ,ты сама хорошо воспитана,образована,умна,красива и муж у тебя соответствует) поэтому это важный момент,социальный,материальный статус оооочень важен,желательно,чтобы люди были равны по всем кретериям, а остальное.... менталитет и традиции,они тоже важны,но если есть ум! то резкие моменты можно сгладить)
но все по прежнему говорю о том,что счастливых смешанных браков я никогда не видела...
Олесь, спасибо, смущаешь:):flower:Ты права, я бы никогда не вышла за необразованного деревенского неотесанного парня, ну не верю я в любовь такую, шалаш на первые 3 мес. Я против неравных браков, против смешанных, это вопреки рациональному подходу к планированию семьи. Я с детства мамой была воспитана так, что замуж -один раз и навсегда, шуточки с выйти-развестись-выйти-развестись недопустимы, поэтому когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, обдумала все от и до. Самое интересное-я общалась одновременно с 5 молодыми людьми, одним более 4 лет, а со своим мужем познакомилась в инете, и предложение он мне сделал через 27 дней (!!!!) после знакомства , прилетев на свидание из другого города, поженились через год, в течение года приезжал на свидания 1-2 раза в месяц, романтик:love:
Эх и я не всегда бываю мудрой. Папа всегда говорит, женщина мудра должна быть! Но иногда эмоции:wife: потом смеемся))))))) но это потом :005:
P.s. У нас наоборот я с Кавказа, муж русский)
Оффтоп- Олеська, у меня ностальжи по нашим ночным роддомовскким посиделкам:)Давай за вторым махнем, а?:))
Vesna_Vesna
14.08.2011, 01:45
Аха.
У девушки муж Азербайджанец. И написала она, что интересны все национальности.
Аха.
Ой а давайте про азиатских? у меня сейчас это настоящая проблема:)) стоят и минут 40 уже орут под окнами (на своем) ,типо:065: по телефону разговаривают:065: причем я слышу того,который в трубке:010: в связи с этим у меня 2 вопросы...Они все глухие? и второй..Что у них за тариф? я тоже хочу по меж.городу часами трепаться:065: пусть даже с Таджикистаном:))
Vesna_Vesna
14.08.2011, 01:47
Так вот о том, что не обазованные, деревенские люди есть везде все это время я и пишу. О нации судят по ее все-таки хорошим представителям. А вы постоянно выискиваете что-то плохое. Наверно, сегодня свободный день, тянет пообщаться)
Китайцы™
14.08.2011, 01:47
Китайцы:)) дык и я вот не поняла:)) автор спрашивала про восточных мужчин,а по "полкам " ,смотрю кавказских разбирают:)) а если учесть сколько на Кавказе национальностей и ведь люди РЕАЛЬНО и очень сильно друг от друга отличаются:) чувствую топик будет страниц на 1000:)) такими темпами:)) Это автор все напутала:015:
Обозвала азербайджанца восточным мужчиной:))
Аха.
Ни никак и ни разу не Кавказ. Ну это...китайцы и японцы-то от арабских мусульман шибко отличаются:073:, это восток и восток:ded:
А Кавказ - это вообще разнообразие бешеное, можно до пенсии тут сидеть и их разбирать. Для меня, например, грузины и армяне - это практически европейцы, я дочь спокойно бы отдала за образованного грузина из хорошей семьи(ну если он за себя дочь возьмет еще:))), а азербайджанцев я больше к Средней Азии отношу:016:. А уж местные дагестанцы - вроде кавказцы - но как посмотришь, в каком составе и в какой одежде они по Питеру ходят, так и таджик со стройки прекрасным принцем покажется:065:
Мартенок, красивые фотографии)
Оффтоп- Олеська, у меня ностальжи по нашим ночным роддомовскким посиделкам:)Давай за вторым махнем, а?:))
Да посиделки были классные:love: а наш гогот:065: до 3 часов ночи:love:
на второго пока не готова:))
Ой а давайте про азиатских? у меня сейчас это настоящая проблема:)) стоят и минут 40 уже орут под окнами (на своем) ,типо:065: по телефону разговаривают:065: причем я слышу того,который в трубке:010: в связи с этим у меня 2 вопросы...Они все глухие? и второй..Что у них за тариф? я тоже хочу по меж.городу часами трепаться:065:
:)):)):))респект:))
Аленушка К
14.08.2011, 01:48
Могу сказать, то для восточных мужчин характерна тяга к большой семье - много детей. Это почти у всех, кого я знаю. У многих помощь по хозяйству и вообще кухонно-домашние дела - абсолютная прерогатива женщин.
Champagne brut
14.08.2011, 01:50
Кстати, о таджиках :) Один из самых интересных людей из моих знакомых - таджик. Поэт, художник, прекрасно разбирается в истории и литературе. Его русскому языку многие бы здесь позавидовали.
Работает на стройке, дома в области строит.
Китайцы™
14.08.2011, 01:52
Так вот о том, что не обазованные, деревенские люди есть везде все это время я и пишу. О нации судят по ее все-таки хорошим представителям. А вы постоянно выискиваете что-то плохое. Наверно, сегодня свободный день, тянет пообщаться) Как вы догадались:))
я вообще кино смотрю по ноуту и периодически выключаю и сюда прихожу и в тему про пирожки:065:
А ливанский мужчина это восток?
Китайцы™
14.08.2011, 01:56
А ливанский мужчина это восток?НЕТ:091::091::091:
Нет, давайте не будеи начинать про зарубежных восточных мужчин:091:
Ой а давайте про азиатских? у меня сейчас это настоящая проблема:)) стоят и минут 40 уже орут под окнами (на своем) ,типо:065: по телефону разговаривают:065: причем я слышу того,который в трубке:010: в связи с этим у меня 2 вопросы...Они все глухие? и второй..Что у них за тариф? я тоже хочу по меж.городу часами трепаться:065: пусть даже с Таджикистаном:))
:065: меня тоже этот вопрос всегда мучает! В спорт клубе, на улице и рынке. Одна и та же картина!!!!))))))
Vesna_Vesna
14.08.2011, 01:58
Могу сказать, то для восточных мужчин характерна тяга к большой семье - много детей. Это почти у всех, кого я знаю. У многих помощь по хозяйству и вообще кухонно-домашние дела - абсолютная прерогатива женщин.
Да что же у меня все не так) Мой и сготовит, и посуду помоет, и с дочкой оставить спокойно можно.
В общем, все очень от человека зависит!)
Мартенок, красивые фотографии)
Спасибо!)
НЕТ:091::091::091:
А что нам стоит?:)) зима впереди,чего делать то еще:))
Почему же? И в чем разница?
НЕТ:091::091::091:
Я тока из Стокгольма, да их там дофига, но все как шелковые, с нашими чур..ми не сравнить
Vesna_Vesna
14.08.2011, 02:04
Я тока из Стокгольма, да их там дофига, но все как шелковые, с нашими чур..ми не сравнить
Может у вас другая политика в отношении переселенцев? Не пускают всех подряд?
У нас-то границы открыты,судя по количеству приезжих рабочих без документов)))
Downshifter
14.08.2011, 02:19
Насмотрелась на мужа-араба (сириец). К счастью, это не мой, а моей троюродной сестры. Муж зарабатывает, тащит все в дом. Она не имеет права работать вообще. Рукава выше локтя он ей запрещает. Запрещает вроде бы и юбки до колена, но меня больше убили рукава (живет на юге). Запрещает ездить одной по городу (зачем тогда покупал вторую машину, непонятно). Хотел детей и сразу троих, она с большим нежеланием родила только одного и пока держит оборону. Запрещает общаться с мужчинами. Ревнует к кузенам и дяде (68 лет). Дома он не делает ничего, она не может попросить его вымыть посуду за собой, помыть полы.Так уже продолжается 5 лет. Хочет разводиться, раньше боялась, что он похитит ребенка и увезет в Сирию, теперь говорит - фиг с ней, пусть забирает, только бы отделаться. Говорит, что, когда выходила замуж, он был нормальный, а потом стал всё более и более сириец.
Vesna_Vesna
14.08.2011, 02:29
Насмотрелась на мужа-араба (сириец). К счастью, это не мой, а моей троюродной сестры. Муж зарабатывает, тащит все в дом. Она не имеет права работать вообще. Рукава выше локтя он ей запрещает. Запрещает вроде бы и юбки до колена, но меня больше убили рукава (живет на юге). Запрещает ездить одной по городу (зачем тогда покупал вторую машину, непонятно). Хотел детей и сразу троих, она с большим нежеланием родила только одного и пока держит оборону. Запрещает общаться с мужчинами. Ревнует к кузенам и дяде (68 лет). Дома он не делает ничего, она не может попросить его вымыть посуду за собой, помыть полы.Так уже продолжается 5 лет. Хочет разводиться, раньше боялась, что он похитит ребенка и увезет в Сирию, теперь говорит - фиг с ней, пусть забирает, только бы отделаться. Говорит, что, когда выходила замуж, он был нормальный, а потом стал всё более и более сириец.
Нужно уходить, как бы тяжело не было. Если такая жизнь не ее, сколько еще мучитья:( Только вот он скорее всего ребенка не отдаст ей:001:
Но не верю, что совершенно он был другой до свадьбы. Наверняка признаки такого поведения в будущем были, но она слишком любила, и не заметила
Ой, зарабатывая и таща в дом он еще полы-посуду должен намывать?)))Сейчас за эти слова накинутся на меня)))Да уж... Не, а если серьезно, не мог он так поменяться после свадьбы, это казуистика, она примерно понимала, что ее ждет.
Вот это убило-готова отдать ребенка, чтобы отделаться, офигеть мама.......
Vesna_Vesna
14.08.2011, 02:33
Ой, зарабатывая и таща в дом он еще полы-посуду должен намывать?)))
А она готова отдать ребенка, чтобы отделаться, офигеть мама.......
И это правда. Я замуж вышла только узнав очень хорошо своего мужа, именно еще и из-за национальности. Считаю, что так и нужно делать, если брак будет смешанный. Не хочется, чтобы дети потом страдали
mariinka
14.08.2011, 02:52
Моя восточная свекровь относится ко мне в 100 раз теплее и заботливее, чем моя мама, я очень жалею, что она так далеко. Но это уже вопрос наших с мамой отношений. Готовит дома только муж, я на подхвате. С уборкой и прочими домашними делами тоже всегда поможет если время есть. Ребенком всегда занимается с удовольствием. Из национальных особенностей: никак не может понять зачем оголять женщине грудь или живот, если она не на пляже или в ночном клубе, также не любит когда нижнее белье торчит. Меня такие ограничения не ущемляют. Про реакцию моих родственников, когда узнали о моем избраннике: мама до сих пор считает, что муж вынашивает коварный план украсть ребенка и уехать на родину, а то что он здесь покупает квартиры, машины, организовывает бизнес - все для отвода глаз )))), папа сказал: козлов везде хватает, живи, доча, и не переживай! НО! Я убеждена, что наша семья - это ИСКЛЮЧЕНИЕ! Положительного опыта среди наших знакомых очень мало. Хотя и среди однонациональных семей разводов достаточно.
Karnakin
14.08.2011, 02:57
У меня муж - татарин, деньги зарабатываем и домашние дела делаем вместе, может и полы помыть, и в готовке помочь, а я ему с работой помогаю, если знаю как. С детьми сидит, памперс поменять и попу помыть не брезгует, к подружкам и на шоппинг отпускает, иногда даже выпинывает из дома, чтобы развеялась:love: Крупные траты и бюджет семьи обсуждаем вместе, но за мои безумные покупки ни разу не упрекнул. :008:
Спасибо его маме за такое воспитание сына.
Уррря)))Пошли позитивные отзывы))))))))
Marinushka
14.08.2011, 05:06
Все-таки, поведение мужа не от национальности зависит, а от семьи и многих других факторов.
Восточный уклад меня подкупает своей общностью, силой рода. У моей подружки была типично татарская бабушка. И это были частые домашние праздники с какой-то невероятной теплотой и чувством общности и сопричастности к чему-то большому и общему.
Но и сила неприятия может быть такой же сильной. Не открестишься - не поймутс.
С другой стороны, та же подружка - уходит, когда взрывается на скандал ее благоверный. Но вряд ли потому, что она татарка, а он русский. Просто она флегматичная барышня, а он - холерик. И это от национальности не зависит.
Так и способность договариваться и принимать уклад другого человека - это всего лишь способность и желание.
Так и с восточными мужьями - нужно смотреть, что за семья, какие правила, какое воспитание, основные ценности. От этого и плясать.
Camembert
14.08.2011, 09:14
Офф - только сейчас до меня дошло, что у вас на аватарке :)) до этого все что-то космическое мерещилось :046:
:))
Champagne brut
14.08.2011, 09:36
Вот вы смеетесь, а я отчетливо видела космонавта в скафандре (сейчас уже не вижу, хоть убей:)))
У девушки муж Азербайджанец. И написала она, что интересны все национальности.
Не вопрос. Тогда учим географию и исправляем заголовок :)
Прочитав тему, я поняла, о чем автор.
вот не правда, мой и посуду может помыть, и пол протереть и есть приготовить, и в магазин сходить, только гладить никогда не будет, не любит он это дело, я и сына приучаю помогать, что бы невестка потом не жаловалась
Это автор все напутала:015:
Обозвала азербайджанца восточным мужчиной:))
Ну это...китайцы и японцы-то от арабских мусульман шибко отличаются:073:, это восток и восток:ded:
А Кавказ - это вообще разнообразие бешеное, можно до пенсии тут сидеть и их разбирать. Для меня, например, грузины и армяне - это практически европейцы, я дочь спокойно бы отдала за образованного грузина из хорошей семьи(ну если он за себя дочь возьмет еще:))), а азербайджанцев я больше к Средней Азии отношу:016:. А уж местные дагестанцы - вроде кавказцы - но как посмотришь, в каком составе и в какой одежде они по Питеру ходят, так и таджик со стройки прекрасным принцем покажется:065:
Абсолютно согласна!
Anny-Fanny
14.08.2011, 10:42
У меня подруга была замужем за азербайджанцем 4 года. Это был ужас! Но не из-за национальности. А просто люди практически не знали друг друга.
У моего сына есть подружка, его любовь с первого класса. Азербайджанка. Прекрасная семья. Мама интеллигентнейшая женщина, больше похожа на испанку или южную француженку. Изящная, элегантная. Трое детей. Две девочки погодки и маленький мальчик. Девочки это просто сказка! Красотки. Косы практически до колена. Учатся хорошо, музыкантши. "Наша" отличница круглая, победитель городских Олимпиад "Знаток русского языка", "Знаток Петербурга". Скромная, добрая, заботливая.... Я часто шучу с ее мамой, как бы просватать за моего мальчика.... Не отдают! А я о такой невестке мечтаю.....
У меня подруга была замужем за азербайджанцем 4 года. Это был ужас! Но не из-за национальности. А просто люди практически не знали друг друга.
У моего сына есть подружка, его любовь с первого класса. Азербайджанка. Прекрасная семья. Мама интеллигентнейшая женщина, больше похожа на испанку или южную француженку. Изящная, элегантная. Трое детей. Две девочки погодки и маленький мальчик. Девочки это просто сказка! Красотки. Косы практически до колена. Учатся хорошо, музыкантши. "Наша" отличница круглая, победитель городских Олимпиад "Знаток русского языка", "Знаток Петербурга". Скромная, добрая, заботливая.... Я часто шучу с ее мамой, как бы просватать за моего мальчика.... Не отдают! А я о такой невестке мечтаю.....
У меня тоже подруга азербайджанка офигительной красоты, ума и изящества :love:
Anny-Fanny
14.08.2011, 10:51
У меня тоже подруга азербайджанка офигительной красоты, ума и изящества :love:
Вот-вот "наша невеста" такая же... А как трогательно они с моим сыном общаются. Они вот уже два года учатся в разных школах. Но переписываются, созваниваются, он отовсюду везет ей подарочки, она тоже, на днюхи к друг другу ходят....
А таких скромных и воспитанных девочек 13 лет вообще редко встретишь.
Китайцы™
14.08.2011, 11:16
Гы:) А у моего племянника 17 лет была девочка армянка из очень приличной армянской семьи. Оторва, каких поискать:001:, выпивала, курила, дома не ночевала:005:, племяннику динамо крутила все время - у нее был параллельно еще мальчик из неблагополучных:010:...короче, он с ней расстался, мы с сестрой выдохнули, а мама девочкина до сих пор с сестрой перезванивается, жалуется:(
Vesna_Vesna
14.08.2011, 12:11
Как приятно читать хорошие отзывы)
Понятно, что и плохого не мало...но все-таки хочется подержать автора:flower:
Китайцы™
14.08.2011, 12:27
Это оторва? :010:А что, для 16 лет мало? Она должна была еще колоться и людей расстреливать на улице?:))
Курения, выпивки и ночевок вне дома для девочки 16 лет из приличной армянской семьи - более чем достаточно.
Как приятно читать хорошие отзывы)
Понятно, что и плохого не мало...но все-таки хочется подержать автора:flower: :))
Да не оправдывайтесь вы, ну что такое в самом деле???
А что, для 16 лет мало? Она должна была еще колоться и людей расстреливать на улице?:))
Курения, выпивки и ночевок вне дома для девочки 16 лет из приличной армянской семьи - более чем достаточно.
А, ей 16 было, я подумала, что тоже 17. А для 17, имхо, нормально. Студенчество и все такое.
Я часто встречала (в моем родном городе большая диаспора) именно оторв из армянских семей. Точнее, тихонь и скромных вообще не встречала. А мальчики - туши свет, но при этом всегда помогут, вступятся, прецеденты у нас были. А многих девочек отличал снобизм весьма выраженный. Так что, мне удивительно читать про тихих-скромных :))
Vesna_Vesna
14.08.2011, 12:41
Да не оправдывайтесь вы, ну что такое в самом деле???
Вот писала, и знала, что вы не удержитесь:046:
Китайцы™
14.08.2011, 12:44
Вот писала, и знала, что вы не удержитесь:046: Да, не удержалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.