Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...
вот ты как думаешь
пара этих почтенных донов, встретившись в реале, оно бы чем закончилось? :))
Оспидя, да к гадалке не ходи http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gifhttp://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif
вот ты как думаешь
пара этих почтенных донов, встретившись в реале, оно бы чем закончилось? :))
Да ничем:)
Оспидя, да к гадалке не ходи http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gifhttp://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif
Нефига,мыж не пьем:))
да чёта долго собираешься...всё никаг тебя ЛВ не отпустит:))
Да все обещают похолодание,а как не понедельник так опять жара...
Злaя Фея
22.08.2011, 01:07
Ога,и мамо не позволяет:))Хотя ты можешь все просто заклевать-клюв позволяет:))
:023:
Увлечение
22.08.2011, 01:07
Хинин!
Ну говорили мы- тетки сердечные - снимай кроссовки!:))
моей лужей, естественно...я ж как старая бабка, сразу испугаюсь
да мне и мама не разрешит с плохим Хинином водицца:(
Да ладно:)Я вовсе не такой уж страшный,каким ты меня представляешь..
Хинин!
Ну говорили мы- тетки сердечные - снимай кроссовки!:))
Нет уж,я седня походил в ботинках,теперь ноги болят:(
:023:
О ёклмн, помяни.... оно и появица. Все господа, дальше будет не смешно.
Да ладно,портящей воздух тут нет,угроз не будет:))
Злaя Фея
22.08.2011, 01:18
Тыб лучше побед над БМВ искал:))А то смотри,поймают как нить отэтосамют,и не глянут,что не коза..
По-моему - самое время ласково намекнуть персонажу што он таки - коза мужского полу.:fifa: В некотором смысле, конечно.:065:
Я вовсе не такой уж страшный,каким ты меня представляешь..
зато тебя дяди с паяльниками всяким излишествам нехорошим научили....:001:
жаба без лифчика
22.08.2011, 01:52
да и фиг с ним, я чего-то не настроена продолжать по основной теме.:073:
а тут хоть отдохнуть можна...:080: уже и семки приготовила.:073:
sweetlanika
22.08.2011, 02:34
по теме, для разнообразия
Девушка Мирзаева говорит, что слов "покатать" не было, а Иван сказал, что хочет ее снять, и Мирзаеву сказал так же.
http://www.lifenews.ru/news/67310
жаба без лифчика
22.08.2011, 02:55
Девушка Мирзаева говорит, что слов "покатать" не было, а Иван сказал, что хочет ее снять, и Мирзаеву сказал так же.
ну было бы странно, если бы она этого не сказала.
а что, скажете, что совсем не похоже на правду?
vessnadi
22.08.2011, 03:10
Да вы что, а что же СМИ пишут, что ударил студента, когда на самом деле безработного. ;)
СМИ пишут что угодно. Вы единственная, кто им свято верит:020:
+100
Если бы не было видео, сказала бы, что Иван её уже насиловал.
Нет, не похоже.
сухой остаток такой - она "сама мать", с Мирзаевым знакома месяц.
жаба без лифчика
22.08.2011, 03:42
скажу.
парень играет с машинкой, подъезжает к девушке и ... говорит, что хочет снять её. не покатать, что логичнее (управляя машинкой и как способ познакомиться-пофлиртовать), а вот сразу так - снять. даже не познакомиться, сразу жОстко так - снять.
вот с фаллосом резиновым в руках "снять" звучало бы по теме.:))
даже нелюбимые мной горные орлы так в лоб не говорят. :fifa: дэвушка, дэвушка, апэлсын хочэшь?:))
а вообще это ожидаемо, потому как первоначальное "покатать на машинке" выглядит абсолютно не в пользу мирзаева. а вот снять - и оппа, защищал честь девушки. тут можна что-нибудь интересное замутить. особенно когда так быстренько передачку сварганили.;)
и еще. если придерживаться версии мирзаев-девушка,Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, - продолжает Алла. - Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять.
Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?, - парень ответил: «Надо будет и тебя сниму»
Это была просто мужская реакция на оскорбление любимой, а затем и повторное оскорбление в адрес его самого.
то вот это оказывается лишним.
Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона.
скажу.
парень играет с машинкой, подъезжает к девушке и ... говорит, что хочет снять её. не покатать, что более логично, а вот сразу так - снять. даже не познакомиться, сразу жОстко так - снять.
даже нелюбимые мной горные орлы так в лоб не говорят. :fifa: дэвушка, дэвушка, апэлсын хочэшь?:))
а вообще это ожидаемо, потому как первоначальное "покатать на машинке" выглядит абсолютно не в пользу мирзаева. а вот снять - и оппа, защищал честь девушки. тут можна что-нибудь интересное замутить. особенно когда так быстренько передачку сварганили.;)
ага, кстати. 19-летний парень взрослую 25-летнюю тетю. И тетя эта не знает, шо ему ответить, невзирая на то, что "самамать".
Да дети эти юные дев 22-25 лет вообще как старух воспринимают, чего уж там :065:
жаба без лифчика
22.08.2011, 03:45
.
Александр Емельяненко об инциденте с Расулом Мирзаевым
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с Расулом Мирзаевым, повлекший смерть 19-летнего студента. «Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга, — заявил Александр в интервью РИА-новости. — В первую очередь, он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале».
По мнению Александра, Мирзаеву, как профессиональному бойцу, нужно было избежать драки и решить проблему другими способами. «В данной ситуации надо поступать по Библии — если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую, — считает Емельяненко-младший. — У профессионала непроизвольно может вылететь рука. Он тренируется годами, знает, куда и как нанести удар. Обычные люди не готовы держать такой удар и не так развиты физически. Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приемы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы, всегда можно договориться»
vessnadi
22.08.2011, 06:01
http://www.newsland.ru/news/detail/id/763116/
а тут много фоток чемптона с дЭвушками.
видимо, все его.
http://xena-282.livejournal.com/514908.html
http://www.vklybe.tv/album/data/media/5922/8M4P4081.jpg
зато тебя дяди с паяльниками всяким излишествам нехорошим научили....:001:
+Смотри,как бы тебя не научили:))А то отнимут весь хлам,который ты понакупил..
sweetlanika
22.08.2011, 12:00
сухой остаток такой - она "сама мать", с Мирзаевым знакома месяц.
Да я заметила, что всего месяц знакомы, а адвокат уже объявил ее гражданской женой. Насчет врет ли она, не знаю, вроде глупо так врать, там же много людей вокруг было, и друзья парня слышали, что он говорил, поди разберись кто теперь врет. По-моему, Мирзаеву отмазаться точно не удастся, несмотря на "вложенные в него деньги серьезных людей", потому что власти вряд ли забыли Манежку, и если ему мало дадут, а виноват то он в любом случае, кто бы там что не сказал, то опять может начаться кипеж.
уже и Малахов передачку состряпал(((
Каким нужно быть идиотом чтоб к самбисту с ссорой лезть....
+1
а ваще ниче такого не вижу
очередная попытка раздуть этнический конфликт
таких случаев на дню - десятки
Да я заметила, что всего месяц знакомы, а адвокат уже объявил ее гражданской женой. Насчет врет ли она, не знаю, вроде глупо так врать, там же много людей вокруг было, и друзья парня слышали, что он говорил, поди разберись кто теперь врет. По-моему, Мирзаеву отмазаться точно не удастся, несмотря на "вложенные в него деньги серьезных людей", потому что власти вряд ли забыли Манежку, и если ему мало дадут, а виноват то он в любом случае, кто бы там что не сказал, то опять может начаться кипеж.
А чего парня так быстро похоронили?
у меня все больше и больше вопросов.
sweetlanika
22.08.2011, 12:30
А чего парня так быстро похоронили?
у меня все больше и больше вопросов.
что значит быстро? все экспертизы сделали, если вы об этом
что значит быстро? все экспертизы сделали, если вы об этом
Умер в среду, а в пятницу похороны...
Разве не очень быстро, учитывая причину смерти?
sweetlanika
22.08.2011, 12:35
Умер в среду, а в пятницу похороны...
Разве не очень быстро, учитывая причину смерти?
во-первых в субботу, а во-вторых, если причина смерти установлена, какой смысл затягивать, родственникам тяжело
Увлечение
22.08.2011, 12:37
видимо, все его.
а вообще красавчик
а вообще красавчик
вы на что намекаете? :)
там убитого фото - тоже, знаете ли, чисто внешне лицо интеллектом не изуродовано.
Увлечение
22.08.2011, 13:11
вы на что намекаете? :)
там убитого фото - тоже, знаете ли, чисто внешне лицо интеллектом не изуродовано.
хм... а Вы на что намекаете? Неужели я опять чье-то национальное достоинство обидела?
простите:091::091::091:
Я вообще-то сказала, что на фото красавчик (красивый мужчина)! Однако, он убийца и должен надолго сесть в тюрьму...
ShadowMan
22.08.2011, 13:15
Ну называл мальчик как вариант этого самбиста чорной обезьяной да о девочке отозвался - ну и получил по полной - и на мой взгляд заслуженно. А Мирзаев нуууу разве что кодекс спорстмена нарушил.
А сядет если сядет то по причинению смерти по неосторожности - года четыре вроде
Опять 25...
За слова теперь надо бить....
И так народа нет..Давайте еще половину инвалидами сделаем...за длинный язык..
Отзеркалим ситуацию.В ночном клубе Махачкалы русский чемпион мира убивает 19 летнего дагестанского парнишку, заступаясь "за честь" взрослой дагестанки матери-одиночки,которая шляется с ним по ночным клубам и с которой знаком 1 месяц (жена и грудной ребенок дома). Опустим пункт про беспорядки, массовый сход жителей на центральной площади. Представим комменты на сайте Махачкалинских родителей.... Камнями какого размера закидают (в реале) того, кто допустит мысль, что виноват 19-летний дагестанский парнишка? Мое мнение:камни будут большими, острыми, все родственники написавшего коммент вынуждены будут уехать из Дагестана.
Именно поэтому ОНИ сильнее НАС, у НИХ нет ПЯТОЙ КОЛОННЫ.
Ну называл мальчик как вариант этого самбиста чорной обезьяной да о девочке отозвался - ну и получил по полной - и на мой взгляд заслуженно. А Мирзаев нуууу разве что кодекс спорстмена нарушил.
А сядет если сядет то по причинению смерти по неосторожности - года четыре вроде
Девочки вообще-то в 3 утра по домам сидят...А эта еще вроде и "самамать" чего шляется по ночам..Где ее ребенок??
Это не значит, что я против ночных клубов.. Но на "девочку" данная особа не особо похожа..
Именно поэтому ОНИ сильнее НАС, у НИХ нет ПЯТОЙ КОЛОННЫ.
кто сильнее? в чем сильнее? кого "нас"?
+1
Девочки вообще-то в 3 утра по домам сидят...А эта еще вроде и "самамать" чего шляется по ночам..Где ее ребенок??
Это не значит, что я против ночных клубов.. Но на "девочку" данная особа не особо похожа..
ого
а вообще красавчик
Ой, что будет, если еще кто-нибудь взглянет на энти сисьге! :001: Они теперь его!:ded:Что поделаешь, менталитет.
Чета я такая кровожадная стала (жалуюсь, значит) в отношении бабцов, которые этим гражданам дают, а порядочной женщине из дома без паранджи скоро не выйти будет. И плевать, сколько женщине лет. Сиди дома или выходи в парандже и в сопровождении мужа. Как по ихнему будет "новый порядок"? Вместо лозунгов "Слава КПСС", теперича на тарабарском лозунги "Новый порядок" повесят.
кто сильнее? в чем сильнее? кого "нас"?
Вот! Вот он ключевой вопрос и камень преткновения! Очень правильно написали. "НАС" нет. "ОНИ" есть, а "НАС" нет.
+1
ого
А чего??25 лет, не девочка,однако....
Вообщем, можно было конфликт и загасить и прежде всего ей..Утащила бы своего куда подальше..раз такой горячий..Так уверена, что еще и жаловаться к нему побежала.Мозгов нет..Вернее инфантилизм и не умение просчитать ситуацию чуть дальше чем на 5 минут..
Что-то по поводу трагедии в Туле, где совершенно славянский 19-летний ушлепок убил 5 человек - двух женщин и трех малолетних детей, волны возмущения нигде не видела.
И по поводу аварии в Самаре, кажется, где славянская дура на альмере ушла по встречке в другую машину, и вместе с собой забрала на тот свет еще 7 человек, вообще только в новостях читала. И ни одного громкого призывы лишить женщин прав на вождение :(
А тут сошлись два недоумка :018: , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.
barsuk78
22.08.2011, 14:27
Что-то по поводу трагедии в Туле, где совершенно славянский 19-летний ушлепок убил 5 человек - двух женщин и трех малолетних детей, волны возмущения нигде не видела.
И по поводу аварии в Самаре, кажется, где славянская дура на альмере ушла по встречке в другую машину, и вместе с собой забрала на тот свет еще 7 человек, вообще только в новостях читала. И ни одного громкого призывы лишить женщин прав на вождение :(
А тут сошлись два недоумка :018: , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.
хто-то предложил лишить всех дагов жизни? дайте ссыль...
sweetlanika
22.08.2011, 14:28
Вообщем, можно было конфликт и загасить и прежде всего ей..Утащила бы своего куда подальше..раз такой горячий..Так уверена, что еще и жаловаться к нему побежала.Мозгов нет..Вернее инфантилизм и не умение просчитать ситуацию чуть дальше чем на 5 минут..
Угу, шер ше ля фам, всегда виновата женщина. Один язык распустил, другой руки - но виновата она, потому что посмела выйти из дома.
Ушлепок он и есть ушлепок..Чего его обсуждать??Вряд ли найдется хоть один желающий его защитить..
А тут..вон полно защитников набежало...И главное все твердо уверены. что за слова надо бить..Только как быть потом на месте бившего и побитого( не дай Бог. что случится) не думают...
Одному в тюрьму передачки, а другому в больничку..Вот жизнь -то прекрасная..А все от того, что одни крутые вокруг..Чуть что- сразу в табло..Я к своему мужу ни раз ходила в больничку и видела. как он из трубочки водичку пьет..Замечательное зрелище.
И затратное кстати..Помню последняя операция долларов 500 стоила. а денег тогда особых не было...( 2001 год)
Ocean Lounge
22.08.2011, 14:31
я не понимаю, почему некоторые личности упрямо делают вид недоумевающего толераста - что все нации одинаковы в темпераменте, менталитете, обычаях - в то же самое время, когда Кадыров стучит кулаком по столу, а редкий горец не упомянет свой гарячый кров и взрывной характер, мол "у нас в роду".
Угу, шер ше ля фам, всегда виновата женщина. Один язык распустил, другой руки - но виновата она, потому что посмела выйти из дома.
Вообще женщина способна погасить конфликт в самом начале, если умна...Но, порой есть и такие. что спецом провоцируют, а потом смотрят на реакцию своих парней и хвалятся друг перед дружкой..
Может, сейчас и нет таких..кто знает..Во времена моей молодости таких было навалом..
sweetlanika
22.08.2011, 14:33
Ушлепок он и есть ушлепок..Чего его обсуждать??Вряд ли найдется хоть один желающий его защитить..
А тут..вон полно защитников набежало...И главное все твердо уверены. что за слова надо бить..Только как быть потом на месте бившего и побитого( не дай Бог. что случится) не думают...
Одному в тюрьму передачки, а другому в больничку..Вот жизнь -то прекрасная..А все от того, что одни крутые вокруг..Чуть что- сразу в табло..Я к своему мужу ни раз ходила в больничку и видела. как он из трубочки водичку пьет..Замечательное зрелище.
И затратное кстати..Помню последняя операция долларов 500 стоила. а денег тогда особых не было...( 2001 год)
Провоцировать не надо. Не полез бы Иван к этой паре, все были бы живы-здоровы и на свободе.
Да ладно?! тогад в 40 уже что..старушко?
Зачем утасивать? Бои за даму - веселове зрелище...
+1
Витаминка
22.08.2011, 14:35
Если б один из,как Вы выразились, недоумков не был чемпионом России и трехкратным чемпионом мира, то и шума бы не было.
Так же впрочем как и с авариями на дорогах, если самарская никому не известная женщина кого-то задавила,то и шума нет, а вот если Радзинский, или Никита Ямшанов (?) ,то да, шума много, они ж все публичные люди, к ним и внимания много. Что в этом удивительного? Они же все сами желают пиара, так что нечего обижаться,когда их кости перемывают
Национальность тут абсолютно не причем. Когда Роман Романчук убил человека на улице, шумихи было не меньше.
резонанс от того, что проф. спортсмен отметелил не спортсмена. Это недопустимо.
А то, что постоянно возвращаются к национальному вопросу, так это результат толерантной политики нашего государства. У всех уже в печенках эта толерастия, вот и видят, то чего нет, там где этого нет.
sweetlanika
22.08.2011, 14:36
Вообще женщина способна погасить конфликт в самом начале, если умна...Но, порой есть и такие. что спецом провоцируют, а потом смотрят на реакцию своих парней и хвалятся друг перед дружкой..
Может, сейчас и нет таких..кто знает..Во времена моей молодости таких было навалом..
Я что-то не увидела из статей, что эта девушка спецом провоцировала. Ударил Мирзоев в ответ на ругань в свой адрес, а не в ее, кстати. Насчет, что способна погасить, угу, тогда бы у нас и войн не было вообще, женщины бы все гасили.:017:
я не понимаю, почему некоторые личности упрямо делают вид недоумевающего толераста - что все нации одинаковы в темпераменте, менталитете, обычаях - в то же самое время, когда Кадыров стучит кулаком по столу, а редкий горец не упомянет свой гарячый кров и взрывной характер, мол "у нас в роду".
то есть в драках, поножовщине исключительно дагестанцы с чеченцами участвуют, и прочие азербайджанцы?
наверное, у скинов дагестанские корни:008:
Витаминка
22.08.2011, 14:37
+ миллион
Провоцировать не надо. Не полез бы Иван к этой паре, все были бы живы-здоровы и на свободе.
У меня БМ был весьма ЛКН внешности. да и сам оттуда из СУхуми..Нас провоцировали постоянно..Поскольку я такая совсем славянской внешности..Было это 14-16 лет назад...
Он ни дрался ни с кем ни разу...Всегда отшучивался и как-то уходил от конфликта..
Несколько раз я его утаскивала..Нафиг мне и ему потом проблемы...
Вообщем. я считаю, что практически любую ситуацию можно разрулить мирно...Было бы желание..Здесь было желание показать свою круть..Ну, не ударил бы он его..Что честь потерял бы??
Увлечение
22.08.2011, 14:45
кто-то опять разжигает межнациональную склоку:wife:
Товарищ!
Мы, питерты, толерантные люди! с уважение относимся ко всем национальностям!
Просим бытовые драки не переводить в разряд межнациональных конфликтов!
Кстати, в нашем городе в пранже ходить не принято!
Так же в нашем городе не принято бить в лицо женщину за то, что она отказалась с тобой провести вечер - и здесь нет национальной подоплеке.
В принципе любая девушка может отказать любому мужчине - и это нормально! Здесь нет национальной подоплеке!
Зачем Вы паразитируете на теме Толерантность?
+1
Мне вообще все равно кто и какой национальности.
Лезешь к заведомо сильному - получаешь. Все просто. Сам виноват.
Да ладно?! тогад в 40 уже что..старушко?
Зачем утасивать? Бои за даму - веселове зрелище...
+1
Ну, мне 41 старушкой себя не считаю..НО и по ночным клубам не хожу...Ресторанчик какой приличный-это да...Потом я не переношу запаха сигарет и мне там реально плохо..
Пару лет назад была в "Даче" ну и в "Пурге" наверное, как все жители СПб ..Не..не интересно..Как-то мне лучше в театр там или на концерт..
За меня биться не надо..Так как потом последствия этих битв мне и расхлебывать..Или больничка, или турма((Оно Вам надо??Конечно, если это совсем чужие Вам люди дерутся и Вам наплевать на их жизнь и судьбу-может и зрелищно..А когда твой близкий участвует-нафиг надо..
кто-то опять разжигает межнациональную склоку:wife:
Товарищ!
Мы, питерты, толерантные люди! с уважение относимся ко всем национальностям!
Просим бытовые драки не переводить в разряд межнациональных конфликтов!
Кстати, в нашем городе в пранже ходить не принято!
Так же в нашем городе не принято бить в лицо женщину за то, что она отказалась с тобой провести вечер - и здесь нет национальной подоплеке.
В принципе любая девушка может отказать любому мужчине - и это нормально! Здесь нет национальной подоплеке!
Зачем Вы паразитируете на теме Толерантность?
эк вас плющит :))
sweetlanika
22.08.2011, 14:47
У меня БМ был весьма ЛКН внешности. да и сам оттуда из СУхуми..Нас провоцировали постоянно..Поскольку я такая совсем славянской внешности..Было это 14-16 лет назад...
Он ни дрался ни с кем ни разу...Всегда отшучивался и как-то уходил от конфликта..
Несколько раз я его утаскивала..Нафиг мне и ему потом проблемы...
Вообщем. я считаю, что практически любую ситуацию можно разрулить мирно...Было бы желание..Здесь было желание показать свою круть..Ну, не ударил бы он его..Что честь потерял бы??
Он конечно ничего бы не потерял, я думаю сейчас может и сам не понимает, зачем ударил. Хотя трудно судить, смотря как там его Иван "обругал".
А насчет вашего БМ, не надо всех судить по своему личному опыту, мужчины разные, ваш был неконфликтный, а есть такие, которым только повод дай и лезть их останавливать себе дороже. У меня знакомая влезла так с миротворческой миссией, между 2 своими друзьями, в итоге огромный шрамина на лице.
2 взрослых мужика должны отвечать за свои действия, не нужно девушку к этому приплетать и шить ей вину какую-то.
Увлечение
22.08.2011, 14:48
а Вас щекочут?
Йожег ушастый
22.08.2011, 14:49
имхо. здесь многих сплющило не по деццки :-)
sweetlanika
22.08.2011, 14:49
+1
Так он не лез к заведомо сильному, на первый взгляд был москвич Иван, ростом 1.90, занимающийся бодибилдингом и с кучкой друганов под боком, против одного мелкого 1.68, тощенького кавказца. Кто ж знал, что он Черный тигр.
Я что-то не увидела из статей, что эта девушка спецом провоцировала. Ударил Мирзоев в ответ на ругань в свой адрес, а не в ее, кстати. Насчет, что способна погасить, угу, тогда бы у нас и войн не было вообще, женщины бы все гасили.:017:
Как я поняла из СМИ..Сначала были приставания к девушке, а потом уже М. подошел..Это кстати и на видео видно..О глобальных конфликтах речь и не идет..Естественно там другие интересы и другие люди..А бытовой может легко и погасить и спровоцировать..
Кстати, как мне говорили РОДСТВЕННИКИ ПОДРУГИ ИЗ чЕЧНИ, РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОЖИЛАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ИЛИ ДРУГАЯ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛА ПОД НОГИ платок толпа мужчин,удущих на неправедное действие( например, на драку) могла остановиться и повернуть назад..
sweetlanika
22.08.2011, 14:54
Как я поняла из СМИ..Сначала были приставания к девушке, а потом уже М. подошел..Это кстати и на видео видно..О глобальных конфликтах речь и не идет..Естественно там другие интересы и другие люди..А бытовой может легко и погасить и спровоцировать..
Кстати, как мне говорили РОДСТВЕННИКИ ПОДРУГИ ИЗ чЕЧНИ, РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОЖИЛАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ИЛИ ДРУГАЯ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛА ПОД НОГИ платок толпа мужчин,удущих на неправедное действие( например, на драку) могла остановиться и повернуть назад..
Ну девушка ж не просила к ней приставать, и не говорила: Расул, ну ка пойди разберись. Откуда она вообще могла предвидеть, что Мирзаев подойдет и нокаутирует парня? Это ж секундное дело, думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. Это сейчас, когда все уже случилось, можно рассуждать, что надо было сделать так или этак, но уже поздно.
Он конечно ничего бы не потерял, я думаю сейчас может и сам не понимает, зачем ударил. Хотя трудно судить, смотря как там его Иван "обругал".
А насчет вашего БМ, не надо всех судить по своему личному опыту, мужчины разные, ваш был неконфликтный, а есть такие, которым только повод дай и лезть их останавливать себе дороже. У меня знакомая влезла так с миротворческой миссией, между 2 своими друзьями, в итоге огромный шрамина на лице.
2 взрослых мужика должны отвечать за свои действия, не нужно девушку к этому приплетать и шить ей вину какую-то.
Да..такой у меня нынешний..и ничего-ничего хорошего, героического, и мужественного в этом нет..Одна дурь( сейчас слава богу успокоился, да и возраст уже не тот)кстати он тоже не высокий и не брутальный..
Знаете, я готова даже оскорбление от идиота снести, но чтобы мой муж остался здоровым не инвалидом и не стал преступником, сидящим в тюрьме..Я проглочу и забуду...А последствия расхлебывать не хочу..Ибо имею опыт негативный..
Витаминка
22.08.2011, 15:02
[QUOTE=sweetlanika;65640390 , думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. .[/QUOTE]
вот в это не верится совсем
что он тогда там кричал "Кто следующий?" , хотел подраться, вот и подрался,пусть теперь отвечает, тигр
Ну девушка ж не просила к ней приставать, и не говорила: Расул, ну ка пойди разберись. Откуда она вообще могла предвидеть, что Мирзаев подойдет и нокаутирует парня? Это ж секундное дело, думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. Это сейчас, когда все уже случилось, можно рассуждать, что надо было сделать так или этак, но уже поздно.
Уверены???Я нет...Думаю она-то в курсе кто ее парень, и что он может сейчас сделать этому нахальному телку..Типа не лезь ко мне- у меня парень крутой..
дЫК В ТОМ-ТО и дело. что сначала надо подумать, а потом делать что-либо..Тем более зная. кто ты и что твой удар может сделать с человеком....А падение с высоты 2 метров роста и 90 кг -очень неприятно
При приступе ярости- лучше досчитать до десяти и подумать-А надо ли???
Только сегодня прочитала об этом случае, жалко парня очень.
Просто считаю недопустимым применение профессиональных навыков ринга в жизни, должен быть осужден за совершенное, без скидок на свои "боевые" заслуги.
Тему поведения "лиц кавказской национальности" поднимать не буду - "уголовная" статистика с их участием такая, что меня далеко понесет(.
+1
В том-то и дело, что он считал, что лез к заведомо слабому.
В нем-то 190 роста и компания друзей за спиной, а перед ним телка с черным ростом 168 см. ;) Неповезло.... оазался чемпион по боям. ;)
Так он не лез к заведомо сильному, на первый взгляд был москвич Иван, ростом 1.90, занимающийся бодибилдингом и с кучкой друганов под боком, против одного мелкого 1.68, тощенького кавказца. Кто ж знал, что он Черный тигр.
мдя, как в анекдоте "я вас 5 лет собирал"
бармалей
22.08.2011, 15:07
Говорила с невольным свидетелем того проишествия. точнее, он стоял спиной, не видел, но слышал весь разговор. Иван назвал М. "грязной чуркой" и еще немного поглумился в этом стиле.
Есличо - я никого не оправдываю и не осуждаю, я для уточнений.
Зы. Источнику я полностью доверяю.
Конечно, если бы присутствующие поняли, что дело серьезно, вызвали бы "скорую" - все могло бы обойтись. А так думали: ну, получил нокаут, вырубился, ЩаЗ очухается, умнее будет... Потом охрана испугалась неприятностей для себя. Потом произошло то, что произошло.
Витаминка
22.08.2011, 15:07
В нем-то 190 роста и компания друзей за спиной, а перед ним телка с черным ростом 168 см. ;) Неповезло.... оазался чемпион по боям. ;)
у вас такая богатая фантазия! откуда вы знаете,что он считал? был бы жив,можно было бы искать правду,что именно он сказал,что именно он считал, а так теперь что сочинять? мертвые молчат ....
А так вот почему друганы-свидетели студента помалкивают! Они ж толпой поперли, наверное, но таки да, не повезло...
Заниматься в фитнес клубе и профессионально спортом вещи заведомо не равные..
Парень заведомо был слабее....
А мелкие могут быть очень злыми и лезут ни смотря ни на что..Мне мой муж рассказывал, как он в армии одному такому "горцу" в драке пол уха откусил..Говорил, что планку снесло и уже было все равно, что будет..
Ну, мне 41 старушкой себя не считаю..НО и по ночным клубам не хожу...Ресторанчик какой приличный-это да...Потом я не переношу запаха сигарет и мне там реально плохо..
Пару лет назад была в "Даче" ну и в "Пурге" наверное, как все жители СПб ..Не..не интересно..Как-то мне лучше в театр там или на концерт..
За меня биться не надо..Так как потом последствия этих битв мне и расхлебывать..Или больничка, или турма((Оно Вам надо??Конечно, если это совсем чужие Вам люди дерутся и Вам наплевать на их жизнь и судьбу-может и зрелищно..А когда твой близкий участвует-нафиг надо..
а мне 30, я считаю себя девченкой и хожу по клубам....и что? Может не стоит ярлыки вешать?
Какой близкий то? Просто парень....
аааа....
таки он хотел сам крутым быть и моську дагестанцу начистить? ну вдвойне дурень тогда:065:
Глуп был, за что и поплатился.
Сложить дважды два - дагестанец (по лицу явно видно что не русский), уши! посмотрите на уши!! это уши выступающего самбиста! Дагестанец, +мелкий рост + уши = боец. Дагестанцы практически половина - самбисты.
Но он же хотел свою крутость показать:046:
Витаминка
22.08.2011, 15:12
Говорила с невольным свидетелем того проишествия. точнее, он стоял спиной, не видел, но слышал весь разговор. Иван назвал М. "грязной чуркой" и еще немного поглумился в этом стиле.
Конечно, если бы присутствующие поняли, что дело серьезно, вызвали бы "скорую" - все могло бы обойтись. А так думали: ну, получил нокаут, вырубился, ЩаЗ очухается, умнее будет... Потом охрана испугалась неприятностей для себя. Потом произошло то, что произошло.
интересно
а почему Мирзаев этого не сказал в свое оправдание? тогда можно было бы понять его эмоции
что за оправдания такие,мол хотел" снять его девушку"
я склонна верить тем словам и объяснениям,которые сразу после происшествия были озвучены, а то что теперь всплывает , а всплыть может всякое, и неизвестно теперь,что правда
sweetlanika
22.08.2011, 15:13
Уверены???Я нет...Думаю она-то в курсе кто ее парень, и что он может сейчас сделать этому нахальному телку..Типа не лезь ко мне- у меня парень крутой..
дЫК В ТОМ-ТО и дело. что сначала надо подумать, а потом делать что-либо..Тем более зная. кто ты и что твой удар может сделать с человеком....А падение с высоты 2 метров роста и 90 кг -очень неприятно
При приступе ярости- лучше досчитать до десяти и подумать-А надо ли???
Да я то только за, просто иногда эмоции все-таки превалируют над разумом и потом остается только расхлебывать последствия. Я в любом случае считаю, что Мирзаев не имел права руки распускать, ибо это не простые руки. Максимум, что он мог себе позволить, это скрутить Ивана и объяснить кто он и что так с ним разговаривать не стоит.
Вот за "грязного чурку" и получил, а девушка тут получается ни при чем.
это очень не хорошо..действительно...если правда...
ТЕМ не менее мог бы сказать что-то в стиле русская свинья и шлепнуть открытой ладонью по лицу..просто унизить..
sweetlanika
22.08.2011, 15:16
ТЕМ не менее мог бы сказать что-то в стиле русская свинья и шлепнуть открытой ладонью по лицу..просто унизить..
кстати, сейчас уже говорят, что это был не удар, а оплеуха ладонью
но как-то не верится:073:
Ocean Lounge
22.08.2011, 15:19
ага, сейчас будут спекулировать на нетолерантности, на чем еще
а мне 30, я считаю себя девченкой и хожу по клубам....и что? Может не стоит ярлыки вешать?
:
да я вроде и не вешаю))что Вы так напряглись...
Некоторые и в 50 себя девочками считают.и ведут себя соответствующе.
Только девочки они уже только для самих себя, для окружающих уже давно тетеньки, если не бабушки..
бармалей
22.08.2011, 15:21
Конечно, мог.
Вы действительно думаете, что борец сначала думает, а потом бьет?
sweetlanika
22.08.2011, 15:21
интересно
а почему Мирзаев этого не сказал в свое оправдание? тогда можно было бы понять его эмоции
что за оправдания такие,мол хотел" снять его девушку"
я склонна верить тем словам и объяснениям,которые сразу после происшествия были озвучены, а то что теперь всплывает , а всплыть может всякое, и неизвестно теперь,что правда
мог не сказать, потому что так ему сказали
у нас правосудие такое правосудное, может уже договорились, чем для него это закончится
одно дело, если защищал честь девушки, а если дал за "грязного чурку", то тут уже межнациональный конфликт получается, который нашим властям совсем не нужен сейчас
кстати, сейчас уже говорят, что это был не удар, а оплеуха ладонью
но как-то не верится:073:
Ну..да или там вызвать подраться на бой..Сказав при этом, кто он такой...Уверена. что И.ушел бы и и даже извинился..( ЕСЛИ СЛОВА "грязная чурка" реальность, а не очередной вброс)
бармалей
22.08.2011, 15:24
интересно
что за оправдания такие,мол хотел" снять его девушку"Думаю, хотел показать себя типо рыцарем. За оскорбление - в морду ... так естественный вопрос суда: "Почему не сдержался? Почему не оскорбил в ответ, если уж на то пошло?"
Конечно, мог.
да думаю..иначе бы не был чемпионом..любой бой даже самый примитивный-это тактика и стратегия..
мог не сказать, потому что так ему сказали
у нас правосудие такое правосудное, может уже договорились, чем для него это закончится
одно дело, если защищал честь девушки, а если дал за "грязного чурку", то тут уже межнациональный конфликт получается, который нашим властям совсем не нужен сейчас
если дал за "грязного чурку" - это наказал за хамство и глупость, а вовсе не межнациональный конфликт. С тем же успехом мог дать и за другие "лестные" эпитеты.
Только наказание получилось неравноценное. За это и ответит.
Сегодня и ПГ по первому, и ПЭ по России на эту тему.
так естественный вопрос суда: "Почему не сдержался? Почему не оскорбил в ответ, если уж на то пошло?"
:)):)):))
бармалей
22.08.2011, 15:27
Ну..да или там вызвать подраться на бой..Сказав при этом, кто он такой...Уверена. что И.ушел бы и и даже извинился..( ЕСЛИ СЛОВА "грязная чурка" реальность, а не очередной вброс)Не вброс. Это не СМИ, не интернет. Этот человек не принадлежит ни к чьим защитникам и лично не знаком ни с тем, не с другим.
Рассказал лично мне о произошедшем без подробностей, как только узнал о смерти парня. Был потрясен и ошарашен. Про "чурку" рассказал вчера, после того, как я начала разговор об обсуждении в Интернете что, как и почему.
sweetlanika
22.08.2011, 15:28
если дал за "грязного чурку" - это наказал за хамство и глупость, а вовсе не межнациональный конфликт. С тем же успехом мог дать и за другие "лестные" эпитеты.
Только наказание получилось неравноценное. За это и ответит.
почему тогда так старательно замалчивается, как именно его обругал Иван
это сразу было заметно, когда друзья погибшего рассказывали, все четко и потом "как-то обругал", почему они сразу сказали конкретно, что он сказал?
+1
Кошь ну что ты про лезешь к борцу, сам виноват, к заведомо сильно и проч, все твердишь. Ну вот я эту рожу страшную, первый раз вижу, рост у него 170, ну чуркадаг, как чуркадаг, ну не написано у него на лбу что он чемпион блин. Только что отморозок, но парень видимо отморози 170 ростом не испугался.
Конечно, мог.
Если б это было не так, он не был бы чемпионом.
бармалей
22.08.2011, 15:31
почему тогда так старательно замалчивается, как именно его обругал Иван
это сразу было заметно, когда друзья погибшего рассказывали, все четко и потом "как-то обругал", почему они сразу сказали конкретно, что он сказал?Да друзьям Ивана зачем же об этом рассказывать? Потом, может, они и не восприняли это как оскорбление, может, для них это обычный стиль разговора . Ну, прикололся, а тот сразу - в нокаут.
видимо, все его.
Это тоже жена гражданская!!!! И когда он их заводить успевал? Учитывая, что ребенку год, и недавно развелся. Видимо хватать женщину за грудь менее оскорбительно чем наехать на ногу машинкой.
Судя по всему он и шлепнул... Ибо, левой рукой.
Тот пьяным ведь был, вот и отлетел.
Вообще, мне жутко жалко этого Мирзоево, мужик пахал как зверь, вкалывал сколько лет, такие результаты имел, а тут из-за пьяного какого-то может карьеры лишиться.
И то поводу поглумиться. Агафонов этот ушел (или ушли его) с 4 курса милицейского колледжа, а как ведут себя менты с черными всем известно. :(
Не вброс. Это не СМИ, не интернет. Этот человек не принадлежит ни к чьим защитникам и лично не знаком ни с тем, не с другим.
Рассказал лично мне о произошедшем без подробностей, как только узнал о смерти парня. Был потрясен и ошарашен. Про "чурку" рассказал вчера, после того, как я начала разговор об обсуждении в Интернете что, как и почему.
Он пойдет свидетелем??
Витаминка
22.08.2011, 15:35
бармалей,а он уверен,что эти слова произнес именно Иван,ведь Вы пишете,что стоял спиной ,т.е. не видел, а слышал? Там ведь много народу стояло, а Ваш знакомый вряд ли может узнать голос,если они лично не знакомы и не общались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.