Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...
ELINITTA
19.08.2011, 11:29
Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.
http://newsru.com/crime/19aug2011/mirzaev.html
Ужасная история.
Как вы думаете, допустимо ли, будучи спортсменом, так решать ссоры? Это была случайность? Силу не рассчитал что ли... Как так вообще...:(
Pchelka_05
19.08.2011, 11:31
Какой ужас.
Не так давно в Дагестане в каком-то убитом боевике признали призера Олимпиады... Тенденция, однако.
ELINITTA
19.08.2011, 11:33
У меня просто много знакомых, которые тоже занимаются профессионально разными единоборствами (муж в свое время тоже очень серьезно занимался).
И я ни разу, даже в пьяной компании не представляю, чтобы кто-либо из них так поступил...
мама вики
19.08.2011, 11:34
не допустимо. более того, НАСТОЯЩИХ спортсменов учат сдерживать свои эмоции.
не допустимо. более того, НАСТОЯЩИХ спортсменов учат сдерживать свои эмоции.
+1
Не помню точно, и могу ошибаться. Но когда давным давно занималась дзю-до, нас учили,что если применить свои знания-умения в обычной ссоре, или драке, ну то есть не на соревнованиях, то за это могут и посадить:065:
Парня убитого жалко:005:
Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым,
Надо срочно усилить поиск и разоблачение "русских скинхедов". А то Расульчикам и Рустамчикам отдыхать мешают.Вот и вынуждены ангелочки защищаться.
Ну и эту, как его бишь, тЫлерантность повышать.
graffiti
19.08.2011, 11:49
Урод!
Каким нужно быть идиотом чтоб к самбисту с ссорой лезть....
Интересно, а почему только на белорусском интерфаксе про это есть, а на русском - нет...
ELINITTA
19.08.2011, 11:56
мне кажется, что он не знал...?...
Интересно, а почему только на белорусском интерфаксе про это есть, а на русском - нет...
новость нетолерантная. вот если б иван самбиста замочил...
самбисты не всегда о двух головах бывают, можно не признать...
Мирзаев таки правша, но бил левой (если сми по ссылке верить), значит, убивать все же не собирался
Мирзаев таки правша, но бил левой (если сми по ссылке верить), значит, убивать все же не собирался
то есть, если я вам с левой ноги засажу, вам легче от этого будет?
graffiti
19.08.2011, 12:14
Да какая разница уже, с какой руки, кто кому что сказал... все равно главное, что это Иван сам первый драку не начинал. А финал "выше всяких похвал".
Зато теперь этот расул герой будет.
то есть, если я вам с левой ноги засажу, вам легче от этого будет?
Ну если я к Вам в 3 часа ночи полезу с машинкой...
Ну если я к Вам в 3 часа ночи полезу с машинкой...
:flower:
да вы святая:))
Да какая разница уже, с какой руки, кто кому что сказал... все равно главное, что это Иван сам первый драку не начинал. А финал "выше всяких похвал".
Зато теперь этот расул герой будет.
Теперь как раз не будет героем, пока следствие, суд... Кучу контрактов потеряет.
Теперь как раз не будет героем, пока следствие, суд... Кучу контрактов потеряет.
+ максимум условный срок...
Куча контрактов разве соизмерима с человеческой жизнью?!
graffiti
19.08.2011, 12:20
Для своих он всегда будет героем и ни каких контрактов не потеряет.
история, конечно, ужасная..
Усугубляет ситуацию то, что убийца из Дагестана, а там, как известно, люди все горячие- эмоции сдерживать не умеют, сила кулака превалирует над силой слова..
Усугубляет ситуацию то, что убийца из Дагестана, а там, как известно, люди все горячие- эмоции сдерживать не умеют, сила кулака превалирует над силой слова..
И что? Это оправдание?
ой, я вас умоляю:)) сдерживать не умеют... да они жопу любому вылижут до блеска, если любой с оружием или корками... сколько раз наблюдала чудесные превращения, как гордые горные орлы сдуваются до мокрых куриц... просто дикое воспитание подразумевает возможность глумления над слабыми...
щас спою
19.08.2011, 12:26
а подробности какие есть? Из-за чего подрались-то?
а подробности какие есть? Из-за чего подрались-то?
Там написано...
И что? Это оправдание?
Нет, конечно...
Я и Диод
19.08.2011, 12:39
Мой друг чемпион мира по каратэ - кекусинкай. Так он НИКОГДА на улице не дерется, даже если к нему лезут алкоголики. Очень спокойный и уравновешенный. Такой и должен быть спортсмен
Да вообще там что-то мутное. Дело-то только сейчас заводят по факту смерти, на место происшествия милицию так никто и не вызвал, как я поняла.
graffiti
19.08.2011, 12:44
Мой друг чемпион мира по каратэ - кекусинкай. Так он НИКОГДА на улице не дерется, даже если к нему лезут алкоголики. Очень спокойный и уравновешенный. Такой и должен быть спортсмен
+1000
, что убийца из Дагестана, а там, как известно, люди все горячие- эмоции сдерживать не умеют, сила кулака превалирует над силой слова..
Могут вас уверить, что "горячие парнеьки" крайне мастерски вылизывают до блеска жопу начальству и сдерживают все эмоции. Измываться над слабым - да, тут у "джЫгитов" горные крови просыпаются.
В армии на них насмотрелся.
Snegnaja
19.08.2011, 12:56
девушка чья ,Расула ?
Многие сходятся во мнении, что дело будет "спущено на тормозах" и Мирзаев получит в крайнем случае условный срок. Так это или нет, говорить пока рано: уголовное дело еще не возбуждено.
Т.е. этой гадине еще и ничего не будет:079:
Snegnaja
19.08.2011, 13:11
а почему он гадина ?
а почему он гадина ?
Потому что убийца, или этого мало?
Все больше убеждаюсь что у бойцов атрофируется мозг.
конечно, иван сам упал. какие вопросы к расулу? как сказал вчера некто депутат колесников- ребятам в дагестане не на что кушать и девушкам мороженое покупать. а тут иван какой-то . наплевать на него вообще.
Snegnaja
19.08.2011, 13:15
Потому что убийца, или этого мало?
все убийцы гадины ?
или только этот конкретно?
все убийцы гадины ?
Все которые убивают просто так, в мирное время, просто чувствуя вседозволенность. Самозащиту не считаю.
Snegnaja
19.08.2011, 13:19
Все которые убивают просто так, в мирное время, просто чувствуя вседозволенность. Самозащиту не считаю.
вы считаете, что это предумышленное убийство?
А Вы считаете, что нет? Случайно вышло?
Snegnaja
19.08.2011, 13:21
а вы знаете, что такое предумышленное убийство?
Ну на предумышленное все же не смахивает, скорее по неосторожности.
Snegnaja
19.08.2011, 13:22
Ну на предумышленное все же не смахивает, скорее по неосторожности.
:031:
Этого пока даже полиция не знает, потому как неделю назад никто их и не вызывал, наверное, это сейчас очевидцев только ищут, причем часть ничего говорить не хочет (это если в контакте читать).
Как, интересно, вот фамилию определили? Борец наш представиться успел что ли?
все убийцы гадины ?
Про всех не знаю, конкретно этот для меня последняя гадина.
а вы знаете, что такое предумышленное убийство?
это квалифицированное убийство. так лучше?
он заведомо знал что сильнее и что другой не сможет оказать сопротивление хотя бы в силу неожиданности это не самооборона да и на убийство по неосторожности не очень похоже.
Про всех не знаю, конкретно этот для меня последняя гадина.
Конечно гадина!
Абсолютно неадекватный человек, которого необходимо изолировать от общества
Snegnaja
19.08.2011, 13:27
он заведомо знал что сильнее и что другой не сможет оказать сопротивление хотя бы в силу неожиданности это не самооборона да и на убийство по неосторожности не очень похоже.
на что это похоже?
Я бы не стала за всех говорить.:fifa:
Мой ишо на месте, живенько трепыхается.:065:
"Причинением смерти по неосторожности в законодательстве РФ признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате легкомыслия или грубой неосторожности, то есть когда виновный предвидел, или мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать".
И где здесь убийство по несосторожности?!
Snegnaja
19.08.2011, 13:29
Конечно гадина!
Абсолютно неадекватный человек, которого необходимо изолировать от общества
знаю кучу людей, не спортсменов и не нацменов, которые за оскорбление могут дать в лицо
Жизнь такая
Главное - толерантность....
Пусть сидят все у себя на родинах...
Snegnaja
"Причинением смерти по неосторожности в законодательстве РФ признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате легкомыслия или грубой неосторожности, то есть когда виновный предвидел, или мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать".
дык вот, всё
дык вот, всё
Что, неосторожно стукнул?!
Витаминка
19.08.2011, 13:30
я тоже думаю,что спортсмен такого уровня знает,что своим ударом может убить человека
Snegnaja
19.08.2011, 13:30
Главное - толерантность....
Пусть сидят все у себя на родинах...
я толерастией не страдаю
ЛКН и среднеазиатов терпеть не могу
но я еще больше не люблю истериков
Snegnaja
19.08.2011, 13:31
Что, неосторожно стукнул?!
силу не расчитал
в результате легкомыслия или грубой неосторожности
Вчитайтесь внимательно и поймете. Или Вы думаете, что он заранее распланировал, что он вступит в драку и ударит исключиельно на смерть?
Фигня это все. Любой боец, заносящий руку на простого человека, знает, что его удар может привести к инвалидности или к смерти.
Та же ситуация при самообороне.
Snegnaja
19.08.2011, 13:32
я тоже думаю,что спортсмен такого уровня знает,что своим ударом может убить человека
есть статистика скольких он уже убил?
силу не расчитал
+1. Таких убийств и среди русских особенной по пьяной шаре полно.
Да и если бил бы насмерть, то парень бы прям там умер, а не в больнице
Snegnaja
19.08.2011, 13:33
+1. Таких убийств и среди русских особенной по пьяной шаре полно.
на гадины только ЛКН:065:
Вчитайтесь внимательно и поймете. Или Вы думаете, что он заранее распланировал, что он вступит в драку и ударит исключиельно на смерть?
то есть, он не мог предвидеть, что кулак чемпиона бойца без правил может убить? гыыы... ну канечно, они там на ринге в шахматы рубятся и никогда никого с ринга вперед ногами не выносили... легкомысленный, блин... ну, прямо как собачники со свихнувшимися ротвейлерами...
Snegnaja
19.08.2011, 13:36
специально привел деваху, предполагая, что студент начнет к ней приставать, и у него будет повод грохнуть студента
Витаминка
19.08.2011, 13:36
есть статистика скольких он уже убил?
а я разве говорила,что он еще какого-то убил???
Да и если бил бы насмерть, то парень бы прям там умер, а не в больнице
ну, извините, что здоровье 19-летнего парня позволило протянуть с раздробленным мозжечком пару-тройку дней...
Snegnaja
19.08.2011, 13:37
то есть, он не мог предвидеть, что кулак чемпиона бойца без правил может убить? гыыы... ну канечно, они там на ринге в шахматы рубятся и никогда никого с ринга вперед ногами не выносили... легкомысленный, блин... ну, прямо как собачники со свихнувшимися ротвейлерами...
я вот где то читала, что Валуев, какому то охраннику в магазине в морду дал
охранник выжил , как не странно
чёта я не думаю, что у Валуева сила удара меньше , чем у этого дага
"то есть когда виновный предвидел, или мог и должен был предвидеть" выше уже писали что такое по неосторожности:))
специально привел деваху, предполагая, что студент начнет к ней приставать, и у него будет повод грохнуть студента
шо, прям так грязно домогался? снасильничал?!
Это...есть много способов разрулить драку, не причиняя сильного вреда здоровью.
Уж ему, как никому, это известно.
на гадины только ЛКН:065:
если Валуев даст кулаком в лицо 19 летнему парню, тоже будет гадиной.
если очень горячий - пусть успокоительное пьет
сволочь
Snegnaja
19.08.2011, 13:39
а я разве говорила,что он еще какого-то убил???
если он никого до это не убивал, откуда он може знать следующее
"то есть когда виновный предвидел, или мог и должен был предвидеть" выше уже писали что такое по неосторожности:))
он был должен предвидеть
блин, это же элементарно... кулак чемпиона по боям без правил - средство повышенной опасности... не?
если он никого до это не убивал, откуда он може знать следующее
толсто как-то троллите...
он был должен предвидеть
блин, это же элементарно... кулак чемпиона по боям без правил - средство повышенной опасности... не?
Ога, это как бы и написано д.б. предвидеть. Поэтому и квалифицирую как по неосторожности.
это тяжкие телесные повреждения приведшие к смерти.
Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.
Ща ТС в разжигании обвинят:020:
По теме: первый раз в жизни скажу- у борцов вне зависимости от национальности плохо тормоз работает, и уж если забрало упало...:001:
Хотя если речь идет о дагах, то у них забрало падает в разы быстрее.:065:.. все таки не получилось у меня быть толерантной
Витаминка
19.08.2011, 13:41
вот те раз? Если он - чемпион Мира,то он ,как бы, в курсе,что сильнее подавляющего большинства окружающих людей и только немногие могут ему составить в этом конкуренцию
Snegnaja
19.08.2011, 13:42
шо, прям так грязно домогался? снасильничал?!
этого мы не знаем
но я так понимаю, что девушка была ангажирована спортсменом
Это...есть много способов разрулить драку, не причиняя сильного вреда здоровью.
Уж ему, как никому, это известно.
:046:
извините
но я так понимаю, что девушка была ангажирована спортсменом
а это откуда знаете?
Snegnaja
19.08.2011, 13:43
толсто как-то троллите...
я вообще не тролю, а высказываю свое мнение
или тут должно быть только одно мнение - ваше?
:046:
извините
Шо такое?:))
я вот где то читала, что Валуев, какому то охраннику в магазине в морду дал
охранник выжил , как не странно
чёта я не думаю, что у Валуева сила удара меньше , чем у этого дага
я где-то читала, что человек попал под камаз и выжил. а другой под жигулями нет... и что?
Шо такое?:))
Да вспомнилось мне тут кое-что и из ваших уст та фраза зазвучала очень смешно.:))
Snegnaja
19.08.2011, 13:45
а это откуда знаете?
я написала что я это знаю?
я написала , что предполагаю
более того, я изначально спросила у обличающей толпы, чья же все таки была девушка?
к сожалению , видимо этого никто не знает, зато все знают, что это было предумышленное убийство
тему внимательней читайте
Да вспомнилось мне тут кое-что и из ваших уст та фраза зазвучала очень смешно.:))
Та ладно.:017:
я вообще не тролю, а высказываю свое мнение
или тут должно быть только одно мнение - ваше?
ну шо вы? просто уж как-то очень наивно:)) обычно вы более трезво судите о вещах...
http://s002.radikal.ru/i199/1108/9a/f7634dbdc242.jpg (http://www.radikal.ru)
Snegnaja
19.08.2011, 13:46
я где-то читала, что человек попал под камаз и выжил. а другой под жигулями нет... и что?
да вы шо?:112:
Та ладно.:017:
А нагло будет попросить написать в личку, чем все закончилось? Мы переживали.
:008:
А нагло будет попросить написать в личку, чем все закончилось? Мы переживали.
:008:
Да я тут напишу. Заплатила "алименты".:017:
я написала что я это знаю
я написала , что предполагаю
тему внимательней читайте
спасибо, буду:flower:
то есть привод девушки чемпионом и приставание к ней студента не есть факт, а только ваши предположения? а на чем они основываются?
да вы шо?:112:
ей-ей:065:
http://s002.radikal.ru/i199/1108/9a/f7634dbdc242.jpg (http://www.radikal.ru)
в какое место заливается?
Snegnaja
19.08.2011, 13:51
спасибо, буду:flower:
то есть привод девушки чемпионом и приставание к ней студента не есть факт, а только ваши предположения? а на чем они основываются?
насчет приставания в статейке написано;)
а все остальное это не мои домыслы, а тех, кто точно знает , что это было передумышленное убийство:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.