PDA

Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

lidis
27.08.2011, 12:33
Да, через неделю у него "будет" пистолет вместо машинки...

ну Вы хоть по ссылке статью прочитайте
"В то же время РБК не располагает официальным подтверждением этой информации."

А если оставить расовые предрассудки и посмотреть по факту. Один ударил второго, второй умер. Первый должен быть наказан по УК РФ. Точка.

Снуль
27.08.2011, 12:35
ну Вы хоть по ссылке статью прочитайте
"В то же время РБК не располагает официальным подтверждением этой информации."

А если оставить расовые предрассудки и посмотреть по факту. Один ударил второго, второй умер. Первый должен быть наказан по УК РФ. Точка.
Я про то и говорю, что отмазать тыгра вовсю явно пытаются....

Ёёёлка
27.08.2011, 12:36
Я про то и говорю, что отмазать тыгра очень уж явно пытаются....
И отмажут ведь, как это ни прискорбно...

Увлечение
27.08.2011, 12:40

эх.... а что это в нашей стране будет первый случай, когда отмажут:(
А тут человек заслуженный:(

lidis
27.08.2011, 12:54
эх.... а что это в нашей стране будет первый случай, когда отмажут:(
А тут человек заслуженный:(

это дает право нарушать закон?

Дикозабра
Уже отмазывают :(

Tribeca
Я про то и говорю, что отмазать тыгра вовсю явно пытаются....

это ужасно :( он вкусил крови. теперь уже не остановиться.

Зверушка
27.08.2011, 13:00
Да особо и отмазывать не нужно. Самое большое, что ему могут дать - до 3 лет. А дадут меньше и, скорее всего, условно. Он парня не избивал, не пинал. Один раз ударил, тот неудачно упал.. Можно сколько угодно жалеть несчастного, но по сути это убийство по неосторожности, без умысла на убийство. Такие разборки между парнями случаются каждый день, к счастью не с таким трагичным результатом.

Увлечение
27.08.2011, 13:06
это дает право нарушать закон?

нет..., конечно, не дает..
Законы РФ должны быть соблюдены, если отмажут первая буду возмущаться...

Просто слабость имею ко всему уникальному... А тут, конечно, такой выдающийся спортсмен. Ну охрану бы поставили, знали же, что нрав горячий...

lidis
27.08.2011, 13:18
нет..., конечно, не дает..
Законы РФ должны быть соблюдены, если отмажут первая буду возмущаться...

Просто слабость имею ко всему уникальному... А тут, конечно, такой выдающийся спортсмен. Ну охрану бы поставили, знали же, что нрав горячий...

если бы Исимбаева кого шестом заколотила, то я бы сама сетовала за отмазку. а этот что? таких спортсменов пруд пруди

Увлечение
27.08.2011, 13:20
если бы Исимбаева кого шестом заколотила, то я бы сама сетовала за отмазку. а этот что? таких спортсменов пруд пруди

:010:
если Исимбаеву с шестом против Мерзоева без шеста выставить...
У кого шансы больше:065:
Простите, просто представила, как Исимбаева с шестом на дискотеке тусуется:010:

Кошь
27.08.2011, 14:31

мило....

vessnadi
27.08.2011, 17:19
А уж если Кабаева... ленточкой...

MARKYP
27.08.2011, 17:43

придушила:010::010:

@...
27.08.2011, 19:28
Тогда уж сразу булавой...

Фортуна
27.08.2011, 19:43

придушила:010::010:

Тогда уж сразу булавой...
Да какая разница чем, вот кого ... именно Кабаева :073: - это уже интереснее.

Алена Сероглазая
27.08.2011, 21:02
Так это ничего не изменит все равно.
Удар - падение-смерть.
Экспертиза установила, что смерть от падения, причиной которого послужил удар.

Национальную почву подогнать не удалось. Явно убийство по неосторожности.

С Мирзаева-то что возьмешь - боец, сплошные инстинкты, поведение, в принципе, предсказуемое и ожидаемое, вот Иван куда полез - непонятно. Ведь с головой парнишка, зачем же ему понадобилось дразниь бультерьера. :( в общем, повторюсь, что нелепейшая смерть. Очень его жаль...

Про спортсменов и поведение. http://www.5-tv.ru/video/506478/
Понимаю, что передача длинная, но из всего сказанного на ТВ по этому поводу - самое разумное.
Гости в студии люди известные и очень уважаемые в мире спорта.

lidis
27.08.2011, 21:03
щас по нтв передача про это началась

Ёёёлка
27.08.2011, 21:52
:010:
если Исимбаеву с шестом против Мерзоева без шеста выставить...
У кого шансы больше:065:
Простите, просто представила, как Исимбаева с шестом на дискотеке тусуется:010:
О как! Ну у Вас и фантазия :)).

Ёёёлка
27.08.2011, 21:52
Да какая разница чем, вот кого ... именно Кабаева :073: - это уже интереснее.
Путина? :))

em14
28.08.2011, 13:47
Да особо и отмазывать не нужно. Самое большое, что ему могут дать - до 3 лет. А дадут меньше и, скорее всего, условно. Он парня не избивал, не пинал. Один раз ударил, тот неудачно упал..
Ни хрена себе "неудачно упал"... Вы много знаете 19-летних людей, упавших на асфальт со смертельным исходом?
Так можно столкнуть человека с крыши а потом оправдываться - "да я его чуть толкнул, а погиб он от силы тяжести - земля больно твердая оказалась! Летел-то он живой!"

Иногда кровная месть и принцип "око за око" не кажется мне таким уж варварством.

adria-julia@mail.ru
28.08.2011, 15:02
Да особо и отмазывать не нужно. Самое большое, что ему могут дать - до 3 лет. А дадут меньше и, скорее всего, условно. Он парня не избивал, не пинал. Один раз ударил, тот неудачно упал.. Можно сколько угодно жалеть несчастного, но по сути это убийство по неосторожности, без умысла на убийство. Такие разборки между парнями случаются каждый день, к счастью не с таким трагичным результатом.

+1000

Зверушка
28.08.2011, 15:17
Так можно столкнуть человека с крыши а потом оправдываться - "да я его чуть толкнул, а погиб он от силы тяжести - земля больно твердая оказалась! Летел-то он живой!"
.

Любую ситуацию можно довести до абсурда.

Йожег ушастый
28.08.2011, 16:19
http://www.lifenews.ru/news/67794

Увлечение
28.08.2011, 16:25
http://www.lifenews.ru/news/67794

а еще Иван судя по этому топу был полный дебил...
Нападать на курьеров в салоне собственного авто, да еще оставлять свои мобильные телефоны - как минимум опрометчиво...
Интересно, почему не придумали как Иван в годы второй мировой войны в гестапо служил и жег деревни - тоже правдоподобно бы вышло:(

Йожег ушастый
28.08.2011, 16:29
Нападать на курьеров в салоне собственного авто, да еще оставлять свои мобильные телефоны - как минимум опрометчиво...
Интересно, почему не придумали как Иван в годы второй мировой войны в гестапо служил и жег деревни - тоже правдоподобно бы вышло:(
Увлечение, у вас плохое самочувствие?

em14
28.08.2011, 17:44
Да наградить Мирзаева за заслуги перед отечеством! Свободы своей не пожалел ради нравственной чистоты страны! МаленькЭй гордый герой.

Увлечение
28.08.2011, 17:53
Увлечение, у вас плохое самочувствие?

почему?

@...
28.08.2011, 18:07
так чай в школе милиции не Менделеевы учатся

Витаминка
28.08.2011, 18:08
Несколько минут пятеро парней дрались в салоне «Форда Фокус». - из ссылки Йожега скопировала

вообще мужики какие-то странные создания, пятеро парней в форде фокусе ,у одного из них рост почти 2 метра и там умудрились устроить драку,интересно на это посмотреть

Увлечение
28.08.2011, 18:10
Несколько минут пятеро парней дрались в салоне «Форда Фокус». - из ссылки Йожега скопировала

вообще мужики какие-то странные создания, пятеро парней в форде фокусе ,у одного из них рост почти 2 метра и там умудрились устроить драку,интересно на это посмотреть

главное он ворвался в форд фокус на заднее сиденье, причем на переднем уже сидел чел., который угрожал пассажирам на заднем сиденье пистолетом... Да... плохо их в школе милиции учили:))

Йожег ушастый
28.08.2011, 18:43
http://www.lifenews.ru/news/67613

Увлечение
28.08.2011, 18:49
http://www.lifenews.ru/news/67613

чем дальше, тем страшнее.......... мрак какой-то....
Видеокамеры не зафиксировали, а свидетели зафиксировали..
Прошло несколько передач по ТВ и только сейчас нашлись свидетели, что чемпион уши растирал убиенному:(
да:(

чем еще порадуете?:fifa:

Йожег ушастый
28.08.2011, 18:52
чем дальше, тем страшнее.......... мрак какой-то....
Видеокамеры не зафиксировали, а свидетели зафиксировали..
Прошло несколько передач по ТВ и только сейчас нашлись свидетели, что чемпион уши растирал убиенному:(
да:(

чем еще порадуете?:fifa:
йа вижу вам уже лучше :))

зы. он не растирал убиенному. там ясно было сказано, что парень потом встал и пошел.
Вы когда нить видели, как убиенные встают и ходят?

Увлечение
28.08.2011, 18:54
йа вижу вам уже лучше :))

зы. он не растирал убиенному. там ясно было сказано, что парень потом встал и пошел.
Вы когда нить видели, как убиенные встают и ходят?

:)) убиенные после волшебных прикосновений чемпиона к ушам еще и встал и пошел...:028:
По-моему журналистам пить надо меньше:065:

бармалей
28.08.2011, 19:11
:)) убиенные после волшебных прикосновений чемпиона к ушам еще и встал и пошел...:028:
По-моему журналистам пить надо меньше:065:Уши не растирал, слегка похлопал по щекам и сказал: "Вставай!".
Есличо - это не журналисты и не агентство ОБС, это видел хорошо знакомый мне человек. Для особо волнующихся докладываю: он рассказал все следователю, но быть свидетелем его не пригласили. Следователь сказал, что таких свидетелей с такими показаниями уже много, все показания повторяются, ничего нового.
Друзья же и родные пишут, что Иван очнулся, говорил, его было повезли домой на машине, но тут ему стало совсем плдохо, и они рванули в ближайшую больницу. По поводу Первой Градской (больницы) - то, что описывают родные Ивана, до тошноты похоже на правду. Увы, очень и очень верится, что на молодого парня в отключке (слегка пьян, подумаешь, головой ударился) долго не обращали внимания; более чем правдоподобно то, что он упал с каталки в коридоре, есстно, на кафельный пол. К тому же не по "Скорой", самотек... Эта больница скоропомощная, там , при случае, героически спасают и достают с того света, но поток в ту нейрохирургию и травму "пьяных, битых, алкашей, трупов, психов...." чудовищный.
Сын у меня там лежал в 16 лет, недолго, по скорой.Уж на что он паренек не домашний, даже слишком, а "общество" его проняло... так взмолился, что мы его забрали под расписку. И обстановка в приемном его та-а-ак впечатлила :091:

Увлечение
28.08.2011, 19:16
Уши не растирал, слегка похлопал по щекам и сказал: "Вставай!".
Есличо - это не журналисты и не агентство ОБС, это видел хорошо знакомый мне человек. Для особо волнующихся докладываю: он рассказал все следователю, но быть свидетелем его не пригласили. Следователь сказал, что таких свидетелей с такими показаниями уже много, все показания повторяются, ничего нового.
Друзья же и родные пишут, что Иван очнулся, говорил, его было повезли домой на машине, но тут ему стало совсем плдохо, и они рванули в ближайшую больницу. По поводу Первой Градской (больницы) - то, что описывают родные Ивана, до тошноты похоже на правду. Увы, очень и очень верится, что на молодого парня в отключке (слегка пьян, подумаешь, головой ударился) долго не обращали внимания; более чем правдоподобно то, что он упал с каталки в коридоре, есстно, на кафельный пол. К тому же не по "Скорой", самотек... Эта больница скоропомощная, там , при случае, героически спасают и достают с того света, но поток в ту нейрохирургию и травму "пьяных, битых, алкашей, трупов, психов...." чудовищный.
Сын у меня там лежал в 16 лет, недолго, по скорой.Уж на что он паренек не домашний, даже слишком, а "общество" его проняло... так взмолился, что мы его забрали под расписку. И обстановка в приемном его та-а-ак впечатлила :091:

занимаю нейтральную позицию в этом вопросе... за соблюдение законов РФ...
против того, что бы на улицах распускали руки
против того, что бы для формирования нужной эмоциональной подложки и общественного мнения так неумело использовались СМИ... Такое чувство от прочитанных материалов, что читателей за дураков принимают!
И самое обидно, что материалы и вся пр-компания в поддержку чемпиона была сделана крайне не профессионально и, к сожалению, получился обратный эффект...
Честно, сначала я, как гражданин, симпатизировала чемпиону. Теперь - нет.

бармалей
28.08.2011, 20:19
занимаю нейтральную позицию в этом вопросе... за соблюдение законов РФ...
против того, что бы на улицах распускали руки
против того, что бы для формирования нужной эмоциональной подложки и общественного мнения так неумело использовались СМИ... Такое чувство от прочитанных материалов, что читателей за дураков принимают!
И самое обидно, что материалы и вся пр-компания в поддержку чемпиона была сделана крайне не профессионально и, к сожалению, получился обратный эффект...
Честно, сначала я, как гражданин, симпатизировала чемпиону. Теперь - нет.Да я вообще не понимаю, зачем вокруг развели такую грязноватую суету? Ситуация предельно проста и трагична, никаких "тайн следствия" А развели-то, и чем больше треплют, тем тошнее

Xинин
14.09.2011, 23:10
Надо опрос к теме прикрутить.

А мое мнение такое - богатенький мальчик-мажор нарывался и получил по заслугам. Мирзаев поступил так, как должен был поступить в такой ситуации любой мужчина, просто не повезло, что удар оказался смертельным. Бил он явно не в полную силу, прекрасно осознавая свои возможности. От нормального удара студент бы уже не встал, отрубился бы сразу.

Жулик
14.09.2011, 23:53
Да ну, нафиг опрос. Давайте лучше ставки делать!

barsuk78
15.09.2011, 11:00

А мое мнение такое - богатенький мальчик-мажор нарывался и получил по заслугам. Мирзаев поступил так, как должен был поступить в такой ситуации любой мужчина, просто не повезло, что удар оказался смертельным. Бил он явно не в полную силу, прекрасно осознавая свои возможности. От нормального удара студент бы уже не встал, отрубился бы сразу.

вброс вялый какой-то

Snegnaja
15.09.2011, 11:26

а богатенький ли?

просто здоровый борзый пацан не ожидал, что щуплый хач , окажется чемпионом мира

Xинин
15.09.2011, 11:39
а богатенький ли?
Ну у них там крутая компашка была, золотая молодежь так называемая - бабки, клубы, наркотики и пр.

просто здоровый борзый пацан не ожидал, что щуплый хач , окажется чемпионом мира
Не повезло обоим, в-общем.

Лола Флюгер
15.09.2011, 12:05
а богатенький ли?

ппкс
когда уже все это закончится

marussia69
15.09.2011, 14:26

Кстати, похоже на правду. Раздувают сильно именно на почве национальной розни. Но ребята с Кавказа действительно отличаются повышенной агрессивностью, и постоянной готовностью к ее демонстрации и проявлению. У них просто иной менталитет совсем, не учитывать этого - это путь к подобным инцидентам.

Югра ™
15.09.2011, 14:33
У них просто иной менталитет совсем, не учитывать этого - это путь к подобным инцидентам.
А кто должен учитывать что у них другой менталитет?

marussia69
15.09.2011, 14:36
А кто должен учитывать что у них другой менталитет?

Те, кто с ними общается и вступает в контакт вольно или невольно. Кому охота быть здоровым и живым.

Увлечение
15.09.2011, 14:42
Те, кто с ними общается и вступает в контакт вольно или невольно. Кому охота быть здоровым и живым.

А Вы женщина?

Югра ™
15.09.2011, 14:42
Жесть конечно, но вполне оправдано.:(

marussia69
15.09.2011, 14:44
А Вы женщина?

Ясен пень, а причем тут мой пол?

Увлечение
15.09.2011, 14:48
Ясен пень, а причем тут мой пол?

а при то, что ходите Вы наверное в брюках - а это плохо(((
смотрите мужчинам в глаза - еще хуже(((
Вы взаимодействуете с ними каждый день!
подумайте о своем поведении и о чужом менталитете... если хотите быть живым и здоровым:(

marussia69
15.09.2011, 14:55
а при то, что ходите Вы наверное в брюках - а это плохо(((
смотрите мужчинам в глаза - еще хуже(((
Вы взаимодействуете с ними каждый день!
подумайте о своем поведении и о чужом менталитете... если хотите быть живым и здоровым:(

Вот именно потому, что думаю, стараюсь избегать любых потенциально конфликтных ситуации с представителями других этносов, причем заранее прикидываю, что именно может спровоцировать конфликт. Но для этого нужно уметь думать. Да и даже при соблюдении максимальной осторожности, гарантии все равно никакой нет :(

Папаня
15.09.2011, 15:36
...
А мое мнение такое - богатенький мальчик-мажор нарывался и получил по заслугам. Мирзаев поступил так, как должен был поступить в такой ситуации любой мужчина, просто не повезло, что удар оказался смертельным. .....

Даже если мальчик нарвался сам, то Мирзаев не должен был убивать его.
Вот только не надо говорить, что убил не умышленно. Он профи и прекрасно понимал последствия удара.
Вполне мог сделать мальчику болевой двумя пальцами, чтобы тот стал на колени и облился слезами горючими. Вместо этого он предпочел ударить, чтобы красиво писануться перед своей тёлкой.

Xинин
15.09.2011, 16:28
Если бы Мирзаев хотел его убить, то тот не встал бы после первого удара, поверь.

Вот только не надо говорить, что убил не умышленно. Он профи и прекрасно понимал последствия удара.
Удар был слабым, практически пощечина (про это свидетели говорят - я верю). Никто не виноват, что большие шкафы не умеют падать.

Папаня
15.09.2011, 16:47
Если бы Мирзаев хотел его убить, то тот не встал бы после первого удара, поверь.

Удар был слабым, практически пощечина (про это свидетели говорят - я верю). Никто не виноват, что большие шкафы не умеют падать.

1. Повторю: если бы он не хотел его убить, то провел бы болевой/удушающий. Поверь.

2. Пощечина от Валуева отличается от пощечины Гаты Камского. Улавливаешь?

Почитай лучше оценку убийства не на ЛВ, а на профильном форуме боксеров/единоборцев. Там люди лучше разбираются в подобной ситуации.

Xинин
15.09.2011, 16:49
Я не читаю форумы, я читаю показания свидетелей и смотрю соответствующие видеозаписи.

Panther
15.09.2011, 17:00
Вполне мог сделать мальчику болевой двумя пальцами, чтобы тот стал на колени и облился слезами горючими. Вместо этого он предпочел ударить, чтобы красиво писануться перед своей тёлкой.

1. Повторю: если бы он не хотел его убить, то провел бы болевой/удушающий. Поверь.

2. Пощечина от Валуева отличается от пощечины Гаты Камского. Улавливаешь?

Почитай лучше оценку убийства не на ЛВ, а на профильном форуме боксеров/единоборцев. Там люди лучше разбираются в подобной ситуации.
ППКС
Убить, может, не хотел. Но убил.
"Шкафы 2метровые" от простой почещины не падают, не так ли?

Я не читаю форумы, я читаю показания свидетелей и смотрю соответствующие видеозаписи.
Если это общедоступные видеозаписи, то какие детали там можно увидеть? Или у вас доступ к каким-то особенным записям?

Папаня
15.09.2011, 17:02
чукча не читатель, чукча-пЕсатель?
ЛВ тоже не читаешь? ))))

Лень (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65748294&postcount=2193)
повторять (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65748813&postcount=2201)

Xинин
15.09.2011, 17:03
"Шкафы 2метровые" от простой почещины не падают, не так ли?
Никто не говорит о "простой пощечине", просто удар был явно не смертельным, слабым.

Если это общедоступные видеозаписи, то какие детали там можно увидеть?
Я имел в виду записи с показаниями свидетелей.

Xинин
15.09.2011, 17:04
чукча не читатель, чукча-пЕсатель?
ЛВ тоже не читаешь? ))))

Лень (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65748294&postcount=2193)
повторять (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65748813&postcount=2201)
Мне не интересны оценки интернет-боксеров, честно.

Panther
15.09.2011, 17:23
Никто не говорит о "простой пощечине", просто удар был явно не смертельным, слабым.

Но он свалил нехилого парня с ног.
ИМХО, этого достаточно для обвинения.
Чемпион-дерись с чемпионами!

Xинин
15.09.2011, 17:24
Но он свалил нехилого парня с ног.
А что, должен был лечь под него или позволить ему снимать свою девушку?

ИМХО, этого достаточно для обвинения.
В убийстве по неосторожности.

Panther
15.09.2011, 17:25
.
Не надо передергивать. Читайте Папаню. Была масса других способов.

Папаня
15.09.2011, 17:41

В убийстве по неосторожности.

1. Он ударил УМЫШЛЕННО. Были другие эффективные варианты поставить мальчишку на место.

2. ДА, если бы это был пловец или баскетболист какой-нибудь. В данном случае НЕТ.

Xинин
15.09.2011, 17:48
Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили и притвориться обычным офисным хилятиком?

Нет, я верю, конечно, что на ЛВ каждый первый мужчина утерся бы в подобной ситуации и обтекал, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.

Увлечение
15.09.2011, 17:49
Вот именно потому, что думаю, стараюсь избегать любых потенциально конфликтных ситуации с представителями других этносов, причем заранее прикидываю, что именно может спровоцировать конфликт. Но для этого нужно уметь думать. Да и даже при соблюдении максимальной осторожности, гарантии все равно никакой нет :(
не нужно думать о чужом менталитете ИМХО, нужно думать, что бы другие люди подстраивались под существующие правила - тогда и выживем...

Папаня
15.09.2011, 18:15
Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили ....?....

Гайд, ну, ты же взрослый, разумный мужик.

Неужто не понимаешь элементарных вещей? Ведь по сути не то что жизни, а и здоровью девушки ничто не угрожало!

Да, если тебя прижали где-нибудь стайка упырей-отморозков с недвусмысленными намерениями, а ты с женой и детьми, то выход один - убивать, чтобы выжить самому и дать жить своим близким. Зачем подобную ситуацию притягивать к Мирзаеву?

Учили говоришь? А то что будут разные последствия, если ударить в висок/горло или просто в грудину не учили разве? и т.д...
Уровень Мирзаева это тебе не в подвале по мешку с песком стучать. Это высший уровень. Он жил этим. Профессионал. Должен был предвидеть. И с вероятностью 99% предвидел. Просто горячему парню жОлтая вода в голову ударила, тормоза отказали.

Xинин
15.09.2011, 18:20
Честно говоря, думаю он на автомате влепил ему, в последний момент опомнился и смягчил силу удара, но получилось все равно сильно.

Panther
15.09.2011, 20:25
Гайд, ну, ты же взрослый, разумный мужик.

Неужто не понимаешь элементарных вещей? Ведь по сути не то что жизни, а и здоровью девушки ничто не угрожало!

Да, если тебя прижали где-нибудь стайка упырей-отморозков с недвусмысленными намерениями, а ты с женой и детьми, то выход один - убивать, чтобы выжить самому и дать жить своим близким. Зачем подобную ситуацию притягивать к Мирзаеву?

Учили говоришь? А то что будут разные последствия, если ударить в висок/горло или просто в грудину не учили разве? и т.д...
Уровень Мирзаева это тебе не в подвале по мешку с песком стучать. Это высший уровень. Он жил этим. Профессионал. Должен был предвидеть. И с вероятностью 99% предвидел. Просто горячему парню жОлтая вода в голову ударила, тормоза отказали.
опять плюсану

Честно говоря, думаю он на автомате влепил ему, в последний момент опомнился и смягчил силу удара, но получилось все равно сильно.
ну вот... а говорите, что не понимаете:005:
Профессионалы должны головой думать, где они находятся и кто перед ними-боец экстра-класса или студент обычного колледжа, пусть даже и 2метровый.

Хинин
15.09.2011, 20:29
Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили и притвориться обычным офисным хилятиком?

Нет, я верю, конечно, что на ЛВ каждый первый мужчина утерся бы в подобной ситуации и обтекал, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.

АААААААа:046::046::046:

Panther
15.09.2011, 20:34
, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.
То есть, стоит кому-нибудь попытаться словесно "снять" вашу жену, и он будет убит или как минимум нокаутирован с тяжкими телесными?:009:
Вы сядете, жена будет воспитывать двоих или троих детей одна.
Извините, но это готовая номинация на премию Дарвина:046:
Мирзаев хотя бы "не рассчитал", в отличие от гипотетической ситуации с вами, где вы сделали бы это намеренно.

Хинин
15.09.2011, 20:52
То есть, стоит кому-нибудь попытаться словесно "снять" вашу жену, и он будет убит или как минимум нокаутирован с тяжкими телесными?:009:
Вы сядете, жена будет воспитывать двоих или троих детей одна.
Извините, но это готовая номинация на премию Дарвина:046:
Мирзаев хотя бы "не рассчитал", в отличие от гипотетической ситуации с вами, где вы сделали бы это намеренно.

Да все нормально,никто никуда не сядет..Во первых у него нет жены,а во вторых какой там торец,какой там накаут..Если только это не бар голубая устрица..:004:

Panther
15.09.2011, 21:05
Да все нормально,никто никуда не сядет..Во первых у него нет жены,а во вторых какой там торец,какой там накаут.
У кого?? У Гайда? У него ж жена не так давно родила, форум его поздравлял.
А про нокуат-это я так, образно..

Xинин
15.09.2011, 21:13
Нашли кого слушать :) Игнорируйте придурков - мой Вам совет.

Хинин
15.09.2011, 21:14

Да у него сожительница он тут как то распалялсо,что ниразу не женат..и то вернодядя взревнует и выгонит с работы:)

Хинин
15.09.2011, 21:15

Это дактож тебя слушать то станет:))?И ты опять попутал сегодня четверг,а не пятницо.

~Nati~
15.09.2011, 21:17
http://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif

Хинин
15.09.2011, 21:19
http://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif

Не он не придет,он боиццо бана,а пароли от клонов позабыл..старость-не радость..

Panther
15.09.2011, 21:19
В вирте не всегда получается разобраться, кто придурок, а кто-нет:))

~Nati~
15.09.2011, 21:23
Не он не придет,он боиццо бана,а пароли от клонов позабыл..старость-не радость..
ВЫ продолжайте, продолжайте, я тихонечко тут посижу.

Xинин
16.09.2011, 00:33
В вирте не всегда получается разобраться, кто придурок, а кто-нет:))Ну в случае с Хининкой не надо быть семи пядей во лбу, чтобы разобраться :)) Он буквально каждым своим постом кричит о том, кто он :)

~Nati~
16.09.2011, 09:57
Ну в случае с Хининкой не надо быть семи пядей во лбу, чтобы разобраться :)) Он буквально каждым своим постом кричит о том, кто он :)
А я вам предлагаю врезать Хинину в ухо, штоп по мужски таксказать, отстоять свою честь, и чего там у вас ещё?:065:

Xинин
16.09.2011, 10:07
А я вам предлагаю врезать Хинину в ухо, штоп по мужски таксказать, отстоять свою честь, и чего там у вас ещё?:065:
Для этого надо его из виртуала в реал вытащить, а сие нереально - прячеццо :046:

Да и вообще, вспоминается нетленка:

ххх : я тебя найду, [кАзел] !
ххх : айпи вычеслю , ты !
ууу : 89 . 178 . 90 . 125
ххх : у меня прога сломалась , но я тебяя потом найду !
ууу : ул . Братиславская 4 , квартира 38
ххх : у меня машина не заводится , сам приезжай , [кусок] !
ххх : [фиг] я к те поеду !
ххх : чё зассал приехать [ты] , я так и знал !
ууу : давай адрес
ххх : иди на [фиг] я сейчас не дома
ууу : а где ?
ххх : в гостях , нас тут 8 человек приезжай !
ууу : давай адрес
ххх : [блин] мы уезжаем
ууу : куда ?
ххх : ( пользователь добавил вас в черный список )

:046:

Медведица
16.09.2011, 10:15
http://www.newsru.com/crime/16sep2011/hromo.html

Xинин
16.09.2011, 10:20
http://www.newsru.com/crime/16sep2011/hromo.html
Интересно, будет ли столько же вони или русским русских можно мочить, только "кавказцам" нельзя?

А вообще, вполне возможно это просто вброс для отвлечения внимания общественности - мол, посмотрите, не только от кавказцев такие проблемы :))

Медведица
16.09.2011, 10:32
Интересно, будет ли столько же вони или русским русских можно мочить, только "кавказцам" нельзя?

А вообще, вполне возможно это просто вброс для отвлечения внимания общественности - мол, посмотрите, не только от кавказцев такие проблемы :))

Возможно-возможно. Вони будет меньше, а срок больше - т.к. бОксер многократно бил в голову пожилому мужчине.

~Nati~
16.09.2011, 10:34
Каждый видит то, что хочет.;)

~Nati~
16.09.2011, 10:35
Возможно-возможно. Вони будет меньше, а срок больше - т.к. бОксер многократно бил в голову пожилому мужчине.
Вонь будет, если появятся защитники боксера. Не знаю найдутся ли такие? :008:

Медведица
16.09.2011, 10:43
Вонь появицца, если найдутся защитники боксера. Не знаю найдутся ли такие? :008:

Я думаю - нет. Обыкновенный урод, хорошо подготовленный урод. Избить старика, зная ,что не получишь в ответ...
Ну ,конечно, адвокаты будут искать смягчающие обстоятельства - типа, нервного истощения, внезапно помутившейся психики, обознался и т.д.

~Nati~
16.09.2011, 10:47
Ну вот еслип этот урод был не Иваном, а Муххамедом, то нашлись бы, стопудофф.
Щаз очень модно стало выпячивать свою толерантность, где надо и не надо.:065:

Симбиоз
16.09.2011, 11:08
Ну, если этого чмошника начнут оправдывать: "он бил в пол силы и ваще не хотел убивать, старичок-с сам упал и ударился о камень..", то будет.
Все больше убеждаюсь, что в нашем спорте моск выбивают напрочь, еще в начале карьеры.:017:

Xинин
16.09.2011, 11:10
Ну, если этого чмошника начнут оправдывать: "он бил в пол силы и ваще не хотел убивать, старичок-с сам упал и ударился о камень..", то будет.
Все больше убеждаюсь, что в нашем спорте моск выбивают напрочь, еще в начале карьеры.:017:
По мне так ситуация принципиально иная. Вы уже знакомы с показаниями свидетеля по этому делу? А по делу Мирзаева?

Симбиоз
16.09.2011, 11:14
По мне так ситуация принципиально иная. Вы уже знакомы с показаниями свидетеля по этому делу? А по делу Мирзаева?
Ага, знакома. Пришли ко мне, принесли показания со словами "будьте любезны, ознакомьтесь":))
Ситуация и с Мирзаевым и с этим юнцом одинакова-существует табу на применение боевых навыков, кроме самозащиты.

Xинин
16.09.2011, 11:20
существует табу на применение боевых навыков, кроме самозащиты
На видео явно видно, что Агафонов двинулся по направлению к Мирзаеву непосредственно перед ударом.

Ага, знакома. Пришли ко мне, принесли показания со словами "будьте любезны, ознакомьтесь"
А чего ржем-то? Все есть в интернете - и тексты, и видео. Но Вам же это не интересно, Вам не нужно разбираться что там на самом деле произошло. Вы уже сделали выводы (не пойми на каких основаниях), и будете теперь до конца упираться.

Симбиоз
16.09.2011, 11:29
На видео явно видно, что Агафонов двинулся по направлению к Мирзаеву непосредственно перед ударом.

А чего ржем-то? Все есть в интернете - и тексты, и видео. Но Вам же это не интересно, Вам не нужно разбираться что там на самом деле произошло. Вы уже сделали выводы (не пойми на каких основаниях), и будете теперь до конца упираться.
Ни хрена на видео не видно.
И да, мне точно не нужно разбираться, чего вдруг чемпион зассал перед парнем, чтоб нанести упреждающий удар.
До фига способов, унять свое больное самолюбие без удара в челюсть. Они не менее эффективны, а позора (обидчику) нанесут больше.

Xинин
16.09.2011, 11:33
Ни хрена на видео не видно.
Значит Вы его не смотрели.

И да, мне точно не нужно разбираться, чего вдруг чемпион зассал перед парнем, чтоб нанести упреждающий удар.
Если в ходе словесной перепалки здоровый детина (Агафонов ростом 190 см и весом 95 кг) сделает движение ко мне, я тоже нанесу ему "упреждающий удар". Более того, этому учат на тренировках, это отрабатывается - если противник нарушает личное пространство, то ему наносится встречный удар. Это один из вариантов поведения - контратака.

Симбиоз
16.09.2011, 11:38
Значит Вы его не смотрели.

Если в ходе словесной перепалки здоровый детина (Агафонов ростом 190 см и весом 95 кг), я тоже нанесу ему "упреждающий удар".
Вы чемпион по боям без правил, или по другим боевым видам искусств?
С бойцов абсолютно другой спрос.
Мирзаеву можно было перестраховаться, если бы ему навстречу двинулись пара-тройка крепких парней. Один обыватель, пусть даже другой весовой категории, это семечки.

Xинин
16.09.2011, 11:41
Я не чемпион мира, но занимаюсь много лет единоборствами "для себя". Спарринги у нас на каждой тренировке (3 раза в неделю), занимаюсь в т.ч. и с чемпионами, так что знаю кто, как и на что реагирует, и вполне могу спрогнозировать поведение бойца в такой ситуации. А Вы даже видео с камер наблюдения внимательно посмотреть не удосужились, но суждение имеете.

Симбиоз
16.09.2011, 11:46
Я не чемпион мира, но занимаюсь много лет единоборствами "для себя".
Вам тренер говорил, когда можно применять свои навыки и их последствия? А про выдержку и способность оценить ситуацию?
Вы ж должны это знать тогда.
И, как ни крути, чемпионство, в таких вот случаях, играет против бойца. Сильно против.

Симбиоз
16.09.2011, 11:47
. А Вы даже видео с камер наблюдения внимательно посмотреть не удосужились, но суждение имеете.
Я старалась рассмотреть удар. Ну что поделаешь, не смогла разглядеть.