Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...
Snegnaja
19.08.2011, 21:54
тут вот не поняла - чего муж разозлился? они швырнули спецом бутылкой в ребенка что ли?
они как я предполагаю швыряли в дечонок,, но попали в коляску
ELINITTA
19.08.2011, 21:58
они как я предполагаю швыряли в дечонок,, но попали в коляску
ясно...(
хорошо еще, что не разбилась бутылка!
расскажу свою историю
дано я , муж, коляска с дочкой, вперди на встречу компания молодых людей 17-18 лет,
собственно сама история, мы шли с маленькой дочкой в коляске идем болтаем , вдруг перед коляской падает бутылка, прямо дочке под ноги, коляска сидячяя, её бросила компашка подростков, как я позже поняла, сзади шла компашка девчонок,и это парни их так приветствовали, но в тот момент, я даже ничего не поняла, муж взял эту бутылку и пошел на парней, они конечно стали кричать , что нехотели, но у мужа АЗ упала, к слову сказать, он не маленький и не худенький, единоборствами не увлекался(Злыденю привет) только горными лыжами), я повисла на нем, думаю счас прибьет их нафих -двое детей сиротами останутся:001:
вообщем они слились, по-быстрому, все остались живы:091:
вы сравнили..машинка наехала на ноги взрослой девушке и бутылка чуть не попала в ребенка...
совсем разные вещи
korolevakoroleva
19.08.2011, 22:04
Это еще не постили? вот где жесть..
В харьковском супермаркете охранник ударил девушку по лицу, разбив ей челюсть. После этого девушка оказалась в больнице, перенесла операцию и начала терять зрение.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-harkove-ohrannik-supermarketa-slomal-chelyust-devushke-kassiru-video.html
Не спорьте с охранниками :ded:
Snegnaja
19.08.2011, 22:08
ясно...(
хорошо еще, что не разбилась бутылка!
да, хорошо
муж её потом в парней запустил и она разбилась
вы сравнили..машинка наехала на ноги взрослой девушке и бутылка чуть не попала в ребенка...
совсем разные вещи
я даже не про случаи
а про АЗ которое падает
ELINITTA
19.08.2011, 22:14
да, хорошо
муж её потом в парней запустил и она разбилась
а про АЗ которое падает
АЗ - расшифруйте, пожалуйста, не сообразила что это...:016:
Snegnaja
19.08.2011, 22:16
АЗ - расшифруйте, пожалуйста, не сообразила что это...:016:
автоматическая защита
на ядерных реакторах
когда она падает, то это значит все оооочень плохо
Мирзоев пришел к следователю...Решается вопрос о его взятии под стражу...
вести 24
http://www.vesti.ru/doc.html?id=543729&tid=92774
жаба без лифчика
19.08.2011, 22:34
Не спорьте с охранниками :ded:
а сразу выполняйте их требования:ded:
жаба без лифчика
19.08.2011, 22:45
Мирзаев ЛКН, там и за меньшее убивают:001:
за то что просто посмотрел на чужую женщину
значицца лкнов тожа можна убивать за взгляды на чужих женщин.:009:
Мирзоев пришел к следователю...Решается вопрос о его взятии под стражу...
вести 24
все...повязали!
Snegnaja
19.08.2011, 22:52
значицца лкнов тожа можна убивать за взгляды на чужих женщин.:009:
вперед
Йожег ушастый
19.08.2011, 22:55
вперед
я вас предупреждаю, это является призывом.
и попадает под статью о деятельности
жаба без лифчика
19.08.2011, 23:00
вперед
то есть потом на вас сослаться?:020:
Н-дааа! Отвратительная рожа, фамилия туда же.
Дисквалифицировать однозначно, отправить остужать горячие части тела, куда нить на Север.:065:
Snegnaja
20.08.2011, 00:29
я вас предупреждаю, это является призывом.
и попадает под статью о деятельности
о какой такой деятельности
я тут самая толерантная из вас:065:
это вы все с самых первых страниц межнациональную рознь разжигаете
Snegnaja
20.08.2011, 00:29
Н-дааа! Отвратительная рожа, фамилия туда же.
Дисквалифицировать однозначно, отправить остужать горячие части тела, куда нить на Север.:065:
рожа как рожа
у Валуева не лучше
При чем тут собссно Валуев?:008:
По-моему, как раз Мирзоев искал ссоры. Мальчик ничего особенного не сделал и не сказал. А этот типа крутой чувак, ага... Научил пацана, нашел ровню. Посадят- правильно сделают. Наподольше пусть сажают.
sweetlanika
20.08.2011, 00:43
Похоже боец просто хотел перед девушкой выпендриться. Убийство понятно, что непредумышленное. Скорее всего парень умер не от самого удара, а уже от удара головой об асфальт. Так глупо и трагично.:005:
жаба без лифчика
20.08.2011, 00:46
По-моему, как раз Мирзоев искал ссоры. Мальчик ничего особенного не сделал и не сказал. А этот типа крутой чувак, ага... Научил пацана, нашел ровню. Посадят- правильно сделают. Наподольше пусть сажают.
чета я не сильно в этом уверена. щаз польюцца сопли от тренера и федерации какой-нить, шо загубят талант и прочая давящая на жалость болтовня.:(
чета я не сильно в этом уверена. щаз польюцца сопли от тренера и федерации какой-нить, шо загубят талант и прочая давящая на жалость болтовня.:(
талант убивать
Его коллега говорит, что с Мирзоевым заключила контракт какая-то американская контора, деньги большие. Откупят небось.
irodiada
20.08.2011, 00:52
талант загубил себя сам и не в момент удара, а много раньше, ум, сердце, душа у парня неразвитые - полуживотное, увы...
жаба без лифчика
20.08.2011, 00:57
Его коллега говорит, что с Мирзоевым заключила контракт какая-то американская контора, деньги большие. Откупят небось.
да, скорее всего. если, конечно, раздуть в сми и поддерживать костерок, то могут и разорвать контракт. но это так, из серии фантазий.
irodiada
20.08.2011, 01:02
да, скорее всего. если, конечно, раздуть в сми и поддерживать костерок, то могут и разорвать контракт. но это так, из серии фантазий.
дуй не дуй - а парня нет...погорячился, а ведь это его потенциальный зритель-болельщик
При чем тут собссно Валуев?пусть валуев с ним подерецо. отомстит за парня:065:
хотя я думаю что ему навтыкает этот Мирзоев
пусть валуев с ним подерецо. отомстит за парня:065:
Не, я ставлю на Валуева.:008:
чем больше шкаф - тем громче падает (с)
Стекло громче, независимо от размера.:008:
ПолинаБелоснежкина
20.08.2011, 01:50
У них нет мозгов.... они как что сразу бить.....
ужас....
Стекло громче, независимо от размера.нет.думаю что Валуева тупо бы перебегал этот Мирзоев
Индюк тоже думал, и что? (с) :))
А известно Ф.И.О. и фотки той козы, которая была с Мирзоевым и чье ТДО позволило лечь под такого гарного хлопца, но не перенесло наезда детской машинки?
vessnadi
20.08.2011, 05:15
пусть валуев с ним подерецо. отомстит за парня:065:
нет.думаю что Валуева тупо бы перебегал этот Мирзоев
А известно Ф.И.О. и фотки той козы, которая была с Мирзоевым и чье ТДО позволило лечь под такого гарного хлопца, но не перенесло наезда детской машинки?
МирзАев
vessnadi
20.08.2011, 05:20
Жалко Ваню. Ребёнок совсем ещё. 19 лет и 25 огромная разница!
Соболезную родителям.
http://cs9363.vkontakte.ru/u4834627/119711011/x_43095874.jpg
Похоже боец просто хотел перед девушкой выпендриться. Убийство понятно, что непредумышленное. Скорее всего парень умер не от самого удара, а уже от удара головой об асфальт. Так глупо и трагично.:005:Убил не умышленно, но бил неожиданно и умышленно, чтобы "выключить" с одного удара.
Расспросите любого профессионала. Удары бывают разные.
Что вы имели ввиду под настоящим спортсменом? Есть один дважды чемп Европы,многократный РФ, все вопросы решает силой в своей жизни,не всегда адекват,но он настоящий в плане спорта.
не допустимо. более того, НАСТОЯЩИХ спортсменов учат сдерживать свои эмоции.
Сколько в мире идиотов:)А ваще довольно изощренный способ самоубийства..
парня жаль...,к сожалению,у нас никто не застрахован от подобного:(много "горячих" парней развелось,и не только среди ЛКН...
У меня просто много знакомых, которые тоже занимаются профессионально разными единоборствами (муж в свое время тоже очень серьезно занимался).
И я ни разу, даже в пьяной компании не представляю, чтобы кто-либо из них так поступил...
Дык, считается, что они вооружены, вроде. :)
А в целом, надо знать что там произошло, чтобы рассуждать.
svetilnik
20.08.2011, 15:07
При чем тут собссно Валуев?:008:
ну Валуев тоже не отличается тонким нравом:065:
и скандала с ним связанные тоже были и просто ему и его оппонентам повезло больше
это же ЛВ, зачем знать , достаточно фамилии
Увлечение
20.08.2011, 15:22
Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.
http://newsru.com/crime/19aug2011/mirzaev.html
Ужасная история.
Как вы думаете, допустимо ли, будучи спортсменом, так решать ссоры? Это была случайность? Силу не рассчитал что ли... Как так вообще...:(
допустимы - не допустимы, довести могут кого угодно...
С точки зрения нормального человека - все может быть, суд решит меру вины...
допустимы - не допустимы, довести могут кого угодно...
С точки зрения нормального человека - все может быть, суд решит меру вины...
Ещё бы суд нормальный и следствие.А то ,если бы не огласка,сидел бы этот убийца в том же баре и перед своей б... хвалился своей крутостью.
Увлечение
20.08.2011, 15:48
Ещё бы суд нормальный и следствие.А то ,если бы не огласка,сидел бы этот убийца в том же баре и перед своей б... хвалился своей крутостью.
не факт, далеко не факт...
Спортсменам ТАКого уровня приходится крутиться и решать не спортивные проблемы с конкурентами и другими людьми, которые зарабатывают деньги на спорте. Так что тут действуют другие силы и противосилы, но результат один. Думаю, что в любом случае огласка была бы и суд был бы.
Йожег ушастый
20.08.2011, 15:49
Ещё бы суд нормальный и следствие.
а таких я бы сразу банил без суда и следствия
и скандала с ним связанные тоже были и просто ему и его оппонентам повезло больше
согласна...здесь любят судить,не зная подробностей...я не оправдываю распускание рук ни при каких обстоятельствах,но всё могло быть не так безобидно,как просто игра в машинку...
не факт, далеко не факт...
Спортсменам ТАКого уровня приходится крутиться и решать не спортивные проблемы с конкурентами и другими людьми, которые зарабатывают деньги на спорте. Так что тут действуют другие силы и противосилы, но результат один. Думаю, что в любом случае огласка была бы и суд был бы.
Ну вот опять же огласка,а,если бы не известный спортсмен?
Увлечение
20.08.2011, 15:54
Ну вот опять же огласка,а,если бы не известный спортсмен?
ну а так бы без огласки в камере с 19 "бывалыми" посадили - тут уж не важно было бы три или четыре раза чемпион мира:(
вот и девушка под раздачу попала...Вы,простите,с ней лично знакомы,чтоб так о ней отзываться?..или все дагестанцы априори звери, а все,кто с ними-б. ???:005:
Увлечение
20.08.2011, 16:05
Посмотрела видио боя - каком молодой человек быстрый... Просто фантастика... Красиво - и не важно какой национальности
Да, он действует быстрее, чем думает:(
ELINITTA
20.08.2011, 16:12
вот и девушка под раздачу попала...Вы,простите,с ней лично знакомы,чтоб так о ней отзываться?..или все дагестанцы априори звери, а все,кто с ними-б. ???:005:
нет, конечно не все...
моя семья там жила очень долго, еще до распада СССР, остались очень приятные впечатления.
до сих пор продолжаем общение с ними.
Увлечение
20.08.2011, 16:17
зачем ВЫ написали этот пост?
В том посте что-то было сказано про дагестанцев и про то, что они звери?
Автор, того поста просто возмутился убийцей 19тилетнего парня НЕ НАЗЫВАЯ его национальность! Или я что-то пропустила? А Вы всему придаете национальный оттенок! (я, кстати, не придерживаюсь мнения, что боец однозначно зверь)
Что теперь из-за того, что он дагестанец, ради толерантности, нельзя его зверем назвать? Просто блеск - Вы в таком тоне и дальше дагестанцев защищайте - любить их будем больше...
Вы, когда пишете, думайте, что пишете!
irodiada
20.08.2011, 16:18
...да вспомните махачкалинских бродяг из квн90-х начало 2000-х, а расул гамзатов...мне кажется порою, что солдаты...не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей...а кубачинские мастера.но...сильно изменились времена и нравы...
...да вспомните махачкалинских бродяг из квн90-х начало 2000-х, а расул гамзатов...мне кажется порою, что солдаты...не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей...а кубачинские мастера.но...сильно изменились времена и нравы...
в советское время все эти вылезшие сейчас наружу позывы и отвратительное поведение давили сами местные жители. Но все сильно изменилось с тех пор.
вы отрицаете, что как правило межнациональные браки такого рода редкость (они не женаты, кстати)? учитывая отношение клана к таким девушкам?
А у вас,простите,другие примеры есть?Вот уж точно он в бар не за невестой пришёл,уж точно мужчины этой национальности на таких не женятся.
согласна...здесь любят судить,не зная подробностей...я не оправдываю распускание рук ни при каких обстоятельствах,но всё могло быть не так безобидно,как просто игра в машинку...
Хм... была у нас дома такая машинка.
Очень больно, когда она на ноги наезжает, всегда пряталась на диване, когда дети с ней играли.
Витаминка
20.08.2011, 16:42
Хм... была у нас дома такая машинка.
Очень больно, когда она на ноги наезжает, всегда пряталась на диване, когда дети с ней играли.
можно и в лицо за это дать?
силу не расчитал
силу не рассчитать может только дебил
человек, имеющий награды и такие звание в спорте, просто НЕ может НЕ рассчитать.
ИМХО, намеренно убил.
этот убийца заслуживает осуждения по одноим. статье.
пс: честно скажу, если БЫ какая-то тупорылая тварь спортменская "не рассчитала" БЫ силу на моего сына так ттт3р я бы собственными руками урыла бы в землю тварь!!!
жаба без лифчика
20.08.2011, 17:06
силу не рассчитать может только дебил
человек, имеющий награды и такие звание в спорте, просто НЕ может НЕ рассчитать.
ИМХО, намеренно убил.
этот убийца заслуживает осуждения по одноим. статье.
пс: честно скажу, если БЫ какая-то тупорылая тварь спортменская "не рассчитала" БЫ силу на моего сына так ттт3р я бы собственными руками урыла бы в землю тварь!!!
пока фигурирует 111 ст.(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)
но вот В пятницу вечером появились сообщения, что в сопровождении адвоката Мирзаев пришел с повинной и дает показания следователю. Однако Маркин сообщил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела.
вполне реально окажецца, шо мирзаева там вообще не было или парень сам на кулак налетел.
можно и в лицо за это дать?
Да, можно.
Стрелять, думаю, не стоит, а по морде - вполне.
зачем ВЫ написали этот пост?
В том посте что-то было сказано про дагестанцев и про то, что они звери?
Автор, того поста просто возмутился убийцей 19тилетнего парня НЕ НАЗЫВАЯ его национальность! Или я что-то пропустила? А Вы всему придаете национальный оттенок! (я, кстати, не придерживаюсь мнения, что боец однозначно зверь)
Что теперь из-за того, что он дагестанец, ради толерантности, нельзя его зверем назвать? Просто блеск - Вы в таком тоне и дальше дагестанцев защищайте - любить их будем больше...
Вы, когда пишете, думайте, что пишете!поругаться хотите?про национальность упомянула не в контексте данного поста,а исходя из общего тона обсуждения...в том посте говорилось об особенности девушки,на это и обратила внимание...
толерантностью не ,отличаюсь,и ВСЕМУ национальный оттенок не придаю...просто немного раздражает,когда без суда и следствия вешают ярлыки,вот и всё...или Вы тоже считаете его спутницу б.?..
по поводу дагестанца и зверя...я что-то говорила конкретно про этого товарища?..постом выше написала,что НЕ ОПРАВДЫВАЮ рукоприкладство и никого не защищаю и любить не прошу...считаю недопустимым распускать руки,если твоей жизни ничего не угрожает...а он бил первым,урод...и парня очень жаль-такая нелепая смерть... как раз на национальность бы не указывала,так как психов полно везде...
И за своим тоном следите,пожалуйста! Я как раз думаю,прежде,чем написать!
вы отрицаете, что как правило межнациональные браки такого рода редкость (они не женаты, кстати)? учитывая отношение клана к таким девушкам?а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы ...
И я считаю,что он однозначно виноват!!!бил первым...урод...и парня действительно очень жаль-такая нелепая смерть...
а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы
то есть вы притворяетесь, что не знаете, кем у них считаются незамужние девушки, живущие с мужчиной?
А у вас,простите,другие примеры есть?Вот уж точно он в бар не за невестой пришёл,уж точно мужчины этой национальности на таких не женятся.
Хоспади! На каких ТАКИХ?..может я что-то пропустила и где-то есть инфа про эту девушку?..и что,у нас щас все,на ком не женятся,низший слой?..
Увлечение
20.08.2011, 17:17
поругаться хотите?про национальность упомянула не в контексте данного поста,а исходя из общего тона обсуждения...в том посте говорилось об особенности девушки,на это и обратила внимание...
толерантностью не ,отличаюсь,и ВСЕМУ национальный оттенок не придаю...просто немного раздражает,когда без суда и следствия вешают ярлыки,вот и всё...или Вы тоже считаете его спутницу б.?..
по поводу дагестанца и зверя...я что-то говорила конкретно про этого товарища?..постом выше написала,что НЕ ОПРАВДЫВАЮ рукоприкладство и никого не защищаю и любить не прошу...считаю недопустимым распускать руки,если твоей жизни ничего не угрожает...а он бил первым,урод...и парня очень жаль-такая нелепая смерть... как раз на национальность бы не указывала,так как психов полно везде...
И за своим тоном следите,пожалуйста! Я как раз думаю,прежде,чем написать!
а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы ...
И я считаю,что он однозначно виноват!!!бил первым...урод...и парня действительно очень жаль-такая нелепая смерть...
Я слежу за своим тоном!
просто обидно, когда на пустом месте с пол оборота ни в чем не повинных людей, только по-тому, что Вам не понравился чей-то тон высказываний обвиняют в межнациональной неприязни...
Какой ответ Вы хотите получить!
"ах да, ах да... хоть мы этого и не говорили, но извините, мы уважаем дагестанцев... Хотите встанем на колени и попросим прощения!" - Вы это хотите услышать?
Витаминка
20.08.2011, 17:18
Да, можно.
а если в транспорте на любимый мозоль наступят? больно же? тоже можно в морду дать?
а причем тут стрелять? боец и не стрелял,тока в морду дал
а если в транспорте на любимы мозоль наступят? больно же?
Видимо сказать "ничего страшного" и дать в морду:065:.
Хоспади! На каких ТАКИХ?..может я что-то пропустила и где-то есть инфа про эту девушку?..и что,у нас щас все,на ком не женятся,низший слой?..
а потом они обычно привозят себе жену с родины, ту, на которой разрешили жениться :073:
а если в транспорте на любимы мозоль наступят? больно же?
Вы не понимаете разницу между случайным действием и агрессией в ваш адрес?
рассеянная рысь
20.08.2011, 17:21
Ему и ТАМ условия создадут. Пересидит, пока народ не поутихнет, дадут условно за превышение необходимой самообороны.
жаба без лифчика
20.08.2011, 17:21
то есть вы притворяетесь, что не знаете, кем у них считаются незамужние девушки, живущие с мужчиной?
не, они просто оооочень хорошего мнения о горных орлах.:) джигит ребенка не обидит.;)
а потом они обычно привозят себе жену с родины, ту, на которой разрешили жениться :073:
И что? Вроде на Кэмбелл тоже не женились... ;)
Витаминка
20.08.2011, 17:22
Вы не понимаете разницу между случайным действием и агрессией в ваш адрес?
я не понимаю в чем была агрессия студента в адрес той девушки? есть сведения,что он специально наехал на нее игрушечной машинкой,видимо ножку в туфельке хотел покалечить?
рассеянная рысь
20.08.2011, 17:23
Не могу дать ссылку, просто где-то читала, что жена есть, в Дагестане. К суду выяснится, что на иждивении мал мала меньше.
Увлечение
20.08.2011, 17:24
я не понимаю в чем была агрессия студента в адрес той девушки? есть сведения,что он специально наехал на нее игрушечной машинкой,видимо ножку в туфельке хотел покалечить?
да ладно Вам...
Вы всегда рассчитываете свою силу?
Думаю, что боец действительно не рассчитал:(
жаба без лифчика
20.08.2011, 17:24
Да, можно.
он не дал по морде, а ударил так, как делает в ринге с противником, чтобы победить. :005:
это примерно то же самое, как стрелять на поражение, когда у тебя в саду клубнику воруют.;)
Вы не смогли прочесть статью и у вас не было никогда такой машинки?
Парня жалко, но... нарвался. Был бы просто дагестанец - была бы обычная драка, а тут... не повезло.
Витаминка
20.08.2011, 17:27
да ладно Вам...
Я? я считаю,что ситуация,как говорится, яйца выеденного не стоит, отшутились/разошлись, а тут сначала машинку со всей дури пнул,потом парня приложил, дикость какая-то!
он не дал по морде, а ударил так, как делает в ринге с противником, чтобы победить. :005:
это примерно то же самое, как стрелять на поражение, когда у тебя в саду клубнику воруют.;)
а теперь, сами прочитайте написанное и задайте себе вопрос, что же сдалал тот студент, что спровоцировал такой удар.
Не забывайте, что этих людей специально учат сдерживать эмоции и не бить без крайней нужды.
Йожег ушастый
20.08.2011, 17:28
я не понимаю в чем была агрессия студента в адрес той девушки?
день второй :010:
1. Кротким нравом не отличаются многие звёзды, вот хоть бы Киркоров, и?:008:
2. А обычно на ЛВ рассуждают строго от том, о чем достоверно знают?
день второй :010:
жираф-с :))
Увлечение
20.08.2011, 17:30
Я? я считаю,что ситуация,как говорится, яйца выеденного не стоит, отшутились/разошлись, а тут сначала машинку со всей дури пнул,потом парня приложил, дикость какая-то!
ну не смог, не удержался, а поставленный удар в быту не забыть...
эх.. как-то была знакома с боксером, который отсидел за то, что в драке убил двух парней, одного покалечил:(
рассеянная рысь
Ну что не сделаешь, чтобы девицу позабавить. Овце ворота дегтем вымазать, как положено и в перьях вывалять, дабы не отступать от традиций:ded:
Витаминка
Вы не смогли прочесть статью и у вас не было никогда такой машинки?
Парня жалко, но... нарвался. Был бы просто дагестанец - была бы обычная драка, а тут... не повезло.
статью я прочитала и машинка у ребенка есть
еще раз скажу, не важно какой национальности спортсмен, недопустимо мордобой устраивать , тем более имея такой титул
жаба без лифчика
20.08.2011, 17:31
да ладно Вам...
а вы нет? и расскажите, как можно не рассчитать силу удара, если не хотите калечить человека? это мозг обычно контролирует.
причем когда на тебя нападают и ты обороняешься, то это вполне можно допустить.
еще раз скажу, не важно какой национальности спортсмен, недопустимо мордобой устраивать , тем более имея такой титул
пожалуй, да.
в принципе, достаточно было машинку разбить о голову...
Йожег ушастый
20.08.2011, 17:33
а вы нет? и расскажите, как можно не рассчитать силу удара, если не хотите калечить человека? это мозг обычно контролирует.
опытный мордобоец пишет
Увлечение
20.08.2011, 17:34
причем когда на тебя нападают и ты обороняешься, то это вполне можно допустить.
по-пьяне
под стимуляторами
это как варианты! и являются утяжеляющими ситуацию вариантами.
да и посмотрите его бой - есть ссылка в первом посту... он очень импульсивный человек:(
чёй-та?..но вопрос не в том,кем такие они считаются у них...кем они считаются у нас?..автор,чей пост я цитировала,не от лица дагестанской диаспоры назвала девушку той самой..?..
жаба без лифчика
20.08.2011, 17:34
а теперь, сами прочитайте написанное и задайте себе вопрос, что же сдалал тот студент, что спровоцировал такой удар.
Не забывайте, что этих людей специально учат сдерживать эмоции и не бить без крайней нужды.
смешно. по всем пунктам.
сами прочитайте, что сделал студент. он напал на мирзаева? мирзаев защищал свою жизнь?
vessnadi
20.08.2011, 17:36
+1000
Люд, эта машинка поболее детской будет, у моего брата есть аналогичная, в финке купленная за 200 евро. Но и ей никаких серьёзных травм нанести невозожно.
ИМХО, в 3 часа ночи все были не очень трезвы, поэтому и такой результат.
жаба без лифчика
20.08.2011, 17:37
по-пьяне
под стимуляторами
это как варианты! и являются утяжеляющими ситуацию вариантами.
да и посмотрите его бой - есть ссылка в первом посту... он очень импульсивный человек:(
а он в ринге был? студента надо было победить? студент представлял угрозу его жизни и здоровью?
импульсивный - это оправдание такое?
смешно. по всем пунктам.
сами прочитайте, что сделал студент. он напал на мирзаева? мирзаев защищал свою жизнь?
Так и Мирзаев не стрелял.
А за оскорблениями, как раз, следует удар в лицо.
Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.
vessnadi
20.08.2011, 17:39
Так и Мирзаев не стрелял.
А за оскорблениями, как раз, следует удар в лицо.
Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.
Вы лично слышали оскорбления???? Очень сомневаюсь, что Иван кого-то оскорблял.
Увлечение
а он в ринге был? студента надо было победить? студент представлял угрозу его жизни и здоровью?
импульсивный - это оправдание такое?
нет, конечно, не оправдание!
но это не значит, что он хотел убить студента!
Просто мы бежим впереди паровоза и делам выводы раньше суда!
суд разберется ИМХО!
жаба без лифчика
ну не смог, не удержался, а поставленный удар в быту не забыть...
эх.. как-то была знакома с боксером, который отсидел за то, что в драке убил двух парней, одного покалечил:(
вот и мирзаеву надо отсидеть.;)
и опять же, смотря какая драка. на спортсменов любят скопом нападать, тут уж не до сантиментов. но тут другая история.
А вы я смотрю все знаете, ишь как рассуждать то принялись!:065:
жаба без лифчика
20.08.2011, 17:41
нет, конечно, не оправдание!
но это не значит, что он хотел убить студента!
Просто мы бежим впереди паровоза и делам выводы раньше суда!
суд разберется ИМХО!
пока ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.