PDA

Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Snegnaja
19.08.2011, 21:54
тут вот не поняла - чего муж разозлился? они швырнули спецом бутылкой в ребенка что ли?

они как я предполагаю швыряли в дечонок,, но попали в коляску

ELINITTA
19.08.2011, 21:58
они как я предполагаю швыряли в дечонок,, но попали в коляску

ясно...(
хорошо еще, что не разбилась бутылка!

MARKYP
19.08.2011, 22:01
расскажу свою историю

дано я , муж, коляска с дочкой, вперди на встречу компания молодых людей 17-18 лет,
собственно сама история, мы шли с маленькой дочкой в коляске идем болтаем , вдруг перед коляской падает бутылка, прямо дочке под ноги, коляска сидячяя, её бросила компашка подростков, как я позже поняла, сзади шла компашка девчонок,и это парни их так приветствовали, но в тот момент, я даже ничего не поняла, муж взял эту бутылку и пошел на парней, они конечно стали кричать , что нехотели, но у мужа АЗ упала, к слову сказать, он не маленький и не худенький, единоборствами не увлекался(Злыденю привет) только горными лыжами), я повисла на нем, думаю счас прибьет их нафих -двое детей сиротами останутся:001:
вообщем они слились, по-быстрому, все остались живы:091:

вы сравнили..машинка наехала на ноги взрослой девушке и бутылка чуть не попала в ребенка...
совсем разные вещи

korolevakoroleva
19.08.2011, 22:04
Это еще не постили? вот где жесть..

В харьковском супермаркете охранник ударил девушку по лицу, разбив ей челюсть. После этого девушка оказалась в больнице, перенесла операцию и начала терять зрение.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-harkove-ohrannik-supermarketa-slomal-chelyust-devushke-kassiru-video.html

Не спорьте с охранниками :ded:

Snegnaja
19.08.2011, 22:08
ясно...(
хорошо еще, что не разбилась бутылка!
да, хорошо
муж её потом в парней запустил и она разбилась
вы сравнили..машинка наехала на ноги взрослой девушке и бутылка чуть не попала в ребенка...
совсем разные вещи

я даже не про случаи
а про АЗ которое падает

ELINITTA
19.08.2011, 22:14
да, хорошо
муж её потом в парней запустил и она разбилась

а про АЗ которое падает

АЗ - расшифруйте, пожалуйста, не сообразила что это...:016:

Snegnaja
19.08.2011, 22:16
АЗ - расшифруйте, пожалуйста, не сообразила что это...:016:

автоматическая защита
на ядерных реакторах
когда она падает, то это значит все оооочень плохо

MARKYP
19.08.2011, 22:20
Мирзоев пришел к следователю...Решается вопрос о его взятии под стражу...
вести 24
http://www.vesti.ru/doc.html?id=543729&tid=92774

жаба без лифчика
19.08.2011, 22:34
Не спорьте с охранниками :ded:

а сразу выполняйте их требования:ded:

жаба без лифчика
19.08.2011, 22:45
Мирзаев ЛКН, там и за меньшее убивают:001:
за то что просто посмотрел на чужую женщину

значицца лкнов тожа можна убивать за взгляды на чужих женщин.:009:

VVT5
19.08.2011, 22:49
Мирзоев пришел к следователю...Решается вопрос о его взятии под стражу...
вести 24

все...повязали!

Snegnaja
19.08.2011, 22:52
значицца лкнов тожа можна убивать за взгляды на чужих женщин.:009:

вперед

Йожег ушастый
19.08.2011, 22:55
вперед
я вас предупреждаю, это является призывом.
и попадает под статью о деятельности

жаба без лифчика
19.08.2011, 23:00
вперед

то есть потом на вас сослаться?:020:

~Nati~
20.08.2011, 00:26
Н-дааа! Отвратительная рожа, фамилия туда же.

Дисквалифицировать однозначно, отправить остужать горячие части тела, куда нить на Север.:065:

Snegnaja
20.08.2011, 00:29
я вас предупреждаю, это является призывом.
и попадает под статью о деятельности

о какой такой деятельности
я тут самая толерантная из вас:065:
это вы все с самых первых страниц межнациональную рознь разжигаете

Snegnaja
20.08.2011, 00:29
Н-дааа! Отвратительная рожа, фамилия туда же.

Дисквалифицировать однозначно, отправить остужать горячие части тела, куда нить на Север.:065:

рожа как рожа
у Валуева не лучше

~Nati~
20.08.2011, 00:32
При чем тут собссно Валуев?:008:

Fiamma
20.08.2011, 00:36
По-моему, как раз Мирзоев искал ссоры. Мальчик ничего особенного не сделал и не сказал. А этот типа крутой чувак, ага... Научил пацана, нашел ровню. Посадят- правильно сделают. Наподольше пусть сажают.

sweetlanika
20.08.2011, 00:43
Похоже боец просто хотел перед девушкой выпендриться. Убийство понятно, что непредумышленное. Скорее всего парень умер не от самого удара, а уже от удара головой об асфальт. Так глупо и трагично.:005:

жаба без лифчика
20.08.2011, 00:46
По-моему, как раз Мирзоев искал ссоры. Мальчик ничего особенного не сделал и не сказал. А этот типа крутой чувак, ага... Научил пацана, нашел ровню. Посадят- правильно сделают. Наподольше пусть сажают.

чета я не сильно в этом уверена. щаз польюцца сопли от тренера и федерации какой-нить, шо загубят талант и прочая давящая на жалость болтовня.:(

AZIOPKA
20.08.2011, 00:47
чета я не сильно в этом уверена. щаз польюцца сопли от тренера и федерации какой-нить, шо загубят талант и прочая давящая на жалость болтовня.:(

талант убивать

Fiamma
20.08.2011, 00:50

Его коллега говорит, что с Мирзоевым заключила контракт какая-то американская контора, деньги большие. Откупят небось.

irodiada
20.08.2011, 00:52
талант загубил себя сам и не в момент удара, а много раньше, ум, сердце, душа у парня неразвитые - полуживотное, увы...

жаба без лифчика
20.08.2011, 00:57
Его коллега говорит, что с Мирзоевым заключила контракт какая-то американская контора, деньги большие. Откупят небось.

да, скорее всего. если, конечно, раздуть в сми и поддерживать костерок, то могут и разорвать контракт. но это так, из серии фантазий.

irodiada
20.08.2011, 01:02
да, скорее всего. если, конечно, раздуть в сми и поддерживать костерок, то могут и разорвать контракт. но это так, из серии фантазий.

дуй не дуй - а парня нет...погорячился, а ведь это его потенциальный зритель-болельщик

3лыдень
20.08.2011, 01:02
При чем тут собссно Валуев?пусть валуев с ним подерецо. отомстит за парня:065:

хотя я думаю что ему навтыкает этот Мирзоев

~Nati~
20.08.2011, 01:04
пусть валуев с ним подерецо. отомстит за парня:065:

Не, я ставлю на Валуева.:008:

3лыдень
20.08.2011, 01:22
чем больше шкаф - тем громче падает (с)

~Nati~
20.08.2011, 01:34
Стекло громче, независимо от размера.:008:

ПолинаБелоснежкина
20.08.2011, 01:50
У них нет мозгов.... они как что сразу бить.....
ужас....

3лыдень
20.08.2011, 02:03
Стекло громче, независимо от размера.нет.думаю что Валуева тупо бы перебегал этот Мирзоев

~Nati~
20.08.2011, 02:13
Индюк тоже думал, и что? (с) :))

Ю.И.
20.08.2011, 04:20
А известно Ф.И.О. и фотки той козы, которая была с Мирзоевым и чье ТДО позволило лечь под такого гарного хлопца, но не перенесло наезда детской машинки?

vessnadi
20.08.2011, 05:15

пусть валуев с ним подерецо. отомстит за парня:065:

нет.думаю что Валуева тупо бы перебегал этот Мирзоев

А известно Ф.И.О. и фотки той козы, которая была с Мирзоевым и чье ТДО позволило лечь под такого гарного хлопца, но не перенесло наезда детской машинки?

МирзАев

vessnadi
20.08.2011, 05:20
Жалко Ваню. Ребёнок совсем ещё. 19 лет и 25 огромная разница!
Соболезную родителям.
http://cs9363.vkontakte.ru/u4834627/119711011/x_43095874.jpg

sinok16
20.08.2011, 09:05
Похоже боец просто хотел перед девушкой выпендриться. Убийство понятно, что непредумышленное. Скорее всего парень умер не от самого удара, а уже от удара головой об асфальт. Так глупо и трагично.:005:Убил не умышленно, но бил неожиданно и умышленно, чтобы "выключить" с одного удара.
Расспросите любого профессионала. Удары бывают разные.

Bookla
20.08.2011, 09:13
Что вы имели ввиду под настоящим спортсменом? Есть один дважды чемп Европы,многократный РФ, все вопросы решает силой в своей жизни,не всегда адекват,но он настоящий в плане спорта.
не допустимо. более того, НАСТОЯЩИХ спортсменов учат сдерживать свои эмоции.

Хинин
20.08.2011, 09:27
Сколько в мире идиотов:)А ваще довольно изощренный способ самоубийства..

кокетка
20.08.2011, 14:53
парня жаль...,к сожалению,у нас никто не застрахован от подобного:(много "горячих" парней развелось,и не только среди ЛКН...

@...
20.08.2011, 15:05
У меня просто много знакомых, которые тоже занимаются профессионально разными единоборствами (муж в свое время тоже очень серьезно занимался).
И я ни разу, даже в пьяной компании не представляю, чтобы кто-либо из них так поступил...
Дык, считается, что они вооружены, вроде. :)
А в целом, надо знать что там произошло, чтобы рассуждать.

svetilnik
20.08.2011, 15:07
При чем тут собссно Валуев?:008:
ну Валуев тоже не отличается тонким нравом:065:
и скандала с ним связанные тоже были и просто ему и его оппонентам повезло больше
это же ЛВ, зачем знать , достаточно фамилии

Увлечение
20.08.2011, 15:22
Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.

http://newsru.com/crime/19aug2011/mirzaev.html

Ужасная история.

Как вы думаете, допустимо ли, будучи спортсменом, так решать ссоры? Это была случайность? Силу не рассчитал что ли... Как так вообще...:(

допустимы - не допустимы, довести могут кого угодно...
С точки зрения нормального человека - все может быть, суд решит меру вины...

Ню.ша
20.08.2011, 15:45
допустимы - не допустимы, довести могут кого угодно...
С точки зрения нормального человека - все может быть, суд решит меру вины...
Ещё бы суд нормальный и следствие.А то ,если бы не огласка,сидел бы этот убийца в том же баре и перед своей б... хвалился своей крутостью.

Увлечение
20.08.2011, 15:48
Ещё бы суд нормальный и следствие.А то ,если бы не огласка,сидел бы этот убийца в том же баре и перед своей б... хвалился своей крутостью.

не факт, далеко не факт...
Спортсменам ТАКого уровня приходится крутиться и решать не спортивные проблемы с конкурентами и другими людьми, которые зарабатывают деньги на спорте. Так что тут действуют другие силы и противосилы, но результат один. Думаю, что в любом случае огласка была бы и суд был бы.

Йожег ушастый
20.08.2011, 15:49
Ещё бы суд нормальный и следствие.
а таких я бы сразу банил без суда и следствия

кокетка
20.08.2011, 15:51
и скандала с ним связанные тоже были и просто ему и его оппонентам повезло больше

согласна...здесь любят судить,не зная подробностей...я не оправдываю распускание рук ни при каких обстоятельствах,но всё могло быть не так безобидно,как просто игра в машинку...

Ню.ша
20.08.2011, 15:52
не факт, далеко не факт...
Спортсменам ТАКого уровня приходится крутиться и решать не спортивные проблемы с конкурентами и другими людьми, которые зарабатывают деньги на спорте. Так что тут действуют другие силы и противосилы, но результат один. Думаю, что в любом случае огласка была бы и суд был бы.
Ну вот опять же огласка,а,если бы не известный спортсмен?

Увлечение
20.08.2011, 15:54
Ну вот опять же огласка,а,если бы не известный спортсмен?

ну а так бы без огласки в камере с 19 "бывалыми" посадили - тут уж не важно было бы три или четыре раза чемпион мира:(

кокетка
20.08.2011, 15:56
вот и девушка под раздачу попала...Вы,простите,с ней лично знакомы,чтоб так о ней отзываться?..или все дагестанцы априори звери, а все,кто с ними-б. ???:005:

Увлечение
20.08.2011, 16:05
Посмотрела видио боя - каком молодой человек быстрый... Просто фантастика... Красиво - и не важно какой национальности
Да, он действует быстрее, чем думает:(

ELINITTA
20.08.2011, 16:12
вот и девушка под раздачу попала...Вы,простите,с ней лично знакомы,чтоб так о ней отзываться?..или все дагестанцы априори звери, а все,кто с ними-б. ???:005:

нет, конечно не все...
моя семья там жила очень долго, еще до распада СССР, остались очень приятные впечатления.
до сих пор продолжаем общение с ними.

Увлечение
20.08.2011, 16:17

зачем ВЫ написали этот пост?
В том посте что-то было сказано про дагестанцев и про то, что они звери?

Автор, того поста просто возмутился убийцей 19тилетнего парня НЕ НАЗЫВАЯ его национальность! Или я что-то пропустила? А Вы всему придаете национальный оттенок! (я, кстати, не придерживаюсь мнения, что боец однозначно зверь)

Что теперь из-за того, что он дагестанец, ради толерантности, нельзя его зверем назвать? Просто блеск - Вы в таком тоне и дальше дагестанцев защищайте - любить их будем больше...

Вы, когда пишете, думайте, что пишете!

irodiada
20.08.2011, 16:18
...да вспомните махачкалинских бродяг из квн90-х начало 2000-х, а расул гамзатов...мне кажется порою, что солдаты...не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей...а кубачинские мастера.но...сильно изменились времена и нравы...

Mitsuko
20.08.2011, 16:29
...да вспомните махачкалинских бродяг из квн90-х начало 2000-х, а расул гамзатов...мне кажется порою, что солдаты...не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей...а кубачинские мастера.но...сильно изменились времена и нравы...

в советское время все эти вылезшие сейчас наружу позывы и отвратительное поведение давили сами местные жители. Но все сильно изменилось с тех пор.

Mitsuko
20.08.2011, 16:30

вы отрицаете, что как правило межнациональные браки такого рода редкость (они не женаты, кстати)? учитывая отношение клана к таким девушкам?

Ню.ша
20.08.2011, 16:36
А у вас,простите,другие примеры есть?Вот уж точно он в бар не за невестой пришёл,уж точно мужчины этой национальности на таких не женятся.

@...
20.08.2011, 16:37
согласна...здесь любят судить,не зная подробностей...я не оправдываю распускание рук ни при каких обстоятельствах,но всё могло быть не так безобидно,как просто игра в машинку...
Хм... была у нас дома такая машинка.
Очень больно, когда она на ноги наезжает, всегда пряталась на диване, когда дети с ней играли.

Витаминка
20.08.2011, 16:42
Хм... была у нас дома такая машинка.
Очень больно, когда она на ноги наезжает, всегда пряталась на диване, когда дети с ней играли.

можно и в лицо за это дать?

SОЛЯнка
20.08.2011, 16:57
силу не расчитал
силу не рассчитать может только дебил
человек, имеющий награды и такие звание в спорте, просто НЕ может НЕ рассчитать.
ИМХО, намеренно убил.
этот убийца заслуживает осуждения по одноим. статье.

пс: честно скажу, если БЫ какая-то тупорылая тварь спортменская "не рассчитала" БЫ силу на моего сына так ттт3р я бы собственными руками урыла бы в землю тварь!!!

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:06
силу не рассчитать может только дебил
человек, имеющий награды и такие звание в спорте, просто НЕ может НЕ рассчитать.
ИМХО, намеренно убил.
этот убийца заслуживает осуждения по одноим. статье.

пс: честно скажу, если БЫ какая-то тупорылая тварь спортменская "не рассчитала" БЫ силу на моего сына так ттт3р я бы собственными руками урыла бы в землю тварь!!!

пока фигурирует 111 ст.(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)

но вот В пятницу вечером появились сообщения, что в сопровождении адвоката Мирзаев пришел с повинной и дает показания следователю. Однако Маркин сообщил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела.

вполне реально окажецца, шо мирзаева там вообще не было или парень сам на кулак налетел.

@...
20.08.2011, 17:07
можно и в лицо за это дать?
Да, можно.
Стрелять, думаю, не стоит, а по морде - вполне.

кокетка
20.08.2011, 17:08
зачем ВЫ написали этот пост?
В том посте что-то было сказано про дагестанцев и про то, что они звери?

Автор, того поста просто возмутился убийцей 19тилетнего парня НЕ НАЗЫВАЯ его национальность! Или я что-то пропустила? А Вы всему придаете национальный оттенок! (я, кстати, не придерживаюсь мнения, что боец однозначно зверь)

Что теперь из-за того, что он дагестанец, ради толерантности, нельзя его зверем назвать? Просто блеск - Вы в таком тоне и дальше дагестанцев защищайте - любить их будем больше...

Вы, когда пишете, думайте, что пишете!поругаться хотите?про национальность упомянула не в контексте данного поста,а исходя из общего тона обсуждения...в том посте говорилось об особенности девушки,на это и обратила внимание...
толерантностью не ,отличаюсь,и ВСЕМУ национальный оттенок не придаю...просто немного раздражает,когда без суда и следствия вешают ярлыки,вот и всё...или Вы тоже считаете его спутницу б.?..
по поводу дагестанца и зверя...я что-то говорила конкретно про этого товарища?..постом выше написала,что НЕ ОПРАВДЫВАЮ рукоприкладство и никого не защищаю и любить не прошу...считаю недопустимым распускать руки,если твоей жизни ничего не угрожает...а он бил первым,урод...и парня очень жаль-такая нелепая смерть... как раз на национальность бы не указывала,так как психов полно везде...
И за своим тоном следите,пожалуйста! Я как раз думаю,прежде,чем написать!

вы отрицаете, что как правило межнациональные браки такого рода редкость (они не женаты, кстати)? учитывая отношение клана к таким девушкам?а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы ...
И я считаю,что он однозначно виноват!!!бил первым...урод...и парня действительно очень жаль-такая нелепая смерть...

Mitsuko
20.08.2011, 17:15
а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы
то есть вы притворяетесь, что не знаете, кем у них считаются незамужние девушки, живущие с мужчиной?

кокетка
20.08.2011, 17:17
А у вас,простите,другие примеры есть?Вот уж точно он в бар не за невестой пришёл,уж точно мужчины этой национальности на таких не женятся.
Хоспади! На каких ТАКИХ?..может я что-то пропустила и где-то есть инфа про эту девушку?..и что,у нас щас все,на ком не женятся,низший слой?..

Увлечение
20.08.2011, 17:17
поругаться хотите?про национальность упомянула не в контексте данного поста,а исходя из общего тона обсуждения...в том посте говорилось об особенности девушки,на это и обратила внимание...
толерантностью не ,отличаюсь,и ВСЕМУ национальный оттенок не придаю...просто немного раздражает,когда без суда и следствия вешают ярлыки,вот и всё...или Вы тоже считаете его спутницу б.?..
по поводу дагестанца и зверя...я что-то говорила конкретно про этого товарища?..постом выше написала,что НЕ ОПРАВДЫВАЮ рукоприкладство и никого не защищаю и любить не прошу...считаю недопустимым распускать руки,если твоей жизни ничего не угрожает...а он бил первым,урод...и парня очень жаль-такая нелепая смерть... как раз на национальность бы не указывала,так как психов полно везде...
И за своим тоном следите,пожалуйста! Я как раз думаю,прежде,чем написать!

а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы ...
И я считаю,что он однозначно виноват!!!бил первым...урод...и парня действительно очень жаль-такая нелепая смерть...

Я слежу за своим тоном!
просто обидно, когда на пустом месте с пол оборота ни в чем не повинных людей, только по-тому, что Вам не понравился чей-то тон высказываний обвиняют в межнациональной неприязни...
Какой ответ Вы хотите получить!
"ах да, ах да... хоть мы этого и не говорили, но извините, мы уважаем дагестанцев... Хотите встанем на колени и попросим прощения!" - Вы это хотите услышать?

Витаминка
20.08.2011, 17:18
Да, можно.

а если в транспорте на любимый мозоль наступят? больно же? тоже можно в морду дать?

а причем тут стрелять? боец и не стрелял,тока в морду дал

Хатуля
20.08.2011, 17:19
а если в транспорте на любимы мозоль наступят? больно же?
Видимо сказать "ничего страшного" и дать в морду:065:.

Mitsuko
20.08.2011, 17:19
Хоспади! На каких ТАКИХ?..может я что-то пропустила и где-то есть инфа про эту девушку?..и что,у нас щас все,на ком не женятся,низший слой?..

а потом они обычно привозят себе жену с родины, ту, на которой разрешили жениться :073:

@...
20.08.2011, 17:20
а если в транспорте на любимы мозоль наступят? больно же?
Вы не понимаете разницу между случайным действием и агрессией в ваш адрес?

рассеянная рысь
20.08.2011, 17:21

Ему и ТАМ условия создадут. Пересидит, пока народ не поутихнет, дадут условно за превышение необходимой самообороны.

жаба без лифчика
то есть вы притворяетесь, что не знаете, кем у них считаются незамужние девушки, живущие с мужчиной?

не, они просто оооочень хорошего мнения о горных орлах.:) джигит ребенка не обидит.;)

@...
а потом они обычно привозят себе жену с родины, ту, на которой разрешили жениться :073:
И что? Вроде на Кэмбелл тоже не женились... ;)

Витаминка
20.08.2011, 17:22
Вы не понимаете разницу между случайным действием и агрессией в ваш адрес?

я не понимаю в чем была агрессия студента в адрес той девушки? есть сведения,что он специально наехал на нее игрушечной машинкой,видимо ножку в туфельке хотел покалечить?

рассеянная рысь
20.08.2011, 17:23

Не могу дать ссылку, просто где-то читала, что жена есть, в Дагестане. К суду выяснится, что на иждивении мал мала меньше.

Увлечение
20.08.2011, 17:24
я не понимаю в чем была агрессия студента в адрес той девушки? есть сведения,что он специально наехал на нее игрушечной машинкой,видимо ножку в туфельке хотел покалечить?

да ладно Вам...
Вы всегда рассчитываете свою силу?
Думаю, что боец действительно не рассчитал:(

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:24
Да, можно.

он не дал по морде, а ударил так, как делает в ринге с противником, чтобы победить. :005:

это примерно то же самое, как стрелять на поражение, когда у тебя в саду клубнику воруют.;)

@...
20.08.2011, 17:25
Вы не смогли прочесть статью и у вас не было никогда такой машинки?

Парня жалко, но... нарвался. Был бы просто дагестанец - была бы обычная драка, а тут... не повезло.

Витаминка
20.08.2011, 17:27
да ладно Вам...

Я? я считаю,что ситуация,как говорится, яйца выеденного не стоит, отшутились/разошлись, а тут сначала машинку со всей дури пнул,потом парня приложил, дикость какая-то!

@...
20.08.2011, 17:27
он не дал по морде, а ударил так, как делает в ринге с противником, чтобы победить. :005:

это примерно то же самое, как стрелять на поражение, когда у тебя в саду клубнику воруют.;)
а теперь, сами прочитайте написанное и задайте себе вопрос, что же сдалал тот студент, что спровоцировал такой удар.

Не забывайте, что этих людей специально учат сдерживать эмоции и не бить без крайней нужды.

Йожег ушастый
20.08.2011, 17:28
я не понимаю в чем была агрессия студента в адрес той девушки?
день второй :010:

~Nati~
20.08.2011, 17:28

1. Кротким нравом не отличаются многие звёзды, вот хоть бы Киркоров, и?:008:
2. А обычно на ЛВ рассуждают строго от том, о чем достоверно знают?

@...
20.08.2011, 17:29
день второй :010:
жираф-с :))

Увлечение
20.08.2011, 17:30
Я? я считаю,что ситуация,как говорится, яйца выеденного не стоит, отшутились/разошлись, а тут сначала машинку со всей дури пнул,потом парня приложил, дикость какая-то!

ну не смог, не удержался, а поставленный удар в быту не забыть...
эх.. как-то была знакома с боксером, который отсидел за то, что в драке убил двух парней, одного покалечил:(

рассеянная рысь

Ну что не сделаешь, чтобы девицу позабавить. Овце ворота дегтем вымазать, как положено и в перьях вывалять, дабы не отступать от традиций:ded:

Витаминка
Вы не смогли прочесть статью и у вас не было никогда такой машинки?

Парня жалко, но... нарвался. Был бы просто дагестанец - была бы обычная драка, а тут... не повезло.

статью я прочитала и машинка у ребенка есть
еще раз скажу, не важно какой национальности спортсмен, недопустимо мордобой устраивать , тем более имея такой титул

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:31
да ладно Вам...

а вы нет? и расскажите, как можно не рассчитать силу удара, если не хотите калечить человека? это мозг обычно контролирует.
причем когда на тебя нападают и ты обороняешься, то это вполне можно допустить.

@...
20.08.2011, 17:33
еще раз скажу, не важно какой национальности спортсмен, недопустимо мордобой устраивать , тем более имея такой титул
пожалуй, да.
в принципе, достаточно было машинку разбить о голову...

Йожег ушастый
20.08.2011, 17:33
а вы нет? и расскажите, как можно не рассчитать силу удара, если не хотите калечить человека? это мозг обычно контролирует.

опытный мордобоец пишет

Увлечение
20.08.2011, 17:34
причем когда на тебя нападают и ты обороняешься, то это вполне можно допустить.

по-пьяне
под стимуляторами
это как варианты! и являются утяжеляющими ситуацию вариантами.

да и посмотрите его бой - есть ссылка в первом посту... он очень импульсивный человек:(

кокетка
чёй-та?..но вопрос не в том,кем такие они считаются у них...кем они считаются у нас?..автор,чей пост я цитировала,не от лица дагестанской диаспоры назвала девушку той самой..?..

жаба без лифчика
а теперь, сами прочитайте написанное и задайте себе вопрос, что же сдалал тот студент, что спровоцировал такой удар.

Не забывайте, что этих людей специально учат сдерживать эмоции и не бить без крайней нужды.

смешно. по всем пунктам.

сами прочитайте, что сделал студент. он напал на мирзаева? мирзаев защищал свою жизнь?

vessnadi
20.08.2011, 17:36

+1000

Люд, эта машинка поболее детской будет, у моего брата есть аналогичная, в финке купленная за 200 евро. Но и ей никаких серьёзных травм нанести невозожно.
ИМХО, в 3 часа ночи все были не очень трезвы, поэтому и такой результат.

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:37
по-пьяне
под стимуляторами
это как варианты! и являются утяжеляющими ситуацию вариантами.

да и посмотрите его бой - есть ссылка в первом посту... он очень импульсивный человек:(

а он в ринге был? студента надо было победить? студент представлял угрозу его жизни и здоровью?

импульсивный - это оправдание такое?

@...
20.08.2011, 17:37
смешно. по всем пунктам.

сами прочитайте, что сделал студент. он напал на мирзаева? мирзаев защищал свою жизнь?
Так и Мирзаев не стрелял.
А за оскорблениями, как раз, следует удар в лицо.

Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.

vessnadi
20.08.2011, 17:39
Так и Мирзаев не стрелял.
А за оскорблениями, как раз, следует удар в лицо.

Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.

Вы лично слышали оскорбления???? Очень сомневаюсь, что Иван кого-то оскорблял.

Увлечение
а он в ринге был? студента надо было победить? студент представлял угрозу его жизни и здоровью?

импульсивный - это оправдание такое?

нет, конечно, не оправдание!
но это не значит, что он хотел убить студента!
Просто мы бежим впереди паровоза и делам выводы раньше суда!
суд разберется ИМХО!

жаба без лифчика
ну не смог, не удержался, а поставленный удар в быту не забыть...
эх.. как-то была знакома с боксером, который отсидел за то, что в драке убил двух парней, одного покалечил:(

вот и мирзаеву надо отсидеть.;)

и опять же, смотря какая драка. на спортсменов любят скопом нападать, тут уж не до сантиментов. но тут другая история.

~Nati~
20.08.2011, 17:40

А вы я смотрю все знаете, ишь как рассуждать то принялись!:065:

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:41
нет, конечно, не оправдание!
но это не значит, что он хотел убить студента!
Просто мы бежим впереди паровоза и делам выводы раньше суда!
суд разберется ИМХО!

пока ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)