PDA

Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Витаминка
22.08.2011, 22:11
109 статья.
просто если он умер от того, что стукнулся, то речь об убийстве будет сложно вести

109 - это убийство по неосторожности, если б он его толкнул,а тот упал,ударился и умер
профессиональный удар в скулу неосторожностью трудно назвать

Ёёёлка
аплодировали бы стоя
Да нет. Притянули сразу бы неприязнь на нац. почве и вкатили по максимуму.

roxyS
Сомневаюсь, что мальчик с такой внешностью вынужден был подходить к девам с предложением их "снять".

Любая адекватная дева спустила бы на тормозах ситуацию и не дала лезть своему парню в драку.
а такие предложения делать ВыНуждают?:))

AZIOPKA
109 - это убийство по неосторожности, если б он его толкнул,а тот упал,ударился и умер
+1000, но назовут

Увлечение
22.08.2011, 22:12
Это решит суд. ;)

хотелось бы...
но.., увы, думаю увы...
После передачи у меня нет доверия к суду...
Будет все так, как показали в передачу....
"Простите..., не верим, что он виноват" - раз мы не верим - значит он не виноват!

П.С. честно мне все равно как разрешиться ситуация, главное, что б войны не было:020:

Susan Sto Helit
удар левой от правши
после осорбительных матных слов

Я, например, терпеть не могу вот таких умников, лезущих с оскорблениями, считающих что они могут насмехаться над более слабым просто потому что чильнее и типа круче. Коробит меня от них. И надеюсь такие задумаются, что на месте этого слабого может случайно оказаться ЧМ по боям.

А где про мат?! Сегодня даже защитники Мирзоева и та самая девушка, вокруг которой и случился конфликт говорили только об оскорбительном предложении "снять".

Знаешь, когда ты чувствуешь себя сильным, уверенным в себе, знаешь, что ни тебя, ни твою девочку "снять" невозможно - ты и ухом не поведёшь на слова какого-то подвыпившего пацана. Максимум - сплюнуть под ноги, развернуться и уйти.
Как слон и моська.

@...
А её. т.е голову об асфальт, значит кто об асфальт её уронил, тот и убивец.
Иначе, можно сказать, что человек умер не потому, что подсудимый ударил его головой об стену, а потому что тот ударился головой об стену, а подсудимый только толкнул. По-любому- непредумышленное убийство. в лучшем случае, несчастным случаем и не пахнет.
Слушайте, ну очевидна же безнаказанность ментов перед черными...
вот и результат......

roxyS
22.08.2011, 22:13
Да нет. Притянули сразу бы неприязнь на нац. почве и вкатили по максимуму.

это Вы к тому, что мы живем в стране Мирзаевых?

Йожег ушастый
22.08.2011, 22:13
Вы я вижу тоже юрист?
а когда чел по пьяне на автомобиле таранит остановку с людьми - это что по вашему? :))

@...
22.08.2011, 22:14
А где про мат?! Сегодня даже защитники Мирзоева и та самая девушка, вокруг которой и случился конфликт говорили только об оскорбительном предложении "снять".

Знаешь, когда ты чувствуешь себя сильным, уверенным в себе, знаешь, что ни тебя, ни твою девочку "снять" невозможно - ты и ухом не поведёшь на слова какого-то подвыпившего пацана. Максимум - сплюнуть под ноги, развернуться и уйти.
Как слон и моська.
Пацан, этак бодибилдер ростом метр 190, а Мирзаев 65 кг и ростом 168... Может у него комплексы, ибо, все мы люди.
Нефиг нарываться.

Йожег ушастый
22.08.2011, 22:14
А её. т.е голову об асфальт, значит кто об асфальт её уронил, тот и убивец.
Иначе, можно сказать, что человек умер не потому, что подсудимый ударил его головой об стену, а потому что тот ударился головой об стену, а подсудимый только толкнул. По-любому- непредумышленное убийство. в лучшем случае, несчастным случаем и не пахнет.
Юрист №300 в этом топике

@...
22.08.2011, 22:15
Пойду я, надоело сплошнее кудахтанье читать

AZIOPKA
22.08.2011, 22:16
Слушайте, ну очевидна же безнаказанность ментов перед черными...
вот и результат......:008: Мы с вами как-то поразному смотрим. Пока видна безнаказанность черных перед черными же ментами. ага Кстати. фу как не толерантно.
Лагерь забыли, где бедные дагестанские детки борцы, были избиты. Правда деткам было за 18, и они лапали 14ти летнюю девочку, а когда было посланы, стали бить её ногами.
Кстати, а что было чеченам убившим фаната спартака?:009: Вобще могу ссылку на статистику кинуть- удручает.:(

ЯнинаЧека
22.08.2011, 22:16
Как слон и моська.

+1000

AZIOPKA
22.08.2011, 22:17
Юрист №300 в этом топике
Ну я просто вашу мысль продолжаю. На юриста не претендую, но счаз будет вам и юрист.

Витаминка
22.08.2011, 22:17
Вы я вижу тоже юрист?
а когда чел по пьяне на автомобиле таранит остановку с людьми - это что по вашему? :))

это тоже на неосторожность не тянет
А Вы как думаете?

ЯнинаЧека
22.08.2011, 22:18

А это смешно?:005:

Кошь
22.08.2011, 22:19

Как слон и моська.

Это твое мнение.
Я считаю по другому. Я практически всегда чувствую себя уверенно, но если меня довести (ну допустим настроение не задалось и тут еще кто то на мозг давит) могу ответить руками. Я вообще очень долго себя приучала чуть что - кулаки не распускать....а удар мне поставил бывший МЧ - боксер. Однажды на меня напал мужик с неясной целью, напал ударом кулака сзади в голову, но промазал немного, и я с разворота влепила ему кулаком в лицо. Оглушила его. Правда сломала руку:))
Так что не все способны просто плюнуть под ноги. И не все считают это нужным.

Витаминка

уже накудахтались? :)

Susan Sto Helit
Пацан, этак бодибилдер ростом метр 190, а Мирзаев 65 кг и ростом 168... Может у него комплексы, ибо, все мы люди.
Нефиг нарываться.

А я как раз об этом. Что у него комплексы.

Хинин
22.08.2011, 22:20
по пятому сейчас сказали,что выпустят его по залог
Ну ктоб сомневалсо..Этож не маршрутчик таджик,щас он свалит в родной даг и посидит там тихо пару годиков,на тренерской работе..

Кошь
22.08.2011, 22:20

Смотреть как они разлетаются в разные стороны? Иногда это забавно....

Витаминка
22.08.2011, 22:21
Это твое мнение.
Я считаю по другому. Я практически всегда чувствую себя уверенно, но если меня довести (ну допустим настроение не задалось и тут еще кто то на мозг давит) могу ответить руками. Я вообще очень долго себя приучала чуть что - кулаки не распускать....а удар мне поставил бывший МЧ - боксер. Однажды на меня напал мужик с неясной целью, напал ударом кулака сзади в голову, но промазал немного, и я с разворота влепила ему кулаком в лицо. Оглушила его. Правда сломала руку:))

так ведь на вас напали и вы оборонялись

Йожег ушастый
по моему очень.

EvaBalu
А где про мат?!

Про мат вроде не звучало, хотя мат он настолько повсюду, что не удивлюсь. Про чурку вот говорят что-то было.

Я не защищаю, я не нападаю. Хотя конечно, бойцам нечего руки распускать. А вообще, разговор пошел по кругу, уже даже не первому.

Кошь
22.08.2011, 22:24
так ведь на вас напали и вы оборонялись

ну это я к слову просто
а вообще не все имеют нордический характер. И это не с национальностью связано....

AZIOPKA
22.08.2011, 22:25
Пойду я, надоело сплошнее кудахтанье читать:)) и стало тихо

Витаминка
22.08.2011, 22:26
а вообще не все имеют нордический характер. И это не с национальностью связано....

да, с уголовным кодексом

Susan Sto Helit
22.08.2011, 22:26
Это твое мнение.

Ну, ты овощь с пальцем не путай. При нападении с применением силы - ответить соразмерно силой - нормально.

И ты сама пишешь - "приучала себя руки не распускать". А он боец, его с детства учили, что применять свой удар в драке - нельзя.

В своё время, если парень занимался , например, самбо, и его хоть раз милиция в уличной драке фиксировала - вылетал он из клуба...

Хинин
22.08.2011, 22:28
Я думаю, они считают, что с их родными и близкими этого случиться не может...

Это точно:)Мои родные и близкие не ползают по барам и не быкуют не по теме:))
Да и мозгов у них хватает определить кто перед ними...
Зы:У меня помню был знакомый боксер легковес..Маленький такой:))Так вот,когда его кто то подрезал он сидел и спокойно ждал..Когда очередной ожиревший офисный хомяк решал показать кто тут круче он наносил удар,потом ломал ключ зажигания в машине оппанента и спокойно уезжал:))представляю чувства хомяка:Яркая вспышка в глазах и темнота..А потом мало того что на машине не уехать так ищо и голова болит и синяк в полрожи..А ведь все так хорошо начиналось:))

РЕБЕККА*
22.08.2011, 22:29
Ну, ты овощь с пальцем не путай. При нападении с применением силы - ответить соразмерно силой - нормально.

И ты сама пишешь - "приучала себя руки не распускать". А он боец, его с детства учили, что применять свой удар в драке - нельзя.

В своё время, если парень занимался , например, самбо, и его хоть раз милиция в уличной драке фиксировала - вылетал он из клуба...

А еще какие то виды единоборств были под запретом.

Витаминка
22.08.2011, 22:29
А я как раз об этом. Что у него комплексы.

не верю,что комплексы
он уже давно чемпион мира, впереди маячил хороший контракт в Америку, какие комплексы? скорее зазвездился уже, да и безнаказанность

AZIOPKA
22.08.2011, 22:30
не верю,что комплексы
он уже давно чемпион мира, впереди маячил хороший контракт в Америку, какие комплексы? скорее зазвездился уже, да и безнаказанность
+100

AZIOPKA
22.08.2011, 22:31
Вот
http://www.ukru.ru/code/07/111/index.htm

Малшык
22.08.2011, 22:32
уедет он в Америку. хорошая пиар-акция...

ДамаХозяйка
22.08.2011, 22:32
Напомните, а Агафонов обозвал его после того, как он пнул его игрушку? Это не может быть расценено, как оскорбление действием, или такого нет?

Симбиоз
22.08.2011, 22:33
А еще какие то виды единоборств были под запретом.
Каратэ, все восточные виды единоборств, женские-были под жесточайшим запретом.

Husky
22.08.2011, 22:33
ЛВшные спецы по чемпионам по другому считают.:005:
Да и пусть..это же ЛВ;) имидж наше все:)) есть персонажи которые предсказуемы на 10 шагов вперед.

~Nati~
22.08.2011, 22:34
Кстати, это случаем не оскорбление? Мне доставляет радость на треугольник жать последнее время....
Фи, кнопку... надо в морду, сразу, чего там...:065:

Ну слава яйцам! Попутный ветер в зад, как грицца.

Susan Sto Helit
не верю,что комплексы

А я не исключаю. Что возможно он как раз борьбой комплексы и забивал. Маленький, страшненький, девочки не любят. Если комплексовал, то высокие атлетичные красавцы его могла раздражать по определению.

Хотя, домыслы, домыслы...

Малшык
...женские-были под жесточайшим запретом.

и правильно. я бы ещё водительские права у бап отнял

Хинин
22.08.2011, 22:35
Каратэ, все восточные виды единоборств, женские-были под жесточайшим запретом.

Ога:)Поэтому карате камуфлировали под дзюдо:))А че и там кимоно и там:)Ну чуть техника другая-но эт фигня..Сам так занималсо тогда еще чему то учили

Йожег ушастый

и как вас всех не банят только? :))

AZIOPKA
А я не исключаю. Что возможно он как раз борьбой комплексы и забивал. Маленький, страшненький, девочки не любят. Если комплексовал, то высокие атлетичные красавцы его могла раздражать по определению.

Да ладно! Маш, они себя богами просто считают!:))
Ты не забывай о ментальности.:073:

Симбиоз
Поздно пить боржоми.:))

Йожег ушастый
22.08.2011, 22:36
Вот
http://www.ukru.ru/code/07/111/index.htm
Азиопка, вы обещали юриста, а не ссылку на УК :)

мум
Пусть говорят" на 1 канале сейчас обсуждала тему. Родителей очень жалко. Папа всю передачу плакал....

Хинин

Бу га га:))

EvaBalu
женские-были под жесточайшим запретом.

До какого года? У меня одноклассница стала чемпионкой Союза среди юниоров по дзю-до в 86 или 85.

AZIOPKA
и правильно. я бы ещё водительские права у бап отнял Кюхе, киндер, кирхе!:065:

Йожег ушастый
+500

Малшык
Поздно пить боржоми.:))

и интернет бы им отрубил...:065:

AZIOPKA
22.08.2011, 22:37
и интернет бы им отрубил...:065: так:015::015::015:

Кошь

раньше - не теперь....
Зы:У меня помню был знакомый боксер легковес..Маленький такой:))Так вот,когда его кто то подрезал он сидел и спокойно ждал..Когда очередной ожиревший офисный хомяк решал показать кто тут круче он наносил удар,потом ломал ключ зажигания в машине оппанента и спокойно уезжал:))представляю чувства хомяка:Яркая вспышка в глазах и темнота..А потом мало того что на машине не уехать так ищо и голова болит и синяк в полрожи..А ведь все так хорошо начиналось:))

:))

Офф :))
у меня знакомый есть у которого был пит-боец. Маленький такой, щуплый, легкий. На него когда какой-нибудь пес наезжал, лаял там или бросался, он даже с места не трогался, и внимания как бы не обращал. Потом выжидал момент когда обидчик будет на расстоянии поводка..и бац! бросался мгновенно и вгрызался в глотку собаке. Причем валил даже кавказцев. Он когда гулять выходил все сваливали с поля на всякий случай:)) Чемпион по боям был.:))

Susan Sto Helit
Да ладно! Маш, они себя богами просто считают!:))
Ты не забывай о ментальности.:073:

Ты мне про ментальность? :073:

Хинин
Пусть говорят" на 1 канале сейчас обсуждала тему. Родителей очень жалко. Папа всю передачу плакал....

Щас то толку плакать?че навоспитывал-то и выросло.

Симбиоз
Ога:)Поэтому карате камуфлировали под дзюдо:))А че и там кимоно и там:)Ну чуть техника другая-но эт фигня..Сам так занималсо тогда еще чему то учили
Прикинь, а мне приходилась чуть что за скакалку хвататься, типО, гимнастка я, рядом с ребятами прыгаю.:))

AZIOPKA
Азиопка, вы обещали юриста, а не ссылку на УК :)
Это юрист выразил свое мнение. До результатов экспертизы:ded:

Susan Sto Helit
22.08.2011, 22:38

Ты сначала каждую обеспечь мужем. а уж потом...

AZIOPKA
Ты мне про ментальность? :073::))

Симбиоз
Ну, зверюга, ваще...:))

Витаминка
22.08.2011, 22:39

Да,не, Маруся, выкладывали уже тут его фотки с разными девушками, так что с девушками у него все хорошо,сам чемпион Мира уже трижды,чемпион России, значит он лучший в своем спорте не только в РОссии,но и в мире, к тому же сильный,дерется хорошо, а значит смелый и никого не боится, да и не бедный наверняка.

Увлечение

кошмар какой...
ну вот и чувствуешь себя беззащитной после таких рассказов... а если ты драться не умеешь?
а у меня был случай... стою на светофоре, в машине ,за рулем, пока красный расчесываюсь:017:, у меня маленькая машинка, но высокая:))
рядом останавливается джип с зеркальными стеклами... чуть проезжает... Открывается окно заднее и там такой жирный чувак сидит (не буду национальность писать) и начинает не приличные знаки показывать...
так противно стало, видимо это у меня на лице отразилось... Я чуть-чуть вперед выехала, что бы рожи не видеть...
Светофор поменял цвет мы поехали... Джип меня стал прижимать к обочине...
В центре питера было...
хорошо у меня машинка маленькая была, но с высоким клиринсом, заехала на бордюр и направо ушла... честно побоялась остановиться:(
если все вопросы кулаками решать будем - интересно как вообще народу жить-то:(

AZIOPKA
Прикинь, а мне приходилась чуть что за скакалку хвататься, типО, гимнастка я, рядом с ребятами прыгаю.:))допрыгалась:065:
извините:)):008::091:

Хинин
Прикинь, а мне приходилась чуть что за скакалку хвататься, типО, гимнастка я, рядом с ребятами прыгаю.:))

:))В купальнике?:))

Кошь

я не умею дотягиваться через экран! а так бы уже половине ЛВ волосья повыдергивала:fifa:

Да где он страшненький то?!:)) Вполне симпатичный парень. Мелковат - это да...но кому то нравятся маленькие:))
Щас то толку плакать?че навоспитывал-то и выросло.

+1

AZIOPKA
22.08.2011, 22:40
Ты сначала каждую обеспечь мужем. а уж потом...:046: всё, валяюсь.
Так тётки, хватит топик в цирк превращать. Марш на кухню!

Симбиоз
22.08.2011, 22:40
допрыгалась:065:
извините:)):008::091:
Ага, аки горная коза.:))

AZIOPKA
22.08.2011, 22:41
я не умею дотягиваться через экран! а так бы уже половине ЛВ волосья повыдергивала:fifa:

Да где он страшненький то?!:)) Вполне симпатичный парень. Мелковат - это да...но кому то нравятся маленькие:))

+1:001: Чудище, одни уши чего стоят, вэээ.

Симбиоз
22.08.2011, 22:42
:))В купальнике?:))
Ты чо? Какой нафиг, купальник? Тренер ругалсИ, одевала треники с вытянутыми коленками.:))

AZIOPKA
Все сюда, срочно!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65663150#post65663150

Йожег ушастый
:046: всё, валяюсь.
Так тётки, хватит топик в цирк превращать. Марш на кухню!
+1000

Кошь
кошмар какой...
ну вот и чувствуешь себя беззащитной после таких рассказов... а если ты драться не умеешь?
а у меня был случай... стою на светофоре, в машине ,за рулем, пока красный расчесываюсь:017:, у меня маленькая машинка, но высокая:))
рядом останавливается джип с зеркальными стеклами... чуть проезжает... Открывается окно заднее и там такой жирный чувак сидит (не буду национальность писать) и начинает не приличные знаки показывать...
так противно стало, видимо это у меня на лице отразилось... Я чуть-чуть вперед выехала, что бы рожи не видеть...
В центре питера было...
хорошо у меня машинка маленькая была, но с высоким клиринсом, заехала на бордюр и направо ушла... честно побоялась остановиться:(

Надо было средний палец ему поазать и на газ!

У меня знакомая, у нее муж есть, так он не то чтоб ключи ломает, он всех его подрезавших прижимает к обочине жОстко, вытаскивает из машины и дубасит. А он 2 метра и 130 кг. Жена его при этом гордо в машине сидит:065: Вот где неадекват я считаю.

AZIOPKA
22.08.2011, 22:43
+1000
А дядьки Пентхаус в зубы и в толчок!

Малшык
+1000

+1001

Хинин
кошмар какой...
В центре питера было...

А если не умешь то плохо :)Давным давно когда я был маленьким и глупым я тоже думалчто все можно решить словами...Но после того как немного полежал в больничке я решил,что кулаком и словом всегда лучше чем просто словом:))Действеннее что ли..
Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки?(С)

AZIOPKA
Ты чо? Какой нафиг, купальник? Тренер ругалсИ, одевала треники с вытянутыми коленками.:))

И всё???:0007::065:

roy
афигеть, слушая ваши разговоры

((LUCKY))
22.08.2011, 22:44
Спортсмен прежде всего должен руководствоваться своей профессиональной этикой и уметь держать себя в руках.(он прекрасно осознавал,к чему может привести его удар) Все остальное...комплексы,национальность итд...это все лирика уже и абсолютно не важно...

Кошь
22.08.2011, 22:44
:001: Чудище, одни уши чего стоят, вэээ.

А у меня один из бывших - самбист, и друзья его самбисты\каратисты, мне его уши навевают романтические воспоминания:))

AZIOPKA
22.08.2011, 22:45

У меня знакомая, у нее муж есть, так он не то чтоб ключи ломает, он всех его подрезавших прижимает к обочине жОстко, вытаскивает из машины и дубасит. А он 2 метра и 130 кг. Жена его при этом гордо в машине сидит:065: Вот где неадекват я считаю.
Из той же серии, разница только в росте и весе.
Представляю, если он ВСЕХ подрезавших так воспитывает, как долго они до дома едут.:065:

Симбиоз
22.08.2011, 22:45
И всё???:0007::065:

Все. Приходила, одевала только пузырчатые штанишки, снимала, уходила.:017: Тренировка завершена.:))

Витаминка
22.08.2011, 22:46
Все сюда, срочно!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65663150#post65663150

предупреждать надо :), у меня тут ребенок 8 лет с бабушкой 80 лет, а во весь экран открылось такое ...:))

Хинин
22.08.2011, 22:46

Не надо палец:)А то у нас на работе один кадр ходил с загипсованными факами..На правой и левой руке:))Неудачно прижал дверью машины...Ну и минералку хлебал с горя видать почки заболели..Правда это было в 99 году.

Симбиоз
22.08.2011, 22:47
предупреждать надо :), у меня тут ребенок 8 лет с бабушкой 80 лет, а во весь экран открылось такое ...:))
Я ваще не поняла что это такое. Думала циклоп с алмазным глазом.:))

Кошь
22.08.2011, 22:48
Из той же серии, разница только в росте и весе.
Представляю, если он ВСЕХ подрезавших так воспитывает, как долго они до дома едут.:065:
не знаю, я с ними не езжу:))
Не надо палец:)А то у нас на работе один кадр ходил с загипсованными факами..На правой и левой руке:))Неудачно прижал дверью машины...Ну и минералку хлебал с горя видать почки заболели..Правда это было в 99 году.

а меня часто так и подмывает:065:

Хинин
22.08.2011, 22:48
Все. Приходила, одевала только пузырчатые штанишки, снимала, уходила.:017: Тренировка завершена.:))

Эхм,надеюсь сверху ты тож че нить одевала:)Иначе как бедным ребятам тренироваццо?
Или это такая тренировка на сосредоточенность и отрешенность от внешнего мира?:))

Хинин
22.08.2011, 22:49
не знаю, я с ними не езжу:))

а меня часто так и подмывает:065:

Его тож подмыло:))Не ну его нафиг..

Увлечение
22.08.2011, 22:49
А если не умешь то плохо :)Давным давно когда я был маленьким и глупым я тоже думалчто все можно решить словами...Но после того как немного полежал в больничке я решил,что кулаком и словом всегда лучше чем просто словом:))Действеннее что ли..
Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки?(С)

хм... а что может крепость рук против 100 лошадей под капотом:))

Витаминка
22.08.2011, 22:50
Я ваще не поняла что это такое. Думала циклоп с алмазным глазом.:))

я даже не разглядела толком,закрыла быстренько :))

Хинин
22.08.2011, 22:51
хм... а что может крепость рук против 100 лошадей под капотом:))

Рук ничего а вот память на номера может многое:))

Симбиоз
22.08.2011, 22:51
Эхм,надеюсь сверху ты тож че нить одевала:)Иначе как бедным ребятам тренироваццо?
Или это такая тренировка на сосредоточенность и отрешенность от внешнего мира?:))
Нет. Мы воспитывали в пацанах уход от мирской суеты.:ded:

AZIOPKA
22.08.2011, 22:52
Нет. Мы воспитывали в пацанах уход от мирской суеты.:ded:
А руки у парней в кровь были от турника стерты, ага.:))

грымзочка
22.08.2011, 22:53
Зафлудили? Или нет?

Симбиоз
А руки в кровь были от турника стерты, ага.:))
Кого интересовали руки девчушки в позорных трениках?:))

Увлечение
Рук ничего а вот память на номера может многое:))

ну да, ну да если у врачей не будет переменки:(
и т.д. и т.п.

хотя... лучше не доводить ситуацию

AZIOPKA
22.08.2011, 22:54
Кого интересовали руки девчушки в позорных трениках?:))
Не девушки- ребят.:073:

Увлечение
22.08.2011, 22:54
Зафлудили? Или нет?

начали:(
больше не буду

AZIOPKA
22.08.2011, 22:55
Зафлудили? Или нет?работаем в этом направлении

грымзочка
22.08.2011, 22:56
начали:(