PDA

Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29

Увлечение
16.09.2011, 21:24
завидоваешь?

тссссссссссс... обидите Злыдня:))

~Nati~
16.09.2011, 21:25
Конкретней пишите от чего они падают.
Или опять сопли на 200 страниц разводить будем

Йожег, а почему вас в баню не отправят?:008:

Ундина
Браво нашим СМИ и адвокатам Мирзаева.
Росчерком пера один становится главарем банды, второй-спасителем мира от зарвавшихся 19 летних бандюков с машинкой в руке.
:flower:

3лыдень
завидоваешь?у меня дочки. и меня не радует что какой-то хмырь начнет в ночи знакомицо с машинкой...и приставать. он может не быть боксером, а быть шахматистом, например

тогда что, кто будет избит?

Увлечение
16.09.2011, 21:26

ябедой поработаю...
Кошь обещала его взять на перевоспитание, правда, Йожег испугался - но я жду когда же когда:091::091::091:

Йожег ушастый
16.09.2011, 21:27
И не говорите! :love:
Мне просто стало интересно, были ли тут ссылки, опровергающие темное прошлое убитого. :005: А до этого я тему разумно обходила.
конечно не было. и быть не могло.
его подельники до сих пор в изоляторе ждут суда.
самого Ивана мамаша отмазала.

3лыдень
16.09.2011, 21:27
От удара по лицу двухметровые парни не падают.почему? чем больше шкаф - тем громче падает (с)

~Nati~
16.09.2011, 21:29
почему? чем больше шкаф - тем громче падает (с)
Это если падает, но вы попробуйте его сначала уронить, одним то движением руки.

Симбиоз
зачем защищаете дурачка? он мог бы и к вашей дочери пристать возле клуба. и, если б она ьбыла одна - .... её, ещё и поколотив

это гнилой мажор, получивший по заслугам. ну и зачем тогда занимацца боксой, если нахальному парнише у кабака нельзя дать в рожу?:))
Я уже писала, что его удар отличается от удара обычного мажора в разы, да и бить было не обязательно, можно было так шлифануть, что стоял бы на четырех костях и звал бы маму, такие удары не убивают, но сильно унижают.

Йожег ушастый
меня за что? я ж тупицами никого не обзывал.
и колючками лесными тоже :015:

~Nati~
конечно не было. и быть не могло.
его подельники до сих пор в изоляторе ждут суда.
самого Ивана мамаша отмазала.
Йожеку надобно верить, он знает.:ded:

Хинин
19летний лоб ростом 190см, а Мирзоев маленький...наверное не ожидал паренек что "чурка мелкий" ему так зарядит в хлебальник что он ноги откинет...:065:

это не у пацанов мобилы отжимать на улице, получил по заслугам. жалко что подох, урок был бы на всю жизнь. а так - только спортсмену сломал жизнь, мажор-понторез:0099:

Вот тут я с тобой согласен:)

~Nati~
16.09.2011, 21:30
меня за что? я ж тупицами никого не обзывал.
и колючками лесными тоже :015:
Вы надругались над чуйствами, обозвав их соплями! :065:

3лыдень
Падают, как подкошенные, от удара профессионала, например. Сопли разводить-это вам виднее.сбить с ног 2 м кабана сможет любой 14-15 летний пацан при хорошем замахе

мой брат получил МС в 15, став чемпионом области. в полулегком весе

~Nati~
Вот тут я с тобой согласен:)
А он между прочим обзывал тебя земляным червяком, два раза! :065:

Хинин
16.09.2011, 21:31

Да и пофигу:)Но тут он правильно сказал.че не поддержать то?

Увлечение
16.09.2011, 21:32

подтверждаю - или три:016::014:

Полонца
16.09.2011, 21:32
Браво нашим СМИ и адвокатам Мирзаева.
Росчерком пера один становится главарем банды, второй-спасителем мира от зарвавшихся 19 летних бандюков с машинкой в руке.
А почему Вы так уверены, что это вранье? У Вас есть доказательства иного?
...

П.С. поймите - я же честно на стороне чемпиона была с самого начала, пока эта ерунда не стала лезть, как-то "герой-герой".... Пусть такой герой сидит в тюрьме за убийство!
А почему Вы были на его стороне вначале?
Я где то написала,что он ребенок? Я говорила только,что вел себя по детски и заигрывал по детски тож. Без жлобства и хамства.
Скольких он в постельзатащил-не мое дело и не ваше.
Вам покою не дает его молодость,то что он по кабакам ночью тусил и девушкам нравился?А что еще делать,когда молодой?
Мне вот интересно,Вы когда с кем то знакомитесь,не оглядываетесь ненароком по сторонам? А вдруг у барышни кавалер невменяемый "типо крутой спортсмен"? появится внезапно и ага.....
А потом вот так на форуме скажут,что вы сами напросились.
Но девушка утверждает, что заигрывал он жлобски и хамски. Хотя конечно она может все, что угодно говорить. :( Но расстроена она, по-моему, искренне.

Медведица
16.09.2011, 21:33
у меня дочки. и меня не радует что какой-то хмырь начнет в ночи знакомицо с машинкой...

а если потенциальный зять будет убийцей - лучше что ли?

Увлечение
16.09.2011, 21:34
А почему Вы так уверены, что это вранье? У Вас есть доказательства иного?

А почему Вы были на его стороне вначале?

Но девушка утверждает, что заигрывал он жлобски и хамски. Хотя конечно она может все, что угодно говорить. :( Но расстроена она, по-моему, искренне.

по-тому что люблю профессионалов и неординарных людей:love:
а это настоящий уникум
а посмотрите его бои - он же быстрый, как молния и красивый:008:

п.с. только не уберегли его... почему разрешили шляться ночью по кабакам((( Да еще не объяснили, что бы на провокации не поддавался:(

3лыдень
16.09.2011, 21:37
а если потенциальный зять будет убийцей - лучше что ли?почему убийца-то? мажор сдох не от удара, а от того что об поребрик головой приложился...

поднимите уж тогда паспорт дороги, найдите главного инженера участка и в суд на него...:065: какого фига нельзя головой об асфальт биццо?

Полонца
16.09.2011, 21:37
а если потенциальный зять будет убийцей - лучше что ли?
Да все это жуть, конечно. Никто не застрахован. :( Когда я попадала в подобные ситуации, я всегда делала все, что могла, чтобы сбить накал страстей - пыталась, как могла, успокоить мужчин вокруг. Но страшно было так, что поджилки тряслись. :( Причем, такие ситуации случались не ночью, а чуть ли не средь белого дня. :(

Медведица
16.09.2011, 21:38
а это настоящий уникум

п.с. только не уберегли его... почему разрешили шляться ночью по кабакам((( Да еще не объяснили, что бы на провокации не поддавался:(

а потому что спортсмен, а не воин. (это не мои слова, а ...ну там... одного разведчика).

Симбиоз
16.09.2011, 21:38
А почему Вы так уверены, что это вранье? У Вас есть доказательства иного?.
Я ни в чем не уверена. Где-то давали ссылку на опровержение таких слухов.
Короче, как всегда, одни обвиняют и роют компромат, вторые опровергают.

Увлечение
16.09.2011, 21:39
а потому что спортсмен, а не воин. (это не мои слова, а ...ну там... одного разведчика).
ну то есть был бы героем России не дожил бы:))

Моя любимая цитата - на ЛВ прочитала:ded:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."

3лыдень
16.09.2011, 21:40
Но девушка утверждает, что заигрывал он жлобски и хамски. Хотя конечно она может все, что угодно говорить. Но расстроена она, по-моему, искренне.а если б Мирзаев не был боксером? а шахматистом? её бы не склеил мажор, наподдавав "ботану" с шахматной доской?

жаба без лифчика
16.09.2011, 21:40
Я уже писала, что его удар отличается от удара обычного мажора в разы, да и бить было не обязательно, можно было так шлифануть, что стоял бы на четырех костях и звал бы маму, такие удары не убивают, но сильно унижают.

и поджопник напоследок.:fifa:

Полонца
16.09.2011, 21:41
а это настоящий уникум

Я попадала в такие ситуации один раз в троллейбусе среди народа, практически днем. :( Другой раз на улице тоже днем. :(
Я бокс вообще не понимаю - не люблю, когда люди дерутся, ради развлечения тем более.

Увлечение
16.09.2011, 21:43
Я попадала в такие ситуации один раз в троллейбусе среди народа, практически днем. :( Другой раз на улице тоже днем. :(
Я бокс вообще не понимаю - не люблю, когда люди дерутся, ради развлечения тем более.

ну как сказать, я тоже бокс не люблю
и балет не люблю...
но когда что-то делает настоящий профессионал, то глаз не отвести...

ну так все девушки рано или поздно попадали в ситуации, когда у ним приставали...
даже если она за рулем:(

Медведица
16.09.2011, 21:43
Да все это жуть, конечно. Никто не застрахован. :( Когда я попадала в подобные ситуации, я всегда делала все, что могла, чтобы сбить накал страстей - пыталась, как могла, успокоить мужчин вокруг. Ну страшно было так, что поджилки тряслись. :( Причем, такие ситуации случались не ночью, а чуть ли не средь белого дня. :(

В моей школе на выпускном, ребята - спортмсены, глотнув шампанского повздорили с проходившей мимо компанией , один "увидел типа нож" - оказалось потом мобила, и залепил в ухо - прохожий упал и головой в поребрик. Парень умер не приходя в сознание. Зачем бил, чего он там увидел..нифига так и не понял. Сел в тюрьму, вместо ВУЗа.

Полонца
16.09.2011, 21:47
а если б Мирзаев не был боксером? а шахматистом? её бы не склеил мажор, наподдавав "ботану" с шахматной доской?
Мой гражданский муж не был боксером, когда я попала в такую ситуацию в троллейбусе лет 10 назад. Страшно было ужасно - успокаивала обоих, как могла. Что лепетала - уже не помню, но как-то успокоила, слава богу...
Несколько лет назад попала в ситуацию, когда мне моя ровесница заехала кулаком по скуле просто потому что я задерживала автобус, потому что я не могла заплатить более мелкой купюрой, чем 500 рублей - кондуктор идиотка попалась. :001:Вот тогда страшно не было почему-то, хотя я вообще драться не умею и пыталась конфликт мирно разрешить до последнего. :)

Медведица
16.09.2011, 21:49
ну то есть был бы героем России не дожил бы:))

Моя любимая цитата - на ЛВ прочитала:ded:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."

Воин - не значит просто сильный и физически подготовленный. Это морально стойкий человек.
Впомните Штирлица, как он от пяненькой "математички-сухаря" отвязался. А ведь мог закатить скандал.
Старейшины-дагестанцы первыми упрекнули Расула - нечего в Рамазан по кабакам шляться.

Полонца
16.09.2011, 21:49
ну как сказать, я тоже бокс не люблю
и балет не люблю...
но когда что-то делает настоящий профессионал, то глаз не отвести...

ну так все девушки рано или поздно попадали в ситуации, когда у ним приставали...
даже если она за рулем:(
Да уж, тут ходить по клубам даже не обязательно. В клубе никогда на драки не попадала, видимо потому что редко хожу и вообще глазки долу всегда, чтоб никого не провоцировать... :001:

3лыдень
16.09.2011, 21:52
Впомните Штирлица, как он от пяненькой "математички-сухаря" отвязался. А ведь мог закатить скандалэто кино...

Полонца
16.09.2011, 21:53
это кино...
Но их действительно учат улаживать конфликты и уходить от них - и это здорово.

Полонца
16.09.2011, 21:57
В моей школе на выпускном, ребята - спортмсены, глотнув шампанского повздорили с проходившей мимо компанией , один "увидел типа нож" - оказалось потом мобила, и залепил в ухо - прохожий упал и головой в поребрик. Парень умер не приходя в сознание. Зачем бил, чего он там увидел..нифига так и не понял. Сел в тюрьму, вместо ВУЗа.
Мой одноклассник (самый тихий и безобидный в классе) под наркотой маму родную не узнал и топором зарубил. :( Говорят, что ему показалось, что это не мама, а воры-убийцы.
Наркотики и пьянство - ненавижу. :073:

3лыдень
17.09.2011, 12:51
Но их действительно учат улаживать конфликты и уходить от них - и это здорово.
кого ИХ? Октероф или писателей?

Медведица
17.09.2011, 12:55
воинов.

3лыдень
17.09.2011, 13:05
воинов.
из кино?

этот вот тоже ветерана ВОВ получил:046:наверное сложно ему было в войну. в Туркестане

http://screenshots.etvnet.com/000/448/342/b06.jpg

Полонца
17.09.2011, 13:14
Вроде про разведчиков шла речь, не? Пусть и сыгранных на экране.

3лыдень
17.09.2011, 13:57
Вроде про разведчиков шла речь, не? Пусть и сыгранных на экране.
тут все всё про разведчиков знают...:046:

Полонца
17.09.2011, 15:41
тут все всё про разведчиков знают...:046:
Ну, наверное, далеко не всё. Но в нашей стране, где каждый второй был связан с КГБ и все были у КГБ под колпаком, или как минимум читали об этом, сложно не знать какие-то такие вещи. А думаете, что разведчиков не учили улаживать конфликты? Я уже давно читала Суворова и Богомолова, но вроде что-то подобное у них было.

3лыдень
17.09.2011, 17:57
Я уже давно читала Суворова и Богомолова, но вроде что-то подобное у них было. нашли кого читать)))

Хинин
17.09.2011, 17:59
нашли кого читать)))

А они то чем тебе не угодили?

Полонца
17.09.2011, 18:01
нашли кого читать)))
Не думаю, что они шибко врали, но без разницы, впрочем. Не та тема, чтобы спорить.

3лыдень
17.09.2011, 18:05
А они то чем тебе не угодили?
тебе можно читать. ты ж теоретик...:))

hermes52
17.09.2011, 20:15
Ну, наверное, далеко не всё. Но в нашей стране, где каждый второй был связан с КГБ и все были у КГБ под колпаком, или как минимум читали об этом, сложно не знать какие-то такие вещи. А думаете, что разведчиков не учили улаживать конфликты? Я уже давно читала Суворова и Богомолова, но вроде что-то подобное у них было.

Хы-хы-хы!Смеялся до слёз.

Хинин
17.09.2011, 20:22
тебе можно читать. ты ж теоретик...:))

А ты и там служил юнгой:)?Тоже чистил картошку в штабе или был приманкой для шпионов?:))

3лыдень
17.09.2011, 20:26
где там? я не служил...я больной и чахлый, куда уж мне

Хинин
17.09.2011, 20:30
где там? я не служил...я больной и чахлый, куда уж мне

А,я понял папик небось барабанил,а ты подслушивал:))Так поведай же сообществу про тяжкую жизнь рыцарей плаща и кинжала..

3лыдень
17.09.2011, 20:42
барабанит 2й помошник копетана, помполит

Хинин
17.09.2011, 20:45
барабанит 2й помошник копетана, помполит

Да ладно,папашко тож небось постукивал?:)Шпиён страашный..

3лыдень
17.09.2011, 20:51
Да ладно,папашко тож небось постукивал? Шпиён страашный..тебе лучше знать:046:это ты всё про шпиёнов знаешь, по Резуну и Богомолову:065:

Хинин
17.09.2011, 20:53
тебе лучше знать:046:это ты всё про шпиёнов знаешь, по Резуну и Богомолову:065:

Ну родственников стукачей у меня не было,так что знаю тока в теории..Про диверсантов так чутка знаю,а про шпиеноф только в теории..

3лыдень
17.09.2011, 20:55
Про диверсантов так чутка знаю,а про шпиеноф только в теории..не взяли в диверсанты тебя?

Хинин
17.09.2011, 21:04
не взяли в диверсанты тебя?

Да как то и не хотел никогда..Ну его нафиг эту армию,я к дисциплине не приспособленн.

SОЛЯнка
18.09.2011, 00:17
Злыдень тут , как всегда - ноу комменц :047:
Гайд - как почти обычно жесть.:009: Вы сами-то понимаете, что пишите?

что говорят сейчас в передаче по НТВ - :0099:, разные версии, некоторые мнения :0069:

Котея
18.09.2011, 00:19
Злыдень тут , как всегда - ноу комменц :047:

что говорят сейчас передаче по НТВ - :0099:, разные версии, некоторые мнения жесть!:0069:

тоже стала искать эту тему......... НТВ-жесть..... еще немного и Ивана и его друзей сделают виноватыми, как представителей. тыкскыть........ боже-боже.....

Panther
18.09.2011, 00:19
Сейчас матерей стравят:005:

SОЛЯнка
18.09.2011, 00:21
тоже стала искать эту тему......... НТВ-жесть..... еще немного и Ивана и его друзей сделают виноватыми, как представителей. тыкскыть........ боже-боже.....
ну да .... :(
Сейчас матерей стравят:005:
угу
извините за избитую фразу, но как никогда кстати "ничего святого". :(:(:(:(:(:(

Panther
18.09.2011, 00:22
НТВ известная помойка, что с них взять

SОЛЯнка
18.09.2011, 00:29
ну тут уж не поспоришь

мне, простите Бога ради, на некотрых тут в топе просто хочется .... повертеть у виска, это в лучшем случае. Это какие нужно иметь .... какое нужно иметь "мировоззрение:065:", что бы думать писать такое?
страшно жить среди таких людей. Особенно если это вообще в одном городе.

пс: мама Мирзаева кстати не очень-то за сына раскаивается, прощения не попросила.
Я бы на её месте в ноги кинулась, просто из человеческих отношений и правил. И в ноги бы кинулась прощения просить во-первых, во-вторых и в последних.
может и правда дело в религиях ....

Котея
18.09.2011, 00:30

угу... а вот кто этот утешительный бородатенький казззел, который в присутствии матери, потерявшей ребенка, утешает мать убийцы словами "он хороший человек, у него все впереди. он будет тренироваться"?

Котея
18.09.2011, 00:34
о как..... скотина.... ой, нет всё. Я не могу это смотреть. "Хорошие мальчики скандалов не устраивают. Проходил свидетелем по делу о грабеже"....... я же говорила.... парень сейчас еще и виноватым останется......посмертно.

Йожег ушастый
18.09.2011, 00:36
мне, простите Бога ради, на некотрых тут в топе просто хочется .... повертеть у виска, это в лучшем случае. Это какие нужно иметь .... какое нужно иметь "мировоззрение:065:", что бы писать думатьтакое?
страшно жить среди таких людей. Особенно если это вообще в одном городе.....
и это пишет человек, которому лень в тормоз давить при виде людей на улице :))

SОЛЯнка
18.09.2011, 00:44
и это пишет человек, которому лень в тормоз давить при виде людей на улице :))
а это что ещё за влив в массы?
йожиг, чешите в лес, там яблочки вкусные, клёвые

Вы на уровне НТВ сейчас пишите. Те, кто читал, кто в курсе, понимают, знают. Кто нет, надеюсь не поведутся на ваш выброс :0099:

вобчим "клоны - гоу хом!"
да, теперь расскажите, что этот йожиг не клон

Йожег ушастый
18.09.2011, 00:47
Мы всё понимаем, Sолянка, знаем. Не переживайте. :))

что то меня стали часто в лес посылать...ушол

SОЛЯнка
18.09.2011, 00:51

Вы знаете, я не отказываюсь от мнения, что написано под своим вторым аккаунтом (хотя там форма подачи инфы, которую понять может только Хомосапиенс), от этой темы, я могу её ещё раз обсудить. Да, представьте себе, ЕЩЁ РАЗ, но только не в этой теме. Если Вс лично беспокоят тупорылые пешеходы, можете отдельно завести тему, либо мою поднять, но тут, очень прошу Вас, не обсуждать это, не вмешивать.

Полонца
18.09.2011, 12:54
ну тут уж не поспоришь

мне, простите Бога ради, на некотрых тут в топе просто хочется .... повертеть у виска, это в лучшем случае. Это какие нужно иметь .... какое нужно иметь "мировоззрение:065:", что бы думать писать такое?
страшно жить среди таких людей. Особенно если это вообще в одном городе.

пс: мама Мирзаева кстати не очень-то за сына раскаивается, прощения не попросила.
Я бы на её месте в ноги кинулась, просто из человеческих отношений и правил. И в ноги бы кинулась прощения просить во-первых, во-вторых и в последних.
может и правда дело в религиях ....
Даже я, только на 5 секунд включившая НТВ, видела, что мама, входя в студию, беспрерывно просила прощения. Но я тут же выключила, не знаю, что там дальше было.

Симбиоз
18.09.2011, 13:09
Матери, в отличие от присутствовавших, особенно долбанного политика, держались достойно.
Жаль обеих матерей, а чинушам так и хотелось в грызло двинуть.

Panther
18.09.2011, 13:11
Матери, в отличие от присутствовавших, особенно долбанного политика, держались достойно.
Жаль обеих матерей, а чинушам так и хотелось в грызло двинуть.
ППКС

~Nati~
18.09.2011, 13:14

:))Бедный йожег!

Йожег ушастый
18.09.2011, 13:34
:))Бедный йожег!
Ты заметила как технично Солянка начала отмазываца? :))
Когда она стала переходить на личности отписавшихся - это нормально, а её здесь и подпнуть слегонца нельзя, это надо другую тему открывать :))

~Nati~
18.09.2011, 13:42
Дык это обычное дело, этим страдает не тока Солянка.;)

SОЛЯнка
18.09.2011, 18:13
Даже я, только на 5 секунд включившая НТВ, видела, что мама, входя в студию, беспрерывно просила прощения. Но я тут же выключила, не знаю, что там дальше было.
Даже не знаю, что и сказать на это ....
Вы никогда не видели человека, который говорит то, что от него ждут, что нужно говорить? Вот ей надо просить прощения, так она и заламывая руки твердила заученную фразу "простите его", при этом иногда добавляла, что она их двоих сыновей одна растила. И что?? Если одна растила, значит им можно быть убийцей?
Ни дай Бог такого, ни дай Бог!!!!:091::091::091::091::091::091: Но если бы мой сын так сделал, я бы молила о прощении у той матери, в конце концов в церкви, да мне бы было ЖУТЬ!
А у той женщины я не увидела сожаления и раскаяния, ни грамма. Знаю я одну такую женщину, мать своего сына, бабушка своей внучки - никогда не скажет поперёк, никогда не осудит, что ни было, хоть камни с неба, хоть убийца, хоть трава не расти. ИМХО - не правильно это.
пс: кто попытается разобраться в хитросплетениях моих отношений с этой женщиной - не стоит, она моя бабушка. Да, она очень хорошя, я её очень люблю, но такая политика не првильна, так нелльзя.
Ты заметила как технично Солянка начала отмазываца? :))
Когда она стала переходить на личности отписавшихся - это нормально, а её здесь и подпнуть слегонца нельзя, это надо другую тему открывать :))
Меня подпнуть можно, почему бы и нет? могу, правда, захотеть дать ответного пинка.
Только речь-то у на с Вами была о том, что негоже мешать 2 разные темы, флуд это будет, ну и + разборки по костям личности Солянки.
Мне вообще очень странно, и рука в виде указательного пальца опять же тянется в сторону виска, когда вижу, что люди начинают пытаться уязвить какими-то скандальными темами, постами.
Вы где увидели сходность проблемы между этими 2-мя темами? Тут человек - проф. боец - вдарил профессионально не проф. молодняку, за немного вольное поведение, да так, что убил. При этом не мог не знать исхода данного действия.
А у меня в топе речь шла о тупых людях, которые под колёса бросаются, при этом не просто свою жизнь и здоровье подствляют, но и судьбы близких того водителя, который, ни дай Бог, наедет на этого балбеса.
Разницу не видите? Вот честно. Если видите, зачем ересь пишите? Если не видите, я помочь не могу, простите. Это видать из разряда тех пешеходов, что по кольцевой носятся, по проспектам под колёса кидаются, хотя пеш.переход в 5 метрах от этого места.

Йожег ушастый
18.09.2011, 19:00
Вы где увидели сходность проблемы между этими 2-мя темами? .
Sолянко, я с вас фигею :))
вы ж читать умееете - я выделил цитату. Вашу цитату. И ответил на неё.
попробуйте перечитать её внимательнее исчо раз. И подумайте о своем мировоззрении. И поведении заодно.
Да, и покрутить у виска таки не забудьте. вам пойдет :flower:

Увлечение
18.09.2011, 19:01
Ну чего не отпустили еще Мирзаева?
А звезду героя - не дали?

Йожег ушастый
18.09.2011, 19:03
Ну чего не отпустили еще Мирзаева?
А звезду героя - не дали?
Увлечение, вас еще не забанили?

Увлечение
18.09.2011, 19:04
Увлечение, вас еще не забанили?

меня-то за что?

Йожег ушастый
18.09.2011, 19:07
меня-то за что?
А звезду героя за что?

Увлечение
18.09.2011, 19:08
А звезду героя за что?

А что со звездой не так?

Симбиоз
18.09.2011, 19:10
Даже не знаю, что и сказать на это ....
Вы никогда не видели человека, который говорит то, что от него ждут, что нужно говорить? Вот ей надо просить прощения, так она и заламывая руки твердила заученную фразу "простите его", при этом иногда добавляла, что она их двоих сыновей одна растила. И что?? Если одна растила, значит им можно быть убийцей?
Ни дай Бог такого, ни дай Бог!!!!:091::091::091::091::091::091: Но если бы мой сын так сделал, я бы молила о прощении у той матери, в конце концов в церкви, да мне бы было ЖУТЬ!
А у той женщины я не увидела сожаления и раскаяния, ни грамма. Знаю я одну такую женщину, мать своего сына, бабушка своей внучки - никогда не скажет поперёк, никогда не осудит, что ни было, хоть камни с неба, хоть убийца, хоть трава не расти. ИМХО - не правильно это.

Да нет, раскаивалась она искренне. И сожалела тоже.
Обычная простая женщина, которая жила сыновьями.
Бухнуться на колени, не значит показать свою искренность. Сколько за этот месяц она слез выплакала, молилась, пыталась позвонить и попросить прощения у другой матери.
Мать Ивана тоже вызывает глубокое уважение своим поведением и словами в сторону мамы Расула.

SОЛЯнка
18.09.2011, 19:24
Sолянко, я с вас фигею :))
вы ж читать умееете - я выделил цитату. Вашу цитату. И ответил на неё.
попробуйте перечитать её внимательнее исчо раз. И подумайте о своем мировоззрении. И поведении заодно.
прочитала
поняла
выдрать из контекста можно всегда и интерпритировать на свой лад. Фразу "сам дурак"(с) так часто используют, что её можно понимать действительно совершенно по-любому, буквально свободно, как пустую страницу. Всё зависит только от фантазии и жизн.опыта читаемого.

если я процитирую(=выдеру из контекста) посл. строчку Вашего поста, как думаете, кто как поймёт и как это выглядит?:flower:

Лора
18.09.2011, 19:32
Ян, почему ты считаешь в праве судить ту мать и откуда тебе знать что она должна была делать??
зачем колени и прочее?? хочется шоу?
она не образованная обыкновеная женщина
при этом плохо говорящая по русски
находящая в студии под прицелом камер и сотен глаз

не думаю, что это привычная для нее обстановка

Йожег ушастый
18.09.2011, 19:37
прочитала
поняла
выдрать из контекста можно всегда и интерпритировать на свой лад. Фразу "сам дурак"(с) так часто используют, что её можно понимать действительно совершенно по-любому, буквально свободно, как пустую страницу. Всё зависит только от фантазии и жизн.опыта читаемого.

если я процитирую(=выдеру из контекста) посл. строчку Вашего поста, как думаете, кто как поймёт и как это выглядит?:flower:
Солянка, вы меня продолжаете пугать. Наравне с Увлечением :))
какую фразу я там выдернул?
я взял практически целиком ваш пост. обрезал лишь вступительное слово. и послесловие :))

Увлечение
18.09.2011, 19:39
я взял практически целиком ваш пост. обрезал лишь вступительное слово. и послесловие :))

Йожег - я-то чем Вас пугаю?

SОЛЯнка
18.09.2011, 19:41
Ян, почему ты считаешь в праве судить ту мать и откуда тебе знать что она должна была делать??

я понимаю, что ты имеешь в виду, прекрасно, прежде чем сделать такой вывод, я прокрутила в голове и это тоже. Только вот в глазах нет раскаяния, жалости, и даже страха. Ты глаза её видела?
У тебя есть подобный живой пример? Я уже привела свой, они очень похожи. На людях сделать то, что надо, а когда никто не видит, дома, спокойно дальше улыбаться и заботливо мыть пол и варить свежий супчик.

Да, я понимаю, что могу ошибаться, но что-то мне подскзывает, что права.

Snegnaja
18.09.2011, 19:45
я понимаю, что ты имеешь в виду, прекрасно, прежде чем сделать такой вывод, я прокрутила в голове и это тоже. Только вот в глазах нет раскаяния, жалости, и даже страха. Ты глаза её видела?
У тебя есть подобный живой пример? Я уже привела свой, они очень похожи. На людях сделать то, что надо, а когда никто не видит, дома, спокойно дальше улыбаться и заботливо мыть пол и варить свежий супчик.

:093:

Snegnaja
18.09.2011, 19:46

вот и думаю, нафих она туда приперлась

SОЛЯнка
18.09.2011, 19:47
:flower:

пс: всего лишь процитировала часть Вашего поста. Бывает так, что из песни нельзя выкинуть ни слова, а уж тем более предложения. Смысл теряется, либо видоизменяется, либо становится очень сильно гибким.

ой, ладно, уже глупо это перетирать, если собеседники друг друг не понимают

Увлечение
18.09.2011, 19:48

Солянка, ну уж Вы тут перегнули - как в картинке по ТВ Вы смогли рассмотреть содержание глаз?
Я Вам глаза Чикотила покажу и Матери Терезы - думаю, не различите - кто о чем думает:(

ИМХО к ситуации надо подходить без глаз:)), то бишь как Фемида с завязанными глазами и по формальным признакам.
Тут ИМХО было убийство:(
Убийца должен понести наказанияе реальным сроком в тюрьме, думаю надолго.

SОЛЯнка
18.09.2011, 19:49
:093:
чего пальцы трём?
вот и думаю, нафих она туда приперлась
думаю, что просто талантливая сила убеждения "это нужно Вашему сыну".

3лыдень
18.09.2011, 19:52
может и правда дело в религиях ....вот вы и кидайтесь. а я был бы против. она то почему должна извиняцца, за то что нормального боксера выростила?

может ещё мамашу того кто поребрик ставил пригласить? фарс...

SОЛЯнка
18.09.2011, 19:55
вот вы и кидайтесь. а я был бы против. она то почему должна извиняцца, за то что нормального боксера выростила?

может ещё мамашу того кто поребрик ставил пригласить? фарс...
про Вас у меня уже написано в этом топе
вообще не вижу смысла с вашей личностью в этом топе на эту тему беседовать

пс: тока без цинизма и от всей души совершенно искренне пожелаю Вам, что бы Ваш сын не оказался на месте Агафонова

SОЛЯнка
18.09.2011, 19:58
Солянка, ну уж Вы тут перегнули - как в картинке по ТВ Вы смогли рассмотреть содержание глаз?
Я Вам глаза Чикотила покажу и Матери Терезы - думаю, не различите - кто о чем думает:(

ИМХО к ситуации надо подходить без глаз:)), то бишь как Фемида с завязанными глазами и по формальным признакам.
Тут ИМХО было убийство:(
Убийца должен понести наказанияе реальным сроком в тюрьме, думаю надолго.
там не только глаза, а ещё и вся мимика и телодвижения.
повторю, я могу ошибаться, но пока что моё мнение такое, я на него имею право, впрочем как и у посетителей этого топа есть право кинуть в меня помидором

Snegnaja
18.09.2011, 19:59
чего пальцы трём?

огонь добываю:065:

3лыдень
18.09.2011, 19:59
у меня сына нет. а брат мог бы пару раундов против Мирзаева провести запросто. учитывая что он ещё и работает на асфальте, а не офисный хлюпик

SОЛЯнка
18.09.2011, 20:03
у меня сына нет. а брат мог бы пару раундов против Мирзаева провести запросто. учитывая что он ещё и работает на асфальте, а не офисный хлюпик
что за очередной вброс?:065:
при чём тут офисный хлюпик, кто работет на асфальте, и кто мог продержаться скока раундов против Мирзаева? :107:

по вашему офисного хлюпика можно и замочить одним ударом, за якобы оскорбление мнимой девушки? да знаю, что "да", читала, по-этому и не вижу смысла с вами беседовать.
ещё будут вбросы с моими цитатами?

Лора
18.09.2011, 20:08

причем тут другой пример?
если одной плевать
то всех по ней судить будем??

если она продолжает жить, то и молодец
раскаивание и вымаливание грехов это ее личное дело, ее и Бога
я не думаю, что все это нужно вываливать в подробностях на всю округу

если ты (как писала) ходила бы в церковь замаливать

ты бы отчеты об этом писала для галочки?

вот, возможно и она просто замаливает и вымаливает не считая нужным отчитываться

да глаза ее видела
тебе повезло, я не умею через один вгляд на глаза залезть в душу по самые гланды

3лыдень
18.09.2011, 20:14
по вашему офисного хлюпика можно и замочить одним ударом, за якобы оскорбление мнимой девушки? он должен был отдавать себе отчет в том,что может получить сдачи...

а если б Мирзаев оказался Ивановым и просто посоном, который с децва дерецо во дворе и может тому же Мирзаеву нехило отвесить? Думаете Мирзаев мало получал за свою жизнь? да он весь битый-перебитый...посмотрите на его лицо, там все хрящи...:001:

19 летний 2-х метровый лоб полез первым, получил отпор (НЕ С УДАРНОЙ РУКИ, КСТАТИ!!!!), не устоял на ногах и ударился головой о поребрик, откинув копыта. кто виноват? да никто, точно так же он мог и на банановой кожуре подскользнуцца...тем более что недостатка в гомнище на улицах нет, не убирает никто нифига

или его могла толкнуть старушка тележкой и он мог упасть и ударицо. это - случайность. не повезло боксеру Мирзаеву. не повезло именно из-за того что он оказался чемпионом. был бы обычным боксером - никто бы и не развонялся бы на всю страну. ну подрались посоны и подрались, с кем не бывает. на моего брата тоже напали, об одного он пальцы сломал на руке. вбивал его в асфальт. что с пострадавшим он не в курсе, сделал ноги побыстрее и в травму не пошёл...они первые напали, хотели деньги отнять вечером на Суздальском когда он со смены шел. "отняли", гыгыгы