Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...
Увлечение
16.09.2011, 21:24
завидоваешь?
тссссссссссс... обидите Злыдня:))
Конкретней пишите от чего они падают.
Или опять сопли на 200 страниц разводить будем
Йожег, а почему вас в баню не отправят?:008:
Браво нашим СМИ и адвокатам Мирзаева.
Росчерком пера один становится главарем банды, второй-спасителем мира от зарвавшихся 19 летних бандюков с машинкой в руке.
:flower:
завидоваешь?у меня дочки. и меня не радует что какой-то хмырь начнет в ночи знакомицо с машинкой...и приставать. он может не быть боксером, а быть шахматистом, например
тогда что, кто будет избит?
Увлечение
16.09.2011, 21:26
ябедой поработаю...
Кошь обещала его взять на перевоспитание, правда, Йожег испугался - но я жду когда же когда:091::091::091:
Йожег ушастый
16.09.2011, 21:27
И не говорите! :love:
Мне просто стало интересно, были ли тут ссылки, опровергающие темное прошлое убитого. :005: А до этого я тему разумно обходила.
конечно не было. и быть не могло.
его подельники до сих пор в изоляторе ждут суда.
самого Ивана мамаша отмазала.
От удара по лицу двухметровые парни не падают.почему? чем больше шкаф - тем громче падает (с)
почему? чем больше шкаф - тем громче падает (с)
Это если падает, но вы попробуйте его сначала уронить, одним то движением руки.
зачем защищаете дурачка? он мог бы и к вашей дочери пристать возле клуба. и, если б она ьбыла одна - .... её, ещё и поколотив
это гнилой мажор, получивший по заслугам. ну и зачем тогда занимацца боксой, если нахальному парнише у кабака нельзя дать в рожу?:))
Я уже писала, что его удар отличается от удара обычного мажора в разы, да и бить было не обязательно, можно было так шлифануть, что стоял бы на четырех костях и звал бы маму, такие удары не убивают, но сильно унижают.
Йожег ушастый
16.09.2011, 21:29
меня за что? я ж тупицами никого не обзывал.
и колючками лесными тоже :015:
конечно не было. и быть не могло.
его подельники до сих пор в изоляторе ждут суда.
самого Ивана мамаша отмазала.
Йожеку надобно верить, он знает.:ded:
19летний лоб ростом 190см, а Мирзоев маленький...наверное не ожидал паренек что "чурка мелкий" ему так зарядит в хлебальник что он ноги откинет...:065:
это не у пацанов мобилы отжимать на улице, получил по заслугам. жалко что подох, урок был бы на всю жизнь. а так - только спортсмену сломал жизнь, мажор-понторез:0099:
Вот тут я с тобой согласен:)
меня за что? я ж тупицами никого не обзывал.
и колючками лесными тоже :015:
Вы надругались над чуйствами, обозвав их соплями! :065:
Падают, как подкошенные, от удара профессионала, например. Сопли разводить-это вам виднее.сбить с ног 2 м кабана сможет любой 14-15 летний пацан при хорошем замахе
мой брат получил МС в 15, став чемпионом области. в полулегком весе
Вот тут я с тобой согласен:)
А он между прочим обзывал тебя земляным червяком, два раза! :065:
Да и пофигу:)Но тут он правильно сказал.че не поддержать то?
Увлечение
16.09.2011, 21:32
подтверждаю - или три:016::014:
Браво нашим СМИ и адвокатам Мирзаева.
Росчерком пера один становится главарем банды, второй-спасителем мира от зарвавшихся 19 летних бандюков с машинкой в руке.
А почему Вы так уверены, что это вранье? У Вас есть доказательства иного?
...
П.С. поймите - я же честно на стороне чемпиона была с самого начала, пока эта ерунда не стала лезть, как-то "герой-герой".... Пусть такой герой сидит в тюрьме за убийство!
А почему Вы были на его стороне вначале?
Я где то написала,что он ребенок? Я говорила только,что вел себя по детски и заигрывал по детски тож. Без жлобства и хамства.
Скольких он в постельзатащил-не мое дело и не ваше.
Вам покою не дает его молодость,то что он по кабакам ночью тусил и девушкам нравился?А что еще делать,когда молодой?
Мне вот интересно,Вы когда с кем то знакомитесь,не оглядываетесь ненароком по сторонам? А вдруг у барышни кавалер невменяемый "типо крутой спортсмен"? появится внезапно и ага.....
А потом вот так на форуме скажут,что вы сами напросились.
Но девушка утверждает, что заигрывал он жлобски и хамски. Хотя конечно она может все, что угодно говорить. :( Но расстроена она, по-моему, искренне.
Медведица
16.09.2011, 21:33
у меня дочки. и меня не радует что какой-то хмырь начнет в ночи знакомицо с машинкой...
а если потенциальный зять будет убийцей - лучше что ли?
Увлечение
16.09.2011, 21:34
А почему Вы так уверены, что это вранье? У Вас есть доказательства иного?
А почему Вы были на его стороне вначале?
Но девушка утверждает, что заигрывал он жлобски и хамски. Хотя конечно она может все, что угодно говорить. :( Но расстроена она, по-моему, искренне.
по-тому что люблю профессионалов и неординарных людей:love:
а это настоящий уникум
а посмотрите его бои - он же быстрый, как молния и красивый:008:
п.с. только не уберегли его... почему разрешили шляться ночью по кабакам((( Да еще не объяснили, что бы на провокации не поддавался:(
а если потенциальный зять будет убийцей - лучше что ли?почему убийца-то? мажор сдох не от удара, а от того что об поребрик головой приложился...
поднимите уж тогда паспорт дороги, найдите главного инженера участка и в суд на него...:065: какого фига нельзя головой об асфальт биццо?
а если потенциальный зять будет убийцей - лучше что ли?
Да все это жуть, конечно. Никто не застрахован. :( Когда я попадала в подобные ситуации, я всегда делала все, что могла, чтобы сбить накал страстей - пыталась, как могла, успокоить мужчин вокруг. Но страшно было так, что поджилки тряслись. :( Причем, такие ситуации случались не ночью, а чуть ли не средь белого дня. :(
Медведица
16.09.2011, 21:38
а это настоящий уникум
п.с. только не уберегли его... почему разрешили шляться ночью по кабакам((( Да еще не объяснили, что бы на провокации не поддавался:(
а потому что спортсмен, а не воин. (это не мои слова, а ...ну там... одного разведчика).
А почему Вы так уверены, что это вранье? У Вас есть доказательства иного?.
Я ни в чем не уверена. Где-то давали ссылку на опровержение таких слухов.
Короче, как всегда, одни обвиняют и роют компромат, вторые опровергают.
Увлечение
16.09.2011, 21:39
а потому что спортсмен, а не воин. (это не мои слова, а ...ну там... одного разведчика).
ну то есть был бы героем России не дожил бы:))
Моя любимая цитата - на ЛВ прочитала:ded:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."
Но девушка утверждает, что заигрывал он жлобски и хамски. Хотя конечно она может все, что угодно говорить. Но расстроена она, по-моему, искренне.а если б Мирзаев не был боксером? а шахматистом? её бы не склеил мажор, наподдавав "ботану" с шахматной доской?
жаба без лифчика
16.09.2011, 21:40
Я уже писала, что его удар отличается от удара обычного мажора в разы, да и бить было не обязательно, можно было так шлифануть, что стоял бы на четырех костях и звал бы маму, такие удары не убивают, но сильно унижают.
и поджопник напоследок.:fifa:
а это настоящий уникум
Я попадала в такие ситуации один раз в троллейбусе среди народа, практически днем. :( Другой раз на улице тоже днем. :(
Я бокс вообще не понимаю - не люблю, когда люди дерутся, ради развлечения тем более.
Увлечение
16.09.2011, 21:43
Я попадала в такие ситуации один раз в троллейбусе среди народа, практически днем. :( Другой раз на улице тоже днем. :(
Я бокс вообще не понимаю - не люблю, когда люди дерутся, ради развлечения тем более.
ну как сказать, я тоже бокс не люблю
и балет не люблю...
но когда что-то делает настоящий профессионал, то глаз не отвести...
ну так все девушки рано или поздно попадали в ситуации, когда у ним приставали...
даже если она за рулем:(
Медведица
16.09.2011, 21:43
Да все это жуть, конечно. Никто не застрахован. :( Когда я попадала в подобные ситуации, я всегда делала все, что могла, чтобы сбить накал страстей - пыталась, как могла, успокоить мужчин вокруг. Ну страшно было так, что поджилки тряслись. :( Причем, такие ситуации случались не ночью, а чуть ли не средь белого дня. :(
В моей школе на выпускном, ребята - спортмсены, глотнув шампанского повздорили с проходившей мимо компанией , один "увидел типа нож" - оказалось потом мобила, и залепил в ухо - прохожий упал и головой в поребрик. Парень умер не приходя в сознание. Зачем бил, чего он там увидел..нифига так и не понял. Сел в тюрьму, вместо ВУЗа.
а если б Мирзаев не был боксером? а шахматистом? её бы не склеил мажор, наподдавав "ботану" с шахматной доской?
Мой гражданский муж не был боксером, когда я попала в такую ситуацию в троллейбусе лет 10 назад. Страшно было ужасно - успокаивала обоих, как могла. Что лепетала - уже не помню, но как-то успокоила, слава богу...
Несколько лет назад попала в ситуацию, когда мне моя ровесница заехала кулаком по скуле просто потому что я задерживала автобус, потому что я не могла заплатить более мелкой купюрой, чем 500 рублей - кондуктор идиотка попалась. :001:Вот тогда страшно не было почему-то, хотя я вообще драться не умею и пыталась конфликт мирно разрешить до последнего. :)
Медведица
16.09.2011, 21:49
ну то есть был бы героем России не дожил бы:))
Моя любимая цитата - на ЛВ прочитала:ded:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."
Воин - не значит просто сильный и физически подготовленный. Это морально стойкий человек.
Впомните Штирлица, как он от пяненькой "математички-сухаря" отвязался. А ведь мог закатить скандал.
Старейшины-дагестанцы первыми упрекнули Расула - нечего в Рамазан по кабакам шляться.
ну как сказать, я тоже бокс не люблю
и балет не люблю...
но когда что-то делает настоящий профессионал, то глаз не отвести...
ну так все девушки рано или поздно попадали в ситуации, когда у ним приставали...
даже если она за рулем:(
Да уж, тут ходить по клубам даже не обязательно. В клубе никогда на драки не попадала, видимо потому что редко хожу и вообще глазки долу всегда, чтоб никого не провоцировать... :001:
Впомните Штирлица, как он от пяненькой "математички-сухаря" отвязался. А ведь мог закатить скандалэто кино...
это кино...
Но их действительно учат улаживать конфликты и уходить от них - и это здорово.
В моей школе на выпускном, ребята - спортмсены, глотнув шампанского повздорили с проходившей мимо компанией , один "увидел типа нож" - оказалось потом мобила, и залепил в ухо - прохожий упал и головой в поребрик. Парень умер не приходя в сознание. Зачем бил, чего он там увидел..нифига так и не понял. Сел в тюрьму, вместо ВУЗа.
Мой одноклассник (самый тихий и безобидный в классе) под наркотой маму родную не узнал и топором зарубил. :( Говорят, что ему показалось, что это не мама, а воры-убийцы.
Наркотики и пьянство - ненавижу. :073:
Но их действительно учат улаживать конфликты и уходить от них - и это здорово.
кого ИХ? Октероф или писателей?
Медведица
17.09.2011, 12:55
воинов.
воинов.
из кино?
этот вот тоже ветерана ВОВ получил:046:наверное сложно ему было в войну. в Туркестане
http://screenshots.etvnet.com/000/448/342/b06.jpg
Вроде про разведчиков шла речь, не? Пусть и сыгранных на экране.
Вроде про разведчиков шла речь, не? Пусть и сыгранных на экране.
тут все всё про разведчиков знают...:046:
тут все всё про разведчиков знают...:046:
Ну, наверное, далеко не всё. Но в нашей стране, где каждый второй был связан с КГБ и все были у КГБ под колпаком, или как минимум читали об этом, сложно не знать какие-то такие вещи. А думаете, что разведчиков не учили улаживать конфликты? Я уже давно читала Суворова и Богомолова, но вроде что-то подобное у них было.
Я уже давно читала Суворова и Богомолова, но вроде что-то подобное у них было. нашли кого читать)))
нашли кого читать)))
А они то чем тебе не угодили?
нашли кого читать)))
Не думаю, что они шибко врали, но без разницы, впрочем. Не та тема, чтобы спорить.
А они то чем тебе не угодили?
тебе можно читать. ты ж теоретик...:))
hermes52
17.09.2011, 20:15
Ну, наверное, далеко не всё. Но в нашей стране, где каждый второй был связан с КГБ и все были у КГБ под колпаком, или как минимум читали об этом, сложно не знать какие-то такие вещи. А думаете, что разведчиков не учили улаживать конфликты? Я уже давно читала Суворова и Богомолова, но вроде что-то подобное у них было.
Хы-хы-хы!Смеялся до слёз.
тебе можно читать. ты ж теоретик...:))
А ты и там служил юнгой:)?Тоже чистил картошку в штабе или был приманкой для шпионов?:))
где там? я не служил...я больной и чахлый, куда уж мне
где там? я не служил...я больной и чахлый, куда уж мне
А,я понял папик небось барабанил,а ты подслушивал:))Так поведай же сообществу про тяжкую жизнь рыцарей плаща и кинжала..
барабанит 2й помошник копетана, помполит
барабанит 2й помошник копетана, помполит
Да ладно,папашко тож небось постукивал?:)Шпиён страашный..
Да ладно,папашко тож небось постукивал? Шпиён страашный..тебе лучше знать:046:это ты всё про шпиёнов знаешь, по Резуну и Богомолову:065:
тебе лучше знать:046:это ты всё про шпиёнов знаешь, по Резуну и Богомолову:065:
Ну родственников стукачей у меня не было,так что знаю тока в теории..Про диверсантов так чутка знаю,а про шпиеноф только в теории..
Про диверсантов так чутка знаю,а про шпиеноф только в теории..не взяли в диверсанты тебя?
не взяли в диверсанты тебя?
Да как то и не хотел никогда..Ну его нафиг эту армию,я к дисциплине не приспособленн.
Злыдень тут , как всегда - ноу комменц :047:
Гайд - как почти обычно жесть.:009: Вы сами-то понимаете, что пишите?
что говорят сейчас в передаче по НТВ - :0099:, разные версии, некоторые мнения :0069:
Злыдень тут , как всегда - ноу комменц :047:
что говорят сейчас передаче по НТВ - :0099:, разные версии, некоторые мнения жесть!:0069:
тоже стала искать эту тему......... НТВ-жесть..... еще немного и Ивана и его друзей сделают виноватыми, как представителей. тыкскыть........ боже-боже.....
Сейчас матерей стравят:005:
тоже стала искать эту тему......... НТВ-жесть..... еще немного и Ивана и его друзей сделают виноватыми, как представителей. тыкскыть........ боже-боже.....
ну да .... :(
Сейчас матерей стравят:005:
угу
извините за избитую фразу, но как никогда кстати "ничего святого". :(:(:(:(:(:(
НТВ известная помойка, что с них взять
ну тут уж не поспоришь
мне, простите Бога ради, на некотрых тут в топе просто хочется .... повертеть у виска, это в лучшем случае. Это какие нужно иметь .... какое нужно иметь "мировоззрение:065:", что бы думать писать такое?
страшно жить среди таких людей. Особенно если это вообще в одном городе.
пс: мама Мирзаева кстати не очень-то за сына раскаивается, прощения не попросила.
Я бы на её месте в ноги кинулась, просто из человеческих отношений и правил. И в ноги бы кинулась прощения просить во-первых, во-вторых и в последних.
может и правда дело в религиях ....
угу... а вот кто этот утешительный бородатенький казззел, который в присутствии матери, потерявшей ребенка, утешает мать убийцы словами "он хороший человек, у него все впереди. он будет тренироваться"?
о как..... скотина.... ой, нет всё. Я не могу это смотреть. "Хорошие мальчики скандалов не устраивают. Проходил свидетелем по делу о грабеже"....... я же говорила.... парень сейчас еще и виноватым останется......посмертно.
Йожег ушастый
18.09.2011, 00:36
мне, простите Бога ради, на некотрых тут в топе просто хочется .... повертеть у виска, это в лучшем случае. Это какие нужно иметь .... какое нужно иметь "мировоззрение:065:", что бы писать думатьтакое?
страшно жить среди таких людей. Особенно если это вообще в одном городе.....
и это пишет человек, которому лень в тормоз давить при виде людей на улице :))
и это пишет человек, которому лень в тормоз давить при виде людей на улице :))
а это что ещё за влив в массы?
йожиг, чешите в лес, там яблочки вкусные, клёвые
Вы на уровне НТВ сейчас пишите. Те, кто читал, кто в курсе, понимают, знают. Кто нет, надеюсь не поведутся на ваш выброс :0099:
вобчим "клоны - гоу хом!"
да, теперь расскажите, что этот йожиг не клон
Йожег ушастый
18.09.2011, 00:47
Мы всё понимаем, Sолянка, знаем. Не переживайте. :))
что то меня стали часто в лес посылать...ушол
Вы знаете, я не отказываюсь от мнения, что написано под своим вторым аккаунтом (хотя там форма подачи инфы, которую понять может только Хомосапиенс), от этой темы, я могу её ещё раз обсудить. Да, представьте себе, ЕЩЁ РАЗ, но только не в этой теме. Если Вс лично беспокоят тупорылые пешеходы, можете отдельно завести тему, либо мою поднять, но тут, очень прошу Вас, не обсуждать это, не вмешивать.
ну тут уж не поспоришь
мне, простите Бога ради, на некотрых тут в топе просто хочется .... повертеть у виска, это в лучшем случае. Это какие нужно иметь .... какое нужно иметь "мировоззрение:065:", что бы думать писать такое?
страшно жить среди таких людей. Особенно если это вообще в одном городе.
пс: мама Мирзаева кстати не очень-то за сына раскаивается, прощения не попросила.
Я бы на её месте в ноги кинулась, просто из человеческих отношений и правил. И в ноги бы кинулась прощения просить во-первых, во-вторых и в последних.
может и правда дело в религиях ....
Даже я, только на 5 секунд включившая НТВ, видела, что мама, входя в студию, беспрерывно просила прощения. Но я тут же выключила, не знаю, что там дальше было.
Матери, в отличие от присутствовавших, особенно долбанного политика, держались достойно.
Жаль обеих матерей, а чинушам так и хотелось в грызло двинуть.
Матери, в отличие от присутствовавших, особенно долбанного политика, держались достойно.
Жаль обеих матерей, а чинушам так и хотелось в грызло двинуть.
ППКС
:))Бедный йожег!
Йожег ушастый
18.09.2011, 13:34
:))Бедный йожег!
Ты заметила как технично Солянка начала отмазываца? :))
Когда она стала переходить на личности отписавшихся - это нормально, а её здесь и подпнуть слегонца нельзя, это надо другую тему открывать :))
Дык это обычное дело, этим страдает не тока Солянка.;)
Даже я, только на 5 секунд включившая НТВ, видела, что мама, входя в студию, беспрерывно просила прощения. Но я тут же выключила, не знаю, что там дальше было.
Даже не знаю, что и сказать на это ....
Вы никогда не видели человека, который говорит то, что от него ждут, что нужно говорить? Вот ей надо просить прощения, так она и заламывая руки твердила заученную фразу "простите его", при этом иногда добавляла, что она их двоих сыновей одна растила. И что?? Если одна растила, значит им можно быть убийцей?
Ни дай Бог такого, ни дай Бог!!!!:091::091::091::091::091::091: Но если бы мой сын так сделал, я бы молила о прощении у той матери, в конце концов в церкви, да мне бы было ЖУТЬ!
А у той женщины я не увидела сожаления и раскаяния, ни грамма. Знаю я одну такую женщину, мать своего сына, бабушка своей внучки - никогда не скажет поперёк, никогда не осудит, что ни было, хоть камни с неба, хоть убийца, хоть трава не расти. ИМХО - не правильно это.
пс: кто попытается разобраться в хитросплетениях моих отношений с этой женщиной - не стоит, она моя бабушка. Да, она очень хорошя, я её очень люблю, но такая политика не првильна, так нелльзя.
Ты заметила как технично Солянка начала отмазываца? :))
Когда она стала переходить на личности отписавшихся - это нормально, а её здесь и подпнуть слегонца нельзя, это надо другую тему открывать :))
Меня подпнуть можно, почему бы и нет? могу, правда, захотеть дать ответного пинка.
Только речь-то у на с Вами была о том, что негоже мешать 2 разные темы, флуд это будет, ну и + разборки по костям личности Солянки.
Мне вообще очень странно, и рука в виде указательного пальца опять же тянется в сторону виска, когда вижу, что люди начинают пытаться уязвить какими-то скандальными темами, постами.
Вы где увидели сходность проблемы между этими 2-мя темами? Тут человек - проф. боец - вдарил профессионально не проф. молодняку, за немного вольное поведение, да так, что убил. При этом не мог не знать исхода данного действия.
А у меня в топе речь шла о тупых людях, которые под колёса бросаются, при этом не просто свою жизнь и здоровье подствляют, но и судьбы близких того водителя, который, ни дай Бог, наедет на этого балбеса.
Разницу не видите? Вот честно. Если видите, зачем ересь пишите? Если не видите, я помочь не могу, простите. Это видать из разряда тех пешеходов, что по кольцевой носятся, по проспектам под колёса кидаются, хотя пеш.переход в 5 метрах от этого места.
Йожег ушастый
18.09.2011, 19:00
Вы где увидели сходность проблемы между этими 2-мя темами? .
Sолянко, я с вас фигею :))
вы ж читать умееете - я выделил цитату. Вашу цитату. И ответил на неё.
попробуйте перечитать её внимательнее исчо раз. И подумайте о своем мировоззрении. И поведении заодно.
Да, и покрутить у виска таки не забудьте. вам пойдет :flower:
Увлечение
18.09.2011, 19:01
Ну чего не отпустили еще Мирзаева?
А звезду героя - не дали?
Йожег ушастый
18.09.2011, 19:03
Ну чего не отпустили еще Мирзаева?
А звезду героя - не дали?
Увлечение, вас еще не забанили?
Увлечение
18.09.2011, 19:04
Увлечение, вас еще не забанили?
меня-то за что?
Йожег ушастый
18.09.2011, 19:07
меня-то за что?
А звезду героя за что?
Увлечение
18.09.2011, 19:08
А звезду героя за что?
А что со звездой не так?
Даже не знаю, что и сказать на это ....
Вы никогда не видели человека, который говорит то, что от него ждут, что нужно говорить? Вот ей надо просить прощения, так она и заламывая руки твердила заученную фразу "простите его", при этом иногда добавляла, что она их двоих сыновей одна растила. И что?? Если одна растила, значит им можно быть убийцей?
Ни дай Бог такого, ни дай Бог!!!!:091::091::091::091::091::091: Но если бы мой сын так сделал, я бы молила о прощении у той матери, в конце концов в церкви, да мне бы было ЖУТЬ!
А у той женщины я не увидела сожаления и раскаяния, ни грамма. Знаю я одну такую женщину, мать своего сына, бабушка своей внучки - никогда не скажет поперёк, никогда не осудит, что ни было, хоть камни с неба, хоть убийца, хоть трава не расти. ИМХО - не правильно это.
Да нет, раскаивалась она искренне. И сожалела тоже.
Обычная простая женщина, которая жила сыновьями.
Бухнуться на колени, не значит показать свою искренность. Сколько за этот месяц она слез выплакала, молилась, пыталась позвонить и попросить прощения у другой матери.
Мать Ивана тоже вызывает глубокое уважение своим поведением и словами в сторону мамы Расула.
Sолянко, я с вас фигею :))
вы ж читать умееете - я выделил цитату. Вашу цитату. И ответил на неё.
попробуйте перечитать её внимательнее исчо раз. И подумайте о своем мировоззрении. И поведении заодно.
прочитала
поняла
выдрать из контекста можно всегда и интерпритировать на свой лад. Фразу "сам дурак"(с) так часто используют, что её можно понимать действительно совершенно по-любому, буквально свободно, как пустую страницу. Всё зависит только от фантазии и жизн.опыта читаемого.
если я процитирую(=выдеру из контекста) посл. строчку Вашего поста, как думаете, кто как поймёт и как это выглядит?:flower:
Ян, почему ты считаешь в праве судить ту мать и откуда тебе знать что она должна была делать??
зачем колени и прочее?? хочется шоу?
она не образованная обыкновеная женщина
при этом плохо говорящая по русски
находящая в студии под прицелом камер и сотен глаз
не думаю, что это привычная для нее обстановка
Йожег ушастый
18.09.2011, 19:37
прочитала
поняла
выдрать из контекста можно всегда и интерпритировать на свой лад. Фразу "сам дурак"(с) так часто используют, что её можно понимать действительно совершенно по-любому, буквально свободно, как пустую страницу. Всё зависит только от фантазии и жизн.опыта читаемого.
если я процитирую(=выдеру из контекста) посл. строчку Вашего поста, как думаете, кто как поймёт и как это выглядит?:flower:
Солянка, вы меня продолжаете пугать. Наравне с Увлечением :))
какую фразу я там выдернул?
я взял практически целиком ваш пост. обрезал лишь вступительное слово. и послесловие :))
Увлечение
18.09.2011, 19:39
я взял практически целиком ваш пост. обрезал лишь вступительное слово. и послесловие :))
Йожег - я-то чем Вас пугаю?
Ян, почему ты считаешь в праве судить ту мать и откуда тебе знать что она должна была делать??
я понимаю, что ты имеешь в виду, прекрасно, прежде чем сделать такой вывод, я прокрутила в голове и это тоже. Только вот в глазах нет раскаяния, жалости, и даже страха. Ты глаза её видела?
У тебя есть подобный живой пример? Я уже привела свой, они очень похожи. На людях сделать то, что надо, а когда никто не видит, дома, спокойно дальше улыбаться и заботливо мыть пол и варить свежий супчик.
Да, я понимаю, что могу ошибаться, но что-то мне подскзывает, что права.
Snegnaja
18.09.2011, 19:45
я понимаю, что ты имеешь в виду, прекрасно, прежде чем сделать такой вывод, я прокрутила в голове и это тоже. Только вот в глазах нет раскаяния, жалости, и даже страха. Ты глаза её видела?
У тебя есть подобный живой пример? Я уже привела свой, они очень похожи. На людях сделать то, что надо, а когда никто не видит, дома, спокойно дальше улыбаться и заботливо мыть пол и варить свежий супчик.
:093:
Snegnaja
18.09.2011, 19:46
вот и думаю, нафих она туда приперлась
:flower:
пс: всего лишь процитировала часть Вашего поста. Бывает так, что из песни нельзя выкинуть ни слова, а уж тем более предложения. Смысл теряется, либо видоизменяется, либо становится очень сильно гибким.
ой, ладно, уже глупо это перетирать, если собеседники друг друг не понимают
Увлечение
18.09.2011, 19:48
Солянка, ну уж Вы тут перегнули - как в картинке по ТВ Вы смогли рассмотреть содержание глаз?
Я Вам глаза Чикотила покажу и Матери Терезы - думаю, не различите - кто о чем думает:(
ИМХО к ситуации надо подходить без глаз:)), то бишь как Фемида с завязанными глазами и по формальным признакам.
Тут ИМХО было убийство:(
Убийца должен понести наказанияе реальным сроком в тюрьме, думаю надолго.
:093:
чего пальцы трём?
вот и думаю, нафих она туда приперлась
думаю, что просто талантливая сила убеждения "это нужно Вашему сыну".
может и правда дело в религиях ....вот вы и кидайтесь. а я был бы против. она то почему должна извиняцца, за то что нормального боксера выростила?
может ещё мамашу того кто поребрик ставил пригласить? фарс...
вот вы и кидайтесь. а я был бы против. она то почему должна извиняцца, за то что нормального боксера выростила?
может ещё мамашу того кто поребрик ставил пригласить? фарс...
про Вас у меня уже написано в этом топе
вообще не вижу смысла с вашей личностью в этом топе на эту тему беседовать
пс: тока без цинизма и от всей души совершенно искренне пожелаю Вам, что бы Ваш сын не оказался на месте Агафонова
Солянка, ну уж Вы тут перегнули - как в картинке по ТВ Вы смогли рассмотреть содержание глаз?
Я Вам глаза Чикотила покажу и Матери Терезы - думаю, не различите - кто о чем думает:(
ИМХО к ситуации надо подходить без глаз:)), то бишь как Фемида с завязанными глазами и по формальным признакам.
Тут ИМХО было убийство:(
Убийца должен понести наказанияе реальным сроком в тюрьме, думаю надолго.
там не только глаза, а ещё и вся мимика и телодвижения.
повторю, я могу ошибаться, но пока что моё мнение такое, я на него имею право, впрочем как и у посетителей этого топа есть право кинуть в меня помидором
Snegnaja
18.09.2011, 19:59
чего пальцы трём?
огонь добываю:065:
у меня сына нет. а брат мог бы пару раундов против Мирзаева провести запросто. учитывая что он ещё и работает на асфальте, а не офисный хлюпик
у меня сына нет. а брат мог бы пару раундов против Мирзаева провести запросто. учитывая что он ещё и работает на асфальте, а не офисный хлюпик
что за очередной вброс?:065:
при чём тут офисный хлюпик, кто работет на асфальте, и кто мог продержаться скока раундов против Мирзаева? :107:
по вашему офисного хлюпика можно и замочить одним ударом, за якобы оскорбление мнимой девушки? да знаю, что "да", читала, по-этому и не вижу смысла с вами беседовать.
ещё будут вбросы с моими цитатами?
причем тут другой пример?
если одной плевать
то всех по ней судить будем??
если она продолжает жить, то и молодец
раскаивание и вымаливание грехов это ее личное дело, ее и Бога
я не думаю, что все это нужно вываливать в подробностях на всю округу
если ты (как писала) ходила бы в церковь замаливать
ты бы отчеты об этом писала для галочки?
вот, возможно и она просто замаливает и вымаливает не считая нужным отчитываться
да глаза ее видела
тебе повезло, я не умею через один вгляд на глаза залезть в душу по самые гланды
по вашему офисного хлюпика можно и замочить одним ударом, за якобы оскорбление мнимой девушки? он должен был отдавать себе отчет в том,что может получить сдачи...
а если б Мирзаев оказался Ивановым и просто посоном, который с децва дерецо во дворе и может тому же Мирзаеву нехило отвесить? Думаете Мирзаев мало получал за свою жизнь? да он весь битый-перебитый...посмотрите на его лицо, там все хрящи...:001:
19 летний 2-х метровый лоб полез первым, получил отпор (НЕ С УДАРНОЙ РУКИ, КСТАТИ!!!!), не устоял на ногах и ударился головой о поребрик, откинув копыта. кто виноват? да никто, точно так же он мог и на банановой кожуре подскользнуцца...тем более что недостатка в гомнище на улицах нет, не убирает никто нифига
или его могла толкнуть старушка тележкой и он мог упасть и ударицо. это - случайность. не повезло боксеру Мирзаеву. не повезло именно из-за того что он оказался чемпионом. был бы обычным боксером - никто бы и не развонялся бы на всю страну. ну подрались посоны и подрались, с кем не бывает. на моего брата тоже напали, об одного он пальцы сломал на руке. вбивал его в асфальт. что с пострадавшим он не в курсе, сделал ноги побыстрее и в травму не пошёл...они первые напали, хотели деньги отнять вечером на Суздальском когда он со смены шел. "отняли", гыгыгы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.