Вход

Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

AZIOPKA
19.08.2011, 16:20
именно он проник в больницу и разбил мозжечек студенту

объясните плз, кто в анатомии разбирается, как можно ударить в скулу и разбить можечек? Или он его об асфальт разбил?

Страннокот
19.08.2011, 16:25
http://www.lifenews.ru/news/67168

Видео выкладывали уже? Оно очень плохого качества, но видно, что действительно с одного удара - нокаутировал и пошел.

мамаНасти
19.08.2011, 16:27
Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

из ссылки в 1 посте

Головокружение
19.08.2011, 16:38
Надо срочно усилить поиск и разоблачение "русских скинхедов". А то Расульчикам и Рустамчикам отдыхать мешают.Вот и вынуждены ангелочки защищаться.
Ну и эту, как его бишь, тЫлерантность повышать.
:053:
а почему он гадина ?
Потому что убийца, хладнокровный и имевший прекрасное представление о возможных последствиях.

жаба без лифчика
19.08.2011, 16:39
Надо срочно усилить поиск и разоблачение "русских скинхедов". А то Расульчикам и Рустамчикам отдыхать мешают.Вот и вынуждены ангелочки защищаться.
Ну и эту, как его бишь, тЫлерантность повышать.

пппкс

защитников уже много набежало?:015:

Incunabula
19.08.2011, 16:39
зверь он зверь и есть(((

Хатуля
19.08.2011, 16:40
объясните плз, кто в анатомии разбирается, как можно ударить в скулу и разбить можечек? Или он его об асфальт разбил?
Во че нашла
Мозжечок (cerebellum) — отдел головного мозга, относящийся к заднему мозгу...

Особенно часто М. (мозжечок) повреждается при падении на спину или ушибе в шейно-затылочной области.

ЯнинаЧека
19.08.2011, 16:43
Умелым ударом в голову запросто можно убить.
И данный "спортсмен" это знал и действовал наверняка.

жаба без лифчика
19.08.2011, 16:49
ой, я вас умоляю:)) сдерживать не умеют... да они жопу любому вылижут до блеска, если любой с оружием или корками... сколько раз наблюдала чудесные превращения, как гордые горные орлы сдуваются до мокрых куриц... просто дикое воспитание подразумевает возможность глумления над слабыми...

и не только. уже писала где-то про такого гордого орла, который выскочил из своей машины и набросился с кулаками на джип. оттуда тоже вышли...и горный орел ползал по асфальту и звал маму. причем его и не бил никто, чутка по лицу пошлепали и поджопников надавали.:))

Snegnaja
19.08.2011, 16:51
вот те раз? Если он - чемпион Мира,то он ,как бы, в курсе,что сильнее подавляющего большинства окружающих людей и только немногие могут ему составить в этом конкуренцию

я тоже думаю,что спортсмен такого уровня знает,что своим ударом может убить человека

Умелым ударом в голову запросто можно убить.
И данный "спортсмен" это знал и действовал наверняка.

слишком уж вы много ума и сообразительности приписываете джигиту:fifa:

MARKYP
19.08.2011, 16:52
и не только. уже писала где-то про такого гордого орла, который выскочил из своей машины и набросился с кулаками на джип. оттуда тоже вышли...и горный орел ползал по асфальту и звал маму. причем его и не бил никто, чутка по лицу пошлепали и поджопников надавали.:))

ой расскажите еще раз..я не читала..

ЯнинаЧека
19.08.2011, 16:52

А он чемпинон мира за красивые глаза, да?:fifa:

Snegnaja
19.08.2011, 16:53

канэшна за ум:065:

AZIOPKA
19.08.2011, 16:56

фу, как нетолерантно!:))

Snegnaja
19.08.2011, 16:58
фу, как нетолерантно!:))

:101:

Витаминка
19.08.2011, 17:00

ну согласитесь,что трехкратными чемпионами мира ,просто размахивая кулаками, не становятся
такого уровня спортсмены все прекрасно осознают и просчитывают :и силу удара, и тактику,и силы свои,и контролировать себя умеют.
Был бы просто юноша (мне не важно при этом какой он национальности) я бы не приписывала ему много ума и сообразительности, но трехкратный чемпион мира по боевому виду спорта это совсем другое дело

AZIOPKA
19.08.2011, 17:01

он таки не по шахматам чемпион:)), если вы пропустили этот момент

sisley
19.08.2011, 17:02
ну согласитесь,что трехкратными чемпионами мира ,просто размахивая кулаками, не становятся
такого уровня спортсмены все прекрасно осознают и просчитывают :и силу удара, и тактику,и силы свои,и контролировать себя умеют.
Был бы просто юноша (мне не важно при этом какой он национальности) я бы не приписывала ему много ума и сообразительности, но трехкратный чемпион мира по боевому виду спорта это совсем другое дело

хорошая реакция, хитрость и ум - вещи суть разные...:(

ЯнинаЧека
19.08.2011, 17:05

и не взаимосвязанные.
Да-да-да, угу.

Витаминка
19.08.2011, 17:06

ну я не буду ,конечно,спорить
болельщицей таких видов спорта я не являюсь,но не раз слышала от разных комментаторов и поклонников фразу ,что бокс - умный спорт, что-то в этом есть, раз многие так считают (тут ,конечно, не боксер,но близко к тому)

AZIOPKA
19.08.2011, 17:08

ППКС! Я вот боюсь просто так ударить, потому что однажды не сильным, ну типа отмахнулась ударом, чуть не покалечила одного парня. А мне до любого борца как до Пекина, а уж до чемпиона, как до Луны.

sisley
19.08.2011, 17:08
и не взаимосвязанные.
Да-да-да, угу.

неужели взаимосвязанные?!:016:

жаба без лифчика
19.08.2011, 17:10
ой расскажите еще раз..я не читала..

ну я почти и рассказала.:) во всяком случае, все ключевые моменты.:073:

sisley
19.08.2011, 17:10
болельщицей таких видов спорта я не являюсь,но не раз слышала от разных комментаторов и поклонников фразу ,что бокс - умный спорт, что-то в этом есть, раз многие так считают (тут ,конечно, не боксер,но близко к тому)

а я слышала от разных врачей, шо, когда бьют по голове часто и сильно, то мозх атрофируется, высыхает как бы, даже в объеме уменьшается... :)) со всеми вытекающими, простите за каламбур... вы больше поклонников слушайте, они вам наговорят:))

AZIOPKA
19.08.2011, 17:11

конечно умный, не зря куча чемпионов по боксу пересидело за убийства, изнасилованния и прочее, от большого ума видать:))

Йожег ушастый
19.08.2011, 17:12
ППКС! Я вот боюсь просто так ударить, потому что однажды не сильным, ну типа отмахнулась ударом, чуть не покалечила одного парня. А мне до любого борца как до Пекина, а уж до чемпиона, как до Луны.
а он кокарс не боялся ударить.
он таких ударов в жизни тысячи проводил, и никто не умер.
а тут вона как обернулось

sss
19.08.2011, 17:14

Такие удары он проводил на подготовленных к этому противниках. А вообще это на уровне рефлесов. Нужно либо быть сверхпрофессионалом, чтобы их контролировать. Либо не заниматься единоборствами.

sisley

дак он по собратьям бил, которые без мозжечков... они крепкие... а тут гражданский...

Snegnaja

канешна другое
мозг отбит уже напрочь

или вы думаете что частые удары в голову, стимулируют мозговую деятельность

Витаминка
19.08.2011, 17:15
а я слышала от разных врачей, шо, когда бьют по голове часто и сильно, то мозх атрофируется, высыхает как бы, даже в объеме уменьшается... :)) со всеми вытекающими, простите за каламбур... вы больше поклонников слушайте, они вам наговорят:))

ну а как же с таким вот понятием ,как" тактика боя"? у дураков разве есть тактика?

Snegnaja
19.08.2011, 17:15
Тренер призывает не спешить с выводами в этой истории.

— Надо разобраться, как Мирзаев оказался со своей девушкой в клубе, потому что он редко бывал в увеселительных заведениях, не пил и не курил. Такой отдых нашим руководством не приветствуется и часто даже наказывается штрафами, — утверждает Гаджиев.

По данным тренера, около клуба было пять друзей Агафонова, а со стороны Мирзаева — только он и его девушка. К тому же есть подозрения, что студенты были пьяными. По словам тренера, произошедшее — настоящая трагедия для Мирзаева.

так все таки девушка была Мирзаева, я так и думала

Йожег ушастый
19.08.2011, 17:16
дак он по собратьям бил, которые без мозжечков... они крепкие... а тут гражданский...
у всех по разному.
я заслушал интервью этого Мирзаева перед чемпионским боем с японцем.
так он сразу сказал, что у японца голова- слабое место, и будет бить туда.
бой смотрели?

graffiti
19.08.2011, 17:17
Такие удары он проводил на подготовленных к этому противниках. А вообще это на уровне рефлесов. Нужно либо быть сверхпрофессионалом, чтобы их контролировать. Либо не заниматься единоборствами.

Плохо, что на уровне рефлексов, потому что такому нечаянно наступишь на ногу в метро, потом на лекарства будешь всю жизнь зарабатывать. Рефлексы, понимаешь ли...

Витаминка
19.08.2011, 17:17

так он и есть сверхпрофессионал - трехкратный чемпион мира

sisley
19.08.2011, 17:18

если надо будет, то гаджиев ради мирзоева на коране поклянется, что это была гражданская жена... такой кусок щастя в турму сядет... думаете, у тренера новый клиент такого масштаба еще будет?

3DMan
19.08.2011, 17:18
студент, ночью с игрушечной машинкой у клуба, видимо теперь ни у кого не вызывает удивления?

sisley
19.08.2011, 17:20
студент, ночью с игрушечной машинкой у клуба, видимо теперь ни у кого не вызывает удивления?

выделите ключевые слова, плизз. по отдельности ничего не вызывает...

жаба без лифчика
19.08.2011, 17:20

да и не мирзаев там был...наверно убитый его туда связанным затащил. ;)

Тренер призывает не спешить с выводами в этой истории.

— Надо разобраться, как Мирзаев оказался со своей девушкой в клубе, потому что он редко бывал в увеселительных заведениях, не пил и не курил. Такой отдых нашим руководством не приветствуется и часто даже наказывается штрафами, — утверждает Гаджиев.

Snegnaja
19.08.2011, 17:21
ну а как же с таким вот понятием ,как" тактика боя"? у дураков разве есть тактика?

о тактике боя
я читала, что у него своеобразная тактика, он когда начинает атаковать, не останавливается, пропуская удары, все равно наступает
очень агрессивная манера

sisley
19.08.2011, 17:22
у всех по разному.
бой смотрели?

нет, после дацика душа не лежит:love:

жаба без лифчика

либо в клетке держать и на улицу не выпускать.:020:

Snegnaja

у меня вызвал, но мне обозвали толерасткой:065:
здесь нельзя плохо говорить о жертве, только о гадине Мирзаеве

sss
так он и есть сверхпрофессионал - трехкратный чемпион мира

Видимо не до конца.

MARKYP

на видео видно как да ним после удара несколько человек пошло а тот даже не посмотрел что с парнем. на фото студент такой телок, вряд ли он намерено провоцировал.

Snegnaja
19.08.2011, 17:23
у всех по разному.
бой смотрели?

я счас гуглила, видела, на ютубе есть

graffiti
19.08.2011, 17:23
либо в клетке держать и на улицу не выпускать.:020:

от нельзя не согласица....

sisley
19.08.2011, 17:24

ыыы... тактика боя есть и у пауков тоже.... в отсутствии интеллекта я их обвинять не буду, но, если мозг мирзоева=мозг паука, тогда оно, конечно...

Snegnaja
19.08.2011, 17:24
на видео видно как да ним после удара несколько человек пошло а тот даже не посмотрел что с парнем. на фото студент такой телок, вряд ли он намерено провоцировал.

тогда повторю вопрос Коши, которую зачем то обозвали тролем

на кой.... он полез к Мирзаеву?

Snegnaja
19.08.2011, 17:25
нет, после дацика душа не лежит:love:

во , еще один интеллектуал

3DMan
19.08.2011, 17:28
я правда не боец и не самбист, но если моей жене допустим студет будет машинкой стучать предлагая покатать а потом предложит меня прокатитиь,я бы применил физицеские формы воздействия, можно конечно как принято на ЛВ всё в шутку перевести, но тогда сам перед собой чмом будешь выглядеть.

sisley
19.08.2011, 17:28

он как бы с девушкой общался... мирзоев с ним первый заговорил. а студент ответил на вопрос. какой-вопрос - такой ответ. это если верить репортажу. в чем студент виноват? могет быть, девушка перед этим чемпиона послала пешком, вот он и нашел на ком оторваться?

Йожег ушастый
19.08.2011, 17:29
я правда не боец и не самбист, но если моей жене допустим студет будет машинкой стучать предлагая покатать а потом предложит меня прокатитиь,я бы применил физицеские формы воздействия, можно конечно как принято на ЛВ всё в шутку перевести, но тогда сам перед собой чмом будешь выглядеть.
в клетке таких надо держать. и на улицу не выпускать.
вместе с женой.

sisley
19.08.2011, 17:29

а, допустим, чужой тетке предложат?

3DMan
19.08.2011, 17:30
в клетке таких надо держать. и на улицу не выпускать.
вместе с женой.

я про себя говорю, пускай вас катают на машинках игрушечных никто не запрещает

Йожег ушастый
19.08.2011, 17:31
я про себя говорю
а я про кого?

жаба без лифчика

они поодиночке редко ходят.

Snegnaja
а, допустим, чужой тетке предложат?

таки не доказано, что она чужая

sisley
19.08.2011, 17:32
во , еще один интеллектуал

ну, тот ведь зверек откровенный, ничего из себя не строит... потому и хорош. как явление...
а этот ну прям ангелочек... ну совсем запинали мальчонку... совершенно случайно оказавшегося ночью в клюбе и совершенно случайно задевшего пальцем рядом стоящего...

3DMan
19.08.2011, 17:32
а я про кого?

понятия не имею

Витаминка
19.08.2011, 17:33
"Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

я не боец, и не самбист, и я не понимаю что такого ужасного сотворил студент,чтобы нанести ему такой удар?
может быть мужчины объяснят в чем логика?

sisley
19.08.2011, 17:33
таки не доказано, что она чужая

дак ить что своя - тоже...

MARKYP
19.08.2011, 17:34

дык по видео он и не лез это мирзоев к нему подошел .,

sisley
19.08.2011, 17:34
дык по видео он и не лез это мирзоев к нему подошел .,

уж виноват ты тем, что хочется мне кюшать...

3DMan
19.08.2011, 17:36
а будь на месте спортсемна этого шахматист он бы тоже наверняка коня бы засунул в одно место, для студента тоже плачевный итог

Mitsuko
19.08.2011, 17:38

ннуууу...у нас один двоечник-боксер сказал старушке-божьему одуванчику, по-моему, профессору (замечу, даме с огромным полевым опытом, повидавшей многое на своем веку), на вопрос, почему он не может выучить и ответить: "А вы можете выдержать 5 прямых ударов в голову?" эта фраза стала легендой :065:
Так что среди них разные встречаются, и умные, и идиоты, но лечатся потом все от последствий таких травм. При ЧМТ действительно кол-во жидкости в голове увеличивается, а мозг сжимается.

Витаминка
19.08.2011, 17:41
версию студента мы теперь не узнаем , как было на самом деле,наверное,тоже
парня больше нет и на него легко теперь свалить вину

sisley
19.08.2011, 17:43
ннуууу...у нас один двоечник-боксер сказал старушке-божьему одуванчику, по-моему, профессору (замечу, даме с огромным полевым опытом, повидавшей многое на своем веку), на вопрос, почему он не может выучить и ответить: "А вы можете выдержать 5 прямых ударов в голову?" эта фраза стала легендой :065:
Так что среди них разные встречаются, и умные, и идиоты, но лечатся потом все от последствий таких травм. При ЧМТ действительно кол-во жидкости в голове увеличивается, а мозг сжимается.

у меня трое знакомых бокеров было. потому как к сороковнику все умерли от инсультов. врачи хором твердили, что последствия чмт... и были они гораздо бОльшими придурками к смерти...

Симбиоз
19.08.2011, 17:44
Смеялсо...
Значит боксер не только двоечник в учебе, но и полный профан в боксе. Пропустить 5 прямых...:065:

sisley
19.08.2011, 17:44
а будь на месте спортсемна этого шахматист он бы тоже наверняка коня бы засунул в одно место, для студента тоже плачевный итог

тогда студент шахматисту не пожалел бы машинки...

Le chat tigré
19.08.2011, 17:46
сила есть, а ума как известно.... :wife:

Mitsuko
19.08.2011, 17:46
Смеялсо...
Значит боксер не только двоечник в учебе, но и полный профан в боксе. Пропустить 5 прямых...:065:
а мы-то как смеялись. В то время наши боксеры брали призовые места. Может он ваще чемпион был какой-нибудь.

MARKYP
19.08.2011, 17:47
версию студента мы теперь не узнаем , как было на самом деле,наверное,тоже
парня больше нет и на него легко теперь свалить вину

дык в чем его вина? даже если и приставать начал что убивать? если бы убивали всех кто км мне в свое время приставал уж аллея на кладбище бы образовалась.

AZIOPKA
19.08.2011, 17:51

О, все ясно, Мирзавец не виноват, он привык что противники на маты падают, а этот зараза на асфальт упал!

Витаминка
19.08.2011, 17:53
дык в чем его вина? даже если и приставать начал что убивать? если бы убивали всех кто км мне в свое время приставал уж аллея на кладбище бы образовалась.

да я и сама не понимаю, за что его надо было бить? за то,что он осмелился к девушке обратиться? может он и не заметил этого чемпиона, поэтому к ней и подошел?

sisley
19.08.2011, 17:55
да я и сама не понимаю, за что его надо было бить? за то,что он осмелился к девушке обратиться? может он и не заметил этого чемпиона, поэтому к ней и подошел?

как он посмел!

Йожег ушастый
19.08.2011, 17:57
Сказано же было. Оскорбился человек приставанием, затем его еще раз оскорбили.
бытовуха.
знаете сколько людей за год по бытовухе убивают? здесь он даже и убивать то не хотел.
итосрия примечательна только тем, что это чемпион мира.

MARKYP
19.08.2011, 17:59

надо было на нее табличку повесить.- не подходи-убьет( вроде такой таблички на ней не было.

Витаминка
19.08.2011, 18:01
бытовуха.
знаете сколько людей за год по бытовухе убивают? здесь он даже и убивать то не хотел.

да в чем было такое" прямо приставание"? ну такоооое оскорбление нанесли ,что не удержаться

рассеянная рысь

Кто-нибудь хочет поменяться местами с родителями студента?

Симбиоз
бытовуха.
Ну да, ну да...просто хотел вынести челюсть или вдавить нос в моск.

3DMan
19.08.2011, 18:03
Кто-нибудь хочет поменяться местами с родителями студента?

мне собственно всё равно и на студента этого и на спортсмена и на их родителей.
это если честно.

Йожег ушастый
да в чем было такое" прямо приставание"? ну такоооое оскорбление нанесли ,что не удержаться
мы же не знаем как именно его оскорбляли, следствие покажет.
могут быть вореанты.

MARKYP
бытовуха.

вроде спортсмен на то и спортсмен чтобы эмоций контролировать. и избегать драк должен.

Йожег ушастый
Ну да, ну да...просто хотел вынести челюсть или вдавить нос в моск.о как.
вот и результаты экспертизы подоспели.

sisley
19.08.2011, 18:04
мне собственно всё равно и на студента этого и на спортсмена и на их родителей.
это если честно.

дак кто бы сомневался... вы не одиноки...

Йожег ушастый
19.08.2011, 18:04
вроде спортсмен на то и спортсмен чтобы эмоций контролировать. и избегать драк должен.
должен был - сомнений нет.
вина на лицо.

Симбиоз
19.08.2011, 18:05
о как.
вот и результаты экспертизы подоспели.
Какая нафиг, экспертиза?
Любой боец знает силу своего удара.

Витаминка
19.08.2011, 18:07
мы же не знаем как именно его оскорбляли, следствие покажет.
могут быть вореанты.

второй раз цитирую :

"Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

неужто за такое уже убивать можно?
не знаю,что следствие теперь покажет,студент не сможет больше ничего сказать в свое оправдание

Йожег ушастый
19.08.2011, 18:08
Какая нафиг, экспертиза?
йа не уловил, он нос в мозг вдавил или нет?

Mitsuko
19.08.2011, 18:09
Какая нафиг, экспертиза?

я думаю, проблема в том, что он был пьян.

Йожег ушастый
19.08.2011, 18:10
парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу".

вот мы с вами одно и тоже читаем, а видим разное.
обругал - получил удар. это очень простой механизм. ему уже не одна тысяча лет.

где вы видите, что Мирзоев сказал, что будет щас убивать и стал убивать?

Хатуля
19.08.2011, 18:11
А это установленный факт?

Йожег ушастый
19.08.2011, 18:11
есть мнение что он не пьёт

Симбиоз
19.08.2011, 18:14
йа не уловил, он нос в мозг вдавил или нет?
А надо было?:001:

Mitsuko
19.08.2011, 18:14
А это установленный факт?

есть мнение что он не пьёт

ну обычно только у пьяных руки в такой ситуации действуют быстрее головы, нет? или он осознанно так парнишку приложил?

Йожег ушастый
19.08.2011, 18:16
А надо было?:001:
Симбиоз, вы сами то помните чего писали 5 минут назад? :))

Симбиоз
19.08.2011, 18:16
ну обычно только у пьяных руки в такой ситуации действуют быстрее головы, нет? или он осознанно так парнишку приложил?
Полагаю, что осознанно.

Витаминка
19.08.2011, 18:17
вот мы с вами одно и тоже читаем, а видим разное.
обругал - получил удар. это очень простой механизм. ему уже не одна тысяча лет.

где вы видите, что Мирзоев сказал, что будет щас убивать и стал убивать?

ну да, видать видим разное

парень с машинкой подошел к девушке
тут повернулся боец
парень сказал "садись" (что такого ужас-ужасного? в чем супер-пупер оскорбление заключается?)
боец со всей силы пнул машинку
парень обругал (надо было молча пойти машинку собирать, а он вот что-то сказал)
боец применил силу

Симбиоз
Симбиоз, вы сами то помните чего писали 5 минут назад? :))
Не, это вы иронию не уловили.:017:

Хатуля
тут кто-то про рефлекс писал. Вообще возможно вдарил-то осознано, но не ожидал таких последствий.