Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...
именно он проник в больницу и разбил мозжечек студенту
объясните плз, кто в анатомии разбирается, как можно ударить в скулу и разбить можечек? Или он его об асфальт разбил?
Страннокот
19.08.2011, 16:25
http://www.lifenews.ru/news/67168
Видео выкладывали уже? Оно очень плохого качества, но видно, что действительно с одного удара - нокаутировал и пошел.
мамаНасти
19.08.2011, 16:27
Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.
из ссылки в 1 посте
Головокружение
19.08.2011, 16:38
Надо срочно усилить поиск и разоблачение "русских скинхедов". А то Расульчикам и Рустамчикам отдыхать мешают.Вот и вынуждены ангелочки защищаться.
Ну и эту, как его бишь, тЫлерантность повышать.
:053:
а почему он гадина ?
Потому что убийца, хладнокровный и имевший прекрасное представление о возможных последствиях.
жаба без лифчика
19.08.2011, 16:39
Надо срочно усилить поиск и разоблачение "русских скинхедов". А то Расульчикам и Рустамчикам отдыхать мешают.Вот и вынуждены ангелочки защищаться.
Ну и эту, как его бишь, тЫлерантность повышать.
пппкс
защитников уже много набежало?:015:
Incunabula
19.08.2011, 16:39
зверь он зверь и есть(((
объясните плз, кто в анатомии разбирается, как можно ударить в скулу и разбить можечек? Или он его об асфальт разбил?
Во че нашла
Мозжечок (cerebellum) — отдел головного мозга, относящийся к заднему мозгу...
Особенно часто М. (мозжечок) повреждается при падении на спину или ушибе в шейно-затылочной области.
ЯнинаЧека
19.08.2011, 16:43
Умелым ударом в голову запросто можно убить.
И данный "спортсмен" это знал и действовал наверняка.
жаба без лифчика
19.08.2011, 16:49
ой, я вас умоляю:)) сдерживать не умеют... да они жопу любому вылижут до блеска, если любой с оружием или корками... сколько раз наблюдала чудесные превращения, как гордые горные орлы сдуваются до мокрых куриц... просто дикое воспитание подразумевает возможность глумления над слабыми...
и не только. уже писала где-то про такого гордого орла, который выскочил из своей машины и набросился с кулаками на джип. оттуда тоже вышли...и горный орел ползал по асфальту и звал маму. причем его и не бил никто, чутка по лицу пошлепали и поджопников надавали.:))
Snegnaja
19.08.2011, 16:51
вот те раз? Если он - чемпион Мира,то он ,как бы, в курсе,что сильнее подавляющего большинства окружающих людей и только немногие могут ему составить в этом конкуренцию
я тоже думаю,что спортсмен такого уровня знает,что своим ударом может убить человека
Умелым ударом в голову запросто можно убить.
И данный "спортсмен" это знал и действовал наверняка.
слишком уж вы много ума и сообразительности приписываете джигиту:fifa:
и не только. уже писала где-то про такого гордого орла, который выскочил из своей машины и набросился с кулаками на джип. оттуда тоже вышли...и горный орел ползал по асфальту и звал маму. причем его и не бил никто, чутка по лицу пошлепали и поджопников надавали.:))
ой расскажите еще раз..я не читала..
ЯнинаЧека
19.08.2011, 16:52
А он чемпинон мира за красивые глаза, да?:fifa:
Snegnaja
19.08.2011, 16:53
канэшна за ум:065:
фу, как нетолерантно!:))
Snegnaja
19.08.2011, 16:58
фу, как нетолерантно!:))
:101:
Витаминка
19.08.2011, 17:00
ну согласитесь,что трехкратными чемпионами мира ,просто размахивая кулаками, не становятся
такого уровня спортсмены все прекрасно осознают и просчитывают :и силу удара, и тактику,и силы свои,и контролировать себя умеют.
Был бы просто юноша (мне не важно при этом какой он национальности) я бы не приписывала ему много ума и сообразительности, но трехкратный чемпион мира по боевому виду спорта это совсем другое дело
он таки не по шахматам чемпион:)), если вы пропустили этот момент
ну согласитесь,что трехкратными чемпионами мира ,просто размахивая кулаками, не становятся
такого уровня спортсмены все прекрасно осознают и просчитывают :и силу удара, и тактику,и силы свои,и контролировать себя умеют.
Был бы просто юноша (мне не важно при этом какой он национальности) я бы не приписывала ему много ума и сообразительности, но трехкратный чемпион мира по боевому виду спорта это совсем другое дело
хорошая реакция, хитрость и ум - вещи суть разные...:(
ЯнинаЧека
19.08.2011, 17:05
и не взаимосвязанные.
Да-да-да, угу.
Витаминка
19.08.2011, 17:06
ну я не буду ,конечно,спорить
болельщицей таких видов спорта я не являюсь,но не раз слышала от разных комментаторов и поклонников фразу ,что бокс - умный спорт, что-то в этом есть, раз многие так считают (тут ,конечно, не боксер,но близко к тому)
ППКС! Я вот боюсь просто так ударить, потому что однажды не сильным, ну типа отмахнулась ударом, чуть не покалечила одного парня. А мне до любого борца как до Пекина, а уж до чемпиона, как до Луны.
и не взаимосвязанные.
Да-да-да, угу.
неужели взаимосвязанные?!:016:
жаба без лифчика
19.08.2011, 17:10
ой расскажите еще раз..я не читала..
ну я почти и рассказала.:) во всяком случае, все ключевые моменты.:073:
болельщицей таких видов спорта я не являюсь,но не раз слышала от разных комментаторов и поклонников фразу ,что бокс - умный спорт, что-то в этом есть, раз многие так считают (тут ,конечно, не боксер,но близко к тому)
а я слышала от разных врачей, шо, когда бьют по голове часто и сильно, то мозх атрофируется, высыхает как бы, даже в объеме уменьшается... :)) со всеми вытекающими, простите за каламбур... вы больше поклонников слушайте, они вам наговорят:))
конечно умный, не зря куча чемпионов по боксу пересидело за убийства, изнасилованния и прочее, от большого ума видать:))
Йожег ушастый
19.08.2011, 17:12
ППКС! Я вот боюсь просто так ударить, потому что однажды не сильным, ну типа отмахнулась ударом, чуть не покалечила одного парня. А мне до любого борца как до Пекина, а уж до чемпиона, как до Луны.
а он кокарс не боялся ударить.
он таких ударов в жизни тысячи проводил, и никто не умер.
а тут вона как обернулось
Такие удары он проводил на подготовленных к этому противниках. А вообще это на уровне рефлесов. Нужно либо быть сверхпрофессионалом, чтобы их контролировать. Либо не заниматься единоборствами.
дак он по собратьям бил, которые без мозжечков... они крепкие... а тут гражданский...
Snegnaja
19.08.2011, 17:14
канешна другое
мозг отбит уже напрочь
или вы думаете что частые удары в голову, стимулируют мозговую деятельность
Витаминка
19.08.2011, 17:15
а я слышала от разных врачей, шо, когда бьют по голове часто и сильно, то мозх атрофируется, высыхает как бы, даже в объеме уменьшается... :)) со всеми вытекающими, простите за каламбур... вы больше поклонников слушайте, они вам наговорят:))
ну а как же с таким вот понятием ,как" тактика боя"? у дураков разве есть тактика?
Snegnaja
19.08.2011, 17:15
Тренер призывает не спешить с выводами в этой истории.
— Надо разобраться, как Мирзаев оказался со своей девушкой в клубе, потому что он редко бывал в увеселительных заведениях, не пил и не курил. Такой отдых нашим руководством не приветствуется и часто даже наказывается штрафами, — утверждает Гаджиев.
По данным тренера, около клуба было пять друзей Агафонова, а со стороны Мирзаева — только он и его девушка. К тому же есть подозрения, что студенты были пьяными. По словам тренера, произошедшее — настоящая трагедия для Мирзаева.
так все таки девушка была Мирзаева, я так и думала
Йожег ушастый
19.08.2011, 17:16
дак он по собратьям бил, которые без мозжечков... они крепкие... а тут гражданский...
у всех по разному.
я заслушал интервью этого Мирзаева перед чемпионским боем с японцем.
так он сразу сказал, что у японца голова- слабое место, и будет бить туда.
бой смотрели?
graffiti
19.08.2011, 17:17
Такие удары он проводил на подготовленных к этому противниках. А вообще это на уровне рефлесов. Нужно либо быть сверхпрофессионалом, чтобы их контролировать. Либо не заниматься единоборствами.
Плохо, что на уровне рефлексов, потому что такому нечаянно наступишь на ногу в метро, потом на лекарства будешь всю жизнь зарабатывать. Рефлексы, понимаешь ли...
Витаминка
19.08.2011, 17:17
так он и есть сверхпрофессионал - трехкратный чемпион мира
если надо будет, то гаджиев ради мирзоева на коране поклянется, что это была гражданская жена... такой кусок щастя в турму сядет... думаете, у тренера новый клиент такого масштаба еще будет?
студент, ночью с игрушечной машинкой у клуба, видимо теперь ни у кого не вызывает удивления?
студент, ночью с игрушечной машинкой у клуба, видимо теперь ни у кого не вызывает удивления?
выделите ключевые слова, плизз. по отдельности ничего не вызывает...
жаба без лифчика
19.08.2011, 17:20
да и не мирзаев там был...наверно убитый его туда связанным затащил. ;)
Тренер призывает не спешить с выводами в этой истории.
— Надо разобраться, как Мирзаев оказался со своей девушкой в клубе, потому что он редко бывал в увеселительных заведениях, не пил и не курил. Такой отдых нашим руководством не приветствуется и часто даже наказывается штрафами, — утверждает Гаджиев.
Snegnaja
19.08.2011, 17:21
ну а как же с таким вот понятием ,как" тактика боя"? у дураков разве есть тактика?
о тактике боя
я читала, что у него своеобразная тактика, он когда начинает атаковать, не останавливается, пропуская удары, все равно наступает
очень агрессивная манера
у всех по разному.
бой смотрели?
нет, после дацика душа не лежит:love:
жаба без лифчика
19.08.2011, 17:22
либо в клетке держать и на улицу не выпускать.:020:
Snegnaja
19.08.2011, 17:22
у меня вызвал, но мне обозвали толерасткой:065:
здесь нельзя плохо говорить о жертве, только о гадине Мирзаеве
так он и есть сверхпрофессионал - трехкратный чемпион мира
Видимо не до конца.
на видео видно как да ним после удара несколько человек пошло а тот даже не посмотрел что с парнем. на фото студент такой телок, вряд ли он намерено провоцировал.
Snegnaja
19.08.2011, 17:23
у всех по разному.
бой смотрели?
я счас гуглила, видела, на ютубе есть
graffiti
19.08.2011, 17:23
либо в клетке держать и на улицу не выпускать.:020:
от нельзя не согласица....
ыыы... тактика боя есть и у пауков тоже.... в отсутствии интеллекта я их обвинять не буду, но, если мозг мирзоева=мозг паука, тогда оно, конечно...
Snegnaja
19.08.2011, 17:24
на видео видно как да ним после удара несколько человек пошло а тот даже не посмотрел что с парнем. на фото студент такой телок, вряд ли он намерено провоцировал.
тогда повторю вопрос Коши, которую зачем то обозвали тролем
на кой.... он полез к Мирзаеву?
Snegnaja
19.08.2011, 17:25
нет, после дацика душа не лежит:love:
во , еще один интеллектуал
я правда не боец и не самбист, но если моей жене допустим студет будет машинкой стучать предлагая покатать а потом предложит меня прокатитиь,я бы применил физицеские формы воздействия, можно конечно как принято на ЛВ всё в шутку перевести, но тогда сам перед собой чмом будешь выглядеть.
он как бы с девушкой общался... мирзоев с ним первый заговорил. а студент ответил на вопрос. какой-вопрос - такой ответ. это если верить репортажу. в чем студент виноват? могет быть, девушка перед этим чемпиона послала пешком, вот он и нашел на ком оторваться?
Йожег ушастый
19.08.2011, 17:29
я правда не боец и не самбист, но если моей жене допустим студет будет машинкой стучать предлагая покатать а потом предложит меня прокатитиь,я бы применил физицеские формы воздействия, можно конечно как принято на ЛВ всё в шутку перевести, но тогда сам перед собой чмом будешь выглядеть.
в клетке таких надо держать. и на улицу не выпускать.
вместе с женой.
а, допустим, чужой тетке предложат?
в клетке таких надо держать. и на улицу не выпускать.
вместе с женой.
я про себя говорю, пускай вас катают на машинках игрушечных никто не запрещает
Йожег ушастый
19.08.2011, 17:31
я про себя говорю
а я про кого?
жаба без лифчика
они поодиночке редко ходят.
Snegnaja
а, допустим, чужой тетке предложат?
таки не доказано, что она чужая
во , еще один интеллектуал
ну, тот ведь зверек откровенный, ничего из себя не строит... потому и хорош. как явление...
а этот ну прям ангелочек... ну совсем запинали мальчонку... совершенно случайно оказавшегося ночью в клюбе и совершенно случайно задевшего пальцем рядом стоящего...
а я про кого?
понятия не имею
Витаминка
19.08.2011, 17:33
"Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."
Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.
я не боец, и не самбист, и я не понимаю что такого ужасного сотворил студент,чтобы нанести ему такой удар?
может быть мужчины объяснят в чем логика?
таки не доказано, что она чужая
дак ить что своя - тоже...
дык по видео он и не лез это мирзоев к нему подошел .,
дык по видео он и не лез это мирзоев к нему подошел .,
уж виноват ты тем, что хочется мне кюшать...
а будь на месте спортсемна этого шахматист он бы тоже наверняка коня бы засунул в одно место, для студента тоже плачевный итог
ннуууу...у нас один двоечник-боксер сказал старушке-божьему одуванчику, по-моему, профессору (замечу, даме с огромным полевым опытом, повидавшей многое на своем веку), на вопрос, почему он не может выучить и ответить: "А вы можете выдержать 5 прямых ударов в голову?" эта фраза стала легендой :065:
Так что среди них разные встречаются, и умные, и идиоты, но лечатся потом все от последствий таких травм. При ЧМТ действительно кол-во жидкости в голове увеличивается, а мозг сжимается.
Витаминка
19.08.2011, 17:41
версию студента мы теперь не узнаем , как было на самом деле,наверное,тоже
парня больше нет и на него легко теперь свалить вину
ннуууу...у нас один двоечник-боксер сказал старушке-божьему одуванчику, по-моему, профессору (замечу, даме с огромным полевым опытом, повидавшей многое на своем веку), на вопрос, почему он не может выучить и ответить: "А вы можете выдержать 5 прямых ударов в голову?" эта фраза стала легендой :065:
Так что среди них разные встречаются, и умные, и идиоты, но лечатся потом все от последствий таких травм. При ЧМТ действительно кол-во жидкости в голове увеличивается, а мозг сжимается.
у меня трое знакомых бокеров было. потому как к сороковнику все умерли от инсультов. врачи хором твердили, что последствия чмт... и были они гораздо бОльшими придурками к смерти...
Смеялсо...
Значит боксер не только двоечник в учебе, но и полный профан в боксе. Пропустить 5 прямых...:065:
а будь на месте спортсемна этого шахматист он бы тоже наверняка коня бы засунул в одно место, для студента тоже плачевный итог
тогда студент шахматисту не пожалел бы машинки...
Le chat tigré
19.08.2011, 17:46
сила есть, а ума как известно.... :wife:
Смеялсо...
Значит боксер не только двоечник в учебе, но и полный профан в боксе. Пропустить 5 прямых...:065:
а мы-то как смеялись. В то время наши боксеры брали призовые места. Может он ваще чемпион был какой-нибудь.
версию студента мы теперь не узнаем , как было на самом деле,наверное,тоже
парня больше нет и на него легко теперь свалить вину
дык в чем его вина? даже если и приставать начал что убивать? если бы убивали всех кто км мне в свое время приставал уж аллея на кладбище бы образовалась.
О, все ясно, Мирзавец не виноват, он привык что противники на маты падают, а этот зараза на асфальт упал!
Витаминка
19.08.2011, 17:53
дык в чем его вина? даже если и приставать начал что убивать? если бы убивали всех кто км мне в свое время приставал уж аллея на кладбище бы образовалась.
да я и сама не понимаю, за что его надо было бить? за то,что он осмелился к девушке обратиться? может он и не заметил этого чемпиона, поэтому к ней и подошел?
да я и сама не понимаю, за что его надо было бить? за то,что он осмелился к девушке обратиться? может он и не заметил этого чемпиона, поэтому к ней и подошел?
как он посмел!
Йожег ушастый
19.08.2011, 17:57
Сказано же было. Оскорбился человек приставанием, затем его еще раз оскорбили.
бытовуха.
знаете сколько людей за год по бытовухе убивают? здесь он даже и убивать то не хотел.
итосрия примечательна только тем, что это чемпион мира.
надо было на нее табличку повесить.- не подходи-убьет( вроде такой таблички на ней не было.
Витаминка
19.08.2011, 18:01
бытовуха.
знаете сколько людей за год по бытовухе убивают? здесь он даже и убивать то не хотел.
да в чем было такое" прямо приставание"? ну такоооое оскорбление нанесли ,что не удержаться
рассеянная рысь
19.08.2011, 18:01
Кто-нибудь хочет поменяться местами с родителями студента?
бытовуха.
Ну да, ну да...просто хотел вынести челюсть или вдавить нос в моск.
Кто-нибудь хочет поменяться местами с родителями студента?
мне собственно всё равно и на студента этого и на спортсмена и на их родителей.
это если честно.
Йожег ушастый
19.08.2011, 18:03
да в чем было такое" прямо приставание"? ну такоооое оскорбление нанесли ,что не удержаться
мы же не знаем как именно его оскорбляли, следствие покажет.
могут быть вореанты.
бытовуха.
вроде спортсмен на то и спортсмен чтобы эмоций контролировать. и избегать драк должен.
Йожег ушастый
19.08.2011, 18:03
Ну да, ну да...просто хотел вынести челюсть или вдавить нос в моск.о как.
вот и результаты экспертизы подоспели.
мне собственно всё равно и на студента этого и на спортсмена и на их родителей.
это если честно.
дак кто бы сомневался... вы не одиноки...
Йожег ушастый
19.08.2011, 18:04
вроде спортсмен на то и спортсмен чтобы эмоций контролировать. и избегать драк должен.
должен был - сомнений нет.
вина на лицо.
о как.
вот и результаты экспертизы подоспели.
Какая нафиг, экспертиза?
Любой боец знает силу своего удара.
Витаминка
19.08.2011, 18:07
мы же не знаем как именно его оскорбляли, следствие покажет.
могут быть вореанты.
второй раз цитирую :
"Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."
Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.
неужто за такое уже убивать можно?
не знаю,что следствие теперь покажет,студент не сможет больше ничего сказать в свое оправдание
Йожег ушастый
19.08.2011, 18:08
Какая нафиг, экспертиза?
йа не уловил, он нос в мозг вдавил или нет?
Какая нафиг, экспертиза?
я думаю, проблема в том, что он был пьян.
Йожег ушастый
19.08.2011, 18:10
парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу".
вот мы с вами одно и тоже читаем, а видим разное.
обругал - получил удар. это очень простой механизм. ему уже не одна тысяча лет.
где вы видите, что Мирзоев сказал, что будет щас убивать и стал убивать?
А это установленный факт?
Йожег ушастый
19.08.2011, 18:11
есть мнение что он не пьёт
йа не уловил, он нос в мозг вдавил или нет?
А надо было?:001:
А это установленный факт?
есть мнение что он не пьёт
ну обычно только у пьяных руки в такой ситуации действуют быстрее головы, нет? или он осознанно так парнишку приложил?
Йожег ушастый
19.08.2011, 18:16
А надо было?:001:
Симбиоз, вы сами то помните чего писали 5 минут назад? :))
ну обычно только у пьяных руки в такой ситуации действуют быстрее головы, нет? или он осознанно так парнишку приложил?
Полагаю, что осознанно.
Витаминка
19.08.2011, 18:17
вот мы с вами одно и тоже читаем, а видим разное.
обругал - получил удар. это очень простой механизм. ему уже не одна тысяча лет.
где вы видите, что Мирзоев сказал, что будет щас убивать и стал убивать?
ну да, видать видим разное
парень с машинкой подошел к девушке
тут повернулся боец
парень сказал "садись" (что такого ужас-ужасного? в чем супер-пупер оскорбление заключается?)
боец со всей силы пнул машинку
парень обругал (надо было молча пойти машинку собирать, а он вот что-то сказал)
боец применил силу
Симбиоз, вы сами то помните чего писали 5 минут назад? :))
Не, это вы иронию не уловили.:017:
тут кто-то про рефлекс писал. Вообще возможно вдарил-то осознано, но не ожидал таких последствий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.