PDA

Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Ёёёлка
20.08.2011, 17:42
Так и Мирзаев не стрелял.
А за оскорблениями, как раз, следует удар в лицо.

Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.
Оскорблений не было. Ваш Мирзоев спросил Ивана: "Может и меня покатаешь" (Это со слов очевидцев. Вчера по телевизору показали). Иван сказал - садись, покатаю. После этого последовал удар... Жуткое оскорбление для горячего дагестанского отморозка.

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:44
Так и Мирзаев не стрелял.
А за оскорблениями, как раз, следует удар в лицо.

Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.

глупости пишите. :fifa: про стрелял даже не поняли.:020:

Увлечение
20.08.2011, 17:45
вот и мирзаеву надо отсидеть.;)

и опять же, смотря какая драка. на спортсменов любят скопом нападать, тут уж не до сантиментов. но тут другая история.

та история была такая...
Парень 18 лет... пришел домой, мама сидит плачет, грит на пустыре отобрали сумку...
Парень побежал и нашел трех наркотов, ну и подрался...

Так вот если Мирзоева не накажут - то и будем митинги собирать!
Сейчас только скорбь по мальчику убитому и жалость к убийце (все-таки спортсмен отличный)
Вот у меня такие чувства:(

рассеянная рысь
20.08.2011, 17:45
Сейчас Рамадан? Почему мусульманин с русской (вырезано цензурой) по клубам шляется?

кокетка
20.08.2011, 17:46
Я слежу за своим тоном!
просто обидно, когда на пустом месте с пол оборота ни в чем не повинных людей, только по-тому, что Вам не понравился чей-то тон высказываний обвиняют в межнациональной неприязни...
Какой ответ Вы хотите получить!
"ах да, ах да... хоть мы этого и не говорили, но извините, мы уважаем дагестанцев... Хотите встанем на колени и попросим прощения!" - Вы это хотите услышать?
скорость моего интернета не позволяет вести дискуссию на уровне :))

Я ХОТЕЛА,ЧТОБ обосновали,почему девушка Б.в понимании автора поста,читайте внимательно;)...и поспокойней,поспокойней,пожалуйста:073:от Вас я ничего не хочу услышать!:fifa:

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:46
Оскорблений не было. Ваш Мирзоев спросил Ивана: "Может и меня покатаешь" (Это со слов очевидцев. Вчера по телевизору показали). Иван сказал - садись, покатаю. После этого последовал удар... Жуткое оскорбление для горячего дагестанского отморозка.

просто ушат оскорблений, лавина буквально.:fifa:

но как обычно, очевидцы врут.:028:

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:48
та история была такая...
Парень 18 лет... пришел домой, мама сидит плачет, грит на пустыре отобрали сумку...
Парень побежал и нашел трех наркотов, ну и подрался...

Так вот если Мирзоева не накажут - то и будем митинги собирать!
Сейчас только скорбь по мальчику убитому и жалость к убийце (все-таки спортсмен отличный)
Вот у меня такие чувства:(

ну елки, тут не могу обвинить.:( но суд смог, ибо убил. как будет с мирзаевым - неизвестно.

жалости к мирзаеву нет. он жив и здоров.

@...
20.08.2011, 17:49
По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

хм... а в статье написано иначе....

Витаминка
Вы лично слышали оскорбления???? Очень сомневаюсь, что Иван кого-то оскорблял.

+1 , а вот это "садись прокачу" (или как там дословно? ) в ситуации с игрушечной машинкой я вообще расцениваю как шутку

я вообще в шоке от того,что есть люди,которые оправдывают мордобой из-за такой ерунды

Ёёёлка
Не знаю. Вчера по нескольким каналам была озвучена эта версия...

@...
20.08.2011, 17:51
просто ушат оскорблений, лавина буквально.:fifa:

но как обычно, очевидцы врут.:028:
не очевидцы...
это вы выбросили часть цитаты очевидца, ибо она неудобна вам.

@...
20.08.2011, 17:51
Не знаю. Вчера по нескольким каналам была озвучена эта версия...
ссылка есть в первом сообщении автора топа.

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:53
не очевидцы...

мне удобна. интересно послушать про потоки брани.:073:

не пинай машинку и ничего не услышишь.:fifa: или предложение прокатить ведет к таким бурным реакциям?

vessnadi
20.08.2011, 17:54
+1 , а вот это "садись прокачу" (или как там дословно? ) в ситуации с игрушечной машинкой я вообще расцениваю как шутку

я вообще в шоке от того,что есть люди,которые оправдывают мордобой из-за такой ерунды

Конечно. И я как шутку. Агрессии в этом ноль. И первым напал Мирзаев, когда пнул машинку, это уже проявление агрессии.
Чемпиона мне жаль тоже. Испортил себе жизнь, карьеру. Уверена, что он не ожидал такого и раскаивается. Но Ваню не вернёшь.

@...
20.08.2011, 17:56
мне удобна. интересно послушать про потоки брани.:073:

не пинай машинку и ничего не услышишь.:fifa: или предложение прокатить ведет к таким бурным реакциям?
читайте статью, там все написано.
не наезжай на чужие ноги и никто не пнет твою машинку.

я никак не могу понять по какой причине вы пытаетесь делать вид, что вы глупее, чем есть на самом деле.

жаба без лифчика
20.08.2011, 17:57
Чемпиона мне жаль тоже. Испортил себе жизнь, карьеру.

это еще неизвестно.

Витаминка
20.08.2011, 17:58

где сведения,что он НАМЕРЕННО наехал на чужие ноги??? а если это было случайно? также как в автобусе на чужую мозоль?

@...
20.08.2011, 17:59
Конечно. И я как шутку. Агрессии в этом ноль. И первым напал Мирзаев, когда пнул машинку, это уже проявление агрессии.
Чемпиона мне жаль тоже. Испортил себе жизнь, карьеру. Уверена, что он не ожидал такого и раскаивается. Но Ваню не вернёшь.
Парня жалко, но... бежать навстречу паровозу с воплями "задавлю".... ?? не очень правильно

@...
20.08.2011, 17:59
где сведения,что он НАМЕРЕННО наехал на чужие ноги??? а если это было случайно? также как в автобусе на чужую мозоль?
читайте статью

Витаминка
20.08.2011, 18:01
Парня жалко, но... бежать навстречу паровозу с воплями "задавлю".... ?? не очень правильно

читайте статью

может мы с Вами разные статьи читаем? Вы какую статью имеете ввиду?

@...
20.08.2011, 18:02
может мы с Вами разные статьи читаем? Вы какую статью имеете ввиду?
на нее есть ссылка в первом сообщении

Хатуля
читайте статью
Прочла (по ссылке в 1ом посте)
По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..." Где тут про намеренный наезд на ноги девушки?

Ёёёлка
А мне не жаль. Надеюсь, что он получит реальный срок за то, что сделал.
Мне жаль мать Ивана.

~Nati~
20.08.2011, 18:03
Дык, считается, что они вооружены, вроде. :)
А в целом, надо знать что там произошло, чтобы рассуждать.

И тем не менее, не остановить::046:
пожалуй, да.
в принципе, достаточно было машинку разбить о голову...

не очевидцы...

ссылка есть в первом сообщении автора топа.

Хатуля
20.08.2011, 18:04
Мне жаль мать Ивана.
Это да, мы тут можем рассуждать как угодно, а сына матери уже не вернешь:(

Витаминка
20.08.2011, 18:04
на нее есть ссылка в первом сообщении

я ее уже перечитала 10 раз,и 2 раза вчера тут цитировала
где Вы там нашли то,о чем пишете ума не приложу?

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:05

я никак не могу понять по какой причине вы пытаетесь делать вид, что вы глупее, чем есть на самом деле.

ну видимо каждый видит в статье что-то свое.;)

я тоже никак не могу понять по какой причине вы считаете возможным переходить от словесных оскорблений к удару.:017: и не просто удару по морде, а такому, что вырубает сразу. :008:

@...
20.08.2011, 18:05
Где тут про намеренный наезд на ноги девушки?
У вас не было таких машинок?

Хатуля
20.08.2011, 18:06
Я не про машинку, я не вижу где в статье написано, что наезд на ноги был преднамеренным???

жаба без лифчика
Где тут про намеренный наезд на ноги девушки?

в ссылке...:065:

Ёёёлка
У меня не было. У меня куклы были.

@...
20.08.2011, 18:08
ну видимо каждый видит в статье что-то свое.;)

я тоже никак не могу понять по какой причине вы считаете возможным переходить от словесных оскорблений к удару.:017: и не просто удару по морде, а такому, что вырубает сразу. :008:
Считаю, что за словесные оскорбления нужно бить морду.

Увлечение
20.08.2011, 18:11

+1
С этим-то никто не спорит!
Спортсмен - виновен в убийстве. С этим кто-то спорит?

ИМХО, но мог впасть от чего-то в ярость и не рассчитать силу удара! - на мой взгляд!
Но это НЕ СМЯГЧАЕТ его вину?

О чем мы спорим?

Ёёёлка
20.08.2011, 18:12
Осталось только договориться, что считать оскорблением...

@...
20.08.2011, 18:12
У меня не было. У меня куклы были.
А у нас были...
Я на диванах от них пряталась. Больно ногам очень, когда они наезжают. :)

Я, вообще, не понимаю, зачем этот мальчик провоцировал восточного мужчину, начав приставать к его девушке. Это как-то неумно. Мальчика очень жалко, родителей его жалко... такая глупая смерть.

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:13

закон-с против:fifa:
да, много еще пробелов в нашем законодательстве. :073:

зов предков.

@...
20.08.2011, 18:14
Осталось только договориться, что считать оскорблением...
Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.
думаете, что было в выделенной фразе?

@...
20.08.2011, 18:15
закон-с против:fifa:
да, много еще пробелов в нашем законодательстве. :073:

зов предков.
не смешите...
разве у нас есть закон?

вот в Израиле он и правда, против, так там никто и не бьет. ;)

~Nati~
20.08.2011, 18:16
А у нас были...

Я, вообще, не понимаю, зачем этот мальчик провоцировал восточного мужчину, начав приставать к его девушке. Это как-то неумно. Мальчика очень жалко, родителей его жалко... такая глупая смерть.

Как то обидно стало за других мужчин.
Получается к их девушкам приставать можно.:005:

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:17
Я, вообще, не понимаю, зачем этот мальчик провоцировал восточного мужчину, начав приставать к его девушке. Это как-то неумно.

это тоже в ссылке прочитали?

Витаминка
20.08.2011, 18:18
зов предков.

+100

склоняюсь к мысли,что общий уровень культуры и воспитания у населения выше

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:19

не смешите...

@...
это тоже в ссылке прочитали?
а вам не удалось это прочесть?
странно, писать умеете, а читать - нет.:046::046:

@...
Нет, просто полиция работает. ;)

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:20

да бьют там так же, как и везде.:))

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:22
а вам не удалось это прочесть?
странно, писать умеете, а читать - нет.:046::046:

не, читать не умею.:)) только на ссылки жать могу.

ну помогите неграмотной, расскажите про провоцирование восточного мужчины.

Ёёёлка
20.08.2011, 18:22
да бьют там так же, как и везде.:))
Там просто Мирзаевых гораздо меньше, чем у нас.

@...
20.08.2011, 18:24
Там просто Мирзаевых гораздо меньше, чем у нас.
вас умоляю, там их больше. :))
но полиция там работает.

жаба без лифчика
20.08.2011, 18:28
вас умоляю, там их больше. :))
но полиция там работает.

и видимо как-то наказывает тех, кто драку начинает. а если со смертельным исходом, то тем более.

@...
20.08.2011, 18:31
и видимо как-то наказывает тех, кто драку начинает. а если со смертельным исходом, то тем более.
какой интересный набор слов у вас... так много и с полным отсутствием смысла. ;)

irodiada
20.08.2011, 18:49
"Мирзаев является социально опасным гражданином, поскольку подозревается в совершении тяжкого преступления. В связи с этим мы просим суд избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу", – заявила следователь Евгения Шаферова.

Она добавила, что подозреваемый может скрыться от правоохранительных органов, поскольку имеет загранпаспорт и не зарегистрирован в Москве и Московской области. Кроме того, по ее словам, Мирзаев считается авторитетным спортсменом и может оказать давление на свидетелей, заставив их отказаться от показаний
Сам Мирзаев, когда его под конвоем ввели в "клетку" в зале суда, отвечать на вопросы многочисленных журналистов отказался, сев на лавку и закрыв лицо руками. На установочные же вопросы судьи (место рождение, семейное положение, состояние здоровье) спортсмен отвечал еле слышно, но удалось разобрать, что родился он в Кизляре, а в настоящее время живет в Москве и до задержания работал инструктором в школе самбо. Мирзаев разведен, у него есть годовалая дочь, передает ИТАР-ТАСС.

vessnadi
20.08.2011, 19:08
http://www.firstnews.ru/news/lenta/54306/

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, задержанный по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему студенту, от которых тот впоследствии скончался, сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину, заявил адвокат спортсмена Игорь Дергачев в эфире телеканала "Россия 24".

"Если он виноват действительно, если он ударил, человек погиб, то он сказал: "Я буду нести ответственность, это не по-мужски бегать где-то, если так получилось". Он сожалеет действительно и перед родителями ещё извинится, чем сможет - конечно, это невозможно возместить никак, - но, чем сможет, он будет стараться как-то искупить свою вину", - сказал адвокат.

Тиюль
20.08.2011, 19:14
Он извинится - это хит.
Имхо, у каждого НАСТОЯЩЕГО спортсмена должен быть стоп-сигнал. Он ДОЛЖЕН понимать, что в силу физической подготовки обладает порой смертоносной силой :(

Увлечение
20.08.2011, 19:15
Он извинится - это хит.
Имхо, у каждого НАСТОЯЩЕГО спортсмена должен быть стоп-сигнал. Он ДОЛЖЕН понимать, что в силу физической подготовки обладает порой смертоносной силой :(

:(
а что он должен сейчас делать - не извиняться?
Что? ну вот сейчас... уже случилось:(

@...
20.08.2011, 19:19
Он извинится - это хит.
А помните того футболиста-араба, который врезал одному из игроков соперника во время ЧМ?

Хинин
20.08.2011, 19:21
Он извинится - это хит.

Бу га га:)Кому должны?:))там все мозги давно отбиты,если они когда то и были...
Большинство спортсменов именно так и решает все проблемы,просто потому что так проще и слова не разбигаюцца...

Хинин
20.08.2011, 19:22
http://www.firstnews.ru/news/lenta/54306/

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, задержанный по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему студенту, от которых тот впоследствии скончался, сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину, заявил адвокат спортсмена Игорь Дергачев в эфире телеканала "Россия 24".

"Если он виноват действительно, если он ударил, человек погиб, то он сказал: "Я буду нести ответственность, это не по-мужски бегать где-то, если так получилось". Он сожалеет действительно и перед родителями ещё извинится, чем сможет - конечно, это невозможно возместить никак, - но, чем сможет, он будет стараться как-то искупить свою вину", - сказал адвокат.

Это стоит понимать так:Хотел свалить но не успел,а соплеменники кинули и не спрятали(а может и не успели)...
было бы прикольно посмотреть на него в Даге,особо еслиб мальчик был бы из уважаемой семьи..А тут хорошо,ответа не спросят..годик потусит в тюрьме,потом откупят..

Гаргулья
20.08.2011, 19:26
А помните того футболиста-араба, который врезал одному из игроков соперника во время ЧМ?

Ага! Помним араба! Зенедин Зидан - один из выдающихся футболистов современности. А тот которому он врезал был Саша Матрасов Алессандро Матерацци. Только непонятно при чем они здесь.

@...
20.08.2011, 19:37
Ага! Помним араба! Зенедин Зидан - один из выдающихся футболистов современности. А тот которому он врезал был Саша Матрасов Алессандро Матерацци. Только непонятно при чем они здесь.
Да, говорят Матерацци тоже к Зидану подошел и что-то сказал. ;) То ли что про его мать, т о ли про национальность...

о, нашла
Итак, вместо того чтобы теряться в догадках, в редакции издания The Sun решили пойти более действенным путем и наняли читающего по губам эксперта. В итоге оказалось, что Матерацци назвал Зидана «son of a terrorist whore», что можно перевести как сын шлюхи-террористки.

Источник в федерации футбола Франции считает реакцию капитана национальной сборной оправданной: «Если вы оскорбляете Зидана подобным образом, то, понятное дело, хотите нарваться на неприятности. Мало того что речь идет о матери человека, что уже само по себе достаточно, вы еще и упоминаете о терроризме. А это весьма чувствительно для французов алжирского происхождения из-за войны Алжира за независимость в 60-х годах прошлого века. Отсюда и такая реакция Зидана».

так что, ну очень интересно, что же сказал тот мальчик, после того, как Мирзаев пнул его машинку. ;)

Хинин
20.08.2011, 19:44
Да, говорят Матерацци тоже к Зидану подошел и что-то сказал. ;) То ли что про его мать, т о ли про национальность...

о, нашла

так что, ну очень интересно, что же сказал тот мальчик, после того, как Мирзаев пнул его машинку. ;)

Ну наверное выразил удивление,увидев его с девушкой..

Тиюль
20.08.2011, 20:01
:(
а что он должен сейчас делать - не извиняться?
Что? ну вот сейчас... уже случилось:(

Не знаю, что делать. Я ему не завидую, и вообще, какие-то совершенно противоречивые чуйства.

SОЛЯнка
21.08.2011, 01:38
да ладно Вам...
Вы всегда рассчитываете свою силу?
Думаю, что боец действительно не рассчитал:(
да не может, просто тупо не может проф. боец не расчитать сил!!! Он просто тупо ЗНАЕТ, что стоит его удар! И чем это заканчивается. Да от его удара шатались и падали проф. бойцы, а тут студент-малолетка .....
тварь он. знал, что делает, знал :(

пс: извините, что с тем же содержанием поста дважды в этом топе, но уж больно зацепила ситуация.

вообще таким нельзя руки распускать в принципе, если они не на ринге. И этому правилу придерживаются все нормальные спортсмены. Если только нет угрозы жизни. А есть и вот такие вот уроды-твари, которые машут направо и налево.
справился блин со студентом с пацаном, фигли, МУЖЫЫЫЫЫЫК:022::0099:
тьфу!! на его могилу:0099:,будущую, надеюсь скорую

SОЛЯнка
21.08.2011, 01:52
по-пьяне
под стимуляторами
это как варианты! и являются утяжеляющими ситуацию вариантами.

да и посмотрите его бой - есть ссылка в первом посту... он очень импульсивный человек:(
если такой импульсивный, думаю,что для него самого это не тайна была:065: - пить блин успокоительное надо. Потому что если мозги включать, если они есть, то понятно, что являешься потенциальным убийцей. Если не хочешь стать реальным убийцей, если не хочешь сидеть за убийство, то надо что-то предпринимать, что бы предупредить печальное и трагичное. Не, ну если нет мозгов, если вместо них груша для бокса, то тады ОЙ :020:

пс: не голословно рассуждаю об этом - мой папа в молодости КМС по боксу, мой первый мужчин боксёр - они меня ознакомили о правилах поведения таких людей.

A-liska
21.08.2011, 02:18
Совсем блин заигрался, больной на голову.
Если не хватает мозга подумать о последствиях, надо на принудительное лечение головы отправлять.

ДжеSS
21.08.2011, 02:42
да не может, просто тупо не может проф. боец не расчитать сил!!! Он просто тупо ЗНАЕТ, что стоит его удар! И чем это заканчивается. Да от его удара шатались и падали проф. бойцы, а тут студент-малолетка .....
тварь он. знал, что делает, знал :(

пс: извините, что с тем же содержанием поста дважды в этом топе, но уж больно зацепила ситуация.

вообще таким нельзя руки распускать в принципе, если они не на ринге. И этому правилу придерживаются все нормальные спортсмены. Если только нет угрозы жизни. А есть и вот такие вот уроды-твари, которые машут направо и налево.
справился блин со студентом с пацаном, фигли, МУЖЫЫЫЫЫЫК:022::0099:
тьфу!! на его могилу:0099:,будущую, надеюсь скорую
С чего вы взяли, что дело в силе удара? Пишут бил левой рукой, хотя правша. Экспертиза покажет, возможно смерть наступила от травмы полученной при падении. Бойца не оправдываю, и думаю он свое получит, тем более есть отягчающие обстоятельства, парня и его родителей очень жалко. Но все-таки это не умышленное убийство, имхо.

Mitsuko
21.08.2011, 02:44
С чего вы взяли, что дело в силе удара? Пишут бил левой рукой, хотя правша. Экспертиза покажет, возможно смерть наступила от травмы полученной при падении. Бойца не оправдываю, и думаю он свое получит, тем более есть отягчающие обстоятельства, парня и его родителей очень жалко. Но все-таки это не умышленное убийство, имхо.

кагбэ это тоже нехорошо.

INSP
21.08.2011, 02:52
Тут уже вспоминали Зидана и Матерацци.
Мирзаев утверждает, что студент обозвал его девушку проституткой. Этого горячий кавказский парень не стерпел. Нормальная мужская реакция, КМК. Только вот не рассчитал малость, к сожалению.

Ю.И.
21.08.2011, 02:57
Тут уже вспоминали Зидана и Матерацци.
Мирзаев утверждает, что студент обозвал его девушку проституткой. Этого горячий кавказский парень не стерпел. Нормальная мужская реакция, КМК. Только вот не рассчитал малость, к сожалению.

Как то слабо. Я ждала, что будет заявлено минимум о покушении на ее честь (честь?). У них в ауле так принято:подвез детскую машинку к ногам девушки - женись или зарежут.

Ю.И.
21.08.2011, 02:59
Весь день думаю:родила мать ребенка, ночей не спала, учила, лечила, может на ЛВ спрашивала про школу, поликлинику,колледж, а потом какая то мразь показала наманикюренным пальчиком на парнишку и его убили...

жаба без лифчика
21.08.2011, 03:01
Как то слабо. Я ждала, что будет заявлено минимум о покушении на ее честь (честь?). У них в ауле так принято:подвез детскую машинку к ногам девушки - женись или зарежут.

не, это как раз логично. щаз еще будут рассказывать, как они с девушкой познакомились за 5 минут до событий жили гражданским браком 150 лет, чтобы поддержать имидж.

Mitsuko
21.08.2011, 03:23
не, это как раз логично. щаз еще будут рассказывать, как они с девушкой познакомились за 5 минут до событий жили гражданским браком 150 лет, чтобы поддержать имидж.

так уже писали, шо это его "гражданская жена", это типа тренер озвучил.

SОЛЯнка
21.08.2011, 03:35
я понимаю, что не оправдываете, но ведь не имеете никкого отношения в боям и бойцам, ведь так? с какого ракурса рассуждаете? с ракурса читателя?
настаиваю: спортсмен виновен, 100%, с отягчаяющими.
ибо, блин, имеешь такой нрав, такую девушку, к которой могут прилипнуть - пей дома, не в общ. месте,где, не ровен час, можно и в плохую историю вляпаться.
ваще башку на плечах надо иметь
ещё раз повторю: таким людям вообще драться нельзя. Потому как в любой момент спортсмен может человека лишить здоровья либо жизни. При чём первое почти 100%, т.к. сила удара и сама техника проф. И профессионализм не пропьёшь выкинешь.

да что я распинаюсь-то??.... Вы-то лично чего так лояльно к этому отнеслись? У Вас нет сына? Вы не знаете лично близко-дружески проф. бойцов?
да по ходу - нет. Так вот и у нас с Вами не равный диалог, не равнозначный.
Весь день думаю:родила мать ребенка, ночей не спала, учила, лечила, может на ЛВ спрашивала про школу, поликлинику,колледж, а потом какая то мразь показала наманикюренным пальчиком на парнишку и его убили...
да вообще!!!!!!!
жесть и мрак, как они есть!!!!
я вот всё думала, думала, куда и на что отдать сына.... у него способности реально ко всем видам спорта, ну просто очень хорошо владеет телом. Наш педиатр ещё в 10 мес. сказала, что у него владение телом на проф. спортсмена тянет. Т.е. мы можем его отдать в любой вид спорта и он везде добьётся олимпийских результатов (да, именно так и сказала :091:). По поводу борьбы/бокса/каратэ я думала, думала, но никак не могла принять решение. Всё сомневалась.Не нра мне эти мордобои. Да и носик уж очень красивый у сыночка получился. Он вообще очень ладный и красивый. А в боксе, к примеру, наверняка нос разобьют, "подрихтуют", форма не та будет, не такой красивенький:love:.
Ну а теперь ..... ну я предложила мужу отдать сына в бокс, прям когда можно будет по возрасту, он согласился (ну это по мимо др. секций и занятий, думаю и так ясно) . Пусть умеет уворачиваться от ударов, уметь дать сдачи, если надо, умеет сдерживать эмоции, как настоящий профи.
По мне так уж лучше "подрихтованный" нос, чем мёртвый после "общения" с такими, как этот Мирзаев.

реально, йолки, представила себя на месте родителей студента, тк просто дурно! ну убила бы этого спорт урода!! правда, не бросаясь словами.:(

EvaBalu
21.08.2011, 03:41
силу не рассчитать может только дебил
человек, имеющий награды и такие звание в спорте, просто НЕ может НЕ рассчитать.
ИМХО, намеренно убил.
этот убийца заслуживает осуждения по одноим. статье.

пс: честно скажу, если БЫ какая-то тупорылая тварь спортменская "не рассчитала" БЫ силу на моего сына так ттт3р я бы собственными руками урыла бы в землю тварь!!!
Яна, я вот с вами совершенно согласна, что силу рассчитывать надо! Бессспорно!!!
ps Но вы даже не допускаете мысли, что от " сумы и от тюрьмы"? Это я в контексте затронутой вами темы сына.

Да шож вы эту девушку то так склоняете беспрестанно??

@...
21.08.2011, 03:45
Ну, вообще-то парень его обругал, за что и получил удар.

Мне вот все интересно, а как бы ваши мужья среагировали, если бы сперва кто-то стал при приставать к их женам, а потом еще и обругал их, назвав проституткой и т.д.

P/S мальчишку жалко, конечно, нелепая смерть. :( Родителей его жалко.... но...

@...
21.08.2011, 03:47
Яна, я вот с вами совершенно согласна, что силу рассчитывать надо!
ps Но вы даже не допускаете мысли, что от " сумы и от тюрьмы"? Это я в контексте затронутой вами темы сына.

Мне вот тоже непонятно по какой причине девушку тут называют проституткой, а так матерными выражениями.:010:

по поводу силы... как вы думаете, что сделал тот мальчик, что человек, которого профессионально учат держать себя в руках, который знает, что удар его смертелен, настолько вышел из себя?:016::ded:

МАЙское Трио
21.08.2011, 03:52
читала сегодня статью про эту ситуацию...Сила есть, ума не надо (с)....по другому и не скажешь :(
ЭТОТ воспользовался самым легким способом для себя и уложил студента одним ударом...а вот небыло бы навыков у него в этом, что тогда бы делал??? был бы пистолет...пристрелил его...
Разучились люди разговаривать((((((((((

SОЛЯнка
21.08.2011, 03:54
Яна, я вот с вами совершенно согласна, что силу рассчитывать надо!

ох Ева ... да "от сумы и от тюрьмы ..." (с) и пр..... но! тут надо бы как-то разобраться и понять совершенно чётко, что если человек имеет мозг, оо он не сможет совершить идиотский нелепый, иногда убийственный (в прямом смысле) поступок. Согласитесь, что лично Вы реально понимаете, что Вы сильнее ребёнка? И Вы не можете его бить. Ну вас просто так воспитали првильно да и придерживаетесь Вы нормальных человеческих норм.
Не, понятно, что можно шлёпнуть по попе ребёнка, ну бывает даже, что НАДО. Но от шлепка по попе ещё ни один в мире ребёнок не умер. А вот если избивать ребёнка,то он может и умереть. может и умереть только от одного удара. :(
так и тут :( - ударил "не рассчитав силы" и усё, нет сына у родителей, есть убийство, есть статья, есть убийца.
Так, что бы попонятнее - эта ситуация равносильна той, как если бы лично Я ударила ребёнка на дет. площадке. И пусть только один раз, и может левой рукой :065:,но моей силы вполне хватило, чтобы упасть на асфальт и уйти в кому.:( ..... всё .... нет больше этого ребёнка у родителей. а ведь мне-то всего лишь пришлось "отомстить" за обиду моего сына - ну обидел его тот ребёнок.
да бред это всё, бред!!!!! я к чему такую аналогию с собой и ребёнком? к тому,что всё равнозначно: этот боец напротив сопливого студента был как я=ребёнок на дет. площадке.

2. по девушке уже не раз прошлись :( ага
спрашивается "какого чёрта?? вы-то кто? знаете её лично?"

EvaBalu
21.08.2011, 03:55
Мне вот тоже непонятно по какой причине девушку тут называют проституткой, а так матерными выражениями.:010:

по поводу силы... как вы думаете, что сделал тот мальчик, что человек, которого профессионально учат держать себя в руках, который знает, что удар его смертелен, настолько вышел из себя?:016::ded:

Да ну ваще. Ты ж понимаешь - Солянка сына научит всемучемунадо, у Юлии Игоревны проститутки даже близко не пройдут! И это правильно, канешна!
Блин, этому бойцу с такими защитниками студента и врагов не надо!

@...
21.08.2011, 03:57
ох Ева ... да "от сумы и от тюрьмы ..." (с) и пр..... но! тут надо бы как-то разобраться и понять совершенно чётко, что если человек имеет мозг, оо он не сможет совершить идиотский нелепый, иногда убийственный (в прямом смысле) поступок. Согласитесь, что лично Вы реально понимаете, что Вы сильнее ребёнка? И Вы не можете его бить. Ну вас просто так воспитали првильно да и придерживаетесь Вы нормальных человеческих норм.
Не, понятно, что можно шлёпнуть по попе ребёнка, ну бывает даже, что НАДО. Но от шлепка по попе ещё ни один в мире ребёнок не умер. А вот если избивать ребёнка,то он может и умереть. может и умереть только от одного удара. :(
так и тут :( - ударил "не рассчитав силы" и усё, нет сына у родителей, есть убийство, есть статья, есть убийца.
Так, что бы попонятнее - эта ситуация равносильна той, как если бы лично Я ударила ребёнка на дет. площадке. И пусть только один раз, и может левой рукой :065:,но моей силы вполне хватило, чтобы упасть на асфальт и уйти в кому.:( ..... всё .... нет больше этого ребёнка у родителей. а ведь мне-то всего лишь пришлось "отомстить" за обиду моего сына - ну обидел его тот ребёнок.
да бред это всё, бред!!!!! я к чему такую аналогию с собой и ребёнком? к тому,что всё равнозначно: этот боец напротив сопливого студента был как я=ребёнок на дет. площадке.

2. по девушке уже не раз прошлись :( ага
Солянка, дорогая, ну откуда там мозг?
при его профессии, воспитании... там эмоции, рефлексы.

@...
21.08.2011, 03:58
Да ну ваще. Ты ж понимаешь - Солянка сына научит всемучемунадо, у Юлии Игоревны проститутки даже близко не пройдут! И это правильно, канешна!
Я уже приводила пример Зидана... тоже ведь после пары слов врезал, несмотря на место и скопление людей. И... был признан лучшим футболистам, ибо, иначе не мог.

@...
21.08.2011, 03:59
Кстати, мне никто не ответил на вопрос будут ли ваши мужья смотреть молча, как вас обзывают простутуткой ?

EvaBalu
21.08.2011, 04:02
...
Так, что бы попонятнее - эта ситуация равносильна той, как если бы лично Я ударила ребёнка на дет. площадке. И пусть только один раз, и может левой рукой :065:,но моей силы вполне хватило, чтобы упасть на асфальт и уйти в кому.:( ..... всё .... нет больше этого ребёнка у родителей...
Яна, вы слывете хорошим человеком, да. Но вот в этом случае просто помолчать надо, пожалеть всех что ли. Мальчик этот нелепо погибший. Да, этот боец виноват. Да, он не имел права вообще вынимать руки из карманов. Но что ж вы все сейчас-то начинаете и девицу эту крыть, и студента единственно правым выставлять?

...2. по девушке уже не раз прошлись :( ага
Я??? Не знаю.

SОЛЯнка
21.08.2011, 04:09
Ну, вообще-то парень его обругал, за что и получил удар.

Мне вот все интересно, а как бы ваши мужья среагировали, если бы сперва кто-то стал при приставать к их женам, а потом еще и обругал их, назвав проституткой и т.д.

P/S мальчишку жалко, конечно, нелепая смерть. :( Родителей его жалко.... но...
нуи чО?? Скажу честно, мой муж совершенно по удаче не получил срок за избиение человека и тяжких телесных.Чувак просто реально нарывался и требовал, что бы ему накостыляли:015:. Мой муж, по молодости, не сдержался и навалял ему. Т.к. удар был поставлен, мужУку пришлось худо.:( Но, слава Богу, у него мозг пришол в трезвое состояние в больнице и включился:091:. Он заяву забрал.
Муж мой тогда реально перекрестился и дал себе слово, что больше руки распускать не будет. никогда. если только не совсем край (слово держи тттт)
Он по сей день держит слово, ибо понимает ЧЕМ может закончится его рукоприкладство.

И на счёт уже девушки-жены.
Если баба не дура, она не допустит мордобития, ну если ситуация не совсем патовая.
Скажу честно, что я пойду к мужу в самую посл. очередь, если меня обидят или оскорбят. Потому что знаю "его силу удара" (с). Я не хочу носить ему передачи в тюрьму.
Это к слову о том "если обругали, проституткой обозвали" и пр. Если обзывающийся идиот,то он идиот. МЫ лично тут не при чём. Если бы ко мне реально домогались, я бы заяву нактала в милицию полицию, ну уж точно не мужу жаловаться.
Я как-то спросила у него " а что ты сделаешь, если меня попытаются изнасиловать или изнасилуют?" Ну во такой тупой баПский вопрос:065:. Он не задумываясь тут же ответил " у б и л б ы ". Всё. Для меня всё ясно. Я 100 раз подумаю, прежде чем ему пожаловаться. уж лучше сама какньть

чО он сделал? он жизни девушки угрожал в прямом смысле прямо сию секунду? на кой фиг надо было наносить такой удар?
тока не надо ля-ля про "не расчитал".... :068:

EvaBalu
21.08.2011, 04:11
Кстати, мне никто не ответил на вопрос будут ли ваши мужья смотреть молча, как вас обзывают простутуткой ?

Вот пожалуйста, пусть смотрит. Не надо, пожалуйста, меня защищать.

SОЛЯнка
21.08.2011, 04:20
Яна, вы слывете хорошим человеком, да. Но вот в этом случае просто помолчать надо, пожалеть всех что ли. Мальчик этот нелепо погибший.Да, этот боец виноват. Да, он не имел права вообше вынимать руки из карманов. Но что ж вы все сейчас-то начинаете и девицу эту крыть, и студента единственно правым выставлять?

Я??? Не знаю.
да это я не Вам :) (это тем, кто языком фигачит почём зря, лишь бы мести)

девицу вообще не трогаю, ИМХО она тут человек сильно второстепенный
2. а студент лично для меня не правый или ещё какой-то там - он просто заведомо слабее убитый заведомо тем, кто сильнее. При чём сильно сильнее.
Ева, ну как-так????... ну Вы же очень умная( я без иронии и пр.), у Вас сын есть - ну вот представьте своего сына на "разговоре" том с этим спортсменом? что? есть оправдания?

пс: да, представляла своего сына в лице этого убийцы. Моё мнение на эту ситуацию не поменялось

пс2: жалеть убийцу и не подумаю! не умеешь держать себя в руках - сиди дома, подальше от социума. урод моральный. убил сына чьего-то. убил чьего-то будущего мужа, отца, деда.
тьфу, жисть она жестянка.... :(

@...
21.08.2011, 04:31
нуи чО?? Скажу честно, мой муж совершенно по удаче не получил срок за избиение человека и тяжких телесных.Чувак просто реально нарывался и требовал, что бы ему накостыляли:015:. Мой муж, по молодости, не сдержался и навалял ему. Т.к. удар был поставлен, мужУку пришлось худо.:( Но, слава Богу, у него мозг пришол в трезвое состояние в больнице и включился:091:. Он заяву забрал.
Муж мой тогда реально перекрестился и дал себе слово, что больше руки распускать не будет. никогда. если только не совсем край (слово держи тттт)
Он по сей день держит слово, ибо понимает ЧЕМ может закончится его рукоприкладство.

И на счёт уже девушки-жены.
Если баба не дура, она не допустит мордобития, ну если ситуация не совсем патовая.
Скажу честно, что я пойду к мужу в самую посл. очередь, если меня обидят или оскорбят. Потому что знаю "его силу удара" (с). Я не хочу носить ему передачи в тюрьму.
Это к слову о том "если обругали, проституткой обозвали" и пр. Если обзывающийся идиот,то он идиот. МЫ лично тут не при чём. Если бы ко мне реально домогались, я бы заяву нактала в милицию полицию, ну уж точно не мужу жаловаться.
Я как-то спросила у него " а что ты сделаешь, если меня попытаются изнасиловать или изнасилуют?" Ну во такой тупой баПский вопрос:065:. Он не задумываясь тут же ответил " у б и л б ы ". Всё. Для меня всё ясно. Я 100 раз подумаю, прежде чем ему пожаловаться. уж лучше сама какньть

чО он сделал? он жизни девушки угрожал в прямом смысле прямо сию секунду? на кой фиг надо было наносить такой удар?
тока не надо ля-ля про "не расчитал".... :068:
Так и чем поведение вашего супруга отличается от поведения Мирзаева?
И причем тут жаловаться? На глазах мужа все и происходило бы...Вас назали бы проституткой, по родителям бы проехались...мм... по сыну...а?

SОЛЯнка
21.08.2011, 04:47
опять стебётесь ....
как всегда ....
Солянка, дорогая, ну откуда там мозг?
при его профессии, воспитании... там эмоции, рефлексы.
зря Вы так, есть мозг у того, кому он дан.
Можнобыть и военным, и проф. борцом и пр. и при этом иметь мозг и думать.
это я развеять стереотипы.

А так же о стереотипах,чтобы далеко не ходить: мой папа в школе был КМС по боксу, встречался с моей мамой. Она тогда была очень красива. очень! Вот как-то идут по центру Ташкента вдоль аллеи из Ив и арыков, а им сзади на хвост "сели" 2 узбека. И давай они соревноваться, кто кого в пошлости переплюнет. Всякое о моей матери говорили.Так мой отец каАААак ДАЛ с ноги каждому! И в арык обоих. (там им самое место) кто пытался вылезти - по морде ботинком. Мама на дороге звала милицию на помощь. Подъехали. На всякий случай, чтобы сомнений не было, мой папа показал им своё удостоверение дружинника. Хамов этих забрали в отделение, честь моей мамы была защищена, мой папа не отвечал за выбитые зубы, поломанные челюсти, убитые жизни,т.к. их просто не было. Просто человек профессионально смог расчитать свою силу и не делал резких движений опасных трюков опасных для жизни ударов, потому что он был уже тогда профессионал!.

Кстати на счёт ума: папа у меня очень даже умён. Он открывал в 90-е года банки, сам собирал все док-ты, всё оформлял и организовывал. Был какое-то время в тех банках ген.дер.ом. Башкой варить умеет, а так же тогда, когда надо свалить, не имея жертв пока что ещё. (это я про те же 90-е и угрозы в частности в мой адрес от братвы конкурентов ).

да, ловлю уже помидоры по поводу того, что у Солянки-то всё идеально, и мужУки-то тоже идеальны

МАЙское Трио
21.08.2011, 04:52
а разме ОН её так назвал? вроде как Мирзаев сказал, что моя девушка не проститутка, чтобы её снимать.

@...
21.08.2011, 04:59
опять стебётесь ....
как всегда ....

зря Вы так, есть мозг у того, кому он дан.
Можнобыть и военным, и проф. борцом и пр. и при этом иметь мозг и думать.
это я развеять стереотипы.

А так же о стереотипах,чтобы далеко не ходить: мой папа в школе был КМС по боксу, встречался с моей мамой. Она тогда была очень красива. очень! Вот как-то идут по центру Ташкента вдоль аллеи из Ив и арыков, а им сзади на хвост "сели" 2 узбека. И давай они соревноваться, кто кого в пошлости переплюнет. Всякое о моей матери говорили.Так мой отец каАААак ДАЛ с ноги каждому! И в арык обоих. (там им самое место) кто пытался вылезти - по морде ботинком. Мама на дороге звала милицию на помощь. Подъехали. На всякий случай, чтобы сомнений не было, мой папа показал им своё удостоверение дружинника. Хамов этих забрали в отделение, честь моей мамы была защищена, мой папа не отвечал за выбитые зубы, поломанные челюсти, убитые жизни,т.к. их просто не было. Просто человек профессионально смог расчитать свою силу и не делал резких движений опасных трюков опасных для жизни ударов, потому что он был уже тогда профессионал!.

Кстати на счёт ума: папа у меня очень даже умён. Он открывал в 90-е года банки, сам собирал все док-ты, всё оформлял и организовывал. Был какое-то время в тех банках ген.дер.ом. Башкой варить умеет, а так же тогда, когда надо свалить, не имея жертв пока что ещё. (это я про те же 90-е и угрозы в частности в мой адрес от братвы конкурентов ).

да, ловлю уже помидоры по поводу того, что у Солянки-то всё идеально, и мужУки-то тоже идеальны
кстати, СМИ уже пишут, что
Вскрытие студента Ивана Агафонова, скончавшегося после удара чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, показало, что 19-летний юноша умер не от рук спортсмена, а от травмы, полученной в результате падения об асфальт. На видеозаписи инцидента видно, как Расул наносит удар левой рукой в правую скулу студента. Иван подлетает почти на метр, падает и ударяется головой.

SОЛЯнка
21.08.2011, 05:03
Так и чем поведение вашего супруга отличается от поведения Мирзаева?
И причем тут жаловаться? На глазах мужа все и происходило бы...Вас назали бы проституткой, по родителям бы проехались...мм... по сыну...а?
чем отличается: более того, что написано, сказать не могу. Просто даже не знаю, как другими словами.

Если бы на глазах моего мужа меня бы обозвали проституткой и пр., я бы попыталась отойти в сторону вместе с мужем. Я просто тупо не хочу с дебилами связываться, вообще никак.
Ну сосбссна если муж-то трезвый, он скорее всего на всё это подошёл бы и дал оплеуху оборзевшему. (это ведь вы про студента, да?) Ну уж точно не смертельный удар, это точно!
а если бы был выпивший, то я бы приложила все усилия, что бы муж не узнал, не услышал (да что с оскорбляющего меня уродца с маленьким умом и пипкой можно взять? только кал... и то с глистами:( ). Ну если бы услышал, то скорее всего, да блин почти 100 %, собственно уже почти 10 лет вместе, я его знаю, он бы, собрав всю волю в кулак, ушёл оттуда, совсем. И меня естесственно с собой прихватил. Потому что он уже знает, ЧЕМ может кончится выход из себя и все эти мордобои, особенно если есть спорт.подготовка.

пс: вообще то, что Вы описали в посте, мне реально дико :005:. Ну т.е. если человек такое позволяет себе говорить, то он реально не здоров. И, уж прости меня ЛВ:091:, но я наверно где-то не права,но блин в таких случаях я считаю просто тупо не трогать дальше это гавно и просто отойти в сторону или вообще уйти. Вообщем самоустраниться.
Я вообще с психами не люблю связываться, с больными.

@...
21.08.2011, 05:11
чем отличается: более того, что написано, сказать не могу. Просто даже не знаю, как другими словами.

Если бы на глазах моего мужа меня бы обозвали проституткой и пр., я бы попыталась отойти в сторону вместе с мужем. Я просто тупо не хочу с дебилами связываться, вообще никак.
Ну сосбссна если муж-то трезвый, он скорее всего на всё это подошёл бы и дал оплеуху оборзевшему. (это ведь вы про студента, да?) Ну уж точно не смертельный удар, это точно!
а если бы был выпивший, то я бы приложила все усилия, что бы муж не узнал, не услышал (да что с оскорбляющего меня уродца с маленьким умом и пипкой можно взять? только кал... и то с глистами:( ). Ну если бы услышал, то скорее всего, да блин почти 100 %, собственно уже почти 10 лет вместе, я его знаю, он бы, собрав всю волю в кулак, ушёл оттуда, совсем. И меня естесственно с собой прихватил. Потому что он уже знает, ЧЕМ может кончится выход из себя и все эти мордобои, особенно если есть спорт.подготовка.

пс: вообще то, что Вы описали в посте, мне реально дико :005:. Ну т.е. если человек такое позволяет себе говорить, то он реально не здоров. И, уж прости меня ЛВ:091:, но я наверно где-то не права,но блин в таких случаях я считаю просто тупо не трогать дальше это гавно и просто отойти в сторону или вообще уйти. Вообщем самоустраниться.
Я вообще с психами не люблю связываться, с больными.
Так и смерть студента не от удара, а от падения... Так что, получается, ничем ваш муж не отличается.

SОЛЯнка
21.08.2011, 05:14
кстати, СМИ уже пишут, что
Вскрытие студента Ивана Агафонова, скончавшегося после удара чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, показало, что 19-летний юноша умер не от рук спортсмена, а от травмы, полученной в результате падения об асфальт. На видеозаписи инцидента видно, как Расул наносит удар левой рукой в правую скулу студента. Иван подлетает почти на метр, падает и ударяется головой.
вот Вы сами-то понимаете, ЧТО пишут об ударе??:073:
это млин нормально??!
повторю, что этот спортсмен знал, ЧТО он делает. Не понимать, это нужно быть полным тупицей и не профессионалом. А он-то профи, т.к. титулы и награды есть:073:.

У меня есть знакомый боксёр (одноклассник из параллельного- по совместительству мой поклонник до сих пор ... ой бааааабник!.....:)) ) , который в случайной драке БОМЖа по лицу ударил, тот "вась" на асфаоть и головой об поребрик.:( Помер.:( Дали ему условно. В связи с характеристиками и малолетству. Он с тех пор очень сильно сдерживался и уходил от всех конфликтов. то и в прямом смысле уходил.

Это только лохи стараются на все инсинуации, выпады, хамство отвечать тут же тем же. Ну или наказывать обидчиков. На самом деле тут надо просто подумать здраво, о себе, о близких, а не о том, что там заиграло в заднем месте,когда услышал нелицеприятные слова.

SОЛЯнка
21.08.2011, 05:20
Так и смерть студента не от удара, а от падения... Так что, получается, ничем ваш муж не отличается.
а чего Вы всё аналогию-то???
эту аналогию никто не отменял - это раз
он не нанёс смертельных/какалечащих ударов, что не маловажно!:ded: - это два
мой муж НЕ был проф. спортсменом по драке борьбе, что тоже не маловажно и даёт ему лишних 2 +:073:. - это три
ну и повторю, нинаю в какой раз - проф. боец просто не имеет права, просто не может не расчитать свой удар. "Этот" знал, что делает.

@...
21.08.2011, 05:26
а чего Вы всё аналогию-то???
эту аналогию никто не отменял - это раз
он не нанёс смертельных/какалечащих ударов, что не маловажно!:ded: - это два
мой муж НЕ был проф. спортсменом по драке борьбе, что тоже не маловажно и даёт ему лишних 2 +:073:. - это три
ну и повторю, нинаю в какой раз - проф. боец просто не имеет права, просто не может не расчитать свой удар. "Этот" знал, что делает.

Согласитесь все же, что тут, скорее, неудачное стечение обстоятельств...:001:
И студента жалко, и бойца...:010::fifa:

SОЛЯнка
21.08.2011, 05:43
И студента жалко, и бойца...:010::fifa:
ЫЫЫЫ!
...............
Нет,я не соглашусь, что это стечение обстоятельств, тем более неудачное. Я вообще человек, который верит в то, что судьбу сам себе чел делает.

и бойца ни фига не жалко! если ты тупой - сиди дома, отращивай мозг.

пс: я была как-то одно время тупой :073:, ну просто по сост. здоровья не могла соображть на все 100 - так ведь дома сидела, не напрягала других, и уж тем более не убивала.

sinok16
21.08.2011, 08:31
А у нас были...

Я, вообще, не понимаю, зачем этот мальчик провоцировал восточного мужчину, начав приставать к его девушке. Это как-то неумно. Мальчика очень жалко, родителей его жалко... такая глупая смерть.Вощем надо разрез глаз, скулы и писюн проверять прежде чем человеку что-то говорить...

sinok16
21.08.2011, 08:36
И студента жалко, и бойца...:010::fifa:Бойца-идиота Вам жалко пока он кому-то из Ваших родичей прямой левый неожиднно не провёл...

Мочить таких бойцов надо в сортире.
Потому как другие тренированные умники на эту ситуацию сейчас во все глаза смотрят..

Ёёёлка
21.08.2011, 10:13
... Мирзаев утверждает, что студент обозвал его девушку проституткой. Этого горячий кавказский парень не стерпел. Нормальная мужская реакция, КМК. Только вот не рассчитал малость, к сожалению.
Он сейчас и не такое соврет. Кроме него, почему-то никто этого не слышал. Надеюсь он свое на зоне получит.

Витаминка
21.08.2011, 10:21
Видела я вчера в новостях этого бойца,он сказал,что студент "хотел снять его девушку", наверное слова "садись покатаю" он расценил как попытку съема

Ёёёлка
21.08.2011, 10:25
Бойца-идиота Вам жалко пока он кому-то из Ваших родичей прямой левый неожиднно не провёл...

Мочить таких бойцов надо в сортире.
Потому как другие тренированные умники на эту ситуацию сейчас во все глаза смотрят..
+1000.