Вход

Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Вудхауз
09.02.2012, 19:04
В этом в точм числе "заслуга" стоматологов (не умышленная разумеется). Я вообще от них самих слышал мнение, что нет ниего более гарантирующего разрушение зуба, как шоколад и бур бормашинки. Не спрашивайте почему - это их мнение. У самого капитальные проблемы в этом вопросе. И тоже руины, но чего ожидать, когда по 10-12 раз каждый зуб сверлили

Муж Рыжести

мне все же кажется, что мужчины реже ходят к стоматологу..:016:

Рыжесть
09.02.2012, 19:07
мне все же кажется, что мужчины реже ходят к стоматологу..:016:
Я раньше весьма регулярно посещал. Но потом как-то обидно стало, что деньги отдаешь большие (я не по районным клиникам ходил), а результата максимум на полгода-год, а потом всё отваливается. И через год ты опять тот же самый зуб + соседний начинаешь лечить. И так до бесконечности. Последнее время забил, хотя рано или поздно идти придется, никуда не денусь

Муж Рыжести

Филианя
09.02.2012, 19:19
Я раньше весьма регулярно посещал. Но потом как-то обидно стало, что деньги отдаешь большие (я не по районным клиникам ходил), а результата максимум на полгода-год, а потом всё отваливается. И через год ты опять тот же самый зуб + соседний начинаешь лечить. И так до бесконечности. Последнее время забил, хотя рано или поздно идти придется, никуда не денусь

Муж Рыжести
Я считаю, что виноваты не стоматологи. Это генетика. Знаю множество случаев, когда бывший совершенно здоровым зуб просто разрушается изнутри, и спасти его сложно, а иногда практически невозможно. Врачи тоже могут не все. Ну и плюс мастерство наших врачей наверняка не то, что в Америке, у них культ просто "зубной")

ktotoDrugoy
09.02.2012, 19:21
ну если в первые за скажем 10 лет на его одежду были потрачены ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ то я его понимаю

Блин, я вам про Фому, Вы мне - про Ерему))
Он против таких трат! А я как раз хочу, чтобы он выглядел хорошо! И привела всего лишь пример.
Вобщем, поняла, что у Вас из-за личных проблем искажено восприятие женской половины человечества. Не обижаюсь:flower::)

Рыжесть
09.02.2012, 19:25
Я считаю, что виноваты не стоматологи. Это генетика. Знаю множество случаев, когда бывший совершенно здоровым зуб просто разрушается изнутри, и спасти его сложно, а иногда практически невозможно. Врачи тоже могут не все. Ну и плюс мастерство наших врачей наверняка не то, что в Америке, у них культ просто "зубной")

Возможно генетика (у матери тоже всё оч не айс, правда всё больше с возрастом проявилось, но может еще быть следствием работы с высокотоксичными и радиоактивными материалами), но скорее смена региона. До переезда в ленобласть я вообще проблем не знал (жили на Украине в регионе с жесткой водой). А тут года через 3-4 после приезда понеслось

Муж Рыжести

Ясум
09.02.2012, 19:47
Я всю жизнь в Питере живу, муж с Украины. Естественно, у него зубы много лучше.

Китайцы™
09.02.2012, 20:18
я бы поспорил -- я сейчас абсолютно серьезно .
Исмходя из того чтомужская одежда достаточно консервативна - возьмем классический английский костюм..
идем в магазин ... покупаем костюм ( не очень дорогой -просто нормальный ) за скажем 40 тр ( больше не надо)- и будучи купленым по размеру -он удивительным образом хорошо сидит , нигде не морщит .. и реально человек в нем выглядет хорошо одетым... если к к этому нормальная рубашка и правильно подобраный галстук (из нормального шелка а не из фиг-знает чего ) нормальный галстук не мжет стоить меньше 2тр ... -а на ногах что то не слишком аляповатое ( которым - всмысле аляповатымс ценой меньше 2 тр ) забиты магазины - то вот собствено и все - ненадо ничего уметь - правильно сшитая одежда - делает все сама.
Проблема втом что носят всебольше костьм за 8 тр.... на вешалке он выглядит вполоне себе ничего - на человеку увы совсем по другомуТаки насчет костюма поспорю. Не каждый мужчина может похвастаться нормальной фигурой, на которой будет хорошо сидеть костюм даже за 40 тысяч( и не каждая женщина, кстати). Вообще мое глубокое убеждение, что костюмы следует шить на конкретную фигуру и конкретного человека.
К сожалению, портных, способных хорошо пошить костюм даже за большие деньги сейчас все меньше и меньше:(, а в магазине, как ни крути висит ширпотреб, который, к тому же, не умеют грамотно выбрать. В результате зачастую даже дорогой костюм на мужчине выглядит а ля "я савеццкий инженер". Об умении выбрать галстук я вообще молчу.

Контраст
09.02.2012, 20:20
Таки насчет костюма поспорю. Не каждый мужчина может похвастаться нормальной фигурой, на которой будет хорошо сидеть костюм даже за 40 тысяч( и не каждая женщина, кстати). Вообще мое глубокое убеждение, что костюмы следует шить на конкретную фигуру и конкретного человека.
К сожалению, портных, способных хорошо пошить костюм даже за большие деньги сейчас все меньше и меньше:(, а в магазине, как ни крути висит ширпотреб, который, к тому же, не умеют грамотно выбрать. В результате зачастую даже дорогой костюм на мужчине выглядит а ля "я савеццкий инженер". Об умении выбрать галстук я вообще молчу.Кстате, я лично ненавижу две детали гардероба... Шляпы/шапки и галстуки...

Китайцы™
09.02.2012, 20:23
Кстате, я лично ненавижу две детали гардероба... Шляпы/шапки и галстуки...Ну, шляпы - это скорее деталь одежды определенного стиля и в определенной обстановке:)). Кстати, головные уборы наши мужики тоже носить и выбирать не умеют:001:. Иногда такой ужас на голове увидишь, аж плакать хочется:(

Контраст
09.02.2012, 20:24
Ну, шляпы - это скорее деталь одежды определенного стиля и в определенной обстановке:)). Кстати, головные уборы наши мужики тоже носить и выбирать не умеют:001:. Иногда такой ужас на голове увидишь, аж плакать хочется:(Плешку...:))

Старый Кошелек
09.02.2012, 20:53
Ну, шляпы - это скорее деталь одежды определенного стиля и в определенной обстановке:)). Кстати, головные уборы наши мужики тоже носить и выбирать не умеют:001:. Иногда такой ужас на голове увидишь, аж плакать хочется:(

угу .. зима хожу без шапки ... ... ввыбирать НЕ ИЗ ЧЕГО..
шляпы носил в стденчестве ...

Старый Кошелек
09.02.2012, 20:54
Вобщем, поняла, что у Вас из-за личных проблем искажено восприятие женской половины человечества. Не обижаюсь:flower::)
ржал в голос:)

Ясум
09.02.2012, 20:58
угу .. зима хожу без шапки ... ... ввыбирать НЕ ИЗ ЧЕГО..
шляпы носил в стденчестве ...
Женщинам тоже. Такое предлагается, что:001:Фасона "Прощай, молодость"

Филианя
09.02.2012, 20:58
ржал в голос:)
Мне тоже иногда что-то в этом роде приходит в голову. Хотя в общем вы очень милый:)

Старый Кошелек
09.02.2012, 21:01
Таки насчет костюма поспорю. Не каждый мужчина может похвастаться нормальной фигурой, на которой будет хорошо сидеть костюм даже за 40 тысяч( и не каждая женщина, кстати). Вообще мое глубокое убеждение, что костюмы следует шить на конкретную фигуру и конкретного человека.
К сожалению, портных, способных хорошо пошить костюм даже за большие деньги сейчас все меньше и меньше:(, а в магазине, как ни крути висит ширпотреб, который, к тому же, не умеют грамотно выбрать. В результате зачастую даже дорогой костюм на мужчине выглядит а ля "я савеццкий инженер". Об умении выбрать галстук я вообще молчу.

япросто подчеркнул что ГОТОВЫЙ костюм за 40 на более или менее стандартную фигуру - сядет и будет как влитой а тот , что за 8 - на ком угодно выглядит чудовищьно - уродуя человека
ясен пень - что если человек никогда не ел устриц то ему очень трудно выбрать те которые лучше всео подойдут ктому шампанскому которое подают сегодня вечером ( это о галстуке)
если что - я нифига не модник и не гомик - на одежду мне наплевать ., пельмени - люблю, от магазинов - тошнит ..
Совеццкие инженеры - те которые ТОГДА а не сейчас быыли разные и многие из них одевались весьма не плохо - .. вот тогда точно костюм надо было именно и только шить -
ЗЫ первый костюм на заказ я одел на школьный выпускной:)

Старый Кошелек
09.02.2012, 21:03
Женщинам тоже. Такое предлагается, что:001:Фасона "Прощай, молодость"
ой.. Вы действительно незнаете в городе ни :001:одного шляпного бутика? - ну вот где даамские шляпки - в том числе авторские?:001::001:

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:34
А стайл-то тут причем? Вот у меня нет никакого стайла, хожу в том, что соответствует сезону + не жмет, не трет

Да с чего Вы решили, что все поголовно именно не моются? Вон летом - душ ежедневно, но на улице +30, в помещении + 37 - я каким образм после 9 часов в этой парилке фиалками пахнуть буду? Сейчас зима, на улице еще недавно было -30, одеваешься под -30, чтобы на остановке не околеть. Потом в метро, где + 16, а то и выше и давка. К концу пуи сами представляете в каком состоянии нательная одежда.

Муж Рыжести

Тоесть выхода нет? :fifa: тупик...русский народ всегда выделялся смекалкой и сообразительностью...но в борьбе с потом и как следствием плохи запахом... тупик! :)

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:37
несогласен - реально в "европпах" - мужики выглядят ЛУЧШЕ - и дло не в красоте или спортивности а в том как одеты и в степени ухожености..
ни то ни другое наши женщины в мужчинах не привтствуют .. про одежду уже говорили - а теперь представим себе реакцию нашей дамы если ее муж еще и на косметику начнет бабло татить и + время на ее использование
Дамы сажитемне какую реакцию вызовет у Вас мужчина который утром тратит скажем 20 минут на свое лицо? ну то есть не только побрился....,или который вечером мажется ночным кремом?

а вы действительно думаете. что европейские мужчины по утрам 20 мин макияж на лицо наносят??? ухоженность иногда и просто в ЧИСТЫХ ногтях может выражаться (маникюр называется)...:) Сталкивалась с тем, что мужчины русские из принципа его не делали...не мужчкое типа это дело с чистыми ногтями ходить :fifa:

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:39
мне главное чтобы был контроль за растительностью подмышками и в..хм..паху.
Вот у меня мужа в Европе и Штатах принимают за немца и очень удивляются, когда узнают что он русский. Говорят что совсем не похож на русского.:))

:flower: поздравляю от души! это достойный комплимент!

Филианя
09.02.2012, 21:45
ухоженность иногда и просто в ЧИСТЫХ ногтях может выражаться (маникюр называется)...:)
Маникюр и чистые ногти - это не одно и то же.

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:46
Данидайбох:001: Таких у мну ваще не было:fifa:
Исключительно блондины и светлые шатены от 182:fifa:

Я про лица. У этих статных на стати порой такая голова с лицом, что и стати никакой не надо:001:

лица особенные, согласна :)
нашего русского человека в толпе видно!

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:46
Маникюр и чистые ногти - это не одно и то же.

хорошо, пусть будут ногти просто без грязи :) и на том спасибо! :fifa:

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:49
не ну а че не быть ухоженным то за бугром?тут пошел делать зуб хоть и страховка есть 1.5штуки отдай. счетай день работы.Чет тяжело мне представить американца сующего бабосы врачу

Не знаю, как в Америке, в Австрии зубные кабинеты с частной практикой (которые посещают 90% людей) тоже платные. По страховке возвращаю около 10-15% от общей суммы. К бесплатным врачам (покрывающем страховку) ходит немного людей...

Филианя
09.02.2012, 21:51
хорошо, пусть будут ногти просто без грязи :) и на том спасибо! :fifa:
Общалась с мужчиной с маникюром, ноготки отполированные, сверкали. Русский. Мне было не то, чтобы неприятно, но как-то странно. Видимо, потому, что у меня самой нет маникюра. Наверное, зависть. :))

Филианя
09.02.2012, 21:53
:flower: поздравляю от души! это достойный комплимент!
Ужас...:)

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:54
Нет, я интересовалась. :)) Это именно другое отношение, другой взгляд на вещи, другое нутро.

да просто они никак смирится с несправедливостью жизни не могут! женщины красавицы и рядом не очень симпатичные мужчины! и они хотят разобраться, почему же так? :))

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:55
Ну из наших на иностранцев только неудачницы клюют, которые тут отчаялись.

:)) правда?

Bkackcat_s
09.02.2012, 21:57
по мне так красота в телосложении и в огне в глазах. бывает вроде высокий красивый а глаза пустые.ну и наоборот.это и женщин и мужчин касается

энергетика :073:

Fei Joa
09.02.2012, 21:58
Откуда Вам знать? Вы же не в их "шкуре". Они считают что им удобнее то, в чем они ходят

Муж Рыжести

Ой, ради бога. Они считают, что это "стильно, модно, молодежно" (с):065:
И в одних кроссовках круглый год - физически не может быть удобно. Потому что зимой холодно, а летом жарко.

Bkackcat_s
09.02.2012, 22:00
Не имею против наших мужиков ничего, но скандинавы выглядят более интеллигентнее и умнее, даже если одет не в костюме - очки, бородки, а наши морды как из зоны

"в настоящем мужчине должжна быть легкая небрежность, или ширинка растегнута или рукав в говне"... :))

Fei Joa
09.02.2012, 22:02
вы счас хотите нас убедить что нечистоплотность это черта русских врожденная?))так что ли?))а европа и америка там чистюли?)) и типа носители замечательных генов?))

вы читаете и видите только то, что вам в данный момент хочется.
Напрягитесь. Я написала, что американцы еще больше следят за чистотой своих трусов, чем европейцы. Хотя американцы красивых женщин на кострах не жгли, и тетки там вполне ничего себе, чтобы уж так напрягаться. (это был ответ на пост).
Теперь убедите меня, что я намекала на русских и прочую фигню.

Fei Joa
09.02.2012, 22:08
Да с чего Вы решили, что все поголовно именно не моются? Вон летом - душ ежедневно, но на улице +30, в помещении + 37 - я каким образм после 9 часов в этой парилке фиалками пахнуть буду? Сейчас зима, на улице еще недавно было -30, одеваешься под -30, чтобы на остановке не околеть. Потом в метро, где + 16, а то и выше и давка. К концу пуи сами представляете в каком состоянии нательная одежда.

Муж Рыжести

вот действительно бином ньютона. Брать с собой запасную чистую футболку или рубашку. Можно и носки. Пол мира так делает. Только у нас это высокие технологии. Провоняли в метро футболку, приехали на работу, зашли в туалет, освежились переоделись. В обед еще раз поменять можно. Своё вонючее положил в пакет, свернул - не пахнет.
Ну нет, разве ж можно. В бассейн люди идут после рабочего дня. Снимают пропотевшие носки. После бассейна благополучно напяливают. Додуматься взять чистую пару - из ряда вон.

Ясум
09.02.2012, 22:10
ой.. Вы действительно незнаете в городе ни :001:одного шляпного бутика? - ну вот где даамские шляпки - в том числе авторские?:001::001:
Прям чтобы бутика - не встречались мне, просто шью на заказ. А так в магазинах города наблюдаю печальную картину с редкими вкраплениями хоть чего-то приличного.

Bkackcat_s
09.02.2012, 22:10
вот действительно бином ньютона. Брать с собой запасную чистую футболку или рубашку. Можно и носки. Пол мира так делает. Только у нас это высокие технологии. Провоняли в метро футболку, приехали на работу, зашли в туалет, освежились переоделись. В обед еще раз поменять можно. Своё вонючее положил в пакет, свернул - не пахнет.
Ну нет, разве ж можно. В бассейн люди идут после рабочего дня. Снимают пропотевшие носки. После бассейна благополучно напяливают. Додуматься взять чистую пару - из ряда вон.

:flower: вот и выход нашёлся! а то у кого-то +30 на улице и в офисе +37...
Спасибо за подсказку, возможно кто-то возьмёт на вооружение!

Рыжесть
09.02.2012, 22:11
Для не особо одаренных расскажите, где в туалете бизнесс-центра можно освежиться и переодеться?

Муж Рыжести

Филианя
09.02.2012, 22:13
Ерунда какая-то с переодеванием. И вообще, если с утра помыться, то до вечера не будет ничего пахнуть, сам пот вообще не пахнет. По крайней мере, у многих.

Ясум
09.02.2012, 22:15
Для не особо одаренных расскажите, где в туалете бизнесс-центра можно освежиться и переодеться?

Муж Рыжести
Где-где, в раковине:065:
А переодеться в кабинке. :073:
Хорошо, когда на работе есть душевая, но это скорее исключение.

Ясум
09.02.2012, 22:16
Ерунда какая-то с переодеванием. И вообще, если с утра помыться, то до вечера не будет ничего пахнуть, сам пот вообще не пахнет. По крайней мере, у многих.
Так и есть. Пахнут потому, что не моются несколько дней подряд или одежду не меняют.

Китайцы™
09.02.2012, 22:19
"в настоящем мужчине должжна быть легкая небрежность, или ширинка растегнута или рукав в говне"... :)):)):)):))

Муж РыжестиКак это? Кран с водой в туалете есть? Место около, пардон ,унитаза свободное, где можно стянуть одну футболку и надеть вторую, есть? Или вам гардеробную надо?:)) Дамы в туалетах как-то умудряются переодевать колготки и поправлять макияж, а мужику и футболку переодеть негде:(
Я как-то на работе даже голову мыла в раковине:)), на меня пизирек с клеем вылили:065:

Ерунда какая-то с переодеванием. И вообще, если с утра помыться, то до вечера не будет ничего пахнуть, сам пот вообще не пахнет. По крайней мере, у многих.Это смотря какая температура на улице:016:

Aline
09.02.2012, 22:19
Тоесть выхода нет? :fifa: тупик...русский народ всегда выделялся смекалкой и сообразительностью...но в борьбе с потом и как следствием плохи запахом... тупик! :)

cмекалкой и сообразительностью-да
чистоплотностью-нет
вспомните, как Петр 1 бороды брил (про остальное история не распространяется)
а когда русские пошли Кавказ воевать, горцев подчинять и говорить им, что типа культуру в массы несут, согласно мусульманским преданиям, хан предложил слуге своему разуться -нога слуги блестела от трехкратных омовений, а оруженосец наш грязную лапищу продемонстрировал.
я считаю, наши мушчины успешно борются:080: с русскими традициями

Fei Joa
09.02.2012, 22:22
:flower: вот и выход нашёлся! а то у кого-то +30 на улице и в офисе +37...
Спасибо за подсказку, возможно кто-то возьмёт на вооружение!

:)) это накипевшее. Еще люблю, когда любимую свитерушку носят месяц не снимая. Экономят видно. Воду, порошок, электричество, тазик и стиральную машинку впридачу. Свитерок такой сизый становится, красиво лоснится при свете, и подходить можно только с наветренной стороны. А все потому, что на улице холодно, а в офисе жарко, объясняет владелец. Снять свитер и сразу сделать два добрых дела себе и людям ( не потеть и не демонстировать эту гадость) тоже крайне сложно. Потому через 8 часов:ded: домой идти по морозу.

Гарин
09.02.2012, 22:24
"в настоящем мужчине должжна быть легкая небрежность, или ширинка растегнута или рукав в говне"... :))

не рукав, а футболка (сзади):))

Рыжесть
09.02.2012, 22:25
:)):)):))

Как это? Кран с водой в туалете есть? Место около, пардон ,унитаза свободное, где можно стянуть одну футболку и надеть вторую, есть? Или вам гардеробную надо?:)) Дамы в туалетах как-то умудряются переодевать колготки и поправлять макияж, а мужику и футболку переодеть негде:(
Я как-то на работе даже голову мыла в раковине:)), на меня пизирек с клеем вылили:065:
Боюсь если я начну мыться в туалете и переодеваться в кабинке высотой 1,7м, то меня тут же уволят за распугивание арендаторов и заболачивание туалета (ибо умывальник махонький, только руки помыть). Как это тетки делают и делают ли - я не знаю, я в их туалет не ходил

Муж Рыжести

Fei Joa
09.02.2012, 22:25

Муж Рыжести

Где-где, в раковине:065:
А переодеться в кабинке. :073:
Хорошо, когда на работе есть душевая, но это скорее исключение.

:)):)):))

Как это? Кран с водой в туалете есть? Место около, пардон ,унитаза свободное, где можно стянуть одну футболку и надеть вторую, есть? Или вам гардеробную надо?:)) Дамы в туалетах как-то умудряются переодевать колготки и поправлять макияж, а мужику и футболку переодеть негде:(

вам действительно для того, чтобы переодеть футболку надо отдельную гардеробную и ванную комнату? И что - если кто то из мужиков увидит как вы в туалете моете лицо, и даже шею - он в обморок упадет?

Лютики-цветочки
09.02.2012, 22:26
Моя сестра преподает русский язык иностранцам, в основном европейцам. Группы состоят из молодых и не очень девушек и парней 20-40 лет. Также она проводит с учениками экскурсии по Петербургу. Недавно рассказывает мне, что каждый раз по окончании экскурсии обязательно ей задают вопросы. И она уже каждый раз знает, что за вопросы это будут :) Правда, втайне она надеется, что уж в этот раз у нее спросят что-нибудь про Эрмитаж или Медного всадника, но увы:))
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? И это чаще спрашивают молодые люди...
Сегодня специально обращала внимание: нормальные у нас парни, ничего ужасного не увидела. У многих хорошие фигуры, симпатичные лица. Мне стало обидно за наших мужчин. Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.:009:
.

Некультурные люди, что поделаешь... Эрмитаж им не интересен, что такое этикет не знают..

Fei Joa
09.02.2012, 22:28
Боюсь если я начну мыться в туалете и переодеваться в кабинке высотой 1,7м, то меня тут же уволят за распугивание арендаторов и заболачивание туалета (ибо умывальник махонький, только руки помыть). Как это тетки делают и делают ли - я не знаю, я в их туалет не ходил

Муж Рыжести

чушь и фигня. Прямо директор всего вашего бизнес-центра:065: примчится в туалет следить за тем не налили вы лужу на пол. И тут же добьется вашего увольнения. Вам самому не смешно?

Bkackcat_s
09.02.2012, 22:29
:)) это накипевшее. Еще люблю, когда любимую свитерушку носят месяц не снимая. Экономят видно. Воду, порошок, электричество, тазик и стиральную машинку впридачу. Свитерок такой сизый становится, красиво лоснится при свете, и подходить можно только с наветренной стороны. А все потому, что на улице холодно, а в офисе жарко, объясняет владелец. Снять свитер и сразу сделать два добрых дела себе и людям ( не потеть и не демонстировать эту гадость) тоже крайне сложно. Потому через 8 часов:ded: домой идти по морозу.

что-то мы жёстко с мужчинами то! :)) надеюсь, примут к сведению наши маленькие замечания...и несмотря на жару,хсуровые холода и маленькие раковины в офисных туалетах, постараются производить на нас более позитивное впечатление, чтобы впреть подобные темы не поднимались! и только гордость переполняла наши сердца за русских мужчин! :support:

Рыжесть
09.02.2012, 22:31
чушь и фигня. Прямо директор всего вашего бизнес-центра:065: примчится в туалет следить за тем не налили вы лужу на пол. И тут же добьется вашего увольнения. Вам самому не смешно?
Это далеко не самое абсурдное будет из правил, придуманных администрацией БЦ. На самом деле у нас специальный человек ходит и смотрит кто чем занимается (это не шутка)

вам действительно для того, чтобы переодеть футболку надо отдельную гардеробную и ванную комнату? И что - если кто то из мужиков увидит как вы в туалете моете лицо, и даже шею - он в обморок упадет? Конкретно в моем случае эффективности от переодевания будет не надолго. Одно дело прийти с улицы и переодеться, другое - когда в помещении пекло. У нас минувшим летом женщины-архитекторы в обмороки падали от жары. Так что потные футболки это были так - цветочки

Муж Рыжести

Филианя
09.02.2012, 22:34
Некультурные люди, что поделаешь... Эрмитаж им не интересен, что такое этикет не знают..
Зато аполлоны!:))

Китайцы™
09.02.2012, 22:34

Муж РыжестиСлушайте, ну вас же не яйца мыть заставляют:))

Это далеко не самое абсурдное будет из правил, придуманных администрацией БЦ. На самом деле у нас специальный человек ходит и смотрит кто чем занимается (это не шутка)

Конкретно в моем случае эффективности от переодевания будет не надолго. Одно дело прийти с улицы и переодеться, другое - когда в помещении пекло. У нас минувшим летом женщины-архитекторы в обмороки падали от жары. Так что потные футболки это были так - цветочки

Муж Рыжести:001: Ну у вас и условия работы:005:

Aline
09.02.2012, 22:37
Зато аполлоны!:))
а умницы какие,
щедрые,
в себе уверенные:flower::flower:

Рыжесть
09.02.2012, 22:40
:001: Ну у вас и условия работы:005:
У нас все тихо (дальше непечатная реплика). Когда устраивался - всё было как везде. Но с сентября гендиру холдинга попала шлея под хвост и трындец: присутствие на рабочем месте еды или питья - штраф, нахождение в комнате для приема пищи в необеденное время - штраф, можно пить воду, но не более скольки-то там раз в день (при этом на курение ограничений нет почему-то), опаздания - штраф 50 руб минута, любые выезды даже по указанию непосредственного руководителя - загодя надо регистрироваться в специальном журнале, причем лично, отпуска - жестко по графику, составляемому в начале года (правда при условии, если не будет ограничений, вызванных "производственной необходимостью"). Во всех коридорах видеонаблюдение, а там где его нет - ходит вышеупомянутый человек из отдела персонала

Муж Рыжести

Филианя
09.02.2012, 22:42
Сейчас вспомнила еще из рассказов сестры, когда она встречалась с канадцем молодым (кстати, реально красивый был парень, похож на голливудского кого-то). Когда они отдыхали вместе в Египте и сестра, поднимаясь по горам и долам, просила подождать ее, подать руку, взять рюкзак и т.д., даже не намекая, а говоря прямым текстом, что устала и ей тяжело, то МЧ был в легком шоке: он реально не понимал, что она хочет от него :)) А когда понял, то потом долго кривлялся и изображал ее саму, говоря типа "Даша, мне тяжело, Даша, я умираю, подай руку" и тому подобное:009::015:
В последующем серьезном разговоре он пытался вразумить ее, объясняя, что она не больная, не инвалид, а взрослая самодостаточная девушка,и сил у нее не меньше, чем у него, по крайней мере, для таких путешествий.
(После поездки они расстались).
Я создавала топ на эту тему, и многие наши девушки, которые замужем за иностранцами, сказали, что это не особенность менталитета, а его личная особенность, не связанная со страной проживания. Но я не уверена.

Старый Кошелек
09.02.2012, 22:43
а вы действительно думаете. что европейские мужчины по утрам 20 мин макияж на лицо наносят??? ухоженность иногда и просто в ЧИСТЫХ ногтях может выражаться (маникюр называется)...:) Сталкивалась с тем, что мужчины русские из принципа его не делали...не мужчкое типа это дело с чистыми ногтями ходить :fifa:
не макияж... но в целом использование всяких мазалок на физиономию не считается признаком пидарастичности ,а жены привыкли терпеть тот факт что их мужья заняты маникюром ..
собственно они просто никогда не забывали ( в отличие от нас ) что " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с).. .откуда это надеюсь напоминать не надо?:046:... беда в том , чо у нас уже поколения сменились вкоторых понятие " дельный" - это исключительно тот который руками землю роет ( во благо семьи есссно) апотому грязныеногти - суть признак того что он таки именно трудистся и именно во благо семьи а не что бы ДРУГИМ бабам нравиццо:))
Тот факт что трудиться можно не наблаго имено семьи а говоря " высоким штилем" на благо Отечества" - бабам не понять в принципе - а всеобщяя пролетаризация - сделала любой труд кроме примитивно-физического почти позорным - вот и результат :ded:
ага - именно эта самая философия -
не мужчкое типа это дело с чистыми ногтями ходить

не будем сбрасывать со счетов и тот простой факт - что НЕ следить за собой - куда проще чем следить .. лень она всегда рулит ... а тут еще такая классная отмаза ... даже неотмаза а подталкивают - вот этот пдход общественный уудобреный благодатной почвой человеческой лени - и пораждает и грязные ногти и полное безразличие ( вплоть до бравирования им) к тому как человек выглядит

Ingrida
09.02.2012, 22:46
Ну, в общем, да. Скорее страшненькие...

Или просто какие-то... никакие. Чаще всего и посмотреть не на что: лица стерты, глазки тусклы... то ли люди, то ли куклы... :))

Старый Кошелек
09.02.2012, 22:46
Я создавала топ на эту тему, и многие наши девушки, которые замужем за иностранцами, сказали, что это не особенность менталитета, а его личная особенность, не связанная со страной проживания. Но я не уверена.

ну в общем -то думаю что это не менталитет а привычка жить в обществе где люди равны вне зависимости от пола ....и действия этой " Даши" смотрелись как сместь кокетства с кривлянием ...

Aline
09.02.2012, 22:47
общаюсь с французами: девушки настолько преуспели в борьбе за независимость, что всерьез спрашивают, что же делать им 8 марта в России, самим покупать себе цветы?

Старый Кошелек
09.02.2012, 22:58
общаюсь с французами: девушки настолько преуспели в борьбе за независимость, что всерьез спрашивают, что же делать им 8 марта в России, самим покупать себе цветы?

а что во Франции кто-то празднует 8-е Марта????:001:

kuzena
09.02.2012, 22:58
в армию всех надо,ага:))
а по сабжу...не страшные,а неухоженые какие то...или другая крайность-слишком напомаженые:001:как там-лук,или луки какие то..
и улыбка...у иностранцев такая улыбка...

Старый Кошелек
09.02.2012, 23:02
и улыбка...у иностранцев такая улыбка...
а это уже из другой сферы... я вынужден признать что самая неприятна нааша национальная черта - это завистливость.. увы.. поэтому и ходим с хмурыми мордами... типа " у меня все плохо -завидвать нечему" -такая вот защита... а который с довольно - улыбчивой рожей ... утого значит типа что-то хорошо" - значит завидуеи - значит как минимум надо ему в это довольную рожу крпичем засветить... как-то так :)

Ingrida
09.02.2012, 23:03
а что во Франции кто-то празднует 8-е Марта????:001:
Празднует. Но СОВСЕМ не так, как в России :))

Aline
09.02.2012, 23:04
ну это же Международный женский день.
Они о нем помнят. НЕ Празднуют принципиально - не с кем. Доборолись...

Рыжесть
09.02.2012, 23:06
а это уже из другой сферы... я вынужден признать что самая неприятна нааша национальная черта - это завистливость.. увы.. поэтому и ходим с хмурыми мордами... типа " у меня все плохо -завидвать нечему" -такая вот защита... а который с довольно - улыбчивой рожей ... утого значит типа что-то хорошо" - значит завидуеи - значит как минимум надо ему в это довольную рожу крпичем засветить... как-то так :)
Мне кажется перегибаете. Или утрируете. Хмурых вокруг много (сам такой), но кому завидовать-то? Такому же хмурому, идущему рядом? Реально успешных, кому можно было бы реально позавидовать, пусть и по черному, на улицах не встретишь, а за тонировкой машин не видно. улыбаются они или плачут.

Муж Рыжести

kuzena
09.02.2012, 23:07
насчет завистливости не знаю,но вот чем там банально улыбаться?не любят у нас стоматологов,прям с детства такая страшная неприязнь,что аж кущать не могут

Aline
09.02.2012, 23:07
это да"! вот мой муж ходит с перекошенной рожей, а потом спрашивает, почему я его не хочу?..
ну ты млин хоть улыбнись, пошути что ль...

kuzena
09.02.2012, 23:08
это да"! вот мой муж ходит с перекошенной рожей, а потом спрашивает, почему я его не хочу?..

может не надо.шутить то?а то как пошутит,в стиле курилки,например,вообще развода захочется

Старый Кошелек
09.02.2012, 23:11

чего шутить - если угораздило жить с женщиной которая его не хочет... это не смешно - если женившись выяснил что дожен еще и клоуна из себя изображать

Черная жемчужина
09.02.2012, 23:12
думается мне Вы мужа не хотите не только поэтому:))

Aline
09.02.2012, 23:12
вы причину со следствием перепутали, однако

Старый Кошелек
09.02.2012, 23:13
думается мне Вы мужа не хотите не только поэтому:)) мндя перекосит тут рожу - когда собственнаная жена н едает

Ясум
09.02.2012, 23:13
У нас все тихо (дальше непечатная реплика). Когда устраивался - всё было как везде. Но с сентября гендиру холдинга попала шлея под хвост и трындец: присутствие на рабочем месте еды или питья - штраф, нахождение в комнате для приема пищи в необеденное время - штраф, можно пить воду, но не более скольки-то там раз в день (при этом на курение ограничений нет почему-то), опаздания - штраф 50 руб минута, любые выезды даже по указанию непосредственного руководителя - загодя надо регистрироваться в специальном журнале, причем лично, отпуска - жестко по графику, составляемому в начале года (правда при условии, если не будет ограничений, вызванных "производственной необходимостью"). Во всех коридорах видеонаблюдение, а там где его нет - ходит вышеупомянутый человек из отдела персонала

Муж Рыжести
:001:Я б от такого с позволения сказать графика вспотела бы быстрее, чем в метро, а если еще и в офисе +37, то вообще труба.

Старый Кошелек
09.02.2012, 23:15
вы причину со следствием перепутали, однако

нифига я не перпутал - если ЖЕНА - должна давать по определению и рожу прэтом не кривить:ded: как собственно и наоборот - если МУЖ - должен этот... а.. " супружеский долг" исполнять .. вот:ded:

Черная жемчужина
09.02.2012, 23:17
мндя перекосит тут рожу - когда собственнаная жена н едает

меня терминология смутила:)) там не то что любовью... уважением не пахнет.

kuzena
09.02.2012, 23:17
мндя перекосит тут рожу - когда собственнаная жена н едает
а зачем на рожу то смотреть,надо сразу другие органы задействовать,тогда и рожа пофиг будет:065:

Aline
09.02.2012, 23:18
а если дает-а онвсе равно с перекошенной-скажете дает не так?
а если нормально дает - а рожа снова наперекос, тогда как? по вашему "давание" это самое главное?
а предварительные ласки начинаются только с наступлением темноты? а жена может заранее хочет начать подготавливаться-что уже и улыбки жалко?

Aline
09.02.2012, 23:19
за терминологию прошу прощения

Рыжесть
09.02.2012, 23:21
:001:Я б от такого с позволения сказать графика вспотела бы быстрее, чем в метро, а если еще и в офисе +37, то вообще труба. Летом было. Архитекторы говорят что и выше было (у них градусник для этого специально принесен), но я не видел. Любопытно будет следующим летом посмотреть, сколько арендаторов сбежит, если чиллер так и не удосужатся купить. Хотя, если даже и удосужатся, смонтировать все равно уже не успеют

Муж Рыжести

Черная жемчужина
09.02.2012, 23:22
а если дает-а онвсе равно с перекошенной-скажете дает не так?
а если нормально дает - а рожа снова наперекос, тогда как? по вашему "давание" это самое главное?
а предварительные ласки начинаются только с наступлением темноты? а жена может заранее хочет начать подготавливаться-что уже и улыбки жалко?

Может лучше с мужем поговорить о его рожевыражении лица:)) иначе проблема не решится:flower:

Aline
09.02.2012, 23:28
да с мужем то я разрулю.
я писала вослед топику про зависть как нац. черту, и про то что у иностранцев улыбки кажутся чудесными.
но это ведь только кажутся, глупыми вот тоже кажутся (они даже когда дверь в столовую открывают-глупо так улыбаются)
я люблю наши, мужские русские улыбки, а у них тут типа зависть, в спортзал их не пустили сегодня, и т.д. а приходя домой выражение лица распрямить забывают....

fortunaK
09.02.2012, 23:31
а зачем на рожу то смотреть,надо сразу другие органы задействовать,тогда и рожа пофиг будет:065:

:017::065:зачот!

Китайцы™
09.02.2012, 23:52

Муж Рыжести:001::001::001: Надеюсь, вам за это хотя бы прилично платят:005:
А на кондиционеры в офис у вашего дира денег уже не хватило, все ушло на видеокамеры и специальных людей-надсмотрщиков?:010: А вас бьют, если мало хлопка собрали?:008:

Рыжесть
10.02.2012, 00:04
:001::001::001: Надеюсь, вам за это хотя бы прилично платят:005:
Если честно - я в прострации по поводу прилично. Когда искал работу - просил заметно больше нынешней ЗП, но никто не предлагал. Пришлось устраиваться на то, что дают. Если опираться на хэдхантер, а также мнение сторонних людей на руководящих должностях в фирмах с подобной сферой деятельности, вроде как нормально, может быть даже чуть выше рынка. Но мне мало однозначно.

А на кондиционеры в офис у вашего дира денег уже не хватило, все ушло на видеокамеры и специальных людей-надсмотрщиков?:010: У нас вся система БЦ заточена на чилер (это один большой кондиционер) и фанкойлы (это маленькие блоки в помещениях). В прошлом году денег на чилер реальноне хватило, как никак порядка 18-20 миллионов стоит (БЦ новый, только осенью официально введен в эксплуатацию). Если и в этом году денег/времени/мощности не хватит (второе совместно с третим максимально вероятно), то при таком же жарком лете ждет нас полный звездец. Раньше мы сидели не на последнем этаже, так хоть от крыши не грелись, теперь сидим аккурат под крышей.

А вас бьют, если мало хлопка собрали?:008: :)):)):))

Муж Рыжести

Ясум
10.02.2012, 00:06
Муж Рыжести, у Вашего работодателя паранойя, что ли?
Перечитала еще раз - это ж ахтунг просто.
А пописать сходить тоже можно определенное количество раз и по таймеру?

Старый Кошелек
10.02.2012, 00:15
а приходя домой выражение лица распрямить забывают....
а че распремляь-то? :) если почитать ЖГ то муж прихлдя жомой должен не с радостнй рожей ( тиа демнстриря всем свои видом как хорошо он отдожнул на работе) приходить а с целеустрмленно- злобно-заточеной под предстоящий подвиг - нувот его женаже весь день дом подвг совершала .. ну вот он тереь тоже дожен совешать:)):)):))
- это я не из жизни - это я из ЖГ взял:)

Старый Кошелек
10.02.2012, 00:16
меня терминология смутила:)) там не то что любовью... уважением не пахнет.
оставляя в стороне терминологию ( путь грубую -зато доходчивую)- есть что сказать?

Старый Кошелек
10.02.2012, 00:17
Может лучше с мужем поговорить о его рожевыражении лица:)) иначе проблема не решится:flower:
всмысле не просто не давать а еще и мозг вынести?:046:

Рыжесть
10.02.2012, 00:24
Муж Рыжести, у Вашего работодателя паранойя, что ли?
Перечитала еще раз - это ж ахтунг просто.
А пописать сходить тоже можно определенное количество раз и по таймеру?
Лучше молчите. Мы как-то раз поржали на эту тему - через некторое время появились кардридеры на всех внутренних межкоридорных дверях. И если я еще как-то могу понять наличие кардридера на дверях в лифтовой холл и на лестницу (чтобы гости и арендаторы не заходили в зону, занимаемую структурами холдинга), но зачем эти штуки на дверях между коридором с кабинетами и холлом с туалетом и комнатой приема пищи? Пока что последние не активировали, но зачем-то же их поставили. Уже ходят шутки о том, что и на туалетные кабинки поставят что-то подобное с таймером: по истечении какого-то фиксированного времени пребывания внутри кабинка открывается и начинается видеозапиь :))

Муж Рыжести

Гарин
10.02.2012, 00:27
Лучше молчите. Мы как-то раз поржали на эту тему - через некторое время появились кардридеры на всех внутренних межкоридорных дверях. И если я еще как-то могу понять наличие кардридера на дверях в лифтовой холл и на лестницу (чтобы гости и арендаторы не заходили в зону, занимаемую структурами холдинга), но зачем эти штуки на дверях между коридором с кабинетами и холлом с туалетом и комнатой приема пищи? Пока что последние не активировали, но зачем-то же их поставили. Уже ходят шутки о том, что и на туалетные кабинки поставят что-то подобное с таймером: по истечении какого-то фиксированного времени пребывания внутри кабинка открывается и начинается видеозапиь :))

Муж Рыжести

надо жаловаться на них в Гаагский суд, за ущемления!!!:wife::)

Ленин☭
10.02.2012, 00:32
а у американцев кто кого сжигал? Вот где фанаты чистоты и ухоженности.
Дык, климат ещё сказывается. У нас зимой может быть такой холод, что за неделю ни разу не вспотеешь, и такой зимы может быть месяца 2-3. А у них большую часть года просто жарко вне помещений с кондиционерами. И так на большей части территории страны. Разумеется, это накладывает отпечаток на культуру. Как только появилась возможность массово принимать душ 2-3 раза в день, менять одежду 1-2 раза в день (и при этом стирать ношенную без проблем и больших затрат времени и сил), так это быстро и прижилось.

З.Ы. А соотношение между мужчинами и женщинами и в США, вроде, с перевесом в сторону мужчин вплоть до не самого молодого возраста. Для сравнения: в СПб и Ленинградской области мужчин становится меньше, чем женщин, в возрасте чуть меньше 30 лет.

Китайцы™
10.02.2012, 00:35
Надо в Омереку ехать:016:

Ясум
10.02.2012, 00:36
Уже ходят шутки о том, что и на туалетные кабинки поставят что-то подобное с таймером: по истечении какого-то фиксированного времени пребывания внутри кабинка открывается и начинается видеозапиь :))

Муж Рыжести
Знаете, такой режим может пагубно на здоровье сказаться. Серьезно Вам говорю. Постоянный подспудный стресс каждый день:001:

Ленин☭
10.02.2012, 00:41
Аляска вроде тоже штаты?)):020:
Вряд ли наши эстеты тамошних жителей нюхали. Это ж чёрт знает где, и людей там мало.

Ленин☭
10.02.2012, 00:42
Надо в Омереку ехать:016:
Ага. Или в Австралию. Там, говорят, заметный дефицит женского пола. :)

Рыжесть
10.02.2012, 00:53
Знаете, такой режим может пагубно на здоровье сказаться. Серьезно Вам говорю. Постоянный подспудный стресс каждый день:001:
Так это не мне надо говорить. Это кто руководству бы в голову вдолбил. Там и не подспудных стрессов хватает, чисто по работе которые, а тут еще эта "забота" со стороны руководства.

Муж Рыжести

Тонкая Веточка
10.02.2012, 02:09
На первый пост отвечаю, топ не читала. Сестра ИМХО права: не что что страшные - некрасивые,да. Закономерность бросается в глаза: если едешь из Центральной Европы, въезжаешь в Польшу - все, красивые мужики кончились, смотреть не на что. Но я поклонница либо средиземноморского типа либо совсем редко встречающегося в России "плохого парня" типо Джоша Харнетта времен "Одержимости" или солиста "Аha" в молодости.

lazyuta
10.02.2012, 02:44
для меня наши мужчины какие-то невзрачные, что ли. но наверное все северяне такие... южане поярче. мы с девочками как-то раз решили понаблюдать за общей массой мужчин в Меге в выходной день. есть прилично одетые,но так чтобы мужественных красавцев-оч редко увидишь. но тут на вкус и цвет.

IKNUSSA
10.02.2012, 02:52

:))

lazyuta
10.02.2012, 03:01
да, и еще низкий уровень жизни в большинстве округов вместе с плохой наследственностью(любовь к злоупотреблению) оставили большой отпечаток на лицах. не только мужчин,конечно. одна знакомая долгое время работала с неблагополучными подростками,так говорит что это с лица не убрать как не старайся.гены...

Ленин☭
10.02.2012, 03:35
чушь и фигня. Прямо директор всего вашего бизнес-центра:065: примчится в туалет следить за тем не налили вы лужу на пол. И тут же добьется вашего увольнения.
Так вам ведь хочется, чтобы так ВСЕ поступали, а не только муж Рыжести. :)

S@femme
10.02.2012, 06:37
К ссожалению надо согласиться ......не умеют мужики за 30 за собой следить, а может в этом виноваты наши сексуальные женщины ?!