Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
:008:Я конечно, извиняюсь, но мальчикАм одежду нормальную фиг купишь -выбор совсем не тот, что для девочек. За рубашкой 100% чтоб cotton можно даже не гоняться, все равно ее нет нигде. А если есть -то с модной, типа" красивой "нашлепкой на спине, а вкус и у мальчиков надо с детства развивать.
А мужчина на шоппинге (это когда 20 минут и все, поехали), порой такую ерунду хочет купить, что чтоб долго не объяснять, типа ты уже это перерос, или еще что то, проще просто сказать "я против". А часами выбирать и возвращаться к одной и той же маечке потому что она в душу запала -не каждый муж осилит. А муж должен выглядеть хорошо -это и жену его характеризует. И не все бабло на жену и детей- любимая машина тоже ни в чем отказа не знает...
ИМХО.
а мне наши бабы нравятся)):019:
:053:
повторю -сравни как раздеделены площади в магазинах у нас и скажем в Германии - ну вот сколько % торговой площади ( в магазе тогоже самого бренда) занято под женские вещи исколько под мужские - судмвлением обнаружишь что у нас не больше 15 % площадей а в германии ( на вскидку) порядка 30%..
магазы -знают что делают - иначе разоряться нафиг - наши мужики не приучены шмотки покупать..а не приучены они " обществом" типа этото " не по пацански"- на самомделе еще раз поторю это с детсва - мальчикам покупают одежды куда меньше и куда проще, а дальше жены не хотят чтобы их мужья ходили на щоппинг - выискивая себе самим очередные рубашечку -штанишки - маечку.. - это кажется" немужественным" - а в подкорке сидит именно врожденное женское - " бабло должно тратится на " семью" ( читай на жену и детей)
у нас дажеанекдотов на эту тему полно - любое прирбретение мужем чего то себе-вполне вероятно будет встречено неудовольством ( пусть скрытым) его жены .( у жены же высегда естьСВОИ идеи куда можнобыло потратить эти деньги) -
Да в целом всё это понятно и очевидно. хотя, если уж обсуждается покупка костюма, то зачем идти в универсальный магазин, чтобы сравнивать площади. Можно же сразу сунуться в магазин мужской одежды и не париться. Но я таки о другом речь вел. Допустим нет еще жены или подруги, которая могла бы претендовать на мужской капиталл. В этот же период тоже ведь далеко не все "с иголочки" одеваются ибо нет культуры этого, нет потребности и, главное, у большиства нет возможности. Ежели отношение соответствующее к внешнему виду с детства не привито, то можно хотя бы ради интереса попробовать, но личн меня покупать костюм за 40 тыс жаба задушила бы, тем более зная, что мне его одевать доведется в лчшем случае пару тройку раз на чью-нибудь свадьбу, ибо его цена сопоставима с моей ЗП. Другое дело костюм за 8 тыс, я могу себе позволить сделать эту покупку, хоть она и не особо востребована будет. Но меня эта покупка финансово сильно не напряжет
любимая машина тоже ни в чем отказа не знает...
Этот фетиш никогда не понимал. Как можно любить жоповозку?
Муж Рыжести
меня вот тоже бесит, когда муж купит себе костюм, старый бежит выкидывать, он же стааарый, так а если он выглядит как новый, можно было еще поносить, та же фигня с рубашками, джинсами...а я чулки ношу, в которых родилась и умру...
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:19
личн меня покупать костюм за 40 тыс жаба задушила бы, тем более зная, что мне его одевать доведется в лчшем случае пару тройку раз на чью-нибудь свадьбу, ибо его цена сопоставима с моей ЗП. Другое дело костюм за 8 тыс, я могу себе позволить сделать эту покупку, хоть она и не особо востребована будет. Но меня эта покупка финансово сильно не напряжет
понимаешь костюм за 8 тр - он и приводит к тому что выглядят мужики ужасно .. нет денег на хороший - не носи костюмов -ходи вдругой одежде - сейчас это вполне себе позволительно
ну вот это как с галстуками - ну не можешь позволить себе нормальны- не носи их вообще - потому что иначе смотрится действитиельно отвратительно
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:20
меня вот тоже бесит, когда муж купит себе костюм, старый бежит выкидывать, он же стааарый, так а если он выглядит как новый, можно было еще поносить, та же фигня с рубашками, джинсами...а я чулки ношу, в которых родилась и умру...
Вот!!!!!! именно то о чем я говорил
Контраст
09.02.2012, 13:21
понимаешь костюм за 8 тр - он и приводит к тому что выглядят мужики ужасно .. нет денег на хороший - не носи костюмов -ходи вдругой одежде - сейчас это вполне себе позволительно
ну вот это как с галстуками - ну не можешь позволить себе нормальны- не носи их вообще - потому что иначе смотрится действитиельно отвратительноПолностью согласен...
хотела бы я себе костюм купить за 40тыр(((
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:24
хотела бы я себе костюм купить за 40тыр(((
костюм - не кофточка котоых даме может хотеться полторы сотни ..костюм в принципе может вообще быть один и на 10 лет .-мужская мода консервативна
:0035: Костюм и сшить можно, тогда он нигде жать и морщить не будет, правда и лейблом известным не придется похвастаться (некоторым важно это!):046:
насчет машины- respect..
ну вот это как с галстуками - ну не можешь позволить себе нормальны- не носи их вообще - потому что иначе смотрится действитиельно отвратительно
Да я собственно и не ношу (они на мне как на корове седло ибо сутулый), покупал на собственную свадьбу когда-то ибо меня обязательно хотели видеть в костюме. Хотя, почитав топ, я понимаю, что как раз на 200% попадаю в осуждаемую (это не опечатка) категорию. У меня это, правда, как философия уже, или психология - "мне ничего не надо"
Муж Рыжести
Вот!!!!!! именно то о чем я говорил
перекос в семейном бюджете в сторону мужа-тоже не гуд.
он такой фря в костюме за 40 и часах за 40, и я в часах гесс за 5 и платье за 3..
мужчину характеризует свнешней стороны не только, как он одет, но и его жена и дети.
мой тоже-купит говорит, себе часы на др, я говорит 15тыр отложил...я говорю, какие ты себе часы хочешь на др? Лонжин Спирит...
.
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:26
Полностью согласен...
ты согласен а бабы свои мужьям выбирают( ну или рекомендуют) вот именно костюм и именно за 8 и ни одна не скажет - что дескадь не носи ты ЭТО потом чтоэто вообще НИКОМУ не может быть к лицу - потому что на любой самой хорошей фигуре и сидит как на корове седло и и ткань -дрянь и это ВИДНО
костюм - не кофточка котоых даме может хотеться полторы сотни ..костюм в принципе может вообще быть один и на 10 лет .-мужская мода консервативна
ага, 2 года максимум
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:27
ага, 2 года максимум
классический английский однобортный костюм со среднего размера лацканами не менялся последние лет 100:)
:001::010:просто чудовище какое-то.... Тока причём тут денди?
:) Это я весь пост про Оскара Уайльда написала. Впрочем, полагаю, что актуально про все времена.
На что мой муж сказал что слова старого педика он не готов воспринимать вообще. Пусть даже он трижды Лагерфельд.
Так что будем считать, что между Лагерфельдом и русскими мужчинами возник стойкий антагонизм )))
Скажу, что нашим мужчинам и нам явно повезло, что ими мало интересуются западные гомосексуалисты. :)
...
Но повторюсь, любого иностранца к нам на годик - он забудет вообще как вилкой с ножом пользоваться.
Ой, как-будто они умеют... Час объясняла, тыкая в путеводитель, интеллигентному англичанину, живущему в Лондоне, где у них Темпл и что это такое. :065: Когда он наконец понял, сказал, что я больше о Лондоне знаю, чем он за всю жизнь. :005: Ничем они от нас по культурности не отличаются... :042:
Это точно.
Хотя сейчас появились мужчины, которые умеют, и при этом даже не голубые.
Повторюсь, что всегда наши мужчины умели и умеют. Если захотят, то даже рабочие следят за собой и выглядят ну очень... :019:
...
Этот фетиш никогда не понимал. Как можно любить жоповозку?
Муж Рыжести
Ну надо же хоть что-то любить! :):005:
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:29
перекос в семейном бюджете в сторону мужа-тоже не гуд.
он такой фря в костюме за 40 и часах за 40, и я в часах гесс за 5 и платье за 3..
мужчину характеризует свнешней стороны не только, как он одет, но и его жена и дети.
мой тоже-купит говорит, себе часы на др, я говорит 15тыр отложил...я говорю, какие ты себе часы хочешь на др? Лонжин Спирит...
.
знаете я вот вообще не ношу часы...потому что часы за 40 -это .мовитон а часы за 120 меня жаба душит купить -(да и если носитьто ихнесколько нужно - к разной одежде) имея в виду что в качестве именно хронометра они нафиг не нужны
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:31
.
ВОТ!!!!!!!!!!! это именно тот подход о ктором я говорю - весьма характерный для наших женщин иименно этообъясняет то КАК выглядят наши мужчины:ded:
Контраст
09.02.2012, 13:31
Исходя из вышесказанного, про костюмы и галстуки - лично я вот что наблюдаю в шмоточных магазинах Питера...
Т.к. меня также душит жаба покупать дорогие костюмы, плюс то соображение, что д.к. достаточно непрактичен в носке, сиречь залезть в нем под стол, чтобы переткнуть какой нить кабель как то не очень удобно...
Посему выбираю стиль казуальный...
И что? И хрен что найдешь... На взрослого мушшыну вроде меня...
Магазины завалены всяким молодежно-хипстерским говном или посконно-подчеркнутой классикой...
Реально, купить нечего...
Дружу с несколькими иностранцами (европейцами и американцами) живущими в России (в Питере и Москве), пара из них красивые (на мой вкус), остальные просто ухоженные. Думаю, такого успеха как у нас, у себя на Родине никто из них не имел никогда:)) Девушки в соц. сетях их просто атакуют)
девчонок вообще много невостребованных, хороших. а делать то им что? только и атаковать в соцсетях. при нынешней всеобщей любви к деньгам и острой потребности устроить личную жизнь хоть как-нибудь, только и остается.
Женщина интереснее, когда она занята...:)
Мужчина тоже...
И не страшные они. Даже Квазимодо!:017:
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:37
Да я собственно и не ношу (они на мне как на корове седло ибо сутулый), покупал на собственную свадьбу когда-то ибо меня обязательно хотели видеть в костюме. Хотя, почитав топ, я понимаю, что как раз на 200% попадаю в осуждаемую (это не опечатка) категорию. У меня это, правда, как философия уже, или психология - "мне ничего не надо"
Муж Рыжести
дык правильно!!!!!!! эта псхология \ философия - суть защитная реакция психики -на уровне " зелен виноград" - не в смысле даже что денег нехватает а в том, что " жена не поймет" - вот ведь все же сказали
Сообщение от Вудхауз http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75363275#post75363275)
мужчину характеризует свнешней стороны не только, как он одет, но и его жена и дети
как же оно может быть "что-то надо" - если это желание порицается?
дык правильно!!!!!!! эта псхология \ философия - суть защитная реакция психики -на уровне " зелен виноград" - не в смысле даже что денег нехватает а в том, что " жена не поймет" - вот ведь все же сказали
Категорически не понимаю, почему Вы всё сводите к позиции жены по этому вопросу. Во-первых жена не всю жизнь наличествует, а философия "ничего не надо" была всегда, во-вторых лично моя наоборот бесится из-за того, что мне ничего не надо.
Муж Рыжести
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:41
Посему выбираю стиль казуальный...
Магазины завалены всяким молодежно-хипстерским говном или посконно-подчеркнутой классикой...
совершенно верно - нечего потому что таких какты меньшинство - остальные купят костюм за 8тр - в качестве выходного -торжественого а остальное .. ну .. вот в чем ходят..
подобрать что-то на уровне не просто Casual а именно Casual- smart - вообще задача почти непосильная для тонкой мужской психики которая начинает невыносимо страдать на 15-й минуте нахождения в магазине
СК, я вашу мысль понимаю так, что мужчину надо одевать с иголочки, а женщина пусть как-нибудь одевается, ей же больше нужно деталей гардероба?
Контраст
09.02.2012, 13:42
Категорически не понимаю, почему Вы всё сводите к позиции жены по этому вопросу. Во-первых жена не всю жизнь наличествует, а философия "ничего не надо" была всегда, во-вторых лично моя наоборот бесится из-за того, что мне ничего не надо.
Муж РыжестиА ты попробуй немного пожить по философии "мне всё надо"... Увидишь, что такое настоящие бесячки...:))
...
Да и с женщинами та же фигня, Вы не одиноки. :) Мои знакомые из Швеции ездят в Питер вещички покупать, потому что в Швеции одно и то же, и малоразнообразно. :)
девчонок вообще много невостребованных, хороших. а делать то им что? только и атаковать в соцсетях. при нынешней всеобщей любви к деньгам и острой потребности устроить личную жизнь хоть как-нибудь, только и остается...
Ой, девицы могут вообще кого угодно атаковать. :) Наблюдала как-то сценку, как симпатичного мальчишку лет 12 атаковали все девчонки на площадке (кстати, папа у него тоже симпатишный, только видно, что из рабочего класса и пьет :( ), а бабушка мальчика жаловалась, что внук на площадку выйти не может - все девицы-ровесницы и старше на нем виснут гроздьями, а он не знает, как от них отвязаться и просто побегать с другими парнями. :):005:
вообще задача почти непосильная для тонкой мужской психики которая начинает невыносимо страдать на 15-й минуте нахождения в магазине
:)) Моя психика начинает страдать еще только при озвучивании планов по походу в магазин :))
Муж Рыжести
Контраст
09.02.2012, 13:46
СК, я вашу мысль понимаю так, что мужчину надо одевать с иголочки, а женщина пусть как-нибудь одевается, ей же больше нужно деталей гардероба?Недавно тут был шедевральный топ...
Бапо бесилась от того, что её муж тратит деньги на свои увлечения... То есть, одежду, парфюм, лыжи, велосипед...
Т.е. вот прям до бесячки...
По ходу пьесы выяснилось, что муж тратит на себя 25% общего дохода, жена кстати не работает...
И выяснили, что бесит её именно то, что на себя тратит, с ней не советуется...
Старый Кошелек
09.02.2012, 13:47
СК, я вашу мысль понимаю так, что мужчину надо одевать с иголочки, а женщина пусть как-нибудь одевается, ей же больше нужно деталей гардероба?
1.человек одетый " с иголочки" выглядит неестественно- ненадо с иголочки надо - нормально
2.Я ничего не утверждаю ине говорю что именно надо или Ненадо делать - я отвечаю на вопрос ТС о том почему именно наши мужики выглядт так плохо рядом с отлично выглядящими женщинами- и собственно Вы подтверждаете мою правоту честно выссказав наиболее распространеную в стране точку зрения...
Контраст
09.02.2012, 13:47
Да и с женщинами та же фигня, Вы не одиноки. :) Мои знакомые из Швеции ездят в Питер вещички покупать, потому что в Швеции одно и то же, и малоразнообразно. :)
Ой, девицы могут вообще кого угодно атаковать. :) Наблюдала как-то сценку, как симпатичного мальчишку лет 12 атаковали все девчонки на площадке (кстати, папа у него тоже симпатишный, только видно, что из рабочего класса и пьет :( ), а бабушка мальчика жаловалась, что внук на площадку выйти не может - все девицы-ровесницы и старше на нем виснут гроздьями, а он не знает, как от них отвязаться и просто побегать с другими парнями. :):005:Т.е. другие парни все таки нормально бегают?
Отсюда вывод, что этот мальчишко просто бабник...:))
Т.е. другие парни все таки нормально бегают?
Отсюда вывод, что этот мальчишко просто бабник...:))
Он пока не бабник вроде, бабушка говорила, что он боится из дома выйти, чтоб девицы не атаковали. Он просто действительно очень симпатишный, как и его отец. :) Но я бы не сказала, что он просто красавец писаный или такие, как он - редкость, он как раз обычный русский типаж - симпатишный. :)
Т.е. другие парни все таки нормально бегают?
Да на всех девицы виснут, я просто не особо смотрю за этим. Но вспоминая школу, институт, клубы, работы - да везде девицы виснут на мужчинах, а мужчины на девицах - кто-то больше, кто-то меньше - и это нормально, наверное. :)
Контраст
09.02.2012, 14:07
Да на всех девицы виснут, я просто не особо смотрю за этим. Но вспоминая школу, институт, клубы, работы - да везде девицы виснут на мужчинах, а мужчины на девицах - кто-то больше, кто-то меньше - и это нормально, наверное. :)Сижу вот спокойно... Никто не виснет...
Сижу вот спокойно... Никто не виснет...
Таже фигня. Слава Богу
Муж Рыжести
Старый Кошелек
09.02.2012, 14:11
1.человек одетый " с иголочки" выглядит неестественно- ненадо с иголочки надо - нормально
2.Я ничего не утверждаю ине говорю что именно надо или Ненадо делать - я отвечаю на вопрос ТС о том почему именно наши мужики выглядт так плохо рядом с отлично выглядящими женщинами- и собственно Вы подтверждаете мою правоту честно выссказав наиболее распространеную в стране точку зрения...
Он пока не бабник вроде, бабушка говорила, что он боится из дома выйти, чтоб девицы не атаковали. Он просто действительно очень симпатишный, как и его отец. :) Но я бы не сказала, что он просто красавец писаный или такие, как он - редкость, он как раз обычный русский типаж - симпатишный. :)
вот и я говорю, что внешность не главное!
тоже сижу спокойно. ни на ком не висну.
вопрос востребованности.:)
freelancer
09.02.2012, 14:25
Европейцы красивее? Я вас умоляю! Все эти свиноподобные северяне, обезьяноподобные южане, не знаешь, кто лучше. Вытянутые с плюснутые черепа, через одного явный дефект челюсти. Насчет фигур я б то же не торопился делать выводы - спортивного иностранца считай ни одного не видел, либо просто тощие, либо бесформенные унисексосвиньи.
Но, как говорится, кто к чему привык, все это просто разница наших культур. Для монгола красивая женщина - это у которой плоское лицо, а для нас это некраиво. Но то, что они в среднем более ухоженные, лица более открытые и улыбчивые - соглашусь, это то же производит благостное впечатление. Русские на их фоне больше смахивают на боксера, который вот-вот в морду даст. :) Но это уже социальная обусловленность, а не черты лица. Зато женщины у них впали в другую крайность - небрежность в одежде, полное несоответствие фигуре, небритость во всех местах, бррр. Наши всяко лучше. :flower:
:fifa:вовсе не все на боксера...
Таже фигня. Слава Богу
Муж Рыжести
Зато наверняка женщины на ваших работах уже давно обсудили, кто на вас виснет, а на ком - вы. :)) Мужчины просто недогадливые жутко... :)
Контраст
09.02.2012, 14:44
Зато наверняка женщины на ваших работах уже давно обсудили, кто на вас виснет, а на ком - вы. Ну, скорее придумали...:)):))
С прискорбием вынуждена сообщить, что типичный русский мужик лично у меня не вызывает никакого интереса как мужик:(. Славянский типаж вообще не очень интересен внешне, а с умением наших мущщин одеваться и следить за собой - вообще туши свет:005:
:099::099:
Таже фигня. Слава Богу
Муж Рыжести
Так потому что взрослые уже дядьки-то. Отвисели уже свое, наверное, в двадцать лет:))
Контраст
09.02.2012, 15:03
Так потому что взрослые уже дядьки-то. Отвисели уже свое, наверное, в двадцать лет:))Нуничоссе... Теперь только малолетки котируются...:091:
freelancer
09.02.2012, 15:06
Я все ж по теме, ничего? :) Думаю, что о красоте западных мужчин наши женщины судят по большей части по киносериалам. Да, для европейского и американского артиста привлекательность, характерный типаж - это главное, если не все, у наших же все такие пока на первом месте профессионализм, талант, умение. У нас практически нет ни одной кино-звезды, не имеющей театрального образования, на западе же, наоборот, таких примеров масса (Шварцнегер, Ван Дам и так далее).
Вот пример из жизни: переписывался со своим коллегой-фотографом, русский , живет в Канаде. Его слова: "Тут, чтоб найти более-менее приличную модель, нужно по всей стране ездить. Для кино МАССОВКУ совбрать - жуткая головная боль, чтоб не уроды и не толстые были. А приезжаю в Москву - за две недели снимаю больше, чем там за год."
freelancer
09.02.2012, 15:10
Что касается "спортивности" и подтянутости, которой якобы отличаются западные мужчины. Наверняка не знаю, но скажу: ВОЗМОЖНО, потому что знаю, что физкультура у нас не в почете. И в запросах у барышень наблюдается плошной парадокс: они хотят, чтоб их мужчина ВЫГЛЯДЕЛ спортивно, но при этом НЕ хотят, чтоб он ЗАНИМАЛСЯ физкультурой / спортом. Я всю жизнь чем-то занимаюсь, и довольно плотно: то борьбой, то айкидо, теперь вот йогой, но не встретил НИ ОДНОЙ барышни, которая бы меня в этом поддержала, а уж тем более сама начала заниматься. В основном спрашивают: "А зачем это тебе?" Вот что тут ответить?
Зато наверняка женщины на ваших работах уже давно обсудили, кто на вас виснет, а на ком - вы. :)) Вот чего не знаю, того не знаю. Но скорее всего Контраст прав
скорее придумали...:)):))
Муж Рыжести
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:20
Я все ж по теме, ничего? :) Думаю, что о красоте западных мужчин наши женщины судят по большей части по киносериалам.
несогласен - реально в "европпах" - мужики выглядят ЛУЧШЕ - и дло не в красоте или спортивности а в том как одеты и в степени ухожености..
ни то ни другое наши женщины в мужчинах не привтствуют .. про одежду уже говорили - а теперь представим себе реакцию нашей дамы если ее муж еще и на косметику начнет бабло татить и + время на ее использование
Дамы сажитемне какую реакцию вызовет у Вас мужчина который утром тратит скажем 20 минут на свое лицо? ну то есть не только побрился....,или который вечером мажется ночным кремом?
Контраст
09.02.2012, 15:22
несогласен - реально в "европпах" - мужики выглядят ЛУЧШЕ - и дло не в красоте или спортивности а в том как одеты и в степени ухожености..
ни то ни другое наши женщины в мужчинах не привтствуют .. про одежду уже говорили - а теперь представим себе реакцию нашей дамы если ее муж еще и на косметику начнет бабло татить и + время на ее использование
Дамы сажитемне какую реакцию вызовет у Вас мужчина который утром тратит скажем 20 минут на свое лицо? ну то есть не только побрился....,или который вечером мажется ночным кремом?Опрос запускай...:)
Опрос запускай...:)
И в опрос добавить "и кем вы его будете считать при этом?" :))
Муж Рыжести
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:24
но не встретил НИ ОДНОЙ барышни, которая бы меня в этом поддержала, дык нафига жене что бы ее муж торчал в спортзале, вместотого что бы делатьчтото полезное " для семьи" ?не то , что бы действительно что-тонужно но дам раздражает когда мужчина занят чем то иным, чем деятельность на ее ( дамы) иее детей пользу
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:26
самому слабо?:) знаешь боюсь что набросятся и обвинят автора опроса в ээ нетрадиционных наклонностях:)
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:27
самому слабо?:) знаешь боюсь что набросятся и обвинят автора опроса в ээ нетрадиционных наклонностях:)хотя... можно поставить вопрос по другому .. ..ща сделаю
freelancer
09.02.2012, 15:33
Дамы сажитемне какую реакцию вызовет у Вас мужчина который утром тратит скажем 20 минут на свое лицо? ну то есть не только побрился....,или который вечером мажется ночным кремом?Вот по теме: многие ли из мужчин имеют СОБСТВЕННЫЕ маникюрные ножницы (а не тырят у жены), и, скажем, пилочку для ногтей? Поскольку я практикую массаж, мне нужны короткие и гладкие ногти, вот покупал сии девайся для себя, так девушки в отделе ТАК там меж собой переглядывались! Как еще пидрилой не назвали, я не знаю.. :065:
дык нафига жене что бы ее муж торчал в спортзале, вместотого что бы делатьчтото полезное " для семьи" ?не то , что бы действительно что-тонужно но дам раздражает когда мужчина занят чем то иным, чем деятельность на ее ( дамы) иее детей пользуСогласен, самые лучшие из жен СМИРЯЮТСЯ, считая это низбежным ЗЛОМ. Главное, чтоб зло это было не слишком накладным.
дык нафига жене что бы ее муж торчал в спортзале, вместотого что бы делатьчтото полезное " для семьи" ?не то , что бы действительно что-тонужно но дам раздражает когда мужчина занят чем то иным, чем деятельность на ее ( дамы) иее детей пользу
т.е. получается муж не ходит в спортзал потому что это осуждается женой?
почему тогда легко игнорируется осуждение жены-детей когда хочется пойти попить пива например?м.б. дело не в том, что жена не приемлет-не одобряет, а всё-таки в приоритетах и интересах мужа?
ktotoDrugoy
09.02.2012, 15:35
В целом да - Европейцы ухоженнее, но не будем обобщать. Итальянцы - мммм:love::love::love: сексуальные, чувственные, эмоциональные и хо-ле-ны-е! А вот англичане, например, :0099:, молодежь особенно.
А вот почему наши жещины выглядят такими, этот вопрос интересует иностранок частенько. Где-то читала дневник финки, в котором она удивляется: "Почем русские женщины так много времени тратят на свою сексуальность, и так мало говорят о сексе и заботятся о его качестве?" ...Хороший вопрос...Я не нашлась с ответом.
ktotoDrugoy
09.02.2012, 15:38
Вот по теме: многие ли из мужчин имеют СОБСТВЕННЫЕ маникюрные ножницы (а не тырят у жены), и, скажем, пилочку для ногтей? Поскольку я практикую массаж, мне нужны короткие и гладкие ногти, вот покупал сии девайся для себя, так девушки в отделе ТАК там меж собой переглядывались! Как еще пидрилой не назвали, я не знаю.. :065:
Согласен, самые лучшие из жен СМИРЯЮТСЯ, считая это низбежным ЗЛОМ. Главное, чтоб зло это было не слишком накладным.
А я люблю, когда мужчина за собой ухаживает. Вот сидела недвно в салоне, а за столиком рядом мужчине маникюр делали. Подумала: "Завидую его женщине" :008: И он не выглядел каким-то там пид.м, а вполне адекватный, мужественно, кстати, выглядящий, подтянутый. :love: И уж лучше пусть по вечерам лицо кремом мажет, чем обкусанные ногти за диван ныкает и по 5 дней не моется:065:
freelancer
09.02.2012, 15:42
почему тогда легко игнорируется осуждение жены-детей когда хочется пойти попить пива например?м.б. дело не в том, что жена не приемлет-не одобряет, а всё-таки в приоритетах и интересах мужа?Так как же она будет ему возражать, если сама с ним это пиво в компании попивала? это ж в следующий раз и ее к подругам могут не пустить. Ну и в приоритетах дело то же, я ж говорил, что не в почете у нас физкультура и вообще забота о собственном здоровье здоровье.
В целом да - Европейцы ухоженнее, но не будем обобщать. Итальянцы - мммм:love::love::love: сексуальные, чувственные, эмоциональные и хо-ле-ны-е! Да, только отрываются на женщин они только тут, в России, потому что там в гнилом западе за любое поползновение в сторону женщины можно срок схлопотать..А вот почему наши жещины выглядят такими, этот вопрос интересует иностранок частенько. Где-то читала дневник финки, в котором она удивляется: "Почем русские женщины так много времени тратят на свою сексуальность, и так мало говорят о сексе и заботятся о его качестве?" ...Хороший вопрос...Я не нашлась с ответом.Вот откуда это понятие о "качестве" пошло.. :065: Прям спорт или сфера услуг какая-то..Ответьте им так: Чотб научиться плавать, нужно плавать, а не разговаривать о плавании. :))
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:43
т.е. получается муж не ходит в спортзал потому что это осуждается женой?
почему тогда легко игнорируется осуждение жены-детей когда хочется пойти попить пива например?м.б. дело не в том, что жена не приемлет-не одобряет, а всё-таки в приоритетах и интересах мужа?
с точки зрения очень мнеогих наших женщин - что пиво пошел пить - что в спортзал - неважно -одинаково плохо ..типа пошел - и его туда надо " отпускать":)
опять же учтем что в спортзал еслии ходить то хотя бы 2-3 раза в неделю то есть регулярно и все время
в приоритеиах мужа ( как вообще любого человека) - психологический комфорт - если психологически некомфортно -( полтому что осуждается - явно или неявно) хорошо одеваться , ухаживать за своей внешностью и т д-то это делать трудно..
ktotoDrugoy
09.02.2012, 15:44
всё ж революция и совдепия истребила что-то важное!
в своё время при царях Горохах мальчиков в школах обучали манерам, танцам, опрятности, уважительному и трепетному отношению к девочкам, грамотно держаться за столом, наверняка и дресскоду...
а учителей перестреляли или велели учить держать лопату:(
европейцы остались на прежнем уровне?
а мы видимо шагнули назад к каменному веку?
Да, к сожалению( Может потому и женщины в отчаянии стремятся стать красотками, что бы пробудить в мужчинах хоть малую долю этих проявлений мужественности:(
Я иногда смотрю, как муж ест - и убить его его же вилкой хочется:010:
freelancer
09.02.2012, 15:45
И уж лучше пусть по вечерам лицо кремом мажет, чем обкусанные ногти за диван ныкает и по 5 дней не моется:065::046:Ой, насмешили, но сие есть чистая правда - чем только ногти не кусают - и садовыми ножницами, и электротехническими бокорезами, и зубами... :0028:
ktotoDrugoy
09.02.2012, 15:46
Да, только отрываются на женщин они только тут, в России, потому что там в гнилом западе за любое поползновение в сторону женщины можно срок схлопотать..Вот откуда это понятие о "качестве" пошло.. :065: Прям спорт или сфера услуг какая-то..Ответьте им так: Чотб научиться плавать, нужно плавать, а не разговаривать о плавании. :))
Кто б на мне оторвался:love::)):)):))
ktotoDrugoy
09.02.2012, 15:46
:046:Ой, насмешили, но сие есть чистая правда - чем только ногти не кусают - и садовыми ножницами, и электротехническими бокорезами, и зубами... :0028:
Вам смешно, а вот иногда плакать хочется :(
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:48
вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5040993
Контраст
09.02.2012, 15:50
дык нафига жене что бы ее муж торчал в спортзале, вместотого что бы делатьчтото полезное " для семьи" ?не то , что бы действительно что-тонужно но дам раздражает когда мужчина занят чем то иным, чем деятельность на ее ( дамы) иее детей пользуСамое смешное, что совершенно недавно имел разговор на эту же тему с подобными же тезисами...
Контраст
09.02.2012, 15:51
самому слабо?:) знаешь боюсь что набросятся и обвинят автора опроса в ээ нетрадиционных наклонностях:)Секунду... А, все уже...:)
freelancer
09.02.2012, 15:53
с точки зрения очень мнеогих наших женщин - что пиво пошел пить - что в спортзал - неважно -одинаково плохо ..типа пошел - и его туда надо " отпускать":)
опять же учтем что в спортзал еслии ходить то хотя бы 2-3 раза в неделю то есть регулярно и все время Вот, да! Это ж регулярно нужно "отпускать", а "на пиво" - это как бы невинная детская шалость, а с кем не бывает. И потом, с точки зрения женщин, мужчины ходят в спортзал чтоб знакомиться с женщинами нетяжелого поведения (а зачем же еще? :009:), то есть еще нужно доказать, что ты и впрвду хочешь железо потягать. Так у меня брата не пустили в клуб бега (там же одни бл....).
И еще: жена боится, что если ее муж будет заниматься спортом и за собой ухаживать, то будет нравиться другим женщинам, соперниц поприбавится, придется за собой следить и конкурировать. А так - пусть хоть зачуханный, хоть с мамоном, зато МОЙ! :wife:
в приоритеиах мужа ( как вообще любого человека) - психологический комфорт - если психологически некомфортно -( полтому что осуждается - явно или неявно) хорошо одеваться , ухаживать за своей внешностью и т д-то это делать трудно..Согласен - если будут мозги пилить, то и занятия уже неврадость будут. А пиво что - пошел, глаза залил, и нет проблем, ниче не помню.
опять же учтем что в спортзал еслии ходить то хотя бы 2-3 раза в неделю то есть регулярно и все время
в приоритеиах мужа ( как вообще любого человека) - психологический комфорт - если психологически некомфортно -( полтому что осуждается - явно или неявно) хорошо одеваться , ухаживать за своей внешностью и т д-то это делать трудно..
У меня во дворе стадион. И там занимаются на 90% южные товарищи, 10% наши. Остальные наши сидят на лавочках, сиденьях зрителей пьют пиво и курят. Вроде подтягиваться на турнике или играть в футбол не осуждается? Но выбор делается в пользу пива.Так что дело не совсем в душевном дискомфорте и затравленности наших мужчин. :)Да и мыться вроде неосуждаемо. Однако в транспорте амбре именно от мужчин в основном - перегар+ немытость.
freelancer
09.02.2012, 15:54
Кто б на мне оторвался:love::)):)):))Как можно! Вы ж замужняя женщина! :)
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:55
Секунду... А, все уже...:)
обрати внимание - там на реакцию - дамы даже не понимают о чем речь идет:)
Нуничоссе... Теперь только малолетки котируются...:091:
Да прям. Но взаимоотношения между м и ж с возрастом меняются, конечно)
дык нафига жене, что бы ее муж торчал в спортзале, вместо того, чтобы делать что-то полезное " для семьи" ?не то , что бы действительно что-то нужно но дам раздражает когда мужчина занят чем то иным, чем деятельность на ее ( дамы) и ее детей пользу
Вообще-то спорт - это мужское и здоровье, и настроение. Если женщине важно здоровье ее мужчины, то она вряд ли против занятий. Вы преувеличиваете.
Старый Кошелек
09.02.2012, 15:59
У меня во дворе стадион. И там занимаются на 90% южные товарищи, 10% наши. Остальные наши сидят на лавочках, сиденьях зрителей пьют пиво и курят. Вроде подтягиваться на турнике или играть в футбол не осуждается? Но выбор делается в пользу пива.Так что дело не совсем в душевном дискомфорте и затравленности наших мужчин. :)Да и мыться вроде неосуждаемо. Однако в транспорте амбре именно от мужчин в основном - перегар+ немытость.
Ваш муж на турнике или на лавочке?..про тех кто на лавочках с пивом вообще не говорим -
они там зимой по вечерам да? -
гыыыыпопробовала бы жена " южного товарища" открыть рот и сказатьему что "надо не мяч пинать а о семье заботиться"
freelancer
09.02.2012, 16:00
У меня во дворе стадион. И там занимаются на 90% южные товарищи, 10% наши. Остальные наши сидят на лавочках, сиденьях зрителей пьют пиво и курят. Вроде подтягиваться на турнике или играть в футбол не осуждается? Но выбор делается в пользу пива.Так что дело не совсем в душевном дискомфорте и затравленности наших мужчин. :)Да и мыться вроде неосуждаемо. Однако в транспорте амбре именно от мужчин в основном - перегар+ немытость.Я везде кричу, где только можно, что вся пропаганда нацелена на спаивание населения, прежде всего молодого, но всегда нарываюсь на сплошную агрессию. "Да ты что, а как же мы с мужиками знакомиться будем, если они пить не будут?" Видели вы хоть один ссюжет по ТВ, или рекламу, чтоб папа утром встал, поднял детей и все вместе побежали на спортплощадку? Я ни одного не припомню, даже близко к этому. Зато водку с пивом пьют в КАЖДОМ фильме, да еще с таким юмором. Так чот ж вы хотите? Вот и получаются те 10%, которые еще не спились.
А то, что на площадке азиаты - так они наверное телек меньше смотрят. :))
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:01
Вообще-то спорт - это мужское и здоровье, и настроение. Если женщине важно здоровье ее мужчины, то она вряд ли против занятий. Вы преувеличиваете.
нет не преувеличиваю - это реальное отношение жен у нас в стране ко всему что делают их муждь - не скажу что это вот 100% но очень типично и распространено
скажите если соседка скажет Вам что Ваш муж замечательно и очень молодо выглядит - вы это как воспримите?:)
Вообще-то спорт - это мужское и здоровье, и настроение.
Согласен, посмотреть футбол под пивко, особенно когда наши выиграют, оченно настроение поднимает :))
Муж Рыжести
Ваш муж на турнике или на лавочке?..про тех кто на лавочках с пивом вообще не говорим -
они там зимой по вечерам да? -
гыыыыпопробовала бы жена " южного товарища" открыть рот и сказатьему что "надо не мяч пинать а о семье заботиться"
А при чем тут мой муж? Надеюсь это не последний ваш аргумент:))
И почему это мы не говорим о тех, кто на лавочке с пивом? Там как раз русские и сидят:)Не надо искать оправданий собственной лени и распущенности в виде строгой жены:046:.
freelancer
09.02.2012, 16:04
Вообще-то спорт - это мужское и здоровье, и настроение. Если женщине важно здоровье ее мужчины, то она вряд ли против занятий. Вы преувеличиваете.Да хоть один живой пример приведите. Где они, жены, что "непротив". Действительно непротив, а не смирились. Как другие смирились, например, с пьянством мужа. Таких, кто "за спорт", ЕДИНИЦЫ на весь наш город, за жизнь ни одну не встретил, если увидите свободную, обязательно мне сообщите, буду много признателен.
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:05
Как можно! Вы ж замужняя женщина! :)
Кто Вам сказал такую глупость?:)):004:
freelancer
09.02.2012, 16:08
А при чем тут мой муж? Надеюсь это не последний ваш аргумент:))
И почему это мы не говорим о тех, кто на лавочке с пивом? Там как раз русские и сидят:)Не надо искать оправданий собственной лени и распущенности в виде строгой жены:046:.Мы говорим - имеет место и распущенность, и лень (пост #876 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75377048&postcount=876) ), которая пивом же и усиливается. Но 99% населения считают, что пиво абсолютно безвредно, что это не спиртное даже.
нет не преувеличиваю - это реальное отношение жен у нас в стране ко всему что делают их мужья - не скажу что это вот 100% но очень типично и распространено
скажите если соседка скажет Вам что Ваш муж замечательно и очень молодо выглядит - вы это как воспримите?:)
Я понимаю, о чем вы говорите. Но надеюсь, что вы преувеличиваете, т.к. вряд ли у вас есть официальная статистика или что-то в этом роде.
У меня не так много знакомых замужних пар, но вот навскидку знаю одну, где муж классический подкаблучник, жена расписывает, что и как ему делать, и он - самая настоящая рабочая сила для зарабатывания денег и для выполнения той жизненной семейной программы, которую задумала она (не скажу, что он очень против, ему так легче жить, не так тревожно :)) ) И она как раз очень рада, что раз в неделю или два он ходит в спортзал. Он ей здоровым нужен и работоспособным потому что).
Но эта семья, так сказать, продвинутая, современная, типа средний класс. А какие-нибудь...эээ... ну, другой уровень:)) может и так, как вы описали:)
Мой муж ни копейки не тратит на спорт, ему повезло, пригласили бесплатно на восточные единоборства, плюс он бегает вокруг озера постоянно) И он хорошо выглядит, да. Но так как он беден как церковная мышь :)), то мне нечего переживать :))
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:09
Да хоть один живой пример приведите. Где они, жены, что "непротив". Действительно непротив, а не смирились. Как другие смирились, например, с пьянством мужа. Таких, кто "за спорт", ЕДИНИЦЫ на весь наш город, за жизнь ни одну не встретил, если увидите свободную, обязательно мне сообщите, буду много признателен.
Я...я:091: Не против, а гоню в спортзал уже не первый год. Да, я ХОЧУ видеть своего мужчину ухоженным, подтянутым, следящим за собой. А самое главное, хочу, чтобы он понял - что этим он мне одставит удовольствие:love: Но я как раз смирилась с тем, что ему пофих(( А не с походами в спортзал, о которых только разговоры ведутся:(
freelancer
09.02.2012, 16:10
Кто Вам сказал такую глупость?:)):004:Вы ж и сказали, а то может я б и оторвался :073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75375610&postcount=862
Да хоть один живой пример приведите. Где они, жены, что "непротив". Действительно непротив, а не смирились. Как другие смирились, например, с пьянством мужа. Таких, кто "за спорт", ЕДИНИЦЫ на весь наш город, за жизнь ни одну не встретил, если увидите свободную, обязательно мне сообщите, буду много признателен.
Смирились с занятиями спортом, как с пьянством??:010: :)) Ну ваще вы уже)
Я не против. У меня муж всю жизнь занимается спортом.Это не его профессия, это его хобби. И это замечательно.:004:
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:13
Вы ж и сказали, а то может я б и оторвался :073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75375610&postcount=862
Ну, муж - он ГМ )) Так что вроде и не муж:)
А вы страстный чувственный холеный итальянец?:008:
freelancer
09.02.2012, 16:16
А вы страстный чувственный холеный итальянец?:008:Не, я хохол, но считается, что это все одна и та же армяноидная расса. Да, чувственный и горячий, но вряд ли холеный.
(Вроде муж и не вроде муж морду бъют одинаково) :065:
Контраст
09.02.2012, 16:16
Не, я хохол, но считается, что это все одна и та же армяноидная расса. Да, чувственный и горячий, но вряд ли холеный.Холка есть?
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:17
Не, я хохол, но считается, что это все одна и та же армяноидная расса. Да, чувственный и горячий, но вряд ли холеный.
О, да мы с Вами одной крови :008:
А вы страстный чувственный холеный итальянец?:008:
Не, я хохол, но считается, что это все одна и та же армяноидная расса. Да, чувственный и горячий, но вряд ли холеный.
То есть хохлы и итальянцы - это армяне? Вот уж никогда бы не подумал :))
О, да мы с Вами одной крови :008: оба армяне?
Муж Рыжести
freelancer
09.02.2012, 16:17
Холка есть?Холка у собак, а у хохлов оселедець.
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:18
оба армяне?
Муж Рыжести
:))
freelancer
09.02.2012, 16:20
оба армяне?Да, цэ ж мы засновалы Грэцию, Рым... :)) (так считает один уважаемый русский ученый).
И потом хорошо выглядеть - это не только спортзал, одежда. Это ещё и следить за своим здоровьем. Много ли у нас мужчин, которые вовремя обследуются, без пинка жены ходят к врачу? В основном идут когда все уже отвалилось и поздно пить боржоми. Обычно наших мужчин к врачу не загнать, а если загнать, только с подачи жены. Те же зубы например.Пока не заболит, никто не пойдет:005:
Муж Рыжести, вам не лень каждый раз в каждом сообщении подписываться?:))
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:22
Я понимаю, о чем вы говорите. Но надеюсь, что вы преувеличиваете, т.к. вряд ли у вас есть официальная статистика или что-то в этом роде.
у меня несомненно нет никакой стстистики НО.. у меня есть общее восприятие ситуации - - повторю это все абсолютно аналогично и одежде и вообще уходу за собой
Я прекрасно вижу чем именно отличаются заподноевропейцы от наших мужчин - именно так холеные- ухоженые и хорошо ( не обязательно именно дорого - а вот " качественно")одетые
ты согласен а бабы свои мужьям выбирают( ну или рекомендуют) вот именно костюм и именно за 8 и ни одна не скажет - что дескадь не носи ты ЭТО потом чтоэто вообще НИКОМУ не может быть к лицу - потому что на любой самой хорошей фигуре и сидит как на корове седло и и ткань -дрянь и это ВИДНО
Думаю, во многом это объяснимо нашей повсеместной нищетой.
Я люблю покупать своему мужу красивые, читай, дорогие вещи, потому что дешево красиво не бывает, но у меня есть такая возможность. А на з/пв 20-30К я даже и не знаю, как одеться.
Контраст
09.02.2012, 16:24
О, да мы с Вами одной крови :008:Заворотнюк, ты?:091:
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:24
И потом хорошо выглядеть - это не только спортзал, одежда. Это ещё и следить за своим здоровьем. Много ли у нас мужчин, которые вовремя обследуются, без пинка жены ходят к врачу? В основном идут когда все уже отвалилось и поздно пить боржоми. Обычно наших мужчин к врачу не загнать, а если загнать, только с подачи жены. Те же зубы например.Пока не заболит, никто не пойдет:005:
угу .. потому, что тоже стереотип - " мужик должен пахать а не по докторам бегать".. ежели каую болезнь найдут ? точто? этож получится что мужик типа вообще уже" бракованый"
Не, я хохол, но считается, что это все одна и та же армяноидная расса.
Потомок древних укров? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.