Вход

Просмотр полной версии : Роды соло - это как вобще моск устроен :(((

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Баньши
22.08.2011, 16:32
ну что, Заку, скоро-скоро начтнут уже пороть:065:

Zakuraeva
22.08.2011, 16:34
ну что, Заку, скоро-скоро начтнут уже пороть:065:

:065:уж полночь близится, а Германа все нет

DIGI-Kisss
22.08.2011, 16:40
Жена нашего директора, говорят, рожала дома, в ванной. Не знаю только, с акушеркой или без.
Ребенок нормально вроде как родился. Но болячек достаточно.

ПО сабжу. Хочется дать в голову.

САГДАНА
22.08.2011, 16:43
очень жалко маленьких ангелочков которых просто загубила идиотическая самоуверенность.

Шаму
22.08.2011, 16:45
Я видела передачу "Пусть говорят" с этой "девочкой" у нее ещё двое сыновей есть...и врач, та что по скайпу консультации раздает посетила данную программу. Ощущение тупости всех там сидящих присутсвовало в течении всей программы. Одна пыталась оправдаться, что у нее с ребенком было все ок, просто вот так резко плохо стало и вообще они от госпитализации не отказывались, а поехали вещи собирать домой...в конце программы она конечно признала, что это врачи-убийцы и посоветовала к ним не обращаться...а врачиху там защищала группа поддержки очень сильно, она то больше отмалчивалась...

Не понимала мам из колыбельки, но тут совсем не понятны отцы, которые своим беременным женам дали добро на роды дома...и вопросы, что со мной не так, тем более удивляют...

Скумбрия
22.08.2011, 16:46
+1000.
Я просто в шоке от таких людей....
И в шоке от акушерок, которые по скайпу роды наблюдают. Такое новое извращение.

Шаму
22.08.2011, 16:49
Жена нашего директора, говорят, рожала дома, в ванной. Не знаю только, с акушеркой или без.
Ребенок нормально вроде как родился. Но болячек достаточно.

ПО сабжу. Хочется дать в голову.

У мужа на работе жена одного из сотрудников давно рожала с колыбелькой, но муж дав дабро на такие роды, заплатил скорой, которая дежурила возле их дома...они то конечно не устают хвалить своего ребенка, что он родился сам, без помощи врачей, что он самый здоровый ребенок и самый умный...хорошо, что все хорошо закончилось тогда, но когда он рассказывал о родах мужикам на работе все были в таком шоке...даже мужчины тогда пришли к выводу, что ненормальная семейка...:065:

Ляськи Масяськи
22.08.2011, 16:49
жесть какая-то

Скумбрия
22.08.2011, 16:50
Дочитала до коммента этой Дарьи и свободу выбора - жить или умереть "без посредников", которую ему дают родители...
Выворачивает наизнанку. Пошла работать, чтобы успокоиться.
Угу. Я вот тоже, как младенец из 2 ссылки, в 3 месяца воспалением лёгких болела. Слава Богу, мне свободы выбора помереть не дали - вовремя на скорой в больницу увезли и вылечили. Потому и сижу теперь такая несвободная и долблю клавиатуру.

Расцветашка
22.08.2011, 16:54
Угу. Я вот тоже, как младенец из 2 ссылки, в 3 месяца воспалением лёгких болела. Слава Богу, мне свободы выбора помереть не дали - вовремя на скорой в больницу увезли и вылечили. Потому и сижу теперь такая несвободная и долблю клавиатуру.

Нещастный человек... Ни свободы, ни выбора, мучаетесь теперь, наверное :)).

Paikea
22.08.2011, 16:54

аналогично. Спасибо маме и педиатру: месяцев в восемь меня выходили от пневмонии, вся задница (сколько там в восемь месяцев той задницы?) в синяках от уколов пенициллина была до сих пор шрам на ..опе
Тоже доконал тот коммент.
А главное: в каждом посте описаны роды с осложнениями (меконий в водах, мальчик в ягодичном предлежании) - о чем думали "акушерки-в-скайпе", почему сами скорую не вызывали?! О свободе выбора?

Zakuraeva
22.08.2011, 16:56

сижу со шрамом на спине после дренажа, пневмония...и рада, что врачи меня по скорой в больницу забрали в далеком детстве...и маме спасибо, что врачей долбала, пока в больницу не забрали, а то легкое могло уже и оторваться....

Paikea
22.08.2011, 16:58
А Маруся из последнего поста по первой ссылке - ваще жесть, как можно было допустить такую травму для старшего ребенка?

бармалей
22.08.2011, 17:00
сижу со шрамом на спине после дренажа, пневмония...и рада, что врачи меня по скорой в больницу забрали в далеком детстве...и маме спасибо, что врачей долбала, пока в больницу не забрали, а то легкое могло уже и оторваться....Я - бывший недоношенный ребенок, поэтому меня достали с того света после сразу 2 пневмоний: в 2 недели и в 2 месяца. В первый раз маму клевали все соседки и родственники: как, мол, могла отдать ребенка в больницу. Второй раз она сама поставила диагноз и вызвала скорую. Счет шел не на дни. а на часы.
Мама рассказывала, что многие матери не позволяли малышей колоть, делать горячие ванны. ПАтАмуШТА жалко!

С тех пор легкие, тьфу-тьфу - в порядке. Зря, наверное?

Скумбрия
22.08.2011, 17:09
Вот уроды...
У нас на работе один такой гражданин работает, приверженец здорового образа жизни и естественных типо родов, они в ванной уже двоих родили, но там слава богу все живы, но гражданин этот явный дегенерат, как он там роды принимал я ваще не понимаю. Зато капусту сырую жрет аки кролик, не курит, не пьеть и зарядку делает

"Лучше бы пил, курил"(с)

Неправильная
22.08.2011, 17:10
Нещастный человек... Ни свободы, ни выбора, мучаетесь теперь, наверное :)).
Мучается... А как мучаются те, кого рожали путем КС, а уж как страдают те. кого в реанимации с того света вытаскивали после гипоксии.:)) Ну никакой свободы выбора, пойду убьюсь об стенку...:065:

3DMan
22.08.2011, 17:14
а что на этом форуме нет людей которые в каждой теме иногда тонко иногда прямым текстом пропогандируют что врачи все убийцы воры и шарлатаны, что прививки это зло, всякие темы про плохое самочусствие и бабок знахарок, всё тоже самое, быть может не столь печальным итогом, но поведение схожее. так что не надо удивляться, таких людей полно

Расцветашка
22.08.2011, 17:17
А Маруся из последнего поста по первой ссылке - ваще жесть, как можно было допустить такую травму для старшего ребенка?

очень жалко старшую девочку. Описание того, как она молилась, потрясло.:(

Zakuraeva
22.08.2011, 17:17
а что на этом форуме нет людей которые в каждой теме иногда тонко иногда прямым текстом пропогандируют что врачи все убийцы воры и шарлатаны, что прививки это зло, всякие темы про плохое самочусствие и бабок знахарок, всё тоже самое, быть может не столь печальным итогом, но поведение схожее. так что не надо удивляться, таких людей полно

ща про прививки начнется нидайБо:065:

a_inna
22.08.2011, 17:18
Мучается... А как мучаются те, кого рожали путем КС, а уж как страдают те. кого в реанимации с того света вытаскивали после гипоксии.:)) Ну никакой свободы выбора, пойду убьюсь об стенку...:065:

Да о какой свободе воли мы говорим? Моя мама почти всю беременность в больнице под капельницами пролежала на сохранении. Вот так и не выпала мне судьба в итоге родиться мальчиком в королевской семье Англии:065:

Расцветашка
22.08.2011, 17:18

Я сама всю жизнь мучаюсь, меня в грудном возрасте просто с того света врачи вытащили, изверги.

Скумбрия
22.08.2011, 17:20
не бойтесь, у меня муж мясоед...живем не первый год в таком симбиозе:))
Какой у вас сильный характер. Я бы не смогла хрустеть листом салата, если рядом едят мясо или ветчину. Отобрала бы и мясо, и ветчину и слопала бы сама.

Zakuraeva
22.08.2011, 17:20
Какой у вас сильный характер. Я бы не смогла хрустеть листом салата, если рядом едят мясо или ветчину. Отобрала бы и мясо, и ветчину и слопала бы сама.

вообще я мямля и тюфяк:))

* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 17:23
Да о какой свободе воли мы говорим? Моя мама почти всю беременность в больнице под капельницами пролежала на сохранении. Вот так и не выпала мне судьба в итоге родиться мальчиком в королевской семье Англии:065:
Не-а, не в своём формате всё равно не родишься...:004:

Неправильная
22.08.2011, 17:23
Я сама всю жизнь мучаюсь, меня в грудном возрасте просто с того света врачи вытащили, изверги.
Товарищ по несчастью. :053: За что они нас так.

-able
22.08.2011, 17:31
Товарищ по несчастью. :053: За что они нас так.

Это врачи-убийцы над всеми вами опыты ставили. Случайно повезло. :065:Что-то и правда в тему не заходят любители полечиться уриной вместо обращения к врачу.

kleoB
22.08.2011, 17:36
мда...

Аманта
22.08.2011, 17:39
:010:
ну не съел и ладно

Ага я как-то цитировала из контакта, они плаценты в морозильниках хранят:)) Прикиньте, лежит этакий замороженный кусочек мяска:065:, годами лежит, вот где жуть...При чем циатата была о том, как тёща приехала и решила вкусно покормить семйство и типа плаценту разморозила. А они хи-хи, ха-ха, весело как, чуть не сьели машенькин домик. И мне тут некоторые хотят сказать, что это нормально???!!!

Ага, я тоже не свободная 38 лет уже, и честно говоря, не особо переживаю о своей такой не свободе:)) Мне вот даже интересно, чтобы мне сказали злопыхатели в теме? Типа я небо копчу, или на мое место мог прийти кто-то другой?

DIGI-Kisss
22.08.2011, 17:47
Это врачи-убийцы над всеми вами опыты ставили. Случайно повезло. :065:Что-то и правда в тему не заходят любители полечиться уриной вместо обращения к врачу.

А уж как гробили антибиотиками при всяком воспалении легких, страшно вспомнить!
То ли дело мята.

Расцветашка
22.08.2011, 17:47
Товарищ по несчастью. :053: За что они нас так. звери:flower:

Может, они уже ... того... не прошли естественный отбор?:065:

Расцветашка
22.08.2011, 17:49
При чем циатата была о том, как тёща приехала и решила вкусно покормить семйство и типа плаценту разморозила. А они хи-хи, ха-ха, весело как, чуть не сьели машенькин домик.

Тёще удалось восстановить психику после этого?:010:
Хотя.. онажемать - привыкла, наверное, с детства дочуркиного ещё...:065:

Даффна
22.08.2011, 17:53
Прививки - зло.
Ходить по бабкам - мракобесие.
Рожать дома - преступление.

Мне в какую шеренгу становиться? :073:

3DMan
22.08.2011, 17:58
Прививки - зло.
Ходить по бабкам - мракобесие.
Рожать дома - преступление.

Мне в какую шеренгу становиться? :073:
а мне всё равно

Аманта
22.08.2011, 18:10
А уж как гробили антибиотиками при всяком воспалении легких, страшно вспомнить!
То ли дело мята.

Какое там мята, попу надо над кофе деражть если что, а вы гноворите антибиотики:))

Аманта
22.08.2011, 18:11
Тёще удалось восстановить психику после этого?:010:
Хотя.. онажемать - привыкла, наверное, с детства дочуркиного ещё...:065:

Я так понимаю действительно привыкла, потому что об этом со смехом и весельем рассказывалось. меня бы мама сдала в желтый домик после этого:))

Zakuraeva
22.08.2011, 18:11
Какое там мята, попу надо над кофе деражть если что, а вы гноворите антибиотики:))

уринотерапии на Вас нету:))

Аманта
22.08.2011, 18:17
уринотерапии на Вас нету:))

Вот! Нету на меня и правда уринотерапии:( :)) Заболела воспалением легких в младенчестве, а они гады вылечили и про уринотерапию не вспомнили, подлецы! Мало того замучали посещениями врача до взрослого возраста, лечили от всякой "ерунды", и к сожалению я выжила:)) Думаю у Вас те же претензии к родственникам? Не захотели считаться с Вашей свободой! Говорю же подлецы!:))

anni9977
22.08.2011, 18:19
Я была на послднем месяце беременности, так мой дедушка звал меня в деревню помогать собирать урожай, я ему говорю типа дед ты чего, мне же рожать скоро. А он да раньше бабы на сеновале рожали одни и ничего.. Убирают сено , раз родили покормили и опять за работу.. так я думаю что сейчас не те времена, да и женское здоровье уже не такое..

Zakuraeva
22.08.2011, 18:19
Вот! Нету на меня и правда уринотерапии:( :)) Заболела воспалением легких в младенчестве, а они гады вылечили и про уринотерапию не вспомнили, подлецы! Мало того замучали посещениями врача до взрослого возраста, лечили от всякой "ерунды", и к сожалению я выжила:)) Думаю у Вас те же претензии к родственникам? Не захотели считаться с Вашей свободой! Говорю же подлецы!:))

ну, к чести моих родственников даже мое вегетарианство приняли:))а вообще да...садисты...маман моей только шприц с антибиотиком дай- сама вколет в правую четвертинку ягодицы и ведь не промажет:))

Расцветашка
22.08.2011, 18:20
Я была на послднем месяце беременности, так мой дедушка звал меня в деревню помогать собирать урожай, я ему говорю типа дед ты чего, мне же рожать скоро. А он да раньше бабы на сеновале рожали одни и ничего.. Убирают сено , раз родили покормили и опять за работу.. так я думаю что сейчас не те времена, да и женское здоровье уже не такое..

ага, и показатели детской и женской смертности тоже не те уже:073:

DIGI-Kisss
22.08.2011, 18:20
Все это не смешно.
Более, чем не смешно.
Вся эта лезущая из всех щелей первобытность.
Роды на сеновале, кормление до пяти лет, спанье с ребенком.
Отказ от прививок.
Видимо, мозг людей до того перегружен всякими "нано", что их тянет к природе назад.

Расцветашка
22.08.2011, 18:21
Все это не смешно.
Более, чем не смешно.
Отказ от прививок.
Видимо, мозг людей до того перегружен всякими "нано", что их тянет к природе назад.

может, мозг от перегрузок атрофируеццо?

Конфетка с Перцем
22.08.2011, 18:22
:001:

anni9977
ага, и показатели детской и женской смертности тоже не те уже:073:

да и это тоже..

Susan Sto Helit

А дед не рассказал о младенческой смертности в родах? А чё, Убирает сено, раз родила, закопала и опять за работу... :001:

anni9977
22.08.2011, 18:23
А дед не рассказал о младенческой смертности в родах? А чё, Убирает сено, раз родила, закопала и опять за работу... :001:

сейчас, у них и отношение к женскому полу совсем другое..

Шаму
ИМХо все в меру...
Знахарки...заикание, испуг детей лечат...ничего страшного, лечат и никому не плохо...
Вот если бы эта акушерка, пошла в роддом и контролировала действия врачей, ну в разумных пределах конечно, то почему бы и нет...любой женщине в родах нужен человек, который может адекватно сказать, что происходит, потому как иногда врачи зад свой прикрывают делают ужасы (все согласятся, случаев ведь тоже много)...а если знающий человек не мешающий работе, но в тоже время контролирующий действия врачей (не давить на живот в родах, ещё что то в таком духе)
И те кто мясо не едят, ну а почему и нет, можно ведь заменить его теми же бобовыми, только нужно грамотно подходить к вопросу питания, если уж от мяса отказываетесь, ну или сыроедением занимаетесь...то не надо жрать одну капусту, а надо разумно подходить к этому вопросу...мне кажется как все у нас в стране и бывает, утрируют каждый пункт...роды дома, травками грыжи межпозвонковые лечать и восполение легких, уринотерапией занимаются... мне кажется у нас народ просто мозги не включает вообще...я как то читала книгу гомеопата классика, так он как раз говорит, что если у вас воспаление, то лучше идти к врачу, а потом уже востанавливать организм гомеопатией и потом поддерживаться этими же горошками, что б больше не было воспаления...а у нас что...у ребенка воспаление легких, а ей советуют помазать гомеопатической мазью календулы...жесть.

Расцветашка

Особенно удобно, если перед этим как раз что-нибудь копала. За лопатой далеко ходить не надо.

жаба без лифчика
22.08.2011, 18:25

а дед сам не рожал, да и вряд ли сам возраста сеновала.:)) так же рассказки чужие пересказывает.:fifa:

anni9977
22.08.2011, 18:25
Все это не смешно.
Более, чем не смешно.
Отказ от прививок.

Ну что вы я нооборот против всего этого:)

DIGI-Kisss
22.08.2011, 18:30
Ну что вы я нооборот против всего этого:)
Так я не Вам :009:
Я к теме

Аманта
22.08.2011, 18:32
А по сути, в приведенных ссылках есть пост про то, что досталось мужу, что на него спустили всех собак, и мол как ей его жалко. Я читала и думала, какие же мы бабы бываем дуры - дурные...Запугать мужика ужасами Р\Д легче легкого, он согласится на что угодно, лишь бы все типа было хорошо, и ты идиотка губишь ребятенка и мужа, как он себя после всего должен чувствовать? Я не беру во внимание посты неадеквата про деревянные лопатки, это уже совсем диагноз, при чем не самый благоприятный. Идиотство, самое натруальное....

Расцветашка
22.08.2011, 18:36
А по сути, в приведенных ссылках есть пост про то, что досталось мужу, что на него спустили всех собак, и мол как ей его жалко. Я читала и думала, какие же мы бабы бываем дуры - дурные...Запугать мужика ужасами Р\Д легче легкого, он согласится на что угодно, лишь бы все типа было хорошо, и ты идиотка губишь ребятенка и мужа, как он себя после всего должен чувствовать? Я не беру во внимание посты неадеквата про деревянные лопатки, это уже совсем диагноз, при чем не самый благоприятный. Идиотство, самое натруальное....

а меня удивило, что жалко не детей (умерших или в стрессе от произошедшего), а мужа (потому что на него спустили собак).

жаба без лифчика
22.08.2011, 18:40
а меня удивило, что жалко не детей (умерших или в стрессе от произошедшего), а мужа (потому что на него спустили собак).

дети умерли, что их жалеть. новых нарожают.:008:

а потом мне кажется, что там "изгиб мозга" заточен в сторону самого факта родов.

Аманта
22.08.2011, 18:44

Тут все в совокупности, про детей, вообще, криминал! Нонсенс! У меня тут даже цензурных слов, подходящих для незабанивания нет. Про мужа поразило, потому что я представила с чем пришлось мужику столкунться, из-за одно конкретной больной на голову идиотки, да еще и на выходе получить презрение и осуждение всех.

Расцветашка
22.08.2011, 18:48
дети умерли, что их жалеть. новых нарожают.:008:

а потом мне кажется, что там "изгиб мозга" заточен в сторону самого факта родов. Я как вспомню фразу про "тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему", реву опять.
Нет там извилин, в этом мозге, это люди-мутанты.

Тут все в совокупности, про детей, вообще, криминал! Нонсенс! У меня тут даже цензурных слов, подходящих для незабанивания нет. Про мужа поразило, потому что я представила с чем пришлось мужику столкунться, из-за одно конкретной больной на голову идиотки, да еще и на выходе получить презрение и осуждение всех. Неужели любовь настолько зла и слепа? По-любому муж как глава семьи обязан фильтровать инф. и отклонять невозможные решения!

Аманта
22.08.2011, 18:57
Я как вспомню фразу про "тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему", реву опять.
Нет там извилин, в этом мозге, это люди-мутанты.

Неужели любовь настолько зла и слепа? По-любому муж как глава семьи обязан фильтровать инф. и отклонять невозможные решения!

В том то и дело, что не зла, слепа - это да. Я может конечно по своему сужу, но точно знаю, что если бы мне понадобилось, я бы в такой ситуации, когда он и так в ужасе, смогла бы поставить ему мозг набкрень легко...

Bonnie Blue
22.08.2011, 19:10
рожавших с Ермаковой жалеют, рожавших соло ругают. где логика?:009:

Расцветашка
22.08.2011, 19:12

Жалеют тех, кто опомнился (некоторые поздно).

Bonnie Blue
22.08.2011, 19:13
Жалеют тех, кто опомнился (некоторые поздно).

эти сольницы опомнятся,тоже пожалеют их?

Расцветашка
22.08.2011, 19:14
эти сольницы опомнятся,тоже пожалеют их? не исключено (теоретически).

Кошь
22.08.2011, 19:14

+1

Те беееедненькие, их силком видимо заставили, они упирались как могли но их все равно заставили:065:

татьяна 71
22.08.2011, 19:15

Тоже не вижу разницы. За своих тараканов в голове расплачиваются жизнью собственных детей...

Bonnie Blue
22.08.2011, 19:19
+1

Те беееедненькие, их силком видимо заставили, они упирались как могли но их все равно заставили:065:попробуйте это в колыбелечном топе написать:0010:распнут

Кошь
22.08.2011, 19:20
попробуйте это в колыбелечном топе написать:0010:распнут

А я им уже писала:046:
Мне вообще их не жало. Сами виноваты.

sinok16
22.08.2011, 19:29
В беременности и роды не стал - там впечатлительных много....

http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html

http://f5.ru/freshf5/post/357935
там ссылки под статьей...А я был бы "за", если бы жена захотела.

бармалей
22.08.2011, 19:31
А я был бы "за", если бы жена захотела.Даже зная все риски?
Кстати, и материнской смертности тоже?

Bonnie Blue
22.08.2011, 19:36
Даже зная все риски?
Кстати, и материнской смертности тоже?
дык не отцу помирать,если что.

Расцветашка
22.08.2011, 19:37
дык не отцу помирать,если что. это да:)

KateriAn
22.08.2011, 19:37
А я был бы "за", если бы жена захотела.

А Вы можете обосновать?
Просто сейчас есть масса гуманных вариантов, самых разнообразных. Я за двое родов врача видела пять минут и то издали.
То, о чем говорится в ссылках, обычно обосновывается неким кармическим бредом, реальных аргументов там нет ибо все легко оспоримы.
То , что невозможно оспорить, это типа "Волны, идущие от стен родного дома"

sinok16
22.08.2011, 19:46
А Вы можете обосновать?
Просто сейчас есть масса гуманных вариантов, самых разнообразных. Я за двое родов врача видела пять минут и то издали.
То, о чем говорится в ссылках, обычно обосновывается неким кармическим бредом, реальных аргументов там нет ибо все легко оспоримы.
То , что невозможно оспорить, это типа "Волны, идущие от стен родного дома"Попробуйте оспорить мой аргумент.
Он у нас в электрической коляске.

яРыба
22.08.2011, 19:48
Волны, идущие от стен родного дома вряд ли помогут при раннем послеродовом гипотоническом кровотечении... или при разгибательном вставлении головки плода.

Попробуйте оспорить мой аргумент.
простите, не хочется напоминать травмирующие вас обстоятельства родов, но откуда у вас уверенность, что рожая дома, всё было бы иначе?

Фруза Марковна
22.08.2011, 19:50
Я скорее соглашусь на соло, хотя у меня плановое КС намечается, но никогда не поеду в РД на Вавиловых. Хотя конечно девушку по человечески жаль, но и в РД лотерея, кому-то может и не повезти.

Расцветашка
Я скорее соглашусь на соло, хотя у меня плановое КС намечается, но никогда не поеду в РД на Вавиловых. Хотя конечно девушку по человечески жаль, но и в РД лотерея, кому-то может и не повезти.

КС соло?

KateriAn

Вы прибегаете к запрещенным приемам. Это не аргумент за соло-роды и отсутствие медицинской помощи вообще. Это аргумент против системы родовспоможения, существовавшей в нашей стране.
Реально в этой системе достаточно много поменялось за последние 10 лет. Достаточно послушать рассказы женщин, рожавших 15-20 лет назад. Волосы дыбом встают.

Ulich
22.08.2011, 19:53

а мне там оооочень понравилось. все было чинно благородно.

Фруза Марковна
22.08.2011, 19:54
КС соло?

Скорую возьму в заложники:)) на крайняк.

Расцветашка
22.08.2011, 19:56
Скорую возьму в заложники:)) на крайняк. :001:

KateriAn
22.08.2011, 19:56
а мне там оооочень понравилось. все было чинно благородно.

Вавиловых разнообразно. Радуга там же, вообщем то.

Zakuraeva
22.08.2011, 19:59
Вавиловых разнообразно. Радуга там же, вообщем то.

да везде разнообразно...нет ни одного РД с полностью 100% позитивными отзывами

-able
22.08.2011, 20:03

Это ровно как "Я попал в аварию, будучи пристегнутым, и получил тяжелые травмы, поэтому теперь не буду пристегиваться".

sinok16
22.08.2011, 20:10
Волны, идущие от стен родного дома вряд ли помогут при раннем послеродовом гипотоническом кровотечении... или при разгибательном вставлении головки плода.

простите, не хочется напоминать травмирующие вас обстоятельства родов, но откуда у вас уверенность, что рожая дома, всё было бы иначе?У меня уверенность в том, что рожая дома, в такой же ситуации, ребёнок просто бы умер.
У мертвого проблем со здоровьем не бывает.
С сына и моей точек зрения, это лучший вариант.

sinok16
22.08.2011, 20:18
Вы прибегаете к запрещенным приемам. Это не аргумент за соло-роды и отсутствие медицинской помощи вообще. Это аргумент против системы родовспоможения, существовавшей в нашей стране.
Реально в этой системе достаточно много поменялось за последние 10 лет. Достаточно послушать рассказы женщин, рожавших 15-20 лет назад. Волосы дыбом встают.Нет, это не запрещённый приём.
Инвалиды рождаются во всех очень цивилизованных странах, хотя я полностью согласен с Вашей оценкой системы родовспоможения в Советском Союзе.

Причём, что интересно, количество инвалидов, рождающихся в очень-очень цивилизованных странах, не уменьшается с развитием, так называемой "медицины".
Не знаете отчего такой парадокс?

KateriAn
22.08.2011, 20:22
У меня уверенность в том, что рожая дома, в такой же ситуации, ребёнок просто бы умер.
У мертвого проблем со здоровьем не бывает.
С сына и моей точек зрения, это лучший вариант.

Пожалуй, это единственный аргумент, который я действительно понимаю. Но не думаю, что стоит развивать эту тему о сверхвозможностях медицины и как далеко они должны простираться , слишком уж она трогает многих, а ответов нет.

В начальной ссылке все-таки речь шла в основном о вопиющих случаях беспомощности в родах ( не смогли вылезти из ванной).

sinok16
22.08.2011, 20:24
Вы, видимо, специально не договариваете...
Это ровно как "Я попал в аварию, будучи пристегнутым, и получил тяжелые травмы, поэтому теперь не буду пристегиваться".
...от ремня, которым был пристёгнут.
В этом случае, пристёгивание в дальнейшем говорит о слабой мозговой деятельности.

бармалей
22.08.2011, 20:24
Причём, что интересно, количество инвалидов, рождающихся в очень-очень цивилизованных странах, не уменьшается с развитием, так называемой "медицины".
Не знаете отчего такой парадокс?Знаю, хоть вопрос и не ко мне.
Те, которые при дедовском уровне медицины стали бы инвалидами - становятся практически здоровыми. Многие из тех, кто раньше бы умер - становятся инвалидами. С определенной долей вероятности, конечно.

Скумбрия
22.08.2011, 20:25
КС соло?
Кухонный нож протираем водкой и понеслось...

татьяна 71
22.08.2011, 20:29
Кухонный нож протираем водкой и понеслось...
Не воТкой, а мочой...Или лист капустный пусть приложит, глядишь, и рассосется все...

Расцветашка
22.08.2011, 20:33
Кухонный нож протираем водкой и понеслось... В холоде, сам себе, скальпелем он вырезает аппендикс....

Bonnie Blue
22.08.2011, 20:39
В холоде, сам себе, скальпелем он вырезает аппендикс....
каким скальпелем,это неестественно:ded:само должно рассосаться

AZIOPKA
22.08.2011, 20:45
Нету. Я на заре ЛВшной карьеры написала в том топике, ну вобщем свое мнение на счет умственных способностей тех кто с ней рожал... чё было....:065:
Меня тогда обвинили, что я троллю, что б набрать сообщений. Я тогда как сейчас помню- элитой была.

Bonnie Blue
22.08.2011, 20:48
Я на заре ЛВшной карьеры написала в том топикеда-да,практически то же самое.

яРыба
22.08.2011, 20:55
Возможно, когда-нибудь, государство придёт к тому, чтобы оценить ответственность медика (врача\акушерки), взятую на себя для обеспечения родов вне стационара. Если есть спрос и предложения, нужно озаботиться законодательной базой, я считаю.
Ну, и обязательное лицензирование, конечно.
Хотя, когда вспоминаю, как медикам раздают квалификационные категории... представляю, каково будет возможное акушерское лицензирование (лучше не надо!)

sinok16
22.08.2011, 20:59
Знаю, хоть вопрос и не ко мне.
Те, которые при дедовском уровне медицины стали бы инвалидами - становятся практически здоровыми. Многие из тех, кто раньше бы умер - становятся инвалидами. С определенной долей вероятности, конечно.Хоть пеньком сову, хоть сову об пенёк - всё равно сове не жить.

В общем, как были инвалиды, так они и остались...
И в тех же количествах.

Спрашивается вопрос: почему бы уж не умереть такому ребёнку сразу дома в родах?

Расцветашка
22.08.2011, 21:00
Хоть пеньком сову, хоть сову об пенёк - всё равно сове не жить.

И в тех же количествах.

Дома в родах может умереть и не только ребёнок с тяжёлыми патологиями.

nadja
22.08.2011, 21:11
муж резать будет соло? Или сами? Потом скотчем заклеете?:010:

МНе и в Колыбельке и соло не понять. Особенно при тазовом предлежании.
Жалеют после Колыбельки так как им там "популярно разъясняли" как в роддомах калечат детей и сколько там заразы, а беременные многие внушаемые и мнительные.

Susan Sto Helit
22.08.2011, 21:13
Хоть пеньком сову, хоть сову об пенёк - всё равно сове не жить.

И в тех же количествах.

Моя бы без мед.помощи не выжила бы. Да и я бы померла. Да, дочка инвалид. Но я рада, что мы обе живы.

sinok16
22.08.2011, 21:35
Дома в родах может умереть и не только ребёнок с тяжёлыми патологиями.Может.
И в роддоме может.

-able
22.08.2011, 21:37
Вы, видимо, специально не договариваете...

...от ремня, которым был пристёгнут.
В этом случае, пристёгивание в дальнейшем говорит о слабой мозговой деятельности.

Я так не считаю, ну либо она у меня слабая. Ибо статистика пользы/вреда от ремней все равно останется практически прежней.

sinok16
22.08.2011, 21:38
Моя бы без мед.помощи не выжила бы. Да и я бы померла. Да, дочка инвалид. Но я рада, что мы обе живы.Я рад, что ты рада.
Но ты знаешь, что я смотрю на это иначе.