Просмотр полной версии : Роды соло - это как вобще моск устроен :(((
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
договорились, что это офф.
угу :)
И я прекрасно понимаю врача, который предпочтет запугать максимально худшими последствиями, но будет знать, что пациент со страху выполнит все назначения..
Хм. Мне вот, к примеру, при каждом чихе норовят выписать антибиотики. Вот зачем мне такое лечение, от которого в большинстве случаев вреда будет больше, чем пользы?
Логику врачей я понимаю--антибиотики действуют наверняка, средство сильное, помогут "от всего", но как-то меня такой подход озадачивает.
Но только когда дело касается детей, то реально страшно не соблюдать рекомендации, особенно когда начинают запугивать. Хотя всё же понятно, что там подход такой же.
*офф? ну офф, так офф :)
*офф? ну офф, так офф
:)) :))
по остальному - далее цитированного Вами, в общем-то, обо всем об этом :)
это вы о деле Куливец?
я не знаю, ху из Куливец, я просто рассуждаю вслух..:065:
я не знаю, ху из Куливец, я просто рассуждаю вслух..:065:
Соня Куливец.
Краткое содержание: непривитая Соня, возрастом 2-х с лишним лет, заразилась коклюшем от старшего ребенка семьи Куливец. Родители долго не верили, что это коклюш, и отказывались от госпитализации. Время шло. Наконец Соню госпитализировали (по-моему даже принудительно) понятно в каком состоянии. С трудом поставили катетер. Оказалась врожденная патология сосудов. Руку пришлось ампутировать. Родители подняли вой в жежешечке, считая, что они правы апсолютно во всем. Под давлением "возмущенной общественности" посадили врача-анестезиолога, он подал апелляцию и почти ее выиграл. И тут его убили в тюрьме. 2-е детей остались сиротами. Конец.
Расширенная версия по-моему, на доктор-киллер.
Соня Куливец.
Краткое содержание: непривитая Соня, возрастом 2-х с лишним лет, заразилась коклюшем от старшего ребенка семьи Куливец. Родители долго не верили, что это коклюш, и отказывались от госпитализации. Время шло. Наконец Соню госпитализировали (по-моему даже принудительно) понятно в каком состоянии. С трудом поставили катетер. Оказалась врожденная патология сосудов. Руку пришлось ампутировать. Родители подняли вой в жежешечке, считая, что они правы апсолютно во всем. Под давлением "возмущенной общественности" посадили врача-анестезиолога, он подал апелляцию и почти ее выиграл. И тут его убили в тюрьме. 2-е детей остались сиротами. Конец.
Жесть какая.. :010:
Bonnie Blue
23.08.2011, 16:10
Наконец Соню госпитализировали (по-моему даже принудительно) понятно в каком состоянии.
с каких пор в педиатрии существует недобровольная госпитализация?
cardiowave
23.08.2011, 16:13
ух. стала лазить по ссылкам из темы про лопаточку. вышла на форум уестествленных. почитала , что пишут "ГУРУ" это Он товарищи, полный и безоговорочный.
http://sargunas.ru/forum/15-596-8829-16-1291605278
Точка Невозврата
23.08.2011, 16:16
По постановлению суда о временном ограничении родительских прав.
Насколько знаю крайне редко случается, потому как дети умирают быстрее, чем работает судебная система.
Соня Куливец.
Ну слушайте не надо это взгляд со стороны врачей, а у медали как известно всегда две стороны!!!!!!!
Ошибка врача там была доказана!!! И хорошо что хоть под давлением общественности врачей сажают за содеянное !!!!!!!!!!!
Но не будем углубляться.........:073:
"оросить родовой канал спермой мужа - сами придумаете КАК"(с) иш какой затейник
"полезно съесть свою плаценту"
cardiowave
23.08.2011, 16:20
Что ж вы остальное то удалили ?:)))))
....(если спермы мужа поблизости нет, то другой спермой - не надо! http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif )
Розовый Хаммер
23.08.2011, 16:22
Соня Куливец.
Расширенная версия по-моему, на доктор-киллер.Вообще-то Соне тогда было 2 месяца.
Bonnie Blue
23.08.2011, 16:23
Ну слушайте не надо это взгляд со стороны врачей, а у медали как известно всегда две стороны!!!!!!!
Ошибка врача там была доказана!!! И хорошо что хоть под давлением общественности врачей сажают за содеянное !!!!!!!!!!!
Но не будем углубляться.........:073:не,ну если суть в том,что виноваты родители непривитого ребёнка...то девочке было 2 месяца, 1я вакцинация АКДС делается в 3 месяца. а если за неудачное введение катетера отвечать не надо - то ну,не знаю даж
Что ж вы остальное то удалили ?:)))))
....(если спермы мужа поблизости нет, то другой спермой - не надо! http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif )
Видимо на второй день после родов...больше нечем заняться :))
Bonnie Blue
23.08.2011, 16:28
бредпоедание плаценты:017:ммм
неужели и вправду едят?:001:
поедание плаценты:017:ммм
неужели и вправду едят?:001:
жареную с лучком и яичком залить
Bonnie Blue
23.08.2011, 16:31
жареную с лучком и яичком залитьсверху украсить завязанной в аккуратный бант пуповиной
cardiowave
23.08.2011, 16:31
... и они среди нас.
Ворон_Ёж
23.08.2011, 16:37
сверху украсить завязанной в аккуратный бант пуповиной
Тока пожрать пообедать собралась. Так и похудеть недолго. :065:
Bonnie Blue
23.08.2011, 16:40
Тока пожрать пообедать собралась.кушать хочется,а плаценты нету?:))
не,ну если суть в том,что виноваты родители непривитого ребёнка...то девочке было 2 месяца, 1я вакцинация АКДС делается в 3 месяца. а если за неудачное введение катетера отвечать не надо - то ну,не знаю даж
+1
Была у меня одна знакомая медсестра как-то, ходила ко мне на перевязки после операции, развлекала познавательными историями со своего отделения. Так вот однажды в порыве откровения поделилась, что та юная девушка из соседней палаты с ампутированной рукой лишилась её в ходе операции по удалению постинъекционного абсцесса на заднице. Ввиду того, что анестезия была произведена категорически неверно племянником зав.отделения, только что закончившем интернатуру. Естественно, НИ В ОДНОМ документе причины отражено не было. На словах сказано, что индивидуальная реакция организма оказалась таковой, что пришлось увеличить дозу анестезирующего вещества, ввиду чего усилилась сердечная недостаточность, и пребывание под наркозом в течение 40-ка минут вместо 5-ти повлияло самым печальным образом на кровоснабжение в левой конечности.
Даже я, далёкая от медицины, подозреваю, что это бред. А 17-летняя никому не нужная девчонка из какой-то глухой деревни поехала домой с осознанием своей полной "индивидуальной реакции организма".
Неудивительно, что на фоне такого беспредела в нашей системе здравоохранения аферисты и сектанты всех мастей с успехом завлекают толпы наивных граждан под свои знамёна.
Melamori Blimm
23.08.2011, 16:41
это что? это после родов типа?
да чтото я видимо интересное пропустила:065:
Ну и идиотки,даже дочитывать не стала...
Ворон_Ёж
23.08.2011, 16:46
кушать хочется,а плаценты нету?:))
Нету. А ведь 5 месяцев назад было цельных 2! Могла заморозить, сейчас бы по рецепту Тридэмэна с лучком схомячила. :065:
Bonnie Blue
23.08.2011, 16:49
Нету. А ведь 5 месяцев назад было цельных 2! Могла заморозить, сейчас бы по рецепту Тридэмэна с лучком схомячила. :065:ай-яй-яй! придётся урину с таком пить, раз плаценты нет
И % в 80 таки рассосется :))
фишка в том, что за остальные 20 дохтур сидеть не хочет. странный такой, да? :))
Нету. А ведь 5 месяцев назад было цельных 2! Могла заморозить, сейчас бы по рецепту Тридэмэна с лучком схомячила. :065:
шо вы пугаете-то так!
прочитала, Тридэмэна с лучком схомячить хотите :))
Ворон_Ёж
23.08.2011, 16:56
шо вы пугаете-то так!
прочитала, Тридэмэна с лучком схомячить хотите :))
Я такая голодная и злая (а от злости ещё больше голодная), что могу и Тридэмэна. БЭз лука. :065:
cardiowave
23.08.2011, 16:58
это что? это после родов типа?
да чтото я видимо интересное пропустила:065:
ух. ну я тогда частично процитирую рекомендации Гуру, так сказать - избранное.
Слабонервным не читать :028:
Для профилактики эндометрита. После родов:
В течение ПЕРВЫХ суток
[cut]
- оросить родовой канал спермой мужа - сами придумаете КАК (если спермы мужа поблизости нет, то другой спермой - не надо! http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif )
- полезно съесть свою плаценту (чужую тоже не надо! :crazy:); о пользе этого процесса и способах приготовления к употреблению - отдельная история.
На ВТОРЫЕ сутки
- провести суточное голодание, а лучше 36 часов голода на воде, лучше талой; при слабости сделать клизму, согреться под горячим душем и трижды облиться хол. водой из ведра (путь обольет муж или кто-то еще, чтобы не поднимать тяжесть).
После голодания
[cut] Причины возникновения эндометрита
Атония матки - плохое сокращение матки после родов. Инфекция от незалеченных зубов и другая инфекция, непролеченая и затаившаяся в недрах организма.
Симптомы заболевания (эндометрита) по нарастающей и что делать
1. Гнойнички на теле новорожденного (отдельные прыщики, созревающие до гнойных мелких головок в разных частях тела; не путайте с потничкой или другой сыпью, которая "кучкуется"; искомые гнойнички - "одинокие бродяги"), которые не приносят малышу вреда.
Делать: сделать клизму и начать 36-часовое голодание на талой воде с обливанием хол.водой С ГОЛОВОЙ три раза в день. После обливания тепло одеваться и повязывать на голову платок ( феном не сушить).
2. Повышение температуры у мамы - как правило, высокая - 38 и выше.
Делать: температуру не сбивать антибиотиками; далее то же, что и в варианте 1 + пить урину каждый раз, как ходите по-маленькому (читать "Живая вода" Армстрога).
3. Кровяные, ярко-красные выделения становятся мутными, более коричневыми с примесью мутной желтоватой слизи - гноя, с сопутствующим сладковатым неприятным запахом. Как правило это начинает сопровождаться резкими болями в области матки ( как будто степлером поставили скобку на эту область тела - трудно разогнуться).
Делать: тоже, что и в пунктах 1 и 2 с небольшим отличием: 24 часа НЕ ПИТЬ ВОДУ! Вместо воды пить только мочу! После этих 24 часов голодать на воде с питьем мочи сутки, а чтоб наверняка:065: - двое суток и не забывать пить урину столько раз, сколько раз сходили в туалет. Не забывать обливаться хол.водой.
Улучшение должны почувствовать в конце первых суток голодания, если делаете ВСЕ, как я советую. Я это пережила и испытала на себе дважды. 1 раз, по неведению, я "докатилась до 3 стадии. А 2 раз я уже поймала эту тему на излете - на 1 стадии и обошлась меньшими уничижениями плоти http://s2.ucoz.net/sm/1/smile.gif
Потом можете попробовать выходить из голодания как написано выше. Если симптомы не будут заново проявляться, то можно кушать. НО, для профилактики других воспалений (может позже перейти на грудь - мастит) продолжайте натощак утром пить утреннюю мочу 40 дней, питайтесь вегетарианской пищей и не ешьте макароны, вареную картошку, мягкий белый хлеб. Благодаря этому за это время Вы можете полностью излечить инфекцию, которая возбудила это воспаление (кроме инфекции от незалеченных зубов:065:, если Вы их так до сих пор и не залечили).
Лечение мастита полностью такое же с добавлением некоторых процедур.
ВНИМАНИЕ! Если в течение 12 часов Вы замечаете, что ситуация ухудшается, то дугой способ - вызывать скорую и ехать в больницу. Возможно, этот способ не для Вас.
Будьте здоровы!
Где жК, куда можно идти со спокойной душой, где хорошие РД и врачи? где бесплатное мед обсл для беременных? Лучше обстояли бы дела в этой области, меньше бы, глядишь, было подобных случаев.
Да нормально в ЖК вообще-то. Ну отходила я туда. По записи, очередей нет, бесплатно все, в том числе и импортные витамины, железо, молоко какое-то для беременных еще давали. Про спокойную душу сложно, конечно, нервничают все беременные, но дело-о не в ЖК. Рожала бесплатно, мне никто не хамил, мне все улыбались, в приемном покое поговорили "за жизнь", при родах постоянно подходили, пузырь не вскрывали, капельниц не ставили; в бесплатной палате было все, что надо, а чего не хватало, приносили по первой просьбе. БОльше анимации мне не нужно точно. Так что уж где у нас все прилично, так это в акушерстве и детстве.
korolevakoroleva
23.08.2011, 17:06
Ну что тут удивляться, демОкратия :065::065:
Неудивительно, что на фоне такого беспредела в нашей системе здравоохранения аферисты и сектанты всех мастей с успехом завлекают толпы наивных граждан под свои знамёна.
Либо такой "беспредел" (в кавычках пишу, потому что не знаю, как оно было на самом деле) есть во всем мире, либо дело не в этом. Ибо любители соло- и прочих уринотерапий есть везде, даже в самых цивилизованных и благополучных странах.
Да ладно, много у нас дохторов посадили? Если уж совсем крайний случай. И то....пойди, докажи.
Врачи ошибаются часто, а сажают их редко. Я так подозреваю, что врачей в институтах учат не врачевать, а карточки правильно заполнять, что бы если чО, его хата, как и полагается с краю.
Да и как доктор может проследить выполняются его рекомендации или нет? Ну, понаписал он в карточке семь столбцов лекарств, выписал рецептиков на чудо бады. Попужал меня мелеха....так ведь не пойду и не куплю. Пуганные мы.
Да и пишет он не для меня и даже не для себя, а для парня сверху.
Вот помнится в первый год жизни ребенка, ух как врачи глумились. Одно "дЭбил на всю жизнь, вопрос в том, будет ли ходить" чего стоит. Увезли в больницу. Это сейчас я могу популярно объяснить, кто из нас дЭбил и почему не надо моего ребенка ноотропилом колоть без меры, лошадиными дозами, а тогда в истерическом припадке билась...ага.
Сказки это все, про ответсвенность врачей. :019:
Вы в какие-то дебри ушли, просто прицепившись к подходящей фразе.
Я свои соображения извлекла на свет, добавлять пока не стану. :)
Либо такой "беспредел" (в кавычках пишу, потому что не знаю, как оно было на самом деле) есть во всем мире, либо дело не в этом. Ибо любители соло- и прочих уринотерапий есть везде, даже в самых цивилизованных и благополучных странах.
не, они там всё равно не "соло"... а под патронатом домашней акушерки, у которой есть лицензия на эту деятельность.
не, они там всё равно не "соло"... а под патронатом домашней акушерки, у которой есть лицензия на эту деятельность.
Это не соло, это домашние роды. А любители в одиночку или с мужем при свечах, в лесу под сосной или пальмой тоже есть, я читала про таких.
Это не соло, это домашние роды. А любители в одиночку или с мужем при свечах, в лесу под сосной или пальмой тоже есть, я читала про таких.
соло\домашние роды... в наших, отечественных реалиях, один хрен - отвал башки.
Но не будем углубляться.........:073:
разве врач затянул госпитализацию до принудительной? если бы это сделали раньше, ничего бы страшного не произошло, обошлось бы приемом лекарств перорально, а не через вену.
врач разве ставит катетеры? убили его за что? зачем столько восклицательных знаков?
подробностей госпитализации я не помню. Поэтому и написала, где источник.
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:42
так!я поняла, что все беды от невылеченных зубоф!
Вообще-то Соне тогда было 2 месяца.
простите, торопилась и описАлась.
+1
Была у меня одна знакомая медсестра как-то, ходила ко мне на перевязки после операции, развлекала познавательными историями со своего отделения. Так вот однажды в порыве откровения поделилась, что та юная девушка из соседней палаты с ампутированной рукой лишилась её в ходе операции по удалению постинъекционного абсцесса на заднице. Ввиду того, что анестезия была произведена категорически неверно племянником зав.отделения, только что закончившем интернатуру. Естественно, НИ В ОДНОМ документе причины отражено не было. На словах сказано, что индивидуальная реакция организма оказалась таковой, что пришлось увеличить дозу анестезирующего вещества, ввиду чего усилилась сердечная недостаточность, и пребывание под наркозом в течение 40-ка минут вместо 5-ти повлияло самым печальным образом на кровоснабжение в левой конечности.
Даже я, далёкая от медицины, подозреваю, что это бред. А 17-летняя никому не нужная девчонка из какой-то глухой деревни поехала домой с осознанием своей полной "индивидуальной реакции организма".
это вы зря не верите по поводу индивидуальной реакции организма, увеличения дозы анестезирующего вещества, и последующее усиление сердечной недостаточности. Со мной именно это было. Брадикардия у меня. Оно замедляется и вообще может очень плохо кровь качать. А с виду все хорошо. Вряд ли девочке из деревни делали ЭХО КГ и суточный мониторинг.
Bonnie Blue
23.08.2011, 17:49
подробностей госпитализации я не помню. Поэтому и написала, где источник.автору жж-шки,конечно,виднее,как всё на самом деле было:)
автору жж-шки,конечно,виднее,как всё на самом деле было:)
врачей гнобить модно. Это щас политика партии такая.
ну в жж-шке всем всегда все виднее :073: там вообще оазис. Особенно "естественников".
Так смотря кто автор. ;)
Melamori Blimm
23.08.2011, 17:59
мамадорохайя :001:
мне еще понравилось - при слабости от голодания сделать клизьму:065:
Penelopa
23.08.2011, 18:00
Ответственность за ненадлежащее обращение и уход за уже рожденным ребенком есть, а за нерожденного, почему нет?!
потому что юридически ребенок в утробе не человек и на него не могут распростр. законы.
поэтому и аборт у нас не убийство, т.к ребенка как бы нет.
Melamori Blimm
23.08.2011, 18:01
так!я поняла, что все беды от невылеченных зубоф!
дада как выясняется! матка шалит от зубов! :ded:
может даже от мужниных :016:
ведь его спермой оросили родовые пути значит у него были зубы нелечены и от этого все проблемы:ded::065:
Melamori Blimm
23.08.2011, 18:03
да под сосной это круто! был тут гдето топик про роды на природе с картинками . именно под сосной :065:
неужели и в европе такой фигней страдают?
дада как выясняется! матка шалит от зубов! :ded:
может даже от мужниных :016:
ведь его спермой оросили родовые пути значит у него были зубы нелечены и от этого все проблемы:ded::065:
Новый способ родоразрешения?:001:
KateriAn
23.08.2011, 18:05
да под сосной это круто! был тут гдето топик про роды на природе с картинками . именно под сосной :065:
неужели и в европе такой фигней страдают?
Собственно оттуда и пришло. У меня где-то даже книжечка была "Рожденные свободными" (или что то вроде), там с придыханием рассказывалось о родах в морскую пену где то на берегу океана.
Bonnie Blue
23.08.2011, 18:06
Так смотря кто автор. ;)и кто автор?
и кто автор?
Откуда же я знаю? Я просто говорю, что ЖЖ есть и у вполне компетентных людей, в том числе и у непосредственных участников разных историй.
Хочете посмеятьсяпросветиться, сосайтницы? Это надо бы в тему про запрещение абортов, но туда я боюсь заходить. Противозачаточный массаж: http://www.massazh.info/stories/article11.html непосредственно перед, и сразу же после «занятия любовью» женщинам следует в течение 10 минут массировать легким поглаживанием нос (кончик и крылья), верхнюю и нижнюю губы.
Bonnie Blue
23.08.2011, 18:11
Откуда же я знаю? Я просто говорю, что ЖЖ есть и у вполне компетентных людей, в том числе и у непосредственных участников разных историй.
да,согласна. только гораздо чаще - громкие выводы,основанные на обс
да,согласна. только гораздо чаще - громкие выводы,основанные на обс
им чаще всего делают перепосты :fifa:
Melamori Blimm
23.08.2011, 18:13
Новый способ родоразрешения?:001:
та не! это уже после чтобы заживало лучче
KateriAn
23.08.2011, 18:14
Хочете посмеяться, сосайтницы? Это надо бы в тему про запрещение абортов, но туда я боюсь заходить. Противозачаточный массаж: http://www.massazh.info/stories/article11.html
Зря там не разместили. А то там все вопросы задают "Почему нельзя ПРОСТО предохраняться?"
Можно. И так вот можно предохраняться.
Bonnie Blue
23.08.2011, 18:15
Хочете посмеяться, сосайтницы? Это надо бы в тему про запрещение абортов, но туда я боюсь заходить. Противозачаточный массаж: http://www.massazh.info/stories/article11.html
http://www.massazh.info/images/articles/mass4creator/mas2.gifвозбуждающее зрелище:))
Розовый Хаммер
23.08.2011, 18:15
разве врач затянул госпитализацию до принудительной? если бы это сделали раньше, ничего бы страшного не произошло, обошлось бы приемом лекарств перорально, а не через вену.
врач разве ставит катетеры? убили его за что? зачем столько восклицательных знаков?Так там история-то в НГ происходила, врачи воткнули катетер и свалили праздновать, оставив малышку без присмотра. Да и прививки от коклюша тока в 3 мес делают:008:а могут и позже ежели медотвод:008:
Так там история-то в НГ происходила, врачи воткнули катетер и свалили праздновать, оставив малышку без присмотра. Да и прививки от коклюша тока в 3 мес делают:008:а могут и позже ежели медотвод:008:
врачи катетеры не втыкают, это делает другой персонал :065:
Розовый Хаммер
23.08.2011, 18:30
врачи катетеры не втыкают, это делает другой персонал :065:Медсестры, да.:)
korolevakoroleva
23.08.2011, 18:38
Для меня вообще загадка как в нашей стране из здорового ребенка, малыша, или взр.человека умудряются сделать инвалида. Что врачи, что сами люди.
Jousephine
23.08.2011, 18:49
Для меня вообще загадка как в нашей стране из здорового ребенка, малыша, или взр.человека умудряются сделать инвалида. Что врачи, что сами люди.
А врачи кто?
ну так кто не хочет,тот и не играет...
читая топ,тоже возник вопрос-почему прививки например,не делать-это нормально,никто не сажает за это и не призывает к этому,хотя тут тоже лотерея-заболеешь или нет(умрешь или нет), а домашние роды это прям преступление,та же лотерея...я не приемлю домроды для себя и для своей дочери,все.Остальные могут рожать так как хотят...впрочем,что мы тогда будем обсуждать:065:Я об этом и говорю.
Только в более широком смысле.
Не только прививки и соло-роды, но и реанимация новорождённых.
Дайте родителям возможность решать. Естесственно, с принятием всей ответственности на себя.
Потому что сейчас решает инструкция-протокол, а ответственность за последствия на родителях.
korolevakoroleva
23.08.2011, 19:05
А врачи кто?
я имела ввиду людей, кот. по профессии не врачи, т.е. все остальные в своей общей массе
Нету. А ведь 5 месяцев назад было цельных 2! Могла заморозить, сейчас бы по рецепту Тридэмэна с лучком схомячила. :065:Яичко забыла... :ded:
это вы зря не верите по поводу индивидуальной реакции организма, увеличения дозы анестезирующего вещества, и последующее усиление сердечной недостаточности. Со мной именно это было. Брадикардия у меня. Оно замедляется и вообще может очень плохо кровь качать. А с виду все хорошо. Вряд ли девочке из деревни делали ЭХО КГ и суточный мониторинг.
Как раз в это я охотно верю. Сомневаюсь я в том, что это единственная причина ампутации руки.
Собственно оттуда и пришло. У меня где-то даже книжечка была "Рожденные свободными" (или что то вроде), там с придыханием рассказывалось о родах в морскую пену где то на берегу океана.
Не о господине Чарковском ли речь? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28521879&postcount=169
Не о господине Чарковском ли речь? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28521879&postcount=169
дануегонафик :001:
надеюсь он уже сидит?
странно почему всех присутствующих не лишили род. прав.
надеюсь он уже сидит?
канэчна нэт :065: у него ж фанаток бешеных полно, как и у Ермаковой. Это одна компашка. В июне участвовал в конференции "Свободные роды тра-ляля чего-то там" тут в Питере. Опять на грудниках демонстрировал чюдеса динамической гимнастики :073:
надеюсь он уже сидит?
странно почему всех присутствующих не лишили род. прав.
Потому что РП лишают на конкретного ребёнка. А они своих детей убили.
канэчна нэт :065: у него ж фанаток бешеных полно, как и у Ермаковой. Это одна компашка. В июне участвовал в конференции "Свободные роды тра-ляля чего-то там" тут в Питере. Опять на грудниках демонстрировал чюдеса динамической гимнастики :073:
Таким отморозкам место в психушке строгого режима, а они ходят проповедуют. И главное, про каких-нибудь педофилов и маньяков всё всем ясно, а про этих ни гу-гу. Ещё и целая секта последовательниц с нездоровым блеском в глазах и с жертвенными агнцами в руках.
Расцветашка
23.08.2011, 20:08
Потому что РП лишают на конкретного ребёнка. А они своих детей убили.
Таким отморозкам место в психушке строгого режима, а они ходят проповедуют. И главное, про каких-нибудь педофилов и маньяков всё всем ясно, а про этих ни гу-гу. Ещё и целая секта последовательниц с нездоровым блеском в глазах и с жертвенными агнцами в руках.
Да уж. И, главное, агнцы всегда наготове.
Ворон_Ёж
23.08.2011, 20:35
Нам в институте в качестве примера огромной жизнестойкости новорожденного приводили методы этого самого Чарковского. Мол, как он только над детьми не изголяется - а ведь выживают. :065:
ну я тогда частично процитирую рекомендации Гуру, так сказать - избранное.
это не может быть правдой,он просто глумиццо...
а вообще-жалко,то этого избранного вчера не запостили,когда вечером я с ума сходила от запахов жареного мяса и блинов из соседских квартир,мне было бы легче не дуамть о еде
Общее впечатление от топика - умные люди самоутверждаются за счет дур. Никому лично, просто заметки на полях.
Общее впечатление от топика - умные люди самоутверждаются за счет дур. Никому лично, просто заметки на полях.
А себя Вы к кому относите?
Общее впечатление от топика - умные люди самоутверждаются за счет дур. Никому лично, просто заметки на полях.Абсолютный оффтоп, никак не связанный с топом.
Простите, а Вы считаете, что в дураках надо поддерживать мысль об их исключительности?
maniysha0505
23.08.2011, 23:15
Аж голова разболелась (((((
Извините. топ не читала, ибо всё это уже не по разу перетерто. У меня один вопрос- Дарья Стрельцова выкрутилась или таки есть шанс, что сядет?
Заранее пардон. если ответ на этот вопрос уже был. Пойду топ пролистаю...
оспидя, нам бы медицинское расследование смертей и травм новорожденных в род домах как-то поставить на службу, а тут про три с половиной смерти в домашних родах.
примите во внимание одну небольшую деталь - иногда, роды дома (в одиночестве - читай сугубо в кругу семьи, или в сопровождении Ермаковой&Ко - читай под наблюдением домашней акушерки) на определённом этапе принимают паталогическое течение и женщина всё же принимает решение обратиться за медицинской помощью - вызывает скорую и госпитализируется в родильный дом... зачастую, уже с мёртвым плодом (отслойка, выпадение петель пуповины, неправильное членорасположение\разгибательное вставление плода... много всякого) - и что? На ком будет эта интранатальная смертность - прально, на родильном доме, ведь именно в стационаре родится мертвый младенец.
И как прикажете расследовать эти младенческие смерти, если женщина вполне осознанно провела большую часть родов дома и вызвала скорую, только когда жопа несчастье уже случилась?
При адекватном расследовании определят что и где...вот только неинтересно это-потому как и в оф.медецине бардак...
Tihiro222
25.08.2011, 17:29
Я об этом и говорю.
Только в более широком смысле.
Не только прививки и соло-роды, но и реанимация новорождённых.
Дайте родителям возможность решать. Естесственно, с принятием всей ответственности на себя.
Потому что сейчас решает инструкция-протокол, а ответственность за последствия на родителях.
Что есть ответственность в Вашем понимании?Какова мера её?Что значит - ответственность на родителях ? Допустим , рождается ребёнок , требующий реанимационных мероприятий (глубоко недоношенный , допустим , или низкобальный в следствии асфиксии) , спрашивать у родителей разрешения на реанимацию? Допустим, они отказываются . (Учитывайте , что объяснить популярно не всегда есть время ).Реанимация не проводится , ребёнок погибает. Родители порыдают и через какое то время родят другого , здорового. А если не отказываются? Если кричат :" Нам он любой нужен , реанимируйте!" Даже с учётом 98% плохого прогноза ? В случае успешной реанимации кто должен оплачивать существование глубокого инвалида?Тот, кто решил оставить его жить? Родители?
ТатаZzzz
26.08.2011, 06:42
примите во внимание одну небольшую деталь - иногда, роды дома (в одиночестве - читай сугубо в кругу семьи, или в сопровождении Ермаковой&Ко - читай под наблюдением домашней акушерки) на определённом этапе принимают паталогическое течение и женщина всё же принимает решение обратиться за медицинской помощью - вызывает скорую и госпитализируется в родильный дом... зачастую, уже с мёртвым плодом (отслойка, выпадение петель пуповины, неправильное членорасположение\разгибательное вставление плода... много всякого) - и что? На ком будет эта интранатальная смертность - прально, на родильном доме, ведь именно в стационаре родится мертвый младенец.
И как прикажете расследовать эти младенческие смерти, если женщина вполне осознанно провела большую часть родов дома и вызвала скорую, только когда жопа несчастье уже случилась? да ничтожно мал их процент по сравнению с остальными. что за мода такая взялась все за всех решать? хочет она родить так - пусть рожает,это ее тело и ее ребенок.хочет в морскую пену? - замечательно. хочет под сосной - прекрасно. А то наслушались тут рассказов зомбированных...дур, простите. По мне так и дорогу опасно переходить, если светофора нет, но я не лезу ко всем, кто переходит без него. Тысячу лет бабы рожали где придется - и она так же хочет - где придется и одна одинещенька. Нечего ее этого бабьего права лишать.Если хочется взять ответственность за чужих детей - можно заняться благотворительностью или усыновить сиротку, но вот указывать как кому жить - не фиг.
Что есть ответственность в Вашем понимании?Какова мера её?Что значит - ответственность на родителях ? Допустим , рождается ребёнок , требующий реанимационных мероприятий (глубоко недоношенный , допустим , или низкобальный в следствии асфиксии) , спрашивать у родителей разрешения на реанимацию? Допустим, они отказываются . (Учитывайте , что объяснить популярно не всегда есть время ).Реанимация не проводится , ребёнок погибает. Родители порыдают и через какое то время родят другого , здорового. А если не отказываются? Если кричат :" Нам он любой нужен , реанимируйте!" Даже с учётом 98% плохого прогноза ? В случае успешной реанимации кто должен оплачивать существование глубокого инвалида?Тот, кто решил оставить его жить? Родители? Да.
Tihiro222
26.08.2011, 11:28
Да.
Тогда, ежели Вас не затруднит , перейдите в раздел о беременности и родах . Там есть топ , название которого "Борьба за жизнь". Вкратце : Повторнобеременной , повторнорожающей , имеющей уже одного здорового ребёнка женщине, объявляют в 13!!!! недель беременности о грубых пороках развития плода .Она перепроверяет эту информацию , ей ещё много специалистов говорят об одном и том же и предлагают прервать , тем не менее беременность она пролонгирует.На каком то этапе плоду грозит антенатальная гибели и женщину родоразрешают путём операции кесарева сечения.После рождения все пороки подтверждаются + выясняются новые.В итоге недоношенный !!! ребёнок , уже прооперирован , на диализе , более месяца на искусственной вентиляции и прогноз педиаторов :" Вам поможет только чудо".Каждый здравомыслящий , хоть мало мальски разбтрающийся в анатомии и физиологии человек , понимает, что даже если чудо случится ( я в него не верю) , то этот ребёнок обречён на такие страдания и боль , что врагу не пожелаешь.А, теперь, прочитайте комменты идиотиц , которые поют дифирамбы стойкости , мужественности , самопожертвованию и материнскому геройству этой матери.Просят у Бога здоровья малышу ( хотя тот то давно всё решил) и молятся ему одномоментно из разных адресных мест.И НИКТО!!!Никто не сказал ей , что она не права . Ни один человек не сказал ей , что она сама должна отвечать за своё решение и нести полную финансовую нагрузку за него. Это мир сошёл с ума или я?
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2011, 11:36
Тогда, ежели Вас не затруднит , перейдите в раздел о беременности и родах . Там есть топ , название которого "Борьба за жизнь...
...поют дифирамбы стойкости , мужественности , самопожертвованию и материнскому геройству этой матери.Просят у Бога здоровья малышу ( хотя тот то давно всё решил) и молятся ему одномоментно из разных адресных мест.И НИКТО!!!Никто не сказал ей , что она не права . Ни один человек не сказал ей , что она сама должна отвечать за своё решение и нести полную финансовую нагрузку за него. Это мир сошёл с ума или я?
Я этот топ читала и тоже поражалась. Родить ребёнка гарантированно -- на мучения...(((
Но, Вы же понимаете -- как можно там что-то такое сказать?
Зачем? -- добивать эту маму?
Расцветашка
26.08.2011, 12:13
А, теперь, прочитайте комменты идиотиц , которые поют дифирамбы стойкости , мужественности , самопожертвованию и материнскому геройству этой матери.Просят у Бога здоровья малышу ( хотя тот то давно всё решил) и молятся ему одномоментно из разных адресных мест.И НИКТО!!!Никто не сказал ей , что она не права . Ни один человек не сказал ей , что она сама должна отвечать за своё решение и нести полную финансовую нагрузку за него. Это мир сошёл с ума или я?
А что изменится сейчас от того, что маме начнут говорить, что она не права?
По-моему, она готова отвечать за решение и все его последствия, во всяком случае, ведёт себя достойно.
Даже если она не права, сейчас можно только надеяться на это чудо вместе с ней. Либо пройти мимо.
Как много идиотов.... ужас
:ded:
Как я отношусь к этому не выразить никакими словами:033: Но вот о чем там думают мужья??? Пошла спросила мужа как бы он отреагировал предложи я ему рожать дома (он не читал - ему кошмары сниться будут). "Я бы взял тебя в охапку, привез в роддом, привязал бы к кровати и разрешил бы развязывать только в моем присутствии или после родов":love:
что за мода такая взялась все за всех решать? хочет она родить так - пусть рожает,это ее тело и ее ребенок.хочет в морскую пену? - замечательно. хочет под сосной - прекрасно.
тык бога ради, я лично, не против... под сосной - так под сосной. Право на самоопределение я ни у кого не отнимаю... тока, говоря о правах, все отчего-то, забывают об обязанностях. Выбрала "под сосной"... а потом в прокуратуру, заявление строчить "мне ребёночка угробили" - где логика?
да ничтожно мал их процент по сравнению с остальными.
не стоит так уверенно говорить о том, чего вы не знаете.
А что изменится сейчас от того, что маме начнут говорить, что она не права?
не нужно говорить маме, что она не права.
Нужно предъявить к оплате счёт за, хотя бы, один день реанимационных мероприятий такого младенца...
А то очень здорово декларировать тезисы о свободе и быть свободным за чужой счёт. Раз САМА сделала свой выбор, и платить за него должна САМА.
Заранее зная, что всё будет именно так, очень нравственно и экономически целесообразно сидеть теперь на гособеспечении и получать кулачки на четырёхстах страницах.
Нужно предъявить к оплате счёт за, хотя бы, один день реанимационных мероприятий такого младенца...
А то очень здорово декларировать тезисы о свободе и быть свободным за чужой счёт. Раз САМА сделала свой выбор, и платить за него должна САМА.
На каком основании, интересно? Государство декларирует свои финансовые обязательства по оказанию специализированной медицинской помощи в соответствующих статьях ОЗОЗ. Вы предлагаете изменить законодательство? Однако где гарантия, что завтра эта специализированная дорогостоящая помощь не понадобится Вам или Вашим детям?
На каком основании, интересно? Государство декларирует свои финансовые обязательства по оказанию специализированной медицинской помощи в соответствующих статьях ОЗОЗ. Вы предлагаете изменить законодательство? Однако где гарантия, что завтра эта специализированная дорогостоящая помощь не понадобится Вам или Вашим детям?
вы уверены, что хорошо понимаете, о какой конкретно ситуации я говорю?
вы уверены, что хорошо понимаете, о какой конкретно ситуации я говорю?
Да, мне давали ссылку на эту тему. А если Вы о знании анатомии и физиологии, то я кандидат биологических наук.
не нужно говорить маме, что она не права.
Заранее зная, что всё будет именно так, очень нравственно и экономически целесообразно сидеть теперь на гособеспечении и получать кулачки на четырёхстах страницах.
нас тут вчера и сегодня уже просветили - насчет какой ситуации шла речь.
Так что в курсе.
Безотносительно морального аспекта ситуации, формально ваши требования глупы и смешны.
Феечка с топориком
26.08.2011, 15:10
Я домашние роды с акушеркой не понимаю, а тут уже вообще...:005:
угу.... тем более тазовых детей : (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.