Просмотр полной версии : Роды соло - это как вобще моск устроен :(((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
соль с перцем
31.08.2011, 10:16
Дак бывает наоборот -- воспринимаешь как шутку,
а там всё, оказывается -- совсем запущенно серьёзно! :005:
Как дифференцировать-то? :017:
меня-всегда с ю.:))
соль с перцем
31.08.2011, 10:20
=она моя однокурсница, стояла на учете в ЖК, я лично) видела ее беременной)))))))))))))))))))))))))))
ёк-мак, и тут блат:)):)):))
у меня вопрос к недавно родившим. правда ли, что муж\мама\папа\сестра\брат\подруга\друг могут присутствовать на родах без дополнительной оплаты? на видео главная гинеколог утвержает, что это право каждой роженицы. равно как и анестезия (правда, она не уточнила, какая именно).
у меня вопрос к недавно родившим. правда ли, что муж\мама\папа\сестра\брат\подруга\друг могут присутствовать на родах без дополнительной оплаты? на видео главная гинеколог утвержает, что это право каждой роженицы. равно как и анестезия (правда, она не уточнила, какая именно).
В новом Проекте Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" в статье 47 имеется следующее положение: "3. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения условий (индивидуальные родовые залы) и отсутствии у присутствующего отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний, реализация которого осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи."
Только этот закон вроде еще не вступил в силу.
diorella
31.08.2011, 10:44
В новом Проекте Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" в статье 47 имеется следующее положение: "3. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения условий (индивидуальные родовые залы) и отсутствии у присутствующего отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний, реализация которого осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи."
каким образом вот только это будет реализовано в общем родзале?:016:
так и я о том. закон есть. гинеколог сказала, что он уже исполняется.
меня интересует, действительно ли работает.
Может повезет:)) я в Снегиревке в этом огромном эркерном родзале рожала в гордом одиночестве.
Может повезет:)) я в Снегиревке в этом огромном эркерном родзале рожала в гордом одиночестве.
кстати, эта гинеколог гордо сказала, что у нас уже строятся роддома с индивидуальными родзалами.
мне интересно, потому как прикидываю: нужно ли будет доплачивать за присутствие, или же оплата родов по договору, а родственник по закону приложится:))
diorella
31.08.2011, 11:01
кстати, эта гинеколог гордо сказала, что у нас уже строятся роддома с индивидуальными родзалами.
мне интересно, потому как прикидываю: нужно ли будет доплачивать за присутствие, или же оплата родов по договору, а родственник по закону приложится:))
ну если роды по договору - то родственник "уже включен":))
ну если роды по договору - то родственник "уже включен":))
фух! значит, сэкономим:046:
На самом деле в такой родилке, как снегиревская я бы не возражала против присутствия чужих мужей рядом с женами. Можно поставить ширмы, да и вообще на время родов стыдливость моя куда-то подевалась без следа. :)) Кто только туда не смотрел:001::))
Вроде окончательное принятие закона планируется на сентябрь
http://ria.ru/analytics/20110712/400564984.html
Так что, в любом случае, ждать осталось недолго :)
Внимательно читаем закон :) "при наличии в учреждении родовспоможения условий (индивидуальные родовые залы)"
Внимательно читаем закон :) "при наличии в учреждении родовспоможения условий (индивидуальные родовые залы)"
у нас таких много?:008:
у нас таких много?:008:
Понятия не имею :008: Мы же говорим только об условиях выполнения данного закона.
А что действительно так много людей, рожающих дома?
Сколько на самом деле таких женщин... на этот вопрос ответить не могу. Знаю только о тех, которые родив вне лечебного учреждения, потом были доставлены в родильный дом.
Я словосочетание "рожающих дома" заменила на "рожающих вне лечебного учреждения" - сюда относятся все роды, произошедшие вне стен роддома... и лица бомж, и осложнённые Колыбельки, и роды в машине скорой помощи, и тд.
Нет, это не очень большая по численности (в составе общего числа родов) категория женщин. Но (в процентном соотношении) достаточно большая по количеству осложнений.
И я не поняла, Ваше родильное отделение выдает липовые справки о рождении, что ли? :005:
как вы могли такое подумать:001: - справки вполне настоящие!
я работала уч педиатром и выдала матери ребенка такую справку.
сомневаться в том, что она не мать повода не было=она моя однокурсница, стояла на учете в ЖК, я лично) видела ее беременной)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, понятно.
Однко, представьте себе всё с точностью до наоборот - женщину вы не знаете лично, на учёте в ЖК она не состояла и вы не видели её беременной... тоже выдали бы справку с лёгкостью?
Ваш пример не вписывается в "обычное" положение вещей, ибо (прав кто-то отписавшийся выше) - по блату.
Вы слегка видоизменили свои должностные обязанности, избавив свою приятельницу от лишнего хождения по лишним инстанциям (по-человечески очень уважаю такую позицию) Но с профессиональной точки зрения, очень надеюсь, что вы не станете выдавать справки без осмотра каждой встреченной вами женщине с младенцем на руках.
как вы могли такое подумать:001: - справки вполне настоящие!
Цитата:"А откуда ж взяться этой справке, если в роддоме она даже не числилась?"
То есть, если я правильно понимаю, в роддоме ей выдали справочку, что у нее нет такой справочки :))? Непонятно, что значит "спасли-помогли"?
ЗЫ. А...сорри. Прочитала Вашу историю внимательно. Я почему-то решила, что эта тётя вообще к роддому не имела никакого отношения, а она была в приемном покое. Тогда вопрос снимаю :) Хотя, нет, мне несколько непонятно, на каком основании ей выдали справку, если в приемном покое никаких документов на неё не оформлялось?
Хотя, нет, мне несколько непонятно, на каком основании ей выдали справку, если в приемном покое никаких документов на неё не оформлялось?
не впечатляйтесь :flower:
даже, если оснований нет... всегда могут найтись основания для их поиска. Отфутболить человека, который пришёл к тебе за помощью проще простого. Но я придерживаюсь такого убеждения - если не могу оказать действенную помощь, то стараюсь оказать хотя бы информационную. Иной раз люди не могут сами составить алгоритм действий для получения того или иного документа... не знают, к кому обращаться, куда идти. Направить их усилия в нужное русло, сориентировать - это тоже из разряда "спасли-помоги", мне думается.
Ладно, Бог с ней с этой тёткой. Вы просто мастер интриги :) Так я и не поняла, обломилась этой тётке справка или нет :))
Вы просто мастер интриги
Расценю это как комплимент ))
Справка обломилась. Была выдана на основании ответа на запрос в архив отдела медицинской статистики Центральной городской станции скорой помощи.
Вот теперь всё логично и понятно:flower:
Melamori Blimm
31.08.2011, 18:53
Это точно!
Зато теперь рожают детей, которых выхаживают и которые умирают медленно или становятся инвалидами.
И тёткам уж точно не стало легче. Стало в разы труднеее. Реабилитация инвалида не совсем лёгкое дело: это как минимум...
Я не обобщаю, а написал в том же "ключе", как и Вы.
я между прочим в основном сделала акцент на том что умирали женщины. и между прочим в родах смерть одного может повлечь смерть другого. поэтому медицина благодаря прогрессу лучше спасает обоих. та же эклампсия бьет по ребенку и по матери
Melamori Blimm
31.08.2011, 18:54
да уж пора уже избавляться от групповых родилок то. прошлый век какойто
Время Веры
31.08.2011, 19:33
Девочки, может кто в курсе- тема Нади из "беременности и родов" делась куда-то... Хочется верить, что у нее все хорошо. Просветите плиз, кто в курсе
а , к слову, какая такая собака довела Надю до удаления топа, не в курсе??
diorella
31.08.2011, 19:57
пора, но через сколько этот прошлый век сменится нынешним в нашей стране:073:
я знаю, как это сделать дёшево и сердито - ликвидировать ДОродовые отделения... а в освободившихся палатах разместить рахмановские кресла... индивидуальных родилок будет море!
вон, в америках и европах... нет никаких дородовых отделений, и ничего...живут же беременные женщины.
ой девочки, дествительно Надин топ про сына делся куда-то, прям сердце упало что топ пропал, скажите кто в курсе, как там? писать в личку мне не удобно.
maniysha0505
01.09.2011, 00:25
Не знаю что там с Законами, моя подруга 8 лет назад с мамой рожала
maniysha0505
01.09.2011, 00:30
ой девочки, дествительно Надин топ про сына делся куда-то, прям сердце упало что топ пропал, скажите кто в курсе, как там? писать в личку мне не удобно.
Кто- то писал уже, что пытался с Надей через личку связаться, личка переполнена
Лентяйка
01.09.2011, 00:35
Кто- то писал уже, что пытался с Надей через личку связаться, личка переполнена
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66100043&postcount=657
Melamori Blimm
01.09.2011, 00:38
я знаю, как это сделать дёшево и сердито - ликвидировать ДОродовые отделения... а в освободившихся палатах разместить рахмановские кресла... индивидуальных родилок будет море!
вон, в америках и европах... нет никаких дородовых отделений, и ничего...живут же беременные женщины.
ну тем не менее там если что кладут всеже беременных . незнаю как там называются эти отделения
Susan Sto Helit
01.09.2011, 00:43
Если бы не дородовые отделения, моих девочек бы не было. Обеих.
А в омериках и роддомов в нашем понимании нет, и что?!
А в омериках и роддомов в нашем понимании нет, и что?!
не, ничего. Просто сейчас всё чаше ориентируются на запад во многих сферах жизнедеятельности, и в медицине в том числе. Чиновники декларируют ВОЗовские тезисы, и принимают нелепые решения в сфере медицины (я про акушерство)... а условий для их реализации нет, и не предвидится.
действительно нету?..
мне через 2 мес предстоит КС, думала, запрут меня на парочку деньков :008: отдохну...
в РД только на 36 неделе сказано прийти, сейчас не в курсе событий.
действительно нету?..
мне через 2 мес предстоит КС, думала, запрут меня на парочку деньков :008: отдохну...
в РД только на 36 неделе сказано прийти, сейчас не в курсе событий.
узнайте.:016:
Очень интересно, как в Чехии обстоят дела с дородовыми отделениями.
Tihiro222
01.09.2011, 12:47
Это точно!
Зато теперь рожают детей, которых выхаживают и которые умирают медленно или становятся инвалидами.
И тёткам уж точно не стало легче. Стало в разы труднеее. Реабилитация инвалида не совсем лёгкое дело: это как минимум...
Я не обобщаю, а написал в том же "ключе", как и Вы.
Скоро "героические" мамочки назовут Вас Никоновым Александром или , как минимум,обвинят в связях с ним :014:
Tihiro222
01.09.2011, 12:50
Развивайте мысль дальше.Вас не смущает , что поставив на запорожец один двигатель от мерседеса ,запорожец ездить , как мерседес не станет?
Скоро "героические" мамочки назовут Вас Никоновым Александром или , как минимум,обвинят в связях с ним :014:Разумные "мамочки" никогда не назовут меня "никоновым".
А от остальных обвинение в анти-милосердии я переживу.
Меня не так просто схарчить - я старый и жёсткий.
Даже жена на меня уже махнула рукой... :))
Melamori Blimm
01.09.2011, 19:16
Развивайте мысль дальше.Вас не смущает , что поставив на запорожец один двигатель от мерседеса ,запорожец ездить , как мерседес не станет?
и ?
моя мысль в том что бы превращать большие родилки в маленькие поделив. все роддома регулярно ремонтируются у них для этого есть проветривания
Светко=)
01.09.2011, 19:29
и ?
моя мысль в том что бы превращать большие родилки в маленькие поделив. все роддома регулярно ремонтируются у них для этого есть проветривания
ну вроде так и делают:) только это еще дооолго делать будут
и ?
узко мыслите, товарищ!
Ну, поделят одно большое помещение пополам перегородкой из гипрока... а дальше?
вы представьте, на минуточку, что вам, из вашей 3-х комнатной квартиры нужно сделать помещение, состоящее из пятнадцати ванных комнат... и штоб непременно, отдельные изолированные помещения, и подвод воды и электрики, и канализационный выход, и окошечко желательно... и всё это за месяц закрытия и за госсчёт:001: и все СанПины соблюсти.
Ха-ха-ха... знаю один роддом, где уже год дверей нет в родильные боксы.
Элементарно - дверей!!! Идут чужие мужья по коридору и рассматривают чужие промежности развёрнутые аккурат в сторону дверного проёма. Красотищщща.
а казалось бы - десять дверей - ну что это за сумма для бюджета?
Melamori Blimm
01.09.2011, 20:35
узко мыслите, товарищ!
вы представьте, на минуточку, что вам, из вашей 3-х комнатной квартиры нужно сделать помещение, состоящее из пятнадцати ванных комнат... и штоб непременно, отдельные изолированные помещения, и подвод воды и электрики, и канализационный выход, и окошечко желательно... и всё это за месяц закрытия и за госсчёт:001: и все СанПины соблюсти.
Элементарно - дверей!!! Идут чужие мужья по коридору и рассматривают чужие промежности развёрнутые аккурат в сторону дверного проёма. Красотищщща.
а казалось бы - десять дверей - ну что это за сумма для бюджета?
это что за роддом такой замечательный???
Манюня_Собесовна
01.09.2011, 22:00
Гатчинский роддом. Разрешено бесплатное присутствие на родах КОГО угодно. Алгоритм - с обменной карточкой и флюорографией (того, кто собирается присутствовать) надо подойти к главврачу роддома. Она ставит подпись в карточке и вуа-ля...можете рожать вместе и бЭсплатно (сама не пробовала, все с рассказов местных рожениц).
Snegnaja
01.09.2011, 22:12
насколько недавно?
рожала почти 6 лет назад в 18-м роддоме с мужем
одна в родзале, там кресло одно было
бесплатно
Головокружение
01.09.2011, 22:45
Может это такой современный "естественный отбор"?:005: Тема страшная...
узко мыслите, товарищ!
а казалось бы - десять дверей - ну что это за сумма для бюджета?Зато небось мужики валом валят туда...каГбы своих поддержать... :))
maniysha0505
02.09.2011, 00:52
Зато небось мужики валом валят туда...каГбы своих поддержать... :))
Зрелище не для слабонервных (рожающие промежности), уж извините....
гортенzия
02.09.2011, 00:53
насколько недавно?
рожала почти 6 лет назад в 18-м роддоме с мужем
одна в родзале, там кресло одно было
бесплатно
В 2010 году рожала в 18 РД. С мужем можно было только за деньги.:ded:
Старшую рожала в 1998 году - отдельная родилка и муж присутствовал бесплатно.
Зрелище не для слабонервных (рожающие промежности), уж извините....А доктор сказала
...Красотищщща.
:001:
Bonnie Blue
02.09.2011, 01:39
А доктор сказала
:001:
что естественно-то не безобразно:ded::))
maniysha0505
02.09.2011, 02:39
Это не для мужских глаз, да и не для всех женских..... Потом доооолго картинка будет в глазах стоять.
Я рожала в марте, видела чужие роды. Это:001: тыдыщ!
Потом лежала на послеродовом отделении прямо под родилкой. Как орут женщины и как на них орут врачи и какими эпитетами - это жесть. Была даже темка ругачая на этот счет
ТатаZzzz
02.09.2011, 05:43
Это не для мужских глаз, да и не для всех женских..... Потом доооолго картинка будет в глазах стоять.
Я рожала в марте, видела чужие роды. Это:001: тыдыщ!
Потом лежала на послеродовом отделении прямо под родилкой. Как орут женщины и как на них орут врачи и какими эпитетами - это жесть. Была даже темка ругачая на этот счет
вот из-за этого некоторые в рд и не идут
что естественно-то не безобразно:ded::))Вот и я так думаю. :019:
Я рожала в марте, видела чужие роды. Это:001: тыдыщ!Да прямо, не для мужских...
Ну чё там страшного-то может быть?
Или мужиков-врачей не бывает, или они у вас роды с закрытыми глазами принимают? :001:
Делаете из мужиков "смольных девиц"... :091:
Natalija
02.09.2011, 10:00
Я в шоке была, когда узнала, что раньше рожали в общих залах. Мне это не понять.
Своих детей рожала в платном р.д. с индивидуальной родилкой и мужем.
соль с перцем
02.09.2011, 10:03
Я в шоке была, когда узнала, что раньше рожали в общих залах. Мне это не понять.
раньше и в поле рожали. если не ошибаюсь, Вы , вроде в СССР хотели? или не Вы?:))
Сейчас тоже в общих рожают - пожруга рожала платно (только акушерке), так у них в родилка на двоих была с другой мамочкой
Natalija
02.09.2011, 10:49
раньше и в поле рожали. если не ошибаюсь, Вы , вроде в СССР хотели? или не Вы?:))
Не, я в СССР никогда не хотела и не хочу :ded:
Сейчас тоже в общих рожают - пожруга рожала платно (только акушерке), так у них в родилка на двоих была с другой мамочкой
Знаю, что сейчас тоже рожают, у меня навеоное ТДО, мне такое даже страшно представить.
Знаю, что сейчас тоже рожают, у меня навеоное ТДО, мне такое даже страшно представить.
Вам во время родов разве было дело до происходящего вокруг? :))
Natalija
02.09.2011, 11:22
Да, конечно.
ТатаZzzz
02.09.2011, 11:30
Да, конечно.
это традиционное оправдание говноусловий в рд - вам будет не до этого - ага как же
аще было пофиг что вокруг:)) побыстрей отстреляться и свалить
так что не понимаю за что деньги платили
а вот послеродовая палата это весчь, никто не шуршит под ухом чужой...ну кроме ребенка конечно
это традиционное оправдание говноусловий в рд - вам будет не до этого - ага как же
Возможно да:016: но вот мне правда было все равно, белая у меня простынка или "в котятках":)) телевизор в палате так же был не нужен, холодильник был, но им не пользовалась, других рожениц кроме меня в родилке не было, но они мне и не помешали бы (я почти весь период схваток проспала:))).
ЗЫ: а эта волшебная сорочка, с разрезом до паха:love: это же просто мЯчта:))
соль с перцем
02.09.2011, 11:43
Зря, зря. там не только роды о в общей родилке классные были, но и многое другое:065::065:
ТатаZzzz
02.09.2011, 11:55
Возможно да:016: но вот мне правда было все равно, белая у меня простынка или "в котятках":)) телевизор в палате так же был не нужен, холодильник был, но им не пользовалась, других рожениц кроме меня в родилке не было, но они мне и не помешали бы (я почти весь период схваток проспала:))).
ЗЫ: а эта волшебная сорочка, с разрезом до паха:love: это же просто мЯчта:)) а мне бы вот очень мешали другие роженицы и доктор мужик мне бы мешал и студенты и грубые слова и командный тон. просто все разные ну и опять же кому-то везет
а мне бы вот очень мешали другие роженицы и доктор мужик мне бы мешал и студенты и грубые слова и командный тон. просто все разные ну и опять же кому-то везет
Это мешало бы всем.
Лиза-мама
02.09.2011, 12:16
Бог мой.....................
Tihiro222
02.09.2011, 14:41
и ?
Дальше то что?Ну, поделят общие родилки на маленькие индивидуальные клетушки ,и?Прибавят ставок в родильный дом , чтоб в индивидуальной клетушке был индивидуальный врач? Не прибавят.Теперь представьте среднестатистическую первородящую , которая , как водится,в 40 недель неожиданно узнаёт, что она будет ( страшные слова) РОЖАТЬ САМА!!! И , это , оказывается , малоприятно....Девушки нынче не утруждают себя подготовкой к родах , посему информации у них о себе самих ноль.А , теперь , можете поиграть вШерлока Холмса и узнать , сколько , в среднем , родов за сутки происходит в вожделенном родильном доме и сколько человек работает в акушерской бригаде ( врачей , акушерок ) , зная , сколько длятся роды и исходя из 10 ( для ровного счёта ) индивидульных родильных комнат.Думаю , подсчитать примерно , сколько раз за период родов будут успевать подходить - не сложно.
Melamori Blimm
02.09.2011, 18:03
Дальше то что?Ну, поделят общие родилки на маленькие индивидуальные клетушки ,и?Прибавят ставок в родильный дом , чтоб в индивидуальной клетушке был индивидуальный врач? Не прибавят.Теперь представьте среднестатистическую первородящую , которая , как водится,в 40 недель неожиданно узнаёт, что она будет ( страшные слова) РОЖАТЬ САМА!!! И , это , оказывается , малоприятно....Девушки нынче не утруждают себя подготовкой к родах , посему информации у них о себе самих ноль.А , теперь , можете поиграть вШерлока Холмса и узнать , сколько , в среднем , родов за сутки происходит в вожделенном родильном доме и сколько человек работает в акушерской бригаде ( врачей , акушерок ) , зная , сколько длятся роды и исходя из 10 ( для ровного счёта ) индивидульных родильных комнат.Думаю , подсчитать примерно , сколько раз за период родов будут успевать подходить - не сложно.
прям поток сознания :065:
и роженицы то дуры и персоналу некогда переходить из бокса в бокс...
и в вожделенном мною рд уже все поделено на боксы и проблем нет
я рожала в платной отдельной палате
Melamori Blimm
02.09.2011, 18:07
Да, конечно.
+1
роды это не только непосредственно потуги когда уже действительно все равно
а смотреть несколько часов как вокруг тебя все рожают :001:
это скотобаза какаято
Манюня_Собесовна
02.09.2011, 18:43
....Девушки нынче не утруждают себя подготовкой к родах , посему информации у них о себе самих ноль.
Серьезно??? Я была в полной уверенности, что сейчас то как раз девушки приходят о-го-го какие начитанные!!! Порой даже думают, что знают больше, чем врач-акушер:073:
Теперь представьте среднестатистическую первородящую , которая , как водится,в 40 недель неожиданно узнаёт, что она будет ( страшные слова) РОЖАТЬ САМА!!! И , это , оказывается , малоприятно....Девушки нынче не утруждают себя подготовкой к родах , посему информации у них о себе самих ноль.А , теперь , можете поиграть вШерлока Холмса и узнать , сколько , в среднем , родов за сутки происходит в вожделенном родильном доме и сколько человек работает в акушерской бригаде ( врачей , акушерок ) , зная , сколько длятся роды и исходя из 10 ( для ровного счёта ) индивидульных родильных комнат.Думаю , подсчитать примерно , сколько раз за период родов будут успевать подходить - не сложно.
У среднестатистических девушек плюс к неумению рожать идет еще какое-то катастрофическое неумение ставить знаки препинания и пробелы. Куда мир катится? :065:
Melamori Blimm
02.09.2011, 18:51
Серьезно??? Я была в полной уверенности, что сейчас то как раз девушки приходят о-го-го какие начитанные!!! Порой даже думают, что знают больше, чем врач-акушер:073:
да уж! непредставляю себе такую девушку ...
ну может неблагополучные какието или гастербайтеры
Melamori Blimm
02.09.2011, 18:56
У среднестатистических девушек плюс к неумению рожать идет еще какое-то катастрофическое неумение ставить знаки препинания и пробелы. Куда мир катится? :065:
да пофиг с ней с орфографией а рожать должны уметь все даже первородящие:ded::065:
и знать как встать, как лечь, как сесть чтобы нидай бог врача лишний раз своим неумением не смутить
Манюня_Собесовна
02.09.2011, 18:58
ну может неблагополучные какието или гастербайтеры
Да и те должны быть их глухой деревни, где нет ни радио ни телевизора, ИБО про беременность и роды сейчас только что в "Спокойных ночах" не рассказывают!
Melamori Blimm
02.09.2011, 19:01
Да и те должны быть их глухой деревни, где нет ни радио ни телевизора, ИБО про беременность и роды сейчас только что в "Спокойных ночах" не рассказывают!
:065:
ну тамто вообще умение рожать должно передаваться с молоком матери. там же не то что в многоместной родилке - в БОРОЗДЕ родить могут и ниче:065:
Tihiro222
02.09.2011, 22:20
прям поток сознания :065:
и роженицы то дуры и персоналу некогда переходить из бокса в бокс...
и в вожделенном мною рд уже все поделено на боксы и проблем нет
я рожала в платной отдельной палате
Мы все за Вас рады и за Ваше благосостояние тоже.Какие проблемы? Вас вычёркиваем. У Вас есть в своей клетушке свой доктор. Он и сейчас есть у тех , кто в состоянии об этом позаботиться.Где взять докторов на каждую клетушку?:009:
Tihiro222
02.09.2011, 22:25
Очень верное замечание. ДУМАЮТ , что знают. В основном про то , что им ДОЛЖЕН врач акушер.
Melamori Blimm
02.09.2011, 22:27
Очень верное замечание. ДУМАЮТ , что знают. В основном про то , что им ДОЛЖЕН врач акушер.
а должны бы выучить учебник по акушерству?
и врач конечно ничего не должен
максимум швы наложить ?:065:
Tihiro222
02.09.2011, 22:28
да пофиг с ней с орфографией а рожать должны уметь все даже первородящие:ded::065:
и знать как встать, как лечь, как сесть чтобы нидай бог врача лишний раз своим неумением не смутить
То есть , Вы , лично, за клетушки отдельные , чтоб не смущать лишний раз своим неумением врача?
Melamori Blimm
02.09.2011, 22:29
Мы все за Вас рады и за Ваше благосостояние тоже.Какие проблемы? Вас вычёркиваем. У Вас есть в своей клетушке свой доктор. Он и сейчас есть у тех , кто в состоянии об этом позаботиться.Где взять докторов на каждую клетушку?:009:
ну судя по тому что для многих роды хором уже экзотика то находятся клетушки
а врач может их посещать поочереди
Melamori Blimm
02.09.2011, 22:30
То есть , Вы , лично, за клетушки отдельные , чтоб не смущать лишний раз своим неумением врача?
тут как бе почти все за то чтобы роды не превращались в массовое родилище
Tihiro222
02.09.2011, 22:37
ну судя по тому что для многих роды хором уже экзотика то находятся клетушки
а врач может их посещать поочереди
По "живой" или " по записи" ?Кто очередь будет устанавливать? Вы готовы быть вечно " крайней"?Ощущение каждой роженицы в активной фазе родов , что она то , точно , первая в этой очереди и единственная.Или Вы радеете за персонал , который может заниматься чем ему угодно, а приходя в Вашу клетушку раз в 3 часа , сочинять , что был сильно занят в 2 клетушках по соседству? Тонкий ход.
Tihiro222
02.09.2011, 23:14
Зато небось мужики валом валят туда...каГбы своих поддержать... :))
Тужащаяся женщина - , возможно ,сильно эротическое зрелище для мужчин .......Но не для слабонервных.:001:
Melamori Blimm
02.09.2011, 23:25
По "живой" или " по записи" ?Кто очередь будет устанавливать? Вы готовы быть вечно " крайней"?Ощущение каждой роженицы в активной фазе родов , что она то , точно , первая в этой очереди и единственная.Или Вы радеете за персонал , который может заниматься чем ему угодно, а приходя в Вашу клетушку раз в 3 часа , сочинять , что был сильно занят в 2 клетушках по соседству? Тонкий ход.
очередь кому тужится обычно устанавливают врачи
отдельные это боксы или нет разницы нет. бывает и кресел на всех не хватает и их ещ енадо искать . искать идут когда решают что уже пора рожать...
от того что они стоят рядом ничего не меняется
даи по общим предродовым врачи иногда не ходят почитайте отзывы о родах
так что ваш поток сознания опять мимо
Манюня_Собесовна
02.09.2011, 23:38
Однако с тем, что приходят начитанные вы все таки не спорите? На самом деле мне кажется, что сейчас ооочень мало беременных, которые ну совсем ничего не представляют о родах. Или я не права?
Tihiro222
02.09.2011, 23:44
очередь кому тужится обычно устанавливают врачи
отдельные это боксы или нет разницы нет. бывает и кресел на всех не хватает и их ещ енадо искать . искать идут когда решают что уже пора рожать...
от того что они стоят рядом ничего не меняется
даи по общим предродовым врачи иногда не ходят почитайте отзывы о родах
так что ваш поток сознания опять мимо
Видимо , Вы правы.....Мой поток сознания , как и опыт работы (почти четверть века) в родовспоможении идёт мимо ...Чего только о себе не узнаешь.....Очередь, оказывается , устанавливаю. Решаю , так сказать , кому и когда.Нее...Мне Ваш поток даже больше нравится , чем собственный. Повешу расписание и всю очередь родоразрешу до 21 часа. А , потом , спаааать....
М-да.....Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
~мама Катя~
02.09.2011, 23:48
Видимо , Вы правы.....Мой поток сознания , как и опыт работы (почти четверть века) в родовспоможении идёт мимо ...Чего только о себе не узнаешь.....Очередь, оказывается , устанавливаю. Решаю , так сказать , кому и когда.Нее...Мне Ваш поток даже больше нравится , чем собственный. Повешу расписание и всю очередь родоразрешу до 21 часа. А , потом , спаааать....
вот, собираюсь на дежурство и думаю, как бы мне так всех в очередь и в 21 час отбой:)
Так нет ведь с 23 и ходют и ходют. И вопросы задают, доктор ,а что с 2 см открытия нельзя ребеночка достать? Наверно от большого знания.
Tihiro222
02.09.2011, 23:49
Однако с тем, что приходят начитанные вы все таки не спорите? На самом деле мне кажется, что сейчас ооочень мало беременных, которые ну совсем ничего не представляют о родах. Или я не права?
Начитанные чего? В, основном , отзывов в интернете. На самом деле , хоть мне и не хочется Вас разочаровывать ,Вы не правы.Общий культурный уровень , уровень образования женщин и , соответственно ,уровень знаний о предстоящем процессе уменьшается с пугающей прогрессией.
~мама Катя~
03.09.2011, 00:06
Начитанные чего? В, основном , отзывов в интернете. На самом деле , хоть мне и не хочется Вас разочаровывать ,Вы не правы.Общий культурный уровень , уровень образования женщин и , соответственно ,уровень знаний о предстоящем процессе уменьшается с пугающей прогрессией.
+100000
Раньше у женщин инстинкты руководили процессом, теперь в ходе эволюции инстинкты отмерли, а знаний у подавляющего большинства нет:(
Melamori Blimm
03.09.2011, 00:11
а чего женщинам уже можно самим решать - ну я пошла на кресло ? разве не врач командует - на кресло? тем более тупым и ничего не знающим роженицам:065:
и вы задали вопрос кто устанавливает очередь. каков вопрос таков ответ
и я достаточно читала и слышала о том как это происходит на бесплатных отделениях поэтому и решила на себе не экономить. и как решают врачи кто вперед пойдет на кресло если рожениц двое о кресло одно и как бегают по коридору родилку ищут свободную. лучше всетаки наверное будет врач бегать от роженице к роженице чем роженица в потугах по коридору искать кресло?
а ваш поток сознания по прежнему непонятен
что изменит если кресла будут стоять в соседних палатах? да в общем неумолимо к этому идет так что надеюсь хотябы теперь будет столько же кресел сколько предродовых коек и очередь стоять не надо будет:065:
Melamori Blimm
03.09.2011, 00:30
о врачах многие такого же мнения :065:
и неужели выв будете утверждать что в советское время в 70-80 роженицы знали больше? и врачам было легче? по рассказан наших мам с ними общались как с дегенератками или с животными , орали и унижали и особо не парились объяснять где были врачи несколько часов. так ч то не надо нам тут
А эта.. Простите.. Почему в общей родилке с мужем низя?
Амаранта
03.09.2011, 00:58
Ну потому что, если Вы не против, чтобы мой муж присутствовал на Ваших родах, то я сильно против, чтобы Ваш муж присутствовал на моих
~мама Катя~
03.09.2011, 00:59
мой извращенный мозг рисует картину. тетеньки тужатся, а мужики сидят и с возгласами давай-давай пари заключают кто быстрее. Совсем народ стыд потерял,раз даже в голову такие мысли приходят:005:
Lerkina mama
03.09.2011, 00:59
:010:
Melamori Blimm
03.09.2011, 01:01
:046:
Melamori Blimm
03.09.2011, 01:03
вот, собираюсь на дежурство и думаю, как бы мне так всех в очередь и в 21 час отбой:)
Так нет ведь с 23 и ходют и ходют. И вопросы задают, доктор ,а что с 2 см открытия нельзя ребеночка достать? Наверно от большого знания.
наверное такой уровень образования и пр
понимаете предъявлять претензии по неосведомленности еще можно людям с высшим образованием и тд но всем подряд... :005:
вы вот наприммер все в мире знаете? мне как работнику сбера такие тупые вопросы задавали что еле сдерживалась. и это о деньгах
а рожают вообще не каждый день почему все должны знать то????
соль с перцем
03.09.2011, 01:05
наверное такой уровень образования и пр
понимаете предъявлять претензии по неосведомленности еще можно людям с высшим образованием и тд но всем подряд... :005:
вы вот наприммер все в мире знаете? мне как работнику сбера такие тупые вопросы задавали что еле сдерживалась. и это о деньгах
а рожают вообще не каждый день почему все должны знать то????
деньги-чужие, дети-свои!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.