Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!
:091: Ань, 29!!! Это уже хороший результат, всего -то неделька и 30!!!!:091: а там уже совсем быстро время пойдет!
Аня, даже если доведешь прикорм до полной замены одного кормления, смесью допаивать!!!! в любом случае. Мне так сказала гастроэнтеролог.
:flower: спасибо, Наташ!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@ до 30 и дальше:091::091:
сама захотела первыми яблочки вводить:073: я по этой причине вводила овощи сперва - не могла представить, как можно еду заменить фруктами, ребенок же не на диете:065: но это мой задвиг:008:
А нужно растительное масло к овощам? Я не добавляла:008: и овощи без него готовлю ребенку.
Спасибо!!!:flower: стараюсь)
Мдя??уточню у доХтура. Как этот объем смеси высчитать-то??
Оль, ты видишь разницу между пюре из яблока и пюре из брокколи???Я-нет:))
Просто 1000 лет шли первым яблоки и все остальное, картошка вообще на заднем дворе и все живы были, здоровы. Т.е мы с вами.
А тут на тебе- реформы питания и всего остального:010:Не, я по стариночке, по накатанному.Сперла Ксюшину медкарту и прямо по ней , как по путеводителю . Ранее все писалось что в какой месяц ребенку прибавлялось, оказывается.
Ну незнаю как ныне, а раст. масло всегда ребенку давать было нужно.
Но меня лучше не слушать-нагорожу еще древних заветов, недайбох:065:
Пошоппились ныне , скатались на прогулке в лежачем положении. Разница охринетельная. конечно. Но на улицу раньше марта не светит, посему оставим как карету для шоппинга.
В Спортмастер зарулили прикупить обмундировку мне на зиму, ну штанишки/куртку и кроссы на меху.
Откуда ТАМ такой ценник??:010:Охринеть ж можно:010::010:Народу никого, одни продавцы. Зачем тогда магазин...не пойму.
Вот это счастье, женское ) малыш в колясочке, магазины и шмотки для себя, родной :))..эээх, счастье))))
Наташеньку с Днем Рождения!
НАТАША FSN
Всего самого-присамого хорошего !!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Самый лучший мой ДР!!! У меня есть ребенок!!! Все о чем мечтала годы сбылось!!!!:080:
Мы с дочей вдвоем, сейчас папа приедет!
В субботу отпустят по злачным местам)))
Девочки я в шоке ребенок неделю как сам встал, ходит по кроватке, 2 дня как ползает на четвереньках!!!
Марлен Дитрих
05.10.2011, 21:16
Самый лучший мой ДР!!! У меня есть ребенок!!! Все о чем мечтала годы сбылось!!!!:080:
Девочки я в шоке ребенок неделю как сам встал, ходит по кроватке, 2 дня как ползает на четвереньках!!!
ай молодца!!!!:flower::love:
Я тоже нынче в шоке..у Веры торчит верхушечка зубика:010:
Наташечка, с днем рождения!!:flower:
да, все самое главное у тебя уже есть, я тебе желаю, чтобы твое счастье когда нибудь удвоилось :008::flower:
Шустро :))
Девульки!!!!!
Где можно посмотреть в инете и заказать малышу комплектик хлопковый на выписку красивый, но так чтобы не долго везли)))???
А куда у нас Поля делась????
Наташечка, с днем рождения!!:flower:
да, все самое главное у тебя уже есть, я тебе желаю, чтобы твое счастье когда нибудь удвоилось :008::flower:
разговоры пошли от мужа - повторить подвиг:))
А куда у нас Поля делась????
тебе в контакт фих доскребёшься...
НАТАШУ С ДНЁМ Рождения!!!
Веру с зубиком!))
А я теперь еще на капельницы с актовегином хожу, и пытаюсь вязать пинетки. Треники прекратились, ремонт добили, коляску забираю у подружки. Депрессуха не отпускает(
Веру с зубиком!))
А я теперь еще на капельницы с актовегином хожу, и пытаюсь вязать пинетки. Треники прекратились, ремонт добили, коляску забираю у подружки. Депрессуха не отпускает(
Я тебе ответила... а щас посмотрела в отправленных нету:(, балда я))))
А зачем актовегин? куда ходишь?
Марлен Дитрих
05.10.2011, 22:39
Веру с зубиком!))
становись:015::015::015:
По поводу?
ого..34 недельки:080::014::support::flower:
Zakuraeva
05.10.2011, 22:46
разговоры пошли от мужа - повторить подвиг:))
:046:
:flower:
Zakuraeva
05.10.2011, 22:47
Поля, какой депресс?? 34 недели..ты вспомни, как все начиналось...уже 34 недели!! через 4 недели ваще вперед рожать :ded::))
Марлен Дитрих
05.10.2011, 22:51
Поля, какой депресс?? 34 недели..ты вспомни, как все начиналось...уже 34 недели!! через 4 недели ваще вперед рожать :ded::))
О, куся моя!!!:)) ВЫДРАТЬ может ее?:fifa:
Zakuraeva
05.10.2011, 22:53
О, куся моя!!!:)) ВЫДРАТЬ может ее?:fifa:
а толку то???:))лучше пустьв инете пошоркается и купит все для мелкого
Марлен Дитрих
05.10.2011, 22:56
думаешь, тоже подсадить на закупи??Поля не фанат вроде.
сижу-жду посылочку...две..последние....на лето....:065:
Zakuraeva
05.10.2011, 22:59
думаешь, тоже подсадить на закупи??Поля не фанат вроде.
сижу-жду посылочку...две..последние....на лето....:065:
:046:да-да...вот думаю, из всего мелкая вырастает просто моментально....платьев опять надо и джинсики и юбочку...и вроде и купальничек...........:065::065::065:
Марлен Дитрих
05.10.2011, 23:05
:046:да-да...вот думаю, из всего мелкая вырастает просто моментально....платьев опять надо и джинсики и юбочку...и вроде и купальничек...........:065::065::065:
:014: туфельки Пума поджидаю и кроссовочки Рибок..(не дура ли).
Купальничек 100пудофф надо брать, и сарафанки пригодяццо:065:
Не втыкает нас все ж коврик, прям беда. Вы до какого возраста развлекались?
Zakuraeva
05.10.2011, 23:06
коврик у нас был с 3.5 и до шести примрено
Марлен Дитрих
05.10.2011, 23:10
шьорт...ну погодим еще...
Надо остальных еще спросить:020:
хуже..... ну на секундочку поглядеть тока ,одним мутным глазком, полезла в Джимбори:010:, а потом случайно, просто так, поглядеть что нового в игрушечках:010::010:
Пристрелите меня!:065:Или забаньте:065::065:
И курточку я таки купила:080: Жилеток с капюшонко1 практически не бывает.
Аня, покажи курточку:support:
Ну вы писатели! не прочитать!!!
Ксюша с прошедшим!!!! Девушки-Полина, Аня молодцы!!!!!!
Обманула я вас Анфиса 8500! )))) Неделю как научилась вставать! скачет, еле успеваю за ней.
Ого, мы 8800
Девульки, 29 неделек))):080:
Легла я в ОТТО, тут врач у меня лечащий - правнучка ОТТО :))Шаповалова)
Говорит угроза у меня очень и очень сильная, назначила мне второй раз дексаметазон :( на три денечка.
Пессарии тут промывают раз в неделю, бррррррр :(
Вобщем, не очень весело, но щас моя цель - 30) очень на нее надеюсь )
Аня, все хорошо будет:091:
Наташа, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Марлен Дитрих
05.10.2011, 23:48
:
:flower: завтра сфотаю-далеко лезть..
У вас коврик был в ходу , развивающий?
У нас с 2-х использовался, и до....:016: 5 вроде, но я потом купила боооольшой, типо теплый пол, но только рулоном одним
:flower: завтра сфотаю-далеко лезть..
У вас коврик был в ходу , развивающий?
Жду!
Про коврик ответила:)
Аня, еще забываю спросить, как Ксюшин карвинг?
Марлен Дитрих
05.10.2011, 23:57
Аня, еще забываю спросить, как Ксюшин карвинг?
Отменно..все отлично, не выпадает, не комкается, не развился. Хотя она тут и выпрямляла пару раз волосы:065:
завтра этот же мастер у меня на брондировании:017:
Отменно..все отлично, не выпадает, не комкается, не развился. Хотя она тут и выпрямляла пару раз волосы:065:
завтра этот же мастер у меня на брондировании:017:
Тоже тогда рискну сделать:017:
А долго по времени это длится?
Марлен Дитрих
06.10.2011, 00:13
Тоже тогда рискну сделать:017:
А долго по времени это длится?
:016:минут 45..пока накрутят-подержать 20 мин.-смыть:017:
-Natali-
06.10.2011, 00:56
Натусик и еще раз :flower::flower::flower:
Мой тоже уже голубые коляски смотрит :046:
Таня, где купальник на лето Катюшке смотришь??? :091:
Оль, ты видишь разницу между пюре из яблока и пюре из брокколи???Я-нет:))
Просто 1000 лет шли первым яблоки и все остальное, картошка вообще на заднем дворе и все живы были, здоровы. Т.е мы с вами.
А тут на тебе- реформы питания и всего остального:010:Не, я по стариночке, по накатанному.Сперла Ксюшину медкарту и прямо по ней , как по путеводителю . Ранее все писалось что в какой месяц ребенку прибавлялось, оказывается.
Ну незнаю как ныне, а раст. масло всегда ребенку давать было нужно.
Но меня лучше не слушать-нагорожу еще древних заветов, недайбох:065:
Пошоппились ныне , скатались на прогулке в лежачем положении. Разница охринетельная. конечно. Но на улицу раньше марта не светит, посему оставим как карету для шоппинга.
В Спортмастер зарулили прикупить обмундировку мне на зиму, ну штанишки/куртку и кроссы на меху.
Откуда ТАМ такой ценник??:010:Охринеть ж можно:010::010:Народу никого, одни продавцы. Зачем тогда магазин...не пойму.
Да у меня почему-то в голове с детства сидит, что фрукты не еда, а только витамины, а овощи - еда. Хотя многие диетологи утверждают обратное, мне просто не перестроиться:)) А про масло я реально не знала, то ли врач не сказал, то ли я забыла... у нас с ним разговоры про еду немного странно проходят почему-то:065:
Меня Спортмастер тоже этим всегда удивляет. И ценник там на многое не гуманный, в дисконтах лучше:065:
Наташенька, с прошедшим тебя:flower::flower::flower: И пусть у тебя сбудется очередная мечта:073: ты же вроде не одного ребенка хотела;)
С зубиком Веру:flower:
Zakuraeva
06.10.2011, 09:34
Натусик и еще раз :flower::flower::flower:
Мой тоже уже голубые коляски смотрит :046:
Таня, где купальник на лето Катюшке смотришь??? :091:
тыц (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=527676&CategoryID=18122&LinkType=#fn=sp%3D3%26spc%3D<font><font>290 </font></font>)
Тань, подскажи мне пожалуйста, где в инете можно на выход малышу бодики-костюмчики посмотреть и купить???:) Может ты знаешь какие нибудь группы в контакте, или интернет магзины?:008:
Zakuraeva
06.10.2011, 12:14
Тань, подскажи мне пожалуйста, где в инете можно на выход малышу бодики-костюмчики посмотреть и купить???:) Может ты знаешь какие нибудь группы в контакте, или интернет магзины?:008:
я или в оз или в америке тусю...ты у меня вк есть? я тебе могу пару ссылок там кинуть
я или в оз или в америке тусю...ты у меня вк есть? я тебе могу пару ссылок там кинуть
Есть, да, Анна Амосова)
Блин, я не знаю что делать... 18 РД откроется когда у меня будет 35 недель. Может я конечно и дотяну, но высокий риск того что нет.
И рожать тогда придется в ОТТО. Соотсетственно контракт с врачом я тут заключить не могу заранее.. ибо все же есть надежда вернуться к Кудинович.
А на руки тут деньги не берут. И если что, то придется рожать с дежурной бригадой :( что конечно немного стремно(((( Хотя конечно говорят что все врачи тут хорошие, но все же это не "мои" врачи будут... и какие попадутся... фиг знает..
Вобщем, страшно :(
Tinkerbell
06.10.2011, 14:54
Анечка, я редко захожу и пишу, но вижу твою подпись и радуюсь!!!! Уже так много пройдено! Держись!!!!!!!!!!!! Ты такая молодец, все получится! Даже если в ОТТО, все будет хорошо. Но я верю, ты обязательно дождешься открытия 18 роддома. Обязательно! Так что, лежи, отдыхай, не слушай, что там тебе страшное говорят врачи - у тебя все получится. Уже так много неделек получилось. Осталось чуть-чуть. Мы все с тобой! (я Ира :))
Zakuraeva
06.10.2011, 14:56
Аня,дотянешь.мы все здесь в это верим....до 37 точно дотянешь:ded:
Анечка, я редко захожу и пишу, но вижу твою подпись и радуюсь!!!! Уже так много пройдено! Держись!!!!!!!!!!!! Ты такая молодец, все получится! Даже если в ОТТО, все будет хорошо. Но я верю, ты обязательно дождешься открытия 18 роддома. Обязательно! Так что, лежи, отдыхай, не слушай, что там тебе страшное говорят врачи - у тебя все получится. Уже так много неделек получилось. Осталось чуть-чуть. Мы все с тобой! (я Ира :))
Спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Аня,дотянешь.мы все здесь в это верим....до 37 точно дотянешь:ded:
Ой, девченки, что б я без вас делала, вы моя отдушина и плакательная жилетка и огромнейшая поддержка!!!
Спасибо, спасибо огромное вам!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
-Natali-
06.10.2011, 16:01
Блин, я не знаю что делать... 18 РД откроется когда у меня будет 35 недель. Может я конечно и дотяну, но высокий риск того что нет.
И рожать тогда придется в ОТТО. Соотсетственно контракт с врачом я тут заключить не могу заранее.. ибо все же есть надежда вернуться к Кудинович.
А на руки тут деньги не берут. И если что, то придется рожать с дежурной бригадой :( что конечно немного стремно(((( Хотя конечно говорят что все врачи тут хорошие, но все же это не "мои" врачи будут... и какие попадутся... фиг знает..
Аня, готовь вещички для малышастика ;) Впереди зима, а у вас еще ничего нет. Не ответственно! :ded:
Марлен Дитрих
06.10.2011, 17:35
тыц (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=527676&CategoryID=18122&LinkType=#fn=sp%3D3%26spc%3D<font><font>290 </font></font>)
:010:Тань...йолки кучерявые....тут нас еще не бывало:017:Ушла на посмотреть платьешка на НГ нетути, бедаааа:065:
Всем привет !
Наташа , с опозданием , но тоже поздравляю тебя с днём рождения !!! Всего тебе самого-самого !!!
Аня , Полина я в вас верю девочки ! У вас всё получится !!! Так что готовьте пока приданое для малышастиков !
Марлен Дитрих
06.10.2011, 18:05
:
сорри, отдельно от модЭли-дома никого нету, фоткать некому. Поэтому как уж вышло:008:
http://s47.radikal.ru/i118/1110/22/77b0cf737fedt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1110/22/77b0cf737fed.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1110/52/547693d030c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1110/52/547693d030c4.jpg.html)
Аня, готовь вещички для малышастика ;) Впереди зима, а у вас еще ничего нет. Не ответственно! :ded:
Готовимся)))
у меня ж многое от дочки осталось, так что смотрю только самое необходимое, ну и новенькое для души) Конвертик Керри заказала голубенький, к нему шапочку и рукавички :008:
Щас на выписку присматриваю)
и новые бортики хочу в кровату, голубыыыые))))
Готовимся)))
у меня ж многое от дочки осталось, так что смотрю только самое необходимое, ну и новенькое для души) Конвертик Керри заказала голубенький, к нему шапочку и рукавички :008:
а... муза для моих ушей
не переживай все будет ОК!!! @@@@@@@@@@
Марлен Дитрих
06.10.2011, 18:12
Готовимся)))
потом костюмчиков пару, слипики-бодики, джинсики-свитерочки, кроссовочек пару парочек,комбезиков зимних чуток..и т.д.:065::))
а я была впервые у Мишариной - первый врач, которая сказала: готовьтесь при Б. к наложению швов...
как можно к этому подготовится мне не ясно...:001:
Марлен Дитрих
06.10.2011, 18:13
а я была впервые у Мишариной - первый врач, которая сказала: готовьтесь при Б. к наложению швов...
морально:005:
морально:005:
понимаю что надо покупать ноут и готовится к работе дома в горизонтальном положении???
Zakuraeva
06.10.2011, 18:23
понимаю что надо покупать ноут и готовится к работе дома в горизонтальном положении???
ага
Марлен Дитрих
06.10.2011, 18:46
ага
:014:
Лучше без работы в любом положении, ибо нервы нужны крепкие аки сталь.И без напряга любого рода лучше бы.
Даешь Дракончиков-2012, много и разных!!:028:
Пеппероня Апотамкина
06.10.2011, 19:00
шьорт...ну погодим еще...
Надо остальных еще спросить:020:
до 1,5 лет у нас был:008:
так у тебя же ЗБ была? почему "пророчат" швы?:001:
а... муза для моих ушей
не переживай все будет ОК!!! @@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
потом костюмчиков пару, слипики-бодики, джинсики-свитерочки, кроссовочек пару парочек,комбезиков зимних чуток..и т.д.:065::))
После астрономических сумм за мое сохранение месяцами, плюс еще роды впереди, и нескольких закупок для Машки, я пока на время притормозила свой шмоточный аппетит)))) :):):)
Марлен Дитрих
06.10.2011, 19:31
После астрономических сумм за мое сохранение месяцами, плюс еще роды впереди, и нескольких закупок для Машки, я пока на время притормозила свой шмоточный аппетит)))) :):):)
ну родишь, чуть придешь в себя финансово и понесеццо:065:
Мишарина очень хороший врач, ее тут очень хвалят))):)
ну родишь, чуть придешь в себя финансово и понесеццо:065:
Ну это естественно:), я уже на Джимбори на будущее насмотрела кучу всего))))
так у тебя же ЗБ была? почему "пророчат" швы?:001:
не. это я просто в той теме читала все... так и осталась
у меня выкидыш на 18 неделе
не. это я просто в той теме читала все... так и осталась
у меня выкидыш на 18 неделе
А ты уже планируешь активно или готовишься?
:014:
Лучше без работы в любом положении, ибо нервы нужны крепкие аки сталь.И без напряга любого рода лучше бы.
Даешь Дракончиков-2012, много и разных!!:028:
я вот думаю что просто лежать это может еще хуже, так хоть думаешь о другом
я после месяца в больнице на след. день после выписки вышла на работу чтоб голову занять чем-нибудь... а то сидела бы дома и ревела
А ты уже планируешь активно или готовишься?
да я уже вроде готова... и пол года прошло... Мишарина отправила к гематологу, иммунологу и генетику. говорит потерпи месяц и в бой... а что они мне сделают? думаю максимум на гены отправят сдавать, а это ведь только рекомендации для беременности.
а овулька через пару дней... думаю может рискнуть? уйти в актив...
Zakuraeva
07.10.2011, 00:11
я вот думаю что просто лежать это может еще хуже, так хоть думаешь о другом
я после месяца в больнице на след. день после выписки вышла на работу чтоб голову занять чем-нибудь... а то сидела бы дома и ревела
да я уже вроде готова... и пол года прошло... Мишарина отправила к гематологу, иммунологу и генетику. говорит потерпи месяц и в бой... а что они мне сделают? думаю максимум на гены отправят сдавать, а это ведь только рекомендации для беременности.
а овулька через пару дней... думаю может рискнуть? уйти в актив...
я бы забила и пошла бы в актив:065:. чтобы овулька не пропадала и не скучала:073:
Аня, что за настрой, конечно ты дождешься открытия 18 рд:flower:
Марлен Дитрих
07.10.2011, 00:36
я бы забила и пошла бы в актив:065:. чтобы овулька не пропадала и не скучала:073:
я бы тоже..пока овулька , нидайбох, не задурила. Пока еще беременность наступит-это иногда тоже растягивается по времени
сорри, отдельно от модЭли-дома никого нету, фоткать некому. Поэтому как уж вышло:008:
Прикольная куртка:flower:, сколько стоила, если не секрет:008:
Марлен Дитрих
07.10.2011, 00:39
Прикольная куртка:flower:, сколько стоила, если не секрет:008:
29 не секрет.
Вера песни поет, а вроде спать положила:016:
29 не секрет.
Вера песни поет, а вроде спать положила:016:
Муж не пойдет на такую сумму, а жаль, прикольная куртка
Аня, покажи Веру, а то я не успеваю на фотографии
Марлен Дитрих
07.10.2011, 00:47
Муж не пойдет на такую сумму, а жаль, прикольная куртка
а если попросить хорошо-хорошо:)) мой тоже было поупирался, но сдался.
а если попросить хорошо-хорошо:)) мой тоже было поупирался, но сдался.
Стыдно просить, я на ДР хочу в Ригу поехать, и еще машину к зиме поменять, а то задолбалась прошулю зиму в сугробах застревать, да и вроде мы договорились сейчас без покупок крупных, надо все силы бросить на ипотеку, а то доллар растет, а у нас платеж в долларах
Марлен Дитрих
07.10.2011, 00:56
Стыдно просить, я на ДР хочу в Ригу поехать, и еще машину к зиме поменять, а то задолбалась прошулю зиму в сугробах застревать, да и вроде мы договорились сейчас без покупок крупных, надо все силы бросить на ипотеку, а то доллар растет, а у нас платеж в долларах
тогда уж надо погодить..
нам вчера тож машина пришла новая-теперь вот надо заниматься бумагами а муж-то на костылике:005:жУТЬ..КОНЦА НЕ ВИДАТЬ..
и покупок мне теперь тож не видать крупных ибо денех пока нетути..ваще:065:
тогда уж надо погодить..
нам вчера тож машина пришла новая-теперь вот надо заниматься бумагами а муж-то на костылике:005:жУТЬ..КОНЦА НЕ ВИДАТЬ..
и покупок мне теперь тож не видать крупных ибо денех пока нетути..ваще:065:
Долго ему еще на костылях?
Ну покажи Веру:091:
Марлен Дитрих
07.10.2011, 01:15
Долго ему еще на костылях?
Ну покажи Веру:091:
еще 10 дней....ща покажу))
Аааа, прикольная какая:love: щечки какие наела:love:, на тебя очень похожа:)
Марлен Дитрих
07.10.2011, 01:23
Аааа, прикольная какая:love: щечки какие наела:love:, на тебя очень похожа:)
:008: это мы ей игруху новую дали и она поразила дите до самых глубин:065:
:008: это мы ей игруху новую дали и она поразила дите до самых глубин:065:
Что за игруха?
Так прикольно когда темненькие с голубыми глазами:love:
Время Веры
07.10.2011, 01:33
Что за игруха?
Так прикольно когда темненькие с голубыми глазами:love:
Продолжим-с:fifa::))
Банан Тинни Лав дали и ваааще-та волосенки у нее светлый шатен, весьма такой светловатый:004:
я бы тоже..пока овулька , нидайбох, не задурила. Пока еще беременность наступит-это иногда тоже растягивается по времени
у меня еще делема... у меня ХЭ в слабой форме
Плужникова назначила 3 курса физио, а Мишарина сказала что 2-х достаточно. я 2 курса сделала.
а при физио беременнеть нельзя...
если не буду предохранятся, то и 3-й курс физио делать не буду
Доброе утро! Блин, как гормоны на место поставить? Я, как отменила прогестерон - злая стала, как собака, аж зубы сводит! Стараюсь ни с кем не общаться, дабы не выслать по определенному адресу без повода:wife: Вчера первый раз за полгода вылезла в местную компанию во двор, и поняла, что хрупкие мечты о пробежке по магазинам плавно рухнули, ибо девочки при нашем папе озвучили список всего, что мы можем у них забрать:fifa: Мама дорогая, я и не знала, что мне столько нужно:009: В общем итоге, мне велено прикупить пару бутылочек, и зеленку:)) остальное будет. Очень звали на выходные с 21го числа под Выборг на пейнтбол, вот и понимаю, что мужу хочется, но одного его на 3 дня грустно отправлять, а мне как-то на 37 неделе стремно уже будет... В следующую пятницу у дочки ДР, с подарком не могу определиться никак, с самим праздником тоже. Скорее всего, вывезут нас к ее крестной, ибо у меня еще мебели в гостиной нет, пригласим туда пару деток, ну так чисто на тортик, ибо готовить я не могу, а напрягать людей стыдно. Но вот подарки -это жесть... Новый телефон папа не разрешает, ибо они в школе сидят играют под партой, по этому поводу у нее телефон простейший, с парой игр, без музыки и камеры. Игрушки вроде он не хочет, ну куплю я пару зублсов, это проблему не решит. Пока купила только энциклопедию динозавров, и пару кофточек. Мыслей просто нет. Клянчит косметику, но я не хочу, то, что можно - у нее в достаточном количестве, а остальное нафих надо. Чем можно вообще человека порадовать???
у меня еще делема... у меня ХЭ в слабой форме
Плужникова назначила 3 курса физио, а Мишарина сказала что 2-х достаточно. я 2 курса сделала.
а при физио беременнеть нельзя...
если не буду предохранятся, то и 3-й курс физио делать не буду
привет! да забей ты уже на физио, я вообще только один курс делала! А работать лежа - сложновато, там же еще до фига прогестерона в поддержке, мозг просто блокируется, а от того, что начинаешь тупить - нервы лишние начинаются. На своем опыте - я до 10 недель работала в обычном режиме, и где-то до 30 консультировала по телефону, на большее сил не было. Тем более при нашем режиме сохранения - 10 дней в больнице, 2 недели дома, и так всю Б:010:
привет! да забей ты уже на физио, я вообще только один курс делала! А работать лежа - сложновато, там же еще до фига прогестерона в поддержке, мозг просто блокируется, а от того, что начинаешь тупить - нервы лишние начинаются. На своем опыте - я до 10 недель работала в обычном режиме, и где-то до 30 консультировала по телефону, на большее сил не было. Тем более при нашем режиме сохранения - 10 дней в больнице, 2 недели дома, и так всю Б:010:
а у тебя сильный ХЭ???
спасибо за инфу... просто я в прошлую Б. 1,5 месяца в больнице отвалялась... в итоге и ребенка нет и денег не заработала... и со скуки помирала...
поэтому думаю ноут купить, хоть на треть зарплаты работать... но если мозг блокируется, то для меня это беда, я человек умственного труда :065:
а у тебя сильный ХЭ???
спасибо за инфу... просто я в прошлую Б. 1,5 месяца в больнице отвалялась... в итоге и ребенка нет и денег не заработала... и со скуки помирала...
поэтому думаю ноут купить, хоть на треть зарплаты работать... но если мозг блокируется, то для меня это беда, я человек умственного труда :065:
нет, я вообще удивилась, когда узнала. По поводу скуки -мне рекомендовали рукоделие, но я так и не созрела. Да и капельницы на 6 часов как-то не способствовали творчеству) В общем, действительно готовься морально, ибо из жизни реально придется выпасть, к сожалению.
Ой, я б тоже:004:, овульку жалко :)
Аня, что за настрой, конечно ты дождешься открытия 18 рд:flower:
Это не мой настрой, а прогнозы врачей, и не одного((( :041:
а у тебя сильный ХЭ???
А что такое ХЭ? :005:
А что такое ХЭ? :005:
хрогический эндометрит :(
нет, я вообще удивилась, когда узнала. По поводу скуки -мне рекомендовали рукоделие, но я так и не созрела. Да и капельницы на 6 часов как-то не способствовали творчеству) В общем, действительно готовься морально, ибо из жизни реально придется выпасть, к сожалению.
да... если не работать, то о платных родах можно забыть
но да ладно... дожить бы до родов...:091:
Zakuraeva
07.10.2011, 12:27
Юля, я бы тянуть дольше не стала....и пошла бы в актив. годы идут, и здоровья нам не прибавляют, тем более если хэ присутствует в организме....у врачей есть какие-то ещё задания кроме физиотерапии?
да... если не работать, то о платных родах можно забыть
но да ладно... дожить бы до родов...:091:
знаешь, мне сказано было доктором забыть про платные роды еще в 13 недель, по той причине, что должны они приключиться легко и быстро. Я все ресурсы предпочла вложить в сохранение - ибо тот же дюфастон стоит на 5 дней 500р, а пила я его с 4 недель до 30:010: Примерно в тех же ценовых рамках магний, от которого тоже не вдруг отвертишься. Бесконечные анализы, узи и тд. Ну и потерянная зарплата за полгода и все пособия, ибо я предпочла мирно уволиться, дабы не рисковать. В общем, по стоимости сохранения - можно было бы родить на Фурштатской, и еще банкет закатить по этому поводу. Тут уже выбирать приходится, если конечно ресурсы не безграничны...
Юля, я бы тянуть дольше не стала....и пошла бы в актив. годы идут, и здоровья нам не прибавляют, тем более если хэ присутствует в организме....у врачей есть какие-то ещё задания кроме физиотерапии?
ну У Плужниковой нет ничего
а Мишарина сказала сходить на консультации к Шляхтенко(иммунолог) , Зайнулиной (гематолог) и Кричмар (генетик)
вот думаю: генетик ничем наверно не поможет
а иммунолог и гематолог могут дать наверно только направление на гены и рекомендации для Б.
ведь все анализы у меня в норме
знаешь, мне сказано было доктором забыть про платные роды еще в 13 недель, по той причине, что должны они приключиться легко и быстро. Я все ресурсы предпочла вложить в сохранение - ибо тот же дюфастон стоит на 5 дней 500р, а пила я его с 4 недель до 30:010: Примерно в тех же ценовых рамках магний, от которого тоже не вдруг отвертишься. Бесконечные анализы, узи и тд. Ну и потерянная зарплата за полгода и все пособия, ибо я предпочла мирно уволиться, дабы не рисковать. В общем, по стоимости сохранения - можно было бы родить на Фурштатской, и еще банкет закатить по этому поводу. Тут уже выбирать приходится, если конечно ресурсы не безграничны...
да... надо обрадовать мужа
Zakuraeva
07.10.2011, 12:37
ну У Плужниковой нет ничего
а Мишарина сказала сходить к Шляхтенко(иммунолог) , Зайнулиной (гематолог) и Кричмар (генетик)
вот думаю: генетик ничем наверно не поможет
а иммунолог и гематолог могут дать наверно только направление на гены и рекомендации для Б.
ведь все анализы у меня в норме
да... надо обрадовать мужа
Юль, тогда послушай старую тыковку Заку...иди в актив....:ded:генетик тебе гены не исправит:065: проблемы по гематологии стала бы решать в процессе беременности, а иммунолог...ну чета я в них не верю...это мое имхо
Юль, тогда послушай старую тыковку Заку...иди в актив....:ded:генетик тебе гены не исправит:065: проблемы по гематологии стала бы решать в процессе беременности, а иммунолог...ну чета я в них не верю...это мое имхо
да иммунологи непонятные врачи...
да и в генетике не вижу смысла...
а гематоллог можно и беременной к ней прийти: важнее знать что при наступлении Б. мониторить, т.к. сейчас все в норме
Zakuraeva
07.10.2011, 12:43
да иммунологи непонятные врачи...
да и в генетике не вижу смысла...
а гематоллог можно и беременной к ней прийти: важнее знать что при наступлении Б. мониторить, т.к. сейчас все в норме
вот именно, ты и сама все понимаешь, я понимаю, есть страх,от него никуда не денешься. он всю беременность будет присутствовать, все мы через это прошли...но результат того стоит, я уверена- в этот раз все получится;)
ну смотря что там плохого, может и нужно заранее чего-то подкорректировать. Хотя, думаю, уже много чего вылечено:)) А иммунолог точно ни к чему. Мне в ЦН засадили три курса стимуляции иммунитета, и что в итоге? Местный иммунитет вообще в нулях, а общий теперь без поддержки не функционирует, я в своей жизни столько не болела, сколько после этого лечения, полтора года уже все бациллы на себя собираю
Zakuraeva
07.10.2011, 12:44
вот-вот...я вообще против подстегивания иммунитета....
вот именно, ты и сама все понимаешь, я понимаю, есть страх,от него никуда не денешься. он всю беременность будет присутствовать, все мы через это прошли...но результат того стоит, я уверена- в этот раз все получится;)
ну смотря что там плохого, может и нужно заранее чего-то подкорректировать. Хотя, думаю, уже много чего вылечено:)) А иммунолог точно ни к чему. Мне в ЦН засадили три курса стимуляции иммунитета, и что в итоге? Местный иммунитет вообще в нулях, а общий теперь без поддержки не функционирует, я в своей жизни столько не болела, сколько после этого лечения, полтора года уже все бациллы на себя собираю
у меня сейчас коагулограмма, д-диметр, гомоцечтеин, ВАТ - все в норме... что еще надо сдавать я не знаю... что еще Зайнулина придумает???
у меня сейчас коагулограмма, д-диметр, гомоцечтеин, ВАТ - все в норме... что еще надо сдавать я не знаю... что еще Зайнулина придумает???
Юль, брось ты их всех... На самом деле за всю Б меня Кудинович один раз отправила к гематологу, и то уже во второй половине Б, а все остальное, что я миллионы раз пересдавала в подготовке - оказалось вообще не нужно. В общем, для вынашивания оказалась нужна только шейка, которую нужно регулярно санировать и периодически проверять, ну и попутно при каждой госпитализации проверяется коагулограмма.
Я сама у нее наблюдаюсь, это стандартный набор. Больше ничего не надо))) :)
Юль, брось ты их всех... На самом деле за всю Б меня Кудинович один раз отправила к гематологу, и то уже во второй половине Б, а все остальное, что я миллионы раз пересдавала в подготовке - оказалось вообще не нужно. В общем, для вынашивания оказалась нужна только шейка, которую нужно регулярно санировать и периодически проверять, ну и попутно при каждой госпитализации проверяется коагулограмма.
А я, представляешь, сдала в понедельник тут этот весь набор, и д-димер который месяц назад, помнишь был 1300... щас у меня 500 :080:... что это, а? Че такое с организмом))) Радостно, хоть что то порадовало, фракс колоть не надо, тока курантил пить :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.