Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!
врача уже нашла на ведение?:073:валерьянкой затарилась?:016::flower:
вообще то нет...
склоняюсь к Мишариной, от нее легче в Отто попасть
больше кандидатур нет :(
а валерьянку в таблетках можно?
Zakuraeva
27.10.2011, 11:09
вообще то нет...
склоняюсь к Мишариной, от нее легче в Отто попасть
больше кандидатур нет :(
а валерьянку в таблетках можно?
нужно:ded::))
слушай надо чтобы к врачу легко было попасть...там запись же вроде?
-Natali-
27.10.2011, 11:10
так я заранее, задержка на момент анализа то всего 2 дня
Юль, год почти прошел, основные анализы сдала, подготовилась. Все будет хорошо!
Мишарина хорошая врач. Мне кажется, если у нее наблюдаться, то и проблем с записью не будет и на сохранения направлять будет сама. Сходи, узнай все.
говорят к ней ( если что то срочное) можно без записи.
а кто кого еще может посоветовать?
-Natali-
27.10.2011, 11:11
Она вроде сотовый может дать.
Мишарина хорошая врач. Мне кажется, если у нее наблюдаться, то и проблем с записью не будет и на сохранения направлять будет сама. Сходи, узнай все.
я была е неё один раз и уже записалась на 3-е число
-Natali-
27.10.2011, 11:11
Никого нет на примете :065:
а год пролшел с момента, когда мы решили не предохраняться... забеременнели легко, а выносить не получилось. а с момента чистки прошло 7 месяцев.
и вот через год радуемся новым //
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 11:15
так я заранее, задержка на момент анализа то всего 2 дня
у тебя с первого цикла получилось?
валерьянкой затарилась?:016::flower:
:)):)):))
Девочки, не знаю, что делать. Моя Г. сказала прийти после 3х неудачных цикла. У меня щас 4й начался, но у меня дома деть болеет (точнее здоров уже, прогуливает уже сад и раньше вторника туда не пойдет). А я как раз хотела в начале цикла прийти, вдруг чего назначит, не хочется цикл терять. Чего делать: с ним идти или уже забить до следующего месяца? или в середине цикла идти? Но не могу же я его одного в коридоре оставить....В кабинет взять (на кресле смотреть точно не будут, т.к. М.)???
Zakuraeva
27.10.2011, 11:18
я- пас....в цн я разочарована а в мою ЖК тебя не переведут
а год пролшел с момента, когда мы решили не предохраняться... забеременнели легко, а выносить не получилось. а с момента чистки прошло 7 месяцев.
и вот через год радуемся новым //
:091:
Девочки, не знаю, что делать. Моя Г. сказала прийти после 3х неудачных цикла. У меня щас 4й начался, но у меня дома деть болеет (точнее здоров уже, прогуливает уже сад и раньше вторника туда не пойдет). А я как раз хотела в начале цикла прийти, вдруг чего назначит, не хочется цикл терять. Чего делать: с ним идти или уже забить до следующего месяца? или в середине цикла идти? Но не могу же я его одного в коридоре оставить....В кабинет взять (на кресле смотреть точно не будут, т.к. М.)???
активничать...в промежутке спокойно сходить к врачу....не торопясь....
да, с первого, видать ваши благословения помогли и к поясу мы ездили
я- пас....в цн я разочарована а в мою ЖК тебя не переведут.
к ЦН у меня душа не лежит, хотя на сохранение у них тоже можно залеч, конци обрубать не буду
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 11:22
я тоже ездила к поясу :))
надеюсь на всплеск рождаемости
Zakuraeva
27.10.2011, 11:27
к ЦН у меня душа не лежит, хотя на сохранение у них тоже можно залеч, конци обрубать не буду
тогда оставляй Мишарину...как у тебя с ЖК дела осбтоят? будешь на учет к ним вставать?
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 11:28
надеюсь на всплеск рождаемости
представляю, что в июле-августе будет в роддома :001::))
-Natali-
27.10.2011, 11:28
Если мальчик послушный, может посидит один немножечко около кабинета :016:
:fifa: отлично!
С циклами неудачными вопрос думаю снят
тогда оставляй Мишарину...как у тебя с ЖК дела осбтоят? будешь на учет к ним вставать?
на учет наверно встану в ЖК, некоторые анализы сдавать удобно и чтоб родовой сертификат получить ( неизвестно получатся платные роды или нет)
представляю, что в июле-августе будет в роддома :001::))
ничего, потиснимся
Zakuraeva
27.10.2011, 11:32
на учет наверно встану в ЖК, некоторые анализы сдавать удобно и чтоб родовой сертификат получить ( неизвестно получатся платные роды или нет)
да,я тоже так сделала, но у меня там и врач хорошая
да,я тоже так сделала, но у меня там и врач хорошая
я переехала, в новой ЖК пока не была, полис не меняла
а старая ЖК рядом с работой,муж на машине возит, очень удобно.
а от новой придется на метро самой до работы добираться.
думаю в ней остаться пока, но слушаться Мишарину
хотя врачиха в старой ЖК мне не нравится
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 11:37
Если мальчик послушный, может посидит один немножечко около кабинета
да вроде послушный, когда кровь сдавала сидел в коридоре, но все равно страшно:))
активничать...в промежутке спокойно сходить к врачу....не торопясь....
да она сказала - прийти в октябре, муж еще давит (по посидеть не может :065:)
ладно, сегодня она с 14.00, есть время еще подумать :020:
Zakuraeva
27.10.2011, 11:37
я переехала, в новой ЖК пока не была, полис не меняла
а старая ЖК рядом с работой,муж на машине возит, очень удобно.
а от новой придется на метро самой до работы добираться.
думаю в ней остаться пока, но слушаться Мишарину
хотя врачиха в старой ЖК мне не нравится
и правильно:flower:выполняй назначения Мишариной в ЖГ для галочки и полиса
и правильно:flower:выполняй назначения Мишариной в ЖГ для галочки и полиса
вот этого пока буду придерживаться
Время Веры
27.10.2011, 11:40
вот этого пока буду придерживаться
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ беби-бум 2012:014::014::014:
Zakuraeva
27.10.2011, 11:42
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ беби-бум 2012:014::014::014:
как там Поля?:073:
Время Веры
27.10.2011, 11:45
как там Поля?:073:
,Будет сегодня клянчить снятие швов, вроде. а так тусовать ей там до победы
Zakuraeva
27.10.2011, 11:46
:))осталось то чутка уже до победы
Время Веры
КСЮШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКСИМКУ С МЕСЯЦЕМ!!!!! УЖЕ 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-221764551.html)
Пеппероня Апотамкина
,Будет сегодня клянчить снятие швов
девочки вам по секрету:
ХГЧ - 202.3 МЕ/л ( Женщины: небеременные:менее 5 МЕ/л; беременные:1-2 недели 25-300 МЕ/л)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчиков же в тазовом не рожают :ded:
Почему не рожают, официально считается, что до определенного веса роды в тазовом безопасны. Другое дело, что рисковать своим ребенком никому не хочется и большинство договаривается на КС, либо в крайнем случае переворот.
Буквально недавно меня спрашивали, куда есть смысл перелечь на сохранение - девочка в ЦН лежала и ничего ей не делали:005: Так что и туда, похоже, не всегда стоит ложиться...
Т.е. она уже и рожать точно там будет?
Аня, Ксюша - :flower::flower::flower:
Zakuraeva
27.10.2011, 11:58
http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-221764551.html)
:support:http://darling-toy.ru/img/pages/****3Cutout.jpg
Zakuraeva
27.10.2011, 11:59
цветы для Ани и Веры:support:
http://greenword.ru/images/rainbow-roses/rainbow-flowers01.jpg
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 12:01
Почему не рожают, официально считается, что до определенного веса роды в тазовом безопасны. Другое дело, что рисковать своим ребенком никому не хочется и большинство договаривается на КС, либо в крайнем случае переворот.
не знаю, я читала, что девочек принимают, а мальчиков нет, якобы хозяйство пережаться может...может конечно что и поменялось, я со своим просто узнавала...
присоединяюсь:support::support::support:
А Веру с 4 мя:flower:
Не хотят мне швы снимать, только через неделю, уроды!!!
Zakuraeva
27.10.2011, 12:29
ну Полин...потерпи недельку
-Natali-
27.10.2011, 12:29
Ксюша, Аня!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Аня (Клеа), пожалуйста напиши, где ты заказывала постельное. Нам срочно нужно постельное с бортиками:065:
Там есть и в наличии, и то, что нужно ждать.
http://vkontakte.ru/id1077347#/bebetoy
-Natali-
27.10.2011, 12:31
да вроде послушный, когда кровь сдавала сидел в коридоре, но все равно страшно:))
да она сказала - прийти в октябре, муж еще давит (по посидеть не может :065:)
ладно, сегодня она с 14.00, есть время еще подумать :020:
У нас в жк часто с детками. Очередь присматривает за ними :)) можно попросить быстро посмотреть тебя, а потом его завести в кабинет.
-Natali-
27.10.2011, 12:31
Там есть и в наличии, и то, что нужно ждать.
http://vkontakte.ru/id1077347#/bebetoy
Спасибочки :flower:
Сертификат дадут, даже если и не стоишь у них на учете :004:
Сертификат дадут, даже если и не стоишь у них на учете :004:
да? мне говорили если не стоишь и не наюлюдаешься,анализы не сдаешь, то сертификат не получишь
Потерпи, немного осталось:flower:
да? мне говорили если не стоишь и не наюлюдаешься,анализы не сдаешь, то сертификат не получишь
Наблюдаешься где угодно, потом вместе с обменкой идешь в ЖК и они выдают сертификат. Вот если не наблюдаться вообще нигде - то сертификат не получить.
Наблюдаешься где угодно, потом вместе с обменкой идешь в ЖК и они выдают сертификат. Вот если не наблюдаться вообще нигде - то сертификат не получить.
а... ну в ЖК недель до 9-10 точно не планирую суваться, а там посмотрим
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 13:31
терпи, боец:))
можно попросить быстро посмотреть тебя, а потом его завести в кабинет.
меня на кресле не будут смотреть, у меня М.:073:
получишь! приходишь в ЖК со справкой оттуда где ты наблюдаешься и получаешь сертификат:fifa:
а... ну в ЖК недель до 9-10 точно не планирую суваться, а там посмотрим
я в прошлый раз решила до 12 не суваться в ЖК (а в первый с полосатым тестом бежала :))), так в 11-12 недель попала в больницу с мазней, все на меня смотрели там как на бомжа, когда я говорила, что не стою еще на учете, хорошо, что было узи 7недельное, подтверждающее беременность и хгч:065:
я в прошлый раз решила до 12 не суваться в ЖК (а в первый с полосатым тестом бежала :))), так в 11-12 недель попала в больницу с мазней, все на меня смотрели там как на бомжа, когда я говорила, что не стою еще на учете, хорошо, что было узи 7недельное, подтверждающее беременность и хгч:065:
я первый раз попала в 5,5 недель, после больницы пришлось в ЖК идти
девочки мне к в рачу через неделю, до этого утрожестан+ фолька + вит. Е
достаточно или еще что то надо?
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 13:44
думаю, достаточно:008:
За меня мама с моим паспортом и справкой из РД где я стою на учете пришла в жк и получила без проблем мой сертификат :))
Мне тоже кажется, что достаточно :)
меня постоянно мучает жажда - пью и писаю
Zakuraeva
27.10.2011, 14:08
хватит покамест:065:
нормально...кстати ты кровь на сахар сдавала? сахарную кривую*
хватит покамест:065:
нормально...кстати ты кровь на сахар сдавала? сахарную кривую*
нет, никто не говорил :005:
Zakuraeva
27.10.2011, 14:35
спроси у врача...насчет пить и писать..почки из-за меняющегося гормонального фона могут так работать...но про сахарную кривую спроси
спроси у врача...насчет пить и писать..почки из-за меняющегося гормонального фона могут так работать...но про сахарную кривую спроси
меня сушняк в прошлую Б. тоже был, я даже на прогулку с водой ходила...
все вроде в норме было, когда УЗИ в 12 недель делала почки смотрели
да и по анализам вроде тоже норма я ведь в 5,5 недель попала на сохранение и до 7-ми недель лежала.
Zakuraeva
27.10.2011, 14:41
тогда пей и писай:))
тогда пей и писай:))
может это от того что я вообще мало жидкости потребляю, тут типа организм требует
я в прошлую Б. шутила что ребенок будет водохлеб как папа - он много воды пьет, а я нет
Zakuraeva
27.10.2011, 14:59
я тоже малопьюшка:)) смотри чтобы отеков не было, а так хорошо что пьешь и писаешь
а для сдачи сахарной кривой есть предпосылки??? заболевания???
или просто лучше сдать???
Zakuraeva
27.10.2011, 15:07
а для сдачи сахарной кривой есть предпосылки??? заболевания???
или просто лучше сдать???
лучше просто сдать
Время Веры
27.10.2011, 15:15
:080::007::007::007::007::007:
Машину купили и получили номера.. МЕЧТЕ БЫТЬ!!!!! урааа...Я так ее хотела:love:
Напьемсиииииииииииииии:014::support:
Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 15:24
хвастай, что за машина :))
Время Веры
27.10.2011, 15:33
хвастай, что за машина :))
Форд Мондео этого года:080:
http://s016.radikal.ru/i334/1110/5e/e7865bfef984.jpg
Привет всем! забежала на минутку! Неделька у нас выдалась ужОс!
Перед обедом ребенок закапризничал у меня, есть потребовал, на ручки, все сразу, я между ней и плитой с пюрешкой овощной разорвалась. И устроила мне Анфиска истерику, еле успокоила! Смотрю ребенок весь побелел от крика, губы бледные, сама сделалась вялой! Окно открыла, умыла ее, бутылочку не берет, испугалась я, вызвала скорую. Пока она ко мне ехала ребенок отходить начал, слопал смесь, затих. Приехали мы в приемный покой, врач посмотрела, сказала все у вас на данный момент хорошо, если судорог не было в больницу не возьмем, да и не надо это ребенка травмировать новым местом.
Потом я с ней бегом на НСГ, к невропатологу, посмотрели узи, все хорошо, никаких следов расширения ликворных пространств не осталось, невропатолог сказал все у вас ок, проверяйте гемоглобин.
Я думаю, что его проверять??? мясо ребенку нужно! пыталась вчера дать тему из банки, рвота от мяса этого.
Таня, Оля, как вы мясо даете??? сами делаете!
Полинке нашей @@@@@@@@@! Анечка молодец!!! Девочки кто в активе - всем полосочек! Появятся без паники!!!!!
Zakuraeva
27.10.2011, 16:12
Форд Мондео этого года:080:
http://s016.radikal.ru/i334/1110/5e/e7865bfef984.jpg
:support::support::support:
Перед обедом ребенок закапризничал у меня, есть потребовал, на ручки, все сразу, я между ней и плитой с пюрешкой овощной разорвалась. И устроила мне Анфиска истерику, еле успокоила! Смотрю ребенок весь побелел от крика, губы бледные, сама сделалась вялой! Окно открыла, умыла ее, бутылочку не берет, испугалась я, вызвала скорую. Пока она ко мне ехала ребенок отходить начал, слопал смесь, затих. Приехали мы в приемный покой, врач посмотрела, сказала все у вас на данный момент хорошо, если судорог не было в больницу не возьмем, да и не надо это ребенка травмировать новым местом.
Потом я с ней бегом на НСГ, к невропатологу, посмотрели узи, все хорошо, никаких следов расширения ликворных пространств не осталось, невропатолог сказал все у вас ок, проверяйте гемоглобин.
Я думаю, что его проверять??? мясо ребенку нужно! пыталась вчера дать тему из банки, рвота от мяса этого.
Полинке нашей @@@@@@@@@! Анечка молодец!!! Девочки кто в активе - всем полосочек! Появятся без паники!!!!!
мясо давала из банок до 1- месяцев,потом сама варила покупали мы БЛ и мясо и рыбу мясо явводила вроде после 8 месяцев
Время Веры
27.10.2011, 18:22
!!!
:010::001: Хорошо что хорошо кончается!!!!:flower:
Составляю меню и график кормлений детке:0019: Одного не хватает явно..ибо спит много. Или пюре не в обед, или каша в странное время:005:
-Natali-
27.10.2011, 20:26
Мне в цн комаров говорил, что сахарную кривую надо делать либо до Б. либо в конце второго триместра. А так она не показательна. Я, кстати, тоже пила и писала :))
Аня, с хорошей покупкой!
Аня, ты картинку не ту скачала :008:
Zakuraeva
27.10.2011, 20:38
Гита. посыль уже в Москве:065:
-Natali-
27.10.2011, 20:41
Гита. посыль уже в Москве:065:
Не прошло и полгода :))
Я от Регины ждала ответ три недели и потом пришло 8 позиций из 10 В итоге вот-вот скоро мечта будет в руках :))
Тань, а сколько человек в этой посылке? :))
Zakuraeva
27.10.2011, 21:01
Не прошло и полгода :))
Я от Регины ждала ответ три недели и потом пришло 8 позиций из 10 В итоге вот-вот скоро мечта будет в руках :))
Тань, а сколько человек в этой посылке? :))
:016:4
-Natali-
27.10.2011, 21:07
Наташ, у нас было такое в полтора месяца. :010:
-Natali-
27.10.2011, 21:08
:016:4
Будет повод увидеться :))
Zakuraeva
27.10.2011, 21:11
Будет повод увидеться :))
:046:мужа ведь зашлешь
-Natali-
27.10.2011, 21:19
:046:мужа ведь зашлешь
Да ну, зачем? Сама, все сама :))
Мы с Лидой договорились на начало ноября увидеться :073::))
Zakuraeva
27.10.2011, 21:26
Да ну, зачем? Сама, все сама :))
Мы с Лидой договорились на начало ноября увидеться :073::))
:023::023::023::023:
-Natali-
27.10.2011, 21:32
А я в это верю! :))
Zakuraeva
27.10.2011, 22:03
главное- визуализировать:))
мальчиков же в тазовом не рожают :ded:
)
Мне кажется сказки это:008:
Аня (Клеа), пожалуйста напиши, где ты заказывала постельное. Нам срочно нужно постельное с бортиками:065:
Стали головой биться?;)
Уже наверно поздно, но я бы пошла, медсестра ведь если что занять ребенка может:)
Не ржать:ded:, я приеду 7,8,9, или 11 ноября.... Этого года:))
Аню и Ксюшу с очередным месяцем малышей:flower:
Аню еще и с машиной:flower:
Может зита подтянется:091:
-Natali-
27.10.2011, 22:22
Да, мысли материализуются. :))
Мне кажется сказки это:008:
Стали головой биться?;)
Уже наверно поздно, но я бы пошла, медсестра ведь если что занять ребенка может:)
:))
Нет, Лид, головой пока не бьемся :065: вчера сунули ручку.... А сегодня утром пошла делать еду, слышу ругается. Прихожу.... Нога между перекладин, а так как ляжечки у нас не стройные, вытащить оттуда мы ее без помощи родителей не можем :065:
Я ее уже соблазняю по-разному :073: Может мы к ней на приморскую :))
Зит, ты придешь???
Аня, Ксюша - :flower::flower::flower:
:support:http://darling-toy.ru/img/pages/****3Cutout.jpg
Ксюша, Аня!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем спасибо за поздравления ! Уже 5 :010:,я и сама не верю !
Маленькую Веруньку с 4 месяцами !!!!http://dl10.glitter-graphics.net/pub/375/375730l0kuq70n9c.gif
Аня, поздравляю с машинкой !:flower::support:
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 11:30
Спасибо за советы, сходила вчера к Г. с ребенком, в коридоре сидеть отказался, пошел в кабинет, сесть на дальний стул тоже отказался, стоял рядом, смотрел как она в карте пишет....Зачем сходила и не знаю. Сказала, что 3 месяца это ни о чем. Так это же я понимаю, она сама сказала в октябре прийти. Теперь назначила прийти 8-го на узи. А это будет 17 д.ц. Чего там смотреть в этот день то? Ни анализов, ни таблеток (кроме ангиовита), а хочется кого-то действия:065:
Zakuraeva
28.10.2011, 11:35
действа ей хоцца:)) к мужу давай за действом:073:
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 11:46
к мужу давай за действом:073:
да этого действа хватает :073: может наоборот много? :065:
Zakuraeva
28.10.2011, 11:47
да этого действа хватает :073: может наоборот много? :065:
ну.раз в два -три дня, чтобы успели сперматозоиды обновиться:))
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 11:57
ну.раз в два -три дня, чтобы успели сперматозоиды обновиться:))
да, блина, я это мужу говорила, но он у меня ищо молодой, так долго ждать не может:065:
Zakuraeva
28.10.2011, 12:02
сикока ему?21-22?
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 12:08
сикока ему?21-22?
23:))
Zakuraeva
28.10.2011, 12:19
23:))
ну чутка не угадала:))
Свободна
28.10.2011, 12:20
:046::046::046:
Читаю как раз в очередной раз "Тайну", мне сейчас легко это делать:))
Я каждый раз собираюсь:ded:
8-9 может получится:fifa: Но узнаю я об этом 7-го:008:
Ксюша, Аня, с юбилейчиками ваших зайчиков:flower::flower::flower:
Девочки, насмешили :)):)):))
Доброе утро:support:
Наташ, а что за "Тайна"?
Девы, мне тут на форум не выйти( Сняли шов, лежу до понедельника и домой!
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 13:27
выпросила значит?:))
Свободна
28.10.2011, 13:27
Девочки, насмешили :)):)):))
Доброе утро:support:
Наташ, а что за "Тайна"?
"Секрет" - всемирно известный бестселлер, написанный австралийским телевизионным продюсером Рондой Берн. Для многих Секрет (еще название этой книги переводят как "Тайна") стал настоящим откровением, открывший широкой массе людей информацию о том, как работает наша Мысль. Миллионы читателей прикоснулись к, пожалуй, самой сакральной стороне Мира - Мысль управляет нашей жизнью. Ронда Берн в своей книге не только знакомит читателя с техниками управления реальностью, но и дает практические примеры применения данных техник в обычной жизни.
Основной мыслью книги Секрет стал постулат о том, что Мысль материальна, и она притягивает то, о чем вы думаете. Иными словами, в жизни человека происходит то, что происходит в его голове. Простой пример: если у вас плохое настроение, то все будет обязательно валиться из рук, вы будете опаздывать и пр., а если настроение позитивное, то все получается как по маслу. Это очень простой пример написанного выше.
Книга Секрет (The Secret, Тайна) переведена на десятки языков мира, и уже помогла миллионам людей обрести себя в жизни. Обязательно поможет и вам!
А зачем с понедельника домой? Уже вроде как и рожать можно будет:008::008:
"Секрет" - всемирно известный бестселлер, написанный австралийским телевизионным продюсером Рондой Берн. Для многих Секрет (еще название этой книги переводят как "Тайна") стал настоящим откровением, открывший широкой массе людей информацию о том, как работает наша Мысль. Миллионы читателей прикоснулись к, пожалуй, самой сакральной стороне Мира - Мысль управляет нашей жизнью. Ронда Берн в своей книге не только знакомит читателя с техниками управления реальностью, но и дает практические примеры применения данных техник в обычной жизни.
Основной мыслью книги Секрет стал постулат о том, что Мысль материальна, и она притягивает то, о чем вы думаете. Иными словами, в жизни человека происходит то, что происходит в его голове. Простой пример: если у вас плохое настроение, то все будет обязательно валиться из рук, вы будете опаздывать и пр., а если настроение позитивное, то все получается как по маслу. Это очень простой пример написанного выше.
Книга Секрет (The Secret, Тайна) переведена на десятки языков мира, и уже помогла миллионам людей обрести себя в жизни. Обязательно поможет и вам!
:flower:
Zakuraeva
28.10.2011, 13:58
домой давай уже после родов:073:
домой давай уже после родов:073:
нет уж, пусть тут тигры рожают! Она сказала, что мне еще долго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.