Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!
Пеппероня Апотамкина
12.09.2011, 22:42
Состояние стабильное :)
все будет хорошо!:flower:
-Natali-
12.09.2011, 23:13
Аня, состояние стабильное-это лучшее, что может быть. Ничего не случится за две недельки. Пролетят, не заметишь. А дексаметазон.... Чего его бояться-то. Я пила егопрактически всю беременность и Наташа FNS тоже. И ттт все хорошо. Он хуже не сделает, это точно. Тем более ты его будешь принимать очень короткий срок.
Так что тоже скоро будешь наш мучать вопросами " ну когда";):flower:
Наташ, спасибо за поддержку:flower:
Состояние стабильное :), с завтрашнего дня одна капельница вместо двух. Через неделю дексаметазон. Боюсь его конечно, но раз Кудинович сказала назначит - значит надо.
Пережить бы эту неделю. Тонус все тот же, на кресле смотрели, шейка та же. По цервикометрии хуже чуток стала - 1.9 и воронка 9 мм. Но Кудинович полна оптимизма)
Я уже договорилась с врачом в ОТТО, Зайнуллиной, что после закрытия 18 РД залягу туда.
Д-димер у меня 1271 :001::001::001:, но заочно конечно она мне назначить фракс не может.. очень надеюсь что за две недели ничего не случится :091:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Декса не бойся, за несколько дней никакого вреда!
Про Зайнуллину слышала, что очень хороший специалист по тромбофилиям!
Может профилактически тромбоасс пить, по таблеточке. Это низкодозированный аспирин, в дозе до 50 мг вреда плоду нет! спроси врача своего, это уж они могут назначить.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Декса не бойся, за несколько дней никакого вреда!
Про Зайнуллину слышала, что очень хороший специалист по тромбофилиям!
Может профилактически тромбоасс пить, по таблеточке. Это низкодозированный аспирин, в дозе до 50 мг вреда плоду нет! спроси врача своего, это уж они могут назначить.
лучше не надо, при склонности к кровотечениям не стоит. За пару недель ничего не случится, а там уж гематолог подберет.
Состояние стабильное :), с завтрашнего дня одна капельница вместо двух. Через неделю дексаметазон. Боюсь его конечно, но раз Кудинович сказала назначит - значит надо.
Пережить бы эту неделю. Тонус все тот же, на кресле смотрели, шейка та же. По цервикометрии хуже чуток стала - 1.9 и воронка 9 мм. Но Кудинович полна оптимизма)
Я уже договорилась с врачом в ОТТО, Зайнуллиной, что после закрытия 18 РД залягу туда.
Д-димер у меня 1271 :001::001::001:, но заочно конечно она мне назначить фракс не может.. очень надеюсь что за две недели ничего не случится :091:
Ань , в анализах этих ничего не понимаю , но держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера первый раз испугалась того, что реально впереди роды - не знаю уж, что этот чудастик там делал, либо переворачивался, хотя не надо бы, либо просто попу свою пристраивал, но выше пупка ходила какая-то большая запчасть, мне так больно было, искрутилась сама, не лечь - не встать, хотелось анестезию) Вот тут-то я и подумала, что так или иначе, но извлечь мне его из себя придется, и как-то мне это явно не понравится... Блин, чего делать-то? Эпидуралку нам опасно ставить, спина корявая, а так просто я уже этот праздник жизни не вынесу, у меня от боли мозг отключается! Я Дашку-то на кресле рожала уже без сознания, а тогда как-то помоложе была... Мож, проситься к снегирям на ПКС?
Марлен Дитрих
13.09.2011, 13:25
:
тюююююююююююююююююююю, я с 1.6 см и воронкой 10 с 23 недель жила. Так что не переживай:flower:
Я вчера первый раз испугалась того, что реально впереди роды - не знаю уж, что этот чудастик там делал, либо переворачивался, хотя не надо бы, либо просто попу свою пристраивал, но выше пупка ходила какая-то большая запчасть, мне так больно было, искрутилась сама, не лечь - не встать, хотелось анестезию) Вот тут-то я и подумала, что так или иначе, но извлечь мне его из себя придется, и как-то мне это явно не понравится... Блин, чего делать-то? Эпидуралку нам опасно ставить, спина корявая, а так просто я уже этот праздник жизни не вынесу, у меня от боли мозг отключается! Я Дашку-то на кресле рожала уже без сознания, а тогда как-то помоложе была... Мож, проситься к снегирям на ПКС?
:046: ДОШЛО!!!!!намана, теперь эта мысль забьет все остальные:fifa:
тюююююююююююююююююююю, я с 1.6 см и воронкой 10 с 23 недель жила. Так что не переживай:flower:
:046: ДОШЛО!!!!!намана, теперь эта мысль забьет все остальные:fifa:
Спасибо! стараюсь не переживать :).
но у тебя при этом тонуса не было :005:, он то и создает угрозу :(
-Natali-
13.09.2011, 16:19
:)) не дрейфь :073:
Я в е же верю в то, что вторые роды проще и быстрее :073:
:)) не дрейфь :073:
Я в е же верю в то, что вторые роды проще и быстрее :073:
да быстрее-то не надо, у меня первые 4.40, только боюсь, мне пары схваток хватит, чтоб в астрал уйти( Или надо рожать "в прямом эфире", я когда от токса начинала отключаться - сразу на телефон садилась, хорошо отвлекает)
-Natali-
13.09.2011, 16:48
да быстрее-то не надо, у меня первые 4.40, только боюсь, мне пары схваток хватит, чтоб в астрал уйти( Или надо рожать "в прямом эфире", я когда от токса начинала отключаться - сразу на телефон садилась, хорошо отвлекает)
Рожать будем всем топом!!!!:support:
а у меня температура 37,6( чего делать?
Марлен Дитрих
13.09.2011, 17:18
я-пас:001::010:
лежать, морсик, гомеопатия
-Natali-
13.09.2011, 17:38
Пей больше. Гриппферон в нос на ночь, шиповник завари.
я-пас:001::010:
лежать, морсик, гомеопатия
:046:
Zakuraeva
13.09.2011, 17:41
МОРС, ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, ГРИППФЕРОН В НОС
Привет !:support: Таня, спасибо за Лену !!!!:flower::support:Максимки она понравилась, да и мне было с кем поболтать, а то одной скучно целыми днями :073:
Мы сегодня уже ловили Лену за ручку и улыбались :))
Вчера вообще как взрослые всю дорогу на природу и обратно спали в автокресле и еще заезжали в гости. Кааааак мне понравилось быть весь день в разъездах. Все таки дома циклишься на многом. А тут и ей интересно и мне хорошо.
Мы сегодня гогатали в голос когда Лена делала упражнения с ногами и наклоны нам ну очень понравились :support:Мы в авто кресле на пути в деревни то же все больше спим, а как мы любим ездить на машине :010: Только машина останавливается так хныкаем,а как едим так тишина только голова в разные стороны поворачивается ! Во сейца сидит со мной на кухне в кресле, чего то там болтает, а я с вами переписываюсь и ужин в духовки делаю !!!:019:
Аня, все будет отлично ! У тебя все получится только лежи умоляю :091::091::091:
Полина, у тебя что показания к КС ? Я пока лежала в снегерях мне попадались врачи который особо то не жаждят делать КС без строгих показаний !!!! У меня от первых всхваток до родов прошло около 3.5 часа, в 13-10 прокололи пузырь, а в 13-25 я родила, хорошо что хоть муж успел придти , мне даже на успели обезбол.укол сделать, пошли за ним, а меня уже тужить начало, если бы муж не позвал акушерку то сам бы роды принимал :)) он даже и понять не успел как все кончилось :073:
Тань хотела спросить у тебя как у матери кормящей долго грудью !!! Нормально что у меня между кормлениями перестало прибывать молоко ,прибывает только когда проходит чуть больше времени, но чаще всего когда мелкий уже грудь сосет ! Мне кажется ему молока не хватает, я даже на всякий случай купила смесь, если что буду докармливать :065:
Наташа, в каком мед.центре ты Полину наблюдаешь ? Или в поликлинике ? Мне как то наш педиатр ну совсем не нравится ! Медсестра тут позвонила в воскресенье и поинтересовалась как мы прививку перенесли и это только сейчас , хотя прививку сделали 1 сентября :010: Сказала что приходить теперь через 45 дней после первой прививки и делать еще одну, раньше приходить не надо :073:
Zakuraeva
13.09.2011, 19:51
Тань хотела спросить у тебя как у матери кормящей долго грудью !!! Нормально что у меня между кормлениями перестало прибывать молоко ,прибывает только когда проходит чуть больше времени, но чаще всего когда мелкий уже грудь сосет ! Мне кажется ему молока не хватает, я даже на всякий случай купила смесь, если что буду докармливать :065:
нормально, лактация значит устаканилась, молоко прибывает, просто приливы ты стала не так чувствовать как раньше
не сделать бы этого сегодня((( 38.2, никаких простудных явлений и пара ложек чего-то жидко-прозрачного. Ежели ВУИ - стреляйте сразу!!!
Zakuraeva
13.09.2011, 20:36
спокойно...насморк, кашель? горло?
спокойно...насморк, кашель? горло?
ни-фи-га!
-Natali-
13.09.2011, 21:07
Ксюш, мы наблюдаемся, где придется. Прививки делаем в центре вакцинации, гастроэнтеролог в другом центре, невролога знакомые посоветовали в другом, домой вызываем.
Полина! Ну что за ерунду ты себе надумала. Я болела в 28 недель. Так же началось с ломоты всего тела и температуры, а на следующий день присоединились горло и нос.
Тань, ты не просвятишь меня случайно, почему ребенок жует язык или сосет, не знаю, как выразится
Марлен Дитрих
13.09.2011, 21:12
не сделать бы этого сегодня((( 38.2, никаких простудных явлений и пара ложек чего-то жидко-прозрачного. Ежели ВУИ - стреляйте сразу!!!
:016:это шо такое?
:016:это шо такое?
внутриутробная инфекция
Марлен Дитрих
13.09.2011, 21:40
внутриутробная инфекция
:010: да брось ты...не откуда.
Пеппероня Апотамкина
13.09.2011, 21:44
внутриутробная инфекция
:001: фигасе нашла то... с чего она у тебя?
от почек может быть. Зато теперь совесть не мучает насчет похорон!
-Natali-
13.09.2011, 22:14
внутриутробная инфекция
от почек может быть. Зато теперь совесть не мучает насчет похорон!
Полина :010: Инет фтопку, вяжи приданное и пей морсы!!!!
Zakuraeva
13.09.2011, 22:19
Тань, ты не просвятишь меня случайно, почему ребенок жует язык или сосет, не знаю, как выразится
понятия не имею:065:
-Natali-
13.09.2011, 22:39
понятия не имею:065:
Слюнные железы и зубы сказали мне :))
Мы песни поем, спать не желаем :065:
Zakuraeva
13.09.2011, 22:46
мы умаламурились вроде:065:были у врача сегодня, выросли на 6 см:073:
-Natali-
13.09.2011, 23:11
6 см :010: наверное в папу вымокая будет доча.
И мы наконец-то :017: поем песни. Научились сварачивать язык трубочкой и делать пузыри из слюней :010:
Zakuraeva
13.09.2011, 23:35
И мы наконец-то :017: поем песни. Научились сварачивать язык трубочкой и делать пузыри из слюней :010:
растете:))
-Natali-
14.09.2011, 00:00
растете:))
:)) папа в шоке. Он ей что-то строго сказал в выходной,а она ему "бррррр" со слюнями :046: он на меня так посмотрел будто бы я ее этому научила. :))
За месяц???:073:
ни-фи-га!
Простуда не всегда сразу сопровождается кашлем и соплями!
Не волнуйся, никаких ВУИ не будет!!!!!
Простуда не всегда сразу сопровождается кашлем и соплями!
Не волнуйся, никаких ВУИ не будет!!!!!
спасибо! Ну с утра легкий намек на заложенность носа появился:support: Млин, дожили, соплям уже радуюсь:046: Темпу сбила вчера, пока нормально, сейчас сдам мочу, посмотрим, что там хорошего:009: Зато спала сегодня, как зайчик, никакой бессонницы)) Вообще у меня с Дашкой тоже так было, только в 34 недельки, меня тогда даже врач стимулировать собрался - к утру все прошло. Будем надеяться, что и сейчас обойдется!
Zakuraeva
14.09.2011, 09:34
За месяц???:073:
за полтора:065:
:)) папа в шоке. Он ей что-то строго сказал в выходной,а она ему "бррррр" со слюнями :046: он на меня так посмотрел будто бы я ее этому научила. :))
:046:
-Natali-
14.09.2011, 11:09
Нету нигде таких колясок в наличии.:005: Не поверите, я уже до Краснодара добралась. Увидела, что у них есть такая модель в коже на сайте.:065: нихачуникакуюдругуюю :005:
Zakuraeva
14.09.2011, 11:39
Нету нигде таких колясок в наличии.:005: Не поверите, я уже до Краснодара добралась. Увидела, что у них есть такая модель в коже на сайте.:065: нихачуникакуюдругуюю :005:
я тебя понимаю:065:
Приветы !
нормально, лактация значит устаканилась, молоко прибывает, просто приливы ты стала не так чувствовать как раньше
Ну да раньше они такие болючии были и частые, а сейчас совсем не так :073:
Ксюш, мы наблюдаемся, где придется. Прививки делаем в центре вакцинации, гастроэнтеролог в другом центре, невролога знакомые посоветовали в другом, домой вызываем.
Понятно . Наташ, а как там проходит прививание ? Им просто можно позвонить и записаться на прививку и все ? Я вот тоже думаю может прививки у них делать или все же в поликлинике :009:
Полина! Ну что за ерунду ты себе надумала. Я болела в 28 недель. Так же началось с ломоты всего тела и температуры, а на следующий день присоединились горло и нос.
Мой во сне сосет как будто сисю :019:
У меня Макс научился делать буууууу губами и при этом столько пузырей из слюней пускает :0019: Я ему буууу и он мне в ответ буууу:065: Еще очень громко поёт и кричит , а иногда гагочет особенно по утрам часиков так в 6-7 :065: Ему видите ли после ночи нужно с мамой поговорить !
за полтора:065:
Ооооо как вы хорошо растете :support:
А у нас завтра будут стояки менять в ванной и туалете с 10 до 18 часов, бедный мой ребенок и как он при таком шуме будет спать :010:да еще и грязь разведут кругом, стены и пол долбить будут :073:
Девочки прикиньте я балда :009:Подала эл.заявление в дет.сад и забыла какую я дату посещения указала , помню что октябрь, а вот год не помню :065: Пришел ответ что нужно придти за направление за 60 дней до указанной даты поступления :073:
Zakuraeva
14.09.2011, 16:32
А у нас завтра будут стояки менять в ванной и туалете с 10 до 18 часов, бедный мой ребенок и как он при таком шуме будет спать :010:да еще и грязь разведут кругом, стены и пол долбить будут :073:
будет спать, не переживай
-Natali-
14.09.2011, 17:10
На улице началась у нас истерика. Ели принесли домой, хорошо, что мама здесь. И на животик, и вверх пузиком... Никак не успокоить... Язык насасывает. Едим с пятого раза. Либо колики, либо зубы. Ппц:010:
Zakuraeva
14.09.2011, 17:45
погода,...моя с после первого истерит:065:я к остеопату ломану сейчас...мелкую своим отдам
Марлен Дитрих
14.09.2011, 18:24
а мы все так же спим..ну еще болтаем и пузырим.
Шмотки надоело закупать-теперь игрухи:017:
Кто что прикольное знает ?:008:
Таня, у вас зубки когда появились? нам 6,5 а зубами и не пахнет(((
-Natali-
14.09.2011, 22:58
а мы все так же спим..ну еще болтаем и пузырим.
Шмотки надоело закупать-теперь игрухи:017:
Кто что прикольное знает ?:008:
Ань,не знаю, как насчет прикольного, но нам оооочень нравятся игрушки Pl-aygro. У нас они просто на ура везде и всегда. Там в одной иногда встречаются и бубенчики, и пищалки, и разные материалы, что нам особенно интересно. Еще я взяла теплый пол, как брала Таня, пока не очень понимаем фишку, но изучаем :)) купила курс книжек "школа семи гномов" от 0-12. Читаем, делаем умный вид, но не надолго хватает :)) еще есть одна из любимых игрушек, огромная неваляшка :)) качели со звуками природы и музыкой не пошли.
Zakuraeva
14.09.2011, 23:02
Таня, у вас зубки когда появились? нам 6,5 а зубами и не пахнет(((
:065:почти в 9 месяцев первый полез
Zakuraeva
15.09.2011, 10:24
Гита, я вчера была у остеопата:love::love::love::love:у меня голова начала нормально поворачиваться в разные стороны:091:
-Natali-
15.09.2011, 10:29
Гита, я вчера была у остеопата:love::love::love::love:у меня голова начала нормально поворачиваться в разные стороны:091:
Танюш и я уже записалась и не смогла пойти. Сейчас доче закончим курс и тогда за себя возьмусь. Чтобы бабушка могла с ней посидеть.
Сейчас досталась бодик, который ты мне отдала, когда мы с Лидой к тебе приходили, я еще беременная была. Я думала такооооой большой :love: он нам как раз :))
Zakuraeva
15.09.2011, 10:31
Танюш и я уже записалась и не смогла пойти. Сейчас доче закончим курс и тогда за себя возьмусь. Чтобы бабушка могла с ней посидеть.
Сейчас досталась бодик, который ты мне отдала, когда мы с Лидой к тебе приходили, я еще беременная была. Я думала такооооой большой :love: он нам как раз :))
я регулярно пересматриваю её одежду, кажется что большое а по итогам и носить не успеваем- вырастаем:065:
-Natali-
15.09.2011, 10:49
я регулярно пересматриваю её одежду, кажется что большое а по итогам и носить не успеваем- вырастаем:065:
Не говори, столько летних платьишек, по разу одели. Такие маленькие и хорошенькие :love:
Zakuraeva
15.09.2011, 11:16
Не говори, столько летних платьишек, по разу одели. Такие маленькие и хорошенькие :love:
:))вот-вот....
Полина, у тебя что показания к КС ? Я пока лежала в снегерях мне попадались врачи который особо то не жаждят делать КС без строгих показаний !!!! У меня от первых всхваток до родов прошло около 3.5 часа, в 13-10 прокололи пузырь, а в 13-25 я родила, хорошо что хоть муж успел придти , мне даже на успели обезбол.укол сделать, пошли за ним, а меня уже тужить начало, если бы муж не позвал акушерку то сам бы роды принимал :)) он даже и понять не успел как все кончилось :073:
Ксюш, сорри, сразу не увидела( У меня сочетанные относительные показания - возраст, пиелонефрит, осложненное течение всех Б , проблемы у ребенка в первых родах, тромбофилия и прогрессирующий гестоз( Причем прогрессирует эта дрянь быстро, уже приходится таблетки от давления пить, пока помогают:091: Так что можно собрать справки, 100% конечно никто не даст, но именно в снегиревке скорее всего согласятся на ПКС. Только пока не знаю, надо ли оно нам. Сейчас надо дожить до ДО в понедельник, завтра иду в ЖК на узи и прием, хотелось бы, чтоб меня оттуда без скорой выпустили...
Марлен Дитрих
15.09.2011, 14:39
Ань,не знаю, как насчет прикольного, но нам оооочень нравятся игрушки Pl-aygro. У нас они просто на ура везде и всегда. Там в одной иногда встречаются и бубенчики, и пищалки, и разные материалы, что нам особенно интересно. Еще я взяла теплый пол, как брала Таня, пока не очень понимаем фишку, но изучаем :)) купила курс книжек "школа семи гномов" от 0-12. Читаем, делаем умный вид, но не надолго хватает :)) еще есть одна из любимых игрушек, огромная неваляшка :)) качели со звуками природы и музыкой не пошли.
шо это????я пошла на сайт мама.спб итупо заказала по возрасту...ждем-с:020:
Червяка вот в яблоке хочется...а чья фирма не знаю:005:
Zakuraeva
15.09.2011, 14:49
шо это????
http://www.detsad-shop.ru/images/images/44_400.jpg
Марлен Дитрих
15.09.2011, 14:54
:016: а подробней, плиз?
Zakuraeva
15.09.2011, 15:10
:016: а подробней, плиз?
ну это такие квадратики стыкуются между собой, удобно тем что мелкая по ним сперва ползала потом на попу не так больно плюхаться+ они яркие с цифрами картинками буквами зверушками,раньше оз была, сейчас не вижу,Наташа на сайте другом покупала
Zakuraeva
15.09.2011, 15:11
игрушки...у нас в фаворе разные банки, миски, формы силиконовые...вчера лопали картошку из папиной тарелки:065:
Марлен Дитрих
15.09.2011, 15:14
ну это такие квадратики стыкуются между собой, удобно тем что мелкая по ним сперва ползала потом на попу не так больно плюхаться+ они яркие с цифрами картинками буквами зверушками,раньше оз была, сейчас не вижу,Наташа на сайте другом покупала
:010: я тоже буду
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
игрушки...у нас в фаворе разные банки, миски, формы силиконовые...вчера лопали картошку из папиной тарелки:065:
:065:это позже..Ксеня тож фанатела,но с полугода.
а мы все спим и спим...:020: хоть сама играй в погремушки:073:
Zakuraeva
15.09.2011, 15:15
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
у меня вк фотки есть где мелкая на полу сидит так там можно их увидеть квадратики эти
Марлен Дитрих
15.09.2011, 15:20
у меня вк фотки есть где мелкая на полу сидит так там можно их увидеть квадратики эти
гляну, а что на материальчеГ?
Zakuraeva
15.09.2011, 15:28
гляну, а что на материальчеГ?
понятия не имею, муж изучал:065:
Приветы ! Достало замена стояков, с 10-00 ковыряются, а конца и края не видно :010:QUOTE=zaushka;66835783]Ксюш, сорри, сразу не увидела( У меня сочетанные относительные показания - возраст, пиелонефрит, осложненное течение всех Б , проблемы у ребенка в первых родах, тромбофилия и прогрессирующий гестоз( Причем прогрессирует эта дрянь быстро, уже приходится таблетки от давления пить, пока помогают:091: Так что можно собрать справки, 100% конечно никто не даст, но именно в снегиревке скорее всего согласятся на ПКС. Только пока не знаю, надо ли оно нам. Сейчас надо дожить до ДО в понедельник, завтра иду в ЖК на узи и прием, хотелось бы, чтоб меня оттуда без скорой выпустили...[/QUOTE]
Понятно ! Тогда конечно могут КС сделать, показаний у тебя много ! Но лучше конечно самой :091::091::091:
игрушки...у нас в фаворе разные банки, миски, формы силиконовые...вчера лопали картошку из папиной тарелки:065: У папы то всегда вкусней :019:Мой еще маленький но иногда так на папу смотрит когда он ест:073: мне его так жалко становится как будто я ребенка не кормлю :065:
Марлен Дитрих
15.09.2011, 15:33
Приветы ! Достало замена стояков, с 10-00 ковыряются, а конца и края не видно :
Понятно ! Тогда конечно могут КС сделать, показаний у тебя много ! Но лучше конечно самой :091::091::091:
:
не скажи:065:...мне КС понравилось куда больше, только морально потом совесть мучила пару дней
не скажи:065:...мне КС понравилось куда больше, только морально потом совесть мучила пару дней
ну этого добра у меня сроду не бывало:004: Ладно, выпишусь с ДО и начнем думать уже серьезно. Так, у кого детки некрупные - какие подгузы брали и какого размера???
Марлен Дитрих
15.09.2011, 16:33
ну этого добра у меня сроду не бывало:004: Ладно, выпишусь с ДО и начнем думать уже серьезно. Так, у кого детки некрупные - какие подгузы брали и какого размера???
начали с Памперс 1 от 2 до 5 кг...вес наш был 3050:017:
начали с Памперс 1 от 2 до 5 кг...вес наш был 3050:017:
а там дырдочка для пупочка есть? или оно не надо?
Марлен Дитрих
15.09.2011, 17:05
а там дырдочка для пупочка есть? или оно не надо?
оно просто подворачивается как манжет:))
Пеппероня Апотамкина
15.09.2011, 17:09
Червяка вот в яблоке хочется...а чья фирма не знаю:005:
тини лав:019:имхо самые прикольные игрухи для малышей у них:))
Марлен Дитрих
15.09.2011, 17:23
тож так думаю:014:
продолжаю вопить : НАТАШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШААААААААААААА!!!!выйди из сумрака-дело есть!:014::))
-Natali-
15.09.2011, 19:22
http://www.samuraika.ru/shop/group_720/
Мы здесь покупаем трусики доче. И полов была целая куча. Пока видимо нет. Думаю подождать немного надо, у них будет поступление. Вам как раз можно чуток подождать.
-Natali-
15.09.2011, 19:24
+1000000
-Natali-
15.09.2011, 19:28
Девочки, просвятите, обувь когда нужна будет??? И какая хорошая на таких малявочек. Я вообще в этом вопросе дуб. :016:
Наша бабушка в шоке от цен. В зд Керри комбез зима 4600 :))
Пеппероня Апотамкина
15.09.2011, 19:50
Девочки, просвятите, обувь когда нужна будет??? Наша бабушка в шоке от цен. В зд Керри комбез зима 4600 :))
цены конечно жесть на детскую одежду....я покупаю керри у Наташи-Ник, она из Эстонии возит, получается дешевле....
обувь нужна, когда ходить начнет:008: но мы чутка раньше покупали, когда начали вставать, чтобы на улице шагать учиться да и в коляске прогулочной надо ж чего-то на ноги...
-Natali-
15.09.2011, 19:57
цены конечно жесть на детскую одежду....я покупаю керри у Наташи-Ник, она из Эстонии возит, получается дешевле....
обувь нужна, когда ходить начнет:008: но мы чутка раньше покупали, когда начали вставать, чтобы на улице шагать учиться да и в коляске прогулочной надо ж чего-то на ноги...
Кто такая :073:
Слушай, если бы вещи в зд были - увидел, полюбил. А то ходишь среди этих вещей и не понимаешь, кто такие расцветочки подбирает. Думаю, лучше заехать в специализированный и там выбрать.
Вот и я про прогулку подумала, там есть теплый чехол на ноги, но наверняка надо будет под новый год уже что-то на ножки. Там всегда вроде и морозы бывают в январе-феврале.
Марлен Дитрих
15.09.2011, 20:00
http://www.samuraika.ru/shop/group_720/
Мы здесь покупаем трусики доче. И полов была целая куча. Пока видимо нет. Думаю подождать немного надо, у них будет поступление. Вам как раз можно чуток подождать.
:091::080: дооралась, спасибо))
-Natali-
15.09.2011, 20:06
:091::080: дооралась, спасибо))
Да у нас массаж в 2, а после мы до победного на улице :))
Марлен Дитрих
15.09.2011, 20:10
Да у нас массаж в 2, а после мы до победного на улице :))
заказала пол как у Тани по-ходу и еще раз спасибо:091:
так...что еще мне нада??:))
А чем ты пользуешься из трусиков?? Думаю перелезать на Меррисы:016:
а закупок пола больше нет?
Марлен Дитрих
15.09.2011, 22:04
а закупок пола больше нет?
ссыль где-то выше дала Наташа-сегодня поступление было:080:
-Natali-
15.09.2011, 22:16
ссыль где-то выше дала Наташа-сегодня поступление было:080:
:)) отлично!!!! Очень рада за вас. У нас Мозайка с животными
Zakuraeva
15.09.2011, 22:20
мы вернулись с моховой, длали чистку слезного канала....я по моему там поседела:065:
-Natali-
15.09.2011, 22:33
мы вернулись с моховой, длали чистку слезного канала....я по моему там поседела:065:
Сегодня ж 15 :010: Таня, ну как это происходило??? И как сейчас Катюшка?
Zakuraeva
15.09.2011, 22:38
Сегодня ж 15 :010: Таня, ну как это происходило??? И как сейчас Катюшка?
ну как...валерьянку там наливают литрами:065:покапали ей в глазик побеседовали с нами, взяли две наши пеленки и унесли....орала она...ну минуты две...( я седая наверняка уже), вынесли- дала бутылочку. она успокоилась сразу:091:спит крошка:091:сказали ничего такого ужасного там у нас не было:091:сужение слезного канала, почистили, надеюсь, вес будет нормально, через неделю к окулисту
-Natali-
15.09.2011, 22:42
ну как...валерьянку там наливают литрами:065:покапали ей в глазик побеседовали с нами, взяли две наши пеленки и унесли....орала она...ну минуты две...( я седая наверняка уже), вынесли- дала бутылочку. она успокоилась сразу:091:спит крошка:091:сказали ничего такого ужасного там у нас не было:091:сужение слезного канала, почистили, надеюсь, вес будет нормально, через неделю к окулисту
Ну хорошо, что все позади! Две минуты... Успокаивай себя, может не больно, а больше от страха. :005: боюсь спросить, что было с Димой :005:
Zakuraeva
15.09.2011, 22:45
Ну хорошо, что все позади! Две минуты... Успокаивай себя, может не больно, а больше от страха. :005: боюсь спросить, что было с Димой :005:
а Дима хитрый...он ушел в коридор:065:
Девочки, просвятите, обувь когда нужна будет??? И какая хорошая на таких малявочек. Я вообще в этом вопросе дуб. :016:
Наша бабушка в шоке от цен. В зд Керри комбез зима 4600 :))
Наташенька, прости беременный мозг,не помню точно - вы же вроде майские?? По идее, к декабрю можете за две ручки гулять, но по снегу это тяжко, не думаю,что тебе захочется! У нас те, кто на ножки не ставил - возили в меховых пинетках+сапожках от комбеза, ну и одеялком замотать, а кто гулял - надо сразу правильную обувку с жестким задником, валеночки не подходят, мягкие сапожки тоже. Но в коляске в кожаных сапогах на любом меху ноги мерзнут!
-Natali-
15.09.2011, 23:11
а Дима хитрый...он ушел в коридор:065:
Правильно сделал. А то бы ты потом и его и дочу успокаивала :(
-Natali-
15.09.2011, 23:15
Наташенька, прости беременный мозг,не помню точно - вы же вроде майские?? По идее, к декабрю можете за две ручки гулять, но по снегу это тяжко, не думаю,что тебе захочется! У нас те, кто на ножки не ставил - возили в меховых пинетках+сапожках от комбеза, ну и одеялком замотать, а кто гулял - надо сразу правильную обувку с жестким задником, валеночки не подходят, мягкие сапожки тоже. Но в коляске в кожаных сапогах на любом меху ноги мерзнут!
Да, мы майские. И я думаю, что с нашим рвением все делать сразу, мы в коляске будем сидеть ради приличия, потому что нам надо будет ходить, если к тому времени у нас это будет получаться,тк сейчас мы постоянно в положении " хотим подняться, чтобы сесть" :010: и обувь правильная наверное не бывает очень теплой. Вот и задумалась сегодня над этим :065:
Да, мы майские. И я думаю, что с нашим рвением все делать сразу, мы в коляске будем сидеть ради приличия, потому что нам надо будет ходить, если к тому времени у нас это будет получаться,тк сейчас мы постоянно в положении " хотим подняться, чтобы сесть" :010: и обувь правильная наверное не бывает очень теплой. Вот и задумалась сегодня над этим :065:
как вариант - обрести в коляску меховой мешок на ноги. Пока ходит - не холодно, а сидеть в мешке
-Natali-
15.09.2011, 23:56
как вариант - обрести в коляску меховой мешок на ноги. Пока ходит - не холодно, а сидеть в мешке
Я в 8 месяцев ни в какую не сидела. Надо было ходить :065: я на этот случай размышляю :))
Девочки привет:flower:
Мы вернулись из отпуска, были с мужем вдвоем, больше я без мелкой не поеду, очень скучали.
Какие у нас новости?
Прочитала старый топ,:( Сашуля, у тебя отличный настрой:flower:
:flower: как сама?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4419450
Расскажи про карвинг поподробнее и покажи фото плиз:091:, уже несколько лет хочу сделать, но говорят потом пипец что с волосами
Привет девочки ! Сынок уснул :019:С 9-00 не спал , ходили к педиатру :065:Я ей говорю, ребенок часто срыгивает ! она : Вы родились до 3 кг, у него не совершенная система пищеварения, это нормально ! Я : В 1 месяц столько не срыгивает, а в три срыгивает,еще кричит по вечерам третий день, ни как не успокоить ! она : Срыгивает это нормально, кричит-значит плохо успокаиваете !!!Почему не делали прививку от геп.С в роддоме ? Я: Ребенок маленький, был резус-конфликт , не хотела осложнение !!! Я уже потеряла одного ребенка !!!! Она: какие еще осложнения , ребенок ведь умер не от прививку ! Сегодня прививку будем делать , от гип.С нет, сделаем Полиорикс и Бубо-кок ! Отказываться будем ? Я: НетЮ а температуру померить ? Перед прививкой вам померит сестра ! Пришла на прививку, говорю нам бы температуру измерить ? Сестра : Если я всем буду мерить у меня времени на прививки не будет ! И это хорошо что я дома измерила !!!! Сделали мы прививку в две ножки , девочки как он кричал, мне аж плохо стало :010: Вот теперь ждем будет ли температура, врач сказала вставить свечку эфералгана , вот теперь переживаю как прививка пройдет ! Короче нужно искать толкового педиатра , а то у этой что не скажи все нормально , все хорошо !:010: Вес у нас 6035, рост 60 см :019:
Красота !:010: Как вы это заказываете ?
Ксюша, перед следующей прививкой дней за 5 до подавай фенистил, и сдай анализы:ded:
блиин... хочу зублсов:0072: купила вчера одного Дашке на пробу, а он такой миленький:008: А ОЗ на них нет((((((((( А стоят они как ппц! У соседки по парте их 5, я тоже хочу, но муж не поймет:009:
Что это?
Аня, лежи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, я не покупала плитками, а купила коврик сразу рулоном, мне кажется удобнее, материал вроде такой же
Таня, а с чего поехали? Глазик загноился?
Я заказала угги, еще у меня есть куома и экко
А от того что ребенок пару часов походит в неправильной обуви ничего страшного:), недавно в ноябрятах это обсуждали, что проблемы с ногами чаще всего генетические и никак не зависят от обуви, либо проблем нет и носи что хочешь, либо проблемы есть и тогда уже специальная, на заказ обувь
Все прочитала, сама с собой поговорила и со спокойной совестью пошла спать
Таня, спасибо за ссылку на колготки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.