Вход

Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52

Свободна
22.11.2011, 17:25
в этой???;)
http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic.php?id=163&p=2
Нет, в другой:))
в Соломатинской "Акушерке"

не дословно, но смысл то-же:))

Время Веры
22.11.2011, 17:25

прикольное чтиво..мне Кудинович ее посоветовала для разрядки напряженности:))

-Natali-
22.11.2011, 17:37

Наташ, я эту книгу читала перед родами. Не пошла она мне....... тк мандраж усиливался после многих эпизодов. :))

FNS
22.11.2011, 17:41
Наташ, я эту книгу читала перед родами. Не пошла она мне....... тк мандраж усиливался после многих эпизодов. :))

а мне поле родов пошла хорошо!:))

Время Веры
22.11.2011, 17:42

как ночь прошла?:flower:

Zakuraeva
22.11.2011, 17:45
я её вообще не поняла эту книгу если честно....

zaushka
22.11.2011, 17:59
что или у него не 4, или у тебя не 1:004:

или папа был в пролете:065:

мою проверяли раз 20... А от папы тут не зависит, у него-то как раз у матери и бабки 4ая, это я тут как бы не при чем:065:

Время Веры
22.11.2011, 18:05
мою проверяли раз 20... А от папы тут не зависит, у него-то как раз у матери и бабки 4ая, это я тут как бы не при чем:065:

:065: Ну тогда фикк знает..
Мне вот Верину оч. интересно знать:073:

zaushka
22.11.2011, 18:09
:065: Ну тогда фикк знает..
Мне вот Верину оч. интересно знать:073:

в выписке нет?

Время Веры
22.11.2011, 18:24
в выписке нет?

откеда бы?:016:

zaushka
22.11.2011, 18:33
откеда бы?:016:

ну откуда и у меня, собстна

Свободна
22.11.2011, 18:35

а мне поле родов пошла хорошо!:))

Не сказать, что я в восторге. Есть смешные моменты, есть грустные..
Мне вот стиль её не очень нравится, слишком уж она груба чтоли, и слишком хорошего мнения о себе:) Прям звезда.
Вторую кто-нибудь читал акушерку?

zaushka
22.11.2011, 18:38
Мне вот стиль её не очень нравится, слишком уж она груба чтоли, и слишком хорошего мнения о себе:) Прям звезда.

я соломатину всю прочитала. Вторая нуднее, имхо

-Natali-
22.11.2011, 18:44
как ночь прошла?:flower:
Хорошо!!! :support: Спали-ели-спали

я думала, я ее не поняла, потому что начинала читать 10 раз :))

Время Веры
22.11.2011, 18:48
Хорошо!!! :support: Спали-ели-спали

Сегодня ттт вроде не такая феерия, как вчера..Вот и что это было??? И у тебя, у меня, у Ксюшка и еще парочки известных мне июляток?? Ну нельзя ж на погоду все время, а по-другому вроде и не получается.

Лежит , играет как зайка-мозайка, а вчера....:001:Ни одна игрушка даже не бралась в ручки:065:

-Natali-
22.11.2011, 20:02
Сегодня ттт вроде не такая феерия, как вчера..Вот и что это было??? И у тебя, у меня, у Ксюшка и еще парочки известных мне июляток?? Ну нельзя ж на погоду все время, а по-другому вроде и не получается.

Лежит , играет как зайка-мозайка, а вчера....:001:Ни одна игрушка даже не бралась в ручки:065:

Мдя.... похоже на погоду :065:
У меня у самой вчера не голова была, а летучий корабль.
Сегодня мы смотрели на снег с тааааким интересом :)) даже не спали минут 40 на улице :))

Время Веры
22.11.2011, 20:05
Сегодня мы смотрели на снег с тааааким интересом :)) даже не спали минут 40 на улице :))

мы тоже....ПОэтому смотрю на сидячку целый день печальным взором...

Ну расскажь, плиз, как вы одеваетесь на улицу?? Буду учится...

zaushka
22.11.2011, 20:12
блин, пришлось переться с мелким за Дарьей в школу:010: Сама еще еле хожу, у меня кости таза разламываются, а дома писец - собака к нам в комнату бабку не впускает, не знаю уж, что она ему сделала, но ребенка дома не оставить, а сама эта... и не почесалась в школу сходить:wife: Свекруха предлагала приехать забрать, но мне уж стыдно гнать человека с Петроградки, лучше уж мелочь вытащу. Пришлось на коляске, мне на руках не донести, далеко и скользко. Обувь так и не купила, последние туфли в машине, из больницы приехала в тапочках, пришлось в бабкиных туфлях сорок последнего размера идти, хорошо хоть темно.

Время Веры
22.11.2011, 20:21
блин, пришлось переться с мелким за Дарьей в школу:010: Сама еще еле хожу, у меня кости таза разламываются, а дома писец - собака к нам в комнату бабку не впускает, не знаю уж, что она ему сделала, но ребенка дома не оставить, а сама эта... и не почесалась в школу сходить:wife: Свекруха предлагала приехать забрать, но мне уж стыдно гнать человека с Петроградки, лучше уж мелочь вытащу. Пришлось на коляске, мне на руках не донести, далеко и скользко. Обувь так и не купила, последние туфли в машине, из больницы приехала в тапочках, пришлось в бабкиных туфлях сорок последнего размера идти, хорошо хоть темно.

:010:жесть как она есть....
собака твоя....из-за горшка не видать..пня и вся недолга.И бабке заодно тоже....Помогать все ж должна.

Свободна
22.11.2011, 20:22
:010:жесть как она есть....
собака твоя....из-за горшка не видать..пня и вся недолга.И бабке заодно тоже....Помогать все ж должна.
Я бы вас попросила:ded:

Пеппероня Апотамкина
22.11.2011, 20:27

Полин, позвонила бы, блин:005:
Кстати, если будет время, напиши как роды прошли :091:

У меня мужа завтра выписывают:support:

Юлишн@
всем привет!!! вот и я!!1
я на Комсомола, кровь внорме, гормоны в норме, ХГЧ в норме,но на нижней границе :(
УЗИ мне не делали, говорят нефиг так часто, лежи себе и отдыхай

Время Веры
Я бы вас попросила:ded:

:103: не ну не пускает в комнату..Тоже Мухтар нашелся:073:
я и своей пня запросто.

Поль, а каким образом у тя в друзьях Наташа Максимова оказалась?:))

Пеппероня Апотамкина
22.11.2011, 20:40
я на Комсомола, кровь внорме, гормоны в норме, ХГЧ в норме,но на нижней границе :(

Юль, давай отдыхай как говорят. Сколько держать то планируют?

FNS
22.11.2011, 20:47

кто лечащий врач?

FNS
22.11.2011, 20:47

я бы книгами это не назвала, записки. пыталась читать другие, не впечатлило.

Пеппероня Апотамкина
22.11.2011, 20:50
.

вот вот :))

zaushka
22.11.2011, 21:05
я и своей пня запросто.

Поль, а каким образом у тя в друзьях Наташа Максимова оказалась?:))

да отсюда же, из Старателей))

а собаченьку грех обижать, она и так ревновать будет, а он не игрушечный, тоже живая душа! А про бабку... Анют, я может слишком много от людей хочу, но никогда не думала, что при возвращении из роддома буду сама себе гречку на ужин варить! Вот у всех дома праздник, у меня была заветная бутылка шампанского припасена с того дня, когда // увидели, думала - приеду, у нас тут хоть салатик и курочка, хотела тортик купить,а дома у нас - уй! Мне была предложена пара кусков сухой булки чай попить. Ни поздравлений, ни черта, сказано только, что надо было живот перетягивать, а теперь он обвис:010:

Ксюшок
22.11.2011, 21:12
:))Девченочки привет!!! :support:

Я дома уже неделю :)) Как же дома хорошо!!!!! Сегодня 36 недель, - я последние несколько дней веду вообще обыччный образ жизни, хожу гулять, за дочкой в садик, правда с мамой везде, в магазинах детских была, накупила всего ненужного, как обычно, зато счааастья - полный вагон :))
Вчера ездила на узи к Парцалису - ребенок ровно в норме, но маленький, - 2600, - я думаю, что больше чем Машка он и не будет - Машка родилась 2700 в 37 недель и 4 дня :) ..А в моем случае тазового предлежания, и очень хорошо, что он маленький, легче рожу. Допплер хороший, все вобщем, отлично)))
И тонус вроде как поменьше стал - есть тренировочные схватки, но вроде не очень часто... единственное - кости после ходьбы болят таааак :001:, просто до слез иногда - не могу встать с кровати, это какой то кошмар, кости таза, все болит, простреливает, и в паху тоже, жесть :001:

Сегодня иду к Кудинович, она меня хотела положить на ДО 29 ноября, это будет 37 недель, хочу попросить чуток по позже - так хочется дома по больше побыть :008:

Еще у меня в субботу фотосессия, с мужем, Машкой, и моим животом))) :008: Только бы не родить до субботы :004:

Вобщем, если бы не гнетущие мысли о родах, все было бы ваще безоблачно :))
Ань, а ты кальций не пьешь ? Мне от боли в костях помогал кальций,пила кальцимин курсами и каждый день кушала творог :065:Сейчас на него смотреть не могу :001:без этого бы ходить не смогла :001:

Девы, а вы про Черную пятницу слыхали?:004::004::004:
Я бы наверное тоже заказала что то , у Максика на весну вообще ничего нет :073: но заказывать не умею :009:

Мы дома. Сорри, не пишу, ибо гормоны, после общения с педиатрами кроме как матом разговаривать не получается. В общем, их косяк, ибо с первого дня знали, что групповой конфликт, а спохватились уже, когда билирубин был под 300, и то с моего пинка в ночи:wife:. Остальное все прекрасно, изумительный гинеколог была на ПО, я ей даже ручную чистку матки без наркоза простила))

привет:flower: нельзя из-за желтушки, не подходит ему мое молоко пока.
Девы, вот вы умные - у меня 1 группа, ему ставят 4ую, по законам наследования так ведь не бывает??? Пересдавать - дитя жалко, но вопрос реально интересен...
Полина с возвращением !!!:flower:

У меня сегодня ребенок тоже практически не спал, на снег любовался и ветрины новогодние :))

Zakuraeva
22.11.2011, 21:13
Аня, как у вас Рика кстати с Верой контачат?

Zakuraeva
22.11.2011, 21:14
Поля, ну их всех в пень...

Свободна
22.11.2011, 21:17

Поздравл:support::support:
Все таки обычное отравление оказалось?:091:

Юль, вот лежи и отдыхай! ХГЧ на твоем сроке уже вообще никак ни на что не влияет. Никто его и не сдает на таких сроках. :flower:

я и своей пня запросто.

Ну это же собака, они то не понимают что это смешно выглядит:))
Моя себя вообще волкодавом как минимум считает! Такая охранница:))
В обиду не даст, себя не пожалеет:)
[/B]

а собаченьку грех обижать, она и так ревновать будет, а он не игрушечный, тоже живая душа! А про бабку... Анют, я может слишком много от людей хочу, но никогда не думала, что при возвращении из роддома буду сама себе гречку на ужин варить! Вот у всех дома праздник, у меня была заветная бутылка шампанского припасена с того дня, когда // увидели, думала - приеду, у нас тут хоть салатик и курочка, хотела тортик купить,а дома у нас - уй! Мне была предложена пара кусков сухой булки чай попить. Ни поздравлений, ни черта, сказано только, что надо было живот перетягивать, а теперь он обвис:010:
:010:
Поля, а это чья родственница?

Время Веры
22.11.2011, 21:22
[/B]

я шизею с этих камышах:(
Ладно.про бабку я поняла. А муж что?? ну типа на тему поздравлений??

Аня, как у вас Рика кстати с Верой контачат?

Им взаимно пофигу друг на друга:)) Если Рика хоть как-то интересуется на посмотреть, то Вера даже в прицел ее не берет.
Коляску на улице охраняет вот-хрен подойдешь.
Сейчас собака у мамы моей временно- ее стерилизовали, а на полноценный уход у меня физически нет времени. Ибо студенка вечно на учебе-гламуре, Леша работает, а мне тут драйва выше крыши:))

Ксюшок
22.11.2011, 21:27
Похититель моего сердца !!!!:love:

(http://www.radikal.ru)

Время Веры
22.11.2011, 21:29

Нам такого жениха застолбите , пжста))
Прелестное создание:love: Глазки мамины:love::love:

FNS
22.11.2011, 21:31

Влюбилась с первого взгляда!!!!:love:

Ксюшок
22.11.2011, 21:37
Нам такого жениха застолбите , пжста))
Прелестное создание:love: Глазки мамины:love::love:
Невесты нам нужны !:019:

Влюбилась с первого взгляда!!!!:love:
Спасибо девочки !:flower:

Юлишн@
22.11.2011, 21:42
Юль, давай отдыхай как говорят. Сколько держать то планируют?
сказал что дольше 2-х недель наверное не продержит, а вообще как я поняла меньше 10 дней тут не держат
кто лечащий врач?
заведующий, странный он какой-то
Юль, вот лежи и отдыхай! ХГЧ на твоем сроке уже вообще никак ни на что не влияет. Никто его и не сдает на таких сроках. :flower:
точно??? а зачем тогда брал анализ???
можно забить???

Пеппероня Апотамкина
22.11.2011, 21:43
Вот у всех дома праздник, у меня была заветная бутылка шампанского припасена с того дня, когда // увидели, думала - приеду, у нас тут хоть салатик и курочка, хотела тортик купить,а дома у нас - уй! Мне была предложена пара кусков сухой булки чай попить. Ни поздравлений, ни черта, сказано только, что надо было живот перетягивать, а теперь он обвис:010:

если б не знала, подумала, что свекровь:005: все равно не расстраивайся!
А муж чего? Хотя мой БМ, такая балбесина, тоже мне на выписку ничего не приготовил, приехали домой, даже кроватка не собрана :001: В холодильнике пусто, дома срач, деть орет, у меня паника была.

Все таки обычное отравление оказалось?:091:

?

да фиг знает, ему не сказали:)) ничем не лечили, завтра в выписке посмотрю сама :))

http://s017.radikal.ru/i404/1111/ed/050cb1b1a7f0.jpg (http://www.radikal.ru)

не успела :(

FNS
22.11.2011, 21:49
заведующий, странный он какой-то

Иришин? Он любит на благодарность намекать, причем говорит наличкой. А так в принципе мужик грамотный.

Ксюшок
22.11.2011, 21:50
Мой лапусик !:008:

Пеппероня Апотамкина
22.11.2011, 21:50

какая лапочка :love:

Юлишн@
22.11.2011, 21:51
Иришин? Он любит на благодарность намекать, причем говорит наличкой. А так в принципе мужик грамотный.
покане намекал, да впринципе ничего для благодарности он не сделал пока

Юлишн@
22.11.2011, 21:51

:love:

Ксюшок
22.11.2011, 21:55
Девочки мне сестра прислала ВК , меня улыбнуло :))
Признаки молодой и /или кормящей мамы
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня»всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и. потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить;
20. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются));

Время Веры
22.11.2011, 21:56
Девочки мне сестра прислала ВК , меня улыбнуло :))
Признаки молодой и /или кормящей мамы
));

ну в общем так оно и есть:))

Свободна
22.11.2011, 22:05
Ксюша, сынок просто чудо:love:
На тебя похож:008:

Свободна
22.11.2011, 22:06
Стишок нарыла, понравился)))

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!

Zakuraeva
22.11.2011, 22:16
так прогик колют?или ты на утрике?
я шизею с этих камышах:(
Ладно.про бабку я поняла. А муж что?? ну типа на тему поздравлений??

Им взаимно пофигу друг на друга:)) Если Рика хоть как-то интересуется на посмотреть, то Вера даже в прицел ее не берет.
Коляску на улице охраняет вот-не подойдешь.
Сейчас собака у мамы моей временно- ее стерилизовали, а на полноценный уход у меня физически нет времени. Ибо студенка вечно на учебе-гламуре, Леша работает, а мне тут драйва выше крыши:))

:love::love::love:

Zakuraeva
22.11.2011, 22:16
Ксюша- глазки у Максимки твои:love::love:лапусякин:008:

Ксюшок
22.11.2011, 22:17
Ксюша, сынок просто чудо:love:
На тебя похож:008:
Да,говорят стал похож на меня :008:
Стишок нарыла, понравился)))

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Вот главные слова !:support:

Юлишн@
22.11.2011, 22:17
так прогик колют?или ты на утрике?

на утрике, ничего мне не делают

Zakuraeva
22.11.2011, 22:35

хм...а смысл такого сохранения.хотя анализы сдавай там ХГЧ то они в динамике смотрят?

Свободна
22.11.2011, 22:45
хм...а смысл такого сохранения.хотя анализы сдавай там ХГЧ то они в динамике смотрят?
А смысл ХГЧ сдавать в динамике?
Его до УЗИ сдают, чтоб было чем заняться когда ещё ничего не видно:065:

Время Веры
22.11.2011, 22:49

:065:

-Natali-
22.11.2011, 22:54
покане намекал, да впринципе ничего для благодарности он не сделал пока

Юля, он и не сделает. Если считаешь нужным сдать какие-то анализы, узи и тд-настаивай!!!!
Ты не знаешь, а Анна Ивановна еще работает?

-Natali-
22.11.2011, 23:44
Ксюшенька, сынок классный такой, красавчик!!! :love: На тебя очень похож!!!

-Natali-
23.11.2011, 00:43
Девочки, мне тут ссылку сбросили..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782335

Zakuraeva
23.11.2011, 09:33
добр утр:065:

Клеа
23.11.2011, 11:21

А тонус чем снимают? Папаверин - свечи или капельницы - не делают? :005:

Клеа
23.11.2011, 11:22
добр утр:065:

:065::065::065:
Я каждый день в семь утра просыпаюсь - дочу в садик собираю, муж отвозит)))
Щас уже второй раз завтракаю :073:

Zakuraeva
23.11.2011, 11:24

у нас в 8 подъем:065:

Клеа
23.11.2011, 11:32
у нас в 8 подъем:065:

Еще темно :065:

Zakuraeva
23.11.2011, 11:33
Еще темно :065:

это да:))

Пеппероня Апотамкина
23.11.2011, 12:31

и я в 7 и на трамвае в садик, пока муж в больнице был:001:

zaushka
23.11.2011, 12:44

Маш, не смогла вчера ответ дописать, сорри! Сейчас попробую вкратце:004: А по поводу позвонить - ты не забывай, что тебя беречь надо теперь, вазочка ты наша хрустальная:love:

В общем, про наши роды - с утреца в пдр опосля шампусика на ночь начались у нас схваточки через минут, легчайшие, но с упором на поясницу, что в принципе уже насторожило. Но за пару часов все это дело закончилось, и тут тихонечко подкралась паника:073: Ибо историю про переношенную Б с плоским пузырем я прекрасно помнила, ну а если бы и забыла - есть кому напомнить:004: И тут-то пришла очередь касторки:046: Изобразила я из нее коктейльчик, и села ждать результата. Вроде как ничего такого не происходило, хотя схваткосчиталка настойчиво слала меня в РД, но все ощущения были на уровне умеренного тонуса. Пришел муж, я ему намекнула на поездку с целью одним глазком глянуть раскрытие и сразу домой:046: На что он мне предложил в любом случае остаться в РД, ибо нефиг уже бегать от своих прямых обязанностей. биделась я и решила эту поездку отложить, страшно как-то стало, и на ДО не хотелось категорически почему-то. Пошла перестелила диван, решила прилечь, и вдруг меня настойчиво так долбануло в поясницу. Стало понятно, что птичка долеталась, и теперь уже отвертеться не получится. Интервал был 9 минут, я решила, что эта музыка будет долгой, и неспешно поползла мыться-бриться. Душ не помог абсолютно, вышла и начала страдать ерундой - перекладывала с места на место вещи в пакетах, и пыталась всячески оттянуть момент отъезда. Однако после того, как я с придыханиями и кряхтением выгладила себе пиджачок, муж не выдержал, и велел грузиться в машину. В полночь мы стартовали в 18РД, схватки шли короткие, но через 3 минуты, и порядком задолбали. В момент входа в приемный опочил экран моего телефона, что усугубило панику. А в приемном был аншлаг, причем все в родах и главным образом скоропомощные. Сели мы мрачно в очереди и начали терпеть. Мужа было жалко, я сидела и громко продыхивала схватки, а он метался с угла в угол, пытался меня гладить по голове и периодически убегал курить. Прошел час... Сидеть мне надоело, и я поползла в кабинет, хотя там уже четверо таких же красоток сидело. Приемщица была одна, делать не умела абсолютно ничего, я начала опасаться, что рожать мы все будем прямо там. Еще около часа мы провели, глядя друг на друга и сравнивая, у кого длиннее и кому больнее:)) Наконец пришел врач, молодой мужчина, мы с ним уже сталкивались, так что страшно не было. Меня он взял без истории, которую эта курица еще не удосужилась завести, сказал, что раскрытие 5-6 см, и рожать мы будем быстро. Однако меня заставили-таки 43 раза написать "согласна" на проклятущем бланке в истории:wife:, и пошли мы в родилку. Самый главный страх был - что сейчас проткнут пузырь, и станет БОЛЬНО. В этом тоскливом ожидании я вошла в родзал, тут мне прям полегчало от неожиданности - там стояло нечто!!! Огромное оранжевое мягкое овальное пневмокресло, из которого торчали всякие подножники и прочие закрылки, такое чудо техники:) Мне постелили на него белье и предложили располагаться. В дальнем углу оказалась еще одна девушка, спокойно дремлющая в таком же чуде. Лечь я побоялась и пошла бродить в поисках туалета. Кстати, клизму мне делать не стали. В коридоре меня выловила акушерка, спросила, куда это я, в ответ на мое робкое "писать" грозно спросила "А пузырь у тебя цел?", я закивала и сбежала. Вернулась, и увидела эту же акушерку с целым столом инструментов. Ну, думаю, вот и оно:001: Нет, всего лишь подключили КТГ. Кстати в очень удобной позе, поэтому терпеть было не сложно, можно было и спинку потереть, и положение поменять. Записывали его довольно долго, часы не работали, телефон тоже, поэтому про время можно было только догадываться. Потом она пришла, отключила ктг, я поинтересовалась, нельзя ли случаем меня пристрелить, она почему-то отказала и предложила в ответ свою кандидатуру на ликвидацию. Взаимно объяснив друг другу нашу полезность для общества, расстались вполне удовлетворенные. Спрашивала, кстати, для общего развития, терпеть пока было вполне можно, но страх прокола оставался, а эпидуралку муж запретил, да и сама понимала, чем мне это грозит. После ее ухода мои схватки, которые шли стабильно на 20 коротких выдохов, вдруг удлинились до 30, соседка стала засекать, сказала, что минута через 4. После 5 таких схваток вдруг пошла потуга:010: Ух как я испугалась! Вспомнила первые роды, когда на потуги никто не пришел, Дашкину кефалогематому на полголовы и прочие ужасы, и заорала матом на всю мощь, попутно зажимая руками зад зачем-то:046: Орала качественно, связно, обещала, что если я ребенка изуродую - то всех остальных тоже, девочка с соседнего кресла в секунду подорвалась на поиски. К чести бригады - за интервал до следующей потуги они прибежали, трансформировали кресло, надели перчатки, и вскрыли-таки мой грешный пузырь. Я еще успела прогрузить врача на тему, что тужиться я не умею, и меня надо срочно разрезать, он почему-то тоже отказал:009: Потом мы втроем громко дули на пупок и тужились вниз, потуга была длинная, вот там было больно, деть шел быстро, сильно давил изнутри. Потуга кончилась, но остановиться у меня ума не хватило, раза с третьего я поняла, что меня просят угомониться и подождать. На следующей потуге мы уже завершили свою работу, чудо плюхнули мне на пузо:love::love::love: Никаких повреждений у меня не было, только не хотела отделяться плацента, вот ее вытаскивали очень долго, нудно и поэтапно. А дальше уже совсем другая история:004:

zaushka
23.11.2011, 12:48
а вот линеечка у меня не считает почему-то...

FNS
23.11.2011, 12:59
Полина! Просто герой!!! Молодец, родила как по нотам, по-учебнику!!!!
Еще раз поздравляю с рождением сына!!!!

Filka
23.11.2011, 13:03
Всем привет !

Полина , с возвращением !!! Прочитала твой рассказ и поржала и умилилась одновременно .

Время Веры
23.11.2011, 13:12
а вот линеечка у меня не считает почему-то...

:support: молодец!!! За третьим когда??:fifa::065:

Линейку переделай, как дома???

Всем доброе!!!

Посмотрела ссылку Наташину..урыдалась.старая циничная мартышка. Хочу в ДД собрать пару подарков, что-то так жало детишек стало:(

-Natali-
23.11.2011, 13:19
Мы сегодня поднялись в 6.30. И наверное всех соседей песнями своими разбудили :))

Полина-герой!!!

Ань, я вчера вечером читала пожелания совсем маленьких.... тоже всплакнула :(

Время Веры
23.11.2011, 13:39
Мы сегодня поднялись в 6.30. И наверное всех соседей песнями своими разбудили :))

Полина-герой!!!

дык давай тоже порадуем:love:

zaushka
23.11.2011, 13:42
:support: молодец!!! За третьим когда??:fifa::065:

Линейку переделай, как дома???

Всем доброе!!!

Посмотрела ссылку Наташину..урыдалась.старая циничная мартышка. Хочу в ДД собрать пару подарков, что-то так жало детишек стало:(

за третьим - когда банк ограбим:004:
Дома - ну деть решил папу не пугать с первой же ночи, так что я отоспалась сегодня, Дарью с утра отвела без него, за продуктами сбегала, папа его за это время поднял, накормил и обратно утрамбовал:love: На самом деле папа-то у нас умничка, в одно лицо переставил мне всю мебель, прикупил кресло-качалку на случай кормления, вот комодик собирает уже второй вечер, даже цветы завел на подоконнике. Так что если бы жили своей семьей - был бы просто праздник.

-Natali-
23.11.2011, 13:46
дык давай тоже порадуем:love:

Я там подписалась на двоих деток. :love:
Купим мп3 плеер, шашки да шахматы.

Zakuraeva
23.11.2011, 13:46
Полина:love:

Время Веры
23.11.2011, 13:55

:014:

FNS
23.11.2011, 14:03

Полина-герой!!!

это где вы такое читаете?

Zakuraeva
23.11.2011, 14:41

Наташ, я уже собрала. осталось докупить открытку и сладости, вы с Димой отвезете? мое захватитЕ??:091::091::091:

Zakuraeva
23.11.2011, 14:43
это где вы такое читаете?

Время Веры
23.11.2011, 14:52

малость не уловила что там делают 1973-1976 года рождений:065:

Zakuraeva
23.11.2011, 14:55
малость не уловила что там делают 1973-1976 года рождений:065:

это Ладва, они там остаются после 18 если их не забирают родственники, сами за собой они ухаживать не могут как я поняла и не адаптированы к самостоятельной жизни
"Те, кого по достижении совершеннолетия не забирают родственники, остаются жить в детском доме, потому что самостоятельно заботиться о себе они не смогут никогда. Это детский дом для людей, которые никогда не повзрослеют, поэтому в любом возрасте они верят в Деда Мороза и надеются на чудо"

Время Веры
23.11.2011, 15:08
это Ладва, они там остаются после 18 если их не забирают родственники, сами за собой они ухаживать не могут как я поняла и не адаптированы к самостоятельной жизни
"Те, кого по достижении совершеннолетия не забирают родственники, остаются жить в детском доме, потому что самостоятельно заботиться о себе они не смогут никогда. Это детский дом для людей, которые никогда не повзрослеют, поэтому в любом возрасте они верят в Деда Мороза и надеются на чудо"

Дождусь подтверждения и побегу за игрухами.
Вера спит на балконе, даже дома пыхтит и пытается сесть))) Покатала по квартире с сидячке-глаза как у совенка от удивления:))

Что дарить бум родне. а??? Давайте спасем друг-друга : предлагаю делиццо идеями:091:

Zakuraeva
23.11.2011, 15:10
Дождусь подтверждения и побегу за игрухами.
Вера спит на балконе, даже дома пыхтит и пытается сесть))) Покатала по квартире с сидячке-глаза как у совенка от удивления:))

Что дарить бум родне. а??? Давайте спасем друг-друга : предлагаю делиццо идеями:091:

слушай, мне вчера муж облегчил задачу:091:
сказал ему нада вот это:
http://www.ulmart.ru/goods/239462/
маме дарим подвеску( к гарнитуру с серьгами)
золовке, невестке и брату денег, папе телефон
свекрови казан
подруге лифчик с трусами и мышь оптическую:))
остальным по мелочи: колготки расфуфыр, гелики для душа, шоколадки

Zakuraeva
23.11.2011, 15:10
ну мне проще, я ещё летом начала пытать на тему скороновыйгодчтовамвсемдарить подарков:))

Время Веры
23.11.2011, 15:17
слушай, мне вчера муж облегчил задачу:091:
сказал ему нада вот это:
http://www.ulmart.ru/goods/239462/
маме дарим подвеску( к гарнитуру с серьгами)
золовке, невестке и брату денег, папе телефон
свекрови казан
подруге лифчик с трусами и мышь оптическую:))
остальным по мелочи: колготки расфуфыр, гелики для душа, шоколадки

:016: тут поживлюсь на досуге мыслями..

У меня зависла Ксюша..я ей всегда дарила мешок подарков. Даже в прошлый год-лежа уже в кровати- придумалось. А сейчас зависла. Т.е. купила парфюм Босс и все...застряла...что доложить??
Верочке-ну тут ..хехехе...:065:

Брат-жена его...всякие мелочи+ алкоголь с конфетками

Мушшшшшшшшшшшшш:010:...метаюсь между эл. бритвой и видеорегистратором

Zakuraeva
23.11.2011, 15:20
видеорегистратор:ded:мой чета про него пыхтел моему брату

Zakuraeva
23.11.2011, 15:21
подари е й в спа сертификат:016:

Время Веры
23.11.2011, 15:23
видеорегистратор:ded:мой чета про него пыхтел моему брату

Есть подозрения что его уже сам заказал...у нас стоит простой, а надо теперь расфуфыристый. Я ничего не петрю..погодЮ как пойдет..

А вот Ксеня реально накаляет...она ничего толком не хочет, а что хотела-все получила:))

Zakuraeva
23.11.2011, 15:24
ну вот я и грю..сертификат в спа...:ded:и пара сертиков в косметический...или в ювелирный

Время Веры
23.11.2011, 15:26
ну вот я и грю..сертификат в спа...:ded:и пара сертиков в косметический...или в ювелирный

ОНа от института ходит на халяву занимаццо. а косметика/ювелирка не волнует всвязи с переизбытком

Zakuraeva
23.11.2011, 15:28
ОНа от института ходит на халяву занимаццо. а косметика/ювелирка не волнует всвязи с переизбытком

:016:билеты в кино и бронь столика в ретсоране....все:ded::))моя фантазия иссякла:065:

Время Веры
23.11.2011, 15:36
:016:билеты в кино и бронь столика в ретсоране....все:ded::))моя фантазия иссякла:065:

В кино нас МЧ водит, равно как и в кабак..Они в ТАКАО живут теперь:))
Вот и моя фэнтази померла.

Zakuraeva
23.11.2011, 15:37
мдя...ну что я могу сказать.парфюм ты купила, может ещё сумочку и часы?:016:или ремень красивый:016:

Время Веры
23.11.2011, 15:49
мдя...ну что я могу сказать.парфюм ты купила, может ещё сумочку и часы?:016:или ремень красивый:016:

Тань..:)) сумок вагон и часов тележка..Лешк сказал купить ей сладкий подарок для малышей в сумочке -чтоб офигела:065:

Zakuraeva
23.11.2011, 15:50
Тань..:)) сумок вагон и часов тележка..Лешк сказал купить ей сладкий подарок для малышей в сумочке -чтоб офигела:065:

:046::046::046:в этом что-то есть....на самом деле подарите денег и духи и нормально, в конце концов сама решит что ей надо, само собой конфеты- сласти будут приняты с благодарностью я думаю:))

Время Веры
23.11.2011, 15:54
:046::046::046:в этом что-то есть....на самом деле подарите денег и духи и нормально, в конце концов сама решит что ей надо, само собой конфеты- сласти будут приняты с благодарностью я думаю:))

........безусловно и 3 месяца диеты пойдут прахом:))

Zakuraeva
23.11.2011, 15:55
:))ну купите ей звезду или кусок луны....это сейчас модно.или генеалогическое древо закажите е й в подарок.......ченить такое с подвывертом:ded:

Время Веры
23.11.2011, 16:01
:))ну купите ей звезду или кусок луны....это сейчас модно.или генеалогическое древо закажите е й в подарок.......ченить такое с подвывертом:ded:

ремня:ded: и по-больше

Zakuraeva
23.11.2011, 16:02
ремня:ded: и по-больше

ну это я уже предлагала:))

Время Веры
23.11.2011, 16:05
ну это я уже предлагала:))

сильно и по попе...надо подумать:016:Отличный подарочек!неожиданый:065: